ギターは楽しいね、頑張りたいよね
でも偶には息を抜いて雑談でもしませんか?
あず、、にゃん?
みんな仲良く!勿論ギター好きな人歓迎
初級者、中級者、上級者、上下関係はありません
楽器板なのでギタあずにゃんぺろぺろ🍭
少々脱線してもいいじゃない。他楽器も可
どうでもいいことでも自分が書きたければどんどん書いちゃえ書いちゃえ
音源アップしてスレを盛り上げるもヨシ!
え、何かをする気すら起きないって?
ギターおいて趣味の事でも話しません?
そんな自由なスレ。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
楽作板 雑談スレ 35 中野梓(さん)じゅうさんさい)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ b74d-Hnf6)
2026/06/19(金) 18:26:12.21ID:yfgxwjzV02たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/19(金) 18:27:01.73ID:yfgxwjzV0 【前スレ】
楽作板 雑談スレ 34 ─中野梓───プロやな───
https://lavender.5ch.io/test/read.cgi/compose/1780224049/
【避難所】
ギター練習しつつ雑談スレ 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30370/1710250689/
楽作板 雑談スレ 34 ─中野梓───プロやな───
https://lavender.5ch.io/test/read.cgi/compose/1780224049/
【避難所】
ギター練習しつつ雑談スレ 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30370/1710250689/
3たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/19(金) 18:27:19.37ID:yfgxwjzV0 ,===,====、
_.||___|_____||_
.. / /||___|^ l
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
... / // ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
.. / /||___|^ l
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
... / // ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
4たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/19(金) 18:27:32.93ID:yfgxwjzV0 新スレおめでとう
https://i.imgur.com/PtXKSMW.jpeg
https://i.imgur.com/PtXKSMW.jpeg
5たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/19(金) 18:27:47.66ID:yfgxwjzV0 _ __ _
/ヘヽ, ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.:.<, へ\
,<-‐:.:| | !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.i l ‐.、
/| /:.:.:.:./_/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ_!|:.:.:ヽ
/ | /:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.i
`'ー-‐''" ヽ!、_:.:.:.:.:|:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:,ィ:.:.:.:.:.:.:!:l:.:.l:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.|
/:.:.:.:.:.!:.:.:.!:/:.l:.:.:l:.:./ |:.:.:.:.:.:.:|:l、:l:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:l
か っ も | :.:.:.:.:.l:.:.:.|:i:.:.l:.:.:l:/ l:.:.:.:.:.:/ハ:.|:.:.:.:.:li:.:.:.:.:.:l
ァ て う. |:.:.:.:.:.:ヽ:.:!:!:.:.!:.:.:!--‐'!:,:.:.:/ー-|:.|:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:l
| 約 ペ ヽ:.:.:.:.:.:l`!:.|:.:.l、:.:| 、 レ' , - l/|:.:.:./:.:.:.:.:.:.l
| 束 ロ >:.:.:.l |:.l:.:.|cにニヽ r ニヽ/:.:./:..:.:.:.:.:.:|
| し ペ /:.:.:.:.:| l:.ヽ:.!、 ////////// i.l/:.:.:.:.:.:.:.:.:l
| た ロ |:.:.:.:.:.:l _ヽ:_`i_`i 、 _(二コ _, ィく_!:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
| じ は |:.:.:.:.:.:|/ \. \ ̄/ / \:.:.:.:.:.:.:.l
ッ .ゃ .し |:.:.:.:.:/ }\r/^^くv'^ヽ ./ { 01'、:.:.:.:.|
! ! な な !:.:.:.:.| } .{ .} _{ {. |:.:.:.:.:l
い .い ヽ、| } | 人 V { .|:..:.:.:.l
で .//^^^^Y ̄ ̄\{ } /´ ̄\'^^ヽ|.:.:.:.:.l
す /:.:/:::::::::::/::::::::::::::::::\/::::::::::::::::ヽ::::::|.:.:.:.:.l
〈:.:.:l:::::::::::/::::::::::::ソ77>:人:::くくヽ:::::::}::::|:.:.:.:.:|
/ヘヽ, ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.:.<, へ\
,<-‐:.:| | !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.i l ‐.、
/| /:.:.:.:./_/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ_!|:.:.:ヽ
/ | /:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.i
`'ー-‐''" ヽ!、_:.:.:.:.:|:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:,ィ:.:.:.:.:.:.:!:l:.:.l:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.|
/:.:.:.:.:.!:.:.:.!:/:.l:.:.:l:.:./ |:.:.:.:.:.:.:|:l、:l:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:l
か っ も | :.:.:.:.:.l:.:.:.|:i:.:.l:.:.:l:/ l:.:.:.:.:.:/ハ:.|:.:.:.:.:li:.:.:.:.:.:l
ァ て う. |:.:.:.:.:.:ヽ:.:!:!:.:.!:.:.:!--‐'!:,:.:.:/ー-|:.|:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:l
| 約 ペ ヽ:.:.:.:.:.:l`!:.|:.:.l、:.:| 、 レ' , - l/|:.:.:./:.:.:.:.:.:.l
| 束 ロ >:.:.:.l |:.l:.:.|cにニヽ r ニヽ/:.:./:..:.:.:.:.:.:|
| し ペ /:.:.:.:.:| l:.ヽ:.!、 ////////// i.l/:.:.:.:.:.:.:.:.:l
| た ロ |:.:.:.:.:.:l _ヽ:_`i_`i 、 _(二コ _, ィく_!:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
| じ は |:.:.:.:.:.:|/ \. \ ̄/ / \:.:.:.:.:.:.:.l
ッ .ゃ .し |:.:.:.:.:/ }\r/^^くv'^ヽ ./ { 01'、:.:.:.:.|
! ! な な !:.:.:.:.| } .{ .} _{ {. |:.:.:.:.:l
い .い ヽ、| } | 人 V { .|:..:.:.:.l
で .//^^^^Y ̄ ̄\{ } /´ ̄\'^^ヽ|.:.:.:.:.l
す /:.:/:::::::::::/::::::::::::::::::\/::::::::::::::::ヽ::::::|.:.:.:.:.l
〈:.:.:l:::::::::::/::::::::::::ソ77>:人:::くくヽ:::::::}::::|:.:.:.:.:|
6たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/19(金) 18:28:02.15ID:yfgxwjzV0 >>5
ずっとぺろぺろさせてくれるって約束したじゃないですかァーーーーー!!!
ずっとぺろぺろさせてくれるって約束したじゃないですかァーーーーー!!!
7たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/19(金) 18:28:16.36ID:yfgxwjzV0 /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. /.:::::::::/::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
'.:::::::::/::::::::::::/:::::::|:::::::::::::::::::::}:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::i
l::::::::/::::::::::::/」:::::::{::::::::::::::::::/ハ:::::::∧::::::::::::::::::::l::::::::::|
i::::::/::::::l:::::i´八::::∧:::::::::::::/-‐|::::/. ハ::::::::::'::::::ト.、:::}_
i:::::::::::::::l:::::| ∨ ∨::::::/ |::/ ヽ }:::::/:::::::!:::::::/:::::ヽ
∧::{:::::::八:::|ァ==ミ ::::::/ j/ ハ!/:::::::::|///::::::::::::.
. /::∧ト、:::::::|Kl rし.::ハ ∨ xァテミメ.ノ::|::::::::::::|//ハ::::::::::::::
/::/:::::i:::::ヽ::ゝ V:::::゚ノ rし.:::::}ヽ刈:::::::::从::/∧:::::::::::::.
. /::/::::::::|:::::::::ト ,,, ヽ:::゚ソ ノイイ:::::/ ',:::::::::::::.
i::::::::::::从::::::::j ' ,,, /::::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::::/ハ::::人 /::::::::::::/ l::::::::::::::l
|::::::::::' ',:::::::::`ト . 、 .イ::::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::! V:::::::::l斗へ、 .イヘ|::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::i /}:::::::八: : : :/ヽ. __ < ノ:::::::/\ !::::::::::::::l
|::::::::::V: : ∧::/: : : : :/ } /イ:::/: : : :\ j:::::::::::::::!
',::::::::/: : //∧: : : : :,′ /: :ノイ: : : : : : :\ ,:::::::::::::::∧
∨/: :.://∧∧: : : i`ヽ / : : : : : : : : : : : /〉 /::::::::::::::/ }
. /.:::::::::/::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
'.:::::::::/::::::::::::/:::::::|:::::::::::::::::::::}:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::i
l::::::::/::::::::::::/」:::::::{::::::::::::::::::/ハ:::::::∧::::::::::::::::::::l::::::::::|
i::::::/::::::l:::::i´八::::∧:::::::::::::/-‐|::::/. ハ::::::::::'::::::ト.、:::}_
i:::::::::::::::l:::::| ∨ ∨::::::/ |::/ ヽ }:::::/:::::::!:::::::/:::::ヽ
∧::{:::::::八:::|ァ==ミ ::::::/ j/ ハ!/:::::::::|///::::::::::::.
. /::∧ト、:::::::|Kl rし.::ハ ∨ xァテミメ.ノ::|::::::::::::|//ハ::::::::::::::
/::/:::::i:::::ヽ::ゝ V:::::゚ノ rし.:::::}ヽ刈:::::::::从::/∧:::::::::::::.
. /::/::::::::|:::::::::ト ,,, ヽ:::゚ソ ノイイ:::::/ ',:::::::::::::.
i::::::::::::从::::::::j ' ,,, /::::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::::/ハ::::人 /::::::::::::/ l::::::::::::::l
|::::::::::' ',:::::::::`ト . 、 .イ::::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::! V:::::::::l斗へ、 .イヘ|::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::i /}:::::::八: : : :/ヽ. __ < ノ:::::::/\ !::::::::::::::l
|::::::::::V: : ∧::/: : : : :/ } /イ:::/: : : :\ j:::::::::::::::!
',::::::::/: : //∧: : : : :,′ /: :ノイ: : : : : : :\ ,:::::::::::::::∧
∨/: :.://∧∧: : : i`ヽ / : : : : : : : : : : : /〉 /::::::::::::::/ }
8たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/19(金) 18:28:30.06ID:yfgxwjzV0 ___ __
{`ヽ、\_ -―――――-/,..イ⌒7
| 乙\_>'"´  ̄ ̄ ̄ ̄`^< 乙 }
∨ /::::::::::::::/:::::::::::::::丶::::::::::\ >|
∨/:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨/
〃::::::::: / :::::{ :::::::::::::::::::::::j::::::::::::ヽ::∧
_{i:: /:::::::| ::: ;'|::::i::::::::::::::::::,'|::::| ::::::::|:::i:ト、
/:|i:::|:::::::::|::::/ |::::i:::::::::::::::/│::| ::::::::|:/:j:::::、
/::::|::::|:::::::/∨ イ:::|::::::::::::/ `:ト:∧::::::::::::リ::::::::,
/::::: i|:::|::::::i ,_ |::∧ ::::::/ j/_;::::/::::ト、:::::::::, にゃっ、、
/::::::::/|:八::::|!《不)心 \/ ィ千不》/ :::::|ハ::::::::::, にゃあ、、
/::::::::/ :| :::::ヽ{. 弋.:ソ 弋:.ソ |! ::::::| :::::::::::、
/::::::::/ | :::::::∧ :.::::::: , :::::.: ,′:::: | \:::::::ヽ
/::::::::/ ';:::::::::小、 ,{:::::::::: | ヽ ::::::::,
. /::::::::/ ヘ:::::::::|: :> _ ‐っ . イ | :::: //\ ';::::::::i
/:::::: / /: : ;ゝ--{/: : | > -</ | ノ-―〈: : : ヽ :::::::|
,':::::: / /: : / 、\\: :| \_/ 八_〈 / /ヽ: : } :|:::::::|
:::::::/ { : : {、 { {r┴イ : | />'介く\/: :.(つー'ー'ソ: : | |:::::::|
|:::::::i 〉 八_ ̄ニrく〉: :∨/ l| |\∨: 〈/ト.二-∧: : } |:::::::|
|:::::::|: |: :|: :ヘ二/: |: : :〈〈_/ | |l、_〉〉 : :〉|\/: :|: :ノ |:::::::|
{`ヽ、\_ -―――――-/,..イ⌒7
| 乙\_>'"´  ̄ ̄ ̄ ̄`^< 乙 }
∨ /::::::::::::::/:::::::::::::::丶::::::::::\ >|
∨/:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨/
〃::::::::: / :::::{ :::::::::::::::::::::::j::::::::::::ヽ::∧
_{i:: /:::::::| ::: ;'|::::i::::::::::::::::::,'|::::| ::::::::|:::i:ト、
/:|i:::|:::::::::|::::/ |::::i:::::::::::::::/│::| ::::::::|:/:j:::::、
/::::|::::|:::::::/∨ イ:::|::::::::::::/ `:ト:∧::::::::::::リ::::::::,
/::::: i|:::|::::::i ,_ |::∧ ::::::/ j/_;::::/::::ト、:::::::::, にゃっ、、
/::::::::/|:八::::|!《不)心 \/ ィ千不》/ :::::|ハ::::::::::, にゃあ、、
/::::::::/ :| :::::ヽ{. 弋.:ソ 弋:.ソ |! ::::::| :::::::::::、
/::::::::/ | :::::::∧ :.::::::: , :::::.: ,′:::: | \:::::::ヽ
/::::::::/ ';:::::::::小、 ,{:::::::::: | ヽ ::::::::,
. /::::::::/ ヘ:::::::::|: :> _ ‐っ . イ | :::: //\ ';::::::::i
/:::::: / /: : ;ゝ--{/: : | > -</ | ノ-―〈: : : ヽ :::::::|
,':::::: / /: : / 、\\: :| \_/ 八_〈 / /ヽ: : } :|:::::::|
:::::::/ { : : {、 { {r┴イ : | />'介く\/: :.(つー'ー'ソ: : | |:::::::|
|:::::::i 〉 八_ ̄ニrく〉: :∨/ l| |\∨: 〈/ト.二-∧: : } |:::::::|
|:::::::|: |: :|: :ヘ二/: |: : :〈〈_/ | |l、_〉〉 : :〉|\/: :|: :ノ |:::::::|
9たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/19(金) 18:28:43.31ID:yfgxwjzV0 _
___ //{
}\:.:.:.:.:>───<:.:./V っ
∨/ヽ:.::::::::::::::::::::::::::: `く/ っ
,ゝ、/:/:::/::::{::::::::::::ヽ::::::ヽ
/:::イ :::|::::|::、∧::::::: }:ハ::::::: ト、
__/::::/八::::|::::|∨ ':::: /|:/| :: |:j:::ヽ
〃:.:.:/ :::,′ V|::│> ∨< |:::::jハ::::i
^⌒7:::::/ヽ. ヾi:::|⌒)‐ーー(^Y!::::リ j::::| はみ
. /::: ∧:.:.ヽ ∧:|'^´___ `^レく. | ::| はみ
{:::::{ \:.∨`ーイ( \\ ヽ. | ::|
'::::::':、 「/∨_ノ| ヽ, ∨} V: /
\:::\〈//\/| ノ} \_ ∨
`く⌒`ト、 ∧しヘ{ ';
\;ハ `ー{\八 ';
∨ j ヽ{\ '、
`ー'′ \ \
___ //{
}\:.:.:.:.:>───<:.:./V っ
∨/ヽ:.::::::::::::::::::::::::::: `く/ っ
,ゝ、/:/:::/::::{::::::::::::ヽ::::::ヽ
/:::イ :::|::::|::、∧::::::: }:ハ::::::: ト、
__/::::/八::::|::::|∨ ':::: /|:/| :: |:j:::ヽ
〃:.:.:/ :::,′ V|::│> ∨< |:::::jハ::::i
^⌒7:::::/ヽ. ヾi:::|⌒)‐ーー(^Y!::::リ j::::| はみ
. /::: ∧:.:.ヽ ∧:|'^´___ `^レく. | ::| はみ
{:::::{ \:.∨`ーイ( \\ ヽ. | ::|
'::::::':、 「/∨_ノ| ヽ, ∨} V: /
\:::\〈//\/| ノ} \_ ∨
`く⌒`ト、 ∧しヘ{ ';
\;ハ `ー{\八 ';
∨ j ヽ{\ '、
`ー'′ \ \
10たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/19(金) 18:28:55.35ID:yfgxwjzV0 -‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、
/:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
|::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
!:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
. !:::{从rテ示 ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
/:::::::::リ ヒソ ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
|:::::::: ′ /:::::::「`)イ::::::::::::|
|:::::::小、 /::::::::::r'´ |:::::::::::::|
|∧:::| l::> .. _ ̄ .イ::::::::::/ |:::::::::::::|
l| V !:::::::::|rュr勹 フ::::/V |:::::::::::::|
|:::::/ん)´ /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
|::/ r')ヘ んr'´ノ´ ヽ ::::::::::::|
l;' / `⌒´ ( {、 |:::::::::::::|
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ }! |:::::::::::::|
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ あずにゃんは ようすを みている! ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
/:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
|::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
!:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
. !:::{从rテ示 ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
/:::::::::リ ヒソ ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
|:::::::: ′ /:::::::「`)イ::::::::::::|
|:::::::小、 /::::::::::r'´ |:::::::::::::|
|∧:::| l::> .. _ ̄ .イ::::::::::/ |:::::::::::::|
l| V !:::::::::|rュr勹 フ::::/V |:::::::::::::|
|:::::/ん)´ /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
|::/ r')ヘ んr'´ノ´ ヽ ::::::::::::|
l;' / `⌒´ ( {、 |:::::::::::::|
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ }! |:::::::::::::|
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ あずにゃんは ようすを みている! ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
11たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/19(金) 18:29:08.22ID:yfgxwjzV0 そう
僕はもうぺろぺろをやめたんだ
あの日の出来事以来もうぺろぺろはしなくなった
君は僕がぺろぺろしている時、いつも笑顔だったね
勉強しか取り柄のなかった僕に君は何故か僕に話をしてくれたね
あの夜、僕がぺろぺろしていた時に携帯電話が鳴った
君が交通事故にあったと聞いて、僕はただ震えが止まらなかった。
足がとても震えていたけれども、力を振り絞ってその場から離れた。
久しぶりに走った、小学生以来だろうか。あの時は足が遅いと皆からは馬鹿にされた。
けど、今は違う。
誰もが驚くような速度で彼女が待っている場所まで全力で疾走している。
キミの事を思うとこんなにも凄い力が出せるだなんて自分でも気付いていなかった
とても速い
そして、彼女が待つ場所まで来た
僕はもうぺろぺろをやめたんだ
あの日の出来事以来もうぺろぺろはしなくなった
君は僕がぺろぺろしている時、いつも笑顔だったね
勉強しか取り柄のなかった僕に君は何故か僕に話をしてくれたね
あの夜、僕がぺろぺろしていた時に携帯電話が鳴った
君が交通事故にあったと聞いて、僕はただ震えが止まらなかった。
足がとても震えていたけれども、力を振り絞ってその場から離れた。
久しぶりに走った、小学生以来だろうか。あの時は足が遅いと皆からは馬鹿にされた。
けど、今は違う。
誰もが驚くような速度で彼女が待っている場所まで全力で疾走している。
キミの事を思うとこんなにも凄い力が出せるだなんて自分でも気付いていなかった
とても速い
そして、彼女が待つ場所まで来た
12たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/19(金) 18:29:20.71ID:yfgxwjzV0 先に着いていたのは彼女の兄と思われる人だった。
状態を聞いたが、もう数分前には息を引き取っていたという
もう遅かったみたいだ。
キミの身体に触れても、いつものような温もりは感じなかった。
ぺろぺろしても舌が凍りつくような冷たさになっている事だろう。
僕はその場に泣き崩れた
君はもうこの世には居ない
もう僕一人では生きていく事は難しいかも知れない。
君の居ない毎日を考えるだけでもう何も考えられなくなる
とても辛い。
状態を聞いたが、もう数分前には息を引き取っていたという
もう遅かったみたいだ。
キミの身体に触れても、いつものような温もりは感じなかった。
ぺろぺろしても舌が凍りつくような冷たさになっている事だろう。
僕はその場に泣き崩れた
君はもうこの世には居ない
もう僕一人では生きていく事は難しいかも知れない。
君の居ない毎日を考えるだけでもう何も考えられなくなる
とても辛い。
13たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/19(金) 18:29:32.92ID:yfgxwjzV0 ───あれから数年、僕はこのスレでぺろぺろしていた。
そうだよね、結局はぺろぺろしていたんだ。おかしいよね
笑われても仕様がないね。
でも、良いんだ。
キミは僕がぺろぺろしている姿がいちばん好きだと言ってくれてた
だから僕は今、必死にぺろぺろしているんだ。
この想い、天国にいった彼女に届いているかな?
空から見ててね、今日もぺろぺろするから。
梓ちゃんへ
ぺろぺろ!
そうだよね、結局はぺろぺろしていたんだ。おかしいよね
笑われても仕様がないね。
でも、良いんだ。
キミは僕がぺろぺろしている姿がいちばん好きだと言ってくれてた
だから僕は今、必死にぺろぺろしているんだ。
この想い、天国にいった彼女に届いているかな?
空から見ててね、今日もぺろぺろするから。
梓ちゃんへ
ぺろぺろ!
14たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/19(金) 18:29:45.44ID:yfgxwjzV0 ☆このスレの登場人物☆
あずにゃんおにいさん(あずおに)
とにかくあずにゃんとセックスしたいおじさんではなくおにいさんだよ
産まれは実は安ギスレであるが、ギター初心者スレで眩い活躍をした
あとに住人全員にボコボコにされ追放される。ただの承認欲求おじさん
サボり癖がすごいけど地味に続いてる。
ギターの腕がなかなか上達しないおにいさんだよ☆
汚言おじさん(汚言おじ) KIA
とにかくあずにゃんおじさんを敵としてみているが
様々な場所に出現する為に、あずおじからはいちばんのファンだと愛されている
口は悪いが憎めないおじさんである
がしかし、もう去年からいっさい書き込む姿をなくしてしまった
震災による影響を受けてしまったと推測するものも居たが、彼の活躍は去年から途絶えているのでそれは間違いである
汚言おじよ、安らかに眠れ🪦
あずにゃんおにいさん(あずおに)
とにかくあずにゃんとセックスしたいおじさんではなくおにいさんだよ
産まれは実は安ギスレであるが、ギター初心者スレで眩い活躍をした
あとに住人全員にボコボコにされ追放される。ただの承認欲求おじさん
サボり癖がすごいけど地味に続いてる。
ギターの腕がなかなか上達しないおにいさんだよ☆
汚言おじさん(汚言おじ) KIA
とにかくあずにゃんおじさんを敵としてみているが
様々な場所に出現する為に、あずおじからはいちばんのファンだと愛されている
口は悪いが憎めないおじさんである
がしかし、もう去年からいっさい書き込む姿をなくしてしまった
震災による影響を受けてしまったと推測するものも居たが、彼の活躍は去年から途絶えているのでそれは間違いである
汚言おじよ、安らかに眠れ🪦
15たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/19(金) 18:29:58.83ID:yfgxwjzV0 ☆他ギターおじさん☆
(障子とか女装とか魚偏その他の仲間たち)
あずおじが追放された初心者スレからのはみ出し者。実はみんな優れたギター戦士である。
あずおじの仲間のようで仲間でない。仲間と認めるのは、当然あずおじと関わると燃えるから、やめておこう!!
(障子とか女装とか魚偏その他の仲間たち)
あずおじが追放された初心者スレからのはみ出し者。実はみんな優れたギター戦士である。
あずおじの仲間のようで仲間でない。仲間と認めるのは、当然あずおじと関わると燃えるから、やめておこう!!
16たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/19(金) 18:30:11.54ID:yfgxwjzV0 【ここまでのあらすじ】
なかなかあずあずとエッチできない🥺
もうおぢにはギターの才能はきっとないんだね😔
ふみゅう😣
(👧おぢ、、頑張って!!!)
🤯その声は、、あず、、あずにゃん!!!
(👧私、、おぢと早くエッチしたい。。)
😣おぢも、、おじも梓とセックスしたいのだ
なかなかあずあずとエッチできない🥺
もうおぢにはギターの才能はきっとないんだね😔
ふみゅう😣
(👧おぢ、、頑張って!!!)
🤯その声は、、あず、、あずにゃん!!!
(👧私、、おぢと早くエッチしたい。。)
😣おぢも、、おじも梓とセックスしたいのだ
17たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/19(金) 18:30:23.41ID:yfgxwjzV0 🥺でもね、、でもね。。
😭キミと交わり合う為には、、
😭🎸これが必要なんだああああ!!!!
😠うぉぉぉぉおおお!!!
ギタ練だギタ練だギタ練だギタ練だギタ練だ👊😠
こうしてあずおじはあずにゃんおじさんとしてギター片手にまだまだ奮闘するのであった、、
😭キミと交わり合う為には、、
😭🎸これが必要なんだああああ!!!!
😠うぉぉぉぉおおお!!!
ギタ練だギタ練だギタ練だギタ練だギタ練だ👊😠
こうしてあずおじはあずにゃんおじさんとしてギター片手にまだまだ奮闘するのであった、、
18たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/19(金) 18:30:35.55ID:yfgxwjzV0 ───ここは、桜が舞う放課後の軽音部部室。
机の上にはギターと、湯気を立てるティーカップ。
一見、どこにでもいる女子高生、中野梓がいた。
しかし、私たちは今まさに、“中野梓”が“あずにゃん”へと変化する貴重な瞬間を目撃しようとしている。
彼女は警戒心が強い。先輩たちのゆるい雰囲気を警戒し、最初は一定の距離を保っている。
だが、油断は禁物だ。紅茶とケーキ、そして「放課後ティータイム」という独特の儀式。
それらが、彼女の防御本能を少しずつ溶かしていく、、
澪が微笑み、唯がねぇ、あずにゃん^^と呼んだ
その呼び名が発せられた瞬間───中野梓の表情がわずかにゆるむ。耳がぴくりと動いたように見えるのは、気のせいだろうか。
ここで、変化が始まる。“律動する尻尾の幻影”と“微妙に高まる頬の温度”
“にゃん”という不可思議な鳴き声の発生。
──そう、これは人と音楽のあいだに生まれた極めて稀な共鳴現象。
この瞬間、彼女はもはや“中野梓”ではない。
軽音部の仲間と音に包まれながら新たな存在──“あずにゃん” へと進化したのだ。
https://i.imgur.com/kUmpgkj.jpeg
机の上にはギターと、湯気を立てるティーカップ。
一見、どこにでもいる女子高生、中野梓がいた。
しかし、私たちは今まさに、“中野梓”が“あずにゃん”へと変化する貴重な瞬間を目撃しようとしている。
彼女は警戒心が強い。先輩たちのゆるい雰囲気を警戒し、最初は一定の距離を保っている。
だが、油断は禁物だ。紅茶とケーキ、そして「放課後ティータイム」という独特の儀式。
それらが、彼女の防御本能を少しずつ溶かしていく、、
澪が微笑み、唯がねぇ、あずにゃん^^と呼んだ
その呼び名が発せられた瞬間───中野梓の表情がわずかにゆるむ。耳がぴくりと動いたように見えるのは、気のせいだろうか。
ここで、変化が始まる。“律動する尻尾の幻影”と“微妙に高まる頬の温度”
“にゃん”という不可思議な鳴き声の発生。
──そう、これは人と音楽のあいだに生まれた極めて稀な共鳴現象。
この瞬間、彼女はもはや“中野梓”ではない。
軽音部の仲間と音に包まれながら新たな存在──“あずにゃん” へと進化したのだ。
https://i.imgur.com/kUmpgkj.jpeg
19たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/19(金) 18:30:49.31ID:yfgxwjzV0 夕暮れの部室、太陽が沈み、ギターの弦が最後の余韻を響かせる。
──あずにゃんは、静かに目を閉じていた。
彼女の中で、ゆるやかな変化が始まる。
「あずにゃん」という名は、愛称であり、絆の象徴でもある。
だがその裏で、ひとりの少女「中野梓」としての理性が、そっと顔をのぞかせる(ティーカップがカタン、と小さく鳴る)
音楽の魔法が薄れ、部室に夜の静けさが戻る。
彼女はギターを丁寧に拭き、ストラップを外す。
その仕草には「部員」ではなく「演奏者」としての誇りが宿っている。
やがて、唯の声が響く。「あずにゃ~ん、帰ろうよ~!」
彼女は少し笑い、首を振る。その瞳には、「あずにゃん」の柔らかさと、「中野梓」の芯の強さ──両方が同居していた。
───音楽に包まれた少女は、今日もその名を行き来する。
「あずにゃん」──そして「中野梓」。それは、ひとりの少女が成長するための、
小さな呼吸のようなサイクルなのかもしれない。
──あずにゃんは、静かに目を閉じていた。
彼女の中で、ゆるやかな変化が始まる。
「あずにゃん」という名は、愛称であり、絆の象徴でもある。
だがその裏で、ひとりの少女「中野梓」としての理性が、そっと顔をのぞかせる(ティーカップがカタン、と小さく鳴る)
音楽の魔法が薄れ、部室に夜の静けさが戻る。
彼女はギターを丁寧に拭き、ストラップを外す。
その仕草には「部員」ではなく「演奏者」としての誇りが宿っている。
やがて、唯の声が響く。「あずにゃ~ん、帰ろうよ~!」
彼女は少し笑い、首を振る。その瞳には、「あずにゃん」の柔らかさと、「中野梓」の芯の強さ──両方が同居していた。
───音楽に包まれた少女は、今日もその名を行き来する。
「あずにゃん」──そして「中野梓」。それは、ひとりの少女が成長するための、
小さな呼吸のようなサイクルなのかもしれない。
20たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/19(金) 18:31:04.00ID:yfgxwjzV0 >>20ならあずにゃんと交尾
21たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/19(金) 18:31:15.34ID:yfgxwjzV0 参考画像としてとりあえずあずにゃん貼っときますね
https://i.imgur.com/Z9qsYfv.png
えっ、、ちょっとまって。。
すっごいカワイイんだけど、、。。、
心臓のバクバク止まんない
死んぢゃうよお😫
https://i.imgur.com/Z9qsYfv.png
えっ、、ちょっとまって。。
すっごいカワイイんだけど、、。。、
心臓のバクバク止まんない
死んぢゃうよお😫
22たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/19(金) 18:31:27.55ID:yfgxwjzV0 ,===,====、
// /||___|^ l| 楽しく使わなかったばっかりに、
// //|| |口| || 仲良く使わなかったばっかりに。
// //||...|| |口| ||
// // ||...|| |口| ||
// //.... ||...|| |口| ||
// // .... .||...|| |口| ||
// /||___|^ l| 楽しく使わなかったばっかりに、
// //|| |口| || 仲良く使わなかったばっかりに。
// //||...|| |口| ||
// // ||...|| |口| ||
// //.... ||...|| |口| ||
// // .... .||...|| |口| ||
23たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/19(金) 18:31:41.46ID:yfgxwjzV0 あずにゃんのすべてを知ろう🕵
https://i.imgur.com/5YuH2vG.jpeg
ここは楽作板で唯一のあずにゃんスレです
がしかしただのあずにゃんスレではありません😔
なんとあずにゃんのコトを知りつつ音楽のコトも学べてしまうのです🥺
──マジかよコスパ最高じゃん🤷
あずにゃん、、キミはなんて恐ろしい娘なんだ🫵😠
私はね、楽作板ってこうあるべきだと思うんですよね🙎
https://i.imgur.com/5YuH2vG.jpeg
ここは楽作板で唯一のあずにゃんスレです
がしかしただのあずにゃんスレではありません😔
なんとあずにゃんのコトを知りつつ音楽のコトも学べてしまうのです🥺
──マジかよコスパ最高じゃん🤷
あずにゃん、、キミはなんて恐ろしい娘なんだ🫵😠
私はね、楽作板ってこうあるべきだと思うんですよね🙎
24たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/20(土) 06:13:48.11ID:gAJ8Z/au0 筋肉量は体重低下なのに増加傾向にあるな🤔
あたいの電気ドカタ全盛期ン頃はフツーに四十台超えてた、、もうあの頃には戻れない。
そこで肉体的に参って転職して、その先で精神参って三度目の転職で加齢と病気で肉体が悲鳴をあげる
そして現在に至る🤷
ナマポください。年三百万でいいですよ🤦
ソビエトさんみたいに人生FIREするのがあたいの🥹夢なんだ✨
あたいの電気ドカタ全盛期ン頃はフツーに四十台超えてた、、もうあの頃には戻れない。
そこで肉体的に参って転職して、その先で精神参って三度目の転職で加齢と病気で肉体が悲鳴をあげる
そして現在に至る🤷
ナマポください。年三百万でいいですよ🤦
ソビエトさんみたいに人生FIREするのがあたいの🥹夢なんだ✨
25ドレミファ名無シド (ワッチョイ 42be-kbRW)
2026/06/20(土) 06:37:34.91ID:0iWbApIs0 おはちんぽこ
26たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 0ec8-Hnf6)
2026/06/20(土) 06:40:14.31ID:+WdgBSGj0 おはようだよ☺
27ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0e85-L+nt)
2026/06/20(土) 08:36:54.73ID:Rx4g+K/10 ちんちん
28もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/20(土) 08:38:01.64ID:gAJ8Z/au0 おはようだよ☺
29ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0e85-L+nt)
2026/06/20(土) 11:19:37.90ID:Rx4g+K/10 買取業者で気になって雑に見たけど時計、カメラすっげえ高いな
つか業者阿漕だな
悪いとは思わねんだけどそりゃグイグイ来るかなと
つか業者阿漕だな
悪いとは思わねんだけどそりゃグイグイ来るかなと
31ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9ebe-kbRW)
2026/06/20(土) 11:45:51.89ID:DBpt5Axz0 あずにゃん「ちんちん」
32ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0e85-L+nt)
2026/06/20(土) 12:04:44.33ID:Rx4g+K/10 ふと俺も終活とか考えとかなきゃかな思ったわ
歴史的なものとか俺の手にあまるもんがゴロゴロある
文書関係は専門家とも話して電子出版でもしとくか言ってるんだが
歴史的なものとか俺の手にあまるもんがゴロゴロある
文書関係は専門家とも話して電子出版でもしとくか言ってるんだが
33もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/20(土) 13:03:22.49ID:gAJ8Z/au0 >>30
おはようだよ☺
>>30
おはようだよ☺
>>31
がおー
https://i.imgur.com/2xaz35G.jpeg
って、んあんで閲覧注意!?!
https://i.imgur.com/iDYnRGH.jpeg
おはようだよ☺
>>30
おはようだよ☺
>>31
がおー
https://i.imgur.com/2xaz35G.jpeg
って、んあんで閲覧注意!?!
https://i.imgur.com/iDYnRGH.jpeg
34もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/20(土) 13:05:08.50ID:gAJ8Z/au035もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/20(土) 13:09:09.72ID:gAJ8Z/au0 おヒゲしっかり抜毛したゆ🥹
36ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3d5b-4kRN)
2026/06/20(土) 13:09:59.54ID:3n9X6Ty80 あずおじももうおじいちゃん+悟空さと同じ心臓病で不治の病なんだから終活しなよ
最後にブンブンとギャンギャンを盛大に燃やして逮捕されて伝説を残そう
最後にブンブンとギャンギャンを盛大に燃やして逮捕されて伝説を残そう
37もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/20(土) 13:40:58.15ID:gAJ8Z/au0 いやあんたのほうが歳上やん🫵🥺
ストラト一件で年齢バレてんやぞ🫵🥺
寧ろキサンの弟として認めてもらおうか🫵🥺
ストラト一件で年齢バレてんやぞ🫵🥺
寧ろキサンの弟として認めてもらおうか🫵🥺
38ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3d5b-4kRN)
2026/06/20(土) 13:48:05.54ID:3n9X6Ty80 あずおじよりも歳上×
あずおじの設定上の年齢よりも歳上◯
あずおじの実年齢は+30歳◎
元祖浦安全巻99円セールしてるけど100巻超えてたのか
あずおじの設定上の年齢よりも歳上◯
あずおじの実年齢は+30歳◎
元祖浦安全巻99円セールしてるけど100巻超えてたのか
39もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/20(土) 14:10:38.52ID:gAJ8Z/au0 そんな都合のいいあっくんの理論は通りません🫵🥺
40ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4170-L+nt)
2026/06/20(土) 14:20:09.11ID:LPzuP7/w041ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d8f-UzgV)
2026/06/20(土) 14:50:22.21ID:0k+Qfphy0 悟空が心臓病って事は、オレの体って悟空より優れてるのか…意外だな
こんなに疲れやすいのに
こんなに疲れやすいのに
42ドレミファ名無シド (ワッチョイ 42be-kbRW)
2026/06/20(土) 15:40:07.03ID:0iWbApIs0 悟空の心臓病はたしかウイルス由来なので
43もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0e1b-Hnf6)
2026/06/20(土) 15:48:53.32ID:+WdgBSGj0 https://i.imgur.com/KtxTArS.jpeg(びふぉー)
https://i.imgur.com/J0nXgAt.jpeg(くどあふたー)
面倒だったけれどテトさんのカッティング済ませた
これツインドリルの枠取りが割とマジで大変だった。
際に白枠が残ってるけれどこれは裏紙のペラの部分なので残らない
なのでテトさんだけキレーにペラっと取れるのれす。
まあ、、多分使わないのでボツッスね(ヽ´ん`)
https://i.imgur.com/J0nXgAt.jpeg(くどあふたー)
面倒だったけれどテトさんのカッティング済ませた
これツインドリルの枠取りが割とマジで大変だった。
際に白枠が残ってるけれどこれは裏紙のペラの部分なので残らない
なのでテトさんだけキレーにペラっと取れるのれす。
まあ、、多分使わないのでボツッスね(ヽ´ん`)
44もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/20(土) 16:05:57.71ID:gAJ8Z/au0 次はこのミクさんをやろうかな
https://i.imgur.com/k6ehd44.jpeg
テトさんと比べたら圧倒的に難易度ひくいー
こっちはストラトのバックプリントにでもしようかな(ヽ´ん`)
https://i.imgur.com/YGLaUjn.jpeg
そしてまだ何もしてないので見た目も宜しくないけれど
そしてスマホからの転送は設定が反映されないのか脚が途切れた😰
本チャンで使うのは最新バージョンのミクさんが新スィーからこれに塩🧂
これをボディに目立つように貼って、初音ミクのテキスト貼れば割と見れるようになるかも🦆
途切れた脚は上手い具合にボディからはみ出させれば問題はなさそ。用紙とインクはケチりたいンだは
つか遊びでミクギの余白に貼るのもありだな🤔
https://i.imgur.com/k6ehd44.jpeg
テトさんと比べたら圧倒的に難易度ひくいー
こっちはストラトのバックプリントにでもしようかな(ヽ´ん`)
https://i.imgur.com/YGLaUjn.jpeg
そしてまだ何もしてないので見た目も宜しくないけれど
そしてスマホからの転送は設定が反映されないのか脚が途切れた😰
本チャンで使うのは最新バージョンのミクさんが新スィーからこれに塩🧂
これをボディに目立つように貼って、初音ミクのテキスト貼れば割と見れるようになるかも🦆
途切れた脚は上手い具合にボディからはみ出させれば問題はなさそ。用紙とインクはケチりたいンだは
つか遊びでミクギの余白に貼るのもありだな🤔
45ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d8f-UzgV)
2026/06/20(土) 16:10:55.71ID:0k+Qfphy0 >>42
おお悟空よ ネズミに負けるとは ほにゃららら
ネズミ経由ウイルスか…、そういえば最近読んだなろう小説でもネズミウイルスで死にそうになったキャラがいたな
けっこうメジャーな死に方なのかも
よし洗濯おわり、乾燥機を使って部屋干し
おお悟空よ ネズミに負けるとは ほにゃららら
ネズミ経由ウイルスか…、そういえば最近読んだなろう小説でもネズミウイルスで死にそうになったキャラがいたな
けっこうメジャーな死に方なのかも
よし洗濯おわり、乾燥機を使って部屋干し
46もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/20(土) 16:14:57.75ID:gAJ8Z/au0 乾燥機使うとデンキ⚡ダイガー🐅で嫁に怒られるのでせっかくの機能なのに使えてないやつ(ヽ´ん`)
47ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3d5b-4kRN)
2026/06/20(土) 16:17:34.71ID:3n9X6Ty80 悟空さはトランクス来なかったら未知の病でそのまま死んでたからな、野菜人も病気と光線銃には勝てない
ストラトバラすか
ストラトバラすか
48ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3d5b-4kRN)
2026/06/20(土) 16:26:54.93ID:3n9X6Ty80 前から思ってたけどST57のアームってブリッジベタづけだとアームがボディこするの欠陥品すぎる
ややフローティングさせないとアームが不便
ややフローティングさせないとアームが不便
49ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d8f-UzgV)
2026/06/20(土) 16:27:17.87ID:0k+Qfphy0 あっ乾燥機じゃないや除湿機だ
外に干したら取り込まずに放置しちゃうから部屋干し
外に干したら取り込まずに放置しちゃうから部屋干し
50ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d8f-UzgV)
2026/06/20(土) 16:33:17.70ID:0k+Qfphy0 >>48
曲げればいいじゃない ベタ付けの方がこのみ
曲げればいいじゃない ベタ付けの方がこのみ
51もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/20(土) 16:35:53.05ID:gAJ8Z/au052ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3d5b-4kRN)
2026/06/20(土) 16:37:12.55ID:3n9X6Ty80 うちも雨の日は除湿機乾燥、今日は雨だから除湿機乾燥
>>50
曲げるか角度の違うアーム探すのもありだけど
リペア出した時聞いたらリペアマンはフローティング気味にすればいいって言ってたからさ
ベタ付けの方が楽だからなー
>>50
曲げるか角度の違うアーム探すのもありだけど
リペア出した時聞いたらリペアマンはフローティング気味にすればいいって言ってたからさ
ベタ付けの方が楽だからなー
53ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3d5b-4kRN)
2026/06/20(土) 16:40:05.90ID:3n9X6Ty80 古い弦はパスタケースにぶち込んでる
https://i.imgur.com/XxPFzvo.jpeg
https://i.imgur.com/XxPFzvo.jpeg
54もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/20(土) 16:46:22.11ID:gAJ8Z/au0 ( ・∀・)つ〃∩ポチポチポチ
パスタ🍝作ったお前(ヽ´ん`)
パスタ🍝作っ(ry
https://m.youtube.com/watch?v=dC0OakSIC_A&pp=2AEAkAIB
パスタ🍝作っ(ry
https://m.youtube.com/watch?v=dC0OakSIC_A&pp=2AEAkAIB
55ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3d5b-4kRN)
2026/06/20(土) 16:51:14.02ID:3n9X6Ty80 そういえばあずおじネック外す時はネックプレートのジョイントビスは外す順番と締める順番があるんやぞ
56もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/20(土) 17:58:25.28ID:gAJ8Z/au057もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/20(土) 18:13:58.44ID:gAJ8Z/au0 練習交えてハイフレでピキョンピキョン遊んでるの楽しいけれど耳マジで死ぬ🪦
つかムスタングのネック外した時にその順序は知らなかったけれど😰
ギターもきっと機械と同じで対角締めは基本だと思ってたけれどそれとは違うんスかね🤔
つかムスタングのネック外した時にその順序は知らなかったけれど😰
ギターもきっと機械と同じで対角締めは基本だと思ってたけれどそれとは違うんスかね🤔
58もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/20(土) 18:18:20.81ID:gAJ8Z/au0 プレテクのネックはまだだけれどブリッジやトレモロもバラして適当に組んでオクターブチューニングのズレも特にないし、、
フム🤔
調べとこ。
フム🤔
調べとこ。
59もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/20(土) 18:26:42.02ID:gAJ8Z/au0 そして🍚🥢バン飯
噛む方向右側が多くて左で噛んでたら今度左が多くなって
そろそろ切り替えるか🤔で右で噛んだら顎ガクガク🫨になって石🪨
噛む方向右側が多くて左で噛んでたら今度左が多くなって
そろそろ切り替えるか🤔で右で噛んだら顎ガクガク🫨になって石🪨
60もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0e1b-Hnf6)
2026/06/20(土) 18:33:56.36ID:+WdgBSGj0 結局弦外すのやーやーの🥺だから今回はヘッド触るの辞めとこ。でもネックは外そ
ハイフレ触ってるけれどフレットの飛び出しがイヤになってきた。
棘は先っぽだけっぽいけれど傷付けずにピンポイントでヤスれるかなあ😵💫
ハイフレ触ってるけれどフレットの飛び出しがイヤになってきた。
棘は先っぽだけっぽいけれど傷付けずにピンポイントでヤスれるかなあ😵💫
61ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3d5b-4kRN)
2026/06/20(土) 18:36:23.39ID:3n9X6Ty80 対角締めは基本だけどギターの場合張力でかかってた負担のバランスとかあるから順番があるんだろ知らんけど
適当に外すとクラック入ったりするらしい
うーん、たぶんこれUSだな
リアは交換されてて不明だけど見た目90年代のメヒコのPUぽい、ハズレだけどとりあえず今日は整備するか
https://i.imgur.com/GuMYqZ6.jpeg
https://i.imgur.com/ohMzxob.jpeg
適当に外すとクラック入ったりするらしい
うーん、たぶんこれUSだな
リアは交換されてて不明だけど見た目90年代のメヒコのPUぽい、ハズレだけどとりあえず今日は整備するか
https://i.imgur.com/GuMYqZ6.jpeg
https://i.imgur.com/ohMzxob.jpeg
63もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0e18-Hnf6)
2026/06/20(土) 19:01:53.17ID:+WdgBSGj0 メジャースケールの並びを覚えると遊びで何の曲でも弾けるのは楽しいなあ。
ミクストンプでミクに歌わせるとそれはもうみっくみくのみっくみくなんだよ🧅
オマエはもうミクミクになっている🫵🥺
スマホから歌詞入力出来るからきらきら星だけは覚えてるミクなんだよ🫵🥹
(Lah MODE)でらーらー歌わせてメルトのイントロとかさ、こうなると飽きないね
うおおおおおお😠🎸ドレミファソラシドー!!!
って毎日のように書いてた人居たけれど無駄じゃなかったんだね🥹
三年前の初スレだっけ🤔すぐ居なくなっちゃったけれど😢
ペンタもなぞるとなお良い。地味練たのちい🥺
>>61
知っとけ。教えるのはウジショの仕事かしら(ヽ´ん`)
>>62
えっ、、なにそれ何語!!?
もしかしてプレゼント🎁くれんの!?!
ありがとナス🍆
ミクストンプでミクに歌わせるとそれはもうみっくみくのみっくみくなんだよ🧅
オマエはもうミクミクになっている🫵🥺
スマホから歌詞入力出来るからきらきら星だけは覚えてるミクなんだよ🫵🥹
(Lah MODE)でらーらー歌わせてメルトのイントロとかさ、こうなると飽きないね
うおおおおおお😠🎸ドレミファソラシドー!!!
って毎日のように書いてた人居たけれど無駄じゃなかったんだね🥹
三年前の初スレだっけ🤔すぐ居なくなっちゃったけれど😢
ペンタもなぞるとなお良い。地味練たのちい🥺
>>61
知っとけ。教えるのはウジショの仕事かしら(ヽ´ん`)
>>62
えっ、、なにそれ何語!!?
もしかしてプレゼント🎁くれんの!?!
