ギターは楽しいね、頑張りたいよね
でも偶には息を抜いて雑談でもしませんか?
あず、、にゃん?
みんな仲良く!勿論ギター好きな人歓迎
初級者、中級者、上級者、上下関係はありません
楽器板なのでギタあずにゃんぺろぺろ🍭
少々脱線してもいいじゃない。他楽器も可
どうでもいいことでも自分が書きたければどんどん書いちゃえ書いちゃえ
音源アップしてスレを盛り上げるもヨシ!
え、何かをする気すら起きないって?
ギターおいて趣味の事でも話しません?
そんな自由なスレ。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
楽作板 雑談スレ 39 あずあずにしてあげる(中野梓)
1たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 3b7c-B45V)
2026/09/17(木) 19:54:31.50ID:gMci6TBw02たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 6d7c-B45V)
2026/09/17(木) 19:56:07.74ID:gMci6TBw0 【前スレ】
楽作板 雑談スレ 38 是我的妻子 中野梓
https://lavender.5ch.io/test/read.cgi/compose/1786955616/
【避難所】
ギター練習しつつ雑談スレ 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30370/1710250689/
楽作板 雑談スレ 38 是我的妻子 中野梓
https://lavender.5ch.io/test/read.cgi/compose/1786955616/
【避難所】
ギター練習しつつ雑談スレ 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30370/1710250689/
3たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 6d7c-B45V)
2026/09/17(木) 19:56:23.01ID:gMci6TBw0 ,===,====、
_.||___|_____||_
.. / /||___|^ l
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
... / // ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
.. / /||___|^ l
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
... / // ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
4たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 6d7c-B45V)
2026/09/17(木) 19:56:34.75ID:gMci6TBw0 新スレおめでとう
https://i.imgur.com/PtXKSMW.jpeg
https://i.imgur.com/PtXKSMW.jpeg
5たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 6d7c-B45V)
2026/09/17(木) 19:56:45.84ID:gMci6TBw0 _ __ _
/ヘヽ, ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.:.<, へ\
,<-‐:.:| | !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.i l ‐.、
/| /:.:.:.:./_/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ_!|:.:.:ヽ
/ | /:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.i
`'ー-‐''" ヽ!、_:.:.:.:.:|:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:,ィ:.:.:.:.:.:.:!:l:.:.l:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.|
/:.:.:.:.:.!:.:.:.!:/:.l:.:.:l:.:./ |:.:.:.:.:.:.:|:l、:l:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:l
か っ も | :.:.:.:.:.l:.:.:.|:i:.:.l:.:.:l:/ l:.:.:.:.:.:/ハ:.|:.:.:.:.:li:.:.:.:.:.:l
ァ て う. |:.:.:.:.:.:ヽ:.:!:!:.:.!:.:.:!--‐'!:,:.:.:/ー-|:.|:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:l
| 約 ペ ヽ:.:.:.:.:.:l`!:.|:.:.l、:.:| 、 レ' , - l/|:.:.:./:.:.:.:.:.:.l
| 束 ロ >:.:.:.l |:.l:.:.|cにニヽ r ニヽ/:.:./:..:.:.:.:.:.:|
| し ペ /:.:.:.:.:| l:.ヽ:.!、 ////////// i.l/:.:.:.:.:.:.:.:.:l
| た ロ |:.:.:.:.:.:l _ヽ:_`i_`i 、 _(二コ _, ィく_!:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
| じ は |:.:.:.:.:.:|/ \. \ ̄/ / \:.:.:.:.:.:.:.l
ッ .ゃ .し |:.:.:.:.:/ }\r/^^くv'^ヽ ./ { 01'、:.:.:.:.|
! ! な な !:.:.:.:.| } .{ .} _{ {. |:.:.:.:.:l
い .い ヽ、| } | 人 V { .|:..:.:.:.l
で .//^^^^Y ̄ ̄\{ } /´ ̄\'^^ヽ|.:.:.:.:.l
す /:.:/:::::::::::/::::::::::::::::::\/::::::::::::::::ヽ::::::|.:.:.:.:.l
〈:.:.:l:::::::::::/::::::::::::ソ77>:人:::くくヽ:::::::}::::|:.:.:.:.:|
/ヘヽ, ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.:.<, へ\
,<-‐:.:| | !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.i l ‐.、
/| /:.:.:.:./_/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ_!|:.:.:ヽ
/ | /:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.i
`'ー-‐''" ヽ!、_:.:.:.:.:|:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:,ィ:.:.:.:.:.:.:!:l:.:.l:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.|
/:.:.:.:.:.!:.:.:.!:/:.l:.:.:l:.:./ |:.:.:.:.:.:.:|:l、:l:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:l
か っ も | :.:.:.:.:.l:.:.:.|:i:.:.l:.:.:l:/ l:.:.:.:.:.:/ハ:.|:.:.:.:.:li:.:.:.:.:.:l
ァ て う. |:.:.:.:.:.:ヽ:.:!:!:.:.!:.:.:!--‐'!:,:.:.:/ー-|:.|:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:l
| 約 ペ ヽ:.:.:.:.:.:l`!:.|:.:.l、:.:| 、 レ' , - l/|:.:.:./:.:.:.:.:.:.l
| 束 ロ >:.:.:.l |:.l:.:.|cにニヽ r ニヽ/:.:./:..:.:.:.:.:.:|
| し ペ /:.:.:.:.:| l:.ヽ:.!、 ////////// i.l/:.:.:.:.:.:.:.:.:l
| た ロ |:.:.:.:.:.:l _ヽ:_`i_`i 、 _(二コ _, ィく_!:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
| じ は |:.:.:.:.:.:|/ \. \ ̄/ / \:.:.:.:.:.:.:.l
ッ .ゃ .し |:.:.:.:.:/ }\r/^^くv'^ヽ ./ { 01'、:.:.:.:.|
! ! な な !:.:.:.:.| } .{ .} _{ {. |:.:.:.:.:l
い .い ヽ、| } | 人 V { .|:..:.:.:.l
で .//^^^^Y ̄ ̄\{ } /´ ̄\'^^ヽ|.:.:.:.:.l
す /:.:/:::::::::::/::::::::::::::::::\/::::::::::::::::ヽ::::::|.:.:.:.:.l
〈:.:.:l:::::::::::/::::::::::::ソ77>:人:::くくヽ:::::::}::::|:.:.:.:.:|
6たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 6d7c-B45V)
2026/09/17(木) 19:57:01.88ID:gMci6TBw0 >>5
ずっとぺろぺろさせてくれるって約束したじゃないですかァーーーーー!!!
ずっとぺろぺろさせてくれるって約束したじゃないですかァーーーーー!!!
7たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 6d7c-B45V)
2026/09/17(木) 19:57:16.57ID:gMci6TBw0 /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. /.:::::::::/::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
'.:::::::::/::::::::::::/:::::::|:::::::::::::::::::::}:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::i
l::::::::/::::::::::::/」:::::::{::::::::::::::::::/ハ:::::::∧::::::::::::::::::::l::::::::::|
i::::::/::::::l:::::i´八::::∧:::::::::::::/-‐|::::/. ハ::::::::::'::::::ト.、:::}_
i:::::::::::::::l:::::| ∨ ∨::::::/ |::/ ヽ }:::::/:::::::!:::::::/:::::ヽ
∧::{:::::::八:::|ァ==ミ ::::::/ j/ ハ!/:::::::::|///::::::::::::.
. /::∧ト、:::::::|Kl rし.::ハ ∨ xァテミメ.ノ::|::::::::::::|//ハ::::::::::::::
/::/:::::i:::::ヽ::ゝ V:::::゚ノ rし.:::::}ヽ刈:::::::::从::/∧:::::::::::::.
. /::/::::::::|:::::::::ト ,,, ヽ:::゚ソ ノイイ:::::/ ',:::::::::::::.
i::::::::::::从::::::::j ' ,,, /::::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::::/ハ::::人 /::::::::::::/ l::::::::::::::l
|::::::::::' ',:::::::::`ト . 、 .イ::::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::! V:::::::::l斗へ、 .イヘ|::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::i /}:::::::八: : : :/ヽ. __ < ノ:::::::/\ !::::::::::::::l
|::::::::::V: : ∧::/: : : : :/ } /イ:::/: : : :\ j:::::::::::::::!
',::::::::/: : //∧: : : : :,′ /: :ノイ: : : : : : :\ ,:::::::::::::::∧
∨/: :.://∧∧: : : i`ヽ / : : : : : : : : : : : /〉 /::::::::::::::/ }
. /.:::::::::/::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
'.:::::::::/::::::::::::/:::::::|:::::::::::::::::::::}:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::i
l::::::::/::::::::::::/」:::::::{::::::::::::::::::/ハ:::::::∧::::::::::::::::::::l::::::::::|
i::::::/::::::l:::::i´八::::∧:::::::::::::/-‐|::::/. ハ::::::::::'::::::ト.、:::}_
i:::::::::::::::l:::::| ∨ ∨::::::/ |::/ ヽ }:::::/:::::::!:::::::/:::::ヽ
∧::{:::::::八:::|ァ==ミ ::::::/ j/ ハ!/:::::::::|///::::::::::::.
. /::∧ト、:::::::|Kl rし.::ハ ∨ xァテミメ.ノ::|::::::::::::|//ハ::::::::::::::
/::/:::::i:::::ヽ::ゝ V:::::゚ノ rし.:::::}ヽ刈:::::::::从::/∧:::::::::::::.
. /::/::::::::|:::::::::ト ,,, ヽ:::゚ソ ノイイ:::::/ ',:::::::::::::.
i::::::::::::从::::::::j ' ,,, /::::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::::/ハ::::人 /::::::::::::/ l::::::::::::::l
|::::::::::' ',:::::::::`ト . 、 .イ::::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::! V:::::::::l斗へ、 .イヘ|::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::i /}:::::::八: : : :/ヽ. __ < ノ:::::::/\ !::::::::::::::l
|::::::::::V: : ∧::/: : : : :/ } /イ:::/: : : :\ j:::::::::::::::!
',::::::::/: : //∧: : : : :,′ /: :ノイ: : : : : : :\ ,:::::::::::::::∧
∨/: :.://∧∧: : : i`ヽ / : : : : : : : : : : : /〉 /::::::::::::::/ }
8たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 6d7c-B45V)
2026/09/17(木) 19:57:28.08ID:gMci6TBw0 ___ __
{`ヽ、\_ -―――――-/,..イ⌒7
| 乙\_>'"´  ̄ ̄ ̄ ̄`^< 乙 }
∨ /::::::::::::::/:::::::::::::::丶::::::::::\ >|
∨/:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨/
〃::::::::: / :::::{ :::::::::::::::::::::::j::::::::::::ヽ::∧
_{i:: /:::::::| ::: ;'|::::i::::::::::::::::::,'|::::| ::::::::|:::i:ト、
/:|i:::|:::::::::|::::/ |::::i:::::::::::::::/│::| ::::::::|:/:j:::::、
/::::|::::|:::::::/∨ イ:::|::::::::::::/ `:ト:∧::::::::::::リ::::::::,
/::::: i|:::|::::::i ,_ |::∧ ::::::/ j/_;::::/::::ト、:::::::::, にゃっ、、
/::::::::/|:八::::|!《不)心 \/ ィ千不》/ :::::|ハ::::::::::, にゃあ、、
/::::::::/ :| :::::ヽ{. 弋.:ソ 弋:.ソ |! ::::::| :::::::::::、
/::::::::/ | :::::::∧ :.::::::: , :::::.: ,′:::: | \:::::::ヽ
/::::::::/ ';:::::::::小、 ,{:::::::::: | ヽ ::::::::,
. /::::::::/ ヘ:::::::::|: :> _ ‐っ . イ | :::: //\ ';::::::::i
/:::::: / /: : ;ゝ--{/: : | > -</ | ノ-―〈: : : ヽ :::::::|
,':::::: / /: : / 、\\: :| \_/ 八_〈 / /ヽ: : } :|:::::::|
:::::::/ { : : {、 { {r┴イ : | />'介く\/: :.(つー'ー'ソ: : | |:::::::|
|:::::::i 〉 八_ ̄ニrく〉: :∨/ l| |\∨: 〈/ト.二-∧: : } |:::::::|
|:::::::|: |: :|: :ヘ二/: |: : :〈〈_/ | |l、_〉〉 : :〉|\/: :|: :ノ |:::::::|
{`ヽ、\_ -―――――-/,..イ⌒7
| 乙\_>'"´  ̄ ̄ ̄ ̄`^< 乙 }
∨ /::::::::::::::/:::::::::::::::丶::::::::::\ >|
∨/:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨/
〃::::::::: / :::::{ :::::::::::::::::::::::j::::::::::::ヽ::∧
_{i:: /:::::::| ::: ;'|::::i::::::::::::::::::,'|::::| ::::::::|:::i:ト、
/:|i:::|:::::::::|::::/ |::::i:::::::::::::::/│::| ::::::::|:/:j:::::、
/::::|::::|:::::::/∨ イ:::|::::::::::::/ `:ト:∧::::::::::::リ::::::::,
/::::: i|:::|::::::i ,_ |::∧ ::::::/ j/_;::::/::::ト、:::::::::, にゃっ、、
/::::::::/|:八::::|!《不)心 \/ ィ千不》/ :::::|ハ::::::::::, にゃあ、、
/::::::::/ :| :::::ヽ{. 弋.:ソ 弋:.ソ |! ::::::| :::::::::::、
/::::::::/ | :::::::∧ :.::::::: , :::::.: ,′:::: | \:::::::ヽ
/::::::::/ ';:::::::::小、 ,{:::::::::: | ヽ ::::::::,
. /::::::::/ ヘ:::::::::|: :> _ ‐っ . イ | :::: //\ ';::::::::i
/:::::: / /: : ;ゝ--{/: : | > -</ | ノ-―〈: : : ヽ :::::::|
,':::::: / /: : / 、\\: :| \_/ 八_〈 / /ヽ: : } :|:::::::|
:::::::/ { : : {、 { {r┴イ : | />'介く\/: :.(つー'ー'ソ: : | |:::::::|
|:::::::i 〉 八_ ̄ニrく〉: :∨/ l| |\∨: 〈/ト.二-∧: : } |:::::::|
|:::::::|: |: :|: :ヘ二/: |: : :〈〈_/ | |l、_〉〉 : :〉|\/: :|: :ノ |:::::::|
9たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 6d7c-B45V)
2026/09/17(木) 19:57:41.19ID:gMci6TBw0 _
___ //{
}\:.:.:.:.:>───<:.:./V っ
∨/ヽ:.::::::::::::::::::::::::::: `く/ っ
,ゝ、/:/:::/::::{::::::::::::ヽ::::::ヽ
/:::イ :::|::::|::、∧::::::: }:ハ::::::: ト、
__/::::/八::::|::::|∨ ':::: /|:/| :: |:j:::ヽ
〃:.:.:/ :::,′ V|::│> ∨< |:::::jハ::::i
^⌒7:::::/ヽ. ヾi:::|⌒)‐ーー(^Y!::::リ j::::| はみ
. /::: ∧:.:.ヽ ∧:|'^´___ `^レく. | ::| はみ
{:::::{ \:.∨`ーイ( \\ ヽ. | ::|
'::::::':、 「/∨_ノ| ヽ, ∨} V: /
\:::\〈//\/| ノ} \_ ∨
`く⌒`ト、 ∧しヘ{ ';
\;ハ `ー{\八 ';
∨ j ヽ{\ '、
`ー'′ \ \
___ //{
}\:.:.:.:.:>───<:.:./V っ
∨/ヽ:.::::::::::::::::::::::::::: `く/ っ
,ゝ、/:/:::/::::{::::::::::::ヽ::::::ヽ
/:::イ :::|::::|::、∧::::::: }:ハ::::::: ト、
__/::::/八::::|::::|∨ ':::: /|:/| :: |:j:::ヽ
〃:.:.:/ :::,′ V|::│> ∨< |:::::jハ::::i
^⌒7:::::/ヽ. ヾi:::|⌒)‐ーー(^Y!::::リ j::::| はみ
. /::: ∧:.:.ヽ ∧:|'^´___ `^レく. | ::| はみ
{:::::{ \:.∨`ーイ( \\ ヽ. | ::|
'::::::':、 「/∨_ノ| ヽ, ∨} V: /
\:::\〈//\/| ノ} \_ ∨
`く⌒`ト、 ∧しヘ{ ';
\;ハ `ー{\八 ';
∨ j ヽ{\ '、
`ー'′ \ \
10たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 6d7c-B45V)
2026/09/17(木) 19:57:53.04ID:gMci6TBw0 -‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、
/:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
|::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
!:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
. !:::{从rテ示 ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
/:::::::::リ ヒソ ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
|:::::::: ′ /:::::::「`)イ::::::::::::|
|:::::::小、 /::::::::::r'´ |:::::::::::::|
|∧:::| l::> .. _ ̄ .イ::::::::::/ |:::::::::::::|
l| V !:::::::::|rュr勹 フ::::/V |:::::::::::::|
|:::::/ん)´ /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
|::/ r')ヘ んr'´ノ´ ヽ ::::::::::::|
l;' / `⌒´ ( {、 |:::::::::::::|
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ }! |:::::::::::::|
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ あずにゃんは ようすを みている! ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
/:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
|::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
!:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
. !:::{从rテ示 ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
/:::::::::リ ヒソ ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
|:::::::: ′ /:::::::「`)イ::::::::::::|
|:::::::小、 /::::::::::r'´ |:::::::::::::|
|∧:::| l::> .. _ ̄ .イ::::::::::/ |:::::::::::::|
l| V !:::::::::|rュr勹 フ::::/V |:::::::::::::|
|:::::/ん)´ /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
|::/ r')ヘ んr'´ノ´ ヽ ::::::::::::|
l;' / `⌒´ ( {、 |:::::::::::::|
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ }! |:::::::::::::|
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ あずにゃんは ようすを みている! ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
11たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 6d7c-B45V)
2026/09/17(木) 19:58:04.84ID:gMci6TBw0 そう
僕はもうぺろぺろをやめたんだ
あの日の出来事以来もうぺろぺろはしなくなった
君は僕がぺろぺろしている時、いつも笑顔だったね
勉強しか取り柄のなかった僕に君は何故か僕に話をしてくれたね
あの夜、僕がぺろぺろしていた時に携帯電話が鳴った
君が交通事故にあったと聞いて、僕はただ震えが止まらなかった。
足がとても震えていたけれども、力を振り絞ってその場から離れた。
久しぶりに走った、小学生以来だろうか。あの時は足が遅いと皆からは馬鹿にされた。
けど、今は違う。
誰もが驚くような速度で彼女が待っている場所まで全力で疾走している。
キミの事を思うとこんなにも凄い力が出せるだなんて自分でも気付いていなかった
とても速い
そして、彼女が待つ場所まで来た
僕はもうぺろぺろをやめたんだ
あの日の出来事以来もうぺろぺろはしなくなった
君は僕がぺろぺろしている時、いつも笑顔だったね
勉強しか取り柄のなかった僕に君は何故か僕に話をしてくれたね
あの夜、僕がぺろぺろしていた時に携帯電話が鳴った
君が交通事故にあったと聞いて、僕はただ震えが止まらなかった。
足がとても震えていたけれども、力を振り絞ってその場から離れた。
久しぶりに走った、小学生以来だろうか。あの時は足が遅いと皆からは馬鹿にされた。
けど、今は違う。
誰もが驚くような速度で彼女が待っている場所まで全力で疾走している。
キミの事を思うとこんなにも凄い力が出せるだなんて自分でも気付いていなかった
とても速い
そして、彼女が待つ場所まで来た
12たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 6d7c-B45V)
2026/09/17(木) 19:58:16.20ID:gMci6TBw0 先に着いていたのは彼女の兄と思われる人だった。
状態を聞いたが、もう数分前には息を引き取っていたという
もう遅かったみたいだ。
キミの身体に触れても、いつものような温もりは感じなかった。
ぺろぺろしても舌が凍りつくような冷たさになっている事だろう。
僕はその場に泣き崩れた
君はもうこの世には居ない
もう僕一人では生きていく事は難しいかも知れない。
君の居ない毎日を考えるだけでもう何も考えられなくなる
とても辛い。
状態を聞いたが、もう数分前には息を引き取っていたという
もう遅かったみたいだ。
キミの身体に触れても、いつものような温もりは感じなかった。
ぺろぺろしても舌が凍りつくような冷たさになっている事だろう。
僕はその場に泣き崩れた
君はもうこの世には居ない
もう僕一人では生きていく事は難しいかも知れない。
君の居ない毎日を考えるだけでもう何も考えられなくなる
とても辛い。
13たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 6d7c-B45V)
2026/09/17(木) 19:58:31.50ID:gMci6TBw0 ───あれから数年、僕はこのスレでぺろぺろしていた。
そうだよね、結局はぺろぺろしていたんだ。おかしいよね
笑われても仕様がないね。
でも、良いんだ。
キミは僕がぺろぺろしている姿がいちばん好きだと言ってくれてた
だから僕は今、必死にぺろぺろしているんだ。
この想い、天国にいった彼女に届いているかな?
空から見ててね、今日もぺろぺろするから。
梓ちゃんへ
ぺろぺろ!
そうだよね、結局はぺろぺろしていたんだ。おかしいよね
笑われても仕様がないね。
でも、良いんだ。
キミは僕がぺろぺろしている姿がいちばん好きだと言ってくれてた
だから僕は今、必死にぺろぺろしているんだ。
この想い、天国にいった彼女に届いているかな?
空から見ててね、今日もぺろぺろするから。
梓ちゃんへ
ぺろぺろ!
14たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 6d7c-B45V)
2026/09/17(木) 19:58:43.89ID:gMci6TBw0 ☆このスレの登場人物☆
あずにゃんおにいさん(あずおに)
とにかくあずにゃんとセックスしたいおじさんではなくおにいさんだよ
産まれは実は安ギスレであるが、ギター初心者スレで眩い活躍をした
あとに住人全員にボコボコにされ追放される。ただの承認欲求おじさん
サボり癖がすごいけど地味に続いてる。
ギターの腕がなかなか上達しないおにいさんだよ☆
汚言おじさん(汚言おじ) KIA
とにかくあずにゃんおじさんを敵としてみているが
様々な場所に出現する為に、あずおじからはいちばんのファンだと愛されている
口は悪いが憎めないおじさんである
がしかし、もう去年からいっさい書き込む姿をなくしてしまった
震災による影響を受けてしまったと推測するものも居たが、彼の活躍は去年から途絶えているのでそれは間違いである
汚言おじよ、安らかに眠れ🪦
あずにゃんおにいさん(あずおに)
とにかくあずにゃんとセックスしたいおじさんではなくおにいさんだよ
産まれは実は安ギスレであるが、ギター初心者スレで眩い活躍をした
あとに住人全員にボコボコにされ追放される。ただの承認欲求おじさん
サボり癖がすごいけど地味に続いてる。
ギターの腕がなかなか上達しないおにいさんだよ☆
汚言おじさん(汚言おじ) KIA
とにかくあずにゃんおじさんを敵としてみているが
様々な場所に出現する為に、あずおじからはいちばんのファンだと愛されている
口は悪いが憎めないおじさんである
がしかし、もう去年からいっさい書き込む姿をなくしてしまった
震災による影響を受けてしまったと推測するものも居たが、彼の活躍は去年から途絶えているのでそれは間違いである
汚言おじよ、安らかに眠れ🪦
15たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 6d7c-B45V)
2026/09/17(木) 19:58:55.84ID:gMci6TBw0 ☆他ギターおじさん☆
(障子とか女装とか魚偏その他の仲間たち)
あずおじが追放された初心者スレからのはみ出し者。実はみんな優れたギター戦士である。
あずおじの仲間のようで仲間でない。仲間と認めるのは、当然あずおじと関わると燃えるから、やめておこう!!
(障子とか女装とか魚偏その他の仲間たち)
あずおじが追放された初心者スレからのはみ出し者。実はみんな優れたギター戦士である。
あずおじの仲間のようで仲間でない。仲間と認めるのは、当然あずおじと関わると燃えるから、やめておこう!!
16たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 6d7c-B45V)
2026/09/17(木) 19:59:09.63ID:gMci6TBw0 【ここまでのあらすじ】
なかなかあずあずとエッチできない🥺
もうおぢにはギターの才能はきっとないんだね😔
ふみゅう😣
(👧おぢ、、頑張って!!!)
🤯その声は、、あず、、あずにゃん!!!
(👧私、、おぢと早くエッチしたい。。)
😣おぢも、、おじも梓とセックスしたいのだ
なかなかあずあずとエッチできない🥺
もうおぢにはギターの才能はきっとないんだね😔
ふみゅう😣
(👧おぢ、、頑張って!!!)
🤯その声は、、あず、、あずにゃん!!!
(👧私、、おぢと早くエッチしたい。。)
😣おぢも、、おじも梓とセックスしたいのだ
17たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 6d7c-B45V)
2026/09/17(木) 19:59:20.92ID:gMci6TBw0 🥺でもね、、でもね。。
😭キミと交わり合う為には、、
😭🎸これが必要なんだああああ!!!!
😠うぉぉぉぉおおお!!!
ギタ練だギタ練だギタ練だギタ練だギタ練だ👊😠
こうしてあずおじはあずにゃんおじさんとしてギター片手にまだまだ奮闘するのであった、、
😭キミと交わり合う為には、、
😭🎸これが必要なんだああああ!!!!
😠うぉぉぉぉおおお!!!
