ギターは楽しいね、頑張りたいよね
でも偶には息を抜いて雑談でもしませんか?
あず、、にゃん?
みんな仲良く!勿論ギター好きな人歓迎
初級者、中級者、上級者、上下関係はありません
楽器板なのでギタあずにゃんぺろぺろ🍭
少々脱線してもいいじゃない。他楽器も可
どうでもいいことでも自分が書きたければどんどん書いちゃえ書いちゃえ
音源アップしてスレを盛り上げるもヨシ!
え、何かをする気すら起きないって?
ギターおいて趣味の事でも話しません?
そんな自由なスレ。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
楽作板 雑談スレ 27 中野梓を添えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3b74-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:18:41.43ID:rFetiOAS02たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:19:40.29ID:rFetiOAS0 【前スレ】
楽作板 雑談スレ 中野梓を添えて 26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1757220457/
【避難所】
ギター練習しつつ雑談スレ 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30370/1710250689/
楽作板 雑談スレ 中野梓を添えて 26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1757220457/
【避難所】
ギター練習しつつ雑談スレ 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30370/1710250689/
3たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:19:55.74ID:rFetiOAS0 ,===,====、
_.||___|_____||_
.. / /||___|^ l
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
... / // ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
_.||___|_____||_
.. / /||___|^ l
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
... / // ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
4たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:20:09.55ID:rFetiOAS0 新スレおめでとう
https://i.imgur.com/PtXKSMW.jpeg
https://i.imgur.com/PtXKSMW.jpeg
5たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:20:24.23ID:rFetiOAS0 _ __ _
/ヘヽ, ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.:.<, へ\
,<-‐:.:| | !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.i l ‐.、
/| /:.:.:.:./_/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ_!|:.:.:ヽ
/ | /:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.i
`'ー-‐''" ヽ!、_:.:.:.:.:|:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:,ィ:.:.:.:.:.:.:!:l:.:.l:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.|
/:.:.:.:.:.!:.:.:.!:/:.l:.:.:l:.:./ |:.:.:.:.:.:.:|:l、:l:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:l
か っ も | :.:.:.:.:.l:.:.:.|:i:.:.l:.:.:l:/ l:.:.:.:.:.:/ハ:.|:.:.:.:.:li:.:.:.:.:.:l
ァ て う. |:.:.:.:.:.:ヽ:.:!:!:.:.!:.:.:!--‐'!:,:.:.:/ー-|:.|:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:l
| 約 ペ ヽ:.:.:.:.:.:l`!:.|:.:.l、:.:| 、 レ' , - l/|:.:.:./:.:.:.:.:.:.l
| 束 ロ >:.:.:.l |:.l:.:.|cにニヽ r ニヽ/:.:./:..:.:.:.:.:.:|
| し ペ /:.:.:.:.:| l:.ヽ:.!、 ////////// i.l/:.:.:.:.:.:.:.:.:l
| た ロ |:.:.:.:.:.:l _ヽ:_`i_`i 、 _(二コ _, ィく_!:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
| じ は |:.:.:.:.:.:|/ \. \ ̄/ / \:.:.:.:.:.:.:.l
ッ .ゃ .し |:.:.:.:.:/ }\r/^^くv'^ヽ ./ { 01'、:.:.:.:.|
! ! な な !:.:.:.:.| } .{ .} _{ {. |:.:.:.:.:l
い .い ヽ、| } | 人 V { .|:..:.:.:.l
で .//^^^^Y ̄ ̄\{ } /´ ̄\'^^ヽ|.:.:.:.:.l
す /:.:/:::::::::::/::::::::::::::::::\/::::::::::::::::ヽ::::::|.:.:.:.:.l
〈:.:.:l:::::::::::/::::::::::::ソ77>:人:::くくヽ:::::::}::::|:.:.:.:.:|
/ヘヽ, ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.:.<, へ\
,<-‐:.:| | !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.i l ‐.、
/| /:.:.:.:./_/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ_!|:.:.:ヽ
/ | /:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.i
`'ー-‐''" ヽ!、_:.:.:.:.:|:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:,ィ:.:.:.:.:.:.:!:l:.:.l:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.|
/:.:.:.:.:.!:.:.:.!:/:.l:.:.:l:.:./ |:.:.:.:.:.:.:|:l、:l:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:l
か っ も | :.:.:.:.:.l:.:.:.|:i:.:.l:.:.:l:/ l:.:.:.:.:.:/ハ:.|:.:.:.:.:li:.:.:.:.:.:l
ァ て う. |:.:.:.:.:.:ヽ:.:!:!:.:.!:.:.:!--‐'!:,:.:.:/ー-|:.|:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:l
| 約 ペ ヽ:.:.:.:.:.:l`!:.|:.:.l、:.:| 、 レ' , - l/|:.:.:./:.:.:.:.:.:.l
| 束 ロ >:.:.:.l |:.l:.:.|cにニヽ r ニヽ/:.:./:..:.:.:.:.:.:|
| し ペ /:.:.:.:.:| l:.ヽ:.!、 ////////// i.l/:.:.:.:.:.:.:.:.:l
| た ロ |:.:.:.:.:.:l _ヽ:_`i_`i 、 _(二コ _, ィく_!:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
| じ は |:.:.:.:.:.:|/ \. \ ̄/ / \:.:.:.:.:.:.:.l
ッ .ゃ .し |:.:.:.:.:/ }\r/^^くv'^ヽ ./ { 01'、:.:.:.:.|
! ! な な !:.:.:.:.| } .{ .} _{ {. |:.:.:.:.:l
い .い ヽ、| } | 人 V { .|:..:.:.:.l
で .//^^^^Y ̄ ̄\{ } /´ ̄\'^^ヽ|.:.:.:.:.l
す /:.:/:::::::::::/::::::::::::::::::\/::::::::::::::::ヽ::::::|.:.:.:.:.l
〈:.:.:l:::::::::::/::::::::::::ソ77>:人:::くくヽ:::::::}::::|:.:.:.:.:|
6たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:20:40.91ID:rFetiOAS0 >>5
ずっとぺろぺろさせてくれるって約束したじゃないですかァーーーーー!!!
ずっとぺろぺろさせてくれるって約束したじゃないですかァーーーーー!!!
7たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:20:56.09ID:rFetiOAS0 /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. /.:::::::::/::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
'.:::::::::/::::::::::::/:::::::|:::::::::::::::::::::}:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::i
l::::::::/::::::::::::/」:::::::{::::::::::::::::::/ハ:::::::∧::::::::::::::::::::l::::::::::|
i::::::/::::::l:::::i´八::::∧:::::::::::::/-‐|::::/. ハ::::::::::'::::::ト.、:::}_
i:::::::::::::::l:::::| ∨ ∨::::::/ |::/ ヽ }:::::/:::::::!:::::::/:::::ヽ
∧::{:::::::八:::|ァ==ミ ::::::/ j/ ハ!/:::::::::|///::::::::::::.
. /::∧ト、:::::::|Kl rし.::ハ ∨ xァテミメ.ノ::|::::::::::::|//ハ::::::::::::::
/::/:::::i:::::ヽ::ゝ V:::::゚ノ rし.:::::}ヽ刈:::::::::从::/∧:::::::::::::.
. /::/::::::::|:::::::::ト ,,, ヽ:::゚ソ ノイイ:::::/ ',:::::::::::::.
i::::::::::::从::::::::j ' ,,, /::::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::::/ハ::::人 /::::::::::::/ l::::::::::::::l
|::::::::::' ',:::::::::`ト . 、 .イ::::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::! V:::::::::l斗へ、 .イヘ|::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::i /}:::::::八: : : :/ヽ. __ < ノ:::::::/\ !::::::::::::::l
|::::::::::V: : ∧::/: : : : :/ } /イ:::/: : : :\ j:::::::::::::::!
