連れにな、「一度、高円寺に逝け」と言われたが
どんな雰囲気なんだ?
連れに聞いても「逝きゃぁ〜わかる」だってよ。
情報キボン
‘とにい‘とかゆーアホがいるんだろ?
詳しくおしえろ!
マジカルカフェについて( ゚Д゚)教えろ
1サタデー名無しフィーバー
04/03/18 01:28ID:mUc1jxEk04/03/18 02:19ID:qeBPBJkR
うるせーばか。
3サタデー名無しフィーバー
04/03/18 04:02ID:03HmJ6I+4サタデー名無しフィーバー
04/03/18 07:29ID:TxdUdld1 竹の子だけじゃなくて、いろんなイベントをやっているよ。www.magical-cafe.com
東亜会館に通っていた人もよく来ている。
今週は、今日が原宿ホコ天ナイト、明日がファイアーナイト、土曜がディスコ番長で、日曜がデビッドナイトだね。
東亜会館に通っていた人もよく来ている。
今週は、今日が原宿ホコ天ナイト、明日がファイアーナイト、土曜がディスコ番長で、日曜がデビッドナイトだね。
5サタデー名無しフィーバー
04/03/21 11:00ID:oAwnfafS 面白そうだね
6サタデー名無しフィーバー
04/03/26 08:12ID:XE6IH35b 逝きゃぁ〜わかる
7サタデー名無しフィーバー
04/03/26 14:16ID:tONBJLgh ここも都二位のくる店だな イベントぶち壊れか?(ゲラ
04/03/27 00:39ID:CIwykytW
そんなことより藻前らよ、↓を見れ。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040326it04.htm
藻前ら、((((;゚Д゚)))ガクガクブルブルだろ?w
ポイントは「原則としてすべての申し立てを受理する」ってことだ。
つまり「申し立てがなければ」罰せられないってワケだ。
ココで他人を散々叩いた香具師よ、
早く謝るか、削除要請をだしておけよな(プゲラ
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040326it04.htm
藻前ら、((((;゚Д゚)))ガクガクブルブルだろ?w
ポイントは「原則としてすべての申し立てを受理する」ってことだ。
つまり「申し立てがなければ」罰せられないってワケだ。
ココで他人を散々叩いた香具師よ、
早く謝るか、削除要請をだしておけよな(プゲラ
9サタデー名無しフィーバー
04/03/27 02:58ID:WgS/afiI 8>>
藻前ら、((((;゚Д゚)))ガクガクブルブルだろ?>
そうでもねよ
藻前ら、((((;゚Д゚)))ガクガクブルブルだろ?>
そうでもねよ
10サタデー名無しフィーバー
04/03/27 18:28ID:EmzGRaA6 アタシは いつも プルプルよ〜ん ☆
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人::::::::::::ヽ
/:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ、::::::::ヽ
|:::::::::::::@ヽ-------‐‐'′ ヽ:::::::::::|
|::::::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;; |:::::::::|
|:::::::::::: :::::::::|
|:::::: / ●ヽ / ●ヽ ::::::|
|::::::::/  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ヽ:::::::|
|:::::/ 丶:::|
|:::ノ |::|
|::| |::| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::| ャ‐r=====;ァ |::| < 今夜のサーファーズ カフェ 来てね♪
|::| ^`ニニ-'′ |::| \____________
|::::\ /::::|
lヽ
l 」 ./⌒ヽ
‖ / =゜ω゜) ヒタタターーッ
⊂ノ /つ/⌒ソ
( ヽノへ/ /
へヽ/ /
. / /
。゜゜∴ / /
/⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー-`ー―'"、 ゜゜ ・゜∴゜゜
_/ ιυっ ̄~つyへつ 。。゜
/ フっιつ人´ / /つυ^っへ っっ。
/ /つつ。o/ / / / ^つっへυっつ∴
_/ 〉o°o。 。 / / /°>つっっっつっっ
/ \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
__/ `⌒ヽっ/ 。/ / っつ) っつっつ
=/ っっ τ-っつつっ、。| つ っつ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人::::::::::::ヽ
/:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ、::::::::ヽ
|:::::::::::::@ヽ-------‐‐'′ ヽ:::::::::::|
|::::::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;; |:::::::::|
|::::::::/  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ヽ:::::::|
|::| |::| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::| ャ‐r=====;ァ |::| < 今夜のサーファーズ カフェ 来てね♪
|::| ^`ニニ-'′ |::| \____________
lヽ
l 」 ./⌒ヽ
‖ / =゜ω゜) ヒタタターーッ
⊂ノ /つ/⌒ソ
( ヽノへ/ /
へヽ/ /
. / /
。゜゜∴ / /
/⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー-`ー―'"、 ゜゜ ・゜∴゜゜
_/ ιυっ ̄~つyへつ 。。゜
/ フっιつ人´ / /つυ^っへ っっ。
/ /つつ。o/ / / / ^つっへυっつ∴
_/ 〉o°o。 。 / / /°>つっっっつっっ
/ \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
__/ `⌒ヽっ/ 。/ / っつ) っつっつ
=/ っっ τ-っつつっ、。| つ っつ
11サタデー名無しフィーバー
04/03/30 19:11ID:Rrh1YZNS 誰か行ってた?
04/04/05 11:55ID:j8B8caik
幕の内ってなんなのさ?
