ギターは楽しいね、頑張りたいよね
でも偶には息を抜いて雑談でもしませんか?
あず、、にゃん?
みんな仲良く!勿論ギター好きな人歓迎
初級者、中級者、上級者、上下関係はありません
楽器板なのでギタあずにゃんぺろぺろ🍭
少々脱線してもいいじゃない。他楽器も可
どうでもいいことでも自分が書きたければどんどん書いちゃえ書いちゃえ
音源アップしてスレを盛り上げるもヨシ!
え、何かをする気すら起きないって?
ギターおいて趣味の事でも話しません?
そんな自由なスレ。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
楽作板 雑談スレ 28 中野梓が聞こえる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ db33-M2UA)
2025/11/18(火) 18:38:10.68ID:Zm0Z8Dnh02たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/18(火) 18:39:23.33ID:Zm0Z8Dnh0 【前スレ】
楽作板 雑談スレ 27 中野梓を添えて
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1760696321/
【避難所】
ギター練習しつつ雑談スレ 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30370/1710250689/
楽作板 雑談スレ 27 中野梓を添えて
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1760696321/
【避難所】
ギター練習しつつ雑談スレ 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30370/1710250689/
3たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/18(火) 18:39:38.78ID:Zm0Z8Dnh0 ,===,====、
_.||___|_____||_
.. / /||___|^ l
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
... / // ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
_.||___|_____||_
.. / /||___|^ l
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
... / // ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
4たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/18(火) 18:39:54.70ID:Zm0Z8Dnh0 新スレおめでとう
https://i.imgur.com/PtXKSMW.jpeg
https://i.imgur.com/PtXKSMW.jpeg
5たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/18(火) 18:40:07.71ID:Zm0Z8Dnh0 _ __ _
/ヘヽ, ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.:.<, へ\
,<-‐:.:| | !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.i l ‐.、
/| /:.:.:.:./_/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ_!|:.:.:ヽ
/ | /:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.i
`'ー-‐''" ヽ!、_:.:.:.:.:|:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:,ィ:.:.:.:.:.:.:!:l:.:.l:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.|
/:.:.:.:.:.!:.:.:.!:/:.l:.:.:l:.:./ |:.:.:.:.:.:.:|:l、:l:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:l
か っ も | :.:.:.:.:.l:.:.:.|:i:.:.l:.:.:l:/ l:.:.:.:.:.:/ハ:.|:.:.:.:.:li:.:.:.:.:.:l
ァ て う. |:.:.:.:.:.:ヽ:.:!:!:.:.!:.:.:!--‐'!:,:.:.:/ー-|:.|:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:l
| 約 ペ ヽ:.:.:.:.:.:l`!:.|:.:.l、:.:| 、 レ' , - l/|:.:.:./:.:.:.:.:.:.l
| 束 ロ >:.:.:.l |:.l:.:.|cにニヽ r ニヽ/:.:./:..:.:.:.:.:.:|
| し ペ /:.:.:.:.:| l:.ヽ:.!、 ////////// i.l/:.:.:.:.:.:.:.:.:l
| た ロ |:.:.:.:.:.:l _ヽ:_`i_`i 、 _(二コ _, ィく_!:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
| じ は |:.:.:.:.:.:|/ \. \ ̄/ / \:.:.:.:.:.:.:.l
ッ .ゃ .し |:.:.:.:.:/ }\r/^^くv'^ヽ ./ { 01'、:.:.:.:.|
! ! な な !:.:.:.:.| } .{ .} _{ {. |:.:.:.:.:l
い .い ヽ、| } | 人 V { .|:..:.:.:.l
で .//^^^^Y ̄ ̄\{ } /´ ̄\'^^ヽ|.:.:.:.:.l
す /:.:/:::::::::::/::::::::::::::::::\/::::::::::::::::ヽ::::::|.:.:.:.:.l
〈:.:.:l:::::::::::/::::::::::::ソ77>:人:::くくヽ:::::::}::::|:.:.:.:.:|
/ヘヽ, ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.:.<, へ\
,<-‐:.:| | !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.i l ‐.、
/| /:.:.:.:./_/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ_!|:.:.:ヽ
/ | /:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.i
`'ー-‐''" ヽ!、_:.:.:.:.:|:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:,ィ:.:.:.:.:.:.:!:l:.:.l:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.|
/:.:.:.:.:.!:.:.:.!:/:.l:.:.:l:.:./ |:.:.:.:.:.:.:|:l、:l:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:l
か っ も | :.:.:.:.:.l:.:.:.|:i:.:.l:.:.:l:/ l:.:.:.:.:.:/ハ:.|:.:.:.:.:li:.:.:.:.:.:l
ァ て う. |:.:.:.:.:.:ヽ:.:!:!:.:.!:.:.:!--‐'!:,:.:.:/ー-|:.|:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:l
| 約 ペ ヽ:.:.:.:.:.:l`!:.|:.:.l、:.:| 、 レ' , - l/|:.:.:./:.:.:.:.:.:.l
| 束 ロ >:.:.:.l |:.l:.:.|cにニヽ r ニヽ/:.:./:..:.:.:.:.:.:|
| し ペ /:.:.:.:.:| l:.ヽ:.!、 ////////// i.l/:.:.:.:.:.:.:.:.:l
| た ロ |:.:.:.:.:.:l _ヽ:_`i_`i 、 _(二コ _, ィく_!:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
| じ は |:.:.:.:.:.:|/ \. \ ̄/ / \:.:.:.:.:.:.:.l
ッ .ゃ .し |:.:.:.:.:/ }\r/^^くv'^ヽ ./ { 01'、:.:.:.:.|
! ! な な !:.:.:.:.| } .{ .} _{ {. |:.:.:.:.:l
い .い ヽ、| } | 人 V { .|:..:.:.:.l
で .//^^^^Y ̄ ̄\{ } /´ ̄\'^^ヽ|.:.:.:.:.l
す /:.:/:::::::::::/::::::::::::::::::\/::::::::::::::::ヽ::::::|.:.:.:.:.l
〈:.:.:l:::::::::::/::::::::::::ソ77>:人:::くくヽ:::::::}::::|:.:.:.:.:|
6たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/18(火) 18:40:19.55ID:Zm0Z8Dnh0 >>5
ずっとぺろぺろさせてくれるって約束したじゃないですかァーーーーー!!!
ずっとぺろぺろさせてくれるって約束したじゃないですかァーーーーー!!!
7たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/18(火) 18:40:32.57ID:Zm0Z8Dnh0 /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. /.:::::::::/::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
'.:::::::::/::::::::::::/:::::::|:::::::::::::::::::::}:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::i
l::::::::/::::::::::::/」:::::::{::::::::::::::::::/ハ:::::::∧::::::::::::::::::::l::::::::::|
i::::::/::::::l:::::i´八::::∧:::::::::::::/-‐|::::/. ハ::::::::::'::::::ト.、:::}_
i:::::::::::::::l:::::| ∨ ∨::::::/ |::/ ヽ }:::::/:::::::!:::::::/:::::ヽ
∧::{:::::::八:::|ァ==ミ ::::::/ j/ ハ!/:::::::::|///::::::::::::.
. /::∧ト、:::::::|Kl rし.::ハ ∨ xァテミメ.ノ::|::::::::::::|//ハ::::::::::::::
/::/:::::i:::::ヽ::ゝ V:::::゚ノ rし.:::::}ヽ刈:::::::::从::/∧:::::::::::::.
. /::/::::::::|:::::::::ト ,,, ヽ:::゚ソ ノイイ:::::/ ',:::::::::::::.
i::::::::::::从::::::::j ' ,,, /::::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::::/ハ::::人 /::::::::::::/ l::::::::::::::l
|::::::::::' ',:::::::::`ト . 、 .イ::::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::! V:::::::::l斗へ、 .イヘ|::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::i /}:::::::八: : : :/ヽ. __ < ノ:::::::/\ !::::::::::::::l
|::::::::::V: : ∧::/: : : : :/ } /イ:::/: : : :\ j:::::::::::::::!
',::::::::/: : //∧: : : : :,′ /: :ノイ: : : : : : :\ ,:::::::::::::::∧
∨/: :.://∧∧: : : i`ヽ / : : : : : : : : : : : /〉 /::::::::::::::/ }
. /.:::::::::/::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
'.:::::::::/::::::::::::/:::::::|:::::::::::::::::::::}:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::i
l::::::::/::::::::::::/」:::::::{::::::::::::::::::/ハ:::::::∧::::::::::::::::::::l::::::::::|
i::::::/::::::l:::::i´八::::∧:::::::::::::/-‐|::::/. ハ::::::::::'::::::ト.、:::}_
i:::::::::::::::l:::::| ∨ ∨::::::/ |::/ ヽ }:::::/:::::::!:::::::/:::::ヽ
∧::{:::::::八:::|ァ==ミ ::::::/ j/ ハ!/:::::::::|///::::::::::::.
. /::∧ト、:::::::|Kl rし.::ハ ∨ xァテミメ.ノ::|::::::::::::|//ハ::::::::::::::
/::/:::::i:::::ヽ::ゝ V:::::゚ノ rし.:::::}ヽ刈:::::::::从::/∧:::::::::::::.
. /::/::::::::|:::::::::ト ,,, ヽ:::゚ソ ノイイ:::::/ ',:::::::::::::.
i::::::::::::从::::::::j ' ,,, /::::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::::/ハ::::人 /::::::::::::/ l::::::::::::::l
|::::::::::' ',:::::::::`ト . 、 .イ::::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::! V:::::::::l斗へ、 .イヘ|::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::i /}:::::::八: : : :/ヽ. __ < ノ:::::::/\ !::::::::::::::l
|::::::::::V: : ∧::/: : : : :/ } /イ:::/: : : :\ j:::::::::::::::!
',::::::::/: : //∧: : : : :,′ /: :ノイ: : : : : : :\ ,:::::::::::::::∧
∨/: :.://∧∧: : : i`ヽ / : : : : : : : : : : : /〉 /::::::::::::::/ }
8たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/18(火) 18:40:46.83ID:Zm0Z8Dnh0 ___ __
{`ヽ、\_ -―――――-/,..イ⌒7
| 乙\_>'"´  ̄ ̄ ̄ ̄`^< 乙 }
∨ /::::::::::::::/:::::::::::::::丶::::::::::\ >|
∨/:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨/
〃::::::::: / :::::{ :::::::::::::::::::::::j::::::::::::ヽ::∧
_{i:: /:::::::| ::: ;'|::::i::::::::::::::::::,'|::::| ::::::::|:::i:ト、
/:|i:::|:::::::::|::::/ |::::i:::::::::::::::/│::| ::::::::|:/:j:::::、
/::::|::::|:::::::/∨ イ:::|::::::::::::/ `:ト:∧::::::::::::リ::::::::,
/::::: i|:::|::::::i ,_ |::∧ ::::::/ j/_;::::/::::ト、:::::::::, にゃっ、、
/::::::::/|:八::::|!《不)心 \/ ィ千不》/ :::::|ハ::::::::::, にゃあ、、
/::::::::/ :| :::::ヽ{. 弋.:ソ 弋:.ソ |! ::::::| :::::::::::、
/::::::::/ | :::::::∧ :.::::::: , :::::.: ,′:::: | \:::::::ヽ
/::::::::/ ';:::::::::小、 ,{:::::::::: | ヽ ::::::::,
. /::::::::/ ヘ:::::::::|: :> _ ‐っ . イ | :::: //\ ';::::::::i
/:::::: / /: : ;ゝ--{/: : | > -</ | ノ-―〈: : : ヽ :::::::|
,':::::: / /: : / 、\\: :| \_/ 八_〈 / /ヽ: : } :|:::::::|
:::::::/ { : : {、 { {r┴イ : | />'介く\/: :.(つー'ー'ソ: : | |:::::::|
|:::::::i 〉 八_ ̄ニrく〉: :∨/ l| |\∨: 〈/ト.二-∧: : } |:::::::|
|:::::::|: |: :|: :ヘ二/: |: : :〈〈_/ | |l、_〉〉 : :〉|\/: :|: :ノ |:::::::|
{`ヽ、\_ -―――――-/,..イ⌒7
| 乙\_>'"´  ̄ ̄ ̄ ̄`^< 乙 }
∨ /::::::::::::::/:::::::::::::::丶::::::::::\ >|
∨/:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨/
〃::::::::: / :::::{ :::::::::::::::::::::::j::::::::::::ヽ::∧
_{i:: /:::::::| ::: ;'|::::i::::::::::::::::::,'|::::| ::::::::|:::i:ト、
/:|i:::|:::::::::|::::/ |::::i:::::::::::::::/│::| ::::::::|:/:j:::::、
/::::|::::|:::::::/∨ イ:::|::::::::::::/ `:ト:∧::::::::::::リ::::::::,
/::::: i|:::|::::::i ,_ |::∧ ::::::/ j/_;::::/::::ト、:::::::::, にゃっ、、
/::::::::/|:八::::|!《不)心 \/ ィ千不》/ :::::|ハ::::::::::, にゃあ、、
/::::::::/ :| :::::ヽ{. 弋.:ソ 弋:.ソ |! ::::::| :::::::::::、
/::::::::/ | :::::::∧ :.::::::: , :::::.: ,′:::: | \:::::::ヽ
/::::::::/ ';:::::::::小、 ,{:::::::::: | ヽ ::::::::,
. /::::::::/ ヘ:::::::::|: :> _ ‐っ . イ | :::: //\ ';::::::::i
/:::::: / /: : ;ゝ--{/: : | > -</ | ノ-―〈: : : ヽ :::::::|
,':::::: / /: : / 、\\: :| \_/ 八_〈 / /ヽ: : } :|:::::::|
:::::::/ { : : {、 { {r┴イ : | />'介く\/: :.(つー'ー'ソ: : | |:::::::|
|:::::::i 〉 八_ ̄ニrく〉: :∨/ l| |\∨: 〈/ト.二-∧: : } |:::::::|
|:::::::|: |: :|: :ヘ二/: |: : :〈〈_/ | |l、_〉〉 : :〉|\/: :|: :ノ |:::::::|
9たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/18(火) 18:40:59.62ID:Zm0Z8Dnh0 _
___ //{
}\:.:.:.:.:>───<:.:./V っ
∨/ヽ:.::::::::::::::::::::::::::: `く/ っ
,ゝ、/:/:::/::::{::::::::::::ヽ::::::ヽ
/:::イ :::|::::|::、∧::::::: }:ハ::::::: ト、
__/::::/八::::|::::|∨ ':::: /|:/| :: |:j:::ヽ
〃:.:.:/ :::,′ V|::│> ∨< |:::::jハ::::i
^⌒7:::::/ヽ. ヾi:::|⌒)‐ーー(^Y!::::リ j::::| はみ
. /::: ∧:.:.ヽ ∧:|'^´___ `^レく. | ::| はみ
{:::::{ \:.∨`ーイ( \\ ヽ. | ::|
'::::::':、 「/∨_ノ| ヽ, ∨} V: /
\:::\〈//\/| ノ} \_ ∨
`く⌒`ト、 ∧しヘ{ ';
\;ハ `ー{\八 ';
∨ j ヽ{\ '、
`ー'′ \ \
___ //{
}\:.:.:.:.:>───<:.:./V っ
∨/ヽ:.::::::::::::::::::::::::::: `く/ っ
,ゝ、/:/:::/::::{::::::::::::ヽ::::::ヽ
/:::イ :::|::::|::、∧::::::: }:ハ::::::: ト、
__/::::/八::::|::::|∨ ':::: /|:/| :: |:j:::ヽ
〃:.:.:/ :::,′ V|::│> ∨< |:::::jハ::::i
^⌒7:::::/ヽ. ヾi:::|⌒)‐ーー(^Y!::::リ j::::| はみ
. /::: ∧:.:.ヽ ∧:|'^´___ `^レく. | ::| はみ
{:::::{ \:.∨`ーイ( \\ ヽ. | ::|
'::::::':、 「/∨_ノ| ヽ, ∨} V: /
\:::\〈//\/| ノ} \_ ∨
`く⌒`ト、 ∧しヘ{ ';
\;ハ `ー{\八 ';
∨ j ヽ{\ '、
`ー'′ \ \
10たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/18(火) 18:41:13.54ID:Zm0Z8Dnh0 -‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、
/:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
|::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
!:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
. !:::{从rテ示 ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
/:::::::::リ ヒソ ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
|:::::::: ′ /:::::::「`)イ::::::::::::|
|:::::::小、 /::::::::::r'´ |:::::::::::::|
|∧:::| l::> .. _ ̄ .イ::::::::::/ |:::::::::::::|
l| V !:::::::::|rュr勹 フ::::/V |:::::::::::::|
|:::::/ん)´ /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
|::/ r')ヘ んr'´ノ´ ヽ ::::::::::::|
l;' / `⌒´ ( {、 |:::::::::::::|
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ }! |:::::::::::::|
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ あずにゃんは ようすを みている! ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
/:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
|::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
!:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
. !:::{从rテ示 ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
/:::::::::リ ヒソ ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
|:::::::: ′ /:::::::「`)イ::::::::::::|
|:::::::小、 /::::::::::r'´ |:::::::::::::|
|∧:::| l::> .. _ ̄ .イ::::::::::/ |:::::::::::::|
l| V !:::::::::|rュr勹 フ::::/V |:::::::::::::|
|:::::/ん)´ /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
|::/ r')ヘ んr'´ノ´ ヽ ::::::::::::|
l;' / `⌒´ ( {、 |:::::::::::::|
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ }! |:::::::::::::|
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ あずにゃんは ようすを みている! ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
11たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/18(火) 18:41:25.96ID:Zm0Z8Dnh0 そう
僕はもうぺろぺろをやめたんだ
あの日の出来事以来もうぺろぺろはしなくなった
君は僕がぺろぺろしている時、いつも笑顔だったね
勉強しか取り柄のなかった僕に君は何故か僕に話をしてくれたね
あの夜、僕がぺろぺろしていた時に携帯電話が鳴った
君が交通事故にあったと聞いて、僕はただ震えが止まらなかった。
足がとても震えていたけれども、力を振り絞ってその場から離れた。
久しぶりに走った、小学生以来だろうか。あの時は足が遅いと皆からは馬鹿にされた。
けど、今は違う。
誰もが驚くような速度で彼女が待っている場所まで全力で疾走している。
キミの事を思うとこんなにも凄い力が出せるだなんて自分でも気付いていなかった
とても速い
そして、彼女が待つ場所まで来た
僕はもうぺろぺろをやめたんだ
あの日の出来事以来もうぺろぺろはしなくなった
君は僕がぺろぺろしている時、いつも笑顔だったね
勉強しか取り柄のなかった僕に君は何故か僕に話をしてくれたね
あの夜、僕がぺろぺろしていた時に携帯電話が鳴った
君が交通事故にあったと聞いて、僕はただ震えが止まらなかった。
足がとても震えていたけれども、力を振り絞ってその場から離れた。
久しぶりに走った、小学生以来だろうか。あの時は足が遅いと皆からは馬鹿にされた。
けど、今は違う。
誰もが驚くような速度で彼女が待っている場所まで全力で疾走している。
キミの事を思うとこんなにも凄い力が出せるだなんて自分でも気付いていなかった
とても速い
そして、彼女が待つ場所まで来た
12たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/18(火) 18:41:41.36ID:Zm0Z8Dnh0 先に着いていたのは彼女の兄と思われる人だった。
状態を聞いたが、もう数分前には息を引き取っていたという
もう遅かったみたいだ。
キミの身体に触れても、いつものような温もりは感じなかった。
ぺろぺろしても舌が凍りつくような冷たさになっている事だろう。
僕はその場に泣き崩れた
君はもうこの世には居ない
もう僕一人では生きていく事は難しいかも知れない。
君の居ない毎日を考えるだけでもう何も考えられなくなる
とても辛い。
状態を聞いたが、もう数分前には息を引き取っていたという
もう遅かったみたいだ。
キミの身体に触れても、いつものような温もりは感じなかった。
ぺろぺろしても舌が凍りつくような冷たさになっている事だろう。
僕はその場に泣き崩れた
君はもうこの世には居ない
もう僕一人では生きていく事は難しいかも知れない。
君の居ない毎日を考えるだけでもう何も考えられなくなる
とても辛い。
13たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/18(火) 18:41:55.60ID:Zm0Z8Dnh0 ─あれから数年、僕はこのスレでぺろぺろしていた。
そうだよね、結局はぺろぺろしていたんだ。おかしいよね
笑われても仕様がないね。
でも、良いんだ。
キミは僕がぺろぺろしている姿がいちばん好きだと言ってくれてた
だから僕は今、必死にぺろぺろしているんだ。
この想い、天国にいった彼女に届いているかな?
空から見ててね、今日もぺろぺろするから。
梓ちゃんへ
ぺろぺろ!
そうだよね、結局はぺろぺろしていたんだ。おかしいよね
笑われても仕様がないね。
でも、良いんだ。
キミは僕がぺろぺろしている姿がいちばん好きだと言ってくれてた
だから僕は今、必死にぺろぺろしているんだ。
この想い、天国にいった彼女に届いているかな?
空から見ててね、今日もぺろぺろするから。
梓ちゃんへ
ぺろぺろ!
14たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/18(火) 18:42:11.70ID:Zm0Z8Dnh0 ☆このスレの登場人物☆
あずにゃんおにいさん(あずおに)
とにかくあずにゃんとセックスしたいおじさんではなくおにいさんだよ
産まれは実は安ギスレであるが、ギター初心者スレで眩い活躍をした
あとに住人全員にボコボコにされ追放される。ただの承認欲求おじさん
サボり癖がすごいけど地味に続いてる。
ギターの腕がなかなか上達しないおにいさんだよ☆
汚言おじさん(汚言おじ) KIA
とにかくあずにゃんおじさんを敵としてみているが
様々な場所に出現する為に、あずおじからはいちばんのファンだと愛されている
口は悪いが憎めないおじさんである
がしかし、もう去年からいっさい書き込む姿をなくしてしまった
震災による影響を受けてしまったと推測するものも居たが、彼の活躍は去年から途絶えているのでそれは間違いである
汚言おじよ、安らかに眠れ🪦
あずにゃんおにいさん(あずおに)
とにかくあずにゃんとセックスしたいおじさんではなくおにいさんだよ
産まれは実は安ギスレであるが、ギター初心者スレで眩い活躍をした
あとに住人全員にボコボコにされ追放される。ただの承認欲求おじさん
サボり癖がすごいけど地味に続いてる。
ギターの腕がなかなか上達しないおにいさんだよ☆
汚言おじさん(汚言おじ) KIA
とにかくあずにゃんおじさんを敵としてみているが
様々な場所に出現する為に、あずおじからはいちばんのファンだと愛されている
口は悪いが憎めないおじさんである
がしかし、もう去年からいっさい書き込む姿をなくしてしまった
震災による影響を受けてしまったと推測するものも居たが、彼の活躍は去年から途絶えているのでそれは間違いである
汚言おじよ、安らかに眠れ🪦
15たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/18(火) 18:42:28.46ID:Zm0Z8Dnh0 ☆他ギターおじさん☆
(障子とか女装とか魚偏その他の仲間たち)
あずおじが追放された初心者スレからのはみ出し者。実はみんな優れたギター戦士である。
あずおじの仲間のようで仲間でない。仲間と認めるのは、当然あずおじと関わると燃えるから、やめておこう!!
(障子とか女装とか魚偏その他の仲間たち)
あずおじが追放された初心者スレからのはみ出し者。実はみんな優れたギター戦士である。
あずおじの仲間のようで仲間でない。仲間と認めるのは、当然あずおじと関わると燃えるから、やめておこう!!
16たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/18(火) 18:42:56.14ID:Zm0Z8Dnh0 ( ´ー`)フゥー…
──そう俺はいつもひとり、、
だが下を見下ろせば、、梓がにゃんと答える。
俺は風となっていたが、どうやら一人ではなかったようだ。。
https://i.imgur.com/Mf0b5AF.jpeg
そう心に思い込んだ暗闇の静けさの中──
俺はクラッチを切り、アスファルトにタイヤを斬りつけ走り出した──
──そう俺はいつもひとり、、
だが下を見下ろせば、、梓がにゃんと答える。
俺は風となっていたが、どうやら一人ではなかったようだ。。
https://i.imgur.com/Mf0b5AF.jpeg
そう心に思い込んだ暗闇の静けさの中──
俺はクラッチを切り、アスファルトにタイヤを斬りつけ走り出した──
17たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/18(火) 18:43:10.38ID:Zm0Z8Dnh0 は?
なにここ楽作板かよ😲
はあ。なら、まあ?仕方ないね、、
俺に音楽の事語らせたらうるさいよ?
えっ、いいって?🙎
だろうと思ったよ🙍
やれやれだぜ🤷
これだからトーシロは困んだよ🤦
ああっと、すまないね
俺に構わず音楽トークしてて👋
"遠く"からサーベイランスしてるからさ。
なにここ楽作板かよ😲
はあ。なら、まあ?仕方ないね、、
俺に音楽の事語らせたらうるさいよ?
えっ、いいって?🙎
だろうと思ったよ🙍
やれやれだぜ🤷
これだからトーシロは困んだよ🤦
ああっと、すまないね
俺に構わず音楽トークしてて👋
"遠く"からサーベイランスしてるからさ。
18たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/18(火) 18:43:25.89ID:Zm0Z8Dnh0 ─ここは、桜が舞う放課後の軽音部部室。
机の上にはギターと、湯気を立てるティーカップ。
一見、どこにでもいる女子高生、中野梓がいた。
しかし、私たちは今まさに、“中野梓”が“あずにゃん”へと変化する貴重な瞬間を目撃しようとしている。
彼女は警戒心が強い。先輩たちのゆるい雰囲気を警戒し、最初は一定の距離を保っている。
だが、油断は禁物だ。紅茶とケーキ、そして「放課後ティータイム」という独特の儀式。
それらが、彼女の防御本能を少しずつ溶かしていく、、
カメラが近づき、澪が微笑み、唯がねぇ、あずにゃん^^と呼んだ
その呼び名が発せられた瞬間───中野梓の表情がわずかにゆるむ。耳がぴくりと動いたように見えるのは、気のせいだろうか。
ここで、変化が始まる。“律動する尻尾の幻影”と“微妙に高まる頬の温度”
“にゃん”という不可思議な鳴き声の発生。
──そう、これは人と音楽のあいだに生まれた極めて稀な共鳴現象。
この瞬間、彼女はもはや“中野梓”ではない。
軽音部の仲間と音に包まれながら新たな存在──“あずにゃん” へと進化したのだ。
https://i.imgur.com/kUmpgkj.jpeg
机の上にはギターと、湯気を立てるティーカップ。
一見、どこにでもいる女子高生、中野梓がいた。
しかし、私たちは今まさに、“中野梓”が“あずにゃん”へと変化する貴重な瞬間を目撃しようとしている。
彼女は警戒心が強い。先輩たちのゆるい雰囲気を警戒し、最初は一定の距離を保っている。
だが、油断は禁物だ。紅茶とケーキ、そして「放課後ティータイム」という独特の儀式。
それらが、彼女の防御本能を少しずつ溶かしていく、、
カメラが近づき、澪が微笑み、唯がねぇ、あずにゃん^^と呼んだ
その呼び名が発せられた瞬間───中野梓の表情がわずかにゆるむ。耳がぴくりと動いたように見えるのは、気のせいだろうか。
ここで、変化が始まる。“律動する尻尾の幻影”と“微妙に高まる頬の温度”
“にゃん”という不可思議な鳴き声の発生。
──そう、これは人と音楽のあいだに生まれた極めて稀な共鳴現象。
この瞬間、彼女はもはや“中野梓”ではない。
軽音部の仲間と音に包まれながら新たな存在──“あずにゃん” へと進化したのだ。
https://i.imgur.com/kUmpgkj.jpeg
19たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/18(火) 18:43:41.91ID:Zm0Z8Dnh0 夕暮れの部室、太陽が沈み、ギターの弦が最後の余韻を響かせる。
──あずにゃんは、静かに目を閉じていた。
彼女の中で、ゆるやかな変化が始まる。
「あずにゃん」という名は、愛称であり、絆の象徴でもある。
だがその裏で、ひとりの少女「中野梓」としての理性が、そっと顔をのぞかせる(ティーカップがカタン、と小さく鳴る)
音楽の魔法が薄れ、部室に夜の静けさが戻る。
彼女はギターを丁寧に拭き、ストラップを外す。
その仕草には「部員」ではなく「演奏者」としての誇りが宿っている。
やがて、唯の声が響く。「あずにゃ~ん、帰ろうよ~!」
彼女は少し笑い、首を振る。その瞳には、「あずにゃん」の柔らかさと、「中野梓」の芯の強さ──両方が同居していた。
───音楽に包まれた少女は、今日もその名を行き来する。
「あずにゃん」──そして「中野梓」。それは、ひとりの少女が成長するための、
小さな呼吸のようなサイクルなのかもしれない。
──あずにゃんは、静かに目を閉じていた。
彼女の中で、ゆるやかな変化が始まる。
「あずにゃん」という名は、愛称であり、絆の象徴でもある。
だがその裏で、ひとりの少女「中野梓」としての理性が、そっと顔をのぞかせる(ティーカップがカタン、と小さく鳴る)
音楽の魔法が薄れ、部室に夜の静けさが戻る。
彼女はギターを丁寧に拭き、ストラップを外す。
その仕草には「部員」ではなく「演奏者」としての誇りが宿っている。
やがて、唯の声が響く。「あずにゃ~ん、帰ろうよ~!」
彼女は少し笑い、首を振る。その瞳には、「あずにゃん」の柔らかさと、「中野梓」の芯の強さ──両方が同居していた。
───音楽に包まれた少女は、今日もその名を行き来する。
「あずにゃん」──そして「中野梓」。それは、ひとりの少女が成長するための、
小さな呼吸のようなサイクルなのかもしれない。
20たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/18(火) 18:44:16.23ID:Zm0Z8Dnh0 >>20ならあずにゃんと交尾
21たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/18(火) 18:44:29.98ID:Zm0Z8Dnh0 参考画像としてとりあえずあずにゃん貼っときますね
https://i.imgur.com/Z9qsYfv.png
えっ、、ちょっとまって。。
すっごいカワイイんだけど、、。。、
心臓のバクバク止まんない
死んぢゃうよお😫
https://i.imgur.com/Z9qsYfv.png
えっ、、ちょっとまって。。
すっごいカワイイんだけど、、。。、
心臓のバクバク止まんない
死んぢゃうよお😫
22たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/18(火) 18:44:43.67ID:Zm0Z8Dnh0 まひろちゃんに中出ししたらどうなるの?
ぼくはみはりちゃんの研究に協力したいだけだよ
ぼくはみはりちゃんの研究に協力したいだけだよ
23たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/18(火) 18:44:56.28ID:Zm0Z8Dnh0 それでは雑談をお楽しみください☺
24ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8217-+Hs0)
2025/11/18(火) 19:27:08.18ID:0t9P/fRg0 うわ
25ドレミファ名無シド (ワッチョイ 21e2-N9d0)
2025/11/19(水) 03:57:11.00ID:vrtBLGs/0 ちんちん
26ドレミファ名無シド (ワッチョイ 72ca-xSyP)
2025/11/20(木) 07:57:45.51ID:CuZ4yE5E0 なんだこのスレ
27ドレミファ名無シド (ワッチョイ 82ff-GQqI)
2025/11/20(木) 10:05:15.52ID:3hQYm+DN0 鏡に向かって誰だオマエは?ってやったらマズイって聞いたけど
28ドレミファ名無シド (ワッチョイ fe08-+PVw)
2025/11/20(木) 12:13:17.39ID:OnCghvUt0 ちんちん
29ドレミファ名無シド (ワッチョイ 82ff-GQqI)
2025/11/20(木) 12:23:00.23ID:3hQYm+DN0 オレってドラマーが嫌いかもしれん、、
30ドレミファ名無シド (ワッチョイ e969-Q0wM)
2025/11/20(木) 12:28:38.24ID:Mp6btXEQ0 >>26
あずにゃんおじいちゃんっていうクソコテゴブリンの日記帳だから楽器の話を真面目にしたい方は回れ右推奨
あずにゃんおじいちゃんっていうクソコテゴブリンの日記帳だから楽器の話を真面目にしたい方は回れ右推奨
31ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/20(木) 16:40:27.10ID:TK7Ln0A60 ココロ💖ぴょん🐇ぴょん🐰まち考えるフリして👯♂
もうちょっと👌近づいちゃえ🤗簡単には教えないっ☝😉🎶
こんなに好き😍なコトわぁ~
ナイショなの~😘🫶💕
もうちょっと👌近づいちゃえ🤗簡単には教えないっ☝😉🎶
こんなに好き😍なコトわぁ~
ナイショなの~😘🫶💕
32ドレミファ名無シド (ワッチョイ fec2-17iT)
2025/11/20(木) 17:59:21.01ID:OnCghvUt0 死ね
33ドレミファ名無シド (ワッチョイ 2598-M2UA)
2025/11/20(木) 18:04:39.81ID:PAX6bEgD0 チノちゃんはそんなコトゆわない😠
34ドレミファ名無シド (ワッチョイ 82ff-GQqI)
2025/11/20(木) 18:10:48.13ID:3hQYm+DN0 音楽やってる人って優しくて穏やかで前向きなイメージがあるんだけどなあ…だって名曲を演奏したり聴いたりしたら無理やりいい気分になるじゃん?なんなんだろコイツら
35ドレミファ名無シド (ワッチョイ 2598-M2UA)
2025/11/20(木) 18:14:20.30ID:PAX6bEgD0 なんなんスかねマヂで🥲
36ドレミファ名無シド (ワッチョイ 2598-M2UA)
2025/11/20(木) 18:14:57.05ID:PAX6bEgD0 気が狂っとるとしか😰
37ドレミファ名無シド (ワッチョイ 82ff-GQqI)
2025/11/20(木) 18:24:07.55ID:3hQYm+DN0 まあ難しい事やれって言われたら発狂するけど
どうせ落ちこぼれなんだから気楽にやればいいのに
オレなんかこれからいくら頑張っても11才ぐらいの頃の兄貴に届かない感じなんだぞ
どうせ落ちこぼれなんだから気楽にやればいいのに
オレなんかこれからいくら頑張っても11才ぐらいの頃の兄貴に届かない感じなんだぞ
38ドレミファ名無シド (ワッチョイ e969-Q0wM)
2025/11/20(木) 18:26:09.10ID:Mp6btXEQ0 例えるとクリリンはいい奴だからクリリンに対しては優しくするけどフリーザはクソ野郎だから優しくは出来ないみたいな
39ドレミファ名無シド (ワッチョイ 82ff-GQqI)
2025/11/20(木) 18:33:13.10ID:3hQYm+DN0 >>38
アンタくらい普通に喋るなら名無しでいいと思うけど「うわ」とか「ちんちん」とかしょうもないキャラ付けするなら名前つければ良くね?って思うんだよね
実際不気味すぎるんだわ レスがついたら「よかったオレは1人じゃないんだね…」て1割くらいは嬉しい感じなんだけど、あとから9割くらい「うわ、ガイジに絡まれた…気持ちわるい」って気分になるね
何も気にせずにどうでもよいことを報告したいよ
アンタくらい普通に喋るなら名無しでいいと思うけど「うわ」とか「ちんちん」とかしょうもないキャラ付けするなら名前つければ良くね?って思うんだよね
実際不気味すぎるんだわ レスがついたら「よかったオレは1人じゃないんだね…」て1割くらいは嬉しい感じなんだけど、あとから9割くらい「うわ、ガイジに絡まれた…気持ちわるい」って気分になるね
何も気にせずにどうでもよいことを報告したいよ
40ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/20(木) 18:41:36.57ID:TK7Ln0A60 指いちい🥺
41ドレミファ名無シド (ワッチョイ 82ff-GQqI)
2025/11/20(木) 18:50:33.67ID:3hQYm+DN0 家に帰ったら満ち足りてるからあまり2ちゃんやらないッスばいばい✋
42ドレミファ名無シド (ワッチョイ e969-Q0wM)
2025/11/20(木) 18:58:50.60ID:Mp6btXEQ0 >>39
まぁ実際このスレで一番ヤバいのはあずおじじゃなくて何年間も毎日のように「ちんちん」
を書き込みに来るおじさんだって事は薄々気づいてた
たまに一体何の目的があって彼はちんちんし続けているのだろうか?
何か意味がある行為か裏取引の暗号なんだろうか?全部あずおじの自演なんじゃないのだろうか?
っと考える事もあったりなかったりチマメ隊かわいい
まぁ実際このスレで一番ヤバいのはあずおじじゃなくて何年間も毎日のように「ちんちん」
を書き込みに来るおじさんだって事は薄々気づいてた
たまに一体何の目的があって彼はちんちんし続けているのだろうか?
何か意味がある行為か裏取引の暗号なんだろうか?全部あずおじの自演なんじゃないのだろうか?
っと考える事もあったりなかったりチマメ隊かわいい
43ドレミファ名無シド (ワッチョイ 2598-M2UA)
2025/11/20(木) 18:59:15.51ID:PAX6bEgD0 怖かったよお😭
44ドレミファ名無シド (ワッチョイ e969-Q0wM)
2025/11/20(木) 19:25:22.14ID:Mp6btXEQ0 まだ早い所上手く弾けないけど一度録音してから更に練習するか、ベース楽器屋にメンテナンス出したいな
45ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/20(木) 19:32:58.69ID:TK7Ln0A60 寧ろ被害者なのですが😠
どうしてもルックスからあずにゃん味を感じてしまうのでリゼになってまう情けないよお😭
ドラクエの色違いみたいなもんなのにどうしても反応してまうたすけりん😭
どうしてもルックスからあずにゃん味を感じてしまうのでリゼになってまう情けないよお😭
ドラクエの色違いみたいなもんなのにどうしても反応してまうたすけりん😭
46ドレミファ名無シド (ワッチョイ e969-Q0wM)
2025/11/20(木) 21:47:32.89ID:Mp6btXEQ0 一応録音したけど中々酷いな
早いとこ運指追いつかないしとにかく運指忙しくて無駄な音が出まくる、ギターと違ってベースは単音だから無駄な音出ると目立つんだよなぁ
ミュート技術の問題なんだろうけど
あと2ヶ月くらいゲキテイ修行するか🧘
https://26.gigafile.nu/1125-d3c0543b3e7f8cc6353d34574ca3cfbef
早いとこ運指追いつかないしとにかく運指忙しくて無駄な音が出まくる、ギターと違ってベースは単音だから無駄な音出ると目立つんだよなぁ
ミュート技術の問題なんだろうけど
あと2ヶ月くらいゲキテイ修行するか🧘
https://26.gigafile.nu/1125-d3c0543b3e7f8cc6353d34574ca3cfbef
47ドレミファ名無シド (ワッチョイ 82ff-GQqI)
2025/11/20(木) 22:08:10.31ID:3hQYm+DN0 >>46
スピード落としたらいいのに
音いいな、オレも弦張り替えようかな
マジでどうでもいい報告で申し訳ないが明日の昼食のラピュタパンを作ってたら黄身が2つ入ってた
https://i.imgur.com/9MTcNBN.jpeg
スピード落としたらいいのに
音いいな、オレも弦張り替えようかな
マジでどうでもいい報告で申し訳ないが明日の昼食のラピュタパンを作ってたら黄身が2つ入ってた
https://i.imgur.com/9MTcNBN.jpeg
48ドレミファ名無シド (ワッチョイ e969-Q0wM)
2025/11/20(木) 22:34:40.46ID:Mp6btXEQ0 >>47
まぁ原曲についていけるように練習するわ
開幕10秒辺りと途中で2回ある運指激しい所マジ追いつかないからハンマリングでごまかしたりしてちゃんと音出ない
りみちゃんベースより出力が高い気がするけどたぶんポッドとかピックアップのスポンジ辺り要交換状態だからそのうちリペア出すわ
わたしは夕飯はコメダ珈琲のパンにコメダ珈琲のあんこを塗りたくってトーストにしたます
まぁ原曲についていけるように練習するわ
開幕10秒辺りと途中で2回ある運指激しい所マジ追いつかないからハンマリングでごまかしたりしてちゃんと音出ない
りみちゃんベースより出力が高い気がするけどたぶんポッドとかピックアップのスポンジ辺り要交換状態だからそのうちリペア出すわ
わたしは夕飯はコメダ珈琲のパンにコメダ珈琲のあんこを塗りたくってトーストにしたます
49ドレミファ名無シド (ワッチョイ e969-Q0wM)
2025/11/20(木) 22:42:52.75ID:Mp6btXEQ0 弦張り替えたのはいつだったかと思ったけど1ヶ月前だな、ベース弦って太いせいか耐久性高い気がするから3ヶ月くらいは変えないかな
プレテク弦ですら750円もするし、もうちょい出したらギター用のエリクサー買えちゃう
プレテク弦ですら750円もするし、もうちょい出したらギター用のエリクサー買えちゃう
50ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/20(木) 23:03:39.74ID:TK7Ln0A60 オラッ゙まひろっ!!膣(なか)に出すぞっ!!!うグッ!!孕めっ、、
ほお゛っ!お゛っ!お゛っ!お゛っ!お゛ほぉっ!お゛っ!お゛っ!お゛っ!お゛っ‼!お゛っ!お゛っ!お゛っ!お゛っ!
ほお゛っ!お゛っ!お゛っ!お゛っ!お゛ほぉっ!お゛っ!お゛っ!お゛っ!お゛っ‼!お゛っ!お゛っ!お゛っ!お゛っ!
51ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/20(木) 23:04:00.69ID:TK7Ln0A60 すみません間違えました
52ドレミファ名無シド (ワッチョイ 82ff-GQqI)
2025/11/20(木) 23:05:36.79ID:3hQYm+DN0 明日もどうせちんちんされるから昼間はvipに逃げようかな
>>48
自分の場合丁寧にやるときは50%→60%→70%→80%→90%→100%→110%→100%
でやる
ゲキテイってグリッサンド無しにしたら2番の後半まで0~4フレットに収まって楽なんだけどな
グリッサンド有りバージョンはオレも弾けないや
弦は1年くらい張り替えてないかな、土日に張り替える!
弦が長持ちするようにと綿の手袋も買ってある
>>48
自分の場合丁寧にやるときは50%→60%→70%→80%→90%→100%→110%→100%
でやる
ゲキテイってグリッサンド無しにしたら2番の後半まで0~4フレットに収まって楽なんだけどな
グリッサンド有りバージョンはオレも弾けないや
弦は1年くらい張り替えてないかな、土日に張り替える!
弦が長持ちするようにと綿の手袋も買ってある
53ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/20(木) 23:08:55.74ID:TK7Ln0A60 ベースに逃げずギターを弾け😠
54ドレミファ名無シド (ワッチョイ 82ff-GQqI)
2025/11/20(木) 23:10:34.45ID:3hQYm+DN055ドレミファ名無シド (ワッチョイ e9fd-Q0wM)
2025/11/20(木) 23:24:13.60ID:Mp6btXEQ0 >>52
俺がコピーしてるゲキテイは結構幅広くフレット移動あるわ、なんでこんなに余計なノイズ無しでキレイに弾けるのかヨクワカラナイ
1年は長すぎやろーとも思うけどまともな弦張ったらベース弦めちゃくちゃ高いもんな
https://youtu.be/5Iq1nT1vR2s?si=Dh6ScugDnwhQpCgy
俺がコピーしてるゲキテイは結構幅広くフレット移動あるわ、なんでこんなに余計なノイズ無しでキレイに弾けるのかヨクワカラナイ
1年は長すぎやろーとも思うけどまともな弦張ったらベース弦めちゃくちゃ高いもんな
https://youtu.be/5Iq1nT1vR2s?si=Dh6ScugDnwhQpCgy
56ドレミファ名無シド (ワッチョイ e9fd-Q0wM)
2025/11/20(木) 23:26:26.25ID:Mp6btXEQ057ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/20(木) 23:29:51.54ID:TK7Ln0A60 ベース一本くれ😠
58ドレミファ名無シド (ワッチョイ e9fd-Q0wM)
2025/11/20(木) 23:30:43.22ID:Mp6btXEQ0 メルカリに売りに出してるから買ってどうぞ
60ドレミファ名無シド (ワッチョイ e9fd-Q0wM)
2025/11/20(木) 23:32:44.10ID:Mp6btXEQ0 今日でドラクエ1クリア予定だったのにゲキテイに時間使いすぎて時間なくなった、明日だな
61ドレミファ名無シド (ワッチョイ e9fd-Q0wM)
2025/11/20(木) 23:37:25.35ID:Mp6btXEQ062ドレミファ名無シド (ワッチョイ 2561-M2UA)
2025/11/20(木) 23:40:21.50ID:PAX6bEgD0 いやホントにベースモードあるのか不安で🥺
ギターだけ繋いできてベース欄とか一度も開いた事ないしお寿司🍣🥹モグモグ
ギターだけ繋いできてベース欄とか一度も開いた事ないしお寿司🍣🥹モグモグ
63ドレミファ名無シド (ワッチョイ e9fd-Q0wM)
2025/11/20(木) 23:46:23.32ID:Mp6btXEQ0 良く動画見ると常に3弦をはじいたあと4弦にそのまま指ぶつけてるしそれでミュートしてるのか
こーとーてくにっくか
>>62
俺がアイリグのベースモードで録音してるんだからあるだろ常考、最近iPad版も使い始めたけど
こーとーてくにっくか
>>62
俺がアイリグのベースモードで録音してるんだからあるだろ常考、最近iPad版も使い始めたけど
64ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/20(木) 23:51:22.17ID:TK7Ln0A60 おうコラジャズベ2200でどうだ😠
💰金ならあるぞホラッジャラジャラ!!
⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩
⑩円玉220枚で2200円やっ!!
どや!?!ジャズベ2200でどーだ?!
>>63
iRigほんと便利屋根🏠
💰金ならあるぞホラッジャラジャラ!!
⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩
⑩円玉220枚で2200円やっ!!
どや!?!ジャズベ2200でどーだ?!
>>63
iRigほんと便利屋根🏠
65ドレミファ名無シド (ワッチョイ e9fd-Q0wM)
2025/11/20(木) 23:56:10.97ID:Mp6btXEQ066ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/20(木) 23:58:18.25ID:TK7Ln0A60 ココアはそうゆうコトゆうよね😔
67ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/21(金) 00:08:52.26ID:rk7C5P0n0 あずにゃんに貢ぎ過ぎてベース買えなくてつらくない😭
あずにゃんにお小遣い→うれしい
それでベース買えない→つらくない
あずにゃん←かわいい
https://i.imgur.com/XyMg0Ig.jpeg
あずにゃんにお小遣い→うれしい
それでベース買えない→つらくない
あずにゃん←かわいい
https://i.imgur.com/XyMg0Ig.jpeg
68ドレミファ名無シド (ワッチョイ e9fd-Q0wM)
2025/11/21(金) 00:14:52.17ID:gykB4S860 お得意の大好きな🪵ベース買えばいいだろ
69ドレミファ名無シド (ワッチョイ 21e2-N9d0)
2025/11/21(金) 01:09:39.01ID:9pif0art0 ベース買ってもどうせ弾かないだろ
70ドレミファ名無シド (ワッチョイ e9fd-Q0wM)
2025/11/21(金) 01:14:34.85ID:gykB4S860 たし🦀
71ドレミファ名無シド (ワッチョイ 22d8-GQqI)
2025/11/21(金) 01:18:51.51ID:MfXlLKbZ072ドレミファ名無シド (ワッチョイ 22d8-GQqI)
2025/11/21(金) 01:21:28.90ID:MfXlLKbZ0 だいたいゲームでもそんな感じだと思うんだ
数ヶ月とかクソゲーすぎるだろ!誰がやるんだそんなの
数ヶ月とかクソゲーすぎるだろ!誰がやるんだそんなの
73ドレミファ名無シド (ワッチョイ 22d8-GQqI)
2025/11/21(金) 01:22:43.67ID:MfXlLKbZ0 タイムアタック半年やってる…とかならわかる
そんな感じ
そんな感じ
74ドレミファ名無シド (ワッチョイ e9fd-Q0wM)
2025/11/21(金) 01:33:52.12ID:gykB4S860 >>71
俺はいいんだよ、のんびりまったりやるのが好きだから
そもそも1日30分しか弾かないし
ゲームの一つのゲームを1日1〜2時間とかで数ヶ月かけてやりきるタイプだから
GANTZも読むのにすでに3ヶ月はかかってるし一気にやりきるタイプじゃない
俺はいいんだよ、のんびりまったりやるのが好きだから
そもそも1日30分しか弾かないし
ゲームの一つのゲームを1日1〜2時間とかで数ヶ月かけてやりきるタイプだから
GANTZも読むのにすでに3ヶ月はかかってるし一気にやりきるタイプじゃない
75ドレミファ名無シド (ワッチョイ 253c-M2UA)
2025/11/21(金) 06:41:46.67ID:3S/MGS6n0 イッキ最高😠
76ドレミファ名無シド (ワッチョイ e9fd-Q0wM)
2025/11/21(金) 11:04:41.27ID:gykB4S860 普段の自由時間が夜の4〜5時間としてその時間をアニメ1〜2時間、マンガ0.5時間、ネサフ0.5時間、ゲーム1〜2時間に割り振ると必然的に楽器に使える時間は長くてもせいぜい1時間だよねって
休みは昼過ぎまで寝てるし
プレイヤー1と2の違いはペグの安定性
ブリッジのアプグレ、指板のフレットエッジ処理を丸めた感じか
去年発売したばっかでまだ中古高いし対して変わらないから20年中期のプレイヤー1でもいいかな。
安ければ5万くらいで狙えるし
休みは昼過ぎまで寝てるし
プレイヤー1と2の違いはペグの安定性
ブリッジのアプグレ、指板のフレットエッジ処理を丸めた感じか
去年発売したばっかでまだ中古高いし対して変わらないから20年中期のプレイヤー1でもいいかな。
安ければ5万くらいで狙えるし
77ドレミファ名無シド (ワッチョイ aeed-+PVw)
2025/11/21(金) 12:16:21.62ID:xznGTVME0 ちんちん
78ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8258-+Hs0)
2025/11/21(金) 16:12:01.52ID:veV2MUJi0 これいいなと思った機材が尽く海の向こうでしか売ってない
79ドレミファ名無シド (ワッチョイ e9fd-Q0wM)
2025/11/21(金) 17:51:22.92ID:gykB4S860 渡米して買いに行くしかないな、そうあずおじの障害年金を使ってね。
80ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/21(金) 18:23:53.17ID:rk7C5P0n0 モビリティリゾートもてぎの入園料高えなオイオイ!!
コレクションホールだけでの目的では入れないとは知らなかった。
あたいが栃木に行く理由ってマジでこれだけだったんよ、敷居高えな😰
うー今日は突発的にハイパー弾丸ツーリング企んでたのに。
いろは坂は無料だとしてうーん。餃子🥟喰うくらいしかなくね?