',::::::::/: : //∧: : : : :,′ /: :ノイ: : : : : : :\ ,:::::::::::::::∧
∨/: :.://∧∧: : : i`ヽ / : : : : : : : : : : : /〉 /::::::::::::::/ }
. /.:::::::::/::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
'.:::::::::/::::::::::::/:::::::|:::::::::::::::::::::}:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::i
l::::::::/::::::::::::/」:::::::{::::::::::::::::::/ハ:::::::∧::::::::::::::::::::l::::::::::|
i::::::/::::::l:::::i´八::::∧:::::::::::::/-‐|::::/. ハ::::::::::'::::::ト.、:::}_
i:::::::::::::::l:::::| ∨ ∨::::::/ |::/ ヽ }:::::/:::::::!:::::::/:::::ヽ
∧::{:::::::八:::|ァ==ミ ::::::/ j/ ハ!/:::::::::|///::::::::::::.
. /::∧ト、:::::::|Kl rし.::ハ ∨ xァテミメ.ノ::|::::::::::::|//ハ::::::::::::::
/::/:::::i:::::ヽ::ゝ V:::::゚ノ rし.:::::}ヽ刈:::::::::从::/∧:::::::::::::.
. /::/::::::::|:::::::::ト ,,, ヽ:::゚ソ ノイイ:::::/ ',:::::::::::::.
i::::::::::::从::::::::j ' ,,, /::::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::::/ハ::::人 /::::::::::::/ l::::::::::::::l
|::::::::::' ',:::::::::`ト . 、 .イ::::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::! V:::::::::l斗へ、 .イヘ|::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::i /}:::::::八: : : :/ヽ. __ < ノ:::::::/\ !::::::::::::::l
|::::::::::V: : ∧::/: : : : :/ } /イ:::/: : : :\ j:::::::::::::::!
',::::::::/: : //∧: : : : :,′ /: :ノイ: : : : : : :\ ,:::::::::::::::∧
∨/: :.://∧∧: : : i`ヽ / : : : : : : : : : : : /〉 /::::::::::::::/ }
8たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:21:11.16ID:rFetiOAS0 ___ __
{`ヽ、\_ -―――――-/,..イ⌒7
| 乙\_>'"´  ̄ ̄ ̄ ̄`^< 乙 }
∨ /::::::::::::::/:::::::::::::::丶::::::::::\ >|
∨/:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨/
〃::::::::: / :::::{ :::::::::::::::::::::::j::::::::::::ヽ::∧
_{i:: /:::::::| ::: ;'|::::i::::::::::::::::::,'|::::| ::::::::|:::i:ト、
/:|i:::|:::::::::|::::/ |::::i:::::::::::::::/│::| ::::::::|:/:j:::::、
/::::|::::|:::::::/∨ イ:::|::::::::::::/ `:ト:∧::::::::::::リ::::::::,
/::::: i|:::|::::::i ,_ |::∧ ::::::/ j/_;::::/::::ト、:::::::::, にゃっ、、
/::::::::/|:八::::|!《不)心 \/ ィ千不》/ :::::|ハ::::::::::, にゃあ、、
/::::::::/ :| :::::ヽ{. 弋.:ソ 弋:.ソ |! ::::::| :::::::::::、
/::::::::/ | :::::::∧ :.::::::: , :::::.: ,′:::: | \:::::::ヽ
/::::::::/ ';:::::::::小、 ,{:::::::::: | ヽ ::::::::,
. /::::::::/ ヘ:::::::::|: :> _ ‐っ . イ | :::: //\ ';::::::::i
/:::::: / /: : ;ゝ--{/: : | > -</ | ノ-―〈: : : ヽ :::::::|
,':::::: / /: : / 、\\: :| \_/ 八_〈 / /ヽ: : } :|:::::::|
:::::::/ { : : {、 { {r┴イ : | />'介く\/: :.(つー'ー'ソ: : | |:::::::|
|:::::::i 〉 八_ ̄ニrく〉: :∨/ l| |\∨: 〈/ト.二-∧: : } |:::::::|
|:::::::|: |: :|: :ヘ二/: |: : :〈〈_/ | |l、_〉〉 : :〉|\/: :|: :ノ |:::::::|
{`ヽ、\_ -―――――-/,..イ⌒7
| 乙\_>'"´  ̄ ̄ ̄ ̄`^< 乙 }
∨ /::::::::::::::/:::::::::::::::丶::::::::::\ >|
∨/:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨/
〃::::::::: / :::::{ :::::::::::::::::::::::j::::::::::::ヽ::∧
_{i:: /:::::::| ::: ;'|::::i::::::::::::::::::,'|::::| ::::::::|:::i:ト、
/:|i:::|:::::::::|::::/ |::::i:::::::::::::::/│::| ::::::::|:/:j:::::、
/::::|::::|:::::::/∨ イ:::|::::::::::::/ `:ト:∧::::::::::::リ::::::::,
/::::: i|:::|::::::i ,_ |::∧ ::::::/ j/_;::::/::::ト、:::::::::, にゃっ、、
/::::::::/|:八::::|!《不)心 \/ ィ千不》/ :::::|ハ::::::::::, にゃあ、、
/::::::::/ :| :::::ヽ{. 弋.:ソ 弋:.ソ |! ::::::| :::::::::::、
/::::::::/ | :::::::∧ :.::::::: , :::::.: ,′:::: | \:::::::ヽ
/::::::::/ ';:::::::::小、 ,{:::::::::: | ヽ ::::::::,
. /::::::::/ ヘ:::::::::|: :> _ ‐っ . イ | :::: //\ ';::::::::i
/:::::: / /: : ;ゝ--{/: : | > -</ | ノ-―〈: : : ヽ :::::::|
,':::::: / /: : / 、\\: :| \_/ 八_〈 / /ヽ: : } :|:::::::|
:::::::/ { : : {、 { {r┴イ : | />'介く\/: :.(つー'ー'ソ: : | |:::::::|
|:::::::i 〉 八_ ̄ニrく〉: :∨/ l| |\∨: 〈/ト.二-∧: : } |:::::::|
|:::::::|: |: :|: :ヘ二/: |: : :〈〈_/ | |l、_〉〉 : :〉|\/: :|: :ノ |:::::::|
9たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:21:25.13ID:rFetiOAS0 _
___ //{
}\:.:.:.:.:>───<:.:./V っ
∨/ヽ:.::::::::::::::::::::::::::: `く/ っ
,ゝ、/:/:::/::::{::::::::::::ヽ::::::ヽ
/:::イ :::|::::|::、∧::::::: }:ハ::::::: ト、
__/::::/八::::|::::|∨ ':::: /|:/| :: |:j:::ヽ
〃:.:.:/ :::,′ V|::│> ∨< |:::::jハ::::i
^⌒7:::::/ヽ. ヾi:::|⌒)‐ーー(^Y!::::リ j::::| はみ
. /::: ∧:.:.ヽ ∧:|'^´___ `^レく. | ::| はみ
{:::::{ \:.∨`ーイ( \\ ヽ. | ::|
'::::::':、 「/∨_ノ| ヽ, ∨} V: /
\:::\〈//\/| ノ} \_ ∨
`く⌒`ト、 ∧しヘ{ ';
\;ハ `ー{\八 ';
∨ j ヽ{\ '、
`ー'′ \ \
___ //{
}\:.:.:.:.:>───<:.:./V っ
∨/ヽ:.::::::::::::::::::::::::::: `く/ っ
,ゝ、/:/:::/::::{::::::::::::ヽ::::::ヽ
/:::イ :::|::::|::、∧::::::: }:ハ::::::: ト、
__/::::/八::::|::::|∨ ':::: /|:/| :: |:j:::ヽ
〃:.:.:/ :::,′ V|::│> ∨< |:::::jハ::::i
^⌒7:::::/ヽ. ヾi:::|⌒)‐ーー(^Y!::::リ j::::| はみ
. /::: ∧:.:.ヽ ∧:|'^´___ `^レく. | ::| はみ
{:::::{ \:.∨`ーイ( \\ ヽ. | ::|
'::::::':、 「/∨_ノ| ヽ, ∨} V: /
\:::\〈//\/| ノ} \_ ∨
`く⌒`ト、 ∧しヘ{ ';
\;ハ `ー{\八 ';
∨ j ヽ{\ '、
`ー'′ \ \
10たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:21:37.97ID:rFetiOAS0 -‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、
/:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