13サタデー名無しフィーバー
04/04/06 03:11ID:d8GXI3c5 日曜日
___ _
/ ____ヽ / ̄  ̄ \
| | /, −、, -、l /、 ヽ
| _| -| ・|< || |・ |―-、 |
, ―-、 (6 _ー っ-´、} q -´ 二 ヽ |
| -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ ノ_ ー | |
| ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \ \. ̄` | /
ヽ ` ,.|  ̄ | | O===== |
`− ´ | | _| / |
| (t ) / / |
「ドラえもん、AREAで行なわれる Magical Atractionに行ってくるね。
Magical Cafeの精鋭イベントが集結する珠玉選曲な一夜に
なること間違いなしで楽しみだよ!」
戻ってきて・・・
,-――-、 ___
{ , -_−_− / _ _ ヽ
.(6( /),(ヽ| / ,-(〃)bヾ)、l
/人 ー- ソヽ _ | /三 U |~ 三|_
/ / |  ̄_∧/ ヽ |(__.)―-、_|_つ_)
| | \/_/-、 / / /`ー--―-´ /
|-\ _|_ )_| / | // ̄( t ) ̄/
ヽ-| ̄| |_|_ / ,− | | ヽ二二/⌒l
/ l―┴、|__) | (__> -―(_ノ
/ `-―┘ / `- ´
/
「ドラえもん....店に入るなりデブオタな椰子に...ヘタレって言われ
ちゃったよ。」
「のび太くん...そのデブオタな椰子っていうのは
屁びーっていDQN野郎なんだよ
都二位同様リアル知らないくせに
大口叩く奴だから相手にするなって。」
___ _
/ ____ヽ / ̄  ̄ \
| _| -| ・|< || |・ |―-、 |
| -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ ノ_ ー | |
| ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \ \. ̄` | /
「ドラえもん、AREAで行なわれる Magical Atractionに行ってくるね。
Magical Cafeの精鋭イベントが集結する珠玉選曲な一夜に
なること間違いなしで楽しみだよ!」
戻ってきて・・・
,-――-、 ___
/
「ドラえもん....店に入るなりデブオタな椰子に...ヘタレって言われ
ちゃったよ。」
「のび太くん...そのデブオタな椰子っていうのは
屁びーっていDQN野郎なんだよ
都二位同様リアル知らないくせに
大口叩く奴だから相手にするなって。」
14サタデー名無しフィーバー
04/04/06 03:26ID:XodRPn2e 蛇ゎじあんなふに見えても
女子高生キラー(恐らく援助・プ)なんだ象(核爆死)
女子高生キラー(恐らく援助・プ)なんだ象(核爆死)
15サタデー名無しフィーバー
04/04/06 11:23ID:ckuyGIQf04/04/06 12:15ID:RdacebXA
蛇ーかなりイタイ椰子
あんな椰子が回すイベには絶対行きたくねぇよ
お馬鹿アニメ?(゚Д゚)ハァ
中年DQNは何考えてるかわかりませんな
あんな椰子が回すイベには絶対行きたくねぇよ
中年DQNは何考えてるかわかりませんな
17サタデー名無しフィーバー
04/04/06 14:03ID:fUHLrv3e18サタデー名無しフィーバー
04/04/06 23:42ID:X2W4nOxI\ ,-/ _/ ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、 /ノ / ノ / /,,-─/
/ / '" / / ,,-、 /、ヽ\ ゙i;,-''" / ./ /─''''" ̄ ,,/
/ ./ / ,,,-‐'"-/ / ./ ゙" "\ ゙i;, | 、// / " ,,,/
/ ,-''/ / ,,-''"_ / // ヽ l / レ'/~ /‐/
/ / | l| ,,-'"/゙/,」| / ..::;;;,,, } / |~ ,,-‐,,,-''' //~
/ /-'''''| | /l /‐'''/'' .人 i' .:: :;'" / / l ノ゙i// ,,-‐'"──==
//'" ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,. | _,,-ヾ.// ノ ,-''" l | ‐'" ,,,-‐二
レ' ヽl:i' ./ )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
,-‐',ヽ|'" ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐' '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
/ / ;;:. ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''""" 〔_,/ ゙ヽ'-'"~ >>13-17
/ / / ,; ,,_}_ ゙、 ./__,, _,, / \ おめぇら ココが
,;' / ,;;;:;:/;: ,, ~ ヽ ヽ. ヽニ‐'、 / / ゙i,_ かなり おかしいぜ!!
./ '' ,l,,,,,,/ 〉 ゙ヽ、 '''' :;l ,,-''" / ゙i.\
/ / ヽ / ゙ヽ、--イ~;;:'" // ::;:;:;: | \
i /  ̄ ゙̄" |;:" // ヽ-‐'''"~l|
./ ゙''''ヽ、,,-‐''" .i /,;'" _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~ |
(" ̄"'''''‐--、,,_i' // '",,-─'''" ,,,-‐'",-‐'" ,,,,-‐ .___|
19サタデー名無しフィーバー
04/04/06 23:58ID:X2W4nOxI/ , , ' , ' / ,イ / ,/ / , ' ', ',
/ / / ,イ //イ , _,,. -.., '"イ , ', ' ., ,' , , i , ! i
i / i / ,イ/ / ,' イ´/イイヽ , ' / , ' / / , ' / ,' ,' l l
レ' i /,/ i ,' /,.ヽ,__ノイ⌒ヽ // イ ,イ-..,_イ ノ ,.イ / ,-、 ,'
i i! l レ,イレ' 〉Y /し';;;;;;i,/ / /ノ__ノィヽ //イ/ ,' } .,' ./`.i
レ! j,イ, '/ { l {:i;;;;;;;ノリ ''´ ''"'"イ''7‐、`ヽヾ ヽ / ,イ,' .,' ,/ / /
' // ,イ/ ij ゝ、,;;ソ /ー'';;;;;;;}.ト / ノ./ .,'ノ ./ ./
' ///,イ / ,ヽ {:i;;;;;;;;;;;/ }-ァ、 / ,'' ./ ./
/' /イ , ,イ , ,ヽ, r‐ .., ゝ::;;;:ノ , ',イ,ノ / ! / /
/ .i/ ,イ// , ' ,..-,ヽ, { / `''' ノ'''´ / ! / /
!' ,' ,'/ ,イ,/ ヽ. `,'__,,.. - '" / `' /‐‐、
レ' iイイ r' l ,. - '´ ,.ゝァ''"~フ ,. - .., / }
/ i /,イ / / ,/// `ー、' ,/`ヽ
,.' ヽ _,,. r'iイ____,,. イ / / / )ー-,-' / /
ヽ ,イ/,.ゝく `ヽ、 ' ' / ,ハ V ノ ,,. '
/ / , ' // i ', ヽ ' / i i .i'''´ !
マ ジ カ ル ・ カ フ ェ の イ ベ ン ト は 最 高 だ わ !
20サタデー名無しフィーバー
04/04/07 00:01ID:d3nO7QPg >>18
都二位さん。都二位3号こと蛇ーが叩かれてるようなので
登場でつか?(藁)
蛇ーも箱での態度やマナー悪いくせに人の話や意見に耳傾けない
ところなんか都二位さんにくりそつですな....
DJ版都二位=蛇ーってことでよいのですかね?(藁)
都二位さん。都二位3号こと蛇ーが叩かれてるようなので
登場でつか?(藁)
蛇ーも箱での態度やマナー悪いくせに人の話や意見に耳傾けない
ところなんか都二位さんにくりそつですな....
DJ版都二位=蛇ーってことでよいのですかね?(藁)
04/04/07 00:41ID:PjcvYLMo
/ , , ' , ' / ,イ / ,/ / , ' ', ',
/ / / ,イ //イ , _,,. -.., '"イ , ', ' ., ,' , , i , ! i
i / i / ,イ/ / ,' イ´/イイヽ , ' / , ' / / , ' / ,' ,' l l
レ' i /,/ i ,' /,.ヽ,__ノイ⌒ヽ // イ ,イ-..,_イ ノ ,.イ / ,-、 ,'
i i! l レ,イレ' 〉Y /し';;;;;;i,/ / /ノ__ノィヽ //イ/ ,' } .,' ./`.i
レ! j,イ, '/ { l {:i;;;;;;;ノリ ''´ ''"'"イ''7‐、`ヽヾ ヽ / ,イ,' .,' ,/ / /
' // ,イ/ ij ゝ、,;;ソ /ー'';;;;;;;}.ト / ノ./ .,'ノ ./ ./
' ///,イ / ,ヽ {:i;;;;;;;;;;;/ }-ァ、 / ,'' ./ ./
/' /イ , ,イ , ,ヽ, r‐ .., ゝ::;;;:ノ , ',イ,ノ / ! / /
/ .i/ ,イ// , ' ,..-,ヽ, { / `''' ノ'''´ / ! / /
!' ,' ,'/ ,イ,/ ヽ. `,'__,,.. - '" / `' /‐‐、
レ' iイイ r' l ,. - '´ ,.ゝァ''"~フ ,. - .., / }
,.' ヽ _,,. r'iイ____,,. イ / / / )ー-,-' / /
ヽ ,イ/,.ゝく `ヽ、 ' ' / ,ハ V ノ ,,. '
/ / , ' // i ', ヽ ' / i i .i'''´ !
マ ジ カ ル ・ カ フ ェ の イ ベ ン ト は 二人の糞が歓迎シマツ!
マ ジ カ ル ・ カ フ ェ の イ ベ ン ト は 二人の糞が歓迎シマツ!
22サタデー名無しフィーバー
04/04/07 01:20ID:4XeL4Vpb23サタデー名無しフィーバー
04/04/07 01:36ID:prTvtEu7 二級河川??
三流DJだろ!!かぁーー ぺっ!
http://www.pref.chiba.jp/doboku/12ohara/jigyo/otiai/
ボウフラも湧かないドブだなボウフラも湧かないドブだな
三流DJだろ!!かぁーー ぺっ!
http://www.pref.chiba.jp/doboku/12ohara/jigyo/otiai/
24サタデー名無しフィーバー
04/04/07 01:54ID:aSk0jFuk25サタデー名無しフィーバー
04/04/07 06:36ID:WUQBVSKs‖
___ ‖
/ `ヽ‖
,:' 、ゑ
,' ; i 八、
|,! 、 ,! | ,' ,〃ヽ!;、 >>23
|!| l川 l リへ'==二二ト、 あなたがドブに落ちないように
リ川 !| i′ ゛、 ', ', しっかり吊ってね
lルl ||,レ′ ヽ ,ノ ,〉
|川'、 ,,.,.r'" ,,ン゛
`T" ! ,/ '.ノ,/| >>24
/ ,!´ !゛ヾ{ | この世では もう二度と
/ ,' i ゛ ! ,l゛ 笑わないでいいのよ
,r‐'ヽ-、! ', l|
{ `ヽ ! 「゛フ
,>┬―/ ; i,`{
/ /リ川' ', ゛、
/ ,/ ゛、 ゛、
ノ / ', `、
\_/ ; ゛、ヽ、
l__ ! ___〕 ,、l
 ̄`‐┬―r┬‐r'´ `'‐'′
| .! | |
| | .| |
| j | !
| Y ,)
! 〈 /
| ! /
'、 /ー'
`''"
26サタデー名無しフィーバー
04/04/07 08:31ID:prTvtEu7 >>25しっかり釣りましたが
釣れたのは雑魚だった…(つд`)
釣れたのは雑魚だった…(つд`)
27サタデー名無しフィーバー
04/04/07 09:38ID:prTvtEu7 ,..-──- 、
/. : : : : : : : : : \
/.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :', ________
{:: : : : :i '⌒' '⌒' i: : : : :} /
{:: : : : | ェェ ェェ |: : : : :} < 出備だが、便所..
. { : : : :| ,.、 |:: : : :;! . \
.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
___人` ー一'´人___
.__/___ _____, )__
〃 .// / / / / 〃⌒i
| ./ / / ./ / / .i::::::::::i
____| .しU /⌒\./ / / | ____|;;;;;;;;;;;i
[__]___| / /-、 .\_. / Uし'[_] .|
| || | / /i i / | || |
| ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| || |
|(_____ノ /_| |_________..| || |
| LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
| || (_/ / i
/. : : : : : : : : : \
/.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :', ________
{:: : : : :i '⌒' '⌒' i: : : : :} /
{:: : : : | ェェ ェェ |: : : : :} < 出備だが、便所..
. { : : : :| ,.、 |:: : : :;! . \
.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
___人` ー一'´人___
.__/___ _____, )__
〃 .// / / / / 〃⌒i
| ./ / / ./ / / .i::::::::::i
____| .しU /⌒\./ / / | ____|;;;;;;;;;;;i
[__]___| / /-、 .\_. / Uし'[_] .|
| || | / /i i / | || |
| ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| || |
|(_____ノ /_| |_________..| || |
| LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
| || (_/ / i
28サタデー名無しフィーバー
04/04/07 09:47ID:qKjaN6EU >>27
藻前、しつこい(ゲラ)
藻前、しつこい(ゲラ)
29サタデー名無しフィーバー
04/04/07 16:52ID:4spVbK1p30サタデー名無しフィーバー
04/04/07 17:51ID:9W4D26su31サタデー名無しフィーバー
04/04/07 20:22ID:qAKAvWz932サタデー名無しフィーバー
04/04/07 23:15ID:Ul5guUVi 都二位3号こと蛇ーって椰子 見てみてー。(藁)
マジ狩るのどのイベに行けば見れる?
マジ狩るのどのイベに行けば見れる?
33サタデー名無しフィーバー
04/04/08 00:11ID:2GuaAu8+ 32>>
見る価値ないよ
イベントもヘタレが仕切ってて最悪だ
狭くて選曲も・・・・
つーか、そうやって宣伝こいてるのがみえみえだ>32
見る価値ないよ
イベントもヘタレが仕切ってて最悪だ
狭くて選曲も・・・・
つーか、そうやって宣伝こいてるのがみえみえだ>32
04/04/08 07:42ID:pew9rDE4
みんな蛇のことやっぱり嫌いやったんや・・・
かわいそうとは思わないがもう二度と来るなと小一時間・・・
以下略
かわいそうとは思わないがもう二度と来るなと小一時間・・・
以下略
35サタデー名無しフィーバー
04/04/08 11:22ID:Y2MtKT1y 一緒にやっているDJやイベントを仕切ってる方の悪口だけはやめていただきたい
後はなんとでも言ってくれ
後はなんとでも言ってくれ
36サタデー名無しフィーバー
04/04/08 13:45ID:waXH8icc ねえねえ....
都二位3号が蛇だったら...2号って誰なのよ?
都二位3号が蛇だったら...2号って誰なのよ?
