ギターは楽しいね、頑張りたいよね
でも偶には息を抜いて雑談でもしませんか?
あず、、にゃん?
みんな仲良く!勿論ギター好きな人歓迎
初級者、中級者、上級者、上下関係はありません
楽器板なのでギタあずにゃんぺろぺろ🍭
少々脱線してもいいじゃない。他楽器も可
どうでもいいことでも自分が書きたければどんどん書いちゃえ書いちゃえ
音源アップしてスレを盛り上げるもヨシ!
え、何かをする気すら起きないって?
ギターおいて趣味の事でも話しません?
そんな自由なスレ。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
楽作板 雑談スレ 27 中野梓を添えて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3b74-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:18:41.43ID:rFetiOAS02たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:19:40.29ID:rFetiOAS0 【前スレ】
楽作板 雑談スレ 中野梓を添えて 26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1757220457/
【避難所】
ギター練習しつつ雑談スレ 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30370/1710250689/
楽作板 雑談スレ 中野梓を添えて 26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1757220457/
【避難所】
ギター練習しつつ雑談スレ 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30370/1710250689/
3たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:19:55.74ID:rFetiOAS0 ,===,====、
_.||___|_____||_
.. / /||___|^ l
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
... / // ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
_.||___|_____||_
.. / /||___|^ l
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
... / // ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
4たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:20:09.55ID:rFetiOAS0 新スレおめでとう
https://i.imgur.com/PtXKSMW.jpeg
https://i.imgur.com/PtXKSMW.jpeg
5たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:20:24.23ID:rFetiOAS0 _ __ _
/ヘヽ, ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.:.<, へ\
,<-‐:.:| | !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.i l ‐.、
/| /:.:.:.:./_/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ_!|:.:.:ヽ
/ | /:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.i
`'ー-‐''" ヽ!、_:.:.:.:.:|:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:,ィ:.:.:.:.:.:.:!:l:.:.l:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.|
/:.:.:.:.:.!:.:.:.!:/:.l:.:.:l:.:./ |:.:.:.:.:.:.:|:l、:l:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:l
か っ も | :.:.:.:.:.l:.:.:.|:i:.:.l:.:.:l:/ l:.:.:.:.:.:/ハ:.|:.:.:.:.:li:.:.:.:.:.:l
ァ て う. |:.:.:.:.:.:ヽ:.:!:!:.:.!:.:.:!--‐'!:,:.:.:/ー-|:.|:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:l
| 約 ペ ヽ:.:.:.:.:.:l`!:.|:.:.l、:.:| 、 レ' , - l/|:.:.:./:.:.:.:.:.:.l
| 束 ロ >:.:.:.l |:.l:.:.|cにニヽ r ニヽ/:.:./:..:.:.:.:.:.:|
| し ペ /:.:.:.:.:| l:.ヽ:.!、 ////////// i.l/:.:.:.:.:.:.:.:.:l
| た ロ |:.:.:.:.:.:l _ヽ:_`i_`i 、 _(二コ _, ィく_!:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
| じ は |:.:.:.:.:.:|/ \. \ ̄/ / \:.:.:.:.:.:.:.l
ッ .ゃ .し |:.:.:.:.:/ }\r/^^くv'^ヽ ./ { 01'、:.:.:.:.|
! ! な な !:.:.:.:.| } .{ .} _{ {. |:.:.:.:.:l
い .い ヽ、| } | 人 V { .|:..:.:.:.l
で .//^^^^Y ̄ ̄\{ } /´ ̄\'^^ヽ|.:.:.:.:.l
す /:.:/:::::::::::/::::::::::::::::::\/::::::::::::::::ヽ::::::|.:.:.:.:.l
〈:.:.:l:::::::::::/::::::::::::ソ77>:人:::くくヽ:::::::}::::|:.:.:.:.:|
/ヘヽ, ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.:.<, へ\
,<-‐:.:| | !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.i l ‐.、
/| /:.:.:.:./_/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ_!|:.:.:ヽ
/ | /:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.i
`'ー-‐''" ヽ!、_:.:.:.:.:|:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:,ィ:.:.:.:.:.:.:!:l:.:.l:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.|
/:.:.:.:.:.!:.:.:.!:/:.l:.:.:l:.:./ |:.:.:.:.:.:.:|:l、:l:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:l
か っ も | :.:.:.:.:.l:.:.:.|:i:.:.l:.:.:l:/ l:.:.:.:.:.:/ハ:.|:.:.:.:.:li:.:.:.:.:.:l
ァ て う. |:.:.:.:.:.:ヽ:.:!:!:.:.!:.:.:!--‐'!:,:.:.:/ー-|:.|:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:l
| 約 ペ ヽ:.:.:.:.:.:l`!:.|:.:.l、:.:| 、 レ' , - l/|:.:.:./:.:.:.:.:.:.l
| 束 ロ >:.:.:.l |:.l:.:.|cにニヽ r ニヽ/:.:./:..:.:.:.:.:.:|
| し ペ /:.:.:.:.:| l:.ヽ:.!、 ////////// i.l/:.:.:.:.:.:.:.:.:l
| た ロ |:.:.:.:.:.:l _ヽ:_`i_`i 、 _(二コ _, ィく_!:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
| じ は |:.:.:.:.:.:|/ \. \ ̄/ / \:.:.:.:.:.:.:.l
ッ .ゃ .し |:.:.:.:.:/ }\r/^^くv'^ヽ ./ { 01'、:.:.:.:.|
! ! な な !:.:.:.:.| } .{ .} _{ {. |:.:.:.:.:l
い .い ヽ、| } | 人 V { .|:..:.:.:.l
で .//^^^^Y ̄ ̄\{ } /´ ̄\'^^ヽ|.:.:.:.:.l
す /:.:/:::::::::::/::::::::::::::::::\/::::::::::::::::ヽ::::::|.:.:.:.:.l
〈:.:.:l:::::::::::/::::::::::::ソ77>:人:::くくヽ:::::::}::::|:.:.:.:.:|
6たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:20:40.91ID:rFetiOAS0 >>5
ずっとぺろぺろさせてくれるって約束したじゃないですかァーーーーー!!!
ずっとぺろぺろさせてくれるって約束したじゃないですかァーーーーー!!!
7たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:20:56.09ID:rFetiOAS0 /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. /.:::::::::/::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
'.:::::::::/::::::::::::/:::::::|:::::::::::::::::::::}:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::i
l::::::::/::::::::::::/」:::::::{::::::::::::::::::/ハ:::::::∧::::::::::::::::::::l::::::::::|
i::::::/::::::l:::::i´八::::∧:::::::::::::/-‐|::::/. ハ::::::::::'::::::ト.、:::}_
i:::::::::::::::l:::::| ∨ ∨::::::/ |::/ ヽ }:::::/:::::::!:::::::/:::::ヽ
∧::{:::::::八:::|ァ==ミ ::::::/ j/ ハ!/:::::::::|///::::::::::::.
. /::∧ト、:::::::|Kl rし.::ハ ∨ xァテミメ.ノ::|::::::::::::|//ハ::::::::::::::
/::/:::::i:::::ヽ::ゝ V:::::゚ノ rし.:::::}ヽ刈:::::::::从::/∧:::::::::::::.
. /::/::::::::|:::::::::ト ,,, ヽ:::゚ソ ノイイ:::::/ ',:::::::::::::.
i::::::::::::从::::::::j ' ,,, /::::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::::/ハ::::人 /::::::::::::/ l::::::::::::::l
|::::::::::' ',:::::::::`ト . 、 .イ::::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::! V:::::::::l斗へ、 .イヘ|::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::i /}:::::::八: : : :/ヽ. __ < ノ:::::::/\ !::::::::::::::l
|::::::::::V: : ∧::/: : : : :/ } /イ:::/: : : :\ j:::::::::::::::!
',::::::::/: : //∧: : : : :,′ /: :ノイ: : : : : : :\ ,:::::::::::::::∧
∨/: :.://∧∧: : : i`ヽ / : : : : : : : : : : : /〉 /::::::::::::::/ }
. /.:::::::::/::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
'.:::::::::/::::::::::::/:::::::|:::::::::::::::::::::}:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::i
l::::::::/::::::::::::/」:::::::{::::::::::::::::::/ハ:::::::∧::::::::::::::::::::l::::::::::|
i::::::/::::::l:::::i´八::::∧:::::::::::::/-‐|::::/. ハ::::::::::'::::::ト.、:::}_
i:::::::::::::::l:::::| ∨ ∨::::::/ |::/ ヽ }:::::/:::::::!:::::::/:::::ヽ
∧::{:::::::八:::|ァ==ミ ::::::/ j/ ハ!/:::::::::|///::::::::::::.
. /::∧ト、:::::::|Kl rし.::ハ ∨ xァテミメ.ノ::|::::::::::::|//ハ::::::::::::::
/::/:::::i:::::ヽ::ゝ V:::::゚ノ rし.:::::}ヽ刈:::::::::从::/∧:::::::::::::.
. /::/::::::::|:::::::::ト ,,, ヽ:::゚ソ ノイイ:::::/ ',:::::::::::::.
i::::::::::::从::::::::j ' ,,, /::::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::::/ハ::::人 /::::::::::::/ l::::::::::::::l
|::::::::::' ',:::::::::`ト . 、 .イ::::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::! V:::::::::l斗へ、 .イヘ|::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::i /}:::::::八: : : :/ヽ. __ < ノ:::::::/\ !::::::::::::::l
|::::::::::V: : ∧::/: : : : :/ } /イ:::/: : : :\ j:::::::::::::::!
',::::::::/: : //∧: : : : :,′ /: :ノイ: : : : : : :\ ,:::::::::::::::∧
∨/: :.://∧∧: : : i`ヽ / : : : : : : : : : : : /〉 /::::::::::::::/ }
8たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:21:11.16ID:rFetiOAS0 ___ __
{`ヽ、\_ -―――――-/,..イ⌒7
| 乙\_>'"´  ̄ ̄ ̄ ̄`^< 乙 }
∨ /::::::::::::::/:::::::::::::::丶::::::::::\ >|
∨/:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨/
〃::::::::: / :::::{ :::::::::::::::::::::::j::::::::::::ヽ::∧
_{i:: /:::::::| ::: ;'|::::i::::::::::::::::::,'|::::| ::::::::|:::i:ト、
/:|i:::|:::::::::|::::/ |::::i:::::::::::::::/│::| ::::::::|:/:j:::::、
/::::|::::|:::::::/∨ イ:::|::::::::::::/ `:ト:∧::::::::::::リ::::::::,
/::::: i|:::|::::::i ,_ |::∧ ::::::/ j/_;::::/::::ト、:::::::::, にゃっ、、
/::::::::/|:八::::|!《不)心 \/ ィ千不》/ :::::|ハ::::::::::, にゃあ、、
/::::::::/ :| :::::ヽ{. 弋.:ソ 弋:.ソ |! ::::::| :::::::::::、
/::::::::/ | :::::::∧ :.::::::: , :::::.: ,′:::: | \:::::::ヽ
/::::::::/ ';:::::::::小、 ,{:::::::::: | ヽ ::::::::,
. /::::::::/ ヘ:::::::::|: :> _ ‐っ . イ | :::: //\ ';::::::::i
/:::::: / /: : ;ゝ--{/: : | > -</ | ノ-―〈: : : ヽ :::::::|
,':::::: / /: : / 、\\: :| \_/ 八_〈 / /ヽ: : } :|:::::::|
:::::::/ { : : {、 { {r┴イ : | />'介く\/: :.(つー'ー'ソ: : | |:::::::|
|:::::::i 〉 八_ ̄ニrく〉: :∨/ l| |\∨: 〈/ト.二-∧: : } |:::::::|
|:::::::|: |: :|: :ヘ二/: |: : :〈〈_/ | |l、_〉〉 : :〉|\/: :|: :ノ |:::::::|
{`ヽ、\_ -―――――-/,..イ⌒7
| 乙\_>'"´  ̄ ̄ ̄ ̄`^< 乙 }
∨ /::::::::::::::/:::::::::::::::丶::::::::::\ >|
∨/:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨/
〃::::::::: / :::::{ :::::::::::::::::::::::j::::::::::::ヽ::∧
_{i:: /:::::::| ::: ;'|::::i::::::::::::::::::,'|::::| ::::::::|:::i:ト、
/:|i:::|:::::::::|::::/ |::::i:::::::::::::::/│::| ::::::::|:/:j:::::、
/::::|::::|:::::::/∨ イ:::|::::::::::::/ `:ト:∧::::::::::::リ::::::::,
/::::: i|:::|::::::i ,_ |::∧ ::::::/ j/_;::::/::::ト、:::::::::, にゃっ、、
/::::::::/|:八::::|!《不)心 \/ ィ千不》/ :::::|ハ::::::::::, にゃあ、、
/::::::::/ :| :::::ヽ{. 弋.:ソ 弋:.ソ |! ::::::| :::::::::::、
/::::::::/ | :::::::∧ :.::::::: , :::::.: ,′:::: | \:::::::ヽ
/::::::::/ ';:::::::::小、 ,{:::::::::: | ヽ ::::::::,
. /::::::::/ ヘ:::::::::|: :> _ ‐っ . イ | :::: //\ ';::::::::i
/:::::: / /: : ;ゝ--{/: : | > -</ | ノ-―〈: : : ヽ :::::::|
,':::::: / /: : / 、\\: :| \_/ 八_〈 / /ヽ: : } :|:::::::|
:::::::/ { : : {、 { {r┴イ : | />'介く\/: :.(つー'ー'ソ: : | |:::::::|
|:::::::i 〉 八_ ̄ニrく〉: :∨/ l| |\∨: 〈/ト.二-∧: : } |:::::::|
|:::::::|: |: :|: :ヘ二/: |: : :〈〈_/ | |l、_〉〉 : :〉|\/: :|: :ノ |:::::::|
9たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:21:25.13ID:rFetiOAS0 _
___ //{
}\:.:.:.:.:>───<:.:./V っ
∨/ヽ:.::::::::::::::::::::::::::: `く/ っ
,ゝ、/:/:::/::::{::::::::::::ヽ::::::ヽ
/:::イ :::|::::|::、∧::::::: }:ハ::::::: ト、
__/::::/八::::|::::|∨ ':::: /|:/| :: |:j:::ヽ
〃:.:.:/ :::,′ V|::│> ∨< |:::::jハ::::i
^⌒7:::::/ヽ. ヾi:::|⌒)‐ーー(^Y!::::リ j::::| はみ
. /::: ∧:.:.ヽ ∧:|'^´___ `^レく. | ::| はみ
{:::::{ \:.∨`ーイ( \\ ヽ. | ::|
'::::::':、 「/∨_ノ| ヽ, ∨} V: /
\:::\〈//\/| ノ} \_ ∨
`く⌒`ト、 ∧しヘ{ ';
\;ハ `ー{\八 ';
∨ j ヽ{\ '、
`ー'′ \ \
___ //{
}\:.:.:.:.:>───<:.:./V っ
∨/ヽ:.::::::::::::::::::::::::::: `く/ っ
,ゝ、/:/:::/::::{::::::::::::ヽ::::::ヽ
/:::イ :::|::::|::、∧::::::: }:ハ::::::: ト、
__/::::/八::::|::::|∨ ':::: /|:/| :: |:j:::ヽ
〃:.:.:/ :::,′ V|::│> ∨< |:::::jハ::::i
^⌒7:::::/ヽ. ヾi:::|⌒)‐ーー(^Y!::::リ j::::| はみ
. /::: ∧:.:.ヽ ∧:|'^´___ `^レく. | ::| はみ
{:::::{ \:.∨`ーイ( \\ ヽ. | ::|
'::::::':、 「/∨_ノ| ヽ, ∨} V: /
\:::\〈//\/| ノ} \_ ∨
`く⌒`ト、 ∧しヘ{ ';
\;ハ `ー{\八 ';
∨ j ヽ{\ '、
`ー'′ \ \
10たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:21:37.97ID:rFetiOAS0 -‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、
/:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
|::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
!:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
. !:::{从rテ示 ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
/:::::::::リ ヒソ ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
|:::::::: ′ /:::::::「`)イ::::::::::::|
|:::::::小、 /::::::::::r'´ |:::::::::::::|
|∧:::| l::> .. _ ̄ .イ::::::::::/ |:::::::::::::|
l| V !:::::::::|rュr勹 フ::::/V |:::::::::::::|
|:::::/ん)´ /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
|::/ r')ヘ んr'´ノ´ ヽ ::::::::::::|
l;' / `⌒´ ( {、 |:::::::::::::|
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ }! |:::::::::::::|
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ あずにゃんは ようすを みている! ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
/:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
|::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
!:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
. !:::{从rテ示 ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
/:::::::::リ ヒソ ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
|:::::::: ′ /:::::::「`)イ::::::::::::|
|:::::::小、 /::::::::::r'´ |:::::::::::::|
|∧:::| l::> .. _ ̄ .イ::::::::::/ |:::::::::::::|
l| V !:::::::::|rュr勹 フ::::/V |:::::::::::::|
|:::::/ん)´ /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
|::/ r')ヘ んr'´ノ´ ヽ ::::::::::::|
l;' / `⌒´ ( {、 |:::::::::::::|
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ }! |:::::::::::::|
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ あずにゃんは ようすを みている! ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
11たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:21:51.97ID:rFetiOAS0 そう
僕はもうぺろぺろをやめたんだ
あの日の出来事以来もうぺろぺろはしなくなった
君は僕がぺろぺろしている時、いつも笑顔だったね
勉強しか取り柄のなかった僕に君は何故か僕に話をしてくれたね
あの夜、僕がぺろぺろしていた時に携帯電話が鳴った
君が交通事故にあったと聞いて、僕はただ震えが止まらなかった。
足がとても震えていたけれども、力を振り絞ってその場から離れた。
久しぶりに走った、小学生以来だろうか。あの時は足が遅いと皆からは馬鹿にされた。
けど、今は違う。
誰もが驚くような速度で彼女が待っている場所まで全力で疾走している。
キミの事を思うとこんなにも凄い力が出せるだなんて自分でも気付いていなかった
とても速い
そして、彼女が待つ場所まで来た
僕はもうぺろぺろをやめたんだ
あの日の出来事以来もうぺろぺろはしなくなった
君は僕がぺろぺろしている時、いつも笑顔だったね
勉強しか取り柄のなかった僕に君は何故か僕に話をしてくれたね
あの夜、僕がぺろぺろしていた時に携帯電話が鳴った
君が交通事故にあったと聞いて、僕はただ震えが止まらなかった。
足がとても震えていたけれども、力を振り絞ってその場から離れた。
久しぶりに走った、小学生以来だろうか。あの時は足が遅いと皆からは馬鹿にされた。
けど、今は違う。
誰もが驚くような速度で彼女が待っている場所まで全力で疾走している。
キミの事を思うとこんなにも凄い力が出せるだなんて自分でも気付いていなかった
とても速い
そして、彼女が待つ場所まで来た
12たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:22:08.00ID:rFetiOAS0 先に着いていたのは彼女の兄と思われる人だった。
状態を聞いたが、もう数分前には息を引き取っていたという
もう遅かったみたいだ。
キミの身体に触れても、いつものような温もりは感じなかった。
ぺろぺろしても舌が凍りつくような冷たさになっている事だろう。
僕はその場に泣き崩れた
君はもうこの世には居ない
もう僕一人では生きていく事は難しいかも知れない。
君の居ない毎日を考えるだけでもう何も考えられなくなる
とても辛い。
状態を聞いたが、もう数分前には息を引き取っていたという
もう遅かったみたいだ。
キミの身体に触れても、いつものような温もりは感じなかった。
ぺろぺろしても舌が凍りつくような冷たさになっている事だろう。
僕はその場に泣き崩れた
君はもうこの世には居ない
もう僕一人では生きていく事は難しいかも知れない。
君の居ない毎日を考えるだけでもう何も考えられなくなる
とても辛い。
13たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:22:21.55ID:rFetiOAS0 ─あれから数年、僕はこのスレでぺろぺろしていた。
そうだよね、結局はぺろぺろしていたんだ。おかしいよね
笑われても仕様がないね。
でも、良いんだ。
キミは僕がぺろぺろしている姿がいちばん好きだと言ってくれてた
だから僕は今、必死にぺろぺろしているんだ。
この想い、天国にいった彼女に届いているかな?
空から見ててね、今日もぺろぺろするから。
梓ちゃんへ
ぺろぺろ!
そうだよね、結局はぺろぺろしていたんだ。おかしいよね
笑われても仕様がないね。
でも、良いんだ。
キミは僕がぺろぺろしている姿がいちばん好きだと言ってくれてた
だから僕は今、必死にぺろぺろしているんだ。
この想い、天国にいった彼女に届いているかな?
空から見ててね、今日もぺろぺろするから。
梓ちゃんへ
ぺろぺろ!
14たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:22:36.83ID:rFetiOAS0 ☆このスレの登場人物☆
あずにゃんおにいさん(あずおに)
とにかくあずにゃんとセックスしたいおじさんではなくおにいさんだよ
産まれは実は安ギスレであるが、ギター初心者スレで眩い活躍をした
あとに住人全員にボコボコにされ追放される。ただの承認欲求おじさん
サボり癖がすごいけど地味に続いてる。
ギターの腕がなかなか上達しないおにいさんだよ☆
汚言おじさん(汚言おじ) KIA
とにかくあずにゃんおじさんを敵としてみているが
様々な場所に出現する為に、あずおじからはいちばんのファンだと愛されている
口は悪いが憎めないおじさんである
がしかし、もう去年からいっさい書き込む姿をなくしてしまった
震災による影響を受けてしまったと推測するものも居たが、彼の活躍は去年から途絶えているのでそれは間違いである
汚言おじよ、安らかに眠れ🪦
あずにゃんおにいさん(あずおに)
とにかくあずにゃんとセックスしたいおじさんではなくおにいさんだよ
産まれは実は安ギスレであるが、ギター初心者スレで眩い活躍をした
あとに住人全員にボコボコにされ追放される。ただの承認欲求おじさん
サボり癖がすごいけど地味に続いてる。
ギターの腕がなかなか上達しないおにいさんだよ☆
汚言おじさん(汚言おじ) KIA
とにかくあずにゃんおじさんを敵としてみているが
様々な場所に出現する為に、あずおじからはいちばんのファンだと愛されている
口は悪いが憎めないおじさんである
がしかし、もう去年からいっさい書き込む姿をなくしてしまった
震災による影響を受けてしまったと推測するものも居たが、彼の活躍は去年から途絶えているのでそれは間違いである
汚言おじよ、安らかに眠れ🪦
15たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:22:58.18ID:rFetiOAS0 ☆他ギターおじさん☆
(障子とか女装とか魚偏その他の仲間たち)
あずおじが追放された初心者スレからのはみ出し者。実はみんな優れたギター戦士である。
あずおじの仲間のようで仲間でない。仲間と認めるのは、当然あずおじと関わると燃えるから、やめておこう!!
(障子とか女装とか魚偏その他の仲間たち)
あずおじが追放された初心者スレからのはみ出し者。実はみんな優れたギター戦士である。
あずおじの仲間のようで仲間でない。仲間と認めるのは、当然あずおじと関わると燃えるから、やめておこう!!
16たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:26:40.53ID:rFetiOAS0 ( ´ー`)フゥー…
──そう俺はいつもひとり、、
だが下を見下ろせば、、梓がにゃんと答える。
俺は風となっていたが、どうやら一人ではなかったようだ。。
https://i.imgur.com/Mf0b5AF.jpeg
そう心に思い込んだ暗闇の静けさの中──
俺はクラッチを切り、アスファルトにタイヤを斬りつけ走り出した──
──そう俺はいつもひとり、、
だが下を見下ろせば、、梓がにゃんと答える。
俺は風となっていたが、どうやら一人ではなかったようだ。。
https://i.imgur.com/Mf0b5AF.jpeg
そう心に思い込んだ暗闇の静けさの中──
俺はクラッチを切り、アスファルトにタイヤを斬りつけ走り出した──
17たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:27:17.64ID:rFetiOAS0 は?
なにここ楽作板かよ😲
はあ。なら、まあ?仕方ないね、、
俺に音楽の事語らせたらうるさいよ?
えっ、いいって?🙎
だろうと思ったよ🙍
やれやれだぜ🤷
これだからトーシロは困んだよ🤦
ああっと、すまないね
俺に構わず音楽トークしてて👋
"遠く"からサーベイランスしてるからさ。
なにここ楽作板かよ😲
はあ。なら、まあ?仕方ないね、、
俺に音楽の事語らせたらうるさいよ?
えっ、いいって?🙎
だろうと思ったよ🙍
やれやれだぜ🤷
これだからトーシロは困んだよ🤦
ああっと、すまないね
俺に構わず音楽トークしてて👋
"遠く"からサーベイランスしてるからさ。
18たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:27:59.21ID:rFetiOAS0 ─ここは、桜が舞う放課後の軽音部部室。
机の上にはギターと、湯気を立てるティーカップ。
一見、どこにでもいる女子高生、中野梓がいた。
しかし、私たちは今まさに、“中野梓”が“あずにゃん”へと変化する貴重な瞬間を目撃しようとしている。
彼女は警戒心が強い。先輩たちのゆるい雰囲気を警戒し、最初は一定の距離を保っている。
だが、油断は禁物だ。紅茶とケーキ、そして「放課後ティータイム」という独特の儀式。
それらが、彼女の防御本能を少しずつ溶かしていく、、
カメラが近づき、澪が微笑み、唯がねぇ、あずにゃん^^と呼んだ
その呼び名が発せられた瞬間───中野梓の表情がわずかにゆるむ。耳がぴくりと動いたように見えるのは、気のせいだろうか。
ここで、変化が始まる。“律動する尻尾の幻影”と“微妙に高まる頬の温度”
“にゃん”という不可思議な鳴き声の発生。
──そう、これは人と音楽のあいだに生まれた極めて稀な共鳴現象。
この瞬間、彼女はもはや“中野梓”ではない。
軽音部の仲間と音に包まれながら新たな存在──“あずにゃん” へと進化したのだ。
https://i.imgur.com/kUmpgkj.jpeg
机の上にはギターと、湯気を立てるティーカップ。
一見、どこにでもいる女子高生、中野梓がいた。
しかし、私たちは今まさに、“中野梓”が“あずにゃん”へと変化する貴重な瞬間を目撃しようとしている。
彼女は警戒心が強い。先輩たちのゆるい雰囲気を警戒し、最初は一定の距離を保っている。
だが、油断は禁物だ。紅茶とケーキ、そして「放課後ティータイム」という独特の儀式。
それらが、彼女の防御本能を少しずつ溶かしていく、、
カメラが近づき、澪が微笑み、唯がねぇ、あずにゃん^^と呼んだ
その呼び名が発せられた瞬間───中野梓の表情がわずかにゆるむ。耳がぴくりと動いたように見えるのは、気のせいだろうか。
ここで、変化が始まる。“律動する尻尾の幻影”と“微妙に高まる頬の温度”
“にゃん”という不可思議な鳴き声の発生。
──そう、これは人と音楽のあいだに生まれた極めて稀な共鳴現象。
この瞬間、彼女はもはや“中野梓”ではない。
軽音部の仲間と音に包まれながら新たな存在──“あずにゃん” へと進化したのだ。
https://i.imgur.com/kUmpgkj.jpeg
19たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:28:31.05ID:rFetiOAS0 夕暮れの部室、太陽が沈み、ギターの弦が最後の余韻を響かせる。
──あずにゃんは、静かに目を閉じていた。
彼女の中で、ゆるやかな変化が始まる。
「あずにゃん」という名は、愛称であり、絆の象徴でもある。
だがその裏で、ひとりの少女「中野梓」としての理性が、そっと顔をのぞかせる(ティーカップがカタン、と小さく鳴る)
音楽の魔法が薄れ、部室に夜の静けさが戻る。
彼女はギターを丁寧に拭き、ストラップを外す。
その仕草には「部員」ではなく「演奏者」としての誇りが宿っている。
やがて、唯の声が響く。「あずにゃ~ん、帰ろうよ~!」
彼女は少し笑い、首を振る。その瞳には、「あずにゃん」の柔らかさと、「中野梓」の芯の強さ──両方が同居していた。
───音楽に包まれた少女は、今日もその名を行き来する。
「あずにゃん」──そして「中野梓」。それは、ひとりの少女が成長するための、
小さな呼吸のようなサイクルなのかもしれない。
──あずにゃんは、静かに目を閉じていた。
彼女の中で、ゆるやかな変化が始まる。
「あずにゃん」という名は、愛称であり、絆の象徴でもある。
だがその裏で、ひとりの少女「中野梓」としての理性が、そっと顔をのぞかせる(ティーカップがカタン、と小さく鳴る)
音楽の魔法が薄れ、部室に夜の静けさが戻る。
彼女はギターを丁寧に拭き、ストラップを外す。
その仕草には「部員」ではなく「演奏者」としての誇りが宿っている。
やがて、唯の声が響く。「あずにゃ~ん、帰ろうよ~!」
彼女は少し笑い、首を振る。その瞳には、「あずにゃん」の柔らかさと、「中野梓」の芯の強さ──両方が同居していた。
───音楽に包まれた少女は、今日もその名を行き来する。
「あずにゃん」──そして「中野梓」。それは、ひとりの少女が成長するための、
小さな呼吸のようなサイクルなのかもしれない。
20たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:29:08.39ID:rFetiOAS0 >>20ならあずにゃんの◯まんこ舐め回す😋
21たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:29:57.97ID:rFetiOAS0 参考画像としてとりあえずあずにゃん貼っときますね
https://i.imgur.com/Z9qsYfv.png
えっ、、ちょっとまって。。
すっごいカワイイんだけど、、。。、
心臓のバクバク止まんない
死んぢゃうよお😫
https://i.imgur.com/Z9qsYfv.png
えっ、、ちょっとまって。。
すっごいカワイイんだけど、、。。、
心臓のバクバク止まんない
死んぢゃうよお😫
22たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:30:11.58ID:rFetiOAS0 まひろちゃんに中出ししたらどうなるの?
ぼくはみはりちゃんの研究に協力したいだけだよ
ぼくはみはりちゃんの研究に協力したいだけだよ
23たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:30:25.34ID:rFetiOAS0 それでは雑談をお楽しみください☺
24ドレミファ名無シド (ワッチョイ 733e-Gulg)
2025/10/17(金) 22:36:28.66ID:nU50HZZF0 ちんちん
25たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 0133-Nj4s)
2025/10/17(金) 23:17:46.12ID:3y6TxQAB0 It's as humiliating as suddenly having to poop in the toilet in someone else's newly built home :-(
26ドレミファ名無シド (ワッチョイ fa32-6lVk)
2025/10/20(月) 04:48:16.24ID:MW7BcyTm0 ミュージシャンじゃないのにミュージシャンみたいなかっこうしてる服屋の店員とか
ミュージシャン風貌の奴って大抵多少は楽器弾けたりする?
人の外見やファッションは見て分かるけど
それ以上の事はわからない?
職業とか趣味とか特技とか。まあ分かる場合もあるんだよな俺は。鋭いから
雰囲気で職業が分かる
最近特に見た目で人が分かりづらい時代になってきてると
ミュージシャン風貌の奴って大抵多少は楽器弾けたりする?
人の外見やファッションは見て分かるけど
それ以上の事はわからない?
職業とか趣味とか特技とか。まあ分かる場合もあるんだよな俺は。鋭いから
雰囲気で職業が分かる
最近特に見た目で人が分かりづらい時代になってきてると
27ドレミファ名無シド (ワッチョイ fa32-6lVk)
2025/10/20(月) 17:09:14.70ID:MW7BcyTm0 音楽業界とファッション業界はどう違う?
28ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8dcc-f66V)
2025/10/20(月) 19:37:49.67ID:rSeYn4tG0 あずおじの🪵もキャンプファイヤーの燃料にしてやるから金属類全部バラしときな
29たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/20(月) 19:38:30.87ID:qVUpiHSX0 ミュージシャン風のやつって、だいたい多少は楽器触ってるよな🥺
雰囲気だけのやつもいるけど、見た目で職業わかるのもある。滲み出る感じで、、
でも今は誰でもそれっぽくできる時代だし、読めない人も増えた😔
音楽は聴かせる、ファッションは魅せる🤦
でもどっちも空気売ってるだけよな🤷
雰囲気だけのやつもいるけど、見た目で職業わかるのもある。滲み出る感じで、、
でも今は誰でもそれっぽくできる時代だし、読めない人も増えた😔
音楽は聴かせる、ファッションは魅せる🤦
でもどっちも空気売ってるだけよな🤷
30たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/20(月) 19:40:13.19ID:qVUpiHSX0 >>28
うわ同じ人間とは思えないよお😭
うわ同じ人間とは思えないよお😭
31ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8dcc-f66V)
2025/10/20(月) 20:00:04.68ID:rSeYn4tG0 今やプレミア付いてるfigmaレイカさん手に入った
1/7のガンツソードレイカさんも欲しいけど露出度高すぎてとても部屋には飾れないのが難点
https://i.imgur.com/GTL1ekk.jpeg
1/7のガンツソードレイカさんも欲しいけど露出度高すぎてとても部屋には飾れないのが難点
https://i.imgur.com/GTL1ekk.jpeg
32ドレミファ名無シド (ワッチョイ 16af-iOWj)
2025/10/20(月) 20:00:12.14ID:jiiEN2n10 このカタワ爺さんまだ生きてたんだ。くっさ
33たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/20(月) 20:17:21.52ID:qVUpiHSX034たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/20(月) 20:51:59.57ID:qVUpiHSX0 音ゲーで目が慣れるのかモニターの限界なのかノーツが二三重に見えて困る
そもそもタッチパネルでゲーミング用途を売りにしてるモニターってないもんなあ、、
私が好きなものに限って一般需要なさ過ぎなんよなあ。
ブラウン管も維持しようにももう途上国ですら液晶にシフトしてるし悲しいなあ、、
ブラウン管なのに若干の残像が残る。レトロゲーマーからすればそれが味になるだとか逆にスムーズに見えるだとかで
劣化がそこまで育て上げたダメージジーンズ的な何かに捉えられてて草🌱生えるのか枯れる🥀のかちょっち複雑なキモチ🥺
そもそもタッチパネルでゲーミング用途を売りにしてるモニターってないもんなあ、、
私が好きなものに限って一般需要なさ過ぎなんよなあ。
ブラウン管も維持しようにももう途上国ですら液晶にシフトしてるし悲しいなあ、、
ブラウン管なのに若干の残像が残る。レトロゲーマーからすればそれが味になるだとか逆にスムーズに見えるだとかで
劣化がそこまで育て上げたダメージジーンズ的な何かに捉えられてて草🌱生えるのか枯れる🥀のかちょっち複雑なキモチ🥺
35ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8dcc-f66V)
2025/10/20(月) 21:18:04.38ID:rSeYn4tG0 タエちゃん(笑)
ブラウン管(失笑)
ブラウン管(失笑)
36林檎の森の子猫 (スプッッ Sde2-N81r)
2025/10/20(月) 21:34:44.58ID:k8DY1rJ0d 4月から新しい曲をひとつもやってないからスノーハレーションのベースをトライしてみたらドチャクソ気持ちええんじゃ
ラブライブ?聞いたことあるけど知らんなあ…
ラブライブ?聞いたことあるけど知らんなあ…
37ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8dcc-f66V)
2025/10/20(月) 21:53:02.60ID:rSeYn4tG0 ラブライブはほぼ全部アニメ見たけど曲はほぼ記憶に残っとりゃん
デレマスは記憶に残る曲多いけど
デレマスは記憶に残る曲多いけど
38ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8dcc-f66V)
2025/10/20(月) 22:22:05.92ID:rSeYn4tG0 今期アニメは今のところ
不滅、ワンパンマン、スパイファミリー、ヒロアカくらいで継続アニメばっかで新規アニメいいのないしイマイチだな
不滅、ワンパンマン、スパイファミリー、ヒロアカくらいで継続アニメばっかで新規アニメいいのないしイマイチだな
39ドレミファ名無シド (ワッチョイ fa32-6lVk)
2025/10/21(火) 06:52:18.72ID:ZWCO6zfZ0 >>29
音楽ファンとミュージシャンは違うかな?
アーティスティックな雰囲気を出すなら最低でも見るくらいはしないとな
服屋、美容師、モデル、デザイナー、スタイリスト、カフェ
この辺は見た目で見分けつかないだろ?ここにミュージシャンも加わる?
服屋の店員とデザイナーは違う?w
服を買う人、売る人、着る人と 服を作る人
今はそれっぽくしやすいですか?
音楽ファンとミュージシャンは違うかな?
アーティスティックな雰囲気を出すなら最低でも見るくらいはしないとな
服屋、美容師、モデル、デザイナー、スタイリスト、カフェ
この辺は見た目で見分けつかないだろ?ここにミュージシャンも加わる?
服屋の店員とデザイナーは違う?w
服を買う人、売る人、着る人と 服を作る人
今はそれっぽくしやすいですか?
40ドレミファ名無シド (ワッチョイ fa32-6lVk)
2025/10/21(火) 07:00:03.92ID:ZWCO6zfZ0 あず猫と言う人は作家志望なのか?
41ドレミファ名無シド (ワッチョイ fa32-6lVk)
2025/10/21(火) 07:28:35.96ID:ZWCO6zfZ0 芸能界 音楽業界とファッション業界
芸能人とファッション業界は別なんだってな
最近芸能人の真似してる奴増えてねぇ?
15年前もこんなもんだっけ?まあの頃は芸能人が上で一般人が下って
明確な構図があったよね
芸能人の真似をしてるんじゃなくて女はファッション界を見てるのかな?
ファッション需要ってやっぱり昔より上がってるらしいが
あんまり凝った格好してる奴が減ってると
シンプルだったり安かったりする
ちゃんとした質のいい服着てる人がすくなくなったようだ
芸能人とファッション業界は別なんだってな
最近芸能人の真似してる奴増えてねぇ?
15年前もこんなもんだっけ?まあの頃は芸能人が上で一般人が下って
明確な構図があったよね
芸能人の真似をしてるんじゃなくて女はファッション界を見てるのかな?
ファッション需要ってやっぱり昔より上がってるらしいが
あんまり凝った格好してる奴が減ってると
シンプルだったり安かったりする
ちゃんとした質のいい服着てる人がすくなくなったようだ
42林檎の森の子猫 (スフッ Sd9a-ptxR)
2025/10/21(火) 08:25:35.30ID:2G+bT1ild うぇーい
43ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d06-f66V)
2025/10/21(火) 10:50:43.21ID:rnhCLXhW0 あず猫という人は頭のネジが全部外れたゴブリンです
人間ではありません、もちろん音楽の事も全部エアプでギターも弾けません
人間ではありません、もちろん音楽の事も全部エアプでギターも弾けません
44ドレミファ名無シド (ワッチョイ 193c-oymM)
2025/10/21(火) 12:18:20.77ID:7lCiuxn70 ちんちん
45ドレミファ名無シド (ワッチョイ 25e2-eZdD)
2025/10/21(火) 13:21:38.95ID:/EPXjVyn0 ちんちん
46たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/21(火) 18:12:43.17ID:9BIFEBC1047林檎の森の子猫 (スフッ Sd9a-ptxR)
2025/10/21(火) 18:20:06.68ID:LbUCwQyJd48たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/21(火) 18:22:06.81ID:9BIFEBC10 >>39
音楽ファンとミュージシャンは別物だな🤔
触ってるかどうかで空気感が違う。
今の時代、見た目だけなら誰でもそれっぽくできる。
服屋も美容師もデザイナーもミュージシャンも、もう雰囲気ほぼ一緒だよ😎🎸
俺くらいのレベルになると話すだけで中身あるかが一瞬でわかるんよ🎸🥹🕶🤏
音楽ファンとミュージシャンは別物だな🤔
触ってるかどうかで空気感が違う。
今の時代、見た目だけなら誰でもそれっぽくできる。
服屋も美容師もデザイナーもミュージシャンも、もう雰囲気ほぼ一緒だよ😎🎸
俺くらいのレベルになると話すだけで中身あるかが一瞬でわかるんよ🎸🥹🕶🤏
49ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d06-f66V)
2025/10/21(火) 19:47:49.47ID:rnhCLXhW050たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/21(火) 19:49:25.26ID:9BIFEBC10 J⇔Mは相変わらず安定の面白さだった
51たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/21(火) 19:54:11.73ID:9BIFEBC10 塚そもそもあたいが一年以上ギター弾いてないってゆう証拠がないよね🚬🥺🕶🤏
ゥォラ✊証拠出せや👊🙄
🖕🙄お?
ゥォラ✊証拠出せや👊🙄
🖕🙄お?
52ソビエト (ワッチョイ d533-xp4y)
2025/10/21(火) 19:56:24.67ID:yRDXbsbl0 ギターが弾けないというのは俺レベルの輩を指すんだぞ?
53たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/21(火) 19:59:01.36ID:9BIFEBC10 あっ。。。
54ソビエト (ワッチョイ d533-xp4y)
2025/10/21(火) 20:00:29.52ID:yRDXbsbl0 あ?
なに見てんだよゴラァ!
なに見てんだよゴラァ!
55ドレミファ名無シド (ワッチョイ 25e2-eZdD)
2025/10/21(火) 20:08:25.90ID:/EPXjVyn0 ちんちん
56ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d06-f66V)
2025/10/21(火) 20:17:23.19ID:rnhCLXhW057ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d06-f66V)
2025/10/21(火) 20:19:35.79ID:rnhCLXhW0 関係ないけどこのレイカさんクオリティ高そうでとても欲しい、あずおじの肝臓一個密売して買うか
https://jp.mercari.com/item/m50813363624
https://jp.mercari.com/item/m50813363624
58たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/21(火) 20:53:51.79ID:9BIFEBC1059たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ f988-SjMX)
2025/10/21(火) 21:15:42.04ID:kGd6P2ll0 うーん、実はここ数日体調悪かったけれど
どうやらコロナっぽいなあ、ファンタオレンジの味を感じないっていう🥲
さっき夕食で食べてた魚とみそ汁は全然違和感なかったのにファンタで異常が😰
運動会はマスクしてたので問題無しで、次の日家族でココスの朝食ビュッフェで当たったっぽいな🤢
どうやらコロナっぽいなあ、ファンタオレンジの味を感じないっていう🥲
さっき夕食で食べてた魚とみそ汁は全然違和感なかったのにファンタで異常が😰
運動会はマスクしてたので問題無しで、次の日家族でココスの朝食ビュッフェで当たったっぽいな🤢
60ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d06-f66V)
2025/10/21(火) 21:18:26.60ID:rnhCLXhW0 いぬやしきのおじいちゃんと同じでロボなんだから味なんかわかるわけないだろ
61ソビエト (ワッチョイ d533-xp4y)
2025/10/21(火) 21:22:57.02ID:yRDXbsbl0 ホーミングレーザー撃てるとか裏山
62林檎の森の子猫 (スプッッ Sde2-N81r)
2025/10/22(水) 00:35:12.33ID:rBxGcVjyd 今日は全然ベース弾かなかったな。昨日弾きながらあひぃあひぃと感動しちゃったせいで今日は賢者タイムだった。感動はすぐエネルギー切れするからあまり頼りにならない。
63ドレミファ名無シド (ワッチョイ fa32-6lVk)
2025/10/22(水) 06:38:53.38ID:M0jbHhxy0 女優はCMによく出てるがミュージシャンや歌手って出てるか?
CM出ると儲かるらしいんだよな
CM出ると儲かるらしいんだよな
64林檎の森の子猫 (スフッ Sd9a-ptxR)
2025/10/22(水) 20:50:53.90ID:6Tmim9ijd65林檎の森の子猫 (スプッッ Sde2-N81r)
2025/10/22(水) 21:00:05.37ID:KPHEcW8Od なんか仕事が単純作業すぎてあっという間に終わるわ。仕事を思い返しても同じ風景しか出てこない。楽っちゃ楽なんだが…
66たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/22(水) 22:18:36.31ID:z0j3YXa90 うぃ。やっと体調よくなってきたー
っぱヒッキーにビュッフェはつよかった
オートバイは何だかんだでフェイスマスクだし
運動会は粉じん対策でマスクしてたもんね。戦犯はココス😠
絶対に許さない。絶対にだ👿
>>65
あっという間に終わってあっという間に時間過ぎる系?
私も技術職から単純作業のお仕事に移ったけれど同じ風景でも外だし
毎回毎回様々なパティーンが待ってるから風景は脳裏にも夢にも出てこない
夏はしんどかったけれどそれ以外は最高のお仕事やで。転職してよかったス(・ω・`)
っぱヒッキーにビュッフェはつよかった
オートバイは何だかんだでフェイスマスクだし
運動会は粉じん対策でマスクしてたもんね。戦犯はココス😠
絶対に許さない。絶対にだ👿
>>65
あっという間に終わってあっという間に時間過ぎる系?
私も技術職から単純作業のお仕事に移ったけれど同じ風景でも外だし
毎回毎回様々なパティーンが待ってるから風景は脳裏にも夢にも出てこない
夏はしんどかったけれどそれ以外は最高のお仕事やで。転職してよかったス(・ω・`)
67たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/22(水) 22:19:31.45ID:z0j3YXa90 うんちいっぱいでた☺
68たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ f951-SjMX)
2025/10/22(水) 22:22:44.63ID:AtyKI6wx0 今更ばらスィー働きだして草🌱
もう流石に追ってないぞ。反省しろ
もう流石に追ってないぞ。反省しろ
69たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ f951-SjMX)
2025/10/22(水) 22:31:09.08ID:AtyKI6wx0 GoProの4K撮影が本体溶けそうなくらい熱くなるけど大丈夫なのかこれ🥵
70ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d48-iOWj)
2025/10/22(水) 22:38:54.55ID:MODM2w+N0 吊ったほうがはやくね?w
71たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/22(水) 22:46:10.84ID:z0j3YXa90 STEAMでデトロイトビカムヒューマンやっててもグラは綺麗だしRX6800XTでも4Kで滑らかに動くし十分
新しいタイトル出ててもさしてグラ上がってる気もしないからこれ以上推奨スペックだけ上げるのやめちくり
ゲーム操作なんてロックマンレベルで十分面白いですよ。
RIDE5は操作アシスト無しでやってるけれど
LBでクラッチ
Aでシフトアップ
Xでシフトダウン
Bでリアブレーキ
RTでスロット操作
LTでフロントブレーキ
LS操舵でRSはカメラ操作
でやってるけれど気を抜くと脳がバグる🤯
これもサブのRX6800XTでやってる。
メインのXTXはゲームで全く使ってないや
新しいタイトル出ててもさしてグラ上がってる気もしないからこれ以上推奨スペックだけ上げるのやめちくり
ゲーム操作なんてロックマンレベルで十分面白いですよ。
RIDE5は操作アシスト無しでやってるけれど
LBでクラッチ
Aでシフトアップ
Xでシフトダウン
Bでリアブレーキ
RTでスロット操作
LTでフロントブレーキ
LS操舵でRSはカメラ操作
でやってるけれど気を抜くと脳がバグる🤯
これもサブのRX6800XTでやってる。
メインのXTXはゲームで全く使ってないや
72たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/22(水) 22:48:36.83ID:z0j3YXa90 >>70
🌿🌿🌿🕷 🌞
|
|
|
🥺 🐝~
👕 🦋~
👖
👣
🌱
🌿👞
🌿🌱💩👞 📝 📱 🐛…
🌱🌿🌿🌱🌿🌿🌿🌱🌿🐜…
🌿🌿🌿🕷 🌞
|
|
|
🥺 🐝~
👕 🦋~
👖
👣
🌱
🌿👞
🌿🌱💩👞 📝 📱 🐛…
🌱🌿🌿🌱🌿🌿🌿🌱🌿🐜…
73ソビエト (ワッチョイ d533-xp4y)
2025/10/22(水) 22:58:02.07ID:22CY1OzO0 首都高バトルでもやるかな
74たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/22(水) 23:11:12.84ID:z0j3YXa90 CPUとGPUはOCで捻り出してなんぼやね
ファンなんて交換すればいいからフル回転させればいいのだ
補機追加して常に冷やしておけばギリギリでクラッシュしないし
CPUは電圧増した分だけ分かり易くグンと性能上がるし
GPUは一割でも上げて4K動作でフレーム埋め合わせ出来れば御の字
こうなると逆にもう壊してみたい衝動に駆られる。そんなヤワではないと思うけれど
ファンなんて交換すればいいからフル回転させればいいのだ
補機追加して常に冷やしておけばギリギリでクラッシュしないし
CPUは電圧増した分だけ分かり易くグンと性能上がるし
GPUは一割でも上げて4K動作でフレーム埋め合わせ出来れば御の字
こうなると逆にもう壊してみたい衝動に駆られる。そんなヤワではないと思うけれど
75ドレミファ名無シド (ワッチョイ aa7b-eZdD)
2025/10/22(水) 23:12:56.32ID:lMf0RnL80 フェンダーからペイズリー出てたんだな
も少し早く出てたら買ってたのに
まぁPRS SEのテレもどきもかなり良いけど
も少し早く出てたら買ってたのに
まぁPRS SEのテレもどきもかなり良いけど
76たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/22(水) 23:13:59.44ID:z0j3YXa90 チチ、ペェズリしてくれ!!!
77ソビエト (ワッチョイ d533-xp4y)
2025/10/22(水) 23:18:04.23ID:22CY1OzO0 壊れるだけで済めばいいが最悪火事になるぞ?
78たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/22(水) 23:35:14.24ID:z0j3YXa90 全体的に900W程の使用量だけれど合計で1500Wはあるからまだまだ増設出来るな。三枚差しの存在感
赤一色で信仰心に背くが緑の革ジャンを装備すれば敵はもういないねえ。最低でも3080Tiくらいは欲しいなあ🥱
燃えたりコネクタ溶ける前にプッツリとブラックアウトするからヘーキヘーキ👋
PCIで這わせる6PINやら8PINなんて差し込みさえしっかりしてればトラブルないよ
ただし16PIN(12VHPWR)600Wは除く。
ヤムチャしやがって☕、、
赤一色で信仰心に背くが緑の革ジャンを装備すれば敵はもういないねえ。最低でも3080Tiくらいは欲しいなあ🥱
燃えたりコネクタ溶ける前にプッツリとブラックアウトするからヘーキヘーキ👋
PCIで這わせる6PINやら8PINなんて差し込みさえしっかりしてればトラブルないよ
ただし16PIN(12VHPWR)600Wは除く。
ヤムチャしやがって☕、、
79たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/23(木) 00:01:08.43ID:N9tJ9giD0 ガレバンが窓で使えればMBAを窓から放り投げ(ry
ではなく売り飛ばすんだけれどなあ。なかなか手放せない
M1のコアはAI処理で使ってたけれど貧弱過ぎて。
赤はダメだし流石に革ジャンに軍配上がっちゃうんだよ😔
ではなく売り飛ばすんだけれどなあ。なかなか手放せない
M1のコアはAI処理で使ってたけれど貧弱過ぎて。
赤はダメだし流石に革ジャンに軍配上がっちゃうんだよ😔
80ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d06-f66V)
2025/10/23(木) 00:24:35.08ID:DHeldFBs0 もうブンブンに飽きてまたガジェガジェ言い出したのか
しょうもないおじいちゃんだな
しょうもないおじいちゃんだな
81ドレミファ名無シド (ワッチョイ fa32-6lVk)
2025/10/23(木) 12:42:23.09ID:t72nUeNM0 今の学生って妙に堂々としてて扱いづらくて最悪
昔の学生にあった世間知らず感がないんだよな
スーパーとかで見かけるガキもうちの近所のとこの知らんがクズっぽい
Z世代のガキが街で堂々としてるって声も聞いてる。やっぱなんかひどいんだよな…
俺のメンタルが不快でブレイクしそう
都会ならZ見に行けるんだろうな。人多すぎて気にならんかも
今の25歳の女ってのも確認できる
俺の田舎じゃスーパーやふとした場所で急に出くわして急にすれ違う
Zうざくて外出れんわ
昔の学生にあった世間知らず感がないんだよな
スーパーとかで見かけるガキもうちの近所のとこの知らんがクズっぽい
Z世代のガキが街で堂々としてるって声も聞いてる。やっぱなんかひどいんだよな…
俺のメンタルが不快でブレイクしそう
都会ならZ見に行けるんだろうな。人多すぎて気にならんかも
今の25歳の女ってのも確認できる
俺の田舎じゃスーパーやふとした場所で急に出くわして急にすれ違う
Zうざくて外出れんわ
82ドレミファ名無シド (ワッチョイ fa32-6lVk)
2025/10/23(木) 12:45:31.59ID:t72nUeNM0 昔ってこういうとこに音源アップする行為があったけど今はないかな?
