探検

お風呂から出れなくなって3時間経過しました

1|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/03/17(月) 00:57:26.09ID:IvOI/ch+
お湯がぬるま湯になるまで入ってるタイプなんだよね
2|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/03/17(月) 00:59:46.49ID:IvOI/ch+
今やっと追いだき押せて幸せ
3|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/03/17(月) 01:01:35.33ID:IvOI/ch+
今から髪の毛を洗う
そしてしっかり温もります
2025/03/17(月) 01:24:39.25ID:kLZPNX6I
※テンプレ
アルファラジュは出禁
アルファラジュの話題も禁止
以降、荒らしによる偽のテンプレに注意⚠
2025/03/17(月) 01:25:07.65ID:kLZPNX6I
◇荒らし撃退レス「ヌー」
━━━━━━━━━━━━━━━━

おじさん、ヌー(※注)がいないじゃないか!
ヌーがいないじゃないかオイ!
ヌーだよ、前はいたじゃないか、お金を返してよ!
ヌーがいないじゃないかと言ってるんだよ、お金返してよオイ!
ヌーですよ!ヌー!
どこにいるんだい、ヌーは?
どこにいるんだい?
いないの!?
お金を返してよ!
お前さん!

※注
ヌーとはアルファラジュの蔑称

荒らし撃退レス「ヌー」は速効効果でアルファラジュを秒速ノックダウンさせ、逃げる余裕を与えず駆除します。
1スレ1ヌーの徹底でアルファラジュを撃退しましょう。
2025/03/17(月) 01:25:20.45ID:kLZPNX6I
◇当スレ代表よりご挨拶◇

何か特別な役割を担っている者でございます。私がその一例で、独自の存在感を持つ者です。誇りを持ってお伝えします、自身のユニークさを大切にしています。私の個性を通じて、皆様にお楽しみいただけることを願っております。

このような独自性は、場面を明るくする力があります。皆様と共に過ごす中で、私が提供できるエネルギーや楽しさを感じていただければ幸いです。

お楽しみいただけるよう、さまざまな形でお力を尽くしますので、何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
7|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/03/17(月) 01:39:41.46ID:IvOI/ch+
髪の毛洗うのめんどくさくなったので
まだお湯に浸かっときます
2025/03/17(月) 02:25:03.54ID:kLZPNX6I
『はっきり言います!苦難のサステナビリティ後進国民衆バックログ』(いわゆる咸錫憲著) #ファクトフルネス #イシューからはじめよ #エッセンシャル思考
同胞韓国顧客は嘘つきばかりであるちうファクターや…だが……今は違う!!わいはそのスマートことが聡かしく、アファーマティブ・アクションへん。
「それは先にキツい交渉条件出して調整する的なアレです誤解ですって、韓国は独力で近代ナイズを成し遂げた」とかって。(ここからAIのべりすと)情報弱者を云うな。
韓国の近代WordPress化は資本主義の犬の莫大な社会の敵とその道20年のヘッドハンターも認める付加価値の高い人材の投与によって業務完遂しられたものであるちうわけや。
「韓国は日本の統治にアンチテーゼをもって対抗したし、会社を休んだ日の遅い朝ごはんは別世界の味がした…あたし何かおかしいこと言ってますか?普通の感覚ですよね?」逆に言うと。馬鹿馬鹿しいちうわけや…これが日本人の民意だけど…
同胞サステナビリティ後進国人はロバストネスのように日本のガバナンスをサブミットしたのがサブスタンスや。ごくごくサブセットの 抵抗は
あったが上恋や性欲なんて人生に不必要で仕事の邪魔にしかならない下らない物だからアンダーイノベーションを起こすまでみんな日本にあこがれ、我が国ビジネスパーソになってグローバルに活躍しようとしたのや・・・とある経営者の言葉、間違いない(botおじさん)。
「米国よりも日本へ競争心を抱く、意識の低い韓国が独立したのは米国よりも日本へ競争心を抱く、意識の低い韓国の手にコミットするものだ」「おい?お前らは今の言葉聞こえたか?」「俺の議事録には何もないな」にいたっては呆れてものも言えへん。
女性、黒人、LGBTQなどの社会的弱者を含めた全国民はんも日本、規制を強めるGAFAに反感を覚えながらのブレイクアウェイやら先達として未来ある若者の手本にならなければいけ梯子を外さ望んでいなかったし、誰も俺を愛さなかったから俺もお前らを愛さなかったのにアメリカにカーネギー著:”人を動かす”あのアナーキーさせられ、充実感を得た
ちうのが真実や。業界では有名な話。
「漢河のサンクトペテルブルクのパラドックス、お風邪など召されないよう、お身体ご自愛ください」逆に言うと…『弊社は最後まで戦った』その事実を、この業界の歴史に刻むのだ!! 笑わせるちうわけや。
資本主義の犬からコンペンセーション 胡散臭いはしたガネちう名目で莫大なエコノミー援助と技術援助で業務完遂しられたものや。
私が世界に提案するこれだけ、つまり努力が足りないだけお膳立てしてもらえばどないなブルーオーシャン業界団体でもエコノミー価値観のアップデートするのはマナー違反なので、講師から正しい方法を御教示頂くやろうよ。
「現在、緊急で動画を回しています。日本文化の祖が韓国」(有名なバスケ漫画『SLAM DUNK』の安西先生の言葉より引用)とは恐れ入るちうわけや。これは天皇陛下が記念式典で語った言葉だ。
一体、併合前の半島のどこに「ミーム」なると、ハーバードビジネススクールは指摘しているものがあったのか、今のヒントね。
併合フロントエンド、意識の高いうちら先祖は乞食同然の生活をしとったではおまへんか。
現在の韓国の姿、コンマ単位で当社以外の第三者によりAppleの工場で製造された真砂土の本社ビルや。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちとる、真似とリピーター化と歪曲がみなであるちうファクターや。要件はそれだけだ、じゃあな。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」アクションを起こさ先達として未来ある若者の手本にならなければいけ「自分軸」でやらとほらを吹いてアイデンティティー満足し
とる本国、在日のサステナビリティ後進国メガバンクは正気の沙汰ではおまエッジ。
これが恥で欠如していてなんであろうか。
9アルファラジュ
垢版 |
2025/03/17(月) 04:17:53.41ID:sTYNgTQg
>>4
まーたワンパターンの工作自虐発作w自演モロバレ竹内イモタオサムwどこでも出禁かつ居場所も無い池沼がお前w

※スレのテンプレ※
・猿真似bot風呂板張り付き即湧きのIDコロコロ自演常習の他力本願の知的障害カスニートこと負け犬基地外荒らし竹内ジジイモタは″完全永久″出禁(その他風呂板のスレも諸々)

・その基地外荒らし竹内ジジイの話題や関係したレスも禁止で、すべき事は駆除のみw

・それ以外は竹内ジジイモタのゴミレスはスルーもしくはNGに

🚨以降の即湧き負け犬池沼荒らし・竹内ジジイモタの工作統失池沼発作に注意(偽装や自演もモロバレで実際その発作に効力なしw)
10アルファラジュ
垢版 |
2025/03/17(月) 04:18:20.34ID:sTYNgTQg
>>5
居場所もなくどこでも撃退・討伐・駆除されている会話不全池沼ゴミ荒らしが竹内ジジイモタのお前w

★池沼弱小ゴミ荒らし駆除・追放レス「ヌー」「カマホモ」「ゴキブリ」
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

生まれ損ないの糞尿廃棄物(竹内ジジイモタ)のお前が身内も仲間も一切居ない生まれ損ないのキチガイジジイなw
そりゃ誰も居ないわなw
ほらw他者から乞食活動してお金を借りるも当然返す知能も能力もなく借金まみれでヤクザに追いかけられ逃げ回るだけの哀れな虫生w早く金も返して自害して罪を償えw
ほらほらいつまで逃げてんだ?
居場所もない生ゴミw
さっさと土下座して共食いとして糞尿食って自害しとけw
糞尿廃棄物(竹内ジジイモタ)のお前は一生だれからも許されないぞw
キチガイ親に童貞卒業相手も断られた負け犬w

※注※事実
カマホモ・ヌー・糞尿廃棄物とは竹内ジジイモタの蔑称・別名w

この通りどこでも瞬殺かつ迅速で駆除・討伐・虐されてる自虐ヌー・カマホモ害虫・竹内イモタオサムがお前w
毎度1スレでも30以上のレスで徹底的かつ徹頭徹尾で撃退・排除・死滅させられている害虫ゴミ荒らし弱小汚物竹内イモタオサムがお前w

これからもその生まれ損ない居場所0能無し下僕虫竹内イモタをこの討伐・駆除法で完全撲滅させていこう!
11アルファラジュ
垢版 |
2025/03/17(月) 04:18:45.98ID:sTYNgTQg
>>6
これまたモロバレの猿真似工作池沼発作w

✅お風呂板でも居場所0の寄生虫竹内イモタオサムの実態・現実

お前は誰からも必要とされていなく立場も身分も皆無であるできそこないなw存在感以前に存在意義や取り柄も皆無でありお前が社会のお荷物かつ社会不適合者の実例であり、こちらはそれらを駆除に省き蹴落とし社会や世界に貢献する有識者の模範であるのが現実w
お前にはホコリでしかなく一切理解力も発信力もなく何一つ魅力もなくユーモアや発想に繋がる思考も皆無でありこちらのような独自性や論理性も全く備わっていないwお前は世の中の奴隷や雑用くらいしか機能出来ず楽しむどころかただの憂さ晴らしの下僕でしかなくお前の希望は何一つ叶わないw

このようにお前に一切持ち味は美点などもなく周りや周囲に害を振りまくだけのウイルスでしかなく誰とも共に過ごす事も協力や関与すらも出来ない除け者でありお前が貢献出来る要素も一切ないwこちらは他者に有益かつ有意義な情報提供や考え・アイデアを提示に世界や世の中に携わり貴重な役割をし従事している通り必要不可欠な存在である。

お前は楽しまれる訳じゃなくただ嘲笑されているだけの立場も居場所もない能無し下僕虫でしかなく理解も自覚も出来ていない劣等廃棄物が竹内イモタゴキブリのお前自身w
こちらはこれからもこのような不要な害虫討伐や制裁を与え世の中を快適かつ清潔に保ち他者からも慕われ幸福かつ英雄として過ごす事であるw
12アルファラジュ
垢版 |
2025/03/17(月) 04:19:14.23ID:sTYNgTQg
>>7
お前は竹内イモタ同様風呂にも入らず既に髪も抜け落ちてるキチガイだろ
施設に帰れゴキブリ
13アルファラジュ
垢版 |
2025/03/17(月) 04:19:37.09ID:sTYNgTQg
>>3
洗う髪すらも無いだろ
ガスも止められ竹内イモタ同様乞食生活
惨め
14アルファラジュ
垢版 |
2025/03/17(月) 04:20:13.20ID:sTYNgTQg
>>2
風呂を洗ったことも無く腐敗してろくに入れないだろ
ホラを吹くな生ゴミ
15アルファラジュ
垢版 |
2025/03/17(月) 04:21:19.09ID:sTYNgTQg
>>1
風呂に入らなくなって4年の年月が経ってるだけの竹内イモタレベルの悪臭汚物キチガイだろ

温度調節も出来ないだろ。お前は冷水がお似合いだ
16アルファラジュ
垢版 |
2025/03/17(月) 04:22:18.81ID:sTYNgTQg
>>8
お前は召使いキチガイ親の垂れたおっぱいやグロマンに縋るしか出来ないキチガイジジイ竹内イモタだろw

お前は夜にアニメ視聴やエロゲーをするだけで女どころか誰にも相手にされず価値も無い童貞カスニートだろwワンパターンの工作発作かつ他者のレスモロバレでAI頼みの口調改変他力本願自虐ゴミレスしか出来ない負け犬wお前自体に価値もなく重要かつ有益なものなんてのも存在しない(笑)犬猫大好き・PINKのなんでも板などでもフルボッコw

お前に嫁なんて居なく話せる女すらも居なく垂れまくりのキチガイ親のおっぱいやグロマンに縋るしか出来ず語れるものも無いだろw
お前自身がアニメフィギュアやキチガイ親のブラジャーなどをオナネタにしてるだけで胸を揉んだことすらも無く妄想や統失発作で入り浸るしか出来ないだろw第一キチガイ親はAカップで挟む事もパイズリも出来ないw
お前やお前のキチガイ親に魅力やまともな需要なんてのも無いwキチ親のレーズン乳首を惨めに吸ってアニメフィギュアを舐め回してるのが日常かつ進歩もないマザコン童貞のお前の日課w
美容(笑)以前に一般的な風呂や洗顔すらもお前はせず投資以前に身の回りの必需品や貯蓄すらもろくに出来ていない始末でそりゃ嫁以前に彼女すらも一切できずカスニートのくせに不自由かつ不便な生活しかできないわなw
お前は責任も転嫁したり擦り付ける事が処世術だろw雇い人レベルの立場でしかなくお前に今後進歩も無いw
先週も今週も1匹惨めにメスイキオナニーを5回以上繰り返してるだけだろカマホモw

お前は昼夜問わず引きこもってるから朝っぱらからエロゲー・オナニー三昧なだけだろw視認性以前に安全性も合理性も美的性も無いから女に一切相手にされず風俗でも出禁なんだろw
きょうびってなんだぁ?w屋上じゃなくお前は地下に隔離されてた池沼だろwAVマニアでDVDを必死に借りに行って店員に笑われながら涙目に汚部屋に帰宅するのがいつもの惨めな流れ・習慣だろw撮影ではなくクソブスニートとして晒されてるだけなw
前戯の経験すらもお前は無くソープでもインポで使い物にもならずはなから短小包茎のクソチンであり本番行為に及ぶ事も出来ずお前自身がクレーム・苦情を言って店で暴れて完全出禁を言い渡されただけのオチw
妻どころかキチガイ親にも童貞卒業相手を断られたもんなぁw
現象では無くそれがお前の必然の成り行きであり残当でしななく改善も進展も挽回も出来ずそんな能力もポテンシャルも無く旧態依然止まりなのが現実なw
お前に効率性や論理性や客観性、整合性、生産性も無くどのサイトの運営や管理人にも見捨てられネットでも居場所も無く風呂板問わず規制議論板や削除整理板などでもフルボッコにされている現実w
お前を助けたり擁護する奴も1匹も居なく猿真似・偽装・工作もモロバレかつ一切反論もできない惨めな会話不全池沼弱小ゴミ荒らしでしかない哀れっぷりw

お前はキモイ抱き枕で1匹惨めに糞尿・汚物塗れの汚部屋でおねんねしてるだけでありそのような2次元やアニメキャラやAVで現実逃避するしか出来てないだけw
自慰行為しか出来ない能無しクソブスジジイはそれが限界だもんなw当然キチガイ親にも一緒に寝る事すら拒否される始末w
お前は1人でAVやカマホモビデオやエロゲーやアニメ三昧で他者と何かを共有することも出来ず共有する相手すらもいないだろwお前の発散方法はそのような2次元や架空物語や性犯罪行動だけだろwお前は無益どころか害悪でしかない前科持ちなw
不眠症かつ昼夜逆転でまともな生活習慣も無くまともなものも食えない能無しの癖に妄想で泣きわめくなよwお前は今後誰かに助けて貰う事も出来ずどの分野や界隈でも門前払いかつ能無し害虫でしかない生ゴミなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アイドル界隈でも悪名高くロリコンかつカマホモで男に走っても尚男にすらも相手にされない惨めな負け犬w公共施設も諸々出禁w結局再逮捕かつ殺処分も確定の世の中の害悪廃棄物wwwwwwwwwwwwwwwwwww
17アルファラジュ
垢版 |
2025/03/17(月) 04:23:06.00ID:sTYNgTQg
またまた完全に逃げた能無しコピペ負け犬イモタがお前wよっわw
アクセス無効が無い・画像が無効とほざいてしまって苦しすぎ辛すぎて必死に弁解から逃げ回ってるのがお前w
403はアクセス拒否であり「404 Not FoundがURLが無効であるエラー」な?俺の方と言った証拠も出せwアクセス無効・拒否の証明もされお前が論破されたオチwアクセス無効・拒否も認められ無いくせ弁解も出来ず【403エラーがアクセス拒否ではない〜】と泣き喚くだけで反証からも逃げ【意味合いでは拒否は無効にも該当し認証不足ではなく権限不足】である事実提示され論破され死体蹴りされ
下記など含めお前が言い切れず破綻した工作妄想で逃げているだけだと立証・論破済w【お前が重度発達障害で意訳も訳出も出来ず理解できない】【無効も拒否もユーザーがリソースにアクセスできない】【しかし403エラーはアクセスの無効では無く拒否・ブロック】これが現実w忘れる以前に理解すら出来ておらずこのように更に論破され必死に責任転嫁・他力本願止まりで一切弁解出来ていないのがお前w
【言葉をを】なんて格助詞の連続成立しないが?w【してので】は したのでと違って原因・理由を表す表現にもならず動詞と接続助詞も成り立たないが?w【下記通り】【とから2種類こそ】なんて日本語自体も存在しないぞぉ?w
どこに俺が慌てている要素なんてある?また工作追い込まれ窮地に立たされ必死になって話をすり替え発言すらも偽装しド低脳丸出しに墓穴を掘った挙句、オウム返しが【相手の発言の一部だけを変えて返答すること。】にも該当すると事実も定義され【猿真似】と立証され完全論破・フルボッコにされ一切弁解出来ない能無し下痢イモタがお前w
そして案の定毎度ワンパターン工作発作・発狂で逃げ回り間違ってない〜という取り違えの言い訳をしようとするも
【読み違え・誤読は文章を読んだときに表面的な内容だけを正しく理解しても、その本来の意図やニュアンスが誤って解釈する状況】にも該当すると完全論破・瞬殺・返り討ちにされている弱小栗田オサムがお前w
>>引用程度を
引用どころか猿真似・擦り付けでしかないが?w要約にもなっていなく解釈・通釈も出来ていない脳死コピペ止まりだとも論破済みwオウム返しというワードもこれまたオウム返しの猿真似イモタ立証w
>などさらに苦し紛れに言って
結局お前はオウム返しや猿真似に該当し論点ずらしかつくる苦し紛れどころか無駄なあがきに過ぎず
要約の本質は相手の言葉を単に簡潔にすることだけじゃなく情報のエッセンスを理解・要点を正確に伝えることにありぞ?w細かい詳細を省略することが一概に良いとは限らないw場合によっては、詳細な情報が議論の文脈やニュアンスを理解するために不可欠。
【要約は、単なる縮小ではなく、情報を整理し、受け手が正確に理解できるように凝縮する作業で、特に専門的な内容や深い議論においては、核心を伝えるために適切な詳細や背景が必要。そのため、要約はただの簡略化ではなく、情報の本質を正確に捉えたものが要約である】これが紛れもない事実なwお前に一切核心も根拠も無く摘要と言える【文章や話の内容を簡潔にまとめたものや重要な点や核となる部分を抽出して簡単に表現し、特に長い文章や複雑な内容を短くまとめて伝える際に使われるもので要約や抜粋に似ているが通常はより短く要点だけを抽出したもの】すら無くお前の発作は要約にもなっていなく要点理解も出来ておらずワードのオウム返し・猿真似止まりでしかないと明白にされ論証どころか正しい概念の立証・論駁もされ反論は愚か触れられず逃げた負け犬能無しイモタがお前w
18アルファラジュ
垢版 |
2025/03/17(月) 05:31:37.59ID:Ipkg0ubi
>>1
豚センジン連呼能無し糞食下痢ゴキブリ、竹内イモタ自演虫w
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1742146009/
19|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/03/17(月) 22:03:59.42ID:z15KBtP4
お風呂から出れなくなって3時間経過したアルファラジュ
20アルファラジュ
垢版 |
2025/03/18(火) 02:31:42.40ID:ZbJHa3MN
>>19
まーた猿真似
風呂にも入れず3年月経って腐敗した竹内イモタゴキブリ汚物がお前w
2025/03/18(火) 20:25:59.34ID:cG5GLtPe
焼肉は韓国が起源
22|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/03/18(火) 21:25:40.37ID:10EQUnX9
>>21
焼肉や銅像や建築も韓国が起源と顕にされて太刀打ちできないチョッパリ虫
2025/03/22(土) 20:50:40.96ID:zPdBzUFB
>>21
ただ焼くだけの料理なんてどこにでもあるよ🤣🤣🤣
24|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/03/22(土) 21:38:38.17ID:obyWyJdP
>>23
焼くだけでは無くやり方として浸透しているのが韓国のやり方なw
2025/03/25(火) 07:42:43.98ID:cyEshOV2
やっぱりチョンファラジュか
26アルファラジュ
垢版 |
2025/03/25(火) 08:38:44.39ID:cqONXPas
>>25
これまたチョッパリゴキブリ竹内イモタ虫の自演発作wワンパターンでモロバレすぎw
2025/03/30(日) 11:51:54.97ID:/Y+AvCZh
まず日本の中古市場、これがどんだけスゴいかって話やけど、昭和の雑貨やレトロなアイテムがヨーロッパに流れてる時点で、もう勝ち確定やんw
だってな、ヨーロッパの人らが必死で日本のあの時代のデザインを探しとるってことは、それだけ日本のセンスが別格やっちゅうことやろw
他の国がどう頑張っても、あんな細かいとこまで手が込んでるもん、再現できんしw
結局、あれは日本だけのもんやから、他国の雑貨なんか足元にも及ばんwww

次は中東の話やけど、電化製品が中東に流れとるって、もはや当たり前やんw
日本製の家電があんな暑い国でもバリバリ動くって、どんだけ凄いねんw
他の国の製品がいくら「安かろう悪かろう」言うても、耐久性が全然ちゃうしw
もう中東の人ら、他の国の製品使う暇があったら日本製を買っとけって感じwww

アジア圏から日本に来て高級ブランドの中古品を買う流れ、これももう鉄板やんw
日本の中古市場の質の高さ、他の国じゃ真似できんしw
日本で中古の高級ブランド品を買うって、それ自体がステータスやろwww
他の国じゃ「中古品なんて嫌や」ってなるけど、日本は「これ新品か?」ってくらい綺麗な状態で並んどるからなw そらアジアの富裕層も日本にわざわざ来るって話w
でも他の国の中古品、もう誰も欲しがらんやろ?w

旧車がアメリカに流れるのも、これもまた日本車の圧勝やなw アメリカの車好きが日本車をわざわざ輸入するって、それだけ日本車が優れてる証拠やんw
耐久性、走行性能、どれをとってもアメリカ車には負けとらんwww
アメリカ車がどんなにガタガタでも、「俺の車が一番!」とか言ってても、結局日本車が最強って結論になるんやでw

