>>◆ 千葉恵里なんてどうでもいいくせにAKBへの妨害行為に利用して条件反射でコピペ連投する基地外・注意喚起
この板のアンチコメ&妨害行為のほとんどは注意喚起一匹による自演連投
︎⬛︎⬛︎ <定期告知> AKBに執拗な妨害行為を続ける注意喚起 ⬛︎⬛︎
また平気で妄想と嘘を吐き一人芝居を繰り返す注意喚起の連投が止まらない
盗っ人猛々しいとはまさにお前のためにある言葉だよ
相も変わらず爺連呼で嘘と妄想ばかり吐き続ける恥知らずの注意喚起(レインカス)という気狂いの見苦しい一人芝居の連投が続いております申し訳ありません
一人で365日一日中粘着して妄想し嘘ばかりの誹謗中傷で自演連投をし続けるオナニー好きの憐れで下衆な老猿
それが「レインカス」こと『注意喚起爺』(気狂い犯罪者)
こんな底辺掲示板で何言っても意味ないのに馬鹿丸出しの恥知らず
一日中アンチコメ&コピペ妨害しているお前の人生全部無駄wwww
嘘ばかりついてAKBに対する誹謗中傷を吠える負け犬wwww
キャン!キャン!見苦しい
人の嫌がることをして喜ぶ稀代のクズ野郎
そのしつこさ汚らしさは正にゴキブリ
お前はこの板で認知してない奴はいない正真正銘の気狂いだよ
放置しとくと永久に自演続けて見苦しい
AKB人気でこの板に迷い込む初見さんも増えそうだから万一のためにとりあえず叩いて告知しとくわ( ´o`)y━・~~~~~~~
どうせお前の自演&コピペなんて誰も読んでないし
まともな人間は5ちゃんにはいないよ(お前の人生全部無駄)
生きててもいいことないだろ?もう死んだら?
AKB絶好調で注意喚起の発狂度合いもクライマックスwwww
負け癖ついて馬鹿丸出しでもう爆笑😆wwww
【速報】UP-T × AKB48 Group新CM発表会 & PREMIUM LIVE〜 全組揃うって、普通にヤバくないですか? 〜 全グループ出演メンバー発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
426名無し48さん
2026/03/26(木) 03:09:03.73■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【実況】ショートスリーパー堀大輔の1日30分睡眠チャレンジ★34 [爆笑ゴリラ★]
- 【ドジャース】大谷翔平に投手引退♀ゥ告 二刀流「共倒れ」危機で打者専念の時=米報道 [征夷大将軍★]
- 【NTTドコモ】利用者34万人分の個人情報を米アマゾン・ドット・コム日本法人に無断提供…設定ミスが原因 [ぐれ★]
- 【国際】米、対イラン作戦で深刻な弾薬不足 国防総省報告で限界浮き彫りに ★3 [ぐれ★]
- 「墜落」のグローバルホーク「任務中だった」 詳細明かされず [ぐれ★]
- アジア大会「SASUKE」競技に初採用…近代五種に「オブスタクル」 [征夷大将軍★]
- 愚かな日本人、朝からローソンに大行列… [667744927]
- 日本の政治家の世襲率、マジでヤバかった [819729701]
- 習近平さん死亡か、インドで開催のBRICs会議中に突然倒れたと報道 [422186189]
- 【悲報】東京都民さん、通勤に50分もかけてることが判明して炎上wwwwww「地方は車で10分で着くのに人生の1割が通勤時間ってさ [257926174]
- 【実況】博衣こよりのえちえちMLB同時視聴-ノエたん編-🧪
- 【悲報】タバコ、また値上げ [834922174]