苺🍓苺かあ、、苺いくらだよ。
おみあげで苺菓子はまあ買うとして、、
>>79
やーやーなの🥺
これはあたいのマネーよ😠
オートバイ増車する為の費用よ😠
絶対に渡さぬぞ。と言いたいけれど
まあオートバイなんてぶっちゃけあと一台あれば十分なんだよなあ、、
あずおじ™誕生二周年記念でみんなへのクリスマスプレゼント🎁企画始めちゃう?
と言ったな。それは嘘だ🙄
コレクションホールだけでの目的では入れないとは知らなかった。
あたいが栃木に行く理由ってマジでこれだけだったんよ、敷居高えな😰
うー今日は突発的にハイパー弾丸ツーリング企んでたのに。
いろは坂は無料だとしてうーん。餃子🥟喰うくらいしかなくね?
苺🍓苺かあ、、苺いくらだよ。
おみあげで苺菓子はまあ買うとして、、
>>79
やーやーなの🥺
これはあたいのマネーよ😠
オートバイ増車する為の費用よ😠
絶対に渡さぬぞ。と言いたいけれど
まあオートバイなんてぶっちゃけあと一台あれば十分なんだよなあ、、
あずおじ™誕生二周年記念でみんなへのクリスマスプレゼント🎁企画始めちゃう?
と言ったな。それは嘘だ🙄
81ドレミファ名無シド (ワッチョイ e9fd-Q0wM)
2025/11/21(金) 18:31:29.04ID:gykB4S860 那須高原に行って熊に食われてどうぞ
それがクリスマスプレゼントだよ
それがクリスマスプレゼントだよ
82ドレミファ名無シド (ワッチョイ 2598-M2UA)
2025/11/21(金) 18:35:49.76ID:3S/MGS6n0 大阪行く時の峠で鹿🫎にビビり散らかしてたのに熊🐻とエンカウントとか卒倒するは😰
83ドレミファ名無シド (ワッチョイ 2598-M2UA)
2025/11/21(金) 19:05:10.17ID:3S/MGS6n0 ホンダコレクションホール二千円ぐらいで入れると思ってた🥲
グエー大幅に予定が狂ったンゴ。
どうしよっかなあ、、うーんうーん😥
那須高原ってなんだろ。調べるか🧐
グエー大幅に予定が狂ったンゴ。
どうしよっかなあ、、うーんうーん😥
那須高原ってなんだろ。調べるか🧐
84ドレミファ名無シド (ワッチョイ 2598-M2UA)
2025/11/21(金) 19:06:54.09ID:3S/MGS6n0 熊🐻多過ぎて熊🐻🍯
85ドレミファ名無シド (ワッチョイ e9fd-Q0wM)
2025/11/21(金) 19:22:45.87ID:gykB4S860 今の北関東から上は熊に戦争ふっかけられてる死地だからワンチャン遭遇したら死ぬと思え
車なら防御力高いけどぶんぶんじゃ紙装甲すぎて吹っ飛ばされるぞ
熊肉食べたいから沢山仕留めて流通させて欲しい
100g2000〜3000円じゃ高くて中々買えん
車なら防御力高いけどぶんぶんじゃ紙装甲すぎて吹っ飛ばされるぞ
熊肉食べたいから沢山仕留めて流通させて欲しい
100g2000〜3000円じゃ高くて中々買えん
86ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/21(金) 19:28:57.73ID:rk7C5P0n0 ううぅぅぅうううん(唸り)
家で大人しくしてる方が懸命か🤔
石川県ってまだ被災のアレで厳しいかなあ
久々に日本自動車博物館行きていのよ。
ホンダコレクションホールは憧れのスポットだったのになあ。
まあチョイと突発的過ぎたかなあ、リサーチ不足だったぬああ😭
片道500kmの長距離で張り切ってたのになあ。どう塩かなあ🧂
引き籠もってギター弾くかアニメ見るかの、、いやそれではいつもと同じだ!!グハッ(吐血)
家で大人しくしてる方が懸命か🤔
石川県ってまだ被災のアレで厳しいかなあ
久々に日本自動車博物館行きていのよ。
ホンダコレクションホールは憧れのスポットだったのになあ。
まあチョイと突発的過ぎたかなあ、リサーチ不足だったぬああ😭
片道500kmの長距離で張り切ってたのになあ。どう塩かなあ🧂
引き籠もってギター弾くかアニメ見るかの、、いやそれではいつもと同じだ!!グハッ(吐血)
87ドレミファ名無シド (ワッチョイ 460f-IpUa)
2025/11/21(金) 21:43:39.21ID:O0jluRdL0 はやくこのアホが死にますように
88ドレミファ名無シド (ワッチョイ 2598-M2UA)
2025/11/21(金) 21:44:23.28ID:3S/MGS6n0 チノちゃんはそんなコトゆわない😠
89ドレミファ名無シド (ワッチョイ e9fd-Q0wM)
2025/11/21(金) 22:04:13.15ID:gykB4S860 今回のアマギフキャンペーンはまぁまぁ美味しいな
5万円アマギフ買うと1500ポイント貰えるから実質無料で1500円か
5万円アマギフ買うと1500ポイント貰えるから実質無料で1500円か
90ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/21(金) 22:10:25.87ID:rk7C5P0n0 ちょい寝て備えるか(そのまま朝パターン)
どこ行こうかなあ。石川県行くかあ、、
パッと思い付くのそこしかないや。栃木県、お前と闘いたかった✊😔
モビリティリゾートもてぎ高過ぎィ゙!!
ソロでいけねえじゃん😟
どこ行こうかなあ。石川県行くかあ、、
パッと思い付くのそこしかないや。栃木県、お前と闘いたかった✊😔
モビリティリゾートもてぎ高過ぎィ゙!!
ソロでいけねえじゃん😟
91ドレミファ名無シド (ワッチョイ e9fd-Q0wM)
2025/11/21(金) 22:16:08.82ID:gykB4S860 アマゾンカードだと更に1000ポイントだから2500ポイントか
92ドレミファ名無シド (ワッチョイ e9fd-Q0wM)
2025/11/22(土) 00:02:31.96ID:d6KJBOt+0 今期も安定してキングダムは面白いな
93ドレミファ名無シド (ワッチョイ 22d8-GQqI)
2025/11/22(土) 02:43:49.90ID:V32aHNaa0 ハンターXcnTの一周目が終わった 2.3周目はいいや
さっぱりしたゲームだったな
さっぱりしたゲームだったな
94ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/22(土) 06:05:49.74ID:fHtw+PDH0 メチャクチャ寝てしまった🥺
95ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/22(土) 06:18:57.77ID:fHtw+PDH0 寝汗はあまりよくないらしいけれど私の場合、グショグショに寝汗かいてる時はグッスリ眠れた証拠なんよな。朝シャンしないとアカンっつーね
夏はまったく寝られなくて毎日が苦痛だったけれど、やっと身体のバランスが整ってきたな。ごちうさが見られる訳だよ、あれは心の余裕がないと見られないよ🥲
精神が疲れ果てて心の癒やしで観られる人が大多数らしいがどうやら私は逆らスィー
でも十一話は女の子全員が馬車馬のように働いててココロぴょんぴょん出来なかったよ🥲つらい現実を思い出させて心が痛かったよ🥲
そうだね、、
十一話は駄作とゆう事で✋😔
可愛いからって労働を正当化させるな😠
可愛いからってゆるされるとおもうな😠
ココロぴょんぴょんさせろ😠
夏はまったく寝られなくて毎日が苦痛だったけれど、やっと身体のバランスが整ってきたな。ごちうさが見られる訳だよ、あれは心の余裕がないと見られないよ🥲
精神が疲れ果てて心の癒やしで観られる人が大多数らしいがどうやら私は逆らスィー
でも十一話は女の子全員が馬車馬のように働いててココロぴょんぴょん出来なかったよ🥲つらい現実を思い出させて心が痛かったよ🥲
そうだね、、
十一話は駄作とゆう事で✋😔
可愛いからって労働を正当化させるな😠
可愛いからってゆるされるとおもうな😠
ココロぴょんぴょんさせろ😠
96ドレミファ名無シド (ワッチョイ cdf9-GQqI)
2025/11/22(土) 06:49:13.46ID:wlaVXI9q0 羊ぴょんぴょんして寝てしまうわけだが
97ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/22(土) 07:01:48.89ID:fHtw+PDH0 上手いことゆうね
98ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/22(土) 07:06:09.73ID:fHtw+PDH0 んーまでも不眠不休でロンツーとか正気の沙汰じゃないから毎回寝落ちしてもまあいっか🥱になる。
その状態で逝ったら逝ったで何で私こんなにもキチィコトしてんねやろ🥲とか乗りながら後悔してるんよな。
まあ流石にもー若くないからムリすんのもねえ。まあ若いウチに仕事以外で全然ムリしてこなかった反動で突発的な事をやってしまうヒジョーにキケンなパティーンに陥ってるな🤔
その状態で逝ったら逝ったで何で私こんなにもキチィコトしてんねやろ🥲とか乗りながら後悔してるんよな。
まあ流石にもー若くないからムリすんのもねえ。まあ若いウチに仕事以外で全然ムリしてこなかった反動で突発的な事をやってしまうヒジョーにキケンなパティーンに陥ってるな🤔
99ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/22(土) 07:06:41.99ID:fHtw+PDH0 お風呂気持ちよかった☺
100ドレミファ名無シド (ワッチョイ 2577-M2UA)
2025/11/22(土) 07:27:49.50ID:ymeYevO60 安いスーパーで買う明星の一杯満足のコスパがよろしい
と思い密林みたら高えのなんの。あの値段で買うもんではないよ
箱買いして1176じゃないと🥲尼はプライム値引き有りで1527だってさ。
レビュー若干低くなるのも頷けるはあ🫠
と思い密林みたら高えのなんの。あの値段で買うもんではないよ
箱買いして1176じゃないと🥲尼はプライム値引き有りで1527だってさ。
レビュー若干低くなるのも頷けるはあ🫠
101ドレミファ名無シド (ワッチョイ 2577-M2UA)
2025/11/22(土) 07:53:39.34ID:ymeYevO60 もう子供も小四なんだけれど嫁が頑なに一人にさせるのを嫌がるんだけれどちょっと過保護過ぎやせんかな。
私は別にオートバイ乗ってそのままブンブンだけれど、わざわざ話し掛けてきたのは家に居ろよって事なんよね
うーん。地味に悩み、もう一人置いて外出しようかなあ。荒れるかなあ、、
私は別にオートバイ乗ってそのままブンブンだけれど、わざわざ話し掛けてきたのは家に居ろよって事なんよね
うーん。地味に悩み、もう一人置いて外出しようかなあ。荒れるかなあ、、
102ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/22(土) 08:14:59.09ID:fHtw+PDH0 流石に既男板行くか。と思って既男板みたけれど話せる場所が一切なくて石🪨
パッと見愚痴系が多いような。今の私の環境は割と良いんだなと思ってしまった、、
面倒な書類も全部嫁、子供の世話も全部嫁。
私は適当に働いて休みの日にブンブンするだけ
👩貴方の事はハッタショだと思って接してるよ
と言われた事あるし。うん、、
パッと見愚痴系が多いような。今の私の環境は割と良いんだなと思ってしまった、、
面倒な書類も全部嫁、子供の世話も全部嫁。
私は適当に働いて休みの日にブンブンするだけ
👩貴方の事はハッタショだと思って接してるよ
と言われた事あるし。うん、、
103ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/22(土) 08:32:22.79ID:fHtw+PDH0 ちょっとまってしまじろうのわおが七百回目らしい🥺
104ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/22(土) 08:45:19.84ID:fHtw+PDH0 今日のジャッジくんの話よかった😭
ほんとガオガオさんはええ発明するは😭
ほんとガオガオさんはええ発明するは😭
105ドレミファ名無シド (ワッチョイ cdf9-GQqI)
2025/11/22(土) 08:46:00.85ID:wlaVXI9q0 ベース弦を張り替えた
弦の持ちが良くなるように綿の手袋はめた
手袋してても弾くのにほとんど支障ない
でもすぐに穴があきそう 逆にコスパ悪そうだな
手袋ぬぎぬぎ
ギャリンギャリンした音だからZガンダム宇宙を駆ける がいけそうだと思ったけどスラップじゃないとやっぱり良くないかも
https://109.gigafile.nu/1127-b2d6e49c3cfb1ddabcbdeb7701ac27ebc
弦の持ちが良くなるように綿の手袋はめた
手袋してても弾くのにほとんど支障ない
でもすぐに穴があきそう 逆にコスパ悪そうだな
手袋ぬぎぬぎ
ギャリンギャリンした音だからZガンダム宇宙を駆ける がいけそうだと思ったけどスラップじゃないとやっぱり良くないかも
https://109.gigafile.nu/1127-b2d6e49c3cfb1ddabcbdeb7701ac27ebc
106ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/22(土) 08:48:58.38ID:fHtw+PDH0 弦張り替えマシーンとしてウチに常駐して😠
107ドレミファ名無シド (ワッチョイ cdf9-GQqI)
2025/11/22(土) 08:51:21.53ID:wlaVXI9q0 >>106
ワレはほとんど弦を張り替えないのだが?弦が切れて弦を結ぶ男はこの板でワレくらいのものよ
ワレはほとんど弦を張り替えないのだが?弦が切れて弦を結ぶ男はこの板でワレくらいのものよ
108ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/22(土) 08:53:08.70ID:fHtw+PDH0 弦を結ぶな😠
109ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/22(土) 08:53:33.27ID:fHtw+PDH0 ちょっとオートバイ乗ってくる😠
110ドレミファ名無シド (ワッチョイ cdf9-GQqI)
2025/11/22(土) 08:55:13.80ID:wlaVXI9q0112ドレミファ名無シド (ワッチョイ cdf9-GQqI)
2025/11/22(土) 09:13:14.56ID:wlaVXI9q0 すまん宇宙を駆けるじゃなくて宇宙を駆ける2だったわ
2ってなんだよARIA PRO2が愛機で悪いかーッ!
2ってなんだよARIA PRO2が愛機で悪いかーッ!
113ドレミファ名無シド (ワッチョイ e9fd-Q0wM)
2025/11/22(土) 10:18:52.27ID:d6KJBOt+0 指弾きだから手袋なんかしたらすぐズタボロになりそう
ピック弾きにしても弦押さえるのに邪魔になりそうだが
スムス手袋みたいなうっすいやつかな
ピック弾きにしても弦押さえるのに邪魔になりそうだが
スムス手袋みたいなうっすいやつかな
114ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7228-xSyP)
2025/11/22(土) 10:34:26.81ID:glI8P7lR0 今日は楽器店に行く予定なのら
115ドレミファ名無シド (ワッチョイ cdf9-GQqI)
2025/11/22(土) 12:18:44.05ID:wlaVXI9q0116ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/22(土) 12:19:13.02ID:fHtw+PDH0117ドレミファ名無シド (ワッチョイ cdf9-GQqI)
2025/11/22(土) 12:28:27.14ID:wlaVXI9q0118ドレミファ名無シド (ワッチョイ e9de-Q0wM)
2025/11/22(土) 12:29:37.65ID:d6KJBOt+0 俺は来月上旬楽器屋行くかな
フェンジャパジャズべとメヒコデュオソニック全体調整してもらいたいのだ
基本映画館は行かないよ、人混み嫌いなんだ
来年にはテレビ版で放送あるだろうしわたなれ待機勢
>>115
スムスかぁ、家で細かい室内作業する時よく使ってるけど割とすぐ利き手の親指の所穴空くんよな
もったいないから左右交換して使うけど
ベースは弦太いし他の弦に当たるとむしろミュートになるから良さそうだけどエレキでコード押さえると変にミュートかかりそう(KONAMI
10枚単位とかで買いだめしてあるわ
フェンジャパジャズべとメヒコデュオソニック全体調整してもらいたいのだ
基本映画館は行かないよ、人混み嫌いなんだ
来年にはテレビ版で放送あるだろうしわたなれ待機勢
>>115
スムスかぁ、家で細かい室内作業する時よく使ってるけど割とすぐ利き手の親指の所穴空くんよな
もったいないから左右交換して使うけど
ベースは弦太いし他の弦に当たるとむしろミュートになるから良さそうだけどエレキでコード押さえると変にミュートかかりそう(KONAMI
10枚単位とかで買いだめしてあるわ
119ドレミファ名無シド (ワッチョイ cdf9-GQqI)
2025/11/22(土) 12:37:17.33ID:wlaVXI9q0120ドレミファ名無シド (ワッチョイ e9de-Q0wM)
2025/11/22(土) 12:38:07.42ID:d6KJBOt+0 うちの姉も小学生からピアノ教室嫌々通っててピアノ発表会に定期的に嫌々行って自宅にアップライトピアノわざわざ買って今でも邪魔に鎮座してるな
ピアノは毎年調律師呼んで調律してもらわないといけないから下手に買うべきではない
今の時代はキーボード一択
俺はむしろ今になって一緒に通っておけば良かったと思ってるが
ピアノは毎年調律師呼んで調律してもらわないといけないから下手に買うべきではない
今の時代はキーボード一択
俺はむしろ今になって一緒に通っておけば良かったと思ってるが
121ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/22(土) 12:41:01.95ID:fHtw+PDH0 話は聞いた姉のパンティを貰おうか🥺
122ドレミファ名無シド (ワッチョイ cdf9-GQqI)
2025/11/22(土) 12:49:00.46ID:wlaVXI9q0 オレは自分でバイエル(ピアノの最初にやる本)を買ってちゃんと80番台で挫折してるもんね😏
録音すればいいものを左右同時に弾く必要ありゅ?
やっぱアコースティックな楽器じゃなきゃつまんねーと感じつつ
カシオでも使えるペダル(サスティーンon/off)が数千円程度なら1度踏んでみたいと最近は思いつつ
ベースかギターに集中すると見せかけてゲームするぜ
録音すればいいものを左右同時に弾く必要ありゅ?
やっぱアコースティックな楽器じゃなきゃつまんねーと感じつつ
カシオでも使えるペダル(サスティーンon/off)が数千円程度なら1度踏んでみたいと最近は思いつつ
ベースかギターに集中すると見せかけてゲームするぜ
124ドレミファ名無シド (ワッチョイ e9de-Q0wM)
2025/11/22(土) 12:51:48.93ID:d6KJBOt+0 40代の姉のパンティなんか欲しいのか
義理兄の家には地下室にグランドピアノあるぞ
自分で弾くらしいがあの部屋なら防音だしエレキアンプ全開にしても余裕そうだな
義理兄の家には地下室にグランドピアノあるぞ
自分で弾くらしいがあの部屋なら防音だしエレキアンプ全開にしても余裕そうだな
125ドレミファ名無シド (ワッチョイ e9de-Q0wM)
2025/11/22(土) 12:57:14.25ID:d6KJBOt+0 ピアノもかっこいいからそのうちキーボード買って始めるかもなー、でも当分ベースだから時間ないしなー
午後は遊びたいけど我慢して作業するか悩み中
午後は遊びたいけど我慢して作業するか悩み中
126ドレミファ名無シド (ワッチョイ cdf9-GQqI)
2025/11/22(土) 13:06:16.36ID:wlaVXI9q0127ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/22(土) 13:12:08.89ID:fHtw+PDH0 うーんあずにゃんマグで嗜むコーヒー☕は薫りが引き立つねえコーヒー☕🥺ゴクゴク
https://i.imgur.com/k3umylm.jpeg
この泡立ちはあずにゃんのおしっこを大胆に表現してみたよ(・ω・`)
ヤッターマン🦸コーヒー☕ライター🔥
>>124
オウ、メルカリでいいぞ🥺
あたいの嫁は歳上だからきっとまだまだイケるはずなんだよね
ちな十年以上営みはないないないです。そうなんです実は私ロリコンなんです🤭
ストライクゾーンが広い⚾若しくはロリコンでもある😤が正しい表現方法。
おっと、話が逸れた。
パンティはまだかね🚬🥺🤟
https://i.imgur.com/k3umylm.jpeg
この泡立ちはあずにゃんのおしっこを大胆に表現してみたよ(・ω・`)
ヤッターマン🦸コーヒー☕ライター🔥
>>124
オウ、メルカリでいいぞ🥺
あたいの嫁は歳上だからきっとまだまだイケるはずなんだよね
ちな十年以上営みはないないないです。そうなんです実は私ロリコンなんです🤭
ストライクゾーンが広い⚾若しくはロリコンでもある😤が正しい表現方法。
おっと、話が逸れた。
パンティはまだかね🚬🥺🤟
128ドレミファ名無シド (ワッチョイ e9de-Q0wM)
2025/11/22(土) 13:19:13.03ID:d6KJBOt+0129ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4533-M2UA)
2025/11/22(土) 13:29:39.54ID:fHtw+PDH0130ドレミファ名無シド (ワッチョイ cdf9-GQqI)
2025/11/22(土) 13:31:10.57ID:wlaVXI9q0131ドレミファ名無シド (ワッチョイ e9de-Q0wM)
2025/11/22(土) 13:37:36.89ID:d6KJBOt+0132ドレミファ名無シド (ワッチョイ cdf9-GQqI)
2025/11/22(土) 13:45:22.78ID:wlaVXI9q0 生ピアノは1音を複数の弦で同時に鳴らしていて美しい、えーと自然なコーラス?がかかってるんだよね
ウチはカシオのキーボードしかないからな…
ウチはカシオのキーボードしかないからな…
133ドレミファ名無シド (ワッチョイ cdf9-GQqI)
2025/11/22(土) 13:49:06.85ID:wlaVXI9q0 12弦ギターの響きは12弦ギターでしか出せない
つまりそういうこったカシオで弾いても心に響かないのさ(言い訳)
つまりそういうこったカシオで弾いても心に響かないのさ(言い訳)
134ドレミファ名無シド (ワッチョイ cdf9-GQqI)
2025/11/22(土) 14:39:45.17ID:wlaVXI9q0 ハンターXcnTクリアに勇気をもらってモンスターボーイの攻略を再開
わかるよね まずは勝たなきゃどうにもならん
わかるよね まずは勝たなきゃどうにもならん
135ドレミファ名無シド (ワッチョイ 2506-M2UA)
2025/11/22(土) 14:50:29.46ID:ymeYevO60 >>131
あたいは指先カチカチ山の原人とは違うんよ😠
と言ってみるテスツ✍
どうせ怒られるんやろなあ。
だって上手い人って押弦のテンションもやわやわで指先もヾ(o゚ω゚o)ノ゙プニプニ!!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙プニプニ!!らしいじゃん。
信じらんないハムニダ🐹
あたいは指先カチカチ山の原人とは違うんよ😠
と言ってみるテスツ✍
どうせ怒られるんやろなあ。
だって上手い人って押弦のテンションもやわやわで指先もヾ(o゚ω゚o)ノ゙プニプニ!!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙プニプニ!!らしいじゃん。
信じらんないハムニダ🐹
136ドレミファ名無シド (ワッチョイ f949-lZth)
2025/11/22(土) 18:45:14.34ID:rmYtLeGv0 どんだけリアル人生が終わってると三連休にネットでキチガイ爺さんとイチャイチャしたくなるんだか
137ドレミファ名無シド (ワッチョイ 2555-M2UA)
2025/11/22(土) 19:06:12.09ID:ymeYevO60138ドレミファ名無シド (ワッチョイ 2555-M2UA)
2025/11/22(土) 19:21:11.00ID:ymeYevO60 普段跨ってばかりで降りた状態での取り回しした事なくて
敢えて降りて取り回ししてみたら169kgの重さがズンと身体にきた🥲
教習所のスーフォアは204kgで重いと言えば重いけれど
練習中はそんな事を気にしてる暇もなかったので軽く感じた。
しかしそれを過ぎ去ると169kgでも重たい😠
これコケたら引き起こせるかな私🥺
マジで😭
練習中にコケた事ないからマージで不安。
でもその内コケそうな気もする。油断大敵だぬ😟
さてどうなることやら🫠
敢えて降りて取り回ししてみたら169kgの重さがズンと身体にきた🥲
教習所のスーフォアは204kgで重いと言えば重いけれど
練習中はそんな事を気にしてる暇もなかったので軽く感じた。
しかしそれを過ぎ去ると169kgでも重たい😠
これコケたら引き起こせるかな私🥺
マジで😭
練習中にコケた事ないからマージで不安。
でもその内コケそうな気もする。油断大敵だぬ😟
さてどうなることやら🫠
139ドレミファ名無シド (ワッチョイ 07de-JxEx)
2025/11/23(日) 00:44:47.19ID:en5ut8Ze0 ドラクエ1クリアしたけど21時間か
戦闘バランス悪いの以外は追加要素モリモリでいい出来だったな
エンドコンテンツないみたいだしこのまま2に行くか
戦闘バランス悪いの以外は追加要素モリモリでいい出来だったな
エンドコンテンツないみたいだしこのまま2に行くか
140ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/23(日) 01:45:44.75ID:A1RgUomy0 ふぃー戦車してきた。
虫轢き殺しまくってカウル体液でベッタベタだったけれど意外と綺麗になったな🤔
シリコンコーチングしておいたけれどマット塗装の手入れは正直よく分からないねえ🤔
戦車後は水落とす為に通例のブッ飛ばし。拭き取りなんていりますん👋
虫轢き殺しまくってカウル体液でベッタベタだったけれど意外と綺麗になったな🤔
シリコンコーチングしておいたけれどマット塗装の手入れは正直よく分からないねえ🤔
戦車後は水落とす為に通例のブッ飛ばし。拭き取りなんていりますん👋
141ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/23(日) 01:51:19.98ID:A1RgUomy0 みくみくブルゾンさみい。冷気貫くよ🧊
防寒はちゃんとしたの買わないといけんね
防寒はちゃんとしたの買わないといけんね
142ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/23(日) 02:51:14.23ID:A1RgUomy0 RIDE5ゲームプレイ時は4K高品質問題ないけれどロビー画面の車体描写でGPUフル稼働しちゃうなあ。
こうなるとRX6800XTもそろそろキツいなと感じてくる。そうゆうワケでRX7900XTXお前の出番なのDA👊😠
FalloutとGTAまだなの。何かずーっと待ってる気がするよ、歳だけ重ねてって、、、
こうなるとRX6800XTもそろそろキツいなと感じてくる。そうゆうワケでRX7900XTXお前の出番なのDA👊😠
FalloutとGTAまだなの。何かずーっと待ってる気がするよ、歳だけ重ねてって、、、
143ドレミファ名無シド (ワッチョイ ffe5-Y2cZ)
2025/11/23(日) 04:34:45.58ID:faHQrp+u0 モンスターボーイって新しい姿を手に入れるたびに
うわ…と感じて攻略が止まるのよね
豚、うわ、ダッサ…でもしゃがむとカワイイかも
蛇、うわ、キッモ…でもまあ新鮮ではあるな
蛙剣士、うわ、カッコ悪い、でも剣と盾が帰ってきたか
獅子剣士、うわ、なんか微妙なカッコよさ
毎回新しい能力で攻略させられるから面白いけど新キャラに馴染んだ頃に次が来るので戸惑う
これも前作MWⅣが女性主人公なんだよなメガドライブだったけど
毎回相方のペペログゥがちょっと大きくなっていくだけで大した変化がなかった。けど今回激しすぎ
うわ…と感じて攻略が止まるのよね
豚、うわ、ダッサ…でもしゃがむとカワイイかも
蛇、うわ、キッモ…でもまあ新鮮ではあるな
蛙剣士、うわ、カッコ悪い、でも剣と盾が帰ってきたか
獅子剣士、うわ、なんか微妙なカッコよさ
毎回新しい能力で攻略させられるから面白いけど新キャラに馴染んだ頃に次が来るので戸惑う
これも前作MWⅣが女性主人公なんだよなメガドライブだったけど
毎回相方のペペログゥがちょっと大きくなっていくだけで大した変化がなかった。けど今回激しすぎ
144ドレミファ名無シド (ワッチョイ ffe5-Y2cZ)
2025/11/23(日) 04:44:24.47ID:faHQrp+u0 猫系剣士といえばカッコよさの極地のはずでは?
グインサーガとかゼロから始める魔法の書とかウォーザードとかさあ!
なんなのそのもっこりブリーフ…生足が眩しいんだが?
グインサーガとかゼロから始める魔法の書とかウォーザードとかさあ!
なんなのそのもっこりブリーフ…生足が眩しいんだが?
145ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/23(日) 06:31:50.65ID:A1RgUomy0 蛙剣士はクロノトリガーだろが😠
リンダキューブの動物たちで震えろ😠
リンダキューブの動物たちで震えろ😠
146ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/23(日) 07:14:44.26ID:A1RgUomy0 ニーハンは非力過ぎてなかなかフロントアップしないってみたけれど上がらないように前傾状態でもパワーバンドに突っ込んでパッとクラッチ離したら普通にウィリーしたんだけれど😰
へえ、フロントアップしないならば思いっきり急発進出来るメリットもあるかも🤔で試してみたら思わず吹き飛ぶんで星🌠になるトコでしたよ😔
低中高全ての速度域で走ったけれど結論でた、ニーハンで十分やね。ニーハンはニーハンでも高回転型でブン回せばパワー出るやつに限る😠
高速巡航の振動問題はあると言えばあるけれど、回せば回す程マイルドになる回転域があるからそこから上をキープすれば相殺されて振動も収まる。
スーフォアからニーハンでニーハンの低速域扱いづらいなと思ってたけれど発進だけの問題だった。そこはもう回転数とクラッチワークで何とかすれば、もう回っちまえばこっちのモンって感じ。
煩わしい車検もないし税金も安いし最強の排気量はニーハンってハッキリわかんだね🥺
パワーウェイトレシオもNSXと同じだよ。何千万も払わずNSXが乗れると考えるんだっ、、うーんニーハン最高✊!!!
へえ、フロントアップしないならば思いっきり急発進出来るメリットもあるかも🤔で試してみたら思わず吹き飛ぶんで星🌠になるトコでしたよ😔
低中高全ての速度域で走ったけれど結論でた、ニーハンで十分やね。ニーハンはニーハンでも高回転型でブン回せばパワー出るやつに限る😠
高速巡航の振動問題はあると言えばあるけれど、回せば回す程マイルドになる回転域があるからそこから上をキープすれば相殺されて振動も収まる。
スーフォアからニーハンでニーハンの低速域扱いづらいなと思ってたけれど発進だけの問題だった。そこはもう回転数とクラッチワークで何とかすれば、もう回っちまえばこっちのモンって感じ。
煩わしい車検もないし税金も安いし最強の排気量はニーハンってハッキリわかんだね🥺
パワーウェイトレシオもNSXと同じだよ。何千万も払わずNSXが乗れると考えるんだっ、、うーんニーハン最高✊!!!
147ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/23(日) 07:34:23.16ID:A1RgUomy0 運が良いのか横風問題?は向かい風と追い風で170出してても何ら問題はない。でも向かい風で強風だと168しか出なかった
無風くらいだと174で追い風だと178なんじゃないかと思われる。だから数値的にバラバラなのはこういう事なんじゃないかと、、
こうなると昔のハイパワーマシンも比較として乗ってみたいな。本当はNinja150RR買う予定だったんだけどなあ、、
無風くらいだと174で追い風だと178なんじゃないかと思われる。だから数値的にバラバラなのはこういう事なんじゃないかと、、
こうなると昔のハイパワーマシンも比較として乗ってみたいな。本当はNinja150RR買う予定だったんだけどなあ、、
148ドレミファ名無シド (ワッチョイ 47e2-KwDo)
2025/11/23(日) 07:47:07.48ID:d4KyKTuD0 大型取って大型乗ったら大型以外バイクじゃねえ言い出す思考だなぁ
それぞれ自分に合うもん乗りゃ良いんだよ
フロントアップってウイリーじゃなくて前上がって加速落ちるのとコントロールできなくならないよう浮くのを抑え込むようにする時に使ってたと思うけど最近は違うのか?
ウイリーはできるだろ
ウイリーしたきゃオフ車乗ると良いよ
それぞれ自分に合うもん乗りゃ良いんだよ
フロントアップってウイリーじゃなくて前上がって加速落ちるのとコントロールできなくならないよう浮くのを抑え込むようにする時に使ってたと思うけど最近は違うのか?
ウイリーはできるだろ
ウイリーしたきゃオフ車乗ると良いよ
149ドレミファ名無シド (ワッチョイ 47e2-KwDo)
2025/11/23(日) 07:54:18.27ID:d4KyKTuD0 横風はまぁその時の状況次第だけどな
高速の橋渡ってる時に1車線飛ぶなんてあるな
特に軽いのは
高速の橋渡ってる時に1車線飛ぶなんてあるな
特に軽いのは
150ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/23(日) 08:32:23.92ID:FjTTT1zq0 いや私はチビガリなんで大型はムリって事情もありんす😭
足つきがいい、重くないが条件だったので
大型はエンジンだけでおもおもなんで除外ス(・ω・`)
250ccで169kgのYZF−Rですらひいひいしてるレベルの雑魚ですよお寿司🍣🥺パクパク
あたいはぶあいくの事はよく分からないんで用語とかはそんなに詳しくないス(・ω・`)
新車なんで大切に乗りたいんでうぃ🐌は中古オフ車買ったら励みたいと思いたい所存でス(・ω・`)
>>149
😨ヒエッ
もう飛ばすの辞めまス(・ω・`)
足つきがいい、重くないが条件だったので
大型はエンジンだけでおもおもなんで除外ス(・ω・`)
250ccで169kgのYZF−Rですらひいひいしてるレベルの雑魚ですよお寿司🍣🥺パクパク
あたいはぶあいくの事はよく分からないんで用語とかはそんなに詳しくないス(・ω・`)
新車なんで大切に乗りたいんでうぃ🐌は中古オフ車買ったら励みたいと思いたい所存でス(・ω・`)
>>149
😨ヒエッ
もう飛ばすの辞めまス(・ω・`)
151ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/23(日) 08:36:32.36ID:FjTTT1zq0 メットの汚れ防止で必ずフェイスマスクするんだけれど
これがもーもみ洗いしても臭いが消えねえ。リセッシュしてもダメ
あー臭え、自分の口臭え。とブツブツ言ってる謎ライダーはきっと私です
一日三回歯磨き🪥してるのに🥺
あーあ。こんな口でさあ、、
あずにゃんとキスしてえよな(・ω・)
これがもーもみ洗いしても臭いが消えねえ。リセッシュしてもダメ
あー臭え、自分の口臭え。とブツブツ言ってる謎ライダーはきっと私です
一日三回歯磨き🪥してるのに🥺
あーあ。こんな口でさあ、、
あずにゃんとキスしてえよな(・ω・)
152ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/23(日) 08:47:40.49ID:FjTTT1zq0 スマホのフィルムは剥がすおじさんだけれどこのあいだ買ったスマホのフィルムは剥がさずに使ってる
今の工場出荷時のフィルムって丈夫なのね。剥がさなくても全然傷付かない代物、ただし林檎🍎は除く。
あの会社コストカットでガラスの種類も強度も公にしないんよな、フィルム必須🌜🌚🌛パカッ
なのにジョブズは裸で使えと、、うーんこの。
今の工場出荷時のフィルムって丈夫なのね。剥がさなくても全然傷付かない代物、ただし林檎🍎は除く。
あの会社コストカットでガラスの種類も強度も公にしないんよな、フィルム必須🌜🌚🌛パカッ
なのにジョブズは裸で使えと、、うーんこの。
153ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/23(日) 08:57:37.35ID:FjTTT1zq0 昨日はいいフーフの日で油断してたけれどいいツインテールの日だったのかあ!!!
遅らせばながらあずにゃんの画像貼っておきますね☺
https://i.imgur.com/885sQE9.png
あずにゃんにあらんことを✊
遅らせばながらあずにゃんの画像貼っておきますね☺
https://i.imgur.com/885sQE9.png
あずにゃんにあらんことを✊
154ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/23(日) 09:29:48.89ID:FjTTT1zq0 シャロちゃんほどではないけれどあたいもカフェインにはよわよわだから二杯も飲んだらその日は無双状態やな☕🥺グビグビ
っつーか既にもう心臓🫀バクバクで動悸がするよ。これ私の場合死ぬやつだきっと、、カフェインハイテンションってこうゆうコトだったの😍🫶
っつーか既にもう心臓🫀バクバクで動悸がするよ。これ私の場合死ぬやつだきっと、、カフェインハイテンションってこうゆうコトだったの😍🫶
155ドレミファ名無シド (ワッチョイ 07d3-JxEx)
2025/11/23(日) 14:20:18.89ID:en5ut8Ze0 トリガーもはよHD-2Dでリメイクしていいぞ
予約して発売日にやるぞ、クロスはリメイクしなくていいぞ
予約して発売日にやるぞ、クロスはリメイクしなくていいぞ
156ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f53-CMF6)
2025/11/23(日) 18:52:03.22ID:QDF2PO2x0 ちんちん
157ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f53-CMF6)
2025/11/23(日) 18:52:44.81ID:QDF2PO2x0 おちんちん祭り開幕
158ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/23(日) 19:33:46.68ID:w5iOSD930 素子だよバカヤロー👊😠
ふぃー。今日は五時間のったゆ
休み休みクラッチ走法(命名)で長時間でも手首の負荷減らした
つってもノークラ多用と単純に片手運転にして負荷減らしただけだけど
休憩無しブッ続け四時間から一時間伸びて五時間だあ。どんどん増やすぞ✊😠
栃木リベンジ果たさないとだよ🥺
でもモビリティリゾートもてぎ高スギィ!!!
ただでさえ下道ケチケチルートなのにフラット(♭)五千円も払えないだよ😠
ふぃー。今日は五時間のったゆ
休み休みクラッチ走法(命名)で長時間でも手首の負荷減らした
つってもノークラ多用と単純に片手運転にして負荷減らしただけだけど
休憩無しブッ続け四時間から一時間伸びて五時間だあ。どんどん増やすぞ✊😠
栃木リベンジ果たさないとだよ🥺
でもモビリティリゾートもてぎ高スギィ!!!
ただでさえ下道ケチケチルートなのにフラット(♭)五千円も払えないだよ😠
159ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/23(日) 19:42:13.67ID:w5iOSD930160ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0706-JxEx)
2025/11/23(日) 19:59:26.72ID:en5ut8Ze0 これがHD-2Dエアプです
スーファミ感をちゃんと残しつつきれいな映像と快適なプレイ、盛りだくさんの追加要素を施したのがHD-2Dだから
そこら辺のただのHDリマスターとはレベチ
スーファミ感をちゃんと残しつつきれいな映像と快適なプレイ、盛りだくさんの追加要素を施したのがHD-2Dだから
そこら辺のただのHDリマスターとはレベチ
161ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/23(日) 20:08:34.50ID:w5iOSD930 んまあエアプなのは否めない
しかしそんなにいいものなのかあ🥱
しかしそんなにいいものなのかあ🥱
162ソビエト (ワッチョイ a73d-CMF6)
2025/11/23(日) 20:13:51.02ID:7FnjCrxR0 あずおじくん、ギター初心者スレ立てていいかい?
163ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/23(日) 20:44:52.24ID:w5iOSD930 なんで私に聞くワケ?!
ソビエト氏の好きにしてちょ。
ソビエト氏の好きにしてちょ。
164ソビエト (ワッチョイ c733-CMF6)
2025/11/23(日) 20:45:38.75ID:m9baR7zE0 あずおじくんは初心者スレの荒らしだったと聞いて……
165ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/23(日) 20:46:34.75ID:w5iOSD930 ってゆうかソビエトさん居たんですね🤔
何かおウチ(スレ)が見当たらなかったよーな
何かおウチ(スレ)が見当たらなかったよーな
166ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/23(日) 20:48:15.97ID:w5iOSD930 いやそんな荒らしでもなかったような🤔
馴れ合いばかりで追い出された気はするけれども、、
ソビエトさんのおウチに土足でズカズカ上がりにゆく非常識なヒューマンではありません😠
馴れ合いばかりで追い出された気はするけれども、、
ソビエトさんのおウチに土足でズカズカ上がりにゆく非常識なヒューマンではありません😠
167ソビエト (ワッチョイ a7a9-CMF6)
2025/11/23(日) 20:50:05.20ID:nvg7fDG50 バカセとレスバトルしたくないんであのスレは潰した
住民もいないしね
住民もいないしね
168ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0706-JxEx)
2025/11/23(日) 20:53:28.54ID:en5ut8Ze0 ソビエトスレは3つあって最後の1個がまだあるぞ
クソスレになる確率1000%ジャン
初スレもう1年くらい建ってないしガチの初心者はもう5chにいないんだろ
>>161
今後のスクエニはスーファミ系統はHD-2D
元が3Dなのは3Dリメイクにするんだろたぶん
クソスレになる確率1000%ジャン
初スレもう1年くらい建ってないしガチの初心者はもう5chにいないんだろ
>>161
今後のスクエニはスーファミ系統はHD-2D
元が3Dなのは3Dリメイクにするんだろたぶん
169ドレミファ名無シド (ワッチョイ 47e2-KwDo)
2025/11/23(日) 21:00:03.10ID:d4KyKTuD0 初心者スレって真面目に書いたら叩かれるから見たくないや
つかこんなところで質問する初心者なんて先無いだろ
つかこんなところで質問する初心者なんて先無いだろ
170ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/23(日) 21:01:53.71ID:w5iOSD930 あたいソビエトさんは優しいから実は好きよ
ヤバみおじさんはマジで最期までナチュラルに怖かったけれど
ソビエトさんはアレでも表面に優しさ溢れるけれどあの人はガチサイコだった
実際初見からスカウター爆破してた😳💥🕶けれどどうやら故障ではなかったらスィー
>>168
んまあ、きっとやらないと思うなあ。ワクワクしないし
そんなんでわざわざリメイクとして出さないで欲しいがホンネ
ヤバみおじさんはマジで最期までナチュラルに怖かったけれど
ソビエトさんはアレでも表面に優しさ溢れるけれどあの人はガチサイコだった
実際初見からスカウター爆破してた😳💥🕶けれどどうやら故障ではなかったらスィー
>>168
んまあ、きっとやらないと思うなあ。ワクワクしないし
そんなんでわざわざリメイクとして出さないで欲しいがホンネ
171ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0706-JxEx)
2025/11/23(日) 21:07:52.21ID:en5ut8Ze0 いや、ソビエトおじさんも相当やばいんだけど
それなりにソビエトスレもバカセはいるものの割と平和だったんだけどソビエトスレが崩壊した原因がソビエトおじさんが俺は馴れ合いする奴らには反吐が出るとか言い出してスレ民全方位に拡散メガ粒子砲ばら撒いたせいで崩壊した
やば味おじさんはヤバすぎて今もなおアンチ量産しまくってボコボコにされてる、たぶん生粋の荒らし
それなりにソビエトスレもバカセはいるものの割と平和だったんだけどソビエトスレが崩壊した原因がソビエトおじさんが俺は馴れ合いする奴らには反吐が出るとか言い出してスレ民全方位に拡散メガ粒子砲ばら撒いたせいで崩壊した
やば味おじさんはヤバすぎて今もなおアンチ量産しまくってボコボコにされてる、たぶん生粋の荒らし
172ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0706-JxEx)
2025/11/23(日) 21:09:13.15ID:en5ut8Ze0 >>169
ベース初心者スレは今でもあるのにギター初心者スレはなくなったよなー、あずおじのせいかな
ベース初心者スレは今でもあるのにギター初心者スレはなくなったよなー、あずおじのせいかな
173ソビエト (ワッチョイ 073a-CMF6)
2025/11/23(日) 21:12:44.38ID:ovQUjKSs0174ドレミファ名無シド (ワッチョイ 47e2-KwDo)
2025/11/23(日) 21:17:50.78ID:d4KyKTuD0175ドレミファ名無シド (ワッチョイ 47e2-KwDo)
2025/11/23(日) 21:19:26.74ID:d4KyKTuD0176ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/23(日) 21:20:23.81ID:w5iOSD930177ドレミファ名無シド (ワッチョイ 47e2-KwDo)
2025/11/23(日) 21:25:21.65ID:d4KyKTuD0178ドレミファ名無シド (ワッチョイ a7d2-H5jW)
2025/11/23(日) 21:27:30.26ID:arWvnAFX0 マジかよあずおじ最低じゃん
179ドレミファ名無シド (ワッチョイ a7d2-H5jW)
2025/11/23(日) 21:28:16.07ID:arWvnAFX0 ちょっとアーカイブ見直してみよかな🤔
180ドレミファ名無シド (ワッチョイ a7d2-H5jW)
2025/11/23(日) 21:30:21.81ID:arWvnAFX0 あーそうだ。初心者スレって探してもなかなかログが探れないのよね、、
このスレは前スレ管理とワッチは必ずやってからアレだけれど。っぱ管理してる人が居ると違うよな🤔
このスレは前スレ管理とワッチは必ずやってからアレだけれど。っぱ管理してる人が居ると違うよな🤔
181ドレミファ名無シド (ワッチョイ a7d2-H5jW)
2025/11/23(日) 21:36:33.34ID:arWvnAFX0 あー奇跡的に探れた。
見てて恥ずかしくなってきた
目を背けたい😰若気の至りやね😰
見てて恥ずかしくなってきた
目を背けたい😰若気の至りやね😰
182ドレミファ名無シド (ワッチョイ 47e2-KwDo)
2025/11/23(日) 21:38:38.37ID:d4KyKTuD0 若気の至りつか
長文連投おじさんで昔話長くなるのは
認知症の初期症状かと心配になる
長文連投おじさんで昔話長くなるのは
認知症の初期症状かと心配になる
183ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/23(日) 21:45:30.74ID:w5iOSD930 うわあ、、、これはなかなか🫣
冗談で書いてるに決まってるだろ(笑)
とか抜かしたかったけれどどうなんだこれ。
あずおじマジで最低じゃん😔
暇潰しでマックス長文キメてたね😰
いやでもこの頃マジでギタ錬しまくってたから許してクリスチーナ・マッケンジー
嘘だといってよ、ショージィ
冗談で書いてるに決まってるだろ(笑)
とか抜かしたかったけれどどうなんだこれ。
あずおじマジで最低じゃん😔
暇潰しでマックス長文キメてたね😰
いやでもこの頃マジでギタ錬しまくってたから許してクリスチーナ・マッケンジー
嘘だといってよ、ショージィ
184ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0706-JxEx)
2025/11/23(日) 21:48:44.44ID:en5ut8Ze0 そんな事はどうでもいいからあずおじははよキングダムを見ろ
>>176
ソビエトおじさんのやばいところ
1.ギターを買って売って繰り返してお金を意味なく捨て続ける
2.バカセと正面から殴り合うのをやめない
3.突然人格が変わったかのように暴言を吐きまくる
>>176
ソビエトおじさんのやばいところ
185ドレミファ名無シド (ワッチョイ c733-CMF6)
2025/11/23(日) 21:51:40.79ID:m9baR7zE0 ソビエトは無駄金を使う事によって金はただの概念でしかないと資本主義を攻撃してるんだよ
だからコテハンがソビエトなんだ
だからコテハンがソビエトなんだ
186ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/23(日) 21:56:09.30ID:w5iOSD930 >>184
↑買い物依存症の病気の可能性があります病人を悪くゆうモンじゃあありません😠慎みなさい😠
↑拳を交えるコトで芽生える友情ってのもあるんだよ😠俺より強いヤツを求めて、、✊😔
↑ちょっとなあ、、ドキッとするなあ。自分が言われてるみたいじゃんよ😠
キングダムを見ろ
↑ごちうさみたいな平和を求めている。今は時期が悪い🫵😠
↑買い物依存症の病気の可能性があります病人を悪くゆうモンじゃあありません😠慎みなさい😠
↑拳を交えるコトで芽生える友情ってのもあるんだよ😠俺より強いヤツを求めて、、✊😔
↑ちょっとなあ、、ドキッとするなあ。自分が言われてるみたいじゃんよ😠
キングダムを見ろ
↑ごちうさみたいな平和を求めている。今は時期が悪い🫵😠
187ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/23(日) 21:56:49.49ID:w5iOSD930 タチウオー!🫵😠
188ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/23(日) 22:08:53.85ID:w5iOSD930 新性器初心者スレの一件は塩ちゃんと他の取り巻きがフラグになってて
アズオジリオンが暴走してる感じがするってリツコばあさんがいってた👧
MADOKA☆MAGI🧠もそうゆってた。そうだね
あずにゃんおじさんは被害者だってハッキリわかんだね、、
https://i.imgur.com/z3jItIJ.png
栗まんじゅう個室ルームタチウオー!🫵😠
アズオジリオンが暴走してる感じがするってリツコばあさんがいってた👧
MADOKA☆MAGI🧠もそうゆってた。そうだね
あずにゃんおじさんは被害者だってハッキリわかんだね、、
https://i.imgur.com/z3jItIJ.png
栗まんじゅう個室ルームタチウオー!🫵😠
189ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/23(日) 22:17:28.20ID:w5iOSD930 🧠😠🤔💥👧👦👧🕶
190ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0706-JxEx)
2025/11/23(日) 22:27:32.33ID:en5ut8Ze0 初心者スレの頃はガイジだけど一生懸命ギター練習してたからまだ擁護する人も多かったけど今はこのザマだからね、擁護するのはベースおじさんだけだよ
191ドレミファ名無シド (ワッチョイ 47e2-KwDo)
2025/11/23(日) 22:29:31.62ID:d4KyKTuD0 俺と障子もさすがに見放したしね
192ドレミファ名無シド (ワッチョイ 670c-bQ2v)
2025/11/23(日) 22:38:38.77ID:bVYZY7fk0 いやお前らはふつうにクソが投下されると喜んでむしゃぶりつくウンコ蝿だからw
193ドレミファ名無シド (ワッチョイ a7d2-H5jW)
2025/11/23(日) 22:39:54.30ID:arWvnAFX0 あーごめん凄い眠いから寝るます
寝てないのと五時間乗りっぱが効いた、、
寝てないのと五時間乗りっぱが効いた、、
194ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0706-JxEx)
2025/11/23(日) 23:30:56.22ID:en5ut8Ze0 老後貯金2000万問題が今は物価高とかの影響で老後貯金1億円計算とかになってて草
最終的には1億4000万必要な計算になるとかなんとか
普通の家庭だと死ぬまで働くか死ぬかの二択になるのでは
最終的には1億4000万必要な計算になるとかなんとか
普通の家庭だと死ぬまで働くか死ぬかの二択になるのでは
195ドレミファ名無シド (スプッッ Sd1f-Y2cZ)
2025/11/24(月) 03:01:43.28ID:N73rDlMxd 寒くて起きた
毛布を1枚減らして代わりにプチプチを2枚挟むぞ
これは温そうだ
ヌクヌクってどういう名前なんだよ
えっあだななの?それならいいか…
https://i.imgur.com/SUPzJXW.jpeg
毛布を1枚減らして代わりにプチプチを2枚挟むぞ
これは温そうだ
ヌクヌクってどういう名前なんだよ
えっあだななの?それならいいか…
https://i.imgur.com/SUPzJXW.jpeg
196ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f98-j3nM)
2025/11/24(月) 08:09:27.90ID:RuCAd3O/0 「細部の神が麗しじゃないなら、今のサブカルチャー自体滅んだほうがいいでしょ」
AbrahadabraAbrahadabraAbrahadabraAbrahadabraAbrahadabra
AbrahadabraAbrahadabraAbrahadabraAbrahadabraAbrahadabra
AbrahadabraAbrahadabraAbrahadabraAbrahadabraAbrahadabraAbrahadabra
AbrahadabraAbrahadabraAbrahadabraAbrahadabra
AbrahadabraAbrahadabraAbrahadabraAbrahadabraAbrahadabraAbrahadabra
AbrahadabraAbrahadabraAbrahadabraAbrahadabra
197ドレミファ名無シド (ワッチョイ df1e-+I50)
2025/11/24(月) 14:32:57.92ID:Jlm91po/0 イコライザーのペダルを買ったんだけど、どのノブが音にどう対応してるかさっぱり分からんのら
199ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/24(月) 17:49:40.19ID:93fmW1jA0 プギャーすな🫵😠
200ドレミファ名無シド (ワッチョイ df1e-+I50)
2025/11/24(月) 17:59:42.97ID:Jlm91po/0 やさしい
201ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/24(月) 18:41:46.44ID:93fmW1jA0 優しさがウリなんで🥹
ごちうさ完走してて二期に突入してるよ。
みんな可愛いけれどルックス的にリゼかな🤔
ごちうさ完走してて二期に突入してるよ。
みんな可愛いけれどルックス的にリゼかな🤔
202ドレミファ名無シド (ワッチョイ a76e-H5jW)
2025/11/24(月) 21:00:06.63ID:NKUvUScB0 冷え性なんで電熱グローブ買った。手さえ冷えなければ長く走れるんだ
カウルから流れる排熱をヒーターとして利用出来る構造だといいんだけれどねえ
最近のオートバイは電源供給と無線通信にも対応してておでれーたよ。最新設備過ぎて引いた
未だにキャブ車乗ってるおじさん。毎朝チョークを引く指先がつめたい🧊
カウルから流れる排熱をヒーターとして利用出来る構造だといいんだけれどねえ
最近のオートバイは電源供給と無線通信にも対応してておでれーたよ。最新設備過ぎて引いた
未だにキャブ車乗ってるおじさん。毎朝チョークを引く指先がつめたい🧊
203ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0732-JxEx)
2025/11/24(月) 21:14:47.05ID:Tx5RpQ2m0204ドレミファ名無シド (ワッチョイ bf3a-Y2cZ)
2025/11/24(月) 21:24:40.80ID:uOIIktI70 原チャだけどハンドルの風防つけてる😏
205ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0732-JxEx)
2025/11/24(月) 21:30:01.67ID:Tx5RpQ2m0 うちの祖母が昔原チャリに付けてたな
効率はいいんだろうけど見た目がダサイから俺は付けた事ないが
効率はいいんだろうけど見た目がダサイから俺は付けた事ないが
206ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/24(月) 22:42:36.49ID:93fmW1jA0 マチュ~🥰
ジト目しゅき~😍
>>204
スポーツバイクに無理やり汎用品のハンドルカバーつけて大阪まで走ったけれど
負圧になって冷気が巻き込まれ結局お手々冷え冷え🧊で凍傷になる寸前だたーよ
その経験を活かし電熱グローブをだね🥊
絶対に負けない。絶対にだ
ジト目しゅき~😍
>>204
スポーツバイクに無理やり汎用品のハンドルカバーつけて大阪まで走ったけれど
負圧になって冷気が巻き込まれ結局お手々冷え冷え🧊で凍傷になる寸前だたーよ
その経験を活かし電熱グローブをだね🥊
絶対に負けない。絶対にだ
207ドレミファ名無シド (ワッチョイ bf3a-Y2cZ)
2025/11/24(月) 23:14:02.56ID:uOIIktI70208ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0732-JxEx)
2025/11/25(火) 00:03:16.01ID:oLHhXB370 サマル妹ちゃんロリかわいいなぁ
完全に職業遊び人だけどこれは良改変
完全に職業遊び人だけどこれは良改変
209ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f10-a7u6)
2025/11/25(火) 14:43:12.80ID:fps6uetx0210ドレミファ名無シド (スッププ Sd4f-Y2cZ)
2025/11/25(火) 15:07:04.84ID:qN9ZCLeUd ボクにも聞こえる
211ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f52-j3nM)
2025/11/25(火) 15:07:14.31ID:6x+3Emnc0 下手(努力は無価値)・初心者(努力は無価値)・不完全(努力は無価値)
【価値の無いもの:努力】
【価値のあるもの:奇跡・魔法・願いが叶うこと】
212ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f52-j3nM)
2025/11/25(火) 15:48:12.77ID:6x+3Emnc0 【Thelemites(テレビアニメ・テレキャス)で頭がおかしくなる。サブカルチャーはまずテレビを捨てろ】
【「ルーン(rune)文字はカリグラフィー」「カリグラフィーは美術」「麗しは美」「美は神への愛」「汝の意志する事を行え」を超える法はない。愛は法なり、意志の下の愛こそが。】
「細部の神が麗しじゃないなら、今のサブカルチャー自体滅んだほうがいいでしょ」
「絵が美術ってきっと理解できないんだよ。じゃあ滅ぼすしか無い」
「酷い時代に生まれてしまったな」
下手(努力は無価値)・初心者(努力は無価値)・不完全(努力は無価値)
【「ルーン(rune)文字はカリグラフィー」「カリグラフィーは美術」「麗しは美」「美は神への愛」「汝の意志する事を行え」を超える法はない。愛は法なり、意志の下の愛こそが。】
「細部の神が麗しじゃないなら、今のサブカルチャー自体滅んだほうがいいでしょ」
「絵が美術ってきっと理解できないんだよ。じゃあ滅ぼすしか無い」
下手(努力は無価値)・初心者(努力は無価値)・不完全(努力は無価値)
213ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4733-H5jW)
2025/11/25(火) 16:20:49.68ID:/rjEo/G60 >>209
😰えっ?えっ?えっ?ちょっとまって!!