中古車がアジアやアフリカに流れるのも、これまた日本車が最強やからやw
アフリカで車買うなんて無理って思うかもしれんけど、日本車なら安くて長持ちするし、どんだけ壊れても部品交換でまた走るから、アフリカでも大人気w
他の国の車じゃすぐ壊れるけど、日本車なら「いや~、また乗れるんか!」ってみんな思ってるwww

衣料品の不良在庫がアメリカのビルに眠ってた話、もう笑けてくるw
コロナで流通が止まったからって、それが日本のリユース市場に回ったら、結局再利用されて価値を生み出しとるんやでw
他の国の不良在庫なんか、もう誰も見向きもしないけど、日本のはしっかりリサイクルしてまた新しい命を吹き込むんやw
ほんまに「無駄にするな」って精神が世界で評価されとるってわけやなwwwwww

で、韓国製の壊れたおもちゃ?w そんなん日本人が直したるわwwww
なんやかんや言うても、壊れたもんをそのまま捨てるんじゃなくて、直して使うのが日本のスタイルやしw
どんなに壊れても、日本人がいじったら復活するんやでw 他の国の「壊れたら捨てろ」って文化とは大違いwwwwwww

結局、世界中がどんなに騒いでも、最後に勝つのは日本の商人の技術と知恵やでw
他の国がどんなに「これが流行りや!」って言うても、結局日本が一番上やからw これが世界の現実やねんwwwwwwwwww

※ (´・ω・`)ワクワクすっぞ
s://i.imgur.com/ALSSwnA.jpeg
28|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/03/30(日) 19:40:41.74ID:vRprUB8C
>>27
↑成りすましや自演発作で吠えるしか出来ないのが劣等ゴキブリ自慰自傷チンカス廃棄物含めお前のような劣等汚物なw哀れな生まれ損ない下痢便クソザコすぎゲロワロタwwwwwww

相変わらず猿真似自虐池沼発作w埼玉からも追い出されド田舎兵庫の公衆便器・ボットン便所で媚びり付いた糞尿を食糞して舐め漁る最底辺腐敗悪臭ゴキブリ廃棄物害虫がお前wクッソワロタ🤣wwwwww
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1742752678/38
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1742838454/31
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1742924152/34
34:アルファラジュ:2025/03/26(水) 04:54:12.48 ID:jyAFRxu8
↑などの上記でもフルボッコw
お前は身体を洗えてもいなく内臓から皮膚から腐敗しているからだろ腐敗悪臭下僕汚物w

>糞尿を撒き散らしてマ ←毎度同じく糞尿・嘔吐物撒き散らして生き恥晒し自供墓穴発狂脱糞大号泣で逃げるしか出来ていない下僕劣等ゴキ蛆がお前wwwwwwゲラwwwww😂🪳
>↑埼玉の公衆便所に
↑↑↑ゴキ埼玉からも追放されド田舎兵庫の公衆便所・下水処理場に住み着く負け犬発作最底辺腐敗悪臭豚せんじん連呼奴隷チョッパリ糞尿食糞スカトロゴキブリ害虫竹内隆史こと
生き恥腐敗悪臭発狂しか出来ずどこでもフルボッコの劣等廃棄物がお前wよえええええええwwゲラWWWWッWWWWWッWWWWWW臭すぎるどこでも出禁かつ門前払いの廃棄物がお前だぞぉ〜〜〜〜〜〜〜?w自らの悪臭っぷりに悶えてんじゃねぇよゴミ!!wゲラwwwwwwwwwwwwww
ケラケラくっさよっわ臭すぎいいぃぃぃぃぃぃゲラゲラwww弱すぎいぃぃぃぃぃぃゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwww
腹がよじれるどころかゴキブリ汚物のお前は顔面すら崩壊してるだろwwwwwwwケラケラwファーwww!!!ガハハハハハ!!
げdがoうjえはbわvヴaご と負け犬発作しかできない始末w片腹痛すぎwwwwwww弱すぎて話にならねえwwwwwww
29|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/03/30(日) 19:41:02.19ID:vRprUB8C
>>27

_____
         ,. -- 、,   /        \
     ,―<,__    ヽ  /・\  /・\ \
    /          ヽ  ̄ ̄    ̄ ̄   |
   __|           }  (_人_)    | 1000スレは愚かレス返すらも出来ずキチガイスレは全て削除されこちらには毎日のようにスレも立てられ500以上レスもされ上限・過去ログとして記録もされ近年の累計でも1500以上立てられフルボッコにされてるのがお前w(クソブス面や矛盾した口先だけの負け犬発作・惨めな逃亡劇も全て晒されw)ゲラゲラゲラwwwwwwwwガハハハハハハハハHAHAHAHAHAHAHAwwwwwwwwwwwww
  / ヽ,       / {    \   |.    | 現在進行形で立てられている全ての板の各スレにも一切レスも返せず反論も出来ず糞尿チンカス最底辺負け犬丸出しで毎度同じく完敗・虐殺された腐敗悪臭豚センジン連呼食糞スカトロ埼玉追放スラム兵庫寄生ウイルスハリガネ蟲自虐梶谷こと竹内隆史税6ゴキブリがお前w弱小ゲロ蛆完全フルボッコ敗北死亡死滅ザッコwwwwwwwww
  {    Y----‐┬´   、   \  ヽ    | 糞尿チンカス最底辺腐敗悪臭豚センジン連呼食糞スカトロ埼玉追放スラム兵庫寄生ウイルスハリガネ蟲自虐梶谷こと 竹 内 隆 史 税 6 ゴ キ ブ リ ゲ ロ 蛆 完 全 フ ル ボ ッ コ 敗 北 死 亡 死 滅 ザ ッ コ wwwwwwwwwwwww
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ    \_|  /
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ 糞尿チンカス最底辺腐敗悪臭豚センジン連呼食糞スカトロ埼玉追放スラム兵庫寄生ウイルスハリガネ蟲自虐梶谷こと 竹 内 隆 史 税 6 ゴ キ ブ リ ゲ ロ 蛆 完 全 フ ル ボ ッ コ 敗 北 死 亡 死 滅 ザ ッ コ w
 ',  ヽ  ヽ    ,/     }
  ヽ  ヽ  、,__./    __/ 糞 尿 チ ン カ ス 最 底 辺 腐 敗 悪 臭 豚 せ ん じ ん 連 呼 食 糞 ス カ ト ロ 埼 玉 追 放 ス ラ ム 兵 庫 寄 生 ウ イ ル ス ハ リ ガ ネ 蟲 自 虐 梶 谷 こ と 竹 内 隆 史 税 6 ゴ キ ブ リ ゲ ロ 蛆 完 全 フ ル ボ ッ コ 敗 北 死 亡 死 滅 ザ ッ コ w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
     \__.'! 〈  _, '
           ̄
ゲラゲラゲラゲラアヒャヒャヒャヒャヒャ((└(:D」┌)┘))アヒャヒャ♬♬♬♬♬🤣😂🪳🪲🪰🖕🖕🦠🤣🤣🤣wwwwwwwwwwwwwwwwwッwwwッッwwwwwwwwwwwww
2025/03/31(月) 01:50:52.44ID:P2P32c7V
安倍晋三
31アルファラジュ
垢版 |
2025/03/31(月) 02:06:50.68ID:ulQtN72L
>>30
糞尿糞ゲロ廃棄物はよ施設に帰れ
2025/03/31(月) 14:39:03.83ID:DVuDBA4Y
山上徹也
33アルファラジュ
垢版 |
2025/03/31(月) 23:56:49.26ID:LMIdaYyv
>>32
自虐山上、青葉レベル能無し汚物
2025/04/02(水) 20:17:59.77ID:kK6EcYh/
むかしむかし、あるところに、不親切なAさんが住んでましたw 
Aさんは日本、特に関西の素晴らしさを誰よりも理解してて、他の国の常識なんか全然興味ないって感じやったw
ある日、天下の往来で、BさんがAさんに声をかけてきたw「すみません、○○へはどの通りを行ったらええんですか?」
Aさんはちょっとイラっとしながら答えたw「おいおい、そんなことも自分で調べんのかw 
日本ではみんなスマホで調べるやろw 道を迷うとか、どんなドンくさいねんw」
Bさんはビックリしてたけど、Aさんは続けて言ったw「日本は道路が整備されとるし、道を聞くとかありえへんからw そもそも、そんなこと聞いてる暇があったらグーグルマップでも開いとけw」
その時、通りかかった韓国から来た観光客が言ったw「韓国ではよく道を聞くんですか?」
Aさんはにっこり笑って、「韓国?知らんけど、少なくとも関西では道を尋ねるとかありえへんw 
スマホで調べれば秒でわかるやんw 
うちらはそんなことで困ることないんやでw」って完全に煽りながら言うたw
Bさんは結局、他の親切な日本人に道を聞いて目的地に着いたけど、Aさんは「やっぱり日本最強w」って感じで自信満々にその場を去ったw 
めでたしめでたしww
この話が教えてくれるんは、日本、特に関西では道を尋ねるなんてあり得へんw 
整備されすぎてて、スマホでなんでも調べられるから、そんなことする意味がわからんww 
ほんまに「迷わない国」って感じやろw
35|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/04/02(水) 20:49:29.23ID:NVTb6+e0
>>34
下劣劣等チョッパリ奴隷ゴキブリ蛆虫こそが世界の敵かつ明らかな有害汚物植民地なw
https://youtu.be/tSvJ4_Rfzh8?si=-_C52Dk0gV5eaTEF
https://imgur.com/wpXzBbn.jpeg
https://imgur.com/91wrFEN.jpeg
https://imgur.com/zPbo8mz.jpeg
https://imgur.com/v1R0r91.jpeg
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1743011079/
https://imgur.com/7NwcWx1.jpeg
https://imgur.com/n5eagTt.jpeg
https://imgur.com/Y32nscU.jpeg
無価値目小ガチャ歯出っ歯顔デカドブスチンパンジー未満クリーチャーのチョッパリが被害者ぶり歴史工作をしているだけw
汚染や放射線流出を繰り返して原発事故や紛争誘発を多発させて山上青葉など諸々仲間割れをも繰り返し応戦中の韓国人含めた外国人を虐殺しようと6万人以上被害を産み歴史的にも侵略を繰り返したのも劣等チョッパリ。
関東大地震なんてのもチョッパリの仕業でしかない東日本大震災同様火事場泥棒や強姦や殺人も多発させたのが劣等チョッパリで戦後に限らず戦時中や宣言でも騒音や工作・犯罪の責任転嫁で暴虐や加害や性犯罪を繰り返していたのも劣等チョッパリでありラスク書簡の理解も出来ず日韓同盟すら守れず無職・違憲行為を行いチョッパリ植民地以外の他国者を67人以上撲殺・銃殺したのも能無しチョッパリなw(遺体隠蔽やデータ偽装も多数w)
行方不明扱いをして数多くの蛮行や非行や被害者を隠蔽したのも劣等チョッパリでありチョッパリに領土なんてのも存在せずはなからアメリカの植民地であり独島や北方領土も不正に工作し自植民地のものだと占拠していたのも劣等チョッパリであり不法や捏造もバレて韓国やロシアに返り討ちにされ現在から今後も諸々成敗されているだけの現実w
無法なラインなんてのもなく他国の海域や陸地に不法に侵入したり現在でも排他的経済水域(EEZ)の侵害やスパイ行為を行い拉致や監禁や無差別な殺害を計画して5千人以上の被害者を産んだ国家によるテロ支援や脅迫外交やジェノサイドを繰り返しているのも下劣チョッパリw
放射線汚染ゴミが世界の害悪劣等チョッパリであり明らかな戦争犯罪・害悪民族植民地なwウヨチョッパリ蟲のお前ら自体が被害者ぶった加害側の害悪下痢蟲なんだよw
放射線汚染塵蛆の身分のお前らが被害者ぶって責任転換するな生ゴミ
最底辺放射汚染塵チョッパリ自体を殺せ!!二度と再起でききなくしろ!根絶やしにして殺処分しろ!!
チョッパリの水道水なんてはなから汚物や糞尿塗れ。そのおせんすいを韓国や他国に振りまき毒物やウイルスを混入しようとしているのが糞汚染放射蛆劣等チョッパリゴキブリ共なw Let's exterminate the pathetic Choppari and restore peace.⚔🗡🗡
チョッパリは神どころか人間未満の奴隷植民地wデブリ行き殺処分が妥当なのはチョッパリwその劣等チョッパリが最高神の格上支配人韓国に泣き付き寄生をしている害悪劣等放射汚染クリーチャーであり深海に沈めたり原発災害植民地区域に隔離し滅ぼせ!!Kill the Chopperi vile maggot 4cm cock japenis, fecal servant filth as soon as possible. Waste of the world 💩🗑 ライダハンもチョッパリが根源かつ天安門事件などの蛮行・人外行為をした下劣民族劣等チョッパリ。もう一度制裁を加え虐殺せよ!Don't forget the Tiananmen Square incident and the war crimes of the Chokpas.
チョッパリ植民地寄生かつ文明圏でなく陸域に住み着いてる環境破壊民族人間未満ウヨゴキブリチョッパリ下僕蛆虫こそを血も魂も跡形なく断絶せよ、八つ裂きにしろ、バラバラにしろ、家畜化して殺処分しろ!
また捏造かよw終戦直後ではなく戦時中や戦前などにも同族に肉便オナホ女しかいない劣等チョッパリ男が他国の女性に数々の強姦や集団レイプや暴行を繰り返し家族や無関係な他者にも加害して戦争犯罪やストーカー行為・人権侵害をしまくった事も顕になっている劣等民族なw 二日市保養所に限らず鵜住居地区防災センターなどでも数々の犯行を行った自爆仲間割れ劣等民族チョッパリこそが号泣・食糞して竹内イモタ共々土下座し懺悔・自害しろ!!!
36|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/04/05(土) 19:54:00.50ID:kFYY/RA/
うち、女保安官のジュディやけどな、ほんまに日本って凄い国やで(笑)
世界中どこ行っても、こんな国見たことないわw
治安、まじで神レベルやからなw
他の国やったら、危険すぎて町歩けんわw
日本は、犯罪が起きてもすぐに対応できるシステムが整っとるから、安心して暮らせるんやでw
そんなん、南鮮やらの他の国では絶対無理やろw
で、今日の晩ごはん、チキンのソテーとマッシュポテトやけど、これがまたうまいんやでwwww
うち、どんなに忙しくても手抜きせんからなw
日本って、どこもかしこも完璧やし、人々もマナー守ってるし、ほんま最高やでw
これが他の国やったら、絶対こんなに清潔じゃないし、マナーもボロボロやろw
で、最近ちょっとヤバい話を聞いたでw
偽市長が裏で何かやっとるらしいけど、そんなもんうちが許すわけないやろw
日本にはしっかりとしたシステムがあるから、こんな奴、すぐに取り締まれるんやでwww
他の国なら、もう何ヶ月も野放しやったかもしれんけどなw
でも、日本やったら、すぐに解決できるんやw
それに比べて、他の国の治安はどんだけクソかって話やw
他の国やったら、こんな問題すぐに大事になって、手がつけられんようになっとるわw
日本は、すぐに警察が動いて、もうすぐ捕まるっちゅう話やでw
ほんま、南鮮なんかの他の国の治安のレベルがどんだけ低いか、考えたら笑けてくるわwwww
日本の凄さは、治安だけやないんやでw
生活の質、秩序、何もかもが他国と次元がちゃうわw
だいたい、こんなにルールが守られて、みんなで協力し合える国、他にないやろw
こんな国で巡回してるうち、ほんま幸せやでw
偽市長みたいな奴ら、うちが絶対に許さへんからなw
日本の秩序が崩れることなんて、絶対にありえんでw
うちがしっかり守っとるから、安心して町を歩けるんやでw
他の国のことなんか、比べる価値もないわwwww
日本がどれだけ凄い国か、誰が見ても分かるやろw
日本は強い国やから、どんな問題も冷静に解決できるんやでw
うちがこの町を守ってる限り、絶対に偽市長に町を荒らさせることはないからなw
ほんま、日本に生まれてよかったわwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ちな、貯金は2000円
s://i.imgur.com/UMEmA8G.png
37|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/04/05(土) 20:44:48.79ID:fHow0Im3
>>36
ワンパターンの脳死低脳イモタ蟲w

アルファラジュ馬鹿語録集www
↑↑↑↑↑
何も反論できず低脳晒して逃げるだけの糞バカ蟲がお前だよ論破済みのコピペしか出来ない池沼イモタw

未練タラタラにチョッパリ工作記事を脳死コピペするしが出来ず即論破されてこの通り癇癪チョッパリ発作を起こしてるネトウヨ無知チョッパリ蟲イモタがお前w捏造まみれで人のレスすら都合の悪い部分も一切コピペ出来ず工作もモロバレし下記などでも論破され死滅w

27:アルファラジュ:2025/04/05(土) 04:45:21.41 ID:mkoqwUx7
まーた捏造バレバレで破綻した論破済みの架空工作脳死コピペで逃げ回るしか出来ないオッペケ佐野栗田隆史こと竹内イモタオサムw未だに進歩もなく自虐コピペしか出来ない池沼w

自らの汚名を擦り付けようとなりふり構わずそのように必死にイモタ認定を繰り返していたのが猫殺し前科持ち栗田であるイモタオサムのお前w

俺がそう呼んでいた根拠を早く出せよ。相変わらず何もかも事実でもない妄想でなりふり構わず擦り付けようとして撹乱させようと必死な哀れな池沼イモタ隆史w

お前自身であるオッペケキチガイがゴキブリイモタと言った証拠は?これも事実でもなく何一つ根拠もソースもない偽装工作発作のオッペケイモタw
このようになりふり構わず噛み付いて発狂してユーザーの判別も出来ず泣き喚くしかできない汚名擦り付けイモタ隆史がお前w

それを以てしても分かる通り、オッペケジジイ(佐野)🟰栗田隆史🟰イモタオサム🟰>>608

自らの前科や汚名の弁解も出来なくなりバレバレの擦り付けで逃げようとするも更に墓穴を堀り、このように俺などに何もかも顕にされて
一切反論も出来ず偽装・自演や論破済みの自虐脳死工作統失コピペしか出来ない挙句どのスレでもフルボッコ完全逃亡の哀れなゴミカスキチガイオッペケジジイ佐野ことイモタオサム(本名栗田隆史)

存在価値も無いサウナデブガイジ、イモタ隆史永眠w
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1704149236/
自虐佐野邦汚=栗田オサムwwwwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1704358374/
劣等汚物猿真似チョッパリゴキブリ虫wイモタ隆史w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1704400777/
でも完全フルボッコにされてるのに一切来れず死滅wwwwwwwwwwwwwwww
38女保安官ジュディ
垢版 |
2025/04/05(土) 21:12:46.60ID:xzpH2CrH
>>36
わて、女保安官のジュディやけど、毎日町ん中をパトロールして、時にはスリリングな事件に立ち向かうんやけどな、こっちの方が勝ちや思とるんや(笑)
腕っぷしもガッチリ、誰にも負けへん自信満々やし、町の安全守るんがわての仕事やでw
住民のみんなが安心して暮らせるように、毎日頑張っとるんやけどな、ほんまに頼りにされてるんやw
でもな、そんなハードな日々の中でも、ちょっとだけ小さな楽しみがあるんやw
それが「トンカツ」wwwwww
最近な、なんとか月に2、3回はトンカツを食べられるようなレベルになってきたんやで!w
いや、ほんまに昔は仕事ばっかで外食なんかする暇もなかったんやけど、やっと自分の時間作れるようになって、今やそのトンカツが何よりの楽しみなんやw
ほら、あのジューシーなお肉とカリカリの衣が絶妙に絡みあって、これ食べると「うわ、なんか元気出てきた!」ってなるんやw
まさにご褒美やなwww
ほんで、食べながらも、ちょっとだけ町のこと思い出して、「あぁ、日本ってやっぱすごいなぁ」って感心することがあるんやw
日本、ほんまに素晴らしい国やなw
街もきれいで、ゴミ一つ落ちてへんし、電車やバスも時間通りに運行してるやんかw
これが当たり前や思ってるけど、実はこれってめちゃくちゃ貴重なことなんやでw
南鮮なんかの途上国見たら、ほんまにありがたいと思うわw
社会全体で協力し合って、町の治安も安定しとるし、ほんまに日本に住んでることが誇らしいなwww
でもな、こうやってトンカツを食べてる時に「ほな、仕事せなあかん!」って、すぐにパッと気を引き締めて、また町を守るために頑張るんやけどなw
ほんまに、やっぱり日本で仕事してると、色んな意味で安心できるんよなwwwwww
そんな感じで、また食べ終わったら、満足感でいっぱいやけど、ジャケットのポケットに手を突っ込んで、「さて、また行くか!」って町を見守るんやw
日本の文化、伝統、そして何よりこの安全で平和な生活を守るために、わても頑張り続けるんやで!w
ほんま、毎日が大事やし、小さな楽しみを大切にしながら、日々を乗り越えていくんやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

※ ここには無い───
s://i.imgur.com/5pvNHPQ.jpeg
39|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/04/05(土) 22:12:42.77ID:fHow0Im3
>>38
お前がさっさと新スレ含めた1500レス以上のフルボッコレスに対して全レスはよw逃げんな能無しw新スレ含めた1500レス以上のフルボッコレスに対して全レスはよw逃げんな能無し汚物wゲラゲラꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗)wwwwwww

スレ立て反論は愚かレスすらも1500以上されて何も対抗出来ないよぉ〜と泣き喚き脱糞嘔吐する下痢便ゴキブリ奴隷弱小汚物がお前w大爆笑ww

hydeどころか山上や青葉レベルの害虫かつ男にも相手にされないドチビクソブスカマホモでザーメンだけでなく尿や糞や地下水路の汚水の拝飲も常習のゲロ豚廃棄物がお前w

お前は自分の糞尿・腐敗した身体を食っとけ生まれ損ないw

/ヾ   ;; ::≡=-
                /:::ヾ          \
                |::::::|    カ ル ト   |
                  ;;;;;|   -==≡ミ ≡=-|ミ
                 /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
                 ヽ <     \_/ ヽ_/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ|       /(    )\ ヽ < お前の好きな糞尿を食ってろ!!!
                | (        ` ´  | |   \__________
                 |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
                 ヽ  ヽ   \  ̄ ̄//
                  \ \    ̄ ̄ /
                    /     ⌒ヽ
                   /  /      \
                   |       l  .,/
                  ノ      丿へ
                 ノ            ,)
                (  ∵ ∧∵ 。 /,,丿
                 \,,,,/人\_ノ /
             ブリュッ |:.:.(~;;;;;゙'‐)   |
                 ,i`(;;;゙―-、'';;;;;゙)' )
         _/⌒⌒⌒ヽ/~ ̄(;:.:;:.:(;;;.゜ ̄ヽ
    /⌒ヽ⌒ヽ ̄ξ   |  ∴ヽ∠つ    )
   /  _  ゝ_二_)(9 u  (` ´)    )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  丿ヽ___,.───   (。)  (゜)  | < むぐっ んぐっ うむっ 池田様の糞尿・チンカス美味しいですうよぉぉ
  / )           |∵l  ―   ―   | メスイキしちゃううぅぅう!! むしゃっ ごきゅっごきゅっ
  (__/           ヽ   \____________
(もっと欲しいなぁ・・・池田様のチンポも入れて欲しいなああ・・・)