つべでやればいい
絵を描いて上げたり、漫画上げたり、文章上げたりとか
顔あげスレとかもあったよな
そういうささやかな時代だったよ。二十年前はね
若者は音楽活動をしたんだ
つべでやればいい
絵を描いて上げたり、漫画上げたり、文章上げたりとか
顔あげスレとかもあったよな
そういうささやかな時代だったよ。二十年前はね
若者は音楽活動をしたんだ
83ドレミファ名無シド (ワッチョイ fa23-oymM)
2025/10/23(木) 12:49:34.57ID:P9vQCIF40 ちんちん
84林檎の森の子猫 (スフッ Sd9a-ptxR)
2025/10/23(木) 15:03:14.67ID:LZwd9d7Kd 祭り🍄
85ソビエト (ワッチョイ d533-xp4y)
2025/10/23(木) 15:21:02.66ID:5cfBZ36q0 御ちんちん祭りと聞いて
86たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ f97e-SjMX)
2025/10/23(木) 16:16:25.93ID:aTVXPPSA087ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d16-f66V)
2025/10/23(木) 16:59:17.33ID:DHeldFBs0 ゲーミングPCも普通は何買うか色々調べて購入して初日にベンチ回すまでがピークでゲームはいつも通りだからそこで終わりだけどな
88ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d16-f66V)
2025/10/23(木) 17:05:27.11ID:DHeldFBs0 >>82
ここは元々初心者とかまだまだ成長痛のおじちゃん達が音源上げたりしてアドバイス貰ったり
頭おかしいディストーションでiPhoneのスピーカーを破壊するスレだから
頭おかしいおじいちゃんが挫折したからちんちんスレに変貌して早数年
ここでまじめに音楽やってるおじちゃんは少数なのです
ここは元々初心者とかまだまだ成長痛のおじちゃん達が音源上げたりしてアドバイス貰ったり
頭おかしいディストーションでiPhoneのスピーカーを破壊するスレだから
頭おかしいおじいちゃんが挫折したからちんちんスレに変貌して早数年
ここでまじめに音楽やってるおじちゃんは少数なのです
89たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/23(木) 18:04:56.02ID:N9tJ9giD0 少数精鋭でごめんな✋🥺
>>87
グラボはバチクソにオーバークロックさせまくって突然ミクさんが謎の虹色のエフェクトに包まれて
音声までもバグって身体中も変な光でビガビガしだして目からビーム出そうな勢いの見た目になるまでだろ常考😠
あれはマジで怖かった。
>>87
グラボはバチクソにオーバークロックさせまくって突然ミクさんが謎の虹色のエフェクトに包まれて
音声までもバグって身体中も変な光でビガビガしだして目からビーム出そうな勢いの見た目になるまでだろ常考😠
あれはマジで怖かった。
90ドレミファ名無シド (ワッチョイ aacd-A87M)
2025/10/23(木) 18:28:45.55ID:98D0QHGk0 そんなの初音逝くじゃん
91たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/23(木) 18:39:51.16ID:N9tJ9giD0 🤔
92ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d16-f66V)
2025/10/23(木) 18:40:40.05ID:DHeldFBs0 ぶっちゃけ年間でプレイするゲームの半分くらいはスペックいらないゲームだからグラボとかほとんど仕事してないわけで
スパロボY、ドラクエ1.2、ドラクエ7
8月から半年以上はうちの13世代i7ちゃんと4070tiちゃんはニートだよ
スパロボY、ドラクエ1.2、ドラクエ7
8月から半年以上はうちの13世代i7ちゃんと4070tiちゃんはニートだよ
93たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/23(木) 18:50:34.66ID:N9tJ9giD0 オーナーと同じなんですね☺
94たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/23(木) 19:01:21.74ID:N9tJ9giD0 私はそんな軽いタイトルは持ってないから常にフルロードさせてるなあ。
アニメ見るにしてもフィルタを何重にもかけてモーション補間させてるから常に高温だよ
これはクロックアップさせた状態で使ってたら何度もブラックアウトしたので流石に映像程度ではデフォルトに戻した
アニメ見るだけで常時350Wはきびしいぞなもし😥
アニメ見るにしてもフィルタを何重にもかけてモーション補間させてるから常に高温だよ
これはクロックアップさせた状態で使ってたら何度もブラックアウトしたので流石に映像程度ではデフォルトに戻した
アニメ見るだけで常時350Wはきびしいぞなもし😥
95ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d16-f66V)
2025/10/23(木) 19:07:46.76ID:DHeldFBs0 定年退職したあずにゃんおじいちゃんと一緒にされても
GANTZ大阪編まで見終わったけど
カラー版の追加エピソードは最初と最後か
あれだけ💯いたら大阪チーム再生出来たろうに
カタストロフィ編はカラー版ないのか
来月クーポンでモノクロ版電書買うしかないか
GANTZ大阪編まで見終わったけど
カラー版の追加エピソードは最初と最後か
あれだけ💯いたら大阪チーム再生出来たろうに
カタストロフィ編はカラー版ないのか
来月クーポンでモノクロ版電書買うしかないか
96ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d16-f66V)
2025/10/23(木) 19:08:58.17ID:DHeldFBs0 言っとくけどクラッシュするとパーツの寿命確実に縮めてるからな
97たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/23(木) 19:32:09.50ID:N9tJ9giD0 我が家のリビングにあるテレビが壊れたら144hzの大型4Kに変えたいけれど全然壊れない😔
モーション補間でコンバートした映像プラス中間フレーム生成144hzで動かす。7900XTXであればいける🥺🕶🤏
壊れたらまたイチから組み直せばいいじゃない😎🍹
もはやわざと壊そうとしてるまである。けれどなかなか壊れない
逆にもう都市伝説じゃないかと思い始めてるよ。壊れたら報告する✍
もう二十回近く落としてるけれど全然問題ないや。
CPUはBIOSから常時OCさせて使ってる。
クソ負荷のAV1ソフトウェアエンコが数分も縮むのはかなり大きい
昔と違って誰もやってないから自らが人柱にならないといけないんだ(使命感)
モーション補間でコンバートした映像プラス中間フレーム生成144hzで動かす。7900XTXであればいける🥺🕶🤏
壊れたらまたイチから組み直せばいいじゃない😎🍹
もはやわざと壊そうとしてるまである。けれどなかなか壊れない
逆にもう都市伝説じゃないかと思い始めてるよ。壊れたら報告する✍
もう二十回近く落としてるけれど全然問題ないや。
CPUはBIOSから常時OCさせて使ってる。
クソ負荷のAV1ソフトウェアエンコが数分も縮むのはかなり大きい
昔と違って誰もやってないから自らが人柱にならないといけないんだ(使命感)
98たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/23(木) 19:43:45.84ID:N9tJ9giD0 🚬😎ああ、そうだ
🚬😎キミは240hzまでもカバー出来る、、
つまりRADEON VIIはクリエイターに向けた完璧で究極なビデオカードなんだよ🚬🥺🕶🤏スチャ
Graphics Core Next🚬😎
動き(稼動し)続けるキミはふつくしい🚬🥺🕶🤏スチャ
🚬😎キミは240hzまでもカバー出来る、、
つまりRADEON VIIはクリエイターに向けた完璧で究極なビデオカードなんだよ🚬🥺🕶🤏スチャ
Graphics Core Next🚬😎
動き(稼動し)続けるキミはふつくしい🚬🥺🕶🤏スチャ
99ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d16-f66V)
2025/10/23(木) 19:44:38.97ID:DHeldFBs0 テレビなんかメルカリに売り払って新しいの買えばいいだろ、送料バカみたいに高いけど
壊れるまで待つのはコスパが悪い
うちのトー芝の12〜3年選手6台が1台も壊れないくらい耐久性高いわけで
リメイクとかリマスター定期的にやるから低スペゲー多いんだよ
スパロボYなんて令和の最新作なのに設定画面に4kの選択肢がないとかヤックでカルチャーすぎた
壊れるまで待つのはコスパが悪い
うちのトー芝の12〜3年選手6台が1台も壊れないくらい耐久性高いわけで
リメイクとかリマスター定期的にやるから低スペゲー多いんだよ
スパロボYなんて令和の最新作なのに設定画面に4kの選択肢がないとかヤックでカルチャーすぎた
100たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/23(木) 19:51:26.92ID:N9tJ9giD0 7900XTXでクソ重モーション補間させて
中間フレーム生成はRADEON VIIに任せると
世代違いで協力し合う事も出来る二枚差しって素敵やん🥺
ここでクソ革ジャンをひとつまみすればAIにも順応出来るがそれは信仰心が許さないよ😔
>>99
4Kないのォ゙!?!!オギャ!!!
4Kすらないとかプクプクプクプク🤭
ちんちんじゃん(笑)
中間フレーム生成はRADEON VIIに任せると
世代違いで協力し合う事も出来る二枚差しって素敵やん🥺
ここでクソ革ジャンをひとつまみすればAIにも順応出来るがそれは信仰心が許さないよ😔
>>99
4Kないのォ゙!?!!オギャ!!!
4Kすらないとかプクプクプクプク🤭
ちんちんじゃん(笑)
101ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d16-f66V)
2025/10/23(木) 20:12:59.01ID:DHeldFBs0 まぁスパロボに4kがあったところで何も変わらない気はするがロックマンXですら4k選べたからな
GANTZは来月まで読めないし放置してたゲッター原作続き読むか
GANTZは来月まで読めないし放置してたゲッター原作続き読むか
102たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/23(木) 20:16:46.38ID:N9tJ9giD0 包茎だから4Kでポチポチ🎮したいの😠
103ドレミファ名無シド (ワッチョイ aa7b-eZdD)
2025/10/23(木) 20:32:46.94ID:nRH055CV0 さぁみなさんご一緒に
ちんちん
ちんちん
104ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d16-f66V)
2025/10/23(木) 22:00:39.29ID:DHeldFBs0 あずおじご希望のソビエトくんの新録音うpされたぞ
105たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/23(木) 23:25:56.28ID:N9tJ9giD0106ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d16-f66V)
2025/10/23(木) 23:28:31.40ID:DHeldFBs0 ヨシダ家は1億円の豪邸だぞ
普通じゃないだろ
普通じゃないだろ
107たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/23(木) 23:33:19.20ID:N9tJ9giD0108ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d16-f66V)
2025/10/23(木) 23:39:11.14ID:DHeldFBs0 ヨシダ家お家ルームツアー動画見ればわかる
一人暮らしで贅沢すぎる
そりゃヒカキン邸みたいなマジモンと比べたら劣るけど一般家庭で1億の家住んでる奴とか上位層だけだろ
https://youtu.be/ciUIv5A4Bvw?si=921o6nmIA-AD73_8
一人暮らしで贅沢すぎる
そりゃヒカキン邸みたいなマジモンと比べたら劣るけど一般家庭で1億の家住んでる奴とか上位層だけだろ
https://youtu.be/ciUIv5A4Bvw?si=921o6nmIA-AD73_8
109ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d16-f66V)
2025/10/23(木) 23:42:12.12ID:DHeldFBs0 関係ないけどシャアがカミーユに自分のフルアーマー百式改をプレゼントしてカミーユがネオジオンで幹部やってるのエモイ
110たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/24(金) 00:26:12.55ID:nxgP3ZtS0 21時くらいに行ったからもう周りも暗かったからなあ
それと立地はよくないと思う。小牧線モロだし空気も悪いし消音壁あっても車の通り音がかなり響くのと田んぼがなあ
これなら私の住んでるマンションの一室の方がいいんじゃないかとも思える。3600万だったけれど値段で比べると9000万の価値は無いような🤔
二階建てなのかな?天井は高いけれど広くはなさそう。お金持ちならば平屋にすれば良かったのに🥺
それと立地はよくないと思う。小牧線モロだし空気も悪いし消音壁あっても車の通り音がかなり響くのと田んぼがなあ
これなら私の住んでるマンションの一室の方がいいんじゃないかとも思える。3600万だったけれど値段で比べると9000万の価値は無いような🤔
二階建てなのかな?天井は高いけれど広くはなさそう。お金持ちならば平屋にすれば良かったのに🥺
111ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d16-f66V)
2025/10/24(金) 00:41:19.76ID:5TbzQnjl0 税金の問題だろ、広い範囲で建てれば建てるほど税金高くなるから2階、3階建てにするわけで
基本的に60坪までに抑えないといけないから二階建て以上になる
うちも60坪ギリギリ
基本的に60坪までに抑えないといけないから二階建て以上になる
うちも60坪ギリギリ
112たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/24(金) 00:55:48.89ID:nxgP3ZtS0 フゥン🤔
私はマンションでいいや、、
と思ったけれど問題点あったは。
引かれてる回線がADSL時代のもので
光ファイバーでも100Mbps止まりだった😰
マジでマンション買う時注意した方がいいよ🥺
そういえばお家のローンあと900万だった
以外にも早いな。それだけ年月過ぎてるのね🍂
さーっと、ねよねよ🥱
私はマンションでいいや、、
と思ったけれど問題点あったは。
引かれてる回線がADSL時代のもので
光ファイバーでも100Mbps止まりだった😰
マジでマンション買う時注意した方がいいよ🥺
そういえばお家のローンあと900万だった
以外にも早いな。それだけ年月過ぎてるのね🍂
さーっと、ねよねよ🥱
113ドレミファ名無シド (ワッチョイ fa32-6lVk)
2025/10/24(金) 10:07:30.84ID:I/r4TnmT0114ドレミファ名無シド (ワッチョイ fa32-6lVk)
2025/10/24(金) 10:08:03.51ID:I/r4TnmT0 ミュージシャン 役者 ダンサー
これらの関係は?
これらの関係は?
116ドレミファ名無シド (ワッチョイ fa32-6lVk)
2025/10/24(金) 10:25:56.26ID:I/r4TnmT0117ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d16-f66V)
2025/10/24(金) 12:44:56.87ID:5TbzQnjl0 まぁ固定資産税に関してはかなり計算複雑だし結局延床面積といくらで家建てたかによるからケースバイケース
とりあえず60.5坪以上の土地使って建てるとオーバーした分は税金2倍取られるから60以上で建てるのは税金気にしないおかねもち
ヨシダも60以内に抑えてたと思う
あずおじはちゅーそつだからぜいきんわからない
とりあえず60.5坪以上の土地使って建てるとオーバーした分は税金2倍取られるから60以上で建てるのは税金気にしないおかねもち
ヨシダも60以内に抑えてたと思う
あずおじはちゅーそつだからぜいきんわからない
118ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d16-f66V)
2025/10/24(金) 12:48:37.03ID:5TbzQnjl0 笑った、バカセも愛知県民なのか
愛知県ってやべー奴の生産工場なのか
愛知県ってやべー奴の生産工場なのか
119たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/24(金) 16:19:43.50ID:nxgP3ZtS0 えっ、、
ちょっとまって
こんなスターが愛知県民だなんて感激😭
バカセさん今日家の前まで行っていいですか?!
サインください🙏
ちょっとまって
こんなスターが愛知県民だなんて感激😭
バカセさん今日家の前まで行っていいですか?!
サインください🙏
120ドレミファ名無シド (ワッチョイ fa32-6lVk)
2025/10/24(金) 16:30:38.88ID:I/r4TnmT0 ギター弾けるって見た目じゃ分からんよな?しかも今俺やってないし
喋ってすらもギターのこと言わないと分からんぞ
あと演奏苦手だからあんまり自信なくて。SSWぐらいあるし褒められるけどね
料理やってるは人に言うけどギターやってるは人に言わないわ
喋ってすらもギターのこと言わないと分からんぞ
あと演奏苦手だからあんまり自信なくて。SSWぐらいあるし褒められるけどね
料理やってるは人に言うけどギターやってるは人に言わないわ
121たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/24(金) 16:50:09.13ID:nxgP3ZtS0 >>113
🤗ありまあす!
詳しい事はよく分からないけれどマンションタイプでそのプラン自体がショボいやつでもなくて
マンションの大元の回線が古過ぎると光でも100Mbps止まりになるんだってさ。もう自分の意向では改善不可
40Mbpsはブラウジングするくらいならば不便ないけれどデータ落とすのに苦労するよう
先に書いた通り私は92MbpsだけれどSTEAMでダウンロードするのに結構時間かかっちゃう
無線で分配すると他の端末は3Mbpsくらいしか出なくなっちゃう😥
ADSLは基地局の距離にもよるけれど最大で50Mbpsを謳っているよう🥺
>>115
🤗問いませえん!
>>117
難しい事は全部インテリ嫁に任せてるからセーフばい🥺🕶🤏
あたいが中卒でもこちらには国大出てる大卒が味方におるねん。
何故結婚出来たのかは未だ不明🤷
🤗ありまあす!
詳しい事はよく分からないけれどマンションタイプでそのプラン自体がショボいやつでもなくて
マンションの大元の回線が古過ぎると光でも100Mbps止まりになるんだってさ。もう自分の意向では改善不可
40Mbpsはブラウジングするくらいならば不便ないけれどデータ落とすのに苦労するよう
先に書いた通り私は92MbpsだけれどSTEAMでダウンロードするのに結構時間かかっちゃう
無線で分配すると他の端末は3Mbpsくらいしか出なくなっちゃう😥
ADSLは基地局の距離にもよるけれど最大で50Mbpsを謳っているよう🥺
>>115
🤗問いませえん!
>>117
難しい事は全部インテリ嫁に任せてるからセーフばい🥺🕶🤏
あたいが中卒でもこちらには国大出てる大卒が味方におるねん。
何故結婚出来たのかは未だ不明🤷
122ドレミファ名無シド (ワッチョイ fa32-6lVk)
2025/10/24(金) 16:55:09.94ID:I/r4TnmT0 宅急便来た でも家族のだからでないw
この家さー二階にインターホンつけなかったのは絶対失敗だっただろ
だって二階にいると宅急便来たって分からないんだから
この家さー二階にインターホンつけなかったのは絶対失敗だっただろ
だって二階にいると宅急便来たって分からないんだから
123ドレミファ名無シド (ワッチョイ fa32-6lVk)
2025/10/24(金) 17:00:17.47ID:I/r4TnmT0 >>121
まあそりゃ中の回線は変えれないんだろうし
俺の前の家はS60年くらいの建設だった くそ物件だったわ
2DK67000円 田舎。スーパー目の前
データのDLするきかいないわ今は
昔はWINMXとかやってたけど、それだってこんだけ速度あれば十分すぎるだろうw
まあそりゃ中の回線は変えれないんだろうし
俺の前の家はS60年くらいの建設だった くそ物件だったわ
2DK67000円 田舎。スーパー目の前
データのDLするきかいないわ今は
昔はWINMXとかやってたけど、それだってこんだけ速度あれば十分すぎるだろうw
124ドレミファ名無シド (ワッチョイ fa32-6lVk)
2025/10/24(金) 17:02:38.82ID:I/r4TnmT0125たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/24(金) 17:04:52.93ID:nxgP3ZtS0126ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d16-f66V)
2025/10/24(金) 17:35:58.26ID:5TbzQnjl0 割れ厨はあずおじのハジマリだぞ
うち家族用玄関と客用玄関の二つあるけど
家族用玄関の方が道路から近いせいでそっちから入る人が多くて家族用玄関には外付けピンポン付けたよ
二階にコンセントタイプの受信機付けてるから二階までピンポン聞こえる
まぁモニタータイプ付けたいなら業者呼ぶようだけど
うち家族用玄関と客用玄関の二つあるけど
家族用玄関の方が道路から近いせいでそっちから入る人が多くて家族用玄関には外付けピンポン付けたよ
二階にコンセントタイプの受信機付けてるから二階までピンポン聞こえる
まぁモニタータイプ付けたいなら業者呼ぶようだけど
127たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/24(金) 18:46:36.65ID:nxgP3ZtS0128ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d16-f66V)
2025/10/24(金) 20:41:44.27ID:5TbzQnjl0 ヤフオクでらーなちゃんのPOTBELLY新古品安く手に入ったから
ラッキーと思ったけどロゴに初期傷の欠けあってめっちゃモヤモヤしたから特典全部抜いて本体だけほぼ新品価格でメルカリに出したら即売れした、バンドリオタクちょろい
ラッキーと思ったけどロゴに初期傷の欠けあってめっちゃモヤモヤしたから特典全部抜いて本体だけほぼ新品価格でメルカリに出したら即売れした、バンドリオタクちょろい
129たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/24(金) 21:58:59.06ID:nxgP3ZtS0 SS乗ってて悩んでた理由がこれなんだよなあ。
マシンクソかっこいいのに乗ってる人間がダサい問題🥺
https://roriderblog.com/2021/06/16/super-sports-motorcycle-equipment
ツナギはツナギでもレーシングスーツじゃないとダメなの?!
オートバイなんて気楽に乗るもんだと頭の隅にあったから、ちと怠い。
特にヘルメットなんてそんな派手派手選んだらそれでしか被れんやん😭
マシンクソかっこいいのに乗ってる人間がダサい問題🥺
https://roriderblog.com/2021/06/16/super-sports-motorcycle-equipment
ツナギはツナギでもレーシングスーツじゃないとダメなの?!
オートバイなんて気楽に乗るもんだと頭の隅にあったから、ちと怠い。
特にヘルメットなんてそんな派手派手選んだらそれでしか被れんやん😭
130たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/24(金) 22:01:30.49ID:nxgP3ZtS0 ちょーっとダムまでブンブンしてこよ
初峠。夜で真っ暗だけれどブンブンするか
初峠。夜で真っ暗だけれどブンブンするか
131ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d16-f66V)
2025/10/24(金) 22:37:14.30ID:5TbzQnjl0 メルカリで1時間前にコメント来てて今確認したらコメントしたユーザーはすでに退会してますとかこわ
除霊師の出番か
除霊師の出番か
132たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/25(土) 02:45:24.98ID:DlQbTPwd0 ふぃーただいまただいまー
ブッ続けで四時間峠攻めてたけれど余裕スな(・ω・`)
これだけ耐えれれば仕事終わりに大阪まで飛ばせれるな。
つってもシステムが重すぎて首に疲労が。インカムも付いてるし
更にアクションカムまで付けたら流石に首が死んじゃうのでは🤔
しかし楽しかったなあ。攻めてたSTIが道を譲ってくれたのは
雨なのに凄え勢いで攻めてたこちらの気迫がキチガイ染みてたからかな
いや、何処まで限界があるか試したかったのと先導車がいてくれた方が助かるのにー
でも譲ってくれた次のコーナで地獄みたいなカーブがあって流石に曲がりきれなかったなあ、、
つまりアレは突っ込んでそのまま死ねというメッセージだったのでは🤔
まあ避難所で真っ直ぐ突っ切れたので良かったけれど
止まろうと思えばスッと止まれるけれどまんだまんだ慣らしがねえ🧐
取り敢えず総走行600KMになった。1000KMまで400KM頑張んべ🥺
ブッ続けで四時間峠攻めてたけれど余裕スな(・ω・`)
これだけ耐えれれば仕事終わりに大阪まで飛ばせれるな。
つってもシステムが重すぎて首に疲労が。インカムも付いてるし
更にアクションカムまで付けたら流石に首が死んじゃうのでは🤔
しかし楽しかったなあ。攻めてたSTIが道を譲ってくれたのは
雨なのに凄え勢いで攻めてたこちらの気迫がキチガイ染みてたからかな
いや、何処まで限界があるか試したかったのと先導車がいてくれた方が助かるのにー
でも譲ってくれた次のコーナで地獄みたいなカーブがあって流石に曲がりきれなかったなあ、、
つまりアレは突っ込んでそのまま死ねというメッセージだったのでは🤔
まあ避難所で真っ直ぐ突っ切れたので良かったけれど
止まろうと思えばスッと止まれるけれどまんだまんだ慣らしがねえ🧐
取り敢えず総走行600KMになった。1000KMまで400KM頑張んべ🥺
133たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/25(土) 02:52:03.27ID:DlQbTPwd0 まあオートバイになると流石にこういう行為は一回こっきり屋根
ただの興味本位だしもうやらない。フルスピードだってもう出してないし
マジでバイク事故は身体がバラバラになるから気を付けんとそのまま異世界送りか
黒い玉が置かれてる部屋にそのまま直行するレベルなやーつ。新しい朝🌅を迎えれたり迎えれないやーつ🪦
ただの興味本位だしもうやらない。フルスピードだってもう出してないし
マジでバイク事故は身体がバラバラになるから気を付けんとそのまま異世界送りか
黒い玉が置かれてる部屋にそのまま直行するレベルなやーつ。新しい朝🌅を迎えれたり迎えれないやーつ🪦
134たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/25(土) 02:56:48.61ID:DlQbTPwd0 まあたびたび見かけるヤンキーみたいな奴はマジでオツムがアレだからお察し
別に責める訳でもないけれどもうオッサン目線で若いな(坊やだからさ😎🍹)ってなる。
まあ後ろからブンブン来てもうるせえだけで実害はほぼないし
これが後ろからウェーイwwwwとか絡んできたら泣いちゃうけど😭
別に責める訳でもないけれどもうオッサン目線で若いな(坊やだからさ😎🍹)ってなる。
まあ後ろからブンブン来てもうるせえだけで実害はほぼないし
これが後ろからウェーイwwwwとか絡んできたら泣いちゃうけど😭
135ドレミファ名無シド (ワッチョイ fa32-6lVk)
2025/10/25(土) 06:00:54.99ID:9K3s5m5Z0 >>127
人前に出るって点で同じではあるんだが…
ただ俺らからすれば役者は楽そうだろ?
実際80年代まで俳優よりミュージシャンの方が偉かったらしいし
お笑いは最底辺だったと
音楽のプロになるには最低七年はかかるが、演者なんて
一年もレッスンすればもう出れちゃう。しかも学芸会レベルでOK
ミュージシャン、ダンサー(スポーツ選手。俺はスポーツ選手嫌いだけどね)
>俳優女優>モデル だよ。上から下はできるけど下から上はできないから
ダンサーは俳優できるけど、俳優はダンスできないんだぜ?
俺がもし無芸の俳優だったらミュージシャンやダンサーにコンプ持つと思う
二十年前の俺はモデルとミュージシャンを同一視してた
まあ当時は世に出るのが珍しく見た目も似てたしね
人前に出るって点で同じではあるんだが…
ただ俺らからすれば役者は楽そうだろ?
実際80年代まで俳優よりミュージシャンの方が偉かったらしいし
お笑いは最底辺だったと
音楽のプロになるには最低七年はかかるが、演者なんて
一年もレッスンすればもう出れちゃう。しかも学芸会レベルでOK
ミュージシャン、ダンサー(スポーツ選手。俺はスポーツ選手嫌いだけどね)
>俳優女優>モデル だよ。上から下はできるけど下から上はできないから
ダンサーは俳優できるけど、俳優はダンスできないんだぜ?
俺がもし無芸の俳優だったらミュージシャンやダンサーにコンプ持つと思う
二十年前の俺はモデルとミュージシャンを同一視してた
まあ当時は世に出るのが珍しく見た目も似てたしね
136ドレミファ名無シド (ワッチョイ fa32-6lVk)
2025/10/25(土) 06:15:09.35ID:9K3s5m5Z0 音楽は 音 らしいんだが、実際のところプロの音楽活動には音以外の色んなものが含まれる
ファッション、外見や弾き姿(一種のダンス)、ジャケットデザイン、PV。
演奏や楽曲は音だけかもしれんが、実際の活動や商売は音以外の要素もとても大きいし
音一発だけじゃ世は渡れない。パンピーはそれ以外の部分を見る
全てのものを同列で対等だと考える人間って多いんだろうか?
職業による社会的地位の差もないと思ってる?
野球部と陸上部と卓球部が全部対等だと思ってる?
漫画家とトークタレントが対等だと思ってる?
例えば楽器も弾けない、音楽もできないアマチュア演劇家を俺は仲間と見なすかと
行ったら答えはノーだ。きっと合わない。あいつらもピアノには一切関心を示さない
ただもし見た目が似ていたら?
ファッション、外見や弾き姿(一種のダンス)、ジャケットデザイン、PV。
演奏や楽曲は音だけかもしれんが、実際の活動や商売は音以外の要素もとても大きいし
音一発だけじゃ世は渡れない。パンピーはそれ以外の部分を見る
全てのものを同列で対等だと考える人間って多いんだろうか?
職業による社会的地位の差もないと思ってる?
野球部と陸上部と卓球部が全部対等だと思ってる?
漫画家とトークタレントが対等だと思ってる?
例えば楽器も弾けない、音楽もできないアマチュア演劇家を俺は仲間と見なすかと
行ったら答えはノーだ。きっと合わない。あいつらもピアノには一切関心を示さない
ただもし見た目が似ていたら?
137ドレミファ名無シド (ワッチョイ fa32-6lVk)
2025/10/25(土) 06:21:44.31ID:9K3s5m5Z0 そもそも俺は演技論なんてものがあることをしらなかった
何となく勘でやってると思ってたし実際演技なんてちょっとセンスあれば
誰でもできるんだよ
映画やドラマは社会の主流なんだけど高校演劇とかはマイナーで冴えない分野だわ
何となく勘でやってると思ってたし実際演技なんてちょっとセンスあれば
誰でもできるんだよ
映画やドラマは社会の主流なんだけど高校演劇とかはマイナーで冴えない分野だわ
138たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/25(土) 11:55:20.06ID:DlQbTPwd0 (めんどくせえな😰)
139たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/25(土) 11:57:48.52ID:DlQbTPwd0 (まあやることやったらでいいか😰)
140たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/25(土) 11:59:40.17ID:DlQbTPwd0 (メシ喰いながらわたなれの続きでもみるか😰(まだみてなかった)
141ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8dd5-f66V)
2025/10/25(土) 12:32:40.66ID:cqa27EUm0 ブンブンおじいちゃんもめんどくせえなぁって日々長文書く度に思われてる定期
ようやく澪プライズ適正値まで下がったか
倍以上の値段でも結構売れてたしプライズ情弱が多い
底値か微妙だしもう少し様子みるか
出来良さそうだし1匹飼うか2匹飼うか
ようやく澪プライズ適正値まで下がったか
倍以上の値段でも結構売れてたしプライズ情弱が多い
底値か微妙だしもう少し様子みるか
出来良さそうだし1匹飼うか2匹飼うか
142たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/25(土) 13:04:21.16ID:DlQbTPwd0 はよレズセしろ😠
ヾ( 〃∇〃)ツ キャー
とかなりながらみてるけれど。
れな子ビンタで時が止まってしまった🥲
まさかここで拒絶があるだなんて、、思わず心拍数が上がってしまったじゃない
>>141
そもそもあんなん誰も見てねえべ。つまりあたいは誰にも迷惑をかけとらん
あたいは迷惑感じてた。どう返そうかな😰
あーどうしよ、他の更新ねーなソッ閉じしよ😔
その間あたいは書き込み出来なかった😠
つまりスレが止まる。慰謝料を請求するニダ<ヽ`∀´>
澪いいよね、あたいも狙ってた。そうだよこういう書き込みでいいんだよ🥺
いやあ、正味音楽とかほぼ興味ないんで😵💫
えっなんで楽作板おるん?知るかヴォケ👿
ヾ( 〃∇〃)ツ キャー
とかなりながらみてるけれど。
れな子ビンタで時が止まってしまった🥲
まさかここで拒絶があるだなんて、、思わず心拍数が上がってしまったじゃない
>>141
そもそもあんなん誰も見てねえべ。つまりあたいは誰にも迷惑をかけとらん
あたいは迷惑感じてた。どう返そうかな😰
あーどうしよ、他の更新ねーなソッ閉じしよ😔
その間あたいは書き込み出来なかった😠
つまりスレが止まる。慰謝料を請求するニダ<ヽ`∀´>
澪いいよね、あたいも狙ってた。そうだよこういう書き込みでいいんだよ🥺
いやあ、正味音楽とかほぼ興味ないんで😵💫
えっなんで楽作板おるん?知るかヴォケ👿
143たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/25(土) 13:05:15.34ID:DlQbTPwd0 金髪女のクンニリングスに期待してたのに😭
144ドレミファ名無シド (ワッチョイ fa17-aEo8)
2025/10/25(土) 14:28:57.29ID:jBIlO8Zc0 うわ
145ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8dd5-f66V)
2025/10/25(土) 19:41:02.67ID:cqa27EUm0 スパダリはギャグ要員のカマセで本命は大天使紫陽花さんだから
金のカレー何故か売ってなかったから
金のチキンカレー、金のエビチリ、金のハンバーグ買って来たけどチキンカレーはフツーだな
イナバの缶詰カレーの方が美味しい
エビチリは4匹しか入ってないけど中々美味
ハンバーグは明日にするか
金のカレー何故か売ってなかったから
金のチキンカレー、金のエビチリ、金のハンバーグ買って来たけどチキンカレーはフツーだな
イナバの缶詰カレーの方が美味しい
エビチリは4匹しか入ってないけど中々美味
ハンバーグは明日にするか
146たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/25(土) 20:48:26.68ID:DlQbTPwd0147たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/25(土) 20:50:37.11ID:DlQbTPwd0 そろそろ真面目に弾こうかな。
ミクギの整備して弦変えないとなあ
ミクギの整備して弦変えないとなあ
148たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/25(土) 20:51:51.87ID:DlQbTPwd0 アンシュミのプリセット設定いくつ前のスレでコピったっけ。部屋の掃除でもするか
149林檎の森の子猫 (スプッッ Sde2-N81r)
2025/10/25(土) 21:09:03.23ID:+IWREczBd あれやりたいこれもやりたい。まずはこれ、えっ思ったよりムズい。あっあっ1日終わりそう…そんな日でした。
150ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8dd5-f66V)
2025/10/25(土) 21:22:59.73ID:cqa27EUm0151たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/25(土) 22:56:48.42ID:DlQbTPwd0 https://16.gigafile.nu/1030-dbdbb81a412018fb7b8e1c4df72142b63
林檎漁ってたら別に録ってたやつが発掘されたのでみんなのスピーカー破壊活動に貢献しますね🤗
なつかしいキモチになったよ😔
"エモさ"を感じたよ🥺カッ!!
ヘッドフォンで聴いたらマシになるよ🥹
林檎漁ってたら別に録ってたやつが発掘されたのでみんなのスピーカー破壊活動に貢献しますね🤗
なつかしいキモチになったよ😔
"エモさ"を感じたよ🥺カッ!!
ヘッドフォンで聴いたらマシになるよ🥹
152たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/25(土) 23:04:23.24ID:DlQbTPwd0153たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/25(土) 23:17:37.28ID:DlQbTPwd0154たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/25(土) 23:23:17.02ID:DlQbTPwd0 私ってクソヘタなりにギター弾いてたんだなあ。
そう言えばミクギのストラップも買ってたし弾いた方がいいな😎🎸
みんなのあいぽんスピーカー破壊してえなあ🥺
わくわくするんだよ🥹🎸
そう言えばミクギのストラップも買ってたし弾いた方がいいな😎🎸
みんなのあいぽんスピーカー破壊してえなあ🥺
わくわくするんだよ🥹🎸
155ドレミファ名無シド (ワッチョイ 19d8-BCRS)
2025/10/25(土) 23:27:44.32ID:vj3wLsRQ0 俺ギター弾くとき歯を食いしばる癖があるんだよ
長年食いしばっていたら奥歯グラグラになった
長年食いしばっていたら奥歯グラグラになった
156たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ d9ea-0XWr)
2025/10/26(日) 00:29:34.42ID:DsFAEcj30 これもなついよお😭🎸
https://79.gigafile.nu/1030-ddd03c31d289093e09135b971c266a077
https://108.gigafile.nu/1031-c0a8b2d6b15673103e1efbd746e4a62ed
>>155
奥歯ガタガタにしたろか😠🔧
ってもうなってる?!
https://79.gigafile.nu/1030-ddd03c31d289093e09135b971c266a077
https://108.gigafile.nu/1031-c0a8b2d6b15673103e1efbd746e4a62ed
>>155
奥歯ガタガタにしたろか😠🔧
ってもうなってる?!
157たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ d9ea-0XWr)
2025/10/26(日) 01:14:36.00ID:DsFAEcj30 メーリさんのひっつーじー🐑メーリさんのひっつーじー🐑
https://108.gigafile.nu/1031-bc4ea6c11f4fb734a630b8f1b2652078b
https://108.gigafile.nu/1031-bc4ea6c11f4fb734a630b8f1b2652078b
158たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ d9ea-0XWr)
2025/10/26(日) 01:17:45.22ID:DsFAEcj30 会いたいンゴ😫🎸今すぐそのツインテール舐めさせてはくれないか🤪🎸
https://108.gigafile.nu/1031-b5d52d8f5fbcfa06cde64306480aeee4d
https://108.gigafile.nu/1031-b5d52d8f5fbcfa06cde64306480aeee4d
159林檎の森の子猫 (スプッッ Sda3-wt+d)
2025/10/26(日) 01:26:34.11ID:aGqx/yf/d 寝てた…
裏ボスを除けばあずおじが一番上手い説あるな、新作もあげろよ。
裏ボスを除けばあずおじが一番上手い説あるな、新作もあげろよ。
160たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/26(日) 02:21:48.40ID:VrCMH08f0 ヤバ😰ケツ割れた😭ディルド挿れてみた😍
https://108.gigafile.nu/1031-bbaa462ec2d35a299a92f78a68171cc00
これも左右差あるからヘッドフォンやね。なつかしい
>>159
それはないから溶ける🫠
プレテクはもう置いておいて
初音ミクのギターで復活するよ🥹
https://108.gigafile.nu/1031-bbaa462ec2d35a299a92f78a68171cc00
これも左右差あるからヘッドフォンやね。なつかしい
>>159
それはないから溶ける🫠
プレテクはもう置いておいて
初音ミクのギターで復活するよ🥹
161林檎の森の子猫 (スプッッ Sda3-wt+d)
2025/10/26(日) 02:39:54.60ID:aGqx/yf/d162たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/26(日) 03:33:38.31ID:VrCMH08f0 そんなNPCは抹殺しても構わぬ🙄
→ぬすむ
コマンド で 「手榴弾」 を ポケット に 仕込んだ
🧍💣💨🤗
🤸
💥 🥺👍
→ぬすむ
コマンド で 「手榴弾」 を ポケット に 仕込んだ
🧍💣💨🤗
🤸
💥 🥺👍
163ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/26(日) 10:31:49.70ID:q0tP+kQ/0 このすれあれにくいよな
ギター弾きは運動してる?
ギター弾きは運動してる?
164たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ d9de-0XWr)
2025/10/26(日) 11:19:30.90ID:DsFAEcj30 しかし土日雨とかマジで頭おかしいな😰
コーナーで全然グリップしなくなるじゃん😔
来週も土日雨ぢゃん。😫なんこれ?!
>>163
ついにナメクジニキ(🐌うぃ)にすら見切りつけられちゃったヨ🥲
定期的に暴言書いて頂ける方が居たのですが居なくなってしまいました😔
時折の刺激を挟まないとスレが活性化しないのです。
このままでは生物的観点からみて自然消滅もあり得ますね🧐
コーナーで全然グリップしなくなるじゃん😔
来週も土日雨ぢゃん。😫なんこれ?!
>>163
ついにナメクジニキ(🐌うぃ)にすら見切りつけられちゃったヨ🥲
定期的に暴言書いて頂ける方が居たのですが居なくなってしまいました😔
時折の刺激を挟まないとスレが活性化しないのです。
このままでは生物的観点からみて自然消滅もあり得ますね🧐
165たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ d9de-0XWr)
2025/10/26(日) 11:22:20.21ID:DsFAEcj30166たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ d9de-0XWr)
2025/10/26(日) 11:27:57.34ID:DsFAEcj30 そもそも荒れるほど人がいないのと、私自身音楽がああだこうだ言われてもまったく理解出来ないから会話にすらならないだけなんだよなあ。
バカセさんとソビエトさんだとやられたらやり返す黄金パターンのトムジェリ感が決まってるけれど
あたいは別に言われても何も言い返せないし。時折なんで楽作板に居るんだろうという苦悩に悩まされてるよ🤮
バカセさんとソビエトさんだとやられたらやり返す黄金パターンのトムジェリ感が決まってるけれど
あたいは別に言われても何も言い返せないし。時折なんで楽作板に居るんだろうという苦悩に悩まされてるよ🤮
167たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/26(日) 11:36:29.76ID:VrCMH08f0 荒らしは自分だったというR-TYPEヲチ🤢
168ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/26(日) 12:10:08.04ID:q0tP+kQ/0 あずさんは音楽やらんの?
俺のスレって大抵ごみがいついて潰されるんだよ。こては晒されたりするよ
ここは一応趣味板だが
俺のスレって大抵ごみがいついて潰されるんだよ。こては晒されたりするよ
ここは一応趣味板だが
169ドレミファ名無シド (ワッチョイ 61d5-2I1b)
2025/10/26(日) 12:15:11.31ID:0868X/J70 Q何故このスレが荒れないか
Aあずおじは他のスレで暴れないから他スレからのヘイトを買わない、他のガイジは大抵あちこちのスレに乗り込んで大暴れしてアンチを大量生産する
このスレは基地外がいる閉鎖空間と知られてるからそもそも見向きもされない
Aあずおじは他のスレで暴れないから他スレからのヘイトを買わない、他のガイジは大抵あちこちのスレに乗り込んで大暴れしてアンチを大量生産する
このスレは基地外がいる閉鎖空間と知られてるからそもそも見向きもされない
170ドレミファ名無シド (ワッチョイ 61d5-2I1b)
2025/10/26(日) 12:20:46.82ID:0868X/J70 未だにあずおじに優しいのはベースおじさんだけよな
この心の広さは前前前世は紫陽花さんだったのかもしれない
裏ボスは真ソビエトくんだよ
30年もギターやっててあんなへたくs(ry
本当はスパギタで影の実力者を目指しているのかもしれない
この心の広さは前前前世は紫陽花さんだったのかもしれない
裏ボスは真ソビエトくんだよ
30年もギターやっててあんなへたくs(ry
本当はスパギタで影の実力者を目指しているのかもしれない
171たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ d963-0XWr)
2025/10/26(日) 12:21:29.87ID:DsFAEcj30 AI塩助ありがとう
>>168
休憩中、、かな🥺🎸
一年くらいやってみて過去音源程度ですあ😭
つべみたり一年でクソみたいな成長かましてる勢みて落胆。
その後奇病が見つかり入院したり転職したりで弾く時間が消え
気付けば一年半ぐらいヒーテない現在に至る、あずにゃんはかわいい
以上
>>168
休憩中、、かな🥺🎸
一年くらいやってみて過去音源程度ですあ😭
つべみたり一年でクソみたいな成長かましてる勢みて落胆。
その後奇病が見つかり入院したり転職したりで弾く時間が消え
気付けば一年半ぐらいヒーテない現在に至る、あずにゃんはかわいい
以上
172ドレミファ名無シド (ワッチョイ 61d5-2I1b)
2025/10/26(日) 12:24:56.02ID:0868X/J70 弾く時間がない(どう見てもいつ見ても暇そう!やっぱりムリ!)
173たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ d963-0XWr)
2025/10/26(日) 12:27:08.84ID:DsFAEcj30 はいそこアンチは黙っててね😠
174ドレミファ名無シド (ワッチョイ 61d5-2I1b)
2025/10/26(日) 12:32:27.80ID:0868X/J70 ルビィちゃん! (は~い)何が好き? チョコミント よりも あ・な・た
175たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/26(日) 12:38:28.40ID:VrCMH08f0 まあ、、弾きたくても弾けない、、
健常者の肉体が恋しい障害者ですからね
はあ、。、。、。ギター、、弾けない、、、
(オートバイは乗れます🥹)
だからゲームするお!!アニメみるお!!!漫画やるお!!!
はあ~障害あるってツラいはあ~ツラいはあ~(かまちょ😍かまちょ😍)
でもありがとうネ申さま
ぼくに障害を与えてくれて🙏🥲
不労所得が増えました😭
ありがとう障害年金🥹💰
健常者の肉体が恋しい障害者ですからね
はあ、。、。、。ギター、、弾けない、、、
(オートバイは乗れます🥹)
だからゲームするお!!アニメみるお!!!漫画やるお!!!
はあ~障害あるってツラいはあ~ツラいはあ~(かまちょ😍かまちょ😍)
でもありがとうネ申さま
ぼくに障害を与えてくれて🙏🥲
不労所得が増えました😭
ありがとう障害年金🥹💰
176ドレミファ名無シド (ワッチョイ 61d5-2I1b)
2025/10/26(日) 12:48:37.09ID:0868X/J70 障害年金なんか3級じゃお小遣い程度しか貰えないだろ
老齢年金と同時に受け取れないし
色々制限付く分普通に働くにはデメリットの方が大きい
時限爆弾が起爆してポックリ死☠出来る可能性があるのがメリットか
老齢年金と同時に受け取れないし
色々制限付く分普通に働くにはデメリットの方が大きい
時限爆弾が起爆してポックリ死☠出来る可能性があるのがメリットか
177林檎の森の子猫 (スフッ Sd33-wt+d)
2025/10/26(日) 12:49:02.73ID:OZdR5K47d ピュアヒューリーズを弾こうとしてF#が出てきたから26番目にあたるのフレットを増設したのにさらにAまで出てきた…もっかい増設するか悩む
https://i.imgur.com/bSxpEft.jpeg
https://i.imgur.com/bSxpEft.jpeg
178ドレミファ名無シド (ワッチョイ 61d5-2I1b)
2025/10/26(日) 12:51:42.94ID:0868X/J70 ベースおじさんはギター魔改造おじさんでもある
あずおじの脳みそも改造してやってよ
あずおじの脳みそも改造してやってよ
179ドレミファ名無シド (ワッチョイ 61d5-2I1b)
2025/10/26(日) 12:53:44.03ID:0868X/J70 パンチラのおっさんもあいすくりーむ弾いてて草
https://youtu.be/M3cOWUVFcNM?si=8yRUP2GYiYQgOKSQ
https://youtu.be/M3cOWUVFcNM?si=8yRUP2GYiYQgOKSQ
180たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ d963-0XWr)
2025/10/26(日) 13:25:13.16ID:DsFAEcj30 年にニーハンクラスのオートバイが増車出来るのは個人的にうれちい。年金と同時に受けれないのは重々承知😤
でもあと三十一年間も何もしなくてもお小遣い貰えるって単純に嬉しくね😳
このまま軽く仕事しつつ満期まで二千拾五万タダで貰えるのはおおきい🥺
身体はフツーに動けるからここで働かせてください!フツーだと証明しますんで!的な意気込みで面接行けばフツーの会社受けれるので要はやる気次第で何とでもなる。
デメリットはそうだなあ、中型免許いけるか?電池効果で手術が七年おきくらいかな。中型免許はまあ、、ダメ元でいいけれど。
それとオートバイの免許取るのも手続きが大変だったなー
それと年一で警察の許可か。この辺は有能な嫁が全てやってくれてるのでまあ、、
でもあと三十一年間も何もしなくてもお小遣い貰えるって単純に嬉しくね😳
このまま軽く仕事しつつ満期まで二千拾五万タダで貰えるのはおおきい🥺
身体はフツーに動けるからここで働かせてください!フツーだと証明しますんで!的な意気込みで面接行けばフツーの会社受けれるので要はやる気次第で何とでもなる。
デメリットはそうだなあ、中型免許いけるか?電池効果で手術が七年おきくらいかな。中型免許はまあ、、ダメ元でいいけれど。
それとオートバイの免許取るのも手続きが大変だったなー
それと年一で警察の許可か。この辺は有能な嫁が全てやってくれてるのでまあ、、
181たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ d963-0XWr)
2025/10/26(日) 13:27:48.80ID:DsFAEcj30 さーっと、雨降っててもブンブン乗るかあ🥱
みんなギタ練しろよ👋
みんなギタ練しろよ👋
182林檎の森の子猫 (スフッ Sd33-c9ei)
2025/10/26(日) 15:33:04.98ID:OZdR5K47d183林檎の森の子猫 (スフッ Sd33-wt+d)
2025/10/26(日) 15:36:43.09ID:OZdR5K47d184ドレミファ名無シド (ワッチョイ 61d5-2I1b)
2025/10/26(日) 15:59:39.98ID:0868X/J70 ベースおじさんは今日もやる気満々だな
俺は休みでも練習時間が30分が1時間に増える程度だわ
ドラクエ発売近いしスパロボやらないと
俺は休みでも練習時間が30分が1時間に増える程度だわ
ドラクエ発売近いしスパロボやらないと
185たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/26(日) 16:03:20.45ID:VrCMH08f0 ふぃーただいま
私以外に雨降りにオートバイ乗る馬鹿はおらんだろなと思ったら割といた
バイク乗ってるヤツ全員頭悪いです。多分私みたいにキレてる勢なんだろな
😠休みの日が雨だあ?!
クソがもう雨の日でも乗るはヴォケ😡
>>183
そんなうれぴーことゆわれたらやらないといかんぢゃんやめて👏🥺
(😣アカン、、もっとゆうてくれ🤥)
やめてよォ゙、、ホントにさあ🙂↔
(もっと欲しい、。、。欲しいなあ😍)
はあ~。もお、ったくなあ😏🎸チラッ
私以外に雨降りにオートバイ乗る馬鹿はおらんだろなと思ったら割といた
バイク乗ってるヤツ全員頭悪いです。多分私みたいにキレてる勢なんだろな
😠休みの日が雨だあ?!