な、なんで昨晩の出来事が流出しちゃってるの!?!😨
こんなんもう個人情報の流出ってレベルじゃないよ😔
デジタルタトゥーは十年は残り続けるよォ゙😫
😣🙏たのむっ!!
FOX★に削除依頼してくれっ!!🙇
梓には学校とか軽音部の皆の目があるんや!!頼むなんでもする!!!
>>207
足はフルカウルの防風効果とエンジンの熱風でも浴びてるせいか寒くないんスよね。
手はゴールドウイングレベルの大きさのフロントカウルじゃないと防御出来ないのでス(・ω・`)
https://i.imgur.com/boqtHix.jpeg
😰えっ?えっ?えっ?ちょっとまって!!
な、なんで昨晩の出来事が流出しちゃってるの!?!😨
こんなんもう個人情報の流出ってレベルじゃないよ😔
デジタルタトゥーは十年は残り続けるよォ゙😫
😣🙏たのむっ!!
FOX★に削除依頼してくれっ!!🙇
梓には学校とか軽音部の皆の目があるんや!!頼むなんでもする!!!
>>207
足はフルカウルの防風効果とエンジンの熱風でも浴びてるせいか寒くないんスよね。
手はゴールドウイングレベルの大きさのフロントカウルじゃないと防御出来ないのでス(・ω・`)
https://i.imgur.com/boqtHix.jpeg
214ドレミファ名無シド (ワッチョイ 47e2-KwDo)
2025/11/25(火) 17:13:39.92ID:6+GsPwET0 手を防御するなら電熱グローブやグリップヒーターなりあるだろ
215ドレミファ名無シド (ワッチョイ a752-H5jW)
2025/11/25(火) 18:32:49.03ID:49s/F72M0 だから電熱グローブ買ったゆうとるやん😠
子供インフルにかかって草🌱
会社に確認とったけれど本人が発症してなければいいそうな。
あーこれパンデミックくるねこれ😎
子供インフルにかかって草🌱
会社に確認とったけれど本人が発症してなければいいそうな。
あーこれパンデミックくるねこれ😎
216ドレミファ名無シド (ワッチョイ a752-H5jW)
2025/11/25(火) 18:43:33.23ID:49s/F72M0 あずおじ™のネ申レスを一字一句たりとも見逃すな🫵😠
217ドレミファ名無シド (ワッチョイ a752-H5jW)
2025/11/25(火) 18:46:38.15ID:49s/F72M0 人生ムダにしたくなければあずおじ™に関われ🫵😠
キミの未来はそこにはある🫵😠
キミの未来はそこにはある🫵😠
218ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4733-H5jW)
2025/11/25(火) 18:48:19.27ID:/rjEo/G60 チノちゃんはかわいい🫵😠
219ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4733-H5jW)
2025/11/25(火) 18:48:37.79ID:/rjEo/G60 タチウオー!🫵😠
221ドレミファ名無シド (ワッチョイ dfe6-Y2cZ)
2025/11/25(火) 20:37:40.46ID:Sh5y4wjx0 >>220
女の子の息遣いが聞こえたような気がしたけど幻聴だったよ
妄想スケッチ
https://72.gigafile.nu/1130-b74d3554b892cff09a46ea49556812a40
女の子の息遣いが聞こえたような気がしたけど幻聴だったよ
妄想スケッチ
https://72.gigafile.nu/1130-b74d3554b892cff09a46ea49556812a40
222ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4733-H5jW)
2025/11/25(火) 20:53:26.00ID:/rjEo/G60 🦧チンパンジー食堂ゥ゙!!!
223ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4733-H5jW)
2025/11/25(火) 20:54:08.01ID:/rjEo/G60 🐟カッツォ゙ー!!!
224ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4733-H5jW)
2025/11/25(火) 21:56:58.60ID:/rjEo/G60 🦍激臭マンドリルゥ゙ー!!!
225ドレミファ名無シド (スフッ Sd7f-Y2cZ)
2025/11/25(火) 22:16:28.04ID:ngPQ8eJqd 10年くらい使ったボディタオルが引っ張って千切れちゃったんだ
かわりのボディタオル探してるけどしっくりくるのがない
薬局で買った綿のヤツは泡立ちのが悪かったし
ダイソーの絹のヤツも泡立ちが悪かったし
今アマゾンで絹の1.7kのボディタオル買ったけど
ひょっとしてオレが使ってたのは麻のヤツだっただろうか?
アマゾンのヤツも泡立ちが悪かったらちょっと大損だぞ
なんだか不安になってきたな
ナイロンはダメなんだ肌がいたむんだ
かわりのボディタオル探してるけどしっくりくるのがない
薬局で買った綿のヤツは泡立ちのが悪かったし
ダイソーの絹のヤツも泡立ちが悪かったし
今アマゾンで絹の1.7kのボディタオル買ったけど
ひょっとしてオレが使ってたのは麻のヤツだっただろうか?
アマゾンのヤツも泡立ちが悪かったらちょっと大損だぞ
なんだか不安になってきたな
ナイロンはダメなんだ肌がいたむんだ
226ドレミファ名無シド (スフッ Sd7f-Y2cZ)
2025/11/25(火) 22:22:14.74ID:ngPQ8eJqd 妄想スケッチのベースは最初の頃は好きでガンガン弾いてたけどベースが休みの時間が多くて退屈だから早々にレパートリーから外した曲なんだ 久しぶりに弾くからちょっと練習が必要だった
べにほんごまあぶらーッ
べにほんごまあぶらーッ
227ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4733-H5jW)
2025/11/25(火) 22:29:17.03ID:/rjEo/G60 ごちうさ二期ちょっとエッチ味あるな。これはいけないコトだよ
かわいいとエッチを結びつけるのはいけない事だと思います。際限ねえス(・ω・`)
かわいいとエッチを結びつけるのはいけない事だと思います。際限ねえス(・ω・`)
228ドレミファ名無シド (ワッチョイ a752-H5jW)
2025/11/25(火) 22:45:22.78ID:49s/F72M0 二期のOPはしっくりこなくて心💖ぴょん🐇ぴょん🐰しないけれどEDのチマメ🩸隊で許された🫵😠🪖
230ドレミファ名無シド (ワッチョイ a752-H5jW)
2025/11/25(火) 22:47:14.30ID:49s/F72M0 素材にもよるけれどアカスリを超えた緑色のガリガリ感がいいぞ😠
231ドレミファ名無シド (スフッ Sd7f-Y2cZ)
2025/11/25(火) 22:50:40.16ID:ngPQ8eJqd232ドレミファ名無シド (ワッチョイ a752-H5jW)
2025/11/25(火) 22:56:20.27ID:49s/F72M0 うるせえガリガリしろ😠🪥
ちなあたいはキッチンスポンジ🧽
食器のキモチがわかるンだは。
ちなあたいはキッチンスポンジ🧽
食器のキモチがわかるンだは。
233ドレミファ名無シド (スフッ Sd7f-Y2cZ)
2025/11/25(火) 22:57:35.40ID:ngPQ8eJqd 柄がついてるヤツかな
トイレ洗うのに使ってる
トイレ洗うのに使ってる
234ドレミファ名無シド (ワッチョイ a752-H5jW)
2025/11/25(火) 22:59:13.05ID:49s/F72M0 ちげえ😠
🧽だよ🧽
🧀じゃねえぞ。
絵文字にも限界があるンだは。
察しろ😡
🧽だよ🧽
🧀じゃねえぞ。
絵文字にも限界があるンだは。
察しろ😡
235ドレミファ名無シド (スフッ Sd7f-Y2cZ)
2025/11/25(火) 23:02:12.40ID:ngPQ8eJqd わかったぜ
236ドレミファ名無シド (ワッチョイ a752-H5jW)
2025/11/25(火) 23:02:35.59ID:49s/F72M0 かしこい👏
237ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0745-JxEx)
2025/11/25(火) 23:26:15.56ID:oLHhXB370 もう毎日あずおじに素手で全身洗ってもらえばいいだろ
肌には優しいらしい
GANTZ33巻まで読み終わったし後は来月のクーポン待ちで読んで完走だな、メアリーちゃんかわいいけどカタス編人気ないからフィギュア1個も出てないな
肌には優しいらしい
GANTZ33巻まで読み終わったし後は来月のクーポン待ちで読んで完走だな、メアリーちゃんかわいいけどカタス編人気ないからフィギュア1個も出てないな
238ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f44-MAmB)
2025/11/25(火) 23:37:15.99ID:YnG6UGJo0 突然の書き込み、失礼いたします。
AIを活用して作曲と歌詞制作に挑戦してみたのですが、その中で用いた「冬いたる」という表現について、古典に詳しい友人から「文法的に違和感があるのでは」と指摘を受けました。
自分なりに古語の用例や文法を調べて作成したつもりではあるのですが、古典表現や詩の定型について絶対的なルールを十分に理解しておらず、知らずに外してしまっている部分があるかもしれません。
もしよろしければ、音楽や作詞に明るい皆様から、なるべく冷静で客観的なご意見をいただければ大変ありがたく思います。厳しめの評価でも今後の糧にいたしますので、遠慮なくご指摘いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
以下は自作サイトでボタンを押すと曲が流れます。
https://toubunken.jp/%e5%86%ac%e3%81%84%e3%81%9f%e3%82%8b/
AIを活用して作曲と歌詞制作に挑戦してみたのですが、その中で用いた「冬いたる」という表現について、古典に詳しい友人から「文法的に違和感があるのでは」と指摘を受けました。
自分なりに古語の用例や文法を調べて作成したつもりではあるのですが、古典表現や詩の定型について絶対的なルールを十分に理解しておらず、知らずに外してしまっている部分があるかもしれません。
もしよろしければ、音楽や作詞に明るい皆様から、なるべく冷静で客観的なご意見をいただければ大変ありがたく思います。厳しめの評価でも今後の糧にいたしますので、遠慮なくご指摘いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
以下は自作サイトでボタンを押すと曲が流れます。
https://toubunken.jp/%e5%86%ac%e3%81%84%e3%81%9f%e3%82%8b/
239ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0745-JxEx)
2025/11/25(火) 23:40:15.04ID:oLHhXB370 よくわからんけどきっとあずおじが的確なレスを返してくれるだろ
240ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f65-j3nM)
2025/11/26(水) 16:13:06.56ID:ShQG+uP60 【Thelemites(テレビアニメ・テレキャス)で頭がおかしくなる。サブカルチャーはまずテレビを捨てろ】
2ー27. わが内には重大なる危険がある。何故なら、これらのルーン文字(北欧古代文字)を理解せぬ者は重大なる失敗を犯すであろう
【願い通り雑魚がボコボコにされる作品沢山作って】
Abrahadabra
Abrahadabra
AbrahadabraAbrahadabra
Abrahadabra
2ー27. わが内には重大なる危険がある。何故なら、これらのルーン文字(北欧古代文字)を理解せぬ者は重大なる失敗を犯すであろう
【願い通り雑魚がボコボコにされる作品沢山作って】
Abrahadabra
Abrahadabra
AbrahadabraAbrahadabra
Abrahadabra
241ドレミファ名無シド (ワッチョイ c738-Y2cZ)
2025/11/26(水) 17:37:21.93ID:EnvJYcU00 冬いたる
→冬のゲームの樋上いたる
→KANON
→たい焼き
→粒あんを直接食べるのが〇
→井村屋の粒あん400gを買おう
→冬のゲームの樋上いたる
→KANON
→たい焼き
→粒あんを直接食べるのが〇
→井村屋の粒あん400gを買おう
242ドレミファ名無シド (ワッチョイ a7af-H5jW)
2025/11/26(水) 17:41:50.32ID:FMTf6mwv0 >>238
冬いたるって別に死ぬほど間違ってる訳じゃないけど
古典ニキが見たら🤨ん?って眉ひそめるタイプのやつかも🤔
古語のいたるは名詞にくっつけて使うのが基本ですし
季節そのものに直で当てるとちょい違和感あるかもね、、
でも歌詞って響き優先だし、世界観とメロに合ってるなら普通にありなんじゃないかな?
ガチ古典感出したいなら
冬きぬ、冬さりぬ、冬めく、冬来たりぬ
あたりが安牌や
ま気にしすぎる必要ないで、創作なんて最後は“雰囲気”よ雰囲気w
冬いたるって別に死ぬほど間違ってる訳じゃないけど
古典ニキが見たら🤨ん?って眉ひそめるタイプのやつかも🤔
古語のいたるは名詞にくっつけて使うのが基本ですし
季節そのものに直で当てるとちょい違和感あるかもね、、
でも歌詞って響き優先だし、世界観とメロに合ってるなら普通にありなんじゃないかな?
ガチ古典感出したいなら
冬きぬ、冬さりぬ、冬めく、冬来たりぬ
あたりが安牌や
ま気にしすぎる必要ないで、創作なんて最後は“雰囲気”よ雰囲気w
243ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f17-T7EE)
2025/11/26(水) 17:51:56.31ID:o651TtAP0 ボード組む為のスイッチャー以外のペダルが揃ったのら
244ドレミファ名無シド (ワッチョイ a7af-H5jW)
2025/11/26(水) 18:26:42.66ID:FMTf6mwv0 スマホの工場出荷時フィルム剥がしたけれどタッチ感がダンチでよき🤤
っぱガラスのスイスイ感はすばらスィー
っぱガラスのスイスイ感はすばらスィー
245ドレミファ名無シド (ワッチョイ a7af-H5jW)
2025/11/26(水) 18:41:12.00ID:FMTf6mwv0 嫁が安い米ばかり買うからマジでメシがクソマズい🤢
そもそも別にそこまでして米なんて喰いたくねーから高ければ買わなければいいのになあ。
安い米はマジでやめろ🫵😠
安いパンとかパスタとかはあまり美味くはないはあるけれど、マズいってのはマジで米🌾単純に臭いんよな。なんでシャバで臭い飯桑名アカンねん🤬
そもそも別にそこまでして米なんて喰いたくねーから高ければ買わなければいいのになあ。
安い米はマジでやめろ🫵😠
安いパンとかパスタとかはあまり美味くはないはあるけれど、マズいってのはマジで米🌾単純に臭いんよな。なんでシャバで臭い飯桑名アカンねん🤬
246ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/26(水) 18:57:03.73ID:prlZzCfv0 そもそもこのマズさがわからないとか逆に羨ましい。
最低限ってものがあるのよ、マジで食い物には文句言わないけれど安い米はマジでマズいし臭い。
もともと食うこと自体好きじゃないのにそれプラスマズいが付け加えられるとマジでイラついてくる👿
最低限ってものがあるのよ、マジで食い物には文句言わないけれど安い米はマジでマズいし臭い。
もともと食うこと自体好きじゃないのにそれプラスマズいが付け加えられるとマジでイラついてくる👿
247ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f44-MAmB)
2025/11/26(水) 19:08:13.56ID:FmNxXo/m0 >>242
ご丁寧なご意見をありがとうございます。
私自身も、創作では全体の“雰囲気”が最も大切だと感じています。今回の曲は主旋律がうまく出来たため、それに合わせて歌詞が少し無理をしている部分があるのは自覚しています。そのうえで、雰囲気を損なわず、かつ「夏は来ぬ」のように古典的にも誤りのない表現にできれば最良だと考えています。
そこで「冬来たりぬ」として作り直してみたのですが、今度は
・もみぢの後に松が来るのは木が二つで不自然
・雉など見ない
・“白く包む”の意味が分からない
・霜柱は踏むもの
・“芦辺にかかる”のは意味が分からない
など、歌詞の大部分を否定されてしまいました。
確かに、共感を与える写実的な要素が乏しいのかもしれません。しかし、全体を大幅に変えると、もはや別の曲になってしまうとも感じています。どこかで折り合いをつける必要があると考えているのですが、皆様のご意見を伺えれば幸いです。
ご丁寧なご意見をありがとうございます。
私自身も、創作では全体の“雰囲気”が最も大切だと感じています。今回の曲は主旋律がうまく出来たため、それに合わせて歌詞が少し無理をしている部分があるのは自覚しています。そのうえで、雰囲気を損なわず、かつ「夏は来ぬ」のように古典的にも誤りのない表現にできれば最良だと考えています。
そこで「冬来たりぬ」として作り直してみたのですが、今度は
・もみぢの後に松が来るのは木が二つで不自然
・雉など見ない
・“白く包む”の意味が分からない
・霜柱は踏むもの
・“芦辺にかかる”のは意味が分からない
など、歌詞の大部分を否定されてしまいました。
確かに、共感を与える写実的な要素が乏しいのかもしれません。しかし、全体を大幅に変えると、もはや別の曲になってしまうとも感じています。どこかで折り合いをつける必要があると考えているのですが、皆様のご意見を伺えれば幸いです。
248ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/26(水) 19:16:13.97ID:prlZzCfv0 冬来たりぬは文法的に全く問題ないス(・ω・`)
指摘されてる部分はどれも写実基準で見た場合の違和感であって、
古典調の歌詞としては普通に許容範囲。もみぢと松も並べておk
雉も冬の象徴として使われるし、白く包むみたいな抽象表現も古典ではよくある。
結局、あなたは雰囲気重視で友人さんはリアル重視で価値観がズレてるだけで、歌詞が間違ってるわけじゃない🤷
雰囲気を大切にしたいなら今の方向性で全然問題ないと思うよ🫵😠
指摘されてる部分はどれも写実基準で見た場合の違和感であって、
古典調の歌詞としては普通に許容範囲。もみぢと松も並べておk
雉も冬の象徴として使われるし、白く包むみたいな抽象表現も古典ではよくある。
結局、あなたは雰囲気重視で友人さんはリアル重視で価値観がズレてるだけで、歌詞が間違ってるわけじゃない🤷
雰囲気を大切にしたいなら今の方向性で全然問題ないと思うよ🫵😠
249ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/26(水) 19:26:01.58ID:prlZzCfv0 😔はあ、、あずにゃんとまぢわりたひ。。。
😳あずにゃんと融合すればいいんだお!!
🙋うぃ!🙋うぃ!
やめるです!👧🙋うぃ!
🙋うぃ!うぃ!🙋
🕺ふゅ~ジョン!!
んはあ!!!😍
👩🎤ウィィィィイイイイス!!!
👩🎤うぃ。。
😳あずにゃんと融合すればいいんだお!!
🙋うぃ!🙋うぃ!
やめるです!👧🙋うぃ!
🙋うぃ!うぃ!🙋
🕺ふゅ~ジョン!!
んはあ!!!😍
👩🎤ウィィィィイイイイス!!!
👩🎤うぃ。。
250ドレミファ名無シド (ワッチョイ a7c4-H5jW)
2025/11/26(水) 21:46:31.75ID:FMTf6mwv0 電熱グローブがcじょいしいい
いmqhめんgqtq書き込み士yウェ絵有卦絵えwd
っqったqkくぃkwwれd文字は移転クィbq
うん、ハメながら書くのは厳しい。
スマホ対応でも限度があるなあ
安いやつだから手の甲から暖めるタイプで
ずーっとハメてれば指先でもホカホカなんじゃねって感じ🤔
これが走行風でホカホカであればうん。きっとクソ寒いと予想🧊
いmqhめんgqtq書き込み士yウェ絵有卦絵えwd
っqったqkくぃkwwれd文字は移転クィbq
うん、ハメながら書くのは厳しい。
スマホ対応でも限度があるなあ
安いやつだから手の甲から暖めるタイプで
ずーっとハメてれば指先でもホカホカなんじゃねって感じ🤔
これが走行風でホカホカであればうん。きっとクソ寒いと予想🧊
251ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/26(水) 22:44:28.20ID:prlZzCfv0 きんモザをみようとしているけれど猛烈な睡魔がっ、、、これはもしかして。。。
252ドレミファ名無シド (ワッチョイ c738-Y2cZ)
2025/11/27(木) 01:31:22.14ID:JisB3ViD0 いつもはバンブラの観客を無視して現実世界でベースを弾いてるけど今日は久しぶりにゲーム内の観客も喜ばしてやるか(普通に十字キーでソルフェージュしながらプレイ)
バーバラのヤツ97点取っても煽ってくるな どういう意図なんだコレは…まあいいか
バーバラのヤツ97点取っても煽ってくるな どういう意図なんだコレは…まあいいか
253ドレミファ名無シド (ワッチョイ c738-Y2cZ)
2025/11/27(木) 01:32:54.98ID:JisB3ViD0 そろそろ寝るか
プチプチは暖かいけど布団が湿気るんだよなぁ
プチプチは暖かいけど布団が湿気るんだよなぁ
254ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0743-JxEx)
2025/11/27(木) 06:47:59.51ID:r7MDPLfu0 親父スレにブンブン連投ジジイがいるな
プロ爺さん(ヤバみおじさん)もブンブンしてたしブンブンにまともな奴はおらんのか
プロ爺さん(ヤバみおじさん)もブンブンしてたしブンブンにまともな奴はおらんのか
255ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f7b-tHhW)
2025/11/27(木) 12:18:19.81ID:0c+MTFz/0 バイク乗りにまともな人はいませんよ
256ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/27(木) 16:39:42.95ID:1lNH7WAj0 速度違反に信号無視に逆走の三重苦🤢車乗るのもう辞めてオートバイにするか、、
流石にもう連中には付き合ってられない🥲スマホ普及のせいだと思ってるモームリ😭
しかし名古屋走りの素晴らしい文化は無くなっちゃったね。
やってた人はお爺ちゃんになって反応速度が鈍っちゃった説あるよね
みんながフツーに前向いて走ってればこんな事しないのにいい加減にして😠
車売ろうかなあ、割と悩んでる。もう走れる環境じゃないよ台数増え過ぎて
数々の違反はしてるけれど一時停止無視は危険なのでした事ないなあ、、逆にクソトロ連中はこの辺りをやりまくってるんよね。逆にまともに走ったら死ぬ
愛知県ってそういう県なんですよね。
👵愛知県で交通事故を無くすなんて言ってもダメ
👵帰るまでに命があるかわからん。名古屋におったらな
↑これはガチ。
名古屋走りの行為一覧で信号無視、速度超過、指示器なし、歩行者軽視。等が挙がるけれど黄色突っ込みは当たり前で速度超過は三拾キロプラスに。
ウインカー無しは流石にしなかったけれどここ最近はもうクソトロ連中にもう出す必要はねえなと思ってもうしなくなったのと。それでも流石に歩行者軽視はないな🤔横断歩道は必ず停止するし(但し軽車両は除く)。この辺はクソトロ連中がそのまま突っ切るヤツなんよね🤔
なんかもう言えるのはひたすらに奴等はもう前を向いて走ってないっていうね。何かもう負の連鎖って感じ、車にはもう乗りたくねえな、、寧ろもうヘリが欲しい🚁
流石にもう連中には付き合ってられない🥲スマホ普及のせいだと思ってるモームリ😭
しかし名古屋走りの素晴らしい文化は無くなっちゃったね。
やってた人はお爺ちゃんになって反応速度が鈍っちゃった説あるよね
みんながフツーに前向いて走ってればこんな事しないのにいい加減にして😠
車売ろうかなあ、割と悩んでる。もう走れる環境じゃないよ台数増え過ぎて
数々の違反はしてるけれど一時停止無視は危険なのでした事ないなあ、、逆にクソトロ連中はこの辺りをやりまくってるんよね。逆にまともに走ったら死ぬ
愛知県ってそういう県なんですよね。
👵愛知県で交通事故を無くすなんて言ってもダメ
👵帰るまでに命があるかわからん。名古屋におったらな
↑これはガチ。
名古屋走りの行為一覧で信号無視、速度超過、指示器なし、歩行者軽視。等が挙がるけれど黄色突っ込みは当たり前で速度超過は三拾キロプラスに。
ウインカー無しは流石にしなかったけれどここ最近はもうクソトロ連中にもう出す必要はねえなと思ってもうしなくなったのと。それでも流石に歩行者軽視はないな🤔横断歩道は必ず停止するし(但し軽車両は除く)。この辺はクソトロ連中がそのまま突っ切るヤツなんよね🤔
なんかもう言えるのはひたすらに奴等はもう前を向いて走ってないっていうね。何かもう負の連鎖って感じ、車にはもう乗りたくねえな、、寧ろもうヘリが欲しい🚁
257ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/27(木) 16:47:08.76ID:1lNH7WAj0 リトラん車乗ってた時に思いっクソ逆走してたチャリ撥ね飛ばしたコトあるけどメッチャ痛そうにしてた😭
リトラクタブルヘッドライトが淘汰された理由を身を持って知りました😭あんなん凶器だよ死んぢゃうよお😭
かわいそうだよお😭あんまりだよお😭リトラクタブルヘッドライトなんて危険だよお😭
🌝パカパカ…
うぃ🌜🌚🌛パカッ
リトラクタブルヘッドライトが淘汰された理由を身を持って知りました😭あんなん凶器だよ死んぢゃうよお😭
かわいそうだよお😭あんまりだよお😭リトラクタブルヘッドライトなんて危険だよお😭
🌝パカパカ…
うぃ🌜🌚🌛パカッ
258ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/27(木) 18:09:28.24ID:1lNH7WAj0 早苗ちゃんチャイナに謝罪せんといて🥺
どうなるか逆に気になるよ🥹たのしい🥹
どうなるか逆に気になるよ🥹たのしい🥹
259ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/27(木) 18:30:19.42ID:1lNH7WAj0 しかし工場で食品とか機械でも務めてる人はマジで尊敬するなあ。
震災で現場作業から工場勤務へ出向された時はマジで死にたくなったもんなあ、、
現場職→現場職→現場職で働いてるけれど、何だかんだで身体動かさないとアカンのだなあ、と🤔
震災で現場作業から工場勤務へ出向された時はマジで死にたくなったもんなあ、、
現場職→現場職→現場職で働いてるけれど、何だかんだで身体動かさないとアカンのだなあ、と🤔
260ドレミファ名無シド (ワッチョイ a7f6-H5jW)
2025/11/27(木) 19:43:50.07ID:6zjAheH+0 スチームセールしてるやんけ。取り敢えず適当にポチポチ🤳
メタルギアももうセール対象、発売日に買った人の気持ちを見事に捻り潰すその姿勢はいいね👍
これは二千円になったら買うやつだあね。発売日に買う人はどんどん発売日に買ってクレメンス🥹
あたいは甘い汁をチューチューする蝶🦋や!!
メタルギアももうセール対象、発売日に買った人の気持ちを見事に捻り潰すその姿勢はいいね👍
これは二千円になったら買うやつだあね。発売日に買う人はどんどん発売日に買ってクレメンス🥹
あたいは甘い汁をチューチューする蝶🦋や!!
261ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0743-JxEx)
2025/11/27(木) 19:55:16.33ID:r7MDPLfu0 発売日に買うと専門スレで一緒に盛り上がったり、同じゲーム買ったフレンドとも盛り上がるのだが
数年後に始めるとスレが過疎すぎて話す相手もほとんどいないのだが。
ドラクエスレは流れが早すぎるから基本分派のスレにいるが
>>255
知ってた。
数年後に始めるとスレが過疎すぎて話す相手もほとんどいないのだが。
ドラクエスレは流れが早すぎるから基本分派のスレにいるが
>>255
知ってた。
262ドレミファ名無シド (ワッチョイ a7f6-H5jW)
2025/11/27(木) 20:13:52.94ID:6zjAheH+0 ぼっちにそんな話スンナ!!!
ツーリングもソロツーや!!!
女連れてるヤツは全員死ね!!!!
標的ロックオンヤマハレーザー!!!🫵😠
ツーリングもソロツーや!!!
女連れてるヤツは全員死ね!!!!
標的ロックオンヤマハレーザー!!!🫵😠
263ドレミファ名無シド (ワッチョイ a7f6-H5jW)
2025/11/27(木) 20:15:38.67ID:6zjAheH+0 まあでもあといちねん経てばタンデム解禁ゆ、、
んまあ嫁乗せます🥺
ウチのクソガキはまあ、、
旅費が家計から出るんで乗せます👿
んまあ嫁乗せます🥺
ウチのクソガキはまあ、、
旅費が家計から出るんで乗せます👿
264ドレミファ名無シド (ワッチョイ a7f6-H5jW)
2025/11/27(木) 20:18:56.03ID:6zjAheH+0 🔥🔥🔥🐉🔥🔥🔥🔥🔥✋😠邪王炎殺黒龍波!!!
265ドレミファ名無シド (ワッチョイ a7f6-H5jW)
2025/11/27(木) 20:19:54.40ID:6zjAheH+0 👊👊👊👊😠👊👊👊邪王炎殺煉獄焦!!!!!
266ドレミファ名無シド (ワッチョイ a7f6-H5jW)
2025/11/27(木) 20:26:29.73ID:6zjAheH+0 クソがピカピカのニダボでニケツしおって😡
こっちゃソロで寂しくガススタでガス補充よ。
なんでバイク乗りにヲタ及びチー牛っておらんねん!!!
🍕チギュアァ゙ァ゙ァ゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!
殆ど怖そうな大型乗りとハーレー集団や🥲
チー牛は居たとしても即自滅や、、、
だから滅びた🫵😠
こっちゃソロで寂しくガススタでガス補充よ。
なんでバイク乗りにヲタ及びチー牛っておらんねん!!!
🍕チギュアァ゙ァ゙ァ゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!
殆ど怖そうな大型乗りとハーレー集団や🥲
チー牛は居たとしても即自滅や、、、
だから滅びた🫵😠
267ドレミファ名無シド (ワッチョイ 47e2-KwDo)
2025/11/27(木) 22:25:41.73ID:3tiuVCV40 そのバイクのケツに乗せられるって罰ゲームだろ
268ドレミファ名無シド (ワッチョイ 47e2-KwDo)
2025/11/27(木) 22:38:11.14ID:3tiuVCV40 リトラの車はやっぱカッコ良いよねえ
乗ってた事あるのはRX7、NSX、テスタロッサだけだけど
NSXのリトラは最高に良いわ
乗ってた事あるのはRX7、NSX、テスタロッサだけだけど
NSXのリトラは最高に良いわ
269ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/27(木) 23:09:35.87ID:1lNH7WAj0 うんケツがパックリ割れてたよ🥺
SSのタンデムシートカチカチ山スもんね
FCのサバンナはすこここのこ♥
FDのおめめはうーん。いい車だけれど
ここ最近NSX見過ぎて飽きてきたけれど
あのリアはいつみてもステキですなあ、と
ちなフユーソウの多い現場ス(・ω・`)
テスタロッサもこのあいだみたな🤔
流石にフェラチオーリの旧車はガタタッと身体が反応ス(・ω・`)
新しいのは別にって感じ🥱
ここ最近でTVRのタスカンを二台もみた
あのパープル色はやっぱりイイね。
もうひとつはイエローでスピードシックスかと思ったらタスカンだった
紛らわc
SSのタンデムシートカチカチ山スもんね
FCのサバンナはすこここのこ♥
FDのおめめはうーん。いい車だけれど
ここ最近NSX見過ぎて飽きてきたけれど
あのリアはいつみてもステキですなあ、と
ちなフユーソウの多い現場ス(・ω・`)
テスタロッサもこのあいだみたな🤔
流石にフェラチオーリの旧車はガタタッと身体が反応ス(・ω・`)
新しいのは別にって感じ🥱
ここ最近でTVRのタスカンを二台もみた
あのパープル色はやっぱりイイね。
もうひとつはイエローでスピードシックスかと思ったらタスカンだった
紛らわc
270ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/27(木) 23:14:42.31ID:1lNH7WAj0 射精の勢いが若いときからありません(・ω・`)
おじさんになって退化しても代わり映えありません(・ω・`)
こんなでも三回くらいの中出しで嫁即妊娠しましたス(・ω・`)
おじさんになって退化しても代わり映えありません(・ω・`)
こんなでも三回くらいの中出しで嫁即妊娠しましたス(・ω・`)
271ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/27(木) 23:15:08.97ID:1lNH7WAj0 これあずにゃんだったら一発スね(・ω・`)
272ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/27(木) 23:18:18.86ID:1lNH7WAj0 いやあずにゃんに中出しってマジでエロいと思いまスんか(・ω・`)
以下絵じゃん禁止。
以下絵じゃん禁止。
273ドレミファ名無シド (ワッチョイ 47e2-KwDo)
2025/11/27(木) 23:26:31.63ID:3tiuVCV40 >>269
悪かったな
FDだよ、二人乗りで廉価版なタイプRバサーストだよ
カッコ良いけど走るとあまり良くなかった
ハンドルのゲイン上げて初期アンダーじゃないのがスポーツぽいてのはあれでやる事じゃない
ロードスターなら良いけどさってのが個人的評価
悪かったな
FDだよ、二人乗りで廉価版なタイプRバサーストだよ
カッコ良いけど走るとあまり良くなかった
ハンドルのゲイン上げて初期アンダーじゃないのがスポーツぽいてのはあれでやる事じゃない
ロードスターなら良いけどさってのが個人的評価
274ドレミファ名無シド (ワッチョイ 47e2-KwDo)
2025/11/27(木) 23:31:02.05ID:3tiuVCV40 テスタロッサは安かった時に雹害車が200万であって
先輩の工場借りて手伝ってもらって自分でシコシコ治してやっと走れたと思ったらお約束なメーンシャフト折れて走らなくなって
アメリカに強化品オーダーしても1年以上かかってずっと動かなかったけど
眺めてるだけで酒が飲めたよ
今でも512TRがいちばん欲しい
先輩の工場借りて手伝ってもらって自分でシコシコ治してやっと走れたと思ったらお約束なメーンシャフト折れて走らなくなって
アメリカに強化品オーダーしても1年以上かかってずっと動かなかったけど
眺めてるだけで酒が飲めたよ
今でも512TRがいちばん欲しい
275ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/27(木) 23:41:29.55ID:1lNH7WAj0 スマホのメモリってあればあるほどムダに使ってるなあ。
12GBあっても専ブラだけで残り4.72GBしか使えない表示。
まあそこからタスク多く開いても残りは2GBちょい残しで停滞してるイメージ
スマホと言うかこれ泥に限った話かも。林檎だと4GBもあればフツーに使えるし
でも多ければ多いほどアプリの現状維持してバックグラウンドで待機しててえらい👏と思った。
誰も絵じゃんって言わないつらいねる。
>>273
うーんFDはね、、閉じてた方がカッコヨ🫵🥺
NAのようにカエルみたくなるくらいトんでたら評価してた😠
カッコ良すぎてもダメ、かと言ってブス過ぎるのもアカン
そうだねえ、テスタロッサはねえ、、
ぼくはフェイトテスタロッサちゃん!!!
と言ってもきっと伝わらないよね。ねよ😴
12GBあっても専ブラだけで残り4.72GBしか使えない表示。
まあそこからタスク多く開いても残りは2GBちょい残しで停滞してるイメージ
スマホと言うかこれ泥に限った話かも。林檎だと4GBもあればフツーに使えるし
でも多ければ多いほどアプリの現状維持してバックグラウンドで待機しててえらい👏と思った。
誰も絵じゃんって言わないつらいねる。
>>273
うーんFDはね、、閉じてた方がカッコヨ🫵🥺
NAのようにカエルみたくなるくらいトんでたら評価してた😠
カッコ良すぎてもダメ、かと言ってブス過ぎるのもアカン
そうだねえ、テスタロッサはねえ、、
ぼくはフェイトテスタロッサちゃん!!!
と言ってもきっと伝わらないよね。ねよ😴
277ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/27(木) 23:52:27.27ID:1lNH7WAj0 (数話で切ったといったらブチキレるんだろうなあ)
278ドレミファ名無シド (ワッチョイ 47e2-KwDo)
2025/11/27(木) 23:54:23.65ID:3tiuVCV40 ふもっふを知らなかった事を悔やむがいい
279ドレミファ名無シド (ワッチョイ 07ff-JxEx)
2025/11/28(金) 00:10:07.65ID:7410mCVc0 毎日毎日どういう教育受けてきたらこんなにもきしょい事年中書き続けるんだと思ったけど中卒だった
280ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f3e-Y2cZ)
2025/11/28(金) 08:10:51.37ID:zZiAHCMV0 ポイっと今日を投げ出してイクぜ?
281ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/28(金) 17:35:57.09ID:LREbXQSL0 吾輩は紛うことなき中卒であるが✌🥺
だが、しかし待ってほしい✋😠
国立大卒の女と結婚したからセーフ🫵😠
中卒でも国立大卒の女をチンポひとつでアヒアヒ言わせる事も出来る✊😠
貴様らもあたいを見習って早めにインテリ女捕まえた方がいいってコトよ😏
独身売れ残り子無しは世間体的にキツいぞ😟
あたいはこのペルソナのおかげで社会に馴染んでる🎭
ロリコンでも小学校に潜入できるメリットはおおきいからな🍹😎
──と言いたいトコロですが☝😳
あたいのお嫁さんはあずにゃん🐈⬛なんだお!!!
あぶねえあぶねえ、二年間練りに練った設定がブレるトコロだったず😰
だが、しかし待ってほしい✋😠
国立大卒の女と結婚したからセーフ🫵😠
中卒でも国立大卒の女をチンポひとつでアヒアヒ言わせる事も出来る✊😠
貴様らもあたいを見習って早めにインテリ女捕まえた方がいいってコトよ😏
独身売れ残り子無しは世間体的にキツいぞ😟
あたいはこのペルソナのおかげで社会に馴染んでる🎭
ロリコンでも小学校に潜入できるメリットはおおきいからな🍹😎
──と言いたいトコロですが☝😳
あたいのお嫁さんはあずにゃん🐈⬛なんだお!!!
あぶねえあぶねえ、二年間練りに練った設定がブレるトコロだったず😰
282ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/28(金) 17:38:24.98ID:LREbXQSL0 うーんノーポイっていいかなあ。
ぴょんぴょん🐇の方がいいじゃんよ😥
だがしかしエンディングのチマメ隊で許された🤟🤓
ぴょんぴょん🐇の方がいいじゃんよ😥
だがしかしエンディングのチマメ隊で許された🤟🤓
283ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/28(金) 17:39:11.35ID:LREbXQSL0 きんモザを頑張ってみてみるか😈
284ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/28(金) 18:38:37.68ID:LREbXQSL0 😫あ~五臓六腑にしみわたるわあ~😫
導入のアス比は過去演出だったのか上手いな。
ごちうさ攻めたらきんモザ攻めるか。
その前に峠攻めるか😠ブンブンヒィーア🤟🤓
導入のアス比は過去演出だったのか上手いな。
ごちうさ攻めたらきんモザ攻めるか。
その前に峠攻めるか😠ブンブンヒィーア🤟🤓
285ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f3e-Y2cZ)
2025/11/28(金) 18:54:02.25ID:zZiAHCMV0 そば湯うめえ
仕事終わったしオレもササッと趣味を始めるか
仕事終わったしオレもササッと趣味を始めるか
286ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/28(金) 18:57:34.66ID:LREbXQSL0 ギター若しくはベースを弾け😠
287ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/28(金) 18:58:48.72ID:LREbXQSL0 激安電熱グローブの底力を知るためにオートバイ乗らないと(使命感)
288ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/28(金) 19:11:12.54ID:LREbXQSL0 生理中の嫁にキレられそうになって冷🧊
ハヤシライス👿と前日に唱え、ハヤシライスが食べたいのね👩
で後日ハヤシライス召喚🧙されていざ実食🫵😠で食ってたのよ。
👿これルー使っとるんか
👩うん
👿ルー使わないヤツがいい(嫁が自作したやつ(おいしい)
👿これならカレー🍛の方がよかった
👩作った人に対してそんなこと言う?(キレ)
↑いやいや👋
市販品よりおいしいって事を全力で伝えたつもりなのに
なんでキレてんねんこのマンコケチャップ🍅がよォ゙!!!
そして私はもう一切口を開ける事はないと誓った───✊😔──
ハヤシライス👿と前日に唱え、ハヤシライスが食べたいのね👩
で後日ハヤシライス召喚🧙されていざ実食🫵😠で食ってたのよ。
👿これルー使っとるんか
👩うん
👿ルー使わないヤツがいい(嫁が自作したやつ(おいしい)
👿これならカレー🍛の方がよかった
👩作った人に対してそんなこと言う?(キレ)
↑いやいや👋
市販品よりおいしいって事を全力で伝えたつもりなのに
なんでキレてんねんこのマンコケチャップ🍅がよォ゙!!!
そして私はもう一切口を開ける事はないと誓った───✊😔──
289ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/28(金) 19:12:53.98ID:LREbXQSL0 🫵😠いいかテメーラ結婚なんてロクでもねえぞ?!
290ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/28(金) 20:54:30.36ID:LREbXQSL0 外暑っつ!!!
もっと雪降るくらいの寒さじゃないと。
まだ私を震えさせる事は難しいようだね😡
気温🌡雑魚過ぎて草🌱
大阪逝った時の外気温八度が丁度いいな🤔
但し手さえ冷えなければ。
単純に自律神経逝ってる説😇
ムカつくので家で大人しく塩🧂
もっと雪降るくらいの寒さじゃないと。
まだ私を震えさせる事は難しいようだね😡
気温🌡雑魚過ぎて草🌱
大阪逝った時の外気温八度が丁度いいな🤔
但し手さえ冷えなければ。
単純に自律神経逝ってる説😇
ムカつくので家で大人しく塩🧂
291ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/28(金) 21:45:38.39ID:LREbXQSL0 チマメ隊ってルックス的に小学生🎒くらいだと思ってたのにちょっと幼くないですかね(嬉)
292ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/29(土) 08:45:31.61ID:Z/RG8cZP0 周一でソイエ抜毛始めてもう三年半経過してて驚いた
髭を抜いたら生えなくと言うのはウソのようでホント
生えなくなる場所は生えなくなるし生える場所は生える
明らかに間隔が広くなって髭を伸ばしてヒゲダン状態になるのは難しそう🥸
目立った埋没毛とか雑菌腫れとかはないな。
埋没は一度だけ遭遇したけれど引き抜けるレベルだった
でもアルコール消毒は絶対にしないと膿むだろうなあ、とは思う🤔
今年中にパイパンにしてえなあ。もう白い床にチン毛はやめて欲しい😔
髭を抜いたら生えなくと言うのはウソのようでホント
生えなくなる場所は生えなくなるし生える場所は生える
明らかに間隔が広くなって髭を伸ばしてヒゲダン状態になるのは難しそう🥸
目立った埋没毛とか雑菌腫れとかはないな。
埋没は一度だけ遭遇したけれど引き抜けるレベルだった
でもアルコール消毒は絶対にしないと膿むだろうなあ、とは思う🤔
今年中にパイパンにしてえなあ。もう白い床にチン毛はやめて欲しい😔
293ドレミファ名無シド (ワッチョイ a7cb-H5jW)
2025/11/29(土) 09:21:08.57ID:1R2+Q/9o0294ドレミファ名無シド (ワッチョイ a75f-H5jW)
2025/11/29(土) 09:30:46.72ID:1R2+Q/9o0 ブンブン日和だあ🌞
嫁今日ライブなんで遠出不可
長距離ソロツーは来週屋根、山逝こ🫠
嫁今日ライブなんで遠出不可
長距離ソロツーは来週屋根、山逝こ🫠
295ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f34-GSy/)
2025/11/29(土) 12:47:24.73ID:l7y5gdKK0 あずおじって人はなんで架空の家族のアピールを繰り返すの?