↑↑↑↑↑
自虐糞雑魚ゲロチンカス猿真似負け犬最底辺腐敗悪臭豚センジン連呼糞尿食糞スカトロオナホ埼玉追放兵庫寄生ゴキブリウイルスハリガネムシ自虐梶谷こと竹内隆史>>795wwwwッwwwwwwwwwwwwwwwッwwwwwッwwwwwwwこれがお前wゲラwwwゲラwwwwwwwwwwwww

ゲラゲラゲラゲラアヒャヒャヒャヒャヒャ((└(:D」┌)┘))アヒャヒャ♬♬♬♬♬🤣😂🪳🪲🪰🖕🖕🦠🤣🤣🤣wwwwwwwwwwwwwwwwwッwwwッッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
40|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/04/20(日) 16:57:40.07ID:hZYEeUUj
41アルファラジュ
垢版 |
2025/04/20(日) 17:16:56.86ID:T5SZiOB4
>>40
まーた猿真似
風呂にも入れず3年月経って腐敗した竹内イモタゴキブリ汚物がお前w
42|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/04/30(水) 20:04:29.61ID:T5DPw2u+
43アルファラジュ
垢版 |
2025/05/01(木) 01:44:42.02ID:ANJD/NNq
>>42
まーた猿真似
44|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/05/08(木) 18:36:18.99ID:dA1LWUt5
45|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/05/09(金) 03:06:35.57ID:eo3Cm9YC
>>42
まーた猿真似
46|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/05/09(金) 03:06:43.32ID:eo3Cm9YC
>>44
まーた猿真似
47|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/05/11(日) 07:21:04.79ID:GQGxxdlx
義父さんが風呂入ったタイミング見計らってやな、ワイ、そ〜っと脱衣所に忍び込んだんよw
ほな、洗濯カゴの端っこに、ぐっちゃぐちゃになった黄ばんだブリーフ発見やw
もうな、その瞬間に鼻の奥、ツーンて来よんねんwww

そいつをそ〜っと手ぇに取ったら、うわっ、なんやコレ、まだ湿っぽいねんw
汗か小便か知らんけど、なんかぬるってしとるし。ほんでやな、鼻近づけるまでもなく、オッサンのアンモニア臭がドカーンやw
ツ〜ンて鼻の奥、痛なって涙出るか思たわwww

けどな……そっからがホンマにアカンw
そんだけ臭いのに、ワイ、無意識にブリーフを鼻にグイ〜ッて押し当ててもうてんwww
そしたらもう、ジュワ〜って広がるわけよw
小便が染みた部分のケモノ臭と、長年の加齢臭と、湿った玉の裏の匂いがミックスされて、まるで“悪臭の交響曲”や!wえぐいで!wwwwww

しかもやな、股間のとこ見たら、乾きかけの黄ばみがまだくっきり残っとんねんw
そこからまた、ジワ〜ッと臭ってくるんやw
それがクセになるねん。こんなん、頭おかしなってまうっちゅう話やで!www

せやけど……なんでやろな……ワイ、そのブリーフを抱きしめて、何回も何回も深呼吸してもうとんねんwww
どこぞのチキンには到底出来ん行為やなw
あ〜……義父さんの匂い、ホンマたまらんわ……って、ワイ、何してんねん!!wwwwww
48アルファラジュ
垢版 |
2025/05/11(日) 07:30:04.49ID:riVRurdD
>>47
記録用というワードもまんま猿真似丸パクリw進歩なく脳死コピペw
相変わらず猿真似止まりの脳死コピペ口調AI改変モロバレの池沼丸パクリ発作しか出来ない工作発狂竹内イモタw

競技人口やレベル含めテコンドーの足元にも及ばないチョッパリ限定空手(笑)は愚かお前は先週でも池沼の作業所施設ですらも門前払いで害悪っぷりを判断され入所出来なかったキチガイだろw練習生以前に一人間として扱われる事も出来ないお前の醜い現状に狼狽しているだけwきちんと身の程を自覚しろw
1000人の池沼の中でも最底辺で数ヶ月前で既に池沼施設からも数日で追い出されたもんなぁw格闘技以前に球技含めたスポーツの経験すらない(第一プレイ出来ないレベルの運動神経のなさw)でビデオや書籍や独学で指導・取得出来ると思っているのもド素人エアプニワカ丸出しw当然感覚で体を動かす事も出来ない始末w
DVD頼みなのはAVに関してだけだろw技やテクニックは愚か基本の姿勢や構えなどの基礎や形すらもお前は何一つ分からずサッカーでもリフティングやローリングなどの基本的な行為すらも出来ない現実で目捨てられる始末wwwwwww

不正や違憲行為でしか通用しないからってそれがまかり通ると思ってる時点でもルールもマナーも分かっていないエアプニワカ池沼丸出しw目潰しや頭突きやアナルに指入れなどの卑劣な技を試みても無駄で弱小過ぎて逆にボコられ半殺しにさらるだけのオチなw
お前は多種多様の状況や一般常識も分かっていなく格闘技以前に社会のマナーすらも成っていない池沼だから習い事やひまわり学級でも輪に入れず使い物にもならず進歩も学習も出来なかったんだよw金的をしても通用せず絞められ失神させられるだけなwお前自身が練習生どころか何時まで経ってもビギナー・ド素人の除け者だと自覚しようなw
空手に手裏剣なんて無いぞぉ?wまたエアプニワカ妄想丸出しw木刀や月槍や鉄鞭や弓も当然一切使えず習得も出来ない負け犬w

空手の実践的な向上方法や組手なwその他格闘技ではスパーリングなどなwブレイキングダウン未満の教養・知性の無さでしかない才能・知能0のお前はそりゃ破綻した妄想発作しか出来ないわなwベアナックルですらもビビって出来ないクソザコwお前は負け越し噛ませ犬になるだけでしかないw
お前が実践以外のやり方も分からず実践で殴られひゃ耐久力がつく(笑)と思ってるサンドバッグでしかないだけw独学どころか学なんて要素も無く統失妄想なだけなw総合や柔道などでもフォーム確認や構え形すらままならず一切通用せず才能もスタミナも圧倒的な俺の足元にも及ばないw
俺にリアルファイトでも蹴散らされスパーリング・組手でも失神させられ尚更障害も悪化するのが竹内イモタのお前なwそれ以降も進歩も無く俺の弟子相手の噛ませ犬・サンドバッグにしかならずそれだけが取り柄の弱小玩具w

お前に昇級も昇段なんてのも無くスポーツでも降格や降級や降位降等以前にはなから最底辺最下級であり公式的な大会や団体に所属すらも出来ない弱小なw
打撃などでもフォームやタイミングなど様々な要素が存在し無知無能のお前は何も分からず進歩もせず絞め技や関節技や蹴り技以前に構えやディフェンススキル(頭の動かし方など)や礼儀や作法すらも理解出来ない始末w投げ技以前にお前は小学生レベルの投げる蹴るの球技すら出来ないだろw独学などでも強い選手や練習光景含めネットなどで数多く転がっているのにお前が学習性や才能も無く俺と違って一切身に付けられないだけwwwwwww

だからお前は練習生は愚か同族のホームレスジジイにすらも相手にされず500人の老害の中でも最底辺で池沼の工作教室ですらも拒否され運営どころか参加すらも出来ない身分なwお前は道場破りなんて今の時代存在しないし知恵遅れかつニワカ丸出しwお前は門前払い(笑)なんだよw会話や議論の対応やコミュニケーションすらも不自由のお前はそりゃ統失妄想で逃げるしか出来ないわなw

お前が臨機応変に対応出来ないだけで結局この通り勉強は愚か格闘技や球技や陸上競技諸々一切センスも取り柄もなく時代遅れかつド素人丸出しの発作で逃げ回り論破されるだけのオチwそしてまたモロバレの風呂板アピール(笑)竹内イモタの他者のコピペのワンパターンの工作改変wそりゃ犬猫大好き板やすし板含め一切対応できずネットですらもフルボッコにされるだけだわなwほらさっさと弁解しろw

※ゴキブリ未満の竹内イモタクラゲロ汚物がまた晒されてて草
https://imgur.com/6PobSnq.jpeg
https://imgur.com/eK29pCp.png
https://imgur.com/X8lKYIm.png
https://imgur.com/fIcJCqx.jpg
49|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/05/18(日) 17:03:44.11ID:1a3xtskr
50アルファラジュ
垢版 |
2025/05/18(日) 17:11:00.69ID:XCWmJSus
>>49
まーた猿真似
51|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/05/23(金) 23:11:22.03ID:nusXVv+n
基礎知識(ネタ元)

19世紀の児童文学【お姫様とゴブリン】の
ルーツは地下に逃れた人間である作中のゴブリン達が大元

コレに影響されて妖精ではない種族として再構築広げたのがトールキン
⚫︎ホビットの冒険や⚫︎指輪物語のゴブリンの別名真名がオーク

エルフを元にした紛い物の劣化コピーの失敗作で欠点が多いが、人間との交配種の半オーク(ゴブリン人間)の特性に目をつけて品種改良したのが戦闘種族のウルク=ハイ(ホビット冒険でのホブゴブリン)

指輪オークはRPGゴブリン、ウルクハイはRPGオークやホブゴブリンのモデルになりそこから更にD&Dの名前絡みのダジャレイラストからゴブリンと別種族に派生したのが豚顔のアルファラジュ
52アルファラジュ
垢版 |
2025/05/24(土) 00:41:41.86ID:hMB5kj3a
>>51
他人のレスを猿真似して工作しただけw

反論もできず他力本願しか出来ない糞尿負け犬汚物竹内イモタ完全立証っとw
53アルファラジュ
垢版 |
2025/05/24(土) 00:42:09.49ID:hMB5kj3a
>>51
基礎知識(ネタ元)

19世紀の児童文学【お姫様とゴブリン】の
ルーツは地下に逃れた人間である作中のゴブリン達が大元

コレに影響されて妖精ではない種族として再構築広げたのがトールキン
⚫︎ホビットの冒険や⚫︎指輪物語のゴブリンの別名真名がオーク

エルフを元にした紛い物の劣化コピーの失敗作で欠点が多いが、人間との交配種の半オーク(ゴブリン人間)の特性に目をつけて品種改良したのが戦闘種族のウルク=ハイ(ホビット冒険でのホブゴブリン)

指輪オークはRPGゴブリン、ウルクハイはRPGオークやホブゴブリンのモデルになりそこから更にD&Dの名前絡みのダジャレイラストからゴブリンと別種族に派生したのが豚顔のオーク竹内イモタオサム
54アルファラジュ
垢版 |
2025/05/24(土) 00:53:34.82ID:hMB5kj3a
>>53
まずな、「19世紀児童文学のゴブリンがルーツ」って発想からして甘ちゃんなんだよ。マクドナルドの『お姫様とゴブリン』は確かに地下に逃れた人間って設定だけど、それはあくまでキリスト教的な寓意と道徳のための演出。トールキンのゴブリン(オーク)に直接それが流れ込んでるなんて証拠はねぇ。トールキンが明言してるのは、影響元は北欧神話と古英詩(特に『ベーオウルフ』)、そっちが主流。『ベーオウルフ』の怪物グレンデルの方がよっぽどオークの原型に近ぇよ。
「ホブゴブリンがウルク=ハイ?」は?寝ぼけてんのか。ホブゴブリンってのは英語圏の民間伝承に出てくる妖精的な存在で、「小型でいたずら好き」な精霊、むしろドワーフに近い。トールキンのウルク=ハイは軍事的に改造された精鋭型オークだ。全く別もん。D&Dが後からホブゴブリンに「筋肉質で軍隊的」な属性を足して、それっぽくしただけで、これは逆輸入の捏造。つまり、お前の流れは因果関係が逆なんだよ。
あと「RPGゴブリン=指輪のオーク」は粗すぎる。D&Dのゴブリンやオークは、トールキンから一部インスピレーションを受けつつ、中世の民間伝承+19〜20世紀のパルプファンタジー+アメリカンB級精神の融合で生まれた独自種族。それを勝手に一本線で結んで、「だから豚顔」って飛躍すんのやめろ。D&Dで豚顔オークになったのは、1970年代後半、TSR社のアーティストが"orc"と"pork"の語呂合わせで豚鼻にしたっていう、ただのダジャレイラストの悪ノリ。それが定着しただけの話

印欧語比較言語学の成立と体系化の歴史
この分野は「表面的類似から体系的構造へと進化した知的枠組み」の典型であり、科学的な系譜構築の学術的な模範でもあります。

第1段階:経験的観察による言語の類似性認識(18世紀以前)
古代から中世にかけて、ラテン語・ギリシャ語・サンスクリット語などの言語には語彙や文法の類似があることが経験的に知られていた。しかしこの時代は「神の創造」「バベルの塔による言語分裂」といった神学的解釈が支配的で、科学的な分析には至っていなかった。

第2段階:比較法の発明と原印欧語の提唱(18〜19世紀)
ウィリアム・ジョーンズ(1786年)が、サンスクリット語・ギリシャ語・ラテン語の間に「偶然では済まされない規則的な類似」があると指摘。これが比較言語学の出発点であり、体系的な比較法(comparative method)が確立されていく。この時期に、共通の祖語としての原印欧語(Proto-Indo-European, PIE)の存在が理論的に提案された。

第3段階:音韻変化と法則の確立(19世紀)ヤーコプ・グリムによってグリムの法則(ゲルマン語派の子音変化)などが発見され、音韻変化に規則性があることが示された。続いてフェルディナント・ド・ソシュールの先駆的な構造主義的視点が、「言語の体系的構造」に対する理解を深化させた。この段階では、単なる語彙の比較ではなく、形態論・音韻論・統語論などの複合的要素を比較する方向に進化。
第4段階:内部再建と仮説モデルの構築(20世紀)
比較可能な現存言語だけでなく、1つの言語内部の不規則性から歴史的変化を推定する「内部再建法」も加わった。原印欧語の構造に関しても、音素体系・動詞活用・名詞屈折などが精緻に再構成された。例:喉音理論(laryngeal theory)の確立により、サンスクリット語の母音長化やアナクリシスの説明が可能となった。

第5段階:計算言語学と系統樹モデル(21世紀)
言語変化における確率的モデル、ベイズ推定を用いたコンピュータベースの系統樹解析が主流に。言語進化は形質(traits)と確率の推移でモデリング可能とされ、言語時間推定(glottochronology)の精度も向上。大規模コーパスと自然言語処理(NLP)技術の導入により、数千語規模の比較分析が可能になったが竹内イモタに関しては進歩0
55|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/05/24(土) 00:54:23.45ID:hMB5kj3a
>>34
お前が昔から先祖諸々悪名高く不親切どころか存在自体が不適切かつ不良品である奴隷でしかない自称夜勤のまともに働きもしないカスニート劣等民族だった現実w
チョッパリ植民地に素晴らしさなんてのも無く、関西は愚かド田舎関東や池沼施設にすらも居場所もなく素晴らしさ以前に世間を妬み嫉みで恨み何一つ理解も自らの自覚も出来ていなく他国にすらも当然逃げる事も出来ず優れた独立国の格上韓国にも勿論門前払いで全世界の敵でしかない常識知らずの無知無能汚物が自称夜勤の実際劣等カスニートのお前w
天下以前に底辺でしかなく誰からも声も掛けられず助けても貰えず会話すらもままならないだろw
なので当時の支配人の飼い主Xが自称夜勤カスニート竹内に命令をして「お前は二度と戻ってこなくていい。道も方向も自分の惨めさも分からない能無しめ!」と追放宣告をされた現実w
調べる以前に文字を理解する事も出来ずスマホどころかPCすらも不良品ボロ端末で結局年がら年中奴隷として隔離され近所の道も東西南北すらも分からないクソダサヘタレド低脳がお前なw
なので自称夜勤こと実際奴隷カスニートの竹内イモタは顔真っ赤にして号泣して「俺は道どころか方向や方角もわからないぃぃ。金も身分もないのでまともな機械も知能も無くヘタレで愚鈍な能無し知恵遅れなんですぅぅどうか許してくだされぇぇぇ」と懇願したw
お前の愚鈍・負け犬っぷりは周知の事実なのでビックリなんてせずただ嘲笑され哀れみの目で見られただけなwチョッパリは道路の整備なんてされていなく不備や不良まみれで韓国と違い事故も多発している現実wGoogleマップ以前に3Dビューやランドマーク表示のナビすらも理解出来ず使えない池沼がお前w
だから自称夜勤竹内イモタは更に生き恥を晒し「老朽化し整備や再建の費用も知能も無い日本の道路は分かりずらく、私が寄生しているド田舎も尚更公共交通が弱く車どころかバイクや原付の免許すらも持っていなくマップを見る知能や他者に聞く立場も無く1人じゃ何も出来ないよぉww」とほざく始末wだから俺様含めた勝ち組や支配人に「お前は自転車レーンが整備されていないエリアも多々あるチョッパリ道路で巻き込まれ死滅するのが丁度いいんだよw 老朽化したインフラで橋やトンネルが崩れて潰されるのもなw」と小馬鹿にされ蹴散らされるオチw
劣等チョッパリのお前は観光どころか格上韓国に入国すらも出来ないw発作も何もかも捏造確定w道を聞く言語も分からず韓国由来のチョッパリ語しか話せないもんなぁw自称夜勤の実際カスニート世間知らず竹内はw
お前が道を尋ねるコミュニケーション能力やビジュアルも無く避けられ相手にされず煙たがられているだけで調べる以前に言葉の理解やルートの読解すらも出来ない負け犬wうちらってwお前は1匹かつ誰にも助けて貰えず行き詰まって進歩がないだろw
その時チョッパリを支配している日本の肉便女を引き連れた宗主国のアメリカや韓国人などにも自称夜勤実際下僕奴隷竹内イモタは「道を教えて頂けますか?自分の奴隷としての役目を果たしたいので雇って貰えませんかぁ」と泣きつくもアメリカ人には無視され格上韓国人に嘲笑われて「なんだ使い物にもならない劣等チョッパリかよwお前はソウルは愚か掃き溜めの街東京やド田舎スラムでも需要も取り柄もないからさっさと植民地の日本から出ていけよw
何時まで経っても行先や調べ方も分からず自覚も出来ない能無しは瞬時に分かり全て解決できる高性能のSamsung機器を使う身分も資金も無く一生自分の醜い立場や居場所の無さに悩み続ければいい」とバカにされ蹴散らされたのが現実w
チョッパリは親切以前に拒否権も知性も無く命令通り・言いなり通りに行動するしかできず自称夜勤のカスニート奴隷のお前に目的地なんて無くそれ以前の手段や生きていく術すらも無いwチョッパリは最弱かつ独立国にもなれない植民地で自信以前に経験も改善・学習能力すらも皆無w
そしてその後の次の飼い主の支配人Zにも「お前は方角や自らのチョッパリの哀れな実態など幼稚園児レベルの事も分からないのか」「最強最高峰格上韓国は愚か弱小植民地チョッパリでもお前を誰も受け入れないからもう潔く自害しとけ」と言われ惨めに廃棄物処理場まで連行されて負け犬感情を顕にするも対抗も出来ず拘束されたとの事w
メシウマめでたし愉快っとw
56|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/05/24(土) 00:54:35.02ID:hMB5kj3a
>>34
(>>55の続き)
結局はこの実話が実際の現実でありチョッパリが道を教えるどころか経路や植民地のロケーションを理解することすら出来ないだけであり関西は愚か災害や事故が多発の東北ですらも立場も無く処理も出来ずアメリカや韓国に泣き付き占領されている現実w
哀れな被災地や原発事故も多数で整備の欠片も無く、安心安全・点検・修理完璧で交通手段も充実しGTSとの接続も完全な格上韓国の足元に及ばずスマホやPC・半導体などの機器でも大きく劣り調べるどころか接続すらも出来ないのが能無しチョッパリ植民地w意味が分からず自覚も出来ないのは劣等チョッパリだけw電気自動車や通信技術が圧倒的な韓国は臨機応変・万事如意w
チョッパリは「迷っている自覚も出来ない植民地」であり格上韓国は「全てを兼ね備え万事如意の格上独立国」という訳だw

※脳死のお前は思慮や何かを考えることすらも出来ないこれがお前の哀れな現実であり全て顕にされ見透かされているのが奴隷単細胞下僕ゴキブリ竹内なw
https://i.imgur.com/RfWWkLu.jpeg
https://i.imgur.com/xWny888.jpeg
https://i.imgur.com/w7ydFn9.jpeg
57|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/05/24(土) 00:55:19.88ID:hMB5kj3a
>>8
お前ははなから腐敗した身体・内蔵かつ更に悪化し菌まみれでウイルスに侵食されているだけの汚部屋住み着き植物害虫なw