ギタ練だギタ練だギタ練だギタ練だギタ練だ👊😠
こうしてあずおじはあずにゃんおじさんとしてギター片手にまだまだ奮闘するのであった、、
18たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 6d7c-B45V)
2026/09/17(木) 19:59:36.74ID:gMci6TBw0 ───ここは、桜が舞う放課後の軽音部部室。
机の上にはギターと、湯気を立てるティーカップ。
一見、どこにでもいる女子高生、中野梓がいた。
しかし、私たちは今まさに、“中野梓”が“あずにゃん”へと変化する貴重な瞬間を目撃しようとしている。
彼女は警戒心が強い。先輩たちのゆるい雰囲気を警戒し、最初は一定の距離を保っている。
だが、油断は禁物だ。紅茶とケーキ、そして「放課後ティータイム」という独特の儀式。
それらが、彼女の防御本能を少しずつ溶かしていく、、
澪が微笑み、唯がねぇ、あずにゃん^^と呼んだ
その呼び名が発せられた瞬間───中野梓の表情がわずかにゆるむ。耳がぴくりと動いたように見えるのは、気のせいだろうか。
ここで、変化が始まる。“律動する尻尾の幻影”と“微妙に高まる頬の温度”
“にゃん”という不可思議な鳴き声の発生。
──そう、これは人と音楽のあいだに生まれた極めて稀な共鳴現象。
この瞬間、彼女はもはや“中野梓”ではない。
軽音部の仲間と音に包まれながら新たな存在──“あずにゃん” へと進化したのだ。
https://i.imgur.com/kUmpgkj.jpeg
机の上にはギターと、湯気を立てるティーカップ。
一見、どこにでもいる女子高生、中野梓がいた。
しかし、私たちは今まさに、“中野梓”が“あずにゃん”へと変化する貴重な瞬間を目撃しようとしている。
彼女は警戒心が強い。先輩たちのゆるい雰囲気を警戒し、最初は一定の距離を保っている。
だが、油断は禁物だ。紅茶とケーキ、そして「放課後ティータイム」という独特の儀式。
それらが、彼女の防御本能を少しずつ溶かしていく、、
澪が微笑み、唯がねぇ、あずにゃん^^と呼んだ
その呼び名が発せられた瞬間───中野梓の表情がわずかにゆるむ。耳がぴくりと動いたように見えるのは、気のせいだろうか。
ここで、変化が始まる。“律動する尻尾の幻影”と“微妙に高まる頬の温度”
“にゃん”という不可思議な鳴き声の発生。
──そう、これは人と音楽のあいだに生まれた極めて稀な共鳴現象。
この瞬間、彼女はもはや“中野梓”ではない。
軽音部の仲間と音に包まれながら新たな存在──“あずにゃん” へと進化したのだ。
https://i.imgur.com/kUmpgkj.jpeg
19たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 6d7c-B45V)
2026/09/17(木) 19:59:51.42ID:gMci6TBw0 夕暮れの部室、太陽が沈み、ギターの弦が最後の余韻を響かせる。
──あずにゃんは、静かに目を閉じていた。
彼女の中で、ゆるやかな変化が始まる。
「あずにゃん」という名は、愛称であり、絆の象徴でもある。
だがその裏で、ひとりの少女「中野梓」としての理性が、そっと顔をのぞかせる(ティーカップがカタン、と小さく鳴る)
音楽の魔法が薄れ、部室に夜の静けさが戻る。
彼女はギターを丁寧に拭き、ストラップを外す。
その仕草には「部員」ではなく「演奏者」としての誇りが宿っている。
やがて、唯の声が響く。「あずにゃ~ん、帰ろうよ~!」
彼女は少し笑い、首を振る。その瞳には、「あずにゃん」の柔らかさと、「中野梓」の芯の強さ──両方が同居していた。
───音楽に包まれた少女は、今日もその名を行き来する。
「あずにゃん」──そして「中野梓」。それは、ひとりの少女が成長するための、
小さな呼吸のようなサイクルなのかもしれない。
──あずにゃんは、静かに目を閉じていた。
彼女の中で、ゆるやかな変化が始まる。
「あずにゃん」という名は、愛称であり、絆の象徴でもある。
だがその裏で、ひとりの少女「中野梓」としての理性が、そっと顔をのぞかせる(ティーカップがカタン、と小さく鳴る)
音楽の魔法が薄れ、部室に夜の静けさが戻る。
彼女はギターを丁寧に拭き、ストラップを外す。
その仕草には「部員」ではなく「演奏者」としての誇りが宿っている。
やがて、唯の声が響く。「あずにゃ~ん、帰ろうよ~!」
彼女は少し笑い、首を振る。その瞳には、「あずにゃん」の柔らかさと、「中野梓」の芯の強さ──両方が同居していた。
───音楽に包まれた少女は、今日もその名を行き来する。
「あずにゃん」──そして「中野梓」。それは、ひとりの少女が成長するための、
小さな呼吸のようなサイクルなのかもしれない。
20ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d51-DxIx)
2026/09/17(木) 19:59:56.97ID:bje4GViV0 あずおじしんだ
21たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 6d7c-B45V)
2026/09/17(木) 20:00:03.89ID:gMci6TBw0 >>20ならあずにゃんと交尾
22たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 6d7c-B45V)
2026/09/17(木) 20:00:13.43ID:gMci6TBw0 >>20
ころす
ころす
23たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 6d7c-B45V)
2026/09/17(木) 20:00:26.54ID:gMci6TBw0 参考画像としてとりあえずあずにゃん貼っときますね
https://i.imgur.com/Z9qsYfv.png
えっ、、ちょっとまって。。
すっごいカワイイんだけど、、。。、
心臓のバクバク止まんない
死んぢゃうよお😫
https://i.imgur.com/Z9qsYfv.png
えっ、、ちょっとまって。。
すっごいカワイイんだけど、、。。、
心臓のバクバク止まんない
死んぢゃうよお😫
24たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 6d7c-B45V)
2026/09/17(木) 20:00:39.89ID:gMci6TBw0 ,===,====、
// /||___|^ l| 楽しく使わなかったばっかりに、
// //|| |口| || 仲良く使わなかったばっかりに。
// //||...|| |口| ||
// // ||...|| |口| ||
// //.... ||...|| |口| ||
// // .... .||...|| |口| ||
// /||___|^ l| 楽しく使わなかったばっかりに、
// //|| |口| || 仲良く使わなかったばっかりに。
// //||...|| |口| ||
// // ||...|| |口| ||
// //.... ||...|| |口| ||
// // .... .||...|| |口| ||
25たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 6d7c-B45V)
2026/09/17(木) 20:00:53.75ID:gMci6TBw0 あずにゃんのすべてを知ろう🕵
https://i.imgur.com/5YuH2vG.jpeg
ここは楽作板で唯一のあずにゃんスレです
がしかしただのあずにゃんスレではありません😔
なんとあずにゃんのコトを知りつつ音楽のコトも学べてしまうのです🥺
──マジかよコスパ最高じゃん🤷
あずにゃん、、キミはなんて恐ろしい娘なんだ🫵😠
私はね、楽作板ってこうあるべきだと思うんですよね🙎
https://i.imgur.com/5YuH2vG.jpeg
ここは楽作板で唯一のあずにゃんスレです
がしかしただのあずにゃんスレではありません😔
なんとあずにゃんのコトを知りつつ音楽のコトも学べてしまうのです🥺
──マジかよコスパ最高じゃん🤷
あずにゃん、、キミはなんて恐ろしい娘なんだ🫵😠
私はね、楽作板ってこうあるべきだと思うんですよね🙎
26たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/17(木) 20:01:08.37ID:xK1DblOh0 我想和中野梓做爱!!
27たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/17(木) 20:02:07.58ID:xK1DblOh0 >>20
ころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころす
ころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころす
28もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/17(木) 20:02:47.02ID:xK1DblOh0 それでは雑談をどうぞ☺
29ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d51-DxIx)
2026/09/17(木) 20:06:18.76ID:bje4GViV0 >>27
いつも誰も書き込まないから余裕で20取れると思ってたんですよね?
そういうところがだめなんですよ。
もっと精進してくださいね。
https://i.imgur.com/lTIf8qm.jpeg
いつも誰も書き込まないから余裕で20取れると思ってたんですよね?
そういうところがだめなんですよ。
もっと精進してくださいね。
https://i.imgur.com/lTIf8qm.jpeg
30もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/17(木) 20:08:53.00ID:xK1DblOh0 それは突然起きた悲劇────────
>>20を取られた────────────
たった二桁のレス番号。ただそれだけのことなのに、なぜ俺はこんなにも悔しいのか。
そこに待っていたのは、>>20という栄光。
そしてその先にいるのは、あずにゃん。
俺はただ、あずにゃんと>>20を分かち合いたかった。誰よりも早く辿り着いて、「>>20は俺とあずにゃんのものだ」そう言いたかった。
しかし現実は無慈悲だった。画面を更新した瞬間、そこには既に>>20を取った誰かのレスがあった。
「ああ、、、取られた」
その瞬間、胸の奥に広がる喪失感。悔しい。あまりにも悔しい。
だが不思議なことに、悔しさだけではなかった。
20を取った誰かがいる。そのレス番号を見つめながら、
俺はなぜかあずにゃんのことを考えていた
あずにゃん、、、
君なら笑ってくれるだろうか。「そんなことで悔しがるなんて、しょうがないですね」
なんて言いながら、いつものように少し呆れた顔をするんだろうか。
>>20を取られた────────────
たった二桁のレス番号。ただそれだけのことなのに、なぜ俺はこんなにも悔しいのか。
そこに待っていたのは、>>20という栄光。
そしてその先にいるのは、あずにゃん。
俺はただ、あずにゃんと>>20を分かち合いたかった。誰よりも早く辿り着いて、「>>20は俺とあずにゃんのものだ」そう言いたかった。
しかし現実は無慈悲だった。画面を更新した瞬間、そこには既に>>20を取った誰かのレスがあった。
「ああ、、、取られた」
その瞬間、胸の奥に広がる喪失感。悔しい。あまりにも悔しい。
だが不思議なことに、悔しさだけではなかった。
20を取った誰かがいる。そのレス番号を見つめながら、
俺はなぜかあずにゃんのことを考えていた
あずにゃん、、、
君なら笑ってくれるだろうか。「そんなことで悔しがるなんて、しょうがないですね」
なんて言いながら、いつものように少し呆れた顔をするんだろうか。
31もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/17(木) 20:09:45.92ID:xK1DblOh0 そして俺は思う。
>>20を取れなかったことよりも、あずにゃんと>>20を狙っていた、その時間そのものが愛しかったのだと。
レス番号なんて本当はどうでもいい。100でも200でもいい。極端な話、20を取れなくてもいい。
ただ、そこにあずにゃんがいるなら。
そう思うと、悔しさの中に妙な切なさが混ざってくる。
あずにゃん、、、俺は今日も君を追いかけている。
20を取るために更新ボタンを押し、誰かに先を越されて膝から崩れ落ち、それでもまた次のレス番号を狙う。
それが俺の人生なのかもしれない。
悔しさと、愛しさと、切なさを胸に抱えて。そしていつか必ず取る。
20を。いや、違う。
20を取ることじゃない。あずにゃんの隣を取るんだ。
でも>>20は普通に悔しい。取った奴は許さん。あずにゃんはネ申
俺は今日初めて敗北を経験した──────────
>>20を取れなかったことよりも、あずにゃんと>>20を狙っていた、その時間そのものが愛しかったのだと。
レス番号なんて本当はどうでもいい。100でも200でもいい。極端な話、20を取れなくてもいい。
ただ、そこにあずにゃんがいるなら。
そう思うと、悔しさの中に妙な切なさが混ざってくる。
あずにゃん、、、俺は今日も君を追いかけている。
20を取るために更新ボタンを押し、誰かに先を越されて膝から崩れ落ち、それでもまた次のレス番号を狙う。
それが俺の人生なのかもしれない。
悔しさと、愛しさと、切なさを胸に抱えて。そしていつか必ず取る。
20を。いや、違う。
20を取ることじゃない。あずにゃんの隣を取るんだ。
でも>>20は普通に悔しい。取った奴は許さん。あずにゃんはネ申
俺は今日初めて敗北を経験した──────────
32もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/17(木) 20:12:11.17ID:xK1DblOh0 >>29
だってしょうがないじゃないですか
だってしょうがないじゃないですか
33もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/17(木) 20:43:06.50ID:xK1DblOh0 腹ペコまぞくがよ
ギター魔改造が終わった次はサブマシンの更なる魔改造を加えなければ
もう新規で構成組めないしラップトップ基盤だけれどMini-ITX並の装備に構成するべ
ギターのお仕事はそうだ、ミクポールのスクラッチガード作らないと弾けねえじゃんよ。それとギタ錬か
パソ全バラ清掃組み直しは休みの日にやるか、、
もう5700Gでサブマシン組む計画は諦めた。もう5800Hで延命させるしかねえ
Mini-ITXのAM4でPCIEスロットが二基あるやつってないのね。
取り敢えずPCIEスロットは二基増設させる予定。GPU1はRDNA2でGPU2はGCNのRADEONでも積もうかな
サブマシンと言えほぼメインマシン。妥協はゆるされないよ🫵🥺
ギター魔改造が終わった次はサブマシンの更なる魔改造を加えなければ
もう新規で構成組めないしラップトップ基盤だけれどMini-ITX並の装備に構成するべ
ギターのお仕事はそうだ、ミクポールのスクラッチガード作らないと弾けねえじゃんよ。それとギタ錬か
パソ全バラ清掃組み直しは休みの日にやるか、、
もう5700Gでサブマシン組む計画は諦めた。もう5800Hで延命させるしかねえ
Mini-ITXのAM4でPCIEスロットが二基あるやつってないのね。
取り敢えずPCIEスロットは二基増設させる予定。GPU1はRDNA2でGPU2はGCNのRADEONでも積もうかな
サブマシンと言えほぼメインマシン。妥協はゆるされないよ🫵🥺
34もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/17(木) 21:03:09.85ID:xK1DblOh0 メインマシンマジで全然使ってねえな🤔
もうサブマシンはビクビクするのもアレだしCPUは常時コアブーストかけて必要であればGPUもオーバークロックかけてる。
意外や意外にもこれで延命出来てる消費電力は知らん、みない事にしてる。割と暖房代わりなるのはガチ。ファンはフルロードでなくても全開設定にしてる
ファンなんて替えればいいもんね。VRAMや石が焼けるよりはマシ👋
AMDが誇る至高の領域のビデオカードの✝RADEON VII✝のファンは常備してる。
AM4+GCNおじさん「🧐狙いさだめる、VEGAがターゲット」
✊🙄AMDAMDAMD!!!
もうサブマシンはビクビクするのもアレだしCPUは常時コアブーストかけて必要であればGPUもオーバークロックかけてる。
意外や意外にもこれで延命出来てる消費電力は知らん、みない事にしてる。割と暖房代わりなるのはガチ。ファンはフルロードでなくても全開設定にしてる
ファンなんて替えればいいもんね。VRAMや石が焼けるよりはマシ👋
AMDが誇る至高の領域のビデオカードの✝RADEON VII✝のファンは常備してる。
AM4+GCNおじさん「🧐狙いさだめる、VEGAがターゲット」
✊🙄AMDAMDAMD!!!
35もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/17(木) 21:29:36.16ID:xK1DblOh0 ウシウシ🐄再購入だけれどVEGA64も手に入ったラデはSAPPHIREおじさんだけれど今回はMSIか🤔
AMDの型落ちグラボだけれど結局古井戸をハード面でこなせるのってGCN時代のカードだけなんよね。
また緑買わなかったよ。生粋なアムダーでいいかしら📕
AMDの型落ちグラボだけれど結局古井戸をハード面でこなせるのってGCN時代のカードだけなんよね。
また緑買わなかったよ。生粋なアムダーでいいかしら📕
36ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d51-DxIx)
2026/09/17(木) 21:32:04.13ID:bje4GViV0 ゲームなんてろくにしないのにゲーミングPCなんて組んでどうするんですか?
そんなんだからいつまで経ってもアズィは初級ゲーマーなんですよ。
もう少し真面目に人生について考えてみた方がいいと私は思いますね。
深夜にチキンラーメンを食べるような行為も良くないと思います。
石になって死にますよ。
そんなんだからいつまで経ってもアズィは初級ゲーマーなんですよ。
もう少し真面目に人生について考えてみた方がいいと私は思いますね。
深夜にチキンラーメンを食べるような行為も良くないと思います。
石になって死にますよ。
37ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d70-PZYK)
2026/09/17(木) 21:50:25.35ID:9Fy4eBLB0 あのさー
いい加減俺の女装テンプレやめて言ってんだろ
営業コスにステージ衣装だって
いい加減俺の女装テンプレやめて言ってんだろ
営業コスにステージ衣装だって
38もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/17(木) 22:21:43.59ID:xK1DblOh039ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d70-PZYK)
2026/09/17(木) 22:29:19.75ID:9Fy4eBLB040ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0df6-kEC0)
2026/09/17(木) 22:31:18.25ID:5KxT5vuB0 ギター改造が終わったらきっと演奏うぷするんだろうな、と思っていた時期もありました
41ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d70-PZYK)
2026/09/17(木) 22:37:39.17ID:9Fy4eBLB0 >>40
疲れるほど頑張ってみたら飽きたしか想定してませんでしたが
疲れるほど頑張ってみたら飽きたしか想定してませんでしたが
42もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 6d4b-B45V)
2026/09/17(木) 22:39:01.43ID:gMci6TBw0 毎日おべんとにマルシンハンバーグつめてぼかあしあわせだなあ🍚🥢🥹
ピックアップの高さ適正にしたけれどザグリのアナボコ(アナちゃん腹パンではない)過ぎてサスティン極端に減った気がスィー
サスティナー乗せたひ。
演奏しろだあ?そんな暇は今のところないんですよ、私疲れてるんですよ💢また仕事やめよかな思ってますよ💢💢💢
まあでも音出し調整兼ねてギター触ってますよ。またポケマスの電池切れた(充電してない)
充電ケーブル繋ぎっぱで画面常時点灯仕様やめてくんねえかな、、
ピックアップの高さ適正にしたけれどザグリのアナボコ(アナちゃん腹パンではない)過ぎてサスティン極端に減った気がスィー
サスティナー乗せたひ。
演奏しろだあ?そんな暇は今のところないんですよ、私疲れてるんですよ💢また仕事やめよかな思ってますよ💢💢💢
まあでも音出し調整兼ねてギター触ってますよ。またポケマスの電池切れた(充電してない)
充電ケーブル繋ぎっぱで画面常時点灯仕様やめてくんねえかな、、
43ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d51-DxIx)
2026/09/17(木) 22:42:37.66ID:bje4GViV0 ポケマスなんか収納ケースにポイして放置
メルメルサイレント毎日くじやってるじゃん
10日分くらい逃した、もっと目立つ所にバナーおけよ
メルメルサイレント毎日くじやってるじゃん
10日分くらい逃した、もっと目立つ所にバナーおけよ
44もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 6d4b-B45V)
2026/09/17(木) 22:46:12.06ID:gMci6TBw0 キルスイッチトレモロ付近の方が良かったなあ(ヽ´ん`)
振り下げた瞬時に手の重みで右下まで手移動させるのキチィ
サスティン減っちゃって余韻が少ない。楽しいけれど消化不良
何れサスティナー積むゾイ。
フェルナンデスのギターみてる
部品取りとして🤷
こんなのおかしいよ😢
振り下げた瞬時に手の重みで右下まで手移動させるのキチィ
サスティン減っちゃって余韻が少ない。楽しいけれど消化不良
何れサスティナー積むゾイ。
フェルナンデスのギターみてる
部品取りとして🤷
こんなのおかしいよ😢
45ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d70-PZYK)
2026/09/17(木) 23:01:28.50ID:9Fy4eBLB0 高中ブームも意味わかんね思ってたのに
カシオペアも海外であんなかよ!
何で客が曲知ってて上げるとこ知ってんだ!
俺が一人でやったろう思ってたの意味ねぇじゃねーか!!
カシオペアも海外であんなかよ!
何で客が曲知ってて上げるとこ知ってんだ!
俺が一人でやったろう思ってたの意味ねぇじゃねーか!!
46もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 6d4b-B45V)
2026/09/17(木) 23:06:27.87ID:gMci6TBw0 キルスイッチのマイクロスイッチの押し代がバカみたいにあるけれど演奏中に激しくオンオフするには丁度いいストローク加減だった。
それとシングルコイル作動時のセンターハム連動のフェイズアウトスイッチの動作が逆転する現象が。
複雑過ぎる回路の繋がりは合ってて正常らしいけれどモヤる、、この時だけ相対位相の切り替えはオフかあ
いやよーく思い返したけれどこのシングルコイルとハムって回路繋がってたっけ、、あれ?なんでそもそもフェイズアウトサウンドになるんだ
自分で作って意味わからんくなってきた。裏蓋開けてテスターで配線ボリてえなあ。突発的に考え無しにシングルコイルなんて増設するんじゃあなかった
それとシングルコイル作動時のセンターハム連動のフェイズアウトスイッチの動作が逆転する現象が。
複雑過ぎる回路の繋がりは合ってて正常らしいけれどモヤる、、この時だけ相対位相の切り替えはオフかあ
いやよーく思い返したけれどこのシングルコイルとハムって回路繋がってたっけ、、あれ?なんでそもそもフェイズアウトサウンドになるんだ
自分で作って意味わからんくなってきた。裏蓋開けてテスターで配線ボリてえなあ。突発的に考え無しにシングルコイルなんて増設するんじゃあなかった
47もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 6d4b-B45V)
2026/09/17(木) 23:12:06.77ID:gMci6TBw0 シングルとハムが一緒くたになっててスゲー比較し易いのは音の太さ然りノイズが全然ない事だなあ。
シングルだとポケマスのノイズゲート飛び越えてくるけれどハムだとぱったり消える。ただでさえ空調服ブンブンなのにしゅごしゅご
シングルだとポケマスのノイズゲート飛び越えてくるけれどハムだとぱったり消える。ただでさえ空調服ブンブンなのにしゅごしゅご
48ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d70-PZYK)
2026/09/17(木) 23:31:20.76ID:9Fy4eBLB0 そんなんさんざやってきた人らが行き着くのが「音楽と関係ねえ」だろ
時が未来に進むと誰が決めたんだ?!も良いけどさ
時が未来に進むと誰が決めたんだ?!も良いけどさ
49もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/18(金) 00:10:29.40ID:m/ZKRsQt0 あーメビウスの輪から抜け出したくて🤦
50ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d70-PZYK)
2026/09/18(金) 00:12:17.64ID:FhHFVvoH0 まだ罪が足りんのか!
51ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d51-DxIx)
2026/09/18(金) 12:52:45.37ID:QJ4vTCSD0 久しぶりに万単位で値下げ依頼成功した、出品者えらい
52もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/18(金) 16:03:47.99ID:m/ZKRsQt0 いやいやそんな
いいってことよ
いいってことよ
53ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d51-DxIx)
2026/09/18(金) 18:24:49.45ID:QJ4vTCSD0 そうですか、じゃあそのぼったくり価格のミクギ300円で買い取ってあげますよ。
54もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 6d79-B45V)
2026/09/18(金) 18:53:34.73ID:8e1ALb/u0 相場に合わせてるだけですよ
心外ですね、これはもう開示ですね
それではお金ください。
心外ですね、これはもう開示ですね
それではお金ください。
55もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 6d79-B45V)
2026/09/18(金) 18:56:00.93ID:8e1ALb/u0 VEGA64のリファレンスモデル300Wとかマジか
性能低いから気い抜いてたけれど当時のハイエンドモデルか
これだからなあ。イチから組むより電気代で後からジワジワくるやつ
まあこの時代のラデは発色が綺麗だから持ってても損しない。不自然に赤みが強いけれど
基本的に古井戸での追加フレーム処理だけだし常時フルロードはしないと思われ。それよりも追加電源PCIEの6PINの空きって二本あったかしら🤔
A/Eキーに無理やりSSDをブチ込む所業。結局NVMeからSATA接続になっても体感あんま変わんないんよな、、SSDはSATAでもジューブン早スクリニック🧑⚕
性能低いから気い抜いてたけれど当時のハイエンドモデルか
これだからなあ。イチから組むより電気代で後からジワジワくるやつ
まあこの時代のラデは発色が綺麗だから持ってても損しない。不自然に赤みが強いけれど
基本的に古井戸での追加フレーム処理だけだし常時フルロードはしないと思われ。それよりも追加電源PCIEの6PINの空きって二本あったかしら🤔
A/Eキーに無理やりSSDをブチ込む所業。結局NVMeからSATA接続になっても体感あんま変わんないんよな、、SSDはSATAでもジューブン早スクリニック🧑⚕
56ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d51-DxIx)
2026/09/18(金) 19:01:57.25ID:QJ4vTCSD0 新品初心者セットで69800円、外箱傷ありアウトレットが64800円、探せばもっと安いところもありそうなわけで、よほどの情弱以外は買いませんね。
【在庫あり】【最強翌日配送対応】【ギターアクセサリー7点★レビューでプレゼント】【正規品・送料無料】エレキギター GrassRoots グラスルーツ G-STREAM-Miku 初音ミク シグネチャー ストリームタイプ Hatsune Miku(標準)ESP
[楽天] #Rakutenichiba
https://item.rakuten.co.jp/piano-plaza/99019/?scid=wi_ich_iphoneapp_item_share
【在庫あり】【最強翌日配送対応】【ギターアクセサリー7点★レビューでプレゼント】【正規品・送料無料】エレキギター GrassRoots グラスルーツ G-STREAM-Miku 初音ミク シグネチャー ストリームタイプ Hatsune Miku(標準)ESP
[楽天] #Rakutenichiba
https://item.rakuten.co.jp/piano-plaza/99019/?scid=wi_ich_iphoneapp_item_share
57ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d51-DxIx)
2026/09/18(金) 19:04:22.60ID:QJ4vTCSD0 ギターいじってガジェットいじってブンブンいじっていじるのが目的なわけで。
58もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/18(金) 19:48:31.41ID:m/ZKRsQt0 情弱を釣るのがメルカリじゃないですか🤷
アナタもイカれムスタングとチブソンでやってましたよね🙎
これはもう、、開示ですね🤦
それではお金ください🧍
>>57
だってすっきゃねん~♪
だってすっきゃねん~♫
アナタもイカれムスタングとチブソンでやってましたよね🙎
これはもう、、開示ですね🤦
それではお金ください🧍
>>57
だってすっきゃねん~♪
だってすっきゃねん~♫
59ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d51-DxIx)
2026/09/18(金) 19:55:49.76ID:QJ4vTCSD0 俺はちゃんと売り抜いてるからいんだよ
あずおじは毎回マイナスじゃんよ
今年サンマ3匹目だけどやっぱ頭からかぶりつくのは無理だろ、普通に食べるだけでも骨ちくちくするから食べるのにめちゃくちゃ時間かかる
あずおじは毎回マイナスじゃんよ
今年サンマ3匹目だけどやっぱ頭からかぶりつくのは無理だろ、普通に食べるだけでも骨ちくちくするから食べるのにめちゃくちゃ時間かかる
60もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/18(金) 20:10:05.19ID:m/ZKRsQt0 あたいも今日の晩飯はサンマでちた🥺
ニガニガなので内臓はしっかり残しました
ニガニガなので内臓はしっかり残しました
61ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d51-DxIx)
2026/09/18(金) 20:16:58.03ID:QJ4vTCSD0 頭からかぶりつけよ、一流の殺し屋になれないぞ
62ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0da3-Sk5n)
2026/09/18(金) 20:49:09.49ID:DGwc7D/J0 そろそろエフェクターボード組み上げたいけど延期が続くのら
63もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/18(金) 21:44:16.60ID:m/ZKRsQt0 ふぇー。
シングルコイル二基使ってミックスでシリーズ接続すればハムバッカーになるのね。
うーん。謎のハム付けた意味ィー
まあHHHHとか言うイミフな配列の完成
ミディアムスケールだしビザールギター超えちゃったね
あれピックアップ無駄に付ける為に19フレットになったりしてるんスよね
急激にサスティン失ったのこれコイルの磁力のせいだあね。五つも積んでたら当然か
サスティナーこいこい
シングルコイル二基使ってミックスでシリーズ接続すればハムバッカーになるのね。
うーん。謎のハム付けた意味ィー
まあHHHHとか言うイミフな配列の完成
ミディアムスケールだしビザールギター超えちゃったね
あれピックアップ無駄に付ける為に19フレットになったりしてるんスよね
急激にサスティン失ったのこれコイルの磁力のせいだあね。五つも積んでたら当然か
サスティナーこいこい
64もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/18(金) 21:55:24.57ID:m/ZKRsQt0 シングルコイルのシリーズ接続を12Pのトグルに落とし込もうとすると想像だけでモシャモシャの線だらけになりそう。フェイズアウト切り替えよりもややこしそう
もう基盤買って専用回路組んだ方がスッキリしそうだけれど切り替えスイッチを延ばさないといけないから結局やってる事はあまり変わらないという。二連のハムバッカーはクソ簡単なのになあ、、
もう基盤買って専用回路組んだ方がスッキリしそうだけれど切り替えスイッチを延ばさないといけないから結局やってる事はあまり変わらないという。二連のハムバッカーはクソ簡単なのになあ、、
65ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d83-Gp27)
2026/09/18(金) 22:43:49.59ID:QJ4vTCSD0 実物売ってるけどまともじゃん
なんかピックアップのピンクの塗装雑だけど
Anime Guitar 痛ギター 新品同様 送料無料 https://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k1245090773
なんかピックアップのピンクの塗装雑だけど
Anime Guitar 痛ギター 新品同様 送料無料 https://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k1245090773
66もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/18(金) 22:48:52.78ID:m/ZKRsQt0 本物と偽物があるのか🤔
だが届くのはこれえ😰
https://i.imgur.com/GnK8d8p.jpeg
と外人が言ってたけれどヤフオクにまで流石にそんな魔の手は伸びてねえよなあ?
🧍シャマク!!
だが届くのはこれえ😰
https://i.imgur.com/GnK8d8p.jpeg
と外人が言ってたけれどヤフオクにまで流石にそんな魔の手は伸びてねえよなあ?
🧍シャマク!!
67ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d83-Gp27)
2026/09/18(金) 22:51:27.11ID:QJ4vTCSD0 そりゃ、アリエクなんて似たようなギターを複数のセラーがそれぞれ出品してるんだからセラー次第で当たり外れはあるだろチョンミクギだってパチモン作ってるセラーもあるかもしれない
68もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/18(金) 22:56:55.66ID:m/ZKRsQt0 中国人と朝鮮人は全然違う定期👲
ENYAの中華ギターをわざわざ向う側で模造する事は無いのでは。もともとが安いし
ENYAの中華ギターをわざわざ向う側で模造する事は無いのでは。もともとが安いし
69ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d83-Gp27)
2026/09/18(金) 23:02:17.57ID:QJ4vTCSD0 スクワイアハローキティ模造するような連中だぞ
Fenderハロキティじゃなくてあえてスクワイアのパチモン作る奴らだ
チョンとチャイナは頭の中でごっちゃになってる定期
Fenderハロキティじゃなくてあえてスクワイアのパチモン作る奴らだ
チョンとチャイナは頭の中でごっちゃになってる定期
70ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d83-Gp27)
2026/09/18(金) 23:03:38.42ID:QJ4vTCSD0 あずにゃんぐもパチモンあるし
USAじゃなくてあえてジャパンを模造すr(ry
USAじゃなくてあえてジャパンを模造すr(ry
71もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/18(金) 23:09:13.88ID:m/ZKRsQt0 あずにゃんぐにパチモンがあったらもうそれはそれで欲しいなあ。安いからバチバチに弄くり回したい。
でももう見た目崩したくないからユニバーサル基盤でイチから回路組み直したい。ストラトの形よりやっぱりムスタング系がしゅき
でももう見た目崩したくないからユニバーサル基盤でイチから回路組み直したい。ストラトの形よりやっぱりムスタング系がしゅき
72ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d83-Gp27)
2026/09/18(金) 23:14:34.21ID:QJ4vTCSD073ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d83-Gp27)
2026/09/18(金) 23:15:01.16ID:QJ4vTCSD074ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d83-Gp27)
2026/09/18(金) 23:15:25.58ID:QJ4vTCSD0 かいてーならかえよベジータ
別に安くねーけどな
別に安くねーけどな
75もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 6d80-B45V)
2026/09/18(金) 23:21:46.18ID:8e1ALb/u0 (あれ、、もっと安いのあったような🤔)
シンプルに高い。はい却下🫵🥺
ミクさんはデカくないと存在感を感じない
はい却下🫵🥺
でもダイナミックトレモロ積んだムスタングタイプって無いと思うから逆に貴重なのでは🧐
シンプルに高い。はい却下🫵🥺
ミクさんはデカくないと存在感を感じない
はい却下🫵🥺
でもダイナミックトレモロ積んだムスタングタイプって無いと思うから逆に貴重なのでは🧐
76ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d83-Gp27)
2026/09/18(金) 23:25:46.10ID:QJ4vTCSD0 似たようなやつが多いからその中でもよりクオリティが高くてより再現度が高い物を探すのがアリエク定期
安いのは更に品質が悪い
安いのは更に品質が悪い
77ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d83-Gp27)
2026/09/18(金) 23:27:11.94ID:QJ4vTCSD0 ちなみにチャイナあずにゃんぐ買った事あるけどうんちだった
78もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 6d80-B45V)
2026/09/18(金) 23:29:52.90ID:8e1ALb/u0 うんちだけでは分からないですよエリス
もっと頭を使ったらどうでしょうか
もっと頭を使ったらどうでしょうか
79ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0da5-uPDV)
2026/09/18(金) 23:31:22.82ID:2sSyC0XH0 キンタマ直ったか?
80ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d83-Gp27)
2026/09/18(金) 23:34:55.00ID:QJ4vTCSD0 1、音が非常にか細くてしょぼい
2、フレットザクザクヤスリで手が痛い
3、ジャックにシールドのプラグが入らない
4、無理矢理入れたらキツくて抜けなくなる
5、ジャックプレートごと持ち上がる
6、バラしたらあちこちに無駄なネジ穴が開いてる
7、最初かネジ穴バカになってる
8、質感が安ギ
9、Fenderダイナミックトレモロは偽物
2、フレットザクザクヤスリで手が痛い
3、ジャックにシールドのプラグが入らない
4、無理矢理入れたらキツくて抜けなくなる
5、ジャックプレートごと持ち上がる
6、バラしたらあちこちに無駄なネジ穴が開いてる
7、最初かネジ穴バカになってる
8、質感が安ギ
9、Fenderダイナミックトレモロは偽物
81ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d70-PZYK)
2026/09/18(金) 23:35:08.65ID:FhHFVvoH0 安アコギ用に中華PU買ってみたら
本物持ってる有名ブランドPUとどこをどう見ても同じモノだった事あったな
ブランドのラベルが無いだけで
当たりっちゃ当たりね
本物持ってる有名ブランドPUとどこをどう見ても同じモノだった事あったな
ブランドのラベルが無いだけで
当たりっちゃ当たりね
82ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d83-Gp27)
2026/09/18(金) 23:36:48.77ID:QJ4vTCSD0 まぁパーツをFender純正か同等品に取り替えればマトモになるんじゃないの知らんけど
パチモン買うくらいならスクワイアでも担いだ方がマシナリ
パチモン買うくらいならスクワイアでも担いだ方がマシナリ
83ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d83-Gp27)
2026/09/18(金) 23:38:32.79ID:QJ4vTCSD0 中華ピックアップはたまに買うけどそんな悪くはないよ
大体パーツ取りした後にとりあえず載せとく用途だけど
大体パーツ取りした後にとりあえず載せとく用途だけど
84もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/18(金) 23:38:47.84ID:m/ZKRsQt0 うんちいっぱいでた
85ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d83-Gp27)
2026/09/19(土) 00:39:23.42ID:+blGAAf40 今週のリゼロ作画やばいと思ってたけど案の定炎上してて草
86もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/19(土) 06:23:53.00ID:zTxhoTV00 https://i.imgur.com/a2jLewJ.jpeg
異世界でもパンティーとブラジャーの形は全世界共通なんだね
>>85
えっ、、もう今シーズン終わってたんじゃないの(九話止まり民)
作画ヤバいってどっちの意味よどっちの意味よ。そんなんやめようぜ
異世界でもパンティーとブラジャーの形は全世界共通なんだね
>>85
えっ、、もう今シーズン終わってたんじゃないの(九話止まり民)
作画ヤバいってどっちの意味よどっちの意味よ。そんなんやめようぜ
87もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/19(土) 06:31:54.14ID:zTxhoTV00 なんやあの小走り。
もう納期がマウマウな場合はある程度AI使っても良いと思うの
多分あれよりマシだと思うから。うーんやっちゃったねえ、、あーあ
もう納期がマウマウな場合はある程度AI使っても良いと思うの
多分あれよりマシだと思うから。うーんやっちゃったねえ、、あーあ
88もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/19(土) 06:48:26.80ID:zTxhoTV00 ただでさえなろう系はアレなのに作画でカバー出来てないのはマズいって。残念オブザ残念
私もぶっちゃけなろう系嫌いでなろう系否定派の嫁の前でなろう系でも全然見れる作品あるよ的な意味も込めて
敢えてリビングで見えるように視聴してた時期があったけれど、もう見れない作品リストの烙印が押されてしまったね。
まあ無職リゼロ共々スゲー印象悪かったっぽいけれど。両方ともキモいけれど話は面白いと思うんだけれどなあ、、
こんな奴生き返っても、転生しても生物以下のミジンコだろとか言ってたりしてたので。ああだこうだ口挟んで五月蝿いので見れなくなった
自分のヲタ趣味は前からあって隠しながら生活してたけれど趣味が合わないのは割とキツいものがあるなあ、と最近になってしみじみ感じてきた
私は嫁の趣味嗜好に一切口出ししないのにねえ。絶対に喧嘩になるから
私もぶっちゃけなろう系嫌いでなろう系否定派の嫁の前でなろう系でも全然見れる作品あるよ的な意味も込めて
敢えてリビングで見えるように視聴してた時期があったけれど、もう見れない作品リストの烙印が押されてしまったね。
まあ無職リゼロ共々スゲー印象悪かったっぽいけれど。両方ともキモいけれど話は面白いと思うんだけれどなあ、、
こんな奴生き返っても、転生しても生物以下のミジンコだろとか言ってたりしてたので。ああだこうだ口挟んで五月蝿いので見れなくなった
自分のヲタ趣味は前からあって隠しながら生活してたけれど趣味が合わないのは割とキツいものがあるなあ、と最近になってしみじみ感じてきた
私は嫁の趣味嗜好に一切口出ししないのにねえ。絶対に喧嘩になるから
89もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/19(土) 06:55:39.65ID:zTxhoTV00 うんちいっぱいでた
90もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/19(土) 07:01:42.38ID:zTxhoTV00 あずにゃんはかわいいけれど流石にコンテンツ的に古いから鞍替えじゃないけれど他にギター弾く女の子居らんのか
と思いつつパッと思い付いたのはぼっちちゃんだけで。陰キャはないよなあ、、と。
やはり誰もあずにゃんの地位は奪えないってハッキリわかんだね(ヽ´ん`)
あずにゃんペロペロ👅
と思いつつパッと思い付いたのはぼっちちゃんだけで。陰キャはないよなあ、、と。
やはり誰もあずにゃんの地位は奪えないってハッキリわかんだね(ヽ´ん`)
あずにゃんペロペロ👅
91もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 6d49-B45V)
2026/09/19(土) 08:33:04.42ID:005UeDID0 エミリアええ子や😭
92もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 6d49-B45V)
2026/09/19(土) 08:41:28.73ID:005UeDID0 エミリアいい子過ぎて泣いちゃった😢
93もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 6d49-B45V)
2026/09/19(土) 08:51:16.46ID:005UeDID0 お姉様ええ子や😭
94ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d57-DxIx)
2026/09/19(土) 09:17:34.13ID:yEzNEKiR0 リゼロは今4期の17話くらいだろ
24話くらいやるだろうからあと半クール
無職は3期は2クールだからあと1クール
ユリウスのトコトコ歩きは笑ってしまった
剣道のすり足だかフェンシングの動き的なアレだかを再現しようとして失敗したとかなんとか
一見神作画に見えてところどころおかしいうんち作画
きっと円盤で修正入るだろ
24話くらいやるだろうからあと半クール
無職は3期は2クールだからあと1クール
ユリウスのトコトコ歩きは笑ってしまった
剣道のすり足だかフェンシングの動き的なアレだかを再現しようとして失敗したとかなんとか
一見神作画に見えてところどころおかしいうんち作画
きっと円盤で修正入るだろ
95もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/19(土) 10:29:09.15ID:zTxhoTV00 うんちという言葉が気に入ってしまったのですねエリス
それは不潔で汚い言葉なのでもっと綺麗な言葉を覚えましょう
それは不潔で汚い言葉なのでもっと綺麗な言葉を覚えましょう
96もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/19(土) 10:30:18.11ID:zTxhoTV00 しっこいっぱいでた
97もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 6d49-B45V)
2026/09/19(土) 10:59:39.72ID:005UeDID0 スバル✕スバル😭
さてと、、トコトコ歩きでも観るか。
まあ激しく動いてたら気にならんやろな
今まで作画良かったのにあんまりだよ😠
さてと、、トコトコ歩きでも観るか。
まあ激しく動いてたら気にならんやろな
今まで作画良かったのにあんまりだよ😠
98もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 6d49-B45V)
2026/09/19(土) 11:02:53.13ID:005UeDID0 しっこいっぱいでた
99もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 6d49-B45V)
2026/09/19(土) 11:03:42.38ID:005UeDID0 カフェイン☕ハイテンションの弊害🫵😠
100ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0de5-uPDV)
2026/09/19(土) 11:05:15.47ID:HsIq4PgY0 元気だなブツブツキンタマ
101もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/19(土) 11:37:57.59ID:zTxhoTV00 確かに作画ヘボかったな(ヽ´ん`)
まあ円盤で修正しちくりあ。
>>100
あーそれかキンタマキンタマ
エリス
このブツブツのキンタマを頬張ってみてください
ギレーヌもおいしく頂いていましたよ、さあ。さあ🔮
まあ円盤で修正しちくりあ。
>>100
あーそれかキンタマキンタマ
エリス
このブツブツのキンタマを頬張ってみてください
ギレーヌもおいしく頂いていましたよ、さあ。さあ🔮
102もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/19(土) 14:12:55.96ID:zTxhoTV00 もしかしてこのスレみてる?
いきなりヘッドホンしだしたのは最初に言われて若干イラついたのもあるけれど
単純に音量調整が楽で雑音が一切入らなくていいって事に気付いただけですので
それともし見てるならば恥ずかしいので言い訳するけれども
昔からブログでもツイでも基本的にネタで書いてるだけだからね
それと、炒め物料理にマーガリン入れるのは米に合わないので辞めてほしいです。
いや、別に嫌いじゃないんですけれど。何か年齢的に魚とかがやっぱしっくりきますね
いやまあ、子供のリクエストなんだから仕方ないんですけれどね。急な抱きつきに驚いたけれど嫌いではないので
まあ言い訳するならば若干鬱気味ってのはあるかも知れないですね
昔と比べて変わったような感じだし。正直あまりもう余裕がないのです
いきなりヘッドホンしだしたのは最初に言われて若干イラついたのもあるけれど
単純に音量調整が楽で雑音が一切入らなくていいって事に気付いただけですので
それともし見てるならば恥ずかしいので言い訳するけれども
昔からブログでもツイでも基本的にネタで書いてるだけだからね
それと、炒め物料理にマーガリン入れるのは米に合わないので辞めてほしいです。
いや、別に嫌いじゃないんですけれど。何か年齢的に魚とかがやっぱしっくりきますね
いやまあ、子供のリクエストなんだから仕方ないんですけれどね。急な抱きつきに驚いたけれど嫌いではないので
まあ言い訳するならば若干鬱気味ってのはあるかも知れないですね
昔と比べて変わったような感じだし。正直あまりもう余裕がないのです
103ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d57-DxIx)
2026/09/19(土) 14:17:42.44ID:yEzNEKiR0 作画もおかしかったけどあれほど苦戦しててこれ無理じゃねだったのにバルスが復活した途端に全員にバフがかかってなんかユリウスが覚醒してゴリ押しでクリアしたのもちょっと
ユリウスあいつホモだよ
ユリウスあいつホモだよ
104もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/19(土) 14:26:04.55ID:zTxhoTV00 あたいと障子の関係みたいなものね🥺
105ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d57-DxIx)
2026/09/19(土) 14:53:36.40ID:yEzNEKiR0106ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d57-DxIx)
2026/09/19(土) 14:55:43.14ID:yEzNEKiR0 あいぽん2台共とっくに届いてるのにどっちも受け取り評価してこないうんち、片方はJKぽいからまぁ許さない事もない
ドラクエするか
ドラクエするか
107もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/19(土) 17:13:22.19ID:zTxhoTV00 https://i.imgur.com/qAxjHH0.jpeg
https://i.imgur.com/DrAagI0.jpeg
グラボ届いたけれど明らかな中古品で笑った
別に騙すのは良いのだけれどしっかりと清掃しないと(泣)
私は使うグラボなんてオーバークロックしまくってるけれどこれ普通に未使用です!
って言い張れるくらいにピッカピカにするのに、、メルカリ使用者が全員情弱だと思わないように🫵😠
まあこちら情強(笑)として最低でも返品、最高として手元商品残し全額返金ですけどね🫵😤
https://i.imgur.com/DrAagI0.jpeg
グラボ届いたけれど明らかな中古品で笑った
別に騙すのは良いのだけれどしっかりと清掃しないと(泣)
私は使うグラボなんてオーバークロックしまくってるけれどこれ普通に未使用です!
って言い張れるくらいにピッカピカにするのに、、メルカリ使用者が全員情弱だと思わないように🫵😠
まあこちら情強(笑)として最低でも返品、最高として手元商品残し全額返金ですけどね🫵😤
108もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/19(土) 17:26:21.52ID:zTxhoTV00 ふぇーフツーに返品くんの流れやね。
これ出品者も腹痛まずただこっちが手間食うだけのやつ
まあ情弱相手ではないと痛感するんではなかろうか、反省しいや🙎
まあ買った途中で持ってても仕方なくね?と思い始めてたので良かった。
まあ未使用に近ければサブマシン用に持ってても良かったけれど。次いこ次👋
これ出品者も腹痛まずただこっちが手間食うだけのやつ
まあ情弱相手ではないと痛感するんではなかろうか、反省しいや🙎
まあ買った途中で持ってても仕方なくね?と思い始めてたので良かった。
まあ未使用に近ければサブマシン用に持ってても良かったけれど。次いこ次👋
109ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6dda-DxIx)
2026/09/19(土) 17:36:45.33ID:+blGAAf40 返品もせずに全額返金を取引メッセージで求めるとか頭沸いてんのか
返品くんに応じるのはまだまともな方で頭おかしい出品者は返品送料もかからないのに返品拒否、取引メッセージ無視、運営からの催促も無視してこっちをクレーマー扱いしてくる
返品くんに応じるのはまだまともな方で頭おかしい出品者は返品送料もかからないのに返品拒否、取引メッセージ無視、運営からの催促も無視してこっちをクレーマー扱いしてくる
110ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6dda-DxIx)
2026/09/19(土) 17:53:59.00ID:+blGAAf40 カスタム素材の適当なフェンジャパストラトが欲しいな
状態良くて安いの探すか
状態良くて安いの探すか
111もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 6d61-B45V)
2026/09/19(土) 17:58:10.45ID:005UeDID0 悪には悪の限りを尽くすまでロボ🤖
問題になったらリアルで会って対談するくらいのメンタル
まあぶっちゃけここ最近はもう身体弱り過ぎて出来ないけれど😰
即返品くんの流れは流れで確信犯だからねえ。
正当法振りかざしても全然許せないし寧ろ梱包時のテープ代払えよな😡
問題になったらリアルで会って対談するくらいのメンタル
まあぶっちゃけここ最近はもう身体弱り過ぎて出来ないけれど😰
即返品くんの流れは流れで確信犯だからねえ。
正当法振りかざしても全然許せないし寧ろ梱包時のテープ代払えよな😡
112なまえないよぉ~ (ワッチョイ 1d4d-3N9q)
2026/09/19(土) 18:22:59.26ID:zTxhoTV00 まほあこ新刊もう来たのか。
時の流れ速すぎてマジヤベーゼ👿
時の流れ速すぎてマジヤベーゼ👿
113ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6d4c-DxIx)
2026/09/19(土) 19:10:17.66ID:+blGAAf40 月が〜出た出〜た月が〜出た〜(ヨイヨイ)
114もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/19(土) 19:38:05.90ID:zTxhoTV00 唐突にケツ毛バーガーの話すな🫵😠
115ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8d70-PZYK)
2026/09/19(土) 19:39:28.69ID:yePmY5AD0 ヤメタマエ!
116もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/19(土) 19:41:44.28ID:zTxhoTV00 こうやって死人の墓を暴くような輩っていつになっても居なくならないってハッキリわかんだね😢
117もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/19(土) 19:44:40.66ID:zTxhoTV00 話変わるけれども今の所4070Tiで性能不足は感じてないかい?
118ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6dcd-Gp27)
2026/09/19(土) 19:57:21.80ID:+blGAAf40 毎日毎日毎日毎日CMで何回も何回も何回も何回も月が出た出た出た出た出た。洗脳されそう月見バーガー今年3個食べた明日もオデ食べる
PC買い替えてからスペック使うゲームがre4だけなんだから性能もクソもないわけ
re4は最高設定4kだと土砂降りの村だけはずっと重かった、エイダ編では同じMAPなのに重くなかったから最適化不足
PC買い替えてからスペック使うゲームがre4だけなんだから性能もクソもないわけ
re4は最高設定4kだと土砂降りの村だけはずっと重かった、エイダ編では同じMAPなのに重くなかったから最適化不足
119もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/19(土) 20:00:18.89ID:zTxhoTV00 ここの設定いいえになってる?
https://i.imgur.com/Q00WgSn.jpeg
https://i.imgur.com/Q00WgSn.jpeg
120ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6dcd-Gp27)
2026/09/19(土) 20:03:44.83ID:+blGAAf40 PC起動してないからあとでな
今夜はレゼ編見るから忙しーんだ
今夜はレゼ編見るから忙しーんだ
121もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/19(土) 20:08:32.51ID:zTxhoTV00 あうあう、レゼ篇スゲー激しくて終わりがけの戦闘シーン終始何してるのかよく分からなかったけれど面白かったのですよ🤗
でもレゼの最期は泣けるよね😢
でもレゼの最期は泣けるよね😢
122もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/19(土) 20:15:29.14ID:zTxhoTV00 あっ。ちょっと薦めようと思ったけれど
デメリットもあるからいいえのままでいいや
デメリットもあるからいいえのままでいいや
123ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6dfe-DxIx)
2026/09/19(土) 22:00:56.78ID:yEzNEKiR0 特にいじった覚えもないけど最初からはいだったぞ
https://i.imgur.com/iRVPvW4.jpeg
https://i.imgur.com/iRVPvW4.jpeg
124ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0d68-uPDV)
2026/09/19(土) 22:25:30.23ID:Ea7poIs00 1日中元気やなキンタマ壊死ニキ
125もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1d4d-B45V)
2026/09/19(土) 23:00:48.14ID:zTxhoTV00126ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebfe-Mw4G)
2026/09/20(日) 00:46:24.72ID:T7LVlaOa0 レゼ編見終わった、劇場版でやって正解だな
とんでもなくクオリティ高いし💯
レゼちゃんはカワウソだけどまぁどうせほとんどみんな死ぬしまぁ
とんでもなくクオリティ高いし💯
レゼちゃんはカワウソだけどまぁどうせほとんどみんな死ぬしまぁ
127もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/20(日) 00:52:06.89ID:plyP/9Yi0 あーテトさんカワイイ
テトさん踊らせてたらこんな時間だよ
でもこれはだな、リズムトレーニングなのだよ
>>126
チェンソはマキマさんの一部まで劇場版でやればヨシヨシ
二部なんてなかったんや。タツキは夢をみていたんだよ
ファイアパンチ映像化しないかなー
テトさん踊らせてたらこんな時間だよ
でもこれはだな、リズムトレーニングなのだよ
>>126
チェンソはマキマさんの一部まで劇場版でやればヨシヨシ
二部なんてなかったんや。タツキは夢をみていたんだよ
ファイアパンチ映像化しないかなー
128ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebfe-Mw4G)
2026/09/20(日) 01:24:13.95ID:T7LVlaOa0 テレビか映画かは知らないけど刺客編は作ってるらしいからそのうちアニメやるだろう
2部はやらなくてもいいけどジャンプだから普通にやるだろう
2部はやらなくてもいいけどジャンプだから普通にやるだろう
129もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/20(日) 01:28:36.66ID:plyP/9Yi0 二部はマージで面白くなかったので無しでイッスよお師さまー
最初だけは割と面白かったけれど中盤辺りで完全にアウトオブフェイズ🙅
最初だけは割と面白かったけれど中盤辺りで完全にアウトオブフェイズ🙅
130ドレミファ名無シド (ワッチョイ d793-jcjx)
2026/09/20(日) 01:59:35.98ID:NxRc/TuL0 >>126
まじであれはテレビアニメの続きものとは思えないくらい映画としてよくできてた
まじであれはテレビアニメの続きものとは思えないくらい映画としてよくできてた
131ドレミファ名無シド (ワッチョイ d793-jcjx)
2026/09/20(日) 02:04:33.02ID:NxRc/TuL0 映画といえば響けユーフォニアムの映画みたいなぁ
テレビアニメの総集編だけどめちゃくちゃ新規カットが多くて感動盛り盛りですげえいいらしい
テレビアニメの総集編だけどめちゃくちゃ新規カットが多くて感動盛り盛りですげえいいらしい
132もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/20(日) 02:59:13.59ID:plyP/9Yi0 あずにゃんギターなんて弾いとらんと管楽器🪈吹け管楽器🪈
133ドレミファ名無シド (スフッ Sd02-cYhJ)
2026/09/20(日) 03:19:09.14ID:LaIf6cyYd フルートは金属でできていますが、金管楽器ではなく木管楽器に分類されます
https://i.imgur.com/hDLYo7x.jpeg
https://i.imgur.com/hDLYo7x.jpeg
134もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/20(日) 08:14:11.65ID:plyP/9Yi0 我がラボの研究結果ではそんな女より中野梓の方が適任だと判断されました🧑⚕
つまりあずにゃんはネ申
https://i.imgur.com/2DJqmQL.jpeg
茶髪ビッチよりも清純黒髪だよ。
(ヽ´ん`)はい次
つまりあずにゃんはネ申
https://i.imgur.com/2DJqmQL.jpeg
茶髪ビッチよりも清純黒髪だよ。
(ヽ´ん`)はい次
135もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/20(日) 08:19:04.84ID:plyP/9Yi0 流石あずにゃんフルート🪈持っててもなんともないぜ。
寧ろこちらの方が正しい時間軸だったのでは🤔
寧ろこちらの方が正しい時間軸だったのでは🤔
136もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/20(日) 10:08:47.85ID:plyP/9Yi0 あーグラボ完全に中古やねこれ
返品する前に全バラしたったけれどよくこんなレベルで未使用に近いで売るねえ。頭悪いなあ、、
私がやるならば筐体と基盤を隅々まで洗浄してGPUグリス塗り直しでVRAMのサーマルパッド貼り直すもん
それで未使用に近いで売るもの。ビルドで買ってグラボの性能不足を感じ一度ベンチマークを回した程度の新品ですってね
情弱相手ならばイケるのだろうけれど今回はまあ相手が悪かったとしか。分解したけれど相手も悪なのでこちらもそれ相応の扱いで。本来ここまでバラしたらダメだし
コア引き抜いて返送したら笑える話だけれどまあもうそんな歳ではないので、取り敢えずサンキュー返品くん🫡
返品する前に全バラしたったけれどよくこんなレベルで未使用に近いで売るねえ。頭悪いなあ、、
私がやるならば筐体と基盤を隅々まで洗浄してGPUグリス塗り直しでVRAMのサーマルパッド貼り直すもん
それで未使用に近いで売るもの。ビルドで買ってグラボの性能不足を感じ一度ベンチマークを回した程度の新品ですってね
情弱相手ならばイケるのだろうけれど今回はまあ相手が悪かったとしか。分解したけれど相手も悪なのでこちらもそれ相応の扱いで。本来ここまでバラしたらダメだし
コア引き抜いて返送したら笑える話だけれどまあもうそんな歳ではないので、取り敢えずサンキュー返品くん🫡
137ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebfe-Mw4G)
2026/09/20(日) 11:19:45.30ID:T7LVlaOa0138ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebfe-Mw4G)
2026/09/20(日) 11:28:37.82ID:T7LVlaOa0 東リベ実写版血のハロウィン編アマプラ来てるのか
4連休だし夜中に見るか
4連休だし夜中に見るか
139もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/20(日) 11:35:37.37ID:plyP/9Yi0 ムダ毛処理おしり🍑
流石ソイエだ、なんともないぜ!!
松下「涙のいらない脱毛器😈」
🫵🥺ウソだっ!!
流石ソイエだ、なんともないぜ!!
松下「涙のいらない脱毛器😈」
🫵🥺ウソだっ!!
140ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebfe-Mw4G)
2026/09/20(日) 11:37:00.09ID:T7LVlaOa0141もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/20(日) 11:58:07.41ID:plyP/9Yi0 泣き寝入りなんて情弱の所業だよ😢
バラしてワンチャン使用歴が少なくまあ清掃だけで済んでれば良かったけれど
パーツ選別玄人の私の手にかかれば即バレる定期。間違いなくマイニング落ち
相手も悪だからこちらも悪になったまでだよ🥺
あたいを悪の手に染めさせた奴が悪いんだよ、戦争はこうやって起こるんですよ😤
私がやるならばもっと徹底的にやって未使用に近いで売るのに🥹
舐めプかまし過ぎて犯罪のやり方が分かってないってハッキリわかんだね(ヽ´ん`)
メルカリなんて悪に満ちてるんですよウェッヘッヘ!!!
バラしてワンチャン使用歴が少なくまあ清掃だけで済んでれば良かったけれど
パーツ選別玄人の私の手にかかれば即バレる定期。間違いなくマイニング落ち
相手も悪だからこちらも悪になったまでだよ🥺
あたいを悪の手に染めさせた奴が悪いんだよ、戦争はこうやって起こるんですよ😤
私がやるならばもっと徹底的にやって未使用に近いで売るのに🥹
舐めプかまし過ぎて犯罪のやり方が分かってないってハッキリわかんだね(ヽ´ん`)
メルカリなんて悪に満ちてるんですよウェッヘッヘ!!!
142もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/20(日) 11:58:22.55ID:plyP/9Yi0 まあ冗談ですけどね🤷
143ドレミファ名無シド (ワッチョイ fbc9-cYhJ)
2026/09/20(日) 12:35:31.59ID:E+PsUztQ0 HUNTER X cnTに女性スキンが追加されたから2周目やってる
やっぱりつきちゃんの声はカワイイ 片手剣が使いやすくて槍と大剣を全然使ってない マップ埋め楽しいンゴ
やっぱりつきちゃんの声はカワイイ 片手剣が使いやすくて槍と大剣を全然使ってない マップ埋め楽しいンゴ
144ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebfe-Mw4G)
2026/09/20(日) 15:48:27.17ID:T7LVlaOa0 ふぅ、やっとお彼岸の親戚の集まり終わってみんな帰った
お盆とお彼岸は合わせて一回で済ませればいいのに
お盆とお彼岸は合わせて一回で済ませればいいのに
145もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/20(日) 18:22:50.94ID:plyP/9Yi0 ふぇー。推しの子三期今更完走
MEMちょかわいいのに相変わらず白塗り多かったぬあ(ヽ´ん`)
MEMちょがいちばんでそ。ずーっと出番少ないのがさあ(ヽ´ん`)
MEMちょかわいいのに相変わらず白塗り多かったぬあ(ヽ´ん`)
MEMちょがいちばんでそ。ずーっと出番少ないのがさあ(ヽ´ん`)
146もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ eb5a-xMR4)
2026/09/20(日) 20:27:09.97ID:tCERBQS60 🦦おいしいクレープが食べたいんだよおおおおおお!!!