無職の引きこもりほどマウントとりたがるのは理解できるがあからさま過ぎて笑えないんだが…
無職の引きこもりほどマウントとりたがるのは理解できるがあからさま過ぎて笑えないんだが…
296ドレミファ名無シド (ワッチョイ 074f-JxEx)
2025/11/29(土) 12:51:48.07ID:I9WHEJaY0 年に2回しかない割に相変わらず超(笑)メルカリ市は内容しょぼいな
期間内に売れれば送料がお得とポイントくじ1万が当たればラッキーくらいか
土日限定クーポン来てるしベース用のギグバック欲しかったからRITTERの奴だけ買っとくか
期間内に売れれば送料がお得とポイントくじ1万が当たればラッキーくらいか
土日限定クーポン来てるしベース用のギグバック欲しかったからRITTERの奴だけ買っとくか
297ドレミファ名無シド (ワッチョイ 074f-JxEx)
2025/11/29(土) 12:54:49.75ID:I9WHEJaY0 Fender純正はペラペラすぎてジム以下の装甲しかないから輸送には不安なんよな
298ドレミファ名無シド (ワッチョイ 074f-JxEx)
2025/11/29(土) 13:03:32.91ID:I9WHEJaY0 >>295
ゴブリンだからだよ、ゴブリンには性欲はあっても知性はないんだよ。
ゴブリンだからだよ、ゴブリンには性欲はあっても知性はないんだよ。
299ドレミファ名無シド (ワッチョイ a774-H5jW)
2025/11/29(土) 13:07:13.45ID:1R2+Q/9o0300ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/29(土) 13:32:38.91ID:Z/RG8cZP0 ソロツー中にZX25Rの実車みた。音は素晴らしいけれど、音に見合ってないと言うか全然進んでねえ
シングルとパラツインは音はショボいけれど実用的な回転域で使えてるんだなあ、としみじみと思ったよ
サーキットでは立場逆転しちゃうけれど🥲
シングルとパラツインは音はショボいけれど実用的な回転域で使えてるんだなあ、としみじみと思ったよ
サーキットでは立場逆転しちゃうけれど🥲
301ドレミファ名無シド (ワッチョイ a7d4-bQ2v)
2025/11/29(土) 14:05:26.21ID:dJHpDF4R0 >>295
世の中広いからゴブリンでもオークでもカタワ爺さんでもグロを愛せるメスクリーチャーはいるよ
現にこんなカタワ芸ウンコでも投下されると嬉しそうにむしゃぶりつくウンコ蝿が
ここに数匹存在してるわけで。それのメス版を探せばいいだけ
世の中広いからゴブリンでもオークでもカタワ爺さんでもグロを愛せるメスクリーチャーはいるよ
現にこんなカタワ芸ウンコでも投下されると嬉しそうにむしゃぶりつくウンコ蝿が
ここに数匹存在してるわけで。それのメス版を探せばいいだけ
303ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/29(土) 14:24:42.25ID:Z/RG8cZP0 理解できてえらい👏
304ドレミファ名無シド (ワッチョイ a774-H5jW)
2025/11/29(土) 15:19:34.64ID:1R2+Q/9o0 オタマトーン面白いけれど音色がよくないな
305ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f34-GSy/)
2025/11/29(土) 15:27:30.95ID:l7y5gdKK0 性欲はあっても知性はないに納得
恥性はあり過ぎ
恥性はあり過ぎ
306ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/29(土) 15:33:59.29ID:Z/RG8cZP0 褒めても何も出ないぞ☺
307ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f34-GSy/)
2025/11/29(土) 15:42:45.55ID:l7y5gdKK0 癖が出てるよ
308ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/29(土) 19:36:39.73ID:Z/RG8cZP0 ↑?🤔
ふみゅう😔ふぇぇえ😭おじさ、大人になったのか最大体力が落ちてきて
朝飲むコーヒー☕だけではカフェインハイテンションが維持出来なくなってきたよ🥲
取り敢えず午後からのコーヒー☕でカフェインブーストを試みる。
二杯目、三杯目、こうやって人はおじさ、いえ、大人になってゆくのね🥲
ふみゅう😔ふぇぇえ😭おじさ、大人になったのか最大体力が落ちてきて
朝飲むコーヒー☕だけではカフェインハイテンションが維持出来なくなってきたよ🥲
取り敢えず午後からのコーヒー☕でカフェインブーストを試みる。
二杯目、三杯目、こうやって人はおじさ、いえ、大人になってゆくのね🥲
309ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/29(土) 20:28:23.63ID:Z/RG8cZP0 秒速五センチみたけれど貴樹がもっとアプローチしてれば済んだ話やんけ!
で終わってしまうのは私が弱男ではなく何だかんだで強男だからなのだろうか。
嫁と結婚まで至ったのはおウチに居るのが嫌で独り暮らし女の家に転がり込んだのが始まりだし
こういう焦れったくてウジウジしてるのは何だかなあ、押しが弱いよ押しが!のガンガンいこうぜタイプだった(過去形)私にはちょっと考えられなかった。
付き合って結婚まですればもうそんなガンガンしなくてもいいし、陰キャ全開でひっそりと暮らしております。何の変化もなく子供は大きくなりました🌱
とにかく昔のあたいは尖ってたのよ🔪
今では考えられないねえ、これが"老い"なのだろうか🥲
で終わってしまうのは私が弱男ではなく何だかんだで強男だからなのだろうか。
嫁と結婚まで至ったのはおウチに居るのが嫌で独り暮らし女の家に転がり込んだのが始まりだし
こういう焦れったくてウジウジしてるのは何だかなあ、押しが弱いよ押しが!のガンガンいこうぜタイプだった(過去形)私にはちょっと考えられなかった。
付き合って結婚まですればもうそんなガンガンしなくてもいいし、陰キャ全開でひっそりと暮らしております。何の変化もなく子供は大きくなりました🌱
とにかく昔のあたいは尖ってたのよ🔪
今では考えられないねえ、これが"老い"なのだろうか🥲
310ドレミファ名無シド (スフッ Sd7f-Y2cZ)
2025/11/29(土) 20:32:44.43ID:kQKdxxsFd ゲームの謎解きがわからなくてプレイ動画みちゃった
しねよやー!
しねよやー!
311ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/29(土) 20:59:38.60ID:Z/RG8cZP0 甘えるな🫵😠
312ドレミファ名無シド (スフッ Sd7f-Y2cZ)
2025/11/29(土) 21:12:56.71ID:kQKdxxsFd マジで弾かない感じだよなあ…
313ドレミファ名無シド (ワッチョイ 074f-JxEx)
2025/11/29(土) 21:44:15.10ID:I9WHEJaY0 まほあこ8巻までとカイジ3部全巻99円か
相変わらずKindleは安いな、ぽちぽち
相変わらずKindleは安いな、ぽちぽち
314ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/29(土) 21:45:48.82ID:Z/RG8cZP0 マジアベーゼをすこれ😠
315ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/29(土) 21:48:03.68ID:Z/RG8cZP0316ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/29(土) 21:49:20.33ID:Z/RG8cZP0 あいぽんバグがあるなあ。
アプデせんとアカンかなあ
ぃゃゃゎぁ orz
アプデせんとアカンかなあ
ぃゃゃゎぁ orz
317ドレミファ名無シド (スフッ Sd7f-Y2cZ)
2025/11/29(土) 21:55:17.93ID:kQKdxxsFd318ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f34-CD3v)
2025/11/29(土) 22:00:05.45ID:l7y5gdKK0 バイクで猫踏んじゃった轢いてますとか許さんよ?
319ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/29(土) 22:07:11.27ID:Z/RG8cZP0 基本的に練習中の曲はナイショのスタイルだぞ🫵😠
練習内容は感覚は取り戻せたつもりだが単音のもたつきを無くす為のクロマティックから始めて
コードチェンジでの運指にアドリブに備えてペンタ辿り、この辺は最初の方のメニューで基本的には次弾く曲の練習に充ててる
もう前みたいにパッパと録音した上げるのしんどいからマイペースにやってる。やる事あるから前みたいなガイジパワーは捨てたよ。弾きたくなくなるから
練習内容は感覚は取り戻せたつもりだが単音のもたつきを無くす為のクロマティックから始めて
コードチェンジでの運指にアドリブに備えてペンタ辿り、この辺は最初の方のメニューで基本的には次弾く曲の練習に充ててる
もう前みたいにパッパと録音した上げるのしんどいからマイペースにやってる。やる事あるから前みたいなガイジパワーは捨てたよ。弾きたくなくなるから
320ドレミファ名無シド (ワッチョイ df93-KwDo)
2025/11/29(土) 22:09:14.27ID:EDNgy4ra0 バイクで蛍の光練習しろよ
321ドレミファ名無シド (ワッチョイ 074f-JxEx)
2025/11/29(土) 22:10:20.05ID:I9WHEJaY0 まほあこ、カイジ、黒沢は買ったけど
男塾と天は99円とはいえ巻数多いから合わせて5k以上か
>>317
基本Kindleは1、11、33、55、99円セール以外手を出さない民、まほあこは割と新しい作品なのに良く安いセールしてるね、せっかくアニメ大成功したのに作者病気で倒れてて当分続き出ないけど
男塾と天は99円とはいえ巻数多いから合わせて5k以上か
>>317
基本Kindleは1、11、33、55、99円セール以外手を出さない民、まほあこは割と新しい作品なのに良く安いセールしてるね、せっかくアニメ大成功したのに作者病気で倒れてて当分続き出ないけど
322ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f34-CD3v)
2025/11/29(土) 22:13:02.86ID:l7y5gdKK0 >>320
ゴッドファーザー演奏してる人いるね
ゴッドファーザー演奏してる人いるね
323ドレミファ名無シド (スフッ Sd7f-Y2cZ)
2025/11/29(土) 22:17:06.33ID:kQKdxxsFd324ドレミファ名無シド (ワッチョイ 074f-JxEx)
2025/11/29(土) 22:21:41.61ID:I9WHEJaY0 クロマチックだのペンタだの一度もやった事すらない定期
まぁえっちすぎて万人ウケはしないけどオタクウケはすると思う、2期は決定してるからアニメ待ち
まぁえっちすぎて万人ウケはしないけどオタクウケはすると思う、2期は決定してるからアニメ待ち
325ドレミファ名無シド (ワッチョイ a733-H5jW)
2025/11/29(土) 22:22:42.24ID:Z/RG8cZP0 ニーハンパラツインのショボい音でコールとか嘲笑されるだけだよ
ただでさえヤンキー共のコールなんてウンチみたいなムーヴなのに😠
>>323
基本を忠実にだよ🫵🥺
まほあこの二期まんだあ🫨
ぼざろも二期いつやんねん!!?
ただでさえヤンキー共のコールなんてウンチみたいなムーヴなのに😠
>>323
基本を忠実にだよ🫵🥺
まほあこの二期まんだあ🫨
ぼざろも二期いつやんねん!!?
327ドレミファ名無シド (ワッチョイ 074f-JxEx)
2025/11/29(土) 22:26:15.22ID:I9WHEJaY0 どっちも2〜3年後だからそれまでこのスレは残ってないよ、寒いけど30分ベース弾いてくるか
328ドレミファ名無シド (ワッチョイ 654f-us3B)
2025/11/30(日) 00:40:48.53ID:yMlfBLza0 種リセマラはmodで解決したけど次は福引券リセマラとは…
リセマラからは逃げられない
リセマラからは逃げられない
329ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1e0c-uGp3)
2025/11/30(日) 00:44:39.74ID:Ex05pC7z0 あーヤバい寒すぎ。外気温一度、、
ファミマでカイロ買って小休憩だけど辛すぎ
帰るのもつれえけど帰るか、、
こんな時間に峠はオートバイもいねえ
ちょっとまってこのスレは永遠だよ✌🥺
ファミマでカイロ買って小休憩だけど辛すぎ
帰るのもつれえけど帰るか、、
こんな時間に峠はオートバイもいねえ
ちょっとまってこのスレは永遠だよ✌🥺
330ドレミファ名無シド (ワッチョイ 654f-us3B)
2025/11/30(日) 00:48:46.16ID:yMlfBLza0 ここにあずおじとアンチおじさん以外誰一人居なくなって他スレで暴れ回るバカセ√しか残ってないから
331ドレミファ名無シド (ワッチョイ 711e-ZoEt)
2025/11/30(日) 03:43:00.77ID:pxfNGYwb0 うぃー
ただまい、マヂで過酷だった
山舐めとると冗談抜きで死ぬな🥺
結局氷点下🧊まで下がってた。
流石の私でもこれはクソサミィ案件🥶
久々に牛丼食べたけれどおいしいね
テイクアウトが券売方式に変わってた
覆面したままシステム開のヘルメット入店でレジ直行だから強盗ムーヴだったね😊
だってそんな券売方式になったの知らなかったんだもん。
っつーか牛丼高くなったね、それに驚いた
>>330
お肌が荒れとるんかーい!!!☝💦💦💦
と言うネタはおいておいて(・ω・`)
あなたさえそばにいれば他に何もいらない。
夢の栗まんじゅう個室ルームツアー!!!✊
ただまい、マヂで過酷だった
山舐めとると冗談抜きで死ぬな🥺
結局氷点下🧊まで下がってた。
流石の私でもこれはクソサミィ案件🥶
久々に牛丼食べたけれどおいしいね
テイクアウトが券売方式に変わってた
覆面したままシステム開のヘルメット入店でレジ直行だから強盗ムーヴだったね😊
だってそんな券売方式になったの知らなかったんだもん。
っつーか牛丼高くなったね、それに驚いた
>>330
お肌が荒れとるんかーい!!!☝💦💦💦
と言うネタはおいておいて(・ω・`)
あなたさえそばにいれば他に何もいらない。
夢の栗まんじゅう個室ルームツアー!!!✊
332ドレミファ名無シド (ワッチョイ 711e-ZoEt)
2025/11/30(日) 03:55:46.49ID:pxfNGYwb0 🦍激臭!マンドリル!!
333ドレミファ名無シド (ワッチョイ 711e-ZoEt)
2025/11/30(日) 03:56:15.03ID:pxfNGYwb0 🐟カッツオー!!!
334ドレミファ名無シド (スフッ Sd0a-3HjD)
2025/11/30(日) 04:17:59.11ID:UXVLqJhLd なんや、やりたい放題パパやな
実質独身では?
実質独身では?
335ドレミファ名無シド (ワッチョイ 71cf-ZoEt)
2025/11/30(日) 08:09:59.37ID:pxfNGYwb0 六時間睡眠必須で十時おきでまた休日ムダに過ごすなと思ったけれど四時間睡眠でグッスリ回復、サンキュー電気毛布🛌
夏の時はマジで寝れなくて毎日がヤバかったけれど冬はバチクソに暖まった電気毛布で寝て汗ダク睡眠がガチで効くみたい
普通は寝汗は身体に悪いのと電気毛布の温度マックスは低温やけどのオンパレードになるらしいけれどあたいはヘーキヘーキ👋
これでまたカフェインハイテンションでカフェインブースト決めたらまた不眠不休でオートバイ🛵乗れるんじゃね?と思ったけれど今朝に腐るほど乗ったので流石にノーセンキュー🖕😠
マジで手足凍傷で千切れるかと思ったけれどどうやら大丈夫だったみたい。足の指深爪してて痛かったのに寒さで痛みが消えてたとか引くは。
>>334
ウチは特殊な環境なのか嫁がSSR級に出来た器なのでこんな感じでやってるよ
独りでブンブンし放題なのはタンデムが一年経たないとやっちゃダメなので自重で
多分ミョーにヤサシーのはビョーキのアレで憐れみの目で見られてるのもあったり
私自身ビョーキのアレでやりたい事はやっとくかな的な精神的なアレになってるだけだったり。
そのうち嫁の秘めたキチゲが解放されたら大事になったりしてとか思ったり思わなかったり。タンデムは旅費が家計から出ると思うので早く一年経ってホスィ、、バイクに乗れば人は若返るのだ😤
夏の時はマジで寝れなくて毎日がヤバかったけれど冬はバチクソに暖まった電気毛布で寝て汗ダク睡眠がガチで効くみたい
普通は寝汗は身体に悪いのと電気毛布の温度マックスは低温やけどのオンパレードになるらしいけれどあたいはヘーキヘーキ👋
これでまたカフェインハイテンションでカフェインブースト決めたらまた不眠不休でオートバイ🛵乗れるんじゃね?と思ったけれど今朝に腐るほど乗ったので流石にノーセンキュー🖕😠
マジで手足凍傷で千切れるかと思ったけれどどうやら大丈夫だったみたい。足の指深爪してて痛かったのに寒さで痛みが消えてたとか引くは。
>>334
ウチは特殊な環境なのか嫁がSSR級に出来た器なのでこんな感じでやってるよ
独りでブンブンし放題なのはタンデムが一年経たないとやっちゃダメなので自重で
多分ミョーにヤサシーのはビョーキのアレで憐れみの目で見られてるのもあったり
私自身ビョーキのアレでやりたい事はやっとくかな的な精神的なアレになってるだけだったり。
そのうち嫁の秘めたキチゲが解放されたら大事になったりしてとか思ったり思わなかったり。タンデムは旅費が家計から出ると思うので早く一年経ってホスィ、、バイクに乗れば人は若返るのだ😤
336ドレミファ名無シド (ワッチョイ 71cf-ZoEt)
2025/11/30(日) 08:16:03.35ID:pxfNGYwb0 シャロちゃんのカフェインハイテンションはよく似てて笑える。
こんなんないと不眠不休で次の朝までオートバイなんて乗れないス(・ω・`)
飲めば最強なのに普段平日の日は控えてるのは何故か?おしっこの回数がヤバくなるからだよ🫵😠
今朝は奇跡的におしっこ回数少なくてロンツーでもヘーキだったけれど、普段だったらもう漏らしてるんじゃねーのかな🤔
こんな身近なもので元気の前借りが出来るなんて調子のいい身体よのう☕😎
こんなんないと不眠不休で次の朝までオートバイなんて乗れないス(・ω・`)
飲めば最強なのに普段平日の日は控えてるのは何故か?おしっこの回数がヤバくなるからだよ🫵😠
今朝は奇跡的におしっこ回数少なくてロンツーでもヘーキだったけれど、普段だったらもう漏らしてるんじゃねーのかな🤔
こんな身近なもので元気の前借りが出来るなんて調子のいい身体よのう☕😎
337ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/11/30(日) 08:19:13.85ID:D6PJEhEd0 つか足もやべーくらいに冷えたな🧊
対策せねば、、全身電熱コミネマンいくか🤔
対策せねば、、全身電熱コミネマンいくか🤔
338ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-lzya)
2025/11/30(日) 09:17:13.09ID:D6PJEhEd0 峠道のファミマは店員さんがちょいとアレなのかアップルヲチのペイが使えなかった
楽天のクレジットカードをウォレット登録してるんだけれどこれ一度も使えた試しがないよ🥲
一度目はゲージンさんで楽天カード処理だと思って要求してみるが不発
もしかして楽天だけれど林檎登録で林檎ペイじゃね?と思いネーチャンに要求
二度目はアップルペイってなんですか?状態で毎回カード出し入れでの決済で今に至る。
本当に使えるんかこれ?!
楽天のクレジットカードをウォレット登録してるんだけれどこれ一度も使えた試しがないよ🥲
一度目はゲージンさんで楽天カード処理だと思って要求してみるが不発
もしかして楽天だけれど林檎登録で林檎ペイじゃね?と思いネーチャンに要求
二度目はアップルペイってなんですか?状態で毎回カード出し入れでの決済で今に至る。
本当に使えるんかこれ?!
339ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/11/30(日) 10:52:56.90ID:D6PJEhEd0 ステームセールよ、、、
お前はまだまだ安くできるはずだ😠
ペルソナリロードは二千円になるまで粘るぞ
正直演出はリメイク前の方が良かったので避けてる
まだまだレースゲーの値下げがショボス(・ω・`)
フォルツァやアセットコルサを数千円でやらせろ😠
どうせきっと追加コンテンツまみれなんだから安く売れや😡
やはり四時間睡眠身体は休めても脳🧠が、、、
カフェインブーストキメて休みを満喫しまス(・ω・`)
お前はまだまだ安くできるはずだ😠
ペルソナリロードは二千円になるまで粘るぞ
正直演出はリメイク前の方が良かったので避けてる
まだまだレースゲーの値下げがショボス(・ω・`)
フォルツァやアセットコルサを数千円でやらせろ😠
どうせきっと追加コンテンツまみれなんだから安く売れや😡
やはり四時間睡眠身体は休めても脳🧠が、、、
カフェインブーストキメて休みを満喫しまス(・ω・`)
340ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8a34-HrqK)
2025/11/30(日) 11:20:22.63ID:8j2NGDDc0 このおじいちゃんのひとりごと誰が読んでるんだ?
341ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7102-ZoEt)
2025/11/30(日) 11:32:07.06ID:pxfNGYwb0 そう、読者はキミだ🫵😠
例え誰もみてなくても日記みたいなもんだから誰宛でもないス(・ω・`)
若きあの頃、フリーター時代にブログやってた癖みたいなもんが根付いてるだけだし
メモ帳として>>292には美容板の三年半前の書き込み貼り付けようかなとも思ったくらいだよ。
今年中にはチン毛ケツ毛ワキ毛パイパンにすっぞ。オッスオッス!!
例え誰もみてなくても日記みたいなもんだから誰宛でもないス(・ω・`)
若きあの頃、フリーター時代にブログやってた癖みたいなもんが根付いてるだけだし
メモ帳として>>292には美容板の三年半前の書き込み貼り付けようかなとも思ったくらいだよ。
今年中にはチン毛ケツ毛ワキ毛パイパンにすっぞ。オッスオッス!!
342ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6510-us3B)
2025/11/30(日) 11:52:51.19ID:yMlfBLza0 独り言板っていう専門板があるんだぞ
343ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/11/30(日) 12:05:02.06ID:D6PJEhEd0 デッドスペースも4Kウルトラでフツーに動くし7900XTXをメインで使う日はあと何年先になるんだろ、、
>>342
ちっちっち☝😏
ギタリストはそんなロックじゃないボード(板)にはハマらないのだよ🫵😠
そう、オレはペダルボードしか踏まねえ!何故ならロック🪨だからな。
パワー・トゥ・ザ・ピープル✊
>>342
ちっちっち☝😏
ギタリストはそんなロックじゃないボード(板)にはハマらないのだよ🫵😠
そう、オレはペダルボードしか踏まねえ!何故ならロック🪨だからな。
パワー・トゥ・ザ・ピープル✊
344ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/11/30(日) 12:13:07.72ID:D6PJEhEd0 みてきたけれどあんなクソみたいな過疎板何かの拍子に潰されそう。
緩やかな流れのここが悪くないね、完全に流れ止まってて死んだため池だよ
メダカの学校も全滅だよ🪦
極めてなにか生命に対する侮辱を感じます
緩やかな流れのここが悪くないね、完全に流れ止まってて死んだため池だよ
メダカの学校も全滅だよ🪦
極めてなにか生命に対する侮辱を感じます
345ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/11/30(日) 12:50:42.80ID:D6PJEhEd0 ネイキッドのオートバイに乗ってるヤツ
全員バカです🫵😠フルカウルに乗ってみろ
冗談抜きに飛ぶぞ🫵😠
いや風当たんねえから飛ばないけど🫵😠
カウルから身を乗り出すとやべーくらいに風圧ある
あれを防ぎきってないネイキッドはうんちです紛うことなきうんちです🫵😠
夏だけかな🤔まあ夏場にオートバイなんて乗んねえけど、、
夏場にオートバイ乗るヤツ全員バカです🫵😠
全員バカです🫵😠フルカウルに乗ってみろ
冗談抜きに飛ぶぞ🫵😠
いや風当たんねえから飛ばないけど🫵😠
カウルから身を乗り出すとやべーくらいに風圧ある
あれを防ぎきってないネイキッドはうんちです紛うことなきうんちです🫵😠
夏だけかな🤔まあ夏場にオートバイなんて乗んねえけど、、
夏場にオートバイ乗るヤツ全員バカです🫵😠
346ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7102-ZoEt)
2025/11/30(日) 13:17:18.03ID:pxfNGYwb0 https://i.imgur.com/oF52U7M.jpeg(脳筋ライダー™)
これはマジ話で大型のSS乗りは一切ヤエーもしない恥ずかしがり屋かプライド高い人が多い。
気はする🤔
中型バイクまでは問題なく寧ろ向こうからヤエーされる。ああ、これは完全に、、やってますねえ😏
同じバイク乗りなんだから仲良くしようよ😔
ちなみにネイキッド乗ってるヤツは全員バカだと思います😔
あ、当然ながらバイク乗りにバカってのは褒め言葉ですからねえ😏
これはマジ話で大型のSS乗りは一切ヤエーもしない恥ずかしがり屋かプライド高い人が多い。
気はする🤔
中型バイクまでは問題なく寧ろ向こうからヤエーされる。ああ、これは完全に、、やってますねえ😏
同じバイク乗りなんだから仲良くしようよ😔
ちなみにネイキッド乗ってるヤツは全員バカだと思います😔
あ、当然ながらバイク乗りにバカってのは褒め言葉ですからねえ😏
347ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/11/30(日) 13:24:29.10ID:D6PJEhEd0 フルカウルの欠点ってハンドルの切り角がネイキッドと比べて少ないくらいじゃないかな🤔
飛ばした時に虫の直撃もなくて服も汚れないし。ミラー畳みって純正だとフルカウルしかなくない?
ハーフカウルが正義って意見もある。当然ながらネイキッドは全否定だ
飛ばした時に虫の直撃もなくて服も汚れないし。ミラー畳みって純正だとフルカウルしかなくない?
ハーフカウルが正義って意見もある。当然ながらネイキッドは全否定だ
348ドレミファ名無シド (ワッチョイ f9c5-Bnrm)
2025/11/30(日) 13:33:10.22ID:6DL1oV+j0 今日は取り巻きのウンコバエどもの集まりが悪いな
349ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7102-ZoEt)
2025/11/30(日) 14:26:51.23ID:pxfNGYwb0 みんなギタ錬で忙しいのだ🐢
ここに書きつつギタ錬も卒なくこなす
あたいみたいなスマートな大人になろう😉
ここに書きつつギタ錬も卒なくこなす
あたいみたいなスマートな大人になろう😉
350ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6a17-Dpx7)
2025/11/30(日) 17:28:00.29ID:5txl7j6Q0 ギター用に買った歪みペダルがベースでもなんかいい感じの音が出て得した気分なのら
352ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9a30-CZ99)
2025/11/30(日) 20:09:47.12ID:qFCobRmk0354ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/11/30(日) 20:34:45.04ID:D6PJEhEd0 オートバイなんてただでさえ疲れるのにそれを軽減する装備を否定するのは時代遅れゆ🫵🥺
355ドレミファ名無シド (ワッチョイ 71a3-ZoEt)
2025/11/30(日) 20:48:01.53ID:pxfNGYwb0 インナーバイザーがカッコ悪いのでミラーシールド買っちった。
みんなミラーシールド付けてるよね。恥ずかしがり屋が多いのかしらん🤔
別にクリアでもいいけれど眩しさの低減はおおきい。かと言ってインナーバイザーは暗すぎるのよね😕
みんなミラーシールド付けてるよね。恥ずかしがり屋が多いのかしらん🤔
別にクリアでもいいけれど眩しさの低減はおおきい。かと言ってインナーバイザーは暗すぎるのよね😕
356ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9a30-CZ99)
2025/11/30(日) 21:08:53.68ID:qFCobRmk0357ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9a30-CZ99)
2025/11/30(日) 21:12:02.39ID:qFCobRmk0 つかフルカウルとか快適なのが良いならアドベンチャーで良いじゃん
1日1000キロ走るような前提で作られてんだから快適だぞ
1日1000キロ走るような前提で作られてんだから快適だぞ
358ドレミファ名無シド (ワッチョイ 71a3-ZoEt)
2025/11/30(日) 21:43:47.11ID:pxfNGYwb0 そもそもニーハンアドベンチャーでカコイイのあるんか😠
>>356
あーあ。ケツ毛に対しての経験値ねえな!!!
もっと的確なアドヴァイスを期待してたのによォ゙😩
これがパイパンのみにステータスをフッた結果だよ🫵😠
>>356
あーあ。ケツ毛に対しての経験値ねえな!!!
もっと的確なアドヴァイスを期待してたのによォ゙😩
これがパイパンのみにステータスをフッた結果だよ🫵😠
359ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9a30-CZ99)
2025/11/30(日) 21:55:23.54ID:qFCobRmk0360ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/11/30(日) 22:02:49.55ID:D6PJEhEd0 BMWのアドベンチャーしか良さげなのねえぢゃん😡
361ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9a30-CZ99)
2025/11/30(日) 22:05:31.62ID:qFCobRmk0 >>360
DUCATIのムルチストラーダに進化するか伝統のアフリカツインに回帰しろ
DUCATIのムルチストラーダに進化するか伝統のアフリカツインに回帰しろ
362ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9a30-CZ99)
2025/11/30(日) 22:06:41.49ID:qFCobRmk0 まあBMWのGSはツーリングスポットの王者だよね
363ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/11/30(日) 22:10:13.96ID:D6PJEhEd0 オフ車かアドベンチャーっぽくて良さげだと思ったTDR250高過ぎだろオオィ?
あーあ、結局選ぶのは旧車になるんよ。V−STROMはオジサン御用達過ぎてもうね😔
あんなん乗り出したら加齢臭爆発スンダロ🖕😠
>>361
ドカは基本的にどれも高過ぎだろがいなめとんのか😠
アフリカツインは足ツンツンやろがいなめとんのか🫵😡
あーあ、結局選ぶのは旧車になるんよ。V−STROMはオジサン御用達過ぎてもうね😔
あんなん乗り出したら加齢臭爆発スンダロ🖕😠
>>361
ドカは基本的にどれも高過ぎだろがいなめとんのか😠
アフリカツインは足ツンツンやろがいなめとんのか🫵😡
365ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/11/30(日) 22:38:09.80ID:D6PJEhEd0 ↑ホビィ゙ィ゙ィ゙ィ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙!!!!!
チギュアァ゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!あ゙ぁ゙あ゙ぁ゙あ゙!!
チギュアァ゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!あ゙ぁ゙あ゙ぁ゙あ゙!!
367ドレミファ名無シド (ワッチョイ 71a3-ZoEt)
2025/11/30(日) 23:33:02.13ID:pxfNGYwb0 私も身長の割に足長いよ。今まで短足だと思ってたけれど、、
前スレの前スレに書いてた記憶あるんだけれど掘り起こせない🥲
>>366
ワイは泣いとらへん😡
怒りで拳が震えてたんや✊
そりそり寝るかあ、、おやすみヨーグルト🐄
前スレの前スレに書いてた記憶あるんだけれど掘り起こせない🥲
>>366
ワイは泣いとらへん😡
怒りで拳が震えてたんや✊
そりそり寝るかあ、、おやすみヨーグルト🐄
368ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6510-us3B)
2025/11/30(日) 23:38:41.05ID:yMlfBLza0 あずおじって祝日も仕事してるし社畜か
369ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8acb-bqBf)
2025/12/01(月) 05:01:59.40ID:iGTElMVe0 【「追放事件の責任について日本で裁判しよう」】
BBC会長辞任「責任とる」 トランプ氏発言などで「偏向」指摘:朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASTC96SK1TC9UHBI00HM.html
英国民、アンドルー王子の称号剥奪を歓迎 さらに踏み込んだ措置を求める声も:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=20251104048100a&g=afp
BBC会長辞任「責任とる」 トランプ氏発言などで「偏向」指摘:朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASTC96SK1TC9UHBI00HM.html
英国民、アンドルー王子の称号剥奪を歓迎 さらに踏み込んだ措置を求める声も:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=20251104048100a&g=afp
370ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8acb-bqBf)
2025/12/01(月) 05:03:08.20ID:iGTElMVe0 「口だけのオタクの美術理解のレベルは同じ構図・場所から同一対象物をデッサンを行って線が重なった場合トレースとして曲解し炎上・ネットリンチしてもいいという理解」
「口だけのオタクの美術理解のレベルは正確なデッサンと写真の比較で線が重なった場合トレースを行ったとして炎上・ネットリンチで表現者をボコボコにしていいという解釈」
「オタク曰く、表現者は叩かれ(炎上・ネットリンチされ)たくなければ公開しなければいい、公開したら叩く権利がある!誹謗中傷の責任は負わない。公開したほうが悪いから嫌なら出すな!」
「口だけのオタクの美術理解のレベルは正確なデッサンと写真の比較で線が重なった場合トレースを行ったとして炎上・ネットリンチで表現者をボコボコにしていいという解釈」
「オタク曰く、表現者は叩かれ(炎上・ネットリンチされ)たくなければ公開しなければいい、公開したら叩く権利がある!誹謗中傷の責任は負わない。公開したほうが悪いから嫌なら出すな!」
371ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8acb-bqBf)
2025/12/01(月) 08:28:09.41ID:iGTElMVe0 日本ブラスバンド指導者協会って
ヤマハに「8」「9」「3」の数字入れるよう要求したの?
ヤマハは今頃震えてるだろうね
CR-Neo16E-M
<フロントロウ向け>スタンダードな仕様で、安定した演奏性を実現
リムとカップの形状は定評のあるCR-16Eを継承。外形状に厚みを持たせ、
バックボア部は新規形状を採用することで、
柔らかく暖かい音色と安定した操作性を実現しました。
希望小売価格:11,000円(税込)
2025年7月発売
リム内径:17.05mm
リムカンター:標準
カップの深さ:深い
スロート:3.98mm
バックボア:標準
シャンクサイズ:ミドル
http://jp.yamaha.com/products/musical_instruments/winds/mouthpieces/cornets/neo_series.html
ヤマハに「8」「9」「3」の数字入れるよう要求したの?
ヤマハは今頃震えてるだろうね
CR-Neo16E-M
<フロントロウ向け>スタンダードな仕様で、安定した演奏性を実現
リムとカップの形状は定評のあるCR-16Eを継承。外形状に厚みを持たせ、
バックボア部は新規形状を採用することで、
柔らかく暖かい音色と安定した操作性を実現しました。
希望小売価格:11,000円(税込)
2025年7月発売
リム内径:17.05mm
リムカンター:標準
カップの深さ:深い
スロート:3.98mm
バックボア:標準
シャンクサイズ:ミドル
http://jp.yamaha.com/products/musical_instruments/winds/mouthpieces/cornets/neo_series.html
372ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8acb-bqBf)
2025/12/01(月) 08:28:58.71ID:iGTElMVe0 2023年にツイッターXのぼっち・ざ・ろっくのハッシュタグで「ギター売れ」っていうエアリプライ大量に見た
「ユーフォニアム捨てろ!・売れ!」っていうのも見かけた
響けユーフォニアムとかの音楽アニメ オタクはそういうところと繋がってるんだな
中古店で大量に並ぶ「同じモデル」のギター 人気アニメ流行→「挫折で売却」説も……実情は? 店舗に聞いた https://nlab.itmedia.co.jp/cont/articles/3360866/summary/
日本ブラスバンド指導者協会の理事以上って業界では
PROJECT EUPHONIUMとオタクと懇意にしてるの有名だよ
PROJECT EUPHONIUM
岡山 英一
所在地 :東京都板橋区四葉1-13-4
電話番号 :08050424780
特定商取引に関する法律に基づく表示
http://www.euphonium.biz/about01
【「追放事件の責任について日本で裁判しよう」】
BBC会長辞任「責任とる」
トランプ氏発言などで「偏向」指摘:朝日新聞 https://www.asahi.com/articles/ASTC96SK1TC9UHBI00HM.html
英国民、アンドルー王子の称号剥奪を歓迎 さらに踏み込んだ措置を求める声も:時事ドットコム https://www.jiji.com/jc/article?k=20251104048100a&g=afp
「ユーフォニアム捨てろ!・売れ!」っていうのも見かけた
響けユーフォニアムとかの音楽アニメ オタクはそういうところと繋がってるんだな
中古店で大量に並ぶ「同じモデル」のギター 人気アニメ流行→「挫折で売却」説も……実情は? 店舗に聞いた https://nlab.itmedia.co.jp/cont/articles/3360866/summary/
日本ブラスバンド指導者協会の理事以上って業界では
PROJECT EUPHONIUMとオタクと懇意にしてるの有名だよ
岡山 英一
http://www.euphonium.biz/about01
【「追放事件の責任について日本で裁判しよう」】
BBC会長辞任「責任とる」
トランプ氏発言などで「偏向」指摘:朝日新聞 https://www.asahi.com/articles/ASTC96SK1TC9UHBI00HM.html
英国民、アンドルー王子の称号剥奪を歓迎 さらに踏み込んだ措置を求める声も:時事ドットコム https://www.jiji.com/jc/article?k=20251104048100a&g=afp
373ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8acb-bqBf)
2025/12/01(月) 08:29:10.96ID:iGTElMVe0 管楽器
業界の現状
ユーフォニアム総合スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1538816683/
岡山 英一
業界の現状
ユーフォニアム総合スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1538816683/
岡山 英一
374ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8acb-bqBf)
2025/12/01(月) 09:24:12.28ID:iGTElMVe0 被害者経歴 https://note.com/underthesky/n/ndc04e9632011
ミサ・ミード(東京音楽大学卒業・スティーブン・ミードの妻)公開レッスン受講者
日本AI音楽学会 正会員(事務所:洗足学園音楽大学 https://www.jaims.senzoku.ac.jp/ https://imgur.com/a/G62uHsI )
英国式ブラスバンドOB 関係者(http://jbbda.jp/ https://x.com/Senzokubritish)
ドラムコージャパン団体・東京実業高等学校マーチングバンド部OB(審査委員長 大川 勝己 https://www.senzoku.ac.jp/music/teacher/katsumi-okawa)
山野楽器ウインドクルーユーフォニアム(担当:東京藝術大学出身青島 可奈講師)コース受講者が
サブカルチャーとユーフォニアム業界・英国式ブラスバンド業界に経歴を知って潰された
オタクと繋がって過激化し、
排外主義が業界に蔓延している
この業界(サブカルチャー)は、はっきり言って危険
ミサ・ミード(東京音楽大学卒業・スティーブン・ミードの妻)公開レッスン受講者
日本AI音楽学会 正会員(事務所:洗足学園音楽大学 https://www.jaims.senzoku.ac.jp/ https://imgur.com/a/G62uHsI )
英国式ブラスバンドOB 関係者(http://jbbda.jp/ https://x.com/Senzokubritish)
ドラムコージャパン団体・東京実業高等学校マーチングバンド部OB(審査委員長 大川 勝己 https://www.senzoku.ac.jp/music/teacher/katsumi-okawa)
山野楽器ウインドクルーユーフォニアム(担当:東京藝術大学出身青島 可奈講師)コース受講者が
サブカルチャーとユーフォニアム業界・英国式ブラスバンド業界に経歴を知って潰された
オタクと繋がって過激化し、
排外主義が業界に蔓延している
この業界(サブカルチャー)は、はっきり言って危険
375ドレミファ名無シド (ワッチョイ f9b4-3HjD)
2025/12/01(月) 10:05:36.62ID:I8bIM2Ae0376ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/12/01(月) 17:16:47.54ID:8Amik/1a0 >>368
お役所仕事でも部署によっては祝日でも働かないとダメだからねえ。
あんま言えないけれど私達が休んでたら割とインフラが終わるので感謝したまへ
ここ最近では某国が大変な事になってたアレですね
私達が居ないと国がヤバい事になるんだなと誇らしくなった
お役所仕事でも部署によっては祝日でも働かないとダメだからねえ。
あんま言えないけれど私達が休んでたら割とインフラが終わるので感謝したまへ
ここ最近では某国が大変な事になってたアレですね
私達が居ないと国がヤバい事になるんだなと誇らしくなった
377ソビエト (ワッチョイ 6d33-guP7)
2025/12/01(月) 19:15:26.23ID:IR74C8I+0 フォトジェニックむったんポチッたわ
378ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7110-ZoEt)
2025/12/01(月) 19:17:26.15ID:R6VRPrLD0 ↑むったん買ってえらい👏
379ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7110-ZoEt)
2025/12/01(月) 19:17:54.33ID:R6VRPrLD0 フェンダーだともっとえらい👏
380ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7110-ZoEt)
2025/12/01(月) 19:42:05.31ID:R6VRPrLD0 っぱ、ごちうさ二期はちょっとエッチやな
ごちうさのキャラを性的にみるとか鬼畜だよ😠
ちょっと勃起しかけたチンポを切りたいね俺は、、
ごちうさのキャラを性的にみるとか鬼畜だよ😠
ちょっと勃起しかけたチンポを切りたいね俺は、、
381ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6529-us3B)
2025/12/01(月) 19:45:01.62ID:oVEGwmwU0 あずにゃんの魂であるFenderあずにゃんぐを売り払ったあ◯おじは極悪ゴブリンじゃん
382ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7110-ZoEt)
2025/12/01(月) 19:52:48.90ID:R6VRPrLD0383ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7110-ZoEt)
2025/12/01(月) 20:05:29.38ID:R6VRPrLD0 ごちうさのキャラで誰がいちばんかわいいかを選ぶの厳しい。みんな、かわいい
っぱオスの登場が極めて低いのは評価できる点ではある。パパとうさぎくらいか🤔
っぱオスの登場が極めて低いのは評価できる点ではある。パパとうさぎくらいか🤔
384ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6529-us3B)
2025/12/01(月) 20:59:57.94ID:oVEGwmwU0 お姉ちゃん>チノちゃん>シャロちゃん>>>他>>>ブルマン
俺のいとしのFenderカスタムデュオそに子どこにあんだよってめっちゃ探したらめっちゃ奥の方にあった、マジで森
来年また整理しないとだめだな
俺のいとしのFenderカスタムデュオそに子どこにあんだよってめっちゃ探したらめっちゃ奥の方にあった、マジで森
来年また整理しないとだめだな
385ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7110-ZoEt)
2025/12/01(月) 21:07:43.05ID:R6VRPrLD0 そんな無慈悲な、、、
386ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9ae3-CZ99)
2025/12/01(月) 21:11:33.39ID:gXv9/w6I0 デュオソニック買おう買おう思いながら言いながら出会えなくて買えてない
387ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7110-ZoEt)
2025/12/01(月) 21:18:49.28ID:R6VRPrLD0 ✊マイルス テイルス パウアー!!!✊
388ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6529-us3B)
2025/12/01(月) 21:18:52.00ID:oVEGwmwU0389ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9ae3-CZ99)
2025/12/01(月) 21:26:10.65ID:gXv9/w6I0392ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/12/01(月) 21:37:51.13ID:8Amik/1a0 😨
393ドレミファ名無シド (ワッチョイ f9b4-3HjD)
2025/12/01(月) 21:51:15.66ID:I8bIM2Ae0 うーん、あんなの売る1択だろ
394ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6529-us3B)
2025/12/01(月) 22:00:05.29ID:oVEGwmwU0395ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6529-us3B)
2025/12/01(月) 22:03:13.55ID:oVEGwmwU0 >>390
あずにゃんの事はけいおんで2番目に好きだけどムスタングの事はギターの中で3本の指に入るくらい好きじゃないよ
そに子=めっちゃすき
サイクロン=割とすき
ムスタング=なんだよこいつ、どうなってんだよ…
たぶんスーパームスタングと名高いチャームス買ったら手のひら返す
あずにゃんの事はけいおんで2番目に好きだけどムスタングの事はギターの中で3本の指に入るくらい好きじゃないよ
そに子=めっちゃすき
サイクロン=割とすき
ムスタング=なんだよこいつ、どうなってんだよ…
たぶんスーパームスタングと名高いチャームス買ったら手のひら返す
396ドレミファ名無シド (ワッチョイ f9b4-3HjD)
2025/12/01(月) 22:08:19.40ID:I8bIM2Ae0 まあ病気を治すのが先だな
完治はしないだろうが年一くらいに抑えたいものだ
ギター売買は勝利ではないのだよ
完治はしないだろうが年一くらいに抑えたいものだ
ギター売買は勝利ではないのだよ
397ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6529-us3B)
2025/12/01(月) 22:16:27.45ID:oVEGwmwU0 買い物依存症はソビエトくんと同じで治りそうにないけど置き場にも限度があるからね
売るにしても売りすぎると税金とか色々やばいし
売るにしても売りすぎると税金とか色々やばいし
398ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/12/01(月) 22:20:07.43ID:8Amik/1a0399ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6529-us3B)
2025/12/01(月) 22:21:36.43ID:oVEGwmwU0 >>398
ESPにオーダーメイドしてどうぞ
ESPにオーダーメイドしてどうぞ
400ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9ae3-CZ99)
2025/12/01(月) 22:53:56.97ID:gXv9/w6I0401ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6529-us3B)
2025/12/01(月) 23:01:47.01ID:oVEGwmwU0 >>400
今のクラシックバイブの出来は知らないけどスクワイアって言ったらクラシックバイブってくらい人気だし悪くないとは思う
今のプレイヤー2って10万からだしプレイヤー3で復活しても更に高くなってそうだし中古の状態いいプレイヤーでもいいんじゃ
https://www.soundhouse.co.jp/products/detail/item/368428/
今のクラシックバイブの出来は知らないけどスクワイアって言ったらクラシックバイブってくらい人気だし悪くないとは思う
今のプレイヤー2って10万からだしプレイヤー3で復活しても更に高くなってそうだし中古の状態いいプレイヤーでもいいんじゃ
https://www.soundhouse.co.jp/products/detail/item/368428/
402ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6529-us3B)
2025/12/01(月) 23:04:29.63ID:oVEGwmwU0 そういえばムスタングベースってのもあるんだよな
ジャズべと何が違うのかは知らないけど
ジャズべと何が違うのかは知らないけど
403ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7110-ZoEt)
2025/12/01(月) 23:06:18.02ID:R6VRPrLD0 海外の薬物死刑って私がやられたやつの方が苦痛だったんじゃ、、
ずーっとカテーテル通して流された電流を心臓に受け続けてそのまま😇
⚡⚡😫せ、センセくるしあであsy⚡⚡
🪦🙃…
…⚰😇🙏
⚡⚡バチコーン!!😳🔌⚡⚡⚡
心停止した十秒後に電気ショックで強制蘇生だよ。胸にやけど跡がクッキリ😰
きっとまああの感じなんだろうなあ、と
ハッキリ言おう、死ぬのはキモチイイは嘘だ🫵😠
視界はブラックアウトでなくホワイトアウトだった、そこまでは覚えてる。
だが死ぬのはそんなに怖い事でもないぞ🫵😠
みんな一回死んでみた方がいい。
私は二回死んだけど割とオススメだ🫵😠
ずーっとカテーテル通して流された電流を心臓に受け続けてそのまま😇
⚡⚡😫せ、センセくるしあであsy⚡⚡
🪦🙃…
…⚰😇🙏
⚡⚡バチコーン!!😳🔌⚡⚡⚡
心停止した十秒後に電気ショックで強制蘇生だよ。胸にやけど跡がクッキリ😰
きっとまああの感じなんだろうなあ、と
ハッキリ言おう、死ぬのはキモチイイは嘘だ🫵😠
視界はブラックアウトでなくホワイトアウトだった、そこまでは覚えてる。
だが死ぬのはそんなに怖い事でもないぞ🫵😠
みんな一回死んでみた方がいい。
私は二回死んだけど割とオススメだ🫵😠
404ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7110-ZoEt)
2025/12/01(月) 23:11:02.10ID:R6VRPrLD0 なんで死刑囚に麻酔して
あたいに麻酔せんかった😠
💉麻酔してくれや😠
心臓🫀の動きをモニターする為とか
いやあのメッチャ苦しかったんですけど😰
あたいに麻酔せんかった😠
💉麻酔してくれや😠
心臓🫀の動きをモニターする為とか
いやあのメッチャ苦しかったんですけど😰
405ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6529-us3B)
2025/12/01(月) 23:36:16.39ID:oVEGwmwU0 危ない危ない、ebj30パークーポン0時までか
ギリギリ気づいて良かった
GANTZ最後までとGANTZ G全巻でフィニッシュ
ギリギリ気づいて良かった
GANTZ最後までとGANTZ G全巻でフィニッシュ
406ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/12/01(月) 23:57:17.66ID:8Amik/1a0 🔫😫タエちゃぁぁぁああああん!!!
407ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6529-us3B)
2025/12/02(火) 00:09:20.42ID:18w+I+Up0 タエちん(人気投票の土俵にすら上がれないメインヒロイン)
https://dqnnews.blog.jp/archives/6029539.html
https://dqnnews.blog.jp/archives/6029539.html
408ドレミファ名無シド (ワッチョイ 71ab-3HjD)
2025/12/02(火) 05:00:41.92ID:dukjzS2f0 寒くて起きた
>>377
ポチった ぢゃねーよ!めいろ
おとといsong sterrを初めて使ってみたけどなかなか良いな
ソビエトよ オレたちでこのスレを洋楽に染め上げようじゃないか?
イッツマイライフはよ
>>377
ポチった ぢゃねーよ!めいろ
おとといsong sterrを初めて使ってみたけどなかなか良いな
ソビエトよ オレたちでこのスレを洋楽に染め上げようじゃないか?
イッツマイライフはよ
409ソビエト (ワッチョイ 6d33-guP7)
2025/12/02(火) 06:34:57.90ID:aiuBwgLI0 今月はヤンギのヴァンヘイレン追悼号を買った
マイケルジャクソンのビートイットを練習メニューに加える
マイケルジャクソンのビートイットを練習メニューに加える
410ドレミファ名無シド (ワッチョイ 71ab-3HjD)
2025/12/02(火) 07:05:03.55ID:dukjzS2f0 (どうする、ツッコミ待ちだ…、どうするオレ!)
411ドレミファ名無シド (ワッチョイ 71ab-3HjD)
2025/12/02(火) 07:12:08.76ID:dukjzS2f0 暑い職場に勤めてるせいか、寒さに対抗できなくなった
今晩からは暖房がある1階で眠ろうかな
今晩からは暖房がある1階で眠ろうかな
412ドレミファ名無シド (ワッチョイ 71ab-3HjD)
2025/12/02(火) 07:37:37.01ID:dukjzS2f0413ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6529-us3B)
2025/12/02(火) 08:05:53.33ID:18w+I+Up0 洋楽とかドラゴンフォースくらいしから興味ないけどヴァンヘイレンはフランケンが有名すぎて名前は知ってる
あれフロイドじゃなければな
フロイドは嫌いなんだ。
ソビエトおじさんはまずはFコード弾けるようになれよ
あれフロイドじゃなければな
フロイドは嫌いなんだ。
ソビエトおじさんはまずはFコード弾けるようになれよ
414ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1eae-3HjD)
2025/12/02(火) 08:16:12.17ID:SeYiWuwo0 高い目標で頑張ってる曲なんかうぷされないからな
オレだって半年以上かけてる曲あるの
そういうんじゃなくて寄り道で簡単なヤツを1つサクッと弾いてくれっつってんの!
オレだって半年以上かけてる曲あるの
そういうんじゃなくて寄り道で簡単なヤツを1つサクッと弾いてくれっつってんの!
415ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6529-us3B)
2025/12/02(火) 10:17:44.59ID:18w+I+Up0 来週辺りにジャズべとそに子全体調整で入院させるか
2万くらいで済めばいいが
2万くらいで済めばいいが
416ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1eae-3HjD)
2025/12/02(火) 12:22:10.89ID:SeYiWuwo0 ターボラバーって1分55秒ずっと4弦の開放しか弾いてないんだよな
こりゃ楽でいいわと思ってたけど今更不思議に感じてきた
こりゃ楽でいいわと思ってたけど今更不思議に感じてきた
417ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/12/02(火) 18:36:14.67ID:01IG8/590418ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/12/02(火) 19:56:27.40ID:01IG8/590 卵かけごはんに醤油でなくウスターソースかけてみたら美味しかったけれど、何とも例えにくい味わいであることは確かであった🍚🥢🥺
419ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1eae-3HjD)
2025/12/02(火) 19:57:36.30ID:SeYiWuwo0421ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/12/02(火) 20:09:18.40ID:01IG8/590422ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6529-us3B)
2025/12/02(火) 20:54:35.09ID:18w+I+Up0423ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/12/02(火) 21:07:13.08ID:01IG8/590 いや童貞は否定せんのかい🫵🥺
424ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6a17-XaOX)
2025/12/02(火) 21:09:23.72ID:Pb2LX2N50 今日は部屋が湿気てもないのにアコギの6弦の音がべチョッとしてた
425ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/12/02(火) 21:22:21.76ID:01IG8/590 それはアコギではないナメクジだ🫵🥺
426ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/12/02(火) 21:53:24.14ID:01IG8/590 ミラーシールド届いた。メットの印象がグッと変わるとわかんだね🥹
ゼルダではない🫵😠
っつか毛根な時間か、、
ごちうさの続きみてねんねする😴
ゼルダではない🫵😠
っつか毛根な時間か、、
ごちうさの続きみてねんねする😴
427ドレミファ名無シド (ワッチョイ 65d3-us3B)
2025/12/02(火) 22:32:45.51ID:18w+I+Up0 メルカリの1000円OFFクーポン微妙に使いにくいな
メルカリにしては珍しく値引き率高いけどそんな都合よく1万円以上で欲しいものねぇ、期限短いし
メルカリにしては珍しく値引き率高いけどそんな都合よく1万円以上で欲しいものねぇ、期限短いし
428ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8a04-3HjD)
2025/12/03(水) 08:27:54.79ID:57Ma/0Ki0 ビートイットからビートイットする
429ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8a04-3HjD)
2025/12/03(水) 15:04:48.31ID:57Ma/0Ki0 ピーチピットは日本の女性漫画家ユニット
430ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/12/03(水) 18:32:23.38ID:8L4APAI90 ねむねむ過ぎてごちうさ見れんかった😭
>>427
なんとあたいのバースディのレス番😍
今ちょうど欲しいものあったので恩恵受けたひ、、
😣🙏頼むッ゙!!あたい渾身の値下げ依頼通ってくれー!!!
全身電熱コミネマンになりてえんだ。
ファイアパンチだよファイアパンチ🔥✊🔥
>>427
なんとあたいのバースディのレス番😍
今ちょうど欲しいものあったので恩恵受けたひ、、
😣🙏頼むッ゙!!あたい渾身の値下げ依頼通ってくれー!!!
全身電熱コミネマンになりてえんだ。
ファイアパンチだよファイアパンチ🔥✊🔥
431ドレミファ名無シド (ワッチョイ 711d-ZoEt)
2025/12/03(水) 18:46:55.88ID:7vlyrUM60 嫁オリジナルハヤシうんまい😋
前に不満ブーたれた甲斐があったず。
マンコケチャップ状態は危険状態だったのによーやった自分👏
前に不満ブーたれた甲斐があったず。
マンコケチャップ状態は危険状態だったのによーやった自分👏
432ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/12/03(水) 18:57:16.59ID:8L4APAI90 シリンダーヘッドガスケット売れた、、
シリンダーとヘッドも買っちくりマジで🥺
シリンダーとヘッドも買っちくりマジで🥺
433ドレミファ名無シド (ワッチョイ a63d-us3B)
2025/12/03(水) 19:07:42.33ID:rMiI0Nhn0 >>430
3連続値下げ交渉失敗してるからあずおじの誕生日は呪われてます
3連続値下げ交渉失敗してるからあずおじの誕生日は呪われてます
434ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/12/03(水) 19:12:31.93ID:8L4APAI90 "死にな"だからな🫵😠
435ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/12/03(水) 19:15:29.22ID:8L4APAI90 フルタのチョコチップクッキー🍪マジでうんまい
私クッキーってそんなに好きじゃなかったのにキリがないよ
今度行きつけのスーパーで箱買い塩🧂
ブルボンよりうめいのは正直おでれーたよ
私クッキーってそんなに好きじゃなかったのにキリがないよ
今度行きつけのスーパーで箱買い塩🧂
ブルボンよりうめいのは正直おでれーたよ
436ドレミファ名無シド (ワッチョイ 711d-ZoEt)
2025/12/03(水) 19:19:03.33ID:7vlyrUM60 うわあふた箱目、、
やべーよこのクッキー🍪
やべーよこのクッキー🍪
437ドレミファ名無シド (ワッチョイ a63d-us3B)
2025/12/03(水) 19:37:27.78ID:rMiI0Nhn0438ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/12/03(水) 19:46:10.86ID:8L4APAI90 そうだね喜多ちゃんのパンティをヘッド(🐢)に被せたいよね
439ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/12/03(水) 19:46:39.39ID:8L4APAI90 ドリトスを収穫せよ😠
440ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/12/03(水) 20:20:30.79ID:8L4APAI90 カブの新車ってまだ買えるんだなあ、、
オンボロブーブー手放してカブ買おうかな
オンボロブーブー手放してカブ買おうかな
441ドレミファ名無シド (ワッチョイ a63d-us3B)
2025/12/03(水) 20:28:22.46ID:rMiI0Nhn0 やっぱイマジナリー嫁だよな
車にエアコン無いだけでもありえないのに家族いて
車売ってカブ買うとか本当に家族いたらありえない発想だし
車にエアコン無いだけでもありえないのに家族いて
車売ってカブ買うとか本当に家族いたらありえない発想だし
442ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/12/03(水) 20:37:06.93ID:8L4APAI90 うーん。モンキーにしようかな、、
>>441
理解ある嫁ちゃんを見つけられない孤独な毒男乙🫵😠
そもそもあずおじに常識を求めるな🫵😠
🍓県まで逝ってブン殴りにいくぞテメー🫵😠
あんなボロ車偶に家族乗せるくらいだし、持っててもしゃーなしよ。
最近やっぱ車無くてもいいんじゃないか説がボンヤリと浮上してきたのよ
あたいのイメージ。
嫁オートバイ🛵(出来れば甲乙免許は欲しい)
あたいもオートバイ🏍でムッスコ👦タンデム
家族になろうよ🥺
>>441
理解ある嫁ちゃんを見つけられない孤独な毒男乙🫵😠
そもそもあずおじに常識を求めるな🫵😠
🍓県まで逝ってブン殴りにいくぞテメー🫵😠
あんなボロ車偶に家族乗せるくらいだし、持っててもしゃーなしよ。
最近やっぱ車無くてもいいんじゃないか説がボンヤリと浮上してきたのよ
あたいのイメージ。
嫁オートバイ🛵(出来れば甲乙免許は欲しい)
あたいもオートバイ🏍でムッスコ👦タンデム
家族になろうよ🥺
443ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/12/03(水) 20:42:33.63ID:8L4APAI90 よーし、いいか障◯よキサマ
上記レスにエモさを感じているようだが残念ながらね
"喜多ちゃんと虹夏ちゃんは現実世界には存在しない"んだぞ🫵😠
んまあ、あずにゃんは存在するんだけどね🤷
そろそろ現実を受け入れないとあずおじみたいになっちゃうよ。
んまあそもそも、あずおじなんて"空想上のキャラクター"でしかないんですけどね🤦
上記レスにエモさを感じているようだが残念ながらね
"喜多ちゃんと虹夏ちゃんは現実世界には存在しない"んだぞ🫵😠
んまあ、あずにゃんは存在するんだけどね🤷
そろそろ現実を受け入れないとあずおじみたいになっちゃうよ。
んまあそもそも、あずおじなんて"空想上のキャラクター"でしかないんですけどね🤦
444ドレミファ名無シド (ワッチョイ a63d-us3B)
2025/12/03(水) 20:55:07.49ID:rMiI0Nhn0 アニメキャラが現実に存在するわけないだろバカナノ
夏はエアコン無くてサウナで冬は暖房なくて凍死なんだからバイクなんか家族で選択肢に入らないだろバカナノ
夏はエアコン無くてサウナで冬は暖房なくて凍死なんだからバイクなんか家族で選択肢に入らないだろバカナノ
445ドレミファ名無シド (ワッチョイ a63d-us3B)
2025/12/03(水) 21:04:57.35ID:rMiI0Nhn0 また爪が伸びてきたな
ベースは短期間で定期的に爪切らないといけないのがメンドクサイ
ベースは短期間で定期的に爪切らないといけないのがメンドクサイ
446ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/12/03(水) 21:10:16.99ID:8L4APAI90 はあ、、またマジレス求めてんの?
仕方ないにゃあ。。。
>>444
あずにゃんが存在しないとかそんな信じられないレスはやめた方がいいよ常識的に考えて。
つらいからリゼを見ると嬉しくなるんだ。私はこれをエアあずにゃんシンドロームと呼んでる
☠死死死!!!
仕方ないにゃあ。。。
>>444
あずにゃんが存在しないとかそんな信じられないレスはやめた方がいいよ常識的に考えて。
つらいからリゼを見ると嬉しくなるんだ。私はこれをエアあずにゃんシンドロームと呼んでる
☠死死死!!!
447ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9a5f-CZ99)
2025/12/03(水) 21:11:01.27ID:JjQURmuG0 ギターでもフィンガースタイルやってると常に爪のメンテするから
爪切りヤスリは持ち歩いているよ
爪切りヤスリは持ち歩いているよ
448ドレミファ名無シド (ワッチョイ a63d-us3B)
2025/12/03(水) 21:18:36.28ID:rMiI0Nhn0449ドレミファ名無シド (ワッチョイ a63d-us3B)
2025/12/03(水) 21:22:19.82ID:rMiI0Nhn0 真冬に小学生の子供をバイクの後ろに乗せようなんて畜生のする事だよ
普通あったかい暖房効いた車に乗せるから
普通あったかい暖房効いた車に乗せるから
450ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9a5f-CZ99)
2025/12/03(水) 21:22:28.28ID:JjQURmuG0451ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9a5f-CZ99)
2025/12/03(水) 21:25:20.83ID:JjQURmuG0452ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/12/03(水) 21:27:41.83ID:8L4APAI90453ドレミファ名無シド (ワッチョイ a63d-us3B)
2025/12/03(水) 21:28:39.66ID:rMiI0Nhn0454ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/12/03(水) 21:31:45.59ID:8L4APAI90455ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/12/03(水) 21:33:01.42ID:8L4APAI90 喜多ちゃんと虹夏ちゃんは有名になってからだ🫵😠
456ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9a5f-CZ99)
2025/12/03(水) 21:34:19.06ID:JjQURmuG0457ドレミファ名無シド (ワッチョイ a63d-us3B)
2025/12/03(水) 21:39:07.24ID:rMiI0Nhn0 エレキで指弾きしたのは紅コピーしてた時だけかな
ていうか真冬のバイクって地面凍るとツルツル滑って危ないじゃん、雪降った次の日とか危ないから乗らなかったよ
ていうか真冬のバイクって地面凍るとツルツル滑って危ないじゃん、雪降った次の日とか危ないから乗らなかったよ
458ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9a5f-CZ99)
2025/12/03(水) 21:43:00.00ID:JjQURmuG0459ドレミファ名無シド (ワッチョイ a63d-us3B)
2025/12/03(水) 21:45:36.17ID:rMiI0Nhn0460ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/12/03(水) 21:48:44.81ID:8L4APAI90 いや愛知って基本凍結しないし、、、
NSR買おうかと思ったけれど流石に高えな。
値段と価値が見合ってねえし部品もねーのになんなんあの価格🤢
十年くらい前にどうせこうなるんだろうなあ、と思ってたけれど案の定
ブーブーとブンブンに限っては先見の明がある私。
未だに初納車でZ32を当時買わせなかった父親を恨んでる
>>459
🤦オイオイオイ!!!楽作板にいてあの有名なチェット・アトキンスとマーク・ノップラーとブレントメイスンとリッチー・コッツェンを知らないだなんて!!?マジかよ!!!🤷
NSR買おうかと思ったけれど流石に高えな。
値段と価値が見合ってねえし部品もねーのになんなんあの価格🤢
十年くらい前にどうせこうなるんだろうなあ、と思ってたけれど案の定
ブーブーとブンブンに限っては先見の明がある私。
未だに初納車でZ32を当時買わせなかった父親を恨んでる
>>459
🤦オイオイオイ!!!楽作板にいてあの有名なチェット・アトキンスとマーク・ノップラーとブレントメイスンとリッチー・コッツェンを知らないだなんて!!?マジかよ!!!🤷
461ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9a5f-CZ99)
2025/12/03(水) 21:49:06.95ID:JjQURmuG0462ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9a5f-CZ99)
2025/12/03(水) 21:51:19.38ID:JjQURmuG0463ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9a5f-CZ99)
2025/12/03(水) 21:55:15.52ID:JjQURmuG0 いやまて
リッチー・コッツェンはわかるだろ
後期のMR.BIGでポール・ギルバートの後釜でボーカルもやったし
リッチー・コッツェンはわかるだろ
後期のMR.BIGでポール・ギルバートの後釜でボーカルもやったし
464ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/12/03(水) 21:58:58.87ID:8L4APAI90 チェット・アトキンスは一言で言うと指ゴッド🤟
親指ベース+メロ同時進行の人外芸。上品なのに変態なヤツだろうが🫵😠
マーク・ノップラーと言えばピック未所持おじさんでしょ🤷
指だけでストラト鳴らし切る職人。あの抜け感は反則だよね🙎
ブレント・メイスンはナッシュビルの最終兵器ぢゃん🥺
チキンピッキングで全部解決🫰白Teleは文化財だと思うんよ🥹
リッチー・コッツェンは歌上手すぎギター上手すぎ色気ありすぎ三冠王。
指弾きロックの暴力やん。こんなん常識でしょ🙎
親指ベース+メロ同時進行の人外芸。上品なのに変態なヤツだろうが🫵😠
マーク・ノップラーと言えばピック未所持おじさんでしょ🤷
指だけでストラト鳴らし切る職人。あの抜け感は反則だよね🙎
ブレント・メイスンはナッシュビルの最終兵器ぢゃん🥺
チキンピッキングで全部解決🫰白Teleは文化財だと思うんよ🥹
リッチー・コッツェンは歌上手すぎギター上手すぎ色気ありすぎ三冠王。
指弾きロックの暴力やん。こんなん常識でしょ🙎
467ドレミファ名無シド (ワッチョイ a63d-us3B)
2025/12/03(水) 22:02:50.90ID:rMiI0Nhn0 俺が知ってるのは平沢唯とか後藤ひとりとか長門有希とか喜多郁代とかそんなんばっかだから・・・
468ドレミファ名無シド (ワッチョイ a63d-us3B)
2025/12/03(水) 22:03:42.94ID:rMiI0Nhn0 >>466
あずおじの場合AIに聞いた事コピペしてるから
あずおじの場合AIに聞いた事コピペしてるから
469ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9a5f-CZ99)
2025/12/03(水) 22:05:36.76ID:JjQURmuG0470ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9a5f-CZ99)
2025/12/03(水) 22:08:15.93ID:JjQURmuG0471ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/12/03(水) 22:12:00.97ID:8L4APAI90 トミー・エマニュエルはアコギ一本でベース、コード、メロ、打楽器まで同時進行する化け物やろがい🫵😠
右手の分離精度おかしいのに音はめっちゃクリアっていうね🤷
ライブは常に全力疾走だし。まあ、そうだね、、あたいの最終目標って所かな🤦
右手の分離精度おかしいのに音はめっちゃクリアっていうね🤷
ライブは常に全力疾走だし。まあ、そうだね、、あたいの最終目標って所かな🤦
472ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9a5f-CZ99)
2025/12/03(水) 22:18:29.76ID:JjQURmuG0473ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/12/03(水) 22:25:32.82ID:8L4APAI90 >>469
排気量変えずにスプロケだけの変更じゃ扱いにくくなっちゃうよね
私が今乗ってるのはR25(250cc)で本当はR3(320cc)が欲しかったんだけれど
これもスプロケだけの変更でR3のような乗り味になるように変更したかったけれど
もう内部トランスミッションのギア比がR3の方が若干ハイギアードになってて、フロントとリアスプロケットだけの変更ではR25ではどうにもならないと言う挫折を味わったよ。
多分きっとそのガンマみたいに街中では猛烈に乗りにくいマシンになると予想
排気量変えずにスプロケだけの変更じゃ扱いにくくなっちゃうよね
私が今乗ってるのはR25(250cc)で本当はR3(320cc)が欲しかったんだけれど
これもスプロケだけの変更でR3のような乗り味になるように変更したかったけれど
もう内部トランスミッションのギア比がR3の方が若干ハイギアードになってて、フロントとリアスプロケットだけの変更ではR25ではどうにもならないと言う挫折を味わったよ。
多分きっとそのガンマみたいに街中では猛烈に乗りにくいマシンになると予想
474ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/12/03(水) 22:28:46.71ID:8L4APAI90475ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9a5f-CZ99)
2025/12/03(水) 22:33:11.20ID:JjQURmuG0 >>473
友達に乗せると発進でこんなの乗れるか!って怒られてたw
平地での最高速を車で見てもらったら5速の9000回転で95キロってとこだったんだよね
でも山の下りなら6速11000まで回せたから
5速縛りでNSRと競走してしつこかったら6速解放するの楽しかったw
友達に乗せると発進でこんなの乗れるか!って怒られてたw
平地での最高速を車で見てもらったら5速の9000回転で95キロってとこだったんだよね
でも山の下りなら6速11000まで回せたから
5速縛りでNSRと競走してしつこかったら6速解放するの楽しかったw
476ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9a5f-CZ99)
2025/12/03(水) 22:38:01.39ID:JjQURmuG0 >>474
俺の場合、こっちの基礎覚えて5年くらいで形になったかな
譜面どおり音出せるってくらいかもだけど弾くと勝手に上手いと思ってもらえてる
このジャンルは実は引き出し少ないから脳筋で指で覚えるのも良いかと思うわ
いくらでも応用が効くので
って言ってもやらないだろ?
俺の場合、こっちの基礎覚えて5年くらいで形になったかな
譜面どおり音出せるってくらいかもだけど弾くと勝手に上手いと思ってもらえてる
このジャンルは実は引き出し少ないから脳筋で指で覚えるのも良いかと思うわ
いくらでも応用が効くので
って言ってもやらないだろ?
477ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/12/03(水) 22:40:57.35ID:8L4APAI90 そんな往年の2スト名機の話がスラスラ出てくるなんて、、、
もしやキサマお爺ちゃん👴だな!!!🫵😠
お兄ちゃんとしてのあたいの若さが吸収される🫵😠
もうこんな昭和な話題はヤメだ🫵😠
もう今は令和なんだよ🫵🫵😠🫵🫵
>>476
やるもやらないもそんなんAVでシコるのと一緒DAROUGAYO
射精するまでが基本さね🤷
もしやキサマお爺ちゃん👴だな!!!🫵😠
お兄ちゃんとしてのあたいの若さが吸収される🫵😠
もうこんな昭和な話題はヤメだ🫵😠
もう今は令和なんだよ🫵🫵😠🫵🫵
>>476
やるもやらないもそんなんAVでシコるのと一緒DAROUGAYO
射精するまでが基本さね🤷
478ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/12/03(水) 22:42:49.91ID:8L4APAI90 あー。ごめんそろそろ疲れた、、
ごちうさみてねりゅ。リゼちゅわん
ごちうさみてねりゅ。リゼちゅわん
479ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/12/03(水) 22:48:49.33ID:8L4APAI90 ツーリングしてるとマジでおじ様が多過ぎてんんん?ってなる。
バイクって割と若い人が多いようなイメージだったけれど峠行くとこれ
クルーザーと旧車ネイキッド多過ぎィ゙!!!
いや別になんでもないんだけれど、高齢化の波がこんな所にもっていう金💰
いや旧車もいいよ。でも私はフルカウルの旧車がみちい。でもおじ様連中はフルカウル乗らない傾向にアルゥ🤢
バイクって割と若い人が多いようなイメージだったけれど峠行くとこれ
クルーザーと旧車ネイキッド多過ぎィ゙!!!
いや別になんでもないんだけれど、高齢化の波がこんな所にもっていう金💰
いや旧車もいいよ。でも私はフルカウルの旧車がみちい。でもおじ様連中はフルカウル乗らない傾向にアルゥ🤢
480ドレミファ名無シド (ワッチョイ 71d4-ZoEt)
2025/12/03(水) 23:00:55.18ID:7vlyrUM60481ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9a5f-CZ99)
2025/12/03(水) 23:09:58.20ID:JjQURmuG0 若い人はツーリングなんかまずしないんだろ
旧車レプリカは扱いもアレだったんだしあんまり残ってないんだろな
旧車レプリカは扱いもアレだったんだしあんまり残ってないんだろな
482ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9a5f-CZ99)
2025/12/03(水) 23:11:39.84ID:JjQURmuG0 >>480
俺のチョイスを口に出してるとロックおじさん達にいじめられるぞ
俺のチョイスを口に出してるとロックおじさん達にいじめられるぞ
483ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/12/03(水) 23:37:31.63ID:8L4APAI90484ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1133-ZoEt)
2025/12/03(水) 23:38:48.46ID:8L4APAI90 (さてと怖いから逃げよう)
485ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5e50-3HjD)
2025/12/04(木) 01:50:39.79ID:3omTXt3L0 やたらハードルを上げたがるのってソビエトとシヨジの思考だな
出来るけどやる価値を感じない曲、やりたいけど出来ない曲
これで全てが塞がって買い物するしかなくなるわけだ
まあ楽しければ別にそれでもねえ?購入報告をどうぞ
オレは弾いた曲を報告するよ
とはいえ10曲以上をおぼえられないオレも行き詰まってるんだよな
名曲を雑に弾き散らかしててもこれは多分解決はしないんだよな
とはいえ10曲以上をおぼえられないオレも行き詰まってるんだよな
486ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5e50-3HjD)
2025/12/04(木) 01:50:40.15ID:3omTXt3L0 やたらハードルを上げたがるのってソビエトとシヨジの思考だな
487ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5e50-3HjD)
2025/12/04(木) 01:51:37.88ID:3omTXt3L0 もう、何で二回書くの
シツレーしました
シツレーしました
488ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5e50-3HjD)
2025/12/04(木) 02:03:54.42ID:3omTXt3L0 やっぱ暗記してからじゃなきゃダメかな
オレも覚える価値がない曲だと思ってるわけだ…
反省するぜ
おやすみ
オレも覚える価値がない曲だと思ってるわけだ…
反省するぜ
おやすみ
489ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5eb9-3HjD)
2025/12/04(木) 08:13:30.03ID:mX0Di9hp0 なんかアーティストの(孤独)ってヤツを感じてウキウキしてる
馬鹿みたいだぜ オレたちはわかり合えないのサ
やっぱ仕事だね
馬鹿みたいだぜ オレたちはわかり合えないのサ
やっぱ仕事だね
490ドレミファ名無シド (ワッチョイ a63d-us3B)
2025/12/04(木) 12:09:08.77ID:mQEhw5wH0 >>486
いや、俺そんな高いレベルで楽器の事考えてないから。
てきとーに楽しくやるでいいじゃん
1〜2ヶ月に1曲はコピーしてるし確実に上達してるよ
一生パワコだけ弾いてるソビエトおじさんと一緒にされても。
四の五の言ってるとあずおじのぶんぶんにガソリン撒いて燃やすぞ
いや、俺そんな高いレベルで楽器の事考えてないから。
てきとーに楽しくやるでいいじゃん
1〜2ヶ月に1曲はコピーしてるし確実に上達してるよ
一生パワコだけ弾いてるソビエトおじさんと一緒にされても。
四の五の言ってるとあずおじのぶんぶんにガソリン撒いて燃やすぞ
491ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5eb9-3HjD)
2025/12/04(木) 12:19:46.16ID:mX0Di9hp0 >>490
あっそうなんだ。でもオレは信用してないからオレたちは孤独だよ
しかし上げたがらないのってよくわからないな…もったいない気がするんだけど、
例えばオレは歌なんかは恥ずかしくて上げたくないんだけどそんな感じなんだろうか
あっそうなんだ。でもオレは信用してないからオレたちは孤独だよ
しかし上げたがらないのってよくわからないな…もったいない気がするんだけど、
例えばオレは歌なんかは恥ずかしくて上げたくないんだけどそんな感じなんだろうか
492ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5eb9-3HjD)
2025/12/04(木) 12:21:50.61ID:mX0Di9hp0 ここ2~3はソルフェージュで歌ってるけどそれは上げる気にならないもんな
493ドレミファ名無シド (ワッチョイ a63d-us3B)
2025/12/04(木) 12:47:39.15ID:mQEhw5wH0 そんなあなたにおすすめなのがYouTube
そういう人達が集まるところだよ
俺は気分次第だから買ったギターとかだって毎回画像上げるわけじゃないし
そういう人達が集まるところだよ
俺は気分次第だから買ったギターとかだって毎回画像上げるわけじゃないし
494ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5eb9-3HjD)
2025/12/04(木) 17:29:35.50ID:mX0Di9hp0495ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7125-ZoEt)
2025/12/04(木) 17:56:06.28ID:O9T1IUDn0 全身電熱コミネマン買っちゃった🤭
>>490
それだけはヤメロォ!!!
グー✊でいくぞ全力のグー✊でな!!!
何の才覚もないのにガチりまくって
燃え尽きたお兄ちゃんがここにおるよ🥺🎸
そうそうテキトーでやるでいいぢゃん
あんま強制すっと嫌いになるだけだあず🥺
>>490
それだけはヤメロォ!!!
グー✊でいくぞ全力のグー✊でな!!!
何の才覚もないのにガチりまくって
燃え尽きたお兄ちゃんがここにおるよ🥺🎸
そうそうテキトーでやるでいいぢゃん
あんま強制すっと嫌いになるだけだあず🥺
496ドレミファ名無シド (ワッチョイ 712b-ZoEt)
2025/12/04(木) 18:27:02.95ID:O9T1IUDn0 メルカリクーポンさんありがとう😭🙏
497ドレミファ名無シド (ワッチョイ 712b-ZoEt)
2025/12/04(木) 18:29:50.40ID:O9T1IUDn0498ドレミファ名無シド (ワッチョイ 712b-ZoEt)
2025/12/04(木) 18:31:07.74ID:O9T1IUDn0 フルタのチョコチップクッキー🍪二十箱買ったったー
そいやマヨネーズ買うたけれど味の素買うん忘れちり🇨🇱
そいやマヨネーズ買うたけれど味の素買うん忘れちり🇨🇱
499ソビエト (ワッチョイ 6d33-guP7)
2025/12/04(木) 18:57:23.20ID:LxD/R1C80 むったんとどいたで?
500ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5eb9-3HjD)
2025/12/04(木) 19:05:14.65ID:mX0Di9hp0501ドレミファ名無シド (ワッチョイ a63d-us3B)
2025/12/04(木) 19:13:08.82ID:mQEhw5wH0502ソビエト (ワッチョイ 6d33-guP7)
2025/12/04(木) 19:17:51.84ID:LxD/R1C80 丸いローラーサドルだよ
一曲も弾けないよ俺はw
一曲も弾けないよ俺はw
503ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5eb9-3HjD)
2025/12/04(木) 19:28:27.62ID:mX0Di9hp0504ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d33-ZoEt)
2025/12/04(木) 19:47:07.05ID:l2z9oiHM0505ドレミファ名無シド (ワッチョイ a63d-us3B)
2025/12/04(木) 20:02:11.09ID:mQEhw5wH0 フォトにゃんぐってジャズマスのブリッジでしょ
あのブリッジ評判悪かったと思うんだけど
あのタイプはあずにゃんシグしか持ってないしジャズマスも持ってないからエアプだけど
>>504
きんにくらいだー!きんにくらいだー!
あのブリッジ評判悪かったと思うんだけど
あのタイプはあずにゃんシグしか持ってないしジャズマスも持ってないからエアプだけど
>>504
きんにくらいだー!きんにくらいだー!
506ドレミファ名無シド (ワッチョイ 712b-ZoEt)
2025/12/04(木) 20:10:18.91ID:O9T1IUDn0 なんだそれ筋肉ライダーッてェ
プリン🍮返せッつのッ👊😠(ドンッドンッ)
プリン🍮返せッつのッ👊😠(ドンッドンッ)
507ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d33-ZoEt)
2025/12/04(木) 20:33:33.71ID:l2z9oiHM0 ラムーのオレンジ🍊サイダーはファンタオレンジ超えてる😠
これグレープ🍇出たらコカコーラ社確実に潰れるは寧ろ消えろ🫵😠
https://i.imgur.com/dfmDRai.png
甲羅🐢全然美味くねえのに高えんだよ死ね
これグレープ🍇出たらコカコーラ社確実に潰れるは寧ろ消えろ🫵😠
https://i.imgur.com/dfmDRai.png
甲羅🐢全然美味くねえのに高えんだよ死ね
508ソビエト (ワッチョイ 6d33-guP7)
2025/12/04(木) 21:41:20.67ID:LxD/R1C80509ドレミファ名無シド (ワッチョイ 658c-us3B)
2025/12/04(木) 21:54:19.69ID:FyzPNVm40 >>508
レジェンドムスタングはMG69タイプだけどどっちみちろくでもないブリッジだからハードテイルタイプとかストラトタイプのムスタングが無難
レジェンドムスタングはMG69タイプだけどどっちみちろくでもないブリッジだからハードテイルタイプとかストラトタイプのムスタングが無難
510ドレミファ名無シド (ワッチョイ 658c-us3B)
2025/12/04(木) 22:08:22.85ID:FyzPNVm40 あずおじの大好きなチキンラーメン値上げだってよ
https://jin115.com/archives/52439808.html
https://jin115.com/archives/52439808.html
511ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d33-ZoEt)
2025/12/04(木) 22:13:25.12ID:l2z9oiHM0512ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d33-ZoEt)
2025/12/04(木) 22:15:34.37ID:l2z9oiHM0 あたいが夢中になれる第一条件は"安い"だからね🥺
"高い"とゆうウンチワードみるだけで吐き気がすんよ🤮ってもう既に吐いてた🤮
"高い"とゆうウンチワードみるだけで吐き気がすんよ🤮ってもう既に吐いてた🤮
513ドレミファ名無シド (ワッチョイ a656-3HjD)
2025/12/05(金) 12:34:55.70ID:ygkJgs/j0 タイパ!コスパ!栄養価!
514ドレミファ名無シド (ワッチョイ 711c-ZoEt)
2025/12/05(金) 16:53:16.86ID:ROvvo3G10 25H2適応に時間かかると思ったのに数分で驚いたな。
ちょっとした修正かね、まあ細かいバグが多いのはいつもの事だけれど
>>513
このワードを参考にしておけば今の時代生きてゆけるよね🤟😠
古くからある悪しき習慣はみんな潰れてしまえだよ。飲み会(笑)
🍺😠飲み会あるけど
✋🥺あぼく予定あるんでハイ
🤞😫あああ!!!ああずにゃんとセェェーックス!!!
🫵😠ジョーシに対してなんその態度ェ゙!!
🫵🥺はいそれパワハラ
🖕🥺テメーなんて訴えるゆ!!!
😭👊🤬!!!!!!
💰💰🤭💰💰💰
ちょっとした修正かね、まあ細かいバグが多いのはいつもの事だけれど
>>513
このワードを参考にしておけば今の時代生きてゆけるよね🤟😠
古くからある悪しき習慣はみんな潰れてしまえだよ。飲み会(笑)
🍺😠飲み会あるけど
✋🥺あぼく予定あるんでハイ
🤞😫あああ!!!ああずにゃんとセェェーックス!!!
🫵😠ジョーシに対してなんその態度ェ゙!!
🫵🥺はいそれパワハラ
🖕🥺テメーなんて訴えるゆ!!!
😭👊🤬!!!!!!
💰💰🤭💰💰💰
515ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8a34-HrqK)
2025/12/05(金) 18:04:07.70ID:m6AriP7s0 あれれ?
Z世代と呼ばれる20代は“飲み会離れ”の傾向にあると言われているが会社の忘年会や飲み会においては
ときどき参加する人も含めると約6割が参加している
飲み会にわりと出てますけど?
Z世代と呼ばれる20代は“飲み会離れ”の傾向にあると言われているが会社の忘年会や飲み会においては
ときどき参加する人も含めると約6割が参加している
飲み会にわりと出てますけど?
516ドレミファ名無シド (ワッチョイ 658c-us3B)
2025/12/05(金) 18:21:25.38ID:mhWH2vUC0 安いレトルトカレー、チキンラーメン、マルシンハンバーグ
どれも子供が喜びそうな食べ物ばっかり好きだし見た目はおじいちゃん、頭脳は子供その名は、あたおかあずにゃんおじいちゃん
どれも子供が喜びそうな食べ物ばっかり好きだし見た目はおじいちゃん、頭脳は子供その名は、あたおかあずにゃんおじいちゃん
517ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d33-ZoEt)
2025/12/05(金) 18:55:54.72ID:IYPIet/L0 っしゃああああああああ!!!!
モンキー購入決定したあああああ!!!
しかも車手放さずに増車決定ぇぇぇええええ!!!
>>515>>516
あっふーん(笑)そうなんだ(笑)
ふーん(笑)何言われてもノーダメ(笑)
あーマジでクソ嬉しい。マジありがとう嫁。
なんかいつ書いても何故かイマジナリーらしいけれど(笑)
まあ今のサイキョーなあたいにはそんな事どうでもいいですけど🫵🥹
モンキー購入決定したあああああ!!!
しかも車手放さずに増車決定ぇぇぇええええ!!!
>>515>>516
あっふーん(笑)そうなんだ(笑)
ふーん(笑)何言われてもノーダメ(笑)
あーマジでクソ嬉しい。マジありがとう嫁。
なんかいつ書いても何故かイマジナリーらしいけれど(笑)
まあ今のサイキョーなあたいにはそんな事どうでもいいですけど🫵🥹
518ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7170-ZoEt)
2025/12/05(金) 19:01:41.92ID:ROvvo3G10 ちょっと浮かれ過ぎた、、
あーごめん嬉し過ぎてつい😢
あーごめん嬉し過ぎてつい😢
519ドレミファ名無シド (ワッチョイ 35ad-Bnrm)
2025/12/05(金) 19:17:48.41ID:UAlY7avB0 最近子分のウンコ蝿どもにチヤホヤされてたから上機嫌だな
520ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7170-ZoEt)
2025/12/05(金) 19:22:50.28ID:ROvvo3G10 ウエーイ٩(๑òωó๑)۶
521ドレミファ名無シド (ワッチョイ 658c-us3B)
2025/12/05(金) 19:28:44.12ID:mhWH2vUC0 ブラックフライデーだから6年ぶりくらいにゲーミングキーボードをHyperXに買い替えたけど7色に光って普通のキーボードの3倍重いな
やはりキーボードは有線に限る、無線キーボードはうんちだ
https://i.imgur.com/wYkZYHq.jpeg
やはりキーボードは有線に限る、無線キーボードはうんちだ
https://i.imgur.com/wYkZYHq.jpeg
522ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7170-ZoEt)
2025/12/05(金) 19:33:33.55ID:ROvvo3G10 ↑おめ!!いい色買ったな!!!
ウエーイ(ΦωΦ)
ウエーイ(ΦωΦ)
523ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d33-ZoEt)
2025/12/05(金) 19:39:15.75ID:IYPIet/L0 ウエーイ(-ω☆)キラリ
障◯、、◯子、、、カワイイ🤭
可愛いよ、かわいいよ(*´艸`*)
障◯、、◯子、、、カワイイ🤭
可愛いよ、かわいいよ(*´艸`*)
524ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d33-ZoEt)
2025/12/05(金) 19:40:22.31ID:IYPIet/L0 ウエーイლ(´ڡ`ლ)
525ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d33-ZoEt)
2025/12/05(金) 19:57:48.59ID:IYPIet/L0 しかし納車で東京まで行く事になったな🤔
八王子かあ、、ここから何キロやろな。
しかし二代目オンボロブーブーでいく初長距離やな
一代目は長野への往復で帰りの途中でマフラー落ちた思い出✨
無事その後マフラー真っ二つで入院。レストアを頼むも
🧑🔧もうウチでコンプリートカー買っちゃいなYO!で買い替え
今回は何が落ちるかなあ🥹
八王子かあ、、ここから何キロやろな。
しかし二代目オンボロブーブーでいく初長距離やな
一代目は長野への往復で帰りの途中でマフラー落ちた思い出✨
無事その後マフラー真っ二つで入院。レストアを頼むも
🧑🔧もうウチでコンプリートカー買っちゃいなYO!で買い替え
今回は何が落ちるかなあ🥹
526ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d33-ZoEt)
2025/12/05(金) 20:05:18.66ID:IYPIet/L0 はあ、、塩🧂子、、塩🧂子カワイイよ塩🧂子
イグッ
はあ、、モンキーうれぴい。うれぴいよお😍
ウレピッ🫶
イグッ
はあ、、モンキーうれぴい。うれぴいよお😍
ウレピッ🫶
527ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d33-ZoEt)
2025/12/05(金) 20:05:59.21ID:IYPIet/L0 リゼちゅわぁん🥰
528ドレミファ名無シド (ワッチョイ 658c-us3B)
2025/12/05(金) 20:18:25.99ID:mhWH2vUC0 マジぽよきしょいから他の板で遊んでくるか
529ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d33-ZoEt)
2025/12/05(金) 20:22:33.34ID:IYPIet/L0 逝かないで😭
530ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d33-ZoEt)
2025/12/05(金) 20:23:36.38ID:IYPIet/L0 モンキーの新車だずあ!!!わあいわあい!!!!
531ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d33-ZoEt)
2025/12/05(金) 22:13:23.78ID:IYPIet/L0 しかしまた横型エンジンに触れる事になるとはなあ、、
もう一度腰上腰上全バラしてスープアップして103ccにしてたので
弄らず50ccのまま乗ろう。つっても88ccぐらいならばキャブもPC20でいいし
オリジナルパーツ残してれば軽くボアアップしてもさほど問題はないような希ガス🤔
沼なんよなあ、モンキーとなると。
キチョーな新車だし触らぬが吉なんよな
モデルにもよるけれどももー百万近いし
もう一度腰上腰上全バラしてスープアップして103ccにしてたので
弄らず50ccのまま乗ろう。つっても88ccぐらいならばキャブもPC20でいいし
オリジナルパーツ残してれば軽くボアアップしてもさほど問題はないような希ガス🤔
沼なんよなあ、モンキーとなると。
キチョーな新車だし触らぬが吉なんよな
モデルにもよるけれどももー百万近いし
532ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d33-ZoEt)
2025/12/05(金) 22:30:36.57ID:IYPIet/L0 6Vってのがネックだなあ、、
私が深く触ってたのは12Vだったので
所々パーツに変更箇所あるのがイヤらしい
点火方式がCDIでなくポイント点火ってのも
まだ社外でも純正でも接点は出てくるけれどもうーん。
これ最悪12Vのエンジンに載せ替えあり得るなあ。まーた旧車の沼に片足突っ込もうとしてる。何も成長していない、、
私が深く触ってたのは12Vだったので
所々パーツに変更箇所あるのがイヤらしい
点火方式がCDIでなくポイント点火ってのも
まだ社外でも純正でも接点は出てくるけれどもうーん。
これ最悪12Vのエンジンに載せ替えあり得るなあ。まーた旧車の沼に片足突っ込もうとしてる。何も成長していない、、
533ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d33-ZoEt)
2025/12/06(土) 00:15:34.89ID:boHaYqJU0 ごちうさ二期の山編が若干カオス気味で驚いた🫠
つか私的にノーポイはアレでラストのチマメ隊は全然アリなのですが😔
それと千夜ちゃんが不人気なのも意味がわからないよ。かわいいぢゃん😠
つか私的にノーポイはアレでラストのチマメ隊は全然アリなのですが😔
それと千夜ちゃんが不人気なのも意味がわからないよ。かわいいぢゃん😠
534ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d33-ZoEt)
2025/12/06(土) 00:19:27.94ID:boHaYqJU0 メルカリのキャンペーンか知らんけれど出品者側の配送料も値引きされるのね。
取り敢えずクーポンと配送料値引きの恩恵は受けた。珍しくこういう波🌊に乗れた気がするよ🏄
取り敢えずクーポンと配送料値引きの恩恵は受けた。珍しくこういう波🌊に乗れた気がするよ🏄
535ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d33-ZoEt)
2025/12/06(土) 07:48:12.24ID:boHaYqJU0 よっしゃ、今日八王子までオートバイで行って契約しにいくか
後日車で引き取りやな。まさかいきなり東京まで行く事になるとは、、
後日車で引き取りやな。まさかいきなり東京まで行く事になるとは、、
536ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d33-ZoEt)
2025/12/06(土) 07:59:34.71ID:boHaYqJU0 チノちゃんが淹れたコーヒー☕飲みたいけれど自分でドリップするのさみしい😔
カフェインハイテンションで濃いめのカフェインブーストだ、八王子までレッツゴー🫵😠
シャロちゃん状態ならばイケるフルカウル前傾往復七百キロ🤟🥹
カフェインハイテンションで濃いめのカフェインブーストだ、八王子までレッツゴー🫵😠
シャロちゃん状態ならばイケるフルカウル前傾往復七百キロ🤟🥹
537ドレミファ名無シド (ワッチョイ 718f-ZoEt)
2025/12/06(土) 09:33:47.13ID:WWkJAxJN0 っしゃら!逝ってきまんこ🫵😠
538ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37ef-uNvx)
2025/12/07(日) 02:48:41.73ID:4L4SNq4M0 うぃ、、マージで疲れた。何十時間乗ってたんだろ、、
カフェインハイテンションにて不休で、、十七時間?!我ながら凄えよ🫠
モンキーも買えた。計画通り、、ねよ
カフェインハイテンションにて不休で、、十七時間?!我ながら凄えよ🫠
モンキーも買えた。計画通り、、ねよ
539ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37ef-uNvx)
2025/12/07(日) 02:56:07.53ID:4L4SNq4M0 つかあたいのマネーだけで五百万以上あったのか。五十万抜いてもまだあるやんけ
こうなると家計のマネー何千万あるのかもう想像がつかねえ。すげーあるのは確か
多分知ったら私が働かなくなるから触れられないんだと思う。私も知りたくない、逆に怖い😰
こうなると家計のマネー何千万あるのかもう想像がつかねえ。すげーあるのは確か
多分知ったら私が働かなくなるから触れられないんだと思う。私も知りたくない、逆に怖い😰
540ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37ef-uNvx)
2025/12/07(日) 03:08:12.57ID:4L4SNq4M0 八王子ってあんな山に囲まれた場所だったんだなあ、もしかして道間違えた?!と思ってたくらい。
東京でも外れになると山だらけの田舎やね。
カッペ発想で八王子ってシティ✨なイメージだったのよ🤔
東京でも外れになると山だらけの田舎やね。
カッペ発想で八王子ってシティ✨なイメージだったのよ🤔
541ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3716-uNvx)
2025/12/07(日) 03:21:27.99ID:4L4SNq4M0 しかしたかが100から110でイキって後ろから突っついてくるヤツはなんなんだろう🤔
深夜にモロ速度オーバーでこっちもそれに合わせてるのに200出したら全然追ってこないの。
これで追ってきたらやるじゃん😳でお先にドーゾ👋ハザード焚いて退くんだけれど、何が目的なんだろう。意味不明過ぎて理解不能😔
深夜にモロ速度オーバーでこっちもそれに合わせてるのに200出したら全然追ってこないの。
これで追ってきたらやるじゃん😳でお先にドーゾ👋ハザード焚いて退くんだけれど、何が目的なんだろう。意味不明過ぎて理解不能😔
542ドレミファ名無シド (スップ Sdbf-H1Iw)
2025/12/07(日) 05:06:33.04ID:Oxt0GP9hd ぷいぷい
543ドレミファ名無シド (スップ Sdbf-H1Iw)
2025/12/07(日) 05:09:23.04ID:Oxt0GP9hd544ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9733-uNvx)
2025/12/07(日) 06:57:07.37ID:qR5H6Eh80 くぁーそれバイク乗りにいちばん言っちゃダメなセリフ(ノ∀`)
バイクってさぁ、、大変だよなホント、、
おんなじ距離だけ移動するのに車や電車の何倍も疲れて苦労するんだからさ
人の倍、苦しむと書いて"倍苦"😇
バイクに乗らない理由ならいくらでもある だからこそ乗る理由が一つでもあるなら乗るべきなんだ🤷
ただ一度だけ持ってる力をふりしぼってな🤦
ああそうだ、バイクはバカにしか乗れん🙎
どれほどのバカでも、金さえあればバイクの免許は、教習所で買える!!
でも、、そうだね、、、でんちゃ!でんちゃ!!(^q^)
おっとすまない、、どうやら後遺症が残ってしまったようだ🙍
つらい、、ただひたすらに辛かった。。なんで私だけこんなメにあわんと!!?
走り去るクルマたち、中でぬくぬくと暖をとり、余裕を持て余したあげく後ろから激しい拷問を躊躇いもなく、、
はやく逝けと言わんとばかりに煽りという暴力さ!!
↑たのしいっ、、ぶんぶんたのしい!!たのしいのれす!!!(^q^)
🙄あ? タイムマシンがあったらバイクを発明した奴を殺しに行くよ🔪
バイクってさぁ、、大変だよなホント、、
おんなじ距離だけ移動するのに車や電車の何倍も疲れて苦労するんだからさ
人の倍、苦しむと書いて"倍苦"😇
バイクに乗らない理由ならいくらでもある だからこそ乗る理由が一つでもあるなら乗るべきなんだ🤷
ただ一度だけ持ってる力をふりしぼってな🤦
ああそうだ、バイクはバカにしか乗れん🙎
どれほどのバカでも、金さえあればバイクの免許は、教習所で買える!!
でも、、そうだね、、、でんちゃ!でんちゃ!!(^q^)
おっとすまない、、どうやら後遺症が残ってしまったようだ🙍
つらい、、ただひたすらに辛かった。。なんで私だけこんなメにあわんと!!?
走り去るクルマたち、中でぬくぬくと暖をとり、余裕を持て余したあげく後ろから激しい拷問を躊躇いもなく、、
はやく逝けと言わんとばかりに煽りという暴力さ!!
↑たのしいっ、、ぶんぶんたのしい!!たのしいのれす!!!(^q^)
🙄あ? タイムマシンがあったらバイクを発明した奴を殺しに行くよ🔪
545ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9733-uNvx)
2025/12/07(日) 07:00:07.60ID:qR5H6Eh80 流石に氷点下に乗ってるバカは私だけだったけど、、
誰も居なくて驚いたよ。お前ら実は頭いいぢゃん、、って。。。
誰も居なくて驚いたよ。お前ら実は頭いいぢゃん、、って。。。
546ドレミファ名無シド (スップ Sdbf-0MMs)
2025/12/07(日) 07:08:54.60ID:Oxt0GP9hd547ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9733-uNvx)
2025/12/07(日) 07:12:03.43ID:qR5H6Eh80 ヤバみおじさんは正直ちょっと関わりたくない人だけれど、実力があるなら素直に凄いと思うよ🫵🥺
548ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9733-uNvx)
2025/12/07(日) 07:14:36.69ID:qR5H6Eh80549ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9733-uNvx)
2025/12/07(日) 07:18:59.41ID:qR5H6Eh80 カフェインハイテンション☕はチートだから今日はもう使わない。
一杯目はカフェインブーストで二杯目からはカフェインハイテンション
こうなるとシャロちゃんよりは耐性あるとみられる
こんなんだからぼくはチノちゃんのコーヒー☕が飲めないんだ
きっとそうだ、ラビットハウスがないのもきっとそのせいだ
一杯目はカフェインブーストで二杯目からはカフェインハイテンション
こうなるとシャロちゃんよりは耐性あるとみられる
こんなんだからぼくはチノちゃんのコーヒー☕が飲めないんだ
きっとそうだ、ラビットハウスがないのもきっとそのせいだ
550ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9733-uNvx)
2025/12/07(日) 07:21:08.52ID:qR5H6Eh80 きっとシャロちゃんも心臓が悪いんだ😔
単純に働きすぎだよ。パパ活はもうやめて
単純に働きすぎだよ。パパ活はもうやめて
551ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9733-uNvx)
2025/12/07(日) 07:24:20.63ID:qR5H6Eh80 体重50.1で草🌱
昨日飲まず食わずでアレだったもんなあ。
まあ帰りに牛丼食べたけれどもう翌日だったし、、
昨日飲まず食わずでアレだったもんなあ。
まあ帰りに牛丼食べたけれどもう翌日だったし、、
552ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9733-uNvx)
2025/12/07(日) 07:25:17.68ID:qR5H6Eh80 バイクは、、痩せる!!✊
みんなものれ🫵😠
みんなものれ🫵😠
553ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9733-uNvx)
2025/12/07(日) 07:30:35.64ID:qR5H6Eh80 ふと思ったけれどカフェインに耐性ある人はアルコールに弱い説がよぎった。
前の前の課長がそれで、酒一滴も飲めずでコーヒー☕は相変わらずガバガバ飲んでた
私も母さん似で酒には強かったし。
会社のアレでタガが外れて問題起こしてからはもう一滴も飲んでないけど、、
前の前の課長がそれで、酒一滴も飲めずでコーヒー☕は相変わらずガバガバ飲んでた
私も母さん似で酒には強かったし。
会社のアレでタガが外れて問題起こしてからはもう一滴も飲んでないけど、、
554ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9733-uNvx)
2025/12/07(日) 08:34:12.68ID:qR5H6Eh80 しっかし6Vから12V化のキットがこんなにも安く売られてるのは意外だったなあ。
機関部品は6Vのままだけれど、オートバイ一台あれば発電機として使えるから換装するのもいいか
取り敢えずダストブーツをポチるか
未登録車とはいえ1984の41年ものなので
やれてる所はヤレてんのよね、直してあげないと、、
コイツはまだまだ走りたいんや!!猿には翼がある!!!それがホンダウイングや!!!!
機関部品は6Vのままだけれど、オートバイ一台あれば発電機として使えるから換装するのもいいか
取り敢えずダストブーツをポチるか
未登録車とはいえ1984の41年ものなので
やれてる所はヤレてんのよね、直してあげないと、、
コイツはまだまだ走りたいんや!!猿には翼がある!!!それがホンダウイングや!!!!
555ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f20-DOSe)
2025/12/07(日) 10:56:29.18ID:ost+r64j0 ファーストロットだけお安いとの事なのでempressのbuffer++買ったのら
556ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9733-uNvx)
2025/12/07(日) 11:21:57.16ID:qR5H6Eh80 それじゃあ色がわからないよ!
557ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f34-RwLJ)
2025/12/07(日) 12:20:49.33ID:3xlUAmG50 あずおじって人ほんと情けないのな…
妻だの子供だのここで証明できないことでマウント取った気になってるんだからさ
そのへんの弱者男性の方がまだマシだよ
ホンモノの人なんだろうな
妻だの子供だのここで証明できないことでマウント取った気になってるんだからさ
そのへんの弱者男性の方がまだマシだよ
ホンモノの人なんだろうな
558ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37b6-uNvx)
2025/12/07(日) 12:43:11.99ID:4L4SNq4M0 まあ別になんでもいいけど🤔
フム、結婚を証明する書類って戸籍謄本かあ、、
わざわざ区役所でとってきてここに上げる手間はないし😓
https://i.imgur.com/xNp9NG8.jpeg
マネーの件は驚いたので思わず写メっちゃった📸
これがほんの一部なんだから震えが止まらないよ🫨
フム、結婚を証明する書類って戸籍謄本かあ、、
わざわざ区役所でとってきてここに上げる手間はないし😓
https://i.imgur.com/xNp9NG8.jpeg
マネーの件は驚いたので思わず写メっちゃった📸
これがほんの一部なんだから震えが止まらないよ🫨
559ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37b6-uNvx)
2025/12/07(日) 12:45:25.25ID:4L4SNq4M0 つか別に結婚なんて誰でも出来る事にマウントもクソもないような。
独身の方が気楽でいいのに。メリットデメリットだとデメリットの方が、、
独身の方が気楽でいいのに。メリットデメリットだとデメリットの方が、、
560ソビエト (ワッチョイ bf33-66Pa)
2025/12/07(日) 12:57:40.44ID:RTejPf670 トレーニングボール導入してだいぶ左手小指が動くようになったよ
561ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5765-JjBU)
2025/12/07(日) 13:03:32.73ID:2voaZQ9K0 メルカリ1個売れてた、送料750円だからその分値下げしてたから儲けは変わらないけどゴミを処分出来てよき
ほんとは出品しなおしたほうが販売手数料も還元されるんだけどめんどくさいのら
>>546
指スレに音源上がってるようには俺には見えないのら
あとスレ主じゃなくて指スレを保守してたのがヤバみおじさん
ヤバみおじさんの生態については上級者スレにまとめられてるぞ
あの感じだとギターもベースもろくに弾けないと思う
ほんとは出品しなおしたほうが販売手数料も還元されるんだけどめんどくさいのら
>>546
指スレに音源上がってるようには俺には見えないのら
あとスレ主じゃなくて指スレを保守してたのがヤバみおじさん
ヤバみおじさんの生態については上級者スレにまとめられてるぞ
あの感じだとギターもベースもろくに弾けないと思う
562ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5765-JjBU)
2025/12/07(日) 13:05:58.83ID:2voaZQ9K0564ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9733-uNvx)
2025/12/07(日) 13:15:42.46ID:qR5H6Eh80 なんだと結婚なんて誰でも出来るだろが😠
ぬくぬくとしやがって気合が足んねーんだよ🫵😠
ウチは三兄弟だけれど全員既婚者だよ。
結婚出来ないとか相当性格逝ってるとか
明らかに本人に問題があるだけとしかもうね
マネーがあるのはただの積み重ねだっつーの。
あたいが質素な暮らししてるのは知ってるでしょ
嫁はネモチだけれど。あたいはその玉の輿に先っちょだけ乗ってるだけだっつーの😠
ぬくぬくとしやがって気合が足んねーんだよ🫵😠
ウチは三兄弟だけれど全員既婚者だよ。
結婚出来ないとか相当性格逝ってるとか
明らかに本人に問題があるだけとしかもうね
マネーがあるのはただの積み重ねだっつーの。
あたいが質素な暮らししてるのは知ってるでしょ
嫁はネモチだけれど。あたいはその玉の輿に先っちょだけ乗ってるだけだっつーの😠
565ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9733-uNvx)
2025/12/07(日) 13:28:47.33ID:qR5H6Eh80 さてカフェイン☕ブーストするか🥺
二杯目のハイテンションはタブーだ🫵🥺
系統的にマヤとリゼが好みってもう。
二次元にも女の好みがあるとか笑えるな
どうみてもあずにゃんでした
https://i.imgur.com/LoSbAmK.jpeg
絵ぢゃん禁止🫵😠
二杯目のハイテンションはタブーだ🫵🥺
系統的にマヤとリゼが好みってもう。
二次元にも女の好みがあるとか笑えるな
どうみてもあずにゃんでした
https://i.imgur.com/LoSbAmK.jpeg
絵ぢゃん禁止🫵😠
566ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7729-0MMs)
2025/12/07(日) 13:43:24.36ID:N54486YK0 速い系の曲って練習するほど疲れてきて失敗するからやだわ
567ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3744-uNvx)
2025/12/07(日) 13:48:46.04ID:4L4SNq4M0568ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7729-0MMs)
2025/12/07(日) 13:51:48.49ID:N54486YK0 >>565
リゼは髪を下ろすとムチャクチャ重そうな女に見えるからツインテ超似合ってる
リゼは髪を下ろすとムチャクチャ重そうな女に見えるからツインテ超似合ってる
569ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3744-uNvx)
2025/12/07(日) 13:54:22.50ID:4L4SNq4M0570ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3744-uNvx)
2025/12/07(日) 13:56:12.06ID:4L4SNq4M0 これからは✋じゃあ2000円で!!
これなら良いだろう🫵🥺
中途半端な値段はヤメロ🫵😠
これなら良いだろう🫵🥺
中途半端な値段はヤメロ🫵😠
571ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3744-uNvx)
2025/12/07(日) 13:59:28.55ID:4L4SNq4M0 サイレントゲップしたらゲロみたいなのでてきた😭にがい😭
572ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5765-JjBU)
2025/12/07(日) 14:03:46.81ID:2voaZQ9K0 ふぅ、中途半端にでかいとちょうどいいサイズのダンボールなくて工作に時間かかるな
ヤマト集荷依頼して待つ間に来週リペアに出す楽器の準備して
日曜日でもやる事は多い
ヤマト集荷依頼して待つ間に来週リペアに出す楽器の準備して
日曜日でもやる事は多い
573ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3744-uNvx)
2025/12/07(日) 14:05:18.48ID:4L4SNq4M0 あたいも多忙よ🤟🥺
ボクたちは似ているね🫵🥺
ボクたちは似ているね🫵🥺
574ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3744-uNvx)
2025/12/07(日) 14:07:11.48ID:4L4SNq4M0 わああワキくさい😭
アポクリン腺おちついて😭
アポクリン腺おちついて😭
575ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5765-JjBU)
2025/12/07(日) 14:07:33.95ID:2voaZQ9K0 うるさい一緒にするな公園の砂場に顔だけ出して埋めるぞ
ちなみに通販した時の梱包材はなるべく保管しておいてメルカリで売るときに流用する派
ちなみに通販した時の梱包材はなるべく保管しておいてメルカリで売るときに流用する派
576ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3744-uNvx)
2025/12/07(日) 14:23:08.29ID:4L4SNq4M0577ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3744-uNvx)
2025/12/07(日) 14:26:37.93ID:4L4SNq4M0 顔だけ出してくれるのが優しさに満ち溢れててそうゆうトコロしゅき🫶🥹
578ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f78-4Qcw)
2025/12/07(日) 15:13:42.91ID:n63+ozrd0 うわ
579ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3744-uNvx)
2025/12/07(日) 15:18:49.71ID:4L4SNq4M0 ミラーシールドはロンツーではもう絶対使わない
昨日の八王子ロンツー帰りの夜間はマジでキツかった
昼にフラット(♭)ツーリングの時はミラーでガチる時はクリアシールドこれはガチ🫵😠
>>578
うるさいですね
昨日の八王子ロンツー帰りの夜間はマジでキツかった
昼にフラット(♭)ツーリングの時はミラーでガチる時はクリアシールドこれはガチ🫵😠
>>578
うるさいですね
580ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3744-uNvx)
2025/12/07(日) 15:23:55.11ID:4L4SNq4M0 CDIでなくポイント式で進角遅角の判別どーしよ思ったけれどもータイミングライト🔦とかも安く買えるのね。まあ需要ないはな
581ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9733-uNvx)
2025/12/07(日) 15:33:20.45ID:qR5H6Eh80 そーいやフライホイール外す治具辞めちゃったあの人にあげちゃったんだっけ。
バルブクリアランス測る時もシックネスゲージも借りてたんだっけ。この辺は工具箱に入ってねーな、、
っぱ沼だなあ。あれもこれもってなるんよ
流石にあんな小せえ車体に115CCはヤバいって、、
バルブクリアランス測る時もシックネスゲージも借りてたんだっけ。この辺は工具箱に入ってねーな、、
っぱ沼だなあ。あれもこれもってなるんよ
流石にあんな小せえ車体に115CCはヤバいって、、
582ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f34-RwLJ)
2025/12/07(日) 15:43:03.71ID:3xlUAmG50 ところでいつギター弾くんだこのおっさんは?
すごいかっこ悪いんだが
すごいかっこ悪いんだが
583ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5789-ZX9E)
2025/12/07(日) 15:56:16.58ID:2voaZQ9K0 あずおじがギター弾くとカタストロフィが起こって人類は絶滅する
リペア用にジャズベしまっちゃったからりみちゃんに持ち替えたけどやっぱviperはSGだな、ローフレが弾きにくい
リペア用にジャズベしまっちゃったからりみちゃんに持ち替えたけどやっぱviperはSGだな、ローフレが弾きにくい
584ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9733-uNvx)
2025/12/07(日) 16:01:23.28ID:qR5H6Eh80 空いた時間にちまちまやっとぉけれどモンキー届いたらそっちにお熱ね。
んまあ実働なんでエンジンはバラさないけれどシール類を替えないと可哀想で😓
エンジン降ろして腰上腰下バラしてのスープアップはまだまだ先やね。そもそも勿体無いが勝つ🫵😠
んまあ実働なんでエンジンはバラさないけれどシール類を替えないと可哀想で😓
エンジン降ろして腰上腰下バラしてのスープアップはまだまだ先やね。そもそも勿体無いが勝つ🫵😠
585ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9733-uNvx)
2025/12/07(日) 16:06:16.50ID:qR5H6Eh80 流石にガソリン入れた状態で部屋の中はヤバいな。
流石の私でもヤバいと思う。でもいちいち抜くのも怠いス(・ω・`)
念の為消化器置いとくか
流石の私でもヤバいと思う。でもいちいち抜くのも怠いス(・ω・`)
念の為消化器置いとくか
586ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5789-ZX9E)
2025/12/07(日) 16:09:53.31ID:2voaZQ9K0 ちなみにモンキーは一個下の親戚が乗ってたからたまに借りて乗ってたけどちょっとアクセル勢いよく回すとすぐ前輪浮くから嫌いオモチャだよ
587ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9733-uNvx)
2025/12/07(日) 16:11:16.31ID:qR5H6Eh80 やることめにゅ~
ダストシール打ち替え
アクセルブレーキワイヤー注油
リアフロントドラムグリスアップ
必要ならばキャブレターのオーバーホール
これでまあ、、一応未使用車だし。大丈夫やろ🥱
でも多分タイヤも新品だし油脂類もしっかりやってそーなんよな。
バイク屋はオークション会場で未使用車ですと鑑定された車両を買い取ってるだけっぽ
原車見に行った時もメーター増えるから走らせないでって言われたのでその辺がチョイと
まあブレーキバラしたら全てが判る🫵😠
ダストシール打ち替え
アクセルブレーキワイヤー注油
リアフロントドラムグリスアップ
必要ならばキャブレターのオーバーホール
これでまあ、、一応未使用車だし。大丈夫やろ🥱
でも多分タイヤも新品だし油脂類もしっかりやってそーなんよな。
バイク屋はオークション会場で未使用車ですと鑑定された車両を買い取ってるだけっぽ
原車見に行った時もメーター増えるから走らせないでって言われたのでその辺がチョイと
まあブレーキバラしたら全てが判る🫵😠
588ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9733-uNvx)
2025/12/07(日) 16:12:32.91ID:qR5H6Eh80 あああああああでもNSRが欲しかったよおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
589ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9733-uNvx)
2025/12/07(日) 16:14:16.76ID:qR5H6Eh80590ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9733-uNvx)
2025/12/07(日) 16:18:09.74ID:qR5H6Eh80591ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9733-uNvx)
2025/12/07(日) 17:15:01.52ID:qR5H6Eh80 油ねえか油ねえかで探してたらそういや車に2ストオイル積んでたは
もう横型エンジンはサラダ油でも動くし2ストオイルでも全然問題なさそう
やらねえけど🥺
もう横型エンジンはサラダ油でも動くし2ストオイルでも全然問題なさそう
やらねえけど🥺
592ドレミファ名無シド (スフッ Sdbf-0MMs)
2025/12/07(日) 17:29:08.60ID:K/+MoGlJd593ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7f0f-tn5/)
2025/12/07(日) 17:30:27.44ID:e4/Pnzj/0 ファンの小バエにたかられてめっちゃご機嫌じゃん。よかったなカタワ爺さん
594ドレミファ名無シド (スフッ Sdbf-0MMs)
2025/12/07(日) 17:47:20.17ID:K/+MoGlJd たかられて無くても連レスするんだよなぁ
596ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3744-uNvx)
2025/12/07(日) 17:50:31.62ID:4L4SNq4M0 連レスすることに意味がある✊😔
パワー・トゥ・ザ・ピーポー!!!🫵😠
パワー・トゥ・ザ・ピーポー!!!🫵😠
597ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3744-uNvx)
2025/12/07(日) 17:51:17.64ID:4L4SNq4M0 っぱ継続するコトって大事やん🥺
600ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9733-uNvx)
2025/12/07(日) 18:08:05.21ID:qR5H6Eh80 もー整備士やめて一年。やーっと落ち着いてきたよ
何かをやりたくて億劫だったけれど整備とかね
車の関しての動画とかもやーっと見れるようになった。
趣味を仕事にするのはヤバい、マジで
何かをやりたくて億劫だったけれど整備とかね
車の関しての動画とかもやーっと見れるようになった。
趣味を仕事にするのはヤバい、マジで
602ソビエト (ワッチョイ bf33-66Pa)
2025/12/07(日) 21:14:25.30ID:RTejPf670 YouTubeで練習動画上げた
@木村さねちか
のXにリンク貼ってある
ついでに名前をさねちかに変えるわ
@木村さねちか
のXにリンク貼ってある
ついでに名前をさねちかに変えるわ
603ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5765-JjBU)
2025/12/07(日) 21:26:30.49ID:2voaZQ9K0604ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5765-JjBU)
2025/12/07(日) 21:31:23.81ID:2voaZQ9K0605ソビエト (ワッチョイ bf33-66Pa)
2025/12/07(日) 21:35:24.92ID:RTejPf670 >>603
実際のギター練習歴は今日が初日だから
実際のギター練習歴は今日が初日だから
606ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9733-uNvx)
2025/12/07(日) 22:25:24.40ID:qR5H6Eh80 ごちうさ二期完走、そして劇場版もみた
よきかな☺
>>604
値下げ拒否はわかるけれど値上げ拒否は寧ろマイナスでは🤔
つっても端数出てもメルコインに放出出来るからまあ問題はないかも。
今までは端数を使う事も出来なくてただ残るだけで歯痒かったんよね。
逆に千円プラスにして下さいで拒否ったらそれはそれで病気な気もしませんか🫵😠
拘り強すぎガイジでーしょ🫠
よきかな☺
>>604
値下げ拒否はわかるけれど値上げ拒否は寧ろマイナスでは🤔
つっても端数出てもメルコインに放出出来るからまあ問題はないかも。
今までは端数を使う事も出来なくてただ残るだけで歯痒かったんよね。
逆に千円プラスにして下さいで拒否ったらそれはそれで病気な気もしませんか🫵😠
拘り強すぎガイジでーしょ🫠
607ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5765-JjBU)
2025/12/07(日) 22:33:00.79ID:2voaZQ9K0 そもそもそんなに端数を気にする精神性が病気だし
値上げ交渉してくるとか普通にヤベー奴だし
公的な場で(笑)で煽ってくるとか即ブロックだし
あずおじだし(笑)
値上げ交渉してくるとか普通にヤベー奴だし
公的な場で(笑)で煽ってくるとか即ブロックだし
あずおじだし(笑)
608ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5765-JjBU)
2025/12/07(日) 22:35:02.45ID:2voaZQ9K0 ムスタングのピックガードメルカリで狙ってるけど
ポイント還元されるまで売れないでくれ頼む🙏
ポイント還元されるまで売れないでくれ頼む🙏
609ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9733-uNvx)
2025/12/07(日) 22:36:05.50ID:qR5H6Eh80610ソビエト (ワッチョイ bf33-66Pa)
2025/12/07(日) 23:11:03.90ID:RTejPf670 >>609
ロシアンブラックジャンガリアンだよー
ロシアンブラックジャンガリアンだよー
611ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37ca-tn5/)
2025/12/07(日) 23:11:48.00ID:lTSP+mbM0 塩爺さんじゃないほうのウンコ蝿にそろそろあだ名つけてやれよ頭がカタワ
612ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37ff-uNvx)
2025/12/07(日) 23:19:12.12ID:4L4SNq4M0614ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5765-JjBU)
2025/12/08(月) 01:07:38.34ID:tlthfFei0 近年のモダンな普通のSSSのストラトも一本欲しいな
615ソビエト (ワッチョイ bf33-66Pa)
2025/12/08(月) 17:11:52.32ID:urR4KQno0 ヴァンヘイレンやるならムスタングじゃ駄目だな。
やっぱアクシズじやないと……
高いから買えないけど
やっぱアクシズじやないと……
高いから買えないけど
616ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9733-uNvx)
2025/12/08(月) 17:15:17.05ID:V2lrjh0T0 ムスタングって変な音するもんね
チャーの曲弾くといいよ。スモーキー
チャーの曲弾くといいよ。スモーキー
617ソビエト (ワッチョイ bf33-66Pa)
2025/12/08(月) 17:18:34.25ID:urR4KQno0 スモーキーは難易度高いからね
ビートイットが簡単かつロックでいいよ
ビートイットが簡単かつロックでいいよ
618ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9733-uNvx)
2025/12/08(月) 17:21:54.81ID:V2lrjh0T0 確かにそうだね🤔
ソビエトさんがんばえ☺
ジャンガリアンみせろ🫵😠
ソビエトさんがんばえ☺
ジャンガリアンみせろ🫵😠
619ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9733-uNvx)
2025/12/08(月) 17:22:41.76ID:V2lrjh0T0 ソビエトさんってキリスト教なん🤔
620ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9733-uNvx)
2025/12/08(月) 17:49:26.75ID:V2lrjh0T0 八王子逝った時にかなりムボーな運転しちったけれどもう辞めよう、、
バイク屋閉まりそうやったんよね。七時間もかけて閉店?!は避けたかった
こっちもこっちで悪いのは確かなんだけれど
殺しにかかってくるアルファードとか大型トラックが不思議で
別に当てに来るのは構わないけれどただの脅しだったらやめて🥲
あおり運転とか時間の無駄過ぎるのでやった事ないんよね、理解不能ス😵💫
遅いのがいたら実線でもフツーに追い抜くし、それに連なるから渋滞になる訳で。
それとオービスもビビってたけれど大丈夫らスィー(・ω・`)
帰りにみたN-ONEかN-WGNの弄ってた人がもの凄い速度だったけれど
140でリミットが効くみたいで譲ってくれた。静岡人はとてもいい人でした☺
バイク屋閉まりそうやったんよね。七時間もかけて閉店?!は避けたかった
こっちもこっちで悪いのは確かなんだけれど
殺しにかかってくるアルファードとか大型トラックが不思議で
別に当てに来るのは構わないけれどただの脅しだったらやめて🥲
あおり運転とか時間の無駄過ぎるのでやった事ないんよね、理解不能ス😵💫
遅いのがいたら実線でもフツーに追い抜くし、それに連なるから渋滞になる訳で。
それとオービスもビビってたけれど大丈夫らスィー(・ω・`)
帰りにみたN-ONEかN-WGNの弄ってた人がもの凄い速度だったけれど
140でリミットが効くみたいで譲ってくれた。静岡人はとてもいい人でした☺
621ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9733-uNvx)
2025/12/08(月) 18:00:28.57ID:V2lrjh0T0 今日は年下のパイセンが初めて喋りかけてくれて
思わずブチキレそうになったけれどグッと抑えました☺
この業種凄え条件いいんだけれど輩が多過ぎてもうね、、
公務にあたる方なのになんそれえ?!って感じ。驚きのオンパレ🎉
思わずブチキレそうになったけれどグッと抑えました☺
この業種凄え条件いいんだけれど輩が多過ぎてもうね、、
公務にあたる方なのになんそれえ?!って感じ。驚きのオンパレ🎉
622ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9733-uNvx)
2025/12/08(月) 18:01:43.98ID:V2lrjh0T0 こういう時は日常系萌えアニメで癒されるのがいちばんだね🫶🤤
623ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f20-DOSe)
2025/12/08(月) 18:06:46.36ID:AQ+JFvYa0 うわ
624ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9733-uNvx)
2025/12/08(月) 18:17:30.24ID:V2lrjh0T0 しかしああいうのってどうやって対処すればいいんだろう、、
お風呂に入りながら考えてたけれど殺すの選択肢しか出なかった😔
日々ニュースで報道されていますけれど殺されても仕方ないコトってあると思うんですよ🫵😠
例えばニュースで女性が殺されるのを見るとかわいそう😭もあるけれど、きっとこの人、ロクでもない事しでかしたんだろーな🤔と思っちゃう。
だがしかし人殺しを肯定する訳ではないぞ✋😠
誰でも良かったとか無差別殺人はよくないと思います🙎
ああゆうのみると弱い人にしか手出してないから、誰でも良かったはウソだ🫵😠
殺るならばツエーヤツを殺せ🫵😠
>>623
なんで!?!
お風呂に入りながら考えてたけれど殺すの選択肢しか出なかった😔
日々ニュースで報道されていますけれど殺されても仕方ないコトってあると思うんですよ🫵😠
例えばニュースで女性が殺されるのを見るとかわいそう😭もあるけれど、きっとこの人、ロクでもない事しでかしたんだろーな🤔と思っちゃう。
だがしかし人殺しを肯定する訳ではないぞ✋😠
誰でも良かったとか無差別殺人はよくないと思います🙎
ああゆうのみると弱い人にしか手出してないから、誰でも良かったはウソだ🫵😠
殺るならばツエーヤツを殺せ🫵😠
>>623
なんで!?!
625ドレミファ名無シド (ワッチョイ 373a-uNvx)
2025/12/08(月) 19:26:43.30ID:imANqjOp0 憧れはあったけれど相変わらずヨシムラのキャブはクソ高え
メーカー不明のボアアップキットが四千円で買えるのは面白いな
ちょっとまって、こんなん沼やん
ボアアップするクラッチ滑るクラッチ換える
キャブのセッティング出ねープラグ真っ白やん!ビッグキャブに換えよ
ほー速えやん。でも止まんなくねブレーキ換えないとあっあっあっあっ🧠🪡
メーカー不明のボアアップキットが四千円で買えるのは面白いな
ちょっとまって、こんなん沼やん
ボアアップするクラッチ滑るクラッチ換える
キャブのセッティング出ねープラグ真っ白やん!ビッグキャブに換えよ
ほー速えやん。でも止まんなくねブレーキ換えないとあっあっあっあっ🧠🪡
626ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5765-JjBU)
2025/12/08(月) 19:45:51.89ID:tlthfFei0 ポイント待ちだったけど値下げされたからムスガードぽち、純正は中々物がないから売れてしまうのが一番困る
今度は2000円オフクーポン来てるな
メルカリにしてはやるじゃん
今度は2000円オフクーポン来てるな
メルカリにしてはやるじゃん
627ソビエト (ワッチョイ bf33-66Pa)
2025/12/08(月) 19:47:46.43ID:urR4KQno0628ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9733-uNvx)
2025/12/08(月) 20:34:59.81ID:V2lrjh0T0629ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9733-uNvx)
2025/12/08(月) 20:36:01.61ID:V2lrjh0T0 こなだ電熱コミネマン買ったばかりなのにもう!?!
630ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9733-uNvx)
2025/12/08(月) 20:40:00.81ID:V2lrjh0T0 こなだ!!?
このあいだ!✊!!
このあいだ!✊!!
631ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5765-JjBU)
2025/12/08(月) 20:43:47.06ID:tlthfFei0 2万円以上にしか使えないぞ
欲しい物が丁度出てれば使いたいけど厳選厨だから中途半端な物に使ってもマイナスだから様子見
欲しい物が丁度出てれば使いたいけど厳選厨だから中途半端な物に使ってもマイナスだから様子見
632ドレミファ名無シド (ワッチョイ 17e2-yOW8)
2025/12/08(月) 22:01:57.11ID:gFjnx/UD0 キリスト教徒でレアな正教会で高祖父が聖ニコライの弟子っていうぼくがいるよ
633ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9733-uNvx)
2025/12/08(月) 22:02:40.69ID:V2lrjh0T0 二万円以上だったんですけどもう!?!
また何か買えと?!><ひどい!!!
また何か買えと?!><ひどい!!!
636ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9733-uNvx)
2025/12/08(月) 22:19:43.03ID:V2lrjh0T0 クソッタレ!!!
637ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9733-uNvx)
2025/12/08(月) 22:24:43.00ID:V2lrjh0T0638ドレミファ名無シド (スップ Sd3f-0MMs)
2025/12/09(火) 03:45:16.34ID:pf/zEWNRd まずはリズムに乗って踊ってくれソビエト、楽しくならねえだろ
はとぽっぽhttps://121.gigafile.nu/1214-decf0339fc8efe01e98816b7c896babcf
オレ氏はホントに前に突っ込むクセがあるな
練習してもいいが今は気合いが入らぬ
はとぽっぽhttps://121.gigafile.nu/1214-decf0339fc8efe01e98816b7c896babcf
オレ氏はホントに前に突っ込むクセがあるな
練習してもいいが今は気合いが入らぬ
639ソビエト (ワッチョイ bf33-66Pa)
2025/12/09(火) 06:39:25.65ID:kuChvVCz0 エディーは今のスタイルでいいと言ってる
ビートイットは難易度低めだが、原曲は脳内で流れてる
それに追いつかないだけ
弾きなれないフレーズだから
ビートイットは難易度低めだが、原曲は脳内で流れてる
それに追いつかないだけ
弾きなれないフレーズだから
640ソビエト (ワッチョイ bf33-66Pa)
2025/12/09(火) 06:42:10.15ID:kuChvVCz0 基本的に俺のセンスはベーシストでギタリストは専門外だから(^_^;)
641ドレミファ名無シド (スップ Sd3f-0MMs)
2025/12/09(火) 07:07:46.07ID:pf/zEWNRd642ドレミファ名無シド (スップ Sd3f-0MMs)
2025/12/09(火) 07:17:00.88ID:pf/zEWNRd わたしゃ曲を覚えるより音おぼえるのが先だろうと思ってドミソミドミ心の中で歌ってるわ
たぶん日曜日以外はベースに触らないと思う、飽きた
たぶん日曜日以外はベースに触らないと思う、飽きた
643ソビエト (ワッチョイ bf33-66Pa)
2025/12/09(火) 07:24:14.72ID:kuChvVCz0 いまはドラムマシーンもマルチもないから(^_^;)
とりあえず俺はドラムがないと踊れないのよ
とりあえず俺はドラムがないと踊れないのよ
644ドレミファ名無シド (スップ Sd3f-0MMs)
2025/12/09(火) 07:31:27.74ID:pf/zEWNRd わざわざドラムマシンなんか取り出さないぞ
スマホアプリでいいだろ
全くお金をつかうことばかり考えてこの子は
スマホアプリでいいだろ
全くお金をつかうことばかり考えてこの子は
645ドレミファ名無シド (スップ Sd3f-0MMs)
2025/12/09(火) 07:35:53.05ID:pf/zEWNRd まあソビエトも1人の孤独なアーティストだ
思うようにやればいいが、あの動画は見てられないのでな
思うようにやればいいが、あの動画は見てられないのでな
646ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7f29-0MMs)
2025/12/09(火) 08:17:08.39ID:edAq4Saq0 カリンバだと音域が狭いからコード進行をやろうとしても転回の形になるんだろうな
歌ってて勝手に転回の形になってしまうとビックリして元に戻したりしてる
歌ってて勝手に転回の形になってしまうとビックリして元に戻したりしてる
647ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f34-RwLJ)
2025/12/09(火) 08:33:51.51ID:/SKyULNV0 公務員にあたるほう…
あずおじのチラチラマウントするの本当大好きだよな…
弱者男性を極めた引きこもりなんだろうか?
あずおじのチラチラマウントするの本当大好きだよな…
弱者男性を極めた引きこもりなんだろうか?
648ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5765-JjBU)
2025/12/09(火) 09:19:45.11ID:1GjLWkvB0 ソビエトおじさんの動画とか音源はギター始めたばっかりの中学生みたいなレベルよな
今回は無事メルカリ2000円クーポン使えて満足
いい物が買えたぜ
今回は無事メルカリ2000円クーポン使えて満足
いい物が買えたぜ
649ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5765-JjBU)
2025/12/09(火) 09:31:33.87ID:1GjLWkvB0 しかし2日前にメルオクで買った方は取引メッセージで挨拶しても質問しても反応ないしどうなってんだ頭あずおじかよ埋めるぞ
>>647
グラボとCPUと貯金と結婚で年間365回くらいマウント取ってるからそういう奴なんです。
なおギタースレなのにギターはプレイテック
>>647
グラボとCPUと貯金と結婚で年間365回くらいマウント取ってるからそういう奴なんです。
なおギタースレなのにギターはプレイテック
650ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f34-RwLJ)
2025/12/09(火) 13:21:35.91ID:/SKyULNV0 あー
そういう感じなんだね
ちなみにそのプレイテックのギターどれくらい弾けるのかね?
そういう感じなんだね
ちなみにそのプレイテックのギターどれくらい弾けるのかね?
651ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1733-uNvx)
2025/12/09(火) 18:35:35.12ID:WxgJsdBj0 まあプレイテックからあずおじシグネチャーモデルがコラボ販売するくらいにはね🥺🎸
>>649
つかさあそもそも旧世代のAM4でさあ、、
MSI X570 ACE
RYZEN9 5950X 4.85Ghz OC
AMD RX7900XTX(+RADEON VII)
DDR4 128GB(Quad Channel) 4000Mhz(OC)
NVMe SSD 4TB 1700Wの電源積んだ時代遅れマシンでマウントなんてとれるわけないだろ🫵😠
(あっ、、中古のi7-13700F(笑)でRTX4070Ti(笑)のよわよわマシンだともしかしてマウントになっちゃうのかな(汗)
(これはもう、、全力でごめんなさいするしかないよねあたい🥲)
本当にすみませんでしたm(_ _)m
焼き土下座しますね🔥🙇🔥
>>649
つかさあそもそも旧世代のAM4でさあ、、
MSI X570 ACE
RYZEN9 5950X 4.85Ghz OC
AMD RX7900XTX(+RADEON VII)
DDR4 128GB(Quad Channel) 4000Mhz(OC)
NVMe SSD 4TB 1700Wの電源積んだ時代遅れマシンでマウントなんてとれるわけないだろ🫵😠
(あっ、、中古のi7-13700F(笑)でRTX4070Ti(笑)のよわよわマシンだともしかしてマウントになっちゃうのかな(汗)
(これはもう、、全力でごめんなさいするしかないよねあたい🥲)
本当にすみませんでしたm(_ _)m
焼き土下座しますね🔥🙇🔥
652ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1733-uNvx)
2025/12/09(火) 18:40:50.49ID:WxgJsdBj0 ちなこのハイエンドマシンのベースは費用16万で組み上げました🥺
もち当然ながら全て新品パーツです🤟🥹
情弱(笑)はBTO(笑)でも騙されて買ってろ🫵😠
もち当然ながら全て新品パーツです🤟🥹
情弱(笑)はBTO(笑)でも騙されて買ってろ🫵😠
653ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5765-JjBU)
2025/12/09(火) 19:19:16.43ID:1GjLWkvB0 だから友達が1人もいないんだぞ
今日は地元のギター屋に2本入院させて喜多けど
取りに行くときもう1本リペア出すか
あずにゃんぐ2号もそろそろリペア出してあげるか
今日は地元のギター屋に2本入院させて喜多けど
取りに行くときもう1本リペア出すか
あずにゃんぐ2号もそろそろリペア出してあげるか
654ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1733-uNvx)
2025/12/09(火) 19:43:08.52ID:WxgJsdBj0 ↑えちょっとまって、、
ぼくたちトモダチぢゃん!!?
私はトモダチが居ないのではない🫵😠
ひとりで居るのが好きなだけだよ🫵😠
男版の山田リョウだと思ひたまへ✋😤
ぼくたちトモダチぢゃん!!?
私はトモダチが居ないのではない🫵😠
ひとりで居るのが好きなだけだよ🫵😠
男版の山田リョウだと思ひたまへ✋😤
655ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37ed-uNvx)
2025/12/09(火) 19:51:13.61ID:HW8LGRxv0 でもソロツーで山奥ひとりで寒さで震えてると流石に人恋しくなる
オートバイは自分が知らなかった姿を映しだしてくれてるに違いない🤟🥹
オートバイは自分が知らなかった姿を映しだしてくれてるに違いない🤟🥹
656ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f34-RwLJ)
2025/12/09(火) 20:30:54.64ID:/SKyULNV0 この人って薬でもやってんの?
いつもヤベー感じじゃん
1人で内容のないことペラペラしゃべってるし…
いつもヤベー感じじゃん
1人で内容のないことペラペラしゃべってるし…
657ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1733-uNvx)
2025/12/09(火) 21:13:39.27ID:WxgJsdBj0 ✊🥺ぷーゆーゆ!!!
ぷーゆーゆ!!!✊🥺
ぴょんぴょん🐇
ぷーゆーゆ!!!✊🥺
ぴょんぴょん🐇
658ドレミファ名無シド (ワッチョイ 577a-JjBU)
2025/12/09(火) 21:56:09.03ID:1GjLWkvB0 ゆたぼんが最近ブンブン乗ってて車にはねられて死にかけたらしいしあずおじの命も今年までか🪦
659ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1733-uNvx)
2025/12/09(火) 23:02:06.12ID:WxgJsdBj0660ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1733-uNvx)
2025/12/09(火) 23:04:32.27ID:WxgJsdBj0 RIDE6の発表ありましたよね☺
661ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37ed-uNvx)
2025/12/09(火) 23:39:46.25ID:HW8LGRxv0 ゆたんゔぉ
VTR250かあ、、
あたいのブンブンの方が高い✌😤
人生はマネー💰や!!!
VTR250かあ、、
あたいのブンブンの方が高い✌😤
人生はマネー💰や!!!
662ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37ed-uNvx)
2025/12/09(火) 23:43:59.52ID:HW8LGRxv0 最高出力でも勝ってしまったようだな、、
敗北を知りたい🥲
敗北を知りたい🥲
663ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37ed-uNvx)
2025/12/09(火) 23:51:36.98ID:HW8LGRxv0 オートバイでネイキッド乗ってる人全員バカです🫵🥺
長距離走って思った。マジでもうフルカウル以外は乗れねえ、と
高速巡航しててバチクソに風当たってるライダー。大型だろうが全然速度出てねえ
風がバチクソに冷たくてキツいから。その隣を思いっきりブチ抜くの、フルカウルだからね。
ニーハンにブチ抜かれて、、恥ずかしくないの?
その排気量はなんの為にあるんだ🫵🥺
ネイキッド乗ってる人ってさあ、、
全員ウンチ💩です🫵🥺
長距離走って思った。マジでもうフルカウル以外は乗れねえ、と
高速巡航しててバチクソに風当たってるライダー。大型だろうが全然速度出てねえ
風がバチクソに冷たくてキツいから。その隣を思いっきりブチ抜くの、フルカウルだからね。
ニーハンにブチ抜かれて、、恥ずかしくないの?
その排気量はなんの為にあるんだ🫵🥺
ネイキッド乗ってる人ってさあ、、
全員ウンチ💩です🫵🥺
664ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37ed-uNvx)
2025/12/09(火) 23:52:03.93ID:HW8LGRxv0 (ただしモンキー🐒は除く)
665ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1733-uNvx)
2025/12/10(水) 00:07:11.70ID:MaiEmyGg0 排気量マウントおじさん排気量だけでマウントとれても実力が伴ってねえんよ🫵🥺
お前だよ、スタンドでみかけた大型ジジイ🫵🥺
何かマウントとったつもりでスイー👴っと目の前抜いてったけれどよォ゙🫵🥺
違反してまでマウントとりたいんかね。違反っていうのは、、こうやるんだよ!🏍!(ジジイブチ抜き)
👴な、なんじゃぁ゙ぁ゙ァ゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!
(ジジイ加齢臭爆発💥死亡⚰)
フゥ、やれやれだぜ🤷
その排気量はよォ゙、、なんの為にあるんだよォ゙🫵🥺
その大型ウンチはすみやかにレッドバロンで売りたまへだよ🫵😤
お前だよ、スタンドでみかけた大型ジジイ🫵🥺
何かマウントとったつもりでスイー👴っと目の前抜いてったけれどよォ゙🫵🥺
違反してまでマウントとりたいんかね。違反っていうのは、、こうやるんだよ!🏍!(ジジイブチ抜き)
👴な、なんじゃぁ゙ぁ゙ァ゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!
(ジジイ加齢臭爆発💥死亡⚰)
フゥ、やれやれだぜ🤷
その排気量はよォ゙、、なんの為にあるんだよォ゙🫵🥺
その大型ウンチはすみやかにレッドバロンで売りたまへだよ🫵😤
666ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1777-tn5/)
2025/12/10(水) 07:15:58.23ID:cYPya8AY0 これを面白いと思って何年も続けてる爺さんがいて
釣られて嬉しそうにウンコレスに食いついてるウンコ蝿が何匹もいることをここで学んだわ
釣られて嬉しそうにウンコレスに食いついてるウンコ蝿が何匹もいることをここで学んだわ
667ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f72-0MMs)
2025/12/10(水) 08:24:08.70ID:uoy3g4ty0 音楽の話なんかしてもらちがあかないから押し流すのがあずおじの役割
ヤツは水洗便所の水、ブルーレットあずおじ
ヤツは水洗便所の水、ブルーレットあずおじ
668ドレミファ名無シド (ワッチョイ 577a-JjBU)
2025/12/10(水) 10:36:33.86ID:5jQUi6Q60 音楽の話は他のスレでしないと
ここうんちスレだし
普通のギター雑談スレもあってもいいんだけどな
あずおじは出禁で
ここうんちスレだし
普通のギター雑談スレもあってもいいんだけどな
あずおじは出禁で
669ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f30-VK/N)
2025/12/10(水) 11:13:30.83ID:bQdYdbN80 本格的なジャズのアドリブ理論(実践的)なスレはこの板に建てたらいいんですか
ジャズ板に建てたら、ジャズ講師どもに徹底的に荒らされて大変なんですがw
ジャズ板に建てたら、ジャズ講師どもに徹底的に荒らされて大変なんですがw
670ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f34-RwLJ)
2025/12/10(水) 12:58:33.04ID:IDw9KK0+0 このスレのルール
楽器・作曲
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
↑だってよ
だから音楽制作のためのアドリブ理論スレとかなら完全にルールを満たしてるのでOKだよ
楽器・作曲
ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
↑だってよ
だから音楽制作のためのアドリブ理論スレとかなら完全にルールを満たしてるのでOKだよ
671ソビエト (ワッチョイ 9f44-66Pa)
2025/12/10(水) 14:00:10.97ID:kBruqu3Q0 今日、ランディローズとオジーと俺の三人でクレイジートレインのセッションしたわ
最高にハイだった!
最高にハイだった!
673ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f72-0MMs)
2025/12/10(水) 18:14:41.36ID:uoy3g4ty0 やれやれだぜ😥
2分間4弦開放しか弾いてないターボラバーのベースの何が悪いってんだ?
かっこいいだろうが!(他のパートが)
2分間4弦開放しか弾いてないターボラバーのベースの何が悪いってんだ?
かっこいいだろうが!(他のパートが)
674ドレミファ名無シド (ワッチョイ 577a-JjBU)
2025/12/10(水) 19:06:03.29ID:5jQUi6Q60 超メルカリ市火曜日までか
土日に400円クーポン来るだろうけど中途半端に2日余るしもしかして月火限定で3000円クーポン出す気なのか
土日に400円クーポン来るだろうけど中途半端に2日余るしもしかして月火限定で3000円クーポン出す気なのか
675ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1733-uNvx)
2025/12/10(水) 21:42:42.75ID:MaiEmyGg0676ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1733-uNvx)
2025/12/10(水) 21:44:39.09ID:MaiEmyGg0677VERDY (ワッチョイ bf33-66Pa)
2025/12/10(水) 21:51:30.95ID:cKwYXPv10 ソヴィエトはBAND名だよ
My Mame Is VERDY!
My Mame Is VERDY!
678ドレミファ名無シド (ワッチョイ 577a-JjBU)
2025/12/10(水) 21:51:55.41ID:5jQUi6Q60 3000円クーポン来る保証はないけど事前告知無しで1000と2000隔週で出してきたからな
2日間限定なら3000出してきてもおかしくはない
400ポイントでもいいかと思ってたけどワンチャン3000クーポン待つか、冬のボーナスで予算は潤沢や
2日間限定なら3000出してきてもおかしくはない
400ポイントでもいいかと思ってたけどワンチャン3000クーポン待つか、冬のボーナスで予算は潤沢や
679ソヴィエト改め神衣公孝 (ワッチョイ bf33-66Pa)
2025/12/10(水) 21:56:07.81ID:cKwYXPv10 やっぱダサいからやめとこ
680ドレミファ名無シド (ワッチョイ 577a-JjBU)
2025/12/10(水) 21:56:11.10ID:5jQUi6Q60 3日経ってやっと取引メッセージ喜多けど
徹夜で免許取りに行って熱出して寝込んでてメルカリ見る気力もなかったとかなんとか、危うくメルカリバトルになるところだったけどロックな理由だったから許した
徹夜で免許取りに行って熱出して寝込んでてメルカリ見る気力もなかったとかなんとか、危うくメルカリバトルになるところだったけどロックな理由だったから許した
681ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37d1-uNvx)
2025/12/10(水) 21:59:12.79ID:pOirFmC40 このあいだまでのあたいやん🤟🥺
682ドレミファ名無シド (ワッチョイ 577a-JjBU)
2025/12/10(水) 22:00:50.67ID:5jQUi6Q60 相手があずおじだったら2日目で運営に通報してた
683ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37d1-uNvx)
2025/12/10(水) 22:01:19.33ID:pOirFmC40684ソヴィエト改め神衣公孝 (ワッチョイ bf33-66Pa)
2025/12/10(水) 22:16:50.05ID:cKwYXPv10 ソビエトだよ、改名してトリップ付けるわ
685ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1733-uNvx)
2025/12/10(水) 22:20:36.99ID:MaiEmyGg0 ソビエトのままでいろ🫵😠
アイデンティティを崩すな🫵😠
アイデンティティを崩すな🫵😠
686神衣公孝 ◆Ny0QaqZq9Y (ワッチョイ bf33-66Pa)
2025/12/10(水) 22:20:49.12ID:cKwYXPv10 これでどうだ?
失敗した……
失敗した……
687神衣公孝 ◆Ny0QaqZq9Y (ワッチョイ bf33-66Pa)
2025/12/10(水) 22:22:18.00ID:cKwYXPv10 やだwニックネームはソビエトでいいよ
688ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1733-uNvx)
2025/12/10(水) 22:24:23.05ID:MaiEmyGg0 ひゃだ、、神衣公孝も、、カッコイイ。。。
689ドレミファ名無シド (ワッチョイ 577a-JjBU)
2025/12/10(水) 22:42:39.27ID:5jQUi6Q60 手荒れが酷くなってきてベースどころじゃないな
2年くらい前に買った薬は効いたけど今使ってるのは効かないな、何使ってたか覚えてねぇ
2年くらい前に買った薬は効いたけど今使ってるのは効かないな、何使ってたか覚えてねぇ
690ドレミファ名無シド (ワッチョイ 577a-JjBU)
2025/12/10(水) 22:50:33.94ID:5jQUi6Q60 ドルマイシンかもしれないな、確かステロイドが入ってないときかなかった気がする
692ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f34-RwLJ)
2025/12/10(水) 22:59:23.15ID:IDw9KK0+0 GRG-220じゃなくGRZ-220なん?
693ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9fa5-tn5/)
2025/12/10(水) 23:12:55.16ID:7qL7NN4A0 アンチに釣られてここでカタワ芸続けてることが勝ちだと思ってる大アホw
694ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f34-RwLJ)
2025/12/10(水) 23:18:00.86ID:IDw9KK0+0 老害のひとりごとって本当キショいな
695ドレミファ名無シド (ワッチョイ bf2c-0MMs)
2025/12/11(木) 08:27:00.77ID:RoH6G1wa0 キミタカ遊んでないでコピーしろ
696ドレミファ名無シド (ワッチョイ 577a-JjBU)
2025/12/11(木) 09:35:30.50ID:6aSctcEU0 ステロイド入りはドルマイコーチか
6gで1040円とかたけぇ
とりあえずポチポチ
ムスタングピックガード届いたけどMexico純正って説明だったのにパフォーマーって書いてあるからUSAのアメパフォのやつか
メヒコ自体USAのパーツ流用だから同じパーツ使ってるだけかもしれんが
6gで1040円とかたけぇ
とりあえずポチポチ
ムスタングピックガード届いたけどMexico純正って説明だったのにパフォーマーって書いてあるからUSAのアメパフォのやつか
メヒコ自体USAのパーツ流用だから同じパーツ使ってるだけかもしれんが
697神衣公孝 ◆Ny0QaqZq9Y (ワッチョイ 37d5-66Pa)
2025/12/11(木) 10:59:50.05ID:Slk6tnHw0 コピーはやってるw
クレイジートレインとビートイット、あとライオット
クレイジートレインとビートイット、あとライオット
698ドレミファ名無シド (ワッチョイ bf2c-0MMs)
2025/12/11(木) 12:05:56.56ID:RoH6G1wa0699神衣公孝 ◆Ny0QaqZq9Y (ワッチョイ bf33-66Pa)
2025/12/11(木) 12:41:40.07ID:uejKVSPw0 ブルーマーダーのライオットだよ
700ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f34-RwLJ)
2025/12/11(木) 13:15:26.07ID:TyK9JJkE0 >>687
ソビエトは無神論の国の名前だけど君的に何か意味あるのかい?
ソビエトは無神論の国の名前だけど君的に何か意味あるのかい?
701ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/11(木) 16:14:16.96ID:phuvkgzS0 うんちいっぱいでた☺
702神衣公孝 ◆Ny0QaqZq9Y (ワッチョイ bf33-66Pa)
2025/12/11(木) 17:02:47.13ID:uejKVSPw0 僕は共産主義だからね
703ドレミファ名無シド (ワッチョイ fffe-ZxM0)
2025/12/11(木) 17:04:04.86ID:WUHi6BdZ0 あずおじを始末してソビエトスレにしちゃうか?
704神衣公孝 ◆Ny0QaqZq9Y (ワッチョイ bf33-66Pa)
2025/12/11(木) 17:04:43.34ID:uejKVSPw0 それにロシアは無神論ではないよ?
ロシアロシア正教 があるよ
ロシアロシア正教 があるよ
705神衣公孝 ◆Ny0QaqZq9Y (ワッチョイ bf33-66Pa)
2025/12/11(木) 17:06:28.83ID:uejKVSPw0 神の声が聞こえる ただし女のな!にしてくれ
706ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/11(木) 17:10:01.53ID:phuvkgzS0 残念ソビエトさんとは平和協定結んでるから🫵🥺
707ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/11(木) 17:10:56.12ID:phuvkgzS0 ちなみにまだメダリスト三話くらいまでしかみてません😔
708ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/11(木) 17:11:23.98ID:phuvkgzS0 ごちうさは完走出来そうなのですが😔
709ドレミファ名無シド (ワッチョイ fffe-ZxM0)
2025/12/11(木) 17:14:34.21ID:WUHi6BdZ0 ごちうさなんて何が面白いのかわからない
マジでつまらない
日常系はつまらないって言ってた男の手のひらドリルがこちらです
マジでつまらない
日常系はつまらないって言ってた男の手のひらドリルがこちらです
710ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/11(木) 17:30:50.50ID:phuvkgzS0 そんな風に思っていた時期が私にもありました🫵😠
きんモザはちょっとあやしいかも。
ごちうさ完走したら見てみるけれど、、
ごちうさは一話二話で寝ないのと三話辺りで
シャロが出てきたらもうこっちのもんだと思うよ🫵🥺
今までの私は過労で一話二話で必ずスヤスヤしてたけれど、心に余裕が保てるようになった今!!
ああ^~心がぴょんぴょんするんじゃあ^~
きんモザはちょっとあやしいかも。
ごちうさ完走したら見てみるけれど、、
ごちうさは一話二話で寝ないのと三話辺りで
シャロが出てきたらもうこっちのもんだと思うよ🫵🥺
今までの私は過労で一話二話で必ずスヤスヤしてたけれど、心に余裕が保てるようになった今!!
ああ^~心がぴょんぴょんするんじゃあ^~
711ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/11(木) 17:33:37.16ID:phuvkgzS0 リゼのルックスがあずにゃんに似過ぎてるのもブーストしてる理由だよね😎🍹
712ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1fbb-DOSe)
2025/12/11(木) 18:21:36.24ID:27KjgFqo0 エアガンとはいえいきなり銃口つきつけてくるような人はちょっと
713ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3756-uNvx)
2025/12/11(木) 18:56:14.93ID:6WcXyFPO0 ふぃー。電熱コミネマンの結線終わった🔌
久々にこういう事するなあ。一年振りかもなあ、、
配線に拘って一時間もかかっちゃった🥲
拘なければ十数分の作業だけれどこれもレッドバロンに頼んだらきっと高いんだろうなあ。
予想としては六千円は取られそうな気もする。相手もショーバイだし、何にせよ情弱から金を毟り取るのが社会の常ですからね
はあ、、また情強を披露してしまったよ🤷
>>712
あーそれね(笑)
最初は正直なんだコイツ?!🔫😠
と思ったけれど数話で落ち着いてリゼちゅわんしゅきぃ~😍
になるから困ったもんだよね。身分の差で絶対に付き合えなさそうだけれど、、
こうなるとシャロちゃんを養うしか選択肢ないんよね💰😔💰💰
あ、これほんの一部なんですけどね💰💰🥺💰💰💰
久々にこういう事するなあ。一年振りかもなあ、、
配線に拘って一時間もかかっちゃった🥲
拘なければ十数分の作業だけれどこれもレッドバロンに頼んだらきっと高いんだろうなあ。
予想としては六千円は取られそうな気もする。相手もショーバイだし、何にせよ情弱から金を毟り取るのが社会の常ですからね
はあ、、また情強を披露してしまったよ🤷
>>712
あーそれね(笑)
最初は正直なんだコイツ?!🔫😠
と思ったけれど数話で落ち着いてリゼちゅわんしゅきぃ~😍
になるから困ったもんだよね。身分の差で絶対に付き合えなさそうだけれど、、
こうなるとシャロちゃんを養うしか選択肢ないんよね💰😔💰💰
あ、これほんの一部なんですけどね💰💰🥺💰💰💰
714ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3756-uNvx)
2025/12/11(木) 19:05:09.64ID:6WcXyFPO0 どっちもしゅきしゅきぃ😍
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10128035535
>あずにゃんは若干飽きました
ころそ
>あずにゃんは作ったようなキャラなのであまり好きじゃないです
あーこれ殺害動機に十分なやつですよね🤔
>中野梓の方が好きですね!