クソがもう雨の日でも乗るはヴォケ😡
>>183
そんなうれぴーことゆわれたらやらないといかんぢゃんやめて👏🥺
(😣アカン、、もっとゆうてくれ🤥)
やめてよォ゙、、ホントにさあ🙂↔
(もっと欲しい、。、。欲しいなあ😍)
はあ~。もお、ったくなあ😏🎸チラッ
186ドレミファ名無シド (ワッチョイ 61d5-2I1b)
2025/10/26(日) 16:05:48.46ID:0868X/J70 >>183
マジレスするとあずおじは歴1年にしては一日中弾き続けるとかいうあたおかガイジパワーのおかげかかなり上達早いしコピー速度も早いし音ゲーのおかげかリズム感もあるけど
出来ない事はすぐ投げて簡略化するし難しい事に挑戦する気概もないし簡単な方簡単な方に逃げ続けるから
オクターブもギターソロも弾けずじまいみたいな
そして一番クソなのは1年ぽっちしか弾いてないくせに才能がないとか上達しないとかを理由にしてギター弾かない事かな
マジレスするとあずおじは歴1年にしては一日中弾き続けるとかいうあたおかガイジパワーのおかげかかなり上達早いしコピー速度も早いし音ゲーのおかげかリズム感もあるけど
出来ない事はすぐ投げて簡略化するし難しい事に挑戦する気概もないし簡単な方簡単な方に逃げ続けるから
オクターブもギターソロも弾けずじまいみたいな
そして一番クソなのは1年ぽっちしか弾いてないくせに才能がないとか上達しないとかを理由にしてギター弾かない事かな
187ドレミファ名無シド (ワッチョイ 61d5-2I1b)
2025/10/26(日) 16:09:47.29ID:0868X/J70 なんかゲーミングPCが起動しても光らなくなったからどっかおかしいのかと思ったけど寒くなったからCPUが冷え冷えでファンが仕事してないのか
188たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/26(日) 16:14:49.57ID:VrCMH08f0 なんだよゲームしようかと思ったのにそんな嬉しい事言われたらやるしかないじゃん腹立つなあ😠(─😳えっ、、ムリムリ!!わたしがそんな🤭!?!🫣ええええっ!!?)
はあ~。そんな事言われてもプイッ🙂↔
だよ、ゲームするからね😠(んだあそろそろやるかあ。。)
はーっ!🎮ゲームっ、、🥹おもちろ!!!(😔罪悪感、、あるなあ、、(※全くない)
はあ~。そんな事言われてもプイッ🙂↔
だよ、ゲームするからね😠(んだあそろそろやるかあ。。)
はーっ!🎮ゲームっ、、🥹おもちろ!!!(😔罪悪感、、あるなあ、、(※全くない)
189ドレミファ名無シド (ワッチョイ 61d5-2I1b)
2025/10/26(日) 16:18:44.94ID:0868X/J70 まだまだこの先グラボパワーはレベルアップしないとついていけなそうだな
140:名無しさん (ワッチョイ 33dc-nbgv):2025/10/26(日) 16:03:13.76 ID:xRW7dJJp0
> テック系メディアGameGPUは、『The Outer Worlds 2』のGPUベンチマークを公開しました。
>ベンチマークの結果ですが、レイトレーシング無しのFHD解像度最高設定でRTX 5090でも100fpsに届かないという超重量級。
>最低60fps維持にはRTX 4080ないしRX 9070 XT以上が必要となっています。
>さらにレイトレーシングを有効化した場合にはより一層負荷は増大し、RTX 5090でも最低60fpsを維持できないという結果に。
>当然高解像度ではさらにパフォーマンスは伸び悩むこととなります。
140:名無しさん (ワッチョイ 33dc-nbgv):2025/10/26(日) 16:03:13.76 ID:xRW7dJJp0
> テック系メディアGameGPUは、『The Outer Worlds 2』のGPUベンチマークを公開しました。
>ベンチマークの結果ですが、レイトレーシング無しのFHD解像度最高設定でRTX 5090でも100fpsに届かないという超重量級。
>最低60fps維持にはRTX 4080ないしRX 9070 XT以上が必要となっています。
>さらにレイトレーシングを有効化した場合にはより一層負荷は増大し、RTX 5090でも最低60fpsを維持できないという結果に。
>当然高解像度ではさらにパフォーマンスは伸び悩むこととなります。
190たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/26(日) 18:05:50.93ID:VrCMH08f0 いやいやデトロイトビカムヒューマンのクソ綺麗なグラが4K60FPSで動くのにFHDの最高設定如きでそのパフォーマンスって作り手の怠慢もいいところでしょ。
もう別にグラなんて綺麗じゃなくてもいいからさっさとゲーム作れよボケ共って思ってる。つかもうXBOX360くらいのグラでいいよ
面白さなんてグラどうこうじゃないし。ファミコンロックマンやってるだけで楽しいっつーの。これ以上グラ求めてるゲーマーなんて居るのかしら?誰向けだよ本当に。
>>187
今そんなに冷えるのか。メインマシン火入れてないから全然体感出来ない、、もうリビングのサブがメインになっとお🫠
もう別にグラなんて綺麗じゃなくてもいいからさっさとゲーム作れよボケ共って思ってる。つかもうXBOX360くらいのグラでいいよ
面白さなんてグラどうこうじゃないし。ファミコンロックマンやってるだけで楽しいっつーの。これ以上グラ求めてるゲーマーなんて居るのかしら?誰向けだよ本当に。
>>187
今そんなに冷えるのか。メインマシン火入れてないから全然体感出来ない、、もうリビングのサブがメインになっとお🫠
191ドレミファ名無シド (ワッチョイ 61d5-2I1b)
2025/10/26(日) 18:31:48.87ID:0868X/J70 もうフレーム生成前提でゲーム作ってるんだろ
起動時は光らないけど放置してると温まってくるのかアイドリングで光る
ガジェットおじさんはほっといて今日はベース1時間弾くか
起動時は光らないけど放置してると温まってくるのかアイドリングで光る
ガジェットおじさんはほっといて今日はベース1時間弾くか
192ドレミファ名無シド (ワッチョイ d9e5-8PLZ)
2025/10/26(日) 19:30:53.04ID:6IvkN7990 まだ嫌われ者の孤独爺さん同士でネチャネチャしてんの?
193ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/27(月) 05:13:09.08ID:BXR/eg8x0 >>186
昔と違って今はギター学習しやすいよね
昔の何十倍もね
でも簡略化、劣化コピー、すっ飛ばしとかは結構いいことでもあると思う
できない部分はアレンジしたりね
今の俺ならそういうアレンジもお得意よw
昔はできなかっただろうな
才能がないか…。一年で才能もくそもねーと思うがでも才能がないと上達が遅いのかも?w
あと下手でも案外聴ける人とかいるよね。下手なくせにライブやっちゃうし
人に聞かせる気があるかどうかの違いかな?
昔と違って今はギター学習しやすいよね
昔の何十倍もね
でも簡略化、劣化コピー、すっ飛ばしとかは結構いいことでもあると思う
できない部分はアレンジしたりね
今の俺ならそういうアレンジもお得意よw
昔はできなかっただろうな
才能がないか…。一年で才能もくそもねーと思うがでも才能がないと上達が遅いのかも?w
あと下手でも案外聴ける人とかいるよね。下手なくせにライブやっちゃうし
人に聞かせる気があるかどうかの違いかな?
194ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/27(月) 05:15:25.22ID:BXR/eg8x0 園芸板とか料理板って煽られまくんだよね
昔の楽器板とそっくるだよ
園芸なんて大したことやってないくせによ
ギターの方が100倍難しいわ
昔の楽器板とそっくるだよ
園芸なんて大したことやってないくせによ
ギターの方が100倍難しいわ
195ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/27(月) 05:17:30.88ID:BXR/eg8x0 園芸しか取り柄がないやつって園芸自慢しちゃうんだろうね
IQ100の人間は何をやってもIQ120の人間に敵わないよ
IQ100の人間は何をやってもIQ120の人間に敵わないよ
196ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6b47-oPXX)
2025/10/27(月) 07:00:12.93ID:KSQjG4dU0 ちんちん
197林檎の森の子猫 (スップ Sd33-wt+d)
2025/10/27(月) 07:10:01.28ID:3olNM9kXd オレは去年の3月頃に指ドラムしてたんだけど、それらはもう全て叩けなくなってる。きっとあずおじのギタテクも失われてしまったよね。惜しかったなあ…(惜しくないか?)
198ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6b3a-oPXX)
2025/10/27(月) 11:57:36.51ID:KSQjG4dU0 ちんちん
199ドレミファ名無シド (ワッチョイ 61d5-2I1b)
2025/10/27(月) 12:42:02.93ID:HL7gN0g00 定期的に弾く弾く詐欺してるけどもう二度と弾く事はないだろうから惜しくないよ(やっぱり口だけ、ムリ!)
>>193
YouTubeのTAB付き演奏動画が神すぎるわ
動画流しながら弾けばいちいち譜面ペラペラしなくていいしリズムもわかりやすいし
昔はコピー用紙にいちいち印刷してたわ
>>193
YouTubeのTAB付き演奏動画が神すぎるわ
動画流しながら弾けばいちいち譜面ペラペラしなくていいしリズムもわかりやすいし
昔はコピー用紙にいちいち印刷してたわ
200ドレミファ名無シド (ワッチョイ 61d5-2I1b)
2025/10/27(月) 12:46:06.96ID:HL7gN0g00 簡略化するのはいいけどそこで諦めちゃうから技術が身につかないんだよなぁ
いつまで経ってもオクターブ出来なかったり
バレーコードを全部パワ子に簡略化していつまで経ってもFすら弾けなかったり
ギターソロもひたすら反復練習しないといつまでも弾けないよね
いつまで経ってもオクターブ出来なかったり
バレーコードを全部パワ子に簡略化していつまで経ってもFすら弾けなかったり
ギターソロもひたすら反復練習しないといつまでも弾けないよね
201ドレミファ名無シド (ワッチョイ 61d5-2I1b)
2025/10/27(月) 12:48:13.02ID:HL7gN0g00 そして弾けない理由を指が短い、手が小さい、握力がない、弦高が低いとか理由付けるのが特徴
202たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/27(月) 16:45:43.67ID:ESXhHC9p0 でもね、
人とゆうのは進化する生きものなんだよ。
あずにゃん生まれてきてくれてありがとう
人とゆうのは進化する生きものなんだよ。
あずにゃん生まれてきてくれてありがとう
203たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/27(月) 17:33:28.28ID:ESXhHC9p0 >>197
そんなん一日中やれば取り戻せる😠
ゆうて取得した技術なんて知れてるもの。
指先がなあ、これはなんともならんね
簡単な曲から始めよう。弦替えるの怠い
プレテクは弦替えるだけだけれども、ミクギはぜーんぶ触らないと。
どうせやるならハムバッカーの音がいいよね(ぜんぜんよく分かってない)
そんなん一日中やれば取り戻せる😠
ゆうて取得した技術なんて知れてるもの。
指先がなあ、これはなんともならんね
簡単な曲から始めよう。弦替えるの怠い
プレテクは弦替えるだけだけれども、ミクギはぜーんぶ触らないと。
どうせやるならハムバッカーの音がいいよね(ぜんぜんよく分かってない)
204たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ d908-0XWr)
2025/10/27(月) 18:53:59.70ID:/MT1CdsR0 新基準原付の話を聞いた。中免とってよかったと思える内容だった
ちょっち前までは普通四輪で125まで乗れるかも?
みたいな内容が出回ってたけれど見事に打ち砕かれてるねえ
中免取る前は四輪で125までいけるとか嬉しい!🤗だったけれど取った後は四輪のみで125まで乗れるとかふざけんなよマジで😠
になってた。なかなか法改正がされないから焦って中免取ったけれど、いい結果に終わったねえ。
新基準原付は排気量上がって110で従来通りの速度で二段階右折ありだって、マジで笑えますねえ🤣
新基準のみが普通四輪で乗れるらしいず。相変わらずディオはアジアンテイストでクソダサだけれど
新型のカブは割と出来よさそうで欲しいと言えば欲しいけれど値段が値段でたっかいのだ。今のうちに旧カブ買った方が良いんじゃね感ある🤔
ちょっち前までは普通四輪で125まで乗れるかも?
みたいな内容が出回ってたけれど見事に打ち砕かれてるねえ
中免取る前は四輪で125までいけるとか嬉しい!🤗だったけれど取った後は四輪のみで125まで乗れるとかふざけんなよマジで😠
になってた。なかなか法改正がされないから焦って中免取ったけれど、いい結果に終わったねえ。
新基準原付は排気量上がって110で従来通りの速度で二段階右折ありだって、マジで笑えますねえ🤣
新基準のみが普通四輪で乗れるらしいず。相変わらずディオはアジアンテイストでクソダサだけれど
新型のカブは割と出来よさそうで欲しいと言えば欲しいけれど値段が値段でたっかいのだ。今のうちに旧カブ買った方が良いんじゃね感ある🤔
205林檎の森の子猫 (スフッ Sd33-wt+d)
2025/10/27(月) 18:54:03.25ID:sLv05fdKd たまたま気持ち良くなれたら、それをお裾分けしてくれるくらいでいいかな
206ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/27(月) 19:02:56.80ID:BXR/eg8x0 Z世代うざくね?
207林檎の森の子猫 (スフッ Sd33-wt+d)
2025/10/27(月) 19:05:11.51ID:sLv05fdKd208ドレミファ名無シド (ワッチョイ 61d5-2I1b)
2025/10/27(月) 19:06:01.97ID:HL7gN0g00209たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/27(月) 19:09:18.58ID:ESXhHC9p0 原付の時はマジでやりたい放題だったけれど、今はもう中型乗るようになって結局すり抜けはしない。と言うか車格あるから出来ない場面が多過ぎてもうね。
休みの日か仕事終わりにしか乗らないし心の余裕ありありで全然しない。思うようになったのは中型又は大型でバイク通勤してる人で違反しながらのすり抜けは馬鹿じゃないの?と思いながらみてる。
排気量問わずスクーターはもう好きにしてくださいって感じ。あれはもうそういう乗り物ですので否定はしない。ただしビクスクは除く
休みの日か仕事終わりにしか乗らないし心の余裕ありありで全然しない。思うようになったのは中型又は大型でバイク通勤してる人で違反しながらのすり抜けは馬鹿じゃないの?と思いながらみてる。
排気量問わずスクーターはもう好きにしてくださいって感じ。あれはもうそういう乗り物ですので否定はしない。ただしビクスクは除く
210たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/27(月) 19:15:42.21ID:ESXhHC9p0211たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/27(月) 19:25:08.40ID:ESXhHC9p0 >>194
園芸と料理如きで荒れる事なんてあるのか、馬鹿みたいだね。
まあ何か言われても総スルーしておけば荒れる事もないし、ここみたいに
🤔…
😳!?!
😫この板荒らしはあたいだったああああああ!!!
まあ、、このスレだけですしお寿司🍣
園芸と料理如きで荒れる事なんてあるのか、馬鹿みたいだね。
まあ何か言われても総スルーしておけば荒れる事もないし、ここみたいに
🤔…
😳!?!
😫この板荒らしはあたいだったああああああ!!!
まあ、、このスレだけですしお寿司🍣
212ドレミファ名無シド (ワッチョイ 61d5-2I1b)
2025/10/27(月) 19:27:27.86ID:HL7gN0g00 あずおじのこと??
会社で避けられないけれど、常識はもう通じませんからね。言っても分からないし放っておくが吉
会社で避けられないけれど、常識はもう通じませんからね。言っても分からないし放っておくが吉
213たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/27(月) 19:29:03.39ID:ESXhHC9p0 私リアルでは常識人なんで✋😤
214ドレミファ名無シド (ワッチョイ 61d5-2I1b)
2025/10/27(月) 19:33:03.92ID:HL7gN0g00 マジレスするとミクギだのムスタングだの🪵なんか全部捨ててパシフィカ1本あればそれでいい
215たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/27(月) 19:41:33.70ID:ESXhHC9p0 こんな すれに まじれす
しちゃって どうすんの
ぼちフィカよき。
ギターまでヤマハにしないといけないの😒
ギターにもホンダとかスズキがあればよかったね😔
この世から戦争がなくならないワケだよ🥺
しちゃって どうすんの
ぼちフィカよき。
ギターまでヤマハにしないといけないの😒
ギターにもホンダとかスズキがあればよかったね😔
この世から戦争がなくならないワケだよ🥺
216ドレミファ名無シド (ワッチョイ 61d5-2I1b)
2025/10/27(月) 19:46:55.61ID:HL7gN0g00 YAMAHAのブンブン売ってYAMAHAのパシフィカプロ買うのが正解💯
217たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/27(月) 19:58:00.14ID:ESXhHC9p0 79マソもしたのに😭
218林檎の森の子猫 (スフッ Sd33-wt+d)
2025/10/27(月) 20:00:52.00ID:sLv05fdKd イグルードが弾けないから24フレットはたまに必要25フレット以降は狭すぎでガチでいらない
219たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/27(月) 20:08:25.85ID:ESXhHC9p0 そう言えば大分前に青春コンプレックス弾いてた動画上げてた人ってこのスレにいるのかな。未だスマホに残ってるんよな、エロ動画に挟まれてね
220林檎の森の子猫 (スフッ Sd33-wt+d)
2025/10/27(月) 20:10:35.25ID:sLv05fdKd だいーぶ前だね
221ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6bee-hdFT)
2025/10/27(月) 20:15:44.90ID:bE6E0eGu0 ギター弾かないあずおじに見切り付けて後は任せたって言い残してぼざろスレに移ったぞ
その後動画とか生足を何度もうpしたりレスバしたりした後体調が悪いって何度か言ってたから異世界転生してしまったのかもしれない
最近はかおのおじさんと一緒でまったく見ないな
24fで1本ならPRSかな、まぁシェクターでもESPでも弾きやすいスパストならなんでもいいけど
その後動画とか生足を何度もうpしたりレスバしたりした後体調が悪いって何度か言ってたから異世界転生してしまったのかもしれない
最近はかおのおじさんと一緒でまったく見ないな
24fで1本ならPRSかな、まぁシェクターでもESPでも弾きやすいスパストならなんでもいいけど
222たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ d908-0XWr)
2025/10/27(月) 20:19:13.75ID:/MT1CdsR0223ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6bee-hdFT)
2025/10/27(月) 20:31:50.98ID:bE6E0eGu0 そもそも普通3年も5chに居座らないから
そりゃ大抵異世界転生しちゃうだろ
ゲキテイ最初はこんなのむりぃ
だったけどだんだん原曲についていけるようになってきたな
しっかりついていけるまではまだまだ遠そうだが
そりゃ大抵異世界転生しちゃうだろ
ゲキテイ最初はこんなのむりぃ
だったけどだんだん原曲についていけるようになってきたな
しっかりついていけるまではまだまだ遠そうだが
224たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ d908-0XWr)
2025/10/27(月) 20:35:59.04ID:/MT1CdsR0 あー寒い寒い。リラックマ着ぐるみが着れる季節になったなあ😰
おはよーおはよーボンジュール🪇
おはよーおはよーボンジュール🪇
225たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ d908-0XWr)
2025/10/27(月) 20:42:59.38ID:/MT1CdsR0 ブンブン乗りたいけれどちとさみーなあ。
昨日寝れんかったしアニメでもみてゴロゴロしよかな
わたなれ五話だったかな、確かそのくらい。続きみっかあ🥱
そだそだプロテイン飲も。しかし飲んでも体重増加しねーなあ、、ただのビタミンタンパク補給になってる。
なんとなくだけれどプロテイン飲んでるとシコった時のタンパク質の消失の罪悪感が減るよ🥺
昨日寝れんかったしアニメでもみてゴロゴロしよかな
わたなれ五話だったかな、確かそのくらい。続きみっかあ🥱
そだそだプロテイン飲も。しかし飲んでも体重増加しねーなあ、、ただのビタミンタンパク補給になってる。
なんとなくだけれどプロテイン飲んでるとシコった時のタンパク質の消失の罪悪感が減るよ🥺
226たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ d908-0XWr)
2025/10/27(月) 20:56:59.67ID:/MT1CdsR0 へえ、調べたら今はちいかわ着ぐるみなんてあるのね
時代は変わったねえ、買うならモモンガかな。ナガノはボロ儲けやなあ🥺
時代は変わったねえ、買うならモモンガかな。ナガノはボロ儲けやなあ🥺
227ソビエト (ワッチョイ b133-2TU7)
2025/10/27(月) 20:57:01.46ID:W6DtoSIC0 プロテインでは太らないだろ
毎日揚げ物食え
毎日揚げ物食え
228ドレミファ名無シド (ワッチョイ 61b2-2I1b)
2025/10/27(月) 21:08:21.43ID:HL7gN0g00 部屋で着ぐるみ着てる34歳のおっさんとかこわっ・・・
奇行種かよ
奇行種かよ
229たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ d986-0XWr)
2025/10/27(月) 21:15:17.15ID:/MT1CdsR0 わあいうれしいなあ🥹
初めて34だと認めてくれたね🥹
J(中身はM)みたいなもんだよ。
こういうのはフードまであるから暖かいのよ☺
流石に布団だけだとカバー出来ない。ぐっすり寝たいのだ🌱
>>227
毎日揚げ物っつーか、ポテチは食べてたけれど全然変わらず
プロテインが良いよと同期に聞いて飲んでるけれどもこれも変わらず
相変わらずの54Kg止まり🥺
初めて34だと認めてくれたね🥹
J(中身はM)みたいなもんだよ。
こういうのはフードまであるから暖かいのよ☺
流石に布団だけだとカバー出来ない。ぐっすり寝たいのだ🌱
>>227
毎日揚げ物っつーか、ポテチは食べてたけれど全然変わらず
プロテインが良いよと同期に聞いて飲んでるけれどもこれも変わらず
相変わらずの54Kg止まり🥺
230たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ d986-0XWr)
2025/10/27(月) 21:27:18.45ID:/MT1CdsR0 そんなことよりソビエトさんはやく何か弾いて😠
洋楽ならAmerican Idiotがパワコまみれで楽だったよ
過去音源の>>152参照だよ。私でも弾けるやつなんだよ
フレーズみっつくらいと後半の初心者でも頑張ればいけるソロフレーズ
洋楽ならAmerican Idiotがパワコまみれで楽だったよ
過去音源の>>152参照だよ。私でも弾けるやつなんだよ
フレーズみっつくらいと後半の初心者でも頑張ればいけるソロフレーズ
231ソビエト (ワッチョイ b133-2TU7)
2025/10/27(月) 21:36:40.37ID:W6DtoSIC0 イッツマイライフの方が簡単だがまだ弾けない
半年くらい待ってくれ
それまでには仕上げる
半年くらい待ってくれ
それまでには仕上げる
232ドレミファ名無シド (ワッチョイ f397-UlPT)
2025/10/27(月) 22:03:42.43ID:ZaMEtUzx0 ついさっき福岡で音楽の店開けるって電話来た
金の都合はついてるらしくて俺の店のような店にしたいから協力してくれって
いくらか金出すならウチの支店でも良い、ダメなら金払うからプロデュースのようにしてくれって
今話聞いただけで箱も見てないってのに頭イカれてんのか?と
物件決まってるらしくて年末開店?
年末俺だって忙しいのにどうすんだよ?
ひさしぶりにすごいのぶっ込まれたぜ!
金の都合はついてるらしくて俺の店のような店にしたいから協力してくれって
いくらか金出すならウチの支店でも良い、ダメなら金払うからプロデュースのようにしてくれって
今話聞いただけで箱も見てないってのに頭イカれてんのか?と
物件決まってるらしくて年末開店?
年末俺だって忙しいのにどうすんだよ?
ひさしぶりにすごいのぶっ込まれたぜ!
233ドレミファ名無シド (ワッチョイ f397-UlPT)
2025/10/27(月) 22:05:54.91ID:ZaMEtUzx0 言ってきたのがブルース歌えば凄い女で
ずっと音楽活動引っ張り込みたかった奴なのだけど
斜め上から来たわ
ずっと音楽活動引っ張り込みたかった奴なのだけど
斜め上から来たわ
234ドレミファ名無シド (ワッチョイ 61b2-2I1b)
2025/10/27(月) 22:14:56.53ID:HL7gN0g00 アマセール始まったし冬に必要な物色々買っとくか
電気アンカーにダウンベストに食品にKindleに
電気アンカーにダウンベストに食品にKindleに
235たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/27(月) 22:35:29.03ID:ESXhHC9p0236たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/27(月) 22:37:07.09ID:ESXhHC9p0 わたなれ見るかあ🥱(みていない)
また、、やってしまったんだぜ。。。
ねみぃ😓
また、、やってしまったんだぜ。。。
ねみぃ😓
237ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6b38-8PLZ)
2025/10/27(月) 22:45:23.53ID:V4IDa5nZ0 >>213
それは無理筋。ガイジはみんな自分のことを普通だと思ってるの典型
それは無理筋。ガイジはみんな自分のことを普通だと思ってるの典型
238ドレミファ名無シド (ワッチョイ 61b2-2I1b)
2025/10/27(月) 22:45:36.15ID:HL7gN0g00 最近steamセールに用がないので
新作しか買わないし余計なゲームやる時間などない
新作しか買わないし余計なゲームやる時間などない
239ドレミファ名無シド (ワッチョイ f397-UlPT)
2025/10/27(月) 22:53:17.61ID:ZaMEtUzx0 アルヴェルに興味無いけど
ハイエースにホテルクオリティのベッド積んで日本中の飲み屋回りたいな
ハイエースにホテルクオリティのベッド積んで日本中の飲み屋回りたいな
240ドレミファ名無シド (ワッチョイ 61b2-2I1b)
2025/10/27(月) 23:00:54.71ID:HL7gN0g00 わぁ、Kindleセールでスレイヤーズラノベと月姫コミック全巻アマセール来たら買おうと思ってたのに半額クーポン終わってら
セール開始と同時にクーポン終了とか流石アマ汚い🥷
まぁいいや、アニメ見るか
セール開始と同時にクーポン終了とか流石アマ汚い🥷
まぁいいや、アニメ見るか
241林檎の森の子猫 (スフッ Sd33-c9ei)
2025/10/28(火) 08:10:29.95ID:YB2Kqsyxd >>231
オレも半年弾いてる曲あるけど仕上がるかどうか予測できない
オレも半年弾いてる曲あるけど仕上がるかどうか予測できない
242ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/28(火) 08:29:23.58ID:Q1QlAIuK0 特定の趣味で色んな板に立ってるスレってさ、おなじやつらが
横断的にぐるぐる回ってるからひとつの場所でカスと揉めたり低IQのアホにマークされると
他でももーれつに叩かれるんだよね。だってどこのスレも板が違うだけで人材は同じようだから…
しかも二十人位しかいないように思う。三ヶ月立ってもおなじのが居座ってて
行った瞬間に文句言われる。もう2chのオワコン化はひどいね。まともに機能しなくなってる
園芸もそうだし、料理もそう。この二つともIQ100ぐらいの馬鹿が多い
あの馬鹿具合だと95ぐらいかも
園芸板まで出張してくる始末。逆かもしれない
園芸板にいるやつが鬼女板に来てるとか
まあ要するに俺が同じテーマでぐるぐる回ってるってのと同じことを他人もやってるようだ
がるちゃんは俺は今かけねぇ
こういうって要するにネットストーカーだろ。前も日記スレやってたらクズにそれやられた
まあ言っちゃってたもんな。どこ行ってる、スレ立てたとか自分のすんでる町の様子も
横断的にぐるぐる回ってるからひとつの場所でカスと揉めたり低IQのアホにマークされると
他でももーれつに叩かれるんだよね。だってどこのスレも板が違うだけで人材は同じようだから…
しかも二十人位しかいないように思う。三ヶ月立ってもおなじのが居座ってて
行った瞬間に文句言われる。もう2chのオワコン化はひどいね。まともに機能しなくなってる
園芸もそうだし、料理もそう。この二つともIQ100ぐらいの馬鹿が多い
あの馬鹿具合だと95ぐらいかも
園芸板まで出張してくる始末。逆かもしれない
園芸板にいるやつが鬼女板に来てるとか
まあ要するに俺が同じテーマでぐるぐる回ってるってのと同じことを他人もやってるようだ
がるちゃんは俺は今かけねぇ
こういうって要するにネットストーカーだろ。前も日記スレやってたらクズにそれやられた
まあ言っちゃってたもんな。どこ行ってる、スレ立てたとか自分のすんでる町の様子も
243ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/28(火) 08:30:18.44ID:Q1QlAIuK0 なんかネット重い
ここに園芸板のやついたら俺終わる。またゴミに晒される
ここに園芸板のやついたら俺終わる。またゴミに晒される
244ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/28(火) 08:37:05.29ID:Q1QlAIuK0 >>211
最近料理板見ないけど住人の質がそっくりだよ
どっちもそんなにたいした趣味でもないのに、まあ経験の差はあるから
さきをいくひとが初心者を馬鹿にしてる世界
喧嘩腰であおってくるクズばっか
そういううざすぎて良医板から去った。だってあそこ200レスしかないんです
最近料理板見ないけど住人の質がそっくりだよ
どっちもそんなにたいした趣味でもないのに、まあ経験の差はあるから
さきをいくひとが初心者を馬鹿にしてる世界
喧嘩腰であおってくるクズばっか
そういううざすぎて良医板から去った。だってあそこ200レスしかないんです
245ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/28(火) 11:21:14.99ID:Q1QlAIuK0 なんか他にスレ見てないんだよなw
まあギターよりピアノとかの方がいいよね。今なら
まあギターよりピアノとかの方がいいよね。今なら
246林檎の森の子猫 (スフッ Sd33-c9ei)
2025/10/28(火) 12:16:21.00ID:YB2Kqsyxd セガサターンミュージックスクールで
midiキーボードを繋いだけど続かなかったわ
midiキーボードを繋いだけど続かなかったわ
247ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0b92-oPXX)
2025/10/28(火) 12:32:21.00ID:51x/iee20 ちんちん
248ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/28(火) 13:01:36.37ID:Q1QlAIuK0249ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/28(火) 14:53:28.33ID:Q1QlAIuK0 最近の2chって極一部の50ぐらいの有力板に人が集まってて他には全然いないようだ
アクセスランキングとかある?
ニュース計は全然いる。分かってきたぞ
楽器板は過疎の板のなかではましな部類
じゃあ電池なくなるからヾ(*゚ω゚)ノバイナラ
アクセスランキングとかある?
ニュース計は全然いる。分かってきたぞ
楽器板は過疎の板のなかではましな部類
じゃあ電池なくなるからヾ(*゚ω゚)ノバイナラ
250ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6b28-5abd)
2025/10/28(火) 14:56:07.18ID:rZanA/Iz0 ゲーム新作スレとかアニメ新作スレなんかは勢い早すぎて読む気しないな、新作故にネタバレ喰らうしソシャゲスレもか
あと冨樫が復帰した時だけハンタスレが馬鹿みたいに伸びる
そろそろハンタ再開するしまた伸びそう
あと冨樫が復帰した時だけハンタスレが馬鹿みたいに伸びる
そろそろハンタ再開するしまた伸びそう
251林檎の森の子猫 (スプッッ Sda3-wt+d)
2025/10/28(火) 19:36:22.02ID:wHkMrIzzd ハイハイ👵どうせボノレノフが勝つんでしょ
252ドレミファ名無シド (ワッチョイ 61b2-2I1b)
2025/10/28(火) 20:09:06.23ID:3GxTxhfD0 ボノさん人気ないし今回で殺処分されてもおかしくないな、マチの出番があるのは確定みたいだけど
ベンジャミンバトンがほぼ出番ないまま王選クライマックスな感じだしそっちが気になる
ゲキテイは弾いてて面白いなぁ
ルート弾きだけでベース挫折したら味わえない楽しさ
ベンジャミンバトンがほぼ出番ないまま王選クライマックスな感じだしそっちが気になる
ゲキテイは弾いてて面白いなぁ
ルート弾きだけでベース挫折したら味わえない楽しさ
253ソビエト (ワッチョイ b133-2TU7)
2025/10/28(火) 22:08:18.90ID:EHmbYPqJ0 むったんが無性に欲しい
254ドレミファ名無シド (ワッチョイ 61b2-2I1b)
2025/10/29(水) 00:51:22.47ID:pzVZDcGB0 ぼちフィカ当選通知日は11/4
今度こそワンチャン大勝利出来るか否か
まぁ150本じゃ確率は1%以下だろうけど
今度こそワンチャン大勝利出来るか否か
まぁ150本じゃ確率は1%以下だろうけど
255ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0ba1-8PLZ)
2025/10/29(水) 01:09:18.17ID:Uf2I5RlC0 日本のギター人口なんて10万人もいないと思うけどどうなんだろうな
しかもアコギが7割って感じ。1人で完結するからなアコギは
しかもアコギが7割って感じ。1人で完結するからなアコギは
256ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/29(水) 01:21:28.36ID:maI/fuIk0 楽器板と園芸板はやはり規模が似てる
レスは400台 十年前は2000ぐらいあったのかね
ワイン板とかもう放置された田舎なんよ
レス10とか。なん運営は板統合しないんだろうね
余談だが俺の中学の頃、委員会の統廃合って言うのが生徒総会で流行ってて当時意味府だった
生徒会活動って二十代になって意味持ってくるのかね?
学校の中での作られたリーダーって言う
部活のキャプテンとか結構あれは意味のあることなんだけど(難しい)学校の外でどうなる?
レスは400台 十年前は2000ぐらいあったのかね
ワイン板とかもう放置された田舎なんよ
レス10とか。なん運営は板統合しないんだろうね
余談だが俺の中学の頃、委員会の統廃合って言うのが生徒総会で流行ってて当時意味府だった
生徒会活動って二十代になって意味持ってくるのかね?
学校の中での作られたリーダーって言う
部活のキャプテンとか結構あれは意味のあることなんだけど(難しい)学校の外でどうなる?
257ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/29(水) 01:25:22.81ID:maI/fuIk0 ここってあずあずのスレってわけでもないの?
この手のこてスレって最近異様に多いよ
いや昔からあるか
俺らは2ch世代なんだろうけど、最近はブログも通り越してつべとSNSで
金儲けの時代だよな
2chで何か無料で披露するって言うもうそういうのは2011年くらいで終わったんだろう…
昔アマチュアには発表の場がなかったからな
この手のこてスレって最近異様に多いよ
いや昔からあるか
俺らは2ch世代なんだろうけど、最近はブログも通り越してつべとSNSで
金儲けの時代だよな
2chで何か無料で披露するって言うもうそういうのは2011年くらいで終わったんだろう…
昔アマチュアには発表の場がなかったからな
258ドレミファ名無シド (ワッチョイ 61b2-2I1b)
2025/10/29(水) 01:34:04.73ID:pzVZDcGB0 楽作民はエレキ民の方が多い気がする
両方やってたりベースもやってる人も多いけど
ここはあずおじのスレだけどやたらとコテハンが集まってくるやべースレだから
常人じゃいるだけでコテのオーラ力に耐えられないよ
まぁみんな好き放題書きたい事書いてあずおじが気が向いた時にお返事するスレだから好きにカキコすればいいよ
両方やってたりベースもやってる人も多いけど
ここはあずおじのスレだけどやたらとコテハンが集まってくるやべースレだから
常人じゃいるだけでコテのオーラ力に耐えられないよ
まぁみんな好き放題書きたい事書いてあずおじが気が向いた時にお返事するスレだから好きにカキコすればいいよ
259ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/29(水) 01:35:30.18ID:maI/fuIk0 >>255
20万人って見たような
同世代の5%ぐらい?いやそんないないかw
だってそれならひとつの世代で5万人以上いる計算になる
中学は田舎で男女400人いたが俺が知ってる限りギターやってたのは男二人だけ
どっちもアコギ。二人とも冴えなかった
でも男の3-5%くらい?
楽器人口自体はピアノと吹奏楽で多いと思うんだよ。まあ吹奏楽やる女って
大抵ピアノ習ってる子なんだけどさ…
逆に中学から楽器やるなんて遅いし意味ないのよ
学校の部活なんて何も得られない
20万人って見たような
同世代の5%ぐらい?いやそんないないかw
だってそれならひとつの世代で5万人以上いる計算になる
中学は田舎で男女400人いたが俺が知ってる限りギターやってたのは男二人だけ
どっちもアコギ。二人とも冴えなかった
でも男の3-5%くらい?
楽器人口自体はピアノと吹奏楽で多いと思うんだよ。まあ吹奏楽やる女って
大抵ピアノ習ってる子なんだけどさ…
逆に中学から楽器やるなんて遅いし意味ないのよ
学校の部活なんて何も得られない
260ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/29(水) 01:40:31.90ID:maI/fuIk0 スポーツって3,4年やればものになるけどギターは…?まあ同世代かつ同年代と比べないとな
261ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/29(水) 01:42:34.24ID:maI/fuIk0 5歳からバイオリンやってると15歳で歴10年なんよ
音楽家はなるのに二代かかるってな
親が音楽家か音楽通で子供の頃に仕込むって言う
音楽家はなるのに二代かかるってな
親が音楽家か音楽通で子供の頃に仕込むって言う
262ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/29(水) 02:12:33.67ID:maI/fuIk0 スレ跨いだレスのId抽出ってもしかすて専ぶら使うと簡単にできる?
263ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/29(水) 03:01:36.40ID:maI/fuIk0 昔の時代や自分の周辺に何があったか考えると色々あったんだけど
今何があるかって言うと何もないんだよな…
昔いた女店員とかはもういないんだ。変わりにゴミZや偉そうな中学生が
俺の世界にいる。不快でしかねぇ
もともと東海の田舎にいることが俺の人生の敗因だろう
何もなく人の質も低いんだよここは。十年前だって二十年前だってそうさ
みんな結局休みの日は最寄りの地方ちしへ出てくのかな
ここぐらいしか発言するのに適当な場所がないんだよな
雑談や社会考察など
今何があるかって言うと何もないんだよな…
昔いた女店員とかはもういないんだ。変わりにゴミZや偉そうな中学生が
俺の世界にいる。不快でしかねぇ
もともと東海の田舎にいることが俺の人生の敗因だろう
何もなく人の質も低いんだよここは。十年前だって二十年前だってそうさ
みんな結局休みの日は最寄りの地方ちしへ出てくのかな
ここぐらいしか発言するのに適当な場所がないんだよな
雑談や社会考察など
265林檎の森の子猫 (スップ Sd73-wt+d)
2025/10/29(水) 07:16:56.48ID:e3CR+T39d 9曲目くらいから暗記できなくなってメモを書いて誤魔化してたけど20曲目くらいからリズムも覚えきれなくなった。もう楽譜書くしかないな。仕事おわったら数年ぶりに楽譜アプリを起動するか。
266林檎の森の子猫 (スップ Sd73-c9ei)
2025/10/29(水) 08:15:16.64ID:HKVQMCBBd267ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/29(水) 09:06:35.72ID:maI/fuIk0268ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0bd5-oPXX)
2025/10/29(水) 11:57:48.87ID:R3ABi5dq0 ちんちん
269林檎の森の子猫 (スフッ Sd33-c9ei)
2025/10/29(水) 12:14:31.25ID:qCpZDJkjd むったんてムスタングかあ…
バッカスのムスタングモドキは使ってる
バッカスのムスタングモドキは使ってる
270ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/29(水) 13:14:00.24ID:maI/fuIk0 俺が他でやってるスレや俺が伸ばしてきたスレに変なのがいついて荒らされてる
最悪だわ
ここじゃないけどId検索すればどこのスレにいるか分かるからそういうので
情報が抜けるし、ゴミが追ってくるのよね
俺そこまでやらんしな。面倒だから
メンヘラとかくず多いわ
最悪だわ
ここじゃないけどId検索すればどこのスレにいるか分かるからそういうので
情報が抜けるし、ゴミが追ってくるのよね
俺そこまでやらんしな。面倒だから
メンヘラとかくず多いわ
271ドレミファ名無シド (ワッチョイ 61b2-2I1b)
2025/10/29(水) 13:26:13.72ID:pzVZDcGB0 ギー太
むったん
エリザベス
はけいおんの基本だから
むったん
エリザベス
はけいおんの基本だから
272ドレミファ名無シド (ワッチョイ 61b2-2I1b)
2025/10/29(水) 13:28:22.58ID:pzVZDcGB0 エリザベスだけ本家持ってないけど茶色のサンバーストあんまり好みの色じゃないんだよな
大量に中古出回ってるし1本くらいは持っててもいいかもしれないけど
大量に中古出回ってるし1本くらいは持っててもいいかもしれないけど
273ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/29(水) 16:11:41.92ID:maI/fuIk0 必死チェッカー見ても案外他人とスレ被らんのよね
以外だね
行きつけのスレにまたキチガイが出てるよ
毎日どこかで俺は叩かれてるよ
うんざりだわ
ついでに今、中高生の帰り時間と重なってうざいわ
以外だね
行きつけのスレにまたキチガイが出てるよ
毎日どこかで俺は叩かれてるよ
うんざりだわ
ついでに今、中高生の帰り時間と重なってうざいわ
274ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/29(水) 17:02:15.52ID:maI/fuIk0 >>258
俺はどこ行っても目立つ。常人じゃねー
オーラ半端ない
コテつけなくても文章で主張できるクラス
ここギター板だよな。楽器屋もギター屋だし
シンセ屋とかあるのかなw 田舎民なので楽器屋なんて島村くらいしか知りません
楽器屋ってかなり特殊な店や場所なんだよね
趣味の店でアマチュアミュージシャンや音楽関係者しかこないんだよ
そこにいるだけで分かっちゃうんだよ
島村店員ってどのくらい弾けるんだろうな
俺はどこ行っても目立つ。常人じゃねー
オーラ半端ない
コテつけなくても文章で主張できるクラス
ここギター板だよな。楽器屋もギター屋だし
シンセ屋とかあるのかなw 田舎民なので楽器屋なんて島村くらいしか知りません
楽器屋ってかなり特殊な店や場所なんだよね
趣味の店でアマチュアミュージシャンや音楽関係者しかこないんだよ
そこにいるだけで分かっちゃうんだよ
島村店員ってどのくらい弾けるんだろうな
275ドレミファ名無シド (ワッチョイ 61b2-2I1b)
2025/10/29(水) 17:11:07.58ID:pzVZDcGB0 島村の店員さんは普通にお上手、ピンキリではあるだろうけど
下のカルマとか69万再生もされてるし
https://youtu.be/fBFgePNUpnQ?si=Jon9l1ucATQKWEsH
https://youtu.be/izvAkv-BIak?si=Zrl8PqHjGDP9wCKj
下のカルマとか69万再生もされてるし
https://youtu.be/fBFgePNUpnQ?si=Jon9l1ucATQKWEsH
https://youtu.be/izvAkv-BIak?si=Zrl8PqHjGDP9wCKj
276ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/29(水) 18:25:27.72ID:maI/fuIk0 見えてるのか。NGされてるかと思った
まあ講師陣は音大出てる上に容姿もいい
ネットに出てくるのはそういうのなのかも知れんけどw
スタジオも超趣味の店なんだよね
服屋も趣味の店なんだろうか?
まあ講師陣は音大出てる上に容姿もいい
ネットに出てくるのはそういうのなのかも知れんけどw
スタジオも超趣味の店なんだよね
服屋も趣味の店なんだろうか?
277ドレミファ名無シド (ワッチョイ d1e2-UlPT)
2025/10/29(水) 18:40:43.89ID:alPmWFo40 ちんちん
278林檎の森の子猫 (スップ Sd33-wt+d)
2025/10/29(水) 20:02:29.66ID:XAIu7wQMd 今日はAKAIminiキーボードの分解清掃だけで疲れちゃった
279ドレミファ名無シド (ワッチョイ 61b2-2I1b)
2025/10/29(水) 21:06:53.51ID:pzVZDcGB0 さみぃ、もう暖房ないと楽器なんかやってられない時期か弦がつめたひ
280ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/29(水) 23:33:54.20ID:maI/fuIk0 俺が見てるスレはマイルドだけど他のスレは普通に攻撃的なやついるな
特にギブソンとヴィンテージスレ。同じやつがずっと罵ってる
特にギブソンとヴィンテージスレ。同じやつがずっと罵ってる
281ドレミファ名無シド (ワッチョイ 61b2-2I1b)
2025/10/29(水) 23:42:29.25ID:pzVZDcGB0 あとバーカニキっていうおじさん
大体この中のどれか
30:ドレミファ名無シド:2025/10/13(月) 14:12:27.67 ID:E7J+XV03
丸、バカセ、ソビエト、諦めろジジイ
老害は増えつづける…
大体この中のどれか
30:ドレミファ名無シド:2025/10/13(月) 14:12:27.67 ID:E7J+XV03
丸、バカセ、ソビエト、諦めろジジイ
老害は増えつづける…
282ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/30(木) 00:17:34.00ID:BBzON7+B0 5c.hは万人に開かれた掲示板らしい
誰でもこれるのだ。だから変なやつ多い
楽器屋も誰でもこれるけどごく一部の人しか来ないね
俺は田舎の家にばかりいるよ。本当にどこへも行かない
最近は街にも行かない
誰でもこれるのだ。だから変なやつ多い
楽器屋も誰でもこれるけどごく一部の人しか来ないね
俺は田舎の家にばかりいるよ。本当にどこへも行かない
最近は街にも行かない
283ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/30(木) 01:28:08.10ID:BBzON7+B0 なんj嫌いつーか興味がないんだが人の多さで言うと今そこなんだよな
スレ立てるならそこなんだろうな…
あとバカばっかだけどVip
俺は2010年に年下の学生ばかりだと気づいたしノリがキモいので見るのやめた
当時ニコニコ全盛でもあった
ギターだと海賊王やテストとかいたっしょ
どっちもぷろになったな
スレ立てるならそこなんだろうな…
あとバカばっかだけどVip
俺は2010年に年下の学生ばかりだと気づいたしノリがキモいので見るのやめた
当時ニコニコ全盛でもあった
ギターだと海賊王やテストとかいたっしょ
どっちもぷろになったな
284ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/30(木) 01:31:30.39ID:BBzON7+B0 今は見てないがメンサロとかの雑談スレも見てた
ただ基本レベル低い
生活板はよく知らんがにたようなスレが多く基本話通じん
IQ100-95ぐらいなのかね
そう考えると毒雑とかはかなりましな部類だったんだろうなぁ
ただ基本レベル低い
生活板はよく知らんがにたようなスレが多く基本話通じん
IQ100-95ぐらいなのかね
そう考えると毒雑とかはかなりましな部類だったんだろうなぁ
285ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/30(木) 02:58:29.67ID:BBzON7+B0 あれなんかひとすくないね
286林檎の森の子猫 (スップ Sd33-wt+d)
2025/10/30(木) 07:26:20.51ID:22JRyGKsd287林檎の森の子猫 (スップ Sd33-wt+d)
2025/10/30(木) 07:42:21.00ID:22JRyGKsd …どう考えても名前とかいらんやろ
ヤツラに人格などない!
ヤツラに人格などない!
288林檎の森の子猫 (スップ Sd33-wt+d)
2025/10/30(木) 07:43:58.45ID:22JRyGKsd あっ悲しんでる…よし、お前はホワイトドラゴンだ
289ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6175-2I1b)
2025/10/30(木) 08:56:59.26ID:fBYelmut0291ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6175-2I1b)
2025/10/30(木) 09:09:15.70ID:fBYelmut0 勢いあるスレ行くとほぼほぼコテかヤバいガイジに出くわすからね
ソビエトくんのスレも毎日のようにレスバしてるし多い日は2人で200レスくらい朝から晩まで遊んでるし
彼らは熊の討伐隊に志願させた方が世の為
ソビエトくんのスレも毎日のようにレスバしてるし多い日は2人で200レスくらい朝から晩まで遊んでるし
彼らは熊の討伐隊に志願させた方が世の為
292ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/30(木) 11:11:17.12ID:BBzON7+B0 >>291
ガイジとか言うのやめてやー(/´△`\)
IQ低いやつがよく使うワードだぜ
俺んとこにもしょっちゅう飛んでくる
現実で言ってるやつ居たらヤバイと思う
人少ない→連投になる→アホががいじ扱い→揉める→馬鹿らしくなって俺去る→
俺が去ったせいでまた誰もいなくなる が最近の定番だな
過疎スレを俺が着てスレ盛り上げる→何故か馬鹿が寄ってきて煽ってくる→俺去る→クズもいなくなる
ナニコレ?w
最近俺が放棄したスレが三つあるがどこも一日ひとつレスがあるかどうかになってる
俺が居ると俺5+他5ぐらい動くのに
ガイジとか言うのやめてやー(/´△`\)
IQ低いやつがよく使うワードだぜ
俺んとこにもしょっちゅう飛んでくる
現実で言ってるやつ居たらヤバイと思う
人少ない→連投になる→アホががいじ扱い→揉める→馬鹿らしくなって俺去る→
俺が去ったせいでまた誰もいなくなる が最近の定番だな
過疎スレを俺が着てスレ盛り上げる→何故か馬鹿が寄ってきて煽ってくる→俺去る→クズもいなくなる
ナニコレ?w
最近俺が放棄したスレが三つあるがどこも一日ひとつレスがあるかどうかになってる
俺が居ると俺5+他5ぐらい動くのに
293ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/30(木) 11:26:11.37ID:BBzON7+B0 ギタースレとか楽器スレって他にあるかね
今の趣味スレや専門スレって板の枠越えて同じやつがグルグルしてて
メンバー同じでさ
まあ俺も昔楽器板とドクオ板のギタースレの両方見てたけど
人が多いから特に目立たなかったんだと思う
鍵盤板とか見る?音楽鑑賞系はスレ多すぎるんだよな
今の趣味スレや専門スレって板の枠越えて同じやつがグルグルしてて
メンバー同じでさ
まあ俺も昔楽器板とドクオ板のギタースレの両方見てたけど
人が多いから特に目立たなかったんだと思う
鍵盤板とか見る?音楽鑑賞系はスレ多すぎるんだよな
294【楽作板における重要なお知らせ】 (ワッチョイ 2940-oPXX)
2025/10/30(木) 12:04:35.38ID:obrauT3y0 ガイジの許容量が限界に達しました
このメッセージは自動で送信されます
このメッセージは自動で送信されます
295林檎の森の子猫 (スフッ Sd33-c9ei)
2025/10/30(木) 12:09:06.44ID:7lSe65BUd296ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/30(木) 12:28:15.09ID:BBzON7+B0 なに言うか忘れちゃった
あ、そうそう。アクセス数見れる極秘サイトがあるんだけど
そこ見ると人居そうな板に人居なくて、居なさそうなところに案外居るんだよな
まあどちらにせよ今はあまりいい板がないって言うか俺が見たいとこは動いてない
科学系は全部死んでるな。自己啓発も。読書板はどうかな
400ぐらいレスあれば結構動くよ。200でも動くけど人員が同じやつしかいないからすぐ揉める
マジで20人もいないんだろう。板全体で200レスだもん
あ、そうそう。アクセス数見れる極秘サイトがあるんだけど
そこ見ると人居そうな板に人居なくて、居なさそうなところに案外居るんだよな
まあどちらにせよ今はあまりいい板がないって言うか俺が見たいとこは動いてない
科学系は全部死んでるな。自己啓発も。読書板はどうかな
400ぐらいレスあれば結構動くよ。200でも動くけど人員が同じやつしかいないからすぐ揉める
マジで20人もいないんだろう。板全体で200レスだもん
297ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/30(木) 12:30:37.07ID:BBzON7+B0 ソビエトってヴィンテージっての?
298ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/30(木) 12:31:37.70ID:BBzON7+B0 イタパセの鉢植え作りたいんだ
気温差がってタイミング逃しつつあるよ
今しかない
気温差がってタイミング逃しつつあるよ
今しかない
299林檎の森の子猫 (スフッ Sd33-c9ei)
2025/10/30(木) 12:33:52.08ID:7lSe65BUd300林檎の森の子猫 (スフッ Sd33-c9ei)
2025/10/30(木) 12:34:10.79ID:7lSe65BUd す
301林檎の森の子猫 (スフッ Sd33-c9ei)
2025/10/30(木) 12:34:58.63ID:7lSe65BUd 誤動作だ
また夕方
また夕方
302ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/30(木) 12:50:02.99ID:BBzON7+B0 おい他で叩かれてるぞ
俺のオーラ、主張、個性はすごい
ここのやつらも俺についてこれるかい?
売れるミュージシャン、新しい開拓をする人はこのくらいの
強烈な個性が求められるんだわ
俺のオーラ、主張、個性はすごい
ここのやつらも俺についてこれるかい?
売れるミュージシャン、新しい開拓をする人はこのくらいの
強烈な個性が求められるんだわ
303ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6175-2I1b)
2025/10/30(木) 13:24:02.78ID:fBYelmut0304たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ d98f-0XWr)
2025/10/30(木) 18:27:26.28ID:D3nFWzom0 うーん、体重51.6Kg。54Kgでもヤバいと思ってたのに、、
マジで何をすれば太れるんだ。ペーシングしててこれだよ、重くなってる筈なのに
おじさんになったら太るとか言うけれどいやあ、マジで無理よりのムリ🙅
なんかさあ、ハードゲイナーとか呼ばれる体質らしい😰
https://t-balance-gym.com/fcul/hardgainer-gainweight/
思い当たる節としては運動量が多過ぎるのが原因なんだけれど、まあアホみたいに動かないといけない仕事だから改善はちょっときびしい🤢
まあアホみたい動かないといけない仕事だから季節の変わり目?でマージで疲れ過ぎてて書き込みすら出来なかったくらいに疲労困憊だった🤮
ここまで来ると健康に悪いんじゃね感が拭えない🤔
ええ、ちょっとまって😰
あたいネットで測るIQのやつで数値62だったんだけど、軽度知的障害突き付けられて石🪨
😳ええなんこれ?!イミフ🤯なんだけれど😟ええいままよ👊😠!の精神で突き進んだらそう判定されたよ。
慰めろグズども😡
いけぬま手帳もコンプしてえなあ🖕🤤🖕
マジで何をすれば太れるんだ。ペーシングしててこれだよ、重くなってる筈なのに
おじさんになったら太るとか言うけれどいやあ、マジで無理よりのムリ🙅
なんかさあ、ハードゲイナーとか呼ばれる体質らしい😰
https://t-balance-gym.com/fcul/hardgainer-gainweight/
思い当たる節としては運動量が多過ぎるのが原因なんだけれど、まあアホみたいに動かないといけない仕事だから改善はちょっときびしい🤢
まあアホみたい動かないといけない仕事だから季節の変わり目?でマージで疲れ過ぎてて書き込みすら出来なかったくらいに疲労困憊だった🤮
ここまで来ると健康に悪いんじゃね感が拭えない🤔
ええ、ちょっとまって😰
あたいネットで測るIQのやつで数値62だったんだけど、軽度知的障害突き付けられて石🪨
😳ええなんこれ?!イミフ🤯なんだけれど😟ええいままよ👊😠!の精神で突き進んだらそう判定されたよ。
慰めろグズども😡
いけぬま手帳もコンプしてえなあ🖕🤤🖕
305たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ d98f-0XWr)
2025/10/30(木) 18:30:41.69ID:D3nFWzom0 かーっ、不在のあいだにレス溜まってんな😰
だりい、だりい。レスしてえところだけれどやめとこやめとこ👋
アニメでもみるか。わたなれの続きでもみるか🥱(まだ見ていなかった)
だりい、だりい。レスしてえところだけれどやめとこやめとこ👋
アニメでもみるか。わたなれの続きでもみるか🥱(まだ見ていなかった)
306たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ d98f-0XWr)
2025/10/30(木) 18:33:08.01ID:D3nFWzom0 なんであたいが書き込んでないだけで若干ヒソー感漂ってんの。
んだよテメーラ、あたいがいねえと寂しいのかよ。まったく、可愛い奴らめ☺
んだよテメーラ、あたいがいねえと寂しいのかよ。まったく、可愛い奴らめ☺
307ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/30(木) 18:38:55.78ID:BBzON7+B0 >>304
ふとるほうほうおしえてほしい?
俺エヴァンゲリオンって見てなくてさw
当時小学生ぐらいだと思うんだけどあれって夕方やってたのが初出?
当時の中高生(特に高校生)ぐらいが熱狂したんじゃないかなーって思うんだ
大学生も見てたのかな。二十代にとってはどうでもよかっただろうな
ここも40代以上なんじゃないかと思うが
ふとるほうほうおしえてほしい?
俺エヴァンゲリオンって見てなくてさw
当時小学生ぐらいだと思うんだけどあれって夕方やってたのが初出?
当時の中高生(特に高校生)ぐらいが熱狂したんじゃないかなーって思うんだ
大学生も見てたのかな。二十代にとってはどうでもよかっただろうな
ここも40代以上なんじゃないかと思うが
308たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ d98f-0XWr)
2025/10/30(木) 18:58:40.29ID:D3nFWzom0 いやあ23歳でスマンな✋🥺
若くてピチピチで、、
ホンマごめん😔🙏
若くてピチピチで、、
ホンマごめん😔🙏
309たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ d98f-0XWr)
2025/10/30(木) 19:00:24.33ID:D3nFWzom0 まあマジレスすると20歳なんですがね🥺
太る方法?勿体ぶってねーで教えろください。
睨んで、睨んでねーです。
太る方法?勿体ぶってねーで教えろください。
睨んで、睨んでねーです。
310ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/30(木) 19:10:54.52ID:BBzON7+B0311たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/30(木) 19:18:25.74ID:rkiNai9T0 あ、それあず酔ですねわかります☺🍶
312林檎の森の子猫達を練習中 (スフッ Sd33-wt+d)
2025/10/30(木) 19:38:37.28ID:wOQlRqb2d313林檎の森の子猫達を練習中 (スフッ Sd33-wt+d)
2025/10/30(木) 19:39:45.87ID:wOQlRqb2d >>311
( ・∀・)ノ
( ・∀・)ノ
314たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/30(木) 19:43:45.97ID:rkiNai9T0315たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/30(木) 19:53:26.14ID:rkiNai9T0 黒髪の人すげー早口やな。そういうキャラなのか声優さんの癖なのか🤔
316たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/30(木) 19:58:28.07ID:rkiNai9T0 ふたばでも話題になってたけれどやっぱ早口よな。
再生速度おかしいのかなとか思ったくらいに。めっちゃ早口で喋ってそう
ではなく早口🫨
再生速度おかしいのかなとか思ったくらいに。めっちゃ早口で喋ってそう
ではなく早口🫨
317ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6175-2I1b)
2025/10/30(木) 20:09:55.37ID:fBYelmut0 ついに峠でガードレール突き破って大阪チーム入りしたと思ったのに生きてたのか
悪いけどドラクエ1.2明日発売だからあずおじの相手なんかしてる暇はないね
新メンバーのヤバ味2000%おじさんと遊んでな
>>312
ちょっと何言ってるのかわからないけど
ピンクのストラトタイプはぼっちちゃんって名付けるのもありかなって思う
悪いけどドラクエ1.2明日発売だからあずおじの相手なんかしてる暇はないね
新メンバーのヤバ味2000%おじさんと遊んでな
>>312
ちょっと何言ってるのかわからないけど
ピンクのストラトタイプはぼっちちゃんって名付けるのもありかなって思う
318ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6175-2I1b)
2025/10/30(木) 20:27:59.61ID:fBYelmut0 Switch2のソフト初めて買ったけどキーカードとかいうシステムなのか
起動するのにソフトじゃなくて中身の入ってないキーカードとかいうカード刺さないとプレイ出来ないとかDL版の劣化版で草
起動するのにソフトじゃなくて中身の入ってないキーカードとかいうカード刺さないとプレイ出来ないとかDL版の劣化版で草
319たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ d98f-0XWr)
2025/10/30(木) 20:35:18.57ID:D3nFWzom0 っぱ発作かオートバイで死んだと思われる二択よなあ🤢
まあ多分それであってる。私が急に消えたらそのどっちかで正解🥹
ヤバみおじさんはわかるゾ~
うーん、ヤバいよなあ。わかるわかる☺
ホンモノ来たって感じよなあ、ゾクゾク😳
ニセモノのあずおじが霞むからホンモノはやめろ🥺
な?🥹
大阪チームは可愛いネーチャンがおるからご褒美だで。
その前に加藤をギヨーンギヨーンで穀さないと穀さないと、、
まあ多分それであってる。私が急に消えたらそのどっちかで正解🥹
ヤバみおじさんはわかるゾ~
うーん、ヤバいよなあ。わかるわかる☺
ホンモノ来たって感じよなあ、ゾクゾク😳
ニセモノのあずおじが霞むからホンモノはやめろ🥺
な?🥹
大阪チームは可愛いネーチャンがおるからご褒美だで。
その前に加藤をギヨーンギヨーンで穀さないと穀さないと、、
320林檎の森の子猫達を練習中 (スフッ Sd33-wt+d)
2025/10/30(木) 21:51:20.66ID:EpZ4sEIGd321ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1933-NvnS)
2025/10/30(木) 22:04:33.92ID:rkiNai9T0 レズ最高!!!✊(訳わたなれ七話までみたよ)
322ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6175-2I1b)
2025/10/30(木) 22:07:26.49ID:fBYelmut0 じぇんじぇんわかりゃん
悪いがTAB譜以外は読めないんだ。
ピンクのスクワイアはキティちゃんのイメージが強すぎる
瑠璃の宝石完走した
評判いいだけあって良い出来だけど石広いは流石に興味ないからそこまで刺さらなかったな
スレイヤーズに戻るか
悪いがTAB譜以外は読めないんだ。
ピンクのスクワイアはキティちゃんのイメージが強すぎる
瑠璃の宝石完走した
評判いいだけあって良い出来だけど石広いは流石に興味ないからそこまで刺さらなかったな
スレイヤーズに戻るか
323たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/30(木) 22:12:50.34ID:rkiNai9T0 メンダコぼっちをすこれ😠
324たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/30(木) 22:43:06.52ID:rkiNai9T0 自室では今まで使ってた泥端末を常時電源でデスクトップモードにて使ってるけれど全然問題ないな。寝転びスマホ充電中はこっちでアニメ見れば捗る
フル活用するとかなり発熱するからペルチェで本体は冷やしてる。パソコンは絶対にシャットダウンする派だから常に電源入れっぱなしに出来るスマホはかなりの利便性を感じてる。
電気代マシマシのメインはグラボ二台も繋いでると編集とエンコード目的でしか起動しなくなってきたよ。ゲームするだけならばサブで十分っていうね
そして簡易水冷は久々に起動するとジョロジョロと水の流れる音が聞こえてくるから割とビビる。服を着せていないせいか音がおおきい(ケースレス裸族)
あずにゃんフィギュアがおとなりにあるからあずにゃんがお花を摘んでる(放尿)んだなと脳内変換してる☺
まあ殆どお金掛けずにXTXは導入出来たけれど使い道は今のところひくひく。ラデはリセール弱いから高値で売れないのはRX6800XTで痛感しました。
そもそもラデ選ぶのは玄人の情強(と見せかけたただのどケチ)なんで、フッ掛けた値段ではぜってーに手え出さねえのよな。まるで自分を相手にしているよーだよ🥺
フル活用するとかなり発熱するからペルチェで本体は冷やしてる。パソコンは絶対にシャットダウンする派だから常に電源入れっぱなしに出来るスマホはかなりの利便性を感じてる。
電気代マシマシのメインはグラボ二台も繋いでると編集とエンコード目的でしか起動しなくなってきたよ。ゲームするだけならばサブで十分っていうね
そして簡易水冷は久々に起動するとジョロジョロと水の流れる音が聞こえてくるから割とビビる。服を着せていないせいか音がおおきい(ケースレス裸族)
あずにゃんフィギュアがおとなりにあるからあずにゃんがお花を摘んでる(放尿)んだなと脳内変換してる☺
まあ殆どお金掛けずにXTXは導入出来たけれど使い道は今のところひくひく。ラデはリセール弱いから高値で売れないのはRX6800XTで痛感しました。
そもそもラデ選ぶのは玄人の情強(と見せかけたただのどケチ)なんで、フッ掛けた値段ではぜってーに手え出さねえのよな。まるで自分を相手にしているよーだよ🥺
325ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6175-2I1b)
2025/10/30(木) 22:58:57.58ID:fBYelmut0 そもそもゲームだけなら赤、色んな事するなら緑って散々言われてるのにあずおじは赤選ぶ意味ないだろ
俺はゲームしかしないけど緑が好きだから緑しか買わんが
俺はゲームしかしないけど緑が好きだから緑しか買わんが
326たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/30(木) 23:29:22.81ID:rkiNai9T0 いやだって緑高いもん🥺
で、赤選んだらクリエイト用途で制限😫おぎゃ!!!
まあ結局ゲームしかしないよね🤔
で、赤選んでなんこれドライバでの不具合😫おぎゃ!!!
ここまでくるとただギャオりたいだけまである。
あんなんどれも一緒でしょブランド料みたいなもんしょ😮💨
とか思ってたらRADEONでAIを使いこなしたいのであればまずLinuxを導入しROCmで実行しなさい😇
↑なんで窓で扱えないねん😫おぎゃ!!!
とここまで書いてて思ったけれど、それはデュアルブートで解決だよね✍
でも実際問題ROCm(ソフトウェア)で処理してもCUDA(ハードウェア)には勝てないから結局😫おぎゃ!!!
なんよね。
で、赤選んだらクリエイト用途で制限😫おぎゃ!!!
まあ結局ゲームしかしないよね🤔
で、赤選んでなんこれドライバでの不具合😫おぎゃ!!!
ここまでくるとただギャオりたいだけまである。
あんなんどれも一緒でしょブランド料みたいなもんしょ😮💨
とか思ってたらRADEONでAIを使いこなしたいのであればまずLinuxを導入しROCmで実行しなさい😇
↑なんで窓で扱えないねん😫おぎゃ!!!
とここまで書いてて思ったけれど、それはデュアルブートで解決だよね✍
でも実際問題ROCm(ソフトウェア)で処理してもCUDA(ハードウェア)には勝てないから結局😫おぎゃ!!!
なんよね。
327たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/30(木) 23:29:35.34ID:rkiNai9T0 冗談のようで冗談じゃないけれどまあ冗談👋
ドライバはまあ最新ゲーやってないもんで何とも言えんけれどもアプデでボチボチ直るし
ラデの暖色にはゲフォの寒色にはない優しさの色味があるから映像見るならばラデはやっぱり強ひ
過去にAppleが外部GPUでRADEONのみを選んでた理由には訳があったんだね、映像は深みがあって綺麗に映るように出来てる
つまり何が言いたいかって?
ラデオン最高!!!✊
ドライバはまあ最新ゲーやってないもんで何とも言えんけれどもアプデでボチボチ直るし
ラデの暖色にはゲフォの寒色にはない優しさの色味があるから映像見るならばラデはやっぱり強ひ
過去にAppleが外部GPUでRADEONのみを選んでた理由には訳があったんだね、映像は深みがあって綺麗に映るように出来てる
つまり何が言いたいかって?
ラデオン最高!!!✊
328たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/30(木) 23:40:53.23ID:rkiNai9T0 オートバイで旅りたいのに嫁に尽く邪魔される😔
この前は運動会。絶対みろよな😠
つか人の親なんだからみて当然ダロ😠
↑まあガッコまで行ったけれど即帰ったのはナイショ🥺
ねえ、ちゃんと行事みたよね😠
んなあ、遠くからみてたよ🥱
ムッスコよ、頑張ったな🥱(←すらゆってない)
😠(😡ホンマにみたんかコイツ、、)
今度の土曜日。保険入れ替えする😠
土曜日な😠テメーのサインいんだよ😡
🥱ふぁー(いつ弾丸ツーリングいこかな🤭)
😳って土曜日?!
いけねえじゃん😫おぎゃ!!!
この前は運動会。絶対みろよな😠
つか人の親なんだからみて当然ダロ😠
↑まあガッコまで行ったけれど即帰ったのはナイショ🥺
ねえ、ちゃんと行事みたよね😠
んなあ、遠くからみてたよ🥱
ムッスコよ、頑張ったな🥱(←すらゆってない)
😠(😡ホンマにみたんかコイツ、、)
今度の土曜日。保険入れ替えする😠
土曜日な😠テメーのサインいんだよ😡
🥱ふぁー(いつ弾丸ツーリングいこかな🤭)
😳って土曜日?!
いけねえじゃん😫おぎゃ!!!
329たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/30(木) 23:43:10.96ID:rkiNai9T0 もぅ生きるのがっʖˋぃょ。。。
330たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/30(木) 23:48:20.24ID:rkiNai9T0 シコったけど暴発して床ベトベトになっちゃた🥺
331ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6175-2I1b)
2025/10/30(木) 23:55:25.37ID:fBYelmut0 バイオ9予約始まったけどデラックスエディション1万円で推奨8700/2060sか
Switch2版出すだけあってスペックそんなにいらなそうだな
Switch2版出すだけあってスペックそんなにいらなそうだな
332たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/31(金) 00:04:48.92ID:ObOSshBw0333ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6175-2I1b)
2025/10/31(金) 00:07:00.54ID:Bxyq0C1R0 バイオre0も出すらしいけどな
0時からやろうと思って待機してたのにドラクエsteam午前3時からかよ
諦めて今日はスパロボやっとくか
0時からやろうと思って待機してたのにドラクエsteam午前3時からかよ
諦めて今日はスパロボやっとくか
334ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6175-2I1b)
2025/10/31(金) 00:08:30.06ID:Bxyq0C1R0 よく見たら午前1時からか
廃人しかやらない時間帯やんけ
廃人しかやらない時間帯やんけ
335ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/31(金) 18:01:49.08ID:+rCtdeZJ0 別にあずあずを悪くいうわけじゃないが
かわいい顔文字を多用する人って現実は辛いとかさえない傾向にあるって
研究見たけどまじかな?
言われてみればそんな気もする
かわいい顔文字を多用する人って現実は辛いとかさえない傾向にあるって
研究見たけどまじかな?
言われてみればそんな気もする
336ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/31(金) 18:17:12.99ID:+rCtdeZJ0 >>309
307だけど俺もやせ形でほねがほそくて太りにくいんだけど
太る方法は食事だな。特にタンパク質不足に気を付ける
俺なんか昔から完全にそれだった。金ないと不足しやすい
あと脂質だな。さすがの俺も今の年齢で油たっぷり(といっても15-20mlくらい)
のパスタとか毎日食ってると太ってくるんだわ
何年か前、一家全員デブが豚カツ屋で大盛り食ってたわ
太ってるのにまだ食べるんだわw まさに豚って感じで笑えたよ
太ってるのは見た目で分かるよね
デブは結局食ってるし痩せてる人は食べてない
痩せてる人は太りにくいものを好んで食べてると言う
307だけど俺もやせ形でほねがほそくて太りにくいんだけど
太る方法は食事だな。特にタンパク質不足に気を付ける
俺なんか昔から完全にそれだった。金ないと不足しやすい
あと脂質だな。さすがの俺も今の年齢で油たっぷり(といっても15-20mlくらい)
のパスタとか毎日食ってると太ってくるんだわ
何年か前、一家全員デブが豚カツ屋で大盛り食ってたわ
太ってるのにまだ食べるんだわw まさに豚って感じで笑えたよ
太ってるのは見た目で分かるよね
デブは結局食ってるし痩せてる人は食べてない
痩せてる人は太りにくいものを好んで食べてると言う
337ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/31(金) 18:35:38.94ID:+rCtdeZJ0 いまだにゲームやるの?昔のゲームじゃなくて最新のゲームだしさ
ゲームはさすがに25ぐらいで卒業したな
時間の無駄だから。娯楽でしかなくてさ
他の趣味も娯楽でしかないのかな?
ゲームはさすがに25ぐらいで卒業したな
時間の無駄だから。娯楽でしかなくてさ
他の趣味も娯楽でしかないのかな?
338ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/31(金) 18:39:29.49ID:+rCtdeZJ0 趣味にもさ、能動的なものと受動的なものや手軽なものがあってさ
鑑賞系の娯楽ってすげー簡単だよな
鑑賞系の娯楽ってすげー簡単だよな
339ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/31(金) 18:51:20.45ID:+rCtdeZJ0 新しいスレの構想を練ってるんだけどスレって
立つときと立たないときの違いってなんだよ
音楽家のファッションスレとか立てようと思ってる
ファ板のやつらって音楽やるのかね。あいつらから見た音楽と俺ら音楽家が
語るファッション
立つときと立たないときの違いってなんだよ
音楽家のファッションスレとか立てようと思ってる
ファ板のやつらって音楽やるのかね。あいつらから見た音楽と俺ら音楽家が
語るファッション
340ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/31(金) 18:53:02.58ID:+rCtdeZJ0 服や髪型って世間のメインストリームの割に2chでは明らかに扱いが小さい
男のファッションなんてもともと大したもんではないのか?
男のファッションなんてもともと大したもんではないのか?
341ソビエト (ワッチョイ b133-2TU7)
2025/10/31(金) 19:03:52.70ID:ow5ZHVKF0 ドラクエ12買おうと思ったけど3をクリアしてないから3をやる
342ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6175-2I1b)
2025/10/31(金) 19:16:46.48ID:Bxyq0C1R0343ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6175-2I1b)
2025/10/31(金) 19:33:07.67ID:Bxyq0C1R0 風呂入ってて思ったけどまだドラクエ12発売してねぇ
11は神ゲー
11は神ゲー
344林檎の森の子猫達を練習中 (スップ Sd33-wt+d)
2025/10/31(金) 19:34:44.82ID:rvEYbViNd ずきやまはもういないじゃない
345ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/31(金) 19:44:47.61ID:+rCtdeZJ0 >>342
俺はさすがに飽きたし2005年以降のゲームってほとんど知らんかも
漫画アニメゲームってこの辺人材が同じだったりするようだw
昔アスカやってたしアスカが流行ってた時代っていうのがたしかにあったんだわ
俺はさすがに飽きたし2005年以降のゲームってほとんど知らんかも
漫画アニメゲームってこの辺人材が同じだったりするようだw
昔アスカやってたしアスカが流行ってた時代っていうのがたしかにあったんだわ
346ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/31(金) 19:50:32.68ID:+rCtdeZJ0347たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/31(金) 19:55:52.20ID:ObOSshBw0348たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/31(金) 19:57:04.94ID:ObOSshBw0 ヤバみ限界突破おじさんもコテつけようず🥹
349たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/31(金) 20:01:56.34ID:ObOSshBw0 バカセさんも招待したいなあ🥱
いやちょっとまってよ🤔
流石に一日100レスはヤバみが深い。
完璧で究極なゲージ⏰スレはヤバいな
🤯定員オーバー!!定員オーバー!!!
いやちょっとまってよ🤔
流石に一日100レスはヤバみが深い。
完璧で究極なゲージ⏰スレはヤバいな
🤯定員オーバー!!定員オーバー!!!
350ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6175-2I1b)
2025/10/31(金) 20:12:09.67ID:Bxyq0C1R0 あずおじはsageの所にazusaって入ってる奴だけ定期
ドラクエ1.2起動したらアメリカ語で草
普通初期設定は日本語だろキッズが泣くぞ
基本3リメイクと同じ感じで4k対応してるから背景キレイだな
>>344
すぎやまもいないけどとりやまももういないんだ。
そのせいでドラクエ12はどうなるのか予想がつかない
ドラクエ1.2起動したらアメリカ語で草
普通初期設定は日本語だろキッズが泣くぞ
基本3リメイクと同じ感じで4k対応してるから背景キレイだな
>>344
すぎやまもいないけどとりやまももういないんだ。
そのせいでドラクエ12はどうなるのか予想がつかない
351たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ d9f8-0XWr)
2025/10/31(金) 20:24:08.68ID:/IVBQiwm0352ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/31(金) 20:54:24.64ID:+rCtdeZJ0 >>351
2ch呼びすると他でもモーレツに叩かれるけど5chになって何か変わったかな?
細々変化はあるけど大筋では変わらんように思うがw
ここでも言われるくらいならもうツーチャン呼びはやめるか…
俺の2ch歴は23年くらいだな
俺の人生は常にネットと共にあった
趣味のランク一覧みたいのあるけどところどころ間違ってる感じがあるけど
やっぱ手軽なものと高度な喪のがある
音楽鑑賞
映画鑑賞
スポーツ観戦
ゲーム
こういうのが手軽だわな。観葉植物や園芸も手軽
スポーツ観戦もテレビは本当に手軽。現地行くのはちょっと大変?それでも見る人であって
やる人じゃないけどな。ライブ行くのは面倒だけどでも金さえあれば誰でもできる事
スキーとか登山はあんまり手軽ではないか?金掛かるしいかないといけないし
楽器演奏は手軽?上手な演奏はすげー大変だよw
ただ趣味なら上手い下手関係なく楽しくやればいいのかな
俺は昔極貧で機材買えなかったんだよ。フィトジェニックのアンプ使って
クリーンで弾いてたんだ…
2ch呼びすると他でもモーレツに叩かれるけど5chになって何か変わったかな?
細々変化はあるけど大筋では変わらんように思うがw
ここでも言われるくらいならもうツーチャン呼びはやめるか…
俺の2ch歴は23年くらいだな
俺の人生は常にネットと共にあった
趣味のランク一覧みたいのあるけどところどころ間違ってる感じがあるけど
やっぱ手軽なものと高度な喪のがある
音楽鑑賞
映画鑑賞
スポーツ観戦
ゲーム
こういうのが手軽だわな。観葉植物や園芸も手軽
スポーツ観戦もテレビは本当に手軽。現地行くのはちょっと大変?それでも見る人であって
やる人じゃないけどな。ライブ行くのは面倒だけどでも金さえあれば誰でもできる事
スキーとか登山はあんまり手軽ではないか?金掛かるしいかないといけないし
楽器演奏は手軽?上手な演奏はすげー大変だよw
ただ趣味なら上手い下手関係なく楽しくやればいいのかな
俺は昔極貧で機材買えなかったんだよ。フィトジェニックのアンプ使って
クリーンで弾いてたんだ…
353ソビエト (ワッチョイ b133-2TU7)
2025/10/31(金) 20:56:08.66ID:ow5ZHVKF0 フォトジェニックアンプは貧者のジャズコ
354ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6175-2I1b)
2025/10/31(金) 21:00:42.66ID:Bxyq0C1R0 俺もフォトジェニアンプは昔使ってたと思うけどディストーションとかオーバドライブ付いてなかったような
今時の同じサイズ感の刀とかTHRと比べるとうんち
今時の同じサイズ感の刀とかTHRと比べるとうんち
355ドレミファ名無シド (ワッチョイ d1e2-UlPT)
2025/10/31(金) 21:01:01.05ID:QlkeUXmT0 ファッションは面倒臭いから俺はスーツばかり
黒いスーツに白シャツでコートは豹柄
スーツはほぼDOLCE&GABBANAばかり
カジュアルはちっともわかんないし流行りをチェックするのも面倒臭いから
結果としてコスパ高いと思う
黒いスーツに白シャツでコートは豹柄
スーツはほぼDOLCE&GABBANAばかり
カジュアルはちっともわかんないし流行りをチェックするのも面倒臭いから
結果としてコスパ高いと思う
356ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/31(金) 21:01:09.17ID:+rCtdeZJ0 手軽(簡単?) 高度
世間体(イメージ)がいい 悪い
金が掛かる 安い
手軽っていうのは誰でも簡単にできるって意味なのか、
安いって意味なのか。高級車とかは金掛かるけどでも金さえあれば誰でもできるんだわ
観葉植物栽培は簡単かつ安くて世間体もいいっていうある種最強の(?)物事なのだ!!
世間体(イメージ)がいい 悪い
金が掛かる 安い
手軽っていうのは誰でも簡単にできるって意味なのか、
安いって意味なのか。高級車とかは金掛かるけどでも金さえあれば誰でもできるんだわ
観葉植物栽培は簡単かつ安くて世間体もいいっていうある種最強の(?)物事なのだ!!
357たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/31(金) 21:01:27.85ID:ObOSshBw0358たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/31(金) 21:07:59.21ID:ObOSshBw0359ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6175-2I1b)
2025/10/31(金) 21:11:40.19ID:Bxyq0C1R0 楽作一変なおじさんが集まる頭のおかしいすれっど
バスタード全巻77円セールか買いだな
バスタード全巻77円セールか買いだな
360たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/31(金) 21:13:08.10ID:ObOSshBw0 ねえパンツがないよ😠←あずおじ率高い
うわあマンモロかよ😳←あずおじ率平均
これは履いてますね🤔←あずおじ率偽装
あずにゃんかわいいですね←ありがとう☺
さあ、、スカウターブッ壊してくれよ🧐
うわあマンモロかよ😳←あずおじ率平均
これは履いてますね🤔←あずおじ率偽装
あずにゃんかわいいですね←ありがとう☺
さあ、、スカウターブッ壊してくれよ🧐
362たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/31(金) 21:15:08.96ID:ObOSshBw0 🙏😣たのむっ、、
バカセさんきて😫くれー!!!
バカセさんきて😫くれー!!!
363たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/31(金) 21:16:01.70ID:ObOSshBw0 >>361
殺そ
殺そ
364ドレミファ名無シド (ワッチョイ d1e2-UlPT)
2025/10/31(金) 21:17:34.82ID:QlkeUXmT0 板を見て
スレ伸びてるなと思ったら
ID赤い人が長文書きつ続けてる
もちろん読まない
スレ伸びてるなと思ったら
ID赤い人が長文書きつ続けてる
もちろん読まない
366ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6175-2I1b)
2025/10/31(金) 21:24:12.26ID:Bxyq0C1R0 状態良い全体ピンクのSEキルトとフレイム両方まぁまぁ安く出てるけどぼちフィカ当たったら12万必要だしまだやめとくか
367たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/31(金) 21:25:21.98ID:ObOSshBw0 哲学だね🤔
絵で抜けるって、結局“肉体”じゃなくて“概念”に反応してるんだと思う。
理想や感情が形になったものに惹かれるのは、ある意味すごく人間的なことじゃないかな🙎
逆に聞くけど、なんで"現実"でしか抜けないんだい?
絵で抜けるって、結局“肉体”じゃなくて“概念”に反応してるんだと思う。
理想や感情が形になったものに惹かれるのは、ある意味すごく人間的なことじゃないかな🙎
逆に聞くけど、なんで"現実"でしか抜けないんだい?
368ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/31(金) 21:41:41.96ID:+rCtdeZJ0 >>353
ジャスコかと思ったw
ジャズコってJC120か。画像ではよく見るがもちろん使ったことはないな
似た音がするのかな?
俺はスタジオ、バンド、ライブ経験がない
田舎だからスタジオもないしな。ライブハウスはちっちゃいのが実は一軒ある
この辺の地域では結構有名かも。カフェ風ライブハウスとかも結構あるよね
354
今のアンプ知らんけど俺がやってた二十年前当時はプレテクアンプとかなかったな
まあたぶん2010-12年くらいになると音楽機材関連もよくなったんだろうな
特にアマチュアや自宅で使うようなものだと。新しい製品が出て選択肢も増えて
23歳ぐらいの頃はアンプや安いエフェクター買うくらいの金はあったんだけどなぁ
どうして買わなかったんだろ。ヤマハの15wくらいの中古アンプが2000円で売ってて
買おうか迷ったけど動作不明とか書いてあったから怖くて買えなかったw
あの頃なんであんな金けちってたんだろうな
ジャスコかと思ったw
ジャズコってJC120か。画像ではよく見るがもちろん使ったことはないな
似た音がするのかな?
俺はスタジオ、バンド、ライブ経験がない
田舎だからスタジオもないしな。ライブハウスはちっちゃいのが実は一軒ある
この辺の地域では結構有名かも。カフェ風ライブハウスとかも結構あるよね
354
今のアンプ知らんけど俺がやってた二十年前当時はプレテクアンプとかなかったな
まあたぶん2010-12年くらいになると音楽機材関連もよくなったんだろうな
特にアマチュアや自宅で使うようなものだと。新しい製品が出て選択肢も増えて
23歳ぐらいの頃はアンプや安いエフェクター買うくらいの金はあったんだけどなぁ
どうして買わなかったんだろ。ヤマハの15wくらいの中古アンプが2000円で売ってて
買おうか迷ったけど動作不明とか書いてあったから怖くて買えなかったw
あの頃なんであんな金けちってたんだろうな
369ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/31(金) 21:46:20.96ID:+rCtdeZJ0 つーか昔痩せてたよなぁ
まあ貧乏だったのもあるけど単純に知識不足でタンパク質不足
当時肉や卵って安かったしね
ただ俺世代なんて小学校の頃から肉は少な目に!って洗脳されてきたから
今だと高いから食べ過ぎっていうほど食べれないよ…
まあ貧乏だったのもあるけど単純に知識不足でタンパク質不足
当時肉や卵って安かったしね
ただ俺世代なんて小学校の頃から肉は少な目に!って洗脳されてきたから
今だと高いから食べ過ぎっていうほど食べれないよ…
370たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/31(金) 21:49:24.62ID:ObOSshBw0 そうだよなあ、物価高つれえよなあ
もう心まで貧しくなっちゃったのだ(涙声)
(;ω;)オヨヨヨヨ
もう心まで貧しくなっちゃったのだ(涙声)
(;ω;)オヨヨヨヨ
371ドレミファ名無シド (ワッチョイ d1e2-UlPT)
2025/10/31(金) 21:51:22.16ID:QlkeUXmT0 絵で抜ける人は妄想力が強いんだろうな
3次元でも実体でも抜けない時はそうそう抜けない
思い出のほうが抜きやすいもの
3次元でも実体でも抜けない時はそうそう抜けない
思い出のほうが抜きやすいもの
372ドレミファ名無シド (ワッチョイ d1e2-UlPT)
2025/10/31(金) 21:54:40.08ID:QlkeUXmT0373たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/31(金) 21:54:45.59ID:ObOSshBw0 ところであずにゃんは存在するのですが
375たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/10/31(金) 21:56:03.12ID:ObOSshBw0377ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1332-c1VX)
2025/10/31(金) 22:41:34.98ID:+rCtdeZJ0 エフェクターってミュージシャンは欲しがるけど
ミュージシャン以外の人にとってはなんの意味も使い道もないものって言ってて
たしかにそうだわw
専門性や趣味性高すぎん……?他にこんな一般人が羨ましがらないものってある?w
高い包丁は欲しい?
ミュージシャン以外の人にとってはなんの意味も使い道もないものって言ってて
たしかにそうだわw
専門性や趣味性高すぎん……?他にこんな一般人が羨ましがらないものってある?w
高い包丁は欲しい?
378ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6175-2I1b)
2025/10/31(金) 22:48:13.40ID:Bxyq0C1R0379ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6175-2I1b)
2025/10/31(金) 23:46:04.64ID:Bxyq0C1R0 かなり魔改造されてて新鮮だけど相変わらず種リセマラがだるすぎるな
種modまだ出てないのか、セーブロード繰り返すの時間の無駄すぎる
種modまだ出てないのか、セーブロード繰り返すの時間の無駄すぎる
380ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5132-c1VX)
2025/11/01(土) 08:56:05.80ID:zGPnP7oe0 うちの前を通ってくJCがいないと思ったら今日土曜日か
夕方通る中学生と朝通るJC量がだいぶ違う気がしてもしかして俺の家の前って
通らない方がいい場所になってるのかな…
なんかよく見かけるJCとかいるよね
夕方通る中学生と朝通るJC量がだいぶ違う気がしてもしかして俺の家の前って
通らない方がいい場所になってるのかな…
なんかよく見かけるJCとかいるよね
381ドレミファ名無シド (ワッチョイ 617d-2I1b)
2025/11/01(土) 09:14:53.55ID:JnQubbZh0 おまわりさんこいつです👮
ついでにあずおじも無期懲役にしてやってください
あいつら無垢なJCを汚す気です
ついでにあずおじも無期懲役にしてやってください
あいつら無垢なJCを汚す気です
382ドレミファ名無シド (ワッチョイ d1e2-UlPT)
2025/11/01(土) 09:31:01.16ID:oN+1iOrf0 JKになるまで待つべきだよね
383ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5132-c1VX)
2025/11/01(土) 09:34:20.20ID:zGPnP7oe0 もうここ四年くらいキーボードって一切打ってないからさ
撃ち方忘れちゃった気もするよね
久々に触ったら指動かなくてビビったw
ギターももう五年以上触ってすらないしアコギしか持ってない
撃ち方忘れちゃった気もするよね
久々に触ったら指動かなくてビビったw
ギターももう五年以上触ってすらないしアコギしか持ってない
384ドレミファ名無シド (ワッチョイ d1e2-UlPT)
2025/11/01(土) 09:50:44.19ID:oN+1iOrf0 鍵盤はリチャードクレイダーマンとか店で普段弾くけど
大好きなさらば宇宙戦艦ヤマトの大いなる愛弾いてたら結婚式の飲み会で弾いて欲しいと言われて
こりゃ結婚式じゃなくて出棺の曲だよって断ったおもいで
映画で「ぼくらの結婚式だよ」ってセリフあったけどさー
まぁ結局弾いたんだけど
大好きなさらば宇宙戦艦ヤマトの大いなる愛弾いてたら結婚式の飲み会で弾いて欲しいと言われて
こりゃ結婚式じゃなくて出棺の曲だよって断ったおもいで
映画で「ぼくらの結婚式だよ」ってセリフあったけどさー
まぁ結局弾いたんだけど
385ドレミファ名無シド (ワッチョイ d1e2-UlPT)
2025/11/01(土) 09:53:04.84ID:oN+1iOrf0 ピアノはもう歴50年か
ゾッとするなw
ゾッとするなw
386ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5132-c1VX)
2025/11/01(土) 10:00:36.32ID:zGPnP7oe0 あーPCのキーボードね😅
ピアノよりギターの方が簡単って言ってる人いるけどどう思う?
ギターは弦を押さえるのが難しいだけで音楽的には大したことはできんとも
ただギターならでわのこともたくさんあるんだろう
まあギターならでは。弦楽器ならでは。
結構そういうもの物使い、街使い、人の特性とか
そういうの生かして何かやらないといけないのかな〜って最近思う
ピアノよりギターの方が簡単って言ってる人いるけどどう思う?
ギターは弦を押さえるのが難しいだけで音楽的には大したことはできんとも
ただギターならでわのこともたくさんあるんだろう
まあギターならでは。弦楽器ならでは。
結構そういうもの物使い、街使い、人の特性とか
そういうの生かして何かやらないといけないのかな〜って最近思う
387ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5132-c1VX)
2025/11/01(土) 10:04:48.95ID:zGPnP7oe0 まあ他の楽器持つとギターとの違いとかも分かるわけだよねきっと
音とは違うが動けるってのはギターの利点なんだと思う
あと弾き姿も結構自由が効くかな?
キーボだと動きが限られる?w
音とは違うが動けるってのはギターの利点なんだと思う
あと弾き姿も結構自由が効くかな?
キーボだと動きが限られる?w
388ドレミファ名無シド (ワッチョイ d1e2-UlPT)
2025/11/01(土) 10:07:53.07ID:oN+1iOrf0 そりゃギターのが簡単かなーと思うけど
何したいかだし何求められるかだし簡単に言える事じゃないよね
ピアノだと求められるのはクラシックだし
ギターはロックや好きな事して良いし
それぞれ好きにすれば良いとおもうけど
何したいかだし何求められるかだし簡単に言える事じゃないよね
ピアノだと求められるのはクラシックだし
ギターはロックや好きな事して良いし
それぞれ好きにすれば良いとおもうけど
389ドレミファ名無シド (ワッチョイ d1e2-UlPT)
2025/11/01(土) 10:12:10.47ID:oN+1iOrf0 ピアノで普段やってる思いついたメロディーを気分で弾いてるのがギターだとできないのはまだまだ下手なんだろな
390ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5132-c1VX)
2025/11/01(土) 10:25:25.23ID:zGPnP7oe0 俺は指がギター向きじゃないからイライラするよ
ギターってストレスが溜まる楽器だよ
演奏性が悪いって聞いたわ
まあ楽器に限らず十年何かやると何ができるとか気になるね
十年空手やる。十年絵を描く。十年書道やる?w
楽器と一番似てるのは他の楽器やダンスかな〜って思う
俺は友人がいないんだよね。俺と同レベルに出会えなくて
ギターってストレスが溜まる楽器だよ
演奏性が悪いって聞いたわ
まあ楽器に限らず十年何かやると何ができるとか気になるね
十年空手やる。十年絵を描く。十年書道やる?w
楽器と一番似てるのは他の楽器やダンスかな〜って思う
俺は友人がいないんだよね。俺と同レベルに出会えなくて
391ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5132-c1VX)
2025/11/01(土) 10:27:14.41ID:zGPnP7oe0392ドレミファ名無シド (ワッチョイ 617d-2I1b)
2025/11/01(土) 10:29:48.86ID:JnQubbZh0 ピアノは両手で弾くのが難しすぎてすぐ挫折した
ピアノ教室子供の頃通っておけばよかった
個人的にはギターの方が簡単
ピアノ教室子供の頃通っておけばよかった
個人的にはギターの方が簡単
393ドレミファ名無シド (ワッチョイ d1e2-UlPT)
2025/11/01(土) 10:32:10.99ID:oN+1iOrf0394ドレミファ名無シド (ワッチョイ d1e2-UlPT)
2025/11/01(土) 10:37:04.11ID:oN+1iOrf0 >>391
ギターは楽器としては簡単な部類じゃないかな
2、3年でバリバリ弾ける人出てくるじゃない
他じゃなかなかそうないよ
ぼくは最近ドラムに熱中してるよ
リズム集中してるとなんか他の楽器も上手くなってる気がするね
ギターは楽器としては簡単な部類じゃないかな
2、3年でバリバリ弾ける人出てくるじゃない
他じゃなかなかそうないよ
ぼくは最近ドラムに熱中してるよ
リズム集中してるとなんか他の楽器も上手くなってる気がするね
395ドレミファ名無シド (ワッチョイ d1e2-UlPT)
2025/11/01(土) 10:40:20.19ID:oN+1iOrf0 ああそうだ
俺はどうしても頭が鍵盤で即興で弾くのは鍵盤を指板に翻訳してる感覚がある
そういうのがダメなのかもしれない
俺はどうしても頭が鍵盤で即興で弾くのは鍵盤を指板に翻訳してる感覚がある
そういうのがダメなのかもしれない
396ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5132-c1VX)
2025/11/01(土) 11:19:34.30ID:zGPnP7oe0 >>393
俺は人指し指が尖ってて抑えづらいんだ
向いてないこと合えてやる必要はないと思うよ
ていうかそういうのは馬鹿のやることだと今は感じる
無駄な努力ってやつね。中高生の部活だって教育おろそかにして
あんなもんやっても意味ないだろ
才能がないんだよそれは。音楽の才能がないか知らんが
ギターの適正はないんだ
手が小さいからピアノからトランペットへ転校した音大生の女とかもいる
そもそもギターやってある程度弾けるようになる人って
10人中一人か二人くらい。ほとんどの人は放る出す
俺はそこを通り抜けた人間だ。こういう見えてもエリートなのだ
俺は人指し指が尖ってて抑えづらいんだ
向いてないこと合えてやる必要はないと思うよ
ていうかそういうのは馬鹿のやることだと今は感じる
無駄な努力ってやつね。中高生の部活だって教育おろそかにして
あんなもんやっても意味ないだろ
才能がないんだよそれは。音楽の才能がないか知らんが
ギターの適正はないんだ
手が小さいからピアノからトランペットへ転校した音大生の女とかもいる
そもそもギターやってある程度弾けるようになる人って
10人中一人か二人くらい。ほとんどの人は放る出す
俺はそこを通り抜けた人間だ。こういう見えてもエリートなのだ
397ドレミファ名無シド (ワッチョイ d1e2-UlPT)
2025/11/01(土) 11:21:52.31ID:oN+1iOrf0398林檎の森の子猫達を練習中 (スフッ Sd33-wt+d)
2025/11/01(土) 16:21:19.89ID:PAqBGyUhd ダンジョンズオブデッドロックとかいうパズルゲームが終わった ヒントをほとんど全部見てやっちゃった
ベース弾くか 五線譜は位置関係だけ見て相対音で読むのが一番しっくりくるな
これまでは最初の解読で暗記してしまって譜面を見てても読んでいなかったけど、今は何とか読んでる感覚がある
ベース弾くか 五線譜は位置関係だけ見て相対音で読むのが一番しっくりくるな
これまでは最初の解読で暗記してしまって譜面を見てても読んでいなかったけど、今は何とか読んでる感覚がある
399ドレミファ名無シド (ワッチョイ d1e2-UlPT)
2025/11/01(土) 17:31:00.39ID:oN+1iOrf0 譜面は読む感覚になるもんなんじゃないかな
ぼくは教会で聖歌やってるけど楽譜あれば知らない曲でもそのままは自然と歌えるし
楽器だと技量もあるから初見で弾くってのはあんまできないけどさ
つか音源ほしいよね
ぼくは教会で聖歌やってるけど楽譜あれば知らない曲でもそのままは自然と歌えるし
楽器だと技量もあるから初見で弾くってのはあんまできないけどさ
つか音源ほしいよね
400林檎の森の子猫達を練習中 (スフッ Sd33-wt+d)
2025/11/01(土) 17:47:51.61ID:PAqBGyUhd 初心者用のギターソロ本をほぼ1冊五線譜でやったけど譜面を読める感覚が全然ないわ
音源についてはシヨジは気長に待たなきゃいかんしあずおじはバイクに夢中だしちょっと期待薄い
音源についてはシヨジは気長に待たなきゃいかんしあずおじはバイクに夢中だしちょっと期待薄い
401たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/11/01(土) 17:51:23.84ID:tF7clVxY0 今日はインカムとアクションカムを別途で搭載したシステムヘルメット
二キロ超えで重てえだろうなあ、と思ってたけれどいざ被ると四時間ブッ続けで走れた。
っぱ土日の峠道は大勢のライダーと珍しい車や諸々走っててかなり賑わってたなあ。
寒さと前傾で手首がいたひ
>>381
え、ちょっとまってくださいよ😣
女子◯学生にしか興味ないのですが😔
二キロ超えで重てえだろうなあ、と思ってたけれどいざ被ると四時間ブッ続けで走れた。
っぱ土日の峠道は大勢のライダーと珍しい車や諸々走っててかなり賑わってたなあ。
寒さと前傾で手首がいたひ
>>381
え、ちょっとまってくださいよ😣
女子◯学生にしか興味ないのですが😔
402林檎の森の子猫達を練習中 (スフッ Sd33-wt+d)
2025/11/01(土) 18:01:36.13ID:PAqBGyUhd403ドレミファ名無シド (ワッチョイ d1e2-UlPT)
2025/11/01(土) 18:15:46.09ID:oN+1iOrf0404ドレミファ名無シド (ワッチョイ 617d-2I1b)
2025/11/01(土) 18:54:38.46ID:JnQubbZh0405ドレミファ名無シド (ワッチョイ 617d-2I1b)
2025/11/01(土) 20:07:37.86ID:JnQubbZh0 GANTZ残り全部買いたいけど20パークーポンかぁ
30パークーポンはよ
30パークーポンはよ
406たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ d9c7-0XWr)
2025/11/01(土) 20:23:20.29ID:g1h5Kuxp0 あたいの無限コピーもつべのおかげっちゃ😉⭐
何故おじさんなのに少年みたいな声なんだろう
ねとらじやってた頃と声変わんないの逆に怖いです。
>>404
🫨ウググンゴ(呻き声)
◯学生枠でJ⇔Mの恵ちゃん(社長もあるぞ)
まひろんは◯学生。あずにゃんは◯校生、、😫ヴッ!!◯ンタマが。。
鬼畜の所業、、キサマは鬼👹か
😰判断しろ判断しろ判断しろ判断しろ判断しろ、、
😣判断、、😩判断。。
👺…。
👺判断が遅いッ゙!!!
👺まひろくんは貰ってゆくぞ。
わ…ぁ゙…ぁ゙…😭鱗滝さあん😭
ひどいよ゙オヨヨヨヨ😭
何故おじさんなのに少年みたいな声なんだろう
ねとらじやってた頃と声変わんないの逆に怖いです。
>>404
🫨ウググンゴ(呻き声)
◯学生枠でJ⇔Mの恵ちゃん(社長もあるぞ)
まひろんは◯学生。あずにゃんは◯校生、、😫ヴッ!!◯ンタマが。。
鬼畜の所業、、キサマは鬼👹か
😰判断しろ判断しろ判断しろ判断しろ判断しろ、、
😣判断、、😩判断。。
👺…。
👺判断が遅いッ゙!!!