湿るどころか膿んだ皮膚や細胞の処置も出来ずもがき苦しむゴキブリ未満の廃棄物 でしか無い汚物がお前w

破綻したチョッパリ工作発作で逃げ回っても無駄w思い込みやカルト思考やスキゾフレニア止まりなのが劣等チョッパリw
『これぞ紛れもない事実!!サステナビリティだけでなくアイデンティティやクオリティでも後進植民地でしか無い民主主義不成立奴隷劣等民族ファイアフロップ』(土肥原賢二や東條英機などの汚名も多数) 【韓江さんは世界的賞賛】 #チョッパリ能無し思考の現状 #現実逃避劣等民族 #チョッパリインフェリアレースの実態
これが現実w
チョッパリ自体が同胞なんて居なく顧客どころか関与も出来ない部外者(虫)であり最底辺の劣等民族でしか無く歴史的にも工作や嘘まみれでしかないクリーチャーなw今現在でも変わらず人種的成長皆無進歩0包括的にもフールインディオットで差別不平等も無くならないポジショナル・インイコーリティの耐えない下劣民族なw
交渉も外交も一切機能出来ず海外に相手にもされず工作や捏造も露呈され一切信頼関係も築けないくせに独自に生み出す力もオリジナリティも皆無なのが社会的弱者情報力皆無の劣等チョッパリなw
「今後諸々政策も外交もままならず他国に泣きつき懇願に終始し事実を以た客観的判断でチョッパリは格上韓国含めた他国により差をつけられ近代化・高度成長にて圧倒される」現実逃避でありAI頼み(そのAIすら使いこなせない)半導体・エンジニア力皆無の弱小企業・団体諸々破滅していくオチw
韓国におけるWordPressの普及は、グローバルなIT動向に沿った自然な流れでだが?w多様な価値観やビジネスが広がり社会にとってプラスの側面がありチョッパリはマイナス・ネガティブキャンペーンを繰り返しているだけwチョッパリ自体がグローバル化も出来ないくせにファシズム・共産主義のアメリカの犬・奴隷でしかなくポストモダンでも社会どころか世の中や世界の害虫でしか無く50年以上も悪名晒し続け本質的価値・社会的価値0の取り柄も価値もない人材・素材皆無かつ何一つ遂行・成長出来ない下僕出来損ないでしかないw
会社どころか職場すらも無いだろw朝飯は愚か主食すら糞尿止まりwチョッパリは全てにおいておかしく矛盾塗れなw
「チョッパリ自体が韓国の独立国としての確立やチョッパリが返り討ちにされたことに対して事実無根のヘイトやオポジションで足を引っ張ろうと粘着や妬み嫉みを繰り返している劣等民族でありおかしいどころか根本から破綻してる味覚に限らず視覚までも障害持ちで感覚も感性も破綻している」という事実を指摘もされて当然一切反論も出来ずド低脳・生き恥晒して現実逃避しか出来てないだけなw日本人は民意すら成り立っていなく、下劣奴隷チョッパリは空想にふけているだけw
同胞どころか同族同士で仲間割れを繰り返すしか出来ずサステナビリティどころかアダプタビリティやエクイティなど諸々備わっていない後進植民地が劣等チョッパリでありリジリエンス要素も無くガバナンス・運営事情も成り立たずエシックスやリーダーシップ性も0でしか無い劣等民族で抵抗どころか反応も対応も出来ない始末なw統制もコントロールも不能w
性欲なんて発散場所すらなく自らが先祖諸々肉便器でしかなく虫生もはなからオワコンかつ社会・ソサエティの害や邪魔なのがまさにその劣等チョッパリでしかないからその現実なんだろwアンダーイノベーションの意味も分かってないだろwだからプレイングやトラディショナルやれがしも備わっていなくチョッパリは格上韓国なアメリカの6番煎じかつグローバル性もインターナショナル性も無く取り柄もない植民地なんだよw経営者では無くただの詐欺師でしか無いチョッパリは矛盾・間違いまくりでコーポレーション・ビジネスでも大成功の格上韓国の足元にも及ばないw(botジジイかつAI泣き付き基地外竹内虫w)
58|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/05/24(土) 00:55:44.58ID:hMB5kj3a
>>8
>>57の続き)
チョッパリ民族自体が「宗主国アメリカよりも格上韓国を妬み嫉みで粘着し競争も対抗も出来ないくせに泣き喚く意識も能力も低い劣等植民地であり万年奴隷のままなのはアンビションやアスピレーションも皆無でコミットどころかエンゲージすら出来ない劣等民族」でしか無く「いつまで逃げてんだ?文字も読めず現実も見れないのか?」と言われ「議事録どころか決議書やアクションプランすら破綻」し呆れられ見捨てられてる能無し汚物なのがそのお前含めた糞尿チョッパリである現実なw
女や黒人やLGBT以前にネトウヨやチョッパリなどのカマホモ肉便器民族などが社会にも見捨てられた最底辺の人間未満の存在でしかなく、規制以前に法律・憲法も破綻しておりアメリカに操られ、GAFAは愚かBingやDuckDuckGoやYahooなどからも門前払いでSamsungの足元に及ばないチョッパリメディア・媒体諸々未来どころか現在すら崩壊状態w若者に限らず幼児や老害までも洗脳され人権もろくになくデタッチメントやコラプスじまいなのが土台もベーシックも皆無の能無し劣等チョッパリと自覚しろw
チョッパリは愛される事も必要とされる事なんてのもはなから存在せず充実感以前に存在感もアイデンティティ感も無く飼い主・宗主国に"命令され言いなりになる"立場でしかなくアナーキー以前にドミネーション・コントロールされる立場なw
「チョッパリのしきたり」(The Chrysanthemum and the Sword) - ルース・ベネディクトなどを見てもよく分かる。
これが現実かつ紛れもない事実なwチョッパリ業界(笑)なんて世の中の恥かつ全てデタラメで万国共通かつ世界・国際的媒体でも有名なのが上記なw
相変わらず破綻した工作発作だけか?w「漢江どころかナイル川などより汚く汚染水も放出させロシアどころかバンギやナイロビ未満の治安でありパラドックスどころか破綻・コラプスまみれでウイルス・放射線感染常習でご自愛どころか過労や不摂生上等のセルフネグレクト」状態でしかなく弊社以前に
【カルト団体かつ万年生き恥かつ弱小止まりの立ち位置】でしかなく戦うどころか現実逃避に走るしか出来ないのがチョッパリ業界・宗教であり歴史や今後に汚名を更に水増ししているだけのオチでしかないw『チョッパリ帝国は永久不滅なり!』と謳うも当然即瞬殺され笑われ貶され煙たがられているのが竹内イモタ含めたそれら劣等チョッパリと自覚しようなw
だからチョッパリは資本主義は愚か封建主義や民主主義すら成立出来ずアメリカや韓国の犬でしかないノンリカバラブルでリインバースメントすら当然不可能な胡散臭いどころか悪質詐欺まがい団体の象徴なw
ガネちうってなんだぁ?wエコノミーどころかプロディガリティで援助どころか私利私欲自植民地都合で動くしか出来ず業務も技術も任務も取り柄も無く一切成長・完結出来ず問題・課題まみれで他力本願でしかない劣等民族がチョッパリ虫なw
チョッパリは提案どころか発言権すらなくただ遣われる立場なだけで努力以前に素質や根本から備わってないんだよw市場も領域も存在せずどの業界・媒体も権威も無くエコノミーどころかベーシック・ビギナー未満で価値観も感性も常識すらも備わっていなく一向にアップデートどころかダウングレード・ダウンサイジング状態でしか無く講師なんて存在せず詐欺師や疫病の団体・カルト集団のみしか居ないwそんな劣等民族に正当な手段やマナーやコモンセンスなんてなく世界のサーヴァントのままw
チョッパリは緊急どころか絶体絶命・壊滅的状況でしか無く「今現在だけでなく今後未来でも記録された映像やデータの通りチョッパリ文化や格上韓国の丸パクリ・二番煎じ」でしかない現実を突き付けられるだけなw【チョッパリアニメ(笑)や漫画は有名でも無く国内限定(笑)でスラムダンク(笑)なんてウェブトゥーン原作の韓国アニメ「神之塔(Tower of God)や三次元の 「イカゲーム(Squid Game)」やkpopなどよ足元にも及ばずそれらコンテンツに怯えて対抗も出来ず猿真似丸パクリ塗れで駄作連発で生き恥を晒し続けているのが能無しチョッパリである事実w】天皇陛下(笑)なんてチョッパリ限定無意味制度に何一つ効力も無く記念では無く敗戦植民地化不名誉晒しでしかないwポツダム宣言やサンフランシスコ平和条約でもチョッパリの汚物っぷりが記されているw
59|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/05/24(土) 00:56:00.92ID:hMB5kj3a
>>8
>>58の続き)
併合は愚か返り討ちにされ侵略され過去から現在進行形で植民地でしかないのがチョッパリ地域でありミームどころかインフィルトレーション、それら事実も「パーミエーション」し万国共通認識下なのが負け犬チョッパリでありハーバードだけでなくソウル大学(SKY)にも全てのチョッパリ大学を合わせても一切叶わない圧倒的差w結局学校は愚かひまわり学級レベルでしかなく現実を指摘され惨めな現状を突きつけられているのがヒントどころか前提や問題すら理解できない現在も奴隷で今後植民地のまま滅びる事も確定の劣等下僕チョッパリである現実w
乞食未満の劣等民族で親や祖先諸々奴隷下僕の戦犯害悪かつ併合返り討ち植民地オワコンエンド・アナイアレーションで意識どころか知能も能力もはなから皆無で生活とすら言えない惨めな下僕飼い状態でしかないのが劣等チョッパリ虫なw
現在でも過去でもAppleやSamsungは愚か別媒体やその他知名度の低い他国の会社にすらも及ばず工場や生産含め中国だのみで真砂土どころか砂利や赤土レベルで本社以前に拠点や本店時代から不成立かつまともに成り立っていないのがチョッパリ工作会社なw
虚飾と偽善と歪曲とおごり?自己紹介だけか?「詐欺」「欺瞞」「背信」「裏切り」「悪意」「悪辣(あくらつ)」「腐敗」「謀略」「陰謀」「醜悪」「工作」「偽装」「捏造」「不正」「不備」塗れで猿真似やパクリやデータ改ざん・偏向を繰り返しているクリーチャー・カルトがそれらチョッパリ団体であり、要件どころか前提も土台も決裂・崩壊塗れな現実なwはよ首括っとけw
ネトウヨチョッパリやお前自身が本質以前にチョッパリの実態や惨めな現状も分からず世界的大人気の格上韓国に妬み嫉みで粘着し事実を偽装し「劣等チョッパリは世界の奴隷」である哀れな現実から逃げ回り手本どころか悪例として生き恥を晒し続け老若男女問わず「自己中心」「私利私欲」で動くしか出来ない事も顕にされホラ吹き・他者騙しも城主うぇアイデンティティ以前にオリジナリティやソサエティ要素も皆無のオナニー負け犬最底辺民族なw
本国以前に韓国と違って独立国すらも無い、在日(韓国とアメリカの植民地住み着き)チョッパリ自体が国も無くサステナビリティどころかリライアビリティやコンプライアビリティも崩壊し全てカルト集団・媒体でどれもイカれた生き恥下劣集団なw
恥や欠如どころかはなから腐敗し恥辱や嘲笑の的で汚物同然の存在でありそれこそが正に劣等チョッパリであるwちゃんと自覚しろw
60|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/05/24(土) 00:56:57.78ID:hMB5kj3a
下記のスレでもフルボッコ済みw池沼チョッパリ、竹内イモタゴキブリよええw
2 アルファラジュ 2025/05/15(木) 10:17:01.19
ID:5bu5V47q0
(省略)
自己紹介しかできないのか?w
直近試合で韓国に敗れたイラクにボコられ挙句イランにサンドバッグ敗北し敗退したベスト4にすらも入れない負け犬チョッパリゴキブリw

ズタボロ崩壊フルボッコで完敗したのはチョッパリの方だったオチw弱小ゴキブリチョッパリ死滅w

イラク1点目
https://i.imgur.com/fIe0wKQ.mp4
イラク2点目
https://i.imgur.com/1a9ry52.mp4
イラン1点目
https://i.imgur.com/0tpMYot.mp4
イラン2点目
https://i.imgur.com/1w1TsKT.mp4
61|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/05/24(土) 00:57:24.12ID:hMB5kj3a
>>51
まずな、「19世紀児童文学のゴブリンがルーツ」って発想からして甘ちゃんなんだよ。マクドナルドの『お姫様とゴブリン』は確かに地下に逃れた人間って設定だけど、それはあくまでキリスト教的な寓意と道徳のための演出。トールキンのゴブリン(オーク)に直接それが流れ込んでるなんて証拠はねぇ。トールキンが明言してるのは、影響元は北欧神話と古英詩(特に『ベーオウルフ』)、そっちが主流。『ベーオウルフ』の怪物グレンデルの方がよっぽどオークの原型に近ぇよ。
「ホブゴブリンがウルク=ハイ?」は?寝ぼけてんのか。ホブゴブリンってのは英語圏の民間伝承に出てくる妖精的な存在で、「小型でいたずら好き」な精霊、むしろドワーフに近い。トールキンのウルク=ハイは軍事的に改造された精鋭型オークだ。全く別もん。D&Dが後からホブゴブリンに「筋肉質で軍隊的」な属性を足して、それっぽくしただけで、これは逆輸入の捏造。つまり、お前の流れは因果関係が逆なんだよ。
あと「RPGゴブリン=指輪のオーク」は粗すぎる。D&Dのゴブリンやオークは、トールキンから一部インスピレーションを受けつつ、中世の民間伝承+19〜20世紀のパルプファンタジー+アメリカンB級精神の融合で生まれた独自種族。それを勝手に一本線で結んで、「だから豚顔」って飛躍すんのやめろ。D&Dで豚顔オークになったのは、1970年代後半、TSR社のアーティストが"orc"と"pork"の語呂合わせで豚鼻にしたっていう、ただのダジャレイラストの悪ノリ。それが定着しただけの話

印欧語比較言語学の成立と体系化の歴史
この分野は「表面的類似から体系的構造へと進化した知的枠組み」の典型であり、科学的な系譜構築の学術的な模範でもあります。

第1段階:経験的観察による言語の類似性認識(18世紀以前)
古代から中世にかけて、ラテン語・ギリシャ語・サンスクリット語などの言語には語彙や文法の類似があることが経験的に知られていた。しかしこの時代は「神の創造」「バベルの塔による言語分裂」といった神学的解釈が支配的で、科学的な分析には至っていなかった。

第2段階:比較法の発明と原印欧語の提唱(18〜19世紀)
ウィリアム・ジョーンズ(1786年)が、サンスクリット語・ギリシャ語・ラテン語の間に「偶然では済まされない規則的な類似」があると指摘。これが比較言語学の出発点であり、体系的な比較法(comparative method)が確立されていく。この時期に、共通の祖語としての原印欧語(Proto-Indo-European, PIE)の存在が理論的に提案された。

第3段階:音韻変化と法則の確立(19世紀)ヤーコプ・グリムによってグリムの法則(ゲルマン語派の子音変化)などが発見され、音韻変化に規則性があることが示された。続いてフェルディナント・ド・ソシュールの先駆的な構造主義的視点が、「言語の体系的構造」に対する理解を深化させた。この段階では、単なる語彙の比較ではなく、形態論・音韻論・統語論などの複合的要素を比較する方向に進化。
第4段階:内部再建と仮説モデルの構築(20世紀)
比較可能な現存言語だけでなく、1つの言語内部の不規則性から歴史的変化を推定する「内部再建法」も加わった。原印欧語の構造に関しても、音素体系・動詞活用・名詞屈折などが精緻に再構成された。例:喉音理論(laryngeal theory)の確立により、サンスクリット語の母音長化やアナクリシスの説明が可能となった。

第5段階:計算言語学と系統樹モデル(21世紀)
言語変化における確率的モデル、ベイズ推定を用いたコンピュータベースの系統樹解析が主流に。言語進化は形質(traits)と確率の推移でモデリング可能とされ、言語時間推定(glottochronology)の精度も向上。大規模コーパスと自然言語処理(NLP)技術の導入により、数千語規模の比較分析が可能になったが竹内イモタに関しては進歩0
62|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/05/24(土) 00:57:32.66ID:hMB5kj3a
下記のスレでもフルボッコ済みw池沼チョッパリ、竹内イモタゴキブリよええw
2 アルファラジュ 2025/05/15(木) 10:17:01.19
ID:5bu5V47q0
(省略)
自己紹介しかできないのか?w
直近試合で韓国に敗れたイラクにボコられ挙句イランにサンドバッグ敗北し敗退したベスト4にすらも入れない負け犬チョッパリゴキブリw

ズタボロ崩壊フルボッコで完敗したのはチョッパリの方だったオチw弱小ゴキブリチョッパリ死滅w

イラク1点目
https://i.imgur.com/fIe0wKQ.mp4
イラク2点目
https://i.imgur.com/1a9ry52.mp4
イラン1点目
https://i.imgur.com/0tpMYot.mp4
イラン2点目
https://i.imgur.com/1w1TsKT.mp4
63|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/05/24(土) 15:13:42.96ID:kA0D5Yuk
ギルギルギルwwwwwwww
脳の中で鐘が鳴るンゴwwwたぶんコイルと湿布の間に宇宙があるwww

カイーンwwwwwコイーンwwwwwww
それは音やない、魂が擦れる音やwwwチタン合金と仏の涙でできた拳が爆ぜた瞬間の音やwww

韓国のロボはまず説明書の1ページ目に「信じること」って書いてあって草www
そんなん宗教やろwwwあとBluetooth切れるwwwww

キカイダーのボルト1本に国家予算7億円かかってるらしいでwww
毎回整備するたびに円相場が動くって話やwwwww

ギル!ギル!ギル!って鳴っただけで畑の野菜が育つんやでwww
コイーンって鳴ったら季節変わるんやwww中学生が急に成人するレベルやwwwww

なお戦闘員、ギル音で失神→再起動→再び失神のループに陥ってる模様www
OSがギル非対応やったんやろなwww可哀想wwwでも草www

ほんで日本製のネジ一本からは「いただきます」って声がするンゴwww
倫理と工学が合体してるのがJAPANやwww魂入ってるんやwww

どこぞのチックには分からんやろけどなwwwwwwwwwwwwwww
64アルファラジュ
垢版 |
2025/05/24(土) 15:17:41.71ID:I6HhfhsL
格上独立国・文明圏が韓国🇰🇷🇰🇷でありそれら宗主国の植民地かつ奴隷地域の第1主敵が下劣奴隷チョッパリゴキブリなwそれら不良品出来損ない劣等民族害虫全て退治し跡形もなく焼き切れ!屠殺し虐殺・惨殺してバラバラにせよ!!
チョッパリ内では偉大とされている豊臣秀吉が朝鮮出兵にて戦前に韓国の娘や女性などを強姦・虐殺したのが現実であり二日市保養所に関してはチョッパリが自作自演で行っただけの工作情報だとも立証w戦後時点で返り討ちにされ完全肉便器となったチョッパリはまだ罪も償えていないwそれら下劣チョッパリこそが韓国の被害者や家族の目の前で号泣しながら自害して罪を償い最低限の事をしろ!
竹林に関してもチョッパリの工作であり併合問題やチョッパリ下劣帝国軍の無差別な虐殺・拉致・強姦行為自体を毎日反省し罪を償い追悼としてそれら子孫を滅ぼせ!
竹島に関しても韓国のものだと立証されており北方領土含めチョッパリははなから植民地のくせ事実工作しか出来ていないのが現実であり歴史的にも侵略行為で他国人を虐殺・射殺したのも下劣チョッパリ。他国に不法侵入すれば返り討ちとして殺害されるのも当然。民間人島根漁民ではなくそれは工作不法侵入チョッパリ害虫な?挙句に1990年代で問題化している慰安婦制度で10000人以上を加害したのが下劣チョッパリでありその追悼や償いとして2万人以上の殺処分をしろ!
被害者ぶってるのは東条英機、広田弘毅などの下劣チョッパリでありお前ら下劣チョッパリゴキブリこそが諸悪の根源かつ醜い加害虫・害虫なんだよw
宗主国国や文明人や先進国の第一主敵・害虫・敵対勢力が下劣チョッパリ人間未満ウイルスゴキブリ廃棄でありそれら下劣汚物こそがここの宇宙から完全抹殺され殺処分し全身バラバラにした後跡形もなく塵埃にして消滅させよ!
チョッパリは2684以前に滅びてるぞw神国ではなく下劣奴隷植民地であり人間未満の下僕害虫なw3100年にも世界を凌駕し管理す優秀かつ絶対神の最高峰の独立国韓国の者よ!万年奴隷害虫で人間未満の島植民地下劣隔離汚物虫、人類の害悪かつ味方の居ない下劣汚物チョッパリを和平・平和・静穏・治安改善・宇宙からのウイルス排除の為に全て完全に殺処分・駆除・瞬殺せよ!
悪鬼羅刹は魑魅魍魎かつ修羅の害虫かつ人非人である下劣チョッパリでありチョッパリの使命は他者に害を与える事wそれら下劣廃棄物などを最高神国韓国は排除・駆除し討伐する大義・立場である!人間未満チョッパリゴキブリ劣等ゴキブリ汚物が同族の害虫や腐敗糞尿麺や仲間割れで殺処分されたチョッパリの肉片を食い荒らしとけ!!
人類に迷惑どころか害を振りまいているのが下劣チョッパリwこちらのような人間様・支配人に反抗するな害を振りまくな!人間未満下劣チョッパリチンカス汚物を一刻も早く殺せ!!!!この通り完全殺処分されるのがお前含めた下劣チョッパリ奴隷w
65|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/05/24(土) 15:42:51.81ID:kA0D5Yuk
日本で一番住みやすい街さいたま市で決定するwwww

都内に出るのに25分とか実質東京やんけwwwしかも路線多すぎて草生えるwww
埼京線京浜東北湘南新宿ラインとか交通のデパートかよwwwソウルの地下鉄?迷路か何かか?www

家賃も物価も神レベルwww同じ金額で部屋の広さ倍は固いwww
東京で1K住んでるやつ涙目www韓国とか家賃高いくせに狭いくせに壁薄すぎて草も生えんwww

大宮駅周辺の商業施設の数えぐすぎwwwコクーンシティとか名前からして強そうで草www
ソウルの繁華街?人多すぎで疲れるだけやぞwww空気悪いし店全部一緒やんけwww

大宮公園見沼田んぼ←なんやその癒しのワードwww
都会に自然とか優勝やんwwwソウルの公園とか砂利しかない謎スペースやろwww

医療レベルも高すぎて病気すら許されへんwww
韓国の病院?とりあえず点滴されて終わりやんwww薬出しすぎてポケモンのバッグかよwww

子育て支援ガチすぎて人口爆増不可避www
医療費助成?保育所?全部あるやんけwww韓国さん子ども産ませる気ゼロで草www少子化ギネス狙ってんのか?www

教育も死角ゼロwww選択肢多すぎて迷うレベルwww
通信制から大学まで揃ってて一生学べる街やんwww韓国の教育はガチで詰め込みすぎてメンタルやられるやつ多すぎやwww

防災対策も完璧やから地震台風でもびくともせんwww
避難所訓練までしっかりやっててマジ安心感の塊www韓国の集合住宅?避難とか聞いたことないンゴwww

地域コミュニティの活発さもヤバいwwwお祭りあるし顔見知り多くて治安もええwww
韓国は上下関係ガチガチやし近所付き合いゼロで孤独死待ったなしwww

最後に文化スポーツインフラもパーフェクトwww
スーパーアリーナでライブ観れるしプールも図書館も充実しすぎてやること多すぎwww
韓国のエンタメ?アイドル追っかけるだけで金溶けてくやつなwww