ブルーシールの店舗すっくな。なんであんな辺鄙な場所に店舗出来たんやろ
ブルーシールの店舗すっくな。なんであんな辺鄙な場所に店舗出来たんやろ
147ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebb1-PZxZ)
2026/09/20(日) 20:37:11.11ID:T7LVlaOa0 ヤフオク検定
本物でしょうか、偽物でしょうか
【1円〜デッドストック】Squire by Fender(スクワイア・バイ・フェンダー)/Hello Kitty Stratocaster(ハローキティストラトキャスター) https://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m1245269238
本物でしょうか、偽物でしょうか
【1円〜デッドストック】Squire by Fender(スクワイア・バイ・フェンダー)/Hello Kitty Stratocaster(ハローキティストラトキャスター) https://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m1245269238
148もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ebe4-xMR4)
2026/09/20(日) 21:30:55.08ID:tCERBQS60 偽物っぽく見えるけれども。
正直あんま詳しくないからなあ、、
最近ほんとに涙もろいは。
どのアニメ漫画みても感動シーン系でウルッとくる
いや普段冷血人間なんだけれども。何か没頭するのか
正直あんま詳しくないからなあ、、
最近ほんとに涙もろいは。
どのアニメ漫画みても感動シーン系でウルッとくる
いや普段冷血人間なんだけれども。何か没頭するのか
149もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ebe4-xMR4)
2026/09/20(日) 21:33:35.98ID:tCERBQS60 無職のコミックアニメとは違ってるね。久々に新刊手にとるけれどこんな感じだったかな
150ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb96-Mw4G)
2026/09/20(日) 21:35:13.96ID:R035GE0w0 これですぐ偽物と断言できないようではFenderなんか中古で買ってはダメデス
人のふりしてんじゃないよ、血も涙もないロボットだろ
人のふりしてんじゃないよ、血も涙もないロボットだろ
151なまえないよぉ~ (ワッチョイ 234d-iIV2)
2026/09/20(日) 22:22:04.24ID:plyP/9Yi0 障子とあたいの奇跡的な出逢いも涙もんだよ😢
断言してもし違ったらアレだったので保険かけた定期🌱
ぶっちゃけ即見分けついてたし🫵😤
断言してもし違ったらアレだったので保険かけた定期🌱
ぶっちゃけ即見分けついてたし🫵😤
152なまえないよぉ~ (ワッチョイ 234d-iIV2)
2026/09/20(日) 22:31:06.06ID:plyP/9Yi0 ロキシーの腹ペコまぞくはアニメだと急に!?
だけれどコミックだと割と腹ペコまぞくしてるな。
いや全然摘み食いする子だよこれ🤏
卑シー見苦しあ。いやカワユシーだけれど
腹ペコまぞくがよ🙄
だけれどコミックだと割と腹ペコまぞくしてるな。
いや全然摘み食いする子だよこれ🤏
卑シー見苦しあ。いやカワユシーだけれど
腹ペコまぞくがよ🙄
153なまえないよぉ~ (ワッチョイ 234d-iIV2)
2026/09/20(日) 22:54:43.25ID:plyP/9Yi0 嫁のいびきがスゲーうるさい🫠
無呼吸指摘してきたのアナタだけれど
いやまあ呼吸は止まってないんだけれども、、
いや、そもそも私無呼吸だったのか?
心臓止まってた説を激しく推したい気分ではある
あの蘇生感?最近はないけれど。なんだったんだろね
🛌フンヌハハァ!!ってやつ。
ザオリクザオリクザオリクザオリク🪄✨
無呼吸診断キット数日前に送ったけれど、次の診察まで長ィー
まあクッソ鼻詰まりのせいもあるからなあ、、それなら口で吸えと。
無呼吸指摘してきたのアナタだけれど
いやまあ呼吸は止まってないんだけれども、、
いや、そもそも私無呼吸だったのか?
心臓止まってた説を激しく推したい気分ではある
あの蘇生感?最近はないけれど。なんだったんだろね
🛌フンヌハハァ!!ってやつ。
ザオリクザオリクザオリクザオリク🪄✨
無呼吸診断キット数日前に送ったけれど、次の診察まで長ィー
まあクッソ鼻詰まりのせいもあるからなあ、、それなら口で吸えと。
154ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb40-Mw4G)
2026/09/21(月) 02:07:14.92ID:M6ntbT+H0 今週の無職ゼロ、先週以上に神回だった
老デウスカワウソ…いや、8割くらい老デウスがクズだったせいだからカワウソなのは周りの人間だった。
老デウスカワウソ…いや、8割くらい老デウスがクズだったせいだからカワウソなのは周りの人間だった。
155ドレミファ名無シド (ワッチョイ fbc9-cYhJ)
2026/09/21(月) 03:33:54.16ID:2g4Ejbbq0 ルーデウスは上手く行きすぎてるもんな
みんな何かしら老デウス寄りだと思うよ、これは刺さる
でもああはなりたくないね、、、パンピーを魔法で焼き払って国を滅ぼすとかさ、すれ違った男をペンチで拷問殺害とかさ、怖いよ
前世の男を引き篭もりに追い込んだ不良たちのほうがはるかにマトモ
エリスが居ながらなんであそこまで落ちるんだよ
ザノバもいたし、ザノバの作品を破壊して被害者ヅラとかヘドがでるよね
パンツを崇めてるヤツは頭がおかしいのかな
妻が病気で死んだくらいであそこまで狂うなんて
そこまでロキシーに依存してたっけ
シルフィも戦って破れただけだろうに
>>154
そうやね老デウスは悪いヤツだった、凄いっちゃ凄いけど…
あんな安らかな死に方ができて良いヤツじゃないわ
みんな何かしら老デウス寄りだと思うよ、これは刺さる
でもああはなりたくないね、、、パンピーを魔法で焼き払って国を滅ぼすとかさ、すれ違った男をペンチで拷問殺害とかさ、怖いよ
前世の男を引き篭もりに追い込んだ不良たちのほうがはるかにマトモ
エリスが居ながらなんであそこまで落ちるんだよ
ザノバもいたし、ザノバの作品を破壊して被害者ヅラとかヘドがでるよね
パンツを崇めてるヤツは頭がおかしいのかな
妻が病気で死んだくらいであそこまで狂うなんて
そこまでロキシーに依存してたっけ
シルフィも戦って破れただけだろうに
>>154
そうやね老デウスは悪いヤツだった、凄いっちゃ凄いけど…
あんな安らかな死に方ができて良いヤツじゃないわ
156ポンニャプー (ワッチョイ f67d-jeZm)
2026/09/21(月) 09:53:35.16ID:rrQZcpkd0 涼宮ハルヒのGod knowsのイントロ聞いてからギター少年になり、神聖かまってちゃんを聞いて作曲に興味を持って、僕という存在が生まれました。
新曲作ったので聞いて評価を下さい!
その日暮らしって曲です!
https://youtu.be/rW5nzDvKvsA?si=4vOHDHgRSxbdn0Kz
新曲作ったので聞いて評価を下さい!
その日暮らしって曲です!
https://youtu.be/rW5nzDvKvsA?si=4vOHDHgRSxbdn0Kz
157ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb79-o1bb)
2026/09/21(月) 12:06:13.09ID:tjqMEpuA0158ポンニャプー (ワッチョイ f67d-jeZm)
2026/09/21(月) 12:41:12.08ID:rrQZcpkd0159ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb41-o1bb)
2026/09/21(月) 13:04:42.29ID:vlCIQ8fm0160ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb40-Mw4G)
2026/09/21(月) 14:36:48.01ID:M6ntbT+H0 ポンニャプーってどっかで見たな
>>155
あの後もヒトガミが老デウスに嫌がらせしてたらしいけどそれでも老デウスが大体悪いからね
DVアル中はカスだよ
1話でまとめたせいか色々端折られたみたいだし
剣帝と北帝殺すところのバトルも見たかった
>>155
あの後もヒトガミが老デウスに嫌がらせしてたらしいけどそれでも老デウスが大体悪いからね
DVアル中はカスだよ
1話でまとめたせいか色々端折られたみたいだし
剣帝と北帝殺すところのバトルも見たかった
161ポンニャプー (ワッチョイ f67d-jeZm)
2026/09/21(月) 14:41:48.47ID:rrQZcpkd0 本当はようつべに動画アップする時にタグ検索で引っかかるように色んなアーティストの名前ぶち込んどけば良いんだけどね
やっぱ卑怯じゃん?
じゃあ地道にやってこうと思ってxのアカウント作ってパンピアノみたいなサムネの曲うpしたらバン食らうしでどうしたら良いん
やっぱ卑怯じゃん?
じゃあ地道にやってこうと思ってxのアカウント作ってパンピアノみたいなサムネの曲うpしたらバン食らうしでどうしたら良いん
162ポンニャプー (ワッチョイ f67d-jeZm)
2026/09/21(月) 14:42:43.37ID:rrQZcpkd0 てかなんで音楽雑談スレで無職転生の話してんの?
アニメ板に行けばいいじゃん
アニメ板に行けばいいじゃん
163ドレミファ名無シド (ワッチョイ eba6-Mw4G)
2026/09/21(月) 15:06:01.36ID:7cUFV2pG0164ドレミファ名無シド (ワッチョイ fbc9-cYhJ)
2026/09/21(月) 15:33:55.39ID:2g4Ejbbq0165ドレミファ名無シド (ワッチョイ eba6-Mw4G)
2026/09/21(月) 15:47:13.32ID:7cUFV2pG0 剣帝と北帝じゃなくて水帝と北帝だった
ロボシルフィ作る技術力すごいよな
現代科学を軽く凌駕してるしロボ量産してる売るだけであの世界で大金持ちになれそう
ロボシルフィ作る技術力すごいよな
現代科学を軽く凌駕してるしロボ量産してる売るだけであの世界で大金持ちになれそう
166もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ebc4-xMR4)
2026/09/21(月) 16:28:29.07ID:K7zUyIle0167もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ebc4-xMR4)
2026/09/21(月) 16:49:07.61ID:K7zUyIle0 えっ?ロキシー死ぬってマ?
はっ?えっあっちょ、、
🧙マ?
はっ?えっあっちょ、、
🧙マ?
168ドレミファ名無シド (ワッチョイ eba6-Mw4G)
2026/09/21(月) 16:49:55.58ID:7cUFV2pG0 アニメに関する深い話と考察について忙しいからね
ギターは一日30分、これがアニオタの正しいルーティン
ギターは一日30分、これがアニオタの正しいルーティン
169ドレミファ名無シド (ワッチョイ fbc9-cYhJ)
2026/09/21(月) 16:53:23.52ID:2g4Ejbbq0 ハンターXctTやってるけど2周目の水の神殿が難しくて経験値稼ぎを始めてしまった
別のゲームにしようかな 2周目とかやらなくていいよね
別のゲームにしようかな 2周目とかやらなくていいよね
170ドレミファ名無シド (ワッチョイ eba6-Mw4G)
2026/09/21(月) 16:55:43.50ID:7cUFV2pG0 セルラト痛ギいいね全然つかないから適当に値段下げて損切りしたけどやっぱ欲しい奴は欲しいんだな
40いいねついても売れないギターがある中、2いいねで売れるギターもある、本気で欲しい奴が1人いれば成立するのがメルカーリ
セルラト中古相場が7〜8kなのにマイナー作品痛デコするだけで30kで売れるんだから痛ギ職人すればやっぱ儲かるんじゃないの
40いいねついても売れないギターがある中、2いいねで売れるギターもある、本気で欲しい奴が1人いれば成立するのがメルカーリ
セルラト中古相場が7〜8kなのにマイナー作品痛デコするだけで30kで売れるんだから痛ギ職人すればやっぱ儲かるんじゃないの
171ドレミファ名無シド (ワッチョイ eba6-Mw4G)
2026/09/21(月) 16:57:11.44ID:7cUFV2pG0 ドラクエは2周目高難易度モードで2周目やりたいけど1周するのにクソほど時間かかるから1周でやめちゃうな
172ポンニャプー (オイコラミネオ MM6b-jeZm)
2026/09/21(月) 17:03:04.08ID:p7a3dcjKM >>163
なるほど
オレの好きなバンド板にもまったく同じ似たような奴がいるからお気持ち察するわ
永久にスレチな話題を独り言みたいな感じで投稿してんの
どんだけリアルが孤独なんだよ
まあオレもリアルで曲作ってること言ってないし似たようなもんだけどな
なるほど
オレの好きなバンド板にもまったく同じ似たような奴がいるからお気持ち察するわ
永久にスレチな話題を独り言みたいな感じで投稿してんの
どんだけリアルが孤独なんだよ
まあオレもリアルで曲作ってること言ってないし似たようなもんだけどな
173ポンニャプー (オイコラミネオ MM6b-jeZm)
2026/09/21(月) 17:03:40.69ID:p7a3dcjKM >>166
肉声とボイスエフェクター使い分けとる
肉声とボイスエフェクター使い分けとる
175ドレミファ名無シド (ワッチョイ fbc9-cYhJ)
2026/09/21(月) 17:20:56.63ID:2g4Ejbbq0176ドレミファ名無シド (ワッチョイ cb76-ie22)
2026/09/21(月) 18:31:59.03ID:fh8DERFE0 どうせロキシーの話するならロキシー・ミュージックの話でもしようぜ!
177もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/21(月) 18:43:59.70ID:6JvsIZDS0 ヤダヤダヤダミグルディアじゃないとやーやーのー!!!
178ドレミファ名無シド (ワッチョイ e2be-XjeM)
2026/09/21(月) 19:16:22.92ID:N7zggVUF0 シールドに接触不良が出てきた
そこそこ高いやつだからショックだわ
そこそこ高いやつだからショックだわ
179もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/21(月) 22:22:30.57ID:6JvsIZDS0 あたいのシールド🛡使ってもええで
つか香流近所過ぎて怖い。タダでくれ🥺
つか香流近所過ぎて怖い。タダでくれ🥺
180もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/21(月) 22:23:44.52ID:6JvsIZDS0 >>175
腹ペコまぞくスレでお通夜モードだったのでてっきり🥲
腹ペコまぞくスレでお通夜モードだったのでてっきり🥲
181ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6f7e-t/ex)
2026/09/21(月) 22:34:59.49ID:y8IfFowV0 カタナのヘッドアンプ安く売って貰ったのいいがキャビネット持ってないんだけど212キャビネットは家だとうるせえかな?アンプは0.5Wまで落とせるけど
183もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/21(月) 23:08:58.66ID:6JvsIZDS0 んだテメーコノヤローやんのかコノヤロー!!!
184もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/21(月) 23:13:41.42ID:6JvsIZDS0 ふぇー。
老デウスルートのアレだったのね
荒み過ぎてて完全にただの悪者だったね
全く同情出来ぬがザノバとアイシャしか残らなかったのね
ザノバはクッソ良い奴でアイシャはクッソいい子だからまあ、、
🫵🥺お嫁さん検定合格!!!
老デウスルートのアレだったのね
荒み過ぎてて完全にただの悪者だったね
全く同情出来ぬがザノバとアイシャしか残らなかったのね
ザノバはクッソ良い奴でアイシャはクッソいい子だからまあ、、
🫵🥺お嫁さん検定合格!!!
185もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/21(月) 23:25:58.07ID:6JvsIZDS0186もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/21(月) 23:29:38.77ID:6JvsIZDS0 パンツは穿かれてこそその真価を発揮する(ヽ´ん`)
おパンツの裾にムチムチのふとももがスルっと通って
クロッチがおまんこに触れた瞬間、そのパンツは光輝くのだ🫵🥺
おパンツの裾にムチムチのふとももがスルっと通って
クロッチがおまんこに触れた瞬間、そのパンツは光輝くのだ🫵🥺
187もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/21(月) 23:48:00.36ID:6JvsIZDS0 嫁のいびきではなくムッスコのいびきだったんか今までこれ🫠
いやすまねえすまねえ。
いやすまねえすまねえ。
188ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb29-Mw4G)
2026/09/22(火) 02:18:37.18ID:FoqF+snL0 東リベ実写前後編見終わった
出来はいいけど相変わらず場地くんはバカだなぁ
出来はいいけど相変わらず場地くんはバカだなぁ
189もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 16:39:55.28ID:2eDVud2o0 日和ってたやついる?
190ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb29-Mw4G)
2026/09/22(火) 16:55:59.21ID:FoqF+snL0 あず◯じってヤツが芭流覇羅との抗争でビビりちらしてショべちしてたよ
191もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 16:56:03.05ID:2eDVud2o0 いいマザボ見つけたけれどDDR5必須で即諦めた
こんなクソ高い時期にメモリ買う馬鹿っているのかな
こんなクソ高い時期にメモリ買う馬鹿っているのかな
192もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 16:59:08.45ID:2eDVud2o0 残念そもそもあずおじは引き篭もりなので抗争とかそんなものに巻き込まれないから。
タイムリープも起きず物語も始まらず心臓止まって死ぬ運命だから。出れてデスノートだから
はい論破🫵🥺
はい次。
タイムリープも起きず物語も始まらず心臓止まって死ぬ運命だから。出れてデスノートだから
はい論破🫵🥺
はい次。
193ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb29-Mw4G)
2026/09/22(火) 17:11:04.66ID:FoqF+snL0 久しぶりにジャンジャンジャンク買ったからパーツ集めないとだな
https://i.imgur.com/mfBOCGW.jpeg
https://i.imgur.com/mfBOCGW.jpeg
194ドレミファ名無シド (ワッチョイ cb76-ie22)
2026/09/22(火) 17:32:19.71ID:tw0c7wHW0 氷菓します
195ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb29-Mw4G)
2026/09/22(火) 17:48:38.34ID:FoqF+snL0 ダジャレかな
えるたそかわいいよね
えるたそかわいいよね
196なまえないよぉ~ (ワッチョイ 234d-iIV2)
2026/09/22(火) 17:58:36.64ID:2eDVud2o0 えるたそ~
197ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb29-Mw4G)
2026/09/22(火) 18:00:35.15ID:FoqF+snL0 どうせあずおじ氷菓見たことないだろ
198なまえないよぉ~ (ワッチョイ 234d-iIV2)
2026/09/22(火) 18:02:14.13ID:2eDVud2o0 コメントは差し控えさせて頂きます🤦
199ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb29-Mw4G)
2026/09/22(火) 18:07:46.33ID:FoqF+snL0 あずおじへの煽りにも使えそう
>179:ドレミファ名無シド:[sage]:2026/09/22(火) 18:01:09.25 ID:+3XIgQ2e
>>>178
>つってもさ、バイクはモンキーで、車は軽自動車で、高級アンシミュに高級ヘッドフォン
>全部本当だとしてもさ、全然大したことないのよね
>一軒家建てて、スポーツカー乗って、リッターバイクにも乗って、30万クラスのギターに真空管の実機アンプも持ってるよくらいじゃないとな
>179:ドレミファ名無シド:[sage]:2026/09/22(火) 18:01:09.25 ID:+3XIgQ2e
>>>178
>つってもさ、バイクはモンキーで、車は軽自動車で、高級アンシミュに高級ヘッドフォン
>全部本当だとしてもさ、全然大したことないのよね
>一軒家建てて、スポーツカー乗って、リッターバイクにも乗って、30万クラスのギターに真空管の実機アンプも持ってるよくらいじゃないとな
200なまえないよぉ~ (ワッチョイ 234d-iIV2)
2026/09/22(火) 18:18:06.05ID:2eDVud2o0 うーん。煽りなのかよくわかんないけれど
あたいはマルシンハンバーグで尻尾フリフリなので
慎ましやかに暮らしてるだけッスよお師さまー
あたいはマルシンハンバーグで尻尾フリフリなので
慎ましやかに暮らしてるだけッスよお師さまー
201なまえないよぉ~ (ワッチョイ 234d-iIV2)
2026/09/22(火) 18:21:24.23ID:2eDVud2o0 家はマンションで車はもうシルビア手離したので軽
バイクはニーハンとモンキーでギターはプレイテックで
好物はチキンラーメンとマルシンハンバーグ!!!
バイクはニーハンとモンキーでギターはプレイテックで
好物はチキンラーメンとマルシンハンバーグ!!!
202なまえないよぉ~ (ワッチョイ 234d-iIV2)
2026/09/22(火) 18:22:15.91ID:2eDVud2o0 ソーセージ🌭とベーコン🥓もしゅきしゅき!!!
203ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb74-cYhJ)
2026/09/22(火) 18:22:31.75ID:d2dctbcD0 こっちのエルしか知らないぜ
https://i.imgur.com/NLFOP7V.jpeg
https://i.imgur.com/NLFOP7V.jpeg
204ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb22-PZxZ)
2026/09/22(火) 18:27:14.34ID:pJ1gMgtp0 絵柄が80年台か70年台で逆にわからぬぅ
えるたそは私、気になります!で一世を風靡した京アニのヒロインだよ、声優はけいおんのりっちゃんだよ
チキラー(笑)マルハン(失笑)
えるたそは私、気になります!で一世を風靡した京アニのヒロインだよ、声優はけいおんのりっちゃんだよ
チキラー(笑)マルハン(失笑)
205もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 18:29:14.96ID:2eDVud2o0206ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb22-PZxZ)
2026/09/22(火) 18:32:32.25ID:pJ1gMgtp0 前から思ってたけどバカ舌なんだよ
207もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 18:35:28.27ID:2eDVud2o0 バカ舌で結構😤
まあ偶にはおいしいもの食べたいなあ
と思うけれども食費もバカにならないし
金のハンバーグってそんなにおいしいの?
不味かったら殺すよ?
まあ偶にはおいしいもの食べたいなあ
と思うけれども食費もバカにならないし
金のハンバーグってそんなにおいしいの?
不味かったら殺すよ?
208ドレミファ名無シド (ワッチョイ e2be-XjeM)
2026/09/22(火) 18:36:44.38ID:9ECOSnw+0 味の素でも舐めてな!
209もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 18:37:40.72ID:2eDVud2o0 ペロペロ👅
210ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb22-PZxZ)
2026/09/22(火) 18:44:46.11ID:pJ1gMgtp0 >>207
そんな特別美味しいわけではないけどレトルトなら金のシリーズはかなりレベル高いだろ
金のカレーも美味しさ復活したしそこら辺のコンビニで買えるんだから買ってくればいいだろ
マルハンと比べたらレベチでショべちだよ
そんな特別美味しいわけではないけどレトルトなら金のシリーズはかなりレベル高いだろ
金のカレーも美味しさ復活したしそこら辺のコンビニで買えるんだから買ってくればいいだろ
マルハンと比べたらレベチでショべちだよ
211ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb22-PZxZ)
2026/09/22(火) 18:46:00.71ID:pJ1gMgtp0 そもそも舌が肥えてる連中はレトルト食べない
212もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 18:46:46.99ID:2eDVud2o0 まあ不味くないおいしいにしても429円ってマルシンハンバーグ何個買えるんやろ、、
金のカレー🍛?ハンバーグ?、、まあ買ってみるは。
そんなアレだったらちょっとマジぶん殴ってもいいかな
金のカレー🍛?ハンバーグ?、、まあ買ってみるは。
そんなアレだったらちょっとマジぶん殴ってもいいかな
213ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb22-PZxZ)
2026/09/22(火) 18:48:24.04ID:pJ1gMgtp0 マルハンおじさんのバカ舌で評価されてもちょっと…
214もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 18:49:25.77ID:2eDVud2o0 高いのがそれなりに美味しいのは分かるのですけれど、そこの水準上げちゃうと安物食えなくなるんスよね、、
現にもう私その辺のウニ食べれないし不味すぎて。昔食べた木箱に入ったやつ食べてからもうそんな感じなのですよオヨヨ😢
現にもう私その辺のウニ食べれないし不味すぎて。昔食べた木箱に入ったやつ食べてからもうそんな感じなのですよオヨヨ😢
215もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 18:51:54.92ID:2eDVud2o0 >>213
いやおいしいものはおいしいもので分かるってば。
そんな比較される程のものでマルシンハンバーグ貶すやつは
マルシンハンバーグパンチ👊だぞマジで。
これで😋うめえ!!だったら何も言えないけれど、、
いやおいしいものはおいしいもので分かるってば。
そんな比較される程のものでマルシンハンバーグ貶すやつは
マルシンハンバーグパンチ👊だぞマジで。
これで😋うめえ!!だったら何も言えないけれど、、
216ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb22-PZxZ)
2026/09/22(火) 18:54:04.85ID:pJ1gMgtp0 ギター2年近くやってて薪で満足してるおじさんの意見はちょっと…
いいからはよコンビニ行って食べてからレビューしてどうぞ
いいからはよコンビニ行って食べてからレビューしてどうぞ
217ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb22-PZxZ)
2026/09/22(火) 18:57:02.62ID:pJ1gMgtp0218もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 18:58:27.74ID:2eDVud2o0 ギターは安ギで十分じゃないですか😠
なんでハンバーグからギターになるんですか😠
話を逸らさないでくださいよね🫵😠
そんな奴は安ギスレ住人に袋にされなさい🫵😠
>>216
わかった。
今日はもうシャワー浴びてキレイキレイだからアレだけれど、明日喰ってみるは
そんな比較される程美味しくもなかったらホントブチキレますよこの件に関しては😔
なんでハンバーグからギターになるんですか😠
話を逸らさないでくださいよね🫵😠
そんな奴は安ギスレ住人に袋にされなさい🫵😠
>>216
わかった。
今日はもうシャワー浴びてキレイキレイだからアレだけれど、明日喰ってみるは
そんな比較される程美味しくもなかったらホントブチキレますよこの件に関しては😔
219ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb22-PZxZ)
2026/09/22(火) 19:03:27.21ID:pJ1gMgtp0 チャッピーは優しいなぁ、俺はボールだと思う
https://i.imgur.com/cuaAAJ7.png
https://i.imgur.com/7WQ6wTx.png
https://i.imgur.com/ErCmpVr.png
https://i.imgur.com/cuaAAJ7.png
https://i.imgur.com/7WQ6wTx.png
https://i.imgur.com/ErCmpVr.png
220もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 19:07:07.56ID:2eDVud2o0 いいピックアップって本当にいいの?
魔改造ギターのシングル二基をダンカンに換えようと企んでるよ
まさかボディが安物だからダメって事はないよね?そんな、、流石にオカルトでは。
魔改造ギターのシングル二基をダンカンに換えようと企んでるよ
まさかボディが安物だからダメって事はないよね?そんな、、流石にオカルトでは。
221ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb22-PZxZ)
2026/09/22(火) 19:11:03.03ID:pJ1gMgtp0 全然あるよ、あんな穴ボコだらけの薪にダンカンなんか積んでもいい音なんか出ないよ
222もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 19:11:37.45ID:2eDVud2o0 えぇ、、じゃあ辞めとくか(よかった💖)
223ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb22-PZxZ)
2026/09/22(火) 19:19:44.74ID:pJ1gMgtp0 ダンカンガン積みされてて評価の高い612を4万台で買う方がよほど早くていいギターになる定期
224もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 19:23:26.69ID:2eDVud2o0 最終的にはここまで削ぎました🐁
https://i.imgur.com/i693HRI.jpeg
広さ的にはマルシンハンバーグいっぱい詰めれる🥹
もう弁当箱🍱は超えた。もう弁当箱🍱とは言わせない、、これは、、もう塵(ry🤔
🫵🥺やや、ネ申のギターですたい!!!
https://i.imgur.com/i693HRI.jpeg
広さ的にはマルシンハンバーグいっぱい詰めれる🥹
もう弁当箱🍱は超えた。もう弁当箱🍱とは言わせない、、これは、、もう塵(ry🤔
🫵🥺やや、ネ申のギターですたい!!!
225ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb22-PZxZ)
2026/09/22(火) 19:24:53.90ID:pJ1gMgtp0 普通はザグった部分には塗料塗るんだぞ
226もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 19:27:29.93ID:2eDVud2o0 ひゃだめんどくさい
ここから🍄生やして自給自足するから
ここから🍄生やして自給自足するから
227もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 19:28:28.82ID:2eDVud2o0 アクリル塗料ならあるけれども、、
まあ余裕あったら塗りますよまあ🫥
まあ余裕あったら塗りますよまあ🫥
228ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb22-PZxZ)
2026/09/22(火) 19:33:00.97ID:pJ1gMgtp0 まぁ薪だからどうでもいいけど剥き出しだと木が湿気吸うだろう、普通に元の塗装も剥がして内部全体に導電塗料ぬりぬりするのがベター
229もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 19:36:16.03ID:2eDVud2o0 あれってなんで導電塗料塗るの?
