>>711
なんでそんなに嫌がるん?いまだにわからない自分がいる・・・それはなぜか・・・?
#.5ch.io
Windows XP を Windows Vista にアップデート。その後、そのまま Windows 7、Windows 8、
Winodows 10 を知らずに過ごす・・・
「パソコンは使えればええ」という感覚の無頓着な子だったw
夏の暑さに耐えかねたのかノートPCが熱暴走で死亡。メーカーに送るも
「補修部品温存期間経過により原状回復不能」という理由で返ってきた
携帯電話のオークションで同型機を探したが・・・ない!ならばと天下の電器街秋葉原に
わざわざ出向いて探すこと3日・・・どこにも無い・・・
天下の中古市場も7年以上前のノートPCなんてあるわけない・・・あきらめて Windows 11 Pro 搭載の
PCを買ったら浦島状態になるも克服
なので、Windows 11 であーだこーだ文句を言っている人たちの気持ちがサッパリわからんの
むしろ最高のOSじゃん!すげぇ!と思ってるわけ
バグ?まったくないし、Windows 10で発生しているバグはWindows 11ではまったくと言っていいほど
発生しない・・・だから余計にわからんのよw
【マイクロソフト】Microsoft Rewards Part23【Bing】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
718名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-RTsw)
2026/06/26(金) 09:01:12.65ID:ryddC2FPH■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- こういうのでいいのよ!なか卯の「朝限定390円メニュー」見た目以上の満足感で、まさに理想の朝ごはんでした! [パンナ・コッタ★]
- 【SNS】トランプ氏「米金利、1%以下に下げよ」 FRB・議長は名指しせず [少考さん★]
- 【速報】 米FRB、3年ぶり利上げ 物価高の長期化を避けるため姿勢を転換 [お断り★]
- 《日本に輸入された中国産「発がん性」食品》冷凍ブロッコリー🥦から検出事例多数の殺菌剤・プロシミドン [パンナ・コッタ★]
- 【節約】ローソンが“○○だけ”のコスパ追求「一点グルメ」弁当発表 “コーンだけ”や“サケだけ”具材1種で価格最大5割安 [煮卵★]
- 牛角 アニメ「呪術廻戦」とのコラボ特典グッズを従業員が私的持ち出しなど不正行為 [ぐれ★]
- 【悲報】また円安156.24
- サカモトデースとかいう隠れた名作今さら知ったんだが何で教えてくれなかったんだ?
- 【実況】博衣こよりのえちえちMLB同時視聴-八百屋編-🧪 ★2
- (´・ω・`)おはよ
- シルバーウィーク旅行しよ
- 【日本ハム】新庄剛志監督に来季続投を要請へ レイエス残留で6年目も全力バックアップ