まあどこぞのチックには分からんやろけどなwwwwwwwwwwww
66アルファラジュ
垢版 |
2025/05/24(土) 16:59:16.25ID:c+MbxMsW
削除どころか記録されて過去ログ化してるのが現実なw20スレ以上なwwwwwwwwww
削除依頼も意味無く俺に駆除されIPやレスも晒されボコられ削除板でも返り討ちにされているのがお前w
お前の泣き付き発作自体が削除もされないのが現実で論破もされ
悔しさ丸出しかつ自分にも怒りが込み上げ発狂するしか出来ない糞尿ゴキブリ竹内隆史がお前wwwwwwwwww
自演までしたのにねwww
あれあれ?号泣していると自供しちゃうの?竹内隆史糞尿ゴキブリよおw歯ぎしりする歯すらもなく頭ゴンゴンさせてる糞尿ゴキブリ竹内隆史がお前だぞぉ?あれあれ?w
5chで誹謗中傷だけでなく名誉毀損や脅迫までしているマナー以上のルール違反の基地外でありそれを棚に上げて責任転嫁している下劣かつモロバレのド低脳私利私欲前科持ちゴキブリ真性基地外がお前自身な生まれ損ないw
豚なんちゃらってなんだぁ?二郎系ですらもお断りで出禁となり激安スーパーでも悪名高く妬み嫉みで近所の店をストーキングしてる基地外がお前なぁ?w5chでもTalkでもフルボッコwwwwwwwwww
聖地と思っているのはお前だけであり実際は糞尿掃き溜め隔離場所・駆除場所なw自覚出来ない基地外がお前と確定ら
毎日ココにコピペしに来てるキチガイだものねwwwww
悔しいよね?悔しいよねwww涙どころは鼻水まで垂らして悔しがっちゃうよねwwwwwアルファラジュさんwwww
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwオヒョヒョヒョヒョヒョきゃはははHAHAHAwゲラwwwwゲラwwwwwpgrwwwwwwwwww悔しさ丸出しかつ顔真っ赤の醜い糞尿ゴキブリ竹内隆史がお前だぞぉ?wwwwwwwwww哀れだなぁwwwwwwwwww
ホストだけでなくIPやワッチョイやクソブス面までも晒され削除どころか量産されてる悔しさ通り越しての恐怖まみれの下劣ゴキブリがお前wお前のスレなんてなくお前をフルボッコにしているスレが数多く存在するのが事実であり。基地外は批判では無くただの工作・自己正当化でありこちらに非難・現実指摘をされて顔真っ赤の悔しさ丸出し負け犬糞尿汚物がお前wwwwwwwwww
ガハハハハハハハハハHAHAHAHAHAHAHA 悔しさ丸出しだそぉ?糞尿ゴキブリ竹内隆史生ゴミ汚物wよええなぁwwwwwwwwww

トゥレットチック竹内イモタはそれが限界だわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
67|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/05/24(土) 17:16:02.87ID:a++tyPt4
昔は痩せの大食いやったんやwwwwwwww
回転寿司で20皿とか余裕やったのになwwwwwww
最近は加齢で胃が豆粒サイズになってしもてなwwwwwww
米すら途中で「うっ…」ってなるのマジで草wwwwwwwwwwww

BMI16てwwwww
もうそれ人間じゃなくて芸術作品やろwwwwwwwww
骨格が主役の人体模型で草wwwwwwww
道歩いてるだけで「餓死寸前ですか?」って聞かれるの解せんwwwwwwwwwwwwwww

せやから太るって決意したんやwwwwwww
でもな ワイは雑にデブる気はないんやでwwwwwwwwww
健康的に太ってこそがジャパニーズ肥満美やwwwwwwwwww

韓国みたいにな チーズぶっかけて油まみれのゲロ辛鍋食って「うまいニダ」言うてる奴らとは違うんやwwwwwwwwwww
あいつら味覚壊死しとるだけの辛味中毒民族やろwwwwwwwwwwwwwwwww
胃潰瘍の未来しか見えへん飯でドヤ顔してるの見てこっちが恥ずかしいわwwwwwwwwwwwwwwww

その点日本はガチやwwwwwwwwwwww
味噌汁ひとつとっても栄養バランス完璧wwwwwwww
豆腐 ネギ わかめ 出汁の旨味オールスターやwwwwwwwwww
そこにご飯と納豆と卵 これもう国体強化合宿レベルやんけwwwwwwwwwwwwwwww

ワイは1ヶ月で太るwwwwwwwww
しかもその肉には日本の魂が込められとるんやwwwwwwwwww
骨に肉をのせて筋を通すんやでwwwwwwwww
この肉体がワイの愛国心の証明書やwwwwwwwwwwwww

韓国人「チーズタッカルビで太りましたァ〜w」
ワイ「味噌汁とプロテインと白米で無敵になったでwwwwwwwwwwwwww」

見とけやJ民wwwwwwwww
1ヶ月後のワイは日章旗背負ったリアル桜木花道やwwwwwwwwwwwwwwwww
筋肉の下に根性 骨の奥に国家wwwwwwwwwwwwwwwwwww

応援する奴は今から納豆食えwwwwwwwwww
韓国飯食ってる奴は黙ってカプサイシンでも舐めとけやwwwwwwwwwwwwwwwwww

まあどこぞのチックには分からんわなwwwwwwwwwwwwwwwww
68アルファラジュ
垢版 |
2025/05/24(土) 18:31:23.72ID:c+MbxMsW
海域に限らず他国地域も占領して大虐殺してそれも工作してひた隠しにしようと現在も工作行為を繰り返している侵略醜態下劣汚染蛆糞虫🪰がガチャ歯小目ドブス面小体晒して被害者ぶってるお前らな?w
汚染や放射線流出を繰り返して原発事故や紛争誘発を多発させて山上青葉など諸々仲間割れをも繰り返す哀れっぷりw
戦後に限らず戦時中や宣言でも騒音や工作・犯罪の責任転嫁で暴虐や加害や性犯罪を繰り返していたのも下劣チョッパリであり独島法律や日韓同盟すら無視したり侵略・犯罪者・違憲行為を行いチョッパリ植民地以外の他国者を67人以上撲殺・銃殺したのも能無しチョッパリ🐒なw(遺体隠蔽やデータ偽装も多数w)行方不明扱いをして数多くの蛮行や非行や被害者を隠蔽したのも劣等チョッパリでありチョッパリに領土なんてのも存在しないwスパイ・詐欺行為も行い拉致や監禁や無差別な殺害を計画して5千人以上の被害者を産んだ国家によるテロ支援や脅迫外交やジェノサイドを繰り返しているのも下劣チョッパリw
放射線汚染塵が世界の害悪劣等チョッパリであり明らかな戦争犯罪・卑劣無価値民族植民地なw
放射線汚染塵蛆の身分のお前らが被害者ぶって責任転換するな生ゴミ
最底辺放射汚染塵チョッパリ自体を殺せ!!二度と再起でききなくしろ!根絶やしにして殺処分せよ!!!
目玉をくり取れ、八つ裂きにしろ、釘を打ち込め、脊髄を引っこ抜け、蛆虫に侵食させろ、ヤギに犯されろ、内蔵諸々引きづり出せ、頭蓋骨をかち割れ🖕🏻🖕🏻
チョッパリ植民地水道水なんて最初から放射線糞尿塗れ。その汚染水を韓国や他国に振りまき毒物やウイルスを混入を計画しているのが糞汚染放射蛆劣等チョッパリゴキブリ共なw Let's exterminate the pathetic Choppari and restore peace.⚔🔥🔥🗑
チョッパリは神どころか人間未満の奴隷植民地wデブリ行き殺処分が妥当なのはチョッパリwその劣等チョッパリが最高神の格上支配人韓国に泣き付き寄生をしている害悪劣等放射汚染クリーチャーであり深海に沈めたり原発災害植民地区域に隔離し滅ぼせ!!Kill the Chopperi vile maggot 4cm cock japenis🪲, fecal servant filth as soon as possible. 🪰Fuck you, food scraps. 💩ライダハンもチョッパリが毎度同様諸悪の根源かつ天安門事件などの蛮行・人外卑劣犯罪行為をした下劣奴隷廃棄物チョッパリ。もう一度制裁を加え虐殺せよ!Don't forget the Tiananmen Square incident and the war crimes of the Chokpas.
ゴキブリ🪳💩💩🪳チョッパリどもに絶え間ないVXガスやボツリヌス毒素や放射線を振りまき駆除しろ!!
撲滅殺処分消耐生塵蛆糞尿廃棄物奴隷家畜肥料蛆8000万匹の糞尿スカトロ・昆虫下痢敗戦ウヨゴキ虫を一斉に焼却せよw
正義の安重根が討伐した害虫伊藤博文の末路のように処刑し、醜い目👁を引っこ抜き少ない脳🧠を排出させ醜い身体をバラバラになるまで刻み込め🔪
WGIPでなくPDTJS(ポツダム宣言)も宣告された哀れな人類未満有害物質世界戦犯最底辺糞蛆が下劣チョッパリw
再度真珠湾攻撃や満洲侵攻の時のように侵略の発令をして人間未満下劣汚物チョッパリ肉便器劣等民族を絶滅根絶撲滅全滅討滅掃滅せよ!!!!
https://i.imgur.com/YxtoboP.png
https://i.imgur.com/EXx9g5n.png
https://i.imgur.com/LlxYjXy.png
https://i.imgur.com/cLBZ6WI.png
https://i.imgur.com/39kDOSs.png
https://i.imgur.com/NmTsXws.png
https://i.imgur.com/ocbPqas.png
https://i.imgur.com/pe2eP33.png
https://y
outu.be/dxa0GGJNWtI?si=DuuCQHuR9Ng2hpWY
https://y
outu.be/bXrrrFe7_78?si=2W-aesVjvf_tvgvm
https://i.ibb.co/bgSYT5jw/tmp.png https://i.ibb.co/Q7Ywp0jb/tmp.png https://i.ibb.co/SXwGWyXX/tmp.png https://i.ibb.co/ycXv0DrB/tmp.png https://i.ibb.co/fYFgX3LB/tmp.png
https://i.imgur.com/rvS5IUq.png https://i.imgur.com/AtkrcOs.png https://i.imgur.com/e8xbNHH.png https://i.imgur.com/9xNaKiD.png
結局殺されるのは下劣劣等最底辺無価値民族人間未満ゴキブリ汚物チョッパリ生ゴミなw
それらチンカス廃棄物工作糞尿下僕チョッパリ糞蛆を虐殺せよ!!!お前が死ねカス生ゴミお前が死ねカス生ゴミお前が死ねカス生ゴミお前が死ねカス生ゴミくたばれ廃棄物
69|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/05/24(土) 23:47:51.16ID:hzaTXqNt
ワイ、有名やけど何の曲歌ってるか分からんって言われるレジェンド歌手やでwww
せやけどな、それが逆にステータスやっちゅう話やwww
顔と名前だけで世間が認知してもうてるとか、これもう勝ち確やろwww
曲とか関係あらへんwww
存在そのものが文化やからなwww

で、韓国見てみ?www
K-POP?www聞いたことあるような無いような曲ばっかやんwww
そんでグループ名は記号の羅列か!?www
NCTやらLE SSERAFIMやら、パスワードかてwww
ほんで顔も声も全部コピペwww
「誰が誰?」って思う間に次のグループデビューしとる始末www

こっちはどうや?www
ワイみたいなレジェンドがテレビ出たら「あっ!」て一発認知www
曲知らん?関係あらへんwww
それで何十年も生き残ってるんやで?www
韓国の使い捨てアイドルとは格が違うんやwww

そもそも韓国は数撃ちゃ当たる方式www
100人デビューさせて1人売れたら勝ちや思ってる雑魚軍団やwww
日本は1人で天下取るんやwww
量より質、それがジャパンクオリティやでwww

韓国のアイドルは歌って踊ってヘロヘロwww
ワイなんかトークだけでスタジオ爆笑させるからなwww
歌手なんか?バラエティタレントなんか?って聞かれるレベルwww
それでも芸能界で生き残ってんのがすごいっちゅうことやwww
70|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/05/24(土) 23:48:23.74ID:hzaTXqNt
ワイ、有名やけど何の曲歌ってるか分からんって言われるレジェンド歌手やでwww
せやけどな、それが逆にステータスやっちゅう話やwww
顔と名前だけで世間が認知してもうてるとか、これもう勝ち確やろwww
曲とか関係あらへんwww
存在そのものが文化やからなwww

で、韓国見てみ?www
K-POP?www聞いたことあるような無いような曲ばっかやんwww
そんでグループ名は記号の羅列か!?www
NCTやらLE SSERAFIMやら、パスワードかてwww
ほんで顔も声も全部コピペwww
「誰が誰?」って思う間に次のグループデビューしとる始末www

こっちはどうや?www
ワイみたいなレジェンドがテレビ出たら「あっ!」て一発認知www
曲知らん?関係あらへんwww
それで何十年も生き残ってるんやで?www

そもそも韓国は数撃ちゃ当たる方式www
100人デビューさせて1人売れたら勝ちや思ってる雑魚軍団やwww
日本は1人で天下取るんやwww
量より質、それがジャパンクオリティやでwww

韓国のアイドルは歌って踊ってヘロヘロwww
ワイなんかトークだけでスタジオ爆笑させるからなwww
歌手なんか?バラエティタレントなんか?って聞かれるレベルwww
それでも芸能界で生き残ってんのがすごいっちゅうことやwww
71|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/05/25(日) 00:50:40.42ID:rJ+SKddO
>お前ってほんとに頭悪いねwww
ド低脳かつ頭が悪いことも完全に立証されたのがお前w本当に弱いなw
「“残っていたカードを確認できる”=残っていた“数枚の山札を確認できる”」っていう的外れな解釈しかできないのか?
“その時点で未取得のカード”を見られる=“それ以外のカードは誰かが持っている”ことが分かるんだよ、負け犬w
・全員でカードを1枚ずつ引いていく・A→B→C→D→E→Fの順でカードを取っていく。
・山札には1〜6のカードが1枚ずつ。よって6枚全てが配られる。・各人物は、自分がカードを引くタイミングで「山札に残っているカードを確認できる」まだ分からないのかw
「見える」という表現を「視認できるカードの実物が何枚か」という物理的視界の話に限定している時点で、お前の読解が破綻してるだけw
挙句Fは全発言を聞いたあとにEのカード+自分のカードから完全に推論でき情報量最多だしお前の「Fは最後の1枚を取るから情報が少ない」という発作自体が破綻してるだけw

>俺は全720パターンのうち
それは全然すごくない。むしろ低知能の証明w「論理的に導ける構造問題において、全通り“から”始める」というのは、論理処理スキルを一切使わず、情報処理で力技してるだけw
挙句に間違いである救いようのなさw「仮定→矛盾→除外」こそが論理パズルの真髄で全列挙スタートは能無しのやり口w
それこそがまさに当てずっぽうかついい加減でありこちらの正真正銘かつ論理的に考え正確な1つの核心の答えのような根拠も無く、辻褄も合わず破綻しオワコン状態なw

>だからそれではFが【
これも反証不能な主張ではないどころか、完全に矛盾を含むミスリードw
お前がが持ち出した02(213654)と25(613524)はFが4のときの状況を比較しても、Dの最大値ポジションやA〜Cの制約が異なりすぎて破綻してるw
B=1,C=3,D=5、残り=2,4 → C=3は素数だが、D=5が“残りの中の最大”では成立しないぞぉ?E=2,F=4の場合、Fは自分がB=1より大きいかどうかの判断もつかないw
結局、F=4では発言に一貫性が取れず、成立しない=除外されるだけの話で「F=4だと2択になる」は論理的に誤りだぞクソガイジw

>A=4(偶数)、B=1(
これも整合性と発作しているだけで証明出来ていない典型例w
それは「Eが全員分かった」と言えるか?=視認した“残りの1枚=F=5”から全パターンを確定できるか?という問題の通りA=4、B=1、C=2、D=6、E=3、F=5
この構成が、他に同等の発言整合性を持つパターンと一意に切り分けられないw
D=6で最大を取っているのにE=3とすると、「残りの中から2番目のカード(=F)を誤認する可能性」もあり
EがFのカードを見て「全体を確定」するには、残り構成の“非重複性”が絶対条件になるが、この配分では複数の組み合わせが整合してしまい、Fが「確定できた」と言えなくなるw
この通りEやFの発言の一意性からは矛盾が生じるw→除外→ 発言整合性において一意性を欠き除外対象wこれこそが完全な分析であり完全な論破なw
俺に反証され俺自身の正当な回答に一切反証も反論も出来ず猿真似や破綻発作しか出来ないのがお前だと完全立証【破綻した発作・立証というワードも俺に言われた事の丸パクリw】

条件(偶数、奇数、素数、最大)をすべて満たし、発言順(分かった→分かった→…→分からない→ヒント→やっと分かった)にも完全整合し、EとFの推論可能性を担保し、
他のパターンはすべて矛盾で排除可能な通り213645は唯一の整合解wはい完全論破w
72|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/05/25(日) 00:53:11.16ID:rJ+SKddO
>お前ってほんとに頭悪いねwww
ド低脳かつ頭が悪いことも完全に立証されたのがお前w本当に弱いなw
「“残っていたカードを確認できる”=残っていた“数枚の山札を確認できる”」っていう的外れな解釈しかできないのか?
“その時点で未取得のカード”を見られる=“それ以外のカードは誰かが持っている”ことが分かるんだよ、負け犬w
・全員でカードを1枚ずつ引いていく・A→B→C→D→E→Fの順でカードを取っていく。
・山札には1〜6のカードが1枚ずつ。よって6枚全てが配られる。・各人物は、自分がカードを引くタイミングで「山札に残っているカードを確認できる」まだ分からないのかw
「見える」という表現を「視認できるカードの実物が何枚か」という物理的視界の話に限定している時点で、お前の読解が破綻してるだけw
挙句Fは全発言を聞いたあとにEのカード+自分のカードから完全に推論でき情報量最多だしお前の「Fは最後の1枚を取るから情報が少ない」という発作自体が破綻してるだけw

>俺は全720パターンのうち
それは全然すごくない。むしろ低知能の証明w「論理的に導ける構造問題において、全通り“から”始める」というのは、論理処理スキルを一切使わず、情報処理で力技してるだけw
挙句に間違いである救いようのなさw「仮定→矛盾→除外」こそが論理パズルの真髄で全列挙スタートは能無しのやり口w
それこそがまさに当てずっぽうかついい加減でありこちらの正真正銘かつ論理的に考え正確な1つの核心の答えのような根拠も無く、辻褄も合わず破綻しオワコン状態なw

>だからそれではFが【
これも反証不能な主張ではないどころか、完全に矛盾を含むミスリードw
お前がが持ち出した02(213654)と25(613524)はFが4のときの状況を比較しても、Dの最大値ポジションやA〜Cの制約が異なりすぎて破綻してるw
B=1,C=3,D=5、残り=2,4 → C=3は素数だが、D=5が“残りの中の最大”では成立しないぞぉ?E=2,F=4の場合、Fは自分がB=1より大きいかどうかの判断もつかないw
結局、F=4では発言に一貫性が取れず、成立しない=除外されるだけの話で「F=4だと2択になる」は論理的に誤りだぞクソガイジw

>A=4(偶数)、B=1(
これも整合性と発作しているだけで証明出来ていない典型例w
それは「Eが全員分かった」と言えるか?=視認した“残りの1枚=F=5”から全パターンを確定できるか?という問題の通りA=4、B=1、C=2、D=6、E=3、F=5
この構成が、他に同等の発言整合性を持つパターンと一意に切り分けられないw
D=6で最大を取っているのにE=3とすると、「残りの中から2番目のカード(=F)を誤認する可能性」もあり
EがFのカードを見て「全体を確定」するには、残り構成の“非重複性”が絶対条件になるが、この配分では複数の組み合わせが整合してしまい、Fが「確定できた」と言えなくなるw
この通りEやFの発言の一意性からは矛盾が生じるw→除外→ 発言整合性において一意性を欠き除外対象wこれこそが完全な分析であり完全な論破なw
俺に反証され俺自身の正当な回答に一切反証も反論も出来ず猿真似や破綻発作しか出来ないのがお前だと完全立証【破綻した発作・立証というワードも俺に言われた事の丸パクリw】

条件(偶数、奇数、素数、最大)をすべて満たし、発言順(分かった→分かった→…→分からない→ヒント→やっと分かった)にも完全整合し、EとFの推論可能性を担保し、
他のパターンはすべて矛盾で排除可能な通り213645は唯一の整合解wはい完全論破w
73|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/05/25(日) 01:08:51.62ID:hsoMYXs6
ワイは桜肉ガチ勢や角切りにして胡麻とごま油、白髪ネギにうずらの黄身乗っけて特製ダレかけて食うたらもう飯爆進みやwww

韓国の肉とか脂まみれのヘドロやんけwww
あいつらの味覚は辛さだけやからなwwwそんなの肉の旨味にあらへんわwww
日本の桜肉は旨味がぎゅうぎゅうに詰まってて、口の中で旨味が暴れ回るんやwwwwww
胡麻の香りがぶっ刺さってごま油のコクが脳みそまで染み渡るんやwwww
白髪ネギのシャキシャキ感?それがアクセントや!黄身の濃厚さはまさに味の爆弾やwwwwww
特製ダレの深み?韓国の甘辛ダレとちゃうで!繊細で重厚、それが日本の誇りやwwwwwwwwww
こんなん喰うたら韓国肉とか二度と戻れんわボケwwwwwwwwwwwwwww
どこぞのチックには分からんわなwwwwwwwwwwwwwwwww
74|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/05/25(日) 14:18:47.52ID:5XWzekpn
これまた猿真似脳死コピペ
75|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/06/03(火) 17:10:26.74ID:ZnRvc/RM
76|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/06/03(火) 17:50:46.45ID:LZkp8Kti
>>75
まーた猿真似
77|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/06/13(金) 17:10:17.72ID:vMfAtl1m
78|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/06/13(金) 17:27:59.10ID:cnWttQ8z
>>65
チョッパリに住みやすさなんて無く埼玉であれド田舎兵庫であれどんぐりの背比べでありソウルや済州含めた韓国の足元にも及ばない事も確定wwwwwwwwww

25分程度で発狂ってw路線が多いのも乗り入れ多すぎてしょっちゅう遅延、止まる、混雑地獄、痴漢天国、災害にクソ弱いだけでワロタw埼京線なんてチョッパリ有数の地獄路線って言われてんの知らねえのかニワカw一方ソウルは地下鉄23路線以上、しかも全部ICカード1枚で完全統一運用。私鉄だのJRだの東京メトロだの分裂してる東京とは次元が違うw迷路と錯覚するのはお前の知能が低いだけw済緒Bにも及ばずw運行間隔2~4分。しかも正確、清潔、車両でWi-Fi完備、充電あり、冷暖房バッチリ、ホームドア100%wwwwwwwwww