|::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
!:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
. !:::{从rテ示 ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
/:::::::::リ ヒソ ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
|:::::::: ′ /:::::::「`)イ::::::::::::|
|:::::::小、 /::::::::::r'´ |:::::::::::::|
|∧:::| l::> .. _ ̄ .イ::::::::::/ |:::::::::::::|
l| V !:::::::::|rュr勹 フ::::/V |:::::::::::::|
|:::::/ん)´ /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
|::/ r')ヘ んr'´ノ´ ヽ ::::::::::::|
l;' / `⌒´ ( {、 |:::::::::::::|
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ }! |:::::::::::::|
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ あずにゃんは ようすを みている! ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
/:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
|::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
!:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
. !:::{从rテ示 ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
/:::::::::リ ヒソ ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
|:::::::: ′ /:::::::「`)イ::::::::::::|
|:::::::小、 /::::::::::r'´ |:::::::::::::|
|∧:::| l::> .. _ ̄ .イ::::::::::/ |:::::::::::::|
l| V !:::::::::|rュr勹 フ::::/V |:::::::::::::|
|:::::/ん)´ /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
|::/ r')ヘ んr'´ノ´ ヽ ::::::::::::|
l;' / `⌒´ ( {、 |:::::::::::::|
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ }! |:::::::::::::|
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ あずにゃんは ようすを みている! ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
11たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:21:51.97ID:rFetiOAS0 そう
僕はもうぺろぺろをやめたんだ
あの日の出来事以来もうぺろぺろはしなくなった
君は僕がぺろぺろしている時、いつも笑顔だったね
勉強しか取り柄のなかった僕に君は何故か僕に話をしてくれたね
あの夜、僕がぺろぺろしていた時に携帯電話が鳴った
君が交通事故にあったと聞いて、僕はただ震えが止まらなかった。
足がとても震えていたけれども、力を振り絞ってその場から離れた。
久しぶりに走った、小学生以来だろうか。あの時は足が遅いと皆からは馬鹿にされた。
けど、今は違う。
誰もが驚くような速度で彼女が待っている場所まで全力で疾走している。
キミの事を思うとこんなにも凄い力が出せるだなんて自分でも気付いていなかった
とても速い
そして、彼女が待つ場所まで来た
僕はもうぺろぺろをやめたんだ
あの日の出来事以来もうぺろぺろはしなくなった
君は僕がぺろぺろしている時、いつも笑顔だったね
勉強しか取り柄のなかった僕に君は何故か僕に話をしてくれたね
あの夜、僕がぺろぺろしていた時に携帯電話が鳴った
君が交通事故にあったと聞いて、僕はただ震えが止まらなかった。
足がとても震えていたけれども、力を振り絞ってその場から離れた。
久しぶりに走った、小学生以来だろうか。あの時は足が遅いと皆からは馬鹿にされた。
けど、今は違う。
誰もが驚くような速度で彼女が待っている場所まで全力で疾走している。
キミの事を思うとこんなにも凄い力が出せるだなんて自分でも気付いていなかった
とても速い
そして、彼女が待つ場所まで来た
12たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:22:08.00ID:rFetiOAS0 先に着いていたのは彼女の兄と思われる人だった。
状態を聞いたが、もう数分前には息を引き取っていたという
もう遅かったみたいだ。
キミの身体に触れても、いつものような温もりは感じなかった。
ぺろぺろしても舌が凍りつくような冷たさになっている事だろう。
僕はその場に泣き崩れた
君はもうこの世には居ない
もう僕一人では生きていく事は難しいかも知れない。
君の居ない毎日を考えるだけでもう何も考えられなくなる
とても辛い。
状態を聞いたが、もう数分前には息を引き取っていたという
もう遅かったみたいだ。
キミの身体に触れても、いつものような温もりは感じなかった。
ぺろぺろしても舌が凍りつくような冷たさになっている事だろう。
僕はその場に泣き崩れた
君はもうこの世には居ない
もう僕一人では生きていく事は難しいかも知れない。
君の居ない毎日を考えるだけでもう何も考えられなくなる
とても辛い。
13たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:22:21.55ID:rFetiOAS0 ─あれから数年、僕はこのスレでぺろぺろしていた。
そうだよね、結局はぺろぺろしていたんだ。おかしいよね
笑われても仕様がないね。
でも、良いんだ。
キミは僕がぺろぺろしている姿がいちばん好きだと言ってくれてた
だから僕は今、必死にぺろぺろしているんだ。
この想い、天国にいった彼女に届いているかな?
空から見ててね、今日もぺろぺろするから。
梓ちゃんへ
ぺろぺろ!
そうだよね、結局はぺろぺろしていたんだ。おかしいよね
笑われても仕様がないね。
でも、良いんだ。
キミは僕がぺろぺろしている姿がいちばん好きだと言ってくれてた
だから僕は今、必死にぺろぺろしているんだ。
この想い、天国にいった彼女に届いているかな?
空から見ててね、今日もぺろぺろするから。
梓ちゃんへ
ぺろぺろ!
14たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:22:36.83ID:rFetiOAS0 ☆このスレの登場人物☆
あずにゃんおにいさん(あずおに)
とにかくあずにゃんとセックスしたいおじさんではなくおにいさんだよ
産まれは実は安ギスレであるが、ギター初心者スレで眩い活躍をした
あとに住人全員にボコボコにされ追放される。ただの承認欲求おじさん
サボり癖がすごいけど地味に続いてる。
ギターの腕がなかなか上達しないおにいさんだよ☆
汚言おじさん(汚言おじ) KIA
とにかくあずにゃんおじさんを敵としてみているが
様々な場所に出現する為に、あずおじからはいちばんのファンだと愛されている
口は悪いが憎めないおじさんである
がしかし、もう去年からいっさい書き込む姿をなくしてしまった
震災による影響を受けてしまったと推測するものも居たが、彼の活躍は去年から途絶えているのでそれは間違いである
汚言おじよ、安らかに眠れ🪦
あずにゃんおにいさん(あずおに)
とにかくあずにゃんとセックスしたいおじさんではなくおにいさんだよ
産まれは実は安ギスレであるが、ギター初心者スレで眩い活躍をした
あとに住人全員にボコボコにされ追放される。ただの承認欲求おじさん
サボり癖がすごいけど地味に続いてる。
ギターの腕がなかなか上達しないおにいさんだよ☆
汚言おじさん(汚言おじ) KIA
とにかくあずにゃんおじさんを敵としてみているが
様々な場所に出現する為に、あずおじからはいちばんのファンだと愛されている
口は悪いが憎めないおじさんである
がしかし、もう去年からいっさい書き込む姿をなくしてしまった
震災による影響を受けてしまったと推測するものも居たが、彼の活躍は去年から途絶えているのでそれは間違いである
汚言おじよ、安らかに眠れ🪦
15たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:22:58.18ID:rFetiOAS0 ☆他ギターおじさん☆
(障子とか女装とか魚偏その他の仲間たち)
あずおじが追放された初心者スレからのはみ出し者。実はみんな優れたギター戦士である。
あずおじの仲間のようで仲間でない。仲間と認めるのは、当然あずおじと関わると燃えるから、やめておこう!!
(障子とか女装とか魚偏その他の仲間たち)
あずおじが追放された初心者スレからのはみ出し者。実はみんな優れたギター戦士である。
あずおじの仲間のようで仲間でない。仲間と認めるのは、当然あずおじと関わると燃えるから、やめておこう!!
16たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:26:40.53ID:rFetiOAS0 ( ´ー`)フゥー…
──そう俺はいつもひとり、、
だが下を見下ろせば、、梓がにゃんと答える。
俺は風となっていたが、どうやら一人ではなかったようだ。。
https://i.imgur.com/Mf0b5AF.jpeg
そう心に思い込んだ暗闇の静けさの中──
俺はクラッチを切り、アスファルトにタイヤを斬りつけ走り出した──
──そう俺はいつもひとり、、
だが下を見下ろせば、、梓がにゃんと答える。
俺は風となっていたが、どうやら一人ではなかったようだ。。
https://i.imgur.com/Mf0b5AF.jpeg
そう心に思い込んだ暗闇の静けさの中──
俺はクラッチを切り、アスファルトにタイヤを斬りつけ走り出した──
17たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:27:17.64ID:rFetiOAS0 は?