37サタデー名無しフィーバー
04/04/08 15:24ID:AiD7uW2T 便乗系ゴミ野郎W
>>36
>>36
38サタデー名無しフィーバー
04/04/08 16:13ID:H2RYAELJ >>12
昨年の夏頃にネットで告知見て・・
一度遊びに行ったことがあります。
スタッフの方は親切な人でアットホームな感じ
で良かったのですが・・
選曲がDISCOからかけ離れすぎてびっくりでした。
オールジャンルのコンセプトと聞いていたので
楽しみにしていたので残念でした。
常連の方らしき人達がリクエスト攻勢でフロアー陣取り
お二人のDJの方が回されていましたが・・リクエスト御願い
しようにも「常連優先的」な空気でした。
極めつけは・・いきなり「ラジオ体操の曲」がかかったことでした。
いくらオールジャンルといってもふざけすぎですよね。
DISCOの空間をなめているとしか思えませんでした。
これを聞くまもなく店をあとにしました。
この世の中にこんな曲DISCOでかけるDJがいるのみて
びっくりというか呆れました。
昨年の夏頃にネットで告知見て・・
で良かったのですが・・
極めつけは・・いきなり「ラジオ体操の曲」がかかったことでした。
39サタデー名無しフィーバー
04/04/08 16:29ID:N8RRJ0Xe40サタデー名無しフィーバー
04/04/08 16:45ID:XBrcV5oL 「常連優先的」な空気でした>あたりまえだろバ〜カ
おまえみたいなのは来なくていーから
気心しれた仲間で楽しんでんだから邪魔すんなって
おまえみたいなのは来なくていーから
気心しれた仲間で楽しんでんだから邪魔すんなって
41サタデー名無しフィーバー
04/04/08 17:11ID:H2RYAELJ42サタデー名無しフィーバー
04/04/08 19:32ID:bZS0Wl+p43サタデー名無しフィーバー
04/04/08 20:53ID:1z8HaqeK >>41
藻前も逝ってよし。ヴォケ
藻前も逝ってよし。ヴォケ
44サタデー名無しフィーバー
04/04/08 21:22ID:fT06lyxj 店のガラス割って弁償しない香具師がいるらしいね
45サタデー名無しフィーバー
04/04/08 22:04ID:QJyOq13z >>44
とんでもねーヤシだ!(ゲラ)
とんでもねーヤシだ!(ゲラ)
04/04/08 22:45ID:/94mFS4Y
ぉ〜い〜ちゃん
04/04/08 22:51ID:SeJh+Ghb
>いきなり「ラジオ体操の曲」がかかったことでした
そういう選曲はよほどDJに力量がないとできないと思う。
下手にかけたら引くだけだしな。
そういう選曲はよほどDJに力量がないとできないと思う。
下手にかけたら引くだけだしな。
48サタデー名無しフィーバー
04/04/08 23:47ID:ij8Fm3/t49サタデー名無しフィーバー
04/04/08 23:47ID:QJyOq13z 「むしゃくしゃしてやった」
「まさか割れるとは思わなかった」
「今は反省してる」
「まさか割れるとは思わなかった」
「今は反省してる」
50サタデー名無しフィーバー
04/04/09 00:29ID:ZR0vrzFx >>48
たしかに・・
都二位もヤフトビなんかで
マジ刈るを賛美しているけど所詮この程度の箱。
ヤフトビの告知等を鵜呑みにしちゃいけないってこと。
お馬鹿やアニメも掛かる馴れ合いのイベントですって
告知しないとね。
DJの力量とかの問題じゃなくて
DISCOじゃないからラジオ体操掛けても客が引かないの。(藁)
たしかに・・
都二位もヤフトビなんかで
マジ刈るを賛美しているけど所詮この程度の箱。
ヤフトビの告知等を鵜呑みにしちゃいけないってこと。
お馬鹿やアニメも掛かる馴れ合いのイベントですって
告知しないとね。
DJの力量とかの問題じゃなくて
DISCOじゃないからラジオ体操掛けても客が引かないの。(藁)
51サタデー名無しフィーバー
04/04/09 09:22ID:LpeDVgc4 >>44
多分そのヴァカは全然反省とかしてねんだろな、
去年も車のガラスを足で蹴り割ってたし
過去にケータイを4・5本折ってるキチガイだからな(ゲラ)
おい!ヴァカ!
ベンシ買う金あったらガラスくらい弁償しろ(ゲラゲラ)
多分そのヴァカは全然反省とかしてねんだろな、
去年も車のガラスを足で蹴り割ってたし
過去にケータイを4・5本折ってるキチガイだからな(ゲラ)
おい!ヴァカ!
ベンシ買う金あったらガラスくらい弁償しろ(ゲラゲラ)
52サタデー名無しフィーバー
04/04/09 09:24ID:LpeDVgc4 てか、未だに香具師とかつかうヤシがいるのも加齢臭板ならではやね
04/04/10 01:04ID:7uptZkn5
「香具師」はまだ使うよ。「(藁)」 は見かけないけどw
54サタデー名無しフィーバー
04/04/10 09:20ID:GrKtsqUM 藁
55サタデー名無しフィーバー
04/04/10 09:54ID:arjG63kl56サタデー名無しフィーバー
04/04/10 11:37ID:C+n3FXfN ここはotakugairu
57サタデー名無しフィーバー
04/04/10 19:15ID:dX0Sx6ou 今 夜 は お マ ジ ナ イ
赤 シ ャ ツ 着 て 頑 張 り ま す
,,,,,iiiili;;;、, ,,;;,,,,;;;;;;;;;;、、
,,,iillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,,
.,,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,、
,,llllllllllllllllllllllllllllllillllllllllllllllllllllllllllllllllllli,、
,illllllllllllllllllllllllllll!!!!゛!!lllllllllllllllllllllllllllllllllllli,
、llllllllllllllllllllllll!゛゛゛` .゛!!!!llllllllllllllllllllllllllli
.'lllllllllllllll!゛゛''° .、゛`l゛゛llllllllllllllllllllllll
llllllllllll゛゜ .niillii;;=@ ,;iiiii、l llllllllllllllllllll
lllllllll° ′ ,゛゛゛゛^ .゛゛゛:::llllllllllll
.゛lllllll =ニlill>、 :::: ;',lillニ=., :!::::lllllllll
゛!lll, `:: ::" ::::::: ::::::lllllllllll
`'lL : :: 、 :::::llll/lll
゛l ,r` .-、.,,,,,,,iili\:::::::::::l!l!!゛
| lllllllllllllllllllllllll |
| ヽ;;;;;;;;;;;r'' l
`\, l
-、,,,_,,,,.、,,,_,,,,,,,_, /
赤 シ ャ ツ 着 て 頑 張 り ま す
,,,,,iiiili;;;、, ,,;;,,,,;;;;;;;;;;、、
,,,iillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,,
.,,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,、
,,llllllllllllllllllllllllllllllillllllllllllllllllllllllllllllllllllli,、
,illllllllllllllllllllllllllll!!!!゛!!lllllllllllllllllllllllllllllllllllli,
、llllllllllllllllllllllll!゛゛゛` .゛!!!!llllllllllllllllllllllllllli
.'lllllllllllllll!゛゛''° .、゛`l゛゛llllllllllllllllllllllll
llllllllllll゛゜ .niillii;;=@ ,;iiiii、l llllllllllllllllllll
lllllllll° ′ ,゛゛゛゛^ .゛゛゛:::llllllllllll
.゛lllllll =ニlill>、 :::: ;',lillニ=., :!::::lllllllll
゛!lll, `:: ::" ::::::: ::::::lllllllllll
`'lL : :: 、 :::::llll/lll
゛l ,r` .-、.,,,,,,,iili\:::::::::::l!l!!゛
| lllllllllllllllllllllllll |
| ヽ;;;;;;;;;;;r'' l
`\, l
-、,,,_,,,,.、,,,_,,,,,,,_, /
58サタデー名無しフィーバー
04/04/10 19:31ID:H8YSNNq2 ばればれ身内が良く書き込めるなー。
59サタデー名無しフィーバー
04/04/10 20:42ID:W9J3AVTT >>57
おもしろそう。いいじゃん。
おもしろそう。いいじゃん。
60サタデー名無しフィーバー
04/04/10 23:35ID:eQpWAyki で、DJブースわ便所にIDOしたんか?
