>>583
負け犬、吠えてろよ。モノフォニーの定義、やっぱりわかってないのか習ったときに間違えて覚えたか。
In music, monophony is the simplest of musical textures, consisting of a melody (or "tune"), typically sung by a single singer or played by a single instrument player (e.g., a flute player) without accompanying harmony or chords.wikiに出ている常識的な解説だわ。
さようなら。私は用語にこだわったけどあんたは人物とか物言いとかに自分の幼い感情をのせて寂しさをまぎらわそうとしていた。それだけだ、何を引用しようがお前の勝手だし、到来していない事象に対してのアクティヴィティをカレントバリューで書き付けるところなど、青臭さが堪らなく漂ってる。ま、心配するな、お前の能力では、バッハに関しては多くの人に及ばない。だが、お前の場合、今さら努力しても全く向上しない、これは年寄りとして多くのばかを見てきた経験から断言しておこう。可哀想だが、5ちゃんねるで書き込みしてる奴が成長することなどあり得ない、こういうのは、勉強の合間の息抜きに、さっと憂さ晴らしするか、俺のように老人の時間の無駄を顕在化するためのモノだ。俺に言い返しまくってるお前は、成長できないタイプの劣後負け犬遠吠え一生なおらない可哀想組、ってことかな。