フロイドローズの取り付け動画で気になってた。
湿気かあ、盲点だった。塗りますね
フロイドローズの取り付け動画で気になってた。
湿気かあ、盲点だった。塗りますね
230もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 19:38:09.14ID:2eDVud2o0 あーノイズ対策なのか
導電塗料買うか🤔
導電塗料買うか🤔
231ドレミファ名無シド (ワッチョイ bb70-zwNl)
2026/09/22(火) 19:55:34.08ID:9j9lnBul0 わざと塗らないって場合もあるがな
232もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 20:00:12.63ID:2eDVud2o0 あるんかい
233ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb74-cYhJ)
2026/09/22(火) 20:32:37.05ID:d2dctbcD0 どっちみちデカアンプは使わないし、高価なギターがお家で真価を発揮できるのか疑問ですわん
Lはラブリー
https://54.gigafile.nu/0927-b32ae1b96ecc3473b4eb46e890483625a
相変わらずベースでオクターブフレーズは指が疲れるので
人差し指と小指、人差し指と薬指と切り替えたりしてる
Lはラブリー
https://54.gigafile.nu/0927-b32ae1b96ecc3473b4eb46e890483625a
相変わらずベースでオクターブフレーズは指が疲れるので
人差し指と小指、人差し指と薬指と切り替えたりしてる
234もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 20:35:06.59ID:2eDVud2o0 うんちで過ぎていっかい流してもまっちゃっちゃだったからもっかい流した
235もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 20:36:22.85ID:2eDVud2o0236ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb74-cYhJ)
2026/09/22(火) 20:43:46.78ID:d2dctbcD0 昨日行き詰まってた水の神殿のダークリヴァイアサンは無事に討伐いたしましたワン
それからすいすい進んでマップを96.4%埋めたところで急にやる気がなくなった
それからすいすい進んでマップを96.4%埋めたところで急にやる気がなくなった
237もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 20:52:24.68ID:2eDVud2o0 ゲームクリアしてえらい👏
あたいはそんあ元気もね🫠
あたいはそんあ元気もね🫠
238もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 20:58:39.10ID:2eDVud2o0 よくわかんないけれど水系ってなんで難易度高めにするんやろね🤔
239ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb74-cYhJ)
2026/09/22(火) 21:04:00.52ID:d2dctbcD0 炎の剣がカッコよく活躍するためには強い水属性の敵が必要なのですワン
240ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebf7-PZxZ)
2026/09/22(火) 21:09:56.16ID:FoqF+snL0 ギターの値段の差は全体的なクオリティの差定期
数年前は10万から先は差が小さくなるからコスパ悪いって言われてたけど今のギターの高騰だと有名ブランドは10万じゃエントリーモデルしか買えない現実
数年前は10万から先は差が小さくなるからコスパ悪いって言われてたけど今のギターの高騰だと有名ブランドは10万じゃエントリーモデルしか買えない現実
241もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 21:13:29.97ID:2eDVud2o0 外装は未完だけれどそう言えば全体図はこんな感じになったのら
https://i.imgur.com/W9sc2Z3.jpeg
正直テトさんの品質が良くないので別の素材でやり直す予定
全体を透明フィルムに印刷して完全に縁を無くせば弱点は消えそう
https://m.youtube.com/watch?v=tHXuQ7J3oyE&pp=ugUEEgJqYQ%3D%3D
つべ見てたらキルスイッチのお遊び動画が急に上がってきたけれどこんなんもうギターに積んじゃえばいいんですよ🫵🥺
コイル五基とスイッチまみれでクッソ重くなって本末転倒だけれど🫠
https://i.imgur.com/W9sc2Z3.jpeg
正直テトさんの品質が良くないので別の素材でやり直す予定
全体を透明フィルムに印刷して完全に縁を無くせば弱点は消えそう
https://m.youtube.com/watch?v=tHXuQ7J3oyE&pp=ugUEEgJqYQ%3D%3D
つべ見てたらキルスイッチのお遊び動画が急に上がってきたけれどこんなんもうギターに積んじゃえばいいんですよ🫵🥺
コイル五基とスイッチまみれでクッソ重くなって本末転倒だけれど🫠
242もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 21:27:46.95ID:2eDVud2o0243ポンニャプー (オイコラミネオ MM6b-jeZm)
2026/09/22(火) 21:34:09.46ID:xKKRWbdeM ええやん
オレもギター晒そ
オレもギター晒そ
244ポンニャプー (オイコラミネオ MM6b-jeZm)
2026/09/22(火) 21:37:17.10ID:xKKRWbdeM オレがメインで使ってるギター
高1の時に買った 2万円
コイルタップついてるからハイゲインもシングルっぽい音も出せる
あんまギター興味無いから語れんな すまんこ
https://i.imgur.com/h54Mx1e.jpeg
高1の時に買った 2万円
コイルタップついてるからハイゲインもシングルっぽい音も出せる
あんまギター興味無いから語れんな すまんこ
https://i.imgur.com/h54Mx1e.jpeg
245もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 21:39:30.64ID:2eDVud2o0 つかマジで胸の電線痛えの何とかなんねえのかなっつーかもう二年?これ一生モンなのかよ萎えるはあ、、
常時でないのだけれど、寝てて仰向けで背中を浮かして位置を変えると激しく痛む。これなるたんびに情けない声が出てしまうつらい😢
>>243
ポンニャプー
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!
https://i.imgur.com/rdh4xZE.png
>>244
エエですわあ。っぱ安ギ最高ッス😎🎸
常時でないのだけれど、寝てて仰向けで背中を浮かして位置を変えると激しく痛む。これなるたんびに情けない声が出てしまうつらい😢
>>243
ポンニャプー
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!
https://i.imgur.com/rdh4xZE.png
>>244
エエですわあ。っぱ安ギ最高ッス😎🎸
246ポンニャプー (オイコラミネオ MM6b-jeZm)
2026/09/22(火) 21:40:14.91ID:xKKRWbdeM247もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 21:43:50.15ID:2eDVud2o0 私がマトモとかポンニャプーさん頭おかしいですね!!!(褒め言葉)
◯(´∀`)◯ぼくは惣流・アスカ・ラングレーちゃん!!!
◯(´∀`)◯ぼくは惣流・アスカ・ラングレーちゃん!!!
248ポンニャプー (オイコラミネオ MM6b-jeZm)
2026/09/22(火) 21:45:34.66ID:xKKRWbdeM 作曲してる身からするとお前らがギターばっかりに固執してるの見ると笑うわw
正直見下してる
ギターなんか5万くらい出しゃどれも一緒だって
見た目で選んどきゃいいのよ
マルチエフェクター噛ませばどれも音一緒なんだから
シンセとかリズムマシンとかモジュールとかに金かけろよ馬鹿じゃねえのw
正直見下してる
ギターなんか5万くらい出しゃどれも一緒だって
見た目で選んどきゃいいのよ
マルチエフェクター噛ませばどれも音一緒なんだから
シンセとかリズムマシンとかモジュールとかに金かけろよ馬鹿じゃねえのw
249ポンニャプー (オイコラミネオ MM6b-jeZm)
2026/09/22(火) 21:48:14.45ID:xKKRWbdeM ラーメンでいうところのチャーシューばっかにこだわってるのと一緒
250もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 21:48:17.18ID:2eDVud2o0 ですよねですよね!!ポンニャプー最高!!!
🤷おいおいテメーらさあ、、あたいに言う事あんだろ?ン?聞こえねえぞ?🙎
ですよねえ。ポンニャプーさん、、やっちゃってくださいよこんな奴等!!
🤷おいおいテメーらさあ、、あたいに言う事あんだろ?ン?聞こえねえぞ?🙎
ですよねえ。ポンニャプーさん、、やっちゃってくださいよこんな奴等!!
251ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb7d-Mw4G)
2026/09/22(火) 21:49:51.90ID:FoqF+snL0 さて、ギタ練してくるか
252もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 21:50:39.62ID:2eDVud2o0 シカトすなー!!!☝💦💦💦
253ドレミファ名無シド (ワッチョイ cb76-ie22)
2026/09/22(火) 21:50:43.25ID:tw0c7wHW0 もしかしてこのポンニャプーという人は30代?
254もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 21:51:36.14ID:2eDVud2o0 ポンニャプーさん聞いてくださいよ😔
いっつもコイツらこんな感じなんスよ🥺
いっつもコイツらこんな感じなんスよ🥺
255ドレミファ名無シド (ワッチョイ cb76-ie22)
2026/09/22(火) 21:54:23.74ID:tw0c7wHW0 あずおじもウソばっかつくじゃん
ポンニャプーってやつとバランスとれるね
ポンニャプーってやつとバランスとれるね
256ポンニャプー (オイコラミネオ MM6b-jeZm)
2026/09/22(火) 21:55:49.91ID:xKKRWbdeM お前連投しまくってるから頭おかしいのかと思ったら結構機材はこだわりあるんだな好感もてたわ
あとオレはいま29だから
お前らも楽作板を盛り上げろよ
あとオレのチャンネルを登録しろ
あとオレはいま29だから
お前らも楽作板を盛り上げろよ
あとオレのチャンネルを登録しろ
257ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb74-cYhJ)
2026/09/22(火) 21:56:43.63ID:d2dctbcD0258もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 21:57:11.98ID:2eDVud2o0 https://i.imgur.com/fxQYMXn.jpeg
https://i.imgur.com/VgHbVOl.jpeg
ポンニャプーさんあたいのギターみて🥹
>>255
はい開示。
お金の振り込み待ってますよ。
いや、法定で会おうか🫵🥺
https://i.imgur.com/VgHbVOl.jpeg
ポンニャプーさんあたいのギターみて🥹
>>255
はい開示。
お金の振り込み待ってますよ。
いや、法定で会おうか🫵🥺
259ポンニャプー (オイコラミネオ MM6b-jeZm)
2026/09/22(火) 21:58:06.08ID:xKKRWbdeM 1本目はいいじゃん
2本目はダサいななんか
2本目はダサいななんか
260もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 21:59:32.82ID:2eDVud2o0 😭わ゙…ァ゙…ァ゙…
261ポンニャプー (オイコラミネオ MM6b-jeZm)
2026/09/22(火) 21:59:41.12ID:xKKRWbdeM ここは曲晒すより機材晒した方がいいスレなのか
262もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 22:00:54.05ID:2eDVud2o0 なんでもイイですよう☺
機材音源チンポどんとこいです
機材音源チンポどんとこいです
263ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb20-o1bb)
2026/09/22(火) 22:01:14.80ID:hkGwFoOs0 おもろ
264ポンニャプー (オイコラミネオ MM6b-jeZm)
2026/09/22(火) 22:02:33.55ID:xKKRWbdeM じゃあもう1本持っとるの晒すわ
グレコのGO1200
eqスイッチついててブースターみたいに使えるけどeqスイッチ入れてない素の音がショボすぎてめちゃくちゃ使いづらい
スイッチ入れると暴れ馬だしピーキーすぎる
ヤフオクで8万したけどまったく使ってないギター
https://i.imgur.com/m4YOifP.jpeg
グレコのGO1200
eqスイッチついててブースターみたいに使えるけどeqスイッチ入れてない素の音がショボすぎてめちゃくちゃ使いづらい
スイッチ入れると暴れ馬だしピーキーすぎる
ヤフオクで8万したけどまったく使ってないギター
https://i.imgur.com/m4YOifP.jpeg
265ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb74-cYhJ)
2026/09/22(火) 22:02:37.19ID:d2dctbcD0266ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb20-o1bb)
2026/09/22(火) 22:03:19.97ID:hkGwFoOs0 クソソビエトよりめんどくさそで草
267ポンニャプー (オイコラミネオ MM6b-jeZm)
2026/09/22(火) 22:04:41.77ID:xKKRWbdeM >>265
いやあずおじの晒した2本のギターについての書き込みなんだが
いやあずおじの晒した2本のギターについての書き込みなんだが
268ポンニャプー (オイコラミネオ MM6b-jeZm)
2026/09/22(火) 22:07:02.04ID:xKKRWbdeM よしお前ら全員オレのチャンネルを登録しろ
1日に必ず10回はオレの曲を再生しろ
口コミも欠かさずポンニャプーという存在を広めろ
ヨロシク
https://youtube.com/@ponnyapu?si=39fO8P97jFThLf4T
1日に必ず10回はオレの曲を再生しろ
口コミも欠かさずポンニャプーという存在を広めろ
ヨロシク
https://youtube.com/@ponnyapu?si=39fO8P97jFThLf4T
269もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 22:07:35.00ID:2eDVud2o0 ポンニャプーさんは素質あるよ、雑魚はだあっとれや!!!
ポンニャプーさあん、、ポンニャプーさああああああん(マチルダさああああん風に)
>>261
ちょっと前までちゃんとギター弾いてました!!
https://2.gigafile.nu/0927-d0c1f886dcb9fa62ef5d33e250574117d
ポンニャプーさあん、、ポンニャプーさああああああん(マチルダさああああん風に)
>>261
ちょっと前までちゃんとギター弾いてました!!
https://2.gigafile.nu/0927-d0c1f886dcb9fa62ef5d33e250574117d
270ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb20-o1bb)
2026/09/22(火) 22:10:50.14ID:hkGwFoOs0 >>268
消えろカス
消えろカス
271もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 22:15:15.65ID:2eDVud2o0 ポンニャプーさんこれもです!!
https://121.gigafile.nu/0927-b868f51ce2d39b442380a16f9d700d866
https://121.gigafile.nu/0927-c1a8992931bd098e18c821dd4d35aa35d
これはちょっと前に久々にやり直した時のやつです!!
>>270
💢💢どぼぢでぞん゙な゙ごどい゙ぅ゙の゙ォ゙ォ゙ォ゙オ゙オ゙オ゙オ゙オ゙オ゙!!!!!💢💢💢
https://121.gigafile.nu/0927-b868f51ce2d39b442380a16f9d700d866
https://121.gigafile.nu/0927-c1a8992931bd098e18c821dd4d35aa35d
これはちょっと前に久々にやり直した時のやつです!!
>>270
💢💢どぼぢでぞん゙な゙ごどい゙ぅ゙の゙ォ゙ォ゙ォ゙オ゙オ゙オ゙オ゙オ゙オ゙!!!!!💢💢💢
272ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb20-o1bb)
2026/09/22(火) 22:15:40.89ID:hkGwFoOs0 >>269
若干下手になっとる気もするが音は良くなっとる
若干下手になっとる気もするが音は良くなっとる
273もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 22:16:29.08ID:2eDVud2o0 いやこれ前のと一緒なのですが😢
もともと下手なのですが🫵😠
もともと下手なのですが🫵😠
274ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb20-o1bb)
2026/09/22(火) 22:18:13.96ID:hkGwFoOs0275ポンニャプー (オイコラミネオ MM6b-jeZm)
2026/09/22(火) 22:18:29.33ID:xKKRWbdeM 機材はこだわるけど腕は無い感じか
頑張れ
頑張れ
276ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb1f-Mw4G)
2026/09/22(火) 22:20:06.11ID:pJ1gMgtp0 あずおじ機材なんか何もこだわってないだろ
ポケマスとアイリグとガレバンだけだろ
ポケマスとアイリグとガレバンだけだろ
277もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 22:20:29.56ID:2eDVud2o0 🙇はい精進致します!!ポンニャプー先生!!!
278もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 22:21:24.54ID:2eDVud2o0279もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 22:25:01.49ID:2eDVud2o0 ポンニャプー先生の為に解説致しますと👨💻
この人は金のカレーハンバーグおじさんなのですが
まあ一言でまとめるとこのスレの悪玉菌みたいなもんですね(・ω・)
この人は金のカレーハンバーグおじさんなのですが
まあ一言でまとめるとこのスレの悪玉菌みたいなもんですね(・ω・)
280ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb20-o1bb)
2026/09/22(火) 22:25:22.17ID:hkGwFoOs0 常駐荒らしが何言ってんだ
281もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 22:26:22.28ID:2eDVud2o0 面白い流れなのでつい😢
282ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb1f-Mw4G)
2026/09/22(火) 22:28:05.05ID:pJ1gMgtp0 ここ数ヶ月ソロ練ばっかりしてたからソロ練始める前と比べると格段に正確なピッキングが出来るようになったな、クリーンでも割とキレイに鳴る
感謝のギタ練おわり、オタ活して寝るか
えるたそバラすのは次の休みにやるか
感謝のギタ練おわり、オタ活して寝るか
えるたそバラすのは次の休みにやるか
283ポンニャプー (オイコラミネオ MM6b-jeZm)
2026/09/22(火) 22:29:06.09ID:xKKRWbdeM284もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 22:29:58.93ID:2eDVud2o0 ポンニャプー先生が叩き起こしにくるぞ
震えて眠れ、、🤷障子ティーナ、、よっ!!
震えて眠れ、、🤷障子ティーナ、、よっ!!
285ポンニャプー (オイコラミネオ MM6b-jeZm)
2026/09/22(火) 22:31:09.43ID:xKKRWbdeM >>282
そのお前のギタ練ってなんの為にやってんの
楽しいから?
最終的な目的はないのか
ギター上手くなってなにしたいねん
オレは最終的にはポンニャプーで女ファン作ってホールインサートで童貞卒業が目標だけどさ
そのお前のギタ練ってなんの為にやってんの
楽しいから?
最終的な目的はないのか
ギター上手くなってなにしたいねん
オレは最終的にはポンニャプーで女ファン作ってホールインサートで童貞卒業が目標だけどさ
286ドレミファ名無シド (ワッチョイ cb76-ie22)
2026/09/22(火) 22:31:32.28ID:tw0c7wHW0 ポンニャプーの曲全部聞いたけど二度と聞きたいと思えないな
そしてイントロとAメロ聞いてギブアップ
最後まで聞くことは出来なかった
ゴメンな
そしてイントロとAメロ聞いてギブアップ
最後まで聞くことは出来なかった
ゴメンな
287もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 22:31:55.81ID:2eDVud2o0 いや私ほど楽作板でギターの話してないの居ないと思うよ、、いやちょっと流石に良心が傷んできたので🥲
288ポンニャプー (オイコラミネオ MM6b-jeZm)
2026/09/22(火) 22:33:14.60ID:xKKRWbdeM >>286
テメエ◯すぞ
テメエ◯すぞ
289ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb1f-Mw4G)
2026/09/22(火) 22:35:43.07ID:pJ1gMgtp0290もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 22:36:54.59ID:2eDVud2o0291ポンニャプー (オイコラミネオ MM6b-jeZm)
2026/09/22(火) 22:38:13.61ID:xKKRWbdeM292ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb20-o1bb)
2026/09/22(火) 22:38:13.68ID:hkGwFoOs0 >>288
聴いてくれてありがとうだろゴミ野郎
聴いてくれてありがとうだろゴミ野郎
293ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb1f-Mw4G)
2026/09/22(火) 22:39:52.93ID:pJ1gMgtp0 ポンニャプーはバカセタイプだろ
まともじゃないよ、俺はもう関わらん
まともじゃないよ、俺はもう関わらん
294ポンニャプー (オイコラミネオ MM6b-jeZm)
2026/09/22(火) 22:39:55.05ID:xKKRWbdeM まあここでウダウダやってても意味ねーからまた曲作るわ
天使のレプリカって曲今作ってるから
ショート動画にも弾き語りの奴上げてるだろあれを音源にするから
まあまた10月に会おうや じゃあね
天使のレプリカって曲今作ってるから
ショート動画にも弾き語りの奴上げてるだろあれを音源にするから
まあまた10月に会おうや じゃあね
295ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb20-o1bb)
2026/09/22(火) 22:40:55.30ID:hkGwFoOs0 おもろ
296もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 22:41:12.24ID:2eDVud2o0297ドレミファ名無シド (ワッチョイ cb76-ie22)
2026/09/22(火) 22:42:19.94ID:tw0c7wHW0298ドレミファ名無シド (ワッチョイ cb76-ie22)
2026/09/22(火) 22:44:04.42ID:tw0c7wHW0299もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 22:46:19.68ID:2eDVud2o0 久々に最高のヒューマンに会ってしまったよ、これだから楽作板はやめられない。一期一会🍓って言うのかな?
>>297
はい開示返し🪞
解説しよう🙅
このラーの鏡に映った開示した人間は逆に開示されてしまうのだ。
と言う事で、僕にお金ください。
一億万円でいいぞ🥺
>>297
はい開示返し🪞
解説しよう🙅
このラーの鏡に映った開示した人間は逆に開示されてしまうのだ。
と言う事で、僕にお金ください。
一億万円でいいぞ🥺
300もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 22:48:26.95ID:2eDVud2o0 🤷300🙅
ポンニャプーさんとの出会いに、、乾杯🍻
ポンニャプーさんとの出会いに、、乾杯🍻
301ドレミファ名無シド (ワッチョイ cb76-ie22)
2026/09/22(火) 22:53:20.56ID:tw0c7wHW0 ポンニャプーのXもみたけどパチカスじゃん
機材も安いMTRだしなんかリアルに貧乏人のオーラが凄い
精液がどうのとか歌ってるし……
自分で不審者系と名乗ってる他人は見下し殺すと脅迫してくるし……
二度と聞かないな
機材も安いMTRだしなんかリアルに貧乏人のオーラが凄い
精液がどうのとか歌ってるし……
自分で不審者系と名乗ってる他人は見下し殺すと脅迫してくるし……
二度と聞かないな
302ドレミファ名無シド (ワッチョイ cb76-ie22)
2026/09/22(火) 22:54:41.15ID:tw0c7wHW0 あずおじも面白いおじさんだと思ってたけど今回の件で本気でヤバい人だと思った
もうここには来ないよ
バイバイ
もうここには来ないよ
バイバイ
303もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 22:56:47.71ID:2eDVud2o0304もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 22:59:37.89ID:2eDVud2o0 🫠いやポンニャプーさんもう居ないから言いますけれど私も数秒でそっ閉じしましたよ、ええ。
勢いがある人だったので便乗させて頂きました。カンフル剤と言うんですかね?時には必要なんですよ、ああいう人は🤓🤏(メガネクイクイッ)
勢いがある人だったので便乗させて頂きました。カンフル剤と言うんですかね?時には必要なんですよ、ああいう人は🤓🤏(メガネクイクイッ)
305ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb20-o1bb)
2026/09/22(火) 23:04:37.06ID:hkGwFoOs0 いやいやどんだけピュアやねん
306ポンニャプー (オイコラミネオ MM6b-jeZm)
2026/09/22(火) 23:05:33.02ID:xKKRWbdeM >>304
え?
え?
307もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 23:07:15.75ID:2eDVud2o0 ウソですごめんなさいポンニャプーさんは神です
308ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb1f-Mw4G)
2026/09/22(火) 23:09:21.87ID:pJ1gMgtp0 >>298
荒らしには共存できるタイプとできないタイプがいるからね、あずおじだけポンニャプーの相手してればいいんじゃないの
荒らしには共存できるタイプとできないタイプがいるからね、あずおじだけポンニャプーの相手してればいいんじゃないの
309ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb20-o1bb)
2026/09/22(火) 23:09:40.79ID:hkGwFoOs0 >>306
さよならしたら去れやダッサ
さよならしたら去れやダッサ
310もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/22(火) 23:14:16.40ID:2eDVud2o0 https://i.imgur.com/Dlhp31L.jpeg
お前らあずにゃん画像みて落ち着け🤕
お前らあずにゃん画像みて落ち着け🤕
311ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb74-cYhJ)
2026/09/22(火) 23:52:37.97ID:d2dctbcD0 なんでエリスを捕まえたのに〇ックスしなかったのか
他人事ながら悔やんでも悔やみきれない!
ほら、ルディがエリスを縛る時に匂いで彼を支配できたはずでは?クラッとこなかったのかルディ!
何、遠隔操作?魔法ってクソだな!
ボノボのメスがオスを叩いてから反撃ックスさせてるのを見たなあ
他人事ながら悔やんでも悔やみきれない!
ほら、ルディがエリスを縛る時に匂いで彼を支配できたはずでは?クラッとこなかったのかルディ!
何、遠隔操作?魔法ってクソだな!
ボノボのメスがオスを叩いてから反撃ックスさせてるのを見たなあ
312もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/23(水) 00:08:50.66ID:q0b8anW10 フツーにブン殴ってたよねアレ🥺
あの回想老デウスまとめは悪い子過ぎて全然感情入らなかったなあ。
確かにあんな安らかな死は迎えちゃダメだし元気な状態で過去に戻ってたら絶対にルディ殺してロキシル共々奪ってるだろうなぐらいには悪人
エリスはかわいいけれど脳みそ筋肉で出来過ぎてて、、急に居なくなって現れてそんな事言われてももうちょっと遅いよねって言う🥲
まあ荒みきってるからエリスがどうアタックしても無駄なんだろうけれど、最期がねえ😢
あの回想老デウスまとめは悪い子過ぎて全然感情入らなかったなあ。
確かにあんな安らかな死は迎えちゃダメだし元気な状態で過去に戻ってたら絶対にルディ殺してロキシル共々奪ってるだろうなぐらいには悪人
エリスはかわいいけれど脳みそ筋肉で出来過ぎてて、、急に居なくなって現れてそんな事言われてももうちょっと遅いよねって言う🥲
まあ荒みきってるからエリスがどうアタックしても無駄なんだろうけれど、最期がねえ😢
313ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb7d-Mw4G)
2026/09/23(水) 00:27:39.67ID:rnOgJVPJ0 エリスは今でもルディと付き合ってると思い込んでて
は?結婚した??何浮気してんだよ殺すぞってなってて
ルディにとってのロキシーは言葉通り自分を導いてくれた神に等しい存在(シルフィと再開するのがロキシーより後だったらシルフィはフラれてるくらい)だったから神が死んでああなってしまったとかなんとか
は?結婚した??何浮気してんだよ殺すぞってなってて
ルディにとってのロキシーは言葉通り自分を導いてくれた神に等しい存在(シルフィと再開するのがロキシーより後だったらシルフィはフラれてるくらい)だったから神が死んでああなってしまったとかなんとか
314もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/23(水) 00:39:40.09ID:q0b8anW10 いやそれはそれでエリスもかなりのガイジでは、、
ちょっとこの辺の絡みは自分と掛け合わせてみてたけれど
まあ嫁と付き合ってヤッて次の朝訳のわからん置き手紙置かれて消えたられまあ、、
ふぇーフラれた😭ってなるよね。んでその何年後か知らんけれど突然現れて結婚してしてなんて言われても
😰えぇ、、ってなるよね。いやあこれさあ、あのバッドエンドってエリスも結構悪いよね😟
ルディはシルフィよりロキシーの方が好きだったんやねえ、、まあ確かにリゼロのエミリアをみた後のエルフのシルフィって全然魅力なかったもんな。
ただ意味不明に優しすぎて意味不明に都合のいい女ではある。いやそれはそれでいいんだけれど、、そんなんだから浮気するよねえ、みたいな😷
ちょっとこの辺の絡みは自分と掛け合わせてみてたけれど
まあ嫁と付き合ってヤッて次の朝訳のわからん置き手紙置かれて消えたられまあ、、
ふぇーフラれた😭ってなるよね。んでその何年後か知らんけれど突然現れて結婚してしてなんて言われても
😰えぇ、、ってなるよね。いやあこれさあ、あのバッドエンドってエリスも結構悪いよね😟
ルディはシルフィよりロキシーの方が好きだったんやねえ、、まあ確かにリゼロのエミリアをみた後のエルフのシルフィって全然魅力なかったもんな。
ただ意味不明に優しすぎて意味不明に都合のいい女ではある。いやそれはそれでいいんだけれど、、そんなんだから浮気するよねえ、みたいな😷
315ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb7d-Mw4G)
2026/09/23(水) 00:47:47.65ID:rnOgJVPJ0 ロキシーは家から出れないひきこもりだった自分を外に出してくれて魔術の師匠として育ててくれたからずっと神と崇めてたんだよ
エリスは単純に知能が足りてないから会話が成立しない定期
完全魔石化ロキシーを居間に飾って御神体にするべきとか言ってるスレ民には草
まぁロキシーを救おうとするとミリス教を敵に回す事になるからどう足掻いてもあのルートは詰んでた
エリスは単純に知能が足りてないから会話が成立しない定期
完全魔石化ロキシーを居間に飾って御神体にするべきとか言ってるスレ民には草
まぁロキシーを救おうとするとミリス教を敵に回す事になるからどう足掻いてもあのルートは詰んでた
316ドレミファ名無シド (ワッチョイ e2be-XjeM)
2026/09/23(水) 07:01:39.94ID:8GT4IKEz0 おはよーおはよー
317ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb7d-Mw4G)
2026/09/23(水) 14:33:08.21ID:rnOgJVPJ0 メルメルから届いたギターちゃんと発送時にはペグを緩めるって事は調べたみたいだけど1〜3弦は逆に結構キツく締めてあって草、レスポールタイプは回す方向逆なんだは。
これだからオタクくんは。
これだからオタクくんは。
318ドレミファ名無シド (ワッチョイ bb70-zwNl)
2026/09/23(水) 14:48:48.18ID:quJCmKqu0 すげーな
回す時に気づかんもんかな、つか転売か
回す時に気づかんもんかな、つか転売か
319ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb7d-Mw4G)
2026/09/23(水) 14:55:27.72ID:rnOgJVPJ0 >>318
ギター興味ないアニオタだとチューニングすら中々難しいのでは、4〜6弦より1〜3弦の方が弦細い分軽いし逆に締めちゃったみたい
まぁ破損とかしなかったからいいんだけど
転売じゃないよ、前から欲しかった1本だよ
ギター興味ないアニオタだとチューニングすら中々難しいのでは、4〜6弦より1〜3弦の方が弦細い分軽いし逆に締めちゃったみたい
まぁ破損とかしなかったからいいんだけど
転売じゃないよ、前から欲しかった1本だよ
320ドレミファ名無シド (ワッチョイ bb70-zwNl)
2026/09/23(水) 14:57:06.18ID:quJCmKqu0321ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb7d-Mw4G)
2026/09/23(水) 15:00:13.94ID:rnOgJVPJ0 >>320
アニメコラボギターだから普通に飾る目的で買って飽きて売ったと思われ、ほとんど弾かれた形跡もなかったし
アニメコラボギターだから普通に飾る目的で買って飽きて売ったと思われ、ほとんど弾かれた形跡もなかったし
323ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb7d-Mw4G)
2026/09/23(水) 15:08:29.73ID:rnOgJVPJ0 >>322
ほぼ新品の状態で安く買えるし激安アウトレット的な感じだね、メルカリのアニメ系ギターは
今値上げして新品は定価13万、実売10万だからねー
https://i.imgur.com/2vWwR2P.jpeg
ほぼ新品の状態で安く買えるし激安アウトレット的な感じだね、メルカリのアニメ系ギターは
今値上げして新品は定価13万、実売10万だからねー
https://i.imgur.com/2vWwR2P.jpeg
324ドレミファ名無シド (ワッチョイ bb70-zwNl)
2026/09/23(水) 15:10:38.34ID:quJCmKqu0 出た!バンドリ!w
りみちゃんベースかわいいな言うて買わんままやね
りみちゃんベースかわいいな言うて買わんままやね
325ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb7d-Mw4G)
2026/09/23(水) 15:12:39.90ID:rnOgJVPJ0 コイツはバンドリの中でもラッカー塗装にレリック加工でちょっとだけ格が違うヤツ
りみちゃんベース弾きやすいしかわいいしお手頃価格だしいいよ〜
りみちゃんベース弾きやすいしかわいいしお手頃価格だしいいよ〜
326ドレミファ名無シド (ワッチョイ bb70-zwNl)
2026/09/23(水) 15:15:18.89ID:quJCmKqu0 ベースといえばこないだのカシオペアのロス公演が話題てんでやな予感でデジマ見たけど
90年頃の8弦ベースなら当時定価の30万くらいだな
思い入れあるモデルだけどどうせならアーム欲しいかなっていう
90年頃の8弦ベースなら当時定価の30万くらいだな
思い入れあるモデルだけどどうせならアーム欲しいかなっていう
327ドレミファ名無シド (ワッチョイ bb70-zwNl)
2026/09/23(水) 15:16:51.13ID:quJCmKqu0328ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb7d-Mw4G)
2026/09/23(水) 15:19:24.11ID:rnOgJVPJ0 パシフィカスタンダードもピンクあるしピンクもたまにはいいけどやっぱりキモオタブルーが一番しゅき
8弦ベースとかアーム付きベースとか一生手を出すことなさそう
8弦ベースとかアーム付きベースとか一生手を出すことなさそう
329ドレミファ名無シド (ワッチョイ bb70-zwNl)
2026/09/23(水) 15:22:33.64ID:quJCmKqu0330ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb7d-Mw4G)
2026/09/23(水) 15:24:32.13ID:rnOgJVPJ0 5弦でも持て余すからなぁ
12弦ギターとかギターが2個くっ付いてるギターとか最早曲芸なんよ
12弦ギターとかギターが2個くっ付いてるギターとか最早曲芸なんよ
331ドレミファ名無シド (ワッチョイ bb70-zwNl)
2026/09/23(水) 15:35:10.43ID:quJCmKqu0 >>330
複弦だよ12弦のアコギタイプ、弦が1万近くになるが、、
弾いたことあるけどすっげームズいわ
Tuneのイベントでカシオペアの鳴瀬さんがいてTuneのベース買おうと思ってんだけど言ったら
その場の全部試奏してくれて「これ大当たり」言ってくれたのが俺のTune
「おすすめある?」聞いたら自分のモデルの8弦って言って「これ売れると俺に8000円入るんだ!」言うてて大笑いさせられたw
複弦だよ12弦のアコギタイプ、弦が1万近くになるが、、
弾いたことあるけどすっげームズいわ
Tuneのイベントでカシオペアの鳴瀬さんがいてTuneのベース買おうと思ってんだけど言ったら
その場の全部試奏してくれて「これ大当たり」言ってくれたのが俺のTune
「おすすめある?」聞いたら自分のモデルの8弦って言って「これ売れると俺に8000円入るんだ!」言うてて大笑いさせられたw
332ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb56-o1bb)
2026/09/23(水) 15:37:07.70ID:N/EBAc/d0 素人とか知識の無い奴の出品は逆に狙い目だったりするな
333もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/23(水) 16:05:12.92ID:q0b8anW10 なんやこのボロボロのギターは!!ちゃんと物を大切に扱いなさいってセンセに言われたでしょーに!!!