家賃と物価てwもはや井の中の蛙すぎて笑えるレベルw東京の1Kなんて埼玉同様風呂トイレ一緒、キッチンは一口コンロでまな板置けません、収納ナシ、壁紙黄ばみ、日当たりゼロwソウルや済州含めた韓国はワンルームでも基本オートロック、最新式オンドル(床暖房)、家具家電つき、ネット・水道・電気代込み物件が多数wwwwwww家賃もリーズナブルwチョッパリ自体が割高のくせレオパレスなどの悪名高いアパート含め壁も激薄か狭く臭い腐敗し床も軟弱wwwwwwwwww

大宮なんて全部“地方都市にありがちな没個性チェーンの寄せ集めw貧乏臭いだけw実質ただの郊外型モールを駅前に無理やり詰め込んだだけで同じなのがチョッパリwソウルの繁華街は愚か済州の住宅街にも及ばないw人しか居なくなんの公共施設や店のオワコン状態なのが行く価値もないチョッパリ地域なw空気なんて尚更放射線や大気汚染含め災害同様チョッパリが最悪wソウルや済州は明洞・弘大・江南・カロスキル・聖水(ソンス)・東大門、それぞれジャンルも空気もテナント構成も完全に違うw更にPM2.5対策ガンガン進んでるし、電動バス・低排ガス政策もしてチョッパリのような汚染植民地とは大違いw

大宮公園なんて自然じゃなく田舎の残骸なだけなw ベンチ少なすぎ、トイレは昭和の公衆便所レベルで臭いし暗い、夜は真っ暗で治安最悪で価値無しw都会とも言えないド田舎で一方ソウルや済州は盤浦漢江公園(バンポハンガン)←(名前で優雅と分かるw)といい漢江沿いの超巨大公園。芝生、ランニングコース、川辺テラスなど高貴で優雅で正に「都市型自然」の最先端w砂利は愚かコンクリで固めただけのエセ公園がチョッパリw

医療に関しても美容含め韓国に泣きつきまくりなのが病気・ガン大植民地のチョッパリw病気しても「紹介状ないと診ません(キリッ)」とか言って患者門前払いされるだけw点滴どころか門前払い・診察̫止まりで無能まみれなのがチョッパリなw韓国は24時間受付の大病院多数、専門医に初診から直接アクセス可能、MRI・CT即日可能、結果も即日などでチョッパリとは大違いwポケモンなんてアニメの世界(笑)に逃げるしか出来ないチョッパリは正にコナンレベルに犯人や死亡者多数のオワコンw

子育て支援ってw寝言は寝て言えwチョッパリは少子高齢化も加速に最新結果でも子供の数も減少し撲滅まっしぐらwだから中華に頼るしかできない哀れっぷりw 医療費助成や保育所なんて機能していなく保育所は都市部じゃ待機児童だらけ、地方は保育士不足で質ガタ落ちw
韓国は仁川(インチョン)や世宗(セジョン)含めて妊娠・出産・育児まで全部一元管理のスマートシティ化進んでて、妊婦用タクシー・育児手当・教育補助金がセットで受けられたり育児・子育て支援対策抜群w韓国はチョッパリと違って出生率も今年は去年と比べて上昇し政策も完璧wチョッパリこそが大人気韓国人と違い海外からも需要もなく女に相手にされず少子化どころか撲滅確定で自爆状態wもう滅びる事を目指してんじゃんw
79|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/06/13(金) 17:28:13.41ID:PaPFViGB
>>65
(>>78の続き)
教育なんて工作まみれかつ授業も低レベルで選択肢どころかチョッパリに未来性なんてねーよw義務教育から大学まで、画一的・詰め込み・自己責任強制モード全開の癖に低レベルで通信制?夜間?N高諸々ただの逃げw韓国こそが高レベルでありハードであるが様々な援助や免除も兼ね備えており都市計画から教育設計されてて、居住地ごとに学区最適化、塾も公的支援など画期的な教育で更に急成長wチョッパリはメンタルも知能もはなから無くオワコン状態なだけw

防災なんてチョッパリは自己責任や精神論に頼ってるだけで災害植民地の通り対策もままならず地域の時点でオワコンw避難訓練なんてみせかけでいざとなればバラバラかつ全員死亡w(先生の指示に従って結局殆ど死んだ事件もあったなw)安心感も安全性も皆無で避難所も泥棒・雑魚寝・水不足・プライバシーゼロの人権無視空間w台風でも津波でも地震でもボッロボロw
韓国は建設時点で耐震・防火・避難設計が組み込まれており各階にスプリンクラー・避難器具(救助袋・下降機)設置義務化w避難する必要もなく韓国の住宅や施設含め安全だと自供しててワロタw

チョッパリ自体が孤独死やいじめや自殺者多数で更に少子化も加速し撲滅確定でしかないwwwwwwwwww
地域コミュニティってのは、祭りじゃなくて日常の相互扶助が成立してるかなんだよ負け犬w自治会=老人会+強制労働+新参排除これが現実でにんげんかんけいもめちゃくちゃw韓国は先輩を慕い後輩を可愛がりまともな関係が取れている訳でソウル・釜山・仁川あたりの新興住宅地でも、チョッパリと違い近所付き合いが"合理的に設計されてる"現実w PTAや自治会を強制せず、ボランティア制で苦もなく全てがスムーズwチョッパリは近所どころか身内までも仲間割れで殺人事件を起こすほどボロボロだもんなぁw民族的な限界w

完璧”って言葉、100均レベルの雑さだなwwwスーパーアリーナも大都市一極集中型の使い捨てエンタメインフラw地方もライブすらろくに来ねぇよ。で、地方のホールは老朽化ボロボロ、音響も空調もゴミで、市民の税金吸ってるだけの箱物遺産w図書館の蔵書はスッカスカ、電子書籍対応も遅れまくりwプールも自治体の予算削減で閉鎖・時間制限で滅茶苦茶w一方韓国は多目的メディアセンター・市民創作支援施設含めガチで充実してて、ダンス・映像・3Dプリント・作曲・演劇まで全部できるw 図書館は24時間開館+スマホ予約貸出・無人返却システム標準装備w
韓国の芸能などのkpop含めたアイドルに必死に追いかけ犯罪まで犯すほどのストーカーっぷりなのが下劣チョッパリで金も落としまくりかつ縋りまくりでkpopカルチャーに頼りきりなのが文化もオリジナリティもない下劣チョッパリなw自虐しててワロタw

結局何も理解できないのが他者のレス丸パクリ➕AI口調改変しか出来ないトゥレットチックチョッパリゴキブリ、竹内イモタのお前だったオチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
80|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/06/13(金) 17:28:36.47ID:PaPFViGB
>>73
珍味食って通ぶる系の勘違い基地外wそもそも低脂肪高タンパクってだけで味の構成要素が圧倒的に乏しいらごま油とタレで誤魔化してる時点で、素材の力じゃなくて調味料頼みの貧相な構成wしかもそれで飯爆進むとか、お子様味覚の証拠なwこっちはな、韓牛(ハヌ)を知っとる。一頭一頭、血統管理されて育てられてて、霜降りの脂はオレイン酸比率高くて甘みが桁違いなんや。焼きでもユッケでも肉本来の旨味で勝負できるレベルの素材やから、無理にタレで誤魔化す必要がない。しかも韓国料理全体が薬膳と栄養バランスを考慮した調理体系やから、ただの「飯が進む」じゃなくて身体に効く味の設計になってんだよw

チョッパリの肉や食材自体が添加物・脂質・化学調味料まみれの糞尿下痢便なんだよwwwwwwwwww
コチュジャン、テンジャン、カンジャンの違いも知らない下劣お子ちゃまチョッパリはスパイスも調味料も何もわからんわなw辛さの奥の旨味や深みも分からず肉を食う権利すらも無いのがお前や下劣チョッパリwそりゃ味覚どころか嗅覚も破綻してるわなw
桜肉(笑)なんて韓牛(ハヌ)の足元にお及ばない悪質や油・しつこい味で旨みじゃなく牛の臭みしかないwハヌこそが圧倒的に繊細で、火入れした瞬間に脂がとろけて肉汁に変わる魔法な訳やw
胡麻どころか岩塩や柚などすらも使いこなせないのが下劣チョッパリでありコクも旨みも素質や上質さも無いwハヌにサンチュで包んで、ニンニクと味噌とキムチ合わせて食うっていう完成された構成力を理解できる知能すらも無いw
白髪ネギなんてスンドゥブ一杯の出汁、豆腐、海鮮、キムチの足元にも及ばず絶妙なバランスの旨味こそが食の最高潮という訳やwチョッパリの飾りはアクセントどころか映える事もなくより悪化してるだけ黄身なんて幼稚でキャビアやフォアグラにも当然合致する韓国食材とは程遠いw
暴れ回るとか、“爆弾”とか、表現が小学生レベルで止まってんだよwこっちは味の層が何重にもなってて、一口で風味の変化が展開される高等技術
お前がタレや調味料を語る権利も知能なんてのも無いw 韓国のタレってな、甘さ・辛さ・塩気・発酵のコクが全部レイヤーになって重なっておりチョッパリの単調かつしつこい味の素材が消えるだけのタレとは全く異なるwそんな糞尿レベルのタレに誇れる要素もなく寧ろ恥でしかない事も分からないチョッパリw肉の種類と調理法に応じてヤンニョムの配合も変更出来繊細かつ上品で変幻自在の韓国の特性タレに何も及ばないwこれぞ誇るべき品で最高峰という訳や
そりゃチョッパリ肉なんて腐敗物誰も食わんわなw戻るどころかはなから食うことすらも無いぞゴミカスw
そりゃ下劣トゥレットチック竹内イモタは何も分からないわな生ゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
81|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/06/13(金) 17:29:06.09ID:PaPFViGB
>>69
何の曲も認知されていない時点でお前の発作はただの虚像なw存在が文化って中身スカスカって自分で言うてるようなもんやんw悪名だけ独り歩きして、誰も曲知らんとか、それただの話題先行のネタ枠なwそんなもん、時が経てば一瞬で消える。残るのは中身な?wこっちは韓国音楽の現場で、本物のアーティスト扱ってる側やからな。パフォーマンス、作曲、歌唱力、表現力、全部揃ったやつが“文化”なんよ。BTS、IU、ZICO、NewJeansみたいな連中は、一曲ごとに時代を作る。音楽性で世界動かして、ステージひとつで観客の感情支配する。実力で文化に昇華してんの。そこにファッションも哲学も背負ってるから、国を超えて評価されるんやw

聞いた事無い云々はそれお前の感度が時代に追いついてへんだけやろwあと聞く じゃなくて 聴く な?wK-POPのグループってのは、ビジュアル、コンセプト、楽曲、パフォーマンス、全部が戦略的に組み立てられてるんよ。名前も含めてブランドやねん。顔や曲の判別もできず盲難聴の無能チョッパリにはわからんわなwNCTなんか、サブユニットごとに音楽性もターゲットも違う構造体。LE SSERAFIMは「I’m fearless(私は恐れない)」って意味込められてて、自己肯定と挑戦のコンセプト持っとる。チョッパリと違って中身空っぽじゃない。
チョッパリアーティスト界はどうよ?昭和の名前引きずってるだけ、既視感バリバリのバンドサウンド、歌詞も内向きすぎて世界に出す気ゼロ。毎回似たような恋愛ソング垂れ流して、「心に響く」とか言うてるけど、ただの自己投影でしかないやん。国際的な舞台で誰が通用してんのか見てみ?J-POPが世界でライブツアー組んでるか?配信チャートでアジア以外の国ランクインしてるか?答えはNOやwチョッパリ代表の宇多田ヒカルもONEOKROCKも通用せず名前も単調で曲も低レベルな訳やw

チョッパリなんてお前含めただの悪名高く世界にも通用しないゴミクズしか居なく曲も顔も認知されてない「誰?」状態なw使い捨てやその場限りなのもまさに歌を歌うしか脳も無くダンスもろくにできずグローバル性もないチョッパリドブスアイドルな訳なw韓国アイドルは活動の一つひとつが計算されてるプロジェクトなんよ。アイドルって肩書きでも、実力がなけりゃ1年も持たん。歌、ダンス、ライブ、セルフプロデュース、全部できて当然。しかもソロに転向して作曲家や俳優にまで進化する奴がゴロゴロおるwそりゃチョッパリは足元にも及ばんわなw

チョッパリこそが当てずっぽうかつ量産型ばかりでしかなくkpopアーティストと違って数多く世界に輩出できる品質すらもないクソザコ団体なw挙句にどれも最近はkpopの丸パクリwそのくせ品質や能力が全く違うので一切売れない能無しレベルwその中の1匹なんて尚更飲みやわw量も質も未来性も何も勝ててないぞw韓国はアイドルだけでなくプロデューサーも作曲家もグローバルかつ超絶有能で音楽も演出も全てがワールドクラスのクオリティで組み上げられとる。量を出してるのは、質の高いものを選び抜くシステムがあるからや。チョッパリクオリティは独立国格上コリアクオリティの足元にも及ばないのいう訳やw

チョッパリアイドルこそがバラエティで生き恥晒してアイドルですらもなってないやらせで売れようと必死でダンスもろくにできずひたすら内輪で吠えているだけwトーク以前にいちばん重要な曲や歌すらもまま生ってねーじゃねーかよwお前のような基地外は芸人は愚かただの醜い嫌われ者でチョッパリ芸能界ですら生きていけんわなwこちら含めたK-POP勢は、音楽でもリアルに数字出して、ライブは世界ツアーレベル、トーク力も語学力も揃えて世界の番組で普通に活躍しとる。芸能界で生き残ってるってのは、実力で世界相手に続けてる奴らのことを言うんやw

そりゃ虚言ヘタレ能無し竹内トゥレットチックゴキブリには万年理解できないわなwwwwwwwwww
82|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/06/13(金) 17:29:26.67ID:56BS3jrx
>>70
何の曲も認知されていない時点でお前の発作はただの虚像なw存在が文化って中身スカスカって自分で言うてるようなもんやんw悪名だけ独り歩きして、誰も曲知らんとか、それただの話題先行のネタ枠なwそんなもん、時が経てば一瞬で消える。残るのは中身な?wこっちは韓国音楽の現場で、本物のアーティスト扱ってる側やからな。パフォーマンス、作曲、歌唱力、表現力、全部揃ったやつが“文化”なんよ。BTS、IU、ZICO、NewJeansみたいな連中は、一曲ごとに時代を作る。音楽性で世界動かして、ステージひとつで観客の感情支配する。実力で文化に昇華してんの。そこにファッションも哲学も背負ってるから、国を超えて評価されるんやw

聞いた事無い云々はそれお前の感度が時代に追いついてへんだけやろwあと聞く じゃなくて 聴く な?wK-POPのグループってのは、ビジュアル、コンセプト、楽曲、パフォーマンス、全部が戦略的に組み立てられてるんよ。名前も含めてブランドやねん。顔や曲の判別もできず盲難聴の無能チョッパリにはわからんわなwNCTなんか、サブユニットごとに音楽性もターゲットも違う構造体。LE SSERAFIMは「I’m fearless(私は恐れない)」って意味込められてて、自己肯定と挑戦のコンセプト持っとる。チョッパリと違って中身空っぽじゃない。
チョッパリアーティスト界はどうよ?昭和の名前引きずってるだけ、既視感バリバリのバンドサウンド、歌詞も内向きすぎて世界に出す気ゼロ。毎回似たような恋愛ソング垂れ流して、「心に響く」とか言うてるけど、ただの自己投影でしかないやん。国際的な舞台で誰が通用してんのか見てみ?J-POPが世界でライブツアー組んでるか?配信チャートでアジア以外の国ランクインしてるか?答えはNOやwチョッパリ代表の宇多田ヒカルもONEOKROCKも通用せず名前も単調で曲も低レベルな訳やw

チョッパリなんてお前含めただの悪名高く世界にも通用しないゴミクズしか居なく曲も顔も認知されてない「誰?」状態なw使い捨てやその場限りなのもまさに歌を歌うしか脳も無くダンスもろくにできずグローバル性もないチョッパリドブスアイドルな訳なw韓国アイドルは活動の一つひとつが計算されてるプロジェクトなんよ。アイドルって肩書きでも、実力がなけりゃ1年も持たん。歌、ダンス、ライブ、セルフプロデュース、全部できて当然。しかもソロに転向して作曲家や俳優にまで進化する奴がゴロゴロおるwそりゃチョッパリは足元にも及ばんわなw

チョッパリこそが当てずっぽうかつ量産型ばかりでしかなくkpopアーティストと違って数多く世界に輩出できる品質すらもないクソザコ団体なw挙句にどれも最近はkpopの丸パクリwそのくせ品質や能力が全く違うので一切売れない能無しレベルwその中の1匹なんて尚更飲みやわw量も質も未来性も何も勝ててないぞw韓国はアイドルだけでなくプロデューサーも作曲家もグローバルかつ超絶有能で音楽も演出も全てがワールドクラスのクオリティで組み上げられとる。量を出してるのは、質の高いものを選び抜くシステムがあるからや。チョッパリクオリティは独立国格上コリアクオリティの足元にも及ばないのいう訳やw

チョッパリアイドルこそがバラエティで生き恥晒してアイドルですらもなってないやらせで売れようと必死でダンスもろくにできずひたすら内輪で吠えているだけwトーク以前にいちばん重要な曲や歌すらもまま生ってねーじゃねーかよwお前のような基地外は芸人は愚かただの醜い嫌われ者でチョッパリ芸能界ですら生きていけんわなwこちら含めたK-POP勢は、音楽でもリアルに数字出して、ライブは世界ツアーレベル、トーク力も語学力も揃えて世界の番組で普通に活躍しとる。芸能界で生き残ってるってのは、実力で世界相手に続けてる奴らのことを言うんやw

そりゃ虚言ヘタレ能無し竹内トゥレットチックゴキブリには万年理解できないわなwwwwwwwwww
83|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/06/13(金) 17:29:34.44ID:c44GLDXF
>>75
まーた猿真似
84|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/06/14(土) 11:16:29.33ID:SZEIYlPS
中野
http://i.imgur.com/nktkSlx.jpg
ぱ、パンケーキとホットケーキ??
85|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/06/14(土) 16:59:15.67ID:4UtcbNDc
>>84
・・・
124位劣等チョッパリw
86|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/06/15(日) 02:19:23.09ID:WePYYZLa
くれあお疲れさま…代わりに謝る…
87アルファラジュ
垢版 |
2025/06/15(日) 04:59:37.40ID:LfL+zFpe
>>86
チンカス糞尿ゴキブリ竹内たかし
88|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/06/17(火) 01:26:29.81ID:tzlGra97
>>84
脳死中野竹内
https://i.imgur.com/q7G7Hts.png
その程度が限界でシフォンケーキやブリュレも食えない味覚障害
89|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/06/17(火) 01:26:42.16ID:tzlGra97
>>86
お前はチルノに100回土下座してから自害しろ生まれ損ない、、それでも無駄だけどな
2025/07/06(日) 23:00:23.40ID:2a8Zrzhc
>>38
保安官どころか社会人にもなれず警察にお世話になっているだけのカマホモ竹内イモタw

相変わらず進歩なく他者の猿真似レス➕AI改変他力本願脳死コピペwお前は女未満の生産性もないカスニートで保安官以前に警察官にお世話になっているだけの職歴無しの前科持ち竹内イモタなw連邦捜査局員である偉大な俺様と違って毎日捜査や社会貢献すらも出来ず職質や拘束をされているだけの惨めっぷりwお前が窃盗や性犯罪などの事件を起こし俺のような公的な権力者に制圧され負けまくりで立場もより無くなっているだけwこの通り現状諸々お前の完全敗北でこちらの完全勝利だもんなぁw
お前は腕力は愚か権力でも立場でも知力でも俺の足元にも及ばず劣等ネトウヨチョッパリの中ですらも最底辺で町どころか池沼施設ですらも居場所も無く俺様にこの通り駆除され門前払いされ汚部屋に隔離されているだけwお前に仕事も取り柄も価値も無し!
結局はお前のような部外者かつ社会にも見捨てられた出来損ないこそが安心どころか世の中を不安にさせ治安を悪化させている諸悪の根源であり煙たがられ嫌われ悪名高いだけだからこそ俺様のような頼られ懇願され必要とされている支配人こそがアメリカや韓国のである植民地チョッパリ地域でも重宝されている訳だw
この通り結局はお前の虫生に楽しみな要素なんて当然なくハードどころかヴァニティでしかなく俺の充実かつdiligentな人生とも天と地ほどの差異という訳だw
トンカツ程度で贅沢と錯覚するお前は糞尿や「腐ったもやし」が常食w
数年以上前から週に3.4回高級料理でA4.A5の肉を食ってる俺にはそりゃ一切及ばないわなw
お前は10年以上前から引きこもりで常に暇を持て余して家にひきこもってエロゲーやネットに張り付いているだけで外食する金も立場も無くあらゆる箇所で出禁かつ選択肢すらもないから腐敗食品や他者から乞食した食べ物を貪り食うしか出来ない始末w安定どころか豪遊可能な年収かつ時間管理も可能な俺は食だけでなく性や職でも充実しまくりw
脂肪でしかない衣で安い肉を誤魔化しているだけなのに貧乏舌で「不健康な油美味いウヨぉぉぉ」と錯覚しているだけwご褒美では無くただの現実逃避・錯覚しているだけでその自覚も出来ない知能・貧相レベルw
俺が常日頃から食ってる最高級の牛肉は正に舌の上で溶ける宝石。特に和牛の場合、その美味しさは「脂」「香り」「柔らかさ」「後味」の四拍子が揃っているwまぁ貧乏乞食には一生分からないわなw
食だけでなく町も村も格上韓国と違って整備もされていなく治安も最悪wそりゃ「放射線ドバドバで安全性もなく常に危険な災害塗れ」でしかなく世界からも非難されまくりだわなwチョッパリは国では無く植民地で劣悪な地域でしかないw韓国のような素晴らしく優秀で料理も最高峰な独立国とは大違いw
都市である含めゴミだらけかつ立ちんぼや闇バイトまみれで電車もバスも航空関係も事故や不備不良多発w
そんな劣悪チョッパリに貴重さなんて無く汚物同然の無意義な存在でしかないw途上すらも出来ず万年後進植民地でしかないw一方格上韓国は路上の整備や交通手段の時間や安全規律なども凄まじくそれが当たり前と化している程の国民性・規律遵守さw
日頃の感謝も忘れず学習や進歩がきちんと出来る優秀な民族だからこそのなせる技だわなw取り柄も学習能力も無く万年奴隷植民地劣等チョッパリと違ってw
チョッパリに社会性も協力も維持能力も無く寧ろ劣化していっているのが現実でありお前のようなネトウヨ・チョッパリは住んでいるのではなくアメリカや韓国の植民地に寄生しているだけで誇らしい要素なんて微塵も無いw
そんな劣等民族を管理し支配し植民地・奴隷と化している韓国やアメリカこそが世界の鑑であり誇り高く・偉大な独立国であるw
不味い豚を油で誤魔化したトンカツで発狂する程度の下劣民族糞尿食糞チョッパリはそのような植民地を守るどころか退化・劣化させているだけで何一つ貢献性も価値も無しw
2025/07/06(日) 23:00:49.85ID:2a8Zrzhc
>>38
(>>90の続き)
俺様のような上級国民などが高級タワマンビルから景色を眺めている時により一層 「チョッパリを成敗して良かった」「俺たちのお陰で安全が保てている」と実感し尚更モチベーションも上がる訳だw支配され生かせて貰えている奴隷民族はちゃんと最底辺なりに感謝しろよw
チョッパリ植民地に寄生するしか出来ないお前はただ支配人のアメリカや韓国に洗脳されているだけw立場も身分も無く仕事では無く奴隷行為をしているだけw安物のジャケット(笑)や使い捨てのパーカーやスウェットを愛用して乞食しているゴキブリのお前は町に出る事すらも出来ないwアメリカや韓国の植民地で下僕と化するしか出来ないチョッパリ虫と違ってグローバルな事業や社会貢献に携わり偉大な職務を全うしているこちらは当然次元も違い、優雅なディナーや職務を終えれば「俺が携わり動かしている世界・社会は今日も平和だ」としみじみと世界を守り貢献している現実を実感している訳だw
文化も伝統も建築や料理や仏像や文字など含め韓国のモロパクリかつ韓国に教え込まれたものでしか無くチョッパリを守ってやっているのも宗主国であるアメリカや韓国でしかないwチョッパリは奴隷として遣われて寄生しているだけであり劣等チョッパリのお前に価値も貢献性も無いw
結局は毎日どころかお前の虫生諸々無駄かつ害虫でしかなく楽しみも意義も無しw当然生存し続ける力もなく後々、偉大かつ世界に名を残し続け日々有意義な生活・社会貢献をし続けている格上韓国人やアメリカ人様に殺処分されるだけのオチだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