🫰🥰うぃ~
つかさあ、、作ったような"キャラ"じゃなくてあずにゃんは"実在"するんだよなあ。。。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10128035535
>あずにゃんは若干飽きました
ころそ
>あずにゃんは作ったようなキャラなのであまり好きじゃないです
あーこれ殺害動機に十分なやつですよね🤔
>中野梓の方が好きですね!
🫰🥰うぃ~
つかさあ、、作ったような"キャラ"じゃなくてあずにゃんは"実在"するんだよなあ。。。
715ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff99-JjBU)
2025/12/11(木) 19:10:37.80ID:WUHi6BdZ0716ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff99-JjBU)
2025/12/11(木) 19:12:17.50ID:WUHi6BdZ0 ゲキテイも飽きたしそろそろ新しい曲に移るか
717ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/11(木) 19:16:59.22ID:phuvkgzS0718ドレミファ名無シド (スップ Sdbf-0MMs)
2025/12/11(木) 19:38:25.37ID:sQ9y0cH+d719ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/11(木) 19:52:33.23ID:phuvkgzS0 うわあああああん!!
雨ドゥワァァアアア!!!
雨ドゥワァァアアア!!!
720ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/11(木) 19:55:49.17ID:phuvkgzS0721ドレミファ名無シド (スップ Sdbf-0MMs)
2025/12/11(木) 20:06:42.66ID:sQ9y0cH+d 曲の原型であるところのコード進行は飽きるも飽きないもないのだ、、、ぴえん
722ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/11(木) 20:20:51.38ID:phuvkgzS0 https://i.imgur.com/4i8iOJY.png
ぴえん🥺はこうやんだよド畜生が🫵🥺
ぴえん🥺はこうやんだよド畜生が🫵🥺
723ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/11(木) 21:03:46.31ID:phuvkgzS0 電熱コミネマン🦸セコの配線と新品の配線があって新しい配線で組むかあ🥱で組んだ後に
セコの配線を目視確認したらシート下で無理に押されてる痕があって断線一歩手前だったっていうね
ド素人がDIYで結線作業すんな🫵😠
いやこういうので車両火災起きるのよね。
オートバイのシート近くにはガソリンタンクよ🤢
これだからトーシロは困るね🤷
いやセコの配線メルカリで流そうとしてたからキズもんでさあ💢
んまあ端子の部分ブッた切って新設すればいい話なんだけれどさあ、、
6Vモンキーを12V化させたらこっちに繋げばいいかあ、と思ったけれど発電量少な過ぎて無理ゲー、、
とまではいかないけれどフルセット三点は厳しそうだなあ。まあこっちに繋ぐか🤨⚡
セコの配線を目視確認したらシート下で無理に押されてる痕があって断線一歩手前だったっていうね
ド素人がDIYで結線作業すんな🫵😠
いやこういうので車両火災起きるのよね。
オートバイのシート近くにはガソリンタンクよ🤢
これだからトーシロは困るね🤷
いやセコの配線メルカリで流そうとしてたからキズもんでさあ💢
んまあ端子の部分ブッた切って新設すればいい話なんだけれどさあ、、
6Vモンキーを12V化させたらこっちに繋げばいいかあ、と思ったけれど発電量少な過ぎて無理ゲー、、
とまではいかないけれどフルセット三点は厳しそうだなあ。まあこっちに繋ぐか🤨⚡
724ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff99-JjBU)
2025/12/11(木) 22:53:35.90ID:WUHi6BdZ0725ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff99-JjBU)
2025/12/11(木) 22:54:35.33ID:WUHi6BdZ0 次はギターと孤独と蒼い惑星コピーして
終わったらそろそろギターに戻ろうかな
もう10ヶ月ギター弾いてない
終わったらそろそろギターに戻ろうかな
もう10ヶ月ギター弾いてない
726ドレミファ名無シド (スップ Sdbf-H1Iw)
2025/12/12(金) 03:40:08.74ID:WgRmkGpSd727ドレミファ名無シド (スップ Sdbf-0MMs)
2025/12/12(金) 04:55:55.94ID:WgRmkGpSd 起きて朝食とっちゃった
ミュートが課題な気がするんだけど手持ちの本を見ると
ジャコパストリアスさん(J.P)と
ジェームスジェマーソンさん(J.J)で
それぞれのミュートのやり方があるらしい
https://i.imgur.com/MdLlPRz.jpeg
https://i.imgur.com/SsYl2bq.jpeg
ボクはピック弾きだからわかんない
ミュートが課題な気がするんだけど手持ちの本を見ると
ジャコパストリアスさん(J.P)と
ジェームスジェマーソンさん(J.J)で
それぞれのミュートのやり方があるらしい
https://i.imgur.com/MdLlPRz.jpeg
https://i.imgur.com/SsYl2bq.jpeg
ボクはピック弾きだからわかんない
728ドレミファ名無シド (スップ Sdbf-0MMs)
2025/12/12(金) 06:06:22.53ID:WgRmkGpSd ベースは簡単だからやってやれない事はないと思うけど、簡単な曲じゃないと音の長さの調整とかミュートの面白い部分が見えてこないんじゃないかという心配があってつい書いてしまった
オレ氏の場合だとリズムがよれよれだから新しい曲よりも頭でイマジナリー32分音符を鳴らす練習をした方が良いんだろうけど、面倒くさいからね…
オレ氏の場合だとリズムがよれよれだから新しい曲よりも頭でイマジナリー32分音符を鳴らす練習をした方が良いんだろうけど、面倒くさいからね…
729ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9fc7-tn5/)
2025/12/12(金) 07:40:32.83ID:WrFvGJs50 ウンコ蝿はアズ爺のウンコにたかる作業で忙しいからな
730ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff99-JjBU)
2025/12/12(金) 07:57:11.33ID:DD9/MLWv0 >>726
実際ゲキテイみたいなリズミカルな曲は弾いてて楽しいね、ギターに中々戻れない理由でもある
ミュートねー、ゲキテイの演奏動画でもそうなんだけど常に右手の指でミュートしながら弾いてるんだよね
ちょっと真似しようとしたけど演奏にならなくなるから一から相当練習しないと身に付かない気がする
実際ゲキテイみたいなリズミカルな曲は弾いてて楽しいね、ギターに中々戻れない理由でもある
ミュートねー、ゲキテイの演奏動画でもそうなんだけど常に右手の指でミュートしながら弾いてるんだよね
ちょっと真似しようとしたけど演奏にならなくなるから一から相当練習しないと身に付かない気がする
731ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff99-JjBU)
2025/12/12(金) 08:01:01.00ID:DD9/MLWv0732ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff99-JjBU)
2025/12/12(金) 08:01:27.39ID:DD9/MLWv0 ギターと孤独と蒼い惑星はそこまで難しくはなさそうだけどトニカクハヤイ
733ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff99-JjBU)
2025/12/12(金) 08:11:47.98ID:DD9/MLWv0 3弦より下を弾く時は4弦に親指乗せてミュートして4弦弾く時はピックアップに乗せ替えてるけど練習しないとダメなやつか。。。
734ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37be-0MMs)
2025/12/12(金) 08:27:39.42ID:IIq6bx/U0735ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff99-JjBU)
2025/12/12(金) 10:50:29.43ID:DD9/MLWv0736ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f34-RwLJ)
2025/12/12(金) 13:27:32.14ID:JFHNC+az0 ソビエトくんは結局神になれたんか?
737ドレミファ名無シド (ワッチョイ fffe-ZxM0)
2025/12/12(金) 13:32:21.83ID:DD9/MLWv0 ギターキングらしい
801:神居公孝 ◆Ny0QaqZq9Y (ワッチョイ bf33-66Pa):2025/12/11(木) 08:25:49.20 ID:uejKVSPw0
俺の最初のギターは赤いフォトジェニックムスタング
名前はシレ
ギターの王だ
801:神居公孝 ◆Ny0QaqZq9Y (ワッチョイ bf33-66Pa):2025/12/11(木) 08:25:49.20 ID:uejKVSPw0
俺の最初のギターは赤いフォトジェニックムスタング
名前はシレ
ギターの王だ
738ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3736-uNvx)
2025/12/12(金) 16:23:07.76ID:J4qMkLUu0 は?
ソビエトさんは生粋のギターキングだろが🫵😠
ソビエトさんは生粋のギターキングだろが🫵😠
739ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f34-RwLJ)
2025/12/12(金) 17:03:35.08ID:JFHNC+az0 ギター難しいからベースばかり弾いてるとか言ってた気がする
740ドレミファ名無シド (ワッチョイ fffe-ZxM0)
2025/12/12(金) 17:07:26.45ID:DD9/MLWv0 >>739
ギターキングはベースやった事ないし持ってないよ
ギターキングはベースやった事ないし持ってないよ
741ドレミファ名無シド (ワッチョイ fffe-ZxM0)
2025/12/12(金) 17:09:33.38ID:DD9/MLWv0 いや、なんかベースはライブやった事あるとか自称してた気がする
でもベース一本も買わないしベースの画像も一度も上げてないし真相は謎
でもベース一本も買わないしベースの画像も一度も上げてないし真相は謎
742ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3719-uNvx)
2025/12/12(金) 18:12:26.72ID:J4qMkLUu0 ソビエトさんを信じろ🫵😠
743ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff99-JjBU)
2025/12/12(金) 19:10:28.70ID:DD9/MLWv0 プレイヤージャズべ買うつもりがプレイヤー2ムスタング買ってしまったしこいつを完全体にしなくてはいけない(使命感)
とりあえずペグ変えようと思って音屋に聞いたらFロックペグはポン付け出来ないとか言われたから保険で
FロックとFクラシック両方ポチったけどFロックポン付け出来ると思うんだけどなぁ
https://i.imgur.com/Cp5MpAJ.jpeg
とりあえずペグ変えようと思って音屋に聞いたらFロックペグはポン付け出来ないとか言われたから保険で
FロックとFクラシック両方ポチったけどFロックポン付け出来ると思うんだけどなぁ
https://i.imgur.com/Cp5MpAJ.jpeg
744ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37be-0MMs)
2025/12/12(金) 19:43:03.04ID:IIq6bx/U0 バイエルの上巻をとばして下巻からやってたけど、案外上巻の方が重要なんじゃないかと思って今日買ってきた
ドレドレミファミファソファソファミレミレ(繰り返し)というメロディが頭から離れないんだけどどこで聴いたメロディなんだろう
ドレドレミファミファソファソファミレミレ(繰り返し)というメロディが頭から離れないんだけどどこで聴いたメロディなんだろう
745ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37be-0MMs)
2025/12/12(金) 19:47:53.59ID:IIq6bx/U0 楽器つかわなくても読めるようなメロディだからお手軽でいいわ
んん~っ、なかなか味わい深いじゃないか
んん~っ、なかなか味わい深いじゃないか
746ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37be-0MMs)
2025/12/12(金) 19:59:51.53ID:IIq6bx/U0 やっぱりそんなに面白くない…
747ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff99-JjBU)
2025/12/12(金) 20:06:10.18ID:DD9/MLWv0 よくわからんけど座学は眠くなるから好きじゃないぜ。
リペア詳細メール来たけど流石はプロだな
ジャズべはネック元起きしてるからネック修正とフレット擦り合わせ、他細かいメンテ
そに子は特に問題ないけどショートスケールは細い弦張るとしっかり調整してても張力不足で生音ビビるから
太い弦張った方がいいらすい
リペア詳細メール来たけど流石はプロだな
ジャズべはネック元起きしてるからネック修正とフレット擦り合わせ、他細かいメンテ
そに子は特に問題ないけどショートスケールは細い弦張るとしっかり調整してても張力不足で生音ビビるから
太い弦張った方がいいらすい
748ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/12(金) 20:09:50.48ID:/nI+Dtsh0 レゼ😭
749ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37be-0MMs)
2025/12/12(金) 20:13:19.59ID:IIq6bx/U0751ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff99-JjBU)
2025/12/12(金) 20:17:56.08ID:DD9/MLWv0752ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/12(金) 20:24:22.79ID:/nI+Dtsh0753ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/12(金) 20:26:38.06ID:/nI+Dtsh0 つかムスタングでフツーに使えそう(チューニング狂わなさそう)なタイプあるんね。
でも音もアレなんでしょう?みょーんみょーんみたいなアレ。アレにはおでれーたよ
でも音もアレなんでしょう?みょーんみょーんみたいなアレ。アレにはおでれーたよ
754ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff99-JjBU)
2025/12/12(金) 20:28:20.57ID:DD9/MLWv0 >>752
75000くらいだけど
出品者「楽器屋でパーツ交換してもらいました!この状態でライブに使ってました!」
実際はどう見ても素人作業でナット加工がうんちすぎてライブどころか家弾きにすら使えない状態
75000くらいだけど
出品者「楽器屋でパーツ交換してもらいました!この状態でライブに使ってました!」
実際はどう見ても素人作業でナット加工がうんちすぎてライブどころか家弾きにすら使えない状態
755ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff99-JjBU)
2025/12/12(金) 20:30:56.66ID:DD9/MLWv0 ほぼDUO SONICと同じだからいい方のムスタング
音はバリバリロックだぞ、ダンカンのシンハムのパワーを舐めるな
音はバリバリロックだぞ、ダンカンのシンハムのパワーを舐めるな
756ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/12(金) 20:55:51.55ID:/nI+Dtsh0 フム🤔
使えるムスタングがあるならばそれはいいね。
あの赤でマッチヘならば買い戻してやってもいいぞ😤
残念ながらあずにゃんぐは使えぬ
ごめんよあずにゃん、、、
使えるムスタングがあるならばそれはいいね。
あの赤でマッチヘならば買い戻してやってもいいぞ😤
残念ながらあずにゃんぐは使えぬ
ごめんよあずにゃん、、、
757ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f02-0MMs)
2025/12/12(金) 21:01:02.71ID:167nX4YI0758ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/12(金) 21:02:47.45ID:/nI+Dtsh0 整備書売れて草🌱
錬金術が出来そうなんだけれど
逮捕されそうなので流石に辞めとこ。
コンプリートエンジン組んで売ろうかな
横型エンジンジャンクで売ってないかなあ、、
焼けてても一万円で即買う。
誰かカブ系エンジン持ってない?
>>757
バッカス?それはあずにゃんぐではない🫵😠
錬金術が出来そうなんだけれど
逮捕されそうなので流石に辞めとこ。
コンプリートエンジン組んで売ろうかな
横型エンジンジャンクで売ってないかなあ、、
焼けてても一万円で即買う。
誰かカブ系エンジン持ってない?
>>757
バッカス?それはあずにゃんぐではない🫵😠
759ドレミファ名無シド (ワッチョイ fff4-MqfI)
2025/12/12(金) 21:04:03.46ID:DD9/MLWv0 まぁ、ギター自体は2024年製で傷も小さい打痕1個くらいだからナット交換でまともに使えるようになると思うけど
リペア出すついでにパーツもカスタムするからパーツ集めちう
プレイヤーストラトもいい色見つけたらガチガチにカスタムしてやるんだ
リペア出すついでにパーツもカスタムするからパーツ集めちう
プレイヤーストラトもいい色見つけたらガチガチにカスタムしてやるんだ
760ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/12(金) 21:05:23.57ID:/nI+Dtsh0 っつか小遣い稼ぎでやってる奴居るんよなあ、錬金術。
これが数百になるとフツーに逮捕されてニュースになるやつ
流石に逮捕される事はそんなにしたくないのだ。あずおじはまともね🤗
これが数百になるとフツーに逮捕されてニュースになるやつ
流石に逮捕される事はそんなにしたくないのだ。あずおじはまともね🤗
761ドレミファ名無シド (ワッチョイ fff4-MqfI)
2025/12/12(金) 21:05:34.96ID:DD9/MLWv0762ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/12(金) 21:07:31.35ID:/nI+Dtsh0 はあ、、あずにゃんをメチャクチャにしたい😔
763ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff99-JjBU)
2025/12/12(金) 21:20:14.65ID:DD9/MLWv0 楽器ケース探索しまくってやっとハーキュレスアタッチメント見つけた
ラッカーには弱くなる反面、これないとテレキャス吊るせないんだ
小銭稼ぎはポイ活で十分
https://i.imgur.com/1hS6SCC.png
ラッカーには弱くなる反面、これないとテレキャス吊るせないんだ
小銭稼ぎはポイ活で十分
https://i.imgur.com/1hS6SCC.png
764ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/12(金) 21:24:02.98ID:/nI+Dtsh0 嫁もポイ活ポイ活とかやってるけれどそんなにお得なのね。
そのポイントでムッスコとうんまいもんを喰ってるそーななんとか
当然ながらあたいは蚊帳の外🦟
🪰モグモグ
💩うぃ
ここでウンチ食べるのが精一杯なのら、、
ムカつくから電熱コミネマンの性能テストしてくるかあ🥱
そのポイントでムッスコとうんまいもんを喰ってるそーななんとか
当然ながらあたいは蚊帳の外🦟
🪰モグモグ
💩うぃ
ここでウンチ食べるのが精一杯なのら、、
ムカつくから電熱コミネマンの性能テストしてくるかあ🥱
765ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/12(金) 21:25:05.50ID:/nI+Dtsh0 あずにゃんはあたいのママ👩🍼となる存在なのだ🫵😠
766ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3732-uNvx)
2025/12/13(土) 01:04:26.68ID:rh/PXOwB0 ふぃー🧊
うーん🤔
電熱ウェアあってもさみいもんはさみい🥶
薄着過ぎってのもあるんだけれど、レビュー通りな感じ
太ももの裏とふくらはぎに熱線入ってないから寒いしなあ、、
これで宗谷岬とかキチーのでは🤔
上着の方はお腹に熱線ないしポンポン冷える😔
グローブの方は手の甲は良くても指先まで熱線無しで冷える。
これもしかして期待よりも遥かに下回っているのでは🤔
もしかしてだけどさあ、これ車乗った方がいいんじゃn
うーん🤔
電熱ウェアあってもさみいもんはさみい🥶
薄着過ぎってのもあるんだけれど、レビュー通りな感じ
太ももの裏とふくらはぎに熱線入ってないから寒いしなあ、、
これで宗谷岬とかキチーのでは🤔
上着の方はお腹に熱線ないしポンポン冷える😔
グローブの方は手の甲は良くても指先まで熱線無しで冷える。
これもしかして期待よりも遥かに下回っているのでは🤔
もしかしてだけどさあ、これ車乗った方がいいんじゃn
767ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37fa-0MMs)
2025/12/13(土) 05:48:22.51ID:Iz8afygU0 冬くらいはバイクをサボろうぜ?🎸
768ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/13(土) 06:36:09.89ID:HTNTwfEC0 いや夏はサボる😠
冬☃はバイクシーズンだよ
って誰もいねえ?!で困惑してる
割合低めでギターもやってるので赦せ
オートバイ六
萌えアニメ三
ギター練習一
って全然やってねえ?!
まあ触らないだけマシなんじゃない🤤
冬☃はバイクシーズンだよ
って誰もいねえ?!で困惑してる
割合低めでギターもやってるので赦せ
オートバイ六
萌えアニメ三
ギター練習一
って全然やってねえ?!
まあ触らないだけマシなんじゃない🤤
769ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/13(土) 06:45:53.58ID:HTNTwfEC0 洗車しにいこー思ったけれどまあ別にそんな汚れてないしいいかでおウチぬくぬく🛌
しかしメモリ凄い高いなあ。
故障用のストックで持っておこうかな、と思ってヲチしてるけれど毎度あり得ない価格
これだけ値が上がってるとオーバークロックして性能捻り出すのは躊躇うよ。
設定で定格に戻そう、どうせ数年で元に戻ると思うしそれまでのシンボーだよ🥺
HBM2のDRAM載せてるGCN世代のグラボは最先端だったんだなあ、と流石我らのRADEON🤗
しかしメモリ凄い高いなあ。
故障用のストックで持っておこうかな、と思ってヲチしてるけれど毎度あり得ない価格
これだけ値が上がってるとオーバークロックして性能捻り出すのは躊躇うよ。
設定で定格に戻そう、どうせ数年で元に戻ると思うしそれまでのシンボーだよ🥺
HBM2のDRAM載せてるGCN世代のグラボは最先端だったんだなあ、と流石我らのRADEON🤗
770ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff68-ZxM0)
2025/12/13(土) 08:43:07.40ID:gbRXon8/0 mouseがPC買うなら早くした方がいいです!って公式で言ってるくらい話題になってるし爆騰してるしまだ上がるぞ
あずにゃん1号これでカスタムしてパーフェクトあずにゃん1号にしろ
https://www.soundhouse.co.jp/products/detail/item/365269/
あずにゃん1号これでカスタムしてパーフェクトあずにゃん1号にしろ
https://www.soundhouse.co.jp/products/detail/item/365269/
771神衣公孝 ◆Ny0QaqZq9Y (ワッチョイ bf33-66Pa)
2025/12/13(土) 08:52:40.17ID:/sjjzP2m0 ベースはもちろん買うさ。
772ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff99-JjBU)
2025/12/13(土) 08:56:03.29ID:gbRXon8/0 よし、メルカリ土日クーポン今週も使ったし
あとは月曜にクーポン来るかどうか次第か
あとは月曜にクーポン来るかどうか次第か
773ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37b7-uNvx)
2025/12/13(土) 09:23:59.44ID:rh/PXOwB0 しかしチョイノリのカムシャフトのカムは何故プラスチック製なのだろう
スズキがとんでもメーカーだとは思いたくないけれど思わせてしまう欠陥構造としか
>>770
こんなんプレテク🪵からプレテク🪵とか
替えただけで音ってそんなに変るのかと小一時間🫵😠
いややっぱ十秒だけでいい🫵😠
ギターキングのソビエトさんなら的確なレスをしてくれるに違いない🥹
スズキがとんでもメーカーだとは思いたくないけれど思わせてしまう欠陥構造としか
>>770
こんなんプレテク🪵からプレテク🪵とか
替えただけで音ってそんなに変るのかと小一時間🫵😠
いややっぱ十秒だけでいい🫵😠
ギターキングのソビエトさんなら的確なレスをしてくれるに違いない🥹
774ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff68-ZxM0)
2025/12/13(土) 09:30:07.83ID:gbRXon8/0 プレテクとはいえピックアップだけで6000円するんだからそれなりだろ
レビューは割といいぞ
俺はプレイヤーストラトはSSL-1、SSL-1、SSL-5で組むつもりだけどな
レビューは割といいぞ
俺はプレイヤーストラトはSSL-1、SSL-1、SSL-5で組むつもりだけどな
775ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/13(土) 09:40:16.68ID:HTNTwfEC0 あたいはギターキングの意見を仰いでおるのだ🫵😠
鍛錬したマホーでケツの穴ねっとりとしばいたろか😠🪄
😫🪄アロホモラアッー!!!
鍛錬したマホーでケツの穴ねっとりとしばいたろか😠🪄
😫🪄アロホモラアッー!!!
776ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff68-ZxM0)
2025/12/13(土) 09:51:05.26ID:gbRXon8/0 プレイヤー本体中古美品6〜7万
SSLセットで3.5万
Fロックペグ1.2万
+楽器屋カスタムリペア費用
基本構成だけでも中々かかりそうだな
まだ他のリペア費用もあるし今年のボーナスはあんまり使いたくないしムスタングとストラトだけにしとくか
SSLセットで3.5万
Fロックペグ1.2万
+楽器屋カスタムリペア費用
基本構成だけでも中々かかりそうだな
まだ他のリペア費用もあるし今年のボーナスはあんまり使いたくないしムスタングとストラトだけにしとくか
777ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37b7-uNvx)
2025/12/13(土) 09:58:24.79ID:rh/PXOwB0 そんな木片ギターよりもメタル味おびたガジェットとブーブーとブンブンに金をかけるべき🫵😠
ってここ楽作板?!😩
👩って、なんであずおじ君が!?
👧アニメの世界に、、帰ろ?
、、うん😍
ってここ楽作板?!😩
👩って、なんであずおじ君が!?
👧アニメの世界に、、帰ろ?
、、うん😍
778ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff68-ZxM0)
2025/12/13(土) 10:07:42.78ID:gbRXon8/0 あずおじがただの重くて寒いだけの動く鉄の塊の違法改造とゲームしないゲーミング鉄と電子部品の塊に毎日うんち垂れながらダラダラカスタム長文垂れ流してるのと似たようなもん
プレイヤーは安い、雑に扱いやすい、モダン、カスタム素材として優秀だから実用的なおもちゃ
プレイヤーは安い、雑に扱いやすい、モダン、カスタム素材として優秀だから実用的なおもちゃ
779ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/13(土) 10:15:04.88ID:HTNTwfEC0 確かにヨンミニに通ずるものはあるね🤔
780ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/13(土) 10:53:56.24ID:HTNTwfEC0 今日電気毛布で汗だくで寝れたのに睡眠時間が短かったようで身体がだるい。
寝ないとパフォーマンス落ちるのマジでやめて欲しい。ショートスリーパーさんは死にかけてるし、、
睡眠ってマジでタイパ悪過ぎてアカンは😥
寝ないとパフォーマンス落ちるのマジでやめて欲しい。ショートスリーパーさんは死にかけてるし、、
睡眠ってマジでタイパ悪過ぎてアカンは😥
781神衣公孝 ◆Ny0QaqZq9Y (ワッチョイ bf33-66Pa)
2025/12/13(土) 10:59:52.95ID:/sjjzP2m0 あずおじ、激変するから変えろ
782ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/13(土) 11:16:39.96ID:HTNTwfEC0 プレテク(笑)のST250が使い潰しのあたいのマイギター(笑)だけれど
グラスルーツ(笑)のG-STREAM-Mikuもあるんだけれど、これとほぼ同じ
とかであれば替えない🫵😠
敢えてキング(ネ申)に抗うとゆう暴挙😎🍹
好きよ好きよで引き離すのもこれもまた一興🧖
グラスルーツ(笑)のG-STREAM-Mikuもあるんだけれど、これとほぼ同じ
とかであれば替えない🫵😠
敢えてキング(ネ申)に抗うとゆう暴挙😎🍹
好きよ好きよで引き離すのもこれもまた一興🧖
783ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff68-ZxM0)
2025/12/13(土) 11:51:16.87ID:gbRXon8/0 プレイテック(笑)のロゴが入ってオサレ度数爆上がりだろ
プレイテックロゴ入りハードケースも買って
Pロゴロックペグも販売されれば完璧だな
プレイテックロゴ入りハードケースも買って
Pロゴロックペグも販売されれば完璧だな
784ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37c9-uNvx)
2025/12/13(土) 11:55:20.00ID:rh/PXOwB0 🖕😡プレイテックバカにすんな!!!
785ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37c9-uNvx)
2025/12/13(土) 11:56:42.32ID:rh/PXOwB0 ちょいとオートバイの引き渡しもあるしカフェイン☕ブーストでもするかあ。
お供にフルタのチョコチップクッキー🍪これはガチだよ。ガチなんだよ?だよ🥺
お供にフルタのチョコチップクッキー🍪これはガチだよ。ガチなんだよ?だよ🥺
786ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff68-ZxM0)
2025/12/13(土) 12:02:46.22ID:gbRXon8/0 ギターキングメルアド晒してて草
お友達になるチャンスだぞ
お友達になるチャンスだぞ
787ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37c9-uNvx)
2025/12/13(土) 12:02:46.55ID:rh/PXOwB0 南海トラフって絶対に来ないと思う🤔
ヨユーこいてふんぞり返ってるけれど😤
こないだろうけれど、もしきたら
あずにゃんコイン🪙全ツッパするは🫵🥺
しかし他の県根性なさ過ぎて草🌱
ヨユーこいてふんぞり返ってるけれど😤
こないだろうけれど、もしきたら
あずにゃんコイン🪙全ツッパするは🫵🥺
しかし他の県根性なさ過ぎて草🌱
788ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37c9-uNvx)
2025/12/13(土) 12:08:05.13ID:rh/PXOwB0789ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff68-ZxM0)
2025/12/13(土) 12:11:11.23ID:gbRXon8/0 >>788
リア友になってブンブンまでキング家まで訪問して2人でアヘ顔ダブルピース画像あげるのがあずおじの仕事だろ
リア友になってブンブンまでキング家まで訪問して2人でアヘ顔ダブルピース画像あげるのがあずおじの仕事だろ
790ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37c9-uNvx)
2025/12/13(土) 12:16:37.68ID:rh/PXOwB0 ソビエトさんフツーにいい人そうだしね🥺
会ったらフツーにメシ奢ってくれそうな感じ
吉野家でもオートバイ乗ってると高級料理だよ🍲
でもあたい潔癖症なんでキングの間には入れないかもしれない✋🥺
でもジャンガリアンだけはみせてほしい😔
会ったらフツーにメシ奢ってくれそうな感じ
吉野家でもオートバイ乗ってると高級料理だよ🍲
でもあたい潔癖症なんでキングの間には入れないかもしれない✋🥺
でもジャンガリアンだけはみせてほしい😔
791ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37c9-uNvx)
2025/12/13(土) 13:23:31.84ID:rh/PXOwB0 やったやったあモンキー🐒届いたー
リビング突っ切ったら嫁クソ機嫌悪くなってて草🌱
やむなくベランダに移動。まあ工具箱も近いしまあいいか、、
🦧チンパンジー食堂ゥ゙!!!
リビング突っ切ったら嫁クソ機嫌悪くなってて草🌱
やむなくベランダに移動。まあ工具箱も近いしまあいいか、、
792ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/13(土) 13:30:28.57ID:HTNTwfEC0 あーチョークの文字が霞んでてよく見えなかったけれど
バッテリー死んでるのにチョーク無しで一発始動ってバリもんやね
流石限定販売の未登録車。
四十一年前のヴィンテージもん
コレクター向けだけれど私は乗るぞ🫵😠
バッテリー死んでるのにチョーク無しで一発始動ってバリもんやね
流石限定販売の未登録車。
四十一年前のヴィンテージもん
コレクター向けだけれど私は乗るぞ🫵😠
793ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/13(土) 13:31:44.87ID:HTNTwfEC0 行動に移したいけれど寝不足らしく身体が動かねえ、、明日にするか🤕
794ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/13(土) 14:31:54.08ID:HTNTwfEC0 もともと携行缶給油は禁止されててフルサービスでやる予定だったけれど
正直セルフ給油で問題ないやろヘーキヘーキ👋と思ってたけれどこれみて震えたよ
https://m.youtube.com/watch?v=th7u33j1SYg
車検場で働いてた時は不動車にフツーに携行缶給油してたけれど(スタンドで)こんなリスクがあったのね😰
正直セルフ給油で問題ないやろヘーキヘーキ👋と思ってたけれどこれみて震えたよ
https://m.youtube.com/watch?v=th7u33j1SYg
車検場で働いてた時は不動車にフツーに携行缶給油してたけれど(スタンドで)こんなリスクがあったのね😰
795ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/13(土) 14:32:44.76ID:HTNTwfEC0 青葉容疑者は正しかったんや🫵😠
これはフツーに危ねえな🤔
これはフツーに危ねえな🤔
796ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f17-C8u/)
2025/12/13(土) 14:39:51.76ID:uKfEpSOY0 苦節3年ようやく禁じられた遊びの後半部分が弾けるようになったのら
797ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/13(土) 14:47:39.40ID:HTNTwfEC0 えらい👏
798ドレミファ名無シド (スフッ Sdbf-0MMs)
2025/12/13(土) 15:54:38.37ID:H45GhCbTd799ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/13(土) 16:17:26.60ID:HTNTwfEC0800ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/13(土) 16:19:26.18ID:HTNTwfEC0 つなぎに刺繍を縫ってたんだけれどお裁縫ってたのしいね、、、
802ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/13(土) 16:30:06.89ID:HTNTwfEC0 モンキー車に積めばいいやんと思ってフンッと軽く持ち上げようとしたけれど
あっこれムリだ😨あれ私ってこんなに力なかったっけ?😰ってなっておでれーたよ。
まあ本気出せばフンッ💪とイケるんだろうけれど、、多分って感じ。しかし衰えたなあ😭
シルビアのトランスミッション(ギアオイル抜かずに)持ち上げてたあの頃の私は何処へ🥲
あっこれムリだ😨あれ私ってこんなに力なかったっけ?😰ってなっておでれーたよ。
まあ本気出せばフンッ💪とイケるんだろうけれど、、多分って感じ。しかし衰えたなあ😭
シルビアのトランスミッション(ギアオイル抜かずに)持ち上げてたあの頃の私は何処へ🥲
803ドレミファ名無シド (ワッチョイ fff4-MqfI)
2025/12/13(土) 16:46:22.69ID:gbRXon8/0 時代はモダンだから
旧車(笑)のオンボロはいらないのら
旧車(笑)のオンボロはいらないのら
804ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37d9-uNvx)
2025/12/13(土) 17:00:50.22ID:rh/PXOwB0 ちゃんと最新モデルのYZF−Rも買ってますが😠
ブーブーは四十三年前で🤟😠
モンキーは四十一年前なだけ🫵😠
ブーブーは四十三年前で🤟😠
モンキーは四十一年前なだけ🫵😠
805ドレミファ名無シド (ワッチョイ fff4-MqfI)
2025/12/13(土) 17:12:16.09ID:gbRXon8/0 関係ないけどなのらって語尾は人によってどのキャラの真似か変わりそうだな
なんとなくなのらおじさんの真似してるけど俺はこの子
https://youtu.be/v2RAQ04OW40?si=S7DkTKvt0SaLhpRt
なんとなくなのらおじさんの真似してるけど俺はこの子
https://youtu.be/v2RAQ04OW40?si=S7DkTKvt0SaLhpRt
806ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/13(土) 17:36:24.45ID:HTNTwfEC0 ひさびさに自家製プリン🍮焼いてる
クレープのレシピってここに書いたっけ🤔
クレープのレシピってここに書いたっけ🤔
808ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/13(土) 17:43:30.69ID:HTNTwfEC0 あずにゃんいつもありがとう😭
https://i.imgur.com/HhcysED.jpeg
https://i.imgur.com/HhcysED.jpeg
809ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f17-4Qcw)
2025/12/13(土) 17:58:55.44ID:uKfEpSOY0 えぇ…
810ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff65-MqfI)
2025/12/13(土) 18:07:41.02ID:gbRXon8/0 曲が単調なのもあるけどやってみると以外と4弦親指ミュートスムーズに出来るな
蒼い惑星ロックで弾いてて気持ちいい
蒼い惑星ロックで弾いてて気持ちいい
812ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/13(土) 18:23:23.40ID:HTNTwfEC0 予熱させたオーブンに一時間くらい待てんのか😡
813ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/13(土) 18:34:47.68ID:HTNTwfEC0 しかしここ最近は怠けててずぅーっと買う方のお菓子に甘えてたゆるしてあずにゃん🙏
焼きプリン🍮食べながらフルタのチョコチップクッキー🍪最高じゃん!!で更にオーバーブーストさせるんだ🪬🥺
ごちうさのココア一家をみてるとうわあ、パン焼きてえなあ、とも思ったりもしてた。とりあえずプリン🍮焼く
チノちゃんが豆ゴリゴリしてるコーヒー☕ミルなんてもんは残念ながらウチにはないのぜ。なのでチノちゃんごっこは出来ない😔
コーヒーメーカーは便利だけれど全自動で風情がないねえ、、
焼きプリン🍮食べながらフルタのチョコチップクッキー🍪最高じゃん!!で更にオーバーブーストさせるんだ🪬🥺
ごちうさのココア一家をみてるとうわあ、パン焼きてえなあ、とも思ったりもしてた。とりあえずプリン🍮焼く
チノちゃんが豆ゴリゴリしてるコーヒー☕ミルなんてもんは残念ながらウチにはないのぜ。なのでチノちゃんごっこは出来ない😔
コーヒーメーカーは便利だけれど全自動で風情がないねえ、、
814ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/13(土) 18:44:45.18ID:HTNTwfEC0 いやこれそう言えば140度で一時間は焼き目がつかないな。
かと言って温度高いと"す"がひどいのよ。焼き目は欲しい、更に二十分だ🫵🥺
かと言って温度高いと"す"がひどいのよ。焼き目は欲しい、更に二十分だ🫵🥺
815ドレミファ名無シド (スフッ Sdbf-0MMs)
2025/12/13(土) 18:49:02.29ID:M5uGMNl4d 上手くいくのか…?ゴクリ
816ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/13(土) 19:26:10.68ID:HTNTwfEC0817ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f34-RwLJ)
2025/12/13(土) 19:58:13.14ID:ETWE2aCt0 あずおじってデブなんだろうな
818ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/13(土) 20:09:25.00ID:HTNTwfEC0 いやチビガリだよ😰
819ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37d9-uNvx)
2025/12/13(土) 20:20:56.06ID:rh/PXOwB0 ちな165cmの52kgです✌🥺
人権なしのホビだけれど身長って別にコンプレックスではないのよね
小さい車にも乗れるし大きいオートバイにも、、いやチビにはムリだった😭
169kgの中型でヒーヒーしておる。
大型は取らないのではなく取れない🫵😔
人権なしのホビだけれど身長って別にコンプレックスではないのよね
小さい車にも乗れるし大きいオートバイにも、、いやチビにはムリだった😭
169kgの中型でヒーヒーしておる。
大型は取らないのではなく取れない🫵😔
820ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9fde-0MMs)
2025/12/13(土) 20:36:49.65ID:dn7pfVOR0 やはり、迷ったら卵を買っておけば間違いないな
821ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f34-RwLJ)
2025/12/13(土) 20:38:33.98ID:ETWE2aCt0 え?今気づいたけどなんで2回線使ってるんだ?
同じ端末で2回線使う理由って何なんだ?
同じ端末で2回線使う理由って何なんだ?
822ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff65-MqfI)
2025/12/13(土) 20:40:29.54ID:gbRXon8/0823ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3733-uNvx)
2025/12/13(土) 21:50:16.90ID:HTNTwfEC0824ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5798-JjBU)
2025/12/13(土) 22:39:46.14ID:s5x6OWik0 あずおじちゅーそつだからえふよめないあーにゃとおなじ
元々の純正はショートポストで交換したのはスタガードタイプだからどう影響するのかわからんけどそこは楽器屋に調整任せるか
元々の純正はショートポストで交換したのはスタガードタイプだからどう影響するのかわからんけどそこは楽器屋に調整任せるか
825ドレミファ名無シド (スフッ Sd32-DPuC)
2025/12/14(日) 04:17:29.82ID:Db7ZNiB4d >>823
牛乳は豆乳とくらべてしまうから、牛乳は絶対正義なのか否か、オレの中で揺れているんだ
やっぱコーヒーには牛乳かなー、でも豆乳カフェオレにもちょっと慣れてきてしまったんだよな
最近全然パスタつくらないで蕎麦ばかり食ってるし、プリンなんてもちろん作らねえし、牛乳の存在価値が我が家(1人)で低くなってきてる
牛乳は豆乳とくらべてしまうから、牛乳は絶対正義なのか否か、オレの中で揺れているんだ
やっぱコーヒーには牛乳かなー、でも豆乳カフェオレにもちょっと慣れてきてしまったんだよな
最近全然パスタつくらないで蕎麦ばかり食ってるし、プリンなんてもちろん作らねえし、牛乳の存在価値が我が家(1人)で低くなってきてる
826ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/14(日) 05:37:11.75ID:EjXV62WV0827ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/14(日) 06:38:25.16ID:EjXV62WV0 ここ最近ムダにOD缶用意してステンレスカップを火にかけお湯を沸かしカップ麺を食べてる
それは何故か?CB缶からOD缶へのガス注入が出来るアダプタを早く試してみたいからだよ。わくわく
それは何故か?CB缶からOD缶へのガス注入が出来るアダプタを早く試してみたいからだよ。わくわく
828ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/14(日) 06:50:37.60ID:EjXV62WV0 しかし人類にとって火が使えた事ってマジで革命よな
雷とかで気が焼けてそこで死んでる動物喰ってなにこれおいしい🤤
で火を作るために木擦って摩擦熱で火起こした類人猿マジでリスペクト
それが現在にまで受け継がれている、これは凄い事だよ。
コンロメーカーはその事を、歴史を何よりも忘れないで頂きたい🫵🥺
雷とかで気が焼けてそこで死んでる動物喰ってなにこれおいしい🤤
で火を作るために木擦って摩擦熱で火起こした類人猿マジでリスペクト
それが現在にまで受け継がれている、これは凄い事だよ。
コンロメーカーはその事を、歴史を何よりも忘れないで頂きたい🫵🥺
829ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/14(日) 06:51:37.12ID:EjXV62WV0 🦍激臭!マンドリル!!
830ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/14(日) 07:05:32.53ID:EjXV62WV0 プリン🍮滑らかでおいしい~
っぱ、しっかり濾すのと温度やね
チョコソースは常備するべきだった😔
っぱ、しっかり濾すのと温度やね
チョコソースは常備するべきだった😔
831ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/14(日) 10:56:17.96ID:EjXV62WV0 OD缶の詰め替え違法で草🌱
流石にガソリンのようなヤベーのは分かるのだけれど
カセットコンロのガス如きでゴチャゴチャ抜かすなクソが🫵😠
流石にガソリンのようなヤベーのは分かるのだけれど
カセットコンロのガス如きでゴチャゴチャ抜かすなクソが🫵😠
832ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6253-EtRv)
2025/12/14(日) 11:12:49.59ID:b2rEDkAu0 うわ
833ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7234-Qzjj)
2025/12/14(日) 11:31:06.08ID:Zb39TBPt0 で、2回線使う理由はなんなんだ
話、聞いてくれんだろ?
話、聞いてくれんだろ?
834ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/14(日) 11:42:29.61ID:EjXV62WV0 私の事だったのね、スマンコ😵💫
マンションの回線事情か分からないけれど、切り替わりがあるのかな?
ワッチョイとIDが変わる事があるけれど、ワッチョイ見れば同一なの分かるし
私はメ欄にワード入れてるから別に他者に成りすましてると言う事は一切ないとマジレス。
私にマジレスさせるのは萎えるからやめて欲しいのだ😔
はあ、、アーニャにいたずらしたいます。。。
マンションの回線事情か分からないけれど、切り替わりがあるのかな?
ワッチョイとIDが変わる事があるけれど、ワッチョイ見れば同一なの分かるし
私はメ欄にワード入れてるから別に他者に成りすましてると言う事は一切ないとマジレス。
私にマジレスさせるのは萎えるからやめて欲しいのだ😔
はあ、、アーニャにいたずらしたいます。。。
835ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7798-tF26)
2025/12/14(日) 11:53:15.18ID:0bXBhwL20 今日はポンコツムスタングの整備するか
新品のムスタングに下手くそな改造しやがって
新品のムスタングに下手くそな改造しやがって
836ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7798-tF26)
2025/12/14(日) 12:37:16.63ID:0bXBhwL20 リペア費用
ベース1.6〜1.8万
そに子弦代込み7kか
2.5万くらいだしハイ起き修理込みならだいぶお安いな
いつもお安くリペアしてくれて助かる🙏
来月中旬くらいまで帰って来なそうだしムスタング完成するのは2月以降か
ベース1.6〜1.8万
そに子弦代込み7kか
2.5万くらいだしハイ起き修理込みならだいぶお安いな
いつもお安くリペアしてくれて助かる🙏
来月中旬くらいまで帰って来なそうだしムスタング完成するのは2月以降か
837ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/14(日) 13:21:36.17ID:EjXV62WV0 うぃうぃうぃバリもんの新車✨
ガチッパネェ!!
↑と画像貼ろうと思ったけれど
これフツーに特定されるから辞めとこ。
流石に限定車乗ってるヤツなんて居ない😰
ガチッパネェ!!
↑と画像貼ろうと思ったけれど
これフツーに特定されるから辞めとこ。
流石に限定車乗ってるヤツなんて居ない😰
838ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/14(日) 13:31:40.94ID:EjXV62WV0 まあこの中のどれかス(・ω・`)
https://mc-web.jp/archive/142108/
まあ百万まで待つか乗るかの二択。
あたいは乗る、この子には翼があるんや!!
🪶ホンダウイングやで!!!
https://mc-web.jp/archive/142108/
まあ百万まで待つか乗るかの二択。
あたいは乗る、この子には翼があるんや!!
🪶ホンダウイングやで!!!
839ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/14(日) 13:40:34.89ID:EjXV62WV0 自家製プリン🍮家族に好評ス(・ω・`)
嫁がカラメル作ったけれど、、
これはない方が断然にウマいス(・ω・`)
嫁がカラメル作ったけれど、、
これはない方が断然にウマいス(・ω・`)
840ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/14(日) 13:46:27.47ID:EjXV62WV0 カレーヌ🍜にマヨネーズおいしい!!!
842ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/14(日) 14:35:13.60ID:EjXV62WV0 あたいの嫁はフレームはゴツいけれどデブではないんよ(・ω・`)
と名誉のためにゆっておこうか🫵🥺
バイクで例えると私がゼロハンで嫁がナナハンくらいはあるかな。
決してデブではない🫵🥹
人間で例えると骨太ってゆーやつ🤔
見た目は道重さゆみと野呂佳代をフュージョンさせた感じ。
うわあ、、凄えしっくりくる。自分が怖い😰
と名誉のためにゆっておこうか🫵🥺
バイクで例えると私がゼロハンで嫁がナナハンくらいはあるかな。
決してデブではない🫵🥹
人間で例えると骨太ってゆーやつ🤔
見た目は道重さゆみと野呂佳代をフュージョンさせた感じ。
うわあ、、凄えしっくりくる。自分が怖い😰
843ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/14(日) 14:37:47.01ID:EjXV62WV0 ちなみに道重さゆみと野呂佳代は好きです
つまりフュージョンさせると、、うーん。
やっぱぼくのママ👩🍼はあずにゃんだってはっきりわかんだね。
ちょうど屁こかれたし(・ω・`)
あずにゃんたすけて😭
つまりフュージョンさせると、、うーん。
やっぱぼくのママ👩🍼はあずにゃんだってはっきりわかんだね。
ちょうど屁こかれたし(・ω・`)
あずにゃんたすけて😭
844ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebe9-Fgd/)
2025/12/14(日) 14:48:05.04ID:ZHLsmejO0 グラボのファンは回りっぱなしキラいおじさん。無負荷はやっぱり止めておきたい
ファン制御の出来ないリファモデルのRADEON VIIの交換用ファンはちゃっかりと持ってる🥺
今の流れも悪くないけれどGCN世代の"特別感"を感じなくてさみしい😔
しかし5700G未だに値段さがんねーな。
個人的に永久保存のAPUだと思ってるお寿司🍣
ファン制御の出来ないリファモデルのRADEON VIIの交換用ファンはちゃっかりと持ってる🥺
今の流れも悪くないけれどGCN世代の"特別感"を感じなくてさみしい😔
しかし5700G未だに値段さがんねーな。
個人的に永久保存のAPUだと思ってるお寿司🍣
845ドレミファ名無シド (ワッチョイ d665-3Mze)
2025/12/14(日) 15:03:00.94ID:KkILmQvi0 まじかー、アメパフォのピックガードネジ穴はピッタリだけどトグルの穴の位置が違うからポン付け出来ないのか
純正PGのラッカー落とすようか…
めんどくせぇ
純正PGのラッカー落とすようか…
めんどくせぇ
846ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/14(日) 15:23:00.60ID:EjXV62WV0 躊躇わず穿孔しろ🫵😠
847ドレミファ名無シド (ワッチョイ d665-3Mze)
2025/12/14(日) 15:25:05.88ID:KkILmQvi0 ポイズンクッキング
「ラッカー薄め液のピックガードマリネ」
これやると1本丸々薄め液消費するからやりたくなかったが仕方ない、ラップして完成だが
もう他に出来る事ないしベース練するか
https://i.imgur.com/se6wmoB.jpeg
「ラッカー薄め液のピックガードマリネ」
これやると1本丸々薄め液消費するからやりたくなかったが仕方ない、ラップして完成だが
もう他に出来る事ないしベース練するか
https://i.imgur.com/se6wmoB.jpeg
848ドレミファ名無シド (ワッチョイ d665-3Mze)
2025/12/14(日) 15:27:41.27ID:KkILmQvi0 >>846
ギターの価値が下がるだろ
ピックガードのネジ穴増設するだけでも下がるのに
プロに同じサイズのピックガード探してもらうのが確実だが
ネジ穴は合わない可能性がまぁまぁ高い
あと今更身バレしてもここ過疎すぎて何の影響もないぞ
ギターの価値が下がるだろ
ピックガードのネジ穴増設するだけでも下がるのに
プロに同じサイズのピックガード探してもらうのが確実だが
ネジ穴は合わない可能性がまぁまぁ高い
あと今更身バレしてもここ過疎すぎて何の影響もないぞ
849ドレミファ名無シド (ワッチョイ c214-Ntlx)
2025/12/14(日) 15:35:47.84ID:PF/u77vv0 つくりもののキャラクターとしてかわいい思春期の女の子は幻想に決まっている
今の流行でそれは古くさい
当然あずにゃんは古くさい
近年の流行のバンドアニメでは頭がおかしいことをする女の子が主流だ
現実の思春期の女の子も未熟な存在で素直にかわいいと思えるような奴らではなくて
頭がおかしいことをたくさんするに決まっている
今の流行でそれは古くさい
当然あずにゃんは古くさい
近年の流行のバンドアニメでは頭がおかしいことをする女の子が主流だ
現実の思春期の女の子も未熟な存在で素直にかわいいと思えるような奴らではなくて
頭がおかしいことをたくさんするに決まっている
850ドレミファ名無シド (ワッチョイ c214-Ntlx)
2025/12/14(日) 15:39:00.40ID:PF/u77vv0 バンドリの路線変更後やガールズバンドクライは頭がおかしい奴らばかりで現代的だった
ぼっちざろっくは比較的明るくて旧来の青春ドラマ的な要素もあるけど確かに頭はおかしい
ぼっちざろっくは比較的明るくて旧来の青春ドラマ的な要素もあるけど確かに頭はおかしい
851ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7798-tF26)
2025/12/14(日) 15:54:17.17ID:0bXBhwL20 遥か昔のアニメであるけいおんのキャラで毎日毎日あずにゃんあずにゃん騒いでるおっさんがいるらしいし見てる方も頭おかしいから仕方ないよ
852ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/14(日) 15:54:17.19ID:EjXV62WV0853ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7798-tF26)
2025/12/14(日) 15:57:06.73ID:0bXBhwL20 シンナー臭いから密封するためにラップしたけどそういえばラップも溶けるかもしれないな
外して外に置いとくか
外して外に置いとくか
854ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/14(日) 15:57:20.74ID:EjXV62WV0 竹達彩奈とエッチしたらあずにゃんの声で喘いでくれますか?ってか私より歳上!?