04/04/11 00:28ID:HzsVomOv
男女共用、ひとつしかないトイレ!
二度と行くものか・・・・・・・・。
変な所だよね〜。
広いフロア?笑わせないでちょーだい!!
二度と行くものか・・・・・・・・。
変な所だよね〜。
広いフロア?笑わせないでちょーだい!!
62サタデー名無しフィーバー
04/04/11 08:09ID:FFfaK1wb 何度か行っているけど、店長もイベントスタッフも感じがいいわよ。
あたしは幅取らないから、あの位のフロアでも十分。
トイレは内鍵が掛けられるから、男女共用でも心配無いわ。
行きたくない人は行かないで、行きたい人は行けばいいんじゃない。
あたしは幅取らないから、あの位のフロアでも十分。
トイレは内鍵が掛けられるから、男女共用でも心配無いわ。
行きたくない人は行かないで、行きたい人は行けばいいんじゃない。
63サタデー名無しフィーバー
04/04/11 13:30ID:SGvMQDTS >>60
またもや、藻前しつこい(げ
またもや、藻前しつこい(げ
64サタデー名無しフィーバー
04/04/11 20:41ID:7A8ViaX3 トイレは内鍵が掛けられるから>
出備さんにとってわ好都合なわけである
出備さんにとってわ好都合なわけである
65サタデー名無しフィーバー
04/04/11 20:42ID:7A8ViaX3 またもや、藻前しつこい>
執念深いヘビ年生まれである
執念深いヘビ年生まれである
66サタデー名無しフィーバー
04/04/11 20:45ID:7A8ViaX3 この年になるとしつこいくらいが喜ばれる場面も時間帯によってわ
あるようである
あるようである
67サタデー名無しフィーバー
04/04/11 20:54ID:7A8ViaX3 行きたくない人は行かないで、行きたい人は行けばいいんじゃない>
イキたいんだがもう少し長びかせたい時もあった。。
そんな時は歴代総理大臣の名前をJUNに浮かべながら
気をそらすわけだが・・・・・
藻前らの引き伸ばし方は?と小一時間問い詰めたい
イキたいんだがもう少し長びかせたい時もあった。。
そんな時は歴代総理大臣の名前をJUNに浮かべながら
気をそらすわけだが・・・・・
藻前らの引き伸ばし方は?と小一時間問い詰めたい
68サタデー名無しフィーバー
04/04/11 22:24ID:Vec3VLJH/~⌒~⌒⌒~ヽ、
./ ) ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
( /~⌒⌒⌒ヽ彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
( ξ 、 ミミ彡彡゛゛゛゛゛""""""""ヾ彡彡彡
(6ξ--―●-ミミ彡゛ ミミ彡彡
ヽ ) ‥ミミ彡゛ _ _ ミミミ彡
\ ー=ミミ彡 '´ ̄ヽ '´ ̄` ,|ミミ彡
/⌒ - -ミミ彡  ̄ ̄' 〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
/ /| 彡| ) ) | ( ( |ミ彡
\ \|≡・ ・彡| ( ( -し`) ) )/|ミ|ミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\⊇ /干\ゞ| ) )、,! ( ( |ソ < キタキタ イクー
| ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ / \________
(( ( /⌒v⌒\ )\、 ' /
| 丶/⌒ .`──'´
/ \ | | / |
/ ノ\__| |__三_ノ| |
/ /パソパソ| | | |
/__/. | | | |
⊆_ | |_⊇
69サタデー名無しフィーバー
04/04/11 22:35ID:uP4G9pJn タンツボのようなスレだな 都二位か?
70サタデー名無しフィーバー
04/04/11 23:16ID:Vec3VLJH________
\ /
│ │
│ │
│ │
│ │
│ │
│ │ マジカルは 不思議ツボ
│ │ みたいな 素敵なお店
│ │
│ │
_ │ │ __
/ ___\/ \/ _ \
│ | \ / 丶 │
│ | / \ ││
\/ \/ /
/ _____ /
/ / \ \
/ │_____ | \
/ | __●___| │
| │ | \___/ |
| \___/ //丿)\\ |
| /\ ● _ |
| │ \ / \ │
\ \ \ \_____/ / / /
\ \ \______/ / /
\ \________/ /
\_________/
71サタデー名無しフィーバー
04/04/11 23:24ID:RyKgwtzq >70
日替わりで色々なジャンルが楽しめる店ですよね〜
>60 >64 >65
あんたかなりしつこいよ?
なんか恨みでもあるの?
もしかして、店のガラス割って出禁になった人物でしょ!
>62
イベントによってはフロアが空いてるから踊りやすいですよね。
混んでて踊れなくてもマジカルの雰囲気はいいから、どのイベント行っても楽しいと思います。
でも毎週金曜が一番アツイかな?
日替わりで色々なジャンルが楽しめる店ですよね〜
>60 >64 >65
あんたかなりしつこいよ?
なんか恨みでもあるの?
もしかして、店のガラス割って出禁になった人物でしょ!
>62
イベントによってはフロアが空いてるから踊りやすいですよね。
混んでて踊れなくてもマジカルの雰囲気はいいから、どのイベント行っても楽しいと思います。
でも毎週金曜が一番アツイかな?
72サタデー名無しフィーバー
04/04/11 23:36ID:7A8ViaX3 かわや
73サタデー名無しフィーバー
04/04/11 23:40ID:Vec3VLJH/〃〃 〃 \
/〃,ノ(((((( ))
/ λ \ 〃/)
| / □ ,,(・) (・)|
(6$ ´つ゛)
| ⊂□⊃ _ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| // ̄ // < フ ァ イ ヤ ー 〜 !