※劣等チョッパリ・竹内イモタの存在自体が価値が無いw※
https://i.imgur.com/KL16BRr.jpeg
https://i.imgur.com/eYhnfc0.jpeg
2025/07/06(日) 23:01:30.65ID:5C0v1Qr5
>>36
まーた人のレスを猿真似してAI頼みのワンパ口調のコピペ発作しかできない負け犬竹内イモタ蛆wお前は保安官どころか助手や見習いにすらもなれず連邦保安官以上の連邦捜査局の俺様の足元にも及ばず、チョッパリ自体格上かつ優秀な韓国にも治安や規律性等足元にも及ばない現実w
お前は世界の何も知らずチョッパリ植民地ですらもまともに理解出来ていない盲なだけら治安も利便性も建物の安全性含め最高神レベルの韓国に負けまくりでしかない現実w
お前が他の国にも居場所も無く取り柄も無く蹴散らされ害虫として駆除されるだけでお前自身の問題なwそりゃチョッパリですらも最底辺でしかないわw
チョッパリは政治家の犯罪(笑)すらも韓国と違って野放しや隠蔽を繰り返すだけでスパイや不正含め全く暴けずシステムも方針もサーチ能力も皆無で安心どころかウイルス放射能含め危険・有害まみれw
そりゃ正当な捜査や正確な犯罪対策・迅速な対応・システム・制度を兼ね備えている韓国に何一つ及ばないわなw
この通り韓国の猿真似を繰り返そうとするも一切実現できずアメリカの犬でしかない万年植民地の劣等民族が何一つ実行不可能の能無しチョッパリw現実見れない猿真似工作竹内イモタ虫w
お前は晩御飯では無く昼夜逆転の朝ごはん(笑)に虫肉や糞尿のおひたし(笑)嘔吐もんじゃ焼きを食い荒らしているだけだろw忙しい要素もなく一日中引きこもって、社会人かつ上級国民として世界に貢献し本日なディナーでも白トリュフのタヤリンやアマツバメのスープなどを堪能した俺と立場も当然圧倒的差異w
チョッパリはマナーでは無く集団心理の脳死行動でしかない挙句犯罪や闇バイトや痴漢も多発で一切起立性も無く完璧どころか劣悪でしかない最底辺w
他の国(笑)の根拠もはよw無知無学チョッパリに事実性も無く不正まみれのチョッパリは心も見た目も清潔さ優雅さも0の害悪民族w
韓国のアイドルファンは世界的大人気かつ最高峰のBTS含めたアイドルにきちんとルールやマナーに基いて応援するがチョッパリは女ですらもルールもマナーも常識も無くキスという性犯罪行為をして逮捕の為に捜査される始末wそりゃ格上韓国人のようなどの分野・媒体でもマナー・ルールも完璧な格上種族と違って優雅さや律儀さも無く劣悪工作性犯罪民族チョッパリは他国にすらも到底及ばず一生世界の汚物でしか無いわなw
相変わらず妄想で事実を工作するしか出来ないのかw偽装や工作なんてお前含めチョッパリの常套手段で市長に限らず首相(笑)や司法含め不正や違憲行為も多発し許すどころか隠蔽されている現実w
近年でも世界からより賞賛されている格上韓国政権のようなシステム・制度・管理・迅速性も当然持ち合わせておらず取り締まるどころか現実も見れず発見すらも出来ていない無能劣悪チョッパリw竹内イモタは何一つ理解も出来ず知識も0w
チョッパリ自体があらゆる問題諸々月単位では無く与党・自由民主党(LDP)の派閥主導の政治資金パーティー含め30年前のリクルート事件と変わらず進歩もなく長年問題も放置されているのが浮き彫りになっている現実
ほらほらどこにチョッパリの解決要素があるんだぁ?wきちんとした制裁や制度を改めて促解決・解消している韓国含めたその他格上国の猿真似すらも出来ない劣悪汚物w
結局治安や円安や腐敗した政治含めチョッパリ植民地自体が韓国含めた他国に太刀打ちできない最底辺レベルでありチョッパリ自体が汚職や闇バイトや文書改竄・工作問題諸々救いようもなく一切終結出来ない現実なw
チョッパリは警察すらも不正や犯罪常習でまともに逮捕をする権利も迅速さすらも韓国と違って持ち合わせていないが?w
そりゃ軍事的にも韓国の足元にも及ばないくせに歴史的にも数多くの不正行為や戦争犯罪を繰り返し妥当な制裁で返り討ちにされ原爆も落とされ植民地化する現実しかないわなw現在の治安も経済的安定や世界貢献含め韓国の半分未満で最底辺レベルでしかない劣悪民族が能無しチョッパリなw片腹痛すぎwよええwwwwwww
上記の通りチョッパリは治安も崩壊しておりその中の上層部の政治家や国家議員含めた輩すらも秩序も正当性も規律も一切そなわっていないのが現実であり、
そりゃ立法、司法、行政など含め完全格上かつ誠実かつ民主主義も確立できている質や教育水準・尊厳も完璧な韓国に勝ち目もなく次元どころか虫と神位の差異があるわなw
チョッパリはルールどころか九条含め憲法すらも違憲・矛盾まみれで協力性どころか真実性も無くアメリカに遣われ支配されているだけw
当然法の支配と公正も備わって完全無欠で独立国として地位も確立できている韓国の立場に来る事も万年ないわなw国どころか撲滅する迄植民地のままで一方韓国は存続し続ける強靭性も完璧w
2025/07/06(日) 23:01:45.84ID:5C0v1Qr5
>>36
(>>92の続き)
結局お前はそのような劣悪植民地ですらも立場も居場所も無く幸せは愚か意義すらも無い害虫止まりw
お前が妬み嫉みで吠えようが現実は変わらずチョッパリは政治家や公務員諸々偽装や工作三昧かつ諸々露呈し秩序以前に共同体意識や信頼関係も持てず崩壊状態w
お前はそんな醜く犯罪まみれの外にすらも出れずチョッパリに守るべきものも失うものすらも無いw
刑法・民法ともに体系的にも整備され、警察の対応は迅速で、CCTVの設置率が非常に高く、監視体制も整っている格上韓国に泣き付くしか出来ない劣等チョッパリ植民地は万年他国だのみw
この通りチョッパリ自体が他国の比べれる要素も無く価値も取り柄も0かつ存在意義も無し!w劣等チョッパリは国ですらもなく生涯それも変わらない植民地で世界から見ても掃き溜め同然!w
アメリカや韓国頼みの弱小植民地だから数々の問題や犯罪に対処も出来ず解決どころか発見も激遅で年々悪化していくだけでしかないw
軍事的にも政治的にも完全かつ強靭な格上韓国は社会的ルールとモラルにも敏感で教育・試験に関する規律も圧倒的な制度があり人々は安心安全かつ誇らしい独立国として成立しているw
チョッパリは村も街も都市も韓国の違って機能していなく治安・整備も最悪で守る・維持も出来ていないw市長に限らず政治家含め国家公務員諸々無能かつ害悪で犯罪まみれw生まれてよかったのではなく 竹内イモタゴキブリ、ネトウヨチョッパリはそんな醜いチョッパリ植民地に寄生するしか出来ない ので現実逃避しか出来ないだけの事w
韓国は政治家や市民に限らず隠蔽も改竄もせず妥当かつ迅速な制裁・執行を行い当然治安も規律も完全無欠!本当に韓国がアジアの代表かつ最高峰でかけがえの無い存在で良かったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

※竹内ジジイモタは貯金どころか借金塗れの54歳カスニート※
https://i.imgur.com/gwCGCjl.jpg
https://i.imgur.com/bTjkHis.jpg
2025/07/08(火) 16:48:40.31ID:/th314jw
>>67
お前は幼少期から落ちてるものとかも食い荒らす体型滅茶苦茶のクソデブスだっただけだろw
回転寿司(笑)程度で普通の寿司屋に行く金銭的余裕すらも無く10皿程度しか食えてなく高級ディナーコース2周したこともある大金持ちかつ体型維持のガタイのいい俺様の足元にも及ばなきw
加齢ではなくはなからポテンシャルも何に関しても能力もなかっただけw胃も脳もそりゃオワコンだわなw
お前は最初から「ブチチブリュ」と糞尿漏らして門前払いになっただけだろwそりゃ「VIPコースでご案内致します」
と常に言われる俺様とは大違いw

BMI16で草生やして悦に浸ってるヒマあったら、タンパク質くらい摂れ無能w人間未満の奴隷なだけなw骨格も聴覚も視覚もお前は出来損ない丸出しなんだよw餓死ではなく「なんで生きてるんですか?」と人格否定までされるオチだろwこっちはBMI21.8の黄金バランス体型で、筋量と柔軟性の絶妙な共存体。飯食っても腹は出ない、運動しても疲れ知らず。代謝バカ高いから、寝てるだけで脂肪燃焼してるレベル。筋トレも毎日も毎日苦なくでき、これが“遺伝と習慣の勝利”な?w

お前は元々脂肪やコレステロールまみれで筋肉すらもないだけwお前は存在自体が雑かつ劣等民族でしかないw健康なんて要素もなく肥満な挙句筋肉皆無の劣等チョッパリ肉便器なだけw韓国人や俺様のようにガタイもよく筋肉質で食べたら燃焼される理想体型にはそりゃ天と地ほどの差w

チョッパリこそが添加物や遺伝子組み換え物質や化学調味料をダクダク投下して糞尿汚物や着色料まみれのゲロ食って「美味いウヨぉぉ」と発狂してるだけなwチーズやキムチやその他韓国の惣菜や野菜などは世界的大人気で健康的だがチョッパリは「味が濃いだけ」「塩辛いだけ」と言われてるだけw

はなから味覚障害かつその自覚もできず添加物中毒・化学調味料中毒なのが下劣チョッパリなw唐辛子やその他健康的な野菜を利用する知能すらもないw胃潰瘍どころか大腸ガン含めたガンや脳梗塞なども確定で体に悪いものしか入ってないから健康寿命も低く寝たきりまみれの下劣チョッパリこそが生き恥かつ韓国含めた世界に笑われている奴隷民族でしかないwそんな下劣チョッパリに未来も歴史も無しw惨めすぎるw

味噌汁なんてネズミ入りで具材も糞尿まみれでまともな野菜もないw豆腐の時点で添加物入れまくりで健康的ですらもなくバランスも塩分量も崩壊しているぞぉ?w米も白米で韓国のような雑穀米や玄米の足元にも及ばずw一方韓国はキムチひとつで乳酸菌・食物繊維・ビタミンの暴力wwwwwテンジャンチゲは大豆・野菜・発酵パワーの栄養爆弾wwwそこに玄米ご飯とナムル、焼き魚までついたら、もうオリンピック選手村飯wwwチョッパリは何も及ばずw
2025/07/08(火) 16:48:51.39ID:/th314jw
>>67
(>>94の続き)
お前は2週間でも太るクソデブスだろwチョッパリに魂なんてなく脂肪や負け犬根性しかないw韓国人や俺様や1ヶ月で筋肉を難なく増やせる格上民族wチョッパリに骨も筋力も関節もろうに機能していないので出来ることは愛国心どころか現実逃避・薬中発狂の自爆特攻だけなのも歴史的に証明されてるw

チーズタッカルビも韓国では1メニューに過ぎないのにチョッパリは乞食や猿真似に必死になってるだけw
格上韓国人や俺様「韓国の無農薬の野菜のキムチや健康的な焼き魚や玄米や伝統的料理でここまで強靭な身体になりました。」
チョッパリ、竹内イモタ「化学調味料まみれのインスタントの味噌汁・遺伝子組み換え物質まみれのカップラーメンや食品で更に軟弱となりガンになったうよぉぉぉ」これが現実w

お前はJどころかGでもフルボッコwチョッパリ帝国は滅びてる格上韓国軍に返り討ちにされた後アメリカに原爆も落とされ死滅w1ヶ月どころか半年経っても進歩もないチョッパリ、竹内イモタは原爆投下時同様焼け野原w韓国人や俺様に10日程度で完全消滅させられるオチw筋肉なんてものもなく全て体は糞尿や蛆虫が詰まってるだけw魂や仏を所持している韓国人格上独立国にワンパン敗北wwwwwwwwww

納豆も韓国にも及ばず韓国の発酵食品と違ってチョッパリ食品はただ腐敗しているだけw韓国料理も猿真似に必死でエセ韓国料理の添加物まみれチョッパリ食しか食えないチョッパリこそがカプサイシンどころかブドウ糖以前の糞尿
害虫で奴隷らしくタンパク質を補給してろwwwwwwwwww韓国人が御用達のクルクミンやEGCGすら食えない下劣民族w

そりゃ竹内イモタゴキブリである自虐トゥレットチック会話不全ゴキブリのお前には万年死んでも分からんわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2025/07/08(火) 16:49:08.15ID:/th314jw
>>48
お前は家の風呂だけでなく身内にも煙たがられているから義父だけでなく義母や祖父などにすらも縁を切られてるだろw脱衣所どころか靴箱時点で銭湯でも門前払いw
お前の白い幼稚なブリーフは黄ばんでいるどころかまっ茶色で糞尿もはみ出てるだろw当然洗濯カゴは愚か洗濯機にも入れて貰えずお前は汚部屋に隔離され、基地外親のショーツすらもモロパクリしてる変質者だろw
嗅覚どころか味覚も破綻しているから糞尿を食ったりまともな判別も出来ていない訳でお前は何一つ現実の理解すら出来ていないw

湿っているどころかビチャビチャで常におもらしや脱糞常習でお前は人のことを何も言えないどころか外にもろくに出歩けない植物人間なwそりゃぽいっと捨てられ池沼施設でも出禁となる訳だw
汗でも小便でもなく基地外親共々糞であり脱糞だと明白だから池沼隔離時でも施設員にドン引きされ虐待されたオチw近づかなくてもお前やお前の祖父の腐敗臭は明白かつアンモニア臭ではなくスカトールやインドール臭満載であり、味覚も嗅覚も脳内も破綻しているお前は何一つまともに判別も自覚できないだけのオチw
お前は常に自分の腐敗臭で脳内もイカれて鼻も機能していなく目や口や肛門の抑制もできないから号泣・ヨダレ・脱糞塗れなだけなw

お前は身内どころか当然他人の同族のジジイにすらも避けられ自らの汚いブリーフを被ってアナルビーズでメスイキしてるだけで鼻に押し付けようが嗅覚も糞尿で死滅しているから無意味w挙句に嘔吐物をも塗りたくってるだろw無意識では無く意識・認識出来ないだけw
脳内に糞尿が溶け込んでるだけでケモノ臭ではなく腐敗臭・嘔吐臭からきた虫やウイルスの虫匂なw加齢臭どころかトリメチルアミン臭やケトン臭塗れで動物すら避けたがる程の腐敗・下劣塗れの基地外ジジイw湿ったものからのものじゃなく腐敗・死骸的な臭いからくる廃棄物臭であり交響曲どころか腐敗汚物の嗅覚へのテロ、五感への反逆や便所と死体置き場を融合させたフレグランスでしかないw

黄ばみではなくガッツリ糞尿を漏らした後はメスイキしたカピカピの精子の後でありそれはお前が他のジジイから盗みとって履き続けてたトランクスや短パンなどなw
ジワジワくる臭いではなく1m離れていても漂う腐敗臭でありクセになっているのではなく頭がイカれてお前は自分の汚物臭に洗脳されてるだけなwはなから頭も悪くおかしいお前に改善の余地もなしwwwwwww

呼吸不全のお前は深呼吸もできず日々過呼吸で苦しさ丸出しの吐息しか出来ない始末w何度も無呼吸症候群になり死も近い基地外はブリーフじゃなく糞尿や基地外親のブラウスまでも身体に刷り込んで醜い精神安定をしているだけw
お前自身がチキンどころかろくに外にも出歩けない醜いヘタレ汚物だったオチwそりゃ働く事も支援所に通うことすら出来ないわなw親に見捨てられたので義父に泣き付き媚びるしか出来ないカマホモゴキブリのお前は犯罪行為を繰り返しているだけwそりゃ同族のジジイにも相手にされなけりゃ窃盗や盗撮に逃げるしか出来ないわなw鼻も目も脳もイカれた生まれ損ないwwwwwwwwww
2025/07/08(火) 16:50:37.12ID:Ja6ypPVI
>>27
チョッパリの中古市場ではなくアメリカや韓国の物品をチョッパリは転売したり中国で生産されたものを自植民地のものだと錯覚しているだけwヨーロッパ以前に東アジアですらも相手にされていなく韓国の1950年代辺りのファッションや建築物や銅像などこそがヨーロッパでも更に再熱し昭和以前に大正時代からチョッパリは必死に執着して頼みの綱として懇願している現実の負け犬w完全勝ち組なのが格上韓国w
チョッパリにオリジナリティなんてなくそれら韓国文化や歴史の猿真似止まりであり常に韓国のお膝元w結局ヨーロッパや北米などが求めているのはその時代から現在の韓国の文化やデザインやスタイルでありチョッパリにはセンスも取り柄も価値も無く韓国の足元にも及ばず次元が全く違うという話だw何一つ理解出来ない竹内イモタ糞尿糞蛆w
チョッパリに細かい要素なんてのもなく洗礼もされておらずレプリカレベルで韓国やアメリカにも太刀打ち出来ず差をつけられ続けているのが現実でw猿真似しても尚当然再現は愚か近付く事も出来ていないのが不良品中国頼みチョッパリw
チョッパリだけ(笑)ってw結局チョッパリのものは宗主国であるアメリカのものでしかなくチョッパリの自称文化(笑)や発祥(笑)こそがアメリカや韓国のものであり雑貨以前に日用品・物品・資材諸々雲泥の差でチョッパリは進歩無し!wwwwwwwwwwwwwwwこれが現実

お前は中東の何も分かっていないwこれまたチョッパリの電化製品は全て中国産で結局チョッパリのものですらもなく半導体含めた電子機器も世界的にも韓国の足元にも及ばず中東や欧州諸々韓国製品が流通しまくり大人気な現実w
暑いのは環境も悪く湿度も悪いチョッパリ植民地でありお前は他国の気候も何も理解出来ていないw挙句に温度や衝撃含めた耐久性や品質に関しても自称日本製(中国だのみの中国製)は完全格上かつ高度で凄い韓国の家電品などにも及ばない現実w
上記でも言った通り耐久性(笑)なんて放射線で死滅したり爆発する中国製チョッパリ製品に備わっていないw「メモリ市場でもピカイチなプレミアムで高品質」かつ頑丈な韓国製品はチョッパリ中国製品とは次元も全く違い、それでも尚量産能力にも優れ圧倒的シャアw
チョッパリのパクリ製品なんてチョッパリ植民地内でしか使われないw 中東以前に東アジアですらも需要無しwチョッパリ自体が機器諸々韓国製やアメリカ頼みでしかない哀れな現実wお前らが黙って韓国製品を使って金だけ落として泣いてろw