🤔レリック加工?
😫知るかンなもん!!!
🤔レリック加工?
😫知るかンなもん!!!
334もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/23(水) 16:07:20.62ID:q0b8anW10 >>317
細い弦から緩めてたらと思うとゾッとするね。
細い弦から緩めてたらと思うとゾッとするね。
335ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb7d-Mw4G)
2026/09/23(水) 16:07:33.66ID:rnOgJVPJ0 たまに情弱なのか、さっさと処分したいのか破格値なのあるよなー、詳しく相場調べず適当に値段付けてるんだろうけど
>>331
弦に1万とかまぢむりぃ、ベースのエリクサーとかも高杉マヂムリぃ
そういえばバンドリの7弦ピンクのヤツ欲しいんだった
買っても6弦までしか使わないだろうけど
>>331
弦に1万とかまぢむりぃ、ベースのエリクサーとかも高杉マヂムリぃ
そういえばバンドリの7弦ピンクのヤツ欲しいんだった
買っても6弦までしか使わないだろうけど
336ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb7d-Mw4G)
2026/09/23(水) 16:09:14.82ID:rnOgJVPJ0337もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/23(水) 16:13:46.27ID:q0b8anW10 いや細い弦からもし緩めていったら太い弦ギンギンでヤバかっただろうねと言いたかった訳で
338ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb7d-Mw4G)
2026/09/23(水) 16:14:01.19ID:rnOgJVPJ0339もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/23(水) 16:14:27.98ID:q0b8anW10 りかいできないせかい
340ドレミファ名無シド (ワッチョイ bb70-zwNl)
2026/09/23(水) 16:15:01.37ID:quJCmKqu0341ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb7d-Mw4G)
2026/09/23(水) 16:15:03.69ID:rnOgJVPJ0 >>337
ちょっと何言ってるのかわからないけどわたし6弦から触る派なので
ちょっと何言ってるのかわからないけどわたし6弦から触る派なので
343もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/23(水) 16:17:03.80ID:q0b8anW10 じゃあメッチャ紙ヤスリでズタボロにすればあたいのプレテクも一億万円じゃん!!!
344ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb7d-Mw4G)
2026/09/23(水) 16:17:20.76ID:rnOgJVPJ0 まぁラッカーは使ってれば自然にレリックになっちゃうし、極薄系は特に
345ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb7d-Mw4G)
2026/09/23(水) 16:18:50.17ID:rnOgJVPJ0347もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/23(水) 16:19:41.07ID:q0b8anW10 ミクさんは天使だとハッキリわかんだね
348ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb7d-Mw4G)
2026/09/23(水) 16:20:27.01ID:rnOgJVPJ0 そんな細かく考えてないわw
6〜1まで行ってまた6〜1まで
6〜1まで行ってまた6〜1まで
349もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/23(水) 16:20:38.66ID:q0b8anW10 >>315
あの辺ダイジェスト過ぎてよく分からない箇所があったからなろう版でそこだけ読んでみようかしら🤔
あの辺ダイジェスト過ぎてよく分からない箇所があったからなろう版でそこだけ読んでみようかしら🤔
350ドレミファ名無シド (ワッチョイ bb70-zwNl)
2026/09/23(水) 16:21:17.38ID:quJCmKqu0351ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb7d-Mw4G)
2026/09/23(水) 16:21:19.94ID:rnOgJVPJ0352もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/23(水) 16:21:50.69ID:q0b8anW10 天使を汚すなんてそんな、、
353ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb7d-Mw4G)
2026/09/23(水) 16:23:46.24ID:rnOgJVPJ0 >>349
俺もまとめスレで読んだだけだけどルディ家の前に転がってた死体はジンジャーらしい
俺もまとめスレで読んだだけだけどルディ家の前に転がってた死体はジンジャーらしい
355ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb7d-Mw4G)
2026/09/23(水) 16:32:20.97ID:rnOgJVPJ0 ロキシー助ける為にミリスから神級魔法盗む→ミリスとアスラで犯罪者扱いで指名手配、ミリス教皇の孫死なせてミリスげきおこ→ルディは自衛できても他の家族は弱いから常にミリスに狙われて助からない運命
357ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb7d-Mw4G)
2026/09/23(水) 16:47:18.25ID:rnOgJVPJ0 >>356
アニメは老デウス編終わったとこだよ〜
アニメは老デウス編終わったとこだよ〜
358ドレミファ名無シド (ワッチョイ bb70-zwNl)
2026/09/23(水) 16:53:37.60ID:quJCmKqu0359ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb7d-Mw4G)
2026/09/23(水) 17:09:27.02ID:rnOgJVPJ0 無職だけは毎週0時更新されたあとすぐ見てる
良アニメは鮮度が命なんだ。
たまにESP版と同じ仕様にカスタムされたラーナちゃん出品見かけるし安くカスタム品出てたらもう1本欲しいなぁ
良アニメは鮮度が命なんだ。
たまにESP版と同じ仕様にカスタムされたラーナちゃん出品見かけるし安くカスタム品出てたらもう1本欲しいなぁ
360もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/23(水) 17:56:52.30ID:q0b8anW10 ポケマスのノイズゲートが優秀なのか改造ギターの結線まみれでもノイズ全然のらないや
いや今まで暑過ぎて空調服着てて、動作確認の時のノイズの聴き分け正確に出来なかったのら
クソ暑もまあまあ治まって来たようだし。そろそろ何か弾こうかな、簡単な曲にしようお寿司🍣🥢
つってもまだまだ三十度超え続くんよな、頭おかしいぜこの県🫠
いや今まで暑過ぎて空調服着てて、動作確認の時のノイズの聴き分け正確に出来なかったのら
クソ暑もまあまあ治まって来たようだし。そろそろ何か弾こうかな、簡単な曲にしようお寿司🍣🥢
つってもまだまだ三十度超え続くんよな、頭おかしいぜこの県🫠
362ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb7d-Mw4G)
2026/09/23(水) 18:08:56.53ID:rnOgJVPJ0363もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/23(水) 18:19:22.62ID:q0b8anW10364もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/23(水) 18:20:06.53ID:q0b8anW10365もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/23(水) 18:21:55.64ID:q0b8anW10 あ、金ハーカレー🍛買うの忘れた。
すまんこ
すまんこ
366ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb7d-Mw4G)
2026/09/23(水) 18:25:16.60ID:rnOgJVPJ0 毎日毎日毎日毎日雨ばっかり降って頭おかしいんだけど
除湿機が大活躍
むしろ寒いんだけど、今からセブン行って恋定期
除湿機が大活躍
むしろ寒いんだけど、今からセブン行って恋定期
367もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/23(水) 18:35:22.60ID:q0b8anW10 ギタ改まだ少しやりたかったけれど流石にもうギタ練ターンにしないとアカン
いちおメモ📝
シングルコイル二基シリーズパラレルスイッチ増設
ザグったトコン塗料塗り塗りのぬー(出来れば導電塗料)
ストロークしてもトグルン頭はかすめなかったのでもう十分使えるなコレ🤔
>>366
もう風呂ったので行動制限される定期🌱
引きこもりを外に出そうとするな定期🌾
俺を連れ出せるのはロキシー師匠しかいない😔
ミグルディアこいこい🙏🥺
いちおメモ📝
シングルコイル二基シリーズパラレルスイッチ増設
ザグったトコン塗料塗り塗りのぬー(出来れば導電塗料)
ストロークしてもトグルン頭はかすめなかったのでもう十分使えるなコレ🤔
>>366
もう風呂ったので行動制限される定期🌱
引きこもりを外に出そうとするな定期🌾
俺を連れ出せるのはロキシー師匠しかいない😔
ミグルディアこいこい🙏🥺
368もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/23(水) 18:37:51.63ID:q0b8anW10 つかポケマスのいっちゃんイイトコは青歯接続だと思うねんからのおまんがな😟
369ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb7d-Mw4G)
2026/09/23(水) 18:48:39.85ID:rnOgJVPJ0 BTとか使わんし
370もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/23(水) 18:50:01.26ID:q0b8anW10 マヂか🥺
371もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/23(水) 18:53:17.25ID:q0b8anW10 そいや不二家ンケーキ🍰が半額とかああだこうだでウチンメイド(嫁)が買うてきたらしいので食い散らかすか🥺
ヨッメとムッスコの✊ダブルパンチ✊で攻めたらしい。お一人様のなんだかんだで
子供って便利ですね(ヽ´ん`)
ヨッメとムッスコの✊ダブルパンチ✊で攻めたらしい。お一人様のなんだかんだで
子供って便利ですね(ヽ´ん`)
372ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb7d-Mw4G)
2026/09/23(水) 18:54:20.53ID:rnOgJVPJ0 アンプでギターの音鳴らしながらスマホで曲再生して練習することは多いが、ヘッドホンの時はガレバンに曲取り込んじゃうし
373ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb7d-Mw4G)
2026/09/23(水) 18:55:45.44ID:rnOgJVPJ0 そろそろG2fourに買い替えようかな
374もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/23(水) 19:05:19.79ID:q0b8anW10 とりまショケ🍰ニコ食い散らかしました🥺
375もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/23(水) 19:06:49.63ID:q0b8anW10 マンションでアンプギョンギョン鳴らしたら通報されるどころか刺し殺される定期🔪
376ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb7d-Mw4G)
2026/09/23(水) 19:09:22.32ID:rnOgJVPJ0 ソビエトはヤニねこハウスでアンプ鳴らしてるらしいが
377もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/23(水) 19:14:46.65ID:q0b8anW10 ソビエトさんは頭おかしいから許される定期🍰
378もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/23(水) 19:15:37.74ID:q0b8anW10 歯磨きしてちょっちギタ練するか
379ドレミファ名無シド (ワッチョイ bb70-zwNl)
2026/09/23(水) 19:17:55.04ID:quJCmKqu0 ソビエトくんは地道にスレ立ててような
380ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb7d-Mw4G)
2026/09/23(水) 19:37:15.03ID:rnOgJVPJ0 ソビエトとバカセで遊んでる連中が勝手に建て続けてる気がする
381もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ eb7f-xMR4)
2026/09/23(水) 23:21:38.78ID:sOiq4Vy50 HSHSHでフロントハムとフロントシングルをミックスさせたら意図しないフェイズアウトサウンドになってる事に気付いた。
結線は間違ってないのだけれどレールハムとシングルコイルの中のコイルの巻方向で位相が変わるそうなこれは盲点だったのら
まーた中開けて配線入れ替えやね
とりまメモ📝
シングルコイル二基ホットコールドを意図的に反転、再結線
結線は間違ってないのだけれどレールハムとシングルコイルの中のコイルの巻方向で位相が変わるそうなこれは盲点だったのら
まーた中開けて配線入れ替えやね
とりまメモ📝
シングルコイル二基ホットコールドを意図的に反転、再結線
382ドレミファ名無シド (ワッチョイ bb70-zwNl)
2026/09/23(水) 23:25:21.12ID:quJCmKqu0 好きに失敗しなよ
どうせ燃やすんだし🔥
どうせ燃やすんだし🔥
383もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/23(水) 23:47:33.62ID:q0b8anW10 中のコイルがどっち巻きとかわかんねえだろ定期🫵🤕
これは失敗ではない、、進歩である🙎
まあハムのセンターピックアップにフェイズアウトの回路組んでて
シングルコイル二基はその回路通ってないからフェイズサウンドに出来ないな🤔
と思ってたけれど作った回路を介さず新たな機能が備わってて草だったんだ。別にこのままでも良さげだあね
ピックアップが多くてそれ全部オンにしてもぶっちゃけゴッチャゴチャ過ぎて訳わかんねえ音ですもん。結局いちばん使えるのはテレキャス配置のフロントリア
レオ・フェンダーやるやんけ🫵🥺
これは失敗ではない、、進歩である🙎
まあハムのセンターピックアップにフェイズアウトの回路組んでて
シングルコイル二基はその回路通ってないからフェイズサウンドに出来ないな🤔
と思ってたけれど作った回路を介さず新たな機能が備わってて草だったんだ。別にこのままでも良さげだあね
ピックアップが多くてそれ全部オンにしてもぶっちゃけゴッチャゴチャ過ぎて訳わかんねえ音ですもん。結局いちばん使えるのはテレキャス配置のフロントリア
レオ・フェンダーやるやんけ🫵🥺
384ドレミファ名無シド (ワッチョイ bb70-zwNl)
2026/09/23(水) 23:52:47.94ID:quJCmKqu0 燃やす🔥までにいろいろ試せば良いさ
どうせ弾かないんだし
どうせ弾かないんだし
385ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb7d-Mw4G)
2026/09/23(水) 23:55:53.09ID:rnOgJVPJ0 そもそもテレキャスとストラトのピックアップは違う物が付いてるのには気づかないのだろうか
386もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/23(水) 23:58:23.19ID:q0b8anW10387ドレミファ名無シド (ワッチョイ bb70-zwNl)
2026/09/23(水) 23:58:57.18ID:quJCmKqu0388ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb7d-Mw4G)
2026/09/24(木) 00:00:02.35ID:cv3UTb/+0 同じシングルコイルでも
ストラトはストラト用
テレキャスはテレキャス用
ムスタングはムスタング用がそれぞれ付いてるから同じ音になるわけないって気づかないのだろうか
ストラトはストラト用
テレキャスはテレキャス用
ムスタングはムスタング用がそれぞれ付いてるから同じ音になるわけないって気づかないのだろうか
389ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb7d-Mw4G)
2026/09/24(木) 00:01:30.44ID:cv3UTb/+0 >>387
薪ストラト以外ろくに触ったことないからなんも理解してないよね
薪ストラト以外ろくに触ったことないからなんも理解してないよね
390もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/24(木) 00:01:48.55ID:tLdFuMiA0 >>388
と言うことはその全てのコイルを組み込めばイイってコトですねお師さま!!!
と言うことはその全てのコイルを組み込めばイイってコトですねお師さま!!!
391ドレミファ名無シド (ワッチョイ bb70-zwNl)
2026/09/24(木) 00:02:46.65ID:WGUnljvS0392ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb7d-Mw4G)
2026/09/24(木) 00:03:24.04ID:cv3UTb/+0 コイルだけじゃねーよ、カバーとかサイズから違うから音屋でそれぞれのピックアップ見比べてみろよ
393ドレミファ名無シド (ワッチョイ bb70-zwNl)
2026/09/24(木) 00:04:40.59ID:WGUnljvS0394ドレミファ名無シド (ワッチョイ bb70-zwNl)
2026/09/24(木) 00:08:33.65ID:WGUnljvS0 このスレでなんか??って思ってたけど
パシフィカのダンカンってライセンスのヤマハ製だったな
パシフィカのダンカンってライセンスのヤマハ製だったな
395ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb7d-Mw4G)
2026/09/24(木) 00:17:21.12ID:cv3UTb/+0396ドレミファ名無シド (ワッチョイ bb70-zwNl)
2026/09/24(木) 00:21:16.06ID:WGUnljvS0397もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/24(木) 00:24:23.56ID:tLdFuMiA0 やり初めに書いてたけれどこれはただのネタ枠で
こんな安物ギターで初めから天下もクソもないですよ🫠
私の場合何かしらギターに触れてないと興味薄れちゃいますからね🤔
自分で手加えて触って弾いて緩く続いていけば良いと思うの。そんな感じかなあ、、
こんな安物ギターで初めから天下もクソもないですよ🫠
私の場合何かしらギターに触れてないと興味薄れちゃいますからね🤔
自分で手加えて触って弾いて緩く続いていけば良いと思うの。そんな感じかなあ、、
398ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb7d-Mw4G)
2026/09/24(木) 00:35:50.72ID:cv3UTb/+0399ドレミファ名無シド (ワッチョイ bb70-zwNl)
2026/09/24(木) 01:10:18.30ID:WGUnljvS0400ドレミファ名無シド (ワッチョイ fbff-cYhJ)
2026/09/24(木) 06:33:54.51ID:HF0sH3Jy0 おまえら(塩とあず)はよ練習しろよ
そんで1年くらいうぷしまくって、コレを続けてもムダなのでは?と気づいてからコールユーブンゲンやろ?
なんか高い600シリーズ見てるとスタンダード+でいい気がする
ステンレスフレットのギターは持ってるしオレは買わないけど
そんで1年くらいうぷしまくって、コレを続けてもムダなのでは?と気づいてからコールユーブンゲンやろ?
なんか高い600シリーズ見てるとスタンダード+でいい気がする
ステンレスフレットのギターは持ってるしオレは買わないけど
401ドレミファ名無シド (ワッチョイ fbff-cYhJ)
2026/09/24(木) 06:35:51.52ID:HF0sH3Jy0402ドレミファ名無シド (ワッチョイ fbff-cYhJ)
2026/09/24(木) 07:03:30.47ID:HF0sH3Jy0 カシオSA-5の調子が悪かったけど鍵盤の隙間にエアダスター吹いたら直った
403ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb7d-Mw4G)
2026/09/24(木) 09:48:13.75ID:cv3UTb/+0404ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb7d-Mw4G)
2026/09/24(木) 09:52:18.04ID:cv3UTb/+0 >>400
練習自体はしとるがな(1日30分)
うpはメンドクサイしあんまりする気もない
600シリーズとSTDは新品価格は近いくらいの値段してるけど中古価格は600が4〜5万、STDが8〜9万だから
中古価格で見ると倍くらい違う
はよSTD値崩れしろ
練習自体はしとるがな(1日30分)
うpはメンドクサイしあんまりする気もない
600シリーズとSTDは新品価格は近いくらいの値段してるけど中古価格は600が4〜5万、STDが8〜9万だから
中古価格で見ると倍くらい違う
はよSTD値崩れしろ
405もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/24(木) 16:09:17.19ID:tLdFuMiA0 🫵😠イチンチン三十分練習でオンメ武道館埋めれる思っとるンかワレェ!!!
😔🎸あたいと約束した、、
あたいと約束した一緒にロックスター🌠になる夢、、忘れたとは言わせないよ🥺🎸
😔🎸あたいと約束した、、
あたいと約束した一緒にロックスター🌠になる夢、、忘れたとは言わせないよ🥺🎸
406もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/24(木) 16:14:06.42ID:tLdFuMiA0 さてと、お風呂でも入るか(ヽ´ん`)
体力余ってたらギタ錬もしましょかね。
あ、それとまた金ハーカレー🍛買ってません。
金曜日の業後にでも寄るかコンビニ🏪寄らなさ過ぎてシステム変わってるとかないよね。
すき家食べに行った時スゲー変わってたのとガストにネコ型ロボットが居たのにはオラたまげたぞ
体力余ってたらギタ錬もしましょかね。
あ、それとまた金ハーカレー🍛買ってません。
金曜日の業後にでも寄るかコンビニ🏪寄らなさ過ぎてシステム変わってるとかないよね。
すき家食べに行った時スゲー変わってたのとガストにネコ型ロボットが居たのにはオラたまげたぞ
407もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/24(木) 16:19:30.54ID:tLdFuMiA0 不二家のチョコケーキ🍰食い散らかしました🍰🍰🥺🍰🍰🍰
408もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/24(木) 17:47:57.52ID:tLdFuMiA0 ニーハンの自賠責コンビニで更新出来るのね、、素晴スィー✨やはりニーハンおじさんはニーハンに落ち着くのか🤔
ニダボのホワイトとブラックはなかなか格好良いのにトリコロールになると途端にダサくなる現象はなんなんだろう、、
ニダボのホワイトとブラックはなかなか格好良いのにトリコロールになると途端にダサくなる現象はなんなんだろう、、
409もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/24(木) 18:14:35.41ID:tLdFuMiA0 R2がパラツインだったら買い替えるくらいには結構魅力的だったのに
シングルだから結果的にR25で良かったけれど20Kgも軽いのは魅力的なのら
https://m.youtube.com/watch?v=gtshpqPa6gI&pp=ygULUjLjgIBZQU1BSEE%3D
それとフル液晶も羨ましい。流石新型やね
R15発表後スグにR2だったと思うしこれR15乗りブチキレ案件だよ
うーん最高速158Km🙎
これパラツインだったらR25並の速度出てたのでは🤔
つか何語やねん!?ってインドネシア語なんだよ。あっちの市場大盛り上がりだからなあ、、
間違いなくパラツインだったら買い替えてた🫠
シングルだから結果的にR25で良かったけれど20Kgも軽いのは魅力的なのら
https://m.youtube.com/watch?v=gtshpqPa6gI&pp=ygULUjLjgIBZQU1BSEE%3D
それとフル液晶も羨ましい。流石新型やね
R15発表後スグにR2だったと思うしこれR15乗りブチキレ案件だよ
うーん最高速158Km🙎
これパラツインだったらR25並の速度出てたのでは🤔
つか何語やねん!?ってインドネシア語なんだよ。あっちの市場大盛り上がりだからなあ、、
間違いなくパラツインだったら買い替えてた🫠
410もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/24(木) 18:21:38.73ID:tLdFuMiA0 つかレブ回してスタートダッシュ決めれるのマジで凄いなあ、、
間違いなくフロント浮くし怖くて出来ないのら。と思ったらTCS装備してるのね🥲
レブ回さなくてもフロント浮いてブッ飛んだもん。マジで怖いのです😰
バイクに電子制御マシマシは大いに賛成派。無いと気い抜いたら死ぬし🪦
間違いなくフロント浮くし怖くて出来ないのら。と思ったらTCS装備してるのね🥲
レブ回さなくてもフロント浮いてブッ飛んだもん。マジで怖いのです😰
バイクに電子制御マシマシは大いに賛成派。無いと気い抜いたら死ぬし🪦
411ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebc7-Mw4G)
2026/09/24(木) 18:35:54.93ID:cv3UTb/+0412もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/24(木) 18:46:31.08ID:tLdFuMiA0 それな🥺
でもこの季節になるとブンブン虫🪲がそろそろ土から出てくるので
私はアニメよりも長距離弾丸ツーリングがお熱になりそうなヨカーン。
ええーっと、そうかそうか😳
アニメ見ながら運転すればいいのか!!
💥💥🏍💥
🪦…
いやあ、限りなく死ぬんだよなそれ🫠
前に被災した石川県ってもう遊びにいって大丈夫なのかな、、
でもこの季節になるとブンブン虫🪲がそろそろ土から出てくるので
私はアニメよりも長距離弾丸ツーリングがお熱になりそうなヨカーン。
ええーっと、そうかそうか😳
アニメ見ながら運転すればいいのか!!
💥💥🏍💥
🪦…
いやあ、限りなく死ぬんだよなそれ🫠
前に被災した石川県ってもう遊びにいって大丈夫なのかな、、
413ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebc7-Mw4G)
2026/09/24(木) 18:48:52.61ID:cv3UTb/+0 あちこちでタッチパネル注文が標準化したり、回転寿司は回らなくなったり、コンビニのおにぎりが210円くらいしたり、すき家とか吉野家とかマック食べようと思ったらワンコインじゃ無理だったりあずおじみたいなおじいちゃんを排除しにきてるんだよ
414ドレミファ名無シド (ワッチョイ d793-jcjx)
2026/09/24(木) 18:56:48.92ID:fzdplzOm0 あーはやくバンドリアワーノーツはじまらんかな
アベムジカやらせろ
アベムジカやらせろ
415もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/24(木) 19:07:41.15ID:tLdFuMiA0 スシローはたまに行くけれど回ってたしくら寿司も回ってたよ🍣
ちいかわフィギュアの当たりが出ないのもこれも時代の変化なのですかねえ!?
ちいかわフィギュアの当たりが出ないのもこれも時代の変化なのですかねえ!?
416もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/24(木) 19:11:23.09ID:tLdFuMiA0 あ、バター🧈炒めでた。
よかった、このスレは見れれてないようだね。
ヒャッホォォォオオオ!!あずにゃんのおまんこペロペロ👅!!!
よかった、このスレは見れれてないようだね。
ヒャッホォォォオオオ!!あずにゃんのおまんこペロペロ👅!!!
417ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebc7-Mw4G)
2026/09/24(木) 19:23:43.41ID:cv3UTb/+0418もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/24(木) 19:27:28.13ID:tLdFuMiA0 あずにゃんの腋で握ったおにぎり🍙食べたい
本家キタキタ郁代でもいいぞ🫵🥺
なんだよくしょがよー!!リミッター解除!!!🔓🧍🔓(ガショガショーン!!)
はあ~。。ょぅι゛ょ、、かわいいよお、。、。
ふたりちゃんにイタズラしたいなあ、、はあはあ、、、
>>417
スシローでもくら寿司でも全然いいの回ってなくて萎えちゃったのら。
まあ回ってないのと同じスねあれは😰
寿司ペロ、、絶対に許すまじ✊
だがしかしあずにゃんペロペロ👅は許される。
何故なら彼女はくノ一(女)ネ申なのだから🫵🥺
本家キタキタ郁代でもいいぞ🫵🥺
なんだよくしょがよー!!リミッター解除!!!🔓🧍🔓(ガショガショーン!!)
