この劣等感阿呆の糖質スコア自慢ってWi-Fi使っててワッチョイなるのが基本だがアウアウカーと特定出来たよ。ワントンキン、スップ、ササクッテロ、ドロクロ、アウアウウー、ワンミングクとかもネット掲示板で本心でも無い事をずぅーと書き込み続けてる多くのゴミ阿呆の1匹にすぎない。特別ではなく、ありふれたゴミ阿呆の1匹なのだ。
> > ↓
> > > > 391 あはは、ばかじゃねえかw> > 君はグールドの音は死んでも理解できないし
> > > > > > とにかく必要ないからきかなくてよいよ。
> > > > > > グールドは作曲家ではないしあんなものはお遊び。
> > > > > > しかしグールドは作曲家の精神、曲の構造、何を表現しているか、人間の恥のようなものにも過剰に敏感であり、特にモーツァルトに関してはシアトリカルな部分が耐えられないと言っていた。俺にはよくわかるなあ、グールドの気持ちが。
> > > > > > 俺も魔笛のあの有名なメロディとか大袈裟でくだらないと思うし、恥ずかしい。
> > > > > > おそらくすぐ感情的になり逆上する人間だろモーツァルトは。
> > > > > > 俺はモーツァルトの曲は全オペラ含めほとんど聴いているが
> > > > > > つまらない曲は大量にある。しかし
> > > > > > モーツァルトはバッハの次に好きだし
> > > > > > モーツァルトのかわいい曲は好きだけど、
> > > > > > グールドは幼稚な人間ではなかったからね。
> > > > > > ハイドンありきだろ、モーツァルトはあまりにも
> > > > > > 過大評価だよ。
> > > > > > ただ他の作曲家ではありえないほど凄いメロディを持っているのは
> > > > > > 凄いと思うよ。羊かいのアリアとかミサ。ピアノ協奏曲とか交響曲は飽きてしまったな、単純すぎて、あんなメロディにうっとりしてた20代前半の若き自分が懐かしいw
> > > > > > メロディは所詮飽きる。
【Bach】 J.S.バッハ 【総合】 Part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
812名無しの笛の踊り
2020/10/03(土) 08:31:34.95ID:hUo7a+49■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 古賀千景議員の「自衛隊」発言はそんなに的ハズレか? 得したのは“怒ってみせた”進次郎防衛相だけ (特命記者X) [少考さん★]
- 【W杯】日本と同組のオランダ5発完勝で暫定首位に ハクポ、ブロビーが2発 スウェーデンを圧倒★3 [ゴアマガラ★]
- 「AIをすぐ使いこなす人」に共通する特徴・ベスト1 [Gecko★]
- 【僕女】「ボク」と自称する若い女性が急増 あのちゃんだけじゃない「私」を嫌がる令和女子の本音 [Ailuropoda melanoleuca★]
- BD史上初男女戦で壮絶KO負け号泣の18歳現役暴走族女総長の姿に騒然「気合いと根性めっちゃ伝わった」「女の子がボコボコにされるのは…」 [征夷大将軍★]
- 【W杯】日本と同組のオランダ5発完勝で暫定首位に ハクポ、ブロビーが2発 スウェーデンを圧倒★4 [ゴアマガラ★]
- 麻生氏が天皇の外戚になる可能性 [303493227]
- 【訃報】ゼレンスキー大統領、死亡 [404143271]
- 🏡🌊☀👊😅👊🍉🌻🍦
- 【動画】高市早苗さん、誰と歓談してるのかガチで謎WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [685821185]
- 今回のワールドカップ日本代表、「貧困家庭出身選手」が存在しないwww一体なぜ・・・ [779857986]
- 【高市悲報】トランプ「わかった、イランが覚書に同意しなければアメリカが代わりにホルムズ海峡の通航料徴収するから」 [616817505]