ありがとナス🍆
64もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0e18-Hnf6)
2026/06/20(土) 19:05:18.16ID:+WdgBSGj0 簡単なコードジャコジャコして通しで弾ける曲ももちろん楽しいけれど
運指の練習も兼ねて単音でメロディ引き続けるのも乙なもんですねまる(ヽ´ん`)
運指の練習も兼ねて単音でメロディ引き続けるのも乙なもんですねまる(ヽ´ん`)
65もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0e18-Hnf6)
2026/06/20(土) 19:07:44.28ID:+WdgBSGj0 ああ、なーんだトーンの事かあ。
たし蟹🦀ほぼマックスでイキかけてた
これで勝つる!!そして練習捗る。
たし蟹🦀ほぼマックスでイキかけてた
これで勝つる!!そして練習捗る。
66もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0e1e-Hnf6)
2026/06/20(土) 20:00:54.61ID:+WdgBSGj0 そう言えばドライバーズハイのイントロ弾いてみたいのを急に思い出した
暇あったらやってみよ。何かこう言うのの繰り返しで何となく続いてるな🤔
昔やってたゲームの曲弾きてえなあ(ヽ´ん`)でギター始めたもんだし
GravityBeetleのステージ曲が割と弾けるようになって本当にエモさを感じる。
ホント何年越しだよって感じ
速弾きで絶対ムリと思ってたけれど実際はスライドで繋げてたんだなあ、と。
テーテテーテーテからハイフレからチョイ離れてまたハイフレ!で若干モタつくけれど、まあまあ形になったので満足なのら
暇あったらやってみよ。何かこう言うのの繰り返しで何となく続いてるな🤔
昔やってたゲームの曲弾きてえなあ(ヽ´ん`)でギター始めたもんだし
GravityBeetleのステージ曲が割と弾けるようになって本当にエモさを感じる。
ホント何年越しだよって感じ
速弾きで絶対ムリと思ってたけれど実際はスライドで繋げてたんだなあ、と。
テーテテーテーテからハイフレからチョイ離れてまたハイフレ!で若干モタつくけれど、まあまあ形になったので満足なのら
67ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3d5b-4kRN)
2026/06/20(土) 20:40:35.28ID:3n9X6Ty80 ボディは大体キレイになったから今日はここまでにするか、片付けてからメルメル売れたから梱包してギタ練少しやるか
68もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ e54d-Hnf6)
2026/06/20(土) 21:49:01.04ID:gAJ8Z/au0 マジでバカセさんヤバい人で本気で恐怖感じた😰
流石に嘘は良くない。話にすらならなくなったので逃げてきた。
流石に嘘は良くない。話にすらならなくなったので逃げてきた。
69ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3d5b-4kRN)
2026/06/20(土) 21:54:50.94ID:3n9X6Ty80 と、思ったけど意外と時間かかって時間なくなったし風呂ってオタ活するか、3日ギタ練休んでしまった
宅急便コンパクトの箱はヤマトから送料無料で買えるのか
宅急便コンパクトの箱はヤマトから送料無料で買えるのか
70ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d57-UzgV)
2026/06/20(土) 21:57:34.97ID:MAe7zSlZ0 >>68
あー、老化はこええよな
オレは52だから後20年くらいしたら死んでしまうんだ
20年前とかついこないだの事なのに、あと20年しかないとかマジかよ
異世界おじさんを再視聴したりフェイトストレンジフェイクで初フェイトしたりけっこうアニメ見てる
あー、老化はこええよな
オレは52だから後20年くらいしたら死んでしまうんだ
20年前とかついこないだの事なのに、あと20年しかないとかマジかよ
異世界おじさんを再視聴したりフェイトストレンジフェイクで初フェイトしたりけっこうアニメ見てる
71もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0eed-Hnf6)
2026/06/20(土) 22:12:03.51ID:+WdgBSGj0 あっ、、私ちょっと勘違いしてたかも。誤ってこよう😰
72もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0eed-Hnf6)
2026/06/20(土) 22:18:01.10ID:+WdgBSGj073もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0eed-Hnf6)
2026/06/20(土) 22:19:49.23ID:+WdgBSGj0 伊勢おじはもうコミックで失速しちゃったからホント残念だった。好きだったのに😿
74もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0eed-Hnf6)
2026/06/20(土) 22:22:15.35ID:+WdgBSGj075ドレミファ名無シド (ワッチョイ 42be-kbRW)
2026/06/20(土) 22:23:29.31ID:0iWbApIs0 オナラ出た
76もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0eed-Hnf6)
2026/06/20(土) 22:24:36.75ID:+WdgBSGj0 放屁してえらい👏
77もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0eed-Hnf6)
2026/06/20(土) 22:25:06.89ID:+WdgBSGj0 うんちもいっぱい出たら教えてね☺
78ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3d5b-4kRN)
2026/06/20(土) 22:29:07.21ID:3n9X6Ty8079もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0eed-Hnf6)
2026/06/20(土) 22:34:15.12ID:+WdgBSGj0 流石に二十年前はついこの間とは思えないな🤔
厨房の終わりくらいだもんね🤔
十年前くらいだとまあ、、
ついこの間って感じですね🤔
いや、まだ怪しい。
私って若え!!つっても35歳。
いやあ、おっさんやんけ😰
>>78
やだ。払わない😠
絶対に再利用♻する🫵😠
いやあ、あの人ね。ただの125の単発エンジン音で
"エンジンサウンド(笑)"は流石に突っ込み出来ないって😅
絶対に喧嘩になる。荒らし同士は水と油かしら(ヽ´ん`)
厨房の終わりくらいだもんね🤔
十年前くらいだとまあ、、
ついこの間って感じですね🤔
いや、まだ怪しい。
私って若え!!つっても35歳。
いやあ、おっさんやんけ😰
>>78
やだ。払わない😠
絶対に再利用♻する🫵😠
いやあ、あの人ね。ただの125の単発エンジン音で
"エンジンサウンド(笑)"は流石に突っ込み出来ないって😅
絶対に喧嘩になる。荒らし同士は水と油かしら(ヽ´ん`)
80ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d57-UzgV)
2026/06/20(土) 22:35:29.30ID:MAe7zSlZ081もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0eed-Hnf6)
2026/06/20(土) 22:40:15.08ID:+WdgBSGj0 こっちはパラツインのニーハンなんで125シングルのエンジンサウンドなんて言われてもなあ(ヽ´ん`)
125が取り回しも含め素晴らしいのは分かるけれども規制ギリの車検もなく高速も乗れるニーハンの方が良いもの。
125が取り回しも含め素晴らしいのは分かるけれども規制ギリの車検もなく高速も乗れるニーハンの方が良いもの。
82もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0eed-Hnf6)
2026/06/20(土) 22:41:51.68ID:+WdgBSGj083ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3d5b-4kRN)
2026/06/20(土) 22:43:57.77ID:3n9X6Ty80 fateってむちゃくちゃややこしいんだけど時系列は
zero→本編ステイナイト→ストレンジフェイクだからね
まぁどれも並行世界の話だから直接繋がってなくて更にややこしいんだけど
水と油が混ざり合おうとすることでスレがkskするんだよ、バカソビのように
zero→本編ステイナイト→ストレンジフェイクだからね
まぁどれも並行世界の話だから直接繋がってなくて更にややこしいんだけど
水と油が混ざり合おうとすることでスレがkskするんだよ、バカソビのように
84ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d57-UzgV)
2026/06/20(土) 22:45:47.57ID:MAe7zSlZ0 >>82
ほんへが進んでる感じじゃないけどノリノリだった
ほんへが進んでる感じじゃないけどノリノリだった
85もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0eed-Hnf6)
2026/06/20(土) 22:49:26.43ID:+WdgBSGj0 それはそうだけれどうーん。でもバカあずは無いなあ。あの人本当の事言うと急に無視するもん
だから連続でレスし合えるバカソビがあのスレ最強だと思うけれどソビさんは参っちゃってるんでしょ?
まあ、、あれだけ真っ赤だと流石にこええよなあ😰
誰も聞いてないのに百レスは正気の沙汰じゃないッス(ヽ´ん`)
だから連続でレスし合えるバカソビがあのスレ最強だと思うけれどソビさんは参っちゃってるんでしょ?
まあ、、あれだけ真っ赤だと流石にこええよなあ😰
誰も聞いてないのに百レスは正気の沙汰じゃないッス(ヽ´ん`)
86もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0eed-Hnf6)
2026/06/20(土) 22:50:36.22ID:+WdgBSGj087もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0eed-Hnf6)
2026/06/20(土) 22:52:15.19ID:+WdgBSGj0 BAKASOBIがYOASOBIみたいで草🌾
88ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3d5b-4kRN)
2026/06/20(土) 22:57:21.95ID:3n9X6Ty80 関係ないけどリアルでキチガイジジイに難癖つけられて50万払えとか言われて🌲なんだよ
30年前に俺の祖父(🪦)が相手の敷地内に杉の木を植えたとかなんとか証拠もないのに植えた植えたって言いがかりつけてきて警察に2回相談したとか弁護士に無料相談したとかそんな昔の事誰もわからないって何度も言ってるのにキチガイなんよ
30年前に俺の祖父(🪦)が相手の敷地内に杉の木を植えたとかなんとか証拠もないのに植えた植えたって言いがかりつけてきて警察に2回相談したとか弁護士に無料相談したとかそんな昔の事誰もわからないって何度も言ってるのにキチガイなんよ
89もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0eed-Hnf6)
2026/06/20(土) 22:57:32.49ID:+WdgBSGj0 嫁子供も寝たしアニメガンツの続きでもみるか(ヽ´ん`)
つか最近マジで家族と関わってねーな。まあいいかあ、こうでもしないと精神がががが🫨
フツーのお父さんは私にはムリ。結婚もしなくてもまあ、、
ぶっちゃけ子供もいない方が良かったのかなあ、想像できないけれど
まあ嫁も私の事はハッタショ認定してるしいいでしょいいでしょ(ヽ´ん`)
つか最近マジで家族と関わってねーな。まあいいかあ、こうでもしないと精神がががが🫨
フツーのお父さんは私にはムリ。結婚もしなくてもまあ、、
ぶっちゃけ子供もいない方が良かったのかなあ、想像できないけれど
まあ嫁も私の事はハッタショ認定してるしいいでしょいいでしょ(ヽ´ん`)
90もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0eed-Hnf6)
2026/06/20(土) 23:00:50.98ID:+WdgBSGj0 >>88
んーまあ?私もリアルキチガイジジイと仕事してるけれど、そういう人ってその内天罰が下るから今は辛抱した方がいいかも。
ウチのキチガイジジイは最近仕事に支障が出るくらいの病気で数日休んでて大人しくなったよ。多分、時が解決するやつ。まあ、そのジジイが早くくたばるとイイっすね
んーまあ?私もリアルキチガイジジイと仕事してるけれど、そういう人ってその内天罰が下るから今は辛抱した方がいいかも。
ウチのキチガイジジイは最近仕事に支障が出るくらいの病気で数日休んでて大人しくなったよ。多分、時が解決するやつ。まあ、そのジジイが早くくたばるとイイっすね
91もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0eed-Hnf6)
2026/06/20(土) 23:05:11.19ID:+WdgBSGj0 まあ住所教えてくれたらガソリン撒いてその木燃やしてあげるよ(ヽ´ん`)
ちと遠いが携行缶持って駆け付けるからね。あたいは正義のミカタ🦸や!!!
ちと遠いが携行缶持って駆け付けるからね。あたいは正義のミカタ🦸や!!!
92ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3d5b-4kRN)
2026/06/20(土) 23:05:18.52ID:3n9X6Ty80 たぶん70後半か80代くらいだけど、家まで2回凸してきたぞ、最低でも25万払えとか、家に一回来るたびに、警察まで相談に行くたびに5000円払えだとか
仮に裁判になっても物的証拠もない推測でしかないし勝ってもそんな少額じゃ裁判費用に消えるだろ
キチガイは害悪なんよ
仮に裁判になっても物的証拠もない推測でしかないし勝ってもそんな少額じゃ裁判費用に消えるだろ
キチガイは害悪なんよ
93ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3d5b-4kRN)
2026/06/20(土) 23:06:20.58ID:3n9X6Ty80 >>91
はい、逮捕👮
はい、逮捕👮
94もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0eed-Hnf6)
2026/06/20(土) 23:06:22.83ID:+WdgBSGj0 >>92
あーすぐ死ぬ死ぬwいいじゃん別に🤭
あーすぐ死ぬ死ぬwいいじゃん別に🤭
95もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0eed-Hnf6)
2026/06/20(土) 23:12:23.60ID:+WdgBSGj0 >>93
貴方の県の条例では野焼きはセーフなんで🙅
ウチのキチガイジジイは健康体でピンピンしてて毎日同期くんとはよ死なねえかなコイツ
で仕事してたけれど、酒飲みなんで痛風発症してて引退待ったなしだよ。クソジジイの終わりなんてそんなもん
貴方の県の条例では野焼きはセーフなんで🙅
ウチのキチガイジジイは健康体でピンピンしてて毎日同期くんとはよ死なねえかなコイツ
で仕事してたけれど、酒飲みなんで痛風発症してて引退待ったなしだよ。クソジジイの終わりなんてそんなもん
96もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0eed-Hnf6)
2026/06/20(土) 23:16:12.32ID:+WdgBSGj0 あっ、、これ実装されたんだ
https://i.imgur.com/1fVKq37.jpeg
https://i.imgur.com/1fVKq37.jpeg
97ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3d5b-4kRN)
2026/06/20(土) 23:16:52.59ID:3n9X6Ty80 同期くんと2人で闇討ちしてどうぞ
それがプロや───
それがプロや───
98ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3d5b-4kRN)
2026/06/20(土) 23:18:21.11ID:3n9X6Ty80 別に売り上げなんか問題なければ勝手に入るからどうでm(ry
99もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0eed-Hnf6)
2026/06/20(土) 23:23:05.65ID:+WdgBSGj0100もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0eed-Hnf6)
2026/06/20(土) 23:26:39.05ID:+WdgBSGj0 小学校の作文で「将来の自分は今頃何してるかなー?🤭」
で、「刑務所に入ってる」って書いたら担任にバチクソに怒られた(ヽ´ん`)
で、「刑務所に入ってる」って書いたら担任にバチクソに怒られた(ヽ´ん`)
101もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0eed-Hnf6)
2026/06/20(土) 23:30:43.99ID:+WdgBSGj0 ただ嫁にバレてないだけで窃盗横領暴力の実績は解除してるな、うん🤔
トロフィー🏆は頂きだ🦸
トロフィー🏆は頂きだ🦸
102もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0eed-Hnf6)
2026/06/20(土) 23:35:01.38ID:+WdgBSGj0 まあ草の栽培とマリパしまくってる人間が近くに居たらそうなる罠🪤
母さんのお父様も山◯組の元組員みたいだし。直接的な関わりはもうないけれど
っぱ"育ち"よなあ🤔
母さんのお父様も山◯組の元組員みたいだし。直接的な関わりはもうないけれど
っぱ"育ち"よなあ🤔
103もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0eed-Hnf6)
2026/06/20(土) 23:36:18.54ID:+WdgBSGj0 😉と、冗談はここまでにしておきますか!
あずにゃんの◯まんこスープ🍲グビグビのグー✊!!!
あずにゃんの◯まんこスープ🍲グビグビのグー✊!!!
104もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0eed-Hnf6)
2026/06/20(土) 23:50:59.85ID:+WdgBSGj0 またコンプレッサーが何処かエア漏れしてるのか深夜勝手にエアチャージし始めてヒジョーに近所迷惑。
まあ、ご近所に聞こえないと思いたいけれど。取り敢えずエアツール外して延長してたエアホースも抜いたったー
流石に煩いので自室に防音カバーだけでなくカバー付けたまま物置に幽閉したろかな。
でもクッソ熱持つから燃えられてもヒジョーに困る。近所迷惑超えちゃうよ😢
どうすればいいん😔
…🤔
聖戦士ドウスレバイン🧚♀
あたいも"丸くなった"もんやね🚬🥺
ダダスベリやん🚬🥺
まあ、ご近所に聞こえないと思いたいけれど。取り敢えずエアツール外して延長してたエアホースも抜いたったー
流石に煩いので自室に防音カバーだけでなくカバー付けたまま物置に幽閉したろかな。
でもクッソ熱持つから燃えられてもヒジョーに困る。近所迷惑超えちゃうよ😢
どうすればいいん😔
…🤔
聖戦士ドウスレバイン🧚♀
あたいも"丸くなった"もんやね🚬🥺
ダダスベリやん🚬🥺
105もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ffed-6eVU)
2026/06/21(日) 00:04:31.27ID:532Iu0qR0 スゲー今更だけれどぼざろの総集編って新規カットあるんだ、、フゥン🤔
いや二期まだかよ🫵🥺🎸
オレの怒りのディストーション喰らうか?
🥺🎸ギヨーンギヨーン
🫵🥺はい死んだ!
聴いたヤツ全員死んだ🫵🥺
敗北を知りてえな😔🎸
いや二期まだかよ🫵🥺🎸
オレの怒りのディストーション喰らうか?
🥺🎸ギヨーンギヨーン
🫵🥺はい死んだ!
聴いたヤツ全員死んだ🫵🥺
敗北を知りてえな😔🎸
106もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ffed-6eVU)
2026/06/21(日) 00:11:17.63ID:532Iu0qR0 あーあ、ポケマス希望額で落ちてたのに見逃したー!!!くしょがよー😮💨
油断するとすーぐこれ。簡単に弄れそうなマルチ欲しいなあ、、型落ちは罪ですよ罪😢
油断するとすーぐこれ。簡単に弄れそうなマルチ欲しいなあ、、型落ちは罪ですよ罪😢
107もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/21(日) 00:29:56.46ID:71ykIk6q0 エフェクターのシールド挿し抜きでオンオフがどうもしっくりとこない。
電源から分岐させてるのでケーブル抜けば全ての機器は落ちるけれどこれもしっくりこない
いや、、このくらいスイッチ付けようぜ(ヽ´ん`)
触り初めは余りにも簡素化され過ぎてて逆にビビッた😰
こんなものが令和の今に通用するとでもー!?!(いやしてたー!!!☝💦💦💦)
電源から分岐させてるのでケーブル抜けば全ての機器は落ちるけれどこれもしっくりこない
いや、、このくらいスイッチ付けようぜ(ヽ´ん`)
触り初めは余りにも簡素化され過ぎてて逆にビビッた😰
こんなものが令和の今に通用するとでもー!?!(いやしてたー!!!☝💦💦💦)
108ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7fbe-aeZE)
2026/06/21(日) 06:08:16.98ID:tEnmbk2w0 >>107
オンオフできる電源タップ使えばええ
あとプレテクにスイッチ機能付きのバッテリー式パワーサプライあるよ
https://www.soundhouse.co.jp/products/detail/item/380955/
オンオフできる電源タップ使えばええ
あとプレテクにスイッチ機能付きのバッテリー式パワーサプライあるよ
https://www.soundhouse.co.jp/products/detail/item/380955/
109もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-Doz5)
2026/06/21(日) 07:53:56.14ID:71ykIk6q0110ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7fbe-aeZE)
2026/06/21(日) 07:55:06.57ID:tEnmbk2w0 身体の不調と言えば最近蕁麻疹っぽいの頻発するわ
疲労ストレスに加えて免疫力落ちてんのかな
疲労ストレスに加えて免疫力落ちてんのかな
111もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ff6e-6eVU)
2026/06/21(日) 08:10:32.13ID:532Iu0qR0 安心した、人間だったんだね(ヽ´ん`)
まだ背中いてえ。なあにこれ😵💫
さてと、嫁が子供連れてはんなり旅行に行ったので
ヒッキーはアクロバティック🤸オナニーでもするか😤
まだ背中いてえ。なあにこれ😵💫
さてと、嫁が子供連れてはんなり旅行に行ったので
ヒッキーはアクロバティック🤸オナニーでもするか😤
112もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-Doz5)
2026/06/21(日) 08:27:56.91ID:71ykIk6q0 ふぅ🫠
113もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/21(日) 09:01:55.56ID:71ykIk6q0 アニメガンツ途中だけれどこれはこれで悪くはないな
比べるとまあ、、まあガンツ自体中身がないからまあまあ
途中途中でアニオリの演出があるから新しい視点で見れるかな。これが悪い方向に逝くとアレだけれどどうなんじゃろ
キリマンジャロ☕桐間紗路👧
比べるとまあ、、まあガンツ自体中身がないからまあまあ
途中途中でアニオリの演出があるから新しい視点で見れるかな。これが悪い方向に逝くとアレだけれどどうなんじゃろ
キリマンジャロ☕桐間紗路👧
114ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f5b-eMqZ)
2026/06/21(日) 09:32:33.03ID:G4v+H6Ss0 あずおじってちょろっと見ただけで難癖つけまくって大バッシングしてあとからちゃんと見て手のひらくるくるして再評価する害悪アニオタおじいちゃんだよ
きっとハンタもそう、ハンタがキャラに魅力ないとか有り得ないから、魅力の塊だよ
>>109
ギックリ腰乙やっぱりおじいちゃんじゃん
いつから自分が正常な人間だと錯覚していたのか
寿命はあと3年くらいだね
きっとハンタもそう、ハンタがキャラに魅力ないとか有り得ないから、魅力の塊だよ
>>109
ギックリ腰乙やっぱりおじいちゃんじゃん
いつから自分が正常な人間だと錯覚していたのか
寿命はあと3年くらいだね
115もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ff11-6eVU)
2026/06/21(日) 10:45:09.02ID:532Iu0qR0 ごめんごめん
ガンツに関してはもう大分前かな
コミック読んでてアニメもあるんやな🤔
で、つべで田中星人編の動画が上がってて
え、色違くね?はっ、、ちょ、、鈴木星人って何よ🫨
の出会いがかなり大きかったんだ。んで、ビデオレンタルしてみてみて
あーこれ、コミックの方がええやん。でその時切ったんよね🤔
まあ今となってはコミック読んだのはもう大分前だし、それが和らいで見れてるのかも🦆
ハンタはそうですね、、魅力、、なし!!
ごめんごめん、漫画からみるよ。
アニメは面白くなかったけれど(ヽ´ん`)
ぎっくり腰だったんかこれ。今はもうなんとも、、いや、若干痛む。ビビッた😢
ガンツに関してはもう大分前かな
コミック読んでてアニメもあるんやな🤔
で、つべで田中星人編の動画が上がってて
え、色違くね?はっ、、ちょ、、鈴木星人って何よ🫨
の出会いがかなり大きかったんだ。んで、ビデオレンタルしてみてみて
あーこれ、コミックの方がええやん。でその時切ったんよね🤔
まあ今となってはコミック読んだのはもう大分前だし、それが和らいで見れてるのかも🦆
ハンタはそうですね、、魅力、、なし!!
ごめんごめん、漫画からみるよ。
アニメは面白くなかったけれど(ヽ´ん`)
ぎっくり腰だったんかこれ。今はもうなんとも、、いや、若干痛む。ビビッた😢
116ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fb2-aeZE)
2026/06/21(日) 10:57:27.67ID:yUDKYQJF0 あずおじぎっくり腰か
トドメをさすなら今か────
トドメをさすなら今か────
117ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbc-eMqZ)
2026/06/21(日) 11:00:25.26ID:G4v+H6Ss0 俺も30代前半に一度ギックリ腰なったけど数時間まともに動けなかったぞ
アニメGANTZはクオリティは低いけど見れなくはない
初見なら割と内容だけで楽しめるレベル
GANTZ江戸読めばいいのに
ハンタはゴン、レオリオは終始魅力ないけど
ゴンはゴンさんで人気爆上げだし
キルア、クラピカが魅力満点だから
他にも敵、味方出るキャラ大体魅力的、幻影旅団とか魅力しかない
なんか俺も謎に朝から腰痛いから二度寝しよ
アニメGANTZはクオリティは低いけど見れなくはない
初見なら割と内容だけで楽しめるレベル
GANTZ江戸読めばいいのに
ハンタはゴン、レオリオは終始魅力ないけど
ゴンはゴンさんで人気爆上げだし
キルア、クラピカが魅力満点だから
他にも敵、味方出るキャラ大体魅力的、幻影旅団とか魅力しかない
なんか俺も謎に朝から腰痛いから二度寝しよ
118もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/21(日) 11:27:49.55ID:71ykIk6q0 いやどおしてそんな殺しにかかってくるの😢
梓だけで十分ですよ😢
ミクで十分ですよ😢
えっ?
>>117
ぎっくり腰?背中なんやけれど、、これがぎっくり腰なのか🤔
いや、腰は仕事中にやった事あるので常に警戒してたけれど
急に背中は油断してたっつーか。なんこれえ😵💫動けるけれどまんだ痛むっちゃ。
江戸は完結したんかいな。読んだのはもうそれも大分前だったけれど、、
みんな急に痛い痛い言い出したね🤕
AIじゃなくて安心したよ🥹
ハンタはハンタおじの色眼鏡がかかってますね、これ😤
梓だけで十分ですよ😢
ミクで十分ですよ😢
えっ?
>>117
ぎっくり腰?背中なんやけれど、、これがぎっくり腰なのか🤔
いや、腰は仕事中にやった事あるので常に警戒してたけれど
急に背中は油断してたっつーか。なんこれえ😵💫動けるけれどまんだ痛むっちゃ。
江戸は完結したんかいな。読んだのはもうそれも大分前だったけれど、、
みんな急に痛い痛い言い出したね🤕
AIじゃなくて安心したよ🥹
ハンタはハンタおじの色眼鏡がかかってますね、これ😤
119ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7fbe-aeZE)
2026/06/21(日) 12:05:16.22ID:tEnmbk2w0 久しぶりにメガディストーション使ってみたけどやっぱりええなコレ
音作りの幅めっちゃ広いし歪み方が好み
音作りの幅めっちゃ広いし歪み方が好み
120もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/21(日) 12:36:42.77ID:71ykIk6q0 アニメ版の西くんいいな。こんなたくさん喋ったっけ、笑った
121ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbc-eMqZ)
2026/06/21(日) 14:22:18.60ID:G4v+H6Ss0 >>118
朝起きたときに突然背中が痛くなり、動けないほどだったのですね。
寝ている間や起床時に起こる急な筋肉や関節のトラブル(いわゆる「ぎっくり腰」に近い状態)が原因のことはあります。ただ、「背中」と言っても腰の上なのか、肩甲骨のあたりなのかで考えられる原因が変わります。
特に次の症状があれば、ぎっくり腰以外の病気の可能性もあるため、当日中の受診を検討してください。
* 胸の痛み、圧迫感、息苦しさ
* 発熱
* 強い腹痛
* 足のしびれや脱力
* 排尿・排便の異常
* 痛みがどんどん悪化する
そうした症状がなく、動くと痛みが強くなるタイプなら、今日は無理な動作や重い物を持つことを避け、楽な姿勢で過ごしてください。完全に寝たきりになるより、可能な範囲でゆっくり体を動かしたほうが回復しやすいこともあります。
確認したいのですが、
* 痛い場所は肩甲骨のあたりですか?それとも腰の少し上ですか?
* 今は歩けますか?
* 痛みは「ズキズキ」「刺すような痛み」「筋肉がつる感じ」のどれに近いですか?
* 年齢はおいくつですか?
これがわかると、緊急性があるかどうかをもう少し判断しやすくなります。
朝起きたときに突然背中が痛くなり、動けないほどだったのですね。
寝ている間や起床時に起こる急な筋肉や関節のトラブル(いわゆる「ぎっくり腰」に近い状態)が原因のことはあります。ただ、「背中」と言っても腰の上なのか、肩甲骨のあたりなのかで考えられる原因が変わります。
特に次の症状があれば、ぎっくり腰以外の病気の可能性もあるため、当日中の受診を検討してください。
* 胸の痛み、圧迫感、息苦しさ
* 発熱
* 強い腹痛
* 足のしびれや脱力
* 排尿・排便の異常
* 痛みがどんどん悪化する
そうした症状がなく、動くと痛みが強くなるタイプなら、今日は無理な動作や重い物を持つことを避け、楽な姿勢で過ごしてください。完全に寝たきりになるより、可能な範囲でゆっくり体を動かしたほうが回復しやすいこともあります。
確認したいのですが、
* 痛い場所は肩甲骨のあたりですか?それとも腰の少し上ですか?
* 今は歩けますか?
* 痛みは「ズキズキ」「刺すような痛み」「筋肉がつる感じ」のどれに近いですか?
* 年齢はおいくつですか?
これがわかると、緊急性があるかどうかをもう少し判断しやすくなります。
122ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbc-eMqZ)
2026/06/21(日) 14:27:35.72ID:G4v+H6Ss0 江戸は今鬼星人編や、レイカさんが輝いとる
雷蔵までは絶対読むべき
色眼鏡やない────
ひぐらし卒を評価するような奴を色眼鏡と言うんや────
まだ腰いてぇ
なんで俺もやねん〜
なんで俺もやねん〜
あずおじの呪いか…
雷蔵までは絶対読むべき
色眼鏡やない────
ひぐらし卒を評価するような奴を色眼鏡と言うんや────
まだ腰いてぇ
なんで俺もやねん〜
なんで俺もやねん〜
あずおじの呪いか…
123ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f5e-1Jcu)
2026/06/21(日) 14:54:15.64ID:EVeJay8v0 数日安静にするしかないね
腰痛になった時のために松葉杖をもってる
アテクシは立って弾いたら腰痛が治った
4/28に9.9kで買った中古laid back
腰痛になった時のために松葉杖をもってる
アテクシは立って弾いたら腰痛が治った
4/28に9.9kで買った中古laid back
124ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f5e-1Jcu)
2026/06/21(日) 14:54:57.09ID:EVeJay8v0125ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbc-eMqZ)
2026/06/21(日) 15:08:02.56ID:G4v+H6Ss0 この前アキレス腱痛めた時は祖父のもっとシンプルな杖使ってたわ
ベースおじさんもCAR好きだな
俺もCARはついつい買っちゃう事多いけど
カラーはキャンディアップル 本気の証♪
ベースおじさんもCAR好きだな
俺もCARはついつい買っちゃう事多いけど
カラーはキャンディアップル 本気の証♪
126もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ff06-6eVU)
2026/06/21(日) 15:23:12.99ID:532Iu0qR0 >>121
朝起きじゃないかな
朝飯済ませて座椅子に座ってて、さーっと何すっかなあ、、と軽く動いたらチョイ強めの痛み。
思わずその場から動けなくなり寝そべる、がしかし徐々に痛みが和らぎ今に至るって感じッスね🤔
右側の肩甲骨辺りですかね、激痛が走ったの。今日はやたらと埋め込み部の内部リードが痛え、胸辺り。
まあ安静にしてアニメ観てるから今はヘーキだけれど🥱
ん?レイカでるの?繋がってるの?ふぇー。
腰痛いのは加齢ですね、それ(ヽ´ん`)
おじいちゃん乙だよ。
朝起きじゃないかな
朝飯済ませて座椅子に座ってて、さーっと何すっかなあ、、と軽く動いたらチョイ強めの痛み。
思わずその場から動けなくなり寝そべる、がしかし徐々に痛みが和らぎ今に至るって感じッスね🤔
右側の肩甲骨辺りですかね、激痛が走ったの。今日はやたらと埋め込み部の内部リードが痛え、胸辺り。
まあ安静にしてアニメ観てるから今はヘーキだけれど🥱
ん?レイカでるの?繋がってるの?ふぇー。
腰痛いのは加齢ですね、それ(ヽ´ん`)
おじいちゃん乙だよ。
127もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ff06-6eVU)
2026/06/21(日) 15:24:33.20ID:532Iu0qR0128ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbc-eMqZ)
2026/06/21(日) 15:28:30.98ID:G4v+H6Ss0129もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/21(日) 15:36:00.74ID:71ykIk6q0 両方にマジか🤕
あとチョイで完結しそうなら読もうかな。
あとチョイで完結しそうなら読もうかな。
130もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/21(日) 15:37:13.90ID:71ykIk6q0 HENもあと少しで終わるからガンツるか(ヽ´ん`)
131もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/21(日) 15:41:32.11ID:71ykIk6q0 岸本のポテト🍟調達ケンモハックには笑った。あれ、こんなんあったっけ🤔
コミックはもう大分前に見たから忘れちゃったな、その技は今度使わせて貰おう(ヽ´ん`)
コミックはもう大分前に見たから忘れちゃったな、その技は今度使わせて貰おう(ヽ´ん`)
132ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbc-eMqZ)
2026/06/21(日) 15:42:41.27ID:G4v+H6Ss0 展開が読めなすぎてどこで終わりが来るのか予測できん
今9巻まで喜多けどそもそも何を倒したら物語が終わるのかすら現状わからん、とりあえず現状は
レイカさん可愛い
スーパー千手観音チートすぎ
江戸勢よわすぎ、特にメインヒロイン無能すぎ
今9巻まで喜多けどそもそも何を倒したら物語が終わるのかすら現状わからん、とりあえず現状は
レイカさん可愛い
スーパー千手観音チートすぎ
江戸勢よわすぎ、特にメインヒロイン無能すぎ
133ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbc-eMqZ)
2026/06/21(日) 16:51:16.10ID:G4v+H6Ss0 さて、今日もストラト整備するか
134ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f5e-1Jcu)
2026/06/21(日) 17:09:58.82ID:EVeJay8v0 星空サイクリング
https://3.gigafile.nu/0626-dfaa5d7a802f72b9b1807f407ab5bfa69
自販機に生まれ変わったアニメが3期まで作ってるのが気になって何話か見てしまった
面白いけどこんなの見るなら他にあるだろと思って視聴休止
https://3.gigafile.nu/0626-dfaa5d7a802f72b9b1807f407ab5bfa69
自販機に生まれ変わったアニメが3期まで作ってるのが気になって何話か見てしまった
面白いけどこんなの見るなら他にあるだろと思って視聴休止
135もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ff06-6eVU)
2026/06/21(日) 17:14:37.13ID:532Iu0qR0 18話からみんな別人レベルで作画良くなって急に演出も良くなってて草🌾
最初からこのレベルならばリメイクを望んだりはしないのだけれど
まあガンツなんて街で無差別に人襲うシーンがキッツいからアニメ化なんて不可だけれど
いぬやしきで獅子神の一家惨殺シーンと子供も死ぬ描写も描いてたし、ワンチャンない事もなしか🤔
>>132
創価学会🏚
HEN終わったら読んで三四👩⚕
最初からこのレベルならばリメイクを望んだりはしないのだけれど
まあガンツなんて街で無差別に人襲うシーンがキッツいからアニメ化なんて不可だけれど
いぬやしきで獅子神の一家惨殺シーンと子供も死ぬ描写も描いてたし、ワンチャンない事もなしか🤔
>>132
創価学会🏚
HEN終わったら読んで三四👩⚕
136もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ff06-6eVU)
2026/06/21(日) 17:21:52.34ID:532Iu0qR0 作画元通りに戻って🌾
現場で何があったんだ(ヽ´ん`)
現場で何があったんだ(ヽ´ん`)
137もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ff06-6eVU)
2026/06/21(日) 17:24:43.10ID:532Iu0qR0 あれ、イヌが死んでる描写ある。
これアニオリだな、こりゃあ驚いた🐶
これアニオリだな、こりゃあ驚いた🐶
138ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7fbe-aeZE)
2026/06/21(日) 17:42:03.42ID:tEnmbk2w0 はーちんぽこちんぽこ
139もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ff06-6eVU)
2026/06/21(日) 18:23:16.18ID:532Iu0qR0 相変わらず仏像編は絶望だったな😰
ここからのアニオリで評価決まるな(ヽ´ん`)
ここからのアニオリで評価決まるな(ヽ´ん`)
140もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/21(日) 19:51:01.98ID:71ykIk6q0 アカンアニオリびっくりするほどつまらん
びびった。まあ我慢して最後までみるか
びびった。まあ我慢して最後までみるか
141もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/21(日) 20:02:53.74ID:71ykIk6q0 これ確実に奥関わってないなあ、あまりにもクソ過ぎて酷い。
今直ぐに消したいけれど、、まあ我慢して最後までみるか。かなりキッツい
いやあ、これはひどい😢
今直ぐに消したいけれど、、まあ我慢して最後までみるか。かなりキッツい
いやあ、これはひどい😢
142もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/21(日) 20:13:12.68ID:71ykIk6q0 うわあ、、マジでクソだった
143ドレミファ名無シド (ワッチョイ df70-76YC)
2026/06/21(日) 20:17:43.16ID:JtCgzMXQ0 ちんちん
144ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbc-eMqZ)
2026/06/21(日) 20:48:54.83ID:G4v+H6Ss0 ふぅ、整備終わったけど9時になってしまった
ピカピカになったし軽くギタ練からの風呂からのオタ活コース
あとは来月足らないパーツのためにFenderアクセサリーキット買うか
https://i.imgur.com/DGYtn9k.jpeg
ピカピカになったし軽くギタ練からの風呂からのオタ活コース
あとは来月足らないパーツのためにFenderアクセサリーキット買うか
https://i.imgur.com/DGYtn9k.jpeg
145ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbc-eMqZ)
2026/06/21(日) 21:13:41.84ID:G4v+H6Ss0 ノイズまみれと思ったらジャックのアース外れてて葱
めんどくせぇ、明日ハンダするか
めんどくせぇ、明日ハンダするか
146もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/21(日) 21:51:17.81ID:71ykIk6q0 お口直しに大阪編みてた(ヽ´ん`)
相変わらずすんげーシージーですね。
取り敢えず仏像後のアニオリがヤバいくらいのクソだったので奥先生頼みますよ😢
あんなんクソにクソをまぶしたヤベーヤツですやん。
仏像まではフツーにガンツだったのに、久々にひでーの見ちまった😵💫
心が痛え(ヽ´ん`)
相変わらずすんげーシージーですね。
取り敢えず仏像後のアニオリがヤバいくらいのクソだったので奥先生頼みますよ😢
あんなんクソにクソをまぶしたヤベーヤツですやん。
仏像まではフツーにガンツだったのに、久々にひでーの見ちまった😵💫
心が痛え(ヽ´ん`)
148ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7fbe-aeZE)
2026/06/21(日) 22:22:48.29ID:tEnmbk2w0 リズム感欲しい
149もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/21(日) 22:24:37.23ID:71ykIk6q0 えっ、、ネックってこんなにも気を遣わないとアカンのね(・ω・`)
薪🪵なんて、、と言いたくないけれど基本ギタースタンドだけれど
直ベタ置きが出来るようにわざわざ裏面に薄い緩衝材貼り付けてるくらい
流石に踏んだら壊れそうだけれど、、まあ安ギなんでノーダメ
でもフェンダーのストラト買ってもきっと同じ事しそうな気もする🤔
薪🪵なんて、、と言いたくないけれど基本ギタースタンドだけれど
直ベタ置きが出来るようにわざわざ裏面に薄い緩衝材貼り付けてるくらい
流石に踏んだら壊れそうだけれど、、まあ安ギなんでノーダメ
でもフェンダーのストラト買ってもきっと同じ事しそうな気もする🤔
150もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/21(日) 22:25:53.14ID:71ykIk6q0151ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7fbe-aeZE)
2026/06/21(日) 22:28:48.92ID:tEnmbk2w0152ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbc-eMqZ)
2026/06/21(日) 22:29:25.12ID:G4v+H6Ss0153ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7fbe-aeZE)
2026/06/21(日) 22:30:55.39ID:tEnmbk2w0154ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbc-eMqZ)
2026/06/21(日) 22:32:44.34ID:G4v+H6Ss0 >>149
弦交換する時ネックが浮いてるとやりやすい
とりあえず床に置く時置きやすい
レスポールとかネック角度があるギターを床に置く時ないと困る
レスポール系をメンテナンスする時にも使う
とても用途が多いから一家に一台ないと不便
弦交換する時ネックが浮いてるとやりやすい
とりあえず床に置く時置きやすい
レスポールとかネック角度があるギターを床に置く時ないと困る
レスポール系をメンテナンスする時にも使う
とても用途が多いから一家に一台ないと不便
156ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbc-eMqZ)
2026/06/21(日) 22:34:41.22ID:G4v+H6Ss0 ハーキュレス4種類くらい使ってるけどどれも便利で欠かせないわ
ちなみにひぐらし新作アニメやるらしいぞ
ちなみにひぐらし新作アニメやるらしいぞ
157ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7fbe-aeZE)
2026/06/21(日) 22:36:05.10ID:tEnmbk2w0 ネック置きはアーニーボールから最近出たやつも良さげ
https://www.soundhouse.co.jp/products/detail/item/382570/
床置きネックレストとデスク用の簡易スタンドと小物置きを兼用できて良いね
俺のギターエンドピンの位置的にデスクで使えないから買わなかったけど
https://www.soundhouse.co.jp/products/detail/item/382570/
床置きネックレストとデスク用の簡易スタンドと小物置きを兼用できて良いね
俺のギターエンドピンの位置的にデスクで使えないから買わなかったけど
158もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/21(日) 22:36:14.48ID:71ykIk6q0159ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbc-eMqZ)
2026/06/21(日) 22:38:17.75ID:G4v+H6Ss0160もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/21(日) 22:39:13.16ID:71ykIk6q0161ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7fbe-aeZE)
2026/06/21(日) 22:40:13.63ID:tEnmbk2w0 ほんまやハーキュレス安い
今使ってるの駄目になったらハーキュレス買お
今使ってるの駄目になったらハーキュレス買お
162ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7fbe-aeZE)
2026/06/21(日) 22:41:10.15ID:tEnmbk2w0163もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/21(日) 22:41:29.58ID:71ykIk6q0164ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbc-eMqZ)
2026/06/21(日) 22:44:04.87ID:G4v+H6Ss0165もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/21(日) 22:44:30.65ID:71ykIk6q0 つかなにこのクッソ高えギター置き(ヽ´ん`)
真っ先に百均やホムセンの木枠で作っちゃおう!
と考えるくらいにはケチですみません🫠
>>162
何かフリマでピック買う時にセット売りされてたよーな🤔
買っておきまシマウマ🦓
真っ先に百均やホムセンの木枠で作っちゃおう!
と考えるくらいにはケチですみません🫠
>>162
何かフリマでピック買う時にセット売りされてたよーな🤔
買っておきまシマウマ🦓
166もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/21(日) 22:44:59.21ID:71ykIk6q0 >>164
みいちゃんヴァカじゃないもん!!
みいちゃんヴァカじゃないもん!!
167ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbc-eMqZ)
2026/06/21(日) 22:48:24.87ID:G4v+H6Ss0 ストリングワインダーないと弦交換なんかやってられん
まぁ弦半年交換しないあずおじは安物でいいんじゃ
俺のヤツはほぼ全てのペグに対応してるからめちゃくちゃ使いやすい
>>163
ひぐらしはリメイクかもしれないという噂
http://animesoku.com/archives/42003683.html
まぁ弦半年交換しないあずおじは安物でいいんじゃ
俺のヤツはほぼ全てのペグに対応してるからめちゃくちゃ使いやすい
>>163
ひぐらしはリメイクかもしれないという噂
http://animesoku.com/archives/42003683.html
168もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/21(日) 22:58:17.66ID:71ykIk6q0 そっかあ。
ゲーム版でキレーな絵になってたしそれ基準でまた作られるならいいんじゃないかなあ
まあでも同じ話を繰り返されるより新要素マシマシの方が嬉しいけれども。業卒でひぐらしはもう完結させちゃったからなあ
まさか無い事にはさせないよ?あんな素晴らしいギャグアニメをさあ🤦
ゲーム版でキレーな絵になってたしそれ基準でまた作られるならいいんじゃないかなあ
まあでも同じ話を繰り返されるより新要素マシマシの方が嬉しいけれども。業卒でひぐらしはもう完結させちゃったからなあ
まさか無い事にはさせないよ?あんな素晴らしいギャグアニメをさあ🤦
169ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7fbe-aeZE)
2026/06/21(日) 23:09:01.93ID:tEnmbk2w0 ダダリオの黒パッケージのコーティング弦ええな
手触り悪くないし思ったより錆びない
他のコーティング弦に比べると寿命短いっぽいけど
手触り悪くないし思ったより錆びない
他のコーティング弦に比べると寿命短いっぽいけど
170もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/21(日) 23:23:32.24ID:71ykIk6q0 コーティング弦とかぼるじょあ(・3・)
な装備付けた事ないですハイ。
万年プレテク弦ですみませんすみません🙇
な装備付けた事ないですハイ。
万年プレテク弦ですみませんすみません🙇
171ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbc-eMqZ)
2026/06/21(日) 23:24:38.47ID:G4v+H6Ss0 正直ひぐらし1期クソ作画だしリメイク+新エピ追加でいいよ、GANTZアニメ版の終盤のアニオリ割と面白かったが
172ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbc-eMqZ)
2026/06/21(日) 23:25:48.42ID:G4v+H6Ss0 エリクサー+ロックペグが一番メンテサボれるから
173もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/21(日) 23:36:34.13ID:71ykIk6q0 ありがとう沙都子(ヽ´ん`)
https://i.imgur.com/Uz7pJld.jpeg
>>171
ごめん割とマジでテレビ叩き壊そうかなと迷った
奥浩哉はアレについて何かコメントしてないのかな🤔
まあ例えもしアレが奥の原案だとしても、変の序盤でのクソエピソードがあるから何とも言えないって言う悲しき事態。
ストックが切れてて話としての玄野星人が悪いとは思わないけれど、本気でつまらなかった😰
クソ作画は竜騎士本人が描いたやつ定期🌱
まあ両方ともいい意味で言ったら味があるよね!
https://i.imgur.com/Uz7pJld.jpeg
>>171
ごめん割とマジでテレビ叩き壊そうかなと迷った
奥浩哉はアレについて何かコメントしてないのかな🤔
まあ例えもしアレが奥の原案だとしても、変の序盤でのクソエピソードがあるから何とも言えないって言う悲しき事態。
ストックが切れてて話としての玄野星人が悪いとは思わないけれど、本気でつまらなかった😰
クソ作画は竜騎士本人が描いたやつ定期🌱
まあ両方ともいい意味で言ったら味があるよね!
174ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbc-eMqZ)
2026/06/21(日) 23:40:15.17ID:G4v+H6Ss0 まぁ見たのだいぶ前だから最後どうなったか記憶にないけど
またこんな時間にギター売れた、評価0とかいややな
梱包してそのまま寝るかアディオス
またこんな時間にギター売れた、評価0とかいややな
梱包してそのまま寝るかアディオス
175もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/21(日) 23:48:35.92ID:71ykIk6q0 まあクソクソ言ってるの私とRedditの外人くらいだからまあ、、
つかマジで同じ感想述べてて逆に驚いたくらい。脳みそ同じかよ
The final mission and ending was ass. Fucking ass. The studio cooked it up. I mean as a standalone it's okay but it didn't feel like Gantz no more.
That said, Nishi's rant in the room before 2nd mission was the best scene in the anime.
最後のミッションとエンディングはクソだった。マジでクソ。スタジオはやっちゃったね。単体で見ればまあまあだけど、もうGantzって感じがしなかった。
とはいえ、2回目のミッション前に西の愚痴はアニメの中で最高のシーンだった。
↑うん。全く同じ意見。西くんがやたら喋ってたのには笑った。こんなんコミックにあったっけ(笑)
ってなったくらい印象深いもん🤔
つかマジで同じ感想述べてて逆に驚いたくらい。脳みそ同じかよ
The final mission and ending was ass. Fucking ass. The studio cooked it up. I mean as a standalone it's okay but it didn't feel like Gantz no more.
That said, Nishi's rant in the room before 2nd mission was the best scene in the anime.