はあ~。。ょぅι゛ょ、、かわいいよお、。、。
ふたりちゃんにイタズラしたいなあ、、はあはあ、、、
>>417
スシローでもくら寿司でも全然いいの回ってなくて萎えちゃったのら。
まあ回ってないのと同じスねあれは😰
寿司ペロ、、絶対に許すまじ✊
だがしかしあずにゃんペロペロ👅は許される。
何故なら彼女はくノ一(女)ネ申なのだから🫵🥺
419ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebc7-Mw4G)
2026/09/24(木) 19:27:59.44ID:cv3UTb/+0 バンドリアワーノーツってなんだよって思ったけど音ゲソシャゲか。
ソシャゲやらなくなって5年以上経ったし音ゲーはハマった事がないからな
ソシャゲやらなくなって5年以上経ったし音ゲーはハマった事がないからな
420ドレミファ名無シド (ワッチョイ e2be-XjeM)
2026/09/24(木) 19:28:45.42ID:H+kRXpfJ0 ちんぽこぽん
421ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebc7-Mw4G)
2026/09/24(木) 19:32:27.94ID:cv3UTb/+0 20年前は回ってる寿司の取り合いで欲しいの注文する時はぐるぐるレーンの中にいる兄ちゃんに口頭で注文して
「忙しいんだからレーンの取れや…」って思ってそうと思ってた思い出まる
「忙しいんだからレーンの取れや…」って思ってそうと思ってた思い出まる
422もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/24(木) 19:38:18.38ID:tLdFuMiA0 ミクおぢのあたいはプロセカ派ですみません😔
フルコンボはハードしか出来ませんエキスパートとかムリです🫠
https://107.gigafile.nu/0929-nb80ac746439135204a014d21ef69db70
フルコンボはハードしか出来ませんエキスパートとかムリです🫠
https://107.gigafile.nu/0929-nb80ac746439135204a014d21ef69db70
423もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/24(木) 19:47:59.86ID:tLdFuMiA0 ふぇー。アワーノーツ面白そうだね
ボカロ曲多めにコラボしたら私もやろ
ボカロ曲多めにコラボしたら私もやろ
424ドレミファ名無シド (ワッチョイ d793-jcjx)
2026/09/24(木) 19:52:17.63ID:fzdplzOm0425ドレミファ名無シド (ワッチョイ d793-jcjx)
2026/09/24(木) 19:53:20.14ID:fzdplzOm0 正直わいも音ゲーは全然やったことない
426ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebc7-Mw4G)
2026/09/24(木) 19:55:05.52ID:cv3UTb/+0 ムジカはアニメは見たけどヤベーやつしかいなかった覚え、ソシャゲは課金ガチャガチャガチャガチャガチャガチャでリアマネが消滅してギター買えなくなっちゃうよ
427ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebc7-Mw4G)
2026/09/24(木) 20:00:55.17ID:cv3UTb/+0 あずおじはクソみたいな嘘つき野郎だから
やる、見る、読むって言ったら9割実行しないと思えって学校で習った
やる、見る、読むって言ったら9割実行しないと思えって学校で習った
428もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/24(木) 20:02:00.21ID:tLdFuMiA0 >>424
この譜面ハードでも凄い簡単な方でただ曲が好きでうんたんうんたんしてただけなのら
https://m.youtube.com/watch?v=WysOEneS-bM&pp=ygUe44Ko44Oz44OJ44Oe44O844Kv44CA44OP44O844OJ
なのでこのくらいの難度ならばフルコンボ出来るのですが、流石にエキスパートレベルになると人外過ぎてムリぽ🫠
この譜面ハードでも凄い簡単な方でただ曲が好きでうんたんうんたんしてただけなのら
https://m.youtube.com/watch?v=WysOEneS-bM&pp=ygUe44Ko44Oz44OJ44Oe44O844Kv44CA44OP44O844OJ
なのでこのくらいの難度ならばフルコンボ出来るのですが、流石にエキスパートレベルになると人外過ぎてムリぽ🫠
429もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/24(木) 20:03:21.73ID:tLdFuMiA0430もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/24(木) 20:14:51.01ID:tLdFuMiA0 今のドラクエって喋るのか(汗)
431ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebc7-Mw4G)
2026/09/24(木) 20:19:08.84ID:cv3UTb/+0 今時ボイスすらないゲームとかポケモンくらいだろ
432ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebfe-Mw4G)
2026/09/24(木) 23:09:05.69ID:joWvRYr30 結局サンダー3は奥浩哉のマンガだったのか
433もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/24(木) 23:15:04.85ID:tLdFuMiA0 やはりマミさんは舐めプのし過ぎで死んだってハッキリわかんだね。マミさん死んだし寝るか(ヽ´ん`)
>>427
誤った情報が錯綜している、義務教育は無駄だってハッキリわかんだね🫵🥺
万全な体調で挑まないと身体に染み付かない定期、練習にも段階を踏まないと🫵😔
まあ帰って疲れて眠い時にやっても本当にそうなんだよね、頭が動かない。無理はいけないってハッキリわかんだね🤡
>>427
誤った情報が錯綜している、義務教育は無駄だってハッキリわかんだね🫵🥺
万全な体調で挑まないと身体に染み付かない定期、練習にも段階を踏まないと🫵😔
まあ帰って疲れて眠い時にやっても本当にそうなんだよね、頭が動かない。無理はいけないってハッキリわかんだね🤡
434ドレミファ名無シド (ワッチョイ d793-jcjx)
2026/09/25(金) 00:52:45.90ID:Pfi14pix0435ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebc7-Mw4G)
2026/09/25(金) 01:05:09.28ID:NHYRXDOX0 あずおじはバンドリ見たことないぞ
僕はムジカなら睦ちゃんがしゅき、ピンクの7弦ほすぃ
廉価版で21万、上位版で71万とかあたまおかc
僕はムジカなら睦ちゃんがしゅき、ピンクの7弦ほすぃ
廉価版で21万、上位版で71万とかあたまおかc
436ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebc7-Mw4G)
2026/09/25(金) 01:17:07.57ID:NHYRXDOX0437ドレミファ名無シド (ワッチョイ d793-jcjx)
2026/09/25(金) 01:26:31.65ID:Pfi14pix0 らーなちゃん好きなのは別の人だったわ、すまんな
>>435
俺も睦ちゃんがしゅき
いい子なのに何やっても裏目に出て周りからボロクソに責められるのかわいそう、守ってあげたい
あのギターかわいくていいよなー
色は廉価版の方が好きだわ、しかし初心者に買わす気ねえだろって値段だよなぁ
>>435
俺も睦ちゃんがしゅき
いい子なのに何やっても裏目に出て周りからボロクソに責められるのかわいそう、守ってあげたい
あのギターかわいくていいよなー
色は廉価版の方が好きだわ、しかし初心者に買わす気ねえだろって値段だよなぁ
438ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebc7-Mw4G)
2026/09/25(金) 01:38:51.51ID:NHYRXDOX0 これまでのバンドリモデルはグラスルーツ相当でバンドリロゴだけど
ムジカはシェクターロゴ入ってるからなぁ
廉価版でも十分格好がつくのは評価できるけどちょっと高い
ムジカはシェクターロゴ入ってるからなぁ
廉価版でも十分格好がつくのは評価できるけどちょっと高い
439ドレミファ名無シド (ワッチョイ d793-jcjx)
2026/09/25(金) 02:15:08.91ID:Pfi14pix0 てか、らーなちゃんの高い方のギター170万してて草
440ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb42-cYhJ)
2026/09/25(金) 07:03:03.76ID:frQVu86d0 あずおじのうぷ見れないな
まあええか
まあええか
441ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebc7-Mw4G)
2026/09/25(金) 12:38:17.77ID:NHYRXDOX0 >>439
あれはギター本体70万、レリック加工代100万だからね
レリック職人が納期2年で作ってるらしいけどらーなちゃんのは3種類あったような
13万、145万、176万で、真ん中のはなくなったのかな
あのんちゃんも推しだからウルトラトーンもほc
あれはギター本体70万、レリック加工代100万だからね
レリック職人が納期2年で作ってるらしいけどらーなちゃんのは3種類あったような
13万、145万、176万で、真ん中のはなくなったのかな
あのんちゃんも推しだからウルトラトーンもほc
442もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/25(金) 17:01:03.30ID:hhfErqDP0 https://i.imgur.com/W3q4694.jpeg
今日は今日とてブルーシールのクレープを食い散らかしましたナウ🫵🥺
夏場の女子高生のムレムレオマンコの匂いを嗅ぎながら頬張るクレープも乙なものだが
だがしかし店に侵入したのは社会人が解放されるハイパー定時タイム⏰ムレムレオマンコ達はいない訳で🫠
ただひとりクレープを頬張る私と追加入店で来たおじさんの魔の空間が広がった😈
やはりクレープはネーチャンが包むヤツがおいしいのん。マリオンクレープおじさんがやってるかマリオンクレープ自体がおいしくないのか、あたいの中で最下位👎
ディッパーダンとブルーシールは甲乙つけ難いのら😺
https://i.imgur.com/bYXlxsD.jpeg
そして有能パパのあたいはムッコスとヨッメの為にテイクアウトクレープを注文ス(・ω・`)
何か調べたけれどマリオンクレープでもテイクアウト出来るらしいのねん。でもまあ、、マリオンクレープはもういいや🥲
今日は今日とてブルーシールのクレープを食い散らかしましたナウ🫵🥺
夏場の女子高生のムレムレオマンコの匂いを嗅ぎながら頬張るクレープも乙なものだが
だがしかし店に侵入したのは社会人が解放されるハイパー定時タイム⏰ムレムレオマンコ達はいない訳で🫠
ただひとりクレープを頬張る私と追加入店で来たおじさんの魔の空間が広がった😈
やはりクレープはネーチャンが包むヤツがおいしいのん。マリオンクレープおじさんがやってるかマリオンクレープ自体がおいしくないのか、あたいの中で最下位👎
ディッパーダンとブルーシールは甲乙つけ難いのら😺
https://i.imgur.com/bYXlxsD.jpeg
そして有能パパのあたいはムッコスとヨッメの為にテイクアウトクレープを注文ス(・ω・`)
何か調べたけれどマリオンクレープでもテイクアウト出来るらしいのねん。でもまあ、、マリオンクレープはもういいや🥲
443もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/25(金) 17:06:53.99ID:hhfErqDP0 そして金ハーカレー🍛買うの忘れた🫠
444ドレミファ名無シド (ワッチョイ fbc0-o1bb)
2026/09/25(金) 17:09:42.88ID:G2jKA5/E0 >>442
あれお前か
あれお前か
445もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/25(金) 17:22:05.88ID:hhfErqDP0 >>436
うーん。ポンコツな商業バンで何がしたいのかよく分からないけれど
サイド引いて高回転で動力繋げればアシストのない車(FF)であれば出来るよ
今私が乗ってるのはもう部品供給も殆ど無いし旧車乗りの人は労りながら乗るものだよ
まあこの車は今でも昔でもその辺走ってるプロボックスみたいなものだから労りながら乗る代物でもないけど。
こういうのはドラッグレースでバチバチに弄った車がタイヤ温める為の動作プラスパフォーマンスなのだけれど
こんなただ古い商業バンでやっても全く様にならないし、何でこんな事してるのかも理解出来ないや。これをカッコいいと思ってやってたら、、まあそっ閉じ😟
>>444
スマンな🥺
うーん。ポンコツな商業バンで何がしたいのかよく分からないけれど
サイド引いて高回転で動力繋げればアシストのない車(FF)であれば出来るよ
今私が乗ってるのはもう部品供給も殆ど無いし旧車乗りの人は労りながら乗るものだよ
まあこの車は今でも昔でもその辺走ってるプロボックスみたいなものだから労りながら乗る代物でもないけど。
こういうのはドラッグレースでバチバチに弄った車がタイヤ温める為の動作プラスパフォーマンスなのだけれど
こんなただ古い商業バンでやっても全く様にならないし、何でこんな事してるのかも理解出来ないや。これをカッコいいと思ってやってたら、、まあそっ閉じ😟
>>444
スマンな🥺
446もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/25(金) 17:42:00.53ID:hhfErqDP0 >>440
過去レスのはポンニャプーさんに向けた古い音源だったので別にまあええですよ👋
仕方ないにゃあ。
何か録ればいいのね、、仕方ないにゃあ。
そろそろべーおじを喜ばせないと愛想尽かれそうやしね😢
仕方ないにゃあ、、新曲よりも今まで弾いた曲になりそーな気がががが🫠
即興で弾けるのってそんなもんだし、新曲とか練習しないとアカネール(¦3[▓▓]
過去レスのはポンニャプーさんに向けた古い音源だったので別にまあええですよ👋
仕方ないにゃあ。
何か録ればいいのね、、仕方ないにゃあ。
そろそろべーおじを喜ばせないと愛想尽かれそうやしね😢
仕方ないにゃあ、、新曲よりも今まで弾いた曲になりそーな気がががが🫠
即興で弾けるのってそんなもんだし、新曲とか練習しないとアカネール(¦3[▓▓]
447ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb42-cYhJ)
2026/09/25(金) 18:03:29.08ID:frQVu86d0 あずおじはお土産を持って帰れるパパなのか
>>446
他人のうぷを目の前にしてどんな気持ちになるのか今朝思い出した
わりとどうでもよかった
オレがすごく楽しんでいたらあげて❤︎あげて❤︎って言うべきなんだけど
とても言えない様になってしまったのでした
>>446
他人のうぷを目の前にしてどんな気持ちになるのか今朝思い出した
わりとどうでもよかった
オレがすごく楽しんでいたらあげて❤︎あげて❤︎って言うべきなんだけど
とても言えない様になってしまったのでした
448もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/25(金) 18:07:52.79ID:hhfErqDP0 じゃあうぷしない😠
(はあ~よかったあ💖)
(はあ~よかったあ💖)
449もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/25(金) 18:09:24.11ID:hhfErqDP0 まあ割と喜ばれるから細菌はそうしてると言うかなんか忍びないからやってる
なお嫁と子供はひっそりといいお店にいってたりしてる。まあそれはパパがヒッキーなので
なお嫁と子供はひっそりといいお店にいってたりしてる。まあそれはパパがヒッキーなので
450ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebc7-Mw4G)
2026/09/25(金) 18:33:50.76ID:NHYRXDOX0 何故そんなに音源うpにこだわるのか
趣味のギターなんか適当に弾いてるだけでもいいのでないのだろうか
趣味のギターなんか適当に弾いてるだけでもいいのでないのだろうか
451ドレミファ名無シド (ワッチョイ fbc0-o1bb)
2026/09/25(金) 18:50:42.72ID:G2jKA5/E0452ドレミファ名無シド (ワッチョイ d793-jcjx)
2026/09/25(金) 19:10:02.98ID:Pfi14pix0453ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebc7-Mw4G)
2026/09/25(金) 19:25:53.95ID:NHYRXDOX0454もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/25(金) 19:31:58.46ID:hhfErqDP0 なあセイモアとデザインドの音の違い教えろやクソ障子コノヤロー!!!
455ドレミファ名無シド (ワッチョイ fbc0-o1bb)
2026/09/25(金) 19:35:20.72ID:G2jKA5/E0456もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/25(金) 19:38:39.62ID:hhfErqDP0 頭ぴゅあぴゅあ民じゃないとこのスレに留まるのは難しい🙎
457ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebc7-Mw4G)
2026/09/25(金) 19:41:02.88ID:NHYRXDOX0458もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/25(金) 19:44:32.13ID:hhfErqDP0459ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebc7-Mw4G)
2026/09/25(金) 20:34:15.51ID:NHYRXDOX0 また封神演義アニメ化するのか、いい加減まともなアニメ化しろよ
460もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/25(金) 22:34:26.87ID:hhfErqDP0 空調服とポケマスの充電切れたのでギタ錬おしり🍑
461もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/25(金) 23:16:39.06ID:hhfErqDP0 今更だけれどFセーハの6弦5弦省略って全てのメジャーコードに通ずるのね。
まあハイフレ側に進んでいくので音は高くなるけれどマイナーコードも同様なのね
と思ってダイアグラム眺めて深堀りしてみたらディミニッシュとオーグメントとセブンスとかもかよ。えぇ、、サスツーサスフォーも。えぇ、、
まあハイフレ側に進んでいくので音は高くなるけれどマイナーコードも同様なのね
と思ってダイアグラム眺めて深堀りしてみたらディミニッシュとオーグメントとセブンスとかもかよ。えぇ、、サスツーサスフォーも。えぇ、、
462ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb3a-cYhJ)
2026/09/25(金) 23:48:13.12ID:iJr3j8dr0463もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/26(土) 00:21:55.43ID:5Yei6l5X0 ツツウラウラ🐇
今まで弾いてた曲のフレーズを思い出しながら練習がてらに運指とコードチェンジにハゲんでました。
だって今まで弾くのではなくギター開けたり閉じたりバラしたりだったし、弾かないだけで衰退するってのがねえ😢
新しい曲を練習して弾こうにもスグにはウプ出来ませんサーセン🙇
今まで弾いてた曲のフレーズを思い出しながら練習がてらに運指とコードチェンジにハゲんでました。
だって今まで弾くのではなくギター開けたり閉じたりバラしたりだったし、弾かないだけで衰退するってのがねえ😢
新しい曲を練習して弾こうにもスグにはウプ出来ませんサーセン🙇
464ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebc7-Mw4G)
2026/09/26(土) 00:29:57.25ID:TYnAxt6g0 えるたそ軽くバラしたけどコンポだとは思ってたけど
ネックスクスタ、ボディフェンジャパST-362か
フェンジャパボディだけでも黒字だな
明日はパシフィカ弦交換と指板メンテするか
ネックスクスタ、ボディフェンジャパST-362か
フェンジャパボディだけでも黒字だな
明日はパシフィカ弦交換と指板メンテするか
465もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/26(土) 00:53:30.31ID:5Yei6l5X0466ドレミファ名無シド (ワッチョイ d793-jcjx)
2026/09/26(土) 07:27:33.70ID:aHiH5V6E0 >>453
愛音ちゃんまじ強メンタルですこ
あの扱いは愛音ちゃんじゃないと耐えれんでしょ
しかしそよりんに無視されるとこあたりはこっちの心まで抉られたな
まぁあこからうたことばで奇跡の関係修復するとこまでがまじで神なんだが
愛音ちゃんまじ強メンタルですこ
あの扱いは愛音ちゃんじゃないと耐えれんでしょ
しかしそよりんに無視されるとこあたりはこっちの心まで抉られたな
まぁあこからうたことばで奇跡の関係修復するとこまでがまじで神なんだが
467ドレミファ名無シド (ワッチョイ d793-jcjx)
2026/09/26(土) 07:34:55.70ID:aHiH5V6E0 あずおじもマイムジを見ろ🫵
468ドレミファ名無シド (ワッチョイ e2be-XjeM)
2026/09/26(土) 07:39:02.29ID:fwd5wEEP0 おはよーちんぽこ
469もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ebbd-xMR4)
2026/09/26(土) 08:52:02.61ID:QuBJe0+/0 おはよーおはよー
>>467
こーむーぎーのー🍞
ゆーうーわーくー🥪
あずにゃん似が居たら僕は困るです。
あずおじとしてのアイデンティティの崩壊
それは絶対に避けなければならない。
あずおじとしての責務を全うする。
あずおじやな──────────────
>>467
こーむーぎーのー🍞
ゆーうーわーくー🥪
あずにゃん似が居たら僕は困るです。
あずおじとしてのアイデンティティの崩壊
それは絶対に避けなければならない。
あずおじとしての責務を全うする。
あずおじやな──────────────
470もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ebbd-xMR4)
2026/09/26(土) 09:04:58.74ID:QuBJe0+/0 音ゲーの方はやるかも。なんかプロセカのストーリーが終わって若干界隈でザワつきがあったらしいのですが
私は音ゲーの部分しかやってなくてポイント獲得するだけでストーリーなんて全て飛ばしてたのでスゲーどうでもいいという
非課金だけれど全ての曲網羅できるほど楽曲ポイント溜まってるなあ。多分稀なパターン
なんか課金かメンバー育てないとフルコンボしてもスコア低いのよね。フルコンボしても低ランクのまま
これがソシャゲのやり方か🤦
俺はヒカキンなんだよ🙎
🙅バッ!ギッ!ボッ!!
💁ブン!ツク!🙆パー!ツク!!!
私は音ゲーの部分しかやってなくてポイント獲得するだけでストーリーなんて全て飛ばしてたのでスゲーどうでもいいという
非課金だけれど全ての曲網羅できるほど楽曲ポイント溜まってるなあ。多分稀なパターン
なんか課金かメンバー育てないとフルコンボしてもスコア低いのよね。フルコンボしても低ランクのまま
これがソシャゲのやり方か🤦
俺はヒカキンなんだよ🙎
🙅バッ!ギッ!ボッ!!
💁ブン!ツク!🙆パー!ツク!!!
471もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ebbd-xMR4)
2026/09/26(土) 09:35:15.13ID:QuBJe0+/0 お姉様の強さは健在でしたわね🙎♀
やっとあいつ死んだのね、しつこかった、、
やっとあいつ死んだのね、しつこかった、、
472ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebc7-Mw4G)
2026/09/26(土) 09:40:58.17ID:TYnAxt6g0473もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/26(土) 11:06:03.11ID:5Yei6l5X0 スゲー今更だけれどレールガン二期みてる
474もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/26(土) 12:25:41.87ID:5Yei6l5X0 しまじろうみたいな絵柄にしてもどうみても奥です本当にありがとうございました
またジャンルはタエちゃああああああん系か。還暦姫といいうーんうーん。まあ続けるか
またジャンルはタエちゃああああああん系か。還暦姫といいうーんうーん。まあ続けるか
475ドレミファ名無シド (ワッチョイ e2be-XjeM)
2026/09/26(土) 12:40:20.55ID:fwd5wEEP0 島二郎?人気だよね
476もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/26(土) 14:12:56.78ID:5Yei6l5X0 サンダースリーの四、五話辺りがやたらと虚無だった。
いい意味でも悪い意味でも奥の漫画と言うかダレたなあ、、
まあ最期までみるか。さてと、病院逝こ🏥
いい意味でも悪い意味でも奥の漫画と言うかダレたなあ、、
まあ最期までみるか。さてと、病院逝こ🏥
477もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 234d-xMR4)
2026/09/26(土) 14:13:58.26ID:5Yei6l5X0478ドレミファ名無シド (ワッチョイ ebb0-Mw4G)
2026/09/26(土) 15:52:48.43ID:TYnAxt6g0 センターピックアップのベースが片方破損してるからセンターPU交換するとして
ジャックはホットコールド途中でぶった斬られてるからブリッジアースと一緒に再配線必要か
まぁパーツ揃えつつ暇な時に直すか。
今日は時間あるし夜までギタ練頑張るか
ジャックはホットコールド途中でぶった斬られてるからブリッジアースと一緒に再配線必要か
まぁパーツ揃えつつ暇な時に直すか。
今日は時間あるし夜までギタ練頑張るか
479ドレミファ名無シド (ワッチョイ e2be-XjeM)
2026/09/26(土) 18:30:09.36ID:fwd5wEEP0 ゴシックな雰囲気のあるメロコア作りたいのに全然わかんねー
480ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5793-ru6i)
2026/09/27(日) 05:17:30.84ID:VdFnI/Vk0481もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 774d-sA81)
2026/09/27(日) 07:03:21.19ID:i0k1A99t0 おはよーおはよー
結局疲れ過ぎてて土曜日って何も出来ないね
そして日曜日の次は月曜日。もう日曜日の午後三時辺りで悲観モードに突入
睡眠時無呼吸症候群は全くの問題無し、やはり心臓が止まってただけなのでは。
茜ちゃんや、私が通うべき病院は精神科なんだよ
ストレス耐性なさ過ぎて自ら死のうと死のうと難病になっているんだよ🫠
恐らく夏季うつ。単純に外出も減るし仕事なんて気温差のストレスフルで限界
土日の二連休では足らない毎週三連休にするべきだよ
それかもう働きたくない働くならばもう死んだ方がマシ。楽にさしちくり🪦
結局疲れ過ぎてて土曜日って何も出来ないね
そして日曜日の次は月曜日。もう日曜日の午後三時辺りで悲観モードに突入
睡眠時無呼吸症候群は全くの問題無し、やはり心臓が止まってただけなのでは。
茜ちゃんや、私が通うべき病院は精神科なんだよ
ストレス耐性なさ過ぎて自ら死のうと死のうと難病になっているんだよ🫠
恐らく夏季うつ。単純に外出も減るし仕事なんて気温差のストレスフルで限界
土日の二連休では足らない毎週三連休にするべきだよ
それかもう働きたくない働くならばもう死んだ方がマシ。楽にさしちくり🪦
482もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 774d-sA81)
2026/09/27(日) 07:04:33.47ID:i0k1A99t0 >>480
何のソシャゲの音ゲーかリズムゲーか分からないけれどソシャゲの音ゲー及びリズムゲーって割と判定緩いです
タイミング調整が狂ってるか機種依存してる部分があるから泥端末と林檎端末で難易度が変わる現象もあったりしてて
私ソシャゲは全然詳しくないけれどランクが低いのってフルコンボでもパーフェクトでもメンバーランクが低いと低いまま到達出来ない仕様になっているだけなのでは
落ちてくるノーツ速度もある程度速くした方がやり易いですよ
その元ってのがどうも解せないですね😔
元あずおじとかあずおじ™のブランドイメージが崩壊しますよね(ry
いや性根はミクおぢなのですが、いやどちらかと言えばリンおぢなのですがコンテンツが少な過ぎてぬえ🫠
あずにゃん推しってこれが欠点だとハッキリわかんだね。
何のソシャゲの音ゲーかリズムゲーか分からないけれどソシャゲの音ゲー及びリズムゲーって割と判定緩いです
タイミング調整が狂ってるか機種依存してる部分があるから泥端末と林檎端末で難易度が変わる現象もあったりしてて
私ソシャゲは全然詳しくないけれどランクが低いのってフルコンボでもパーフェクトでもメンバーランクが低いと低いまま到達出来ない仕様になっているだけなのでは
落ちてくるノーツ速度もある程度速くした方がやり易いですよ
その元ってのがどうも解せないですね😔
元あずおじとかあずおじ™のブランドイメージが崩壊しますよね(ry
いや性根はミクおぢなのですが、いやどちらかと言えばリンおぢなのですがコンテンツが少な過ぎてぬえ🫠
あずにゃん推しってこれが欠点だとハッキリわかんだね。
483もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 37b0-sA81)
2026/09/27(日) 09:27:02.36ID:a9vwf4PR0 還暦姫ちょっと話進んだね。サンダースリーはうーんうーん
今ンとこ若干投げ気味。
アニメ版みてマガポケの漫画序盤を凄まじい勢いで指スッさせまくって流したけれどそのくらい中身なさ過ぎて
あんな高速で指スッしたの初めて。まあそのくらいアニメと展開変わらなかったけれど指を止めた次の話はアニメにはなかった話だったな。でもそこで辞めた
おかしいな、ギガントは面白かったのに。還暦姫は話がちょいと進んでてみれた
今ンとこ若干投げ気味。
アニメ版みてマガポケの漫画序盤を凄まじい勢いで指スッさせまくって流したけれどそのくらい中身なさ過ぎて
あんな高速で指スッしたの初めて。まあそのくらいアニメと展開変わらなかったけれど指を止めた次の話はアニメにはなかった話だったな。でもそこで辞めた
おかしいな、ギガントは面白かったのに。還暦姫は話がちょいと進んでてみれた
484もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 37b0-sA81)
2026/09/27(日) 09:32:12.17ID:a9vwf4PR0 澪を忘れてはいけない😠
https://i.imgur.com/1P91lDu.jpeg
https://i.imgur.com/1P91lDu.jpeg
485ドレミファ名無シド (スフッ Sdbf-79W/)
2026/09/27(日) 10:00:12.91ID:UpBqrQMdd 洗濯機が止まった、干さねば
カシオSA5の調子がまた悪くなったから今度は分解して無水アルコールつけて歯ブラシで基盤を磨いた
今度こそ直った
相対音感の練習してるけどミクソリディアン曲の解釈がソラシドレミファソにするかドレミファソラチドにするか悩む
ソ(ド)ラ(レ)シ(ミ)ド(ファ)レ(ソ)ミ(ラ)ファ(シ)ソ(ド)
シとミとラとレの類似性とファとドとソの類似性に惑う
ややこしいから別の曲を先にするか、曲なんていくらでもあるし
ヨシ洗濯物を干すか
カシオSA5の調子がまた悪くなったから今度は分解して無水アルコールつけて歯ブラシで基盤を磨いた
今度こそ直った
相対音感の練習してるけどミクソリディアン曲の解釈がソラシドレミファソにするかドレミファソラチドにするか悩む
ソ(ド)ラ(レ)シ(ミ)ド(ファ)レ(ソ)ミ(ラ)ファ(シ)ソ(ド)
シとミとラとレの類似性とファとドとソの類似性に惑う
ややこしいから別の曲を先にするか、曲なんていくらでもあるし
ヨシ洗濯物を干すか
486ドレミファ名無シド (スフッ Sdbf-79W/)
2026/09/27(日) 10:09:38.53ID:UpBqrQMdd 干した
リズムゲーといえは昔デレステやってたけど音が無くても画面を見ればプレイできた モグラ叩きゲーだ
こないだ体験版でリズム天国を初プレイした
あれは音をタイミングよく追いかけるかたちでボタンを押すみたいだから音がないとプレイできなさそうだ
リズムゲーといえは昔デレステやってたけど音が無くても画面を見ればプレイできた モグラ叩きゲーだ
こないだ体験版でリズム天国を初プレイした
あれは音をタイミングよく追いかけるかたちでボタンを押すみたいだから音がないとプレイできなさそうだ
487もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 774d-sA81)
2026/09/27(日) 10:11:04.57ID:i0k1A99t0 iRigとMacがあればキーボードはこれで完璧だと思ってるけれどライン入力が出来ない欠点が
絶対音感は厳しいけれど相対音感は誰にでもあるものと思って練習という概念すらなかったのら
絶対音感は厳しいけれど相対音感は誰にでもあるものと思って練習という概念すらなかったのら
488もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 774d-sA81)
2026/09/27(日) 10:14:19.37ID:i0k1A99t0489ドレミファ名無シド (スフッ Sdbf-79W/)
2026/09/27(日) 10:21:30.71ID:UpBqrQMdd ヒマだからハンターXcnTの3周目をやりはじめてしまった
もう別のゲームをプレイするべきな気がする
オーバーロードのクレマンティーヌが主役のメトロイドヴァニアがセールだったから、ニンテンドーマネーを補充してみたけど主役の声のテンションについていけない感じなのでまだ買ってない
2019年頃にデレステの色黒のネーチャンが歌った曲を練習していたのだが
臨時記号が1つついただけで同じ音なのにドをファと呼ばなければいけないのがややこしすぎてその時から相対音感は断念していたのだ
臨時記号1つなんて転調した内に入るのだろうか、短調と長調が入れ替わる(ラ←→ド)曲の方がまだわかりやすくていい
もう別のゲームをプレイするべきな気がする
オーバーロードのクレマンティーヌが主役のメトロイドヴァニアがセールだったから、ニンテンドーマネーを補充してみたけど主役の声のテンションについていけない感じなのでまだ買ってない
2019年頃にデレステの色黒のネーチャンが歌った曲を練習していたのだが
臨時記号が1つついただけで同じ音なのにドをファと呼ばなければいけないのがややこしすぎてその時から相対音感は断念していたのだ
臨時記号1つなんて転調した内に入るのだろうか、短調と長調が入れ替わる(ラ←→ド)曲の方がまだわかりやすくていい
490もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 774d-sA81)
2026/09/27(日) 10:25:02.35ID:i0k1A99t0 メトロイドヴァニアと呼ばれるものはもう大分前で洞窟物語で終わってしまった民
メトロイドヴァニアではなくスーパーメトロイドに固執してしまってるおじさん。新作のメトロイドが出てもどうしても受け入れられない民
すべてプライムのせいだよ🧴
メトロイドヴァニアではなくスーパーメトロイドに固執してしまってるおじさん。新作のメトロイドが出てもどうしても受け入れられない民
すべてプライムのせいだよ🧴
491ドレミファ名無シド (スフッ Sdbf-79W/)
2026/09/27(日) 10:27:42.34ID:UpBqrQMdd492ドレミファ名無シド (ワッチョイ b7a1-79W/)
2026/09/27(日) 10:41:40.39ID:D4PUu+6r0 メトロイドヴァニアはアクション難易度が低いのが多くて助かるんだよ
ホロウナイトは難しかったので途中で投げ出した
ファミコン→メガドラ民だったからメトロイドとはGBAまでお別れになったなGBAのメトロイドが最後
ホロウナイトは難しかったので途中で投げ出した
ファミコン→メガドラ民だったからメトロイドとはGBAまでお別れになったなGBAのメトロイドが最後
493もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 774d-sA81)
2026/09/27(日) 11:04:52.23ID:i0k1A99t0 https://i.imgur.com/V1EYswQ.jpeg
メインマシンのガバガバに使い余ってるSSDの中身みようと思ってふと起動したら派手過ぎてエレクトロパレードだった。いつ使うのこれ、、
これももうやり過ぎて意味分からないけれどグラボ四枚挿せれる仕様だった記憶。いつの間にかそんなポンポングラボ買えない時代になってた🥲
奥に備えてあるデュアル電源が泣いてるよ😢
>>491
あんなものが音楽の役にたってたら音ゲー名人なんて辞めて楽器のプロを目指した方がいいです
一時期何かの役に立つんじゃねえかと必死こいて人外なプレイ動画みてたけれど無意味な事に気付いた
身に付いたのは高速でバラバラに落ちてくるノーツを予測してそのタイミングに合わせる様に画面タッチ出来るようになったテクニックのみ。
実生活で反射神経が身に付いてもその身体が衰えてて動かす事すら出来ませんでした。モビルスーツならマグネットコーティングすればいいんだけれどな、ガハハ!!