/|  ̄ ̄/\ \________
74サタデー名無しフィーバー
04/04/12 01:47ID:4eQ5TBDh 「ドラえもん、今晩は珠玉イベントもりだくさんの
マジカルカフェのMagical Disco Nightに行ってくるね。
Magical Cafeきっての精鋭イベントなので楽しみだよ」
戻ってきて・・・
,-――-、 ___
/
「ドラえもん....店に入るなり蛇が回していたよ....おまけにデブオタのゲンがまだ春だって
のに汗撒き散らしながら踊るので...汗が体に付いてキモかったよ。
あげくにMa Bakerではなく浮気はしないで..なんかで盛り上がっている椰子なんかいて...おかしいよ..」
「のび太くん...まさか以前のヤフトビ信じてマジナイ
いったの?いいかげんヘタレな椰子の言うこと信じるの
やめたら...まだマジ刈る逝く気なら膜の内で僕のドラえもん
音頭をお馬鹿タイムにリクエストしたら...」
マジカルカフェのMagical Disco Nightに行ってくるね。
Magical Cafeきっての精鋭イベントなので楽しみだよ」
戻ってきて・・・
,-――-、 ___
/
「ドラえもん....店に入るなり蛇が回していたよ....おまけにデブオタのゲンがまだ春だって
のに汗撒き散らしながら踊るので...汗が体に付いてキモかったよ。
あげくにMa Bakerではなく浮気はしないで..なんかで盛り上がっている椰子なんかいて...おかしいよ..」
「のび太くん...まさか以前のヤフトビ信じてマジナイ
いったの?いいかげんヘタレな椰子の言うこと信じるの
やめたら...まだマジ刈る逝く気なら膜の内で僕のドラえもん
音頭をお馬鹿タイムにリクエストしたら...」
75サタデー名無しフィーバー
04/04/12 02:08ID:CZmSbH6vー――――― 、_
〆´ ー
_/ \
/ \
/ \
/ /| |
/ /| |ヽ |ヽ |
| / \ | \、 | \ |
\ レ \___\ ー‐__ヽ‐ヽ \ _ /
ヽ ___ヽヽ___  ̄  ̄||ヽ \ \/_ ヽ´
ヽ´ | ! iヽ\ i ! l | (‐、 )
∧ ヽ:、v_」| ヽヽ‐/ 、__/
lヽ ヽー´ _  ̄ /_ ________________
ヽ| 、、、 ヽ ` ` ` /| \ / >>74
ヽ _ _, / | \ | ニセモノのドラえもん&のび太くん
_\ / L \ < また同じ絵 を貼って 字もズレまくり
/ > 、 イ \ _ \ | 頭も心も腐ったオタクって イヤーねぇ
/ / ー i ' __i ヽ ヽ\, ) \________________
i ノ / , :‐‐'''' ノヽ  ̄
|/| / / ̄ ̄ ̄ ̄ ' ー、
76サタデー名無しフィーバー
04/04/12 08:23ID:y8DDXo8+ しずかちゃん ハァハァ(;´Д`)
http://www.nobisizu.com/hroemon/363.jpg
http://www.nobisizu.com/hroemon/363.jpg
77サタデー名無しフィーバー
04/04/12 09:02ID:8z/4V0pE78サタデー名無しフィーバー
04/04/12 09:43ID:y8DDXo8+ サイキョウ
http://www8.ocn.ne.jp/~hide777/
http://www8.ocn.ne.jp/~hide777/
79サタデー名無しフィーバー
04/04/12 09:52ID:vSTSlXrJ マジカルナンサイキョウDJでつか。
ならば人怒らさんmcせんとな。
それと戦局もな。
ならば人怒らさんmcせんとな。
それと戦局もな。
80サタデー名無しフィーバー
04/04/12 10:16ID:sxus2SB4 でぶっど君とへんぴい君さあ、
ここでバレバレの自作自演はやめろよ。
でぶっど君、あんた評判悪いんだってねえ。
あっちこっちで自作自演して、低脳丸出しだから。
へんぴい君さあ、キミは選曲が現役じゃないんだから、
遠慮しながらまわしなよ。ま、盛り上げ方はでぶっど君よりお上手だけどね。
でぶっど君はあっちこっちで悪いうわさ聞くねえ。
東京で一番嫌われてるDJじゃない?
でぶっど君はもう逝って良いよ。あんた嫌われすぎ。
わたくしが引導渡してあげるわ♪
オーッホッホッホ!さよーならー!
ここでバレバレの自作自演はやめろよ。
でぶっど君、あんた評判悪いんだってねえ。
あっちこっちで自作自演して、低脳丸出しだから。
へんぴい君さあ、キミは選曲が現役じゃないんだから、
遠慮しながらまわしなよ。ま、盛り上げ方はでぶっど君よりお上手だけどね。
でぶっど君はあっちこっちで悪いうわさ聞くねえ。
東京で一番嫌われてるDJじゃない?
でぶっど君はもう逝って良いよ。あんた嫌われすぎ。
わたくしが引導渡してあげるわ♪
オーッホッホッホ!さよーならー!
81サタデー名無しフィーバー
04/04/12 13:51ID:0bFlOG9/82サタデー名無しフィーバー
04/04/12 23:57ID:CZmSbH6v_人
ノ⌒ 丿
_/ ::(
/ :::::::\
( :::::::;;;;;;;)_
\_―― ̄ ̄::::::::::\
ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
/:, ' , ,.-;:. ヽ:. ヽ
':/: / |ヽ /:::::j:: }:: ',
i::l::: :i::: lヽ:'::::::/:: ,':: j
|:l::: ::l:: j^`^´/:: /: /
リ:: :j: / {:: ,.イ: i. /
/: :/: ∠ミー- ';: r_'{:::. {'
{::: ::;': .;:ィ´;::( }` ヽ:. {:r}ヽ:. ヽ >>80
ヽ::. ::i: ;{!. い ' リ _i_):ノ.リ ハ:. ', また 嘘つきオタクの
ハ::. ::t:. ヽ -`ー''" _ {_´`ー'‐ ,'::}:. } ヽ 醜いヒガミ
i::}::::::::\ ヽ. {_`Vv`ヽ /::j:: ,' 臭い 臭い!
j:/::: ::ト、 } },.ノ' 〈 ノ/, /
〃::::.. /(.ン: _ノ、 / Y´: / /
/::ヽ、:::::::.‘ー<;;;:`ー- / ハ::. {,.イ
/:::/:::::`ヽ:ノ }:::::;;;;;;;;{ }ヽ::ヽ.|
/::∠ -‐'/ ,.-'´:::::::;;;;;;;;;! ' /y: } l
,. ‐'´ {:. ./ !:::ー‐--;;;;;} //:r'ヽ.ヽ
/ ヽ(.__j::::::::::;;;;;;;;/ /:ヽー'´ `丶
83サタデー名無しフィーバー
04/04/13 00:42ID:GfFXgdHV ジュソだが、、、
つーか、DJなんて誰だっていーよ、スタッフやDJと仲良くなって
居心地よく遊ぶブッサイクも昔から多いけど
黙って仕事してろって感じだね>スタッフ&DJ
でぶっど君はあっちこっちで悪いうわさ聞くねえ>知らね
あっちこっちで何処?言えやヴォケ
時折、‘みんなが‘って使うヘタレがいるが、みんなって誰?