最後のミッションとエンディングはクソだった。マジでクソ。スタジオはやっちゃったね。単体で見ればまあまあだけど、もうGantzって感じがしなかった。
とはいえ、2回目のミッション前に西の愚痴はアニメの中で最高のシーンだった。
↑うん。全く同じ意見。西くんがやたら喋ってたのには笑った。こんなんコミックにあったっけ(笑)
ってなったくらい印象深いもん🤔
176もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/21(日) 23:55:22.58ID:71ykIk6q0 それとどうしようもなかったのだろうけれど鈴木星人の名前とカラーリングだよね。
それ以外は特にディスる事もないかな。
イヌが死んでる描写があったのはいいアニオリだったと思う。見てて驚いたもん、イヌ死んでるー!!って思わず声に出た(笑)
不安が過ったのはやっぱ玄野星人に続くホームレス狩りの連中だよね。最後のアニオリで上手く消化させるかな?と期待したので何も言わないけれど、結局見事なクソだったのでアカン要素やね。
多分きっと外人も同じ事書いてると思う
それ以外は特にディスる事もないかな。
イヌが死んでる描写があったのはいいアニオリだったと思う。見てて驚いたもん、イヌ死んでるー!!って思わず声に出た(笑)
不安が過ったのはやっぱ玄野星人に続くホームレス狩りの連中だよね。最後のアニオリで上手く消化させるかな?と期待したので何も言わないけれど、結局見事なクソだったのでアカン要素やね。
多分きっと外人も同じ事書いてると思う
177もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ff28-6eVU)
2026/06/22(月) 00:05:06.91ID:sZ/sTjLl0 作画とか効果音や演出に若干の粗はあったけれどアニメガンツは元がいいから仏像編まではフツーに面白いと思うけれど、コミック読んで直ぐ比べるとなると多分クソって評価になると思う。
まあそのぐらい原作がしっかりしてるって事だけれども、やっぱ奥浩哉って凄いと思うよ。纏めきれず投げるクセはあるけれど、、逆にクソ漫画家と思ったのはチェンソのタツキやね。多分一生最終巻読まないと思う。
でもチェンソ一部とファイアパンチは好きだなあ。
あたいも寝よっと
まあそのぐらい原作がしっかりしてるって事だけれども、やっぱ奥浩哉って凄いと思うよ。纏めきれず投げるクセはあるけれど、、逆にクソ漫画家と思ったのはチェンソのタツキやね。多分一生最終巻読まないと思う。
でもチェンソ一部とファイアパンチは好きだなあ。
あたいも寝よっと
178もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/22(月) 00:13:34.21ID:HlxIXsLU0 タツキはルックバックやファイアパンチ、読み切りでいいのあるのにチェンソアニメが不評(私は嫌いじゃない)で一気にやる気無くしたみたいで絵すら適当になっていったのが本当に許せない
ダンダダンのアシが居たのは結構だけれど、抜けた後も割と描けてたのにアニメ不評から絵がどんどん適当になっていったんよ。あれはマジでよくない、話もどんどん面白くなくなっていくしやる気無かったんやろね。まあ勿体ないよなあ、と
ダンダダンのアシが居たのは結構だけれど、抜けた後も割と描けてたのにアニメ不評から絵がどんどん適当になっていったんよ。あれはマジでよくない、話もどんどん面白くなくなっていくしやる気無かったんやろね。まあ勿体ないよなあ、と
179ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbc-eMqZ)
2026/06/22(月) 00:22:04.25ID:MijNQrC60 長い産業で
危なかった、クリップチューナー付属って書いてるのに電池切れてた、CR2032ラス1手持ちあったから良かったが。寝るか今週のみいやま読む時間がなくなった
危なかった、クリップチューナー付属って書いてるのに電池切れてた、CR2032ラス1手持ちあったから良かったが。寝るか今週のみいやま読む時間がなくなった
180もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/22(月) 00:30:52.86ID:HlxIXsLU0181もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/22(月) 00:31:14.14ID:HlxIXsLU0 >>179
作画や演出に粗はあるもののガンツアニメは仏像編までは十分楽しめる出来
ただ原作と比較すると見劣りし改めて奥浩哉の構成力や発想力の凄さを感じた
藤本タツキ作品はチェンソーマン後半に不満があるが第一部とファイアパンチは今でも好き、おやすみ
作画や演出に粗はあるもののガンツアニメは仏像編までは十分楽しめる出来
ただ原作と比較すると見劣りし改めて奥浩哉の構成力や発想力の凄さを感じた
藤本タツキ作品はチェンソーマン後半に不満があるが第一部とファイアパンチは今でも好き、おやすみ
182もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/22(月) 00:31:31.47ID:HlxIXsLU0 >>179
タツキはファイアパンチやルックバックなど良作も多いだけにチェンソーマンでの失速が余計に残念だった
ダンダダンの作者ら有能なアシスタントが抜けた後も絵は維持できていたがアニメ不評以降は作画も内容も徐々に雑になった印象がある
本人のモチベーション低下を感じる変化で才能があるだけにもったいないと思いましたまる
タツキはファイアパンチやルックバックなど良作も多いだけにチェンソーマンでの失速が余計に残念だった
ダンダダンの作者ら有能なアシスタントが抜けた後も絵は維持できていたがアニメ不評以降は作画も内容も徐々に雑になった印象がある
本人のモチベーション低下を感じる変化で才能があるだけにもったいないと思いましたまる
183もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/22(月) 00:32:31.13ID:HlxIXsLU0 まあ一行でまとめるとちんちんかな🤔
184ドレミファ名無シド (ワッチョイ ffbe-aeZE)
2026/06/22(月) 17:07:50.74ID:OpCOQuwB0 _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
185ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbc-eMqZ)
2026/06/22(月) 17:35:02.50ID:MijNQrC60 産業って言ってるのに3レスで返してくるあたりがみいちゃん丸出し
186もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-Doz5)
2026/06/22(月) 18:31:52.06ID:HlxIXsLU0 あーHENこれ鈴木も読んでる読者も報われるやつだな(ヽ´ん`)
いやあ、、よかったよかった。
まあどうなるかはまだ分からないけれど🤔
ぼくさ、次産まれるときは女の子がええねん😢
いやあ、、よかったよかった。
まあどうなるかはまだ分からないけれど🤔
ぼくさ、次産まれるときは女の子がええねん😢
187ドレミファ名無シド (ワッチョイ df93-KlIA)
2026/06/22(月) 19:45:08.58ID:etByqZwj0 急な電池切れが嫌いなのでペダルチューナー派
なおアクティブピックアップ
なおアクティブピックアップ
188ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7fbe-aeZE)
2026/06/22(月) 20:00:12.79ID:6j391Lla0 XでBOSS公式がメガディストーションの宣伝してた
今もBOSSコンパクトで一番歪むディストーションってこいつなのかな
今もBOSSコンパクトで一番歪むディストーションってこいつなのかな
189もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-Doz5)
2026/06/22(月) 20:04:52.81ID:HlxIXsLU0 うわあ、、HEN、、
脳破壊されたかと思ったのに
えええぇ、、、、
これは、、これは。うわあ、、
脳破壊されたかと思ったのに
えええぇ、、、、
これは、、これは。うわあ、、
190もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-Doz5)
2026/06/22(月) 20:05:52.86ID:HlxIXsLU0 鈴木は報われないし読者の脳が破壊され
破壊されたと思ったら、ええええぇぇええ、、、
破壊されたと思ったら、ええええぇぇええ、、、
191もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-Doz5)
2026/06/22(月) 20:06:48.96ID:HlxIXsLU0 子供は?子供はどうなんだよ、、えええぇぇええ、、、
192もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-Doz5)
2026/06/22(月) 20:07:15.68ID:HlxIXsLU0 HENの感想
えええぇぇええ、、、
いや、えええぇぇええ、、、
えええぇぇええ、、、
いや、えええぇぇええ、、、
193もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-Doz5)
2026/06/22(月) 20:10:49.82ID:HlxIXsLU0 いやもう鈴木はこれ佐藤に近付けねえのでは、、
えええぇぇええ、、、
いちばんの被害者はあずみちゃんのよーな。
えええぇぇええ、、、奥くんは報われないしさあ
えええぇぇええ、、、
えええぇぇええ、、、
いちばんの被害者はあずみちゃんのよーな。
えええぇぇええ、、、奥くんは報われないしさあ
えええぇぇええ、、、
194もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-Doz5)
2026/06/22(月) 20:11:48.17ID:HlxIXsLU0 心が破壊された😢
195ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbc-eMqZ)
2026/06/22(月) 20:56:20.90ID:MijNQrC60 ネタバレすんなって言ってんだろ◯すぞ
アースはハンダしたけど完全に断線してたから被膜をハサミで剥いたけどやりにくいから被膜剥くカッター買うか
>>187
アクティブは毎回電池外し忘れるのが欠点すぎて、今回も忘れてた、明日外すか
アースはハンダしたけど完全に断線してたから被膜をハサミで剥いたけどやりにくいから被膜剥くカッター買うか
>>187
アクティブは毎回電池外し忘れるのが欠点すぎて、今回も忘れてた、明日外すか
196もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/22(月) 21:22:05.36ID:HlxIXsLU0197ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbc-eMqZ)
2026/06/22(月) 21:38:21.10ID:MijNQrC60 ギタ練おわり、弦高とPU高さむちゃくちゃだから明日は弦高だけ調整するか、PUはカバー交換予定だからまたバラすしいいや、オタ活の時間ダ
198もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/22(月) 21:41:28.64ID:HlxIXsLU0 被覆な🥺
199もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/22(月) 21:45:57.23ID:HlxIXsLU0 通常の三倍で時間過ぎ去るこの現象なに😢
201もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/22(月) 21:57:42.81ID:HlxIXsLU0 💢💢うヴォぁ゙ァ゙ア゙オ゙オ゙オオ゙オ゙オオ゙!!!💢
202もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/22(月) 22:02:15.07ID:HlxIXsLU0 この現象が起きるようになってからもう毎日死にたいのですけれど😢
皆様死にたくならないのですか😢身体もどんどん弱るしさあ💢💢💢
私の場合また何かの奇病なんじゃねーの、早く楽にさせろー!!!呪いよ呪い💀
皆様死にたくならないのですか😢身体もどんどん弱るしさあ💢💢💢
私の場合また何かの奇病なんじゃねーの、早く楽にさせろー!!!呪いよ呪い💀
203もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ff9f-6eVU)
2026/06/22(月) 22:04:39.11ID:sZ/sTjLl0 筋ジストロフィーだったら笑う(ヽ´ん`)
職場に二人居るのよ。伝染るもんじゃないけれど
もしそうだったら呪いよ呪い😿
急にストラト一本分痩せたのはエグいって、、
職場に二人居るのよ。伝染るもんじゃないけれど
もしそうだったら呪いよ呪い😿
急にストラト一本分痩せたのはエグいって、、
204ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbc-eMqZ)
2026/06/22(月) 22:14:02.50ID:MijNQrC60 ひふくだろうがひまくだろうがこまけーこたぁいいんだよ
今週のみいやま山田さんやばいヤツすぎて草
流石にこれはもう推せない、半分あずおじじゃん。
今週のみいやま山田さんやばいヤツすぎて草
流石にこれはもう推せない、半分あずおじじゃん。
205ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbc-eMqZ)
2026/06/22(月) 22:15:50.94ID:MijNQrC60 あとミクギってコンターついてるけど角度ある系のギターじゃないの、枕ないとダメじゃないの
206もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/22(月) 22:16:45.50ID:HlxIXsLU0207もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/22(月) 22:18:10.03ID:HlxIXsLU0 山カスなんて最初からヤベーやつやん。
消しゴムが主食の女やぞ(ヽ´ん`)
消しゴムが主食の女やぞ(ヽ´ん`)
208ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbc-eMqZ)
2026/06/22(月) 22:27:49.30ID:MijNQrC60 コンターじゃないわ、ボリュートだ
ヘッド裏のコブみたいなやつ
ヘッド裏のコブみたいなやつ
209ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbc-eMqZ)
2026/06/22(月) 22:30:55.78ID:MijNQrC60210もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/22(月) 22:31:46.34ID:HlxIXsLU0 間違えんなカス🫵🥺
ボリュートってなんやねんカス🫵🥺
コブ🐫いやそんなんあったっけ、、
ボリュートってなんやねんカス🫵🥺
コブ🐫いやそんなんあったっけ、、
211もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/22(月) 22:33:32.56ID:HlxIXsLU0 山カスついにお手紙🐐喰いはじめたンかよ(ヽ´ん`)
212もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/22(月) 22:34:04.78ID:HlxIXsLU0 そんなものはいい!!ムウちゃんをだせ!!!
213ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbc-eMqZ)
2026/06/22(月) 22:34:56.77ID:MijNQrC60 まぁコンターも付いてるけど
あずおじと違って人間だからたまに間違えることもあるんじゃぼけー
あのコブがあるとネックが折れにくくなる
がしかし枕はあった方がいい
あずおじと違って人間だからたまに間違えることもあるんじゃぼけー
あのコブがあるとネックが折れにくくなる
がしかし枕はあった方がいい
214ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7fbe-aeZE)
2026/06/22(月) 22:36:32.31ID:6j391Lla0215もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/22(月) 22:38:04.54ID:HlxIXsLU0216ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbc-eMqZ)
2026/06/22(月) 22:46:15.50ID:MijNQrC60 せいんとせいやもしらんのか
https://i.imgur.com/sdQnskF.jpeg
https://i.imgur.com/sdQnskF.jpeg
217もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/22(月) 22:51:59.91ID:HlxIXsLU0 >>213
あるわけねーだろそんなもん!!くそしてねろ!!!
ネック裏撮ってみたけれどわかんねーぞバカヤロー!!!
https://i.imgur.com/thbxLci.jpeg
>>216
"若さ"ゆえの過ちだよ(ヽ´ん`)
あるわけねーだろそんなもん!!くそしてねろ!!!
ネック裏撮ってみたけれどわかんねーぞバカヤロー!!!
https://i.imgur.com/thbxLci.jpeg
>>216
"若さ"ゆえの過ちだよ(ヽ´ん`)
219ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbc-eMqZ)
2026/06/22(月) 22:56:00.76ID:MijNQrC60 冥土院Chinaの下にコブあるやろ盲目か
まぁ俺もせいんとせいやは世代じゃないから部分的にしかしらんが
まぁ俺もせいんとせいやは世代じゃないから部分的にしかしらんが
220もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/22(月) 22:58:48.15ID:HlxIXsLU0 はあ~ミクさんのおっぱいやわらけ~
221ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f9a-NImZ)
2026/06/22(月) 22:58:54.43ID:qNdAYjZ00 澪のメイドパンチラはいつ見ても癒される
222もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/22(月) 23:00:57.36ID:HlxIXsLU0 女の子のおパンツみないと生きる活力が湧かないよ🚬🥺
223ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbc-eMqZ)
2026/06/22(月) 23:01:57.82ID:MijNQrC60 魔女の宅配便クロ脱糞してて草
2部普通に面白いじゃん
2部普通に面白いじゃん
224もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/22(月) 23:06:33.09ID:HlxIXsLU0 💁あのあのどんな色が~🙋今ですか~
笑顔👉😁👈のホワイト⚪!!涙のブルー🥶!!
🙅重音テみたとき~🍄💦💦💦
笑顔👉😁👈のホワイト⚪!!涙のブルー🥶!!
🙅重音テみたとき~🍄💦💦💦
225もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/22(月) 23:07:03.23ID:HlxIXsLU0226ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbc-eMqZ)
2026/06/22(月) 23:10:26.49ID:MijNQrC60 >>225
ファブルのクロちゃんがヨウコ姉さんに罠にハメられて魔女の宅配便クロとか呼ばれて尻に🧹刺して脱糞してた
ファブルのクロちゃんがヨウコ姉さんに罠にハメられて魔女の宅配便クロとか呼ばれて尻に🧹刺して脱糞してた
227もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/22(月) 23:13:12.29ID:HlxIXsLU0 一部より劣ってるだけで別にクソでもない─────でもそんな話あった事すら忘れとる─────二部はそんな感じや────
228もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/22(月) 23:19:30.02ID:HlxIXsLU0 スンゲー有名な山◯組の◯◯邸の要塞の敷地内に組員が数名いてその多数から挨拶されただけでキンタマ氷🧊ついたのら🌱
仕事とは言え関わりたくない連中や───────帽子深く被り挨拶しその場はやり過ごした───プロとして───
仕事とは言え関わりたくない連中や───────帽子深く被り挨拶しその場はやり過ごした───プロとして───
229もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/22(月) 23:22:57.35ID:HlxIXsLU0 果たしてあの要塞に司氏は居るのだろうか。あの近辺が平和なのはやくざのおかげらスィー。あーこわこわ😰
230もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ffc9-6eVU)
2026/06/22(月) 23:38:11.85ID:sZ/sTjLl0 こわいものはあずにゃんで中和
https://i.imgur.com/BHQlys6.jpeg
https://i.imgur.com/BHQlys6.jpeg
231ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbc-eMqZ)
2026/06/22(月) 23:38:36.61ID:MijNQrC60 シリアスなファブルはイマイチなんだよ
餃子屋の倉庫でダラダラしてる2部の方が山岡編でずっとシリアスだったファブルより好き
人間爆弾な上に反社なブラック企業勤めとかもうすぐ🪦やねかわいそかわいそなのです〜2par
餃子屋の倉庫でダラダラしてる2部の方が山岡編でずっとシリアスだったファブルより好き
人間爆弾な上に反社なブラック企業勤めとかもうすぐ🪦やねかわいそかわいそなのです〜2par
232ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbc-eMqZ)
2026/06/22(月) 23:39:36.03ID:MijNQrC60233もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ffc9-6eVU)
2026/06/22(月) 23:51:30.50ID:sZ/sTjLl0 にゃっ、、にゃあント !
こわいものが、、こわいものが
みるみる、、みるみる中和されてゆく!!
これすなわちあずにゃんは存在する!!!
>>231
これでも一応公務職定期🌾
当然ながらそこでは何も問題を起こさないように、と
例え問題があっても何も問題にしないと言うお達しがお上から来てるのら
ヤーさんに感謝されるスゴーイいい仕事だよ(白目)
多分死体とかフツーに。まあこれ以上はお口チャックマンで🤐
こわいものが、、こわいものが
みるみる、、みるみる中和されてゆく!!
これすなわちあずにゃんは存在する!!!
>>231
これでも一応公務職定期🌾
当然ながらそこでは何も問題を起こさないように、と
例え問題があっても何も問題にしないと言うお達しがお上から来てるのら
ヤーさんに感謝されるスゴーイいい仕事だよ(白目)
多分死体とかフツーに。まあこれ以上はお口チャックマンで🤐
234もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ffc9-6eVU)
2026/06/22(月) 23:57:37.08ID:sZ/sTjLl0 ウシジマくんで書かれてた事はどうやらガチだったみたいで一時期っつーかもう毎回震えてる。
おいおいあれってマジかよってなってからかな、あまり深く調べないようにしました。あってヤバいものはどうやら監視するみたい。うーんこの
おいおいあれってマジかよってなってからかな、あまり深く調べないようにしました。あってヤバいものはどうやら監視するみたい。うーんこの
235ドレミファ名無シド (ワッチョイ df70-76YC)
2026/06/22(月) 23:59:54.54ID:9bJfp1Jw0 〇忍さんって昔お会いした事あるけど怖かったなー
ご本人は低姿勢で礼儀正しくカチッとにこやかだけどお付きの人の殺気隠してない目線のギャップっていう
タマヒュンだったよ
ボルサリーノカッコ良いよね
ご本人は低姿勢で礼儀正しくカチッとにこやかだけどお付きの人の殺気隠してない目線のギャップっていう
タマヒュンだったよ
ボルサリーノカッコ良いよね
236もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ffc9-6eVU)
2026/06/23(火) 00:02:01.52ID:fYS1GyJS0 そん時クソ同期が見られてる時に仕分けしてたんよな、考え過ぎだけれどチャカでも入ってたら知らんぞって事で僕はその目をそっ閉じしました。そして帽子は深く被るがマスト
>>235
って、、かくなー!!!◯の意味ー!!
意味かんがえてー!!!
>>235
って、、かくなー!!!◯の意味ー!!
意味かんがえてー!!!
237もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ffc9-6eVU)
2026/06/23(火) 00:04:50.12ID:fYS1GyJS0 私は本人見たことないけれど、組員の目がやたらとヤバいのはガチ
238ドレミファ名無シド (ワッチョイ df70-76YC)
2026/06/23(火) 00:06:19.21ID:mdCvXLMG0 >>236
〇興業のほうからでお小遣いをいただいていた頃があったのだよ
〇興業のほうからでお小遣いをいただいていた頃があったのだよ
239もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ffc9-6eVU)
2026/06/23(火) 00:10:00.44ID:fYS1GyJS0 えっと、あ、はい
この話はもうやめましょ
あずにゃんで中和
https://i.imgur.com/owm6Pfz.jpeg
AZAZフィールド、、展開ッ゙🙅
あずにゃんは全てを無にする─────
中野として────プロの梓として───
この話はもうやめましょ
あずにゃんで中和
https://i.imgur.com/owm6Pfz.jpeg
AZAZフィールド、、展開ッ゙🙅
あずにゃんは全てを無にする─────
中野として────プロの梓として───
240もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ffc9-6eVU)
2026/06/23(火) 00:16:23.18ID:fYS1GyJS0 よーし今日はミクさんとセックスする夢みるぞー!!
オフトゥンヨシ!!オフトゥンヨシ!!!🛌
( ˘ω˘)スヤァ
オフトゥンヨシ!!オフトゥンヨシ!!!🛌
( ˘ω˘)スヤァ
241ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbc-eMqZ)
2026/06/23(火) 00:24:57.46ID:Z7FdLasz0 今週もアナスタ/シアさんになってて草
またいい所で1クール目終わりか
2クール目は8月12日から
またいい所で1クール目終わりか
2クール目は8月12日から
242ドレミファ名無シド (ワッチョイ df70-76YC)
2026/06/23(火) 00:35:37.59ID:mdCvXLMG0 友達な業者が輸入したイギリス車で
後席に隠しスペースあって開けたらチャカにダイナマイトあった話はあったな、つか見た
後席に隠しスペースあって開けたらチャカにダイナマイトあった話はあったな、つか見た
243もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ffce-6eVU)
2026/06/23(火) 18:40:13.80ID:fYS1GyJS0 ミクさんとエッチッチする夢みらんかった😢
難しい───どうしても難しい───
夢をコントロールするのは────至難の技や───
>>241
アナルアナルうるせえんだよ!!くそしてねろ!!!
>>242
もしかして人間爆弾のあたいにハジキを持たせたらさいつよなのでは🤔
ノーベルは本当にかわいそうな偉人だよ(ヽ´ん`)
https://karapaia.com/archives/52220710.html
難しい───どうしても難しい───
夢をコントロールするのは────至難の技や───
>>241
アナルアナルうるせえんだよ!!くそしてねろ!!!
>>242
もしかして人間爆弾のあたいにハジキを持たせたらさいつよなのでは🤔
ノーベルは本当にかわいそうな偉人だよ(ヽ´ん`)
https://karapaia.com/archives/52220710.html
244ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fda-eMqZ)
2026/06/23(火) 18:49:51.42ID:Z7FdLasz0 これでも買っとけよ、CARでいい音しそうなメタルギャンギャンだぞ
https://jp.mercari.com/item/m47503215866
https://jp.mercari.com/item/m47503215866
245もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/23(火) 18:53:37.04ID:PzRHPmD/0 いいね👍
246もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/23(火) 18:55:56.68ID:PzRHPmD/0 まあミクさんDDの再販がなくてV6ミクさんも来なかったらギター買ってもいいかな。へそくりで十万以上はあるので(ヽ´ん`)
247もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ffce-6eVU)
2026/06/23(火) 19:08:02.83ID:fYS1GyJS0 ぼざろ人気収まってるし611VFMが前と比べて安くなってるよーな。
ストラトが好きだから本気で買うならばパシフィカになっちゃうかも
ストラトが好きだから本気で買うならばパシフィカになっちゃうかも
248もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/23(火) 19:10:19.56ID:PzRHPmD/0 612VIIFMかっこよ(ヽ´ん`)
欲しいな。
欲しいな。
249ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fda-eMqZ)
2026/06/23(火) 19:17:40.03ID:Z7FdLasz0250もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/23(火) 19:25:48.48ID:PzRHPmD/0 いいねいいね👍
251ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fda-eMqZ)
2026/06/23(火) 19:28:55.63ID:Z7FdLasz0 でもパシフィカってストラトじゃないしジャック横付けだぞ、ストラトならFenderタイプだろ
252ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f7e-NImZ)
2026/06/23(火) 19:37:47.13ID:YywCQG5w0 パシフィカならハードテイルの611HFMはちょっと欲しい
253もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/23(火) 19:44:31.43ID:PzRHPmD/0 >>251
😢
😢
254もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/23(火) 19:52:05.66ID:PzRHPmD/0 あ、そう言えばもう弾く時お椅子だからジャック横付け問題はクリアしてたは(ヽ´ん`)
ここ最近癖で座椅子でギタ練してたりしてたけれど
何か目の前に椅子🪑があるのに存在を忘れてたってゆうね😰
ここ最近癖で座椅子でギタ練してたりしてたけれど
何か目の前に椅子🪑があるのに存在を忘れてたってゆうね😰
255ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fda-eMqZ)
2026/06/23(火) 19:55:48.10ID:Z7FdLasz0 僕はパシSTDがほしいです。
この前値下げ交渉失敗した時に気を逸した
椅子に座って弾いてるのにストラップ付けないとかみいちゃん丸出し
この前値下げ交渉失敗した時に気を逸した
椅子に座って弾いてるのにストラップ付けないとかみいちゃん丸出し
256もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ffb8-6eVU)
2026/06/23(火) 20:06:17.90ID:fYS1GyJS0 プレラトは軽いからストラップなくてもそのまま保持できるんだよムウちゃん!!
257ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fda-eMqZ)
2026/06/23(火) 20:14:01.32ID:Z7FdLasz0 立った時にストラップないと不安定、両手で支えるよう
手が滑ってネック落としたらそのまま落ちる
支えがないから両手離したら危ない、常に片方は手で支えるよう
危険が危ない
手が滑ってネック落としたらそのまま落ちる
支えがないから両手離したら危ない、常に片方は手で支えるよう
危険が危ない
258もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ffb8-6eVU)
2026/06/23(火) 20:17:04.27ID:fYS1GyJS0 プレテクなんて落としてもノーダメだから出来る芸当ゾね(ヽ´ん`)
あっ、、でもこのままだとミクギでもやりそう。そして落としそう💔
あっ、、でもこのままだとミクギでもやりそう。そして落としそう💔
259ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fda-eMqZ)
2026/06/23(火) 20:19:40.41ID:Z7FdLasz0 俺も昔はストラトなんかストラップいらないおじさんだったけど今はどんなギターでもストラップは付けてるからな、安定感がダンチ
🪵卒業する日が来たら困りそう
🪵卒業する日が来たら困りそう
260もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ffb8-6eVU)
2026/06/23(火) 20:41:11.82ID:fYS1GyJS0 多分あたいストラップ付けるとギターの取り回しで壁にぶつけたり打痕付けそう。だからゴムなしが好きなんよね🥺
ちゃっちゃっとスタンドに置けるやん。何かひと手間あると面倒くせえな(ヽ´ん`)
って思っちゃう🦆
ちゃっちゃっとスタンドに置けるやん。何かひと手間あると面倒くせえな(ヽ´ん`)
って思っちゃう🦆
261ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fda-eMqZ)
2026/06/23(火) 20:49:11.50ID:Z7FdLasz0 ちょっと何言ってるのかわからないですね〜
一日中バカみたいに弾き続けるのに手間もうんちもないですよ〜
あとタッピングするレベルに到達したら嫌でもストラップないとダメそう
一日中バカみたいに弾き続けるのに手間もうんちもないですよ〜
あとタッピングするレベルに到達したら嫌でもストラップないとダメそう
262ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fda-eMqZ)
2026/06/23(火) 21:04:18.51ID:Z7FdLasz0 よし、弦高調整したし、EMGの電池外したし
感謝のスモコンだけしてさっさとオタ活するか
ストラトのアクセサリー真っ白にするか黄ばんだのにするか悩むな
ストラトと言えば黄ばんだエイジドだけど
あずにゃんをイメージすると純白のおぱんつ、CARはやはり純白にするべきか。
感謝のスモコンだけしてさっさとオタ活するか
ストラトのアクセサリー真っ白にするか黄ばんだのにするか悩むな
ストラトと言えば黄ばんだエイジドだけど
あずにゃんをイメージすると純白のおぱんつ、CARはやはり純白にするべきか。
263もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/23(火) 21:24:51.52ID:PzRHPmD/0264もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/23(火) 21:30:35.00ID:PzRHPmD/0 👶あずにゃんスープゴキュッゴキュッンゴッキュ!!!!
265ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5feb-NImZ)
2026/06/23(火) 21:36:37.90ID:R4l4peH90 こんな懐の深いあずにゃん俺も欲しい
266もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/23(火) 21:39:48.85ID:PzRHPmD/0 あずにゃんはそうゆう生物だから安心してね
267もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/23(火) 21:41:03.67ID:PzRHPmD/0 (ヽ´ん`)👉ピッ(ヽ´ん`)👉ピッ(ヽ´ん`)👉ピッ
(ヽ´ん`)👉ピッ(ヽ´ん`)👉ピッ(ヽ´ん`)👉ピッ
👧「💢💢あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙!!!!💢」
(ヽ´ん`)👉ピッ(ヽ´ん`)👉ピッ(ヽ´ん`)👉ピッ
👧「💢💢あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙!!!!💢」
268もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/23(火) 21:45:19.77ID:PzRHPmD/0269ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fda-eMqZ)
2026/06/23(火) 21:48:06.68ID:Z7FdLasz0 きっしょ
だいぶ弾きやすくなったな
久しぶりにノーマルなストラト触ったけど
ハイパワーストラトにはないゔぃんてーじ感のある音もいいものだ、割と気に入ったけどアーミングが結構力入れないとうにょんうにょんしないのが難点
アクセサリー変える時に表のトレモロのネジ緩めるか
だいぶ弾きやすくなったな
久しぶりにノーマルなストラト触ったけど
ハイパワーストラトにはないゔぃんてーじ感のある音もいいものだ、割と気に入ったけどアーミングが結構力入れないとうにょんうにょんしないのが難点
アクセサリー変える時に表のトレモロのネジ緩めるか
270ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fda-eMqZ)
2026/06/23(火) 21:49:37.93ID:Z7FdLasz0 とりあえずギタ練おわり、オタ活して寝るか
271ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5feb-NImZ)
2026/06/23(火) 21:50:12.32ID:R4l4peH90 うむ。今日のパンツを日々提出して欲しい
272もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/23(火) 21:56:22.74ID:PzRHPmD/0 あずぱんつはなかなか難易度高いから高くつくよ(ヽ´ん`)
高純度のあずぱんつ画像は高値で取引されるからね(ヽ´ん`)
まああたいは"闇"のネットワークからあずぱんつ引っ張ってくるプロやけどな──────
>>269
うるせえホントは女の子のおパンツみてえくせに気取ってんじゃねー!!!
高純度のあずぱんつ画像は高値で取引されるからね(ヽ´ん`)
まああたいは"闇"のネットワークからあずぱんつ引っ張ってくるプロやけどな──────
>>269
うるせえホントは女の子のおパンツみてえくせに気取ってんじゃねー!!!
273もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ff77-6eVU)
2026/06/23(火) 21:57:56.35ID:fYS1GyJS0 その手の業界からあずぱんつブローカーとしてケッコー有名なンだよねオレ(ヽ´ん`)
274もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ff77-6eVU)
2026/06/23(火) 22:06:30.63ID:fYS1GyJS0 あずにゃんが一日はいたあずぱんつの繊維(クロッチ部)を細かく切り刻み
その繊維を鼻から勢いよくスッと吸うと───────メチャクチャ咳き込む──(ヽ´ん`)───
だがしかし鼻の粘膜にあず汁が付着する事により、人はもう中野梓の事しか考えられなくなる──────この被害者たるものがあずおじの正体や─────
その繊維を鼻から勢いよくスッと吸うと───────メチャクチャ咳き込む──(ヽ´ん`)───
だがしかし鼻の粘膜にあず汁が付着する事により、人はもう中野梓の事しか考えられなくなる──────この被害者たるものがあずおじの正体や─────
275ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fda-eMqZ)
2026/06/23(火) 22:17:13.20ID:Z7FdLasz0 パンツ云々じゃなくてあずおじがきしょい
いや、きもちわるい。いつもだけど
そろそろSwitch2も買わないとあかんか
時のオカリナリメイク
テイルズエターニアリマスター
FE新作
カイジ映画新作
いや、きもちわるい。いつもだけど
そろそろSwitch2も買わないとあかんか
時のオカリナリメイク
テイルズエターニアリマスター
FE新作
カイジ映画新作
276ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7fbe-aeZE)
2026/06/23(火) 22:18:59.03ID:jVn7GnET0 なんとなくゲームの曲練習してみたら普段使わんスケールで運指わけわからん
277もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ff77-6eVU)
2026/06/23(火) 22:39:49.20ID:fYS1GyJS0278もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ff77-6eVU)
2026/06/23(火) 22:41:56.20ID:fYS1GyJS0 あずおじとゆうエンターテインメントを分け隔てなくみんなに届ける────
愉しませる────そうゆうトコに生き甲斐を感じンだホ──(ヽ´ん`)────
愉しませる────そうゆうトコに生き甲斐を感じンだホ──(ヽ´ん`)────
279もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/23(火) 22:47:59.58ID:PzRHPmD/0 きしょい気持ち悪いとゆうファンレター
毎日目ェ゙通してるンだよオレはな(ヽ´ん`)
守りたい───このコミュニティ──
毎日目ェ゙通してるンだよオレはな(ヽ´ん`)
守りたい───このコミュニティ──
280ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7fbe-aeZE)
2026/06/23(火) 22:51:27.41ID:jVn7GnET0 ヒロインが食べれるパンツを発明して好きな男子に食べさせる漫画がありましてね
281もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/23(火) 22:53:55.31ID:PzRHPmD/0 この三年間毎日のようにきしょいレスを書き続けるとか凡人には出来ん罠🪤🤷
もの凄いきしょいレス、オレでなきゃ務まらないね(ヽ´ん`)
>>280
ぜひ勉強として学びたいのですが
詳細木彫り犬🐕してもよかばいですかね
もの凄いきしょいレス、オレでなきゃ務まらないね(ヽ´ん`)
>>280
ぜひ勉強として学びたいのですが
詳細木彫り犬🐕してもよかばいですかね
282ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5feb-NImZ)
2026/06/23(火) 22:55:26.12ID:R4l4peH90 ゲームミュージックは演奏しようとすると難しいイメージがある
283もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/23(火) 22:57:38.31ID:PzRHPmD/0 まあぶっちゃけ私の場合キチガイの"フリ"ですからね
本物を感じたバカセさんにはマジで勝てないと悟りました
如何に自分が小物だって事を😰
本物を感じたバカセさんにはマジで勝てないと悟りました
如何に自分が小物だって事を😰
284ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7fbe-aeZE)
2026/06/23(火) 22:57:41.78ID:jVn7GnET0285もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/23(火) 23:00:05.24ID:PzRHPmD/0 有益な情報に感謝する🤦
286ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fda-eMqZ)
2026/06/23(火) 23:13:47.57ID:Z7FdLasz0 3年間も毎日のようにきしょいレスしてる時点でもう…
マジもんの…
今更64のポンコツ3Dでゼルダなんかやってらんないだろ、ぬるぬる動くハイクオリティなTOKIOかがやりたいねん、エターニアもsteamで来るならやりたい
俺がメルティを救う極光の戦士だ
マジもんの…
今更64のポンコツ3Dでゼルダなんかやってらんないだろ、ぬるぬる動くハイクオリティなTOKIOかがやりたいねん、エターニアもsteamで来るならやりたい
俺がメルティを救う極光の戦士だ
287もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/23(火) 23:21:28.62ID:PzRHPmD/0 >>286
その三年間を支え続けてるファンの為だってハッキリわかんだね(ヽ´ん`)
難度も3DSでやったからお腹いっぱいやねん。
完成されてる作品のリメイクとか全然トキメかない
あの当時のポンコツグラがいいんじゃんよ。
墓のダンジョンとか闇の神殿は綺麗な映像だと全然怖くないし
その三年間を支え続けてるファンの為だってハッキリわかんだね(ヽ´ん`)
難度も3DSでやったからお腹いっぱいやねん。
完成されてる作品のリメイクとか全然トキメかない
あの当時のポンコツグラがいいんじゃんよ。
墓のダンジョンとか闇の神殿は綺麗な映像だと全然怖くないし
288もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/23(火) 23:29:12.72ID:PzRHPmD/0 奥作品でねっとりしてたけれど姫様に戻って癒されてる。やっぱこういうのは人間必要なんだよ、、
そして定期的に言いたくなるこういうほんわか二次キャラでエロい事考える奴ってマジで鬼畜だと思う。
ごちうさとかでもね🙎
そして定期的に言いたくなるこういうほんわか二次キャラでエロい事考える奴ってマジで鬼畜だと思う。
ごちうさとかでもね🙎
289もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/23(火) 23:34:01.60ID:PzRHPmD/0 でも姫様の胸もみでしっかり勃起したし。胸もみがアニメでカットされてた事にしっかりブチキレた事はナイショだ
そのせいもあってアニメは切った。クソやな───────
いや単純に姫様のアニメは失敗作🤕
そのせいもあってアニメは切った。クソやな───────
いや単純に姫様のアニメは失敗作🤕
290もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/23(火) 23:41:50.46ID:PzRHPmD/0 アカンこの漫画飯テロ過ぎて夜にみるとアカン、、アイス食べよ(ヽ´ん`)
291もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/23(火) 23:59:55.42ID:PzRHPmD/0 アイスうめー
適当に歯も磨いた。
つか爆弾💣のルータみたいなやつ
ずーっと点滅しててうぜーのなんの
不具合でデータ送れてねえんだけれど
寝室でパカパカしててマジでウゼえ(ヽ´ん`)
ウゼえ💢つって電源落としたらあたい死んだ判定されるしなあ
(定期的に心拍🫀のデータ送ってて主治医が確認したりするやつ)
あーマジでウゼえ(ヽ´ん`)
適当に歯も磨いた。
つか爆弾💣のルータみたいなやつ
ずーっと点滅しててうぜーのなんの
不具合でデータ送れてねえんだけれど
寝室でパカパカしててマジでウゼえ(ヽ´ん`)
ウゼえ💢つって電源落としたらあたい死んだ判定されるしなあ
(定期的に心拍🫀のデータ送ってて主治医が確認したりするやつ)
あーマジでウゼえ(ヽ´ん`)
292もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/24(水) 00:00:25.08ID:MhOD1Ssr0 五体満足なキミたちが羨ましいゾね(ヽ´ん`)
293ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fda-eMqZ)
2026/06/24(水) 00:15:23.47ID:ShTbpzkj0 まぁ人間爆弾な事にだけは素直に同情するが
その分年金貰ってるからそうでもなかった
その分年金貰ってるからそうでもなかった
294ドレミファ名無シド (ワッチョイ ffbe-aeZE)
2026/06/24(水) 07:43:49.38ID:ZQXNNkJK0 おはようございマーシャル
295ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff53-Xtik)
2026/06/24(水) 11:49:09.21ID:k4/lD3xb0 こんにちハムバッカー
296ドレミファ名無シド (ワッチョイ df70-76YC)
2026/06/24(水) 13:30:57.12ID:DIMTAm9D0 気にするなよ
こちとらあめぞう難民で初年度からのねらーだ
察してるから
こちとらあめぞう難民で初年度からのねらーだ
察してるから
297ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f6d-GtUO)
2026/06/24(水) 15:50:13.07ID:SIF2xKPR0 ちんちん
298もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ff61-6eVU)
2026/06/24(水) 17:24:42.53ID:0pPLn5G/0299もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ff61-6eVU)
2026/06/24(水) 17:24:52.68ID:0pPLn5G/0 >>293
障子が、、同情してくりちる、、うれぴい。
礼でマジレスするとウチの自治体のアレで身体は四級で年金は三級
そもそもこんなハンディキャップで総額二千万なんて安過ぎますよ定期🌱
私は守銭奴なんでぶっちゃけゼニの為に手術したけれどフタを開けてみてビックリ
ペスメ埋め込みは例外なく身体一級で年金は三級以上だった筈なのに制度が変わって両者の等級は下がる始末
んで、過去に一級だったものは一級のままという理不尽な結果に終わった訳よ。ぶっちゃけ埋め込んだ機械を引っ剥がそうと本気で考えたけれど
まーたあの地獄のようなカテーテル手術が待ってると思うと引き抜く気も失せる訳で(バッテリー抜いて胸の配線を取り出すやつ)
まあ、、八方塞がりッスよ(ヽ´ん`)
障害割はまあたくさんあるので使わないと損だけれどあたいは基本的にヒッキーなの知ってるでしょ(笑)
んまあブンブンの高速ガイジ割はこの間申請したから、、そのくらいかな(ヽ´ん`)
つかバッテリー切れたら交換する手術もあるんですよ、あと五年後くらいに。運転するのにも警察の許可が要りますしお寿司🍣
こんな感じなのに明るく振る舞ってるあずおじにみんなはもっと優しくするべきだと思うんですよね🫵🥺
障子が、、同情してくりちる、、うれぴい。
礼でマジレスするとウチの自治体のアレで身体は四級で年金は三級
そもそもこんなハンディキャップで総額二千万なんて安過ぎますよ定期🌱
私は守銭奴なんでぶっちゃけゼニの為に手術したけれどフタを開けてみてビックリ
ペスメ埋め込みは例外なく身体一級で年金は三級以上だった筈なのに制度が変わって両者の等級は下がる始末
んで、過去に一級だったものは一級のままという理不尽な結果に終わった訳よ。ぶっちゃけ埋め込んだ機械を引っ剥がそうと本気で考えたけれど
まーたあの地獄のようなカテーテル手術が待ってると思うと引き抜く気も失せる訳で(バッテリー抜いて胸の配線を取り出すやつ)
まあ、、八方塞がりッスよ(ヽ´ん`)
障害割はまあたくさんあるので使わないと損だけれどあたいは基本的にヒッキーなの知ってるでしょ(笑)
んまあブンブンの高速ガイジ割はこの間申請したから、、そのくらいかな(ヽ´ん`)
つかバッテリー切れたら交換する手術もあるんですよ、あと五年後くらいに。運転するのにも警察の許可が要りますしお寿司🍣
こんな感じなのに明るく振る舞ってるあずおじにみんなはもっと優しくするべきだと思うんですよね🫵🥺
300ドレミファ名無シド (ワッチョイ ffbe-aeZE)
2026/06/24(水) 17:27:27.02ID:ZQXNNkJK0 ペニス埋め込みに見えた
301ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fda-eMqZ)
2026/06/24(水) 17:30:41.40ID:ShTbpzkj0 今からトランプの懐に飛び込んで自爆してくるわ
まで読んだ
まで読んだ
302ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fe4-1Jcu)
2026/06/24(水) 17:38:51.50ID:jVc6wJWu0303ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fda-eMqZ)
2026/06/24(水) 17:52:54.65ID:ShTbpzkj0304ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fe4-1Jcu)
2026/06/24(水) 17:57:44.04ID:jVc6wJWu0305ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fda-eMqZ)
2026/06/24(水) 18:10:55.38ID:ShTbpzkj0 >>304
まぁ見れる時でよろし
基本fateは3√でアニメのステイナイトがセイバー√だっけか、ディーンとリメイクの2種類あったと思うけど
劇場版の古いやつがエミヤ凛√で
新しいのが桜√だからそれぞれ違って面白いね
凛√のエミヤかっこいいし
あと面白いのはプリズマイリヤくらいで
他の亜種fateは大体全部見たけどろくなのなかったと思う
まぁ見れる時でよろし
基本fateは3√でアニメのステイナイトがセイバー√だっけか、ディーンとリメイクの2種類あったと思うけど
劇場版の古いやつがエミヤ凛√で
新しいのが桜√だからそれぞれ違って面白いね
凛√のエミヤかっこいいし
あと面白いのはプリズマイリヤくらいで
他の亜種fateは大体全部見たけどろくなのなかったと思う
306ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fda-eMqZ)
2026/06/24(水) 18:12:46.44ID:ShTbpzkj0 あー、カーニバルファンタズムは出来良かった
307もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ff21-6eVU)
2026/06/24(水) 18:37:35.25ID:0pPLn5G/0 ふーお風呂気持ちよかった☺
(さーてと、さっきのレスでみんないっぱい同情しちくりとるよなあ🤭)
うぃ。スレでもみるか☺🤳スマホポチポチー
😰🤳…
>ペニス埋め込みに見えた
>今からトランプの懐に飛び込んで自爆してくるわまで読んだ
>素直にどうでもいい
🤮🤳な、、なんじゃあこりゃあ!!!
🫵😠絶対に許さんぞ虫けらども!!!
👊😡じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!
テメーラさあ、、🤷
ホント、、最高だよ、、、🤦
(さーてと、さっきのレスでみんないっぱい同情しちくりとるよなあ🤭)
うぃ。スレでもみるか☺🤳スマホポチポチー
😰🤳…
>ペニス埋め込みに見えた
>今からトランプの懐に飛び込んで自爆してくるわまで読んだ
>素直にどうでもいい
🤮🤳な、、なんじゃあこりゃあ!!!
🫵😠絶対に許さんぞ虫けらども!!!
👊😡じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!
テメーラさあ、、🤷
ホント、、最高だよ、、、🤦
308もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ff21-6eVU)
2026/06/24(水) 18:39:10.82ID:0pPLn5G/0 ホンマ"あずおじの扱い"を"解っとる"な😏
流石三年間連れ添った"ダチ"なだけはあるは。
流石三年間連れ添った"ダチ"なだけはあるは。
309もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ffde-6eVU)
2026/06/24(水) 18:48:40.48ID:0pPLn5G/0 その中でも、、Sou...🫵🥺
"Best My Friend"ショウジティーナには
花束をやるンだホ(ヽ´ん`)
🌷🌸🌹🌺🌻🌼🏵💐💮🪷🪻
ああ、産まれてきてくれてありがとう👰
"Best My Friend"ショウジティーナには
花束をやるンだホ(ヽ´ん`)
🌷🌸🌹🌺🌻🌼🏵💐💮🪷🪻
ああ、産まれてきてくれてありがとう👰
310ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fda-eMqZ)
2026/06/24(水) 18:52:54.37ID:ShTbpzkj0 うるさいよ、あずおじもfateを見ろ
アニオタの必修科目だぞ
アニオタの必修科目だぞ
311もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/24(水) 19:00:14.69ID:MhOD1Ssr0312もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/24(水) 19:02:21.76ID:MhOD1Ssr0 なんかスッゴイうんちしたくなっちゃった、、
313もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/24(水) 19:03:12.99ID:MhOD1Ssr0 うんちいっぱでた!!!!
314もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/24(水) 19:08:03.00ID:MhOD1Ssr0 うんちいっぱでた!!!!!
315もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/24(水) 19:08:20.03ID:MhOD1Ssr0 アナル、、きもちっ😍
316ドレミファ名無シド (ワッチョイ df93-KlIA)
2026/06/24(水) 19:08:45.24ID:otAxrb5l0 うわ
317もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/24(水) 19:09:12.17ID:MhOD1Ssr0 ↑はいうわ頂きましたー👏
318もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/24(水) 19:11:33.94ID:MhOD1Ssr0 いやはや計画通りですね🤔
ここ最近うわ分が足りてないと思ってたんですよ🙎
うわの人はこれからちゃんと仕事して下さいよ、いいですね?🤷
ここ最近うわ分が足りてないと思ってたんですよ🙎
うわの人はこれからちゃんと仕事して下さいよ、いいですね?🤷
319ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fda-eMqZ)
2026/06/24(水) 20:43:15.48ID:ShTbpzkj0 ESPのわからない事はESPに聞けみたいな感じだったからESPにお問い合わせしたらちゃんと教えてくれたな
84年頃には確かにストラトタイプのホライゾンは存在してロゴも同じのがあったらしいけど資料が残ってないから詳細はわからない云々
84年頃には確かにストラトタイプのホライゾンは存在してロゴも同じのがあったらしいけど資料が残ってないから詳細はわからない云々
320もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/24(水) 20:44:26.79ID:MhOD1Ssr0 スチームマッシーンなんやねんこれ、、
321もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ff57-6eVU)
2026/06/24(水) 21:46:47.66ID:0pPLn5G/0 ミクギ売ってもうひとつの方買うかと思ったけれど惜しいな、、増やすのもアリやな🤔
フリマで落ちてたら買うかあ。
フリマで落ちてたら買うかあ。
322ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fda-eMqZ)
2026/06/25(木) 00:57:58.73ID:GWNDH0TI0 裏闘技場きっつ。
裏裏ボス倒して隠し装備ほとんど揃えた戦力でもジリ貧なのか
ここまでレベリング無しで来たけど流石にそろそろ本気でレベリングするか
裏裏ボス倒して隠し装備ほとんど揃えた戦力でもジリ貧なのか
ここまでレベリング無しで来たけど流石にそろそろ本気でレベリングするか
323ドレミファ名無シド (ワッチョイ ffbe-aeZE)
2026/06/25(木) 08:56:30.86ID:K0v9olOs0 おはようございマホガニー
324ドレミファ名無シド (ワッチョイ ffdf-Xtik)
2026/06/25(木) 11:50:46.77ID:5iJdXPIz0 こんにちハーモニクス
325ドレミファ名無シド (ワッチョイ ffbe-aeZE)
2026/06/25(木) 16:29:07.13ID:K0v9olOs0 エフェクターみっつくらい乗せるちっさいボード作る
326もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ff4b-6eVU)
2026/06/25(木) 16:36:29.02ID:tqrcT5Gq0327ドレミファ名無シド (ワッチョイ ffbe-aeZE)
2026/06/25(木) 16:38:17.90ID:K0v9olOs0 みっくみくボードに仕上げるからあずおじのミクエフェクターを無償でください
328もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ff4b-6eVU)
2026/06/25(木) 16:41:25.28ID:tqrcT5Gq0 いいよ僕たち友達だもんね🫰🥺
329ドレミファ名無シド (ワッチョイ ffbe-aeZE)
2026/06/25(木) 16:44:31.38ID:K0v9olOs0 えっ!?
330もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ff4b-6eVU)
2026/06/25(木) 16:46:45.21ID:tqrcT5Gq0 !!🥺!!!
331もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ff4b-6eVU)
2026/06/25(木) 16:47:59.45ID:tqrcT5Gq0 そうだねトモダチはショウジティーナだけだったね😔
332もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ff67-6eVU)
2026/06/25(木) 17:35:03.93ID:tqrcT5Gq0 って、なんで誰もいなくなった!?!
333ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fda-eMqZ)
2026/06/25(木) 17:35:06.87ID:GWNDH0TI0334もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/25(木) 18:41:06.70ID:75N2uR990 姫様って完結してたんだ、、
えっちょっとまって泣きそう😢
あたいの癒しが😭
終わらせたくない終わらせたくない終わらせたくない終わらせたくない
読まないって選択もあるよ。
けいおんも最後まで見とらんしな😤
あずにゃんフォーエバー🧑🍼
>>333
👴近い未来ワシはボーカロイドと結婚するんじゃ!!!
えっちょっとまって泣きそう😢
あたいの癒しが😭
終わらせたくない終わらせたくない終わらせたくない終わらせたくない
読まないって選択もあるよ。
けいおんも最後まで見とらんしな😤
あずにゃんフォーエバー🧑🍼
>>333
👴近い未来ワシはボーカロイドと結婚するんじゃ!!!
335もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/25(木) 19:14:42.14ID:75N2uR990 やっぱルックバックいいな🤔
タツキよ、、チェンソ読まなくていいかな😰
姫様←ふわふわな日常に終わりがあるだなんて怖くてみたくない😭
けいおん←唯ガイがきしょ(ryあずにゃんを終わらせたくない😭
チェンソ←あのさあ、、キミもうやる気ないでしょもう😢一生終わらないグループに加えてもいいかな😭
タツキよ、、チェンソ読まなくていいかな😰
姫様←ふわふわな日常に終わりがあるだなんて怖くてみたくない😭
けいおん←唯ガイがきしょ(ryあずにゃんを終わらせたくない😭
チェンソ←あのさあ、、キミもうやる気ないでしょもう😢一生終わらないグループに加えてもいいかな😭
336ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7fbe-aeZE)
2026/06/25(木) 20:20:30.47ID:eWJIGLGO0 チェンソ終わったやろ
337もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ffdf-6eVU)
2026/06/25(木) 20:27:59.59ID:tqrcT5Gq0 青森の地震全然ピンと来ないと思ったら丁度出勤した直後だったのね🤔
めざましテレビ地震そっちのけでサッカー⚽ばかりでウゼえなと思ってたけれど。
他の場所でプレートのストレスが発散されてるから南海トラフは生きてる内に起きないと踏んでる。
だからどんどん他の場所で地震起きろー🫨人間なんてどんどんしねしねー🖕
増え過ぎなんスよ、、増え過ぎた人口を宇宙に移民させるべき😤
いや減ってるか🤔
代わりに高齢者がどんどん増えてるので。
それはソイレントシステムに回すとしよう(ヽ´ん`)
めざましテレビ地震そっちのけでサッカー⚽ばかりでウゼえなと思ってたけれど。
他の場所でプレートのストレスが発散されてるから南海トラフは生きてる内に起きないと踏んでる。
だからどんどん他の場所で地震起きろー🫨人間なんてどんどんしねしねー🖕
増え過ぎなんスよ、、増え過ぎた人口を宇宙に移民させるべき😤
いや減ってるか🤔
代わりに高齢者がどんどん増えてるので。
それはソイレントシステムに回すとしよう(ヽ´ん`)
338もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ffdf-6eVU)
2026/06/25(木) 20:28:41.83ID:tqrcT5Gq0 >>336
読まなければ私の中では終わらないのでセーフ🙅
読まなければ私の中では終わらないのでセーフ🙅
339もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/25(木) 20:37:27.34ID:75N2uR990 うんちしてスンゴイおしりのアナル痛いと思ったエッチャ血い出てた😭
みたら便器鮮血のアッシュでアナルブチ切れたみたいンゴ😢いたゆんゆん😭
みたら便器鮮血のアッシュでアナルブチ切れたみたいンゴ😢いたゆんゆん😭
340もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/25(木) 20:38:09.98ID:75N2uR990 こんなんもう出産やん😭
341ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f55-eMqZ)
2026/06/25(木) 20:45:44.56ID:GWNDH0TI0 ガイジはやたら変な縛りばっかり己に課す
もっと気楽に楽しめないのか、楽しめないからガイジはみいちゃんなのか
れな子あずにゃんリスペクトか、ムスタングじゃないが
https://i.imgur.com/fXGWkoQ.jpeg
もっと気楽に楽しめないのか、楽しめないからガイジはみいちゃんなのか
れな子あずにゃんリスペクトか、ムスタングじゃないが
https://i.imgur.com/fXGWkoQ.jpeg
342もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/25(木) 21:00:44.29ID:75N2uR990343もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/25(木) 23:06:07.91ID:75N2uR990 ヤニねこ見てたら巻の終わり辺りのコーナーで桜場コハルが描いてて🚬
みなみけってまだやってるんだ。へえ🤔
遥香姉さまのカレー🍛は凄いのだ。
みなみけってまだやってるんだ。へえ🤔
遥香姉さまのカレー🍛は凄いのだ。
344ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f55-eMqZ)
2026/06/26(金) 01:26:00.87ID:Ic5UkK4d0 またこんな時間にギターが…
夜中〜深夜にギター買う奴多すぎる
夜中〜深夜にギター買う奴多すぎる
345ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f00-aeZE)
2026/06/26(金) 11:45:32.68ID:h/3JNQDb0 ╰⋃╯👈この形状のスクイーズほしい
346ドレミファ名無シド (ワッチョイ ffa2-Xtik)
2026/06/26(金) 11:55:49.37ID:Kcz1WQB60 俺ので我慢しろよ
347もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ff86-6eVU)
2026/06/26(金) 16:29:06.19ID:ZOnbdVgy0 エスタロンモカをコーヒー☕で流し込むしあわせ(ヽ´ん`)
348ドレミファ名無シド (ワッチョイ ffbe-aeZE)
2026/06/26(金) 17:22:46.43ID:u647Jv8l0 昔エスタロンモカを短時間で10錠摂取して手が震えて情緒不安定になった思い出
349もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/26(金) 17:30:15.58ID:aqBZzOm50 ここでニトロをひとつまみ(ヽ´ん`)
350もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/26(金) 17:35:27.48ID:aqBZzOm50 >>348
用法用量守りんなさいな(ヽ´ん`)
取り敢えずあたいは200mgでカフェインハイテンションになってしあわせになれるので
十錠って1000mgかあ。ごちうさのシャロちゃんだったら泡吹いて死んでるよ、チノちゃん何とかして😔
用法用量守りんなさいな(ヽ´ん`)
取り敢えずあたいは200mgでカフェインハイテンションになってしあわせになれるので
十錠って1000mgかあ。ごちうさのシャロちゃんだったら泡吹いて死んでるよ、チノちゃん何とかして😔
351もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ff2d-6eVU)
2026/06/26(金) 17:52:19.63ID:ZOnbdVgy0 おにまいの11巻いつの間にか出てたのね(・ω・`)
うが~まひろ~。ヤらせろ~
うが~まひろ~。ヤらせろ~
352ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fec-FAOB)
2026/06/26(金) 18:44:20.31ID:f7gACEJp0 >>351
仕事終わったのか?