>>492
フュージョンとゼロミッション面白かったでスね(・ω・`)
メインマシンのガバガバに使い余ってるSSDの中身みようと思ってふと起動したら派手過ぎてエレクトロパレードだった。いつ使うのこれ、、
これももうやり過ぎて意味分からないけれどグラボ四枚挿せれる仕様だった記憶。いつの間にかそんなポンポングラボ買えない時代になってた🥲
奥に備えてあるデュアル電源が泣いてるよ😢
>>491
あんなものが音楽の役にたってたら音ゲー名人なんて辞めて楽器のプロを目指した方がいいです
一時期何かの役に立つんじゃねえかと必死こいて人外なプレイ動画みてたけれど無意味な事に気付いた
身に付いたのは高速でバラバラに落ちてくるノーツを予測してそのタイミングに合わせる様に画面タッチ出来るようになったテクニックのみ。
実生活で反射神経が身に付いてもその身体が衰えてて動かす事すら出来ませんでした。モビルスーツならマグネットコーティングすればいいんだけれどな、ガハハ!!
>>492
フュージョンとゼロミッション面白かったでスね(・ω・`)
494もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 774d-sA81)
2026/09/27(日) 11:17:24.14ID:i0k1A99t0 そしてAdrenalin覗いたらいつも見てる風景とは違ったバケモノみたいなチューニングラインナップだった。
こんな頼もしいとサブマシンがいつ壊れてもいい気がしてきた。メモリ不況も三年後くらいには終わるでしょ
よゆーヨユー👋
こんな頼もしいとサブマシンがいつ壊れてもいい気がしてきた。メモリ不況も三年後くらいには終わるでしょ
よゆーヨユー👋
495ドレミファ名無シド (ワッチョイ b7a1-79W/)
2026/09/27(日) 11:57:24.07ID:D4PUu+6r0 >>487
相対音感が誰にでもあるといってもそれは声の相対音感なんだよね
音楽を間違えず演奏するためには演奏しながら先のメロディを頭の中で予行演奏する必要がある
声は当然それができる 発声前にどんな声がでるか予想できて発声前に調整できる
でもそれ他の楽器には役に立たないからね やはり文字化する必要はあるんじゃなかろうか
声帯の筋肉の使い方、どれくらい締めればどれくらいの音程になるかわかっても他の楽器の役に立つわけないじゃない
しかしコールユーブンゲンがマジだるくてやる気になんねーんだワ
相対音感が誰にでもあるといってもそれは声の相対音感なんだよね
音楽を間違えず演奏するためには演奏しながら先のメロディを頭の中で予行演奏する必要がある
声は当然それができる 発声前にどんな声がでるか予想できて発声前に調整できる
でもそれ他の楽器には役に立たないからね やはり文字化する必要はあるんじゃなかろうか
声帯の筋肉の使い方、どれくらい締めればどれくらいの音程になるかわかっても他の楽器の役に立つわけないじゃない
しかしコールユーブンゲンがマジだるくてやる気になんねーんだワ
496ドレミファ名無シド (スップー Sd3f-79W/)
2026/09/27(日) 11:57:24.74ID:YVUXLtrtd >>487
497ドレミファ名無シド (ワッチョイ b7a1-79W/)
2026/09/27(日) 12:09:18.77ID:D4PUu+6r0 ついにハンターXcnTのスキルツリーが完全に埋まった
技術職人の称号を手に入れたぞ…もっとカッコイイ称号にして欲しい
技術職人の称号を手に入れたぞ…もっとカッコイイ称号にして欲しい
498ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37b0-/fTZ)
2026/09/27(日) 12:40:03.49ID:WOTjCDn/0 サンダーはアニメはネトフリ限定で見れないしコミックはマガポケは3巻までしか無料じゃないし還暦姫二巻は発売30日だしどれも手が出せない定期
ドラクエするか
ドラクエするか
499もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 774d-sA81)
2026/09/27(日) 12:56:43.85ID:i0k1A99t0 Adrenalinで間違えてCPUオーバークロックの値がデフォルトになる操作押してしまってやっちまった、、
バチクソに煮詰めたOC値が全て消えて途方に暮れてたけれど、過去の私がしっかりとメモ📝をとっていてくれて助かった
サンキューあずおじ👴
CPU温度リミット88.9度
CPU消費電力205W 4.80Ghz
32コアのThreadRipper並の演算力だよ🧑💻
何に使うの?いやあ、、このスレに書き込むぐらい?🤔
それは冗談だけれどハードウェアエンコに負けないぐらいソフトウェアエンコが使える。これは割と凄い
>>495
ふぇー。そうなんだ全くの盲点だったので目からメロン🍈と言う感じなのら
確かに耳コピする時にスケール辿る事もあるけれど、訓練したらもっと早くなりそ
バチクソに煮詰めたOC値が全て消えて途方に暮れてたけれど、過去の私がしっかりとメモ📝をとっていてくれて助かった
サンキューあずおじ👴
CPU温度リミット88.9度
CPU消費電力205W 4.80Ghz
32コアのThreadRipper並の演算力だよ🧑💻
何に使うの?いやあ、、このスレに書き込むぐらい?🤔
それは冗談だけれどハードウェアエンコに負けないぐらいソフトウェアエンコが使える。これは割と凄い
>>495
ふぇー。そうなんだ全くの盲点だったので目からメロン🍈と言う感じなのら
確かに耳コピする時にスケール辿る事もあるけれど、訓練したらもっと早くなりそ
500ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37b0-/fTZ)
2026/09/27(日) 16:55:24.80ID:WOTjCDn/0 日本人はよく破産せずに頑張れるな
5年前のレシート
・卵(Lサイズ):149円 → 318円
・豆腐(もめん):38円 → 108円
・鶏むね100g:39円 → 98円
・ホエイプロテイン1kg:1500円 → 5000円
・バター450g:579円 → 1156円
平均+156%
・最低賃金:902円 → 1055円(+17%)
・年金:16610円 → 17920円(+15%)
5年前のレシート
・卵(Lサイズ):149円 → 318円
・豆腐(もめん):38円 → 108円
・鶏むね100g:39円 → 98円
・ホエイプロテイン1kg:1500円 → 5000円
・バター450g:579円 → 1156円
平均+156%
・最低賃金:902円 → 1055円(+17%)
・年金:16610円 → 17920円(+15%)
501ドレミファ名無シド (ワッチョイ b770-ZuSk)
2026/09/27(日) 17:26:52.89ID:nKuVZyVt0 >>493
昔太鼓の達人をドラムの達人にやってもらったら普通だった
昔太鼓の達人をドラムの達人にやってもらったら普通だった
502もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 774d-sA81)
2026/09/27(日) 18:20:53.77ID:i0k1A99t0 でもドラマーの人はドラムマニアクソ上手な動画あったような希ガス、、
今日は一日中ミクさんが踊ってるのを眺めていた気がすると言うかしてた。
でもノーツ降ってない時にメトロノームみたいにコツコツボタン押してて
それに釣られてノーツが吸い込まれていったのでまあ、、リズムをとる練習にはなったよね!
あーミクさん可愛かったなあ、、お嫁さん検定🫵🥹🈴格!!
ミクミクリンリンテトテトルカ
の比率。スマンけれどレンとかカイトとかの出番はねーんだ😠😠😠
チンポよりもオマンコがみたい漢のSAGAよ。ちなみにパンツは見えませんでした😔
🖕🤕クッソが!!!
それこそただ眺めるだけのMMDやり始めたら終わりだよなあ、、
今日は一日中ミクさんが踊ってるのを眺めていた気がすると言うかしてた。
でもノーツ降ってない時にメトロノームみたいにコツコツボタン押してて
それに釣られてノーツが吸い込まれていったのでまあ、、リズムをとる練習にはなったよね!
あーミクさん可愛かったなあ、、お嫁さん検定🫵🥹🈴格!!
ミクミクリンリンテトテトルカ
の比率。スマンけれどレンとかカイトとかの出番はねーんだ😠😠😠
チンポよりもオマンコがみたい漢のSAGAよ。ちなみにパンツは見えませんでした😔
🖕🤕クッソが!!!
それこそただ眺めるだけのMMDやり始めたら終わりだよなあ、、
503もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 774d-sA81)
2026/09/27(日) 21:46:51.89ID:i0k1A99t0 久々にポップンやったらコントローラー操作難し過ぎて草。安いしアケコン買うか
504ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37b0-/fTZ)
2026/09/27(日) 23:13:35.12ID:WOTjCDn/0 覚醒姉さま強すぎて草
505もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 774d-sA81)
2026/09/27(日) 23:19:12.93ID:i0k1A99t0 お姉様の強さを再認識する回でしたよね。
今までポケマスポケマスだったけれどKORGのマルチもええ音やで。
だけれどノイズゲートの機能がじぇーんじぇんない。こういうのは追加出来るのか
調べよ
今までポケマスポケマスだったけれどKORGのマルチもええ音やで。
だけれどノイズゲートの機能がじぇーんじぇんない。こういうのは追加出来るのか
調べよ
506もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 774d-sA81)
2026/09/27(日) 23:27:48.20ID:i0k1A99t0 何か少し弾いただけでクッソ耳痛くなったなあ。
ヘッドフォンをペラからイカついやつに変えたけれど感覚全然違うナリ
で、ヘッドフォン外してちょっと頭から弾いて音聴いてみてまあまあバカでかい音で鳴ってて草。
今までペラッペラのクソ安ヘッドフォンで弾いてたけれど低音とかもこんなに違うのね。アンプ無くてもいいかもってくらいに
いやあってもアンプで音出しなんて出来ない環境だけれど🫠
ヘッドフォンをペラからイカついやつに変えたけれど感覚全然違うナリ
で、ヘッドフォン外してちょっと頭から弾いて音聴いてみてまあまあバカでかい音で鳴ってて草。
今までペラッペラのクソ安ヘッドフォンで弾いてたけれど低音とかもこんなに違うのね。アンプ無くてもいいかもってくらいに
いやあってもアンプで音出しなんて出来ない環境だけれど🫠
507もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 774d-sA81)
2026/09/27(日) 23:39:53.04ID:i0k1A99t0 いやKORG AX5Gノイズゲート付いてるのか
ポケマスが初心者に易し過ぎるのか。
何処かにツマミでもあるのか。説明書読まなさ過ぎて、、
でもポケマスポケマスからちょっとアナログなマルチの音聴いたらスゲーイイ感じやないの
何故今までサボってミクさんの胸(みっぱい)や太もも(みくもも)や
あわよくばパンティ(みっぱん)など覗こうとしていたのだろうか。何か録りてえ🤕
俺は、、😩負け犬だー!!!
https://i.imgur.com/7YpM5KZ.jpeg
https://i.imgur.com/Jnhsocn.jpeg
ポケマスが初心者に易し過ぎるのか。
何処かにツマミでもあるのか。説明書読まなさ過ぎて、、
でもポケマスポケマスからちょっとアナログなマルチの音聴いたらスゲーイイ感じやないの
何故今までサボってミクさんの胸(みっぱい)や太もも(みくもも)や
あわよくばパンティ(みっぱん)など覗こうとしていたのだろうか。何か録りてえ🤕
俺は、、😩負け犬だー!!!
https://i.imgur.com/7YpM5KZ.jpeg
https://i.imgur.com/Jnhsocn.jpeg
508もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 774d-sA81)
2026/09/27(日) 23:45:29.58ID:i0k1A99t0 あまりにも良かったので過去スレ辿って自分用メモ📝
335 たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ abfa-oDlo) azusa 2026/06/07(日) 02:15:10.67 ID:QtABVbg60
いちおうメモ
歪みは31と71
んでアルペは29と69
んー。すっくな🥺
うーん、この。
自分で音作れってやつか🤔
335 たい焼きとあずあず猫 (ワッチョイ abfa-oDlo) azusa 2026/06/07(日) 02:15:10.67 ID:QtABVbg60
いちおうメモ
歪みは31と71
んでアルペは29と69
んー。すっくな🥺
うーん、この。
自分で音作れってやつか🤔
509もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 774d-sA81)
2026/09/27(日) 23:51:26.51ID:i0k1A99t0 と言うかあんないい音出たっけ、、
その時は直挿しせずガレバン経由だったからなのか
それともピックアップを謎メーカーに変えたからなのか
かと思って二基積んだシングルもええ感じやし🌴
デジタルとアナログ全然ちゃうやんけ。
イヤ違う、、ヘッドフォン変えたからか。ポケマスより断然いい
ショボいヘッドフォンだった時はポケマスええやん🤭だったけれど、、
うわあ、なあにこれえ🫠
その時は直挿しせずガレバン経由だったからなのか
それともピックアップを謎メーカーに変えたからなのか
かと思って二基積んだシングルもええ感じやし🌴
デジタルとアナログ全然ちゃうやんけ。
イヤ違う、、ヘッドフォン変えたからか。ポケマスより断然いい
ショボいヘッドフォンだった時はポケマスええやん🤭だったけれど、、
うわあ、なあにこれえ🫠
510もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 774d-sA81)
2026/09/28(月) 00:05:16.75ID:Es+0L7wz0 >>500
いやマジで頭おかしいて。
そのおかげで大分心も貧しくなりましたよ
いやもともと嫁譲りのケチケチ生活だったけれど
今はもうケチケチケチケチケチケチケチケチケチケチ、ザ・キングオブケチケチ生活だよ。
金ハーカレー🍛買うの忘れたと言いつつ買わなくて良かったと思えるくらいに高く感じるのよ。
https://i.imgur.com/7raUBCD.jpeg
なのでこういうのを見ると割と本気でブチ殺したくなる。と言うかさあ、、そのぐらい働きたくないのよ(ヽ´ん`)
ソビエトさんのその後ってどうなったんだろう。もう全然見てないけれどきっとナマポ継続なんだろうなあ、、
いやあ、マジで羨ましい。あたいも幻聴や幻覚が見えるくらいのステージに辿りつきてえよ。どうすれバインダー🫠
いやマジで頭おかしいて。
そのおかげで大分心も貧しくなりましたよ
いやもともと嫁譲りのケチケチ生活だったけれど
今はもうケチケチケチケチケチケチケチケチケチケチ、ザ・キングオブケチケチ生活だよ。
金ハーカレー🍛買うの忘れたと言いつつ買わなくて良かったと思えるくらいに高く感じるのよ。
https://i.imgur.com/7raUBCD.jpeg
なのでこういうのを見ると割と本気でブチ殺したくなる。と言うかさあ、、そのぐらい働きたくないのよ(ヽ´ん`)
ソビエトさんのその後ってどうなったんだろう。もう全然見てないけれどきっとナマポ継続なんだろうなあ、、
いやあ、マジで羨ましい。あたいも幻聴や幻覚が見えるくらいのステージに辿りつきてえよ。どうすれバインダー🫠
511もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 774d-sA81)
2026/09/28(月) 00:12:26.63ID:Es+0L7wz0 節制のし過ぎで病んでるのだろうか。
イヤでもさあ子供おるとある程度節約して金貯めないと学校の備品買ったり塾だとかその他もろもろ金かかるのよ。
いやまあ全部ウチのメイド(嫁)に丸投げだけれども。
知らねえけどさあ、、独身ってマジで最高だと思います。働く意味があるもん、自分の為にさあ
残念ながら私は自分以外に頑張る事がとても難しいようで。死ぬまでそちらサイドにいるべき人間だったのです
クソったれー!!!
イヤでもさあ子供おるとある程度節約して金貯めないと学校の備品買ったり塾だとかその他もろもろ金かかるのよ。
いやまあ全部ウチのメイド(嫁)に丸投げだけれども。
知らねえけどさあ、、独身ってマジで最高だと思います。働く意味があるもん、自分の為にさあ
残念ながら私は自分以外に頑張る事がとても難しいようで。死ぬまでそちらサイドにいるべき人間だったのです
クソったれー!!!
512もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 774d-sA81)
2026/09/28(月) 00:17:11.71ID:Es+0L7wz0 なんとか共感を得ようにも既男板みてもしょーもないスレ多くて。
いい感じなのは結婚生活に疲れた人スレか。まあどうせ住みづらいんやろね
うんちぶりぶり
いい感じなのは結婚生活に疲れた人スレか。まあどうせ住みづらいんやろね
うんちぶりぶり
513ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37b0-/fTZ)
2026/09/28(月) 00:18:51.78ID:Z2CZg94k0 なんでこんな時間に元気になるんだよ、もう月曜日だぞ
無職見てネロ
無職見てネロ
514もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 774d-sA81)
2026/09/28(月) 00:20:26.78ID:Es+0L7wz0 カフェインハイテンションが効いてるかも、、ねよ。おやすーみ
515ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37b0-/fTZ)
2026/09/28(月) 00:24:37.98ID:Z2CZg94k0 クレープって今はもうマックのセット買うのと対して変わらない値段してコスパ悪いのに節約もクソもないだろ
516もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 774d-sA81)
2026/09/28(月) 00:28:21.02ID:Es+0L7wz0 イヤあかん。殺伐とし過ぎててアレだった
グチ程度でいいんだよ。生理でああだこうだは別にまあ、、
慣れるやないスか。それでいちいちキレてたら身が保たないですわよ
まあこの辺は嫁も大分変わってきたと言うか。関わらないようにしてたら自然になったと言うか
嫁が大人だったんやろねうん
>>515
クレープは許される
と言うか今までこんな買い食いしてなかったので元の値段知らないンすよね🫠
私がああだこうだうるせえ時はだいたい前と比べて、昔と比べてだから
マックなんで厨房の頃クッソ安かったジャンクフードにそんな金出せねえよ!!
となる訳ですねい、、と自分解析(ヽ´ん`)
ッス。今度こそスヤァ(¦3[▓▓]
グチ程度でいいんだよ。生理でああだこうだは別にまあ、、
慣れるやないスか。それでいちいちキレてたら身が保たないですわよ
まあこの辺は嫁も大分変わってきたと言うか。関わらないようにしてたら自然になったと言うか
嫁が大人だったんやろねうん
>>515
クレープは許される
と言うか今までこんな買い食いしてなかったので元の値段知らないンすよね🫠
私がああだこうだうるせえ時はだいたい前と比べて、昔と比べてだから
マックなんで厨房の頃クッソ安かったジャンクフードにそんな金出せねえよ!!
となる訳ですねい、、と自分解析(ヽ´ん`)
ッス。今度こそスヤァ(¦3[▓▓]
517もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 774d-sA81)
2026/09/28(月) 00:29:39.91ID:Es+0L7wz0 でもクレープって昔から高かった記憶が、、、
518ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37b0-/fTZ)
2026/09/28(月) 00:49:23.65ID:Z2CZg94k0519ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37b0-/fTZ)
2026/09/28(月) 01:30:40.06ID:Z2CZg94k0 無職今週で終わりかよ。
14話までやってるから続けてやるのかと思ってたけど分割2クールか、これからって所で終わるとかつらい
エリスが出るだけで面白いの草
14話までやってるから続けてやるのかと思ってたけど分割2クールか、これからって所で終わるとかつらい
エリスが出るだけで面白いの草
520ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37a8-hFhE)
2026/09/28(月) 02:17:13.77ID:xfNSoLix0 >>484
これあずおじが描いたのか?上手いな
まぁでもわいが人生ではじめてかったCDはけいおんだから思い入れはあるぞ
https://i.imgur.com/UiY8rDp.jpeg
あと音ゲーのノーツ速度上げてみたらゴチャつきがなくなったわサンクス
速度速い方が簡単になるとはな
これあずおじが描いたのか?上手いな
まぁでもわいが人生ではじめてかったCDはけいおんだから思い入れはあるぞ
https://i.imgur.com/UiY8rDp.jpeg
あと音ゲーのノーツ速度上げてみたらゴチャつきがなくなったわサンクス
速度速い方が簡単になるとはな
521ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37a8-hFhE)
2026/09/28(月) 02:19:08.03ID:xfNSoLix0 無職そんなおもろいのか
1期で止まってるから俺もみよ
1期で止まってるから俺もみよ
522ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37b0-/fTZ)
2026/09/28(月) 09:52:18.96ID:Z2CZg94k0 あずおじにそんな技術があるわけない定期
ヤツは生成AIでアニメキャラを不当に辱める外道だ
無職はまぁ面白さは全体的に見ると回によって割と上下するけど
平均して見るとかなり面白い部類だよ
夏アニメは異世界アニメがアツかった
ヤツは生成AIでアニメキャラを不当に辱める外道だ
無職はまぁ面白さは全体的に見ると回によって割と上下するけど
平均して見るとかなり面白い部類だよ
夏アニメは異世界アニメがアツかった
523ドレミファ名無シド (ワッチョイ 37b0-/fTZ)
2026/09/28(月) 09:59:43.06ID:Z2CZg94k0 うわ、ヤフオクのアリエクキティちゃん84000円で落札されてる、通報モノだろ
524ドレミファ名無シド (ワッチョイ b796-79W/)
2026/09/29(火) 06:37:38.37ID:yeuzMF0E0 3回目の録り直しで面倒くさくなったもうこれでいいや
アゲハ蝶
https://83.gigafile.nu/1004-b24f6558eeb5beb1b658bf2f1a32ffdda
無職転生スレみてたけど完結後に板を移動するのを忘れてた
アゲハ蝶
https://83.gigafile.nu/1004-b24f6558eeb5beb1b658bf2f1a32ffdda
無職転生スレみてたけど完結後に板を移動するのを忘れてた
525ドレミファ名無シド (ワッチョイ b796-79W/)
2026/09/29(火) 06:39:37.79ID:yeuzMF0E0 午後3時以降のカフェインは睡眠に悪影響だから早起きしてコーヒーを楽しむのだ
526ドレミファ名無シド (ワッチョイ b796-79W/)
2026/09/29(火) 18:50:25.25ID:yeuzMF0E0 はあはあ、コ、コーヒーが飲みたい
薄いヤツを1杯だけ飲もう
薄いヤツを1杯だけ飲もう
527ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5793-ru6i)
2026/09/30(水) 00:08:22.73ID:j/h71Cgw0528ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5793-ru6i)
2026/09/30(水) 00:12:49.79ID:j/h71Cgw0529ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3723-/fTZ)
2026/09/30(水) 01:41:04.29ID:twuBmUaD0 幼女戦記二期最終話最高だった、はよ三期作ってくれ
レスを投稿する
ニュース
- タイムズカー、個人情報最大660万件流出 氏名、住所、生年月日、電話番号、メアド、運転免許情報、学生証などの画像 ★4 [おっさん友の会★]
- 【三国志】曹操でも諸葛亮でもない…「続きを見たかった人物」ナンバー1とは? [湛然★]
- 【芸能】元和牛・水田信二、離婚を発表 17歳年下・フリーキャスター山本萩子と連名で報告「前向きな決断」 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【AI】アンソロピック、AIの「人類存亡リスク」警告 IPO目論見書 ★2 [ぐれ★]
- 『ミヤネ屋』の後番組『ニュースto』 MCは村上信五、黒木千晶 レギュラーに黒谷友香、石原伸晃、アンミカら…ミヤネ屋からの残留も多数 [冬月記者★]
- トイザらス、日本事業撤退 ドンキ買収、国内150店 [おっさん友の会★]
- 【高市悲報】今、まあまあ雨降ってるけど印旛沼は大丈夫なの?🤨 [616817505]
- 【写真】女だけど作曲したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 【高市速報】電気・ガス・水道会社、めちゃくちゃ儲かっていることがバレる...平均年収、驚きの854万4000円wwwwwwwwwww [856698234]
- 【悲報】ウヨって「アメリカは日本にだけは核保有を認めてくれる!」と信じてんの? [354616885]
- ウッドデッキに呪われて特定の単語を呪文のように唱えてる地縛霊いるでしょ?
- 【高市超絶悲報】亜月ねね先生の弁護士を名乗るIPアドレスと810chで荒らし認定されていたIPアドレスが同一であることが判明 [165981677]