店のガラス割って出禁になった人物でしょ!>
そうだが何か?
入れてくんないから二度と行かない(藁)
あっ、‘藁‘わマズいんだっけか??ゲラゲラ
つーか、DJなんて誰だっていーよ、スタッフやDJと仲良くなって
そうだが何か?
84サタデー名無しフィーバー
04/04/13 01:11ID:1uXlYT2+`ー、 `、 l
`ー、 `、 l /
``''ー- /
r‐-、∠ニ.ヽ.―-へ.__、ヽー````¨"ー)、_ おめーら 生まれてから
_r'´ヽ._j `i ヽ ヽ._. -≦ `ー、 ガラスくらい 何度も割った
) 、`'r'i ̄ノ / i´,-''´ミ ≧ こと あるだろう?
ヽ.`'iソニ -‐' _..イ/:::::::::::ミ彡´`´ヽヽヽ. 、 7 小さなことで ガタガタ言うんじゃねえ!
.  ̄`ー―''´ |l:::::::::::::::ヽ} >、! l.∠.ヽト、 /ー、
〉:::::::::::::::,':| `‐’l ´ ‘ー` レヘ√::::::`'ー-、
-―… {:::::::::::::::::l:::| ニ-、 l_ノl::::::::::::::::::::::::`ー、
/::::::::::::::::,'::::|ヽ、ヽニフ ,.イ}::l::::::::::::::::::::::::::::::::::\
_... -‐''´::::::::::::::::::l:::;:ヘ、└-‐ ''´ /:/:::::::::::::/. -‐''⌒ヽヽ
_... -‐''´::::::::::::::::::::::::::::::::;:イ `ー-、__r'´:::/:::::::::::::;':/-‐‐… ヽ!
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::; -‐''´ | |:::::;'::::::::::::::;':/.-''  ̄``ヽ. 〉
‐'´ ̄``''ー―--―''´`ー、_ | |:::::l/ ̄ヽ!/´/´ ̄`ヽ キ
|:::/ /- `''┴、 } _ノ'´
85サタデー名無しフィーバー
04/04/14 00:20ID:kIAna25n 自分の女房つかまえて細君などと言ってみたり
>今日はとても暑いですねー。春眠暁を覚えずを通り越してしまったようです(^-^)
などと恥ずかしげもなく間違った日本語使ってみたりする
親切でアットホームな感じの人たちが集まる素敵なお店ですよw
>今日はとても暑いですねー。春眠暁を覚えずを通り越してしまったようです(^-^)
などと恥ずかしげもなく間違った日本語使ってみたりする
親切でアットホームな感じの人たちが集まる素敵なお店ですよw
86サタデー名無しフィーバー
04/04/14 00:55ID:s7aqVTwf そして…。
長髪に調髪している素敵なオーナーも待っています♪
彡彡彡彡彡彡ミミミミミミ
彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミ
彡彡彡 ====== ミミミ
彡彡彡 ======= ミミミ
彡彡彡 |||||||||||| ||||||||||| |ミミ
彡彡彡| <●) <●) |ミミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡彡彡| |ミミ < Magical Cafe をよろしく
彡彡彡| い |ミミミ \___________
ミミ川川 /川川
川川川\ ロ /川川
川川川川\ /川川
__川川川  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 川川_
/:::::::::::::::::::::::::::\ /::::::::::::::::\
長髪に調髪している素敵なオーナーも待っています♪
彡彡彡彡彡彡ミミミミミミ
彡彡彡 |||||||||||| ||||||||||| |ミミ
彡彡彡| <●) <●) |ミミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡彡彡| |ミミ < Magical Cafe をよろしく
彡彡彡| い |ミミミ \___________
ミミ川川 /川川
川川川\ ロ /川川
川川川川\ /川川
/:::::::::::::::::::::::::::\ /::::::::::::::::\
87サタデー名無しフィーバー
04/04/14 21:56ID:0thiD2bC 昨年の夏頃にネットで告知見て・・
で良かったのですが・・
で良かったのですが・・
88サタデー名無しフィーバー
04/04/15 02:18ID:J3hbfN5I ジュソですが・・
87>>
またかよぉ〜うぜ〜〜なぁ〜〜〜
で、そのレディオエクササイズわ第一だったか?第二だったか?が大切だ。
藻前もリアル厨の時、全部覚えたか実技テストせんかったかぁ?
結局覚えらんなくて体育わ「2」なんか?
脳みそ筋肉な結果でDJに八つ当たりわ寄席
87>>
で、そのレディオエクササイズわ第一だったか?第二だったか?が大切だ。
89サタデー名無しフィーバー
04/04/15 22:12ID:EjaCZm30 昨年の夏頃にネットで告知見て・・
で良かったのですが・・
で良かったのですが・・
90サタデー名無しフィーバー
04/04/17 01:02ID:7p5tDUPX ジュソですが・・
87>>
87>>
91サタデー名無しフィーバー
04/04/18 17:31ID:sbte0TEP ジュソだが、、、
そうだが何か?
そうだが何か?
92サタデー名無しフィーバー
04/04/18 21:55ID:v5Ruz6ug おまえらカスだ!人間の!
93サタデー名無しフィーバー
04/04/18 22:20ID:ZRwaI0kF /∵∴∵∴\
/∵∴∵∴∵∴\
/∵∴∴,(・)(・)∴|
|∵∵/ ○ \|
|∵ / 三 | 三 | / ̄ ̄ ̄ ̄
|∵ | __|__ | < うるせー馬鹿!
\| \_/ / \____
\____/
リクエストはドラえもん音頭だ!
/∵∴∵∴∵∴\
/∵∴∴,(・)(・)∴|
|∵∵/ ○ \|
|∵ / 三 | 三 | / ̄ ̄ ̄ ̄
|∵ | __|__ | < うるせー馬鹿!
\| \_/ / \____
\____/
リクエストはドラえもん音頭だ!