👺まひろくんは貰ってゆくぞ。
わ…ぁ゙…ぁ゙…😭鱗滝さあん😭
ひどいよ゙オヨヨヨヨ😭
407たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ d9d9-0XWr)
2025/11/01(土) 20:30:54.86ID:g1h5Kuxp0 >>402
んでも山の天気は変わりやちい
ちと雨に煽られたンゴ。機材壊れりゆ🥺
さぁーっと、第二ブンブンしにいくかあ🥱
今日の峠道でヒヤッとする場面が何度もあってので経験値上昇中☆
もう無闇に飛ばしませぬ。限界が知れたよ🥲
んでも山の天気は変わりやちい
ちと雨に煽られたンゴ。機材壊れりゆ🥺
さぁーっと、第二ブンブンしにいくかあ🥱
今日の峠道でヒヤッとする場面が何度もあってので経験値上昇中☆
もう無闇に飛ばしませぬ。限界が知れたよ🥲
408ドレミファ名無シド (ワッチョイ 29e4-8PLZ)
2025/11/01(土) 22:00:38.28ID:tKJ40/z00 孤独老人どもの馴れ合いくっさ
409たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1933-0XWr)
2025/11/01(土) 22:40:58.65ID:tF7clVxY0 ふぃー。バイクって疲れるね🫠
四時間も乗ってた後に追加で二時間くらい
今回で長くても六時間が限界と知れた🥺
そのぐらいになるともう疲れた早く帰りてえ😭
ってなってもう楽しいとかではなくただの苦行に早変わりだよ😢
こうなると明日はもう乗らないなー。車ってマジで便利な乗り物なんだなあ、と
>>408
うんこすなー!!!☝💦💦💦
四時間も乗ってた後に追加で二時間くらい
今回で長くても六時間が限界と知れた🥺
そのぐらいになるともう疲れた早く帰りてえ😭
ってなってもう楽しいとかではなくただの苦行に早変わりだよ😢
こうなると明日はもう乗らないなー。車ってマジで便利な乗り物なんだなあ、と
>>408
うんこすなー!!!☝💦💦💦
410ドレミファ名無シド (ワッチョイ 097d-rJfV)
2025/11/02(日) 00:26:12.64ID:OwjTPqvL0 澪プライズ2匹で2800円でフィニッシュ
値段少し上がってきたし1匹1400円台が底値だったか
値段少し上がってきたし1匹1400円台が底値だったか
411ドレミファ名無シド (ワッチョイ 41e2-fRHv)
2025/11/02(日) 00:34:01.51ID:QFO0nsiO0 バイクは来年いろいろ各社すごいの出るらしいな
412たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/02(日) 00:49:19.95ID:Cu0QS+UP0413たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/02(日) 00:50:51.02ID:Cu0QS+UP0414ドレミファ名無シド (ワッチョイ 097d-rJfV)
2025/11/02(日) 00:53:42.98ID:OwjTPqvL0 今は1500円台だな
まぁワンチャンまだ下がる可能性もあるけどフィギュア1匹1500円くらいなら安いもんだろ
そうだね、唯ちゃんの出来はとても良かったね
昨日からソビエトスレ半端じゃないレスバしまくってて草
あずおじがS級ガイジになれないのはあーいう壁があるわけ
まぁワンチャンまだ下がる可能性もあるけどフィギュア1匹1500円くらいなら安いもんだろ
そうだね、唯ちゃんの出来はとても良かったね
昨日からソビエトスレ半端じゃないレスバしまくってて草
あずおじがS級ガイジになれないのはあーいう壁があるわけ
415たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/02(日) 01:03:58.60ID:Cu0QS+UP0 そもそもあの人達は本物で私は偽物だし、、
唯ガガイの話はヤメロン🍈
いやあ澪もいいよなあ。
唯ガイは知らん😠
唯ガガイの話はヤメロン🍈
いやあ澪もいいよなあ。
唯ガイは知らん😠
416たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/02(日) 01:08:12.22ID:Cu0QS+UP0 あそこまで真っ赤になって一日中やりあってるのは流石に恐ろし過ぎてスレ一覧から削除した😢
417ドレミファ名無シド (ワッチョイ 097d-rJfV)
2025/11/02(日) 01:11:51.38ID:OwjTPqvL0 バカセは国家権力級ガイジだよ
全方面から嫌われて全方面に攻撃性を発揮して会話にならないのが最低条件なのだ
それに付き合えるソビエトくんはS級だな
全方面から嫌われて全方面に攻撃性を発揮して会話にならないのが最低条件なのだ
それに付き合えるソビエトくんはS級だな
418たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/02(日) 01:22:49.43ID:Cu0QS+UP0 ばくおんの羽音はパクリ元の唯ガイと違ってガイジ成分が控えめなんで愛せるキャラだと思うけれど唯ガイはガイジエピソードが濃ゆい😢
>>417
でもあの人のレスはマジでセンスあると思う。ナチュラルに凄い、みてるだけでゾクゾクする
あそこまでいくとバカセ&ソビエトというお人形を一人で操作させてる自演なんじゃないかと
でもそうじゃないんだよね、だから凄い。いやもう鳥肌もんだよ
>>417
でもあの人のレスはマジでセンスあると思う。ナチュラルに凄い、みてるだけでゾクゾクする
あそこまでいくとバカセ&ソビエトというお人形を一人で操作させてる自演なんじゃないかと
でもそうじゃないんだよね、だから凄い。いやもう鳥肌もんだよ
420たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c5d9-HP49)
2025/11/02(日) 10:08:05.85ID:cJy+N31I0 コーヒー☕割と頭痛に効くなあ。
鎮痛剤飲む前にブラックコーヒーだなあ
鎮痛剤飲む前にブラックコーヒーだなあ
421たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/02(日) 10:24:18.77ID:Cu0QS+UP0 押しコケ立ち転け握りゴケって都市伝説か何かかと思ってたけれど坂道の多い山道だとマジであるんだなと痛感した。
日常では駐輪場での取り回しでのちょっとした段差でヒヤッとする、これは乗りながらのチョコ足でも同様。馬鹿にしてたけれども明日は我が身だなあ、と
足がつかないオートバイでもバイクには乗れますよ!啓発動画は否定したい
足つき悪けりゃそのオートバイ乗るのは諦めた方がよい。ただし軽量オフロードは除く
教習車のCBSFは207KgだけれどYZF-Rの169Kgはなんか油断しがちな重さ。そのうち転けそう😥
日常では駐輪場での取り回しでのちょっとした段差でヒヤッとする、これは乗りながらのチョコ足でも同様。馬鹿にしてたけれども明日は我が身だなあ、と
足がつかないオートバイでもバイクには乗れますよ!啓発動画は否定したい
足つき悪けりゃそのオートバイ乗るのは諦めた方がよい。ただし軽量オフロードは除く
教習車のCBSFは207KgだけれどYZF-Rの169Kgはなんか油断しがちな重さ。そのうち転けそう😥
422ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0608-qrHo)
2025/11/02(日) 11:31:15.68ID:VYErKvCk0423ドレミファ名無シド (ワッチョイ 097d-rJfV)
2025/11/02(日) 14:38:44.04ID:OwjTPqvL0 建てるのは別にいいけど20までちゃんと保守はしようよ
もう落ちてるじゃん
もう落ちてるじゃん
424ドレミファ名無シド (ワッチョイ 097d-rJfV)
2025/11/02(日) 15:07:37.90ID:OwjTPqvL0 >>419
ニコニコ時代はTAB付き動画とかほとんどなくてTABは別に落として印刷したりギタープロで再生したりしてたから今の時代の練習環境は本当恵まれてると思う
まぁ恵まれてようが恵まれてなかろうが挫折率は変わらないんだろうけど
あ◯ずにゃんおじさんのようにね(笑)
ニコニコ時代はTAB付き動画とかほとんどなくてTABは別に落として印刷したりギタープロで再生したりしてたから今の時代の練習環境は本当恵まれてると思う
まぁ恵まれてようが恵まれてなかろうが挫折率は変わらないんだろうけど
あ◯ずにゃんおじさんのようにね(笑)
425ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8132-NWSg)
2025/11/02(日) 16:14:14.02ID:zsxGr9Tm0426林檎の森の子猫達を練習中 (スプッッ Sd0a-WZJg)
2025/11/02(日) 16:14:58.23ID:lJzryuRnd ダブルシャープを使って次の小節の転調を予期させたほうがいいのか先にしれっと転調すればいいのか悩むな…まあどっちでもいいか てか回りがなにやってるか認識できないからな、うーん
427林檎の森の子猫達を練習中 (スプッッ Sd0a-WZJg)
2025/11/02(日) 16:16:46.04ID:lJzryuRnd >>425
オレ豆乳すき
オレ豆乳すき
428ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8132-NWSg)
2025/11/02(日) 16:25:19.26ID:zsxGr9Tm0 >>424
つーかつべとニコ動あるだけですごいよ
俺はそれ以前にはじめてPVとかライブ動画をじっくり見てやってたよw
教則プロの加茂さんも2000年前半ごろは気軽に演奏動画を
見れる時代ではなかったと言う認識があるらしい
超初心者のあの頃いきなりイングウェイのアルペジオフロムヘルとか見て絶望したなw
そのとき初めて早引きと言うのを知った
つーかつべとニコ動あるだけですごいよ
俺はそれ以前にはじめてPVとかライブ動画をじっくり見てやってたよw
教則プロの加茂さんも2000年前半ごろは気軽に演奏動画を
見れる時代ではなかったと言う認識があるらしい
超初心者のあの頃いきなりイングウェイのアルペジオフロムヘルとか見て絶望したなw
そのとき初めて早引きと言うのを知った
429ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8132-NWSg)
2025/11/02(日) 16:27:36.26ID:zsxGr9Tm0 高校生や大学生ではギターの話や服の話はできてもバイクの話はできまい
仕事や経済の話もね
仕事や経済の話もね
430ドレミファ名無シド (ワッチョイ 097d-rJfV)
2025/11/02(日) 16:37:57.26ID:OwjTPqvL0 俺もカフェインダメだな
昔はコーヒー大好きでコンビニのコーヒー牛乳500ml
毎日のように飲んでたけど今はコーヒー系気持ち悪くなるからほとんど飲まないし食べない
あれなんなんだろうな、アレルギーみたいなもんか
>>428
俺の中学生の頃も何もなかったからね
周りの同級生は1冊のバンドスコア回し読みしたり
バンドやろうぜみたいな雑誌のスコア見てたな
20年でかなり進歩したと思う
昔はコーヒー大好きでコンビニのコーヒー牛乳500ml
毎日のように飲んでたけど今はコーヒー系気持ち悪くなるからほとんど飲まないし食べない
あれなんなんだろうな、アレルギーみたいなもんか
>>428
俺の中学生の頃も何もなかったからね
周りの同級生は1冊のバンドスコア回し読みしたり
バンドやろうぜみたいな雑誌のスコア見てたな
20年でかなり進歩したと思う
431ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8132-NWSg)
2025/11/02(日) 17:00:57.72ID:zsxGr9Tm0 まーた園芸板でごみにあおられてるわ
なんなんだあいつら
IQが低いか園芸以外何もできないからやたら攻撃的なんだと思う
なんなんだあいつら
IQが低いか園芸以外何もできないからやたら攻撃的なんだと思う
432ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8132-NWSg)
2025/11/02(日) 17:03:23.56ID:zsxGr9Tm0433ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8132-NWSg)
2025/11/02(日) 17:09:52.28ID:zsxGr9Tm0 カフェインに限らず5chもやめたい
やたら煽られるわ。スマホ族かな
ネットやって単文ゴミ煽りされるって確実に脳に悪い
そすてこれからもうこういうことは起こり続けるし質はもっと悪くなる
もうだめだよ
24,23年のニュー即とかヘイトスレばかりでやばかったな
俺はそれでさすがに見るのやめた
芸スポも見たくないがスレタイ検索で出てきてしまう
あそこ見るのがもう間違いなんだわ
やたら煽られるわ。スマホ族かな
ネットやって単文ゴミ煽りされるって確実に脳に悪い
そすてこれからもうこういうことは起こり続けるし質はもっと悪くなる
もうだめだよ
24,23年のニュー即とかヘイトスレばかりでやばかったな
俺はそれでさすがに見るのやめた
芸スポも見たくないがスレタイ検索で出てきてしまう
あそこ見るのがもう間違いなんだわ
434ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8132-NWSg)
2025/11/02(日) 17:24:36.13ID:zsxGr9Tm0 なんか今日起きたときからずっと気分悪いわ
飯も食ったし足踏み運動もしたのに
やたら煽られる板一覧
飯も食ったし足踏み運動もしたのに
やたら煽られる板一覧
435たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/02(日) 17:24:52.20ID:Cu0QS+UP0436ドレミファ名無シド (ワッチョイ 097d-rJfV)
2025/11/02(日) 17:25:05.92ID:OwjTPqvL0 いや、悪いけど長文レスとか連投は煽られるのは普通の事でしょ
ここはそういうスレだからいいけど普通のスレであずおじが連投したら即ボコボコにされるでしょ
そういう事だよ
ここはそういうスレだからいいけど普通のスレであずおじが連投したら即ボコボコにされるでしょ
そういう事だよ
437たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/02(日) 17:27:18.13ID:Cu0QS+UP0 ここは好きに使っていいからね☺
438たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/02(日) 17:29:18.21ID:Cu0QS+UP0 あああああああ!!!あずにゃんの◯まんこいい匂いだひょぉぉぉぉおおおおお!!!!!!!
ちゅっっちゅっちゅ!!あずにゃんのおめんこにチュッチュッチュッ😚💕ムギュムギュムギュ~🥰ちゅ。。。
ちゅっっちゅっちゅ!!あずにゃんのおめんこにチュッチュッチュッ😚💕ムギュムギュムギュ~🥰ちゅ。。。
439ドレミファ名無シド (ワッチョイ 097d-rJfV)
2025/11/02(日) 17:31:14.59ID:OwjTPqvL0 あずおじの事か
857:ドレミファ名無シド:2025/11/02(日) 17:20:32.85 ID:THDjSpe6
今日も、大型バイクに乗った中年のバカ2人が
まるで暴走族のようにサイレンサーを抜き取ったような
改造マフラーでブォーン♪ブォーン♪やってたが、
いい年こいて本当みっともない。
ソビエトもこう言う連中と同じで、
自分さえ快適なら人の迷惑なんてどうでもいい…って
人間なんだよな〜。
857:ドレミファ名無シド:2025/11/02(日) 17:20:32.85 ID:THDjSpe6
今日も、大型バイクに乗った中年のバカ2人が
まるで暴走族のようにサイレンサーを抜き取ったような
改造マフラーでブォーン♪ブォーン♪やってたが、
いい年こいて本当みっともない。
ソビエトもこう言う連中と同じで、
自分さえ快適なら人の迷惑なんてどうでもいい…って
人間なんだよな〜。
440たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c57d-HP49)
2025/11/02(日) 17:47:17.16ID:cJy+N31I0 いやあたいニーハンなんで🥺
嬉しい事言ってくれるじゃないの🥹
大型なんてマウントとる道具ですからね😤
嬉しい事言ってくれるじゃないの🥹
大型なんてマウントとる道具ですからね😤
441たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c57d-HP49)
2025/11/02(日) 17:49:24.73ID:cJy+N31I0 うぃ🐌
今日で慣らし千キロ達成したよお
パワーバンド突っ込んでみたけれどはえーのなんの。
振動さえ気にしなければニーハンで良いんじゃね感はある。
今度の大阪弾丸ツーリングは高速乗るから、そこで評価が決まるかも🤔
今日で慣らし千キロ達成したよお
パワーバンド突っ込んでみたけれどはえーのなんの。
振動さえ気にしなければニーハンで良いんじゃね感はある。
今度の大阪弾丸ツーリングは高速乗るから、そこで評価が決まるかも🤔
442ソビエト (ワッチョイ 0907-bwqa)
2025/11/02(日) 17:50:27.48ID:R8xLjDTs0443たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c57d-HP49)
2025/11/02(日) 17:51:58.49ID:cJy+N31I0 いやブログ宣伝すなー!!!☝💦💦💦
444ソビエト (ワッチョイ 0907-bwqa)
2025/11/02(日) 17:52:48.37ID:R8xLjDTs0 いいじやないの
もう宣伝しないから
もう宣伝しないから
445林檎の森の子猫達を練習中 (スプッッ Sd0a-WZJg)
2025/11/02(日) 17:53:15.62ID:lJzryuRnd >>442
はあ~?ここに書いてもらっていいすか
はあ~?ここに書いてもらっていいすか
446ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8132-NWSg)
2025/11/02(日) 17:53:33.12ID:zsxGr9Tm0 >>436
今日は園芸で連騰してないよ
頭のいい人は長文書くよ。そういうスレは長文多いし
哲学板なんて長文ばっか
馬鹿ほど単文。文章が書けないんだろうね
なんか平均的知能に合わせていかないといけないのかな…
でもそういうことやってると上の人に相手にされなくなりそう
今日は園芸で連騰してないよ
頭のいい人は長文書くよ。そういうスレは長文多いし
哲学板なんて長文ばっか
馬鹿ほど単文。文章が書けないんだろうね
なんか平均的知能に合わせていかないといけないのかな…
でもそういうことやってると上の人に相手にされなくなりそう
447林檎の森の子猫達を練習中 (スプッッ Sd0a-WZJg)
2025/11/02(日) 17:54:59.02ID:lJzryuRnd ボク無口なので…
448たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c57d-HP49)
2025/11/02(日) 17:56:32.34ID:cJy+N31I0449ドレミファ名無シド (ワッチョイ 097d-rJfV)
2025/11/02(日) 17:57:47.51ID:OwjTPqvL0 あずおじもブログやってただろ
対抗してうpするしかないな
本日もバカセ100レス突破記念パピコ
対抗してうpするしかないな
本日もバカセ100レス突破記念パピコ
450ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8132-NWSg)
2025/11/02(日) 17:58:23.03ID:zsxGr9Tm0 ところでケンパーって言うアンシュミがいいんだって?
俺は昔金無し君でアンプやエフェクターを持ったことがなくてさ
G2買おうか本気検討してたけどPCと繋げるのか分からなくて諦めたんだよな
録音したかったから
俺は昔金無し君でアンプやエフェクターを持ったことがなくてさ
G2買おうか本気検討してたけどPCと繋げるのか分からなくて諦めたんだよな
録音したかったから
451ドレミファ名無シド (ワッチョイ 097d-rJfV)
2025/11/02(日) 18:00:49.09ID:OwjTPqvL0452たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c57d-HP49)
2025/11/02(日) 18:03:39.55ID:cJy+N31I0 >>449
でも昔の昔だよお。
実はあたい喪板の有名コテだったもんで
ネットタトゥーで一生残ると思ってたけれど
ああいうのって結局十年すれば全部消えちゃうんだねえ
まあジオシティーズの貴重な資料を全て削除するくらいだから運営するのも大変なんだな、と🤔
某有名コテとあたいとでねとらじ共演とかもしてたくらいに。あの頃は若かったなあ、、
もう音源すらないもんなあ。私がペラペラ喋ってた貴重な資料でもある。今はもう、、動かない、、、⌚
でも昔の昔だよお。
実はあたい喪板の有名コテだったもんで
ネットタトゥーで一生残ると思ってたけれど
ああいうのって結局十年すれば全部消えちゃうんだねえ
まあジオシティーズの貴重な資料を全て削除するくらいだから運営するのも大変なんだな、と🤔
某有名コテとあたいとでねとらじ共演とかもしてたくらいに。あの頃は若かったなあ、、
もう音源すらないもんなあ。私がペラペラ喋ってた貴重な資料でもある。今はもう、、動かない、、、⌚
453ソビエト (ワッチョイ 0907-bwqa)
2025/11/02(日) 18:03:54.32ID:R8xLjDTs0454ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0907-bwqa)
2025/11/02(日) 18:09:32.68ID:R8xLjDTs0 バカセがここに来るかも知れないからコテハン消すわ
455ドレミファ名無シド (ワッチョイ 097d-rJfV)
2025/11/02(日) 18:10:31.25ID:OwjTPqvL0456たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c57d-HP49)
2025/11/02(日) 18:14:49.68ID:cJy+N31I0457ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8132-NWSg)
2025/11/02(日) 18:15:02.24ID:zsxGr9Tm0 >>451
買わないよw
ちょっと小耳に鋏んで。値段見たら13万か。高いな
ギター会も物価高の煽りを受けてるよね…
ただ機材も売れば金戻ってくるのかな
ただ最近またギターやるのもいいかなーって気になってきてる
まあ以前なら五万くらいあれば人通り道具は揃ったように思うが…
買わないよw
ちょっと小耳に鋏んで。値段見たら13万か。高いな
ギター会も物価高の煽りを受けてるよね…
ただ機材も売れば金戻ってくるのかな
ただ最近またギターやるのもいいかなーって気になってきてる
まあ以前なら五万くらいあれば人通り道具は揃ったように思うが…
458ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8132-NWSg)
2025/11/02(日) 18:17:43.48ID:zsxGr9Tm0 23-25ぐらいなんてエフェクター買う金ぐらいあったのになぁ
459ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0907-bwqa)
2025/11/02(日) 18:18:39.15ID:R8xLjDTs0 再開するならマイティープラグ良いよ
安いしヘッドフォンアンプだし
安いしヘッドフォンアンプだし
460ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8132-NWSg)
2025/11/02(日) 18:22:00.54ID:zsxGr9Tm0 俺がチューニングに目覚めたのが25歳で(あれ24か?)
作曲アレンジアドリブが拙くできるようになったのが26ぐらいかな
いろんなスレたてたけどあまりうまくいってないな
次の構想を練ってる。ないスレは自分で立てればいいんだわ
作曲アレンジアドリブが拙くできるようになったのが26ぐらいかな
いろんなスレたてたけどあまりうまくいってないな
次の構想を練ってる。ないスレは自分で立てればいいんだわ
461ドレミファ名無シド (ワッチョイ c5ae-N5GV)
2025/11/02(日) 19:07:44.73ID:GdStvHjt0462ドレミファ名無シド (ワッチョイ 097d-rJfV)
2025/11/02(日) 19:11:36.79ID:OwjTPqvL0 自称30代で5年くらいギター弾いてないって言ってたような
あずおじの先輩だな
あずおじの先輩だな
463ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3133-bwqa)
2025/11/02(日) 19:48:06.44ID:wpk7F8dm0 フォトジェニックむったん買おうかなぁ……
464ドレミファ名無シド (ワッチョイ 097d-rJfV)
2025/11/02(日) 19:51:10.20ID:OwjTPqvL0 せめてFGNにしなよ
465ドレミファ名無シド (オッペケ Srf1-bwqa)
2025/11/02(日) 19:52:07.71ID:xTZ7AvcPr 高いよ
ギターファクトリーのでもいいけどまだ売ってるかな?
ギターファクトリーのでもいいけどまだ売ってるかな?
466ドレミファ名無シド (オッペケ Srf1-bwqa)
2025/11/02(日) 19:53:49.80ID:xTZ7AvcPr 売ってた
ギターファクトリーのは評判良くないけど買うか
ギターファクトリーのは評判良くないけど買うか
467ドレミファ名無シド (ワッチョイ 097d-rJfV)
2025/11/02(日) 19:54:28.37ID:OwjTPqvL0 FGNあずにゃんぐ1年くらい前に3〜4万で一時期大量にヤフオクに出てたけどなー
468ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3133-bwqa)
2025/11/02(日) 20:02:24.29ID:wpk7F8dm0 メルカリみてくるわ
469ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3133-bwqa)
2025/11/02(日) 20:04:53.34ID:wpk7F8dm0 なかった
ショートスケールなら何でもいいんだけどな
ショートスケールなら何でもいいんだけどな
470たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/02(日) 20:12:50.89ID:Cu0QS+UP0 ソビエトさんコテつけて😠
471ソビエト (ワッチョイ 3133-bwqa)
2025/11/02(日) 20:14:42.28ID:wpk7F8dm0 怒られたらしょうがない
472たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/02(日) 20:15:20.15ID:Cu0QS+UP0 いい子いい子👋☺
473林檎の森の子猫達を練習中 (スプッッ Sd0a-WZJg)
2025/11/02(日) 20:24:06.43ID:lJzryuRnd ジャズマスタータイプのトレモロって使ったことないな
474ソビエト (ワッチョイ 0963-bwqa)
2025/11/02(日) 20:26:18.17ID:R4eQUlQU0 俺はアーム自体使ってない
でもアーム付けておいてるな
意味不明にフロイドローズだし
でもアーム付けておいてるな
意味不明にフロイドローズだし
475ドレミファ名無シド (ワッチョイ 097d-rJfV)
2025/11/02(日) 20:28:53.82ID:OwjTPqvL0 ムスタングタイプはハードテイル以外うんちだよ
デュオソニックの方がよっぽど扱いやすい
ムスタング買うならプレイヤーとかチャーみたいなモダンタイプじゃないと
デュオソニックの方がよっぽど扱いやすい
ムスタング買うならプレイヤーとかチャーみたいなモダンタイプじゃないと
476ソビエト (ワッチョイ 3133-bwqa)
2025/11/02(日) 20:30:48.50ID:wpk7F8dm0 フォトジェニックむったんはオリジナルアームじゃなくてジャズマスターのアームらしいけど
スクワイヤーは弦が裏通しじゃないから弦交換が大変らしい
スクワイヤーは弦が裏通しじゃないから弦交換が大変らしい
477ドレミファ名無シド (ワッチョイ 097d-rJfV)
2025/11/02(日) 20:33:14.03ID:OwjTPqvL0 結局168レスでフィニッシュか
1000行かなかったら200超えてたな
1000行かなかったら200超えてたな
478ドレミファ名無シド (ワッチョイ c5ae-N5GV)
2025/11/02(日) 21:10:25.62ID:GdStvHjt0479ドレミファ名無シド (ワッチョイ 097d-rJfV)
2025/11/02(日) 21:32:07.30ID:OwjTPqvL0 >>478
自称34歳、ギター歴1年、挫折歴2年弱
自称34歳、ギター歴1年、挫折歴2年弱
480たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/02(日) 22:30:29.59ID:Cu0QS+UP0 🤧へーちょ
なにあたいの噂話しとんねん(嬉)
いや音源のデータみると一年半だよ😠
撮影データみてるけれどキチガイライダーって私含め数人やね
あたいには守るべき妻と子供がいるのでそこまでムボーな事はしないけれど
殆どがマジでマナーいい。バイク乗りはバカだけれどマナーはいいな
私も後半はそのバイカー達と合わせて走ってたけれどソロになると飛ばすよねえ🥺
実際そのマナーいいバイカー達もそうだと信じてる。そうでなければ、、
マナー良過ぎだろー!!!☝💦💦💦
なにあたいの噂話しとんねん(嬉)
いや音源のデータみると一年半だよ😠
撮影データみてるけれどキチガイライダーって私含め数人やね
あたいには守るべき妻と子供がいるのでそこまでムボーな事はしないけれど
殆どがマジでマナーいい。バイク乗りはバカだけれどマナーはいいな
私も後半はそのバイカー達と合わせて走ってたけれどソロになると飛ばすよねえ🥺
実際そのマナーいいバイカー達もそうだと信じてる。そうでなければ、、
マナー良過ぎだろー!!!☝💦💦💦
481たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/02(日) 22:36:10.65ID:Cu0QS+UP0 来週の休みは大阪いくぞいくぞ。
ちゃうねん、今までは嫁の妨害あったんよ
本場の粉もん喰うぞ😋
これが終わればひと段落。ギター弾くべ
ちゃうねん、今までは嫁の妨害あったんよ
本場の粉もん喰うぞ😋
これが終わればひと段落。ギター弾くべ
482たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/02(日) 22:38:13.92ID:Cu0QS+UP0 中免限定解除は多分ムリだと思うからまあ、、
もしこれで限定解除ターンになったらきっと弾かない
これはどっちに転んでもいいや🥱
きっと弾くことになる。
もしこれで限定解除ターンになったらきっと弾かない
これはどっちに転んでもいいや🥱
きっと弾くことになる。
483たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/02(日) 22:40:48.83ID:Cu0QS+UP0 つか挫折ってなんやねんただの長期休暇やよ。バッテリーみたいなもん
これが🪫→こうよ🔋
さーっと、おいてたわたなれ見るかな。完走しねーと塩助がうるせえからな
これが🪫→こうよ🔋
さーっと、おいてたわたなれ見るかな。完走しねーと塩助がうるせえからな
484ドレミファ名無シド (ワッチョイ 097d-rJfV)
2025/11/02(日) 22:50:21.97ID:OwjTPqvL0 2年も弾かないでだらだら楽作に書き込んでるんだから挫折定期
485たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/02(日) 22:55:50.83ID:Cu0QS+UP0 ↑アンチはだまっててね😠
つかマジで弾くぞ。メンタルも大分いい
つかマジで殆どメンタルのせいやったから
マジ毎日死にたかったんよ。
そんなんでギターなんて弾けますか?
弾けませんよね?
はい論破✋😤あたいの価値✋😤
でも来週は大阪ツーリング控えてるんで✋😤
>>151からの過去音源でドンセイからやり直そうかな。
つかマジで弾くぞ。メンタルも大分いい
つかマジで殆どメンタルのせいやったから
マジ毎日死にたかったんよ。
そんなんでギターなんて弾けますか?
弾けませんよね?
はい論破✋😤あたいの価値✋😤
でも来週は大阪ツーリング控えてるんで✋😤
>>151からの過去音源でドンセイからやり直そうかな。
486たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/02(日) 22:59:54.35ID:Cu0QS+UP0 (🤔シコりたくなってきたな、、)
(😣アカン、、またわたなれ放置するんか😣)
(😖くそお、、くそお。。。だよ🥺)
(😣アカン、、またわたなれ放置するんか😣)
(😖くそお、、くそお。。。だよ🥺)
487林檎の森の子猫達を練習中 (スプッッ Sd0a-WZJg)
2025/11/02(日) 23:01:01.21ID:lJzryuRnd488たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/02(日) 23:05:38.79ID:Cu0QS+UP0 つかまひろんクソデカフィギュアそろそろだよね?
箱ってどんなので届くの?
あんなん嫁に見られたらギター弾く前に自殺なんだけど🤮
箱ってどんなので届くの?
あんなん嫁に見られたらギター弾く前に自殺なんだけど🤮
489ドレミファ名無シド (ワッチョイ 097d-rJfV)
2025/11/02(日) 23:07:02.40ID:OwjTPqvL0 >>487
ちょっと何言ってるのわからないけどギター弾いててえらい
ちょっと何言ってるのわからないけどギター弾いててえらい
490ドレミファ名無シド (ワッチョイ 097d-rJfV)
2025/11/02(日) 23:09:17.83ID:OwjTPqvL0 >>488
まだ2カ月もあるし普通に考えてダンボールに入って届くだろ常考
まだ2カ月もあるし普通に考えてダンボールに入って届くだろ常考
491たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/02(日) 23:11:08.06ID:Cu0QS+UP0 >>490
なあ😠どうゆう箱だよ😠
なあ😠どうゆう箱だよ😠
492林檎の森の子猫達を練習中 (スプッッ Sd0a-WZJg)
2025/11/02(日) 23:11:24.83ID:lJzryuRnd >>489
いやマジでマジで
2017年くらい?バンブラ終了で仕方なく楽器を始めたオレはこの板のベーススレはたまに見てたんだけど
丸とかいうしょうもないおっさんが居て数年くらい板を見なくなったんだ
マジで関係ないんだよ
いやマジでマジで
2017年くらい?バンブラ終了で仕方なく楽器を始めたオレはこの板のベーススレはたまに見てたんだけど
丸とかいうしょうもないおっさんが居て数年くらい板を見なくなったんだ
マジで関係ないんだよ
493たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/02(日) 23:13:40.06ID:Cu0QS+UP0 ミクさんのクソデカフィギュアはあみあみだった😠あみあみですら危険度たかい😠
メディコス?ヤツは大丈夫なんか信用できるんか。いつでも死ぬ準備はしとるど😠🔪
メディコス?ヤツは大丈夫なんか信用できるんか。いつでも死ぬ準備はしとるど😠🔪
494ドレミファ名無シド (ワッチョイ 097d-rJfV)
2025/11/02(日) 23:14:07.42ID:OwjTPqvL0 >>492
いや、弾いてたら見ても見なくてもどっちでもいいけどギター弾かずに2年も専門板でブンブンガジェガジェしてるのは頭がおかしいって言ってるだけd(ry
いや、弾いてたら見ても見なくてもどっちでもいいけどギター弾かずに2年も専門板でブンブンガジェガジェしてるのは頭がおかしいって言ってるだけd(ry
495たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/02(日) 23:15:28.02ID:Cu0QS+UP0 うるっせえ!!ブチ殺すぞ!!!
496たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/02(日) 23:16:40.36ID:Cu0QS+UP0 もうゆるさない😠今からシコる😠
497ドレミファ名無シド (ワッチョイ 097d-rJfV)
2025/11/02(日) 23:16:53.07ID:OwjTPqvL0 そんなに気になるなら営業所止めすればいいだけだろ
498林檎の森の子猫達を練習中 (スプッッ Sd0a-WZJg)
2025/11/02(日) 23:17:14.74ID:lJzryuRnd >>494
あっそうか、、、あすおじはクソコテなんだね
あっそうか、、、あすおじはクソコテなんだね
499たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/02(日) 23:18:38.22ID:Cu0QS+UP0 クロネコのひとにおにいちゃんだいすきだってバレるダロ😠
みはりならセーフだがまひろはもういろいろと拗らせてるよ🫠
みはりならセーフだがまひろはもういろいろと拗らせてるよ🫠
500たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/02(日) 23:21:43.70ID:Cu0QS+UP0501ドレミファ名無シド (ワッチョイ 097d-rJfV)
2025/11/02(日) 23:23:32.05ID:OwjTPqvL0 俺はたぶんヤマトの営業所にまたギターおじさんの荷物だって思われてるから
Amazonとかヨドバシも大量に毎月注文するし色々言われてそう
Amazonとかヨドバシも大量に毎月注文するし色々言われてそう
502林檎の森の子猫達を練習中 (スプッッ Sd0a-WZJg)
2025/11/02(日) 23:24:58.48ID:lJzryuRnd503たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/02(日) 23:27:46.34ID:Cu0QS+UP0 >>502
えっ、なんで今更。なんかごめんね😥
えっ、なんで今更。なんかごめんね😥
504たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/02(日) 23:29:30.82ID:Cu0QS+UP0 てっきりあずおじの歴史知ってる古参者かと。
いやこうなるとそろそろテンプレに入れた方がいいのかな🤔
あずおじ識者は塩助だけやん。もっと後世に伝えてゆけ😠仕事をサボるな😠
いやこうなるとそろそろテンプレに入れた方がいいのかな🤔
あずおじ識者は塩助だけやん。もっと後世に伝えてゆけ😠仕事をサボるな😠
505林檎の森の子猫達を練習中 (スプッッ Sd0a-WZJg)
2025/11/02(日) 23:33:50.12ID:lJzryuRnd オスししゃもが食いにくいから頭とワタをとって食べるようにして、今日完食したんやで
506ドレミファ名無シド (ワッチョイ 097d-rJfV)
2025/11/02(日) 23:36:04.02ID:OwjTPqvL0 いや、ベースおじさんは初期からいるだろ
昔から音源上げ続けてるし昔は指ドラムしてた
昔から音源上げ続けてるし昔は指ドラムしてた
507たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/02(日) 23:37:43.92ID:Cu0QS+UP0 分かりづらい冗談はヤメロ😠
ちんぽ萎えたじゃん🥲
ちんぽ萎えたじゃん🥲
508林檎の森の子猫達を練習中 (スプッッ Sd0a-WZJg)
2025/11/02(日) 23:40:46.21ID:lJzryuRnd509たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/02(日) 23:49:24.71ID:Cu0QS+UP0 なんか知らんけど亀頭に血豆できてる😭
510林檎の森の子猫 (スプッッ Sd0a-Z+xf)
2025/11/02(日) 23:59:58.18ID:lJzryuRnd511たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/03(月) 00:03:49.52ID:/hLPYZXx0512林檎の森の子猫達を練習中 (スプッッ Sd0a-WZJg)
2025/11/03(月) 00:06:05.55ID:VhFtmwU5d >>511
オレのちんちんにもホクロならあるけど大きくなるのは不穏だな
オレのちんちんにもホクロならあるけど大きくなるのは不穏だな
513たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/03(月) 00:07:13.57ID:/hLPYZXx0 べーおじのちんちんのこと知れてうれぴい
もねる。
もねる。
514林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ 62f5-WZJg)
2025/11/03(月) 08:28:27.96ID:aV96lw/S0 チマメ隊ってかわいいよな
515ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0920-rJfV)
2025/11/03(月) 08:53:48.97ID:GCCMlr2f0 僕はココアさん派です
ベースおじさんは相変わらずモチベの塊だな
あずおじとは真逆
ベース弦高い高い毎回言ってるけど
プレテク弦なら700円くらいだしどうせ半年は変えないんだから高くないだろ
ベースおじさんは相変わらずモチベの塊だな
あずおじとは真逆
ベース弦高い高い毎回言ってるけど
プレテク弦なら700円くらいだしどうせ半年は変えないんだから高くないだろ
516林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ 62f5-WZJg)
2025/11/03(月) 12:07:50.75ID:aV96lw/S0 >>515
演奏をはじめようとすると大量のイマジナリー観客たちが黄色い声援をあげても失神しそうになってるんだ
ひょっとしてオレって病気かもしれない
それより楽譜を書かなきゃいけないけどそっちは声援を感じないからまだ2つしか書いてない
体操やってるJCなんて美味しいに決まってる、知らんけど
演奏をはじめようとすると大量のイマジナリー観客たちが黄色い声援をあげても失神しそうになってるんだ
ひょっとしてオレって病気かもしれない
それより楽譜を書かなきゃいけないけどそっちは声援を感じないからまだ2つしか書いてない
体操やってるJCなんて美味しいに決まってる、知らんけど
517ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0920-rJfV)
2025/11/03(月) 12:19:59.30ID:GCCMlr2f0 うん、病気ですね
仕事用に買ったエレコムのBTキーボード
毎日ペアリング途切れてペアリングし直さないと使えないとかマジ使えねぇ
返品したいけどギリギリ30日過ぎてるし返品しやすいアマじゃなくてヨドで買ったのは失敗だったな
レシーバー付き買えば良かったと後悔
仕事用に買ったエレコムのBTキーボード
毎日ペアリング途切れてペアリングし直さないと使えないとかマジ使えねぇ
返品したいけどギリギリ30日過ぎてるし返品しやすいアマじゃなくてヨドで買ったのは失敗だったな
レシーバー付き買えば良かったと後悔
518ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0632-NWSg)
2025/11/03(月) 13:45:02.50ID:w1yBH5y90 よし規制解除
519ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0632-NWSg)
2025/11/03(月) 13:59:23.46ID:w1yBH5y90 やまと芋すりおろして食ったわ
まだ半分残ってる
Z世代が90や2000の髪型やっててイラつかねぇ?あれは俺たちの時代だろ
ここだと自分がああいうのやってた人も多いんじゃね?
Z世代は文化とか分かってなくてやってるからね
ほんとに流行に右往左往世代だわな。まあ十五年前もそうだけどさ
2000年前半ぐらいまではメディア強かったから有名人の真似をしておけばそれでよかったとか
流行追うのがかっこいいって時代だったのかも
テレビで剣道やってる。ブサイクがチャラついた髪型してやがるよ
まだ半分残ってる
Z世代が90や2000の髪型やっててイラつかねぇ?あれは俺たちの時代だろ
ここだと自分がああいうのやってた人も多いんじゃね?
Z世代は文化とか分かってなくてやってるからね
ほんとに流行に右往左往世代だわな。まあ十五年前もそうだけどさ
2000年前半ぐらいまではメディア強かったから有名人の真似をしておけばそれでよかったとか
流行追うのがかっこいいって時代だったのかも
テレビで剣道やってる。ブサイクがチャラついた髪型してやがるよ
520たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c5bb-HP49)
2025/11/03(月) 16:23:41.40ID:loOOdusi0 ブン殴ればいいじゃない🥺
暴力は全てを解決するよ❗
やるなら殺す勢いでやるべし😠
私はやられた側なのでいっぱいお金貰いました🤕
やっぱ殺す勢いでやらないとね、中途半端はよくないよ😤
相手ブタ箱🐖かキャッシュ💰の二択でしたがキャッシュでフィニッシュしました✌
また殴られたいオヨヨヨヨ🫨
事故と事件ってマジでコスパ最高だからオススメ☺
暴力は全てを解決するよ❗
やるなら殺す勢いでやるべし😠
私はやられた側なのでいっぱいお金貰いました🤕
やっぱ殺す勢いでやらないとね、中途半端はよくないよ😤
相手ブタ箱🐖かキャッシュ💰の二択でしたがキャッシュでフィニッシュしました✌
また殴られたいオヨヨヨヨ🫨
事故と事件ってマジでコスパ最高だからオススメ☺
521ソビエト (ワッチョイ 3133-bwqa)
2025/11/03(月) 16:27:20.80ID:V8U3eZEV0 アンプ届いたわ
うーんいい音
うーんいい音
522ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0632-NWSg)
2025/11/03(月) 17:10:44.83ID:w1yBH5y90 >>520
ちょっとおぉw 君ヤバそうなやつじゃないそれはw
ちょっとおぉw 君ヤバそうなやつじゃないそれはw
523ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0632-NWSg)
2025/11/03(月) 17:11:21.72ID:w1yBH5y90 ジャンプラのくっせぇ音楽漫画をまた読んでしまいましたと
524たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/03(月) 17:55:42.88ID:/hLPYZXx0 だってムカつく奴って殺してえじゃん☺
525たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/03(月) 17:57:29.91ID:/hLPYZXx0 今日お昼のおべんとカラス🐧に食べられちゃった😭
526ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0632-NWSg)
2025/11/03(月) 18:03:58.47ID:w1yBH5y90 無職板や毒雑に近い雰囲気を感じるがここは別にそうでもないんだよな?
528たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/03(月) 18:05:08.04ID:/hLPYZXx0529たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/03(月) 18:10:13.33ID:/hLPYZXx0 その時の私は店員でムカつく客の顔面ブン殴ってそれが見事に正当防衛になって慰謝料ブン取れたからセーフ😠
リターンさえあればいいのだ😠
なんかその人前科者だったらしくてこっちが全面的に弱者に扱われてトントン拍子だった。
それと事情聴取で警察にいるヤクザみたいな人達優しかったけれど怖かった、ほんとに存在するのねアレ🥲
リターンさえあればいいのだ😠
なんかその人前科者だったらしくてこっちが全面的に弱者に扱われてトントン拍子だった。
それと事情聴取で警察にいるヤクザみたいな人達優しかったけれど怖かった、ほんとに存在するのねアレ🥲
530ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6e5b-/o1U)
2025/11/03(月) 18:11:53.38ID:CsplM1b00 ナマポと障害年金のスレだよ
531たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/03(月) 18:14:15.21ID:/hLPYZXx0 うぃ🐌
お前らあたいの為に税金納めろよ😠
お前らあたいの為に税金納めろよ😠
532たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/03(月) 18:17:45.85ID:/hLPYZXx0 サンマおいちいけどはらわたの赤ムシきもe🥺
533ソビエト (ワッチョイ 3133-bwqa)
2025/11/03(月) 18:20:29.98ID:V8U3eZEV0 ハラワタが美味いと思う人もいるらしい
534たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/03(月) 18:22:03.42ID:/hLPYZXx0 あんなんマズいし😭
でもいいサンマだとおいしいとかなんとか
でも私はサザエのつぼ焼きでもアウトよ。苦苦はやーやーなの🥺
でもいいサンマだとおいしいとかなんとか
でも私はサザエのつぼ焼きでもアウトよ。苦苦はやーやーなの🥺
535たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/03(月) 18:23:54.79ID:/hLPYZXx0 苦くてもつい飲んじゃうのは玉露🍵とかコーヒー☕かなあ
536たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/03(月) 18:25:23.23ID:/hLPYZXx0 >>521
エモエモなアルペジオ聴かせろ🥺
エモエモなアルペジオ聴かせろ🥺
537ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0632-NWSg)
2025/11/03(月) 18:30:49.41ID:w1yBH5y90 珍しい調味料買ってきて保存しとく癖があるんだけど
放っとくと調味料も賞味期限切れるから買ってきたらすぐ使うのが正しいんだろうな…
ナンプラーとXO張の期限が切れてます…
放っとくと調味料も賞味期限切れるから買ってきたらすぐ使うのが正しいんだろうな…
ナンプラーとXO張の期限が切れてます…
538ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0632-NWSg)
2025/11/03(月) 18:32:12.16ID:w1yBH5y90 近所のMV(スーパー)品揃え悪すぎる
あそこ行ってると世間知らずになるよ
あそこ行ってると世間知らずになるよ
539たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c57c-HP49)
2025/11/03(月) 18:32:49.23ID:loOOdusi0 味の素常備しとけやクソ嫁が😠
540たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c57c-HP49)
2025/11/03(月) 18:35:37.55ID:loOOdusi0 レッドバロンのオイルリザーブシステムは素晴らc🥺
541ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0632-NWSg)
2025/11/03(月) 19:02:42.13ID:w1yBH5y90 お笑い芸人ってうざくね?
音楽が落ちて本来ミュージシャンが得るはずの名声や金がお笑いに流れてるって
部分あるよな…
鈴木あみのライブ映像でも見るか
音楽が落ちて本来ミュージシャンが得るはずの名声や金がお笑いに流れてるって
部分あるよな…
鈴木あみのライブ映像でも見るか
542たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/03(月) 19:07:56.15ID:/hLPYZXx0 ブン殴ればいいじゃない🥺
543ソビエト (ワッチョイ 3133-bwqa)
2025/11/03(月) 19:53:50.00ID:V8U3eZEV0 代替機見つかったからセンターズレとフロントピックアップスイッチ不良のギター返品する事にした
544ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0632-NWSg)
2025/11/03(月) 19:58:16.59ID:w1yBH5y90 ミュージシャンの演奏や作曲のこだわりみたいなのが文字インタビューで
よく語られてるけどさ、語ってるとこ見るとこだわってるように感じるけど
実際の音聞くと、え、これで?ってかんじるんだよ
さほどのこだわりも優れた感じもしないと。まあ俺がアマの立場でそういう工夫を
感じとれないだけかも知れんが。バンド経験もないしな
よく語られてるけどさ、語ってるとこ見るとこだわってるように感じるけど
実際の音聞くと、え、これで?ってかんじるんだよ
さほどのこだわりも優れた感じもしないと。まあ俺がアマの立場でそういう工夫を
感じとれないだけかも知れんが。バンド経験もないしな
545ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0632-NWSg)
2025/11/03(月) 20:03:23.27ID:w1yBH5y90 つべでかわいいスタジオ店員がアンプの使い方を解説してるよ〜
練習スタジオなんて一度も行ったことねーわ
田舎にないし、俺にとってギターも音楽も家で一人でやるものだったから
プロのピアニストもプロになるまでは家でピアノ弾くのが大半だったって言ってるな
そんなもんなのだ
役者よりミュージシャンの方が大変だよね?
練習スタジオなんて一度も行ったことねーわ
田舎にないし、俺にとってギターも音楽も家で一人でやるものだったから
プロのピアニストもプロになるまでは家でピアノ弾くのが大半だったって言ってるな
そんなもんなのだ
役者よりミュージシャンの方が大変だよね?
546ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0920-rJfV)
2025/11/03(月) 20:11:20.09ID:GCCMlr2f0 プライズにしては悪くないね
https://i.imgur.com/GtJB1yV.jpeg
https://i.imgur.com/GtJB1yV.jpeg
547たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c5eb-HP49)
2025/11/03(月) 21:04:32.73ID:loOOdusi0 うんうん。やっぱ澪と梓よな
https://i.imgur.com/Jw8X2Lh.jpeg
https://i.imgur.com/Jw8X2Lh.jpeg
548ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0920-rJfV)
2025/11/03(月) 21:19:53.43ID:GCCMlr2f0 あずにゃんは一番クオリティ低いのでちょっと
俺はこの3人いればいいのであずおじはちゃんと軽音部5人揃えてどうぞ
俺はこの3人いればいいのであずおじはちゃんと軽音部5人揃えてどうぞ
549たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-XgMn)
2025/11/03(月) 21:30:29.14ID:/hLPYZXx0 そんなkとどうでもいいので澪ちんのおぱんつみせてくだあし😭
550ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0920-rJfV)
2025/11/03(月) 21:31:02.51ID:GCCMlr2f0 キーボード返品出来そうだけどヨドのカスタマー日本語読めないのか話がイマイチ通じなくて無駄に何回もメール返信してて鬱
なんでキーボード返品するって言ってるのにコシヒカリの返品受付になるのか
とりあえずアマでレシーバー付きのバッファローにしたし今度は大丈夫やろ、エレコムはもう買わん
なんでキーボード返品するって言ってるのにコシヒカリの返品受付になるのか
とりあえずアマでレシーバー付きのバッファローにしたし今度は大丈夫やろ、エレコムはもう買わん
551ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0920-rJfV)
2025/11/03(月) 21:32:13.99ID:GCCMlr2f0 自分で買ってパシャパシャしろ
とりあえず縞パンではなかった
とりあえず縞パンではなかった
552たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-XgMn)
2025/11/03(月) 21:34:32.29ID:/hLPYZXx0553たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-XgMn)
2025/11/03(月) 21:35:51.98ID:/hLPYZXx0 塩助パンツみてて草🌱
このスケベ野郎がよ🖕😠🖕
このスケベ野郎がよ🖕😠🖕
554ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0920-rJfV)
2025/11/03(月) 21:38:15.59ID:GCCMlr2f0 澪はしまぱんかどうかは普通に気になるだろ
ライブでしまぱん丸出しした子だぞ
ライブでしまぱん丸出しした子だぞ
555たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-XgMn)
2025/11/03(月) 21:57:10.27ID:/hLPYZXx0 そうだったね☺
556たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/03(月) 22:07:08.69ID:/hLPYZXx0 と、ゆうと思ったか変態ヤローが🖕😠🖕
557ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0920-rJfV)
2025/11/03(月) 22:08:53.03ID:GCCMlr2f0 どうでもいいけど今期はワンパンマン安定して面白いぞ
見てないんか
見てないんか
558たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/03(月) 22:29:41.61ID:/hLPYZXx0 お話は知ってるからなあ🥱
今七巻までみてるけれどファイアパンチが面白いな
ギャグなのかシリアスなのかチェンソより面白いと感じる
最後どうなるんやろ。
今七巻までみてるけれどファイアパンチが面白いな
ギャグなのかシリアスなのかチェンソより面白いと感じる
最後どうなるんやろ。
559ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0920-rJfV)
2025/11/03(月) 22:38:51.80ID:GCCMlr2f0 毎期ハイクオリティ作画で出来最高なのに
タツマキちゃん可愛いし
タツキは11/8からアマプラ独占で劇場版短編集配信あるぞ
タツマキちゃん可愛いし
タツキは11/8からアマプラ独占で劇場版短編集配信あるぞ
560ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0632-NWSg)
2025/11/04(火) 06:31:16.49ID:AAvoqK020 キチガイとかガイジとか精神科行けとか言うやつもおかしいと思うけど
実際そういう人が精神科行っても医者は何もしないでしょう
精神科医舐めすぎなんだよな5chのやつは
実際そういう人が精神科行っても医者は何もしないでしょう
精神科医舐めすぎなんだよな5chのやつは
561林檎の森の子猫達を練習中 (スフッ Sd62-WZJg)
2025/11/04(火) 07:31:13.69ID:W7F1+5w4d 寒くて布団から出れない
おまえら冬舐めすぎ(まだ秋!?)
おまえら冬舐めすぎ(まだ秋!?)
562ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0632-NWSg)
2025/11/04(火) 08:13:24.92ID:AAvoqK020 最近近所の開業医の息子と娘を見ないんだけど
なんかその家からJCが出てきたような??
予想ではたしか男中二と女小2(3)のはず
少なくとも中一女子ではないんだが…
飛び級でもあるのか私の時間が止まってるのか、家から出てきたのは勘違いか
なんか変だな。息子も見ないしさ
なんかその家からJCが出てきたような??
