Androidのギター左手練習用のアプリを作ってみたんだけど、テスターを12人集めてそれぞれ14日間インストールしてもらわないとgoogleの公開審査が通らないんです。。。
Redditやらテスター募集のコミュニティを色々試したが人がなかなか集まらなくて本当に参っています。僕のアプリのテスターさんになってもらえないでしょうか。
14日間インストールし続けて、2,3日に一回起動してもらえる人が12人集まれば審査は通せます。けど、できれば問題点やバグなど改善点があったら是非教えてほしいです。
以下にテスターになるための手順を書きます。
1. ↓からGoogle Groupに参加(グループに参加ボタン押す) :
ttps://groups.google.com/g/fret-trainer-app-testers
2. ↓から、「Become a tester」ボタンを押す
ttps://play.google.com/apps/testing/com.yao.allthanks.fret_trainer00
3. ↓から、アプリをダウンロードする
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.yao.allthanks.fret_trainer00
藁をも縋る思いではじめて5chに投稿します。どうか助けて!
ギター練習androidアプリのテスター募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ドレミファ名無シド
2026/09/11(金) 21:22:16.00ID:d2Boj+Ue■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています