初ロレックスエアキング
マラソン1日目でゲットできました
仕事の外回り後、スーツで訪問

平日
1店舗目
4人待ち 15分くらいで入店 欲しいモデル聞かれる 購入制限について説明 着けていった腕時計について聞かれる(グランドセイコー) ロレックス他に持っているか聞かれる 在庫確認してまいります 在庫なし 滞在5分

2店舗目
3人待ち 20分くらいで入店 欲しいモデルを聞かれる 展示品の所に案内 購入制限について説明 なぜ欲しいのか少しお話し 在庫確認してまいります 在庫なし また来てください 滞在5分

3店舗目
7人待ち 30分くらいで入店 欲しいモデル聞かれる 展示品の所に案内 購入制限について説明 される 少しお話し 在庫確認 在庫なし タブレットに名前と希望モデル登録 入荷数について聞くがまちまちとの回答 プロフェッショナルモデルの中では比較的買いやすいとのこと 滞在5分

4店舗目
並びなし 店員さんに 希望モデルお伝え 購入制限についてご存知ですか? 在庫確認してまいります こちらへどうぞ 試着 購入へ 現物が出てくるまでの滞在時間3分
会話も何も無しであっさり出してもらえました

どのお店の店員さんも優しかったです
並び中にスマホをいじっている人が少ない 真剣に並んでるアピール?

大事に使おうと思います