予想ではたしか男中二と女小2(3)のはず
少なくとも中一女子ではないんだが…
飛び級でもあるのか私の時間が止まってるのか、家から出てきたのは勘違いか
なんか変だな。息子も見ないしさ
563林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ 6d6d-WZJg)
2025/11/04(火) 08:14:47.97ID:WHCMzfF80 は?朝から酔っぱらてんじゃねーぞ
なんだろうね、
なんだろうね、
564ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0920-rJfV)
2025/11/04(火) 09:02:43.87ID:ufCKZhzX0 11月はもう冬だよ
わたなれ劇場版の予告動画見たら涙出そうになった
早くれな子に会いたい
わたなれ劇場版の予告動画見たら涙出そうになった
早くれな子に会いたい
565ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0632-NWSg)
2025/11/04(火) 09:47:04.40ID:AAvoqK020 近年やたら煽られる板一覧
園芸板 ダントツな希ガス 園芸のイメージはいいのにね
喪女板
キジョ板
料理板
楽器板(最近は???)
メンヘラ板
夢板の一部のクズども
喪板の一部(て言うか特定の個人?)
煽られにくい板
毒男板
ニュース系(特に科学ニュースと+はまとも)
健康板
酒板(でも突然あおられて行くのやめた)
でもどんなスレも二週間毎日通ってると高確率でトラブルになる
パンピーに合わせて押さえてやらんといかんのかね
園芸板 ダントツな希ガス 園芸のイメージはいいのにね
喪女板
キジョ板
料理板
楽器板(最近は???)
メンヘラ板
夢板の一部のクズども
喪板の一部(て言うか特定の個人?)
煽られにくい板
毒男板
ニュース系(特に科学ニュースと+はまとも)
健康板
酒板(でも突然あおられて行くのやめた)
でもどんなスレも二週間毎日通ってると高確率でトラブルになる
パンピーに合わせて押さえてやらんといかんのかね
566ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0632-NWSg)
2025/11/04(火) 09:52:01.92ID:AAvoqK020 専門板は人が少なすぎてだめ
あと特定の物事で色んな板にあるスレは同じやつが露骨にぐるぐる回ってるから
ひとつで揉めると他の板にも同じやつがいる
て言うか結局板越えて5chって同じやつがウロウロしてるんだと思うよ
最近それが人少なくて目立つ
同じやつが似たような単発スレ立てまくったりとか
5chの斜陽はもう止まらない。みんなどこ行ったの?俺は相変わらず5chだぜ?
あと特定の物事で色んな板にあるスレは同じやつが露骨にぐるぐる回ってるから
ひとつで揉めると他の板にも同じやつがいる
て言うか結局板越えて5chって同じやつがウロウロしてるんだと思うよ
最近それが人少なくて目立つ
同じやつが似たような単発スレ立てまくったりとか
5chの斜陽はもう止まらない。みんなどこ行ったの?俺は相変わらず5chだぜ?
567ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0632-NWSg)
2025/11/04(火) 11:40:28.70ID:AAvoqK020 定期的に止まるね(/▽\)♪
忙しいのかな。まあ昼間だしw
忙しいのかな。まあ昼間だしw
568たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c5e5-HP49)
2025/11/04(火) 16:06:57.48ID:wi2LHg+w0569ドレミファ名無シド (ワッチョイ 09c6-KIUy)
2025/11/04(火) 16:27:27.87ID:55yzp8ns0 まだ生きてたんだこの生ゴミ爺さん
570たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c5e5-HP49)
2025/11/04(火) 16:32:06.39ID:wi2LHg+w0 定期的にきてくれてうれしい☺
571林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ 6d6d-WZJg)
2025/11/04(火) 18:02:47.96ID:WHCMzfF80 なんか腹立つなあ
ししゃも(メス)を爆食いしてやる
ししゃも(メス)を爆食いしてやる
572林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ 6d6d-WZJg)
2025/11/04(火) 18:19:03.04ID:WHCMzfF80573ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0949-rJfV)
2025/11/04(火) 18:27:49.73ID:ufCKZhzX0 なるほどロリババアとはあずにゃんおばさん(36)の事か
574ドレミファ名無シド (ワッチョイ b2c5-u2cY)
2025/11/04(火) 18:49:38.22ID:kAiNSr2P0 あずにゃんもいい歳なんやね
575たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/04(火) 19:05:59.18ID:C1Xa45qg0 怒りで手が震えてる
流石に謝った方がいいよ
流石に謝った方がいいよ
576ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0970-rJfV)
2025/11/04(火) 19:51:41.15ID:ufCKZhzX0 ぼちフィカ当然の如く落選だし三次抽選まで遠いな
お嬢様PRSは情報すら出ないしピンクPRS買っちゃうか迷うところ
お嬢様PRSは情報すら出ないしピンクPRS買っちゃうか迷うところ
577たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/04(火) 20:09:25.96ID:C1Xa45qg0 殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
578ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0970-rJfV)
2025/11/04(火) 20:14:01.68ID:ufCKZhzX0 殺害予告で訴えるしかないな
579たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/04(火) 20:14:28.39ID:C1Xa45qg0 🤤
580林檎の森の子猫 (スフッ Sd62-Z+xf)
2025/11/04(火) 20:16:42.60ID:9mBHZWvsd 愛をとりもどせ!
https://31.gigafile.nu/1109-b115c33bb460cd0429069eadac946b546
>>576
お嬢様PRSってなにかと思ったら、そんなアニメもあるのか、音楽アニメ多いな
>>577
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
https://31.gigafile.nu/1109-b115c33bb460cd0429069eadac946b546
>>576
お嬢様PRSってなにかと思ったら、そんなアニメもあるのか、音楽アニメ多いな
>>577
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
581ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0970-rJfV)
2025/11/04(火) 20:23:42.42ID:ufCKZhzX0 ベースおじさんは相変わらずお上手
お嬢様バンドアニメは一番最近のバンドアニメだよ
インストバンドだから演奏がかなり本格的
PRSがコラボギター出すらしい
お嬢様バンドアニメは一番最近のバンドアニメだよ
インストバンドだから演奏がかなり本格的
PRSがコラボギター出すらしい
582たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/04(火) 20:24:41.58ID:C1Xa45qg0 キックバック弾け😠
583林檎の森の子猫達を練習中 (スフッ Sd62-WZJg)
2025/11/04(火) 20:26:24.82ID:9mBHZWvsd バンブラでベースカラオケするのが楽すぎて脳死
インストバンドか、聴いてみよかな
インストバンドか、聴いてみよかな
584林檎の森の子猫達を練習中 (スフッ Sd62-WZJg)
2025/11/04(火) 20:38:54.17ID:9mBHZWvsd585たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/04(火) 20:41:57.79ID:C1Xa45qg0 ロキ弾け😠
586ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0970-rJfV)
2025/11/04(火) 20:45:55.05ID:ufCKZhzX0587林檎の森の子猫達を練習中 (スフッ Sd62-WZJg)
2025/11/04(火) 20:47:17.15ID:9mBHZWvsd >>585
もってませーん!😭
もってませーん!😭
588ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0970-rJfV)
2025/11/04(火) 20:48:13.03ID:ufCKZhzX0 返品30日以内ルールなのに1ヶ月超で返品受け付けてくれたヨドバシやさc
589たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/04(火) 20:50:50.45ID:C1Xa45qg0 >>587
つべでTABみろ👊😠
つべでTABみろ👊😠
590たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/04(火) 20:51:22.18ID:C1Xa45qg0 あたいもベース弾きてえな。
誰かくれ😠
誰かくれ😠
591林檎の森の子猫達を練習中 (スフッ Sd62-WZJg)
2025/11/04(火) 21:01:12.58ID:9mBHZWvsd >>589
難しそうすぎる。オレ難易度10段階中の8以下しか弾かないもん。キックが9でロキが10でしょムリムリ!
これならまだ、my dream girls (まほあこop)が弾きたいわ、弾かないけど。
難しそうすぎる。オレ難易度10段階中の8以下しか弾かないもん。キックが9でロキが10でしょムリムリ!
これならまだ、my dream girls (まほあこop)が弾きたいわ、弾かないけど。
592たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/04(火) 21:04:48.28ID:C1Xa45qg0 ↑ぷゆゆゆゆ💢😠💢
最初から諦めるなんてダメだよ💢😠💢
そんなのあずおじじゃん心まであずおじになるな👊😠
最初から諦めるなんてダメだよ💢😠💢
そんなのあずおじじゃん心まであずおじになるな👊😠
593たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/04(火) 21:05:26.16ID:C1Xa45qg0 じゃあ私が頑張るよ。
594林檎の森の子猫達を練習中 (スフッ Sd62-WZJg)
2025/11/04(火) 21:23:42.30ID:9mBHZWvsd595たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/04(火) 21:48:22.17ID:C1Xa45qg0 高みをめざせ😠
596林檎の森の子猫達を練習中 (スフッ Sd62-WZJg)
2025/11/04(火) 21:56:59.35ID:9mBHZWvsd うむ、本当はギターの複音が聴き取れなくてベース再開したんだよね。ベースで仕組みを理解して勘で複音を聴き取るぜ!と意気込んでいたけど最近は易きに流れてるよね…もう先がどうなるかぜんぜんわからん
597ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0970-rJfV)
2025/11/04(火) 22:39:36.89ID:ufCKZhzX0 ポケモンマスターか何かかな
598ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0970-rJfV)
2025/11/04(火) 22:41:03.17ID:ufCKZhzX0 ちなみにあずおじはひたすらマサラタウンでひたすらコラッタを狩り続けるザコ専
599たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/04(火) 22:45:07.06ID:C1Xa45qg0 そんな軽口叩けるのもこれが最期だと思うとさみしい😔
強者ゆえの、、弱者に対する慈悲ってやつかな?
強者ゆえの、、弱者に対する慈悲ってやつかな?
600ドレミファ名無シド (ワッチョイ ed32-NWSg)
2025/11/05(水) 08:00:10.65ID:pgxz1aKi0 むかしのフォトジェニックのアンプもつまみを一時くらいまで回すと歪んでくる?
しれが歪み?俺のアンプにはゲインがついてなかったわけだ
そうするとうるさすぎて一般家庭や賃貸では使えないが、
布団を被せたりすればいい感じになる?
ただ10Wのアンプってライブやったり聞かせるには小さすぎるよな
アンプの使い方とか動画で解説してくれると嬉しいよね
しれが歪み?俺のアンプにはゲインがついてなかったわけだ
そうするとうるさすぎて一般家庭や賃貸では使えないが、
布団を被せたりすればいい感じになる?
ただ10Wのアンプってライブやったり聞かせるには小さすぎるよな
アンプの使い方とか動画で解説してくれると嬉しいよね
601ドレミファ名無シド (ワッチョイ ed32-NWSg)
2025/11/05(水) 08:00:52.66ID:pgxz1aKi0 音楽やる人が欲しがるものと音楽聞く人が欲しがるものって真逆だよな…
602ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d4f-ioit)
2025/11/05(水) 08:13:27.96ID:fpqZVasu0 寂しい孤独老人同士で馴れ合いしゃぶり合ってるのきっつー
603林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ b2d2-WZJg)
2025/11/05(水) 08:25:45.21ID:hX0GYXdL0 >>602
やるじゃないb
やるじゃないb
604ドレミファ名無シド (ワッチョイ ed32-NWSg)
2025/11/05(水) 09:00:41.85ID:pgxz1aKi0 AIの出力とブログの内容が全く同じなんだけどどっちが先なの…
まあ元々近年溢れてる何か教えるブログってコピペしまくって作ってある印象だったけど
情報の出所って実は論文だったりするわけだ
でも一般人に研究なんか理解できないだろ。学部卒程度じゃね
まあ元々近年溢れてる何か教えるブログってコピペしまくって作ってある印象だったけど
情報の出所って実は論文だったりするわけだ
でも一般人に研究なんか理解できないだろ。学部卒程度じゃね
605ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6583-CtAM)
2025/11/05(水) 11:45:44.48ID:gKDk+Q6Z0606ドレミファ名無シド (ワッチョイ ed32-ZSW9)
2025/11/05(水) 14:01:54.28ID:pgxz1aKi0 >>605
ワロリーヌ
ワロリーヌ
607ドレミファ名無シド (ワッチョイ ed32-ZSW9)
2025/11/05(水) 15:13:04.35ID:pgxz1aKi0 他のスレだと結構専門的な話もしてるな
ここだとアンマリそういうのでないがw
ここだとアンマリそういうのでないがw
608ドレミファ名無シド (ワッチョイ ed32-ZSW9)
2025/11/05(水) 15:35:21.76ID:pgxz1aKi0 おーい他の板で低IQのゴミに絡まれてるよ〜
609ドレミファ名無シド (ワッチョイ ed32-ZSW9)
2025/11/05(水) 17:38:20.34ID:pgxz1aKi0 ヴィンテージ楽器とか興味ないんだけど見てるとだんだん欲しくなってくるなw
売れば金戻ってくるんだよな
売れば金戻ってくるんだよな
610ソビエト (ワッチョイ 3133-bwqa)
2025/11/05(水) 17:50:37.41ID:q5KTPfP00 ヴィンテージは実質無料
611ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6ebc-/o1U)
2025/11/05(水) 17:52:25.46ID:1BC3l8la0 安ギは実質有料
612たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-XgMn)
2025/11/05(水) 18:57:29.38ID:DyuaoEcF0 ファイアパンチ面白かった
それと今日でわたなれ完走出来そう
それと今日でわたなれ完走出来そう
613ドレミファ名無シド (ワッチョイ ed32-ZSW9)
2025/11/05(水) 19:01:19.18ID:pgxz1aKi0 大企業ってブスは入れんよな?
614たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-XgMn)
2025/11/05(水) 19:03:11.31ID:DyuaoEcF0 けっこー前にアニメでみたけれどルックバックもコミックでみてみよかな
ファイアパンチはチェンソより面白いと思った。チェンソはまだ終わってないし長くないですか、、
ファイアパンチはチェンソより面白いと思った。チェンソはまだ終わってないし長くないですか、、
615ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0967-rJfV)
2025/11/05(水) 19:20:58.41ID:/3nNnPuc0 8日の新作に備えておけ
616ドレミファ名無シド (ワッチョイ ed32-ZSW9)
2025/11/05(水) 19:52:09.39ID:pgxz1aKi0 僕のIQは110-120ぐらいなので頭がよすぎて普通のスレでは浮いてしまうんです
617ドレミファ名無シド (ワッチョイ b1e0-KIUy)
2025/11/05(水) 19:58:23.34ID:gFXb1MFu0 どんだけリアルが悲惨だとあずおじのファンネルなんかになるんだよwやべーなこのスレw
618たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c5db-HP49)
2025/11/05(水) 20:59:06.09ID:bryGRx7d0 わたなれ完走したゆ
619ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0967-rJfV)
2025/11/05(水) 22:17:31.72ID:/3nNnPuc0 難癖大魔王のくせに珍しく完走したのか
ドリフターズ見てどうぞ
やっと種mod来たか、種リセマラからやっと解放される
ドリフターズ見てどうぞ
やっと種mod来たか、種リセマラからやっと解放される
620ドレミファ名無シド (ワッチョイ ed32-ZSW9)
2025/11/05(水) 22:32:25.30ID:pgxz1aKi0621ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0967-rJfV)
2025/11/05(水) 22:35:20.50ID:/3nNnPuc0 なんでホリエモンのスレなんか建ててるんだ
622たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/05(水) 23:20:53.30ID:DyuaoEcF0 >>619
なんかちょっと重たかったかなあ、、
百合は遠くからあらあら☺やあねえもう🤭
とキャッキャウフフを眺めるのがすこやねん。
嫌いではないけれど夢中にはなれなかったかなあ
腰を据えて真面目に見ずで若干チラ見になる事があったかも
れな子がなんであんなにモテるのかよく分かんないけれどれな子を巡って争うのはやめて。平和に、平和にいこうよ🥲
と、おじさんは終始落ち着かなかった😔
難癖かあ、、つけるとするならばメス以外の登場人物は出して欲しくないかな。
例えるとまほあこには一切オスの登場がなかった。オスを出すな😠メスのみにしろ😠
と無理やり捻り出してみた。
大したことはなかった😔
難癖おじとしてのキレを失ってしまった😭
丸くなっちまった揉んだよ🫠
なんかちょっと重たかったかなあ、、
百合は遠くからあらあら☺やあねえもう🤭
とキャッキャウフフを眺めるのがすこやねん。
嫌いではないけれど夢中にはなれなかったかなあ
腰を据えて真面目に見ずで若干チラ見になる事があったかも
れな子がなんであんなにモテるのかよく分かんないけれどれな子を巡って争うのはやめて。平和に、平和にいこうよ🥲
と、おじさんは終始落ち着かなかった😔
難癖かあ、、つけるとするならばメス以外の登場人物は出して欲しくないかな。
例えるとまほあこには一切オスの登場がなかった。オスを出すな😠メスのみにしろ😠
と無理やり捻り出してみた。
大したことはなかった😔
難癖おじとしてのキレを失ってしまった😭
丸くなっちまった揉んだよ🫠
623ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0967-rJfV)
2025/11/06(木) 01:02:35.35ID:4NaS4yfK0 心まで冷え切ったメカあずおじには人間のラブコメは理解出来ないらしい(そもそも人間ですらなかった)
そんなどうでもいいお気持ち長文はいいからはよドリフターズを見ろ
そんなどうでもいいお気持ち長文はいいからはよドリフターズを見ろ
624ドレミファ名無シド (ワッチョイ ed32-ZSW9)
2025/11/06(木) 09:55:51.18ID:nfZ/iFL30 ミュージシャンになるより科学者になるより
経営者や商人や商売人になった方が儲かるかな…
経営者や商人や商売人になった方が儲かるかな…
625ドレミファ名無シド (ワッチョイ 09fa-CtAM)
2025/11/06(木) 11:49:44.25ID:de0mzLAZ0 ちんちん
626ドレミファ名無シド (ワッチョイ ed32-ZSW9)
2025/11/06(木) 13:07:30.85ID:nfZ/iFL30 https://www.youtube.com/watch?v=TU1ICE3ZPok
このひとはミュージシャンのようですが、こういう外見の人たまにいますよね?
ただのファッションマンとミュージシャンの区別が付くでしょうか?
このひとはミュージシャンのようですが、こういう外見の人たまにいますよね?
ただのファッションマンとミュージシャンの区別が付くでしょうか?
627ドレミファ名無シド (ワッチョイ ed32-ZSW9)
2025/11/06(木) 13:11:31.45ID:nfZ/iFL30 この見た目でジャズ。しかもめちゃくちゃうまいw
628ドレミファ名無シド (ワッチョイ ed32-ZSW9)
2025/11/06(木) 13:23:29.79ID:nfZ/iFL30 音楽機材製造や楽器屋って音楽業界と言えるの?
広い意味で言えば全然そうなんだけど、厳密な意味では音楽業界ではない?
音楽業界も案外裾野が広いか?
広い意味で言えば全然そうなんだけど、厳密な意味では音楽業界ではない?
音楽業界も案外裾野が広いか?
629ドレミファ名無シド (ワッチョイ ed32-ZSW9)
2025/11/06(木) 14:36:29.25ID:nfZ/iFL30 トマティス
今の時代ってあんまり動いてる感じしないけど
3-4年後くらいって想像もつかんよね
どこの国も経済が苦しいって印象だ
今の時代ってあんまり動いてる感じしないけど
3-4年後くらいって想像もつかんよね
どこの国も経済が苦しいって印象だ
630ドレミファ名無シド (ワッチョイ ed32-ZSW9)
2025/11/06(木) 16:36:53.39ID:nfZ/iFL30 家で一人でギターやろうとしたことは俺の失敗だったのかな
しかも俺は誰にも言わなかった。誰にも言わずにやろうと思ったしね
プロでもギター下手な人たくさんいるけど、ベース下手な人は少ないね
しかも俺は誰にも言わなかった。誰にも言わずにやろうと思ったしね
プロでもギター下手な人たくさんいるけど、ベース下手な人は少ないね
631たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/06(木) 19:01:16.93ID:eB+awFSK0 慣らし終わったのでブンブンのエンジンオイルとフィルタ替えたよ✌😤
レッドバロン最高✊😔
新車で買うならばレバロ最強なんよ。
ディーラーのサービス超えてるまである🥺
フラっと立ち寄ってササッと作業してくれる。
その間に名物自販機でジュース🧃を買ってカルフォルニアジョンに挨拶する🙋
あーこのオートバイいいな。あーやっぱあたいのオートバイの方がカッコヨ😏
とか思ってる間にブンブンの作業は終わる🤗
オイルピカピカのブンブンがそこにはある😊
さあ、あずさ二号、、発進だよ🥹
──その瞬間──あずおにはブンブンと風になるのだ😤
>>623
八時ダヨ☝🤪
誰がメカあずおじだ🤖
紫と金髪とピンクの三角関係やめて😔
レッドバロン最高✊😔
新車で買うならばレバロ最強なんよ。
ディーラーのサービス超えてるまである🥺
フラっと立ち寄ってササッと作業してくれる。
その間に名物自販機でジュース🧃を買ってカルフォルニアジョンに挨拶する🙋
あーこのオートバイいいな。あーやっぱあたいのオートバイの方がカッコヨ😏
とか思ってる間にブンブンの作業は終わる🤗
オイルピカピカのブンブンがそこにはある😊
さあ、あずさ二号、、発進だよ🥹
──その瞬間──あずおにはブンブンと風になるのだ😤
>>623
八時ダヨ☝🤪
誰がメカあずおじだ🤖
紫と金髪とピンクの三角関係やめて😔
632ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0967-rJfV)
2025/11/06(木) 19:15:37.05ID:4NaS4yfK0 そっちのドリフじゃねぇ
ヘルシングの作者のアニメ
ヘルシングの作者のアニメ
633ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0967-rJfV)
2025/11/06(木) 19:20:18.81ID:4NaS4yfK0 まだもう1人水色の子が残ってるだろ
テレビでわたなれのOP流れてたから弾きたいなぁと思ったけど電波のクセにやたらファンキーでやる前から挫折した、ギターもいちいちピロピロ入るし
このくらい弾けるようになるまではベースだけやるか
https://youtu.be/1J91JiG6auU?si=8-BIAyMbz8g2o7ri
テレビでわたなれのOP流れてたから弾きたいなぁと思ったけど電波のクセにやたらファンキーでやる前から挫折した、ギターもいちいちピロピロ入るし
このくらい弾けるようになるまではベースだけやるか
https://youtu.be/1J91JiG6auU?si=8-BIAyMbz8g2o7ri
634たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/06(木) 19:28:04.53ID:eB+awFSK0 >>632
えへへへ
キレのあるツッコミあんがと☺
よく分かんないけれどあずおじ刺さるパターンは読めてきた?
ドリフターズか全員集合か知らんけれど難癖だけは言わせないで欲しいぜ🥺
あずおじのイメージが下がるからさ😔
えへへへ
キレのあるツッコミあんがと☺
よく分かんないけれどあずおじ刺さるパターンは読めてきた?
ドリフターズか全員集合か知らんけれど難癖だけは言わせないで欲しいぜ🥺
あずおじのイメージが下がるからさ😔
635ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0967-rJfV)
2025/11/06(木) 19:45:00.51ID:4NaS4yfK0 ヘルシングも見た事ないのか、にわかおじ
危ないebj30パークーポン今日までだった
最近マンガ読む時間ないし5k分でGANTZ26〜33巻まででいいか
GANTZ全486話中366話待てば無料だから未読のおじさんはオススメ
危ないebj30パークーポン今日までだった
最近マンガ読む時間ないし5k分でGANTZ26〜33巻まででいいか
GANTZ全486話中366話待てば無料だから未読のおじさんはオススメ
636たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c510-HP49)
2025/11/06(木) 19:55:59.00ID:YlVgJA4W0 んだコラ読んで難癖つけたろかコラ😠
まあ面白ければ難癖なんてつけへんけどな😠
あたいが難癖をつけない
──それはネ申───である───
まあ面白ければ難癖なんてつけへんけどな😠
あたいが難癖をつけない
──それはネ申───である───
637たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/06(木) 19:59:10.68ID:eB+awFSK0 あずにゃんラバーホルダーのキー返却されるのちょっと恥ずかしかったです🥺
ああ、コイツあずにゃん好きなんやな🤭きっしょ🤭とか思われちゃう😭
わ…ぁ゙…ぁ゙…😭
ブンブンブンブンブンブンブンブンブンブン🤟😎
ああ、コイツあずにゃん好きなんやな🤭きっしょ🤭とか思われちゃう😭
わ…ぁ゙…ぁ゙…😭
ブンブンブンブンブンブンブンブンブンブン🤟😎
638たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/06(木) 20:12:40.78ID:eB+awFSK0 コロナ以降何故かエレベータ一人乗りみたいなキショいルールが出来てて未だにそんな流れがマンションにあって
若い女の後ろからスッとエレベーター便乗乗りしたらやたらと不機嫌なオーラ出された🥺いやお前に何の興味もねンだは🥺
こうゆうの多過ぎ、どんだけ自意識過剰やねん🙂
脱ぐの面倒なんでシスヘル被ったまんまがアカンかったんかな🥲
ああいう中途半端な年齢の女にはマジで興味ないからやめて欲しい😔
なんかもう歪みまくってんのか凄く若いか
お年を召されてもキレーな方にしか興味ないや。
ロリコンを極めるとこうなるのだろうか🤔
若い女の後ろからスッとエレベーター便乗乗りしたらやたらと不機嫌なオーラ出された🥺いやお前に何の興味もねンだは🥺
こうゆうの多過ぎ、どんだけ自意識過剰やねん🙂
脱ぐの面倒なんでシスヘル被ったまんまがアカンかったんかな🥲
ああいう中途半端な年齢の女にはマジで興味ないからやめて欲しい😔
なんかもう歪みまくってんのか凄く若いか
お年を召されてもキレーな方にしか興味ないや。
ロリコンを極めるとこうなるのだろうか🤔
639ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d4f-ioit)
2025/11/06(木) 20:19:55.34ID:xt8AML010 孤独老人どもが誰これ構わず馴れ合ってるだけかと思ったら
あずおじ限定で絡みたいシンパの巣なんだな。さらに気色悪いわ
あずおじ限定で絡みたいシンパの巣なんだな。さらに気色悪いわ
640たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c510-HP49)
2025/11/06(木) 20:54:44.01ID:YlVgJA4W0 それってもしかして要約すると"あずおじの人気に嫉妬"って事ですよね😍
いいんだよ🥺
キミも夢中になって🥺
推しは人生を豊かにするよ🥹
いいんだよ🥺
キミも夢中になって🥺
推しは人生を豊かにするよ🥹
641たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/06(木) 21:05:08.13ID:eB+awFSK0 まったく動かぬペスメスレに書き込みがあるとうれぷい🧑⚕
兵庫の突撃🚘おじいちゃん👴もサイボーグ化すればよかったのに🥺
兵庫の突撃🚘おじいちゃん👴もサイボーグ化すればよかったのに🥺
642たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e533-HP49)
2025/11/06(木) 22:05:51.44ID:eB+awFSK0 ハーレーでもX350は手が届きやすくていい
パラツインなのに全然鼓動感なくていい音じゃん
クランク角で特性も変わってくるんだけれど360度クランクでこの音ってのが不思議で何とも(動き的には単発と変わらないのに)
YZF-R7でもパラツインだけれども下品なパラツインの音なんよな、ヤマハなのに
360度クランクにすればマルチみたいな音が出せるのに何故しないのか?きっとパフォーマンスの影響なんだろうなあ、、と
音さえ克服すればきっとパラツインでももっと売れると思うんだよなあ。マジでパラツインの音って嫌い
まあX350はハーレーであってハーレーでないという。
中華フレームと中華エンジンらしいけれど、いやあ。いい音してると思うなあ
まあ鼓動感があってのハーレーらしいけれどハーレーに興味ないんよね。
今調べてるけれど360度だとやっぱり単発の音になるエンジンはある。何が原因だろう、マフラーだけでそんな音は変わらないのになあ、不思議
パラツインなのに全然鼓動感なくていい音じゃん
クランク角で特性も変わってくるんだけれど360度クランクでこの音ってのが不思議で何とも(動き的には単発と変わらないのに)
YZF-R7でもパラツインだけれども下品なパラツインの音なんよな、ヤマハなのに
360度クランクにすればマルチみたいな音が出せるのに何故しないのか?きっとパフォーマンスの影響なんだろうなあ、、と
音さえ克服すればきっとパラツインでももっと売れると思うんだよなあ。マジでパラツインの音って嫌い
まあX350はハーレーであってハーレーでないという。
中華フレームと中華エンジンらしいけれど、いやあ。いい音してると思うなあ
まあ鼓動感があってのハーレーらしいけれどハーレーに興味ないんよね。
今調べてるけれど360度だとやっぱり単発の音になるエンジンはある。何が原因だろう、マフラーだけでそんな音は変わらないのになあ、不思議
643林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ b2c7-WZJg)
2025/11/07(金) 08:12:55.78ID:VRy47ETX0 >>639
オッスおらオッス
オッスおらオッス
644林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ 6e67-WZJg)
2025/11/07(金) 08:25:51.34ID:u+p8bOYh0645ドレミファ名無シド (ワッチョイ ed32-ZSW9)
2025/11/07(金) 08:54:46.45ID:RwnGBrdT0 あず猫はギターはやらんくせにバイクには乗るのか
ギターよりバイクの方が簡単だもんな
ギターよりバイクの方が簡単だもんな
646ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0967-rJfV)
2025/11/07(金) 09:05:02.29ID:Zoqklhxe0 >>644
ロクしゅくってなんだって思ったけどロックレディの事か略仕方はロックレディだよ!
いや、俺をあずおじと一緒にしてもらっては困る
あんなに上手に弾けるようにはならないけど下手っぴながらもコピー出来るようにはいずれなるはず(ムリムリ!なれなかった!?)
ゲキテイもだいぶ弾けるようになってきたぜ
ロクしゅくってなんだって思ったけどロックレディの事か略仕方はロックレディだよ!
いや、俺をあずおじと一緒にしてもらっては困る
あんなに上手に弾けるようにはならないけど下手っぴながらもコピー出来るようにはいずれなるはず(ムリムリ!なれなかった!?)
ゲキテイもだいぶ弾けるようになってきたぜ
647ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0967-rJfV)
2025/11/07(金) 09:06:47.84ID:Zoqklhxe0648林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ 6e67-WZJg)
2025/11/07(金) 10:07:29.92ID:u+p8bOYh0649ドレミファ名無シド (ワッチョイ c262-CtAM)
2025/11/07(金) 12:23:47.59ID:2ByowwMH0 ちんちん
650たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c594-HP49)
2025/11/07(金) 16:36:36.10ID:gUpQAzBd0 そもそもあたいが未だギタ練してないと思ってるのがそもそもの間違いだって気付きません?
>>645
簡単でギターよりも楽しいから最高☺
明日は念願の大阪ソロツーの予定だあよ。
これが終わったら栃木県に行きたいな
けれど流石に遠い。徐々に距離増やス(・ω・`)
大阪はマジで近いな。早朝からなら下道で行けそう🤔
>>645
簡単でギターよりも楽しいから最高☺
明日は念願の大阪ソロツーの予定だあよ。
これが終わったら栃木県に行きたいな
けれど流石に遠い。徐々に距離増やス(・ω・`)
大阪はマジで近いな。早朝からなら下道で行けそう🤔
651ドレミファ名無シド (ワッチョイ ed32-ZSW9)
2025/11/07(金) 16:53:51.80ID:RwnGBrdT0 >>647
せめて音楽は?w
俺も金あったらギター以外のことやるかもな
指が不向きでギターやめたが それでも俺はギターを続けていく(キャッチコピー風)
ギター以外引けないしな。鍵盤や他の楽器、作曲にも興味はある
服とか興味ある?
せめて音楽は?w
俺も金あったらギター以外のことやるかもな
指が不向きでギターやめたが それでも俺はギターを続けていく(キャッチコピー風)
ギター以外引けないしな。鍵盤や他の楽器、作曲にも興味はある
服とか興味ある?
652ドレミファ名無シド (ワッチョイ ed32-ZSW9)
2025/11/07(金) 16:55:25.65ID:RwnGBrdT0 ギターもうまくなくていいのかも知れないし下手でもいいのかも知れない
公道で下手くそなハングオフしろよw
ていうか今時バイク乗れるなんて金あるね。俺なんか田舎で車もねーよw
公道で下手くそなハングオフしろよw
ていうか今時バイク乗れるなんて金あるね。俺なんか田舎で車もねーよw
653ドレミファ名無シド (ワッチョイ 09e1-rJfV)
2025/11/07(金) 16:58:22.14ID:Zoqklhxe0 音楽には興味ないけど初音ミクには興味深々らしいよ
あずおじがギター弾こうが弾くまいがスパダリくらいどーでもいい事なんだよ
あずおじがギター弾こうが弾くまいがスパダリくらいどーでもいい事なんだよ
654たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3133-XgMn)
2025/11/07(金) 17:33:24.39ID:UPRztDb50 ウチお金には困ってないからね🥺
ああ、時に障子よ。ひさびさに言わせて貰おうか
貴様がそうやってだな、現を抜かしてる間に人は成長するんだよ。
震えて眠れ
ああ、時に障子よ。ひさびさに言わせて貰おうか
貴様がそうやってだな、現を抜かしてる間に人は成長するんだよ。
震えて眠れ
655ドレミファ名無シド (ワッチョイ 09e1-rJfV)
2025/11/07(金) 20:30:13.15ID:Zoqklhxe0 レシーバータイプのキーボードは流石に安定してるけど
レシーバーマウスと二つで二つしかないUSBポート埋め尽くすのが難点だな
レシーバーマウスと二つで二つしかないUSBポート埋め尽くすのが難点だな
656ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0632-ZSW9)
2025/11/07(金) 20:44:53.01ID:LBbOfxYt0 ゲインつきの暗譜でテレキャスをチュイーンとやりたいね
657林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ 6e67-WZJg)
2025/11/07(金) 21:01:18.78ID:u+p8bOYh0 ロックレディ見てたらドラム叩きたくなった 指ドラムパッドしかないが
うわ、ドラムって新しいフレーズが出てきたらいちいちねっとり小節単位で練習しないとどうにもならないじゃん めんどくさ、こんなんようやらんわ
ベース弾こっと はわわコイツ…!難易度8のくせに単純ながらも難しいぞ しかしこの局所的16分を習得すればおジャ魔女のベースへの扉が少し開くような気もする
ガタン!ひえっ隣室から物音が…ベースうるさかったか?よし、ためしにスマホでプレイ中の生音を録音しよう 騒音チェックだ こんな事するの初めてだな うむ、まるで音が小さいな 大丈夫、大丈夫だ
>>656
アンプくらい買えば?ウチは木造だから買わないが
うわ、ドラムって新しいフレーズが出てきたらいちいちねっとり小節単位で練習しないとどうにもならないじゃん めんどくさ、こんなんようやらんわ
ベース弾こっと はわわコイツ…!難易度8のくせに単純ながらも難しいぞ しかしこの局所的16分を習得すればおジャ魔女のベースへの扉が少し開くような気もする
ガタン!ひえっ隣室から物音が…ベースうるさかったか?よし、ためしにスマホでプレイ中の生音を録音しよう 騒音チェックだ こんな事するの初めてだな うむ、まるで音が小さいな 大丈夫、大丈夫だ
>>656
658林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ 6e67-WZJg)
2025/11/07(金) 21:01:19.19ID:u+p8bOYh0 ロックレディ見てたらドラム叩きたくなった 指ドラムパッドしかないが
>>656
>>656
659林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ 6e67-WZJg)
2025/11/07(金) 21:02:14.12ID:u+p8bOYh0 すまないな、なぜ被ったんだぜ?
660ドレミファ名無シド (ワッチョイ 09e1-rJfV)
2025/11/07(金) 21:12:20.40ID:Zoqklhxe0 まぁ鯖重くて連投になるのはよくある事
俺はロックレディの宝島でベースに目覚めました
チュイーンって聞くとまず吉田が浮かぶくらい吉田スキ
俺はロックレディの宝島でベースに目覚めました
チュイーンって聞くとまず吉田が浮かぶくらい吉田スキ
661ドレミファ名無シド (ワッチョイ 09e1-rJfV)
2025/11/07(金) 21:13:39.98ID:Zoqklhxe0 Kindle天上天下全巻77円は熱いな
Kindleセール毎月多すぎて積み本ばっかり溜まる現象
Kindleセール毎月多すぎて積み本ばっかり溜まる現象
662林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ 6e67-WZJg)
2025/11/07(金) 21:19:20.28ID:u+p8bOYh0 オレは代打屋トーゴーを全巻買ったけど半分くらいしか読んでない
読み切り物だから1話読むと満足して読むのやめちゃう
天上天下はなんかわけがわからなかったな
読み切り物だから1話読むと満足して読むのやめちゃう
天上天下はなんかわけがわからなかったな
663ドレミファ名無シド (ワッチョイ 09e1-rJfV)
2025/11/07(金) 21:26:39.78ID:Zoqklhxe0 まぁ天上天下はどんどんオカルトじみてくからね
あの作者エアギアのあと見ないと思ったけど化物語のコミカライズなんか長い事やってたのか
ドラムは一般家庭じゃ無理だよ
消音パッドのドラムセット買った事あるけどそれでもうるさくて家族からクレームきたし使わないとめちゃくちゃ邪魔だし
あの作者エアギアのあと見ないと思ったけど化物語のコミカライズなんか長い事やってたのか
ドラムは一般家庭じゃ無理だよ
消音パッドのドラムセット買った事あるけどそれでもうるさくて家族からクレームきたし使わないとめちゃくちゃ邪魔だし
664林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ 6e67-WZJg)
2025/11/07(金) 21:43:00.34ID:u+p8bOYh0 友人のドラマーは電子ドラムセットを売ってスティックだけで練習してた くわしくは知らんけど普段イメトレでたまにスタジオに入ればなんとかなるみたい
665ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6234-QGDx)
2025/11/07(金) 22:05:56.78ID:M621Avet0 ならんよ
けっこうな修正が必要になる
ちゃんと生ドラム演奏するには実際の生ドラム叩く時間を増やすしかない
けっこうな修正が必要になる
ちゃんと生ドラム演奏するには実際の生ドラム叩く時間を増やすしかない
666林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ 6e67-WZJg)
2025/11/07(金) 23:01:07.88ID:u+p8bOYh0 アコースティック楽器で手軽なのはやっぱりエレキなんだな
667ドレミファ名無シド (ワッチョイ ed5d-CtAM)
2025/11/08(土) 06:36:36.51ID:b2l6ZwHI0 てす
668ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0632-ZSW9)
2025/11/08(土) 10:29:00.97ID:Xt1uBh+m0 >>664
ドラマーがジャンプ雑誌叩くとかバカだと思ってたけど
どうもそういうもんらしいな
吹奏楽部も板叩いてたわw
パーカッションなんて何でもできるしどこでもできるのかもな
そういうイメトレや工夫はミュージシャンあるあるだなw
逆にそこまでやらないとうまくならない
有線放送にアドリブを入れろとかw
でも俺もそういうのやってたわ
ギターがうまい人はものすごく努力してるから性格が悪いのかもな
ドラマーがジャンプ雑誌叩くとかバカだと思ってたけど
どうもそういうもんらしいな
吹奏楽部も板叩いてたわw
パーカッションなんて何でもできるしどこでもできるのかもな
そういうイメトレや工夫はミュージシャンあるあるだなw
逆にそこまでやらないとうまくならない
有線放送にアドリブを入れろとかw
でも俺もそういうのやってたわ
ギターがうまい人はものすごく努力してるから性格が悪いのかもな
669ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0632-ZSW9)
2025/11/08(土) 11:54:35.58ID:Xt1uBh+m0670林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ c1bd-WZJg)
2025/11/08(土) 12:00:50.51ID:OpXvSTCS0671ドレミファ名無シド (ワッチョイ 09e1-rJfV)
2025/11/08(土) 12:58:57.67ID:LrcOhY//0 冬は寒いし土日はずっと寝ていたいけどドラクエもしなきゃでもオフトゥンから出たくない
672ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0632-ZSW9)
2025/11/08(土) 16:45:14.69ID:Xt1uBh+m0 俺ら、ギター会や音楽会は多少分かるけど映画業界とか全然分かんないよね
音楽界もアマチュアの世界とプロ音楽業界があってさ
音楽界もアマチュアの世界とプロ音楽業界があってさ
673たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3133-HP49)
2025/11/08(土) 18:09:50.74ID:npKaPKMH0 くぁー🫨
大阪弾ツー強行させたったー😵💫
昨日から一睡もしてねえず😰
でもまったく疲れてねえ😈
オートバイは人を若返らせる効果が🤗
でも何かイメージと違ったなー🤔
関西弁一言も聞いてねえし標準語ちらほら
んで外人🧔ばかり。外人🧔外人🧔また外人🧔
道頓堀もけっこーショボかった(・ω・`)
暗峠はなかなかの勾配だったね、あれが国道とは。。
流石に栃木県は下道のみでは厳しいかなあ。
ツインリンクもてぎのコレクションホール前から行きたかったんよ
歴代のマシンと名車迷車がズラりのやーつ。ちと遠いが血が騒ぐず🤟🥹
大阪弾ツー強行させたったー😵💫
昨日から一睡もしてねえず😰
でもまったく疲れてねえ😈
オートバイは人を若返らせる効果が🤗
でも何かイメージと違ったなー🤔
関西弁一言も聞いてねえし標準語ちらほら
んで外人🧔ばかり。外人🧔外人🧔また外人🧔
道頓堀もけっこーショボかった(・ω・`)
暗峠はなかなかの勾配だったね、あれが国道とは。。
流石に栃木県は下道のみでは厳しいかなあ。
ツインリンクもてぎのコレクションホール前から行きたかったんよ
歴代のマシンと名車迷車がズラりのやーつ。ちと遠いが血が騒ぐず🤟🥹
674林檎の森の子猫達を練習中 (スフッ Sd62-WZJg)
2025/11/08(土) 18:30:04.15ID:NPMJNdCNd HUNTER X【T】面白いわ パリィが気持ちE
続編で主人公が女子高生から男子になっちゃったから買ってなかったけど、まあ、男子でもいいか…しかし武器の種類が増えてて悔しい、ボクは凛々しい女子高生が好きなのに
>>673
あら若いのね
続編で主人公が女子高生から男子になっちゃったから買ってなかったけど、まあ、男子でもいいか…しかし武器の種類が増えてて悔しい、ボクは凛々しい女子高生が好きなのに
>>673
あら若いのね
675たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c5d6-HP49)
2025/11/08(土) 18:37:28.74ID:1AZGUqkU0 快活と言う名のライダーハウス🏚
快適だけれどなーんかシーツ臭かったなあ。
ブース完全個室でなくカフェのみだとけっこーお得ぬ
土日は料金割増だったのは知らんカタワ、、
>>674
実際に若返るから😠
https://i.imgur.com/ynzMqck.jpeg
快適だけれどなーんかシーツ臭かったなあ。
ブース完全個室でなくカフェのみだとけっこーお得ぬ
土日は料金割増だったのは知らんカタワ、、
>>674
実際に若返るから😠
https://i.imgur.com/ynzMqck.jpeg
676ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d71-KIUy)
2025/11/08(土) 18:58:28.95ID:kQsze4B40 きしょいのとカタワは治らないみたいだな
677たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3133-HP49)
2025/11/08(土) 19:05:55.18ID:npKaPKMH0 🤤えっへっへへっへ!!!
678たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3133-HP49)
2025/11/08(土) 19:06:43.25ID:npKaPKMH0 次はトー横キッズとセクロスしにいくお😍
679ソビエト (ワッチョイ 3133-bwqa)
2025/11/08(土) 20:49:55.12ID:B3/SMQwF0 20年以上ぶりにヤングギター買った
オジーオズボーン追悼号
ジェイクEリーが爺さんになっててうーんとなった
来月はジョンサイクス追悼号買うか
オジーオズボーン追悼号
ジェイクEリーが爺さんになっててうーんとなった
来月はジョンサイクス追悼号買うか
680ドレミファ名無シド (ワッチョイ 09e1-rJfV)
2025/11/08(土) 21:09:30.66ID:LrcOhY//0 タツキ短編集8話構成なのか
一気に見るのダルいし2話ずつ見るか
一気に見るのダルいし2話ずつ見るか
681林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ 091a-WZJg)
2025/11/08(土) 22:05:38.94ID:VqsYtM+p0 >>679
すまん、ヤング要素ある?
すまん、ヤング要素ある?
682ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6234-QGDx)
2025/11/08(土) 22:07:03.66ID:CBxanmDX0 ヤング・ギターはアンガス・ヤング要素満載の雑誌さ
683ソビエト (ワッチョイ 3133-bwqa)
2025/11/08(土) 22:10:45.98ID:B3/SMQwF0 ヤングな爺さんのギター雑誌だから(^_^;)
684たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1f33-A3UH)
2025/11/09(日) 06:49:38.10ID:RU9C+S320 ふぁー🥱
よく寝れた。つか雨降ってんね、、
昨日はもうしこたま乗ったしギタ練するか
よく寝れた。つか雨降ってんね、、
昨日はもうしこたま乗ったしギタ練するか
685たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1f33-A3UH)
2025/11/09(日) 06:53:22.79ID:RU9C+S320686たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1f33-A3UH)
2025/11/09(日) 08:05:59.38ID:RU9C+S320 栃木弾ツーも弾ツーと言うレベルじゃないけれど頑張れば出来るな
そうなると高速メインでブッ飛ばせば三時間で着く。来月辺りに行くか
仕事終わりに高速ブッ飛ばして三時間で快活というライダーハウスにて休憩
ツインリンクもてぎに行く。苺🍓食べる。餃子🥟食べる。いろは坂🏕でブンブン
って、まだ全然時間あるじゃんムリ!?
そうなると下道で帰る。かなり過酷なツーリングになりそう🫠
結局大阪も行き帰り下道だったんよな。防風のおかげだと思う。もうフルカウル以外乗れない。。。
そうなると高速メインでブッ飛ばせば三時間で着く。来月辺りに行くか
仕事終わりに高速ブッ飛ばして三時間で快活というライダーハウスにて休憩
ツインリンクもてぎに行く。苺🍓食べる。餃子🥟食べる。いろは坂🏕でブンブン
って、まだ全然時間あるじゃんムリ!?
そうなると下道で帰る。かなり過酷なツーリングになりそう🫠
結局大阪も行き帰り下道だったんよな。防風のおかげだと思う。もうフルカウル以外乗れない。。。
687ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7f34-Hr3z)
2025/11/09(日) 08:48:29.33ID:MkfHXquA0 イマジナリー嫁の存在をちょくちょく入れてくるのは見栄なのかな?
688たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1f33-A3UH)
2025/11/09(日) 09:43:38.13ID:RU9C+S320 つか朝シャワったあとに体重測ろ🥱思ってたらすげー忘れてた
んでメシ喰ったあとにまあ測るか🤨どうせ喰った分増えてるから正確じゃないけど😔
で測ったら51.4Kg🤯
喰った分増えてる思ったのに
前喰わず測った時より減ってるって?!
ムリ!?!体重増やすのムリ!?!(やっぱりムリ!?!)
ムリじゃなかった🤗と言いたい人生でした🥺
弾ツーでカロリー使いまくったんかな。オートバイ乗って痩せるってなんやねん
新しいダイエット法かな🤔
>>687
いやあ、嫁及び結婚なんて誰にでも出来るものに見栄とかないよね。
そんな事で優劣を感じちゃうくらいにリアルで充実してない人は別だけれど😔
あっ、、もし気に障ったなら謝るよ🥺
ごめん😭
んでメシ喰ったあとにまあ測るか🤨どうせ喰った分増えてるから正確じゃないけど😔
で測ったら51.4Kg🤯
喰った分増えてる思ったのに
前喰わず測った時より減ってるって?!
ムリ!?!体重増やすのムリ!?!(やっぱりムリ!?!)
ムリじゃなかった🤗と言いたい人生でした🥺
弾ツーでカロリー使いまくったんかな。オートバイ乗って痩せるってなんやねん
新しいダイエット法かな🤔
>>687
いやあ、嫁及び結婚なんて誰にでも出来るものに見栄とかないよね。
そんな事で優劣を感じちゃうくらいにリアルで充実してない人は別だけれど😔
あっ、、もし気に障ったなら謝るよ🥺
ごめん😭
689林檎の森の子猫達を練習中 (スプッッ Sd7f-jQvJ)
2025/11/09(日) 10:18:49.76ID:vpR5l2JLd 天上天下は読んだ事あるから同じく77円のバイオーグ・トリニティ全14巻にしたけど最初からわけわかんなくて1巻の半分でギブアップ まあそのうち読むだろう
ハンターXtしよ
ハンターXtしよ
690ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff32-lstD)
2025/11/09(日) 11:41:20.92ID:nen9YhCp0 立花隆志逮捕!マジか!今知った
このタイミングって
伊東市長選出馬となんか関係あるのか?
高市速報?
このタイミングって
伊東市長選出馬となんか関係あるのか?
高市速報?
691ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff32-lstD)
2025/11/09(日) 12:33:11.58ID:nen9YhCp0 十年くらい前にナイトプールとか流行ってたけどさ
あの辺りからおかしくなり始めたよね
その頃は今ほど上世代への批判ってなかったように思うけどな
Zって同世代でつるみたがるね。いやそれは普通か?
俺は若者がいるような場所へあまり行かなかった
あの辺りからおかしくなり始めたよね
その頃は今ほど上世代への批判ってなかったように思うけどな
Zって同世代でつるみたがるね。いやそれは普通か?
