>>574
今までは個別に機能をみて問題ないならOKでした。
でも、そういう機能をいちいち確認するのが面倒なので、
ブルートゥースで情報をスマホに送信する機能があるものは、
一律で禁止にするということらしいです。
そうなるとタイム&プレイスが引っかかる可能性が高いんですよね。