仕事終わったのか?
353もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-Doz5)
2026/06/26(金) 19:07:43.27ID:aqBZzOm50354もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-Doz5)
2026/06/26(金) 19:08:20.98ID:aqBZzOm50 さて私はいったい何のお仕事をしているのでしょうか(ヽ´ん`)
355もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-Doz5)
2026/06/26(金) 19:12:57.83ID:aqBZzOm50 いや、、いい終わり方だった、、
⚔の愚行で再戦しそうな気もしたが。
ほんわかギャグ漫画として傑作だったね😢
裏では実際何百年と争っていたらしいけれど
こういうのを考察するのは野暮オブ野暮なのでは🤔
⚔の愚行で再戦しそうな気もしたが。
ほんわかギャグ漫画として傑作だったね😢
裏では実際何百年と争っていたらしいけれど
こういうのを考察するのは野暮オブ野暮なのでは🤔
356もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/26(金) 19:37:15.67ID:aqBZzOm50 ボヘミがよかったのでマイケルもみたいけれどどうなんやろ(ヽ´ん`)
357もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/26(金) 19:38:39.17ID:aqBZzOm50 へえ、ボヘミの制作陣なんか🤔
ガイジ割あるから久々に映画館でもいきたいな(ヽ´ん`)
ガイジ割あるから久々に映画館でもいきたいな(ヽ´ん`)
358もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/26(金) 19:42:27.79ID:aqBZzOm50 へえ(ヽ´ん`)
ユニバガイジで半額なんか(ヽ´ん`)
へえ(ヽ´ん`)
(ヽ´ん`)いかないけど。
マジでこの最強カード私にとって宝の持ち腐れ😢
メルカリで売れませんかね😢
ユニバガイジで半額なんか(ヽ´ん`)
へえ(ヽ´ん`)
(ヽ´ん`)いかないけど。
マジでこの最強カード私にとって宝の持ち腐れ😢
メルカリで売れませんかね😢
360もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/26(金) 20:01:01.46ID:aqBZzOm50 バレちゃあ仕方ねえか(ヽ´ん`)
361もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/26(金) 20:02:05.15ID:aqBZzOm50 残念おジャ魔女でした(ヽ´ん`)
↑アカンこう書いておけばよかった😣
↑アカンこう書いておけばよかった😣
362もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/26(金) 20:10:31.44ID:aqBZzOm50 うあ梅雨バイク乗れねえ。
そうか、、ギターだったね🤔
オフシーズンだった事を忘れていた。
部屋が冷房で涼スィーと錯覚すんな。
はよ冬⛄はよ🧊
逆に冬は乗らないらしい。
なんで!?
そうか、、ギターだったね🤔
オフシーズンだった事を忘れていた。
部屋が冷房で涼スィーと錯覚すんな。
はよ冬⛄はよ🧊
逆に冬は乗らないらしい。
なんで!?
363もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/26(金) 20:43:36.63ID:aqBZzOm50 Squierってやたら安いけれど実際どうなんじゃろか
目隠しして弾いても違いとか分かるくらいの品質なの
目隠しして弾いても違いとか分かるくらいの品質なの
364もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/26(金) 20:49:57.30ID:aqBZzOm50 ハーレーじゃないけれどX350がやっぱちょっと気になっちゃう
元はベネリのオートバイだけれどパラツインであの音は良いよなあ。
元はベネリのオートバイだけれどパラツインであの音は良いよなあ。
365もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/26(金) 20:50:55.84ID:aqBZzOm50 毎回もうおしりキレちゃって便器出血ああああああああああああ!!!😭😭😭
366もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/26(金) 20:56:07.43ID:aqBZzOm50 いやたったの二年半で生産終了とかないって😰
ただでさえ中身が中華バイクでチャイナクオリティなのにそれはないって、、
パラツインでの360度クランクとかかなり珍しいから気になってたのに、うっうー😵💫
ただでさえ中身が中華バイクでチャイナクオリティなのにそれはないって、、
パラツインでの360度クランクとかかなり珍しいから気になってたのに、うっうー😵💫
367ドレミファ名無シド (ワッチョイ df93-KlIA)
2026/06/26(金) 21:05:18.09ID:ymONm3N70 毎回切れてると痔瘻になるぞ
肛門科へ行け
肛門科へ行け
368もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/26(金) 21:36:52.90ID:aqBZzOm50 うあ、マジすか😰
ヤバいっすねそれ、、頃合いみたら駆け込みます🦭
自然に治ると信じたいけれど、歳のせいか治りががががが🫨
ヤバいっすねそれ、、頃合いみたら駆け込みます🦭
自然に治ると信じたいけれど、歳のせいか治りががががが🫨
369もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/26(金) 21:37:38.22ID:aqBZzOm50 マジで便器の水溜りが赤く染まる、、
370ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fec-FAOB)
2026/06/26(金) 21:44:55.24ID:f7gACEJp0 >>353
人生も終わりゃいいのに
人生も終わりゃいいのに
371もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/26(金) 21:48:01.08ID:aqBZzOm50 最高にクールなレス
決まってるぜ🫰🤓
決まってるぜ🫰🤓
372もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/26(金) 21:52:05.03ID:aqBZzOm50 これからもキレのあるレス頼む😎
刺激がないと物足らないじゃんよ(ヽ´ん`)
私の駄レス→キレのあるレス→ギタートーク→スレ一旦静まる→元に戻る
このローテーションが上手く回っている分析です🧑💻
っぱスレの役割で必要なんですよね、チクッとスパイスの効いたレスが🫰🤓
刺激がないと物足らないじゃんよ(ヽ´ん`)
私の駄レス→キレのあるレス→ギタートーク→スレ一旦静まる→元に戻る
このローテーションが上手く回っている分析です🧑💻
っぱスレの役割で必要なんですよね、チクッとスパイスの効いたレスが🫰🤓
373ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7fbe-aeZE)
2026/06/26(金) 22:15:22.85ID:8HWlcllB0 お尻もキレッキレだもんね
374もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/26(金) 22:21:39.75ID:aqBZzOm50 おいおい🤷
マジでクールだよテメーラ🤦
マジでクールだよテメーラ🤦
375もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/26(金) 22:23:35.27ID:aqBZzOm50 素晴らしい掛け合いだよ。
オレがいないと成り立たないね(ヽ´ん`)
えっ?
オレがいないと成り立たないね(ヽ´ん`)
えっ?
376もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/26(金) 22:36:29.94ID:aqBZzOm50 (ああ、これでスレは止まる(ヽ´ん`)
(これは決まっている事なのです(ヽ´ん`)
(ヽ´ん`)…
(これは決まっている事なのです(ヽ´ん`)
(ヽ´ん`)…
377ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fec-FAOB)
2026/06/26(金) 22:43:23.60ID:f7gACEJp0 地震だぞ
378もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/26(金) 22:44:14.47ID:aqBZzOm50 ああ、みっぱいは揺れない
379もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/26(金) 22:44:48.21ID:aqBZzOm50 みみみみみみんな地震大丈夫ぶぶぶぶぶぶ🫨🫨🫨🫨
380もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/26(金) 22:45:07.07ID:aqBZzOm50 ああ、あずにゃんも揺れない
381もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/26(金) 22:46:25.05ID:aqBZzOm50 それはお二方乳がないからさ🤷
382ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f55-eMqZ)
2026/06/26(金) 22:48:01.39ID:Ic5UkK4d0 山梨で6弱か、この前もどっかで6弱だったし愛知で起きればいいのに
春アニメも終わりだし夏アニメを調べるか
春アニメも終わりだし夏アニメを調べるか
383もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/26(金) 22:57:28.13ID:aqBZzOm50 残念でした南海トラフなんて起きません🫵😠
384ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f55-eMqZ)
2026/06/26(金) 22:57:44.36ID:Ic5UkK4d0 とりあえず見る予定は14個か、面白い作品多いから期待出来るけど続編ばっかりだな
骸騎士様2期、片田舎のおっさん2期、大大大好き3期、攻殻新作、ギアスロゼ、正反対な君と僕2期、鉄鍋のジャン、バンドリ、BLEACH、北斗ザコ、なのは、無職3期、幼女戦記2期、サムトル2期
骸騎士様2期、片田舎のおっさん2期、大大大好き3期、攻殻新作、ギアスロゼ、正反対な君と僕2期、鉄鍋のジャン、バンドリ、BLEACH、北斗ザコ、なのは、無職3期、幼女戦記2期、サムトル2期
385ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f00-NImZ)
2026/06/26(金) 23:03:40.58ID:9T2wiTk00 攻殻忘れてた見たい
原作準拠っぽいやつだよな原作が大好きだわ
原作準拠っぽいやつだよな原作が大好きだわ
386もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/26(金) 23:05:17.44ID:aqBZzOm50 ああハイ私の予想ですとね🧑💻
南海トラフ巨大地震が発生しない理由については諸説あるが、現在最も有力なのは「地球がめんどくさくなった説」である🤷
プレートは長年にわたりエネルギーを蓄積しているものの、「今日はいいかな🫠」を繰り返している可能性が指摘されている🥺
まあ近年の研究では、南海トラフ巨大地震は既に発生しているが、人類側が気付いていない可能性も議論されている。
ただし、その場合は誰も気付いていないため特に問題はないともされる事もあるのだ🙎
しかし南海トラフ巨大地震の発生確率は高いとされるが、地震本人のモチベーションは観測されていない。
このため「行けたら行く」とゆう状態が継続していると考えられる🧘
え、ああ、そう🤦
つまり南海トラフは起きないスよね🤓
南海トラフ巨大地震が発生しない理由については諸説あるが、現在最も有力なのは「地球がめんどくさくなった説」である🤷
プレートは長年にわたりエネルギーを蓄積しているものの、「今日はいいかな🫠」を繰り返している可能性が指摘されている🥺
まあ近年の研究では、南海トラフ巨大地震は既に発生しているが、人類側が気付いていない可能性も議論されている。
ただし、その場合は誰も気付いていないため特に問題はないともされる事もあるのだ🙎
しかし南海トラフ巨大地震の発生確率は高いとされるが、地震本人のモチベーションは観測されていない。
このため「行けたら行く」とゆう状態が継続していると考えられる🧘
え、ああ、そう🤦
つまり南海トラフは起きないスよね🤓
387もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/26(金) 23:06:35.98ID:aqBZzOm50 無職やっとくるンか(ヽ´ん`)
ふぅ。嫁子ども寝室に移動したし
オナニーでもするか(ヽ´ん`)
ふぅ。嫁子ども寝室に移動したし
オナニーでもするか(ヽ´ん`)
388ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f55-eMqZ)
2026/06/26(金) 23:14:29.04ID:Ic5UkK4d0389ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f55-eMqZ)
2026/06/26(金) 23:17:49.41ID:Ic5UkK4d0 今期はライアーゲーム、ようじつ、リゼロ、ドクスト、氷の城壁、てんすら、黄泉のつがい、かのかり
と非常に質が高くて楽しめましたまる
と非常に質が高くて楽しめましたまる
390もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/26(金) 23:29:32.57ID:aqBZzOm50 ああ、お前らの駄レスを忘れていたよ🙎
私の駄レス→キレのあるレス→ギタートーク→スレ一旦静まる→元に戻ると見せかけてテメーラの駄レス(🆕)→元に戻る⏪
このローテーションで上手く回っている分析ですねハイ🧑💻
私の計算によるとこのスレはええハイ、まだまだ続きそうですね🤷
いやはやなんとも🤦
私の駄レス→キレのあるレス→ギタートーク→スレ一旦静まる→元に戻ると見せかけてテメーラの駄レス(🆕)→元に戻る⏪
このローテーションで上手く回っている分析ですねハイ🧑💻
私の計算によるとこのスレはええハイ、まだまだ続きそうですね🤷
いやはやなんとも🤦
391ドレミファ名無シド (ワッチョイ df70-76YC)
2026/06/26(金) 23:31:24.86ID:O0gTNNkw0 どうでもいいな
ほんとどうでもいい
自分がいい歳なって思うんだろうがほんとどうでもいい
その想いは誰のためだい?
俺は俺のやってきたことのため
お前は何のためなんだい?と
ほんとどうでもいい
自分がいい歳なって思うんだろうがほんとどうでもいい
その想いは誰のためだい?
俺は俺のやってきたことのため
お前は何のためなんだい?と
392もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/27(土) 00:52:26.12ID:191pVd5J0 🫵😎🎤ヘイヘイヘイヘイディスってくれるじゃねーかYO!!
オマエの心意気、オレが捻ってやるぜワトゥートゥリー!!🤟😎🎤
どうでもいいって言いながら握るマァイキ🎤😎
その言葉の裏には残るプライドゥ、、
俺は俺の道、積み上げたラァ゙イフ!!
誰の評価もいらねぇ、これがスタァ゙イル!!!🤟😎
「誰のため?」って問いなら深い話😔🕶👌
見栄や肩書きじゃ埋まらねぇ魂👻
お前は何のため? 俺は何のため?🤷
答え探しながら今日も前へ
金じゃねぇ 名誉でもねぇ、、
消えちまうものなら興味もねえ(ヽ´ん`)
残るのは足跡、刻んだ証明、、、、
生きた理由を自分に問うぜ、、ハァ゙ァ゙ア゙ああああい!!!!🙌
オマエの心意気、オレが捻ってやるぜワトゥートゥリー!!🤟😎🎤
どうでもいいって言いながら握るマァイキ🎤😎
その言葉の裏には残るプライドゥ、、
俺は俺の道、積み上げたラァ゙イフ!!
誰の評価もいらねぇ、これがスタァ゙イル!!!🤟😎
「誰のため?」って問いなら深い話😔🕶👌
見栄や肩書きじゃ埋まらねぇ魂👻
お前は何のため? 俺は何のため?🤷
答え探しながら今日も前へ
金じゃねぇ 名誉でもねぇ、、
消えちまうものなら興味もねえ(ヽ´ん`)
残るのは足跡、刻んだ証明、、、、
生きた理由を自分に問うぜ、、ハァ゙ァ゙ア゙ああああい!!!!🙌
393もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/27(土) 01:03:02.61ID:191pVd5J0 お前は何のため? 俺は過去のため🫵😎
積み上げた日々を裏切らぬため🫵🤓
どうでもいい奴は風🍃の中へ🫰🥺
俺は俺の物語の続きのため👏🥸
💃🕺🩰♫🎶♪
🫵😠ファァァアアク!!🖐😩ファクファク、、、
🖕🤪ファァァァアアアアアック!!!!!!
積み上げた日々を裏切らぬため🫵🤓
どうでもいい奴は風🍃の中へ🫰🥺
俺は俺の物語の続きのため👏🥸
💃🕺🩰♫🎶♪
🫵😠ファァァアアク!!🖐😩ファクファク、、、
🖕🤪ファァァァアアアアアック!!!!!!
394もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/27(土) 01:04:35.08ID:191pVd5J0 いっぱい精子でた☺
395もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/27(土) 01:04:59.25ID:191pVd5J0 ふぇー。寝るか(ヽ´ん`)
396もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ffd9-6eVU)
2026/06/27(土) 01:16:23.06ID:k1B3HATG0 アカン腹減った、、アカンって🫄
寝れねえ。
こんなんチキラーの時間だよ🥹
寝れねえ。
こんなんチキラーの時間だよ🥹
397ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f55-eMqZ)
2026/06/27(土) 01:18:14.92ID:lLdnO3hx0 深夜にクソポエムきっしょ。
こんなクソスレに何か意味を求める方が間違ってる説
もう全員レベル99か、過去一レベリングぬるいドラクエだな、次は全職業マスター目指しつつ種集めるか
こんなクソスレに何か意味を求める方が間違ってる説
もう全員レベル99か、過去一レベリングぬるいドラクエだな、次は全職業マスター目指しつつ種集めるか
398もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ffd9-6eVU)
2026/06/27(土) 01:20:48.48ID:k1B3HATG0 深夜にきしょい頂きました👏
チキラーおいちい🥺
チキラーおいちい🥺
399もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/27(土) 01:35:50.32ID:191pVd5J0 🤦究極なる我が弟子我が助手
ショウジ、、ティーナ!!よ!!!🧏
キサマはこのThreads(スレッド)をクソ(shit)
とゆったよーだが、、それは、、Not accurate!!(正確ではない🙅)
ネ申の領域に触れネ申のご加護を受けてる身でそんな事をゆーぅのかッ゙、、ショウジ!!ティーナ!!!よ🤦
このスレの意味、、㍗?
ナーニを言っているんだぁん🤷
特に意味はない🧘が、ジャッジザドレッドの極み!!!🧖
今話した事は全て議事録に刻んで✍おけーっ
我が助手、、いや究極なる私をネ申への道へと誘う守護者、、
ショウジ!!ティーナ!!!よ🤦
ショウジ、、ティーナ!!よ!!!🧏
キサマはこのThreads(スレッド)をクソ(shit)
とゆったよーだが、、それは、、Not accurate!!(正確ではない🙅)
ネ申の領域に触れネ申のご加護を受けてる身でそんな事をゆーぅのかッ゙、、ショウジ!!ティーナ!!!よ🤦
このスレの意味、、㍗?
ナーニを言っているんだぁん🤷
特に意味はない🧘が、ジャッジザドレッドの極み!!!🧖
今話した事は全て議事録に刻んで✍おけーっ
我が助手、、いや究極なる私をネ申への道へと誘う守護者、、
ショウジ!!ティーナ!!!よ🤦
400もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/27(土) 01:36:54.94ID:191pVd5J0 はらいっぺーになったし寝るか🫠
401ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f55-eMqZ)
2026/06/27(土) 01:38:45.47ID:lLdnO3hx0 うるさい、はよ寝ろ
俺はホイミスライムを追い剥ぎするのに忙しいんだよ
俺はホイミスライムを追い剥ぎするのに忙しいんだよ
402もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/27(土) 01:43:42.66ID:191pVd5J0 はいおやすみ。
ふぁいと、おーなのですよ
ふぁいと、おーなのですよ
403もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ff35-6eVU)
2026/06/27(土) 08:30:34.83ID:k1B3HATG0 トイストーリーみて唐沢寿明ってマジで凄いよなって色々とググってたら当初の声は山寺宏一で全て収録も終わっていたのに録り直しになったらスィー
これ山ちゃん絶対に悔しいよな、私だったら関係者皆殺しにしてるレベル(ヽ´ん`)
と思ったけれど、山ちゃんの声って結局何をしても山ちゃんなんよね。
私の中で声優ってのは、えっ!?あのキャラとあのキャラって同じ声優だったの!?と区別がつかないくらいのキャラ変が出来る声優が素晴らしいと思ってる。
悟空とか一貫した声の野沢雅子はちょっとレベチだけれど、天秤にかけるとやはり声色を自由自在に変えれる声優の方が凄いと思ってしまう
山ちゃんはめいけんチーズとかドナルドダックとか確かに変化も可能だけれど、何故かどうしてもえっ、あの声って山ちゃんだったの!?とはならない。何か結局あれも山ちゃんなんよね、で落ち着く。
何か鬼滅の敵キャラでスゲー山ちゃん丸出しの役が居たけれど、あれが山寺宏一だと思わなかった人が続出していたらしい。いやどう聴いても山寺宏一だろ、、バカヤロー!!!
つか声優とかサッパリなド素人な私でも即分かるんだけれどマジで耳悪いんじゃないのってレベル。
逆に他の声を聞き過ぎて区別がついてないのだろうか。声優とか詳しくないから即分かるものだったのだろうか
謎は深まるばかりですねお寿司🍣
これ山ちゃん絶対に悔しいよな、私だったら関係者皆殺しにしてるレベル(ヽ´ん`)
と思ったけれど、山ちゃんの声って結局何をしても山ちゃんなんよね。
私の中で声優ってのは、えっ!?あのキャラとあのキャラって同じ声優だったの!?と区別がつかないくらいのキャラ変が出来る声優が素晴らしいと思ってる。
悟空とか一貫した声の野沢雅子はちょっとレベチだけれど、天秤にかけるとやはり声色を自由自在に変えれる声優の方が凄いと思ってしまう
山ちゃんはめいけんチーズとかドナルドダックとか確かに変化も可能だけれど、何故かどうしてもえっ、あの声って山ちゃんだったの!?とはならない。何か結局あれも山ちゃんなんよね、で落ち着く。
何か鬼滅の敵キャラでスゲー山ちゃん丸出しの役が居たけれど、あれが山寺宏一だと思わなかった人が続出していたらしい。いやどう聴いても山寺宏一だろ、、バカヤロー!!!
つか声優とかサッパリなド素人な私でも即分かるんだけれどマジで耳悪いんじゃないのってレベル。
逆に他の声を聞き過ぎて区別がついてないのだろうか。声優とか詳しくないから即分かるものだったのだろうか
謎は深まるばかりですねお寿司🍣
404もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ff35-6eVU)
2026/06/27(土) 08:33:16.54ID:k1B3HATG0 朝からお邪魔ぷよドーン!!!ばたんきゅーレベルの長文を落とすのがあずおじの役割なんだホ(ヽ´ん`)
みんな、、おはよう(ヽ´ん`)
みんな、、おはよう(ヽ´ん`)
405もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/27(土) 08:39:12.58ID:191pVd5J0 おかしいよね、日頃1㍉も喋らない陰キャなのに(ヽ´ん`)
406もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/27(土) 08:42:44.23ID:191pVd5J0 おちんちんはタンクに添えるだけ
これで直進安定性が増し
マスの集中化を図る事が出来る
睾丸の位置も重要だが大事なのは竿だ
これで直進安定性が増し
マスの集中化を図る事が出来る
睾丸の位置も重要だが大事なのは竿だ
407もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/27(土) 08:43:00.53ID:191pVd5J0 すみませんスレ間違えました
408ドレミファ名無シド (ワッチョイ df70-76YC)
2026/06/27(土) 09:55:36.25ID:sBpU2FtR0 ちんちん
409もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/27(土) 10:00:28.57ID:191pVd5J0 誰かと通話すると作業が捗るとか一切ないな🤔
自分はADHDの類だと思っていたけれど別の病気か(ヽ´ん`)
と思って調べてみたけれど当て嵌まらない項目は多いけれどASDか🤔
フゥン🤔
診断がざっくり過ぎて何とも言えない(ヽ´ん`)
マジで全く喋らないのはガチ、話すのが苦痛過ぎて🫠
それでも喋りかけられる事は多いからいつも適当に流してる。
一日中口を開くなお口チャックマン🤐とか余裕過ぎてもうね🥺
自分はADHDの類だと思っていたけれど別の病気か(ヽ´ん`)
と思って調べてみたけれど当て嵌まらない項目は多いけれどASDか🤔
フゥン🤔
診断がざっくり過ぎて何とも言えない(ヽ´ん`)
マジで全く喋らないのはガチ、話すのが苦痛過ぎて🫠
それでも喋りかけられる事は多いからいつも適当に流してる。
一日中口を開くなお口チャックマン🤐とか余裕過ぎてもうね🥺
410もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/27(土) 10:09:47.14ID:191pVd5J0 まあこんなんでも電気ドカタとか肉体労働ばかりだったので
やたらと大きな声で発声出来るのは労働のおかげなのだろうか(ヽ´ん`)
多分働いてないとヒキオブヒキで声も出せないくらいに衰えてそう
でもその逆で働いてると精神と肉体がおかしくなるのはもう積んでるよね😔
やはりナマポを支給されるべきの選ばれた逸材なのでは🤔
やたらと大きな声で発声出来るのは労働のおかげなのだろうか(ヽ´ん`)
多分働いてないとヒキオブヒキで声も出せないくらいに衰えてそう
でもその逆で働いてると精神と肉体がおかしくなるのはもう積んでるよね😔
やはりナマポを支給されるべきの選ばれた逸材なのでは🤔
411もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/27(土) 10:17:35.02ID:191pVd5J0 メモリが安くなったとかまだクソ高くて景気悪いなあ。
代替用として5700Gで一台組んでおくべきだったとホンマ後悔の波🌊
グラボを買い揃えていたのは不幸中の幸いだったけれどCPUの値段も割と上がってた
代替用として5700Gで一台組んでおくべきだったとホンマ後悔の波🌊
グラボを買い揃えていたのは不幸中の幸いだったけれどCPUの値段も割と上がってた
412もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/27(土) 10:28:58.73ID:191pVd5J0 フレット打ち替えてる気持ちのいい動画みてて気付いたけれどあたいのプレラトのハイフレの一部突っかかりはかなり軽症でやすり一本で直りそうな感じ。
にしても全体通すと凄い手間暇よな、リペアマンってすげい(ヽ´ん`)
にしても全体通すと凄い手間暇よな、リペアマンってすげい(ヽ´ん`)
413もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/27(土) 11:04:58.67ID:191pVd5J0 ステームサマーセール来とるやん(ヽ´ん`)
414もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/27(土) 11:06:35.71ID:191pVd5J0 デスクトップメイトにテトさん来たんか(ヽ´ん`)
流石やな、、
流石やな、、
416もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-Doz5)
2026/06/27(土) 13:20:12.64ID:191pVd5J0 わざと指板全体にキズ付けてそのキズの深さまで表面を均一にするシーンはなるほどなあ、と思った。職人技って感じ
なんとなくヤニねこ二巻までみたけれどこれはここまでだなあ。
なんとなくヤニねこ二巻までみたけれどこれはここまでだなあ。
417ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f00-aeZE)
2026/06/27(土) 13:28:46.46ID:iiTBKAW20 デスメイカー読もうぜ
418もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-Doz5)
2026/06/27(土) 13:40:19.08ID:191pVd5J0 ハエオムライスで満腹になったよ(ヽ´ん`)
419もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-Doz5)
2026/06/27(土) 13:54:11.31ID:191pVd5J0 アンプ内蔵のエレキってもうちょいスピーカー穴なんとかならんもんかね、、いやミクポールの方なんだけれど
420ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f55-eMqZ)
2026/06/27(土) 13:59:32.08ID:lLdnO3hx0 またみいちゃんが1人で大連投してる。
Fender、スクワイア、レスポール、パシフィカ、ミクポールあれが欲しいこれが欲しいってずっと騒いでるけど結局🪵しか弾かないんだから何買ってもコスプレ用だから🪵だけにしとけとマジレス、買うとしても🪵で揃えとけ
ギターには練習用も本番用もないんだよ
今日もポイ活しながらホイスラしばくか
Fender、スクワイア、レスポール、パシフィカ、ミクポールあれが欲しいこれが欲しいってずっと騒いでるけど結局🪵しか弾かないんだから何買ってもコスプレ用だから🪵だけにしとけとマジレス、買うとしても🪵で揃えとけ
ギターには練習用も本番用もないんだよ
今日もポイ活しながらホイスラしばくか
421もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-Doz5)
2026/06/27(土) 14:03:02.89ID:191pVd5J0422もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-Doz5)
2026/06/27(土) 14:05:04.41ID:191pVd5J0 いや確かにいいギター買うと勿体無くて弾けないよね🤭
✊プレイテック最高!!!
マジでヘシ折ってもノーダメなのはおおきい。
✊プレイテック最高!!!
マジでヘシ折ってもノーダメなのはおおきい。
424ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f55-eMqZ)
2026/06/27(土) 14:25:40.44ID:lLdnO3hx0 湿度高くて蒸し暑いのに除湿機かけるとヒーターの役割するから逆に暑くなるこの現状、自室に除湿機は相性イマイチ
>>421
俺は最初からコレクション目的のやつ以外はUSAだろうがGibsonだろうがESPだろうが普通に弾くからいいんだよ
あずおじは何買っても🪵しか弾かない上にギターに保護シートをベタベタ貼る異常者だろ
>>421
俺は最初からコレクション目的のやつ以外はUSAだろうがGibsonだろうがESPだろうが普通に弾くからいいんだよ
あずおじは何買っても🪵しか弾かない上にギターに保護シートをベタベタ貼る異常者だろ
425もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/27(土) 14:35:45.88ID:191pVd5J0426ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7fbe-aeZE)
2026/06/27(土) 14:38:57.92ID:BfxxkTfb0427もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/27(土) 14:40:44.08ID:191pVd5J0 皆さんも御存知かと思いますが
エッチな美少女は争いを集結させます
エッチな美少女は争いを集結させます
428もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/27(土) 14:42:26.92ID:191pVd5J0429もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/27(土) 14:43:38.28ID:191pVd5J0 争いを集結!!?🫨開戦かッ゙、、
いや女ってこえーな(ヽ´ん`)
いや女ってこえーな(ヽ´ん`)
430ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f55-eMqZ)
2026/06/27(土) 14:50:03.59ID:lLdnO3hx0 あずおじなんかにあげてもシールペタペタされてフィギュア扱いされたあげくメルメルに売られる未来しかないだろ、ぼざろ復帰の時に遠い親戚にただであげたFenderはきっともう売られてる
傷が嫌なら最初からボロボロのFenderUSAあたり買ってリフレットと全体調整してもらうのが傷なんか気にならない練習用ギターとして最適だろうけどあずおじガチヒキだから楽器屋行けないしな、ボロボロのままだと演奏性悪いし
傷が嫌なら最初からボロボロのFenderUSAあたり買ってリフレットと全体調整してもらうのが傷なんか気にならない練習用ギターとして最適だろうけどあずおじガチヒキだから楽器屋行けないしな、ボロボロのままだと演奏性悪いし
431ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f5c-1Jcu)
2026/06/27(土) 14:51:23.95ID:5SDObSqZ0 >>419
好きに組み合わせられるのがエレキギターの良さだからアンプ内蔵とかナンセンスなんだよね
だからコレが気になっていたけどちゃんとスルーした
https://i.imgur.com/Gk4WVwz.png
好きに組み合わせられるのがエレキギターの良さだからアンプ内蔵とかナンセンスなんだよね
https://i.imgur.com/Gk4WVwz.png
432ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f5c-1Jcu)
2026/06/27(土) 14:51:24.66ID:5SDObSqZ0 >>419
433ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f5c-1Jcu)
2026/06/27(土) 14:52:26.82ID:5SDObSqZ0 また2重投稿だよ
最近はベースの123弦を使ってアルペジオしてるよ
最近はベースの123弦を使ってアルペジオしてるよ
434ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f55-eMqZ)
2026/06/27(土) 14:54:11.22ID:lLdnO3hx0 アンプ内蔵とかぞーさんだけで十分だよ
435ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f88-D+Te)
2026/06/27(土) 14:57:56.44ID:SKSA7jdM0436もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/27(土) 15:13:11.14ID:191pVd5J0437ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7fbe-aeZE)
2026/06/27(土) 15:15:54.38ID:BfxxkTfb0438ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f55-eMqZ)
2026/06/27(土) 15:23:34.92ID:lLdnO3hx0439ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f55-eMqZ)
2026/06/27(土) 15:30:07.31ID:lLdnO3hx0 森でちゃんと出るじゃん、AIゆーのー
【ホイミスライムの出現場所】現代のメザレ周辺: 現代のメザレ周辺フィールド(特に森周辺)で出現します。
【ホイミスライムの出現場所】現代のメザレ周辺: 現代のメザレ周辺フィールド(特に森周辺)で出現します。
440ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7fbe-aeZE)
2026/06/27(土) 15:33:49.85ID:BfxxkTfb0 PU調整したら6弦のこもった感じが解消してハッピー
441もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/27(土) 15:46:59.59ID:191pVd5J0 えええちょーまってくださいよ障子ニーサンそんなああああ😢
そんなお金あるわけないじゃないですか闇ゔぁいと誘導ですか!!?
ホントもーやめてくださいよ!!!私はナマポ受給者ですしそんなお金ムリムリ!!!
(ムリじゃなかった!!?(やっぱムリ!!!)
カタツムリムリ!!!
うぃ🐌
そんなお金あるわけないじゃないですか闇ゔぁいと誘導ですか!!?
ホントもーやめてくださいよ!!!私はナマポ受給者ですしそんなお金ムリムリ!!!
(ムリじゃなかった!!?(やっぱムリ!!!)
カタツムリムリ!!!
うぃ🐌
442ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f55-eMqZ)
2026/06/27(土) 15:57:44.09ID:lLdnO3hx0 そもそもさ
Fenderプレイヤーストラト2のほぼ未使用中古相場が7万として、多少傷とか打痕とか擦り傷だらけになったとしてもメルメルで5万くらいでは売れるだろ
送料手数料引いても43000くらいは残るだろ
ネックにヒビ入ったとか、リフレット必要なくらいすり減ったとか、ロゴが一部剥がれたとかじゃなければそんなに価値は落ちないし、ゴリゴリに使う用に一本買って🪵なんか捨てればいいだろ
Fenderプレイヤーストラト2のほぼ未使用中古相場が7万として、多少傷とか打痕とか擦り傷だらけになったとしてもメルメルで5万くらいでは売れるだろ
送料手数料引いても43000くらいは残るだろ
ネックにヒビ入ったとか、リフレット必要なくらいすり減ったとか、ロゴが一部剥がれたとかじゃなければそんなに価値は落ちないし、ゴリゴリに使う用に一本買って🪵なんか捨てればいいだろ
443もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ff99-6eVU)
2026/06/27(土) 16:03:41.38ID:k1B3HATG0 そうなんだ、ギターのことは詳しくないので。
そもそもキズおぎゃあああああ!!!みたいな界隈じゃないか🤔
クソ古オンボロがスゲー値段だしレリック?とかやるくらいだもんね。
正直その感覚はよくわかんないス(・ω・`)
そもそもキズおぎゃあああああ!!!みたいな界隈じゃないか🤔
クソ古オンボロがスゲー値段だしレリック?とかやるくらいだもんね。
正直その感覚はよくわかんないス(・ω・`)
444もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/27(土) 16:16:26.87ID:191pVd5J0 つかプレイテックみたいな安ギでも普通に弾けるし処分する頭は毛頭にもありません
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)って、また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)って、また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\
445ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f55-eMqZ)
2026/06/27(土) 16:19:50.71ID:lLdnO3hx0 傷が付いて大きく価値が落ちるのはアニメコラボとかアニメキャラのギターとかだろ、落ちると言ってもせいぜい2〜3割だろうけど、この前の魔改造あずにゃんシグみたいな事しちゃうと価値は半分以下になるけど
Fenderなんか多少傷だらけなんか普通だから致命的じゃなければそんなに気にしないだろ
そもそもおうちギターではそんなに傷なんかつかないから、俺打痕くらいしかつけたことないし
Fenderなんか多少傷だらけなんか普通だから致命的じゃなければそんなに気にしないだろ
そもそもおうちギターではそんなに傷なんかつかないから、俺打痕くらいしかつけたことないし
446ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f55-eMqZ)
2026/06/27(土) 16:20:44.21ID:lLdnO3hx0 安ギとFenderでは持った時の感触からして違う定期
447もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/27(土) 16:28:15.97ID:191pVd5J0 打痕くらいて
打痕ですよ打痕!!?
多分一週間は寝込む🛌
打痕ですよ打痕!!?
多分一週間は寝込む🛌
448もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/27(土) 16:30:24.71ID:191pVd5J0 うーんそろそろメモリ安くなりそうな波が来てるのに林檎製品値上げかあ、、うーんうーん😵💫
449もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/27(土) 16:36:35.12ID:191pVd5J0 忘れた頃にGTA6発売になったらしいけれど結局パソコン版のリリースは数年も先だった。
流石にもうどうでもよくなってきた、、何年前から準備してたっけ。その間に何台グラボ漁ったか
一時期バルク狙って4090を買おうかと思ってたけれど、まあ例え買ってても損をしないレベルだねまーだまだ(ヽ´ん`)
もうどうでもいいしこれもセール狙って買うかって、、
私どんだけ歳とるハメになるん!!?マジで死にてえってばよ🚬🥺
流石にもうどうでもよくなってきた、、何年前から準備してたっけ。その間に何台グラボ漁ったか
一時期バルク狙って4090を買おうかと思ってたけれど、まあ例え買ってても損をしないレベルだねまーだまだ(ヽ´ん`)
もうどうでもいいしこれもセール狙って買うかって、、
私どんだけ歳とるハメになるん!!?マジで死にてえってばよ🚬🥺
450ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f55-eMqZ)
2026/06/27(土) 16:42:06.81ID:lLdnO3hx0 ゲーミングPCなんか現状で十分です。
調子悪くなったら考える程度です。
四の五の言ってないでFenderくらい一本買って
ボロボロになるまで弾けばいいねん
その傷が「味になる」とか「自分の弾いてきた歴史になる」とかYahoo知恵袋でよく言ってる(俺はなるべく傷つけたくないけどな───)
調子悪くなったら考える程度です。
四の五の言ってないでFenderくらい一本買って
ボロボロになるまで弾けばいいねん
その傷が「味になる」とか「自分の弾いてきた歴史になる」とかYahoo知恵袋でよく言ってる(俺はなるべく傷つけたくないけどな───)
451もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/27(土) 16:47:01.61ID:191pVd5J0 いや壊れたら何かもう買い替えられなくね、今マジで。流石にもうOCして使ってないもん
じゃあ状態の良い安いストラト見かけたら教えてちょーだいな。出来れば新品がいいけれど
じゃあ状態の良い安いストラト見かけたら教えてちょーだいな。出来れば新品がいいけれど
452ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f55-eMqZ)
2026/06/27(土) 16:55:55.97ID:lLdnO3hx0 そんな言うほど相場上がってないし、同じくらいのスペックなら普通に買えるだろ
グラボは最低でも6000番代出る2028年までは変える気ないよ
俺はあずおじのママじゃないんだよ!自分で探せ!
俺は格安で買える大チャンス狙いと面白そうなジャンク漁りしかせぬ
グラボは最低でも6000番代出る2028年までは変える気ないよ
俺はあずおじのママじゃないんだよ!自分で探せ!
俺は格安で買える大チャンス狙いと面白そうなジャンク漁りしかせぬ
453ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f55-eMqZ)
2026/06/27(土) 17:19:35.73ID:lLdnO3hx0 メザレだと3時間やってまもりのきのみばっかりだったから過去オルフィーに場所変えたけどホイミンめちゃくちゃ出るやんけ。時間無駄にした
454もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/27(土) 18:16:29.27ID:191pVd5J0 フム🤔中古相場は全く見てないけれど、そうなんだ。新品パーツでしか組まないから高値過ぎて遊べなくってもうダメゆ🥺
何か今までみたいにポンポンと新しいGPUも出てこないしここ最近は喜びがない😿─────値上げが終わったら、もっかい組むぞ!!
いや、、もう組む理由もねえな(ヽ´ん`)
ゲームすらやる気にならなくなってきた😢
これが、、老い?😢
>>452
😩🎹ママァァァァァアアアアアアア!!!!
😎🎸フゥーゥーゥゥ~
ゴミばっか漁ってんじゃないよ(ヽ´ん`)
タバコ臭とか黄ばみとか汚い汚いなのです🤢
🤟☺3%
何か今までみたいにポンポンと新しいGPUも出てこないしここ最近は喜びがない😿─────値上げが終わったら、もっかい組むぞ!!
いや、、もう組む理由もねえな(ヽ´ん`)
ゲームすらやる気にならなくなってきた😢
これが、、老い?😢
>>452
😩🎹ママァァァァァアアアアアアア!!!!
😎🎸フゥーゥーゥゥ~
ゴミばっか漁ってんじゃないよ(ヽ´ん`)
タバコ臭とか黄ばみとか汚い汚いなのです🤢
🤟☺3%
455ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f55-eMqZ)
2026/06/27(土) 18:22:34.90ID:lLdnO3hx0 そもそも新品新品言ってるけどそれメルカリ産の保証のない使用感の少ない中古パーツだろ
4070tiの中古PC15〜20万だし、グラボ単体も10万以下だし数年凌ぐには中古でも十分
ジャンクをピカピカにするのが楽しいんだよみいちゃん
4070tiの中古PC15〜20万だし、グラボ単体も10万以下だし数年凌ぐには中古でも十分
ジャンクをピカピカにするのが楽しいんだよみいちゃん
456ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7fbe-aeZE)
2026/06/27(土) 18:50:10.56ID:BfxxkTfb0 たまにファズで遊ぶのも楽しいな
王道的なのは持ってないけど
王道的なのは持ってないけど
457もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ff99-6eVU)
2026/06/27(土) 19:21:09.19ID:k1B3HATG0 えっ、使い古しの中古パーツなんて買う訳ないでしょ🥺
最低でもECのバルクで拾ってくるか例え選んでも使用期間が極端に低いリターン品しか選びませんしお寿司🍣
ワケのわからない使用期間すら定かでない中古パーツで数年間ビクついて使うのは情弱の極み定期🌱
ギター以外には疎いムウちゃんには到底思いつかない事だからまあ言ってもわかんないよね☺
最低でもECのバルクで拾ってくるか例え選んでも使用期間が極端に低いリターン品しか選びませんしお寿司🍣
ワケのわからない使用期間すら定かでない中古パーツで数年間ビクついて使うのは情弱の極み定期🌱
ギター以外には疎いムウちゃんには到底思いつかない事だからまあ言ってもわかんないよね☺
458ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f6f-NImZ)
2026/06/27(土) 19:28:48.30ID:qnbiDD8p0 miniギターは結局弾きにくきのだが、時々無性に気になる時期がある
459もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ff99-6eVU)
2026/06/27(土) 19:33:04.96ID:k1B3HATG0460ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f62-eMqZ)
2026/06/27(土) 19:37:21.76ID:lLdnO3hx0 やっと全職業マスターした
今日はめちゃくちゃドラクエした
風呂ってESP整備少しやるか
今日はめちゃくちゃドラクエした
風呂ってESP整備少しやるか
461ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f6f-NImZ)
2026/06/27(土) 19:54:28.30ID:qnbiDD8p0 俺ウクレレにも手をだしてみたんだけど、安物でオクターブチューニング合わないじゃん!ってなって、それなら調整の効くエレキギターの方がいいやってなった
463もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ff7d-6eVU)
2026/06/27(土) 20:30:08.21ID:k1B3HATG0464ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f62-eMqZ)
2026/06/27(土) 21:20:53.88ID:lLdnO3hx0 もっかいバラして塗装剥いでみたけどEのスタンプが少し欠けてるけど確かにESP
文字消さないように慎重に剥いでたら時間食ってしまった、今日はここまでにするか
https://i.imgur.com/FXi6O3z.jpeg
文字消さないように慎重に剥いでたら時間食ってしまった、今日はここまでにするか
https://i.imgur.com/FXi6O3z.jpeg
465もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/27(土) 21:52:01.09ID:191pVd5J0 還暦姫読んだけれどただひたすらに気持ち悪くて笑えもしなかったけれどレイカの下りでやっと笑った、、
けどこれ本当に大丈夫なのか。流石にキモ過ぎてアカン、受け付けない。奥先生ちょっとキモいッスよこれ😰
まこっちゃんがちょっと前の職場にいた人に似てて割とキツい(ヽ´ん`)
けどこれ本当に大丈夫なのか。流石にキモ過ぎてアカン、受け付けない。奥先生ちょっとキモいッスよこれ😰
まこっちゃんがちょっと前の職場にいた人に似てて割とキツい(ヽ´ん`)
466もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/27(土) 21:53:11.41ID:191pVd5J0 話題になってるのかな🤔とスレ探してもない。ちょっと大丈夫なのこれ😰
467もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/27(土) 21:58:39.57ID:191pVd5J0468ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f62-eMqZ)
2026/06/27(土) 22:00:10.67ID:lLdnO3hx0 だからまこっちゃんはあずおじそっくりって前に言っただろ
469もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/27(土) 22:01:03.11ID:191pVd5J0 かなり時間経つしガンツ江戸でも始めから読もうかな。
そもそもガンツ自体漫画で読んだの十年以上前なんよね、、
何で今更っつーか、十年早過ぎねえかオイ😰
そもそもガンツ自体漫画で読んだの十年以上前なんよね、、
何で今更っつーか、十年早過ぎねえかオイ😰
470もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/27(土) 22:02:03.19ID:191pVd5J0471もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/27(土) 22:05:19.73ID:191pVd5J0 変(HEN)はフツーに変で面白かった
でもこれは九割方キモい(KIMOI)だけで
まだタイトルがキモい(気持ち悪い)
またはキショいであればまだ納得出来た。
いやマジでここからどう持ち直すのこれ😰
、、面白くなるのか?
でもこれは九割方キモい(KIMOI)だけで
まだタイトルがキモい(気持ち悪い)
またはキショいであればまだ納得出来た。
いやマジでここからどう持ち直すのこれ😰
、、面白くなるのか?
472ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f62-eMqZ)
2026/06/27(土) 22:07:58.68ID:lLdnO3hx0 俺の中のあずおじは常にこんなイメージだよ
ホビットだし
俺は普通に面白いと思うがまこっちゃんとあずおじは心底きっしょいって思うよ
江戸だってほとんど話題に上がらないし奥の全盛期はいぬやしきまで
https://i.imgur.com/gqljB4V.jpeg
ホビットだし
俺は普通に面白いと思うがまこっちゃんとあずおじは心底きっしょいって思うよ
江戸だってほとんど話題に上がらないし奥の全盛期はいぬやしきまで
https://i.imgur.com/gqljB4V.jpeg
473もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-6eVU)
2026/06/27(土) 22:08:35.38ID:191pVd5J0 江戸は繋がってると聞いてはよ読みたいな
つかもう何処から読んでたっけ。全然記憶にない
ムサシ?みたいなのと戦ってたような。
でもぶっちゃけそんな面白くなかった記憶
だから全然追ってなかったんよな🤔
つかもう何処から読んでたっけ。全然記憶にない
ムサシ?みたいなのと戦ってたような。
でもぶっちゃけそんな面白くなかった記憶
だから全然追ってなかったんよな🤔
474ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f62-eMqZ)
2026/06/27(土) 22:10:52.86ID:lLdnO3hx0 >>467
知らないけどボディをリフィニッシュして塗装に埋もれたのかもしれないし、84年頃らしいからその時代は塗装が適当だったのかもしれないしわからん
導電塗料で塗り潰されてて剥がしたらスタンプ出るパターンもあるし、ギターの見えない部分なんかFenderでもGibsonでも割とてきとう
知らないけどボディをリフィニッシュして塗装に埋もれたのかもしれないし、84年頃らしいからその時代は塗装が適当だったのかもしれないしわからん
導電塗料で塗り潰されてて剥がしたらスタンプ出るパターンもあるし、ギターの見えない部分なんかFenderでもGibsonでも割とてきとう
475ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f62-eMqZ)
2026/06/27(土) 22:11:45.32ID:lLdnO3hx0 >>473
ムサシって最初の転送だろ、割と面白くなるのは2回目の転送から
ムサシって最初の転送だろ、割と面白くなるのは2回目の転送から
476ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f62-eMqZ)
2026/06/27(土) 22:12:56.07ID:lLdnO3hx0 とりあえずギタ練おわり
俺はオタ活するんだ、今日でドクストアニメ完走するから忙しいからまこっちゃんは1人でブログ書いててね
俺はオタ活するんだ、今日でドクストアニメ完走するから忙しいからまこっちゃんは1人でブログ書いててね
477もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ff3d-6eVU)
2026/06/27(土) 22:19:15.71ID:k1B3HATG0 いぬやしきは面白いとかそんなんじゃないんだよなあ
なんなんだろねあれ。いや面白いけれどうーん。まあガンツも面白いけれどうーん
普通に漫画として読めて楽しめたのは変(HEN)だけかも。いや奥浩哉は凄いと思うけれど、、
絵がやたらとキレイなんだよね。比べるのはかなりアレだけれど例えばAKIRAは絵が良くても中が全然面白くないし
でもGANTZは絵もキレイで話も分かるし割と笑えたり面白いしスーツメカのデザインもいいじゃない。いやもう読んだの大分前過ぎて、、
>>475
いやこれももう大分前に読み過ぎて記憶が曖昧なんよね(ヽ´ん`)
何巻から手出すか、、うーん。うーん😵💫
なんなんだろねあれ。いや面白いけれどうーん。まあガンツも面白いけれどうーん
普通に漫画として読めて楽しめたのは変(HEN)だけかも。いや奥浩哉は凄いと思うけれど、、
絵がやたらとキレイなんだよね。比べるのはかなりアレだけれど例えばAKIRAは絵が良くても中が全然面白くないし
でもGANTZは絵もキレイで話も分かるし割と笑えたり面白いしスーツメカのデザインもいいじゃない。いやもう読んだの大分前過ぎて、、
>>475
いやこれももう大分前に読み過ぎて記憶が曖昧なんよね(ヽ´ん`)
何巻から手出すか、、うーん。うーん😵💫
478もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-Doz5)
2026/06/27(土) 22:33:41.68ID:191pVd5J0 取り敢えずデスメイカーで気持ちを落ち着かせる(ヽ´ん`)
美少女はいるよね、養分として。これは光合成だよ光合成☘
美少女はいるよね、養分として。これは光合成だよ光合成☘
479もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-Doz5)
2026/06/27(土) 22:51:59.29ID:191pVd5J0 しかし一話一話でスンゲー疲れるなんだこれ
全コマシュールギャグで埋め尽くされてるせいか🤔
セリフの密度で笑わせに来てる感じで目が滑ってくる。
シュールギャグは雰囲気だけで笑わせて欲しい派
いや色々と訳わかんなくて面白いけれど、、
全コマシュールギャグで埋め尽くされてるせいか🤔
セリフの密度で笑わせに来てる感じで目が滑ってくる。
シュールギャグは雰囲気だけで笑わせて欲しい派
いや色々と訳わかんなくて面白いけれど、、
480もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-Doz5)
2026/06/27(土) 22:57:46.25ID:191pVd5J0 あ、すっかり忘れてたけれどギガントは面白かった
つってもガンツもいぬやしきも大分前に見たからアレか
何故か今更アニメの方みてたんよな
アニメガンツは初回でいぬやしきのアニメは二回目か🤔
つってもガンツもいぬやしきも大分前に見たからアレか
何故か今更アニメの方みてたんよな
アニメガンツは初回でいぬやしきのアニメは二回目か🤔
481もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-Doz5)
2026/06/27(土) 23:19:23.78ID:191pVd5J0 丁度いい塩梅のシュールギャグはもう姫様でいいや、、
なんとなく読み返してるけれど確かに序盤はお色気多目なのか
いやこんなほんわかギャグ漫画でお色気とか一切気にしてなかったけれど
確かに言われてみてやたらと姫の裸体が多いな、いや全然気にしてなかったけれど、、
そう言った読者の意見もあってお色気要素は完全に無くしたらしいけれど。いや読んでて全然気にしてなかったけれど、、
さてと、ほんわか系からガンツるか。姫様の評価が私の中でやたらと高いのはウシジマくんと交互に見てたから説もある。
それとやっぱこの漫画夜に読むのはやっぱ飯テロが過ぎる
唯一の欠点は飯テロ。長所でもあるけれど飯テロが過ぎる、、
なんとなく読み返してるけれど確かに序盤はお色気多目なのか
いやこんなほんわかギャグ漫画でお色気とか一切気にしてなかったけれど
確かに言われてみてやたらと姫の裸体が多いな、いや全然気にしてなかったけれど、、
そう言った読者の意見もあってお色気要素は完全に無くしたらしいけれど。いや読んでて全然気にしてなかったけれど、、
さてと、ほんわか系からガンツるか。姫様の評価が私の中でやたらと高いのはウシジマくんと交互に見てたから説もある。
それとやっぱこの漫画夜に読むのはやっぱ飯テロが過ぎる
唯一の欠点は飯テロ。長所でもあるけれど飯テロが過ぎる、、
482もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5f4d-Doz5)
2026/06/27(土) 23:25:18.00ID:191pVd5J0 江戸ガンツ久々に読むけれど奥の絵じゃないのかこれ🤔
いや全然気にしてなかったけれど、全く違和感なかったような
いや比べると分かるけれども。分かるけれどもっ、、
噂のレイカ出るまで進めるか🤔
いや全然気にしてなかったけれど、全く違和感なかったような
いや比べると分かるけれども。分かるけれどもっ、、
噂のレイカ出るまで進めるか🤔
483もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-PiAA)
2026/06/28(日) 00:10:30.54ID:8cmhiY3o0 つかマジで咳するだけで胸の電線痛えの腹立つな
これマジ埋め込みミスってるんじゃねーのってレベル
何なんだろう。みぞおちから上に常に針が刺されてて
もう普段から刺さってるから何ともないけれど動くと針が再び奥に刺さって痛い感じ
そろそろマジで勘弁してくれ、マジで頭おかしくなるでホンマ(ヽ´ん`)
いやマジ元から頭おかしいとか抜きでマジで(ヽ´ん`)
いやこれホントマジ!!!