なにここ楽作板かよ😲
はあ。なら、まあ?仕方ないね、、
俺に音楽の事語らせたらうるさいよ?
えっ、いいって?🙎
だろうと思ったよ🙍
やれやれだぜ🤷
これだからトーシロは困んだよ🤦
ああっと、すまないね
俺に構わず音楽トークしてて👋
"遠く"からサーベイランスしてるからさ。
なにここ楽作板かよ😲
はあ。なら、まあ?仕方ないね、、
俺に音楽の事語らせたらうるさいよ?
えっ、いいって?🙎
だろうと思ったよ🙍
やれやれだぜ🤷
これだからトーシロは困んだよ🤦
ああっと、すまないね
俺に構わず音楽トークしてて👋
"遠く"からサーベイランスしてるからさ。
18たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:27:59.21ID:rFetiOAS0 ─ここは、桜が舞う放課後の軽音部部室。
机の上にはギターと、湯気を立てるティーカップ。
一見、どこにでもいる女子高生、中野梓がいた。
しかし、私たちは今まさに、“中野梓”が“あずにゃん”へと変化する貴重な瞬間を目撃しようとしている。
彼女は警戒心が強い。先輩たちのゆるい雰囲気を警戒し、最初は一定の距離を保っている。
だが、油断は禁物だ。紅茶とケーキ、そして「放課後ティータイム」という独特の儀式。
それらが、彼女の防御本能を少しずつ溶かしていく、、
カメラが近づき、澪が微笑み、唯がねぇ、あずにゃん^^と呼んだ
その呼び名が発せられた瞬間───中野梓の表情がわずかにゆるむ。耳がぴくりと動いたように見えるのは、気のせいだろうか。
ここで、変化が始まる。“律動する尻尾の幻影”と“微妙に高まる頬の温度”
“にゃん”という不可思議な鳴き声の発生。
──そう、これは人と音楽のあいだに生まれた極めて稀な共鳴現象。
この瞬間、彼女はもはや“中野梓”ではない。
軽音部の仲間と音に包まれながら新たな存在──“あずにゃん” へと進化したのだ。
https://i.imgur.com/kUmpgkj.jpeg
机の上にはギターと、湯気を立てるティーカップ。
一見、どこにでもいる女子高生、中野梓がいた。
しかし、私たちは今まさに、“中野梓”が“あずにゃん”へと変化する貴重な瞬間を目撃しようとしている。
彼女は警戒心が強い。先輩たちのゆるい雰囲気を警戒し、最初は一定の距離を保っている。
だが、油断は禁物だ。紅茶とケーキ、そして「放課後ティータイム」という独特の儀式。
それらが、彼女の防御本能を少しずつ溶かしていく、、
カメラが近づき、澪が微笑み、唯がねぇ、あずにゃん^^と呼んだ
その呼び名が発せられた瞬間───中野梓の表情がわずかにゆるむ。耳がぴくりと動いたように見えるのは、気のせいだろうか。
ここで、変化が始まる。“律動する尻尾の幻影”と“微妙に高まる頬の温度”
“にゃん”という不可思議な鳴き声の発生。
──そう、これは人と音楽のあいだに生まれた極めて稀な共鳴現象。
この瞬間、彼女はもはや“中野梓”ではない。
軽音部の仲間と音に包まれながら新たな存在──“あずにゃん” へと進化したのだ。
https://i.imgur.com/kUmpgkj.jpeg
19たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:28:31.05ID:rFetiOAS0 夕暮れの部室、太陽が沈み、ギターの弦が最後の余韻を響かせる。
──あずにゃんは、静かに目を閉じていた。
彼女の中で、ゆるやかな変化が始まる。
「あずにゃん」という名は、愛称であり、絆の象徴でもある。
だがその裏で、ひとりの少女「中野梓」としての理性が、そっと顔をのぞかせる(ティーカップがカタン、と小さく鳴る)
音楽の魔法が薄れ、部室に夜の静けさが戻る。
彼女はギターを丁寧に拭き、ストラップを外す。
その仕草には「部員」ではなく「演奏者」としての誇りが宿っている。
やがて、唯の声が響く。「あずにゃ~ん、帰ろうよ~!」
彼女は少し笑い、首を振る。その瞳には、「あずにゃん」の柔らかさと、「中野梓」の芯の強さ──両方が同居していた。
───音楽に包まれた少女は、今日もその名を行き来する。
「あずにゃん」──そして「中野梓」。それは、ひとりの少女が成長するための、
小さな呼吸のようなサイクルなのかもしれない。
──あずにゃんは、静かに目を閉じていた。
彼女の中で、ゆるやかな変化が始まる。
「あずにゃん」という名は、愛称であり、絆の象徴でもある。
だがその裏で、ひとりの少女「中野梓」としての理性が、そっと顔をのぞかせる(ティーカップがカタン、と小さく鳴る)
音楽の魔法が薄れ、部室に夜の静けさが戻る。
彼女はギターを丁寧に拭き、ストラップを外す。
その仕草には「部員」ではなく「演奏者」としての誇りが宿っている。
やがて、唯の声が響く。「あずにゃ~ん、帰ろうよ~!」
彼女は少し笑い、首を振る。その瞳には、「あずにゃん」の柔らかさと、「中野梓」の芯の強さ──両方が同居していた。
───音楽に包まれた少女は、今日もその名を行き来する。
「あずにゃん」──そして「中野梓」。それは、ひとりの少女が成長するための、
小さな呼吸のようなサイクルなのかもしれない。
20たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:29:08.39ID:rFetiOAS0 >>20ならあずにゃんの◯まんこ舐め回す😋
21たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:29:57.97ID:rFetiOAS0 参考画像としてとりあえずあずにゃん貼っときますね
https://i.imgur.com/Z9qsYfv.png
えっ、、ちょっとまって。。
すっごいカワイイんだけど、、。。、
心臓のバクバク止まんない
死んぢゃうよお😫
https://i.imgur.com/Z9qsYfv.png
えっ、、ちょっとまって。。
すっごいカワイイんだけど、、。。、
心臓のバクバク止まんない
死んぢゃうよお😫
22たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:30:11.58ID:rFetiOAS0 まひろちゃんに中出ししたらどうなるの?
ぼくはみはりちゃんの研究に協力したいだけだよ
ぼくはみはりちゃんの研究に協力したいだけだよ
23たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ c174-Nj4s)
2025/10/17(金) 19:30:25.34ID:rFetiOAS0 それでは雑談をお楽しみください☺
24ドレミファ名無シド (ワッチョイ 733e-Gulg)
2025/10/17(金) 22:36:28.66ID:nU50HZZF0 ちんちん
25たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 0133-Nj4s)
2025/10/17(金) 23:17:46.12ID:3y6TxQAB0 It's as humiliating as suddenly having to poop in the toilet in someone else's newly built home :-(
26ドレミファ名無シド (ワッチョイ fa32-6lVk)
2025/10/20(月) 04:48:16.24ID:MW7BcyTm0 ミュージシャンじゃないのにミュージシャンみたいなかっこうしてる服屋の店員とか
ミュージシャン風貌の奴って大抵多少は楽器弾けたりする?
人の外見やファッションは見て分かるけど
それ以上の事はわからない?
職業とか趣味とか特技とか。まあ分かる場合もあるんだよな俺は。鋭いから
雰囲気で職業が分かる
最近特に見た目で人が分かりづらい時代になってきてると
ミュージシャン風貌の奴って大抵多少は楽器弾けたりする?
人の外見やファッションは見て分かるけど
それ以上の事はわからない?
職業とか趣味とか特技とか。まあ分かる場合もあるんだよな俺は。鋭いから
雰囲気で職業が分かる
最近特に見た目で人が分かりづらい時代になってきてると
27ドレミファ名無シド (ワッチョイ fa32-6lVk)
2025/10/20(月) 17:09:14.70ID:MW7BcyTm0 音楽業界とファッション業界はどう違う?
28ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8dcc-f66V)
2025/10/20(月) 19:37:49.67ID:rSeYn4tG0 あずおじの🪵もキャンプファイヤーの燃料にしてやるから金属類全部バラしときな
29たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/20(月) 19:38:30.87ID:qVUpiHSX0 ミュージシャン風のやつって、だいたい多少は楽器触ってるよな🥺
雰囲気だけのやつもいるけど、見た目で職業わかるのもある。滲み出る感じで、、
でも今は誰でもそれっぽくできる時代だし、読めない人も増えた😔
音楽は聴かせる、ファッションは魅せる🤦
でもどっちも空気売ってるだけよな🤷
雰囲気だけのやつもいるけど、見た目で職業わかるのもある。滲み出る感じで、、
でも今は誰でもそれっぽくできる時代だし、読めない人も増えた😔
音楽は聴かせる、ファッションは魅せる🤦
でもどっちも空気売ってるだけよな🤷
30たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/20(月) 19:40:13.19ID:qVUpiHSX0 >>28
うわ同じ人間とは思えないよお😭
うわ同じ人間とは思えないよお😭
31ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8dcc-f66V)
2025/10/20(月) 20:00:04.68ID:rSeYn4tG0 今やプレミア付いてるfigmaレイカさん手に入った
1/7のガンツソードレイカさんも欲しいけど露出度高すぎてとても部屋には飾れないのが難点
https://i.imgur.com/GTL1ekk.jpeg
1/7のガンツソードレイカさんも欲しいけど露出度高すぎてとても部屋には飾れないのが難点
https://i.imgur.com/GTL1ekk.jpeg
32ドレミファ名無シド (ワッチョイ 16af-iOWj)
2025/10/20(月) 20:00:12.14ID:jiiEN2n10 このカタワ爺さんまだ生きてたんだ。くっさ
33たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/20(月) 20:17:21.52ID:qVUpiHSX034たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/20(月) 20:51:59.57ID:qVUpiHSX0 音ゲーで目が慣れるのかモニターの限界なのかノーツが二三重に見えて困る
そもそもタッチパネルでゲーミング用途を売りにしてるモニターってないもんなあ、、
私が好きなものに限って一般需要なさ過ぎなんよなあ。
ブラウン管も維持しようにももう途上国ですら液晶にシフトしてるし悲しいなあ、、
ブラウン管なのに若干の残像が残る。レトロゲーマーからすればそれが味になるだとか逆にスムーズに見えるだとかで
劣化がそこまで育て上げたダメージジーンズ的な何かに捉えられてて草🌱生えるのか枯れる🥀のかちょっち複雑なキモチ🥺
そもそもタッチパネルでゲーミング用途を売りにしてるモニターってないもんなあ、、
私が好きなものに限って一般需要なさ過ぎなんよなあ。
ブラウン管も維持しようにももう途上国ですら液晶にシフトしてるし悲しいなあ、、
ブラウン管なのに若干の残像が残る。レトロゲーマーからすればそれが味になるだとか逆にスムーズに見えるだとかで
劣化がそこまで育て上げたダメージジーンズ的な何かに捉えられてて草🌱生えるのか枯れる🥀のかちょっち複雑なキモチ🥺
35ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8dcc-f66V)
2025/10/20(月) 21:18:04.38ID:rSeYn4tG0 タエちゃん(笑)
ブラウン管(失笑)
ブラウン管(失笑)
36林檎の森の子猫 (スプッッ Sde2-N81r)
2025/10/20(月) 21:34:44.58ID:k8DY1rJ0d 4月から新しい曲をひとつもやってないからスノーハレーションのベースをトライしてみたらドチャクソ気持ちええんじゃ
ラブライブ?聞いたことあるけど知らんなあ…
ラブライブ?聞いたことあるけど知らんなあ…
37ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8dcc-f66V)
2025/10/20(月) 21:53:02.60ID:rSeYn4tG0 ラブライブはほぼ全部アニメ見たけど曲はほぼ記憶に残っとりゃん
デレマスは記憶に残る曲多いけど
デレマスは記憶に残る曲多いけど
38ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8dcc-f66V)
2025/10/20(月) 22:22:05.92ID:rSeYn4tG0 今期アニメは今のところ
不滅、ワンパンマン、スパイファミリー、ヒロアカくらいで継続アニメばっかで新規アニメいいのないしイマイチだな
不滅、ワンパンマン、スパイファミリー、ヒロアカくらいで継続アニメばっかで新規アニメいいのないしイマイチだな
39ドレミファ名無シド (ワッチョイ fa32-6lVk)
2025/10/21(火) 06:52:18.72ID:ZWCO6zfZ0 >>29
音楽ファンとミュージシャンは違うかな?
アーティスティックな雰囲気を出すなら最低でも見るくらいはしないとな
服屋、美容師、モデル、デザイナー、スタイリスト、カフェ
この辺は見た目で見分けつかないだろ?ここにミュージシャンも加わる?
服屋の店員とデザイナーは違う?w
服を買う人、売る人、着る人と 服を作る人
今はそれっぽくしやすいですか?
音楽ファンとミュージシャンは違うかな?
アーティスティックな雰囲気を出すなら最低でも見るくらいはしないとな
服屋、美容師、モデル、デザイナー、スタイリスト、カフェ
この辺は見た目で見分けつかないだろ?ここにミュージシャンも加わる?
服屋の店員とデザイナーは違う?w
服を買う人、売る人、着る人と 服を作る人
今はそれっぽくしやすいですか?
40ドレミファ名無シド (ワッチョイ fa32-6lVk)
2025/10/21(火) 07:00:03.92ID:ZWCO6zfZ0 あず猫と言う人は作家志望なのか?
41ドレミファ名無シド (ワッチョイ fa32-6lVk)
2025/10/21(火) 07:28:35.96ID:ZWCO6zfZ0 芸能界 音楽業界とファッション業界
芸能人とファッション業界は別なんだってな
最近芸能人の真似してる奴増えてねぇ?
15年前もこんなもんだっけ?まあの頃は芸能人が上で一般人が下って
明確な構図があったよね
芸能人の真似をしてるんじゃなくて女はファッション界を見てるのかな?
ファッション需要ってやっぱり昔より上がってるらしいが
あんまり凝った格好してる奴が減ってると
シンプルだったり安かったりする
ちゃんとした質のいい服着てる人がすくなくなったようだ
芸能人とファッション業界は別なんだってな
最近芸能人の真似してる奴増えてねぇ?
15年前もこんなもんだっけ?まあの頃は芸能人が上で一般人が下って
明確な構図があったよね
芸能人の真似をしてるんじゃなくて女はファッション界を見てるのかな?
ファッション需要ってやっぱり昔より上がってるらしいが
あんまり凝った格好してる奴が減ってると
シンプルだったり安かったりする
ちゃんとした質のいい服着てる人がすくなくなったようだ
42林檎の森の子猫 (スフッ Sd9a-ptxR)
2025/10/21(火) 08:25:35.30ID:2G+bT1ild うぇーい
43ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d06-f66V)
2025/10/21(火) 10:50:43.21ID:rnhCLXhW0 あず猫という人は頭のネジが全部外れたゴブリンです
人間ではありません、もちろん音楽の事も全部エアプでギターも弾けません
人間ではありません、もちろん音楽の事も全部エアプでギターも弾けません
44ドレミファ名無シド (ワッチョイ 193c-oymM)
2025/10/21(火) 12:18:20.77ID:7lCiuxn70 ちんちん
45ドレミファ名無シド (ワッチョイ 25e2-eZdD)
2025/10/21(火) 13:21:38.95ID:/EPXjVyn0 ちんちん
46たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/21(火) 18:12:43.17ID:9BIFEBC1047林檎の森の子猫 (スフッ Sd9a-ptxR)
2025/10/21(火) 18:20:06.68ID:LbUCwQyJd48たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/21(火) 18:22:06.81ID:9BIFEBC10 >>39
音楽ファンとミュージシャンは別物だな🤔
触ってるかどうかで空気感が違う。
今の時代、見た目だけなら誰でもそれっぽくできる。
服屋も美容師もデザイナーもミュージシャンも、もう雰囲気ほぼ一緒だよ😎🎸
俺くらいのレベルになると話すだけで中身あるかが一瞬でわかるんよ🎸🥹🕶🤏
音楽ファンとミュージシャンは別物だな🤔
触ってるかどうかで空気感が違う。
今の時代、見た目だけなら誰でもそれっぽくできる。
服屋も美容師もデザイナーもミュージシャンも、もう雰囲気ほぼ一緒だよ😎🎸
俺くらいのレベルになると話すだけで中身あるかが一瞬でわかるんよ🎸🥹🕶🤏
49ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d06-f66V)
2025/10/21(火) 19:47:49.47ID:rnhCLXhW050たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/21(火) 19:49:25.26ID:9BIFEBC10 J⇔Mは相変わらず安定の面白さだった
51たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/21(火) 19:54:11.73ID:9BIFEBC10 塚そもそもあたいが一年以上ギター弾いてないってゆう証拠がないよね🚬🥺🕶🤏
ゥォラ✊証拠出せや👊🙄
🖕🙄お?
