『はっきり言います!苦難のサステナビリティ後進国民衆バックログ』(いわゆる咸錫憲著) #ファクトフルネス #イシューからはじめよ #エッセンシャル思考
同胞韓国顧客は嘘つきばかりであるちうファクターや…だが……今は違う!!わいはそのスマートことが聡かしく、アファーマティブ・アクションへん。
「それは先にキツい交渉条件出して調整する的なアレです誤解ですって、韓国は独力で近代ナイズを成し遂げた」とかって。(ここからAIのべりすと)情報弱者を云うな。
韓国の近代WordPress化は資本主義の犬の莫大な社会の敵とその道20年のヘッドハンターも認める付加価値の高い人材の投与によって業務完遂しられたものであるちうわけや。
「韓国は日本の統治にアンチテーゼをもって対抗したし、会社を休んだ日の遅い朝ごはんは別世界の味がした…あたし何かおかしいこと言ってますか?普通の感覚ですよね?」逆に言うと。馬鹿馬鹿しいちうわけや…これが日本人の民意だけど…
同胞サステナビリティ後進国人はロバストネスのように日本のガバナンスをサブミットしたのがサブスタンスや。ごくごくサブセットの 抵抗は
あったが上恋や性欲なんて人生に不必要で仕事の邪魔にしかならない下らない物だからアンダーイノベーションを起こすまでみんな日本にあこがれ、我が国ビジネスパーソになってグローバルに活躍しようとしたのや・・・とある経営者の言葉、間違いない(botおじさん)。
「米国よりも日本へ競争心を抱く、意識の低い韓国が独立したのは米国よりも日本へ競争心を抱く、意識の低い韓国の手にコミットするものだ」「おい?お前らは今の言葉聞こえたか?」「俺の議事録には何もないな」にいたっては呆れてものも言えへん。
女性、黒人、LGBTQなどの社会的弱者を含めた全国民はんも日本、規制を強めるGAFAに反感を覚えながらのブレイクアウェイやら先達として未来ある若者の手本にならなければいけ梯子を外さ望んでいなかったし、誰も俺を愛さなかったから俺もお前らを愛さなかったのにアメリカにカーネギー著:”人を動かす”あのアナーキーさせられ、充実感を得た
ちうのが真実や。業界では有名な話。
「漢河のサンクトペテルブルクのパラドックス、お風邪など召されないよう、お身体ご自愛ください」逆に言うと…『弊社は最後まで戦った』その事実を、この業界の歴史に刻むのだ!! 笑わせるちうわけや。
資本主義の犬からコンペンセーション 胡散臭いはしたガネちう名目で莫大なエコノミー援助と技術援助で業務完遂しられたものや。
私が世界に提案するこれだけ、つまり努力が足りないだけお膳立てしてもらえばどないなブルーオーシャン業界団体でもエコノミー価値観のアップデートするのはマナー違反なので、講師から正しい方法を御教示頂くやろうよ。
「現在、緊急で動画を回しています。日本文化の祖が韓国」(有名なバスケ漫画『SLAM DUNK』の安西先生の言葉より引用)とは恐れ入るちうわけや。これは天皇陛下が記念式典で語った言葉だ。
一体、併合前の半島のどこに「ミーム」なると、ハーバードビジネススクールは指摘しているものがあったのか、今のヒントね。
併合フロントエンド、意識の高いうちら先祖は乞食同然の生活をしとったではおまへんか。
現在の韓国の姿、コンマ単位で当社以外の第三者によりAppleの工場で製造された真砂土の本社ビルや。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちとる、真似とリピーター化と歪曲がみなであるちうファクターや。要件はそれだけだ、じゃあな。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」アクションを起こさ先達として未来ある若者の手本にならなければいけ「自分軸」でやらとほらを吹いてアイデンティティー満足し
とる本国、在日のサステナビリティ後進国メガバンクは正気の沙汰ではおまエッジ。
これが恥で欠如していてなんであろうか。