本田裕世 様 平素よりMyChipsをご利用いただき、誠にありがとうございます。 MyChipsカスタマーサポートでございます。
この度はご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 弊社システムにて詳細な調査を行った結果、システム上ではお客様のアクティビティを確認することができませんでした。
しかし、ご提供いただいた情報を踏まえ、今回はポイントの付与対応をさせていただきました。
お手数ですが、ポイントの反映をご確認いただけますと幸いです。
※24時間経過後も反映が確認できない場合は、恐れ入りますがポイント通帳のスクリーンショットを添えて再度ご連絡ください なお、現状お客様のアクティビティが正常に計測できていないため、今後ミッションを継続いただいても、 ポイントの付与、および成果調査の受付がシステム上できかねる状況でございます。
ご利用いただいているところ申し訳ございませんが、本案件の継続は控えていただき、他の広告案件への挑戦をご検討いただけますと幸いです。
今後ともMyChipsをよろしくお願い申し上げます。 MyChips カスタマーサポート担当