ゥォラ✊証拠出せや👊🙄
🖕🙄お?
52ソビエト (ワッチョイ d533-xp4y)
2025/10/21(火) 19:56:24.67ID:yRDXbsbl0 ギターが弾けないというのは俺レベルの輩を指すんだぞ?
53たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/21(火) 19:59:01.36ID:9BIFEBC10 あっ。。。
54ソビエト (ワッチョイ d533-xp4y)
2025/10/21(火) 20:00:29.52ID:yRDXbsbl0 あ?
なに見てんだよゴラァ!
なに見てんだよゴラァ!
55ドレミファ名無シド (ワッチョイ 25e2-eZdD)
2025/10/21(火) 20:08:25.90ID:/EPXjVyn0 ちんちん
56ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d06-f66V)
2025/10/21(火) 20:17:23.19ID:rnhCLXhW057ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d06-f66V)
2025/10/21(火) 20:19:35.79ID:rnhCLXhW0 関係ないけどこのレイカさんクオリティ高そうでとても欲しい、あずおじの肝臓一個密売して買うか
https://jp.mercari.com/item/m50813363624
https://jp.mercari.com/item/m50813363624
58たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/21(火) 20:53:51.79ID:9BIFEBC1059たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ f988-SjMX)
2025/10/21(火) 21:15:42.04ID:kGd6P2ll0 うーん、実はここ数日体調悪かったけれど
どうやらコロナっぽいなあ、ファンタオレンジの味を感じないっていう🥲
さっき夕食で食べてた魚とみそ汁は全然違和感なかったのにファンタで異常が😰
運動会はマスクしてたので問題無しで、次の日家族でココスの朝食ビュッフェで当たったっぽいな🤢
どうやらコロナっぽいなあ、ファンタオレンジの味を感じないっていう🥲
さっき夕食で食べてた魚とみそ汁は全然違和感なかったのにファンタで異常が😰
運動会はマスクしてたので問題無しで、次の日家族でココスの朝食ビュッフェで当たったっぽいな🤢
60ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d06-f66V)
2025/10/21(火) 21:18:26.60ID:rnhCLXhW0 いぬやしきのおじいちゃんと同じでロボなんだから味なんかわかるわけないだろ
61ソビエト (ワッチョイ d533-xp4y)
2025/10/21(火) 21:22:57.02ID:yRDXbsbl0 ホーミングレーザー撃てるとか裏山
62林檎の森の子猫 (スプッッ Sde2-N81r)
2025/10/22(水) 00:35:12.33ID:rBxGcVjyd 今日は全然ベース弾かなかったな。昨日弾きながらあひぃあひぃと感動しちゃったせいで今日は賢者タイムだった。感動はすぐエネルギー切れするからあまり頼りにならない。
63ドレミファ名無シド (ワッチョイ fa32-6lVk)
2025/10/22(水) 06:38:53.38ID:M0jbHhxy0 女優はCMによく出てるがミュージシャンや歌手って出てるか?
CM出ると儲かるらしいんだよな
CM出ると儲かるらしいんだよな
64林檎の森の子猫 (スフッ Sd9a-ptxR)
2025/10/22(水) 20:50:53.90ID:6Tmim9ijd65林檎の森の子猫 (スプッッ Sde2-N81r)
2025/10/22(水) 21:00:05.37ID:KPHEcW8Od なんか仕事が単純作業すぎてあっという間に終わるわ。仕事を思い返しても同じ風景しか出てこない。楽っちゃ楽なんだが…
66たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/22(水) 22:18:36.31ID:z0j3YXa90 うぃ。やっと体調よくなってきたー
っぱヒッキーにビュッフェはつよかった
オートバイは何だかんだでフェイスマスクだし
運動会は粉じん対策でマスクしてたもんね。戦犯はココス😠
絶対に許さない。絶対にだ👿
>>65
あっという間に終わってあっという間に時間過ぎる系?
私も技術職から単純作業のお仕事に移ったけれど同じ風景でも外だし
毎回毎回様々なパティーンが待ってるから風景は脳裏にも夢にも出てこない
夏はしんどかったけれどそれ以外は最高のお仕事やで。転職してよかったス(・ω・`)
っぱヒッキーにビュッフェはつよかった
オートバイは何だかんだでフェイスマスクだし
運動会は粉じん対策でマスクしてたもんね。戦犯はココス😠
絶対に許さない。絶対にだ👿
>>65
あっという間に終わってあっという間に時間過ぎる系?
私も技術職から単純作業のお仕事に移ったけれど同じ風景でも外だし
毎回毎回様々なパティーンが待ってるから風景は脳裏にも夢にも出てこない
夏はしんどかったけれどそれ以外は最高のお仕事やで。転職してよかったス(・ω・`)
67たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/22(水) 22:19:31.45ID:z0j3YXa90 うんちいっぱいでた☺
68たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ f951-SjMX)
2025/10/22(水) 22:22:44.63ID:AtyKI6wx0 今更ばらスィー働きだして草🌱
もう流石に追ってないぞ。反省しろ
もう流石に追ってないぞ。反省しろ
69たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ f951-SjMX)
2025/10/22(水) 22:31:09.08ID:AtyKI6wx0 GoProの4K撮影が本体溶けそうなくらい熱くなるけど大丈夫なのかこれ🥵
70ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d48-iOWj)
2025/10/22(水) 22:38:54.55ID:MODM2w+N0 吊ったほうがはやくね?w
71たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/22(水) 22:46:10.84ID:z0j3YXa90 STEAMでデトロイトビカムヒューマンやっててもグラは綺麗だしRX6800XTでも4Kで滑らかに動くし十分
新しいタイトル出ててもさしてグラ上がってる気もしないからこれ以上推奨スペックだけ上げるのやめちくり
ゲーム操作なんてロックマンレベルで十分面白いですよ。
RIDE5は操作アシスト無しでやってるけれど
LBでクラッチ
Aでシフトアップ
Xでシフトダウン
Bでリアブレーキ
RTでスロット操作
LTでフロントブレーキ
LS操舵でRSはカメラ操作
でやってるけれど気を抜くと脳がバグる🤯
これもサブのRX6800XTでやってる。
メインのXTXはゲームで全く使ってないや
新しいタイトル出ててもさしてグラ上がってる気もしないからこれ以上推奨スペックだけ上げるのやめちくり
ゲーム操作なんてロックマンレベルで十分面白いですよ。
RIDE5は操作アシスト無しでやってるけれど
LBでクラッチ
Aでシフトアップ
Xでシフトダウン
Bでリアブレーキ
RTでスロット操作
LTでフロントブレーキ
LS操舵でRSはカメラ操作
でやってるけれど気を抜くと脳がバグる🤯
これもサブのRX6800XTでやってる。
メインのXTXはゲームで全く使ってないや
72たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/22(水) 22:48:36.83ID:z0j3YXa90 >>70
🌿🌿🌿🕷 🌞
|
|
|
🥺 🐝~
👕 🦋~
👖
👣
🌱
🌿👞
🌿🌱💩👞 📝 📱 🐛…
🌱🌿🌿🌱🌿🌿🌿🌱🌿🐜…
🌿🌿🌿🕷 🌞
|
|
|
🥺 🐝~
👕 🦋~
👖
👣
🌱
🌿👞
🌿🌱💩👞 📝 📱 🐛…
🌱🌿🌿🌱🌿🌿🌿🌱🌿🐜…
73ソビエト (ワッチョイ d533-xp4y)
2025/10/22(水) 22:58:02.07ID:22CY1OzO0 首都高バトルでもやるかな
74たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/22(水) 23:11:12.84ID:z0j3YXa90 CPUとGPUはOCで捻り出してなんぼやね
ファンなんて交換すればいいからフル回転させればいいのだ
補機追加して常に冷やしておけばギリギリでクラッシュしないし
CPUは電圧増した分だけ分かり易くグンと性能上がるし
GPUは一割でも上げて4K動作でフレーム埋め合わせ出来れば御の字
こうなると逆にもう壊してみたい衝動に駆られる。そんなヤワではないと思うけれど
ファンなんて交換すればいいからフル回転させればいいのだ
補機追加して常に冷やしておけばギリギリでクラッシュしないし
CPUは電圧増した分だけ分かり易くグンと性能上がるし
GPUは一割でも上げて4K動作でフレーム埋め合わせ出来れば御の字
こうなると逆にもう壊してみたい衝動に駆られる。そんなヤワではないと思うけれど
75ドレミファ名無シド (ワッチョイ aa7b-eZdD)
2025/10/22(水) 23:12:56.32ID:lMf0RnL80 フェンダーからペイズリー出てたんだな
も少し早く出てたら買ってたのに
まぁPRS SEのテレもどきもかなり良いけど
も少し早く出てたら買ってたのに
まぁPRS SEのテレもどきもかなり良いけど
76たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/22(水) 23:13:59.44ID:z0j3YXa90 チチ、ペェズリしてくれ!!!