はい、今私はここまでで何度"マジ"と言ったでしょうか🤷
当たった方にはあずにゃんとムフフ出来る権利をやる。
但し一時間のみだマジ。お触りも禁止だマジふざっけんなし!!
これマジ埋め込みミスってるんじゃねーのってレベル
何なんだろう。みぞおちから上に常に針が刺されてて
もう普段から刺さってるから何ともないけれど動くと針が再び奥に刺さって痛い感じ
そろそろマジで勘弁してくれ、マジで頭おかしくなるでホンマ(ヽ´ん`)
いやマジ元から頭おかしいとか抜きでマジで(ヽ´ん`)
いやこれホントマジ!!!
はい、今私はここまでで何度"マジ"と言ったでしょうか🤷
当たった方にはあずにゃんとムフフ出来る権利をやる。
但し一時間のみだマジ。お触りも禁止だマジふざっけんなし!!
484ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d62-0pTD)
2026/06/28(日) 00:17:22.23ID:h75CTvMs0 これが障害厚生年金3級の代償か。
哀れなり。きっとナマポを貰ってるソビエトも相応の代償を払ってギターを売り買いしてるに違いない。
哀れなり。きっとナマポを貰ってるソビエトも相応の代償を払ってギターを売り買いしてるに違いない。
485ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d62-0pTD)
2026/06/28(日) 00:19:40.96ID:h75CTvMs0 関係ないけどマッチへのst62かっけぇなぁ。ピックガードのセンスはないけど
何故か青とか黒はあるのにFenderマッチへのCARはないんだよな
https://jp.mercari.com/item/m30684657976
何故か青とか黒はあるのにFenderマッチへのCARはないんだよな
https://jp.mercari.com/item/m30684657976
486もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4e2f-bDLz)
2026/06/28(日) 07:48:31.35ID:o81rGblN0487もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4e2f-bDLz)
2026/06/28(日) 07:52:56.96ID:o81rGblN0 えっ、なになに。ナマポってそんなに辛いのマジで😰
ソビエトさんもしよければナマポのリアル教えてくださいこのとおりです🧘
ソビエトさんもしよければナマポのリアル教えてくださいこのとおりです🧘
488ドレミファ名無シド (ワッチョイ 02be-7vSl)
2026/06/28(日) 08:09:44.09ID:qvHG+uOa0 ╰⋃╯<オハヨー
489もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/28(日) 08:12:47.59ID:8cmhiY3o0 (i) <hello
490ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4df3-oOc8)
2026/06/28(日) 08:53:47.75ID:2RxmZIs10 全く関係ないけど俺のファーストギターはこんなの↓だった
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h1233457775
買ったのが多分1987年
新品で5万くらいだったと思う
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h1233457775
買ったのが多分1987年
新品で5万くらいだったと思う
491ドレミファ名無シド (ワッチョイ 02be-7vSl)
2026/06/28(日) 09:47:52.55ID:qvHG+uOa0 歴史やね
492もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/28(日) 09:58:06.41ID:8cmhiY3o0 初ギターがプレイテックじゃないとか何処出身の貴族ですか🥺
493ドレミファ名無シド (ワッチョイ 02be-7vSl)
2026/06/28(日) 10:04:52.94ID:qvHG+uOa0 そういえばプレイテックっていつからあったんだろ
494もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/28(日) 10:10:49.82ID:8cmhiY3o0 紀元前からかな🥺
イエスキリストの磔台の隣にストラトがあったのは有名だよね。
イエスキリストの磔台の隣にストラトがあったのは有名だよね。
495ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4dff-ZF1X)
2026/06/28(日) 11:13:35.66ID:yhPZYUhT0 人類初のロックシンガーなのね
496もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-PiAA)
2026/06/28(日) 11:26:00.15ID:8cmhiY3o0 数百年後にその思想をとあるきっかけでレオフェンダーが引き継いだらしいけれど俺は認めないね🙎
ストラトキャスターの起源はサウンドハウスにあるのに、こんなのおかしいよ。天地創造の八日目、神は言われた──
──音を愛する者のための家(ハウス)が必要である🥺と。
かくして、サウンドハウスは生まれた。歴史を変えてはいけない
ストラトキャスターの起源はサウンドハウスにあるのに、こんなのおかしいよ。天地創造の八日目、神は言われた──
──音を愛する者のための家(ハウス)が必要である🥺と。
かくして、サウンドハウスは生まれた。歴史を変えてはいけない
497ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d62-0pTD)
2026/06/28(日) 12:08:28.89ID:h75CTvMs0 わたしのファーストギターはフォトジェニックです
キレイに燃えて灰になりました。(遺影)
>>486
ツライの盛ってるまこっちゃんはかわいそうじゃないから前言撤回するわ、ナマポは医者にこの人は働けないって事を証明してもらえないとなれない選ばれた戦士なんだぞ
ヘッドを塗り直すのは2万もあれば出来るだろうけどロゴは消えるからロゴを貼り直すのは違法だからリペアマンは断りそう、FenderにFenderのロゴ貼り直すのはセーフなのかもしれないけど詳しくはわからん
https://i.imgur.com/lWbSdmU.jpeg
キレイに燃えて灰になりました。(遺影)
>>486
ツライの盛ってるまこっちゃんはかわいそうじゃないから前言撤回するわ、ナマポは医者にこの人は働けないって事を証明してもらえないとなれない選ばれた戦士なんだぞ
ヘッドを塗り直すのは2万もあれば出来るだろうけどロゴは消えるからロゴを貼り直すのは違法だからリペアマンは断りそう、FenderにFenderのロゴ貼り直すのはセーフなのかもしれないけど詳しくはわからん
https://i.imgur.com/lWbSdmU.jpeg
498ドレミファ名無シド (ワッチョイ 02be-7vSl)
2026/06/28(日) 12:23:16.57ID:qvHG+uOa0 俺の最初のギターはトーカイのFV
メイドインコリアで4万円くらいだったかな
メイドインコリアで4万円くらいだったかな
499ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d62-0pTD)
2026/06/28(日) 12:52:40.42ID:h75CTvMs0 初ギターは特別枠として一生残しておいてもいいから大人になってからギター始める人は安ギじゃなくてそこそこのギターを初ギターにしておくと幸せになれる
さて今日もドラクエするか
さて今日もドラクエするか
500もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/28(日) 13:01:11.15ID:8cmhiY3o0 >>497
替われるもんなら入れ替わりたいホ(ヽ´ん`)
ゴッさんならこの気持ち分かってくれると信じてるホ♥
ロゴ貼替え違法なんだ。流石にフェンダーからフェンダーはいいんじゃなかろうか🤔
結構安いんだね、ガチってたら塗ってもらってる可能性高いな。マッチヘ大好きなんで
替われるもんなら入れ替わりたいホ(ヽ´ん`)
ゴッさんならこの気持ち分かってくれると信じてるホ♥
ロゴ貼替え違法なんだ。流石にフェンダーからフェンダーはいいんじゃなかろうか🤔
結構安いんだね、ガチってたら塗ってもらってる可能性高いな。マッチヘ大好きなんで
501ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d62-0pTD)
2026/06/28(日) 13:20:16.54ID:h75CTvMs0 >>500
🪵にFenderロゴ貼るとかは完全に違法
昔はリペアマンがGibsonロゴとかFenderロゴを他メーカーのギターに貼りまくってたけどメーカーに怒られて今はもう出来ない
Fenderデカールは補修用の本物とチャイナの偽物があるからFenderから直接取り寄せた本物のデカールなら許されるはず、Fenderのカスタムショップに頼めばやってくれるんじゃないのクソ高いだろうけど
他のリペアマンだと腕次第でピンキリだから値段もピンキリ、まこっちゃんはまずFender手に入れるところからでしょ
ラージヘッドでCARでローズ指板ならアメリカンスペシャルにあったと思う
🪵にFenderロゴ貼るとかは完全に違法
昔はリペアマンがGibsonロゴとかFenderロゴを他メーカーのギターに貼りまくってたけどメーカーに怒られて今はもう出来ない
Fenderデカールは補修用の本物とチャイナの偽物があるからFenderから直接取り寄せた本物のデカールなら許されるはず、Fenderのカスタムショップに頼めばやってくれるんじゃないのクソ高いだろうけど
他のリペアマンだと腕次第でピンキリだから値段もピンキリ、まこっちゃんはまずFender手に入れるところからでしょ
ラージヘッドでCARでローズ指板ならアメリカンスペシャルにあったと思う
502もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4ec1-bDLz)
2026/06/28(日) 13:27:13.87ID:o81rGblN0 ゴッさんあたいスクワイアのムスタングマッチヘで十分かも、ホンマごめん(ヽ´ん`)
503ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d62-0pTD)
2026/06/28(日) 13:34:45.60ID:h75CTvMs0 なんでムスタングクソって言ってたのにまたムスタング買うんだよみいちゃんはバカなの?
中々あずにゃん仕様は存在しないようだが2010年頃のST72がラージヘッドOCRローズ指板だな
見かけたらほしぃ
https://i.imgur.com/YXMGiMm.jpeg
中々あずにゃん仕様は存在しないようだが2010年頃のST72がラージヘッドOCRローズ指板だな
見かけたらほしぃ
https://i.imgur.com/YXMGiMm.jpeg
504ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d62-0pTD)
2026/06/28(日) 13:39:20.76ID:h75CTvMs0 90年代はCARみたいだけどローズ指板なのかメイプル指板なのか画像がないからわかりゃん
505ドレミファ名無シド (ワッチョイ 02be-7vSl)
2026/06/28(日) 13:56:18.02ID:qvHG+uOa0 ミニエフェクターボード作るわ弦交換するわ真面目に練習するわで今日の俺は偉すぎる
506もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/28(日) 14:04:32.51ID:8cmhiY3o0507ドレミファ名無シド (ワッチョイ 02be-7vSl)
2026/06/28(日) 14:15:03.58ID:qvHG+uOa0 たしかに
508ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d62-0pTD)
2026/06/28(日) 14:18:37.59ID:h75CTvMs0 まこっちゃんはメスなら何にでも発情する還暦DTホビットおじいちゃんだからな、あずおじのイメージにピッタリ合う
ST72CARかOCRはそのうちほしいけど70sは不人気だから数があんまり出回ってない上に値段高いのがネック
>>505
https://i.imgur.com/Q45flwT.jpeg
ST72CARかOCRはそのうちほしいけど70sは不人気だから数があんまり出回ってない上に値段高いのがネック
>>505
https://i.imgur.com/Q45flwT.jpeg
509もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/28(日) 15:55:38.68ID:8cmhiY3o0 一音上げるチョーキングがなかなか上手くいかないので弦を下げちゃうのら
510ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d62-0pTD)
2026/06/28(日) 16:02:50.79ID:h75CTvMs0 裏闘技場完全制覇したけどレベルカンストでもギリギリか、もうやる事なくなって喜多けど神様周回でもして全キャラステータスカンスト目指すか
512もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/28(日) 16:30:48.51ID:8cmhiY3o0 ↑眞!?!?!?
513もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/28(日) 16:31:45.01ID:8cmhiY3o0 ごめんそれちょっと細い弦に替えますすみません😰ホントすみません😰
514もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/28(日) 18:11:46.69ID:8cmhiY3o0 ふぃー
ギタ練おわり(ヽ´ん`)
ギタ練おわり(ヽ´ん`)
515ドレミファ名無シド (ワッチョイ 02be-7vSl)
2026/06/28(日) 18:31:03.77ID:qvHG+uOa0 >>512
ニ音は滅多に使わないけど一音半はそんなに珍しくもないよ
ニ音は滅多に使わないけど一音半はそんなに珍しくもないよ
516もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/28(日) 18:47:06.41ID:8cmhiY3o0 いやどす(・ω・)
517ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d97-0pTD)
2026/06/28(日) 19:29:20.58ID:zj0VEWt60 男ならふとげん
https://i.imgur.com/NKG9hch.jpeg
https://i.imgur.com/NKG9hch.jpeg
518もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/28(日) 19:34:02.26ID:8cmhiY3o0 ほそげん(・ω・)
519ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d97-0pTD)
2026/06/28(日) 19:41:56.85ID:zj0VEWt60 今までは9-42ばっかり張ってたけど最近はもっぱら10-46、音がパワフルになるんよ
チョーキングなんか指二本使えば大体上がるんよ
チョーキングなんか指二本使えば大体上がるんよ
520ドレミファ名無シド (ワッチョイ 02be-7vSl)
2026/06/28(日) 19:55:55.14ID:qvHG+uOa0 俺ずっと10-46やな
521ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d97-0pTD)
2026/06/28(日) 20:02:12.36ID:zj0VEWt60 まこっちゃんは8-38とか張ってたはず
522ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d97-0pTD)
2026/06/28(日) 20:17:52.09ID:zj0VEWt60 ギタ練おわり、オタ活先にして時間あれば少しギター整備するか
523もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/28(日) 20:38:17.05ID:8cmhiY3o0 >>521
今はフツーのライトゲェジよ(・ω・)
今はフツーのライトゲェジよ(・ω・)
524ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d97-0pTD)
2026/06/28(日) 20:42:23.43ID:zj0VEWt60 >>523
テンション変わるとストラトはセッティング面倒だろ
ロッド硬いギターとかには細め張っとくとネックに優しいけど
そういえばこの前ブリッジバラしてたけど知ってると思うけどブリッジ固定してる6本のビスは締め切っちゃダメだぞ
テンション変わるとストラトはセッティング面倒だろ
ロッド硬いギターとかには細め張っとくとネックに優しいけど
そういえばこの前ブリッジバラしてたけど知ってると思うけどブリッジ固定してる6本のビスは締め切っちゃダメだぞ
525もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/28(日) 20:44:29.37ID:8cmhiY3o0526ドレミファ名無シド (ワッチョイ f993-LKwO)
2026/06/28(日) 20:48:05.77ID:skmlgZAv0 今日は除湿機が大活躍してるわ
527ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d97-0pTD)
2026/06/28(日) 20:52:48.32ID:zj0VEWt60 ほんとはあのネジ下手にいじっちゃダメなんだけどな
まぁ🪵が初期状態でちゃんとセッティングされてるのかは知らんけど
梅雨本番だから毎日除湿機の水捨ててる気がする
地味に埃もフィルターにびっしりついてるから埃も多少は取ってるらしい
まぁ🪵が初期状態でちゃんとセッティングされてるのかは知らんけど
梅雨本番だから毎日除湿機の水捨ててる気がする
地味に埃もフィルターにびっしりついてるから埃も多少は取ってるらしい
528もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/28(日) 21:00:40.46ID:8cmhiY3o0 あたいのメカニック仕込の感で現状復帰したのでセーフ🧑🔧
まあ奇跡的に音ズレもないしいいギターだと思いますよプレイテック(ヽ´ん`)
まあ奇跡的に音ズレもないしいいギターだと思いますよプレイテック(ヽ´ん`)
529もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/28(日) 21:01:36.03ID:8cmhiY3o0 ゴッさんお風呂入ってくるは(・ω・)
ちんちんみて╰⋃╯
ちんちんみて╰⋃╯
530ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d97-0pTD)
2026/06/28(日) 21:20:24.42ID:zj0VEWt60 還暦姫以外と評判いいぞ
他のおっさんもTSしそうだけどまこっちゃんがTSしたらロリっ娘になるんだろうか
あまり見たくはないな
http://animesoku.com/archives/41392556.html
他のおっさんもTSしそうだけどまこっちゃんがTSしたらロリっ娘になるんだろうか
あまり見たくはないな
http://animesoku.com/archives/41392556.html
531ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d97-0pTD)
2026/06/28(日) 21:21:48.30ID:zj0VEWt60 明日からハンタ連載再開感謝🙏の正拳突き👊
定期購読月980円か。ハンタの為に3ヶ月入るか
定期購読月980円か。ハンタの為に3ヶ月入るか
532もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/28(日) 21:36:49.21ID:8cmhiY3o0 いやそんなに面白いかアレ、、
笑ったのはゴッさんがレイカ似だったくらいであとはひたすらに気持ち悪い
けれどまこっちゃんはフツーに性格良さそうで好感持てるからまこっちゃんは許す
笑ったのはゴッさんがレイカ似だったくらいであとはひたすらに気持ち悪い
けれどまこっちゃんはフツーに性格良さそうで好感持てるからまこっちゃんは許す
533ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d97-0pTD)
2026/06/28(日) 21:41:48.98ID:zj0VEWt60 同族嫌悪ってやつな
534もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/28(日) 21:44:09.53ID:8cmhiY3o0 寧ろ逆でシンパシーを感じているのでは🤔
535ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d97-0pTD)
2026/06/28(日) 21:45:35.12ID:zj0VEWt60 還暦姫ってマンガが気持ち悪い=あずおじのポエムブログが気持ち悪い
536もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/28(日) 21:48:55.35ID:8cmhiY3o0 でもそれが"クセ"になってんじゃんよ🫰🥺
537ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d97-0pTD)
2026/06/28(日) 22:52:51.00ID:zj0VEWt60 ドクストアニメいい最終回だった
終盤のクラフトは無理がありすぎるけど
あとせんくうってネギ星人に似てる
終盤のクラフトは無理がありすぎるけど
あとせんくうってネギ星人に似てる
538もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/28(日) 23:09:40.43ID:8cmhiY3o0 ドクターストーン?
あれって完結してるんだ🤔
漫画ちょっちだけみてた。
あれって完結してるんだ🤔
漫画ちょっちだけみてた。
539もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/28(日) 23:12:33.19ID:8cmhiY3o0540もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/28(日) 23:14:20.45ID:8cmhiY3o0 ポケマス安いのが流れると秒で売れちゃってて買えねえ😢
541もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/28(日) 23:18:32.14ID:8cmhiY3o0 ピックアップってそんなに音変わるの。フェンダーと廉価スクワイアで音違うのかね
そんな音変わんないのであればプレテクからスクワイアのピックアップに変えようかなと、、合うよね?知らんけれど😥
流石にプレテクとスクワイアがどっこいどっこいはないよね?
そんな音変わんないのであればプレテクからスクワイアのピックアップに変えようかなと、、合うよね?知らんけれど😥
流石にプレテクとスクワイアがどっこいどっこいはないよね?
542ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d47-0pTD)
2026/06/28(日) 23:26:02.70ID:h75CTvMs0 ドクストは漫画はだいぶ前に完結したけどアニメが今期4期でやっと完結した
除湿機は水捨てないと逆に湿度発生機になる
ポケマスはこの前5kで売ってた
スクワイアのPUなんか中華産だから変えても変わらん
Fenderだって変えても変わらん
劇的な変化が欲しいならもっと特化したピックアップが必要
除湿機は水捨てないと逆に湿度発生機になる
ポケマスはこの前5kで売ってた
スクワイアのPUなんか中華産だから変えても変わらん
Fenderだって変えても変わらん
劇的な変化が欲しいならもっと特化したピックアップが必要
543ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d47-0pTD)
2026/06/28(日) 23:28:40.62ID:h75CTvMs0 そもそもFenderだからとかスクワイアだからとかじゃなくてピックアップってのは年代とかモデルごとに特性が違うから云々カンヌン
544ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d47-0pTD)
2026/06/28(日) 23:32:33.45ID:h75CTvMs0 PUが交換可能かどうかでいうと大抵のピックアップはポン付け出来るけど、ピックガードとの相性があるからネジが合うかどうかはある、合わないと不恰好になるかガバガバになるか
ピックアップにはホビンの間隔が48〜52まであるからブリッジとの相性も云々カンヌン
ピックアップにはホビンの間隔が48〜52まであるからブリッジとの相性も云々カンヌン
545もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/28(日) 23:36:03.25ID:8cmhiY3o0 いや流石にプレテク本体とスクワイア本体がどっこいどっこいって事はないよね🤔
ポケマスは新品六千ちょいであれば即買いなんだけれど直ぐ売れちゃうなあ、通知遅過ぎお寿司🍣
ふーん、ドクスト両者完結済みか🤔
完結済みと言えば姫様のコミック終わって寂しいからアニメちょいとみたけれどやっぱアカンかった。
あまりにもテンポが悪過ぎて見てられないつらいただの虚無だった、、解釈違いにも程がありますってヴぁ(ヽ´ん`)
ポケマスは新品六千ちょいであれば即買いなんだけれど直ぐ売れちゃうなあ、通知遅過ぎお寿司🍣
ふーん、ドクスト両者完結済みか🤔
完結済みと言えば姫様のコミック終わって寂しいからアニメちょいとみたけれどやっぱアカンかった。
あまりにもテンポが悪過ぎて見てられないつらいただの虚無だった、、解釈違いにも程がありますってヴぁ(ヽ´ん`)
546もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/28(日) 23:38:29.00ID:8cmhiY3o0 何故急にピックアップがどうこう言い出したのはもしポケマス買って
あれ聴いてた音と全然違うじゃんよ😰とかあったら困るから言い出したのら
あれ聴いてた音と全然違うじゃんよ😰とかあったら困るから言い出したのら
547もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/28(日) 23:39:45.60ID:8cmhiY3o0 >>497
この薪🪵ってもう処分したんだっけ🤔
この薪🪵ってもう処分したんだっけ🤔
548もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/28(日) 23:40:42.76ID:8cmhiY3o0 ああ、燃やしたって書いてあるな。許せん
549ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d47-0pTD)
2026/06/28(日) 23:41:00.68ID:h75CTvMs0 安く欲しいなら3分ごとにリロードしろ定期
スクワイアもピンキリだからバレットみたいなエントリーモデルは🪵に毛が生えた程度
所詮メイドインチャイナ、スクワイア狙うならクラシックバイブ
姫様は2期まで見たけど普通定期
以上
フォトラトは燃やした
スクワイアもピンキリだからバレットみたいなエントリーモデルは🪵に毛が生えた程度
所詮メイドインチャイナ、スクワイア狙うならクラシックバイブ
姫様は2期まで見たけど普通定期
以上
フォトラトは燃やした
550ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d47-0pTD)
2026/06/28(日) 23:41:37.87ID:h75CTvMs0 今ある安ギはセルダー1本だけ
551もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/28(日) 23:42:21.22ID:8cmhiY3o0 マジで高ギと安ギで音が明らかに違うのであればプレテクのグレードアップ、、いや燃やす事も考えられるかも知れない🤦
552ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d47-0pTD)
2026/06/28(日) 23:44:30.40ID:h75CTvMs0 だからギターの値段の違いは音じゃなくて全体的なクオリティの差
音を変えたいなら方向性ごとに色んなピックアップが売ってるから
音を変えたいなら方向性ごとに色んなピックアップが売ってるから
553もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/28(日) 23:45:29.65ID:8cmhiY3o0 >>550
おお、なんだあるじゃん
もしよかったら高ギと比べてみてよ
時間があるときでいいよ。音源頼んます
ちょっとしたフレーズで構いません
いやこれで違うならばプレテクうんちやんと書くよ、流石に。
あれ、、でもプレテクとミクギってそんな大差あったっけ。ハムで音は太かったけれど
でもミクギも所詮グラスルーツの安ギだしなあ、、
おお、なんだあるじゃん
もしよかったら高ギと比べてみてよ
時間があるときでいいよ。音源頼んます
ちょっとしたフレーズで構いません
いやこれで違うならばプレテクうんちやんと書くよ、流石に。
あれ、、でもプレテクとミクギってそんな大差あったっけ。ハムで音は太かったけれど
でもミクギも所詮グラスルーツの安ギだしなあ、、
554ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d47-0pTD)
2026/06/28(日) 23:46:49.52ID:h75CTvMs0 例えばダンカンのシングルなら
ssl1はヴィンテージ寄り
ssl3と5はハイパワー
ssl4はカバーなしのフラットでハイパワー
よりパワーを求めるならホットレールみたいな
ssl1はヴィンテージ寄り
ssl3と5はハイパワー
ssl4はカバーなしのフラットでハイパワー
よりパワーを求めるならホットレールみたいな
555ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d47-0pTD)
2026/06/28(日) 23:48:12.43ID:h75CTvMs0 >>553
セルダーはこの前買ったばっかだから弦錆び錆び無調整だから当分機能してない
セルダーはこの前買ったばっかだから弦錆び錆び無調整だから当分機能してない
556もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/28(日) 23:48:19.48ID:8cmhiY3o0 >>552
ふぇー。なんかよくわからん界隈だよなあ
パソコンとかブンブンブーブーはもろにマシンパワーでわかり易いのに。
私の中でマシンパワーはギターでいう音なんだけれど。見た目のクオリティよりも中身だしなあ、、
ふぇー。なんかよくわからん界隈だよなあ
パソコンとかブンブンブーブーはもろにマシンパワーでわかり易いのに。
私の中でマシンパワーはギターでいう音なんだけれど。見た目のクオリティよりも中身だしなあ、、
557ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d47-0pTD)
2026/06/28(日) 23:52:37.94ID:h75CTvMs0 パワーの差ははっきりしてるだろ
そもそもギターの音にパワーを求めるのかって話な気がするが。ストラトってビンテージ寄りのサウンド求める人が多いんじゃないの知らんけど
そもそもギターの音にパワーを求めるのかって話な気がするが。ストラトってビンテージ寄りのサウンド求める人が多いんじゃないの知らんけど
558もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/28(日) 23:55:40.95ID:8cmhiY3o0559ドレミファ名無シド (ワッチョイ 02be-7vSl)
2026/06/28(日) 23:57:18.26ID:qvHG+uOa0 ギター本体気に入ってるなら無理にPU変える必要無いと思うで
シールド変えてみるのも結構面白いよ
シールド変えてみるのも結構面白いよ
560ドレミファ名無シド (ワッチョイ 02be-7vSl)
2026/06/28(日) 23:58:38.50ID:qvHG+uOa0561ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d47-0pTD)
2026/06/28(日) 23:58:50.43ID:h75CTvMs0 ギターの音に性能とかないだろ
57年とか62年の音を再現〜みたいなのがストラトの特徴なのに
ようはメタルの音が出したいんだろ、90年代メタルならEMG乗ったディンキーでも買っとけよ
ストラトはメタル用じゃないから
57年とか62年の音を再現〜みたいなのがストラトの特徴なのに
ようはメタルの音が出したいんだろ、90年代メタルならEMG乗ったディンキーでも買っとけよ
ストラトはメタル用じゃないから
562ドレミファ名無シド (ワッチョイ 02be-7vSl)
2026/06/29(月) 00:02:56.61ID:faAO/tE20 好きなギタリストが居たらその人の機材やらセッティングやらを参考にできるんだろうけどあずおじにそういう人居なさそう
563もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/29(月) 00:07:28.04ID:d0Ex5VPz0 まあ確かにスゲー雑に扱えるから私ン中ではネ申ではあるんだけれども、、これで野球⚾してもいいやってくらいに
>>559
シールド?!こんな線で??!
🙄眞!!?!
>>560
いやあ、こうなると何本も持ってる人のサンプルがどうしても気になっちゃって!えへへへへ!!
また試奏って、、この話題になると私はヒッキーだからそんな場所行かないよ!で終わるやつ
>>561
音は大分マルチでイイ感じに出せるようになってきたけれど、なンかモコモコしてて。ピックアップのセレクトでも変わらずだから、前に言った音のクリア感?
これだからピックアップ替えたいとかポケマスって新しいから音いいんじゃね?欲しいってなってるの(ヽ´ん`)
>>562
あいせいいえす(・ω・)
>>559
シールド?!こんな線で??!
🙄眞!!?!
>>560
いやあ、こうなると何本も持ってる人のサンプルがどうしても気になっちゃって!えへへへへ!!
また試奏って、、この話題になると私はヒッキーだからそんな場所行かないよ!で終わるやつ
>>561
音は大分マルチでイイ感じに出せるようになってきたけれど、なンかモコモコしてて。ピックアップのセレクトでも変わらずだから、前に言った音のクリア感?
これだからピックアップ替えたいとかポケマスって新しいから音いいんじゃね?欲しいってなってるの(ヽ´ん`)
>>562
あいせいいえす(・ω・)
564ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d47-0pTD)
2026/06/29(月) 00:09:31.71ID:gVGTRtJm0 これを買え、メタル向けだ、幸せになれるます
SCHECTER Hellraiser Extreme C-1
SCHECTER Hellraiser Extreme C-1
565もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/29(月) 00:09:39.48ID:d0Ex5VPz0 ふぇー。仕事あるから寝るかクソオブクソ🤮
はぁー。ソビエトさんみたくナマポになりてえなあ、、
はぁー。ソビエトさんみたくナマポになりてえなあ、、
566ドレミファ名無シド (ワッチョイ 02be-7vSl)
2026/06/29(月) 00:11:01.12ID:faAO/tE20567ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d47-0pTD)
2026/06/29(月) 00:12:46.20ID:gVGTRtJm0 シールドは最低限のランクの物は使った方がいいと思うけどかなり極まった状態の人がこだわるものだと思うん
568ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d47-0pTD)
2026/06/29(月) 00:15:26.99ID:gVGTRtJm0 まぁ音の違いは多少興味あるから
セルダー、フェンジャパ、ESPで全部シングルで後で試してみるか、そこまで差は出ないと思うが
セルダー、フェンジャパ、ESPで全部シングルで後で試してみるか、そこまで差は出ないと思うが
569もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/29(月) 00:16:47.73ID:d0Ex5VPz0570もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/29(月) 00:17:35.91ID:d0Ex5VPz0 よく聞く ◯
おやすみん🛌
おやすみん🛌
571ドレミファ名無シド (ワッチョイ 02be-7vSl)
2026/06/29(月) 00:20:23.91ID:faAO/tE20 >>569
オーディオ機器用じゃなくて楽器用のシールドは邪魔な帯域出ないように作ってるやつ多いから違いが出るんよ
アンサンブルとコスパ気にするならカナレのギター用でいいと思うけどね
もっと低音出ろとか余計な帯域出るなとか感じたらシールド変えるのも手段の1つよ
オーディオ機器用じゃなくて楽器用のシールドは邪魔な帯域出ないように作ってるやつ多いから違いが出るんよ
アンサンブルとコスパ気にするならカナレのギター用でいいと思うけどね
もっと低音出ろとか余計な帯域出るなとか感じたらシールド変えるのも手段の1つよ
572ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d47-0pTD)
2026/06/29(月) 10:00:06.21ID:gVGTRtJm0 ちなみにカナレかどうかはシールド本体にモロにカナレって書いてあるから書いてなければカナレじゃない
573もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/29(月) 19:21:11.20ID:d0Ex5VPz0 あずにゃんバラバラ事件
https://i.imgur.com/f37vmeB.jpeg
ボディ守る保護テープ取ったら足もげて草🌾
この間塩助に弦再使用出来るっつー事で始めたよ。
取り敢えずプロトタイプあずにゃんは全バラ!これより真痛ギタ作成を開始するのだら🌱
完全なる初号機の為耐久性が危ぶまれていたが次は完全防備型にグレードアップで剥がれる事はないのだ
今回は全バラに加えて外してなかったネックまで外して整備するのでちょっち時間かかりそー😵💫
さらばあずにゃん、グッバイあずにゃん😭
https://i.imgur.com/f37vmeB.jpeg
ボディ守る保護テープ取ったら足もげて草🌾
この間塩助に弦再使用出来るっつー事で始めたよ。
取り敢えずプロトタイプあずにゃんは全バラ!これより真痛ギタ作成を開始するのだら🌱
完全なる初号機の為耐久性が危ぶまれていたが次は完全防備型にグレードアップで剥がれる事はないのだ
今回は全バラに加えて外してなかったネックまで外して整備するのでちょっち時間かかりそー😵💫
さらばあずにゃん、グッバイあずにゃん😭
574もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/29(月) 19:21:38.78ID:d0Ex5VPz0575もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/29(月) 19:43:32.62ID:d0Ex5VPz0 マジでザクのショルダーシールドって売ってねえかな、リアルガチで😰
私の左脇腹を守るためにはモビールスーツの頑丈な装甲が必要である😤
超硬スチール合金であれば、、超硬スチール合金であれゔぁ🥺
私の左脇腹を守るためにはモビールスーツの頑丈な装甲が必要である😤
超硬スチール合金であれば、、超硬スチール合金であれゔぁ🥺
576ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d47-0pTD)
2026/06/29(月) 19:46:52.36ID:gVGTRtJm0 まぁカナレでも2000円くらいはするし
いいシールドは短いのに5000とか8000円とかするからケチおじが買うのは思えんが
痛ギのステッカーってウェットティッシュで拭いても落ちないけどどうなってんだろうな
普通の家庭用インジェクトプリンターだと水分には弱いはずなのだが、インクが違うのか
いいシールドは短いのに5000とか8000円とかするからケチおじが買うのは思えんが
痛ギのステッカーってウェットティッシュで拭いても落ちないけどどうなってんだろうな
普通の家庭用インジェクトプリンターだと水分には弱いはずなのだが、インクが違うのか
577ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d47-0pTD)
2026/06/29(月) 19:53:38.82ID:gVGTRtJm0 とりあえずいつものスモコンで軽く録音したけどまぁ音は違うと言えば違うよ、特にESPは前に出てくる勢いがあるし、音の伸びもいい
セルダーリアG1fourプリセット12
https://73.gigafile.nu/0704-b806106d51bc8689756ef10f110374389
フェンジャパリア(メヒコPU)G1fourプリセット12
https://73.gigafile.nu/0704-beaef592d48bfff821377123c5d3c7e7c
ESPリア(SSL-4)G1fourプリセット12
https://73.gigafile.nu/0704-c1550f3f8f8d11471f0fafe525e1aff62
セルダーリアG1fourプリセット12
https://73.gigafile.nu/0704-b806106d51bc8689756ef10f110374389
フェンジャパリア(メヒコPU)G1fourプリセット12
https://73.gigafile.nu/0704-beaef592d48bfff821377123c5d3c7e7c
ESPリア(SSL-4)G1fourプリセット12
https://73.gigafile.nu/0704-c1550f3f8f8d11471f0fafe525e1aff62
578ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4d5c-1I3Y)
2026/06/29(月) 19:54:15.62ID:+ukXd0og0 voxのゴムのケーブルが数年間壊れないのでずっとそれ使ってる
練習なんてめんどくせえ
オレは易きに流れさせてもらう
タッチのベース
https://63.gigafile.nu/0704-c310fc4d51c51c1e9cb5cc76289f83c13
フェイトアポクリファを見た
ちょっとなかだるみを感じたけどまあまあ良かった
練習なんてめんどくせえ
オレは易きに流れさせてもらう
タッチのベース
https://63.gigafile.nu/0704-c310fc4d51c51c1e9cb5cc76289f83c13
フェイトアポクリファを見た
ちょっとなかだるみを感じたけどまあまあ良かった
579ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d47-0pTD)
2026/06/29(月) 19:58:43.88ID:gVGTRtJm0 うpするタイミング被って草
まぁ俺のはただのサウンドテストだけど
ベースおじさんほどやる気が出ない
俺もVOXのあおいヤツはずっと使ってるなL字だし
アポクリファってあれかなピンクの男の娘が可愛くてバズったやつ
まぁ俺のはただのサウンドテストだけど
ベースおじさんほどやる気が出ない
俺もVOXのあおいヤツはずっと使ってるなL字だし
アポクリファってあれかなピンクの男の娘が可愛くてバズったやつ
580ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d47-0pTD)
2026/06/29(月) 19:59:35.88ID:gVGTRtJm0 とりあえず風呂ろう
581もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4e18-bDLz)
2026/06/29(月) 20:04:06.13ID:Gd1nvzlV0 香流さんよお、、エエ商売しとんのお?
🙄お?
地元民としてタダでくれや🥺
✊🙄お?
>>576
その痛ギをみないと分かんないけれど今回あたいが拵えたやつはポリエチレンテレフタレートで表面加工したからキズにも強いし勿論濡れたもので拭いてもまったく大丈夫なのら🌱
🙄お?
地元民としてタダでくれや🥺
✊🙄お?
>>576
その痛ギをみないと分かんないけれど今回あたいが拵えたやつはポリエチレンテレフタレートで表面加工したからキズにも強いし勿論濡れたもので拭いてもまったく大丈夫なのら🌱
582ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4d5c-1I3Y)
2026/06/29(月) 20:04:29.35ID:+ukXd0og0583もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/29(月) 20:11:13.02ID:d0Ex5VPz0584ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4d5c-1I3Y)
2026/06/29(月) 20:20:40.10ID:+ukXd0og0585ドレミファ名無シド (ワッチョイ 02be-7vSl)
2026/06/29(月) 20:28:46.40ID:faAO/tE20586ドレミファ名無シド (ワッチョイ 02be-7vSl)
2026/06/29(月) 20:31:49.60ID:faAO/tE20 今日中古でこのチューナー買ったぜ
https://i.imgur.com/wZylG6M.jpeg
ペダルチューナー既にあるし買ったコレも型落ちなんだけど昔欲しかった思い出に負けて買っちった
見た目最高だし思ったより反応良くてふつうに良い
https://i.imgur.com/wZylG6M.jpeg
ペダルチューナー既にあるし買ったコレも型落ちなんだけど昔欲しかった思い出に負けて買っちった
見た目最高だし思ったより反応良くてふつうに良い
587ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d47-0pTD)
2026/06/29(月) 20:43:48.18ID:gVGTRtJm0588ドレミファ名無シド (ワッチョイ 02be-7vSl)
2026/06/29(月) 20:46:45.18ID:faAO/tE20 フェイトよく知らんけどアストルフォのちんちんで鉄棒の練習したい
589ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d47-0pTD)
2026/06/29(月) 20:46:45.28ID:gVGTRtJm0590ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d47-0pTD)
2026/06/29(月) 21:17:43.44ID:gVGTRtJm0591もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/29(月) 21:24:16.47ID:d0Ex5VPz0 あっくんそれは厳しいよ🚬🥺
>>577
わざわざありがとうどうもどうも🫡
確かに音は下に逝くにつれてクリア感増してて
ESPの音はクリア感プラスパンチ感も増してるね
まあ、素人なんで上手い事は言えないのでごめんね。
でもこれがギターの数万以上の値段の違いだ!と言われたら微妙な所。
でもピックアップで音が変わって来るならばピックアップの交換も視野に入れたいね。
でもそのいいピックアップってどのくらいの値段なんだろう🤔
ってちょいと調べたけれど高くね、、いっこでプレテク買えそうな勢い😰
>>577
わざわざありがとうどうもどうも🫡
確かに音は下に逝くにつれてクリア感増してて
ESPの音はクリア感プラスパンチ感も増してるね
まあ、素人なんで上手い事は言えないのでごめんね。
でもこれがギターの数万以上の値段の違いだ!と言われたら微妙な所。
でもピックアップで音が変わって来るならばピックアップの交換も視野に入れたいね。
でもそのいいピックアップってどのくらいの値段なんだろう🤔
ってちょいと調べたけれど高くね、、いっこでプレテク買えそうな勢い😰
592もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/29(月) 21:28:16.60ID:d0Ex5VPz0 マヂで時間経つの早くね(・ω・)
あたいのプレテくんの整備兼痛ギ加工時間かかりそう
帰ってやけにやる気だったけれどご飯食べて寝転んだら終わった、、
今日は弦外してビスをちょいと外しただけで果てた。
相変わらず弦外しのくるくる🌀は道具ないとマジで怠いな😰
あたいのプレテくんの整備兼痛ギ加工時間かかりそう
帰ってやけにやる気だったけれどご飯食べて寝転んだら終わった、、
今日は弦外してビスをちょいと外しただけで果てた。
相変わらず弦外しのくるくる🌀は道具ないとマジで怠いな😰
593ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d47-0pTD)
2026/06/29(月) 21:28:26.34ID:gVGTRtJm0 SSL-4は音也で1個12800円だな
Seymour Duncanの「SSL-4 (Quarter-Pound Flat)」は、通常のシングルコイルの約2倍の出力を誇るハイパワーなストラトキャスター用ピックアップです。極太の1/4インチ・ラージポールピースを採用し、ハムバッカーに迫る迫力ある中低音と、シングルコイル特有の鋭い高音を兼ね備えています。
Seymour Duncanの「SSL-4 (Quarter-Pound Flat)」は、通常のシングルコイルの約2倍の出力を誇るハイパワーなストラトキャスター用ピックアップです。極太の1/4インチ・ラージポールピースを採用し、ハムバッカーに迫る迫力ある中低音と、シングルコイル特有の鋭い高音を兼ね備えています。
594もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/29(月) 21:30:20.67ID:d0Ex5VPz0 😫高杉ィ゙!!!
595ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d47-0pTD)
2026/06/29(月) 21:30:34.11ID:gVGTRtJm0 まぁ本当は歪ませすぎると音なんかわかんなくなるって俺の敬愛する竜介くんもヘビメタ親父相手に言ってたんだけどまこっちゃんは歪ませる前提なんでしょ
596もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/29(月) 21:33:07.49ID:d0Ex5VPz0 あっくん鋭いな🥺
私も実は今日は何か音源上げようかな🤔
とか思ってたけれど急にプレテクバラし始めた。
マルチにしてこんな音だよーとかやりたかったんだけどなあ、、
私も実は今日は何か音源上げようかな🤔
とか思ってたけれど急にプレテクバラし始めた。
マルチにしてこんな音だよーとかやりたかったんだけどなあ、、
597ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d47-0pTD)
2026/06/29(月) 21:33:52.55ID:gVGTRtJm0598ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d47-0pTD)
2026/06/29(月) 21:37:22.50ID:gVGTRtJm0 あとセルダーは音以前の問題で弾くに耐えない状態だからちょっとあのままじゃギターとして無理ですね
599もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/29(月) 21:53:28.72ID:d0Ex5VPz0 あずにゃんバラバラ事件なので当分の間はミクギやね。
つかそもそもミクギで何か録った事ないな🤔私も何か上げるか、、
今日はもう㍉😬
>>597
あたい体力なーなーなの🥺
多分普通の人の1/3くらいのパフォーマンスしか出せない、これはもう昔から
若い頃はオールだったよ!とか言う人居るけれど私にはそんなものはなかった。
そしておっさん化に進んで通常の三倍くらいの速さで時が進む。流石にちょっと最近死にたくなってきた
>>598
安ギなんだから適当に手え加えましょうよ。
そんなんリペアマンに渡す理由もないし、使い道は焼いて燃料くらいか🤔
プレテク大好きだけれど何故かセルダーやフォトジェニに対しては冷たい🧊態度とっちゃう。プレイテックを同じ土俵に立たせるな──────と。
つかそもそもミクギで何か録った事ないな🤔私も何か上げるか、、
今日はもう㍉😬
>>597
あたい体力なーなーなの🥺
多分普通の人の1/3くらいのパフォーマンスしか出せない、これはもう昔から
若い頃はオールだったよ!とか言う人居るけれど私にはそんなものはなかった。
そしておっさん化に進んで通常の三倍くらいの速さで時が進む。流石にちょっと最近死にたくなってきた
>>598
安ギなんだから適当に手え加えましょうよ。
そんなんリペアマンに渡す理由もないし、使い道は焼いて燃料くらいか🤔
プレテク大好きだけれど何故かセルダーやフォトジェニに対しては冷たい🧊態度とっちゃう。プレイテックを同じ土俵に立たせるな──────と。
600もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/29(月) 21:54:58.56ID:d0Ex5VPz0 んまあ若い内に結婚して子供拵えてよかった。ジジイになったらこんなんムリだもんマジで、、まあ一生独身の方がよかった気もする(ヽ´ん`)
601ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d47-0pTD)
2026/06/29(月) 21:59:36.37ID:gVGTRtJm0602ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d47-0pTD)
2026/06/29(月) 22:03:37.66ID:gVGTRtJm0 あとペグの精度悪すぎて左右に行ったり来たり
たぶんコスプレ用でギターとしては使われてない個体のはずなんだけどな
たぶんコスプレ用でギターとしては使われてない個体のはずなんだけどな
603もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/29(月) 22:13:39.85ID:d0Ex5VPz0 よくわかんないけれどプレテクってフツーに使えるギターを作ってるってハッキリわかんだね。
604ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d47-0pTD)
2026/06/29(月) 22:20:06.67ID:gVGTRtJm0 いや、ランク帯は🪵と同じだから整備すればとりあえず使えるようにはなるだろ、フレット減ってないのにナットが減るわけないからナットはだいぶ加工が甘そうだけど、痛ギとして生を受けたセルダーにはギターとしての価値はないのだ
605もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/29(月) 22:20:36.81ID:d0Ex5VPz0 あ、そうだ。上げた音源ってギター本体のTONEノブも全て同じセッティングなん?
606ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d47-0pTD)
2026/06/29(月) 22:22:49.47ID:gVGTRtJm0 ギター本体は全部フルテン、全部リア、全部同じマルチガレバンセッティング
607もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/29(月) 22:24:58.24ID:d0Ex5VPz0 そうか
608ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d47-0pTD)
2026/06/29(月) 22:25:42.33ID:gVGTRtJm0 ケチってギター買うたびに付いてきたバラ弦キメラしてたら弦の余剰分がむちゃくちゃになってきて管理しづらいからバラ弦そろそろ買うか。1本120〜200円するからコスパ悪いんな
足らないバラ弦
6弦3
5弦1
4弦2
3弦3
2弦2
足らないバラ弦
6弦3
5弦1
4弦2
3弦3
2弦2
609ドレミファ名無シド (ワッチョイ 02be-7vSl)
2026/06/29(月) 22:29:44.39ID:faAO/tE20 アドリブでもっと自在にコードトーン絡めたりリードにバッキング絡めたりできるようになりてえ
610ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d47-0pTD)
2026/06/29(月) 22:36:47.53ID:gVGTRtJm0 ちなみに若い頃(20〜30前半)はしょっちゅうオールしてたぞ、ネトゲでな!
