これが商品説明なw

オールドのフレンチチェロをこの度売りに出す事にしました。ジャーマンのオールドを当方所有しており、こちらはサブとして使ってましたが、使い分けするのはチェロに悪いと思い、どなたかワンランク上のチェロを買い替え検討している方にお譲り出来ればと思います。

ラベルの通りシャルルベイリー作の1902年物です。
100年以上経過してるので経年劣化はありますが、とても状態は良いです。
弦は張り替えてAD線はヤーガー、GC線はエビピラツィにしております。このまますぐ弾けます。

外見はとても美しいです。
倍音豊かで力強く、かつ残響が長く続く良いチェロです。

こちらは、知り合いを通じてLAフィルに所属してたチェリストから譲っていただきました。

購入価格がかなり高かったので高めの値段設定ですが、値下げ交渉可にしておりますのでよろしくお願い致します。
それでも、日本で買ったら希少なオールドかつコンディション良い物は200万はするので破格に安いとは思います。

高価な物ですのでハードケースに入れて壊れないよう厳重に梱包してから送ります。

弓を4本くらいコレクションしてますが、実際にはそんなに使わないので、弓は2本に減らして残りは売ろうと思っております。

よろしくお願い致します。