77ソビエト (ワッチョイ d533-xp4y)
2025/10/22(水) 23:18:04.23ID:22CY1OzO0 壊れるだけで済めばいいが最悪火事になるぞ?
78たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/22(水) 23:35:14.24ID:z0j3YXa90 全体的に900W程の使用量だけれど合計で1500Wはあるからまだまだ増設出来るな。三枚差しの存在感
赤一色で信仰心に背くが緑の革ジャンを装備すれば敵はもういないねえ。最低でも3080Tiくらいは欲しいなあ🥱
燃えたりコネクタ溶ける前にプッツリとブラックアウトするからヘーキヘーキ👋
PCIで這わせる6PINやら8PINなんて差し込みさえしっかりしてればトラブルないよ
ただし16PIN(12VHPWR)600Wは除く。
ヤムチャしやがって☕、、
赤一色で信仰心に背くが緑の革ジャンを装備すれば敵はもういないねえ。最低でも3080Tiくらいは欲しいなあ🥱
燃えたりコネクタ溶ける前にプッツリとブラックアウトするからヘーキヘーキ👋
PCIで這わせる6PINやら8PINなんて差し込みさえしっかりしてればトラブルないよ
ただし16PIN(12VHPWR)600Wは除く。
ヤムチャしやがって☕、、
79たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/23(木) 00:01:08.43ID:N9tJ9giD0 ガレバンが窓で使えればMBAを窓から放り投げ(ry
ではなく売り飛ばすんだけれどなあ。なかなか手放せない
M1のコアはAI処理で使ってたけれど貧弱過ぎて。
赤はダメだし流石に革ジャンに軍配上がっちゃうんだよ😔
ではなく売り飛ばすんだけれどなあ。なかなか手放せない
M1のコアはAI処理で使ってたけれど貧弱過ぎて。
赤はダメだし流石に革ジャンに軍配上がっちゃうんだよ😔
80ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d06-f66V)
2025/10/23(木) 00:24:35.08ID:DHeldFBs0 もうブンブンに飽きてまたガジェガジェ言い出したのか
しょうもないおじいちゃんだな
しょうもないおじいちゃんだな
81ドレミファ名無シド (ワッチョイ fa32-6lVk)
2025/10/23(木) 12:42:23.09ID:t72nUeNM0 今の学生って妙に堂々としてて扱いづらくて最悪
昔の学生にあった世間知らず感がないんだよな
スーパーとかで見かけるガキもうちの近所のとこの知らんがクズっぽい
Z世代のガキが街で堂々としてるって声も聞いてる。やっぱなんかひどいんだよな…
俺のメンタルが不快でブレイクしそう
都会ならZ見に行けるんだろうな。人多すぎて気にならんかも
今の25歳の女ってのも確認できる
俺の田舎じゃスーパーやふとした場所で急に出くわして急にすれ違う
Zうざくて外出れんわ
昔の学生にあった世間知らず感がないんだよな
スーパーとかで見かけるガキもうちの近所のとこの知らんがクズっぽい
Z世代のガキが街で堂々としてるって声も聞いてる。やっぱなんかひどいんだよな…
俺のメンタルが不快でブレイクしそう
都会ならZ見に行けるんだろうな。人多すぎて気にならんかも
今の25歳の女ってのも確認できる
俺の田舎じゃスーパーやふとした場所で急に出くわして急にすれ違う
Zうざくて外出れんわ
82ドレミファ名無シド (ワッチョイ fa32-6lVk)
2025/10/23(木) 12:45:31.59ID:t72nUeNM0 昔ってこういうとこに音源アップする行為があったけど今はないかな?
つべでやればいい
絵を描いて上げたり、漫画上げたり、文章上げたりとか
顔あげスレとかもあったよな
そういうささやかな時代だったよ。二十年前はね
若者は音楽活動をしたんだ
つべでやればいい
絵を描いて上げたり、漫画上げたり、文章上げたりとか
顔あげスレとかもあったよな
そういうささやかな時代だったよ。二十年前はね
若者は音楽活動をしたんだ
83ドレミファ名無シド (ワッチョイ fa23-oymM)
2025/10/23(木) 12:49:34.57ID:P9vQCIF40 ちんちん
84林檎の森の子猫 (スフッ Sd9a-ptxR)
2025/10/23(木) 15:03:14.67ID:LZwd9d7Kd 祭り🍄
85ソビエト (ワッチョイ d533-xp4y)
2025/10/23(木) 15:21:02.66ID:5cfBZ36q0 御ちんちん祭りと聞いて
86たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ f97e-SjMX)
2025/10/23(木) 16:16:25.93ID:aTVXPPSA087ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d16-f66V)
2025/10/23(木) 16:59:17.33ID:DHeldFBs0 ゲーミングPCも普通は何買うか色々調べて購入して初日にベンチ回すまでがピークでゲームはいつも通りだからそこで終わりだけどな
88ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d16-f66V)
2025/10/23(木) 17:05:27.11ID:DHeldFBs0 >>82
ここは元々初心者とかまだまだ成長痛のおじちゃん達が音源上げたりしてアドバイス貰ったり
頭おかしいディストーションでiPhoneのスピーカーを破壊するスレだから
頭おかしいおじいちゃんが挫折したからちんちんスレに変貌して早数年
ここでまじめに音楽やってるおじちゃんは少数なのです
ここは元々初心者とかまだまだ成長痛のおじちゃん達が音源上げたりしてアドバイス貰ったり
頭おかしいディストーションでiPhoneのスピーカーを破壊するスレだから
頭おかしいおじいちゃんが挫折したからちんちんスレに変貌して早数年
ここでまじめに音楽やってるおじちゃんは少数なのです
89たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/23(木) 18:04:56.02ID:N9tJ9giD0 少数精鋭でごめんな✋🥺
>>87
グラボはバチクソにオーバークロックさせまくって突然ミクさんが謎の虹色のエフェクトに包まれて
音声までもバグって身体中も変な光でビガビガしだして目からビーム出そうな勢いの見た目になるまでだろ常考😠
あれはマジで怖かった。
>>87
グラボはバチクソにオーバークロックさせまくって突然ミクさんが謎の虹色のエフェクトに包まれて
音声までもバグって身体中も変な光でビガビガしだして目からビーム出そうな勢いの見た目になるまでだろ常考😠
あれはマジで怖かった。
90ドレミファ名無シド (ワッチョイ aacd-A87M)
2025/10/23(木) 18:28:45.55ID:98D0QHGk0 そんなの初音逝くじゃん
91たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/23(木) 18:39:51.16ID:N9tJ9giD0 🤔
92ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d16-f66V)
2025/10/23(木) 18:40:40.05ID:DHeldFBs0 ぶっちゃけ年間でプレイするゲームの半分くらいはスペックいらないゲームだからグラボとかほとんど仕事してないわけで
スパロボY、ドラクエ1.2、ドラクエ7
8月から半年以上はうちの13世代i7ちゃんと4070tiちゃんはニートだよ
スパロボY、ドラクエ1.2、ドラクエ7
8月から半年以上はうちの13世代i7ちゃんと4070tiちゃんはニートだよ
93たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/23(木) 18:50:34.66ID:N9tJ9giD0 オーナーと同じなんですね☺
94たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/23(木) 19:01:21.74ID:N9tJ9giD0 私はそんな軽いタイトルは持ってないから常にフルロードさせてるなあ。
アニメ見るにしてもフィルタを何重にもかけてモーション補間させてるから常に高温だよ