朝になると夜勤明けのフレンドとエンドコンテンツ周回したり
オタ活して寝るか。30分のギタ練だけは高確率で欠かさない俺えらい
朝になると夜勤明けのフレンドとエンドコンテンツ周回したり
オタ活して寝るか。30分のギタ練だけは高確率で欠かさない俺えらい
611もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/29(月) 23:05:59.91ID:d0Ex5VPz0612もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/29(月) 23:09:13.09ID:d0Ex5VPz0 ピックアップは高いからストラトの音の幅を広げる改造でもしようかな。
セレクターの数増やしてテレキャス風に出来たりするやつ。スイッチでもポチろ
セレクターの数増やしてテレキャス風に出来たりするやつ。スイッチでもポチろ
613もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4e61-bDLz)
2026/06/29(月) 23:33:05.46ID:Gd1nvzlV0 値下げ交渉中で値下げされた瞬間に横取り購入するのって最高に脳汁出るよね🤤
614ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d47-0pTD)
2026/06/29(月) 23:54:20.50ID:gVGTRtJm0 オールしたことがないって事はネットにすら一緒に朝まで遊ぶ友達がいなかったってこt(ry
10wayセレクターとかあるけど配線めんどくさくなるだけだぞ、オレンジドロップでも付けた方が安上がりだろ
オレンジ・ドロップ(Orange Drop)は、米国のスプラグ(Sprague)社等で製造されている、ギターやアンプのトーン回路で定番のフィルムコンデンサーです。音の輪郭をくっきりと立たせ、力強いトーンを生み出すことから、ギターのアップグレードやカスタマイズに広く愛用されています。
10wayセレクターとかあるけど配線めんどくさくなるだけだぞ、オレンジドロップでも付けた方が安上がりだろ
オレンジ・ドロップ(Orange Drop)は、米国のスプラグ(Sprague)社等で製造されている、ギターやアンプのトーン回路で定番のフィルムコンデンサーです。音の輪郭をくっきりと立たせ、力強いトーンを生み出すことから、ギターのアップグレードやカスタマイズに広く愛用されています。
615ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d47-0pTD)
2026/06/29(月) 23:56:54.15ID:gVGTRtJm0 音を変える改造ではピックアップ以外にもボリューム、トーンポットをCTSに変えてオレンジドロップコンデンサーを付けるのは定番
616ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d47-0pTD)
2026/06/29(月) 23:58:15.34ID:gVGTRtJm0 ハンタ連載再開したけど相変わらず文字だらけで読むの時間かかって草
半分ラノベ状態だけど連載してるだけでえらい
半分ラノベ状態だけど連載してるだけでえらい
617もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4e61-bDLz)
2026/06/30(火) 00:25:18.64ID:jVaMzLEc0 今現在友達は一人も居ないけれど嫁と子供がいるのでセーフ(ヽ´ん`)
独身の時はネッ友とオンゲで遊んだ事はあるけれど朝までの長時間プレイはないな🤔
オフで会ったり活動的だったし、会いに行った奴が男かと思ったら何故か女でそれが今の嫁だよ
うーん、若さゆえよなあ。こんなん今じゃムリ😬
結婚したら私生活が忙しくなるし友達と疎遠になる人は多いから私は割とノーマルだと思うのら🌱
よくわかんないけれどなんかお金掛かりそうだからスイッチ追加して配線加工だけにするお
独身の時はネッ友とオンゲで遊んだ事はあるけれど朝までの長時間プレイはないな🤔
オフで会ったり活動的だったし、会いに行った奴が男かと思ったら何故か女でそれが今の嫁だよ
うーん、若さゆえよなあ。こんなん今じゃムリ😬
結婚したら私生活が忙しくなるし友達と疎遠になる人は多いから私は割とノーマルだと思うのら🌱
よくわかんないけれどなんかお金掛かりそうだからスイッチ追加して配線加工だけにするお
618ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d47-0pTD)
2026/06/30(火) 00:45:55.87ID:yZ4LEwn70 まぁネトゲ廃人集団だったからな
ネトゲは人間をダメにする麻薬だから10年前くらいに断ネトゲしたけど、流石に最近はコミュニティも崩壊してたまにしか連絡取らないし
そんな🪵なんか必死に改造してないでいいギター買えばいいのに、音を変えるなら一番効果的なのはシングルをハムに変える事だからSSSとSSHとHHでピックガードごとアッセンブリー用意してワンタッチで付け替えればいいじゃん
ネトゲは人間をダメにする麻薬だから10年前くらいに断ネトゲしたけど、流石に最近はコミュニティも崩壊してたまにしか連絡取らないし
そんな🪵なんか必死に改造してないでいいギター買えばいいのに、音を変えるなら一番効果的なのはシングルをハムに変える事だからSSSとSSHとHHでピックガードごとアッセンブリー用意してワンタッチで付け替えればいいじゃん
619ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d47-0pTD)
2026/06/30(火) 00:46:52.83ID:yZ4LEwn70 それなら安ピックアップでも効果はばつぎゅん
620もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4e8e-bDLz)
2026/06/30(火) 17:42:55.46ID:jVaMzLEc0 そんなんネトゲ廃人シュプレヒコールやん(ヽ´ん`)
いや、、ちょっと言ってみたかっただけ(ヽ´ん`)
ここでこってり濃厚なコミュニティが築けてるんだからそんな奴らの事は忘れるんだ
もう既にキサマはワイのチンポの虜なんだから🫵🥺この快感から抜け出せるワケがない🫰🥺
私にいいギターなんて豚に真珠定期🌾
ちゃんとしたストラトは欲しいけれど多分次買うのはミクポールかな。
いやその合うピックアップのセットが分かんないんじゃんよ、あたいはギターはトーシロだってば
いや、、ちょっと言ってみたかっただけ(ヽ´ん`)
ここでこってり濃厚なコミュニティが築けてるんだからそんな奴らの事は忘れるんだ
もう既にキサマはワイのチンポの虜なんだから🫵🥺この快感から抜け出せるワケがない🫰🥺
私にいいギターなんて豚に真珠定期🌾
ちゃんとしたストラトは欲しいけれど多分次買うのはミクポールかな。
いやその合うピックアップのセットが分かんないんじゃんよ、あたいはギターはトーシロだってば
621ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1dd1-0pTD)
2026/06/30(火) 17:51:20.08ID:yZ4LEwn70 こんな場所吹けば消し飛ぶ定期
何も難しいことないだろ、純正がSSSなんだから
Amazonの3000円くらいのピックガードアッセンブリーセットのSSHとHH買って丸ごと取っ替えるだけだろ
P90に取っ替えでもいいし簡単だろ
何も難しいことないだろ、純正がSSSなんだから
Amazonの3000円くらいのピックガードアッセンブリーセットのSSHとHH買って丸ごと取っ替えるだけだろ
P90に取っ替えでもいいし簡単だろ
622もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4e8e-bDLz)
2026/06/30(火) 18:01:12.21ID:jVaMzLEc0 SSSとかSSHとかHHとか急に英語喋るのやめてみいちゃん英語苦手!!!!!
はぶあないすでいでい!!ないすとぉみーとゆー!!!おぎゃあああああああ!!!!!
はぶあないすでいでい!!ないすとぉみーとゆー!!!おぎゃあああああああ!!!!!
623もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4e8e-bDLz)
2026/06/30(火) 18:02:38.39ID:jVaMzLEc0 HKは変態仮面でしょ😤
みいちゃん知ってるから😤
みいちゃん知ってるから😤
624ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4d81-ZF1X)
2026/06/30(火) 18:07:07.07ID:lyuoM0Eu0 レスポールはPAFがいい?
p90がいい?
p90がいい?
625ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1dd1-0pTD)
2026/06/30(火) 18:11:16.32ID:yZ4LEwn70 レスポールは種類によるからなぁ
スペシャルとかjrならP90もありだけど
スタンダードとかカスタムはハムの方がいいな
個人的には
スペシャルとかjrならP90もありだけど
スタンダードとかカスタムはハムの方がいいな
個人的には
626もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4e8e-bDLz)
2026/06/30(火) 18:17:44.35ID:jVaMzLEc0 バーバー茜で毛え切ってもろた(ヽ´ん`)
かなりの毛量ロンゲだったのでたすかる
夏は短髪よなあ、、頭軽ィー🙂↕
かなりの毛量ロンゲだったのでたすかる
夏は短髪よなあ、、頭軽ィー🙂↕
627ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4d81-ZF1X)
2026/06/30(火) 18:38:30.75ID:lyuoM0Eu0 ゴールドトップが気になっているのよねん
628ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4dec-oOc8)
2026/06/30(火) 18:45:28.07ID:ynriHAcQ0 >>622
お前 H (ホビット) で H (ハゲ) じゃん
お前 H (ホビット) で H (ハゲ) じゃん
629もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-PiAA)
2026/06/30(火) 18:54:27.87ID:pdw/Wkp00 マジかよそんな事言ってたのか許せねえよ障子テメー!!!
630ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4dec-oOc8)
2026/06/30(火) 18:55:50.54ID:ynriHAcQ0 いや H (ホビット) S (スパイシー(腋が)) H (ハゲ) か
631もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-PiAA)
2026/06/30(火) 18:56:14.66ID:pdw/Wkp00 江戸ガンみてて思ったけれどスーツ釈迦🧘
になってなくても笛攻撃で鼻血は出るんやな🤔
いやもう漫画みたの前過ぎて。
になってなくても笛攻撃で鼻血は出るんやな🤔
いやもう漫画みたの前過ぎて。
632もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-PiAA)
2026/06/30(火) 18:57:08.53ID:pdw/Wkp00 >>630
おいマジかよ障子、、屋上へ行こうぜ。
おいマジかよ障子、、屋上へ行こうぜ。
633もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-PiAA)
2026/06/30(火) 18:59:51.61ID:pdw/Wkp00 SSS(死ね死ね死ね)
SSH(死ね死ねハゲ)
HH(ホビットハゲ(笑)
テメーコノヤロー!!障子テメーコノヤロー!!!
SSH(死ね死ねハゲ)
HH(ホビットハゲ(笑)
テメーコノヤロー!!障子テメーコノヤロー!!!
634ドレミファ名無シド (ワッチョイ 02be-7vSl)
2026/06/30(火) 19:02:51.15ID:e9cipbJH0 HSHは?
635もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-PiAA)
2026/06/30(火) 19:07:15.66ID:pdw/Wkp00 ホビットスパイシーハゲだよ(ヽ´ん`)
って、言わせんな障子テメーコノヤロー!!!
って、言わせんな障子テメーコノヤロー!!!
636ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4dec-oOc8)
2026/06/30(火) 19:09:58.56ID:ynriHAcQ0637ドレミファ名無シド (ワッチョイ 02be-7vSl)
2026/06/30(火) 19:10:46.76ID:e9cipbJH0 あずおじはSSS愛用してるから殺意高いな
638もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-PiAA)
2026/06/30(火) 19:21:32.75ID:pdw/Wkp00 江戸ガンここまでは読んだ記憶あるけれどアーマーが弱体化してるのか千手がもともと強いのかよく分からんな、、
つか千手はもともと倒せてなかったっけ。タイムアップで。巨ロボも大仏に殴られてるしパワーバランスが変わってる気が
つか千手はもともと倒せてなかったっけ。タイムアップで。巨ロボも大仏に殴られてるしパワーバランスが変わってる気が
639もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-PiAA)
2026/06/30(火) 19:25:10.81ID:pdw/Wkp00 帰ったら嫁がクレマンティーヌみたいな髪型になってた
ショートボブしゅきしゅき
ショートボブしゅきしゅき
640ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1dd1-0pTD)
2026/06/30(火) 19:31:49.79ID:yZ4LEwn70 なんか不当にディスられてるしまこっちゃんは本当ハゲでホビットで変態だよHHH
正規ルートGANTZ
千手の中身対加藤茶(笑)のタイマンの末相打ち
江戸
千手が100倍強くなってリベンジマッチ
正規ルートGANTZ
千手の中身対加藤茶(笑)のタイマンの末相打ち
江戸
千手が100倍強くなってリベンジマッチ
641ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1dd1-0pTD)
2026/06/30(火) 19:33:46.31ID:yZ4LEwn70642もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-PiAA)
2026/06/30(火) 19:47:20.96ID:pdw/Wkp00 >>640
テメーどのツラ下げて出てきたんだよ障子テメーコノヤロー!!!
オウオウ、歯あ食い縛れや!!分かっとんだろなテメーコノヤロー!!!
✊😡いくぞオラ歯あ食い縛れやこのクソ和室戸🚪があああああ!!!
ちゅ💏
ちゅっちゅっちゅ👄
ワオ、HHH認定されちった🫶😘
強いンか、、そンなンいいンかよ(ヽ´ん`)
テメーどのツラ下げて出てきたんだよ障子テメーコノヤロー!!!
オウオウ、歯あ食い縛れや!!分かっとんだろなテメーコノヤロー!!!
✊😡いくぞオラ歯あ食い縛れやこのクソ和室戸🚪があああああ!!!
ちゅ💏
ちゅっちゅっちゅ👄
ワオ、HHH認定されちった🫶😘
強いンか、、そンなンいいンかよ(ヽ´ん`)
643ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1dd1-0pTD)
2026/06/30(火) 20:01:39.03ID:yZ4LEwn70 おそらく江戸千手編の味方戦力は大阪編の1.5倍はある
スクワイア探す時はJVとSQだけは安く見かけたら即買いしていい
スクワイア探す時はJVとSQだけは安く見かけたら即買いしていい
644もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/30(火) 21:29:41.76ID:pdw/Wkp00 また意味わかんない単語並べてみいちゃんを困らせる!!💢💢うヴォぁ゙ァ゙ア゙オ゙オ゙オオ゙オ゙オオ゙!!!💢
645ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1dd1-0pTD)
2026/06/30(火) 21:42:29.94ID:yZ4LEwn70 Squier JV でメルメルでけんさくすればしょうそつのみいちゃんでもわかる
今日はフレットバターとネックポリッシュしたしギタ活おわり、明日はペグ一個一個手磨きするか
今日はフレットバターとネックポリッシュしたしギタ活おわり、明日はペグ一個一個手磨きするか
646もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/30(火) 22:10:18.97ID:pdw/Wkp00 いやまたボケて欲しかったんや、、
ワイは欲しがりさんなんや、、スマンな😔
でもJV,SQは難しいな🤔
って事で調べた。
これがなんやねん😟
────小卒以下!!!!
ワイは欲しがりさんなんや、、スマンな😔
でもJV,SQは難しいな🤔
って事で調べた。
これがなんやねん😟
────小卒以下!!!!
647ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1dd1-0pTD)
2026/06/30(火) 22:19:26.35ID:yZ4LEwn70 JVは82年〜84年、SQは83年〜84年の最初期のFender Japanだから一番クオリティが高い時期で一番高値が付く時期、スクワイアにもJV、SQシリアルがあってスクワイアのくせにトニカクバカみたいに高い
だから安く買えるととてもラッキー
あとペグ外すならショートポスト混ざってるとあとで困るぞ、安ギにそんなペグ付いてないとはたぶん思うが
だから安く買えるととてもラッキー
あとペグ外すならショートポスト混ざってるとあとで困るぞ、安ギにそんなペグ付いてないとはたぶん思うが
648もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/06/30(火) 22:24:29.41ID:pdw/Wkp00 あー江戸ガン多分六巻までは見たっぽいな、見覚えある
スクワイアにもランク付けがされとるのか、へえ🤔へえ🤔へえ🤔
みいちゃんのプレラトはぜーんぶしょーとぽすとでスゴいんだよ!!ゴイゴイスーだよ!!!
スクワイアにもランク付けがされとるのか、へえ🤔へえ🤔へえ🤔
みいちゃんのプレラトはぜーんぶしょーとぽすとでスゴいんだよ!!ゴイゴイスーだよ!!!
649もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-PiAA)
2026/06/30(火) 22:32:37.68ID:pdw/Wkp00 あー七巻も記憶にあるな。
650ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1dd1-0pTD)
2026/06/30(火) 22:51:24.94ID:yZ4LEwn70 記憶力がみいちゃんレベル
JV>>SQ>Eシリアル>>他フジゲン期>>>ダイナ
あずにゃんぐの時期はダイナ
俺の生まれ年フェンジャパはEシリアル
フェンジャパは奥が深いんや───
物によってはUSAより遥かに高い─────
だから掘り出し物に夢がある───
JV>>SQ>Eシリアル>>他フジゲン期>>>ダイナ
あずにゃんぐの時期はダイナ
俺の生まれ年フェンジャパはEシリアル
フェンジャパは奥が深いんや───
物によってはUSAより遥かに高い─────
だから掘り出し物に夢がある───
651ドレミファ名無シド (ワッチョイ 02be-7vSl)
2026/06/30(火) 23:09:33.27ID:e9cipbJH0 ギター自体は弾いてたけど練習してねえな今日
652ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4d7e-O8ko)
2026/06/30(火) 23:36:55.22ID:HhK7PzAZ0 ギターにさわってて偉い
653もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/07/01(水) 16:37:20.76ID:8OfZoEC90 もっちゅりんなかった😭
654もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/07/01(水) 16:39:43.67ID:8OfZoEC90 この時間のイオンモールならばあると踏んでたのにっ、、
取り敢えず自分のやつと嫁子どものやつ買うたけれど今食い終わった
だがしかし高くねえかこの大きさで😰
チョコモナカジャンボふたつ買えるやないかーい!!!☝💦💦💦
取り敢えず自分のやつと嫁子どものやつ買うたけれど今食い終わった
だがしかし高くねえかこの大きさで😰
チョコモナカジャンボふたつ買えるやないかーい!!!☝💦💦💦
655もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/07/01(水) 16:42:43.38ID:8OfZoEC90656もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4e8a-bDLz)
2026/07/01(水) 16:50:31.05ID:+1ato+YL0 楽作板にいてスレまで立ててるけれどギターそのものに正直(そこまで)興味、、🍐ナシ!!!
フライングブイはマウスカーソル🫵😠
エスジーはクワガタムシ🪳
だがあずにゃんぐはね、、まさにネ申のギター🫰🥺
つかねあずにゃんこと中野梓って、マジで「後輩キャラの完成形」だと思う(ヽ´ん`)
最初は「軽音部なのに全然練習してないじゃないですか!」ってツッコミ役だったのに、気付いたら自分もお茶飲んでケーキ🍰食べてるのが最高なんだよ(笑)あれだけ真面目なのに、結局あの空気が大好きになっちゃうのがあずにゃんらしい。
しかも、ツンツンしてるようで実はめちゃくちゃ寂しがり屋。先輩たちが構ってくれないと拗ねるし、褒められると照れるし、頭をなでられると「もう!」とか言いながら満更でもない。あの絶妙な反応がたまらん☺
ギターもいいんだよね😎🎸ムスタングを抱えて一生懸命弾いてる姿が本当に似合う。小柄な体でライブではしっかり存在感を出してくるし「かわいい」だけじゃなく、ちゃんと実力もあるのがあずにゃん。
そして何より、先輩たちへの愛が深い。最初は「この部活大丈夫なの!?」って思ってたのに、いつの間にか唯たちと過ごす放課後が当たり前になっていて、その当たり前が終わる時に一番つらい😢思いをするのがあずにゃんなんだよね。
卒業が近づくにつれて、「先輩たちがいなくなったらどうしよう」っていう不安が少しずつ見えてきて、それでも笑顔で送り出そうとする姿を見ると、本当に胸にくる😭
だからこそ、あずにゃんは「かわいい後輩」じゃ終わらない。軽音部のみんなとの時間を誰よりも大切にしていて、その思いが画面越しにも伝わってくる、ホントマジで(ヽ´ん`)
フライングブイはマウスカーソル🫵😠
エスジーはクワガタムシ🪳
だがあずにゃんぐはね、、まさにネ申のギター🫰🥺
つかねあずにゃんこと中野梓って、マジで「後輩キャラの完成形」だと思う(ヽ´ん`)
最初は「軽音部なのに全然練習してないじゃないですか!」ってツッコミ役だったのに、気付いたら自分もお茶飲んでケーキ🍰食べてるのが最高なんだよ(笑)あれだけ真面目なのに、結局あの空気が大好きになっちゃうのがあずにゃんらしい。
しかも、ツンツンしてるようで実はめちゃくちゃ寂しがり屋。先輩たちが構ってくれないと拗ねるし、褒められると照れるし、頭をなでられると「もう!」とか言いながら満更でもない。あの絶妙な反応がたまらん☺
ギターもいいんだよね😎🎸ムスタングを抱えて一生懸命弾いてる姿が本当に似合う。小柄な体でライブではしっかり存在感を出してくるし「かわいい」だけじゃなく、ちゃんと実力もあるのがあずにゃん。
そして何より、先輩たちへの愛が深い。最初は「この部活大丈夫なの!?」って思ってたのに、いつの間にか唯たちと過ごす放課後が当たり前になっていて、その当たり前が終わる時に一番つらい😢思いをするのがあずにゃんなんだよね。
卒業が近づくにつれて、「先輩たちがいなくなったらどうしよう」っていう不安が少しずつ見えてきて、それでも笑顔で送り出そうとする姿を見ると、本当に胸にくる😭
だからこそ、あずにゃんは「かわいい後輩」じゃ終わらない。軽音部のみんなとの時間を誰よりも大切にしていて、その思いが画面越しにも伝わってくる、ホントマジで(ヽ´ん`)
657ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1dd9-0pTD)
2026/07/01(水) 17:27:38.40ID:npQ/fq+20 きっしょ、この読みにくい長文全部読んでるヤツは果たしているのか。
俺は最初のあずにゃんまで読んだ
ケチおじのくせにミスド行くのか、昨日行ったけど田舎なのにもっちゅりんだかもっちょりんだかの為に結構な人数並んでたぞ
列をスルーして私はポンデリングを2000円分くらい買いました
俺は最初のあずにゃんまで読んだ
ケチおじのくせにミスド行くのか、昨日行ったけど田舎なのにもっちゅりんだかもっちょりんだかの為に結構な人数並んでたぞ
列をスルーして私はポンデリングを2000円分くらい買いました
658ドレミファ名無シド (ワッチョイ debe-7vSl)
2026/07/01(水) 17:37:35.12ID:ktOGVaGd0 >>656
ギターとか機材に毛ほども興味ないのは今更宣言しなくても分かっとるよ
ギターとか機材に毛ほども興味ないのは今更宣言しなくても分かっとるよ
659もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/07/01(水) 17:51:33.28ID:8OfZoEC90 えへへ
今日もあずおじとしての役割を果たしたゾ☺
>>657
ケチおじなのでひとりニコづつしか買いませんでした(ヽ´ん`)
1098円でした、、チョコモナカジャンボ何個買える思っとンねん🫵🥺
仕事中の会話で同期くんともっちゅりんの話題になったのら🌱
帰宅時にイオンモールまでスキール音響かせながらブッ飛ばしたったー
もっちゅりんは売り切れだったけれど、まあ家族の株を少しでも上げようとだね(ヽ´ん`)
今日もあずおじとしての役割を果たしたゾ☺
>>657
ケチおじなのでひとりニコづつしか買いませんでした(ヽ´ん`)
1098円でした、、チョコモナカジャンボ何個買える思っとンねん🫵🥺
仕事中の会話で同期くんともっちゅりんの話題になったのら🌱
帰宅時にイオンモールまでスキール音響かせながらブッ飛ばしたったー
もっちゅりんは売り切れだったけれど、まあ家族の株を少しでも上げようとだね(ヽ´ん`)
660ドレミファ名無シド (ワッチョイ debe-7vSl)
2026/07/01(水) 17:55:25.48ID:ktOGVaGd0 俺は散財癖あるからあずおじのケチな所は少しだけ見習いたい
661ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1dd9-0pTD)
2026/07/01(水) 17:55:42.28ID:npQ/fq+20 判断が遅い、俺はもっと前にお一人様3個まで買えた時にもっちゅりんはすでに食べた、ポンデリングの方が美味い
662ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1dd9-0pTD)
2026/07/01(水) 17:57:20.36ID:npQ/fq+20 いや、興味ない物をひたすらにケチるだけで買い物自体はめちゃくちゃしてるだろこのまこっちゃん
買い物依存やぞ
買い物依存やぞ
663もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/07/01(水) 18:04:09.93ID:8OfZoEC90 >>658
安心してください
あずにゃんには興味あります
https://i.imgur.com/zGDXdQ2.jpeg
それでチャラです(ヽ´ん`)
>>660
尊敬しただろ?
いいぞ、もっとくれもっとくれ(ヽ´ん`)
>>661
そうか、同期くんに伝えとくは
彼はポンデリングが好きらしいのよ
もっちゅりんは買えなかったらスィー
>>662
ちょっとさあ、、あっくんは黙ってて😡
安心してください
あずにゃんには興味あります
https://i.imgur.com/zGDXdQ2.jpeg
それでチャラです(ヽ´ん`)
>>660
尊敬しただろ?
いいぞ、もっとくれもっとくれ(ヽ´ん`)
>>661
そうか、同期くんに伝えとくは
彼はポンデリングが好きらしいのよ
もっちゅりんは買えなかったらスィー
>>662
ちょっとさあ、、あっくんは黙ってて😡
664ドレミファ名無シド (ワッチョイ debe-7vSl)
2026/07/01(水) 18:04:29.27ID:ktOGVaGd0 たしかに
見習うのやめるか
見習うのやめるか
665もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/07/01(水) 18:05:00.47ID:8OfZoEC90 みならえ🫵😡
666もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/07/01(水) 18:05:45.15ID:8OfZoEC90 あずおじにみななろう🗻
667ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1dd9-0pTD)
2026/07/01(水) 18:16:28.22ID:npQ/fq+20668もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/07/01(水) 18:20:00.34ID:8OfZoEC90 はあ、、😔
これだからギターヲタクは困る🥺
ここをどこだと思ってるの?
🫵🥺CCさくら板だよ!!
、、えっ?
これだからギターヲタクは困る🥺
ここをどこだと思ってるの?
🫵🥺CCさくら板だよ!!
、、えっ?
669ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1dd9-0pTD)
2026/07/01(水) 18:21:01.74ID:npQ/fq+20 Fenderアクセサリーキット
セレクターノブ
スクラッチガード
バラ弦
ミリアーム
パッチケーブル30cm
これで8000円か、パッチケーブルは10、15、20、30、60あるみたいだけどとりあえず真ん中
今月の音屋はおわり、あとは10日からのアマセールでピックガード買うか、ギターパーツたかすぎぃ
セレクターノブ
スクラッチガード
バラ弦
ミリアーム
パッチケーブル30cm
これで8000円か、パッチケーブルは10、15、20、30、60あるみたいだけどとりあえず真ん中
今月の音屋はおわり、あとは10日からのアマセールでピックガード買うか、ギターパーツたかすぎぃ
670もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/07/01(水) 18:24:07.16ID:8OfZoEC90 あたいのおウチにピックアップセット贈っといてクリトリス🌰🐿
671ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1dd9-0pTD)
2026/07/01(水) 18:31:51.40ID:npQ/fq+20 無駄に多いデカミク売って自分でカエ
俺はストラトのカスタムで忙しいんだ
そういえばハイゲインモデルの新型ブラック⭐フライ3も出るって言ってたな
俺はストラトのカスタムで忙しいんだ
そういえばハイゲインモデルの新型ブラック⭐フライ3も出るって言ってたな
672ドレミファ名無シド (ワッチョイ 02be-7vSl)
2026/07/01(水) 18:32:48.62ID:GxOwhA2h0 フライ3のサイズ感好き
あれで3バンドEQあったら買ってた
あれで3バンドEQあったら買ってた
673もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/07/01(水) 18:34:46.57ID:8OfZoEC90674もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/07/01(水) 18:42:32.04ID:8OfZoEC90 パイパン計画に合わせて除毛クリーム買ったんだけれど、パイパンおぢおる?意見聞かせて🥹
675ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1dd9-0pTD)
2026/07/01(水) 18:42:57.41ID:npQ/fq+20 >>672
ギターとベース両方持ってるけどちっちゃくて使いやすいわ、音は刀ミニの方が鋭く歪むけど新型はニトロブーストボタンあるみたいだし良さそう
https://store.shimamura.co.jp/ec/pro/disp/1/mt0198397
ギターとベース両方持ってるけどちっちゃくて使いやすいわ、音は刀ミニの方が鋭く歪むけど新型はニトロブーストボタンあるみたいだし良さそう
https://store.shimamura.co.jp/ec/pro/disp/1/mt0198397
676もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/07/01(水) 18:49:34.91ID:8OfZoEC90 うるっせえパイパンの話をしろってんだ!!!
ギターの話はいつでも出来んだろここ楽作板だぞヴォケ!!!
パイパンの話しろパイパンの話をよォ゙!!!ったく、ここを何処だと思っとンねん🤦
たーわーけーがー✊🥺
✊🥺ぷーゆーゆ
ぷーゆーゆ✊🥺
ギターの話はいつでも出来んだろここ楽作板だぞヴォケ!!!
パイパンの話しろパイパンの話をよォ゙!!!ったく、ここを何処だと思っとンねん🤦
たーわーけーがー✊🥺
✊🥺ぷーゆーゆ
ぷーゆーゆ✊🥺
677ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1dd9-0pTD)
2026/07/01(水) 18:58:57.33ID:npQ/fq+20678もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/07/01(水) 19:07:05.50ID:8OfZoEC90 ピックアップくれよ(ヽ´ん`)
679もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/07/01(水) 19:09:14.47ID:8OfZoEC90 ダンカンコノヤローは高っいヤツですやん😢
なんで磁石に銅線グルグル巻にしただけのヤツがこんな高いねん、おかしいよこの界隈、、
なんで磁石に銅線グルグル巻にしただけのヤツがこんな高いねん、おかしいよこの界隈、、
680もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/07/01(水) 19:11:36.96ID:8OfZoEC90 ぶっちゃけパッと見SODIMMの箱にしか見えんかった🥺
681ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d6b-w18w)
2026/07/01(水) 19:26:18.97ID:npQ/fq+20 パシ612買えば4万でこれ3個とギター本体も付いてきちまってお得なんだ。
682もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/07/01(水) 19:35:58.60ID:8OfZoEC90 パシフィカはタダでくれるなら欲しいよね。ソビエトさんプレゼント🎁まってる。
683もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/07/01(水) 19:39:04.52ID:8OfZoEC90 >>681
四万で買えた事ある?
四万で買えた事ある?
684ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1dd9-0pTD)
2026/07/01(水) 19:46:12.84ID:npQ/fq+20686ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1dd9-0pTD)
2026/07/01(水) 19:50:54.30ID:npQ/fq+20 メルメル、ヤフオクどっちも4.5万前後だし4万くらいで売れてるのもあるから割とそのくらいで買えるだろ
一時期は安くなったから買おうかと思った時期もあったけどスタンダードが8万ちょいで買えるからなー
本数増やすなら厳選しないと
一時期は安くなったから買おうかと思った時期もあったけどスタンダードが8万ちょいで買えるからなー
本数増やすなら厳選しないと
687ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1dd9-0pTD)
2026/07/01(水) 19:54:22.37ID:npQ/fq+20688もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/07/01(水) 20:10:19.75ID:8OfZoEC90689ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1dd9-0pTD)
2026/07/01(水) 20:13:10.76ID:npQ/fq+20 値下げ交渉すればいいだろ
690もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/07/01(水) 20:52:01.48ID:8OfZoEC90 この方から購入したあずにゃんぐに中野梓が付属しなかったため、悪い評価とします
691もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/07/01(水) 21:02:34.18ID:8OfZoEC90 ふぇー。シールドのジャックってこんな簡単に外れるんだ🤔
せっかくカットしたテトさんのケツアナにシールド突っ込めるようにするか
ネックも外すか、、ちょっとづゝやってくか(ヽ´ん`)
せっかくカットしたテトさんのケツアナにシールド突っ込めるようにするか
ネックも外すか、、ちょっとづゝやってくか(ヽ´ん`)
692ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d43-0pTD)
2026/07/01(水) 21:35:51.43ID:npQ/fq+20693ドレミファ名無シド (ワッチョイ bd76-ix3c)
2026/07/01(水) 21:47:19.66ID:W3Q1XHKd0 青雲 それは
君が見た光
僕が見た希望
青雲 それは
ふれあいの心
しあわせの青い雲
君が見た光
僕が見た希望
青雲 それは
ふれあいの心
しあわせの青い雲
694もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/07/01(水) 21:59:04.22ID:8OfZoEC90 >>692
なーに勝った気になってんだテメー(ヽ´ん`)
ブルマでも抜けるだろ(ヽ´ん`)
ベジータに喧嘩売ってンのかテメー!!!
>>693
わあ🐻❄
https://i.imgur.com/okNgxMU.jpeg
なーに勝った気になってんだテメー(ヽ´ん`)
ブルマでも抜けるだろ(ヽ´ん`)
ベジータに喧嘩売ってンのかテメー!!!
>>693
わあ🐻❄
https://i.imgur.com/okNgxMU.jpeg
695もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/07/01(水) 22:01:31.50ID:8OfZoEC90 魔女宅のキキで抜いた事あるあたいに死角はねンだは(ヽ´ん`)
ブルマなんてメッチャ精子でるね。俺でなきゃこの量は出せないね🤷
ブルマなんてメッチャ精子でるね。俺でなきゃこの量は出せないね🤷
696もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/07/01(水) 22:05:59.24ID:8OfZoEC90 ギター弾きたいけれどそンな時間ネ(ヽ´ん`)
つかメカニック時代の工具ベランダに置いててよかった(総重量百キロ以上)
車はもちろんギターの事でも何でも出来る、唯一の利点やね。
でももう車も触りたくないしバイクもぶっちゃけマジで弄りたくない
これが"老い"なのでしょうか😢
つかメカニック時代の工具ベランダに置いててよかった(総重量百キロ以上)
車はもちろんギターの事でも何でも出来る、唯一の利点やね。
でももう車も触りたくないしバイクもぶっちゃけマジで弄りたくない
これが"老い"なのでしょうか😢
697ドレミファ名無シド (ワッチョイ a170-vr1b)
2026/07/01(水) 22:11:35.18ID:7x/TiGB30 >>693
九州に青雲橋って大きな橋があるからあずおじに飛び降りてもらったらどうだろう?
九州に青雲橋って大きな橋があるからあずおじに飛び降りてもらったらどうだろう?
698もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/07/01(水) 22:35:08.41ID:8OfZoEC90 イメージとしては(ヽ´ん`)
https://i.imgur.com/UVtoww7.jpeg
ここからまたキレーにケツにフィットさせる為にカットするけれど
位置決めが割と大変だなこれ。ジャックの部分にもグラフィック載せたいし
ピックガード上部にはテトさんのテキストは確定として、、
穴周辺はテトさんの太ももで隠れるから肌色に塗る処置でなんとか、、
ピックガードにはなに載せようかなあ
>>697
なんで死ぬ前提!!?
https://i.imgur.com/UVtoww7.jpeg
ここからまたキレーにケツにフィットさせる為にカットするけれど
位置決めが割と大変だなこれ。ジャックの部分にもグラフィック載せたいし
ピックガード上部にはテトさんのテキストは確定として、、
穴周辺はテトさんの太ももで隠れるから肌色に塗る処置でなんとか、、
ピックガードにはなに載せようかなあ
>>697
なんで死ぬ前提!!?
699もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/07/01(水) 22:59:38.03ID:8OfZoEC90 でも向きがなあ、これだとウンチブリブリしてるだけにしか見えないよなあ、、ボツよなあ。
いや、サナダムシか🤔
いや、サナダムシか🤔
700ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d43-0pTD)
2026/07/01(水) 23:01:08.69ID:npQ/fq+20 ブルマに欲情するとかほんとにメスならなんでもいいのだな、なんでもいいけどそんなギターを作ってイマジナリー息子はなんとも思わないのか?
親がそんなギター作ってるなんて知られたら学校でいじめられるんじゃないか?
親がそんなギター作ってるなんて知られたら学校でいじめられるんじゃないか?
701ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4dec-oOc8)
2026/07/01(水) 23:24:59.44ID:1SdLptLX0 ほんまに
嫁や子供に見られないのか?
嫁や子供に見られないのか?
702もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/07/01(水) 23:28:22.61ID:8OfZoEC90 ブルマかわいいじゃん。プアールの女体化もええやん
>>700
いやあたいもはや嫁にはキチガイっつーか半ば諦められてる個体なので別に、、つか自室で作業してるんでそもそも見られないし
まあ部屋開けられたら澪おパンツとかミクさんのタペとかフィギュアだらけなのですが、、んまあ、大っぴらにしていないので別に、、、
なんで痛ギを作ってるだけで虐めに発展するのかちょっとわかんないけれど、ムッスコが学校で虐められようが知ったこっちゃあないね(ヽ´ん`)
ルーシィのたわわもあるよ!!!
https://i.imgur.com/CswMHMp.jpeg
たわわ🌾たわわ🌾たわわ🌾
おおきいおちちいイイ畑は🌾🌾🌾
>>700
いやあたいもはや嫁にはキチガイっつーか半ば諦められてる個体なので別に、、つか自室で作業してるんでそもそも見られないし
まあ部屋開けられたら澪おパンツとかミクさんのタペとかフィギュアだらけなのですが、、んまあ、大っぴらにしていないので別に、、、
なんで痛ギを作ってるだけで虐めに発展するのかちょっとわかんないけれど、ムッスコが学校で虐められようが知ったこっちゃあないね(ヽ´ん`)
ルーシィのたわわもあるよ!!!
https://i.imgur.com/CswMHMp.jpeg
たわわ🌾たわわ🌾たわわ🌾
おおきいおちちいイイ畑は🌾🌾🌾
703もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/07/01(水) 23:30:54.29ID:8OfZoEC90 まあ食卓を囲ってるリビングにガソリン⛽満タンのオートバイ置いてあったりやりたい放題ではあるな🤔
704もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/07/01(水) 23:31:21.81ID:8OfZoEC90 そして家の中でエンジンかけますね🤔
705ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d43-0pTD)
2026/07/01(水) 23:32:20.78ID:npQ/fq+20 え?やばい親の息子だなんて知られたら普通にいじめられるだろ、子供は残酷なんだぞ
親の責任やぞ、いやイマジナリーだった。
初めてこんなクオリティの低いけいおんフィギュアみた
手作りかと思った
https://jp.mercari.com/item/m48897809818
親の責任やぞ、いやイマジナリーだった。
初めてこんなクオリティの低いけいおんフィギュアみた
手作りかと思った
https://jp.mercari.com/item/m48897809818
707ドレミファ名無シド (ワッチョイ 02be-7vSl)
2026/07/01(水) 23:34:13.67ID:GxOwhA2h0 あいつの親父(色んな意味で)怖いから触れないでおいてやろうぜ…
ってなってるかもしれないじゃん
人間の優しさを信じるんや
ってなってるかもしれないじゃん
人間の優しさを信じるんや
708もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/07/01(水) 23:34:37.83ID:8OfZoEC90 肛門に仕込むには丁度いいサイズ感ですね(ヽ´ん`)
709ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d43-0pTD)
2026/07/01(水) 23:37:04.29ID:npQ/fq+20 例えるとバカセの息子がいたとしたら親がバカセだなんて周りに知られたら息子はただじゃすまないだろ、それと同じことな
710もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/07/01(水) 23:40:00.92ID:8OfZoEC90711ドレミファ名無シド (ワッチョイ 02be-7vSl)
2026/07/01(水) 23:44:22.41ID:GxOwhA2h0 魔が差してエフェクターボードの中身を限界まで詰め込む事にした
不足分のエフェクター注文しちゃったしもう止まらない
不足分のエフェクター注文しちゃったしもう止まらない
713ドレミファ名無シド (ワッチョイ a170-vr1b)
2026/07/01(水) 23:50:35.55ID:7x/TiGB30 にわかだったけど青雲橋って水面カラ137mで国内一なのか
あずおじを始末するには足りないかもだけど
あずおじを始末するには足りないかもだけど
714ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d43-0pTD)
2026/07/01(水) 23:51:19.38ID:npQ/fq+20 たぶんイマムスコが厨房になった辺りで父親への嫌悪感から痛ギを武器として装備して寝込みを襲われてヤラれますねこれは
715ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d43-0pTD)
2026/07/01(水) 23:53:11.46ID:npQ/fq+20 100m超から落ちてもあ/ず/お/じになって4匹に増えそう
717なまえないよぉ~ (ワッチョイ c54d-lt+c)
2026/07/02(木) 00:20:59.19ID:f02GhcfK0 あーメッチャ精子でた(ヽ´ん`)
どうしてみんなそんなに殺したいの😢
どうしてみんなそんなに殺したいの😢
718なまえないよぉ~ (ワッチョイ c54d-lt+c)
2026/07/02(木) 00:27:25.21ID:f02GhcfK0 トモダチどおし殺し合うなんてそんなのおかしいよ😢
719ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d43-0pTD)
2026/07/02(木) 00:27:34.48ID:nFEGFdHI0 >>716
魔人ブゥは破片を焼き尽くしても煙から再生したからなぁ、マントルの底に封印するしかない
魔人ブゥは破片を焼き尽くしても煙から再生したからなぁ、マントルの底に封印するしかない
720ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d43-0pTD)
2026/07/02(木) 00:30:52.70ID:nFEGFdHI0721もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4e76-bDLz)
2026/07/02(木) 00:36:49.70ID:nmqlzz1+0722もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4e76-bDLz)
2026/07/02(木) 00:40:39.09ID:nmqlzz1+0 今日はあずおじへのヘイトが凄かったね😢
ギザギザハートなガラスのハートもここまでくるとさあ、、
😫きもちっ!!キモティー🍄💦💦💦
あー寝よ🚬🥺
ギザギザハートなガラスのハートもここまでくるとさあ、、
😫きもちっ!!キモティー🍄💦💦💦
あー寝よ🚬🥺
723ドレミファ名無シド (ワッチョイ a170-vr1b)
2026/07/02(木) 01:47:33.37ID:dH2KISxU0 ギザギザハートの子守唄が近所で上を向いて歩こうが隣だから
安心して星雲橋から飛び降りて良いよ
安心して星雲橋から飛び降りて良いよ
724もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4e70-bDLz)
2026/07/02(木) 16:50:03.23ID:nmqlzz1+0 は?やだよ🥺
あずおじが死んだらみんな悲しむぢゃん
ごめん、また核心突いちゃったみたいだね、、
ホンマ空気読めんくてスマンな🙏
あずおじが死んだらみんな悲しむぢゃん
ごめん、また核心突いちゃったみたいだね、、
ホンマ空気読めんくてスマンな🙏
725もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/07/02(木) 17:07:18.08ID:f02GhcfK0 ウチの嫁は生理前はクソ優しくなるタイプやな🤔
何か十数年一緒にいるけれどやっと導きだせた答えかも。
いや、統計を取り始めたのがごく最近で
生理イコールクソウザイベントの幕開けだからそんな余裕すらなかってん。
ただウザいだけでなく行動パターンを読んでみた訳よ。あーこれパターン入ったね🥺
と言うのが最近の研究⚗で判明した
何か十数年一緒にいるけれどやっと導きだせた答えかも。
いや、統計を取り始めたのがごく最近で
生理イコールクソウザイベントの幕開けだからそんな余裕すらなかってん。
ただウザいだけでなく行動パターンを読んでみた訳よ。あーこれパターン入ったね🥺
と言うのが最近の研究⚗で判明した
726もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/07/02(木) 17:33:24.77ID:f02GhcfK0 室外機ちょっち掃除ちた🥺
727ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d43-0pTD)
2026/07/02(木) 18:29:30.90ID:nFEGFdHI0 72万で売れたようだ
ESP STREAM-Miku-Custom 初音ミク カスタム シグネイチャーモデル エレキギター 初期モデル 限定ハードケース #33 中古 美品 C11379179 https://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t1234781106
ESP STREAM-Miku-Custom 初音ミク カスタム シグネイチャーモデル エレキギター 初期モデル 限定ハードケース #33 中古 美品 C11379179 https://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t1234781106
728もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4e35-bDLz)
2026/07/02(木) 18:45:18.92ID:nmqlzz1+0 72万の価値があるかは知らんけれど本物はいいですねい(ヽ´ん`)
ぶっちゃけ買えるけれど買っても売れないと思うから手が出せない。
リミテッドモンキーを手元に置いてた方が有意義かな。あれは確実に売れる代物だし
ぶっちゃけ買えるけれど買っても売れないと思うから手が出せない。
リミテッドモンキーを手元に置いてた方が有意義かな。あれは確実に売れる代物だし
729ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d43-0pTD)
2026/07/02(木) 19:06:46.84ID:nFEGFdHI0 実際問題数日で売れてるやろがい
中古大量出品のリサイクルショップだから
個人で粘ればもっと高く売れるだろ
手数料だけで10万近く取られる上に30万以上の物売ると確定申告必要になるけど
中古大量出品のリサイクルショップだから
個人で粘ればもっと高く売れるだろ
手数料だけで10万近く取られる上に30万以上の物売ると確定申告必要になるけど
730もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4e35-bDLz)
2026/07/02(木) 19:20:46.38ID:nmqlzz1+0 ウソこんなんが数日で売れるのか
マジで誰が買うの。リスキー過ぎて
マジで誰が買うの。リスキー過ぎて
731ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d43-0pTD)
2026/07/02(木) 19:27:45.57ID:nFEGFdHI0 1週間経たないくらいで売れたぞ
教えてもどうせ買わないだろうから言わなかったけど
ミクマニア
教えてもどうせ買わないだろうから言わなかったけど
ミクマニア
732ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d43-0pTD)
2026/07/02(木) 19:29:41.81ID:nFEGFdHI0733もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4e35-bDLz)
2026/07/02(木) 19:30:28.17ID:nmqlzz1+0734もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4e35-bDLz)
2026/07/02(木) 19:34:11.75ID:nmqlzz1+0 キサマら独身が羨ましいゾね(ヽ´ん`)
けれどまあ、、
老後一人っきりとか流石にないからなあ。
孤独死か自殺しか選択肢ないじゃんよ、辛くね😢
けれどまあ、、
老後一人っきりとか流石にないからなあ。
孤独死か自殺しか選択肢ないじゃんよ、辛くね😢
735ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d43-0pTD)
2026/07/02(木) 19:45:45.43ID:nFEGFdHI0 >>733
メルカリで出品して手数料払わず直接取引は規約違反だから通報しますね
メルカリで出品して手数料払わず直接取引は規約違反だから通報しますね
736もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4e35-bDLz)
2026/07/02(木) 19:49:07.67ID:nmqlzz1+0 理想は手六十なンだは(ヽ´ん`)
737もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4e35-bDLz)
2026/07/02(木) 19:53:01.92ID:nmqlzz1+0 そろそろ手離してNSRでも買おうかな🤔
738ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d43-0pTD)
2026/07/02(木) 19:53:31.21ID:nFEGFdHI0 そもそもなんか無駄に勝ち誇った態度してるけど、いつから死ぬまで離婚届叩きつけられないと錯覚していた?
近い将来イマジナリー家族に慰謝料と養育費を払う未来が俺には見えるぞ
近い将来イマジナリー家族に慰謝料と養育費を払う未来が俺には見えるぞ
739もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4e22-bDLz)
2026/07/02(木) 20:12:46.49ID:nmqlzz1+0 いや別に普通の事なので勝ち誇ってないですよ(ヽ´ん`)
勝ち誇った態度に見えるそちら側の問題なのではないでしょうか
ウチはそもそも三兄弟全員結婚してるし至極普通のことなのでは🤔
ああ、そうであって欲しいんですね😔
かわいそうに。皆様これが"孤独"ですよ🥺
まあ死んだら無だしみんな平等ゾね(ヽ´ん`)
勝ち誇った態度に見えるそちら側の問題なのではないでしょうか
ウチはそもそも三兄弟全員結婚してるし至極普通のことなのでは🤔
ああ、そうであって欲しいんですね😔
かわいそうに。皆様これが"孤独"ですよ🥺
まあ死んだら無だしみんな平等ゾね(ヽ´ん`)
740もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4e22-bDLz)
2026/07/02(木) 20:28:05.97ID:nmqlzz1+0 ムッ、、なンだよこの気温。くしょがよー
ブンブン出来るような出来ないような微ミョい
ストラトの続きするかあ、それとお弁当🍱の仕込みもしないとイソイソ🧑🦯
帰ってからクッソみたいにやる事あってウザオブウザ🫰😠
生身のメイドロボに全部やらせると怒られるやつ。
なので完璧なメイドロボ、、早く作ってくれホンダー!!!☝💦💦💦
もしくはソニー!!!☝💦💦💦
ボークスも共同開発頼むー!!!🙏💦💦💦
ブンブン出来るような出来ないような微ミョい
ストラトの続きするかあ、それとお弁当🍱の仕込みもしないとイソイソ🧑🦯
帰ってからクッソみたいにやる事あってウザオブウザ🫰😠
生身のメイドロボに全部やらせると怒られるやつ。
なので完璧なメイドロボ、、早く作ってくれホンダー!!!☝💦💦💦
もしくはソニー!!!☝💦💦💦
ボークスも共同開発頼むー!!!🙏💦💦💦
741ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d43-0pTD)
2026/07/02(木) 22:03:57.50ID:nFEGFdHI0 2028年からPSのパッケージ版ソフト廃止か
ついに時代が大きく変わって喜多な
ニンテンドーは子供向けだから当分出し続けそうだけど
ついに時代が大きく変わって喜多な
ニンテンドーは子供向けだから当分出し続けそうだけど
742もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c54d-bDLz)
2026/07/02(木) 22:41:15.41ID:f02GhcfK0 ダウンロード販売のみはステーム慣れしててよかった🫠
流石の私でもこれにギャオる事はなかった。
割と時代についていけてたっていうね、以外だなあ(ヽ´ん`)
ホント早々と切っててよかったプレイステーション🥺
流石の私でもこれにギャオる事はなかった。
割と時代についていけてたっていうね、以外だなあ(ヽ´ん`)
ホント早々と切っててよかったプレイステーション🥺
743ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d43-0pTD)
2026/07/02(木) 23:17:38.22ID:nFEGFdHI0 ネット上ではおじいちゃん達がめちゃくちゃぎゃおっソニーふざけんなって騒いでるけどな
BDも終わりそうだし、DVDはまだ需要あるから当分消えないらしいが
紙の本も終わってくれていいぞ、マンガ紙で買わなくてよくなるし
BDも終わりそうだし、DVDはまだ需要あるから当分消えないらしいが
紙の本も終わってくれていいぞ、マンガ紙で買わなくてよくなるし
744なまえないよぉ~ (ワッチョイ 8d4d-lt+c)
2026/07/02(木) 23:35:57.73ID:yyyi+LeA0 電書が素晴らしいのは同意。かさばるのは悪だよ紙は黄ばむしさあ、、
もうだいぶ前からディスクあってもコード打ち込んだら読み込めないゲームソフトは存在してたし
今更ギャオるのは無知オブ無知なのでは🤔私ですらこの大人の対応ですよ、これだから老害は困るね🤷
もうだいぶ前からディスクあってもコード打ち込んだら読み込めないゲームソフトは存在してたし
今更ギャオるのは無知オブ無知なのでは🤔私ですらこの大人の対応ですよ、これだから老害は困るね🤷
745ドレミファ名無シド (ワッチョイ debe-7vSl)
2026/07/03(金) 16:58:46.41ID:gDHB6Tjq0 紙媒体の本は知人と貸し借りしやすいから嫌いではないな
746もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/03(金) 17:05:44.73ID:FOtC8JeM0 でも正直出版したりゲーム制作してる人達からみたら中古品が出回って新品が買われる事がないのって不憫だよね。
だって本人には一円も入らないのだから、、と言いつつ私はフリマでポチポチするのであった。ポチポチ!!ポチポチ!!!🤳
だって本人には一円も入らないのだから、、と言いつつ私はフリマでポチポチするのであった。ポチポチ!!ポチポチ!!!🤳
747もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/03(金) 17:19:52.70ID:FOtC8JeM0 「姫様"拷問"の時間です」は最期まで良かったので流石に紙媒体でもお布施してあげようかしら🤔
大体気に入った漫画って最後までイイ感じに終わる事ってなかったのよね、必ず途中で切ることになる😢
原作者の春原ロビンソンは絵がヘタだから作画をひらけいに宛てたのは賢明だったね。個人的にゆるふわシュール漫画の金字塔だと思ってる
そもそもゆるふわギャグ系ってあまり触れて来なくて自分の中で苺ましまろだけで終わってたけれど作者があまりにも遅筆過ぎ&絵柄も大幅に変わっちゃってもうね🫠
現在進行系で面白くて推せる漫画はおにまいとまほあこくらいしかないなあ、、
大体気に入った漫画って最後までイイ感じに終わる事ってなかったのよね、必ず途中で切ることになる😢
原作者の春原ロビンソンは絵がヘタだから作画をひらけいに宛てたのは賢明だったね。個人的にゆるふわシュール漫画の金字塔だと思ってる
そもそもゆるふわギャグ系ってあまり触れて来なくて自分の中で苺ましまろだけで終わってたけれど作者があまりにも遅筆過ぎ&絵柄も大幅に変わっちゃってもうね🫠
現在進行系で面白くて推せる漫画はおにまいとまほあこくらいしかないなあ、、
748もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4e77-bDLz)
2026/07/03(金) 17:40:02.39ID:f6xlK6q10 除毛クリーム届いた。
どうやって使うンだこれえ、、
これであたいもパイパンの仲間入りよ🥹
取り敢えずケツ外とワキ毛とチン毛を消滅させる🫰🥺
どうやって使うンだこれえ、、
これであたいもパイパンの仲間入りよ🥹
取り敢えずケツ外とワキ毛とチン毛を消滅させる🫰🥺
749ドレミファ名無シド (ワッチョイ 02be-7vSl)
2026/07/03(金) 18:15:10.56ID:IiZFPXG90 エフェクター届いた
チョココロネEQ
チョココロネEQ
750ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d43-0pTD)
2026/07/03(金) 18:22:09.42ID:dQWfp1ub0 紙の本はなくなってもいいけど電書化されてない作品も結構あるからそーいうのは紙で買わないといけない
強いられているんだ
ゲッターのスピンオフ系とか
セルストのセレクターノブミリ合わないのかよ
安ギのくせにインチ規格だなんて生意気だ
90円の為に送料払うの嫌やな、Fenderのやつはぴったりだったけど安ギにはもったいないしまた今度でいいか
強いられているんだ
ゲッターのスピンオフ系とか
セルストのセレクターノブミリ合わないのかよ
安ギのくせにインチ規格だなんて生意気だ
90円の為に送料払うの嫌やな、Fenderのやつはぴったりだったけど安ギにはもったいないしまた今度でいいか
751もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4ebc-bDLz)
2026/07/03(金) 19:31:54.54ID:f6xlK6q10 除毛クリームすげええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!
752もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4ebc-bDLz)
2026/07/03(金) 19:32:29.02ID:f6xlK6q10 どうも、ブイアイオーパイパンあずおじです🧖
753もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4ebc-bDLz)
2026/07/03(金) 19:40:52.07ID:f6xlK6q10 ✊🥺おい!!
🫵🥺おい、、テメーラ!!!
ツルツルなケツを舐めろ(ヽ´ん`)
ペチョペチョペチョペチョなめろ!!!
🤦フハハハハ!!!!
🫵🥺おい、、テメーラ!!!
ツルツルなケツを舐めろ(ヽ´ん`)
ペチョペチョペチョペチョなめろ!!!
🤦フハハハハ!!!!
754もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4ebc-bDLz)
2026/07/03(金) 19:41:37.98ID:f6xlK6q10 マジでスゲーよ除毛クリーム
いやマジで劇薬で危ねえけれど凄え😰
いやマジで劇薬で危ねえけれど凄え😰
755もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4ebc-bDLz)
2026/07/03(金) 19:51:28.94ID:f6xlK6q10 ✊😫ケツを!!!なーめーろー!!!
🤔…
🫵🥺障子!!!
🫵🥺障子、、、
🫵🥺オメーよぉ、、
あー🤭やっぱはずかち♥
🤔…
🫵🥺障子!!!
🫵🥺障子、、、
🫵🥺オメーよぉ、、
あー🤭やっぱはずかち♥
756もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-PiAA)
2026/07/03(金) 20:27:13.94ID:FOtC8JeM0 あー江戸ガンそういう事か🤔
つか星人が味方なの熱いし、現代に行くのも面白いじゃん。
捨蔵に星人憑依辺りで更にブーストかかってきた感じあるねこれ
九巻いくか、、つかやっぱ更新遅いな。
実際七巻辺りまでは読んでたっぽいなこれ、、
あれから二巻しか出てないってヤバいな(ヽ´ん`)
つか星人が味方なの熱いし、現代に行くのも面白いじゃん。
捨蔵に星人憑依辺りで更にブーストかかってきた感じあるねこれ
九巻いくか、、つかやっぱ更新遅いな。
実際七巻辺りまでは読んでたっぽいなこれ、、
あれから二巻しか出てないってヤバいな(ヽ´ん`)
757もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-PiAA)
2026/07/03(金) 20:39:25.52ID:FOtC8JeM0 あーレイカと捨蔵で偽レイカ(ゲイ)と会ってる事は
江戸ガンはもう完全なパラレルワールドって事で解釈した
江戸ガンはもう完全なパラレルワールドって事で解釈した
758もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/03(金) 20:56:42.36ID:FOtC8JeM0 あー師匠生きてていいじゃん。江戸の神通力とで熱い
師匠とチェリー好きだったから生きてる世界線みてみてえな
師匠とチェリー好きだったから生きてる世界線みてみてえな
759ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d43-0pTD)
2026/07/03(金) 21:05:04.30ID:dQWfp1ub0 そもそもGANTZ自体本編以外のスピンオフはほとんどパラレル定期、ジジイのケツ毛なんぞしらん
気になるからインチノブをプレテクプレミア(笑)弦で送料無料にしようと思ったら音屋エラー吐いて決済出来ねぇ、あとでいいかギタ練だけしてくるか
気になるからインチノブをプレテクプレミア(笑)弦で送料無料にしようと思ったら音屋エラー吐いて決済出来ねぇ、あとでいいかギタ練だけしてくるか
760もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/03(金) 21:49:24.58ID:FOtC8JeM0 マイケルとトイストーリー気になるからガイジ割でみてこようかな(ヽ´ん`)
>>759
ケツ毛ワカメみたいにムッチャとれた!!たべてたべて!!!
えっ、、そうなんだ。江戸だけは巻き返した奇跡のパターンじゃんよ
>>759
ケツ毛ワカメみたいにムッチャとれた!!たべてたべて!!!
えっ、、そうなんだ。江戸だけは巻き返した奇跡のパターンじゃんよ
761ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d9b-0pTD)
2026/07/03(金) 22:48:29.03ID:dQWfp1ub0 フジゲンフェンジャパにはUSAのバックプレートピッタリだったのにダイナフェンジャパには合わんのか。
めんどくせぇ、他のメーカーで探すか
めんどくせぇ、他のメーカーで探すか
762もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/03(金) 22:58:25.82ID:FOtC8JeM0 またそうやって他の女と浮気する気!!?
763もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/03(金) 22:59:28.58ID:FOtC8JeM0 あたいは、、😔
あたいはどうなンのよ🥺
勝手なことばかりしてさ😢
あたいはどうなンのよ🥺
勝手なことばかりしてさ😢
764もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/03(金) 23:08:42.15ID:FOtC8JeM0 除毛クリーム兵器過ぎて頻繁に使うのはこれ厳しいな。溶け過ぎて存在までが🫠
まあかなりのパイパンな出来なので、週の終わり辺りで軽く塗り塗りすれば維持出来そう
ウチ床から天井まで真っ白なんで陰毛とか落ちてるとマジでキツいねん(ヽ´ん`)
まあかなりのパイパンな出来なので、週の終わり辺りで軽く塗り塗りすれば維持出来そう
ウチ床から天井まで真っ白なんで陰毛とか落ちてるとマジでキツいねん(ヽ´ん`)
765ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d9b-0pTD)
2026/07/03(金) 23:56:06.00ID:dQWfp1ub0 いつまで淫毛の話してんねん、きしょいおっさんやな
ファブル無料分は2部7巻までか、無料分読み終わったし残り6冊は電書で買うか、ルーマー編普通に面白いじゃん淫毛おじいちゃんセンスないわ
ファブル無料分は2部7巻までか、無料分読み終わったし残り6冊は電書で買うか、ルーマー編普通に面白いじゃん淫毛おじいちゃんセンスないわ
766ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1d9b-0pTD)
2026/07/03(金) 23:58:09.56ID:dQWfp1ub0 アマレビュー3000〜5000あって全巻星4.5〜5だし
767もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/04(土) 06:21:10.75ID:4JCIq0ja0 いやマジで除毛クリーム凄えって😎🎸
美容板のソイエスレに居たけれどもう書く事なさそう、、
こんな素晴らしい除毛方法があっただなんて素晴らしいオブ素晴らしい👏
これはパイパン奨めるパイパンおぢの気持ちマジで分かるは🥹
チン毛とケツ毛とワキ毛ってさあ、、マジで人生で一度も役に立った事ねえ😡
髪の毛はメカニックン時にリフトの鋭利な箇所で頭を思いっきりブツケても毛で受け流されて無傷で
逆に髪のねえハゲのマネージャーは頭を打つ度に大量出血していたし、髪の毛はマジで大事オブ大事🫵😠
二部そんな面白かったっけ、、
大分前過ぎて。切らなかったけれど全然記憶にないや。ファブルの盛り上がりのピークは一部で
二部でグーンと下り坂だったのは間違いないと思うし、まあ人それぞれなんでセンスがどうこう言いませんよ🫰🥺
それより聞いてくれよ、、ケツ毛とチン毛がさあ(ry
美容板のソイエスレに居たけれどもう書く事なさそう、、
こんな素晴らしい除毛方法があっただなんて素晴らしいオブ素晴らしい👏
これはパイパン奨めるパイパンおぢの気持ちマジで分かるは🥹
チン毛とケツ毛とワキ毛ってさあ、、マジで人生で一度も役に立った事ねえ😡
髪の毛はメカニックン時にリフトの鋭利な箇所で頭を思いっきりブツケても毛で受け流されて無傷で
逆に髪のねえハゲのマネージャーは頭を打つ度に大量出血していたし、髪の毛はマジで大事オブ大事🫵😠
二部そんな面白かったっけ、、
大分前過ぎて。切らなかったけれど全然記憶にないや。ファブルの盛り上がりのピークは一部で
二部でグーンと下り坂だったのは間違いないと思うし、まあ人それぞれなんでセンスがどうこう言いませんよ🫰🥺
それより聞いてくれよ、、ケツ毛とチン毛がさあ(ry
768ドレミファ名無シド (ワッチョイ 02be-7vSl)
2026/07/04(土) 06:24:30.53ID:0FlXnenc0 おはヨーグルト
769もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/04(土) 07:00:33.97ID:4JCIq0ja0 おはヨーデル🧅
770ドレミファ名無シド (ワッチョイ f993-ZF1X)
2026/07/04(土) 07:19:01.12ID:DMLqZzm70 鯵よー
771もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/04(土) 07:39:30.71ID:4JCIq0ja0 しっかり挨拶できててえらい👏
772ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4dec-oOc8)
2026/07/04(土) 07:51:06.53ID:XNH1q6gw0 早起きしてんじゃねぇよハゲ
773もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4ecb-bDLz)
2026/07/04(土) 08:08:14.97ID:pdxNb9460 うるせえハゲ!!早起きして何が悪いねン殺すぞハゲ!!!
774ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4dec-oOc8)
2026/07/04(土) 08:20:42.90ID:XNH1q6gw0 黙れ激烈ハゲ
迷惑だからなるべく寝てろ
迷惑だからなるべく寝てろ
775もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4ecb-bDLz)
2026/07/04(土) 08:38:53.08ID:pdxNb9460 うるせえ死ね、永眠しろ
と書かない辺りに優しさを感じてしまった😢
もうこれ以上誹謗中傷できないよマジで死んで😟
ホントハゲは攻撃的だよ🤷
と書かない辺りに優しさを感じてしまった😢
もうこれ以上誹謗中傷できないよマジで死んで😟
ホントハゲは攻撃的だよ🤷
776ドレミファ名無シド (ワッチョイ 02be-7vSl)
2026/07/04(土) 08:51:57.06ID:0FlXnenc0 なんかこのスレ眩しい
777ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4dec-oOc8)
2026/07/04(土) 08:55:06.87ID:XNH1q6gw0 連休1日目は何すんだ大紅蓮氷輪ハゲ
778もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/04(土) 09:09:59.64ID:4JCIq0ja0779ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1da8-0pTD)
2026/07/04(土) 09:19:24.27ID:oXcG2y7L0 敵は強いほど面白い、ファブル(笑)集団は兄さん以外ボコボコにされてて正直ダサいが
特にヨウコおまえや───
トーシロ以外にほぼ全敗やぞ───
ルーマー編>怪人山岡編>小島編>ウツボ編
特にヨウコおまえや───
トーシロ以外にほぼ全敗やぞ───
ルーマー編>怪人山岡編>小島編>ウツボ編
780ドレミファ名無シド (ワッチョイ a170-vr1b)
2026/07/04(土) 09:19:28.81ID:9cYtn+nf0 パイパンおぢって俺かよ!
だろうな!俺だよ!パイパンだよ!
快適で二度と戻れねぇ呪いかけてやるよ!
いらっしゃいませ
だろうな!俺だよ!パイパンだよ!
快適で二度と戻れねぇ呪いかけてやるよ!
いらっしゃいませ
781もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/04(土) 09:20:24.13ID:4JCIq0ja0782ドレミファ名無シド (ワッチョイ a170-vr1b)
2026/07/04(土) 09:21:37.45ID:9cYtn+nf0 なんだ、ハゲだったのか
783もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/04(土) 09:23:25.81ID:4JCIq0ja0784もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/04(土) 09:24:44.58ID:4JCIq0ja0 >>780
もう週一で除毛クリーム塗りたくるよコノヤロー!!!
もう週一で除毛クリーム塗りたくるよコノヤロー!!!
785もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/04(土) 09:26:34.95ID:4JCIq0ja0 もうハゲハゲムカつくから全身に塗りたくるぞコノヤロー!!!
https://jin115.com/archives/52140989.html
あ────────
マジでハゲるからやめとけ──────────────
https://jin115.com/archives/52140989.html
あ────────
マジでハゲるからやめとけ──────────────
786ドレミファ名無シド (ワッチョイ a170-vr1b)
2026/07/04(土) 09:42:16.88ID:9cYtn+nf0788ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4dec-oOc8)
2026/07/04(土) 09:47:52.77ID:XNH1q6gw0 >>778
お前ストラトなんて持ってねぇだろ
お前ストラトなんて持ってねぇだろ
789ドレミファ名無シド (ワッチョイ f993-LKwO)
2026/07/04(土) 09:50:53.87ID:DMLqZzm70 フェンダー以外はストラトじゃない原理主義者なのら
790もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/04(土) 10:30:29.83ID:4JCIq0ja0791もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/04(土) 11:35:01.56ID:4JCIq0ja0 ステームセールで何買おうかな(ヽ´ん`)
返品は受け付けて直ぐに出来るけれど
一時間チョイ触ってクッソつまんねーな
ってなっても返品出来るシステムないもんかな
大体積んであるのそれ。ちょい時間過ぎてて返品には間に合わなくなる感じ
クッソ頑固は自認してて、パッケージ📦無しでギャオってる奴等と違って
ダウンロード販売は許容してる稀な頑固ユーザーなのでその辺はもうちょい緩くして欲しいの
せっかくデータだけなんだし。パッケージも無くしてその感じを貫かれるならばギャオられても仕方ないような、、つかギャオりたい気分ではある(ヽ´ん`)
クソゲーっつうかつまんねえゲーム掴まされると腹立つやん。そういうのに限ってデモとか無いんよね、よー出来てますわあ
返品は受け付けて直ぐに出来るけれど
一時間チョイ触ってクッソつまんねーな
ってなっても返品出来るシステムないもんかな
大体積んであるのそれ。ちょい時間過ぎてて返品には間に合わなくなる感じ
クッソ頑固は自認してて、パッケージ📦無しでギャオってる奴等と違って
ダウンロード販売は許容してる稀な頑固ユーザーなのでその辺はもうちょい緩くして欲しいの
せっかくデータだけなんだし。パッケージも無くしてその感じを貫かれるならばギャオられても仕方ないような、、つかギャオりたい気分ではある(ヽ´ん`)
クソゲーっつうかつまんねえゲーム掴まされると腹立つやん。そういうのに限ってデモとか無いんよね、よー出来てますわあ
792ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1da8-0pTD)
2026/07/04(土) 13:15:22.05ID:oXcG2y7L0 返品前提とかどんだけケチなんだよ、モンスタークレーマーやぞ
793もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4e48-bDLz)
2026/07/04(土) 14:06:23.67ID:pdxNb9460 面白いゲームならば始めからそんな"エラー"もとい"バグ"は起きないよね?🤷
パッケージ📦無しにするくらいならばそのくらいの処置はするべきじゃないかというただの"意見"ですよ🤦
現品が手元にあるわけじゃないし、そのくらいいいでしょっつー話ッスよ(ヽ´ん`)
すぐクレーマーに結びつけますねこの使徒は🧌
パッケージ📦無しにするくらいならばそのくらいの処置はするべきじゃないかというただの"意見"ですよ🤦
現品が手元にあるわけじゃないし、そのくらいいいでしょっつー話ッスよ(ヽ´ん`)
すぐクレーマーに結びつけますねこの使徒は🧌
794もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4e48-bDLz)
2026/07/04(土) 14:09:03.94ID:pdxNb9460 そもそもステームの返品期間時間が短過ぎじゃないかって言う話で
クリア出来るくらいの時間で返品が出来るようにする話じゃないし🤷
いちいちすぐにクレーマー扱いとか飛躍し過ぎなんですよね🫰🥺
クリア出来るくらいの時間で返品が出来るようにする話じゃないし🤷
いちいちすぐにクレーマー扱いとか飛躍し過ぎなんですよね🫰🥺
795ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1da8-0pTD)
2026/07/04(土) 14:19:16.32ID:oXcG2y7L0 ケチを拗らせすぎるとこういうモンスターが産まれてしまうんだよ、ゲームくらいお布施のつもりで買え
スカッド、クールハンド、モントルー
3種類バックプレートポチッたしどれかしら合うやろ
本命はFender Japanトラディショナルから型取りされたクールハンド
スカッド、クールハンド、モントルー
3種類バックプレートポチッたしどれかしら合うやろ
本命はFender Japanトラディショナルから型取りされたクールハンド
796もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4e48-bDLz)
2026/07/04(土) 15:14:55.25ID:pdxNb9460 ルックバック何度みても切ないな
間違いなくアニメの方が良いんだけれど
藤野が踊るシーンの絵はタツキ版の方がいい
>>795
今ってそんな推せるゲーム会社ってないし
私はゲーマーなのでそういう精神はないのら🌱
昔はこれ神ゲーだな🤔ってのがやたらと多くてさ
ゲーム本編にストーリーすら無いのに説明書だけがやけに凝っててそこに設定が全部書いてあるの。
想像力マックスよね。今のゲームってそういうの全くないしじぇんじぇんときめかない。
グラだけやけにキレーでゲーム内容うんちで制作時間ばかりどんどんかさんでゆくの。
こんなん忘れた頃にセールで買うもんでしょ。甘えんな、制作陣如きがくしょがよー🚬🥺
初心を忘れんなカス🫵😠
ユーザーはそんなもの求めてねえ💢
間違いなくアニメの方が良いんだけれど
藤野が踊るシーンの絵はタツキ版の方がいい
>>795
今ってそんな推せるゲーム会社ってないし
私はゲーマーなのでそういう精神はないのら🌱
昔はこれ神ゲーだな🤔ってのがやたらと多くてさ
ゲーム本編にストーリーすら無いのに説明書だけがやけに凝っててそこに設定が全部書いてあるの。
想像力マックスよね。今のゲームってそういうの全くないしじぇんじぇんときめかない。
グラだけやけにキレーでゲーム内容うんちで制作時間ばかりどんどんかさんでゆくの。
こんなん忘れた頃にセールで買うもんでしょ。甘えんな、制作陣如きがくしょがよー🚬🥺
初心を忘れんなカス🫵😠
ユーザーはそんなもの求めてねえ💢
797ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1da8-0pTD)
2026/07/04(土) 15:24:06.91ID:oXcG2y7L0 はいはいおじいちゃんおじいちゃん
設定書読み込みたいなら電書でアルティマニア買え定期
当分積みゲーに押しつぶされてるから予約購入以外steamに用などない
シュタゲリブートがsteamにも特典つけたら予約で買う
REベロニカがいい特典つけたら予約で買う
設定書読み込みたいなら電書でアルティマニア買え定期
当分積みゲーに押しつぶされてるから予約購入以外steamに用などない
シュタゲリブートがsteamにも特典つけたら予約で買う
REベロニカがいい特典つけたら予約で買う
798ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1da8-0pTD)
2026/07/04(土) 16:03:05.47ID:oXcG2y7L0 還暦シェアルームのまこっちゃんの相手してるとおじいちゃんが移るから夜までストラトタイプの整備するか
799もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/04(土) 21:16:16.70ID:4JCIq0ja0 あっくんストラト整備しててえらい👏
やる気なさ過ぎてウチのプレテクバラバラのまんまですよお寿司🍣
休み一日目って結局こんな感じなんよね、で明日はもう休み最終日で焦る😰
何もしないか急にやり出すかのどっちか。人間週休三日は要るよ🫠
やる気なさ過ぎてウチのプレテクバラバラのまんまですよお寿司🍣
休み一日目って結局こんな感じなんよね、で明日はもう休み最終日で焦る😰
何もしないか急にやり出すかのどっちか。人間週休三日は要るよ🫠
800もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/04(土) 21:24:21.86ID:4JCIq0ja0 今日はルックバックと洋画二本みて、嫁と幽白のアニメ数話みた。
何故急に幽白か?ハンタがどう頑張ってもダメだったからという戒めの富樫
何か発見があると思って🤕
ギター弾きたいけれど、、あーあ。全バラしてるしパッと弾けねえし
ここ最近好きな曲がある程度弾けてて満足してしまった感があって急に腑抜けだした
まあ夏で身体が弱ってるので。ブンブンも乗ってないし調子狂うなあ🫤
それともう除毛した部分ブツブツしてきたつらい😢
何故急に幽白か?ハンタがどう頑張ってもダメだったからという戒めの富樫
何か発見があると思って🤕
ギター弾きたいけれど、、あーあ。全バラしてるしパッと弾けねえし
ここ最近好きな曲がある程度弾けてて満足してしまった感があって急に腑抜けだした
まあ夏で身体が弱ってるので。ブンブンも乗ってないし調子狂うなあ🫤
それともう除毛した部分ブツブツしてきたつらい😢
801もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/04(土) 21:29:46.36ID:4JCIq0ja0 ポケマス希望額で落ちてるけれど画像使いまわしの未使用に近いは警戒するなあ。
保護シート貼ったままと書いてあるのに剥がされた状態の個体で箱無し画像使い回し
うーん。欲しいけれど買えないやつ
新品が落ちるまで待っとこ🤔
保護シート貼ったままと書いてあるのに剥がされた状態の個体で箱無し画像使い回し
うーん。欲しいけれど買えないやつ
新品が落ちるまで待っとこ🤔
802ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1da8-0pTD)
2026/07/04(土) 21:33:20.36ID:oXcG2y7L0 そんだけアニメと映画見る気力あるなら体力十分だろ
ほんとに弱ってる人間は休日はひたすら寝てるんだぞ
ストラトタイプって言わないとまた怒られるぞ
ESPだろうが百瀬だろうがサーだろうがストラトタイプ
ネックとボディのメンテは終わったから明日組み上げて弦張っておしり
ほんとに弱ってる人間は休日はひたすら寝てるんだぞ
ストラトタイプって言わないとまた怒られるぞ
ESPだろうが百瀬だろうがサーだろうがストラトタイプ
ネックとボディのメンテは終わったから明日組み上げて弦張っておしり
803ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1da8-0pTD)
2026/07/04(土) 21:36:04.82ID:oXcG2y7L0 そもそもコミックス読めって言ってんだろ
1億部売り上げてるんだぞ、面白いに決まってんだろ
1億部売り上げてるんだぞ、面白いに決まってんだろ
804もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/04(土) 21:38:16.73ID:4JCIq0ja0 よくみて。ストラトと言ってない定期🌱
心の病ですね。ふええ、やる気が出ない😵💫
ほんとに弱ってるけれど力を振り絞って映画とアニメみてたのです
みぃ😢
夏がくーるー。あ、夏がくーるー🪦
心の病ですね。ふええ、やる気が出ない😵💫
ほんとに弱ってるけれど力を振り絞って映画とアニメみてたのです
みぃ😢
夏がくーるー。あ、夏がくーるー🪦
805ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1da8-0pTD)
2026/07/04(土) 21:43:45.70ID:oXcG2y7L0 違いがわかりゃん
あっくんストラト整備しててえらい👏
よくみて。ストラトと言ってない定期🌱
あっくんストラト整備しててえらい👏
よくみて。ストラトと言ってない定期🌱
806ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4d9d-1I3Y)
2026/07/04(土) 21:48:00.67ID:1lMCrWF/0 おととい月姫がプレイできるサイトを見つけて1ルート分読んだ
🍄🍄🍄きのこの唄🍄🍄🍄🍄
https://33.gigafile.nu/0709-c3765e36d1be9edf09132660290ef3679
🍄🍄🍄きのこの唄🍄🍄🍄🍄
https://33.gigafile.nu/0709-c3765e36d1be9edf09132660290ef3679
807もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/04(土) 21:48:10.04ID:4JCIq0ja0 >>803
でもさあ、幽遊白書は漫画でもアニメでも好きだよ
一億部売れてるハンタでそれってもう向いてないとしか言いようがないような。そう思いませんか🤔
外人しか同じ人が居ないので仕様がなく人外のチャッピーに聞いてみたんだけれど、蝋燭の下りで刺さらなかったらもうそれ以上は止めた方がイイって言ってたのよ。
これがハンタの心理戦での戦いの始まりみたいなものだから、そこで楽しめなかったら貴方はその漫画に向いてないってハッキリ言われたよ。意外と当て嵌まってるような
確かにあっくんストラトタイプってゆってた。あっくんのレスよくみてなくてごめん😢
でもさあ、幽遊白書は漫画でもアニメでも好きだよ
一億部売れてるハンタでそれってもう向いてないとしか言いようがないような。そう思いませんか🤔
外人しか同じ人が居ないので仕様がなく人外のチャッピーに聞いてみたんだけれど、蝋燭の下りで刺さらなかったらもうそれ以上は止めた方がイイって言ってたのよ。
これがハンタの心理戦での戦いの始まりみたいなものだから、そこで楽しめなかったら貴方はその漫画に向いてないってハッキリ言われたよ。意外と当て嵌まってるような
確かにあっくんストラトタイプってゆってた。あっくんのレスよくみてなくてごめん😢
808もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/04(土) 21:49:57.29ID:4JCIq0ja0 流石にハンタ大好きな嫁の前でハンタよくわからんとは言わない。流石に袋叩きにされそうなのでネットでしか書かないし、ネットに書いてるの外人しか居ねえ😰
809ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1da8-0pTD)
2026/07/04(土) 21:53:54.99ID:oXcG2y7L0 蝋燭も何もハンター試験はハンター試験が終わってから始まるからまだハンター試験は本番ですらないのだが
810ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1da8-0pTD)
2026/07/04(土) 21:56:44.81ID:oXcG2y7L0 ヨークシン編まで読んで面白くないならもう何も言わないよ、そこまで読んでから意見してどうぞ
811もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/04(土) 21:58:06.14ID:4JCIq0ja0812もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/04(土) 22:00:15.11ID:4JCIq0ja0 イチからコミック読むの怠いから蝋燭の下りまで飛ばしてええ?
813ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4dbd-O8ko)
2026/07/04(土) 22:02:19.11ID:2vas8WMJ0 あんな字ばっかりの漫画を読むやつけっこういるんだな
俺は好きだけど
俺は好きだけど
814ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4d9d-1I3Y)
2026/07/04(土) 22:02:27.12ID:1lMCrWF/0 冨樫を知らんとかならともかく幽白を見て切ったというなら別にいいと思うが
815もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/04(土) 22:04:09.87ID:4JCIq0ja0 それとナルトと違って幽白アニメはほぼ原作忠実って事で何十年か振りに見返してた。ぶっちゃけ時間があればナルトのアニメもみたいけれど、アニオリが多過ぎてキツい
ワンピースはリメイクがあるんだっけ?一生見ることないと思ってたけれど、最初からやるならばみて見たいなあ、と🤥
ワンピースはリメイクがあるんだっけ?一生見ることないと思ってたけれど、最初からやるならばみて見たいなあ、と🤥
816ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4dbd-O8ko)
2026/07/04(土) 22:05:35.08ID:2vas8WMJ0 字ばっかりだけど漫画だから作者が絵でわかれ?と思った表現は文字化されないから小説よりもわかりにくい
817ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1da8-0pTD)
2026/07/04(土) 22:06:34.09ID:oXcG2y7L0 8巻〜13巻、もう8巻からでいいよ
まぁ特に船編のセリフの多さはヤバいな
まぁ特に船編のセリフの多さはヤバいな
818もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/04(土) 22:07:25.54ID:4JCIq0ja0 八巻から読んでいいよとか投げやり過ぎて草🌾
819ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1da8-0pTD)
2026/07/04(土) 22:08:27.37ID:oXcG2y7L0 >>814
他人が何が好きとか嫌いとか割とどうでもいいけどあずおじのど畜生にはハンタをわからせたい
他人が何が好きとか嫌いとか割とどうでもいいけどあずおじのど畜生にはハンタをわからせたい
820もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/04(土) 22:09:18.29ID:4JCIq0ja0 やだ。ちょっとキュンとしちゃった、、
822もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/04(土) 22:11:52.65ID:4JCIq0ja0 わからせたい♥
とかメスガキをわからせたい😍
としか使う場面ないのに、それを私に
🫨ビクンビクンビクンビクンッ!!!
ごめん、マヂで好きになってもた🙏🥺
ごめん障子、ホンマ、ごめん。
とかメスガキをわからせたい😍
としか使う場面ないのに、それを私に
🫨ビクンビクンビクンビクンッ!!!
ごめん、マヂで好きになってもた🙏🥺
ごめん障子、ホンマ、ごめん。
823もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/04(土) 22:12:45.52ID:4JCIq0ja0 こんなんもうプロポーズと一緒ですやん
みんな、ご祝儀五百万円でいいよ。
みんな、ご祝儀五百万円でいいよ。
824ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1da8-0pTD)
2026/07/04(土) 22:14:55.31ID:oXcG2y7L0 さて、ギタ練したしど畜生おじがきしょいからオタ活してくるか
825もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/04(土) 22:19:41.84ID:4JCIq0ja0 そういうとこもしゅき。
826ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1da8-0pTD)
2026/07/04(土) 22:23:29.95ID:oXcG2y7L0 ちなみに俺があずおじに対してわからせたいのはこんな感じだから
https://i.imgur.com/SExVj3S.png
https://i.imgur.com/SExVj3S.png
827もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/04(土) 22:24:32.65ID:4JCIq0ja0 最近ちょっとツンツンツンツン👉👉👉
過ぎて😵💫🤢🤮だったけれど、報われたよ
そうか、これが障子の策略だったんやな。
なんつー、、こんなんもう女子じゃん🥰
唆るぜ🪨
いやまたこんなん書いちゃったら嫌われちゃうな🤔
はー書かんとこ書かんとこ👋(って、もう投稿ボタン押しちゃってる!!?ムリムリ!!)
過ぎて😵💫🤢🤮だったけれど、報われたよ
そうか、これが障子の策略だったんやな。
なんつー、、こんなんもう女子じゃん🥰
唆るぜ🪨
いやまたこんなん書いちゃったら嫌われちゃうな🤔
はー書かんとこ書かんとこ👋(って、もう投稿ボタン押しちゃってる!!?ムリムリ!!)
828もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/04(土) 22:28:06.37ID:4JCIq0ja0829ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4d9d-1I3Y)
2026/07/04(土) 22:34:29.03ID:1lMCrWF/0830ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1da8-0pTD)
2026/07/04(土) 22:38:47.66ID:oXcG2y7L0 実際にはどんな感じになるのかあずおじで試せばいいと思うの。
831ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4d9d-1I3Y)
2026/07/04(土) 22:44:48.86ID:1lMCrWF/0 キレイな顔してるだろ…
あだち充の話術すごい
明日は手羽元を圧力鍋で煮て食べよう
みりんがなくなりかけてるけどギリギリ足りるはず
あだち充の話術すごい
明日は手羽元を圧力鍋で煮て食べよう
みりんがなくなりかけてるけどギリギリ足りるはず
832もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/04(土) 22:47:04.62ID:4JCIq0ja0 グロ画像マイスターのあたいからレスすると首だけって割と安らかな表情な場合が多いね、死んでるから血色は悪いけれど
>>831
って書いてたら先に書かれてて草🌾
あだち充ずるい。
あだち充はグロ画像マイスターだった!!?
>>831
って書いてたら先に書かれてて草🌾
あだち充ずるい。
あだち充はグロ画像マイスターだった!!?
833ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4dec-oOc8)
2026/07/04(土) 22:47:52.37ID:XNH1q6gw0 休日1日目も終わりだな
思う存分ストラト弾いたか?北斗百裂ハゲ
思う存分ストラト弾いたか?北斗百裂ハゲ
834もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/04(土) 22:49:25.38ID:4JCIq0ja0 ギクッ😰
835もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/04(土) 22:50:22.80ID:4JCIq0ja0 (゚∀゚)マウマウ!!
836ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1da8-0pTD)
2026/07/04(土) 22:52:41.86ID:oXcG2y7L0 ス/ト/ラ/ト
837もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/04(土) 23:14:59.13ID:4JCIq0ja0 (////)ひゃだ!!
838ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1da8-0pTD)
2026/07/04(土) 23:19:26.92ID:oXcG2y7L0 ハンターハンターはどこから面白くなる?
人によって感じ方は違いますが、「ここから一気にハマった」という声が最も多いのは、ヨークシンシティ編です。
ざっくり言うと、
* 1〜26話(ハンター試験編)
* 世界観や主要キャラの紹介。
* 少年漫画らしい冒険色が強いので、「普通に面白い」くらいに感じる人もいます。
* 27〜36話(天空闘技場編)
* 「念」のシステムが登場。
* HUNTER×HUNTERらしい頭脳戦の土台ができる重要な編です。
* 37〜58話(ヨークシンシティ編) ← 多くの人が絶賛
* 幻影旅団が本格登場。
* バトルだけでなく、駆け引き・心理戦・勢力争いが濃くなり、一気に作品の評価が上がる人が多いです。
人によって感じ方は違いますが、「ここから一気にハマった」という声が最も多いのは、ヨークシンシティ編です。
ざっくり言うと、
* 1〜26話(ハンター試験編)
* 世界観や主要キャラの紹介。
* 少年漫画らしい冒険色が強いので、「普通に面白い」くらいに感じる人もいます。
* 27〜36話(天空闘技場編)
* 「念」のシステムが登場。
* HUNTER×HUNTERらしい頭脳戦の土台ができる重要な編です。
* 37〜58話(ヨークシンシティ編) ← 多くの人が絶賛
* 幻影旅団が本格登場。
* バトルだけでなく、駆け引き・心理戦・勢力争いが濃くなり、一気に作品の評価が上がる人が多いです。
839ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1da8-0pTD)
2026/07/04(土) 23:19:34.29ID:oXcG2y7L0 * 76〜136話(キメラアント編)
* シリーズ最大規模の長編。
* 「アニメ史に残る」と評価する人も多い一方、序盤はゆっくり進むので好みは分かれます。終盤の評価は非常に高いです。
どこまで見れば判断できる?
もし今あまりハマっていないなら、最低でもヨークシンシティ編(37話前後)までは見てみることをおすすめします。
* 20話前後で「普通に面白い」
* 30話前後で念が面白いと感じる
* 40話前後で一気にハマる
という人がかなり多い印象です。逆に、ヨークシンシティ編まで見てもピンと来なければ、作品自体が好みに合わない可能性はあります。
* シリーズ最大規模の長編。
* 「アニメ史に残る」と評価する人も多い一方、序盤はゆっくり進むので好みは分かれます。終盤の評価は非常に高いです。
どこまで見れば判断できる?
もし今あまりハマっていないなら、最低でもヨークシンシティ編(37話前後)までは見てみることをおすすめします。
* 20話前後で「普通に面白い」
* 30話前後で念が面白いと感じる
* 40話前後で一気にハマる
という人がかなり多い印象です。逆に、ヨークシンシティ編まで見てもピンと来なければ、作品自体が好みに合わない可能性はあります。
840ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1da8-0pTD)
2026/07/04(土) 23:20:06.86ID:oXcG2y7L0 チャッピーわかってんじゃん。
841もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8d4d-bDLz)
2026/07/04(土) 23:25:22.27ID:4JCIq0ja0 ショウジティーナが"わからせ"たチャッピーなんてディルドがアナルに喰い込んで震えたままの汚いチャッピーじゃないですか🥺
そんなんただひたすらにチンポが欲しくて涎ダラダラで都合のいい発言しかしませんよ、、うわオチンポン゙ギモ゙ッ゙ヂィ゙ィ゙ィ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙!!!!
そんなんただひたすらにチンポが欲しくて涎ダラダラで都合のいい発言しかしませんよ、、うわオチンポン゙ギモ゙ッ゙ヂィ゙ィ゙ィ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙!!!!
842ドレミファ名無シド (ワッチョイ 27a8-eQkj)
2026/07/05(日) 00:47:37.70ID:tYq7HyZN0 無職3期始まったけど1話から美少女の顔面ボコボコ+お漏らしとはたまげたなぁ…
数年ぶりにエリスの事見たけど記憶以上にキチ◯イだった、なんか感謝🙏の正拳突き👊みたいな事しだしたし
数年ぶりにエリスの事見たけど記憶以上にキチ◯イだった、なんか感謝🙏の正拳突き👊みたいな事しだしたし
843もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a74d-tAef)
2026/07/05(日) 07:06:46.75ID:PZf022TU0 ふぇー無職来たのか。終わるまで手出さないでおこう
エリスとの営みからの置き去りは今考えても酷いと思うよ
私でもインポになると思うよ。
ごめんウソついた
エリスとの営みからの置き去りは今考えても酷いと思うよ
私でもインポになると思うよ。
ごめんウソついた
844もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a74d-tAef)
2026/07/05(日) 07:14:04.94ID:PZf022TU0 AIスタンバイレディ🧑💻
ピガー🤖自動算出🤖自動算出🤖
✝あずおじ✝のまぁー観たいけれどみないでおくか🥱リストが更新されました🤖
推しの子三期
無職転生三期←🆕
この作品、全て終えるまで
キミは生き残る事が出来るか?🤷
以上デス🤖
ピガー🤖自動算出🤖自動算出🤖
✝あずおじ✝のまぁー観たいけれどみないでおくか🥱リストが更新されました🤖
推しの子三期
無職転生三期←🆕
この作品、全て終えるまで
キミは生き残る事が出来るか?🤷
以上デス🤖
845もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a74d-tAef)
2026/07/05(日) 07:15:28.66ID:PZf022TU0 オジッピーわかってんじゃん。
846ドレミファ名無シド (ワッチョイ 27a8-eQkj)
2026/07/05(日) 09:02:33.08ID:tYq7HyZN0 無職3期のエリス修行編は💯だぞ
エリスがルーデウスを置いてった覚悟が修行のあたおかさからよくわかる、そしてエリスは臭い
あの世界の剣士の強さよくわからんかったけど
剣神(エリスの師匠)>>剣帝(2人いるらしい)>剣王(ギレーヌ)>剣聖(修行開始時エリス、剣神の娘)>上級(ルーパパ)
だからギレーヌってむちゃくちゃ強いイメージあるけどそうでもなかった
エリスがルーデウスを置いてった覚悟が修行のあたおかさからよくわかる、そしてエリスは臭い
あの世界の剣士の強さよくわからんかったけど
剣神(エリスの師匠)>>剣帝(2人いるらしい)>剣王(ギレーヌ)>剣聖(修行開始時エリス、剣神の娘)>上級(ルーパパ)
だからギレーヌってむちゃくちゃ強いイメージあるけどそうでもなかった
847ドレミファ名無シド (ワッチョイ 27a8-eQkj)
2026/07/05(日) 09:17:18.43ID:tYq7HyZN0 剣王でもルーパパより遥かに強いし修行後エリスかギレーヌが地下ダンジョン攻略時に合流してればルーパパ死なずに済んだろうに
848もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a74d-tAef)
2026/07/05(日) 09:38:56.95ID:PZf022TU0 そんなことはどうでもいいんだよ!!!
アイシャ、、アイシャは出るのかね!!?!
ええい、ノルンはいい!!アイシャをだせ!!!
アイシャ、、アイシャは出るのかね!!?!
ええい、ノルンはいい!!アイシャをだせ!!!
849なまえないよぉ~ (ワッチョイ a74d-twFx)
2026/07/05(日) 10:36:45.69ID:PZf022TU0 やっぱおにまいはいいなあ。
850ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbe-bWam)
2026/07/05(日) 12:56:10.52ID:sKBA2GfD0 おちんちんオーバードライブ
851もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 7f9e-tAef)
2026/07/05(日) 13:34:44.18ID:hKI//5HQ0 体力がやっと回復したのか急にストラト(タイプ)弄りたくなってきた。マジで週休三日くれ(ヽ´ん`)
852ドレミファ名無シド (ワッチョイ c793-mFo5)
2026/07/05(日) 13:50:05.35ID:oRmR2b3X0 今日はベースの練習したのら
853ドレミファ名無シド (ワッチョイ 27a8-eQkj)
2026/07/05(日) 14:46:59.51ID:tYq7HyZN0 最後の1本リペア終わったようだが36500円か
わざわざFender純正アーム買ったのにリペアマン曰く SCUDのアームの方がボディに干渉しないからいいとかなんとか
ていうかジャパンのくせにトレモロはインチなのかい〜
パーツ探しは大変だ
わざわざFender純正アーム買ったのにリペアマン曰く SCUDのアームの方がボディに干渉しないからいいとかなんとか
ていうかジャパンのくせにトレモロはインチなのかい〜
パーツ探しは大変だ
854ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbe-bWam)
2026/07/05(日) 14:47:24.16ID:sKBA2GfD0 ヤニねこアニメええやん
855もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 7f9e-tAef)
2026/07/05(日) 15:23:37.67ID:hKI//5HQ0 みてないけれどオープニングが洒落た感じなのよね。フタを開けたら中身、、何もねえ!
856もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 7f9e-tAef)
2026/07/05(日) 15:27:15.51ID:hKI//5HQ0 プレラト整備おしり🍑
いや全然だけれど。まあやった方
フレット端削って慣らして逝くゾね
ネックをよーく観察しててびっくらポン😳
いやフレットって減るのね、マジで驚いた(ヽ´ん`)
ヘッドのペグも取ってマッチヘにするゾね。
塗るかグラフィック貼り付けて同化させるか迷ってる🤔
いや全然だけれど。まあやった方
フレット端削って慣らして逝くゾね
ネックをよーく観察しててびっくらポン😳
いやフレットって減るのね、マジで驚いた(ヽ´ん`)
ヘッドのペグも取ってマッチヘにするゾね。
塗るかグラフィック貼り付けて同化させるか迷ってる🤔
857もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 7f9e-tAef)
2026/07/05(日) 15:29:43.73ID:hKI//5HQ0 つかフレットなんて頑丈に作れよなあ
弦が痛むか切れた方がいい。マジで消耗品
安ギだからか?買い替えた方がいい気もするけれど。
つかこんな減るのか。ギターって弾いたらこんな消耗するのか、、
弦が痛むか切れた方がいい。マジで消耗品
安ギだからか?買い替えた方がいい気もするけれど。
つかこんな減るのか。ギターって弾いたらこんな消耗するのか、、
858ドレミファ名無シド (ワッチョイ 27a8-eQkj)
2026/07/05(日) 15:39:37.76ID:tYq7HyZN0 前から言ってるだろ、どんだけ大事に大事に弾いたところでフレットが減るんだよ
フレット減らしたくないならマメに弦交換をしろ
それかステンレスフレット
フレット減らしたくないならマメに弦交換をしろ
それかステンレスフレット
859もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 7f9e-tAef)
2026/07/05(日) 15:42:12.70ID:hKI//5HQ0 マジでフレットって減るんスね
都市伝説だと思ってた😰
都市伝説だと思ってた😰
860もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 7f9e-tAef)
2026/07/05(日) 15:44:02.81ID:hKI//5HQ0 でもまあ安ギだからやりたい放題。全部は厳しいけれどフレット替えるのもいいかも知れぬ🤕
861ドレミファ名無シド (ワッチョイ 27a8-eQkj)
2026/07/05(日) 15:44:59.80ID:tYq7HyZN0 傷がつくから〜
↓
フレットが減るから〜
ケチおじMAX❤は一生まともなギター持てないよ
↓
フレットが減るから〜
ケチおじMAX❤は一生まともなギター持てないよ
862ドレミファ名無シド (ワッチョイ 27a8-eQkj)
2026/07/05(日) 15:47:46.97ID:tYq7HyZN0 丁度メンテスレでJKでも出来るって言ってたぞ
一番簡単なのはニッケルでのフレット交換か 女子高生でも簡単に8ヶ月ごとに交換できる作業だからな~
ヤスリは100均で買ったもので持ってきてるしな
https://youtube.com/shorts/t0XOOcD1sVA?si=ICTMxs6iihELcP4T
フレット交換が自分でできないのは恥ずかしいレベルなのか?
一番簡単なのはニッケルでのフレット交換か 女子高生でも簡単に8ヶ月ごとに交換できる作業だからな~
ヤスリは100均で買ったもので持ってきてるしな
https://youtube.com/shorts/t0XOOcD1sVA?si=ICTMxs6iihELcP4T
フレット交換が自分でできないのは恥ずかしいレベルなのか?
863もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a74d-tAef)
2026/07/05(日) 16:05:13.43ID:PZf022TU0 こんな手間かかる事は大人は金の力で解決させて
時間のある子は一本一本フレット打ち込んでけばよいのだ
車の修理だってお金払ってディーラーにやらせるでしょ。それと同じ
時間のある子は一本一本フレット打ち込んでけばよいのだ
車の修理だってお金払ってディーラーにやらせるでしょ。それと同じ
864ドレミファ名無シド (ワッチョイ a718-ORlo)
2026/07/05(日) 16:05:43.23ID:7tFezlBY0 無職転生のオーベールがかっこ良かったけどもう当分出てこないよな
ヤニネコは3分くらいで無理だった
ステンレスフレットって変な音がする代わりに寿命が3倍とかなのだったら、そんなにメリットない気がする
簡単なベースなら1時間くらい練習すれば低精度で1曲弾けるけどなんかめんどくさい
ヤニネコは3分くらいで無理だった
ステンレスフレットって変な音がする代わりに寿命が3倍とかなのだったら、そんなにメリットない気がする
簡単なベースなら1時間くらい練習すれば低精度で1曲弾けるけどなんかめんどくさい
865もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a74d-tAef)
2026/07/05(日) 16:07:44.91ID:PZf022TU0 私みたいな元メカニックはクッソ怠いけれど自分でやっちゃうし
それ以上にマジでクッソ怠かったら流石にお金払ってやってもらうもの
ギター専用の工具がないからイチから買う必要はあるけれど🫠
それ以上にマジでクッソ怠かったら流石にお金払ってやってもらうもの
ギター専用の工具がないからイチから買う必要はあるけれど🫠
866もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a74d-tAef)
2026/07/05(日) 16:09:23.19ID:PZf022TU0 ヤニネコは漫画みて二巻でもういいやってなるくらいだからまあ。
ぶっちゃけ誰向けなのかちょっと分かんないけれど人気なんだよね
ぶっちゃけ誰向けなのかちょっと分かんないけれど人気なんだよね
867ドレミファ名無シド (ワッチョイ 27a8-eQkj)
2026/07/05(日) 16:09:24.03ID:tYq7HyZN0 >>863
時間があっても実際にはフレット交換はめちゃくちゃ大変な作業だから経験積まないととてもじゃないけどまともな出来にならないぞ、やった事ないけど
時間があっても実際にはフレット交換はめちゃくちゃ大変な作業だから経験積まないととてもじゃないけどまともな出来にならないぞ、やった事ないけど
868ドレミファ名無シド (ワッチョイ 27a8-eQkj)
2026/07/05(日) 16:11:31.78ID:tYq7HyZN0869もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a74d-tAef)
2026/07/05(日) 16:13:26.20ID:PZf022TU0 あたいはこれでも元職人で尚且つ実地教育も受けた職長だったので残念ながらやろうと思えば出来ちゃう。
頭はアレだけれどその代わり手先は器用なんスよね、、まあ今はもうそれが活かせる仕事はしていないけれど🤮
頭はアレだけれどその代わり手先は器用なんスよね、、まあ今はもうそれが活かせる仕事はしていないけれど🤮
870ドレミファ名無シド (ワッチョイ 27a8-eQkj)
2026/07/05(日) 16:17:42.65ID:tYq7HyZN0 まぁやる気があるならやればいいんじゃないの
🪵ならどれだけ失敗しても指板ぼろぼろになっても🪵だし、普通は交換の前に擦り合わせだけどな
俺はフレット、ナット周りの演奏に関わる重要な所は全部プロにお任せ
リペア出す時は大体擦り合わせも一緒に頼む
🪵ならどれだけ失敗しても指板ぼろぼろになっても🪵だし、普通は交換の前に擦り合わせだけどな
俺はフレット、ナット周りの演奏に関わる重要な所は全部プロにお任せ
リペア出す時は大体擦り合わせも一緒に頼む
871ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbe-bWam)
2026/07/05(日) 16:35:45.85ID:sKBA2GfD0 フレット減りすぎ問題は弦のサビも原因になるぞ
あと押弦の力強すぎるんじゃね
あと押弦の力強すぎるんじゃね
872もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a74d-tAef)
2026/07/05(日) 16:36:52.70ID:PZf022TU0 それがただしい。
あたいみたいなケチはやろうと思えば出来ちゃうから何でも自分でやっちゃう。
もの凄くやる気に左右されてやる気スイッチが何処にあるのか分からないのが欠点
ケチオブケチでよかったのか、人生無駄にし過ぎてる感はある
https://i.imgur.com/k0lApGH.jpeg
はい進捗🫰🥺
この状態だとピックアップとスイッチの増設可能だけれど
そう言えば肝心のトグルスイッチポチってないじゃんって言うね😰
6P ON-ONのトグル部がショートしかなくってそれがカッコ悪くて頼んでなかった(ヽ´ん`)
あたいみたいなケチはやろうと思えば出来ちゃうから何でも自分でやっちゃう。
もの凄くやる気に左右されてやる気スイッチが何処にあるのか分からないのが欠点
ケチオブケチでよかったのか、人生無駄にし過ぎてる感はある
https://i.imgur.com/k0lApGH.jpeg
はい進捗🫰🥺
この状態だとピックアップとスイッチの増設可能だけれど
そう言えば肝心のトグルスイッチポチってないじゃんって言うね😰
6P ON-ONのトグル部がショートしかなくってそれがカッコ悪くて頼んでなかった(ヽ´ん`)
873ドレミファ名無シド (ワッチョイ 27a8-eQkj)
2026/07/05(日) 16:43:58.29ID:tYq7HyZN0 🪵って弁当箱なんだ、弁当箱久しぶりに見た
フレット交換は
ニッパーで抜く
指板整える
フレット打ち込む
余分な分切る
フレット擦り合わせる
角とてっぺんを丸める
ナットとの統合性を調整する(ナットも交換がベスト)
フレット部分打ち替えは基本的に不可
全打ち替えが基本
ここまでやらないといけないのだぞ
せっかくバラしてるんだからまずは擦り合わせればいいだろ
フレット交換は
ニッパーで抜く
指板整える
フレット打ち込む
余分な分切る
フレット擦り合わせる
角とてっぺんを丸める
ナットとの統合性を調整する(ナットも交換がベスト)
フレット部分打ち替えは基本的に不可
全打ち替えが基本
ここまでやらないといけないのだぞ
せっかくバラしてるんだからまずは擦り合わせればいいだろ
874もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a74d-tAef)
2026/07/05(日) 16:48:50.05ID:PZf022TU0 いやいやギター用の擦り合わせる道具ないよ。
真っ直ぐ心の出てる長い鑢目みたいなのいるでしょ
みいちゃんそういうの得意だあよ。
糸出してエレベーターの芯出ししてました
弁当箱🍱ってなによ。フォトジェニセルダーはどうなのさ
真っ直ぐ心の出てる長い鑢目みたいなのいるでしょ
みいちゃんそういうの得意だあよ。
糸出してエレベーターの芯出ししてました
弁当箱🍱ってなによ。フォトジェニセルダーはどうなのさ
875ドレミファ名無シド (ワッチョイ 27a8-eQkj)
2026/07/05(日) 16:55:57.10ID:tYq7HyZN0 >>874
100均行ってこい
普通はストラトはこんな感じ、適当にどかーんと空間が開いてるのを通称弁当箱と呼ぶ、一時期アメスタが弁当箱やらかして大バッシング食らった
セルダーは開けてないからわからん、フォトは確かSSHが入らなくて改造が頓挫したからSSSザグリ
ヤスリは100均で買ったもので持ってきてるしなhttps://i.imgur.com/3mTFtvU.jpeg
100均行ってこい
普通はストラトはこんな感じ、適当にどかーんと空間が開いてるのを通称弁当箱と呼ぶ、一時期アメスタが弁当箱やらかして大バッシング食らった
セルダーは開けてないからわからん、フォトは確かSSHが入らなくて改造が頓挫したからSSSザグリ
ヤスリは100均で買ったもので持ってきてるしなhttps://i.imgur.com/3mTFtvU.jpeg
876ドレミファ名無シド (ワッチョイ 27a8-eQkj)
2026/07/05(日) 17:00:49.43ID:tYq7HyZN0 ていうか全然終わってねーじゃん
プレラト整備おしり🍑
プレラト整備おしり🍑
877もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a74d-tAef)
2026/07/05(日) 17:02:49.69ID:PZf022TU0 https://i.imgur.com/laDtZXl.jpeg
えっ!!!?!塩ちゃん🧂がグロ画像!!?
赤いだけだった🤦
そのレスバカセさんみたいな文体で気持ちわ(ry
百均でそんな丁度いいのあるんだ。どれさ🤔
>>876
うん全然終わってないよ。
おしり🍑言いたいだけだった
えっ!!!?!塩ちゃん🧂がグロ画像!!?
赤いだけだった🤦
そのレスバカセさんみたいな文体で気持ちわ(ry
百均でそんな丁度いいのあるんだ。どれさ🤔
>>876
うん全然終わってないよ。
おしり🍑言いたいだけだった
878もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a74d-tAef)
2026/07/05(日) 17:04:58.19ID:PZf022TU0 弁当箱🍱の何が悪いの?
手が入りやすくていいと思うけれど
空間がダメなのかな🤔
でもこれだけ大きいと軽いよね、きっと
手が入りやすくていいと思うけれど
空間がダメなのかな🤔
でもこれだけ大きいと軽いよね、きっと
879もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a74d-tAef)
2026/07/05(日) 17:08:28.37ID:PZf022TU0 ねえ、ギターって軽いとダメ?
目立たない箇所肉抜きまくろうかと
今道具漁ってる。
目立たない箇所肉抜きまくろうかと
今道具漁ってる。
880ドレミファ名無シド (ワッチョイ 27a8-eQkj)
2026/07/05(日) 17:09:45.71ID:tYq7HyZN0881ドレミファ名無シド (ワッチョイ 27a8-eQkj)
2026/07/05(日) 17:10:33.44ID:tYq7HyZN0 好きにしろ、チャッピーに聞けおわり
882もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a74d-tAef)
2026/07/05(日) 17:11:26.13ID:PZf022TU0883ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbe-bWam)
2026/07/05(日) 18:06:23.74ID:sKBA2GfD0884ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbe-bWam)
2026/07/05(日) 18:07:15.62ID:sKBA2GfD0 軽いギター欲しいならスタインバーガーでも買ってみてはどうかしら
885ドレミファ名無シド (ワッチョイ 27a8-eQkj)
2026/07/05(日) 18:10:54.90ID:tYq7HyZN0 ケチおじが余計な物買うわけないじゃん
6時か、俺もメンテするか、今日で1本完成予定
6時か、俺もメンテするか、今日で1本完成予定
886ドレミファ名無シド (ワッチョイ 27a8-eQkj)
2026/07/05(日) 18:13:41.26ID:tYq7HyZN0 ストラトが多すぎてアームを1本1本名札付けて管理しないとわけわからなくなる
887ドレミファ名無シド (ワッチョイ 27a8-eQkj)
2026/07/05(日) 19:07:06.42ID:tYq7HyZN0 スカッドのバックプレートがESPにピッタリで
モントルーは大体ST57にピッタリ
インチノブはセルダーにピッタリ
ST57はクールハンドのやつ届くのを待つか
パーツ選別で1時間かかってしまった
モントルーは大体ST57にピッタリ
インチノブはセルダーにピッタリ
ST57はクールハンドのやつ届くのを待つか
パーツ選別で1時間かかってしまった
888もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 7f97-tAef)
2026/07/05(日) 19:50:02.36ID:hKI//5HQ0 ふぃー。ただまい(ヽ´ん`)
マイケル観に行ったけれどなにこれスゲー半端なトコで終わるじゃん。ダメだ猫の映画😿
マイケル観に行ったけれどなにこれスゲー半端なトコで終わるじゃん。ダメだ猫の映画😿
889ドレミファ名無シド (ワッチョイ 27a8-eQkj)
2026/07/05(日) 20:14:44.33ID:tYq7HyZN0890もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a74d-tAef)
2026/07/05(日) 20:39:54.38ID:PZf022TU0891ドレミファ名無シド (ワッチョイ 27a8-eQkj)
2026/07/05(日) 21:00:15.26ID:tYq7HyZN0 ありいろ、まぁこのストラト明らかにネックポケットとネックに隙間あるからESP×ESPのコンポだろうしズッ友ではいられないかもしれないが
セルストは痛ギだからパーツ揃わないことには始まれない
ギターの重さでの違いはこの前一覧貼っただろ
セルストは痛ギだからパーツ揃わないことには始まれない
ギターの重さでの違いはこの前一覧貼っただろ
892ドレミファ名無シド (ワッチョイ 27a8-eQkj)
2026/07/05(日) 21:02:26.82ID:tYq7HyZN0 ちかれた、とりあえず30分エリス先生の感謝🙏の素振り🗡🗡ギタ練して風呂ってオタ活するか
893もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a74d-tAef)
2026/07/05(日) 21:27:30.24ID:PZf022TU0894ドレミファ名無シド (ワッチョイ 27a8-eQkj)
2026/07/05(日) 21:38:58.38ID:tYq7HyZN0 うーむ、このストラトドチャクソ弾きやすい
素人コンポじゃないな、匠の技か
気が向いたらパーツ交換しまくりのリペアに出すのもアリだな
みいちゃんの脳みそって容量3メガバイトくらいしかないの??
素人コンポじゃないな、匠の技か
気が向いたらパーツ交換しまくりのリペアに出すのもアリだな
みいちゃんの脳みそって容量3メガバイトくらいしかないの??
895ドレミファ名無シド (ワッチョイ 27a8-eQkj)
2026/07/05(日) 21:39:25.29ID:tYq7HyZN0 軽い個体(3.1kg~3.3kg前後)
取り回しが良く、長時間立って演奏しても疲れにくいのが魅力です。ギター自体がよく振動し、豊かな生鳴りや温かみのあるサウンドが得られやすい傾向にあります。
注意点
軽すぎるとヘッド落ち(ヘッド側が下がってしまう現象)しやすくなる場合があります。
重い個体(3.6kg~3.9kg以上)
弦の振動をしっかりと受け止めるため、輪郭がはっきりしたタイトなサウンドになりやすいです。音の伸び(サスティーン)が良く、歪ませた際もしっかりとした音圧を得られます。
約3.2kg以下(軽量個体)
長時間のステージでも肩が凝りにくく疲れにくい。生鳴りが良く、豊かな倍音を感じやすい傾向にあります。
約3.3kg〜3.7kg(標準個体)
ストラトとして最も一般的な重量バランスです。しっかりとした中音域とサステイン(音の伸び)のバランスが取れています。
約3.8kg以上(重量級個体)
音の輪郭がはっきりし、アタック感やタイトな低音が出やすい傾向にあります。ライブでの取り回しには少し重さを感じる場合があります。
取り回しが良く、長時間立って演奏しても疲れにくいのが魅力です。ギター自体がよく振動し、豊かな生鳴りや温かみのあるサウンドが得られやすい傾向にあります。
注意点
軽すぎるとヘッド落ち(ヘッド側が下がってしまう現象)しやすくなる場合があります。
重い個体(3.6kg~3.9kg以上)
弦の振動をしっかりと受け止めるため、輪郭がはっきりしたタイトなサウンドになりやすいです。音の伸び(サスティーン)が良く、歪ませた際もしっかりとした音圧を得られます。
約3.2kg以下(軽量個体)
長時間のステージでも肩が凝りにくく疲れにくい。生鳴りが良く、豊かな倍音を感じやすい傾向にあります。
約3.3kg〜3.7kg(標準個体)
ストラトとして最も一般的な重量バランスです。しっかりとした中音域とサステイン(音の伸び)のバランスが取れています。
約3.8kg以上(重量級個体)
音の輪郭がはっきりし、アタック感やタイトな低音が出やすい傾向にあります。ライブでの取り回しには少し重さを感じる場合があります。
896もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 7fe1-tAef)
2026/07/05(日) 21:45:32.91ID:hKI//5HQ0897もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 7fe1-tAef)
2026/07/05(日) 21:49:27.43ID:hKI//5HQ0 ひさびさにどれみシャープでもみるか
オレはおんぷちゃんに───
会いにゆく────(ヽ´ん`)───
オレはおんぷちゃんに───
会いにゆく────(ヽ´ん`)───
898ドレミファ名無シド (ワッチョイ a718-ORlo)
2026/07/05(日) 22:26:28.09ID:7tFezlBY0899ドレミファ名無シド (ワッチョイ 27a8-eQkj)
2026/07/05(日) 22:31:36.00ID:tYq7HyZN0 最初は2話連続だぜ
水神流のパッツンお姉さんがよだれ垂らしてぶっ倒れるとこすこ
水神流のパッツンお姉さんがよだれ垂らしてぶっ倒れるとこすこ
900ドレミファ名無シド (ワッチョイ a718-ORlo)
2026/07/05(日) 22:31:53.83ID:7tFezlBY0 シングルカッタウェイとかダブルカッタウェイとかあるけど多分V型の音が好きだな
1本ももってないけど
1本ももってないけど
901もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 7fbd-tAef)
2026/07/05(日) 22:34:06.98ID:hKI//5HQ0 どれだけ話題に上がろうがストック溜まるまでみない🥺
902ドレミファ名無シド (ワッチョイ a718-ORlo)
2026/07/05(日) 22:34:25.64ID:7tFezlBY0903ドレミファ名無シド (ワッチョイ 27a8-eQkj)
2026/07/05(日) 22:41:51.39ID:tYq7HyZN0 V型ってフライングV系のことかな
音云々よりあの形状がすわりが悪すぎて1本買ったけど売り候補になってる
あんな形が弾きやすいわけもなく
ダイジェスト版じゃなくてエリス編だけで1クール見たいくらいにはすこ
>>901
本編は3話からだから最初の2話はそこで完結してるから
音云々よりあの形状がすわりが悪すぎて1本買ったけど売り候補になってる
あんな形が弾きやすいわけもなく
ダイジェスト版じゃなくてエリス編だけで1クール見たいくらいにはすこ
>>901
本編は3話からだから最初の2話はそこで完結してるから
904もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a74d-tAef)
2026/07/05(日) 22:47:04.32ID:PZf022TU0 じゃあ庭みてええんか!!うっひょ~🏃
905ドレミファ名無シド (ワッチョイ 27a8-eQkj)
2026/07/05(日) 22:47:05.84ID:tYq7HyZN0 でも3話のキャストにエリスとギレーヌいるからまだ出番あるのか
906ドレミファ名無シド (ワッチョイ 27dc-0GAP)
2026/07/05(日) 23:03:17.02ID:tYq7HyZN0 ふぅん、ネックポケットは隙間あるギターも普通にあるのか
アメリカ人は適当だからFender USAとかUSA系とかには割とあるとか、逆に日本人は真面目だからぎちぎちミチミチのポケットが多いとかなんとか
アメリカ人は適当だからFender USAとかUSA系とかには割とあるとか、逆に日本人は真面目だからぎちぎちミチミチのポケットが多いとかなんとか
907もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a74d-tAef)
2026/07/05(日) 23:08:21.69ID:PZf022TU0 あーそんなんどうでもいいから嫌な顔せずにおパンツみせてくれるアイシャたそは女ネ申!!!
https://i.imgur.com/5fLXFWc.png
だけれど嫌な顔の方がイイ!!!
😫ああもう、クソったれー!!!!
https://i.imgur.com/5fLXFWc.png
だけれど嫌な顔の方がイイ!!!
😫ああもう、クソったれー!!!!
910ドレミファ名無シド (ワッチョイ 27dc-0GAP)
2026/07/05(日) 23:37:14.08ID:tYq7HyZN0 >>908
隙間があってもいい派と隙間があるとネックが動いてセンターズレる派がいるみたいね、ギチギチすぎても良くないとかなんとか、とりあえず隙間がある場合はシムを入れるといいみたいだけど
隙間があってもいい派と隙間があるとネックが動いてセンターズレる派がいるみたいね、ギチギチすぎても良くないとかなんとか、とりあえず隙間がある場合はシムを入れるといいみたいだけど
911もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a74d-tAef)
2026/07/06(月) 16:08:03.76ID:7ozcESDo0912ドレミファ名無シド (ワッチョイ ffbe-bWam)
2026/07/06(月) 16:09:50.61ID:WqEwKttx0 遊び用に安いディレイが1つ欲しいけど見た目がどうにも好きになれないのばかりで困る
どいつもこいつも明るい色でポップなデザインしやがって
どいつもこいつも明るい色でポップなデザインしやがって
913もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a74d-tAef)
2026/07/06(月) 16:14:58.96ID:7ozcESDo0 うーん。ギチギチ☺
はわわ!!😧お持ち帰りィ~🤗
>>912
フリマでディレイのエフェクターでポップな見た目ってエフェクツベーカリーくらいしか見当たらないなあ。逆に落ち着いた見た目のイメージしかないよ
はわわ!!😧お持ち帰りィ~🤗
>>912
フリマでディレイのエフェクターでポップな見た目ってエフェクツベーカリーくらいしか見当たらないなあ。逆に落ち着いた見た目のイメージしかないよ
914ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7f10-SLUg)
2026/07/06(月) 16:26:22.87ID:CJkzlhRp0915ドレミファ名無シド (ワッチョイ ffbe-bWam)
2026/07/06(月) 16:26:53.45ID:WqEwKttx0 エフェクツベーカリー好きだけど見た目可愛すぎて他のペダルと並べた時にめっちゃ浮くの多すぎるんよな
他の安ペダルもポップは言い過ぎたかもしれない
でも明る目の色合いが多いんだよな
真っ黒のもあるけどさ
金属筐体剥き出しのとかミリタリーな色合いの見た目とかのディレイ欲しい
他の安ペダルもポップは言い過ぎたかもしれない
でも明る目の色合いが多いんだよな
真っ黒のもあるけどさ
金属筐体剥き出しのとかミリタリーな色合いの見た目とかのディレイ欲しい
917ドレミファ名無シド (ワッチョイ ffbe-bWam)
2026/07/06(月) 16:31:30.15ID:WqEwKttx0 エッチな女の子がプリントされたペダルを足元に並べるあずおじ
919ドレミファ名無シド (ワッチョイ ffbe-bWam)
2026/07/06(月) 16:41:32.89ID:WqEwKttx0920ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7f10-SLUg)
2026/07/06(月) 16:53:02.49ID:CJkzlhRp0921ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7f10-SLUg)
2026/07/06(月) 16:58:49.05ID:CJkzlhRp0 >>917
えっちなフィギュアと一緒にコレクションケースに並べそう
えっちなフィギュアと一緒にコレクションケースに並べそう
922もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 7fd6-tAef)
2026/07/06(月) 17:27:59.50ID:uz9t/+Cm0923もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 7fd6-tAef)
2026/07/06(月) 17:28:06.38ID:uz9t/+Cm0924もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 7fd6-tAef)
2026/07/06(月) 17:32:21.25ID:uz9t/+Cm0 フム🤔
痛ギみたいに作ればコスパ最高ですね。
痛ギみたいに作ればコスパ最高ですね。
925ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7f10-SLUg)
2026/07/06(月) 17:46:03.41ID:CJkzlhRp0926もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a74d-tAef)
2026/07/06(月) 17:53:34.31ID:7ozcESDo0 面白いなあ。しかし色々な楽しみ方があるね
まあ、、こんなカタチでもギター続けれてよかった
まあ、、こんなカタチでもギター続けれてよかった
927ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbe-bWam)
2026/07/06(月) 17:59:31.45ID:M2OYSb1I0 エフェクター自作して無地の筐体にミクさんとかあずにゃんとかのイラスト貼るはどうかね
928もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a74d-tAef)
2026/07/06(月) 18:01:25.63ID:7ozcESDo0 エフェクタ自作ってキットでもあるのですか🥺
それとポケマス買うたよ。
誰かはやくおめいろして💢💢💢
それとポケマス買うたよ。
誰かはやくおめいろして💢💢💢
929もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a74d-tAef)
2026/07/06(月) 18:13:26.22ID:7ozcESDo0930もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a74d-tAef)
2026/07/06(月) 18:22:13.89ID:7ozcESDo0 ポケマスまあまあ安く買えたなあ
これでマルチ十分ならばコルグのやつは
さよならバイバイ👋
元気でいてね🥲
これでマルチ十分ならばコルグのやつは
さよならバイバイ👋
元気でいてね🥲
931ドレミファ名無シド (ワッチョイ 273e-eQkj)
2026/07/06(月) 18:22:42.64ID:rnzw1hov0 今日は楽器屋から最後の1本リペアから受け取って喜多し後で試すか
932もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a74d-tAef)
2026/07/06(月) 18:24:55.85ID:7ozcESDo0 喜多ちゃんの靴下おいしい
933ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbe-bWam)
2026/07/06(月) 19:01:25.07ID:M2OYSb1I0 エフェクター自作キットはあるよ
ポケマスは何色買ったのか知らんからおめ色しない
ポケマスは何色買ったのか知らんからおめ色しない
934ドレミファ名無シド (ワッチョイ 273e-eQkj)
2026/07/06(月) 19:46:40.48ID:rnzw1hov0 あずおじっておめいろされない方が逆に興奮するど変態なんでしょ?怖いよね。
935もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a74d-tAef)
2026/07/06(月) 20:12:18.93ID:7ozcESDo0936ドレミファ名無シド (ワッチョイ a7ec-8yAa)
2026/07/06(月) 20:14:04.63ID:b6vGek9n0 今日もハゲてんなぁハゲ
937ドレミファ名無シド (ワッチョイ 273e-eQkj)
2026/07/06(月) 20:17:42.83ID:rnzw1hov0 チャレンジしたいのら🌱(ただし言うだけで実行はしない)
938もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a74d-tAef)
2026/07/06(月) 20:36:04.32ID:7ozcESDo0 えへへ
939ドレミファ名無シド (ワッチョイ 273e-eQkj)
2026/07/06(月) 21:03:07.24ID:rnzw1hov0 テレビで新しいGTOのドラマやってるけど鬼塚がウーバーイーツの配達してて草
940もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a74d-tAef)
2026/07/06(月) 21:45:29.85ID:7ozcESDo0 グレートティーチャーのそんな姿みとぉなかった😢
941もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a74d-tAef)
2026/07/06(月) 22:01:45.74ID:7ozcESDo0 315円のトグルスイッチ15円値引きされんくてブチキレそうになってる😠
942もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a74d-tAef)
2026/07/06(月) 22:03:07.95ID:7ozcESDo0 じぇったいこんなちゃいちーのろっぴゃくえんでかったらんかんな!😡!!
943もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a74d-tAef)
2026/07/06(月) 22:14:56.80ID:7ozcESDo0 ついでにピックアップ何か変えようかなとか思ってるけれどシングルがふたつ重なってるハムってダサいなあ、、
944ドレミファ名無シド (ワッチョイ 273e-eQkj)
2026/07/06(月) 23:04:56.00ID:rnzw1hov0 シングルハムがあるだろ
結局クールハンドはまったくネジ穴合わなくて草
結局モントルーが一番近いか、1箇所微妙に合わないからネジ5本で止めとくか
結局クールハンドはまったくネジ穴合わなくて草
結局モントルーが一番近いか、1箇所微妙に合わないからネジ5本で止めとくか
945ドレミファ名無シド (ワッチョイ 273e-eQkj)
2026/07/06(月) 23:47:14.73ID:rnzw1hov0 やば。色々確認してたら音出しする時間すらなかった
明日でいいか、オタ活する時間もねーや
ハンタ最新話読みたいのに。
明日でいいか、オタ活する時間もねーや
ハンタ最新話読みたいのに。
946もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 7f4e-tAef)
2026/07/06(月) 23:50:59.94ID:uz9t/+Cm0 のっぺりしたやつがシングルハムなんか
フム🤔
きっとエスカッションも買わんといけんのか🤔
🤔…
😫320円のトグルスイッチ300円になってくれー!!!
フム🤔
きっとエスカッションも買わんといけんのか🤔
🤔…
😫320円のトグルスイッチ300円になってくれー!!!
947もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 7f4e-tAef)
2026/07/06(月) 23:54:17.62ID:uz9t/+Cm0 っくぅ、、高い。
パーツ全部切り出して作るか。
だるオブザだる🫠
パーツ全部切り出して作るか。
だるオブザだる🫠
948ドレミファ名無シド (ワッチョイ 273e-eQkj)
2026/07/06(月) 23:54:59.68ID:rnzw1hov0 みいちゃんの脳内AIポンコツすぎない?
のっぺりはたぶんカバードハムのことだろ
シングルハムはシングルサイズのハムバッカー
のっぺりはたぶんカバードハムのことだろ
シングルハムはシングルサイズのハムバッカー
949もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 7f4e-tAef)
2026/07/07(火) 00:01:49.71ID:gx00LuAQ0 ギターのことなんてしらんもん🥺
つかシングルサイズであるのか(しかしよくわかってない)
5WAYのセレクタってフェンダーとプレテクで基盤が違うけれどピックアップに繋がってる回路はきっと同じだよなあ、詳しくみてないけれど同じだろう。うん(ヽ´ん`)
つかシングルサイズであるのか(しかしよくわかってない)
5WAYのセレクタってフェンダーとプレテクで基盤が違うけれどピックアップに繋がってる回路はきっと同じだよなあ、詳しくみてないけれど同じだろう。うん(ヽ´ん`)
950もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a74d-tAef)
2026/07/07(火) 00:08:52.30ID:eEZpz9E80 肉抜き工具買うたったー🥺
目指せ二キロ台🫵🥺
目指せ二キロ台🫵🥺
951ドレミファ名無シド (ワッチョイ 273e-eQkj)
2026/07/07(火) 00:08:55.05ID:lZOeZ0/40 しらん、ストラトタイプのセレクターは何種類かあるからそれによって配線も変わる
952もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a74d-tAef)
2026/07/07(火) 00:15:04.39ID:eEZpz9E80 ふみゅう、、確かトグルスイッチは車ン中にイッコあったけれど雨漏りで水没したけれど大丈夫かしらん🤔
まあええか、あったらプレラトに突っ込んだろ!!!
クソタレがボキャア!!はよ320円から300円に値下げせんかい!!🫵😡
>>951
でもセレクターからピックアップ(フロントセンターリア)へ行き着く先は一緒だと思うのら。ちょっと弄くってみるのれす
まあええか、あったらプレラトに突っ込んだろ!!!
クソタレがボキャア!!はよ320円から300円に値下げせんかい!!🫵😡
>>951
でもセレクターからピックアップ(フロントセンターリア)へ行き着く先は一緒だと思うのら。ちょっと弄くってみるのれす
953もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a74d-tAef)
2026/07/07(火) 00:29:52.02ID:eEZpz9E80 ジャックの配線通す小さい横穴ってどうやってあけてるんかなあ、アングルドリル入らなさそうだし。ボディから横穴長いキリで貫いて空いた穴は埋めてるのかな
954ドレミファ名無シド (ワッチョイ 273e-eQkj)
2026/07/07(火) 01:10:00.28ID:lZOeZ0/40 こういう感じだけどまぁ配線なんかやればなんとなくでわかる、キャビティ内に固定したままやろうと思うとめちゃくちゃ狭いからめんどくさいけどストラトはピックガードに全部くっ付いてるからひっくり返せばいいだけだかららくちん
https://i.imgur.com/CGUgdDC.png
https://i.imgur.com/vdVz2dV.png
https://i.imgur.com/CGUgdDC.png
https://i.imgur.com/vdVz2dV.png
955もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 7fa2-tAef)
2026/07/07(火) 16:53:00.58ID:gx00LuAQ0 サンキューショウジティーナ🤓
プレテクがどう結線されてるかそれに当て嵌まるかは分かんないけれど参考にしゅりゅ
まあでもすんごい簡単な回路だからスイッチ辿ってけば正解に辿りつけるから簡単オブ簡単なのら
はあー今日も疲れた(ヽ´ん`)
プレテクがどう結線されてるかそれに当て嵌まるかは分かんないけれど参考にしゅりゅ
まあでもすんごい簡単な回路だからスイッチ辿ってけば正解に辿りつけるから簡単オブ簡単なのら
はあー今日も疲れた(ヽ´ん`)
956もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ e74d-tAef)
2026/07/07(火) 17:03:48.50ID:u/b94O7G0 名古屋って三大都市なのか、、
へえ。ふーん。はーん🤔
まあ大阪行った時そんな変わらなかった気もするような、、
へえ。ふーん。はーん🤔
まあ大阪行った時そんな変わらなかった気もするような、、
957もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ e74d-tAef)
2026/07/07(火) 17:11:42.17ID:u/b94O7G0 たまにフリマとかで十数万するものが一万ちょいで売れたりしてるページがあるけれど、ああいうのってマジで売れとるんやろか(ヽ´ん`)
流石にチョイチョイチョイお買い得で買いもの出来ることは多々あるけれど、そこまでの素晴らしい情弱とは出会った事ないのら。あんなんメタルスライム以上だよ
はぐれメメタァ🫠
流石にチョイチョイチョイお買い得で買いもの出来ることは多々あるけれど、そこまでの素晴らしい情弱とは出会った事ないのら。あんなんメタルスライム以上だよ
はぐれメメタァ🫠
958ドレミファ名無シド (ワッチョイ ffbe-bWam)
2026/07/07(火) 17:21:03.76ID:HnotHzp40 先日えへくたーボードを組み直した結果
ボードとパワーサプライが1つずつ余ったのでサブのボード組むのら
パッチケーブルが足らないのら
明日仕事中に楽器屋寄って買うのら
ボードとパワーサプライが1つずつ余ったのでサブのボード組むのら
パッチケーブルが足らないのら
明日仕事中に楽器屋寄って買うのら
959ドレミファ名無シド (ワッチョイ 273e-eQkj)
2026/07/07(火) 17:42:14.73ID:lZOeZ0/40 >>957
9割値段付け間違え、売れた後もずっと残ってるなら情弱か、相手の押しに負けてそのまま発送したか
相場の1/2か1/3くらいの値段なら普通に買える可能性は高い、大抵数分以内に売れる
オークション形式なのに最初に入札した段階で即決扱いしてくる謎の出品者もいる
1/2から1/3くらいなら何度も買えた経験アリマース
耕造おじいちゃんのストラトとかな
9割値段付け間違え、売れた後もずっと残ってるなら情弱か、相手の押しに負けてそのまま発送したか
相場の1/2か1/3くらいの値段なら普通に買える可能性は高い、大抵数分以内に売れる
オークション形式なのに最初に入札した段階で即決扱いしてくる謎の出品者もいる
1/2から1/3くらいなら何度も買えた経験アリマース
耕造おじいちゃんのストラトとかな
960ドレミファ名無シド (ワッチョイ 273e-eQkj)
2026/07/07(火) 17:46:43.25ID:lZOeZ0/40 リサイクル系ショップが物の価値わからないまま適当に出品してるパターンもあるな、世界20本くらい限定のやつ普通のやつと同じくらいの値段でショップから買えたことあったな
961もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 874d-tAef)
2026/07/07(火) 18:59:20.60ID:yTpYMYEx0 トグルスイッチ値下げされんやんけ😠
🫵😡20円!!20円値下げせんかい!!!
いやもう買った(ヽ´ん`)
頼むぜマジで。
>>959
ギター関連では冴えないけれどガジェ関連は買いもの上手だからあたいもそんな感じやよ。
ギターの事はじぇんじぇん分かんないので買う前に取り敢えず値下げ依頼だけは必ずしとぉけれど
まあ、、今まで買ったものでも割と安く買えてるつもりだなあ(ヽ´ん`)
🫵😡20円!!20円値下げせんかい!!!
いやもう買った(ヽ´ん`)
頼むぜマジで。
>>959
ギター関連では冴えないけれどガジェ関連は買いもの上手だからあたいもそんな感じやよ。
ギターの事はじぇんじぇん分かんないので買う前に取り敢えず値下げ依頼だけは必ずしとぉけれど
まあ、、今まで買ったものでも割と安く買えてるつもりだなあ(ヽ´ん`)
962ドレミファ名無シド (ワッチョイ 273e-eQkj)
2026/07/07(火) 19:09:51.27ID:lZOeZ0/40 出品者「こいつ20円くらい払えよ…ナマポかよ。はいブロック」
ギターは1本1本が高額だから安く買えるととても幸せになれる反面ハズレを引くと悲しくなる
ギターは1本1本が高額だから安く買えるととても幸せになれる反面ハズレを引くと悲しくなる
963もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 874d-tAef)
2026/07/07(火) 19:19:06.09ID:yTpYMYEx0 一円を笑うものは一円に泣く定期🌾
はいソビエトさんの事バカにした。
はいカイジ🍺
キッンキン🧊に冷えてやがる!🥶!!
>>962
あんたがうっとぉーやつ。
ムスタング赤、青、二本だけれど
あれどうみてもハズレ?なんで買うたん?
はいソビエトさんの事バカにした。
はいカイジ🍺
キッンキン🧊に冷えてやがる!🥶!!
>>962
あんたがうっとぉーやつ。
ムスタング赤、青、二本だけれど
あれどうみてもハズレ?なんで買うたん?
964ドレミファ名無シド (ワッチョイ 273e-eQkj)
2026/07/07(火) 19:19:35.95ID:lZOeZ0/40 昨日戻って喜多ストラトビフォーアフター
黄ばみパーツで揃える事によってゔぃんてーじ感が5割増しになった
https://i.imgur.com/HHKyJzM.jpeg
https://i.imgur.com/5nQrscl.jpeg
黄ばみパーツで揃える事によってゔぃんてーじ感が5割増しになった
https://i.imgur.com/HHKyJzM.jpeg
https://i.imgur.com/5nQrscl.jpeg
965ドレミファ名無シド (ワッチョイ 273e-eQkj)
2026/07/07(火) 19:20:44.66ID:lZOeZ0/40 >>963
赤はあれ5万で買ったやつ、青はESP製のムスタングピックアップ抜き取った
赤はあれ5万で買ったやつ、青はESP製のムスタングピックアップ抜き取った
966もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 874d-tAef)
2026/07/07(火) 19:22:12.44ID:yTpYMYEx0 おめ、いい色に揃ってるな👍
(🤔えっ、、なんで黄ばみがええん?)
(そんなんレトロブライトするよね常考🙎)
(🤔えっ、、なんで黄ばみがええん?)
(そんなんレトロブライトするよね常考🙎)
967もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 874d-tAef)
2026/07/07(火) 19:24:15.19ID:yTpYMYEx0 >>965
ふぇー
ふぇー
968ドレミファ名無シド (ワッチョイ 273e-eQkj)
2026/07/07(火) 19:24:27.97ID:lZOeZ0/40 >>966
ありいろ、なんでわざわざ黄ばんだ新品パーツが売ってると思う?カッコいいからだよ😎
ありいろ、なんでわざわざ黄ばんだ新品パーツが売ってると思う?カッコいいからだよ😎
969もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 874d-tAef)
2026/07/07(火) 19:25:35.19ID:yTpYMYEx0 黄ばんだ新品パーツ?
もう頭がフットーしそうだよ🤦
もう頭がフットーしそうだよ🤦
970ドレミファ名無シド (ワッチョイ 273e-eQkj)
2026/07/07(火) 19:30:09.12ID:lZOeZ0/40 実際この黄ばみパーツ全部新品のFender製だからな
黄ばみこそFender、黄ばみこそストラトキャスター
坊やにはわからないかな
黄ばみこそFender、黄ばみこそストラトキャスター
坊やにはわからないかな
971もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 874d-tAef)
2026/07/07(火) 19:32:43.27ID:yTpYMYEx0972ドレミファ名無シド (ワッチョイ 273e-eQkj)
2026/07/07(火) 19:38:25.64ID:lZOeZ0/40 ポケマスってファミコンカラー以外に選択肢あるの?
まさかスケルトンカラー買うやつとかいねぇよなぁ
まさかスケルトンカラー買うやつとかいねぇよなぁ
973もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 874d-tAef)
2026/07/07(火) 19:47:12.30ID:yTpYMYEx0 今日は、、空が綺麗だね🥺
974もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 874d-tAef)
2026/07/07(火) 19:47:47.53ID:yTpYMYEx0 それと、、キミのストラトいいね🥺
975ドレミファ名無シド (ワッチョイ 273e-eQkj)
2026/07/07(火) 19:53:05.40ID:lZOeZ0/40 生まれ年のストラトは特別な1本やぞ
みいちゃんの生まれ年ならUSA買えるだろ
みいちゃんの生まれ年ならUSA買えるだろ
976もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 874d-tAef)
2026/07/07(火) 20:02:02.08ID:yTpYMYEx0977ドレミファ名無シド (ワッチョイ 273e-eQkj)
2026/07/07(火) 20:06:43.31ID:lZOeZ0/40 スケルトンカラー乙
え?1991年だろ?20万しないじゃん
生まれ年は古くなるほど高くなって買えなくなるんだぞ
俺の年だとUSAは30万はしちゃうな
え?1991年だろ?20万しないじゃん
生まれ年は古くなるほど高くなって買えなくなるんだぞ
俺の年だとUSAは30万はしちゃうな
978ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbe-bWam)
2026/07/07(火) 20:23:31.58ID:GMxAqlLW0 スケルトンカラーは流行った世代になら需要あるのかもそれない
俺がまさにその世代だけどスケルトンカラー昔からあんまり好きじゃなかったや
俺がまさにその世代だけどスケルトンカラー昔からあんまり好きじゃなかったや
979もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 7f94-tAef)
2026/07/07(火) 20:33:16.40ID:gx00LuAQ0 スケルトンとかゲームボーイかよ。
はっず(ヽ´ん`)
>>977
ふぇー。
興味なさ過ぎてなんとも言えないけれどそういう事だったのか、、
車は興味あるから旧車に乗ってるけれど、生まれ年どうこうとかそんな感情ないな🤔
ああ、前に乗ってたシルビアは生まれ年だったかも。だから何だよって感じ(ヽ´ん`)
ワイン🍷とかでは聞くな。
生まれ年のワインがどうこうって。
ギターも同じなのね🤔
はっず(ヽ´ん`)
>>977
ふぇー。
興味なさ過ぎてなんとも言えないけれどそういう事だったのか、、
車は興味あるから旧車に乗ってるけれど、生まれ年どうこうとかそんな感情ないな🤔
ああ、前に乗ってたシルビアは生まれ年だったかも。だから何だよって感じ(ヽ´ん`)
ワイン🍷とかでは聞くな。
生まれ年のワインがどうこうって。
ギターも同じなのね🤔
980もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 7f94-tAef)
2026/07/07(火) 20:39:10.99ID:gx00LuAQ0 いやマジでナチュラルでギター興味ないみたいなレスしてごめんなんだけれど、なんで私って楽作板にいるんだろう🙎
ねえ🤷
もう三回くらい同じ事書くけれど、スレ検索で適当にギターって打ったらそこが安ギスレで、んでギター触るようになったから初スレいってかくかくしかじか🤦
もともと私ロム専で書き込みすらしない人間なのにスレまで立てちゃってさ。
いやあ、、ギターって不思議ですね😎🎸
ねえ🤷
もう三回くらい同じ事書くけれど、スレ検索で適当にギターって打ったらそこが安ギスレで、んでギター触るようになったから初スレいってかくかくしかじか🤦
もともと私ロム専で書き込みすらしない人間なのにスレまで立てちゃってさ。
いやあ、、ギターって不思議ですね😎🎸
981ドレミファ名無シド (ワッチョイ 273e-eQkj)
2026/07/07(火) 20:40:07.50ID:lZOeZ0/40 生まれ年のギターは度々話題に出るくらいには需要があるぞ、自分と同じ年齢のギターとかエモいだろ
初めて買ったギター
生まれ年のギター
人生最後のギター
この3つは鉄板だろ、最後のはそのあと普通にまた買うやつだけど、私は初めて買ったギターは燃えて灰になったので初めて自分で買ったFenderで代用してます
初めて買ったギター
生まれ年のギター
人生最後のギター
この3つは鉄板だろ、最後のはそのあと普通にまた買うやつだけど、私は初めて買ったギターは燃えて灰になったので初めて自分で買ったFenderで代用してます
982ドレミファ名無シド (ワッチョイ 273e-eQkj)
2026/07/07(火) 20:41:27.04ID:lZOeZ0/40 >>980
たまたまあずおじってキャラがたまたま似たような感性のおじさん達にウケてたまたま長続きしたから
たまたまあずおじってキャラがたまたま似たような感性のおじさん達にウケてたまたま長続きしたから
983もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 7f94-tAef)
2026/07/07(火) 20:42:23.80ID:gx00LuAQ0 私のギター好きってブンブンくらいの感情なんよね
別にブンブン好きじゃないし、、ブーブー派なので😔
>>981
ああ、プレテクは好きだよ。
始めて買ったギターだったからなのか🤔
確かにいちばん愛着あるな。
なんで好きなのか分からなかったけれど
そういった感情だったのね(ヽ´ん`)
別にブンブン好きじゃないし、、ブーブー派なので😔
>>981
ああ、プレテクは好きだよ。
始めて買ったギターだったからなのか🤔
確かにいちばん愛着あるな。
なんで好きなのか分からなかったけれど
そういった感情だったのね(ヽ´ん`)
984ドレミファ名無シド (ワッチョイ 273e-eQkj)
2026/07/07(火) 20:45:31.95ID:lZOeZ0/40 もうこのスレも終わるぞ、こんなクソスレが36まで続くとか世も末だよ
生まれ年の奴は本体は古いけどステンレスジャンボフレットに新品のカスタムショップピックアップ載せてあるから中身はモダーンなズッ友ギター
生まれ年の奴は本体は古いけどステンレスジャンボフレットに新品のカスタムショップピックアップ載せてあるから中身はモダーンなズッ友ギター
985ドレミファ名無シド (ワッチョイ 273e-eQkj)
2026/07/07(火) 20:45:51.63ID:lZOeZ0/40 風呂入ってオタ活するか
986もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 7f94-tAef)
2026/07/07(火) 20:53:07.61ID:gx00LuAQ0 初スレであずにゃんの話題が上がってそれににわか丸出しで乗っかっただけなのになあ、、けいおん見てたっけ🤔
初スレで最初にあずにゃんの話をした奴が真のあずおじであってだね😔
本当の所、実はあたいは偽物のあずおじなんや、、みんな、ホンマスマン🙏
今まで黙っとったんやけれどあたいにはあずおじの資格はないんや(ヽ´ん`)
そう、あずおじなんて存在しないんだよ。
>>984
はい再開
楽作板 雑談スレ 36 ご注文はあずさですか?
https://lavender.5ch.io/test/read.cgi/compose/1783414709/
初スレで最初にあずにゃんの話をした奴が真のあずおじであってだね😔
本当の所、実はあたいは偽物のあずおじなんや、、みんな、ホンマスマン🙏
今まで黙っとったんやけれどあたいにはあずおじの資格はないんや(ヽ´ん`)
そう、あずおじなんて存在しないんだよ。
>>984
はい再開
楽作板 雑談スレ 36 ご注文はあずさですか?
https://lavender.5ch.io/test/read.cgi/compose/1783414709/
987ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbe-bWam)
2026/07/07(火) 20:59:39.89ID:GMxAqlLW0 今度から偽おじって呼べばいいかい?
988もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 7fb0-tAef)
2026/07/07(火) 21:16:55.40ID:gx00LuAQ0 いや、、ワイはあずおじに取るに足らん人間なんや😔
あずおじのような"立派"な人間、そもそも"人間"が出来てないんや、、
ワイもあずおじのように"尊敬"される人になりたかった、、がしかしムリなんだよ(ヽ´ん`)
あまりにも"ヒト"としてのレベルが高過ぎてな🫰🥺
はあ、、あずおじのような人間ってさあ。
くぅ~憧れちゃうよね🤷
あずおじのような"立派"な人間、そもそも"人間"が出来てないんや、、
ワイもあずおじのように"尊敬"される人になりたかった、、がしかしムリなんだよ(ヽ´ん`)
あまりにも"ヒト"としてのレベルが高過ぎてな🫰🥺
はあ、、あずおじのような人間ってさあ。
くぅ~憧れちゃうよね🤷
989もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 7fb0-tAef)
2026/07/07(火) 21:19:13.51ID:gx00LuAQ0 つかいつまでこんなレスしなアカンのよ、、
三年はずーっとこんな調子じゃない?
フツーの人間だったらもう狂ってるって。
マジで(・ω・)
三年はずーっとこんな調子じゃない?
フツーの人間だったらもう狂ってるって。
マジで(・ω・)
990ドレミファ名無シド (ワッチョイ 273e-eQkj)
2026/07/07(火) 21:54:25.39ID:lZOeZ0/40 ガイジ度数
10 でんちゃツバサくん
8 エリス
7 みいちゃん、みいママ
5 ムウちゃん
3 あずおじ
1 山田さん、シゲオ
10 でんちゃツバサくん
8 エリス
7 みいちゃん、みいママ
5 ムウちゃん
3 あずおじ
1 山田さん、シゲオ
991ドレミファ名無シド (ワッチョイ 273e-eQkj)
2026/07/07(火) 21:56:26.35ID:lZOeZ0/40 アマセール始まったし買う物吟味しないといけないしハンタ読まないといけないし、今日もギタ練はおやすみだな、ごめんよズッ友
992もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 7fb9-tAef)
2026/07/07(火) 22:02:40.35ID:gx00LuAQ0993ドレミファ名無シド (ワッチョイ 273e-eQkj)
2026/07/07(火) 22:08:23.35ID:lZOeZ0/40 本物の知的障害者に勝てるわけないだろ
エリスとかみいちゃんに「力」を与えた上位互換だぞ
エリスとかみいちゃんに「力」を与えた上位互換だぞ
994ドレミファ名無シド (ワッチョイ 273e-eQkj)
2026/07/07(火) 22:09:41.17ID:lZOeZ0/40 可愛さも上位互換だった
995もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 874d-tAef)
2026/07/07(火) 22:18:33.02ID:yTpYMYEx0 何気に池沼認定されてないの嬉しい。
いや、喜ぶな。努力が足らない(ヽ´ん`)
お兄ちゃんのフィギュアそろそろ開けるかなとレビューをみてた。
それ関連で今更ながららきすたのバカでけえフィギュアの存在を知った。
そして日下部みさおがないのは大きな失態だったな、と独り言を呟いた🫰😔
いや、喜ぶな。努力が足らない(ヽ´ん`)
お兄ちゃんのフィギュアそろそろ開けるかなとレビューをみてた。
それ関連で今更ながららきすたのバカでけえフィギュアの存在を知った。
そして日下部みさおがないのは大きな失態だったな、と独り言を呟いた🫰😔
996ドレミファ名無シド (ワッチョイ 273e-eQkj)
2026/07/07(火) 23:25:28.23ID:lZOeZ0/40 ポケマスってアリエクのパチモン?中国版?あるみたいだぞ
SONICAKE ( ソニケーキ ) / Pocket Master ブラック 中国版 https://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k1236230813
SONICAKE ( ソニケーキ ) / Pocket Master ブラック 中国版 https://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k1236230813
997もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 874d-tAef)
2026/07/07(火) 23:58:04.70ID:yTpYMYEx0 ん、そもそもSONICAKE自体中華だから本場のバージョンなんでないの?
998もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 874d-tAef)
2026/07/08(水) 00:03:33.08ID:8lrMyOUj0 私が使ってるスマホも中華だし中華のデジタル製品って安価で性能いいから
もう全然バカに出来ない、日本さんの落ちぶれっぷりがみてて悲しくなるくらいに😢
買ったポケマス状態いいといいな。
もう全然バカに出来ない、日本さんの落ちぶれっぷりがみてて悲しくなるくらいに😢
買ったポケマス状態いいといいな。
999ドレミファ名無シド (ワッチョイ 273e-eQkj)
2026/07/08(水) 00:10:31.96ID:jsAFqHaZ0 中国版は中国語しか使えないらしい
正規版は日本語と英語が使える
正規版は日本語と英語が使える
1000もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 874d-tAef)
2026/07/08(水) 00:13:51.23ID:8lrMyOUj0 1000ならあずにゃんと、、
えへへっ!!
えへへっ!!
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 5時間 47分 40秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 5時間 47分 40秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.io/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.io/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.io/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.io/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 米、金利急上昇に危機感 日本発の市場混乱も警戒−15日G20財相・中銀総裁会議 [蚤の市★]
- 「よっぽど悔しかったんだろう」…簗農相、追い込まれた末の予算カット発言か 栃木3区の深い確執 [蚤の市★]
- 【速報】巨人・橋上秀樹監督代行、退任へ… 後任候補に松井秀喜氏、高橋由伸氏、川相コーチら 阿部慎之助前監督は球団復帰へ [冬月記者★]
- 進むスポーツクラブ離れ、休みは運動よりスマホ 働く世代の女性顕著 [蚤の市★]
- 【消費税国会】明日から予算委論戦 審議通じ減税・給付の制度設計詰め [蚤の市★]
- 石丸伸二氏が声明「突然ですが、皆さんに大切なお知らせがあります [バイト歴50年★]
- NHK「中国への対応は1つに日本が軍事的な力を強めていくこと。2つに同盟国の連携強化。3つ目にアメリカにコミットしてもらうことが大事」 [904151406]
- (´;ω;`)今朝の体温は38.4℃
- AIのせいで新卒採用減ってるらしい
- サッカー日本代表のロッカーでの様子wwwwwwwwwwww [963243619]
- 爆発音みたいなオナラ出す人いるでしょ😫💥💨 [583597859]
- ぽまえら!マツダの「CX-60 PHEV」乗ってみろ!マジで乗り心地悪いぞ! [511393199]