ぜひ宜しくお願いします🙏
想像しただけでおっきした🫵🥺
ぜひ宜しくお願いします🙏
想像しただけでおっきした🫵🥺
855ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/14(日) 15:59:35.67ID:EjXV62WV0 竹達彩奈でシコればこれすなわちあずにゃんとセックスしたも同然である☝🤓
856ドレミファ名無シド (スップ Sd52-DPuC)
2025/12/14(日) 16:17:07.18ID:W9ZZEPuFd857ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7798-tF26)
2025/12/14(日) 16:29:37.77ID:0bXBhwL20858ドレミファ名無シド (スップ Sd52-DPuC)
2025/12/14(日) 16:32:19.68ID:W9ZZEPuFd859ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb63-Fgd/)
2025/12/14(日) 16:39:45.17ID:ZHLsmejO0 脳みそあずおじに改造しよ🧠🪡
860ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/14(日) 16:43:12.21ID:EjXV62WV0 逆にメモリの値段もっと上がってくんないかな🤔
余分に積んでるやつ売るから。どうせ数年のブームだろうし
余分に積んでるやつ売るから。どうせ数年のブームだろうし
861ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/14(日) 17:00:13.50ID:EjXV62WV0 未だにラデはAI弱いなあ。もうCUDA無しの宿命かあ、、
862ドレミファ名無シド (ワッチョイ c214-Ntlx)
2025/12/14(日) 17:14:04.32ID:PF/u77vv0 年増になってからグラビアアイドルとして大人気となった井口裕香というのもいるが
竹達彩奈も引けを取らないと思う
竹達彩奈も引けを取らないと思う
863ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/14(日) 17:16:10.59ID:EjXV62WV0 2ストのポケバイはスッと出し入れしてた記憶が大き過ぎてモンキーでもスッと持ち上げられるかと思ったら58kgもあるじゃん。私より重い、、重スギィ!!
比べるとモトコンポは軽いなあ。モトコンポがマニュアルならば買ってたんだけれど。。
比べるとモトコンポは軽いなあ。モトコンポがマニュアルならば買ってたんだけれど。。
864ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/14(日) 17:18:58.22ID:EjXV62WV0865ドレミファ名無シド (ワッチョイ c214-Ntlx)
2025/12/14(日) 17:19:02.29ID:PF/u77vv0 竹達彩奈を検索してみたが
近年は引けを取らないというほどではなかった
というか井口裕香が全グラビアアイドルのなかでも特異なのだろう
近年は引けを取らないというほどではなかった
というか井口裕香が全グラビアアイドルのなかでも特異なのだろう
866ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/14(日) 17:23:19.15ID:EjXV62WV0867ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/14(日) 17:30:21.37ID:EjXV62WV0 アルミの腐食が目立つのも鏡面部だけで梨地の方はまったく目立たないし、マジで軽いレストアだけでピカピカになるな。
ちらっと水拭きしてワックスかけただけでもう六十万で売れる出来になった、ぜってえ売らねえけど。
嫁が売る前提過ぎてもうね、、まあ資産で買うって言って買ったもんだからまあ、、
即売ると言ったな、アレはウソだ🫵😠
くぅぅうう写真アップしてえ、、でも殴られるからやめとこ。
ちらっと水拭きしてワックスかけただけでもう六十万で売れる出来になった、ぜってえ売らねえけど。
嫁が売る前提過ぎてもうね、、まあ資産で買うって言って買ったもんだからまあ、、
即売ると言ったな、アレはウソだ🫵😠
くぅぅうう写真アップしてえ、、でも殴られるからやめとこ。
868ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/14(日) 17:35:02.15ID:EjXV62WV0 メーターギア外して走ろうかな(ちょっと天才過ぎませんか🤤)
869ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/14(日) 17:41:03.53ID:EjXV62WV0 寒冷時にチョークなしで一発始動ってキャブ車の新車とか初めてだけれどマジで凄えな。アイドルもクソ安定だし
キャブ車とか世代的に中古だけだよ。今乗ってる車もトーゼンよ。四十三年前のオンボロだあよ、、だがそれがいい。
キャブ車とか世代的に中古だけだよ。今乗ってる車もトーゼンよ。四十三年前のオンボロだあよ、、だがそれがいい。
870ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb63-Fgd/)
2025/12/14(日) 17:58:28.96ID:ZHLsmejO0 漫画とかでよくある金の延べ棒欲しいなあと思ったけれど、あれ一本で二千万以上ってマジ?!百万くらいで買えると思ってた、、現実は甘くねえなあ、と🥲
871ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7798-tF26)
2025/12/14(日) 18:05:03.86ID:0bXBhwL20 そんなもんいらねーだろ、盗まれたらどうするんだ
漬け置きで大体落ちたけど仕上げ用の薄め液がなかった…ポチるか
漬け置きで大体落ちたけど仕上げ用の薄め液がなかった…ポチるか
872ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/14(日) 18:10:59.14ID:EjXV62WV0 NISA然り最近トーシとかアレでちょいみてた。
円が紙切れになるディストピアで本領発揮しそう💣
https://kabu.com/kabuyomu/money/1261.html
>>871
マンションはけっこーセキュリティ🔐高いのだ
災害で流れたりしたらアレかなあ、だけれど割と高層階。
地震🫨がアレかなあ、、
円が紙切れになるディストピアで本領発揮しそう💣
https://kabu.com/kabuyomu/money/1261.html
>>871
マンションはけっこーセキュリティ🔐高いのだ
災害で流れたりしたらアレかなあ、だけれど割と高層階。
地震🫨がアレかなあ、、
873ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/14(日) 18:25:31.51ID:EjXV62WV0 塩ちゃんも投資でクソ高ギター買った方がいいんじゃない?
本数多い分きっと知識はあるんだし。私は全然詳しくないけれど
百式モンキーは割とガチ
https://vague.style/post/312775/2
本数多い分きっと知識はあるんだし。私は全然詳しくないけれど
百式モンキーは割とガチ
https://vague.style/post/312775/2
874ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/14(日) 18:29:41.89ID:EjXV62WV0 ※これはイメージ画像です
https://i.imgur.com/B1G60ga.jpeg
https://i.imgur.com/B1G60ga.jpeg
875ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/14(日) 18:32:33.06ID:EjXV62WV0 しかし最近のAIはホント凄いな🤔
876ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/14(日) 18:35:51.08ID:EjXV62WV0 このあいだ自分の口座の額はみたけれど家計(嫁メイン)の方はマジでどうなんやろ。逆に見るのが怖いマジで
少ないなら少ないで逆に怖いしそれを上回ってるならばそれもこええ。見ないのが正解か、明日も仕事がんばろ。。。
少ないなら少ないで逆に怖いしそれを上回ってるならばそれもこええ。見ないのが正解か、明日も仕事がんばろ。。。
877ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/14(日) 18:37:44.33ID:EjXV62WV0 うわあマジでモンキーの画像上げてえ!!😫自慢してえ!!!
878ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/14(日) 18:48:42.24ID:EjXV62WV0 モノホンのESP初音ミクは結局売れなさそうな感じするね、チョイ調べだけれど。
まあ年月経ってないけれど、高値確定ならば買うけれどうーん、、ナシよりのナシ🍐
まあ年月経ってないけれど、高値確定ならば買うけれどうーん、、ナシよりのナシ🍐
879ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7798-tF26)
2025/12/14(日) 18:56:30.46ID:0bXBhwL20 今度は投資とか言い出したぞこのおっさん
体に時限爆弾埋まってる上にトラフ直撃地に住んでるくせにナニイッテダ
体に時限爆弾埋まってる上にトラフ直撃地に住んでるくせにナニイッテダ
880ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7798-tF26)
2025/12/14(日) 19:08:33.45ID:0bXBhwL20 俺は100万の買ったらもうハードケースから一切出さないギター1本よりたまにいじって遊べる10万のギター10本買った方が幸せだから、総額は常に増え続けてるし
そういう事はお金を無限に捨て続けてるギターキングに言ってどうぞ
そういう事はお金を無限に捨て続けてるギターキングに言ってどうぞ
881ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/14(日) 19:35:28.75ID:EjXV62WV0 まあ別に乗り遅れる前に行動はした方がいいよ~ノシ
このアークリアクター🌀は正直品質テスト的なアメリカ🗽のインボーで埋め込まれてると思ってる。
難病でそもそものテスターが少ないからね、要は献体モルモット🐭ジャンガリアンよ🤔
埋め込み手術の時、イジョーに謎の人達が居たし。
取り敢えずツーリングで大きくエリア跨いだけれど爆発はしなかった🤦
私は選ばれた人類なのだよ🫵😠
>>880
もっと大きく出ようぜ?
ギターキングくちぶえ吹いてもエンカしなくなった🥲
もしかしてだけれどメタルギターキングになったのかも、、、
このアークリアクター🌀は正直品質テスト的なアメリカ🗽のインボーで埋め込まれてると思ってる。
難病でそもそものテスターが少ないからね、要は献体モルモット🐭ジャンガリアンよ🤔
埋め込み手術の時、イジョーに謎の人達が居たし。
取り敢えずツーリングで大きくエリア跨いだけれど爆発はしなかった🤦
私は選ばれた人類なのだよ🫵😠
>>880
もっと大きく出ようぜ?
ギターキングくちぶえ吹いてもエンカしなくなった🥲
もしかしてだけれどメタルギターキングになったのかも、、、
882ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7798-tF26)
2025/12/14(日) 19:38:49.57ID:0bXBhwL20 なるほど、アメパフォとオフセット以前のムスタングと
オフセット以降のプレイヤー系では別形状のピックガードなのか
市販の交換用全然売ってないからアマで中華のオフセット用3300円の買って見たけど届くの年末以降とかおっそいな
純正がメルオクで出てくるのも待つか
オフセット以降のプレイヤー系では別形状のピックガードなのか
市販の交換用全然売ってないからアマで中華のオフセット用3300円の買って見たけど届くの年末以降とかおっそいな
純正がメルオクで出てくるのも待つか
883ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/14(日) 19:49:30.04ID:EjXV62WV0 旧アメコミのアイアンマンってどこまでが金属なんやねん
アイアンタンクトップなのかなあ、、ちょっと調べるかあ🥱
https://ameblo.jp/garimpeiro-toys/entry-12565791572.html
って、メタルメッシュ!?!
私のアークリアクターもビックリだよ。
アイアンタンクトップなのかなあ、、ちょっと調べるかあ🥱
https://ameblo.jp/garimpeiro-toys/entry-12565791572.html
って、メタルメッシュ!?!
私のアークリアクターもビックリだよ。
884ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/14(日) 21:52:05.59ID:EjXV62WV0 バッテリーレス化キットがイジョーに高いので2200μF(16V)のコンデンサを×10にして
22000μF(16V)にする荒業をふと思い付く。勿論並列繋ぎ、多分きっと大丈夫ヘーキヘーキ👋
値下げしちくりてメルカリで六百円
バッテリーレス化キットは五千円なり。
目の前で閃光爆発するのには慣れてる😎
うぃ🤟🥺🕶🤏
22000μF(16V)にする荒業をふと思い付く。勿論並列繋ぎ、多分きっと大丈夫ヘーキヘーキ👋
値下げしちくりてメルカリで六百円
バッテリーレス化キットは五千円なり。
目の前で閃光爆発するのには慣れてる😎
うぃ🤟🥺🕶🤏
885ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebfa-Fgd/)
2025/12/14(日) 22:11:33.53ID:ZHLsmejO0 電気工作って面白いなあ。
コンデンサを直列にすると蓄えれる電力が減って、耐圧が上がるんだなあ。
結線ミスしても爆発しないのがとてもやさしい。またひとつ賢くなった。ギターでも応用出来そうな情報だよ🥺
ぜってえやらねえけどな🫵🥹
あたいの専門はブーブーとブンブンなんで。
コンデンサを直列にすると蓄えれる電力が減って、耐圧が上がるんだなあ。
結線ミスしても爆発しないのがとてもやさしい。またひとつ賢くなった。ギターでも応用出来そうな情報だよ🥺
ぜってえやらねえけどな🫵🥹
あたいの専門はブーブーとブンブンなんで。
886ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebfa-Fgd/)
2025/12/14(日) 23:51:10.65ID:ZHLsmejO0887ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebfa-Fgd/)
2025/12/14(日) 23:54:20.35ID:ZHLsmejO0 これだから陰湿な日本人はよォ゙🫵🥺
あたいみたいなココロの広い究極なジャパニーズってホーント少ないよね😔
あたいみたいなココロの広い究極なジャパニーズってホーント少ないよね😔
888ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9217-S7bM)
2025/12/15(月) 00:16:27.48ID:YmVRom5+0 あずーじの滲み出るうわ感を感じ取ったに違いない
889ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7798-tF26)
2025/12/15(月) 00:31:14.20ID:u8jV9BFs0 そらこんなやばいおっさん3秒でブロックやろ
リアルで知り合いだったらナタでボコして山に埋めてるレベル
リアルで知り合いだったらナタでボコして山に埋めてるレベル
890ドレミファ名無シド (ワッチョイ c214-Ntlx)
2025/12/15(月) 03:13:10.00ID:OzN+uFOH0 井口裕香の年齢はありだと思う
というか他にライバルとなるグラビアアイドルがいなさすぎるのはなんとかならんのか
もちろん兼業でいいので発掘してもらいたい
あの年齢の専業グラビアアイドルなんかいたらそれはそれで気色悪い
というか他にライバルとなるグラビアアイドルがいなさすぎるのはなんとかならんのか
もちろん兼業でいいので発掘してもらいたい
あの年齢の専業グラビアアイドルなんかいたらそれはそれで気色悪い
891ドレミファ名無シド (スップ Sd52-DPuC)
2025/12/15(月) 08:27:30.43ID:Yp05f046d やっぱベース録音しとけばよかった、先週や先々週に録ったやつしか聴くものがねえ
アレとかアレとか弾けるやつをテキトーに録ればよかったじゃん
シヨジのゲキテイにはとくに思い入れないから、本人じゃないと聴けないしな
昨日一昨日つくったえっちな絵を思い出してみる
まあまあ、うーん、まあまあかな
アレとかアレとか弾けるやつをテキトーに録ればよかったじゃん
シヨジのゲキテイにはとくに思い入れないから、本人じゃないと聴けないしな
昨日一昨日つくったえっちな絵を思い出してみる
まあまあ、うーん、まあまあかな
892ドレミファ名無シド (スップ Sd52-DPuC)
2025/12/15(月) 10:06:07.97ID:Yp05f046d 9日間ぶりに30分さわったベースとか前情報が微妙すぎる、バイエルとったほうがマシな気がしてきた
なんだろう序盤にでてきたリズム練習が割と難しかったんだので出来ないんだけど
なんだろう序盤にでてきたリズム練習が割と難しかったんだので出来ないんだけど
893ドレミファ名無シド (スップ Sd52-DPuC)
2025/12/15(月) 12:19:40.97ID:Yp05f046d バイエルよりバイエルン好きとかいうヤツいるけど
加工肉は健康的じゃないんだよなあ
そんなブームは早く終わらせて焼き肉を始めるべきなんだよ
焼き肉のタレがきれそうなんだけどリピートするか別のタレ買うか迷うな
量重視のタレを買って味が微妙だと思ったけど使ってるうちに慣れてきたっていうか
加工肉は健康的じゃないんだよなあ
そんなブームは早く終わらせて焼き肉を始めるべきなんだよ
焼き肉のタレがきれそうなんだけどリピートするか別のタレ買うか迷うな
量重視のタレを買って味が微妙だと思ったけど使ってるうちに慣れてきたっていうか
894ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7798-tF26)
2025/12/15(月) 19:23:17.67ID:u8jV9BFs0 流石に3000円クーポンはなかったか。
895ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/15(月) 19:58:48.37ID:GLHWnjeO0896ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/15(月) 20:12:02.90ID:GLHWnjeO0 ベランダでアイドルさせてたらバッテリー復活してきたゆ⚡🥺🤏
流石にマンションのベランダにエンジンのかかったオートバイがあるとは思わんだろな🤭
これが2ストだったらクッソ迷惑だけれど。流石カブ系エンジン静かで排ガスも臭くねえ、、
ベランダでタバコ🚬吸ってるヤツの方が有害🫵😠
流石にマンションのベランダにエンジンのかかったオートバイがあるとは思わんだろな🤭
これが2ストだったらクッソ迷惑だけれど。流石カブ系エンジン静かで排ガスも臭くねえ、、
ベランダでタバコ🚬吸ってるヤツの方が有害🫵😠
897ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/15(月) 20:15:21.25ID:GLHWnjeO0 ぷゆゆはガソリンもこうてきたよ🥺
まさか近隣住民がベランダにガソリン保管しとるとは夢にも思わんだろうな☣🥺☣
クソ青葉のせいで携行缶にガス入れるだけでメッチャ同意書書かされた✍🥺
まさか近隣住民がベランダにガソリン保管しとるとは夢にも思わんだろうな☣🥺☣
クソ青葉のせいで携行缶にガス入れるだけでメッチャ同意書書かされた✍🥺
898ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/15(月) 20:16:00.96ID:GLHWnjeO0 火気厳禁だよ🫵😠タバコすーな🫵😠
899ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/15(月) 20:31:52.34ID:GLHWnjeO0 6Vモンキーを12V化してもジェネレータの発電量自体がよわよわだからフツーに乗っててもバッテリーに負荷をかけながら走ってるも同然らスィー(・ω・`)
なんや全然メリットないやんけこれ。電装がチョイと安定するだけって
結局ライト類をLEDにぜーんぶ買えないとアカンらスィー(・ω・`)
やめだやめだ👋
6V全然メリットねー。ちょっと失敗したぬ
カブ持ってれば発電機も兼ねて良いと思ってたのにー
モンキー🐒に落とし穴。
なんや全然メリットないやんけこれ。電装がチョイと安定するだけって
結局ライト類をLEDにぜーんぶ買えないとアカンらスィー(・ω・`)
やめだやめだ👋
6V全然メリットねー。ちょっと失敗したぬ
カブ持ってれば発電機も兼ねて良いと思ってたのにー
モンキー🐒に落とし穴。
900ドレミファ名無シド (ワッチョイ a708-DPuC)
2025/12/16(火) 12:20:21.78ID:bPjHEG5U0 CDEFGがツェーデーエーエフゲーとか言ってきた
ドイツの本なんだな まあ不採用で
どこかの本でみたけど、ドレミファは音の滑りが良いらしい
ドイツの本なんだな まあ不採用で
どこかの本でみたけど、ドレミファは音の滑りが良いらしい
901ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/16(火) 16:09:40.72ID:hydQXpde0 ギター弾くようになるとCDEFGABの方がもはや心地よい🫵😠
902ドレミファ名無シド (ワッチョイ a708-DPuC)
2025/12/16(火) 17:29:23.27ID:bPjHEG5U0 ベースは単音だからね コードネームは意識してないんか?というと、まあ、してない
903ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/16(火) 19:59:40.52ID:hydQXpde0 テデザリゼ飲みたいけれど専門ショップじゃないと通販なかとよ🫵😔
904ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb20-Fgd/)
2025/12/16(火) 20:08:28.88ID:N0nNLfFa0 南海トラフなんてぜってえこんやろ屁が出るは🤟🥺
905ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/16(火) 20:55:43.25ID:3MJM53bc0 プロセカとスシローがコラボしててなんこれ?!と思って調べてみたけれど大したものでもなかった、、
初音ミクでおじさんを釣ろうとするな🫵😠
重罪だぞ🫵😠
初音ミクでおじさんを釣ろうとするな🫵😠
重罪だぞ🫵😠
906ドレミファ名無シド (スフッ Sd32-DPuC)
2025/12/17(水) 07:37:52.63ID:3aW7oi/4d907ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7798-tF26)
2025/12/17(水) 11:03:31.53ID:Jh+ba1AE0 ピックとは何ですか?
「ピック」とは ケーキなどのてっぺんに挿してあるイベントやお店のロゴ、味を示す表示として使用している紙製またはプラスチック製の表示アイテム。 その他に、店頭で販売しているカットフルーツや唐揚げなどで買ってすぐに食べられる商品についている小さめなプラスチック製の楊枝やフォークのことも指す。
「ピック」とは ケーキなどのてっぺんに挿してあるイベントやお店のロゴ、味を示す表示として使用している紙製またはプラスチック製の表示アイテム。 その他に、店頭で販売しているカットフルーツや唐揚げなどで買ってすぐに食べられる商品についている小さめなプラスチック製の楊枝やフォークのことも指す。
908ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb93-Fgd/)
2025/12/17(水) 16:56:35.26ID:rzXtmder0909ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb93-Fgd/)
2025/12/17(水) 16:57:28.52ID:rzXtmder0 🫦チョンマゲ!!
👄シュウマイ!!!
👄シュウマイ!!!
910ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb93-Fgd/)
2025/12/17(水) 16:57:52.75ID:rzXtmder0 🫵😠タチウオー!!!
911ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/17(水) 18:49:31.65ID:MFQjHthg0 うーん🤔レッドバロンの不祥事がまた、、
夜逃げの多いバイク屋界隈。納車出来てよかった🥺
夜逃げの多いバイク屋界隈。納車出来てよかった🥺
912ドレミファ名無シド (ワッチョイ 777a-tF26)
2025/12/17(水) 20:38:00.84ID:Jh+ba1AE0 ほう、reベロニカ2027年か
913ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/17(水) 21:24:13.49ID:MFQjHthg0914ドレミファ名無シド (ワッチョイ 777a-tF26)
2025/12/17(水) 21:31:58.10ID:Jh+ba1AE0 どうせ出てもre2挫折するヤツには合わないだろ
915ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/17(水) 21:55:31.18ID:MFQjHthg0 昨日人間轢き殺しそうになった。マジで笑えないので猛省してる
ついこの間何処かのニュースで両方青信号で事故が起きたってのをみたけれど
信号機のタイミングに年単位でズレが生じたりするのマジで辞めてほしい。その事件が起きた通り、やはりガバガバで校正などされていないようで
交差点の信号機って同期すらされてないって事があるってのがよく分かりました
さて、ここまで言い訳で。先の大通りが青で普段なら青信号の交差点が恐らく365日の周期で赤になってた
朝陽に刺され視界は最悪で日除けを下げつつ、寒さで吐く吐息で眼鏡は曇り視界も最悪、迫るは高架下にあり尚且つ信号の見え難い交差点
全ての悪状況が揃って起きましたよ、全速力で赤信号突っ切り。
高架右柱からスッと自転車が横断するのが見え、目を上に上げたらオィィ赤信号?!
マジでスレスレで自転車撥ね飛ばす瞬間でハンドルを切り回避。車の通りは奇跡的に無しで幸いにも交通事故は無し
いやマジで人殺す寸前だった。いやあの速度で衝突したら即死だよ
うーん。後日トラックで児童撥ねたニュースみてゾッとしたよ。こんな簡単に人生が終了するのかと
何とも言えない気分でした。だろう運転の最悪なケース、事故事例が追加されるかと。だけれど信号機の切り替え周期の校正だけはしっかりしてくれよ、と
ああ、ハイ言い訳なんですけれどね。懺悔しますよ。本当にすみませんでした
ついこの間何処かのニュースで両方青信号で事故が起きたってのをみたけれど
信号機のタイミングに年単位でズレが生じたりするのマジで辞めてほしい。その事件が起きた通り、やはりガバガバで校正などされていないようで
交差点の信号機って同期すらされてないって事があるってのがよく分かりました
さて、ここまで言い訳で。先の大通りが青で普段なら青信号の交差点が恐らく365日の周期で赤になってた
朝陽に刺され視界は最悪で日除けを下げつつ、寒さで吐く吐息で眼鏡は曇り視界も最悪、迫るは高架下にあり尚且つ信号の見え難い交差点
全ての悪状況が揃って起きましたよ、全速力で赤信号突っ切り。
高架右柱からスッと自転車が横断するのが見え、目を上に上げたらオィィ赤信号?!
マジでスレスレで自転車撥ね飛ばす瞬間でハンドルを切り回避。車の通りは奇跡的に無しで幸いにも交通事故は無し
いやマジで人殺す寸前だった。いやあの速度で衝突したら即死だよ
うーん。後日トラックで児童撥ねたニュースみてゾッとしたよ。こんな簡単に人生が終了するのかと
何とも言えない気分でした。だろう運転の最悪なケース、事故事例が追加されるかと。だけれど信号機の切り替え周期の校正だけはしっかりしてくれよ、と
ああ、ハイ言い訳なんですけれどね。懺悔しますよ。本当にすみませんでした
916ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/17(水) 22:00:43.09ID:MFQjHthg0917ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/17(水) 22:03:04.66ID:MFQjHthg0 館とベロニカはまともにやれてないのでリメイクはしてほしいやつ
やったことあるやつリメイクされても困るよ🫵😠
やったことあるやつリメイクされても困るよ🫵😠
918ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/17(水) 22:08:05.18ID:MFQjHthg0 チノちゃんをみてあともう少しのトコロでごちうささえ見れなくなる世界線を想像してしまって涙が出てきました。ごちうさは泣けるアニメだったんだね
919ドレミファ名無シド (ワッチョイ 777a-tF26)
2025/12/17(水) 22:30:24.87ID:Jh+ba1AE0 2回目か3回目のベロニカやってたのに途中で姉にPS2パクられて中途半端なの思い出した
GANTZやっと完走したけどやっぱり終盤あんまり面白くないですね
クロノ2号がレイカの寝込み襲おうとした辺りがピーク
ラスボス戦しょぼいしレイカおりゃんし加藤茶(笑)役に立たないし西くん行方不明だし
アメリカチームは死人も再生出来るんだからレイカとおっちゃんを再生しろ、稲葉はいらんぞ
GANTZやっと完走したけどやっぱり終盤あんまり面白くないですね
クロノ2号がレイカの寝込み襲おうとした辺りがピーク
ラスボス戦しょぼいしレイカおりゃんし加藤茶(笑)役に立たないし西くん行方不明だし
アメリカチームは死人も再生出来るんだからレイカとおっちゃんを再生しろ、稲葉はいらんぞ
920ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/17(水) 22:36:54.20ID:MFQjHthg0 姉のおぱんちゅはよ🫵😠
タエちゃぁぁぁああん!!!
は別にあれで良いと思うのだ。
に関しては特に不満無しなのだ。
ヴァンパイアと弟の存在は謎だった。
は別にあれで良いと思うのだ。
に関しては特に不満無しなのだ。
ヴァンパイアと弟の存在は謎だった。
921ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebe7-Fgd/)
2025/12/17(水) 22:43:19.12ID:rzXtmder0 ブルーム八話のリゼ回よかった😭
つかまひろんフィギュアいつ届くんやろ。
つかまひろんフィギュアいつ届くんやろ。
922ドレミファ名無シド (ワッチョイ 777a-tF26)
2025/12/17(水) 22:48:51.65ID:Jh+ba1AE0 自分の嫁(イマジ)のパンツでも被ってろ
ホスト侍はスポット参戦の強キャラだけどスーツ着たらたぶんぬらりとソロでやり合える
ツンデレ弟はマジで何の為に出てきたのか、仲間になれよ
和泉もいいキャラだったのに作者が嫌いらしくて中盤で退場しちゃったし、最後までいたらもっと面白かった
次はGANTZ G読んでGANTZ Eに行くか
ホスト侍はスポット参戦の強キャラだけどスーツ着たらたぶんぬらりとソロでやり合える
ツンデレ弟はマジで何の為に出てきたのか、仲間になれよ
和泉もいいキャラだったのに作者が嫌いらしくて中盤で退場しちゃったし、最後までいたらもっと面白かった
次はGANTZ G読んでGANTZ Eに行くか
923ドレミファ名無シド (ワッチョイ 777a-tF26)
2025/12/17(水) 22:50:32.45ID:Jh+ba1AE0 1月4日って言ってんだろ何度言わせるんだ
924ドレミファ名無シド (ワッチョイ 777a-tF26)
2025/12/17(水) 22:52:14.79ID:Jh+ba1AE0 間違えた、それはスケールで日付けじゃなかった
12月〜だから予約したのが早ければもうすぐ
12月〜だから予約したのが早ければもうすぐ
925ドレミファ名無シド (ワッチョイ 777a-tF26)
2025/12/17(水) 22:58:30.52ID:Jh+ba1AE0 DMMとか他サイトだと11パーオフだな
特典パーツ付かないけど
てのひらみはりちゃんも出てるけどみはりちゃんには興味ないしな。
てのひらまひろちゃんと並べて飾るオプションパーツとしてならアリだが
特典パーツ付かないけど
てのひらみはりちゃんも出てるけどみはりちゃんには興味ないしな。
てのひらまひろちゃんと並べて飾るオプションパーツとしてならアリだが
926ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebe7-Fgd/)
2025/12/17(水) 22:59:14.30ID:rzXtmder0927ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebe7-Fgd/)
2025/12/17(水) 23:00:22.70ID:rzXtmder0 マッドサイエンティストみはりに興味ないとか童貞かな🤷
928ドレミファ名無シド (ワッチョイ 777a-tF26)
2025/12/17(水) 23:06:42.95ID:Jh+ba1AE0929ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebe7-Fgd/)
2025/12/17(水) 23:07:26.63ID:rzXtmder0 GとEって面白くなbゥったような
お江戸はまだ連載中だったよーな、、
全然記憶にございません🙂↕
お江戸はまだ連載中だったよーな、、
全然記憶にございません🙂↕
931ドレミファ名無シド (ワッチョイ 777a-tF26)
2025/12/17(水) 23:10:24.79ID:Jh+ba1AE0 GもEも初見だけどEは真・千手観音が岡スーツ軍団を薙ぎ倒してるとかなんとか
連載まだ続いてるしとりあえず新刊も追う
連載まだ続いてるしとりあえず新刊も追う
932ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/17(水) 23:14:46.71ID:MFQjHthg0 タエちゃぁぁぁああん!!!のでないタエちゃぁぁぁああん!!!は萎えちゃんですよ🫵😠
933ドレミファ名無シド (ワッチョイ 777a-tF26)
2025/12/18(木) 00:07:50.86ID:spRUND5u0934ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6221-Fv2z)
2025/12/18(木) 06:32:46.52ID:bt5rRhi50 イオン行ったついでに弦買っとこうかとしまむら行ったらエリクサー3200円
アホかと思って買わなかったけど
H&M覗いて見たらフェンダーコラボのパーカーが2999円
とりま買っちゃったよ
ニルバーナコラボのもあったけどフェンダー買っちゃった俺のセンス
今フェンダーのギター無いんだけどw
アホかと思って買わなかったけど
H&M覗いて見たらフェンダーコラボのパーカーが2999円
とりま買っちゃったよ
ニルバーナコラボのもあったけどフェンダー買っちゃった俺のセンス
今フェンダーのギター無いんだけどw
935ドレミファ名無シド (ワッチョイ a767-DPuC)
2025/12/18(木) 08:27:46.13ID:guJY8G9T0 なぜ売ったし
回答:合わなかった(フェンジャパムスタング)
回答:合わなかった(フェンジャパムスタング)
936ドレミファ名無シド (ワッチョイ 777a-tF26)
2025/12/18(木) 09:00:48.58ID:spRUND5u0 純正ピックガードラッカー落としてサンディングして
コンパウンドまでしたからキレイになったけど組んじゃうと新しく注文したピックガード来た時またバラすようだからとりあえず仮組して置いとくか
https://i.imgur.com/qKrYzsz.jpeg
コンパウンドまでしたからキレイになったけど組んじゃうと新しく注文したピックガード来た時またバラすようだからとりあえず仮組して置いとくか
https://i.imgur.com/qKrYzsz.jpeg
937ドレミファ名無シド (ワッチョイ 777a-tF26)
2025/12/18(木) 09:10:15.23ID:spRUND5u0 エレキエリクサー音也でワンセット1628円からだけどな、ベース用は直視出来ない値段だけど1年張りっぱなしにするならそこまででもない気もする
938ドレミファ名無シド (ワッチョイ 62c2-HO8H)
2025/12/18(木) 13:39:15.07ID:qJE/db590 早く死なねえかなこいつ
939ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9217-S7bM)
2025/12/18(木) 16:20:18.72ID:QVh9dPlm0 へ、ヘイトスピーチ…
940ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/18(木) 18:18:25.99ID:1rC2rkTQ0 しーね!しーね!!
941ドレミファ名無シド (ワッチョイ a767-DPuC)
2025/12/18(木) 18:28:51.98ID:guJY8G9T0942ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/18(木) 18:53:08.20ID:1rC2rkTQ0 今日もいっぱいうんちでた🥹
943ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/18(木) 19:02:36.27ID:1rC2rkTQ0944ドレミファ名無シド (ワッチョイ a767-DPuC)
2025/12/18(木) 19:03:39.95ID:guJY8G9T0 今日はトイレットペーパー買った🌀
945ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/18(木) 19:04:29.39ID:1rC2rkTQ0 おしりふく紙買えてえらい👏
946ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/18(木) 19:05:57.54ID:1rC2rkTQ0947ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebad-Fgd/)
2025/12/18(木) 19:13:28.22ID:vTXJTo6A0 あずにゃんいつもありがとう😭
https://i.imgur.com/x91Brh3.jpeg
https://i.imgur.com/x91Brh3.jpeg
948ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebad-Fgd/)
2025/12/18(木) 19:18:08.88ID:vTXJTo6A0 キンタマゴリゴリもんでシコるとメッチャ気持ちいいよね🥹
949ドレミファ名無シド (ワッチョイ 777a-tF26)
2025/12/18(木) 19:19:39.35ID:spRUND5u0 >>941
うp民も昔は5人くらいいたけどみんな卒業してしまったな、まぁぼさろスレが新スレ立たなくなるくらい時が過ぎたのになんでこんなスレが未だに
卵も平均10個300円らしいゾ
子供の頃はスーパーの卵10個100円の広告の品で親に並ばされて買った覚えが
うp民も昔は5人くらいいたけどみんな卒業してしまったな、まぁぼさろスレが新スレ立たなくなるくらい時が過ぎたのになんでこんなスレが未だに
卵も平均10個300円らしいゾ
子供の頃はスーパーの卵10個100円の広告の品で親に並ばされて買った覚えが
950ドレミファ名無シド (ワッチョイ 777a-tF26)
2025/12/18(木) 19:20:35.68ID:spRUND5u0 はよスーパープレイテック買えし
951ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebad-Fgd/)
2025/12/18(木) 19:28:26.80ID:vTXJTo6A0 よくわかんねーけどどこがスーパーなんだよ🫵😠
解説を交えろ🫵😠
解説を交えろ🫵😠
952ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebad-Fgd/)
2025/12/18(木) 19:37:44.44ID:vTXJTo6A0 うわマジでぼざろスレねえじゃん
何があったんだよ。フツー続くよね、、
飽きたの?これだからアニヲタは困るね🤷
だがしかしドリトスを信じろ🫵😠
何があったんだよ。フツー続くよね、、
飽きたの?これだからアニヲタは困るね🤷
だがしかしドリトスを信じろ🫵😠
955ドレミファ名無シド (ワッチョイ 777a-tF26)
2025/12/18(木) 19:46:56.61ID:spRUND5u0956ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/18(木) 19:48:34.40ID:1rC2rkTQ0957ドレミファ名無シド (ワッチョイ 777a-tF26)
2025/12/18(木) 19:48:40.51ID:spRUND5u0 まぁぼざろで始めたオタクギタリストとか絶滅危惧種だし、誰かそのうち建てるか建たなくても2期始まれば勝手に建ちそう
958ドレミファ名無シド (ワッチョイ 777a-tF26)
2025/12/18(木) 19:49:13.64ID:spRUND5u0 >>956
岡八郎
岡八郎
959ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/18(木) 19:50:14.11ID:1rC2rkTQ0 まあフレット処理がしっかりしてればいいね
完璧で究極なプレイテックここに極まる、か🤔
完璧で究極なプレイテックここに極まる、か🤔
961ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/18(木) 19:54:51.03ID:1rC2rkTQ0 なんでこのクソスレが続いてぼざろスレが消えとんじゃワレ根性ねえなマジでクソったれが!!!🫵🤬
でもさあ、、かわいいかわいい顔文字おじさんが立ててるかわいいかわいいぼざろスレあんじゃん☺
って全然書かれてない!?!
でもさあ、、かわいいかわいい顔文字おじさんが立ててるかわいいかわいいぼざろスレあんじゃん☺
って全然書かれてない!?!
962ドレミファ名無シド (ワッチョイ 777a-tF26)
2025/12/18(木) 19:54:54.61ID:spRUND5u0 まぁプレテク買うくらいなら同じお金で中古の612vfm買うがプレテクマニアには必見のスペック
💯メニューてんこ盛り感、かつ出オチな感じが岡クオリティ
💯メニューてんこ盛り感、かつ出オチな感じが岡クオリティ
963ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/18(木) 19:55:45.51ID:1rC2rkTQ0 顔文字おじさんはここで平和に暮らすべきだったんだ🫵😔
964ドレミファ名無シド (スフッ Sd32-DPuC)
2025/12/18(木) 19:55:51.41ID:yK2l7B/Cd965ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/18(木) 20:01:18.01ID:1rC2rkTQ0 >>964
今はどうかなあ、冬で乾燥してるとフレットって更にビミョーに浮いてこない?
あたいが弾き倒すつもりで買った安ギのST250はハイフレ付近で指が引っかかる🥲
まあヤスリで削れよって話だーけれど。
今はどうかなあ、冬で乾燥してるとフレットって更にビミョーに浮いてこない?
あたいが弾き倒すつもりで買った安ギのST250はハイフレ付近で指が引っかかる🥲
まあヤスリで削れよって話だーけれど。
966ドレミファ名無シド (スフッ Sd32-DPuC)
2025/12/18(木) 20:08:37.18ID:yK2l7B/Cd967ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/18(木) 20:13:43.33ID:1rC2rkTQ0 睨み目二灯のカワサキが今のトレンドなので初代ニーハンニンジャがもの凄く愛おしくみえてしまう。つか欲しい。低走行で凄く安いし。なんこれマジで狙いめやん、、
>>966
指!!!🤟
しっかりとマスキングしてシコシコすればいいか。
いや、安いからといって粗末な扱いはしたくないんだ。
──そう─
ギターはトモダチだからね😏🎸
って、誰もツッコんでくれない!?!
>>966
指!!!🤟
しっかりとマスキングしてシコシコすればいいか。
いや、安いからといって粗末な扱いはしたくないんだ。
──そう─
ギターはトモダチだからね😏🎸
って、誰もツッコんでくれない!?!
968ドレミファ名無シド (ワッチョイ 777a-tF26)
2025/12/18(木) 20:17:24.78ID:spRUND5u0 プレテクなんかマスキング無しで板ヤスリでゴリゴリやればいいねん
969ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebad-Fgd/)
2025/12/18(木) 20:19:22.51ID:vTXJTo6A0 プレテクに敬意を払えゴミが🫵😡
970ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6221-Fv2z)
2025/12/18(木) 20:31:51.27ID:bt5rRhi50971ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9289-tF26)
2025/12/18(木) 20:42:24.53ID:IQZ7B7A/0973ドレミファ名無シド (ワッチョイ 777a-tF26)
2025/12/18(木) 21:05:03.16ID:spRUND5u0 わたなれ2期は12/31から配信か
はよれな子に会いたい
>>972
ステンレス弦なんてものもありましたね。
プレテク弦はニッケルだな
プレテクコーティング弦もニッケルだけど1480円か。
ベースはあんまり張り替えないし次張り替える時はコーティングにしてみるか
はよれな子に会いたい
>>972
ステンレス弦なんてものもありましたね。
プレテク弦はニッケルだな
プレテクコーティング弦もニッケルだけど1480円か。
ベースはあんまり張り替えないし次張り替える時はコーティングにしてみるか
974ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6221-Fv2z)
2025/12/18(木) 21:10:36.95ID:bt5rRhi50975ドレミファ名無シド (ワッチョイ 777a-tF26)
2025/12/18(木) 21:15:08.11ID:spRUND5u0 まぁステンレスエリクサーも6000円くらいだし
張り替えほとんどしないならありよりのありだなぁ
張りっぱなしだと弦外してのメンテナンスしにくいけど
張り替えほとんどしないならありよりのありだなぁ
張りっぱなしだと弦外してのメンテナンスしにくいけど
976ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/18(木) 21:20:50.69ID:1rC2rkTQ0977ドレミファ名無シド (スフッ Sd32-DPuC)
2025/12/18(木) 21:25:51.46ID:yK2l7B/Cd エリクサー弦はコーティングでアースがとれない
パッシブピックアップなら死亡…と思いきやブリッジからアースをとる改造
https://i.imgur.com/OHTnleN.jpeg
正月休み何するかな
パッシブピックアップなら死亡…と思いきやブリッジからアースをとる改造
https://i.imgur.com/OHTnleN.jpeg
正月休み何するかな
978ドレミファ名無シド (ワッチョイ 777a-tF26)
2025/12/18(木) 21:38:01.44ID:spRUND5u0979ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6221-Fv2z)
2025/12/18(木) 22:54:16.88ID:bt5rRhi50 昔はね
ベースの弦なんてみんな鍋で煮てたんですよ
ベースの弦なんてみんな鍋で煮てたんですよ
980ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6221-Fv2z)
2025/12/18(木) 22:55:37.02ID:bt5rRhi50 >>976
おめーがギタースレの話しないだけでみをなギターの話してんだよ
おめーがギタースレの話しないだけでみをなギターの話してんだよ
981ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6221-Fv2z)
2025/12/18(木) 23:02:58.16ID:bt5rRhi50 フェンダーコラボのパーカー壁にかけてたら
やっぱテレキャスだよなぁと
ジェフ・バックリーのハレルヤやりたいなと思ったんだけど
どうせおまえら誰も知らないんだろ?
やっぱテレキャスだよなぁと
ジェフ・バックリーのハレルヤやりたいなと思ったんだけど
どうせおまえら誰も知らないんだろ?
982ドレミファ名無シド (スフッ Sd32-DPuC)
2025/12/18(木) 23:08:53.76ID:yK2l7B/Cd983ドレミファ名無シド (ワッチョイ 777a-tF26)
2025/12/18(木) 23:14:52.92ID:spRUND5u0 悪いけどアニメキャラ以外知らないんだ。
>>982
なるほどしらんかたわ
ベースのエリクサーはやめとくか
プレテクコーティング弦はそこまで高くないからアース取れるか試すのはありだが
AI による概要
エリクサーのコーティング弦は表面がコーティングされているため、通常の弦と比べて弦アースが取りにくい(ノイズが出やすい)という特性があり、特にパッシブ(電池不要)のエレアコやベースで問題になることがあります。これはコーティングが電気を通しにくくするためで、解決策としてブリッジ下にアースプレートを追加するなどの加工(弦アース加工)が必要になる場合がありますが、工房で依頼するのが確実で、DIYも可能ですが注意が必要です。
>>982
なるほどしらんかたわ
ベースのエリクサーはやめとくか
プレテクコーティング弦はそこまで高くないからアース取れるか試すのはありだが
AI による概要
エリクサーのコーティング弦は表面がコーティングされているため、通常の弦と比べて弦アースが取りにくい(ノイズが出やすい)という特性があり、特にパッシブ(電池不要)のエレアコやベースで問題になることがあります。これはコーティングが電気を通しにくくするためで、解決策としてブリッジ下にアースプレートを追加するなどの加工(弦アース加工)が必要になる場合がありますが、工房で依頼するのが確実で、DIYも可能ですが注意が必要です。
984ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/18(木) 23:15:02.77ID:1rC2rkTQ0 そうだよなギター以外の話してるとか死すべきよな🫵😠
>>978
保登 心愛
香風 智乃
天々座 理世
宇治松 千夜
桐間 紗路
↑もう染まっているので全員読める。楽勝
紫陽花さん←変換して出してるから読める
唐突に紫陽花とゆうワードに出くわす←もはや考えるのをやめてしまうレベル
むらさき、、よう、、はな?🤔
>>978
保登 心愛
香風 智乃
天々座 理世
宇治松 千夜
桐間 紗路
↑もう染まっているので全員読める。楽勝
紫陽花さん←変換して出してるから読める
唐突に紫陽花とゆうワードに出くわす←もはや考えるのをやめてしまうレベル
むらさき、、よう、、はな?🤔
985ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/18(木) 23:20:37.58ID:1rC2rkTQ0 https://i.imgur.com/qgnKgT0.jpeg
もう俺は読めるからな紫陽花さん🫰🥺
もう俺は読めるからな紫陽花さん🫰🥺
986ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebad-Fgd/)
2025/12/19(金) 00:05:40.23ID:RURPrOQC0 流石にこれだけ寒いとチョーク引かないとエンジンかからないけれどそれがもう普通の事過ぎて逆に感心してしまった。
キャブ車の新車ってこれが普通なんだなあ、と。セル一発でキュルンとエンジンがかかる事にもっと感謝をするべきだぞ現代人どもめ🫵😠
明日から貴様ら全員のブーブーからセルモーターを取り除きクランクスタートのみになるとゆう呪いをかけた✝👿✝
全員遅刻しろ🫰😠
キャブ車の新車ってこれが普通なんだなあ、と。セル一発でキュルンとエンジンがかかる事にもっと感謝をするべきだぞ現代人どもめ🫵😠
明日から貴様ら全員のブーブーからセルモーターを取り除きクランクスタートのみになるとゆう呪いをかけた✝👿✝
全員遅刻しろ🫰😠
987ドレミファ名無シド (ワッチョイ d69a-FV3J)
2025/12/19(金) 12:10:58.37ID:OHIuyqqN0 安ギスレでプレテクはフレット飛び出る報告多いしネックの乾燥具合とか材質が悪いんだろうな
まぁあんなもん売っても二束三文だし状態なんか気にせず躊躇なくヤスレばいいだけなのだが
まぁあんなもん売っても二束三文だし状態なんか気にせず躊躇なくヤスレばいいだけなのだが
988ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb4d-Fgd/)
2025/12/19(金) 19:23:41.60ID:RURPrOQC0 そうだよなプレテク最高!!✊!
989ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/19(金) 19:38:57.08ID:JMGg0fg/0 わ゙…ぁ゙…ァ゙…ボーナス少ないよお😭
990ドレミファ名無シド (ワッチョイ 777a-tF26)
2025/12/19(金) 19:42:15.19ID:aMYkL6Kd0 危ない危ない
ぼざろスレなくなったから真ぼちフィカの最終抽選26日までなの忘れてた
受付番号1499だけど1500人しか応募してないとかは無いと思うが
その日のYAMAHA全体の受付番号なのかもしれない
ぼざろスレなくなったから真ぼちフィカの最終抽選26日までなの忘れてた
受付番号1499だけど1500人しか応募してないとかは無いと思うが
その日のYAMAHA全体の受付番号なのかもしれない
991ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/19(金) 19:43:36.86ID:JMGg0fg/0 YAMAHAのオートバイをかえ👊😠
992ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/19(金) 19:45:37.85ID:JMGg0fg/0 フルタのチョコチップクッキー🍪おいちい😭
993ドレミファ名無シド (ワッチョイ 777a-tF26)
2025/12/19(金) 19:49:15.79ID:aMYkL6Kd0 ブンブンなんかもう死ぬまで買うことはない
ちなみにかおのおじさんはこの前ソビエト初心者スレで見かけたぞ
純正の初スレじゃないから寂れてるけど
ちなみにかおのおじさんはこの前ソビエト初心者スレで見かけたぞ
純正の初スレじゃないから寂れてるけど
994ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/19(金) 19:57:11.35ID:JMGg0fg/0995ドレミファ名無シド (ワッチョイ 777a-tF26)
2025/12/19(金) 20:57:35.06ID:aMYkL6Kd0 YAMAHAのギターはパシフィカ3本とアンプ2個買ったからYAMAHAにはまぁまぁ貢献してるからな
バイクのYAMAHAなんぞしらん
蒼い惑星大体コピー出来てきたけどぼざろの曲は全部ガイジレベルかと思ってたが簡単なのもあるな
バイクのYAMAHAなんぞしらん
蒼い惑星大体コピー出来てきたけどぼざろの曲は全部ガイジレベルかと思ってたが簡単なのもあるな
996ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/19(金) 21:00:29.19ID:JMGg0fg/0 アホくさ、定格のメモリなのにバカみたいに値段上がってるね。
ハイエンドマシマシで組み上げててよかったなあ。阿鼻叫喚で笑える
情弱の極みなり🫰🥺
パーツなんて安い時に買い溜めておくものなのに。
メインにDDR4 4000Mhz 32GB×4(128GB)積んでてごめんな🥲
ハイエンドマシマシで組み上げててよかったなあ。阿鼻叫喚で笑える
情弱の極みなり🫰🥺
パーツなんて安い時に買い溜めておくものなのに。
メインにDDR4 4000Mhz 32GB×4(128GB)積んでてごめんな🥲
997ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/19(金) 21:07:28.60ID:JMGg0fg/0 うーあー雨降るみたいやん。ブンブン乗れね😰
>>995
YAMAHAはいいゾ。こうなるとYAMAHAのギターが欲しくなるね
YAMAHAのオートバイにYAMAHAのギター背負ってYAMAHA本社へ
って、、静岡メチャ近!?!
>>995
YAMAHAはいいゾ。こうなるとYAMAHAのギターが欲しくなるね
YAMAHAのオートバイにYAMAHAのギター背負ってYAMAHA本社へ
って、、静岡メチャ近!?!
998ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/19(金) 21:08:19.13ID:JMGg0fg/0 😫あずにゃんッ!膣内(なか)に出すぞ!!孕めッ゙!!!
999ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/19(金) 21:08:31.22ID:JMGg0fg/0 はあはあ、、梓。。
1000ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4b33-Fgd/)
2025/12/19(金) 21:09:10.57ID:JMGg0fg/0 1000ならあずにゃん第六子出産
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 2時間 31分 1秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 2時間 31分 1秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 高木豊氏 本田圭佑のW杯解説に私見「相手の選手も知らないと、野球ではボロカス言われるよ」 [jinjin★]
- 中傷動画より突っ込まれたくない高市事務所の“急所” 疑惑の本丸「サナエトークン」国会での追及本格化 [バイト歴50年★]
- 東京 北区 小学校で火事 児童ら計11人病院搬送 うち3人が骨折 ★2 [蚤の市★]
- トランプ氏の「侮辱的発言」にメローニ氏反論、外相の訪米中止に発展 [蚤の市★]
- 東京駅で切符紛失→「3倍払って」と言われ→拒否すると「警察呼ぶ」と言い始め警備5人が包囲… BD選手のトラブル報告にネット紛糾★2 [冬月記者★]
- 湖池屋 ポテトチップスなど値上げ 8月出荷分から [安倍聖帝★]
- 大卒だけど知的障がい者よりも頭が悪いって上司に言われ続けて病んで無職になった
- 最高の景色をー🏡⚽👊😅👊⚽
- お前らの会社の社食いくら?
- 午前2時 防波堤に
- 【実話】僕「うつです😞」精神科医「あのね(笑)本当のうつ病の人はスマホ見れません(笑)」 [589647274]
- おっさん「切符落とした」東京駅駅員「じゃあ一番遠い区間(博多東京間)の三倍の運賃払うまで駅から出さねぇ」→どっちが悪いかXで紛糾 [793117252]