これはクロックアップさせた状態で使ってたら何度もブラックアウトしたので流石に映像程度ではデフォルトに戻した
アニメ見るだけで常時350Wはきびしいぞなもし😥
アニメ見るにしてもフィルタを何重にもかけてモーション補間させてるから常に高温だよ
これはクロックアップさせた状態で使ってたら何度もブラックアウトしたので流石に映像程度ではデフォルトに戻した
アニメ見るだけで常時350Wはきびしいぞなもし😥
95ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d16-f66V)
2025/10/23(木) 19:07:46.76ID:DHeldFBs0 定年退職したあずにゃんおじいちゃんと一緒にされても
GANTZ大阪編まで見終わったけど
カラー版の追加エピソードは最初と最後か
あれだけ💯いたら大阪チーム再生出来たろうに
カタストロフィ編はカラー版ないのか
来月クーポンでモノクロ版電書買うしかないか
GANTZ大阪編まで見終わったけど
カラー版の追加エピソードは最初と最後か
あれだけ💯いたら大阪チーム再生出来たろうに
カタストロフィ編はカラー版ないのか
来月クーポンでモノクロ版電書買うしかないか
96ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d16-f66V)
2025/10/23(木) 19:08:58.17ID:DHeldFBs0 言っとくけどクラッシュするとパーツの寿命確実に縮めてるからな
97たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/23(木) 19:32:09.50ID:N9tJ9giD0 我が家のリビングにあるテレビが壊れたら144hzの大型4Kに変えたいけれど全然壊れない😔
モーション補間でコンバートした映像プラス中間フレーム生成144hzで動かす。7900XTXであればいける🥺🕶🤏
壊れたらまたイチから組み直せばいいじゃない😎🍹
もはやわざと壊そうとしてるまである。けれどなかなか壊れない
逆にもう都市伝説じゃないかと思い始めてるよ。壊れたら報告する✍
もう二十回近く落としてるけれど全然問題ないや。
CPUはBIOSから常時OCさせて使ってる。
クソ負荷のAV1ソフトウェアエンコが数分も縮むのはかなり大きい
昔と違って誰もやってないから自らが人柱にならないといけないんだ(使命感)
モーション補間でコンバートした映像プラス中間フレーム生成144hzで動かす。7900XTXであればいける🥺🕶🤏
壊れたらまたイチから組み直せばいいじゃない😎🍹
もはやわざと壊そうとしてるまである。けれどなかなか壊れない
逆にもう都市伝説じゃないかと思い始めてるよ。壊れたら報告する✍
もう二十回近く落としてるけれど全然問題ないや。
CPUはBIOSから常時OCさせて使ってる。
クソ負荷のAV1ソフトウェアエンコが数分も縮むのはかなり大きい
昔と違って誰もやってないから自らが人柱にならないといけないんだ(使命感)
98たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/23(木) 19:43:45.84ID:N9tJ9giD0 🚬😎ああ、そうだ
🚬😎キミは240hzまでもカバー出来る、、
つまりRADEON VIIはクリエイターに向けた完璧で究極なビデオカードなんだよ🚬🥺🕶🤏スチャ
Graphics Core Next🚬😎
動き(稼動し)続けるキミはふつくしい🚬🥺🕶🤏スチャ
🚬😎キミは240hzまでもカバー出来る、、
つまりRADEON VIIはクリエイターに向けた完璧で究極なビデオカードなんだよ🚬🥺🕶🤏スチャ
Graphics Core Next🚬😎
動き(稼動し)続けるキミはふつくしい🚬🥺🕶🤏スチャ
99ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d16-f66V)
2025/10/23(木) 19:44:38.97ID:DHeldFBs0 テレビなんかメルカリに売り払って新しいの買えばいいだろ、送料バカみたいに高いけど
壊れるまで待つのはコスパが悪い
うちのトー芝の12〜3年選手6台が1台も壊れないくらい耐久性高いわけで
リメイクとかリマスター定期的にやるから低スペゲー多いんだよ
スパロボYなんて令和の最新作なのに設定画面に4kの選択肢がないとかヤックでカルチャーすぎた
壊れるまで待つのはコスパが悪い
うちのトー芝の12〜3年選手6台が1台も壊れないくらい耐久性高いわけで
リメイクとかリマスター定期的にやるから低スペゲー多いんだよ
スパロボYなんて令和の最新作なのに設定画面に4kの選択肢がないとかヤックでカルチャーすぎた
100たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 9933-SjMX)
2025/10/23(木) 19:51:26.92ID:N9tJ9giD0 7900XTXでクソ重モーション補間させて
中間フレーム生成はRADEON VIIに任せると
世代違いで協力し合う事も出来る二枚差しって素敵やん🥺
ここでクソ革ジャンをひとつまみすればAIにも順応出来るがそれは信仰心が許さないよ😔
>>99
4Kないのォ゙!?!!オギャ!!!
4Kすらないとかプクプクプクプク🤭
ちんちんじゃん(笑)
中間フレーム生成はRADEON VIIに任せると
世代違いで協力し合う事も出来る二枚差しって素敵やん🥺
ここでクソ革ジャンをひとつまみすればAIにも順応出来るがそれは信仰心が許さないよ😔
>>99
4Kないのォ゙!?!!オギャ!!!
4Kすらないとかプクプクプクプク🤭
ちんちんじゃん(笑)
101ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d16-f66V)
2025/10/23(木) 20:12:59.01ID:DHeldFBs0 まぁスパロボに4kがあったところで何も変わらない気はするがロックマンXですら4k選べたからな
GANTZは来月まで読めないし放置してたゲッター原作続き読むか
GANTZは来月まで読めないし放置してたゲッター原作続き読むか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「いいの?前科ついちゃうよ」万引きした女子大学生から10万円を脅し取ったか 元コンビニ店長の男(53)逮捕 [煮卵★]
- 大谷翔平、育休でチームを離脱 球団が発表 第2子誕生へ…週末には復帰予定 長女誕生から1年 [(´?ω?`)知らんがな★]
- ランドセルにくぎ刺される「国に帰れ」など言われ、転校を余儀なくされた海外からの転校生 仙台市教育委員会が「いじめ重大事態」と認定 [煮卵★]
- 【埼玉県警】国道で持ち運び可能なオービス盗まれる 速度取り締まり中 [nita★]
- 【芸能】立川志らく「ヤクザの事務所が隣近所にあれば、強盗だとか闇バイトが来ない」 暴力団の“利点”指摘に違和感 [冬月記者★]
- 【サッカー】日本代表 追加招集の町野修斗が体調不良 チュニジア戦の前日練習に参加せず、ホテルで休養 [冬月記者★]
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★105【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★106【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【MLB】ドジャース vs オリオールズ
- 函館競馬1回3日目
- 巨専】
- はません ★3
- 小泉防衛大臣「黙っていると嘘も本当になりかねない」尚、大使館侵入事件や陸自歌姫党大会歌唱事案についてはだんまりな模様。高市? [472617201]
- 【高市】ナフサと石油がないは虚偽。レアアースも肥料もなく、気象異常で小麦もないのが確定。だから真実を話せと政府ヒアリングされる [784319933]
- 【悲報】大阪万博の日本製EVバスさん、不具合多発で『中国製EVバスが悪い』と歴史修正されて終わる [153736977]
- 【高市悲報】ヒゲの佐藤「東北大学に行きたかったが貧乏なので防衛大に行きました😤」過去の記事が発掘される [359965264]
- 14歳で毛けっこう生えてるのって早いの?
- トリッカルって生活保護者を馬鹿にしてたってマジ?