俺は若者がいるような場所へあまり行かなかった
692ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1fe1-TljH)
2025/11/09(日) 12:46:18.58ID:potmYth70 >>685
劇場版なら一気見するけど分割されてるなら分けて見る
あれもしたい、これもしたい、もっと自体、もっともっとしたい
チェンソあれだけコケたくせに読切とか短編までハイクオリティでアニメ版されるタツキは幸せ者だよ
劇場版なら一気見するけど分割されてるなら分けて見る
あれもしたい、これもしたい、もっと自体、もっともっとしたい
チェンソあれだけコケたくせに読切とか短編までハイクオリティでアニメ版されるタツキは幸せ者だよ
693ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1fe1-TljH)
2025/11/09(日) 12:48:45.83ID:potmYth70 >>689
俺もそっちも買ったけど聞いた事もない作品だから読むかは微妙だな
エアギアもセールしてくれればいいのに
Kindleは毎月人気作10〜99円セールやってるから買いだめしとけば老後の暇つぶしも安心
俺もそっちも買ったけど聞いた事もない作品だから読むかは微妙だな
エアギアもセールしてくれればいいのに
Kindleは毎月人気作10〜99円セールやってるから買いだめしとけば老後の暇つぶしも安心
694ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1fe1-TljH)
2025/11/09(日) 12:50:58.24ID:potmYth70 今はナナマルサンバツも全巻99円やってたな
流石に興味ない作品で100円セールは買わないけど
流石に興味ない作品で100円セールは買わないけど
695たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1f33-A3UH)
2025/11/09(日) 12:57:39.55ID:RU9C+S320 ズィー批判おじはどんだけズィーに私念抱いてんねん🥺
若者にああだこうだ言い出したらただの老害としか思われないよ😔
おにいさんはね、今の若者には伸び伸び生きて貰いたい思っとる😔
例えそれがし醤油さしペロペロだとしてもね✊🥺カッ
>>692
チェンソアニメは別にアレでいいと思うけどなあ
なんであんなに批判あるのか不明。この前の総集編は逆におかしくなってるし
短編イッキ見してるけれどタツキのパターンはだいたい読めてきたな。
面白いけれど飽きてくる、この人の漫画で面白いのはファイアパンチだと思った
個人的な評価だけれどファイアパンチ→ルックバック→チェンソ→短編な感じ。
若者にああだこうだ言い出したらただの老害としか思われないよ😔
おにいさんはね、今の若者には伸び伸び生きて貰いたい思っとる😔
例えそれがし醤油さしペロペロだとしてもね✊🥺カッ
>>692
チェンソアニメは別にアレでいいと思うけどなあ
なんであんなに批判あるのか不明。この前の総集編は逆におかしくなってるし
短編イッキ見してるけれどタツキのパターンはだいたい読めてきたな。
面白いけれど飽きてくる、この人の漫画で面白いのはファイアパンチだと思った
個人的な評価だけれどファイアパンチ→ルックバック→チェンソ→短編な感じ。
696ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1fe1-TljH)
2025/11/09(日) 13:02:52.95ID:potmYth70 世間では総集編は好評でテレビ版は不評
つまりあずおじは逆張り野郎
ファイアはアニメ化されてないんだからチェンソの方が評価は上だろ
つまりあずおじは逆張り野郎
ファイアはアニメ化されてないんだからチェンソの方が評価は上だろ
697ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1fe1-TljH)
2025/11/09(日) 14:04:42.86ID:potmYth70 今全国高校生リンダリンダ選手権テレビでやってて草
今時の高校生リンダリンダなんか知ってるのか
今時の高校生リンダリンダなんか知ってるのか
698ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff32-lstD)
2025/11/09(日) 14:34:29.80ID:nen9YhCp0 なんか最近、自分が年取ってきておっさんとの距離が近づいてきてしまったなぁ
今の四十代何て少し前まで若かったわけだが…
今の50歳も昔の50歳とは中身が違うのかね…
今の四十代何て少し前まで若かったわけだが…
今の50歳も昔の50歳とは中身が違うのかね…
699たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9fd9-A3UH)
2025/11/09(日) 14:42:50.38ID:7okyUT7a0 女の子から🤔と思い始め
ナユタが絶望的におもんなかったな、、
最後の回はルックバックのような短編だったね。
でも別に面白くはなかった🥺
>>696
いいものはいい
わるいものはわるい
あたいは正直者なんよ😤
ナユタが絶望的におもんなかったな、、
最後の回はルックバックのような短編だったね。
でも別に面白くはなかった🥺
>>696
いいものはいい
わるいものはわるい
あたいは正直者なんよ😤
700たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9fd9-A3UH)
2025/11/09(日) 14:46:57.51ID:7okyUT7a0701ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1fe1-TljH)
2025/11/09(日) 15:02:06.95ID:potmYth70 10代キッズ
20代お兄さん〜おじさん
30代おじさん〜おっさん
40代おっさん〜おじいちゃん一歩手前
50代おじいちゃん
20代お兄さん〜おじさん
30代おじさん〜おっさん
40代おっさん〜おじいちゃん一歩手前
50代おじいちゃん
702たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1f33-A3UH)
2025/11/09(日) 15:26:18.81ID:RU9C+S320 \あずおにくーん!!!/
✌😉⭐Yeees♡
\なにがすきー!!!/
☝😉⭐脱・が・さ・ず・着・た・ま・ま
💖😍💖エッチッチ❗❗❗
✌😉⭐Yeees♡
\なにがすきー!!!/
☝😉⭐脱・が・さ・ず・着・た・ま・ま
💖😍💖エッチッチ❗❗❗
703ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff32-lstD)
2025/11/09(日) 15:48:32.49ID:nen9YhCp0 >>700
別に俺28の頃と変わってないけどw
別に俺28の頃と変わってないけどw
704ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff32-lstD)
2025/11/09(日) 15:51:08.85ID:nen9YhCp0705ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1ffd-TljH)
2025/11/09(日) 15:52:40.97ID:potmYth70 ちなみにあずにゃんおじいちゃんは63歳👴
rewrite8冊99円にエリアの騎士57冊11円か
とりあえず買っとくか
Kindleセール多すぎ定期
rewrite8冊99円にエリアの騎士57冊11円か
とりあえず買っとくか
Kindleセール多すぎ定期
706ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff32-lstD)
2025/11/09(日) 16:25:34.45ID:nen9YhCp0 歴10年以上の上級者スレとかアドリブセッションスレとかないな
て言うか音楽の話自体あまりされてないような
て言うか音楽の話自体あまりされてないような
707ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1fe9-TljH)
2025/11/09(日) 16:27:18.97ID:potmYth70 昔はVIPにセッションスレあって賑わってたよ
今は知らないけど
今は知らないけど
708ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff32-lstD)
2025/11/09(日) 16:33:27.64ID:nen9YhCp0 俺もギターを手にしてからもう二十年だ
今はやってないけど
やっぱ12年くらいやると相当うまくなるな
俺なんかチューニング狂った状態で弾くって言う意味のないこと長年やってたからな…
ちゃんと教えてもらえば5年くらいで相当行けるのかな
今はやってないけど
やっぱ12年くらいやると相当うまくなるな
俺なんかチューニング狂った状態で弾くって言う意味のないこと長年やってたからな…
ちゃんと教えてもらえば5年くらいで相当行けるのかな
709ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff32-lstD)
2025/11/09(日) 16:40:44.06ID:nen9YhCp0 ギターなんて十年やってもまだものにならんよな
そういう意味で大変過ぎん?
コスパ悪いよな
見た目じゃ分からんし
そういう意味で大変過ぎん?
コスパ悪いよな
見た目じゃ分からんし
710たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1f33-A3UH)
2025/11/09(日) 16:42:22.68ID:RU9C+S320711ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1fe9-TljH)
2025/11/09(日) 17:06:57.10ID:potmYth70 とりあえずおじいちゃんはいろは坂行くならこれが正式な攻略法だから予習しな
https://youtu.be/9YhToD38g7s?si=vt0xpVO0MCf0SBGG
https://youtu.be/9YhToD38g7s?si=vt0xpVO0MCf0SBGG
712たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1f33-A3UH)
2025/11/09(日) 17:17:38.25ID:RU9C+S320713ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1fe9-TljH)
2025/11/09(日) 17:33:02.83ID:potmYth70 実際にやろうとするバカが多発したり出来るのか考察動画YouTubeにあったりで有名なんだけど
714ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7f34-Hr3z)
2025/11/09(日) 18:40:12.03ID:MkfHXquA0 あずおじの言い訳笑った
715たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1f33-V6wM)
2025/11/09(日) 18:51:57.04ID:RU9C+S320 言い訳だけでここまできました☺
716ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff32-lstD)
2025/11/09(日) 19:12:53.12ID:nen9YhCp0 >>710
冗談でも殺すぞはやめた方がいいよ
冗談でも殺すぞはやめた方がいいよ
717たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1f33-V6wM)
2025/11/09(日) 19:15:26.81ID:RU9C+S320 あずにゃんにゆわれないと心に響かない😔
718ドレミファ名無シド (スッップ Sd9f-TljH)
2025/11/09(日) 19:51:08.75ID:vMQWEUTCd 今の誹謗中傷したら開示請求される時代に平気で暴言吐くおじさんは開示してもお金取れないムテキングおじさんだから
719たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1f33-V6wM)
2025/11/09(日) 20:19:36.51ID:RU9C+S320 🎤😆私はサイキョー!!!
720ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7f34-Hr3z)
2025/11/09(日) 22:58:18.89ID:MkfHXquA0 これが63歳のやることなんだね
721たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1f33-A3UH)
2025/11/09(日) 23:14:48.58ID:RU9C+S320 タチウオー!🫵😠
722たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1f33-A3UH)
2025/11/09(日) 23:15:36.08ID:RU9C+S320 14歳に向かって63歳とはなんだ😠
723林檎の森の子猫達を練習中 (スフッ Sd9f-43/y)
2025/11/09(日) 23:39:23.93ID:0ZC59yATd 木曜くらいに録音した愛のバクダン
https://98.gigafile.nu/1114-b616e05f7da79c9afd068537af39ae6df
今日はギター弾いてた
バイオーグ・トリニティは読んでて疲れるな
>>722
20もサバよむな
https://98.gigafile.nu/1114-b616e05f7da79c9afd068537af39ae6df
今日はギター弾いてた
バイオーグ・トリニティは読んでて疲れるな
>>722
20もサバよむな
724たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1f33-A3UH)
2025/11/09(日) 23:53:01.06ID:RU9C+S320 🎤😫今日もイチニチィー!!!
ふかぁーんぜぇーん
なぁーせぇーかぁーい🎤😩
ふかぁーんぜぇーん
なぁーせぇーかぁーい🎤😩
725たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1f33-A3UH)
2025/11/09(日) 23:57:03.92ID:RU9C+S320 ほっしぃものがぁ
せいっちょしっすぎてぇ
あいっすーることをわっすれてぇー
ばんのうのきみっのーまっぼろしがぁー
ぼっくぅのなかにっつくてたぁ🎤😩
せいっちょしっすぎてぇ
あいっすーることをわっすれてぇー
ばんのうのきみっのーまっぼろしがぁー
ぼっくぅのなかにっつくてたぁ🎤😩
726林檎の森の子猫達を練習中 (スフッ Sd9f-jQvJ)
2025/11/10(月) 00:02:39.98ID:lYdbpi0fd 弾き語りにハマっててうぷできない説、あると思います
727たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1f33-A3UH)
2025/11/10(月) 00:08:12.13ID:/3T2cgLz0 できます😠
728林檎の森の子猫達を練習中 (スフッ Sd9f-43/y)
2025/11/10(月) 00:16:46.66ID:lYdbpi0fd オナシャス😘
729たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1f33-A3UH)
2025/11/10(月) 06:31:37.46ID:/3T2cgLz0 ちょっとまってね😠
730林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ 1f1f-43/y)
2025/11/10(月) 07:50:38.41ID:1Z+gbqq+0 ギターで去年チャレンジしたNYANYANYANYANYANYANYAを弾いてるけど今年も弾けないだろうな
731ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7f34-Hr3z)
2025/11/10(月) 08:32:23.11ID:3VsgonuP0 あずおじのレスってどう見ても氷河期世代のセンスだろ
おじさん構文まんまだもん
おじさん構文まんまだもん
732ドレミファ名無シド (ワッチョイ ffc7-5yZn)
2025/11/10(月) 10:13:45.06ID:885xKYO/0 今更あずおじがギター弾いても手遅れだろ
このスレはもう核戦争で滅びた後のちんちんスレでしかないんだよ
おとなしくちんちんしてなよ
このスレはもう核戦争で滅びた後のちんちんスレでしかないんだよ
おとなしくちんちんしてなよ
733ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7f3f-EX9D)
2025/11/10(月) 11:50:45.10ID:Niug7kBf0 人は、ちんちんを曝けだす
735ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff32-lstD)
2025/11/10(月) 12:09:49.24ID:YNAZ/c/v0736ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff52-ffGp)
2025/11/10(月) 12:10:57.70ID:885xKYO/0 >>734
自称34歳(実年齢64歳)らしいよ
自称34歳(実年齢64歳)らしいよ
737林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ 1f1f-43/y)
2025/11/10(月) 12:20:35.47ID:1Z+gbqq+0 お肉って美味しいよな 醤油とか塩で食べてたけど焼き肉のタレ買おうかな
738ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff52-ffGp)
2025/11/10(月) 12:24:08.07ID:885xKYO/0740ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff52-ffGp)
2025/11/10(月) 13:00:52.26ID:885xKYO/0 >>739
さぁあずおじがなんとかするでしょ(てきとー)
さぁあずおじがなんとかするでしょ(てきとー)
741ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f1b-jjUs)
2025/11/10(月) 13:02:39.28ID:5GZ7WWV20 掲示板ごときでそんなこと言ってるから嫌われるんだよ
742ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff32-lstD)
2025/11/10(月) 13:05:32.87ID:YNAZ/c/v0 ギターって下手でもいいんだと気付いたよ
プロ水準やプロ目指すとすっごい大変になる
ただ俺は二十代にある程度やっちゃったので
今さら下手にもなれねぇ
まあ楽しくやるのが重要なのかも
またいつか再開しようかな。今度はちゃんと機材を買ってね
今はKヤイリしか持ってないよ
シンセも欲しいな。DAW作曲もしてみたい(それも売り物レベル作ろうとすると精神病む)
プロ水準やプロ目指すとすっごい大変になる
ただ俺は二十代にある程度やっちゃったので
今さら下手にもなれねぇ
まあ楽しくやるのが重要なのかも
またいつか再開しようかな。今度はちゃんと機材を買ってね
今はKヤイリしか持ってないよ
シンセも欲しいな。DAW作曲もしてみたい(それも売り物レベル作ろうとすると精神病む)
743ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff32-lstD)
2025/11/10(月) 13:07:00.88ID:YNAZ/c/v0744ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff32-lstD)
2025/11/10(月) 13:22:05.35ID:YNAZ/c/v0 Z世代スレってゴミがいついてて煽ってくる
腐ってるわ。いつ行ってもそう。終わってるわ
ダメなんだろうな
今動いてるのは二つぐらいだけど
腐ってるわ。いつ行ってもそう。終わってるわ
ダメなんだろうな
今動いてるのは二つぐらいだけど
745ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff32-lstD)
2025/11/10(月) 14:22:38.41ID:YNAZ/c/v0 削除依頼ってやったことある?
746ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff32-lstD)
2025/11/10(月) 15:34:42.07ID:YNAZ/c/v0747ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff32-lstD)
2025/11/10(月) 16:03:51.67ID:YNAZ/c/v0 定期的に止まるな
そろそろ中高のゼッガキが帰ってくる頃だよ
そろそろ中高のゼッガキが帰ってくる頃だよ
748たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9f80-A3UH)
2025/11/10(月) 17:45:07.37ID:CA165B1v0749ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1fc6-TljH)
2025/11/10(月) 19:44:08.24ID:oXrcb1zQ0 ゼロ魔もコミカライズ全巻99円か
ていうかコミカライズあったんだポチポチ
ていうかコミカライズあったんだポチポチ
750ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7f34-RG4w)
2025/11/10(月) 20:48:46.67ID:3VsgonuP0751たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9f8a-A3UH)
2025/11/10(月) 21:18:48.22ID:CA165B1v0 なんでえ😭
752林檎の森の子猫達を練習中 (スップ Sd9f-jQvJ)
2025/11/10(月) 23:49:08.59ID:Y59bRPpHd 聴いてパッと合わせられるのいいよなー
早口言葉とか母国語の方がやりやすいだろうし
バイオーグ・トリニティ読み終わったけど、まあ読まなくても良かったかな。別に嫌いじゃあないけど
早口言葉とか母国語の方がやりやすいだろうし
バイオーグ・トリニティ読み終わったけど、まあ読まなくても良かったかな。別に嫌いじゃあないけど
753たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9fb5-A3UH)
2025/11/11(火) 00:27:40.28ID:aKBPzmCW0 中免解除はやっぱ無理かあ🥱
ダメ元だったけれど割とショック大きいな、、
今の仕事をステップアップせずにやる気はなかったんだけれどなあ。
また転職するかも知れないなあ、拘束時間の割にお賃金はよかったけれど
オートバイあるしバイク便かフードデリバリーでもやってみよかな
ウーバーだとニーハンは緑ナンバーだから原付クラスのオートバイ要るな🤔
ダメ元だったけれど割とショック大きいな、、
今の仕事をステップアップせずにやる気はなかったんだけれどなあ。
また転職するかも知れないなあ、拘束時間の割にお賃金はよかったけれど
オートバイあるしバイク便かフードデリバリーでもやってみよかな
ウーバーだとニーハンは緑ナンバーだから原付クラスのオートバイ要るな🤔
754ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7f19-jjUs)
2025/11/11(火) 00:31:27.82ID:/Szsg1210 ほんと言い訳ばっか逃げてばっかのゴミだなこのおっさん
755ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff52-ffGp)
2025/11/11(火) 00:38:16.86ID:cmQCx8n30 事実陳列罪
756ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7f6a-kunT)
2025/11/11(火) 00:45:31.46ID:sbEeQoio0 あずおじってちょっと齧ったらやった事あるって
マウント取りに来る量産型のクズだもの
マウント取りに来る量産型のクズだもの
757ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1fc7-TljH)
2025/11/11(火) 00:58:53.69ID:RcfS6VcI0 国民の血税である障害年金をバイクとPCにつぎこむあずおじVSナマポの余りで毎月安ギを買い漁るソビエト
758ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7f12-EX9D)
2025/11/11(火) 07:32:11.03ID:JpKnXLA30 ちんちん
759ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7f34-Hr3z)
2025/11/11(火) 08:26:38.48ID:wADO0oTf0 >>756
それは思う
ちゃんと仕事して奥さんや子どもいる人間にはある共通点があるんだけどこのそれがない
自分は上手く演じてるつもりなのが本当に肌寒いよ
病気や趣味の話はまんま引きこもりの特徴丸出しなのに
言い訳のしかたも幼稚で引きこもりの面倒みてる人間からみれば丸わかりなんだよ
それは思う
ちゃんと仕事して奥さんや子どもいる人間にはある共通点があるんだけどこのそれがない
自分は上手く演じてるつもりなのが本当に肌寒いよ
病気や趣味の話はまんま引きこもりの特徴丸出しなのに
言い訳のしかたも幼稚で引きこもりの面倒みてる人間からみれば丸わかりなんだよ
760林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ 1fff-43/y)
2025/11/11(火) 10:06:28.61ID:sGMRN60K0 >>759
引きこもりは叩き出そうぜ
引きこもりは叩き出そうぜ
761ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff52-ffGp)
2025/11/11(火) 10:09:20.72ID:cmQCx8n30 あくまで結婚してて子供がいて34歳は設定だからね
現実は50代無職ひきこもりの子供部屋おじいちゃんだよ
現実は50代無職ひきこもりの子供部屋おじいちゃんだよ
762ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff32-lstD)
2025/11/11(火) 12:00:20.48ID:yqGRNKsY0 >>759
え、あずおじは独身や有職のふりをしてるって言うのかい?
え、あずおじは独身や有職のふりをしてるって言うのかい?
764林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ 1fff-43/y)
2025/11/11(火) 12:20:40.60ID:sGMRN60K0 8月頃リハビリで散歩してた時は暑くて夜中から明け方しか出歩けなかった
八時間立てる体を作るには秋冬の方が向いてるんだよな
八時間立てる体を作るには秋冬の方が向いてるんだよな
765ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff32-lstD)
2025/11/11(火) 12:30:08.23ID:yqGRNKsY0 夏頃メンタル最悪だったな
最近復活しつつある
最近復活しつつある
766ドレミファ名無シド (ワッチョイ ffa4-EX9D)
2025/11/11(火) 12:34:03.97ID:yRjMcuZC0 ちんちん
767ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff32-lstD)
2025/11/11(火) 15:14:04.58ID:yqGRNKsY0 スレの構想を練ってるけどまだ建ててません
建てて刷れたいが失敗だったり伸びなければ建て直しでいいかな?
建てて刷れたいが失敗だったり伸びなければ建て直しでいいかな?
768ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff32-lstD)
2025/11/11(火) 15:20:53.87ID:yqGRNKsY0 削除依頼ってどうやるの?
769ドレミファ名無シド (ワッチョイ ffdc-EX9D)
2025/11/11(火) 15:22:21.15ID:yRjMcuZC0 ちんちん
770ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7f6a-kunT)
2025/11/11(火) 15:54:56.42ID:sbEeQoio0 ちんちん
771ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff32-lstD)
2025/11/11(火) 16:52:33.32ID:yqGRNKsY0 頭のい人いる?
772たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9fea-A3UH)
2025/11/11(火) 16:56:26.19ID:aKBPzmCW0 うーん、あずおじの人気に嫉妬
ここまで否定されると完璧なキャラが過ぎて自分が怖い
さてと、外野は放っておいてやる事やろうかな。巻き返さないと
ここまで否定されると完璧なキャラが過ぎて自分が怖い
さてと、外野は放っておいてやる事やろうかな。巻き返さないと
774ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff32-lstD)
2025/11/11(火) 17:49:17.70ID:yqGRNKsY0 >>773
えー。そんなこと言われてもな
えー。そんなこと言われてもな
776林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ 1fff-43/y)
2025/11/11(火) 19:03:09.26ID:sGMRN60K0 何回ちんちんって書いてあるんだろうな
777ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1fc7-TljH)
2025/11/11(火) 19:15:05.25ID:RcfS6VcI0 PCの専ブラだと特に何も設定してないけど勝手に透明NGになってる
スマホはまぁちんちんスレだし加齢にスルー
スマホはまぁちんちんスレだし加齢にスルー
778ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1fc7-TljH)
2025/11/11(火) 20:15:57.64ID:RcfS6VcI0 長い事使ってないiPad余ってるしせっかくだから楽器用に使うか
779ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7f6a-kunT)
2025/11/11(火) 20:22:22.63ID:sbEeQoio0780林檎の森の子猫達を練習中 (スフッ Sd9f-43/y)
2025/11/11(火) 21:07:56.83ID:9qO3AHtnd781たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1f33-A3UH)
2025/11/11(火) 22:27:21.85ID:mQlcDOZN0 あずにゃんお誕生日おめでとう☺
782たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1f33-A3UH)
2025/11/11(火) 22:28:17.00ID:mQlcDOZN0783林檎の森の子猫達を練習中 (スフッ Sd9f-43/y)
2025/11/11(火) 22:43:35.23ID:9qO3AHtnd 3人じゃちんちんが1本足りなかったですね
ボロン
ボロン
785林檎の森の子猫達を練習中 (スフッ Sd9f-43/y)
2025/11/11(火) 23:05:06.39ID:9qO3AHtnd786ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7f6a-kunT)
2025/11/11(火) 23:05:41.72ID:sbEeQoio0 確認したらこのスレじゃ6回しかちんちんしてなかったわ
787ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7f17-zr8W)
2025/11/11(火) 23:20:12.68ID:UhTqZ6cZ0 エフェクターボード構築したくなってきた
788ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7f6a-kunT)
2025/11/11(火) 23:24:58.29ID:sbEeQoio0 ライブするんじゃなきゃボードはいらなくない?
沼だし
沼だし
789たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1f33-A3UH)
2025/11/11(火) 23:25:44.34ID:mQlcDOZN0 ディッキーズのツナギを不注意でエラい事にしてしまった
仕方ないのでスナップオンの新しいツナギを買ったけれど古着
小柄なのでサイズ選びが大変で妥協に妥協を重ねた。
あっちの服はミディアムでも大きいからスモールでもおおきい
>>785
💐🪷🪻そーれ、お花畑ぇ~🌷🌸🌹🌺🌻🌼🏵
仕方ないのでスナップオンの新しいツナギを買ったけれど古着
小柄なのでサイズ選びが大変で妥協に妥協を重ねた。
あっちの服はミディアムでも大きいからスモールでもおおきい
>>785
💐🪷🪻そーれ、お花畑ぇ~🌷🌸🌹🌺🌻🌼🏵
790ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7f6a-kunT)
2025/11/11(火) 23:32:53.15ID:sbEeQoio0 俺はメーカー系のツナギをダサいなとサープラスな米軍の着てたけど
太陽光発電の現地調査で山入る時にきててら通報された事あったわ
太陽光発電の現地調査で山入る時にきててら通報された事あったわ
791ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1fc7-TljH)
2025/11/12(水) 11:39:06.28ID:7eFYrjfD0 なんとなく気になったからNYANYANYANYANYANYANYAのYouTubetab見たけどベースおじさんこんなあたおか曲コピーしてんのか早すぎておしっこ漏れそう
https://youtu.be/gCQk9imQPxs?si=w1bmBpyYFj15fN1M
https://youtu.be/gCQk9imQPxs?si=w1bmBpyYFj15fN1M
792ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff38-EX9D)
2025/11/12(水) 11:46:11.67ID:QG2yc/5e0 ちんちん
793林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ ff74-43/y)
2025/11/12(水) 12:07:04.35ID:5aTkK+d60794ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1fc7-TljH)
2025/11/12(水) 12:35:28.80ID:7eFYrjfD0 >>793
テンポ65パーって意味かな
まぁ全部単音だしテンポ落とせば弾けそうだけど
にゃーにゃにゃにゃーって聞くとまずこっちが思い浮かぶから最初はこっちかと思った
https://youtu.be/7VfUXqW1FTo?si=6tXvJY6xAQ5XS60o
テンポ65パーって意味かな
まぁ全部単音だしテンポ落とせば弾けそうだけど
にゃーにゃにゃにゃーって聞くとまずこっちが思い浮かぶから最初はこっちかと思った
https://youtu.be/7VfUXqW1FTo?si=6tXvJY6xAQ5XS60o
795ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1fde-EX9D)
2025/11/12(水) 16:16:39.69ID:nO2XOTgu0 ちんちん
796ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7f98-kunT)
2025/11/12(水) 16:18:37.49ID:lxns0Np60 ちんちん
797ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f32-lstD)
2025/11/12(水) 17:44:36.33ID:Qh73r+iy0798ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f32-lstD)
2025/11/12(水) 17:45:00.91ID:Qh73r+iy0 高いギター持ってる人いる?
799たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9f33-A3UH)
2025/11/12(水) 17:46:00.34ID:FkyJJayI0 ちんちんちんちんうるせえんだよボケナスどもが!!!!
800ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1fde-EX9D)
2025/11/12(水) 17:49:14.25ID:nO2XOTgu0 ちんちん
801たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9f33-A3UH)
2025/11/12(水) 17:51:59.01ID:FkyJJayI0 えぇ、、、
802ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1ffd-EX9D)
2025/11/12(水) 18:04:57.01ID:nO2XOTgu0 ちんちん
803林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ ff74-43/y)
2025/11/12(水) 18:25:51.04ID:5aTkK+d60804ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7f98-kunT)
2025/11/12(水) 18:26:17.97ID:lxns0Np60805ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7f98-kunT)
2025/11/12(水) 18:40:00.67ID:lxns0Np60 ちんちんの歌置いておきますね
https://youtu.be/q2ADl16jjho?si=1HITJdJd_eJXI1U_
https://youtu.be/q2ADl16jjho?si=1HITJdJd_eJXI1U_
806林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ ff74-43/y)
2025/11/12(水) 18:55:22.62ID:5aTkK+d60 やっぱこどもチンチンに限るね
807たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9f33-A3UH)
2025/11/12(水) 19:37:34.97ID:FkyJJayI0 メガドライブのロックマンって全然違うのね、知らなかった。。。
808たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9f33-A3UH)
2025/11/12(水) 19:53:48.81ID:FkyJJayI0 大阪は割と近かったけれど東京はちょっと遠いね
何かお隣くらいのイメージだったので。でも東京行って何するんだろう、、
大阪はくいだおれでまあ粉もんとか粉もんとか粉もんとか
あたい東京なんて東京ばなな🍌くらいしか🦌思いつかないよ😣
そもそもオートバイで走れるのかあそこ。スクランブル交差点でわちゃわちゃしてそう🫠
もう発想がカッペだよう
何かお隣くらいのイメージだったので。でも東京行って何するんだろう、、
大阪はくいだおれでまあ粉もんとか粉もんとか粉もんとか
あたい東京なんて東京ばなな🍌くらいしか🦌思いつかないよ😣
そもそもオートバイで走れるのかあそこ。スクランブル交差点でわちゃわちゃしてそう🫠
もう発想がカッペだよう
809ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f32-lstD)
2025/11/12(水) 20:04:48.24ID:Qh73r+iy0810ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f32-lstD)
2025/11/12(水) 20:09:51.76ID:Qh73r+iy0 最近特性を生かすてことをかんがえてるんだよなぁ
他楽器と比較してギターの特性。エレクギターの特性。さらにギターの種類の特性
人の特性。地域の特性。まあ基本、あらゆる特性をいかして勝負するとか
適正があるとやり易いとか、向いてる向いてないとか確かにあるからね
俺の住んでる家の特性ってなんだろうね
特徴のない家とか変な立て方してある家だが、でも一応妙な個性はあるのかな
2階に四部屋詰め込んであったり木がなかったり
他楽器と比較してギターの特性。エレクギターの特性。さらにギターの種類の特性
人の特性。地域の特性。まあ基本、あらゆる特性をいかして勝負するとか
適正があるとやり易いとか、向いてる向いてないとか確かにあるからね
俺の住んでる家の特性ってなんだろうね
特徴のない家とか変な立て方してある家だが、でも一応妙な個性はあるのかな
2階に四部屋詰め込んであったり木がなかったり
811たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9f33-A3UH)
2025/11/12(水) 20:20:26.02ID:FkyJJayI0 パラツインの特性が乗ってきて分かってきた
何だか中途半端だな。抜けきれないシングル感
でもそれは違った。低回転でも高回転でも回し切れるバランス型なんだと
そう、排気量に見合った気筒数がオートバイには求められるのよ。マルチがエラいだあ?
そんな時代はもう終わりだよ😔
トリプルが今はトレンドみたいゆ🥺
何だか中途半端だな。抜けきれないシングル感
でもそれは違った。低回転でも高回転でも回し切れるバランス型なんだと
そう、排気量に見合った気筒数がオートバイには求められるのよ。マルチがエラいだあ?
そんな時代はもう終わりだよ😔
トリプルが今はトレンドみたいゆ🥺
812ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7f98-kunT)
2025/11/12(水) 20:34:24.95ID:lxns0Np60814たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9f33-A3UH)
2025/11/12(水) 20:57:42.77ID:FkyJJayI0 今はそうでも三発のバランスの良さにバイクメーカーが気付き始めたようでこれからどんどん増えていくとかなんとか
815ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f32-lstD)
2025/11/12(水) 21:02:45.28ID:Qh73r+iy0 高級ギター持ってる?
思い付いたスレはどんどん立ててくべきか?
先月から二十個ぐらいスレ立てたけどここではゼロw
思い付いたスレはどんどん立ててくべきか?
先月から二十個ぐらいスレ立てたけどここではゼロw
816ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7f98-kunT)
2025/11/12(水) 21:08:46.72ID:lxns0Np60 三発といえば往年のGPのNS500にNS400Rだろ
817ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f0e-TljH)
2025/11/12(水) 21:20:57.00ID:7eFYrjfD0 こんなちんちんスレにお高級ギター持ってる奴なんかおらんやろ
1〜2年くらい前はベース弾きなのにエレキに目覚めてクレカ分割しまくって30万とかそれ以上のギター買って沼ってたおじさんいたけど
1〜2年くらい前はベース弾きなのにエレキに目覚めてクレカ分割しまくって30万とかそれ以上のギター買って沼ってたおじさんいたけど
818たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9f33-A3UH)
2025/11/12(水) 21:23:55.07ID:FkyJJayI0 MVX250Fも思い出してあげてください😭
819ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f32-lstD)
2025/11/12(水) 21:40:07.61ID:Qh73r+iy0 プロってどうやって機材買ってるんだろうな
仕事だからがんばって買うとか?アマだと無理して買うってことはないのかな
売れば金戻ってくるとかそういうのもあるんだろ?俺の家ってそういうことやらんけどさ
あと売るとき買い叩かれるイメージがある。買い取りが相当安いのよ
メルカリ売れば高く売れるのかな
30万の時計とかなら別に普通っしょ?
仕事だからがんばって買うとか?アマだと無理して買うってことはないのかな
売れば金戻ってくるとかそういうのもあるんだろ?俺の家ってそういうことやらんけどさ
あと売るとき買い叩かれるイメージがある。買い取りが相当安いのよ
メルカリ売れば高く売れるのかな
30万の時計とかなら別に普通っしょ?
820ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f32-lstD)
2025/11/12(水) 21:42:15.27ID:Qh73r+iy0 特にプロでもリーマンと同程度ぐらいしか儲かってない人もいる
地元出身のジャズピアニスト件作曲家いるわ
後となりの市の出身で有名ミュージシャンのサポートやってる人
地元出身のジャズピアニスト件作曲家いるわ
後となりの市の出身で有名ミュージシャンのサポートやってる人
821ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f0e-TljH)
2025/11/12(水) 21:54:35.11ID:7eFYrjfD0 買取価格は
メルカリ>ヤフオク>オファー買取>楽器屋>ハドフ
むしろギターは楽器の中では安い方だから
ヴァイオリンとか吹奏楽系の方がよっぽどどうやって買ってるの感強い
高校生に何十万もする楽器買ってあげるんでしょ
メルカリ>ヤフオク>オファー買取>楽器屋>ハドフ
むしろギターは楽器の中では安い方だから
ヴァイオリンとか吹奏楽系の方がよっぽどどうやって買ってるの感強い
高校生に何十万もする楽器買ってあげるんでしょ
822ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f0e-TljH)
2025/11/12(水) 21:57:21.86ID:7eFYrjfD0823たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9f33-A3UH)
2025/11/12(水) 22:19:23.31ID:FkyJJayI0 ふみゅう、、
久々に映像作りしようかと思ったのに尽くリモートツールが弾かれる件について
ごろ寝しながら簡単に動画編集しようかと思ったのにこれじゃあデスクに座りっぱなしの予感😨
これケツ痛いやつ~🍑
久々に映像作りしようかと思ったのに尽くリモートツールが弾かれる件について
ごろ寝しながら簡単に動画編集しようかと思ったのにこれじゃあデスクに座りっぱなしの予感😨
これケツ痛いやつ~🍑
824たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9f89-A3UH)
2025/11/12(水) 23:02:37.90ID:LeWRdIfA0 動画作る前にもう土日が来るだなんてつらい
早く土日になれと思わない日がくるだなんてこわい
っつーかマイクソソフトさん更新時の自動シャットダウンバグ直したって言ってなかったっけ、、
信用出来ないからリモートで接続したら無事接続出来て草🌷いやそこは繋がる所じゃねーだろが落ちろカトンボめ😠
早く土日になれと思わない日がくるだなんてこわい
っつーかマイクソソフトさん更新時の自動シャットダウンバグ直したって言ってなかったっけ、、
信用出来ないからリモートで接続したら無事接続出来て草🌷いやそこは繋がる所じゃねーだろが落ちろカトンボめ😠
825たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9f33-A3UH)
2025/11/12(水) 23:26:30.49ID:FkyJJayI0 私がSS乗りで仲間意識なのかSS乗りの頭がお花畑なのか驚異のヤエー率はSSの小排気量乗りなんよな。
もうツーリングスポット回って割と統計とれた。どんどんやってくれたまへ私は絶対にレスには返すからね🫰🥺
もうツーリングスポット回って割と統計とれた。どんどんやってくれたまへ私は絶対にレスには返すからね🫰🥺
826林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ 7faf-43/y)
2025/11/13(木) 08:12:45.36ID:ECS7DLG30 財布の小銭入れが破けてるから針で縫わないとなー
827ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f28-EX9D)
2025/11/13(木) 11:52:12.23ID:eiDLPyS60 ちんちん
828林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ 7faf-43/y)
2025/11/13(木) 12:01:59.74ID:ECS7DLG30 針で縫わないとなー
829ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f98-EX9D)
2025/11/13(木) 12:17:03.59ID:eiDLPyS60 ちんちん
830ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f6b-EX9D)
2025/11/13(木) 15:35:41.85ID:eiDLPyS60 ちんちん
831ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f32-lstD)
2025/11/13(木) 16:37:50.83ID:pR94p71d0 あずねこはマジで音楽の話は全然しないのな
バイクの話ばっか
じゃあバイク板行けよって感じじゃね?
ギターやってるバイカーってバイク乗るけどギターやらん人を
仲間と言える?まあ俺は音楽人脈がないとか、
まずギターがあってそれからバイク、車だからな
つーまぁ現実から楽器やってる人探すってより、ミュージシャンの中から共通点
ある人探すっていうのがいいのかもねと思ったよ
高知能同士とか高学歴同士ってだけじゃ共通点弱いっしょ。違う人間だと感じる
バイクの話ばっか
じゃあバイク板行けよって感じじゃね?
ギターやってるバイカーってバイク乗るけどギターやらん人を
仲間と言える?まあ俺は音楽人脈がないとか、
まずギターがあってそれからバイク、車だからな
つーまぁ現実から楽器やってる人探すってより、ミュージシャンの中から共通点
ある人探すっていうのがいいのかもねと思ったよ
高知能同士とか高学歴同士ってだけじゃ共通点弱いっしょ。違う人間だと感じる
832たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9f33-A3UH)
2025/11/13(木) 17:00:50.80ID:jImbbFNb0 だって音楽そこまで興味ないですしお寿司🍣
でもひっそりとギタ錬はしてる。
オートバイの話だけじゃなくてアニメとゲームの話もしますけど😠
そもそも話す内容は>>1のテンプレ通りの自由だしなあ🥱
バイク板は過疎過ぎてなあ。ここに書いてればお一人バイク乗りも居るし
そこまで大勢と話題共有したい訳でもないしぶっちゃけただの日記帳みたいなもんだし
そもそもあたいは楽作板及び初心者スレの荒らしだって事を忘れてはならない🫰🥺
実際はヴィランなんよ🤟🥹
だから定期的にチクチク言葉が拝見されるよね。
あれ実はこのスレのジャスティスなんよ🤦
でもひっそりとギタ錬はしてる。
オートバイの話だけじゃなくてアニメとゲームの話もしますけど😠
そもそも話す内容は>>1のテンプレ通りの自由だしなあ🥱
バイク板は過疎過ぎてなあ。ここに書いてればお一人バイク乗りも居るし
そこまで大勢と話題共有したい訳でもないしぶっちゃけただの日記帳みたいなもんだし
そもそもあたいは楽作板及び初心者スレの荒らしだって事を忘れてはならない🫰🥺
実際はヴィランなんよ🤟🥹
だから定期的にチクチク言葉が拝見されるよね。
あれ実はこのスレのジャスティスなんよ🤦
833ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f32-lstD)
2025/11/13(木) 20:27:40.02ID:pR94p71d0 ここはあずおじのスレってわけでもないの?
あずおじはギタリストでもミュージシャンでもないのか。そういう違和感よね
バイク板は普通に人いると思うけどな
他の板でこういう関係スレたてるとぶっとばされると思うけどな
園芸板とかみてるひといる?
あずおじはギタリストでもミュージシャンでもないのか。そういう違和感よね
バイク板は普通に人いると思うけどな
他の板でこういう関係スレたてるとぶっとばされると思うけどな
園芸板とかみてるひといる?
834林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ 7faf-43/y)
2025/11/13(木) 20:33:30.63ID:ECS7DLG30 針を探して財布を縫った、針を探してる間に川島瑞樹のデビューシングルを見つけた、なつかしー
なんか弾くか
マジンガーZのベース弾いた
https://10.gigafile.nu/1118-b1b5d2235d9ae77e2f346fbe19fdae2bb
なんか弾くか
マジンガーZのベース弾いた
https://10.gigafile.nu/1118-b1b5d2235d9ae77e2f346fbe19fdae2bb
835林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ 7faf-43/y)
2025/11/13(木) 20:37:14.43ID:ECS7DLG30 デレステの曲ってユーチューブだとゲームバージョンしか聴けないんだよな ファッシネイトとヴァルキュリアとキュンキュンMAXも買ったのにデータがどこかに行ってしまった
836ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f32-lstD)
2025/11/13(木) 20:42:19.33ID:pR94p71d0837ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f32-lstD)
2025/11/13(木) 20:45:39.85ID:pR94p71d0838林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ 7faf-43/y)
2025/11/13(木) 21:05:29.71ID:ECS7DLG30839林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ 7faf-43/y)
2025/11/13(木) 21:08:54.62ID:ECS7DLG30 前に弾いたエルガイムの曲ではベースの間違いを発見したけどプレイがしやすい様にむやみに難しくしないことがあるっぽいのであながち間違いとも言えない
840林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ 7faf-43/y)
2025/11/13(木) 21:14:34.10ID:ECS7DLG30841ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f0e-TljH)
2025/11/13(木) 21:19:21.42ID:ca94G82Q0 ギターでもベースでもTABなんてバラバラだし
正解なんてないんじゃないの
公式TABすら信用できない世の中
ちょっと難しくても弾いててカッコいいTABを選ぶ派
>>836
複数持っても大抵弾くギター、ベースは固定だけどな
俺は割と1〜3ヶ月単位でコロコロ持ち変えるけど
正解なんてないんじゃないの
公式TABすら信用できない世の中
ちょっと難しくても弾いててカッコいいTABを選ぶ派
>>836
複数持っても大抵弾くギター、ベースは固定だけどな
俺は割と1〜3ヶ月単位でコロコロ持ち変えるけど
842ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f32-lstD)
2025/11/13(木) 21:36:05.60ID:pR94p71d0 ベースは詳しくないけど俺だったら別のフレーズにするかなって思う
ベースだけ抜き出して聞く機会ってあんまないけど、なんかベースだけで聞くと
拍子抜けするくらい味気なかったりする
二十年前見よう見まねでミスチルの曲とかやってたなぁ
スピッツのロビンソンとかはタブ手に入ったけど当時難しくて諦めたわw
今なら弾けるとは思う。当時アップしてる人いたわ
むかしだとこういうの録るのも大変だったように思うし、
2chに上げるくらいしかアマの発表の場はなかったな…
そういうの流行ってた。漫画も文章もね。
て言うか今はこういうのは基本クリックしないんだよなw
たまたま今回聞いたけど。アップはつべに移行したし、今や金儲けだ
2000年代くらいはネットがアマチュアの主な発表の場だったかな
ネットなかった時代も絵や文章は同人(アマチュア出版)と言うのがあったらしい
色々工夫してやってたわけだな
ベースだけ抜き出して聞く機会ってあんまないけど、なんかベースだけで聞くと
拍子抜けするくらい味気なかったりする
二十年前見よう見まねでミスチルの曲とかやってたなぁ
スピッツのロビンソンとかはタブ手に入ったけど当時難しくて諦めたわw
今なら弾けるとは思う。当時アップしてる人いたわ
むかしだとこういうの録るのも大変だったように思うし、
2chに上げるくらいしかアマの発表の場はなかったな…
そういうの流行ってた。漫画も文章もね。
て言うか今はこういうのは基本クリックしないんだよなw
たまたま今回聞いたけど。アップはつべに移行したし、今や金儲けだ
2000年代くらいはネットがアマチュアの主な発表の場だったかな
ネットなかった時代も絵や文章は同人(アマチュア出版)と言うのがあったらしい
色々工夫してやってたわけだな
843ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f0e-TljH)
2025/11/13(木) 21:46:45.71ID:ca94G82Q0 なんでもいいけどギター再開してから言え定期
このおじさんからはあずおじと同じ匂いがする
ロビンソンはイントロからして安定して弾こうと思うとむつかしい
このおじさんからはあずおじと同じ匂いがする
ロビンソンはイントロからして安定して弾こうと思うとむつかしい
844林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ 7faf-43/y)
2025/11/13(木) 21:47:08.11ID:ECS7DLG30 うひょー!マジンガーZ気持ちいい!どぅーんどどぅーんどぅーんどどぅーんってベースを弾いてるとオレが黒鉄の城になったみたいだぜ!って書いても何のこっちゃわからんからな。でもそろそろ飽きられてるだろうと思って名前つけた
845ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f0e-TljH)
2025/11/13(木) 21:48:48.07ID:ca94G82Q0 ふへへ、スマホ壁紙、LINEアイコン他諸々れな子で染めてやったぜ。
もうぼっちちゃんは時代遅れってはっきりわかんだね
もうぼっちちゃんは時代遅れってはっきりわかんだね
846ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f0e-TljH)
2025/11/13(木) 21:51:26.54ID:ca94G82Q0 令和の時代は真マジンガーZだから。
昔の甲児くんはもういないんだよ
昔の甲児くんはもういないんだよ
847林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ 7faf-43/y)
2025/11/13(木) 21:55:12.35ID:ECS7DLG30848ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f0e-TljH)
2025/11/13(木) 21:58:57.02ID:ca94G82Q0849ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f0e-TljH)
2025/11/13(木) 22:00:38.62ID:ca94G82Q0 真マジンガーの曲もJAM projectだから熱いけどね
850ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f32-lstD)
2025/11/13(木) 22:02:32.95ID:pR94p71d0 あれ書き込めてない
851ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f32-lstD)
2025/11/13(木) 22:04:59.22ID:pR94p71d0852林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ 7faf-43/y)
2025/11/13(木) 22:06:08.00ID:ECS7DLG30853ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f32-lstD)
2025/11/13(木) 22:06:39.28ID:pR94p71d0 スピッツはギターがあんまうまくない
昔はプロなら何でもできると思ってたな…w
マサムネも演奏は下手だわ。でも作曲はできるんだな
昔はプロなら何でもできると思ってたな…w
マサムネも演奏は下手だわ。でも作曲はできるんだな
854ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f0e-TljH)
2025/11/13(木) 22:11:15.88ID:ca94G82Q0855ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f32-lstD)
2025/11/13(木) 22:32:39.93ID:pR94p71d0 >>854
ウザいなぁ。じゃあもうなにも言うのも聞くのもやめるわ
普段はつべも音源もひらきもしないけどさ
俺は今機材すら持ってないし、昔も俺個人はまともな録音環境もなかったわ
でも当時録音も少しやってたけどどうやってやってたんだろ
あの当時スマホすらなかった時代。スマホの録音機能は革命だろう
スマホ一台で何でもできると言う
昔ここだかどっかにプロ目指してるピアノのSSWが来て
アマと比べるとめちゃくちゃ旨かったな
その動画ってまだつべにあるんだろうし、彼女は有名にはならなかった
ウザいなぁ。じゃあもうなにも言うのも聞くのもやめるわ
普段はつべも音源もひらきもしないけどさ
俺は今機材すら持ってないし、昔も俺個人はまともな録音環境もなかったわ
でも当時録音も少しやってたけどどうやってやってたんだろ
あの当時スマホすらなかった時代。スマホの録音機能は革命だろう
スマホ一台で何でもできると言う
昔ここだかどっかにプロ目指してるピアノのSSWが来て
アマと比べるとめちゃくちゃ旨かったな
その動画ってまだつべにあるんだろうし、彼女は有名にはならなかった
856ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f32-lstD)
2025/11/13(木) 22:35:18.75ID:pR94p71d0 そういや俺が十年ちょっとまえにつべに上げた動画まだどこかにあるはずw
探してみようかな🙄
20万再生ぐらい行ってると思うが
探してみようかな🙄
20万再生ぐらい行ってると思うが
857ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f32-lstD)
2025/11/13(木) 22:47:57.85ID:pR94p71d0 >>843
つーか俺があずおじと同じってのはどういうこったい?
つべでベース動画見てたらCMでくそみてぇモデルが出てくんのよ
あいつは楽器弾けるの?モデルって楽そう
実際誰でもできるんだわ。ミュージシャンやダンサーとは違うんだよ
まあ役者もちょっとぐらいギター弾ける人も多いけど。
福山とか小池徹平とか堀北の夫とかさ。女優は楽器弾けんよな
なんか演奏動画見てると昔思い出すな…
いいか悪いかさておき。その辺の偉そうなDQNやギャル男ってギター弾けるの?
楽器が弾けるかどうかは見た目じゃ分からんよな?そのテベルも
つーか俺があずおじと同じってのはどういうこったい?
つべでベース動画見てたらCMでくそみてぇモデルが出てくんのよ
あいつは楽器弾けるの?モデルって楽そう
実際誰でもできるんだわ。ミュージシャンやダンサーとは違うんだよ
まあ役者もちょっとぐらいギター弾ける人も多いけど。
福山とか小池徹平とか堀北の夫とかさ。女優は楽器弾けんよな
なんか演奏動画見てると昔思い出すな…
いいか悪いかさておき。その辺の偉そうなDQNやギャル男ってギター弾けるの?
楽器が弾けるかどうかは見た目じゃ分からんよな?そのテベルも
858林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ 7faf-43/y)
2025/11/13(木) 22:51:35.90ID:ECS7DLG30 オレ程度の演奏ならシヨジも希望が持てると思うけどホントに上手いとドン引きするぞ
覚悟はいいのか…シヨジ…
覚悟はいいのか…シヨジ…
859ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f32-lstD)
2025/11/13(木) 22:51:58.03ID:pR94p71d0 コテより存在感を放つ俺
860林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ 7faf-43/y)
2025/11/13(木) 22:53:19.17ID:ECS7DLG30 やっぱりあずおじっぽいような?
861ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f0e-TljH)
2025/11/13(木) 23:05:04.48ID:ca94G82Q0862ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f0e-TljH)
2025/11/13(木) 23:05:41.84ID:ca94G82Q0 ソビエトおじさん似とも言える
863ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f32-lstD)
2025/11/13(木) 23:11:03.26ID:pR94p71d0 あれ長文かいたのに消えちゃったよ またかよ!
864たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9f33-V6wM)
2025/11/13(木) 23:11:05.90ID:jImbbFNb0 この人痛いよなあ、、
あたいは忙しいから抜けるノシ
あたいは忙しいから抜けるノシ
865林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ 7faf-43/y)
2025/11/13(木) 23:11:50.69ID:ECS7DLG30 関係ないけどソビエトの猫ってちょっとソビエトに似てないか
866ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f0e-TljH)
2025/11/13(木) 23:16:19.62ID:ca94G82Q0867ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f32-lstD)
2025/11/13(木) 23:17:39.44ID:pR94p71d0 >>858
シヨジとは俺の事か?
今はつべもプロ水準ばかりかと思いきや、微妙な動画もたくさんあるぞ!w
再生数が500-10000とか
ホントにうまいとはどういうものだ?プロかアマか
音楽分野のyoutuberのレベルが低いのか、他の分野もこんなもんでしかないのか
よく知らん分野なら上手に見えるからな
シヨジとは俺の事か?