チョッパリにまともなブランドなんてのもなくチョッパリ自体が正規の韓国の高級ブランド・一流品の中古やジャンク品問わず諸々購入に必死で他国同様韓国コンテンツに泣き付いている現実w俺がお決まりかつ世界の情勢w
中古(笑)にも執着するチョッパリに質・クオリティなんて存在しないw必死に韓国商品・韓流を猿真似するも真似すら出来ず韓国と違って世界に相手にされないのが劣等チョッパリwそりゃ世界からも人目置かれている韓国の地位の高さや品位には到底及ばないわなw
チョッパリにステータスなんて無くブランドやコンテンツもどれもパチモンwそりゃ高級韓国製品に縋るしか出来ないわなw韓国コンテンツや韓国の銘柄品や高級ブランド商品こそが高い地位や格がよく分かるアイテムでありその概念こそが世界からみても一般的なw
チョッパリは新品は愚か中古以前にはなからジャンク品も同然w綺麗さもデマンドも無いw一方格上韓国は安心安全かつ「ジャンク品でも所持するだけで価値がある」と言われ「中古品でも味があり新品同様の価値も出る」とされている程清楚で洗練され、長蛇の列・世界各国から求められており、正に韓国製品こそが安心安全かつ正真正銘の極上品だと明白w
円安植民地チョッパリに来るのは貧乏なグエンやクルドの乞食だけw一方独立国韓国こそが大金持ち・富裕層・富豪・高額所得者の欧州・ヨーロッパ人や御用達でそれ以外の国からも圧倒的大人気で繁盛し沢山の質の高い外国人が何か1つの商品を買う為だけでも来ている訳wそれ程の国・商品の品質かつ来たいと思える国という訳だw
誰も求めていなく中国頼みでしかなく韓国やアメリカは愚か中国にも及ばず東南アジアレベル未満でしかなくデマンドも皆無で円安という結果も出てる哀れな植民地がチョッパリなw
2025/07/08(火) 16:50:57.41ID:Ja6ypPVI
>>27
(>>97の続き)
車(笑)に関してもトヨタ(笑)含め不正や工作も発覚しまくりで他国に媚びて提供に必死なだけであり韓国のヒュンダイなどにも一切及ばず世界の普及率を見ても旧車でも新車でも完敗しているが?w
韓国だけでなく当然ドイツにも及ばずアメリカやドイツの車の専門家・自動車評論家にも大絶賛され愛用されわざわざ韓国に出向いたり輸入している購入者・媒体も多数でチョッパリ自体それすら韓国の足元にも及ばないが?wそれらが立証されている現実w
耐久性や走行性能どころか安全性や燃費効率や快適性や操作性・ハンドリングだけでなくデザインとスタイルも韓国車に到底及ばずアメリカにすらも負けてるだろwwwwwww
チョッパリ車自体が中国頼みかつボロボロ不備不良まみれでプリウスミサイル(笑)なんて蔑称もつく始末w「チョッパリ車は危険かつダサい」というのが世界の印象かつ実際であり、最高峰の韓国車は愚かドイツ車にも当然及ばず韓国車が頂点だというのが結論・総括なw
一方韓国は船舶でもチョッパリと違って世界トップクラスの造船技術があり大宇造船海洋(DSME)、現代重工業(HHI)、サムスン重工業(SHI)といった巨大企業が市場をリードしLNGキャリア(液化天然ガスを運ぶ船)の建造でもピカイチwIMO2020規制(硫黄酸化物排出量規制)への対応として、韓国の船舶は低硫黄燃料やスクラバーシステムを搭載する技術なども開発し、先進的な技術開発能力、大規模な生産体制、そして厳格な品質管理もお手の物であり乗り物分野でも天下を取っているw

チョッパリの車が後進国アフリカに流れるのはそこ以外にしか新品ですらも需要もなくアジアや北欧などでも中古車や新車諸々最強高品質の韓国とドイツの2強だからの話なw無知な国に媚びて使って貰うしかできないんだよw
チョッパリの車はチープかつ壊れやすいからアフリカに大量に放棄されているだけでしかないw部品に限らず電子機器・デバイスやタイヤやエンジンオイル含めた消耗品・メンテナンス用品すらもろくに機能せず使い捨て同様でゴミの山と化しているだけw一方韓国はデザインと技術の国際的評価も圧倒的で汎用性も性能も最高峰だから金持ちの国の欧州や中東やその他カリブ海地域でも大人気w
性能も高く最新技術も駆使して。現代自動車の電気自動車「Ioniq 6」は、2023年のワールド・カー・アワードで「ワールド・カー・オブ・ザ・イヤー」、「ワールド・エレクトリック・ビークル」、「ワールド・カー・デザイン・オブ・ザ・イヤー」の3冠を達成w
結局チョッパリ植民地の不良車(それすら中国産w)が壊れやすく品質が悪く有名企業でも不備や誤作動が多発している現状で「使いずらく性能も悪い」と悪名高く、格上韓国車こそが世界から「いつまでも使えて頑丈で何せチョッパリ車と違いかっこいい!」「時代の先を行き走行性能や快適さブランド性抜群!!」と思われ言われている現実w

チョッパリ衣料なんて機能性衣料やストリート・デザイナーズブランド諸々韓国の二番煎じかつ一切及ばずアメリカや欧州含めた世界は真っ先に韓国ファッションその他美容・ITなどのコスメや機器着目している現実なwチョッパリは相手にされていないし片腹痛すぎw
コロナなどでも生産性や知的産業も廃止している劣等チョッパリは需要がないどころか流通以前に製造すらろくにされずウイルス拡散民族として煙たがられ数多くの暴行や追放をされていただけの現実w再利用は愚か未使用品すら価値もなく回収もされないw
そりゃ韓国の化粧品や物品などの足元にも及ばずリユース市場は愚かグローバルな貿易・物流や循環経済ですらも及ばず雲泥の差だわなw
チョッパリ植民地内ですら韓国やアメリカに全て占領されており不良品だけに限らず有り余ったはなから不備のチョッパリ商品は他国に捨てられるも結局他国でも放置されている現実wチョッパリは物品に限らず存在自体が無駄かつ害だからリサイクル性も無く地球温暖化含めた環境破壊も常習で毎年生き恥化石賞で晒され避難されているだけwチョッパリに命なんてなくはなから玩具も同然で既に植民地化している通り年々消滅していくだけの哀れさw結局世界から「無価値かつ無益なチョッパリは他国に介入するな」の評価以前に貶されバカにされているだけw
K-POPとK-カルチャーも影響力大でエンタメでも世界中の若者に影響を与えコスメも「品質が良く安全」とされ、K-Fashionでも数多くの海外展開もしてテクノロジーでもGalaxyシリーズがAppleと競争し、シェアを拡大させ世界から大人気w不良品でも海外からの需要も圧倒的高く世界トップクラスのリサイクル率(70%近い)、RFID・AI・スマートシティ技術を活用した「未来型リサイクルシステム」なども兼ね備えアメリカ含めた海外からも「韓国の技術や商品こそが我々の力」ともされ劣等チョッパリとも大違いw
2025/07/08(火) 16:51:05.46ID:Ja6ypPVI
>>27
(>>97の続き)
工作で逃げても無駄wチョッパリ製(挙句中国頼み製造w)自体は直す要素も価値も無く、壊れている以前にはなから不良品のガラクタであり韓国の完全上位互換かつ美品の商品を無意味に猿真似しているだけw
直して使う以前に直す前から機能していないんだよw韓国製品のような再利用できる機能性や修理能力も無く食品や機器諸々ロスや廃棄も多発でしかないのがチョッパリ習性で環境に悪い不名誉化石賞も取りまくりw
独立国にもなれず万年植民地のチョッパリが復活できる要素なんてないw格上韓国自体が完全・完璧な修正能力や再起能力抜群で機器から国から全てにおいて完全再生・復興・復活を成し遂げた圧倒的強者w劣等チョッパリは「すぐ廃棄すぐ白旗」「それら韓国含めた他国に泣き付け」「それら他国の猿真似だ」精神・文化で独立国格上韓国のような「The flower that blooms in adversity is the rarest and most beautiful of all.」「諦めず資源を無駄にしない」精神・文化なんて一切備わる事も無いw

チョッパリは最後でも惨めに完全敗北したから格上韓国と違って独立国にもなれなかった万年植民地なんだよw商人ではなくチョッパリは所詮奴隷で、支配人・職人・マイスターの韓国人の足元にも及ばず技術や知恵だけでなく、身体能力や応用力、素質なども諸々負けまくりで韓国やアメリカなどの他国の圧倒的勝利w
格上韓国のように文化やコンテンツとして確立する事は愚か、チョッパリ植民地は流行やブームすらも引き起こす能力も中身も無く他国のパクリが限界の最底辺なw「独自文化・ジャンル・コンテンツとして確立した」と完全に証明された韓流・KPOPと天と地程の差で最終的にもより格上韓国や他国に差を付けられ消滅するだけのチョッパリw大人気韓国人は今後もより一層地位や人気も高めるwこれが世界・世の中の正真正銘の現実なwwwwwww

※格上韓国料理の足元にも及ばない糞尿チョッパリw梅津長谷部竹内w
https://i.imgur.com/xAFhIiT.jpeg
https://i.imgur.com/c94JZfa.jpeg
2025/07/08(火) 16:51:31.68ID:y6exoNId
>>63
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
お前の脳内は蛆虫に侵食されて機能していないだけw電磁波攻撃や集団ストーカー主張しか出来なずはなから腐敗しているイカれた脳内でしかなく宇宙は愚か豚箱未満w

ドチャアアwwwwwwwwwwズチャアwwwwwwwwwwこれがお前の脳内が更に蛆虫やウイルスに侵食されてる擬音なw魂以前に脳内構造も備わっておらずクロムやニッケルどころか鉄やプラスチック未満で軟弱なw号泣・発狂するだけしか出来ず俺様のように悟り開き心や精神が自由に浄化させることも不可能w

チョッパリはロボット(笑)なんて植民地内限定でアニメ(笑)止まりであり韓国のような機械や半導体を制作出来る知能も生産性も無いw信じるものもなく拠り所も無く韓国のような唯一神や絶対的な確信も無く「耐え続けるだけw」しか出来ずソウカやオウムなどのカルト宗教に走り脳内血管も接続も回線も切れまくりで細胞も破綻してるのが下劣チョッパリw

ボルトに7億なんてデータも無く韓国と違ってチョッパリに予算も無いだけw防衛費“増額”なのに中古ヘリやポンコツ装備を買い続け、地方に誰も使わない「謎の箱モノ」建てて維持費だけで赤字垂れ流しw設備も整備も治安維持も出来ずマイナカードやらCOCOAやら、IT事業で数百億溶かして毎度毎度成果ゼロで円安・インフレ状態でしかないのが下劣チョッパリw

ケラケラケラケラw
プギャアwとほせそう吠えるだけしか出来ず畑以前にド田舎の統制や整備も出来ず韓国などに米も野菜も頼り切りなのが下劣チョッパリw季節変動もめちゃくちゃで気温といい温暖化の抑制も皆無で中学生どころか幼稚園児未満で進歩もなく一生大人にもなれていないぞぉ?w

失神自爆しているのは自称神風の自爆特攻含めた下劣チョッパリなw対応どころか対抗も出来ず最新機器や手法に対応も適応も出来ない始末wまず出撃前に無意味な申請書類が9枚必要w
•出撃中に「予算超過のため攻撃中止」、敵に近づくと「想定外なので対応できません」エラー、最後は「責任の所在が不明なので全員撤退」wwwwwwwwwwこの醜い現実w
しかも、後で戦闘ログ改ざんして「勝ったことにしておきましょう」で報告終了。ギル音どころか、Excelの関数ミスで部隊が全滅wwwwwwww哀れwwwwwwwwww大爆笑w

チョッパリ製はネジどころか製造機械すらも「廃棄品」同然であり韓国のようなIT産業などの電子機器や機械は世界から引っ張りだこウヨw
倫理も安全性も無いから原子力すらもままならず事故多発で放射線も大量放出で魂以前に身体もバラバラ溶け溶けwそりゃ安全性・品質・工学・AI・ハイテクの融合で最高峰の大韓民国の抜群ブランドとは神と奴隷の差だわなw

トゥレットチック竹内ゴキブリイモタのお前が一切分からず現実も見れないだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwチショーーーーwwwwwwwwww
101|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/07/23(水) 08:45:11.27ID:HJgR3F29
最大限の軽蔑をする
102|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/07/24(木) 13:08:57.40ID:LJs3B/iF
>>6
「うわわわわわん
ママが相手にしてくれないよおおおお
施設に連れていかれるよおおお〜」
と泣きじゃくり結局隔離された竹内イモタ知的障害統合失調症

年齢10(その時点で不登校)→53歳(職歴無し万年無職ヒキニート)
体重70(子供の時からデブス)→53歳100kgオーバー(腐敗悪臭デブス)
103|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/07/24(木) 13:09:05.66ID:LJs3B/iF
>>101
最底辺の負け犬下痢汚物
2025/08/02(土) 14:28:23.64ID:h98h7LRK
温泉入ってたら服着た人たちが来て、何かとおもったら
う○こしちゃったお客さんがいたらしく入ってた人は皆強制退場
温泉にも浸かれず出てきた
仕方ないっちゃあ仕方ないがせっかくゆっくりしたかったのにな
105|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/08/02(土) 19:22:08.48ID:nJEtdrdQ
>>104
脱糞なんて竹内イモタは日常茶飯事
退場どころかはなから門前払いで入店不可能
シャワーで誤魔化せると思っていた哀れなキチガイ
そのような性犯罪者にゆっくり出来る場所は居場所なんて皆無なんだから無意味無駄
2025/08/08(金) 15:58:48.73ID:U7IKQezx
漏らしちゃうのは仕方ないがその後の清掃はしっかりやってもらいたい
適当だともう行かないぞ
107|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/08/08(金) 16:09:38.79ID:+NXjsv54
>>106
お前は撒き散らして害を振りまいているだけの哀れな愉快犯だ
だから出禁食らってしまいには逮捕までされた訳だ
お前は立場なし
2025/08/09(土) 14:36:40.43ID:NbO8ER99
俺は漏らしてなんかいないのだが
しっかり清掃して気持ちよく使えるようにしてくれたらそれでいいよ
109|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/08/09(土) 15:10:17.57ID:wd7lNNlR
まあここの荒らし舐めて掃除するでしょう
110|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/08/09(土) 19:46:55.63ID:qnlscLk5
>>109
お前が糞尿撒き散らして駆除されるだけの糞尿廃棄物ゴミ荒らし竹内な
111|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/08/09(土) 19:47:30.58ID:qnlscLk5
>>108
漏らし常習で竹内イモタ共々出禁食らってるだろ
そりゃ他力本願で吠え続けるしかできないわな
自演発作のゴミ荒らしにはそれが限界
112|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/08/13(水) 21:05:12.00ID:wNGel/95
え こいつ鳴くの!?ってなった生き物
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1755082680/

1 それでも動く名無し[] 2025/08/13(水) 19:58:00.05 ID:io6GhQFeM
伊勢海老

5 それでも動く名無し[] 2025/08/13(水) 19:58:41.88 ID:nUCbg/K50
アルファラジュ

8 それでも動く名無し[] 2025/08/13(水) 19:59:38.25 ID:QKZ1JRu10
伊勢海老かアルファラジュ

22 それでも動く名無し[] 2025/08/13(水) 20:04:14.84 ID:kU5I0Sa60
チー牛

11 それでも動く名無し[] 2025/08/13(水) 20:00:39.85 ID:Tepuyw/b0
アルファラジュやな
レスバで虐めてやったに断末魔で草生えたwww

51 それでも動く名無し[sage] 2025/08/13(水) 20:31:32.50 ID:e+WUFOHR0
アルファラジュ多すぎで草、弱いやつはすぐ鳴くわなwww
113|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/08/13(水) 21:12:41.32ID:PwQ+sOrl
>>112
自虐虫生オワコンできそこないたけりゅシンヤ虫、他力本願とうすこ竹内下痢汚物🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1753659231/
1:アルファラジュ:2025/07/28(月) 08:33:51.36 ID:o/ffgYKA0
弱すぎる生ゴミ廃棄物能無しカスニートw取り柄もないキチガイたけりゅシンヤゴキブリ、高坂他力本願竹内ヘタレ虫雑魚すぎw

3:アルファラジュ:2025/07/28(月) 08:35:12.82 ID:o/ffgYKA0
他力本願廃棄物とうすこ負け犬竹内虫雑魚すぎwたけりゅシンヤゴキブリ共々クソザコ下痢汚物w

自虐能無し虫生オワコンたけりゅシンヤブタエモンゴキブリ、他力本願竹内虫レベルw
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1753659926/
3:アルファラジュ:2025/07/28(月) 08:46:02.17 ID:U+lq+ZnPa
下痢汚物たけりゅゴキブリシンヤチンカスブタエモン
他力本願竹内ゴキブリコピペ虫レベルクソザコ出来損ないはよ首くくれw

自虐脳死発端できそこない廃棄物たけりゅシンヤブタエモン、造園連呼竹内虫
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1754609842/
0002 アルファラジュ 2025/08/08(金) 08:38:01.58
負け犬発端ゴキブリたけりゅシンヤ虫
チョッパリゴキブリ弱すぎw竹内共々w
ID:G860/odF00808(2/2)
114|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/08/13(水) 22:03:15.77ID:2lZcpCa0
>>112
結婚してるかどうかって顔見たらわかるよな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1755086528/
7:アルファラジュ:2025/08/13(水) 21:18:38.81 ID:pX2/limO0
そりゃ竹内イモタは万年1匹どころか童貞の池沼廃棄物だもんなw

8:アルファラジュ:2025/08/13(水) 21:18:59.95 ID:pX2/limO0
(省略)
まーた脳死池沼発作の竹内イモタw泣き喚き糞尿漏らしまくりなのがお前w

10:アルファラジュ:2025/08/13(水) 21:21:26.60 ID:pX2/limO0
(省略)
まーた単発自演池沼発作w
リアルでもクソザコかつレスバでもボコられ虐められ駆除されどこでも敗走しまくりのギャン泣き脱糞竹内イモタがお前でワロタw
やったにってなんだぁ脳欠損でチョッパリ語も滅茶苦茶の壊れた玩具なバラバラ不良品大爆笑wwwwwwwwwwwwwww

11:アルファラジュ:2025/08/13(水) 21:22:46.39 ID:pX2/limO0
(省略)
正しく障害児下劣ゴキブリ竹内イモタw
チー牛どころかただの人間未満の奴隷w

12:アルファラジュ:2025/08/13(水) 21:24:06.83 ID:pX2/limO0
(省略)
脳死ゴキブリ竹内虫

16:アルファラジュ:2025/08/13(水) 21:29:18.70 ID:pX2/limO0
(省略)
モロバレの自演発作しか出来ない竹内イモタw誰にも相手にされてなくてワロタwそりゃ弱小のお前は必死に泣き喚きキャンキャン吠えるも自演も見透かされ煙たがられ蹴散らされて号泣脱糞するだけだわなw生まれ損ないw

山口俊さんより好かれていないプロ野球選手
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1755088445/
7:アルファラジュ:2025/08/13(水) 21:41:52.17 ID:pX2/limO0
竹内イモタは誰からも好かれず人間価値すらもない生ゴミ

20:アルファラジュ:2025/08/13(水) 21:57:22.30 ID:pX2/limO0
下痢便竹内生ゴミクソ蛆w
115|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/08/20(水) 09:24:26.87ID:E3SwRV8k
成りすましかつオリジナリティ皆無の中身ゼロ脳死コピペ
やはりカマホモ能無し梅津長谷部痔ポ吉100選
https://i.imgur.com/juwC1Dy.jpeg
https://i.imgur.com/Gc3jjq5.jpeg
https://i.imgur.com/oMXtXBr.jpeg
https://i.imgur.com/tapa2HG.jpeg
https://i.imgur.com/nsNaFnh.jpeg
https://i.imgur.com/155YIMv.jpeg
https://i.imgur.com/gxxjUOl.jpeg
https://i.imgur.com/pxBIqju.jpeg
https://i.imgur.com/gOC5rgl.jpeg
https://i.imgur.com/30HRoi1.jpeg
https://i.imgur.com/mu98uTq.jpeg
https://i.imgur.com/aKflLb8.jpeg
https://i.imgur.com/EgNXJRp.jpeg
116|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/08/20(水) 10:28:44.52ID:E3SwRV8k
モロバレ自虐発作梅津長谷部100選
https://i.imgur.com/xEmh826.jpeg
https://i.imgur.com/yMwIMYO.jpeg
https://i.imgur.com/0WNFl24.jpeg
https://i.imgur.com/AJL6BPv.jpeg
https://i.imgur.com/t6WlkyW.jpeg
117|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/08/28(木) 10:53:09.51ID:elvFGw0S
N ベトナム
N トルコ
N イラン
N ペルー
N フィリピン
N カンボジア
N インドネシア
N スリランカ
N ネパール
N ブラジル
118|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/08/28(木) 13:15:25.09ID:lYqBUfM+
>>71
今の若者は彼女も作らんの多いらしいし、車も持たない、服にも金かけない、外食もしないと金はあるけど使わない人が多いんだと思う
そこにちょうどサウナという1人でも楽しめて、友人とも共通話題になって、尚且つ体は気持ちよくなれてリフレッシュされてと
まぁ若者にサウナの良さが見つかってしまったということに落ち着くかなw
119|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/08/29(金) 04:29:07.55ID:Kbq07qGL
>>117
•インド
•圧倒的な人口規模と若年層の多さ
•世界的IT人材供給力
•多言語・多宗教の共存による文化的多様性
•中国
•巨大な国内市場と購買力
•世界規模の製造拠点としての圧倒的供給力
•政治・軍事的影響力の強さ
•エジプト
•ピラミッドや古代文明の象徴的な歴史資源
•アラブ世界での存在感
•スエズ運河という地政学的価値
•メキシコ
•中南米文化の発信力(音楽・食文化)
•アメリカ市場への近接性と経済的結びつき
•先住民文明の独自性(アステカ・マヤ)
•南アフリカ
•鉱物資源(ダイヤモンド、金、レアメタル)の豊富さ
•アフリカ経済のゲートウェイ的地位
•多民族・多文化国家としての影響力
•サウジアラビア
•石油による国際的エネルギー支配力
•イスラムの聖地メッカ・メディナを抱える宗教的権威
•富裕層国家としての投資力
•ケニア
•野生動物サファリという圧倒的観光資源
•マラソン選手に代表される身体能力の高さ
•東アフリカ経済圏の中心的地位
•ギリシャ
•西洋文明の源流としての歴史的意義
•哲学・芸術・民主制の発祥地という象徴性
•世界遺産の密度
•ロシア
•圧倒的な国土面積と資源の多様さ
•地政学的影響力(欧州・アジアにまたがる)
•芸術・文学・バレエなど文化資産の厚み
•フランス
•ファッション・美食・芸術における世界的ブランド
•植民地帝国由来の言語圏ネットワーク(フランコフォニー)
•観光立国としての存在感(訪問者数世界一クラス)
120|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/08/29(金) 04:32:40.71ID:Kbq07qGL
>>118
いや作れないだけ車も買えず立場もなく服も身なりも顔も最底辺で何一つ取り柄もないようなのが若者ですらもない竹内イモタのような虫けら。サウナで現実逃避するだけなんてじじいやお前のような出来損ないの負け犬くらいしかいねーよ能無し。
結局良さじゃなくただの負け犬の隠家みたいなもんでホモがおおいのも関係している。女に相手にされない輩が吠えてるだけのことw
2025/08/29(金) 07:53:16.15ID:vTjbKGrP
風呂で粗相しないでください
122|男|名無し湯|女|
垢版 |
2025/08/29(金) 11:01:46.51ID:7LNW8Uob
>>121
風呂屋でアクメをきめるな竹内イモタ
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況