今はつべもプロ水準ばかりかと思いきや、微妙な動画もたくさんあるぞ!w
再生数が500-10000とか
ホントにうまいとはどういうものだ?プロかアマか
音楽分野のyoutuberのレベルが低いのか、他の分野もこんなもんでしかないのか
よく知らん分野なら上手に見えるからな
868たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9f33-A3UH)
2025/11/13(木) 23:19:56.13ID:jImbbFNb0869ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f32-lstD)
2025/11/13(木) 23:21:37.74ID:pR94p71d0 みんなは歴何年だい?俺は手に取ってから20年も経つぞ。
実際13年くらい独学でやってたな
実際13年くらい独学でやってたな
870ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f32-lstD)
2025/11/13(木) 23:24:05.72ID:pR94p71d0 >>868
何が本物だよ。お前よりはきっとうまいぞ俺は。作曲アレンジもできるし
何が本物だよ。お前よりはきっとうまいぞ俺は。作曲アレンジもできるし
871林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ 7faf-43/y)
2025/11/13(木) 23:27:19.51ID:ECS7DLG30872林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ 7faf-43/y)
2025/11/13(木) 23:30:20.13ID:ECS7DLG30 あっ、そうだ 焼酎で歯を磨かないと。
酒だと磨いててもオエッと来にくいんだよな
酒だと磨いててもオエッと来にくいんだよな
873ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f0e-TljH)
2025/11/13(木) 23:34:34.23ID:ca94G82Q0 酒で歯磨きするとか初めて聞いたぞ
ググッたらAIが全否定してきた
昔小学生の頃担任に歯磨き粉は歯が溶けるから使うなって言われて信じて数年使ってなかったピュアピュアハート
ググッたらAIが全否定してきた
昔小学生の頃担任に歯磨き粉は歯が溶けるから使うなって言われて信じて数年使ってなかったピュアピュアハート
874ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f32-lstD)
2025/11/13(木) 23:39:57.92ID:pR94p71d0 >>871
酔ってないよって思ったけどさっきそういや酒飲んでたわw
でも最後に飲んでから2時間以上立つ
8時ぐらいから飲んでたかな
つーか酒以上にぶっ通しでタブレットやってるのが疲れてる
こういうのはよくないんだよな
別にここしか見てないわけじゃないけどさ
これでも俺はまだ押さえてるんだぞ(^-^)
ついでに俺たぶん君より若いぞ。この板に30以下いないだろうし
40以上多いだろうし
酔ってないよって思ったけどさっきそういや酒飲んでたわw
でも最後に飲んでから2時間以上立つ
8時ぐらいから飲んでたかな
つーか酒以上にぶっ通しでタブレットやってるのが疲れてる
こういうのはよくないんだよな
別にここしか見てないわけじゃないけどさ
これでも俺はまだ押さえてるんだぞ(^-^)
ついでに俺たぶん君より若いぞ。この板に30以下いないだろうし
40以上多いだろうし
875林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ 7faf-43/y)
2025/11/13(木) 23:42:16.05ID:ECS7DLG30876ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f32-lstD)
2025/11/13(木) 23:43:07.41ID:pR94p71d0 飯食べるか。疲れた
877林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ 7faf-43/y)
2025/11/13(木) 23:44:37.17ID:ECS7DLG30878たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9f33-A3UH)
2025/11/13(木) 23:45:18.05ID:jImbbFNb0879ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f0e-TljH)
2025/11/13(木) 23:48:58.10ID:ca94G82Q0 >>875
歯磨き粉はわずかに削るかもしれないけど使わないで虫歯になったら本末転倒なのと本当に削れるとしたら毎日歯磨きしてたら歯が無くなる気がする
あとフッ素配合だと良いらしい
まぁ歯医者じゃないから実際のところは知らんけどな!
高濃度フッ素配合::歯質を強化し、酸に負けない強い歯を作るのを助けます。
歯磨き粉はわずかに削るかもしれないけど使わないで虫歯になったら本末転倒なのと本当に削れるとしたら毎日歯磨きしてたら歯が無くなる気がする
あとフッ素配合だと良いらしい
まぁ歯医者じゃないから実際のところは知らんけどな!
高濃度フッ素配合::歯質を強化し、酸に負けない強い歯を作るのを助けます。
880たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9f33-A3UH)
2025/11/13(木) 23:53:52.51ID:jImbbFNb0 ジジイしかいねえなここ!!!
なんで女の子おらんのねえなんで!?!
最年少は気まずいよ🥲
なんで女の子おらんのねえなんで!?!
最年少は気まずいよ🥲
881ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f0e-TljH)
2025/11/14(金) 00:00:50.66ID:rawcWDRR0 ほんとなここ30代俺しかいないもんな
882たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9f33-A3UH)
2025/11/14(金) 00:03:13.82ID:Imug7zL70 ん?
883ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f32-lstD)
2025/11/14(金) 00:11:40.87ID:+6Ej7iRY0 ゲーまた消えたわ
ベースどうがみても音が小さいんだよな。俺の視聴環境のせいか
でもボリュームいじる気もない
アマチュアは音作りも出音も微妙と聞くが音小さいと悪く聞こえるかも
https://m.youtube.com/watch?v=_mjApG0DZDI&pp=0gcJCR4Bo7VqN5tD
比較的音聞こえる。この人の渚の動画は昔見たかもしれん
ベースどうがみても音が小さいんだよな。俺の視聴環境のせいか
でもボリュームいじる気もない
アマチュアは音作りも出音も微妙と聞くが音小さいと悪く聞こえるかも
https://m.youtube.com/watch?v=_mjApG0DZDI&pp=0gcJCR4Bo7VqN5tD
比較的音聞こえる。この人の渚の動画は昔見たかもしれん
884ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f32-lstD)
2025/11/14(金) 00:13:22.16ID:+6Ej7iRY0885ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f32-lstD)
2025/11/14(金) 00:17:13.95ID:+6Ej7iRY0 VE1QGTj32q8&list=RDVE1QGTj32q8&start_radio=1&pp=ygUXeW91dGhmdWwgZGF5cyDjg5njg7zjgrmgBwHSBwkJAwoBhyohjO8
比較的聞こえて、そこそこ上手い。フレーズが少し違う気がするけど、
俺が違うのかこの人が違うのかどっちだろう
どうもプロかセミプロらしい???
比較的聞こえて、そこそこ上手い。フレーズが少し違う気がするけど、
俺が違うのかこの人が違うのかどっちだろう
どうもプロかセミプロらしい???
886ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f32-lstD)
2025/11/14(金) 00:33:23.81ID:+6Ej7iRY0 つべとかでミュージシャンを天才とか言ってる人よくいるけど
楽器経験者が言ってるのか、聞き線が言ってるのか
ミュージシャンで天才だと思う人っていないね
(俺と同じこと言ってるプロミュージシャンもいる)
まあ自分がやって見ると分かるかな?(他の事でもね)
才能ある人はいるだろうけど、
天才とまでは思わない
そもそもミスチル=桜井ではなく、ミスチル=コバタケだけど
世間の人間はそれが分かっているか…
ただ桜井の評価なるものはアレンジャーやPとしての評価ではなく
あくまでSSWとしての評価だと前に言われた。なるほど、そうかと思った
もちろんギターの腕前の評価でもない。素人目線ではなくプロ筋目線での見方はそれだ
楽器経験者が言ってるのか、聞き線が言ってるのか
ミュージシャンで天才だと思う人っていないね
(俺と同じこと言ってるプロミュージシャンもいる)
まあ自分がやって見ると分かるかな?(他の事でもね)
才能ある人はいるだろうけど、
天才とまでは思わない
そもそもミスチル=桜井ではなく、ミスチル=コバタケだけど
世間の人間はそれが分かっているか…
ただ桜井の評価なるものはアレンジャーやPとしての評価ではなく
あくまでSSWとしての評価だと前に言われた。なるほど、そうかと思った
もちろんギターの腕前の評価でもない。素人目線ではなくプロ筋目線での見方はそれだ
887ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f32-lstD)
2025/11/14(金) 00:36:24.81ID:+6Ej7iRY0 >>886
上と下で話が飛んでるけど、youthfuldaysの動画見たら天才天才って書いてあった
上と下で話が飛んでるけど、youthfuldaysの動画見たら天才天才って書いてあった
888ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f32-lstD)
2025/11/14(金) 00:52:38.81ID:+6Ej7iRY0 >>883
やっぱプロの曲聞くと十分音量あるわ
アマの動画の音が小さいんだな
ベース音の聞こえ方に関しては録り方、音作り、ミキシングとか色々あるのかも
知れないが。アマはそういう部分も詳しくなさそうだし
やっぱプロの曲聞くと十分音量あるわ
アマの動画の音が小さいんだな
ベース音の聞こえ方に関しては録り方、音作り、ミキシングとか色々あるのかも
知れないが。アマはそういう部分も詳しくなさそうだし
889ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f32-lstD)
2025/11/14(金) 00:53:13.13ID:+6Ej7iRY0 じゃあ寝るから( ̄q ̄)zzz
890ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f5c-ffGp)
2025/11/15(土) 16:28:16.95ID:BH+kxOVh0 このおじさん楽作でもあちこちのスレでマウント取り巻くって叩かれてるな
やっぱ嵐の類だしあずじじいと同類か
やっぱ嵐の類だしあずじじいと同類か
891林檎の森の子猫達を練習中 (スプッッ Sd7f-43/y)
2025/11/15(土) 18:44:35.46ID:HD//LFC4d なんかやる気でねえ…たっぷり寝ていた
ゆみみ:MIX
https://110.gigafile.nu/1120-c85ddbdf5d187b40b4f276fb57cd9e8fe
まだ寒くないからあずおじはバイク乗ってそう
ゆみみ:MIX
https://110.gigafile.nu/1120-c85ddbdf5d187b40b4f276fb57cd9e8fe
まだ寒くないからあずおじはバイク乗ってそう
892ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9fd2-A3UH)
2025/11/15(土) 19:51:55.61ID:lwGkUees0 あっ、、やっと居なくなったかな
正直扱いに困ってて逃げてた。ふう、、
>>891
早朝に長距離行く予定だったけれどそのままおねんねしちった。
適当にその辺フラット(♭)してたけれどソロツーじゃない連中が多くて泣いた🥲
何かオートバイって私みたいなもやしよりフツーに活発な人が多くて悲しみに暮れたよ。
ヤエーしてくれる低排気量SS乗りは陰キャだと思う。私はそれすら乗り越えられない陰キャ、、
書いてて泣けてきた。
正直扱いに困ってて逃げてた。ふう、、
>>891
早朝に長距離行く予定だったけれどそのままおねんねしちった。
適当にその辺フラット(♭)してたけれどソロツーじゃない連中が多くて泣いた🥲
何かオートバイって私みたいなもやしよりフツーに活発な人が多くて悲しみに暮れたよ。
ヤエーしてくれる低排気量SS乗りは陰キャだと思う。私はそれすら乗り越えられない陰キャ、、
書いてて泣けてきた。
893ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f33-A3UH)
2025/11/15(土) 19:59:24.26ID:TqKjeg3r0 5950XはR23のマルチで40000辿り着けるらしい
マジでAM4マザー凄えなと思った。私の今の環境だと31000が限界
温度リミットが確か85度で流石にそれは解除しないでいるけど
リミッターカットでそこまでいけるかあ、、と調べてみたら驚異の6Ghz超え🤯
ムリムリ!!カタツムリ🐌よ!!!
いやあ、、5Ghzが限界す。
焼肉🍖かよ(・ω・`)
マジでAM4マザー凄えなと思った。私の今の環境だと31000が限界
温度リミットが確か85度で流石にそれは解除しないでいるけど
リミッターカットでそこまでいけるかあ、、と調べてみたら驚異の6Ghz超え🤯
ムリムリ!!カタツムリ🐌よ!!!
いやあ、、5Ghzが限界す。
焼肉🍖かよ(・ω・`)
894林檎の森の子猫達を練習中 (スプッッ Sd7f-43/y)
2025/11/15(土) 20:08:42.18ID:HD//LFC4d 驚異の難易度(4/10)でもミスした
君が思い出になる前
https://37.gigafile.nu/1120-baf373cb18de5f2a04023f25279f0fd43
しんどいから5弦ベースから4弦に持ち替えちゃった
音が好きじゃないヤツなんだけど、それは10バンドイコライザーでどうにでもなるし重さが3キロ以下だし買って良かったな
>>892
はあん寂しいのう ソロがお似合いだぜ!
君が思い出になる前
https://37.gigafile.nu/1120-baf373cb18de5f2a04023f25279f0fd43
しんどいから5弦ベースから4弦に持ち替えちゃった
音が好きじゃないヤツなんだけど、それは10バンドイコライザーでどうにでもなるし重さが3キロ以下だし買って良かったな
>>892
はあん寂しいのう ソロがお似合いだぜ!
895ドレミファ名無シド (ワッチョイ ffe2-AJNQ)
2025/11/15(土) 20:18:36.10ID:/6fnp46H0896林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ ff2a-43/y)
2025/11/15(土) 21:44:11.31ID:PHEOlXii0 これが私の生きる道
https://103.gigafile.nu/1120-b5dfa02236a4949d95d3384a8f3efcbd5
二次エロ関係って打撃受けてそうだな
AI絵以外だと書き込み薄いなあと感じてしまったり
https://103.gigafile.nu/1120-b5dfa02236a4949d95d3384a8f3efcbd5
二次エロ関係って打撃受けてそうだな
AI絵以外だと書き込み薄いなあと感じてしまったり
898林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ ff2a-43/y)
2025/11/15(土) 21:48:10.49ID:PHEOlXii0 >>897
AI絵くらいだれでもやるやろと思ってたけどキミだったか?
AI絵くらいだれでもやるやろと思ってたけどキミだったか?
899ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9fd2-A3UH)
2025/11/15(土) 21:50:41.84ID:lwGkUees0 AIがぼくたちのひとときを盗み見する時代がくるだなんて😔
スカイネットを破壊せよ🫵😠
スカイネットを破壊せよ🫵😠
900ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9fd2-A3UH)
2025/11/15(土) 21:55:11.97ID:lwGkUees0901林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ ff2a-43/y)
2025/11/15(土) 21:55:43.87ID:PHEOlXii0 薄い青髪の娘の生成がやめられないわ
そろそろ飽きてもいい頃なのに
そろそろ飽きてもいい頃なのに
902ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9fd2-A3UH)
2025/11/15(土) 21:57:34.01ID:lwGkUees0 🛌レム睡眠ェ、、、
903林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ ff2a-43/y)
2025/11/15(土) 22:11:20.36ID:PHEOlXii0 >>896
曲を覚えて演奏してた時はまだ私は演奏者だったけどバンブラの画面見ながら演奏してたらもうゲーマーでしかないな ついにゲーマーに墜ちてしまったか…だって覚えられないンゴ
ハンターXcnTやろっと
曲を覚えて演奏してた時はまだ私は演奏者だったけどバンブラの画面見ながら演奏してたらもうゲーマーでしかないな ついにゲーマーに墜ちてしまったか…だって覚えられないンゴ
ハンターXcnTやろっと
904ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f33-A3UH)
2025/11/15(土) 22:15:09.65ID:TqKjeg3r0 音ゲーでリズム感を鍛えろ🫵😠
905ドレミファ名無シド (スッップ Sd9f-TljH)
2025/11/15(土) 22:16:52.25ID:5gq6xYGtd まぁYouTubeもそうだけど流れるTAB見ながら弾いた方がTAB覚える必要ないし脳死出来るけど
見ないで弾くと頭で覚えてないから全然弾けなかったり
見ないで弾くと頭で覚えてないから全然弾けなかったり
906林檎の森の子猫達を練習中 (ワッチョイ ff2a-43/y)
2025/11/15(土) 22:27:43.31ID:PHEOlXii0907ドレミファ名無シド (スッップ Sd9f-TljH)
2025/11/15(土) 22:42:27.43ID:5gq6xYGtd まぁライブとかバンドやる人ならそれじゃダメだろうけどおうちギター民ならそれでもいいんじゃねと思ったり思わなかったり
908ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f33-A3UH)
2025/11/15(土) 22:55:10.55ID:TqKjeg3r0909林檎の森の子猫達を練習中 (スップ Sd1f-43/y)
2025/11/15(土) 23:17:18.28ID:zyQf0t8dd >>908
スイッチで初音ミクプロジェクトディーヴァがセールしてる
でもコントローラーでリズムゲーって手首のスナップが効かせられないよなと思って買ってないや
指だけでボタン押すのつらい
でも指ドラムマシンでもやっぱり速度でないんだよなゲームのコントローラーよりはマシではあるんだけど
銀河鉄道999tvがあきらめたまんまだわ
スイッチで初音ミクプロジェクトディーヴァがセールしてる
でもコントローラーでリズムゲーって手首のスナップが効かせられないよなと思って買ってないや
指だけでボタン押すのつらい
でも指ドラムマシンでもやっぱり速度でないんだよなゲームのコントローラーよりはマシではあるんだけど
銀河鉄道999tvがあきらめたまんまだわ
910ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9fb3-A3UH)
2025/11/15(土) 23:19:49.38ID:lwGkUees0911ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9fb3-A3UH)
2025/11/15(土) 23:27:17.45ID:lwGkUees0912林檎の森の子猫達を練習中 (スップ Sd1f-43/y)
2025/11/15(土) 23:28:37.68ID:zyQf0t8dd913ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f33-A3UH)
2025/11/15(土) 23:43:24.34ID:TqKjeg3r0 ついでにオートバイも買え🫵😠
https://i.imgur.com/sHuood7.jpeg
https://i.imgur.com/sHuood7.jpeg
914ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f33-A3UH)
2025/11/15(土) 23:50:12.98ID:TqKjeg3r0 あずにゃんはかわいい🫵😠
https://i.imgur.com/ncajgeq.png
https://i.imgur.com/ncajgeq.png
915ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f33-A3UH)
2025/11/15(土) 23:51:49.63ID:TqKjeg3r0 すみません間違えました
https://i.imgur.com/VbOtC7B.jpeg
https://i.imgur.com/VbOtC7B.jpeg
916ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/16(日) 00:03:59.31ID:6JS/sWHQ0 はあ~あずにゃん最高だは~🤤
上の子は知らない人ですね。
何か偶にストレージの隅にあるんスよ
バグかな。最低だよこのスマホ
NSR欲しい🫵😠
上の子は知らない人ですね。
何か偶にストレージの隅にあるんスよ
バグかな。最低だよこのスマホ
NSR欲しい🫵😠
917ドレミファ名無シド (スップ Sd82-GQqI)
2025/11/16(日) 00:22:02.80ID:jMTv8C+Od なんでオレだけ名前つけてるのだ
控えめにしよ BAND BROTHERS PLAYERです
<(_ _)>ぺこり
控えめにしよ BAND BROTHERS PLAYERです
<(_ _)>ぺこり
918ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/16(日) 00:45:14.63ID:6JS/sWHQ0 バーサーカーとエンカウントしたときに死のルーレットをかけられるからえにくすでいいのだ
919ドレミファ名無シド (ワッチョイ e93f-Q0wM)
2025/11/16(日) 00:49:50.54ID:Y5hT0y550 タツキ短編見終わったけどまぁまぁだな
特別面白いわけでもなくつまらないわけでもない
作画のクオリティのおかげもあるだろうけど量産型のすぐ打ち切られるジャンプ新連載陣よりは遥かにマシ
特別面白いわけでもなくつまらないわけでもない
作画のクオリティのおかげもあるだろうけど量産型のすぐ打ち切られるジャンプ新連載陣よりは遥かにマシ
920ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/16(日) 00:51:52.08ID:6JS/sWHQ0 ナユタだけクソおもんなかった、、
921ドレミファ名無シド (ワッチョイ e93f-Q0wM)
2025/11/16(日) 00:54:07.08ID:Y5hT0y550 銃弾止めたと恋は盲目以外は良かったよ
タツキがやたらとキャラにS◯Xって言わせたいだけなのはよくわかった
タツキがやたらとキャラにS◯Xって言わせたいだけなのはよくわかった
922ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/16(日) 00:57:46.99ID:6JS/sWHQ0 コミックも読め😠
佐々木くんと会長は好きだよ。女の子から🤔でナユタで😔
佐々木くんはコミックで会長はアニメの方がいい感じだったなあ。
佐々木くんと会長は好きだよ。女の子から🤔でナユタで😔
佐々木くんはコミックで会長はアニメの方がいい感じだったなあ。
923ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/16(日) 08:55:15.99ID:6JS/sWHQ0 オートバイ乗ってるとやべーくらいに凄えおしっこ出るのなんやろなあ。
おしっこしないようにその日一滴も水分摂ってないのにジャバジャバ出るの
なんなんアレ。コンビニとスタンドあるとホント助かるス(・ω・`)
おしっこしないようにその日一滴も水分摂ってないのにジャバジャバ出るの
なんなんアレ。コンビニとスタンドあるとホント助かるス(・ω・`)
924ドレミファ名無シド (ワッチョイ 2594-GQqI)
2025/11/16(日) 09:05:44.47ID:YJnoNSsN0 寒いからじゃね
オレはやばい細菌に感染したとき頻尿になるな
不潔な尿瓶がやばいんだ
オレはやばい細菌に感染したとき頻尿になるな
不潔な尿瓶がやばいんだ
925ドレミファ名無シド (ワッチョイ 2543-M2UA)
2025/11/16(日) 09:52:46.51ID:FXz5955I0926ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/16(日) 09:57:47.52ID:6JS/sWHQ0 目立たないミクさんモデルの防寒買ったけれど買ったばかりなので届かぬ。
流石に防寒は要るからレインコートで代用する、ウインドブレイカーになるねん
天気いーしちょっと海でも見に行こうかな
流石に防寒は要るからレインコートで代用する、ウインドブレイカーになるねん
天気いーしちょっと海でも見に行こうかな
927ドレミファ名無シド (ワッチョイ e999-Q0wM)
2025/11/16(日) 12:13:55.27ID:Y5hT0y550 尿便おじさんには草
俺も真冬は30分に一回くらい出てめんどくさいぞ
寒いと頻尿になるのは、体温維持のために交感神経が優位になり膀胱が収縮すること、汗をかきにくくなることで尿量が増えること、そして冷えが血行不良を引き起こし膀胱が敏感になることが主な原因です。対策としては、体を温めること、カフェインなどの利尿作用のある飲み物を控えること、適度な運動をすることが挙げられます。
俺も真冬は30分に一回くらい出てめんどくさいぞ
寒いと頻尿になるのは、体温維持のために交感神経が優位になり膀胱が収縮すること、汗をかきにくくなることで尿量が増えること、そして冷えが血行不良を引き起こし膀胱が敏感になることが主な原因です。対策としては、体を温めること、カフェインなどの利尿作用のある飲み物を控えること、適度な運動をすることが挙げられます。
928ドレミファ名無シド (ワッチョイ 25f8-M2UA)
2025/11/16(日) 12:22:37.09ID:FXz5955I0 ふぃ、、ただまい。
海岸沿いいこかな思ったけれどこみこみの古見さんだったので引き返してきーた。
オートバイ特権のすり抜け(超絶違反の方)すれば余裕だけれど辞めたったー。
やる時はやるけれど、もうそういう時ってスーパーおしっこタイムか身体に不調きたしてモームリ帰りたいって時しかやらないなあ、、
車はずーっと座ってて退屈で全然HP減らないけれどオートバイはもう常に毒のデバフかかってる感じのイメージ。いやあ、バイク乗る奴って頭おかs
二時間でも全然いいな。四時間ブッ続けって乗りすぎだったのね、、、
>>927
コーヒー☕飲んでなくてもおしっこしたくないから水分控えてても出る出るでーるであーる。やめて星ィ🌠
海岸沿いいこかな思ったけれどこみこみの古見さんだったので引き返してきーた。
オートバイ特権のすり抜け(超絶違反の方)すれば余裕だけれど辞めたったー。
やる時はやるけれど、もうそういう時ってスーパーおしっこタイムか身体に不調きたしてモームリ帰りたいって時しかやらないなあ、、
車はずーっと座ってて退屈で全然HP減らないけれどオートバイはもう常に毒のデバフかかってる感じのイメージ。いやあ、バイク乗る奴って頭おかs
二時間でも全然いいな。四時間ブッ続けって乗りすぎだったのね、、、
>>927
コーヒー☕飲んでなくてもおしっこしたくないから水分控えてても出る出るでーるであーる。やめて星ィ🌠
929ドレミファ名無シド (ワッチョイ e999-Q0wM)
2025/11/16(日) 12:26:51.46ID:Y5hT0y550 9070xtやっす、普通の新品で10万、メルカリは8万切りそうじゃん
まだまだ下がりそうだし
4070tiがもし壊れた時は次のPCまでこいつで継なぐか
まだまだ下がりそうだし
4070tiがもし壊れた時は次のPCまでこいつで継なぐか
930ドレミファ名無シド (ワッチョイ 25f8-M2UA)
2025/11/16(日) 12:48:07.99ID:FXz5955I0 新品で明日の7900XTX80000で買ったので9070XTがその値段は高杉クンニリングス🥺
RAM高騰とかチラッとみたけれどAM4のさいつよで構成した私には関係のない話でした😔
5950Xでもi9 14900KSクラス捻りだせるからまだまだ使えるなあ🥱冗談かと思ったらマジで引いたもんね。すげーよこの石🪨
RAM高騰とかチラッとみたけれどAM4のさいつよで構成した私には関係のない話でした😔
5950Xでもi9 14900KSクラス捻りだせるからまだまだ使えるなあ🥱冗談かと思ったらマジで引いたもんね。すげーよこの石🪨
931ドレミファ名無シド (ワッチョイ e999-Q0wM)
2025/11/16(日) 12:54:39.83ID:Y5hT0y550 7900xtxとかもう人気なさすぎて7〜8万代で沢山転がってるだろ、コイル泣きするらしいし
やたら型落ちハイエンドにこだわるおじさんとは話が合わないのでちょっと
やたら型落ちハイエンドにこだわるおじさんとは話が合わないのでちょっと
932ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/16(日) 13:15:17.36ID:6JS/sWHQ0 ん、私の個体はコイル鳴きは一切しないかな🤔
塚、安くていいものを選ぶのが玄人志向ですよ🫵😠
まあそんな工夫すらできない情弱は出来合いのBTOでも騙されて買ってればいーのいーの👋
塚、安くていいものを選ぶのが玄人志向ですよ🫵😠
まあそんな工夫すらできない情弱は出来合いのBTOでも騙されて買ってればいーのいーの👋
933ドレミファ名無シド (ワッチョイ 253f-M2UA)
2025/11/16(日) 17:31:05.47ID:FXz5955I0 しかしみんないいヘルメット被ってるなあ、、
ヤマハ指定だけれどZENITH被ってるライダーなんて居ないよ
みんなアライかショウエイばかり。ヘルメットってそんな高いの被って意味あるのかな
事故ったらヘルメットだろうが絶対に首の骨折れるし、もしそのメットの性能が発揮されるのって
クルマに轢かれる→そのままクルマがヘルメット目掛けて顔面に突っ込んでくるみたいなシチュエーションじゃないと意味ないような🤔
もしそうなったらシステムヘルメットはチンガードがズレて顔面ペチャンコだろうなあ、、とは思う。
いや、そうなったらアライだろうがショウエイだろうがひとたまりもないよーな😰
どちらにせよ死ぬか半身不随のどっちか。そうなるともう死んだ方がマシなので安いヘルメットでいいのでは🤔
ヤマハ指定だけれどZENITH被ってるライダーなんて居ないよ
みんなアライかショウエイばかり。ヘルメットってそんな高いの被って意味あるのかな
事故ったらヘルメットだろうが絶対に首の骨折れるし、もしそのメットの性能が発揮されるのって
クルマに轢かれる→そのままクルマがヘルメット目掛けて顔面に突っ込んでくるみたいなシチュエーションじゃないと意味ないような🤔
もしそうなったらシステムヘルメットはチンガードがズレて顔面ペチャンコだろうなあ、、とは思う。
いや、そうなったらアライだろうがショウエイだろうがひとたまりもないよーな😰
どちらにせよ死ぬか半身不随のどっちか。そうなるともう死んだ方がマシなので安いヘルメットでいいのでは🤔
934ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-kgwh)
2025/11/16(日) 18:28:15.11ID:6JS/sWHQ0 ジブリのキキで抜いた事はあるが流石にちびまる子のキャラを性的に見ることは難しかった。パッと思いついてたまえか城ヶ崎さんかな🤔
935ドレミファ名無シド (ワッチョイ 46e6-GQqI)
2025/11/16(日) 19:26:19.33ID:DEFa9T1W0936ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-kgwh)
2025/11/16(日) 20:09:27.25ID:6JS/sWHQ0937ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-kgwh)
2025/11/16(日) 20:11:33.33ID:6JS/sWHQ0 🤛😠🤜ひき肉です!!!
938ドレミファ名無シド (ワッチョイ e999-Q0wM)
2025/11/16(日) 20:20:04.08ID:Y5hT0y550 あずおじがちゃんと介護しないからヤバ味おじさんあちこちのスレで暴れてて楽作板にクリティカルダメージ入ってるぞ、反省して
939ドレミファ名無シド (ワッチョイ 46e6-GQqI)
2025/11/16(日) 20:27:44.80ID:DEFa9T1W0940ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-17iT)
2025/11/16(日) 20:31:19.13ID:6JS/sWHQ0 ごめん、アレはちょっと私でも遠慮したい
リアルでああいう感じの人と日々相手にしてるからさ
ネットくらいは関わりあいたくないのよ、マジレスごめん
リアルでああいう感じの人と日々相手にしてるからさ
ネットくらいは関わりあいたくないのよ、マジレスごめん
941ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-17iT)
2025/11/16(日) 20:34:29.35ID:6JS/sWHQ0 ふぃ。今日のギタ練おわり🌱
942ドレミファ名無シド (ワッチョイ 46e6-GQqI)
2025/11/16(日) 20:42:58.10ID:DEFa9T1W0 今日は難易度9のを練習しててさっき録音したけど3カ所くらい間違えててノリも悪かったから流石にボツにした
コンビニにろくな食べ物がなかったから卵サンドイッチつくる
コンビニにろくな食べ物がなかったから卵サンドイッチつくる
943ドレミファ名無シド (ワッチョイ a1b0-GQqI)
2025/11/17(月) 07:49:31.40ID:id5Gcl690 なんか朝から体がだるいな疲労が残ってる感じがする
寒かったせいかな
寒かったせいかな
944ドレミファ名無シド (ワッチョイ a1b0-GQqI)
2025/11/17(月) 07:53:18.89ID:id5Gcl690 先々週にやったKinKi Kidsの愛のかたまりのベースは簡単で気持ち良かったな
でもギターが難しそうだったし他のパートが苦労してるから気持ちいいんだな
でもギターが難しそうだったし他のパートが苦労してるから気持ちいいんだな
945ドレミファ名無シド (ワッチョイ a178-+PVw)
2025/11/17(月) 12:23:34.84ID:D456vvmc0 ちんちん
946ドレミファ名無シド (ワッチョイ 21e2-N9d0)
2025/11/17(月) 12:48:51.78ID:YsxEhBpX0 ちんちん
947ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6133-M2UA)
2025/11/17(月) 16:19:56.77ID:+OgLwujM0 やめて😠
948ドレミファ名無シド (ワッチョイ 2561-M2UA)
2025/11/17(月) 20:18:37.31ID:4hObzjQV0 ヤバい
オートバイ効果で心が穏やかになったせいか
何故だろう、ごちうさが観れる。ヤバいこれはヤバいぞ
普通なのか異常なのか解らない。精神が治ったのか悪化したのか
あぁ~^心がぴょんぴょんするんじゃぁ^~
オートバイ効果で心が穏やかになったせいか
何故だろう、ごちうさが観れる。ヤバいこれはヤバいぞ
普通なのか異常なのか解らない。精神が治ったのか悪化したのか
あぁ~^心がぴょんぴょんするんじゃぁ^~
949ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/17(月) 20:30:34.26ID:pg7nLGv60 スピードの出し過ぎか知らんけどフロントカウルがバラバラになった虫の体液でベショベショになっててエグい。
メットもそう、毎回拭かないとアカン。弾丸みたいになってるなあと思いきや虫さんをこんなにも葬っているとは。
すぐに洗えない環境だから体液ベショベショカウルのままカバーかけるのつらい
メットもそう、毎回拭かないとアカン。弾丸みたいになってるなあと思いきや虫さんをこんなにも葬っているとは。
すぐに洗えない環境だから体液ベショベショカウルのままカバーかけるのつらい
950ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/17(月) 21:12:51.42ID:pg7nLGv60 オービスもあまりにも悪質だとオートバイでもアカンらスィー
ナンバーも顔も判別つかないしいいのでは🤔思ってたけれど。辞めまスィー
チョイ粘ったけれど長さとカメラの接近で171しか出せなかった。
でも回転数的に180以上は出そうな感じ。どうやら理論数値の165は嘘らスィー
186はかたい🪨
この前ドイツのアウトバーンで撮った時の写真です。ソーセージ🌭が美味しかったなあ😋
https://i.imgur.com/Tcuu28Y.jpeg
ギア比とエンジン出力はいい塩梅かも。スプロ替えたかったけれどその必要はなさそう🤔
ニーハンの限界だなあ
ナンバーも顔も判別つかないしいいのでは🤔思ってたけれど。辞めまスィー
チョイ粘ったけれど長さとカメラの接近で171しか出せなかった。
でも回転数的に180以上は出そうな感じ。どうやら理論数値の165は嘘らスィー
186はかたい🪨
この前ドイツのアウトバーンで撮った時の写真です。ソーセージ🌭が美味しかったなあ😋
https://i.imgur.com/Tcuu28Y.jpeg
ギア比とエンジン出力はいい塩梅かも。スプロ替えたかったけれどその必要はなさそう🤔
ニーハンの限界だなあ
951ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/17(月) 21:18:16.90ID:pg7nLGv60 こういう真っ直ぐな道でグーン飛ばすのは比較的安全だからいいけれど
峠で攻めまくってコーナーでブッ飛ばしてる人はそのうち対向車きて死ぬと思う。
流石の私でも自重するもん。あれはマジドン引きもんよ😰
流石にサーキットいけよ思った。膝スリカッケエとかないなー
峠で攻めまくってコーナーでブッ飛ばしてる人はそのうち対向車きて死ぬと思う。
流石の私でも自重するもん。あれはマジドン引きもんよ😰
流石にサーキットいけよ思った。膝スリカッケエとかないなー
952ドレミファ名無シド (ワッチョイ 21e2-N9d0)
2025/11/17(月) 21:18:22.50ID:YsxEhBpX0 細かいことは置いとくとして
そんくらいしか出らんもんなのか
そんくらいしか出らんもんなのか
953ドレミファ名無シド (ワッチョイ 21e2-N9d0)
2025/11/17(月) 21:20:53.78ID:YsxEhBpX0954ドレミファ名無シド (ワッチョイ e9a2-Q0wM)
2025/11/17(月) 21:31:23.18ID:Z+RXrpho0 平気で行動でスピード違反するうんちは早く逮捕されればいいのに
955ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/17(月) 21:35:58.89ID:pg7nLGv60956ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/17(月) 21:49:19.46ID:pg7nLGv60 伏せないとホント風圧がヤバい。
フルカウルはほんと正義だなあ、と
ネイキッドはうんち😠
カウル無しはもう乗れない😠
フルカウルはほんと正義だなあ、と
ネイキッドはうんち😠
カウル無しはもう乗れない😠
957ドレミファ名無シド (ワッチョイ 21e2-N9d0)
2025/11/17(月) 22:06:56.40ID:YsxEhBpX0958ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/17(月) 22:35:27.08ID:pg7nLGv60 あの伝説の88!?!
NSR250Rなら出るでしょうねえ
FI車はもう燃料カットされてるかも
昔みたいに出力バリバリじゃないので、、
その分燃費はいいゾ~
NSR250Rなら出るでしょうねえ
FI車はもう燃料カットされてるかも
昔みたいに出力バリバリじゃないので、、
その分燃費はいいゾ~
959ドレミファ名無シド (ワッチョイ 21e2-N9d0)
2025/11/17(月) 22:55:04.91ID:YsxEhBpX0 伝説ってそこら中走ってたけどね
俺も2台乗ったし
最高速ならFZRの400も似たようなもんだったと思うけどVFRは上速かったなぁ
俺も2台乗ったし
最高速ならFZRの400も似たようなもんだったと思うけどVFRは上速かったなぁ
960ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/17(月) 23:13:18.37ID:pg7nLGv60 いやそんな時代に生きてないんで✋🥺
もう今後一生作られないマシンだからレジェンダリーですよお寿司🍣😠モグモグ
もう今後一生作られないマシンだからレジェンダリーですよお寿司🍣😠モグモグ
961ドレミファ名無シド (ワッチョイ 21e2-N9d0)
2025/11/17(月) 23:21:50.55ID:YsxEhBpX0 最高速なんてどうせみんな吹けきるからスプロケでも変えりゃいいんだけどな
963ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/17(月) 23:45:53.50ID:pg7nLGv60 この感じだとスプロケ変えたら発進でもたつきそう🥲
そのくらいトルク不足感じちゃうよ。環境に配慮した結果だよ😔
今はもうエヌチビですらクソ高設定なのになんなん😠
古いオートバイももちろん良いけれど
カウル造形は昔より今の方が断然カッコヨ
ツリ目と睨みをきかせた目以外は、、、
そのくらいトルク不足感じちゃうよ。環境に配慮した結果だよ😔
今はもうエヌチビですらクソ高設定なのになんなん😠
古いオートバイももちろん良いけれど
カウル造形は昔より今の方が断然カッコヨ
ツリ目と睨みをきかせた目以外は、、、
964ドレミファ名無シド (ワッチョイ 722c-xSyP)
2025/11/18(火) 12:19:23.73ID:W0urmgOD0 strymonのbigsky mx買っちった
965ドレミファ名無シド (ワッチョイ f903-GQqI)
2025/11/18(火) 12:22:26.32ID:iGt/lv120 たっっっっっか!
966ドレミファ名無シド (ワッチョイ 257b-+PVw)
2025/11/18(火) 16:24:39.51ID:juhOJKdG0 ちんちん
967ドレミファ名無シド (ワッチョイ e9a2-Q0wM)
2025/11/18(火) 17:07:23.24ID:x+wFmIZv0 こんなちんちんスレに12万のエフェクター買うガチ勢がいるとかうそやろ…
シュタゲリメイク今年発売予定だったのに来年に延期か
追加シナリオ以外は基本内容同じだろうし
発売日にやるかは微妙だけど予約特典次第だな
シュタゲリメイク今年発売予定だったのに来年に延期か
追加シナリオ以外は基本内容同じだろうし
発売日にやるかは微妙だけど予約特典次第だな
968ドレミファ名無シド (ワッチョイ 722c-xSyP)
2025/11/18(火) 17:43:41.78ID:W0urmgOD0 ギター推定数十本単位で買ってるガチ勢もいるでしょ!
969ドレミファ名無シド (ワッチョイ e9a2-Q0wM)
2025/11/18(火) 17:58:19.34ID:x+wFmIZv0 >>968
俺はフィギュア感覚でポンスカギター買ってるだけで別にガチ勢ではないからなぁ
エフェクターとか今は一個も持ってないし
アンプは7個あるけど
オタ活>>>楽器、いや、楽器もオタ活の一部なのかもしれない。
俺はフィギュア感覚でポンスカギター買ってるだけで別にガチ勢ではないからなぁ
エフェクターとか今は一個も持ってないし
アンプは7個あるけど
オタ活>>>楽器、いや、楽器もオタ活の一部なのかもしれない。
970ドレミファ名無シド (ワッチョイ f903-GQqI)
2025/11/18(火) 18:39:45.58ID:iGt/lv120 バンブラやってた時にシュタゲを知ってたら曲も買ったはずなのに、もうサービス終了してるから買えねえんだ
サービス終了間際のやけくその一万曲超えの全曲セットを買ってればなあ…四万円くらいだったかな
600曲もあればもういらんやろと思ってしまった
サービス終了間際のやけくその一万曲超えの全曲セットを買ってればなあ…四万円くらいだったかな
600曲もあればもういらんやろと思ってしまった
971ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/18(火) 18:46:39.37ID:Zm0Z8Dnh0 次のお家つくったよ(・ω・)ノシ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1763458690/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1763458690/
972ドレミファ名無シド (ワッチョイ e9a2-Q0wM)
2025/11/18(火) 19:28:40.38ID:x+wFmIZv0 バンブラとかよく知らないけどギターとかベースのコピー大変そうに見える
YouTubeじゃダメなんか
YouTubeじゃダメなんか
973ドレミファ名無シド (ワッチョイ e9a2-Q0wM)
2025/11/18(火) 19:31:13.08ID:x+wFmIZv0 外部ツールの解析ソフトでTAB化するのか
974ドレミファ名無シド (ワッチョイ f903-GQqI)
2025/11/18(火) 19:51:31.22ID:iGt/lv120 >>972
原曲のベース+YouTuberのベース+オレのベースの3重奏ってのはちょっとイヤかな
やったことないから食わず嫌いかもしれんけど
イコライジングでなんとななるかもしれないけど
コピーは簡単な曲のベースだったら全然大変じゃないよ
こないだ3曲上げた時は初めてやる曲をリアルタイムでポンポンポンと上げたし
原曲のベース+YouTuberのベース+オレのベースの3重奏ってのはちょっとイヤかな
やったことないから食わず嫌いかもしれんけど
イコライジングでなんとななるかもしれないけど
コピーは簡単な曲のベースだったら全然大変じゃないよ
こないだ3曲上げた時は初めてやる曲をリアルタイムでポンポンポンと上げたし
975ドレミファ名無シド (ワッチョイ f903-GQqI)
2025/11/18(火) 19:59:46.74ID:iGt/lv120 >>973
↓←↑→YBA
アイオニアンとかドリアンとかの7つのスケールのどれかに当て嵌まっていて自然に読める様になってしまった
ヤマハが売ってるmidiデータとかならまともな楽譜や
タブ譜やマイナスワン音源が作れるんじゃないかな
パソコン持ってないからわかんないけど
↓←↑→YBA
アイオニアンとかドリアンとかの7つのスケールのどれかに当て嵌まっていて自然に読める様になってしまった
ヤマハが売ってるmidiデータとかならまともな楽譜や
タブ譜やマイナスワン音源が作れるんじゃないかな
パソコン持ってないからわかんないけど
976ドレミファ名無シド (ワッチョイ e9a2-Q0wM)
2025/11/18(火) 20:04:10.17ID:x+wFmIZv0 まぁバンブラ使った事ないからなんとも言えないけど
特殊なコピー能力が発動してそう
俺は録音する時は原曲だけ使ってる
練習の時はようつべ動画保存してそれに合わせて弾いて練習してる
ようつべのおかげでスコアとか保存用以外で買う事なくなった
特殊なコピー能力が発動してそう
俺は録音する時は原曲だけ使ってる
練習の時はようつべ動画保存してそれに合わせて弾いて練習してる
ようつべのおかげでスコアとか保存用以外で買う事なくなった
977ドレミファ名無シド (ワッチョイ e9a2-Q0wM)
2025/11/18(火) 20:06:41.79ID:x+wFmIZv0 midi抽出は昔やったけどメロディライン以外は無茶苦茶な運指要求されるTABになるからなぁ
10年以上前の事だから今はAIの進化もあってかなり高品質でTAB化してくれそうだけど
10年以上前の事だから今はAIの進化もあってかなり高品質でTAB化してくれそうだけど
978ドレミファ名無シド (ワッチョイ 21e2-N9d0)
2025/11/19(水) 03:56:49.26ID:vrtBLGs/0 ちんちん
979ドレミファ名無シド (スフッ Sd22-GQqI)
2025/11/19(水) 07:55:13.69ID:6hEPvUPtd またガイジが湧いていたな
980ドレミファ名無シド (ワッチョイ ae32-+PVw)
2025/11/19(水) 11:57:06.68ID:d//ZnMXV0 ちんちん
981ドレミファ名無シド (スプープ Sd22-xSyP)
2025/11/19(水) 12:20:24.28ID:NpXVAlL9d たすかる
982ドレミファ名無シド (ワッチョイ 82ff-GQqI)
2025/11/19(水) 12:32:38.61ID:aTo2afEl0 やめろ…!脳は変化するんだ
そのカキコミは危険なのがわからないのか?
ちんちん祭りで埋めるんじゃねえぞ…!
そのカキコミは危険なのがわからないのか?
ちんちん祭りで埋めるんじゃねえぞ…!
983ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/19(水) 18:10:44.89ID:IPcIS9nk0 ドリームキャストが季節ごとのディスクの読み取りが繊細過ぎてサターン版のサクラ大戦買ったけれど説明書欠品なの見逃してた😔
ポチッと押してパッとゲーム出来るのが据え置き機のメリットなのに。流石にもうドリキャス手放そうかなあ、、しかしサターンは堅牢ね🤔
ポチッと押してパッとゲーム出来るのが据え置き機のメリットなのに。流石にもうドリキャス手放そうかなあ、、しかしサターンは堅牢ね🤔
984ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/19(水) 18:11:29.36ID:IPcIS9nk0 メルカリのお手紙つきは反応に困るので即ごみ箱にブチ込んだよ☺
985ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/19(水) 18:25:28.35ID:IPcIS9nk0 心💖ぴょん🐇ぴょん🐰まち考えるフリして👯♂
もうちょっと👌近づいちゃえ🎶簡単には教えないっ☝😉
こんなに好ーき😍なコトは、、ナイショなの~😘🫶
もうちょっと👌近づいちゃえ🎶簡単には教えないっ☝😉
こんなに好ーき😍なコトは、、ナイショなの~😘🫶
986ドレミファ名無シド (ワッチョイ 256d-M2UA)
2025/11/19(水) 18:51:13.90ID:ygKQWHL00 クマ被害の小屋で飼育のラブラドールがラブドールにみえたシコりたい😔
987ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/19(水) 19:27:25.59ID:IPcIS9nk0 ガソリンは安くなったってよりも元の価格に戻った感が否めないなあ。
ブーブーはほぼほぼ通勤で使うだけだし休みの日はブンブンなんで恩恵がねえス(・ω・`)
食品の消費税だけはなんとか下げてくれんかねえ。
自炊ばかりで外食は殆どしないんでその辺の税率上げればヨシ
ブーブーはほぼほぼ通勤で使うだけだし休みの日はブンブンなんで恩恵がねえス(・ω・`)
食品の消費税だけはなんとか下げてくれんかねえ。
自炊ばかりで外食は殆どしないんでその辺の税率上げればヨシ
988ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/19(水) 20:18:03.89ID:IPcIS9nk0 ごちうさの七話が普通に面白いと感じたのは私の頭がおかしくなってきたのかな。
989ドレミファ名無シド (ワッチョイ e969-Q0wM)
2025/11/19(水) 21:36:54.13ID:vReUfdUJ0 ごちうさが面白いのは人として当然の感覚なんだけどようやくゴブリンから人になれたのかな?
ココアさんがかわいいのも人として当然の感覚だよね。
ココアさんがかわいいのも人として当然の感覚だよね。
990ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8217-+Hs0)
2025/11/19(水) 21:44:31.71ID:a62mg0110 空間系エフェクター買ったらダメだな
練習ほっぽり出して延々と適当な音出して遊んでしまうわ
練習ほっぽり出して延々と適当な音出して遊んでしまうわ
991ドレミファ名無シド (ワッチョイ 82ff-GQqI)
2025/11/19(水) 22:02:06.61ID:aTo2afEl0 リンゴの森の子猫たち
https://97.gigafile.nu/1124-d61802b1f3ddd15179d9cd0db579d924a
ハンターXcnTのやさしいの難易度はボスが弱くて助かる
だいたい初見か1~2回の再戦で倒せるし、map探索さえ済ませればサクサク進める
https://97.gigafile.nu/1124-d61802b1f3ddd15179d9cd0db579d924a
ハンターXcnTのやさしいの難易度はボスが弱くて助かる
だいたい初見か1~2回の再戦で倒せるし、map探索さえ済ませればサクサク進める
992ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/19(水) 22:05:00.37ID:IPcIS9nk0 八話は水着回でバランスとれてるよお😭
しかしどういう心境の変化なの。
前みたときは疲れ過ぎがアカンかったのか
見る度に寝落ちしてた。
フツーに見返しててシャロの登場とかさ
三話すらまともに見られてなかったんだね、、
>>989
解らない急に癒やしを求めだした
もれなく全員かわいい
なにしろとにかく平和🌍
🤯ファ(F)!!?なんこれ!?!今に至る。
しかしどういう心境の変化なの。
前みたときは疲れ過ぎがアカンかったのか
見る度に寝落ちしてた。
フツーに見返しててシャロの登場とかさ
三話すらまともに見られてなかったんだね、、
>>989
解らない急に癒やしを求めだした
もれなく全員かわいい
なにしろとにかく平和🌍
🤯ファ(F)!!?なんこれ!?!今に至る。
993ドレミファ名無シド (ワッチョイ 82ff-GQqI)
2025/11/19(水) 22:25:28.66ID:aTo2afEl0 使ってみたい日本語
「初見で倒せた」
「初見で倒せた」
994ドレミファ名無シド (ワッチョイ e969-Q0wM)
2025/11/19(水) 22:31:58.61ID:vReUfdUJ0995ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/19(水) 22:32:44.18ID:IPcIS9nk0 ええい!ままよ!!
996ドレミファ名無シド (ワッチョイ e969-Q0wM)
2025/11/19(水) 22:34:27.11ID:vReUfdUJ0 ドラクエ1リメイクは戦闘バランス崩壊してて難易度ノーマルですら初見殺しのオンパレード
俺の知ってるドラクエじゃねぇ
俺の知ってるドラクエじゃねぇ
997ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/19(水) 22:36:01.82ID:IPcIS9nk0998ドレミファ名無シド (ワッチョイ 82ff-GQqI)
2025/11/20(木) 00:04:31.45ID:3hQYm+DN0 わ
999ドレミファ名無シド (ワッチョイ 82ff-GQqI)
2025/11/20(木) 00:07:32.60ID:3hQYm+DN0 和菓子とは、日本の伝統的な菓子のことで、主に米、餅粉、小豆などの植物性食材を使い、四季折々の美しさや季節感を表現しているのが特徴です。水分量によって生菓子、半生菓子、干菓子の3種類に大別されます。
1000ドレミファ名無シド (ワッチョイ 82ff-GQqI)
2025/11/20(木) 00:10:05.09ID:3hQYm+DN0 ウチには1kg入りの粒あんが有ります
毎日チマチマと食べています
ホントウは井村屋の粒あんの方が美味しいのですが
美味しいのも食べ過ぎてしまうので安物でいいかなって思います
毎日チマチマと食べています
ホントウは井村屋の粒あんの方が美味しいのですが
美味しいのも食べ過ぎてしまうので安物でいいかなって思います
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 4時間 51分 25秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 4時間 51分 25秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 国税庁HPから削除「酒は百薬の長」飲酒者には辛い時代「喫煙に次ぐリスク」根拠崩れた適量は体によい [七波羅探題★]
- 高木豊氏 本田圭佑のW杯解説に私見「相手の選手も知らないと、野球ではボロカス言われるよ」★2 [jinjin★]
- 【サッカーW杯】開催国アメリカがGS2連勝! 前半に2ゴールを奪取、オーストラリアに2-0で快勝 [鉄チーズ烏★]
- 【速報】自民、成長投資促す新たな財政目標を提言へ [バイト歴50年★]
- 東京駅で切符紛失→「3倍払って」と言われ→拒否すると「警察呼ぶ」と言い始め警備5人が包囲… BD選手のトラブル報告にネット紛糾★2 [冬月記者★]
- トランプ氏の「侮辱的発言」にメローニ氏反論、外相の訪米中止に発展 [蚤の市★]
- 【高市悲報】政府「トランプが総理は自分の大ファンだと言った事について?コメントは控える😤言ってないかもしれんし」 [359965264]
- 天ちゃん、ガチのマジで高市早苗にブチ切れてる模様。😲 [153490809]
- 【悲報】女さん「男さあ、サッカースタジアム清掃するなら家でもやってよ」→正論すぎてBBCに取り上げられるwwwwwwwwwwwww [839150984]
- 【悲報】ホルムズ海峡、速攻で閉じる。イスラエルが違反したため😔
- AIがパソコン操作できるようになったから一人5台時代なんだけど
- 日本の公衆コンセント「盗電は犯罪です」👉外国人爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [398059782]