94サタデー名無しフィーバー
04/04/18 22:45ID:FL1rAnfR■■ ■■ ■ ■ ■■
■■ ■■ ■ ■ ■■■■■■■■
■■ ■■ ■■■■■■■■
■■ ■■ ■■■■■■ ■■ ■■
■■ ■■ ■■■■■■ ■■ ■■
■■ ■■ ■■ ■■
95サタデー名無しフィーバー
04/04/19 00:12ID:w1hdeOvt そんな事よりよ>>91よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
先日、マジ狩カフェ行ったんです。マジ狩カフェ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、オールジャンルリクエスト募集中、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、リクエスト如きで普段来てないマジ狩カフェに来てんじゃねーよ、ボケが。
リクエストだよ、リクエスト。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でマジ狩カフェか。おめでてーな。
よーしパパリクエストがんがん頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、マジ狩カフェ限定のCDやるからその席空けろと。
マジ狩カフェってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
DJブースの前にいる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、リクエストはラジオ体操は第二で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ラジオ体操第二なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ラジオ体操は第二で、だ。
お前は本当にラジオ体操第二で何をしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ラジオ体操は第二でって言いたいだけちゃうんかと。
マジ狩カフェ通の俺から言わせてもらえば今、マジ狩カフェ通の間での最新流行はやっぱり、
ドラえもん音頭、これだね。
ドラえもん音頭ピッチ+8。これが通の頼み方。
ドラえもん音頭ってのは季節物。そん代わり冬場は無理。これ。
で、それにピチコンを+8で最速に。これ最強。
しかしこれを頼むと次からDJにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ラジオ体操でも踊ってなさいってこった。
先日、マジ狩カフェ行ったんです。マジ狩カフェ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、オールジャンルリクエスト募集中、とか書いてあるんです。
お前らな、リクエスト如きで普段来てないマジ狩カフェに来てんじゃねーよ、ボケが。
リクエストだよ、リクエスト。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でマジ狩カフェか。おめでてーな。
よーしパパリクエストがんがん頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、マジ狩カフェ限定のCDやるからその席空けろと。
マジ狩カフェってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
DJブースの前にいる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、リクエストはラジオ体操は第二で、とか言ってるんです。
あのな、ラジオ体操第二なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ラジオ体操は第二で、だ。
お前は本当にラジオ体操第二で何をしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ラジオ体操は第二でって言いたいだけちゃうんかと。
マジ狩カフェ通の俺から言わせてもらえば今、マジ狩カフェ通の間での最新流行はやっぱり、
ドラえもん音頭、これだね。
ドラえもん音頭ピッチ+8。これが通の頼み方。
ドラえもん音頭ってのは季節物。そん代わり冬場は無理。これ。
で、それにピチコンを+8で最速に。これ最強。
しかしこれを頼むと次からDJにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ラジオ体操でも踊ってなさいってこった。
96サタデー名無しフィーバー
04/04/19 00:43ID:KzH+kn0X >>95
おちかれ(ゲラ)
おちかれ(ゲラ)
97サタデー名無しフィーバー
04/04/19 00:47ID:Ni07XGw6 お馬鹿タイムってどんな局かかるの?
\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ __
/ ___ ヽ /  ̄  ̄ \
| _| -| ・|< || |ヘ |―-、 |
| -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ ノ_/ー | |
| ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \ \ | /
_________∧_______________________
/さぁ?基地外の戦局は僕には
|理解不能だよ。
\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ __
/ ___ ヽ /  ̄  ̄ \
| _| -| ・|< || |ヘ |―-、 |
| -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ ノ_/ー | |
| ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \ \ | /
_________∧_______________________
/さぁ?基地外の戦局は僕には
|理解不能だよ。
98サタデー名無しフィーバー
04/04/19 16:15ID:RTfayans99サタデー名無しフィーバー
04/04/19 23:32ID:SFbWLdxj >>95
おまえDJだろ!?
おまえDJだろ!?
100サタデー名無しフィーバー
04/04/20 00:10ID:VZ6NJULO ,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,、
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙!!llllllllllllllllll
lllllll`゙!llllllllllll!!゙゙’ ゙゙゙!!!!!llll″
_lllll「 .,,,,,,, ̄ _,,,,lll,、llll,
,il゙゙] '゙゙`.゙゙゙゙llぁ llll゙゙″ ゙゙ .'l゙li、
ll, │ ___ 、 .| l|
ll .l゙ .ヽ,llー" ,、 「ニllニ° .| l|
ll` | ,「 、 .| 'li
゙lll,,,i、 | .| .|,,,ll
│ | | .l゙゙°
゙'┐ ,,,_゙l,,,,r"_,, ,/゜
゚L .゚゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゜.,,i´
゙l, ,l゙
゙l、 .,,i´
`'ー---‐'′
その悪巧みな戦局でなかなか帰れませんですた。
|::| ャ‐r=====;ァ |::| < 私もよ〜♪
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙!!llllllllllllllllll
lllllll`゙!llllllllllll!!゙゙’ ゙゙゙!!!!!llll″
_lllll「 .,,,,,,, ̄ _,,,,lll,、llll,
,il゙゙] '゙゙`.゙゙゙゙llぁ llll゙゙″ ゙゙ .'l゙li、
ll .l゙ .ヽ,llー" ,、 「ニllニ° .| l|
│ | | .l゙゙°
゙l, ,l゙
゙l、 .,,i´
`'ー---‐'′
その悪巧みな戦局でなかなか帰れませんですた。
|::| ャ‐r=====;ァ |::| < 私もよ〜♪
101サタデー名無しフィーバー
04/04/20 00:44ID:jGAmEeGk,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
/;;;;;;;;;;,-'''" ゛'''ヽ;;;;;;ヽ
/;;;;;;;;;''' ヽ;;;;l
/;;;;;;;;;'" _ヽ、
r‐、'" ) i';;;;;;;;;;; ,,;;;;;;-=ヽ、
/ / / |;;;;;;;;;;| ,,,,,;;;;;;;;;-、 ‐'"゛_,,,,,,,_\
r‐、' ヽ/ヽ/゛l |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ "‐=二 ̄ヽ、
/ ノ / /、ノ |;;;;;;| '",,,-==‐ ヽ " 、 ヽ みんな 楽しんでくれて
/ヽ、/ヽ/ヽ/ / ,┴、;| ==ニ-‐'" , ヽ、 ゛i どうも ありがとう ♪
/ヽ、/ / /、_/ |l |ヽl /l .)\ i
/ /--/、/_ / \|lノl /└-‐ヽ-‐' ヽ i
/ ─'''" ''、/ l、 ゛| / ,,---'ニ=メ i .|
/ / ヽ-i i' /-l「ヽ┼+// ;; /
./ ─-、__,,-- / ヽ、 ヽ=ヽ─++-''ノ /、
/ / ̄ヽ ,,,,\ ヽ ゛‐─''''''"~ / ヽ゛ヽ、
/ / ゛\____,,-''''" \ / )
./ / l'" ヽ、 \ヽ、 / /
l l __,,,,ノ \ ゛''ヽ 、,,,__,,;-'" /
l ,,,-─''" ヽ、,,, ,,‐"
人 ,,,,,,─''" ゛゛゛'''''''''''''''"~
102サタデー名無しフィーバー
04/04/20 06:22ID:drPPHDAi おまえらカスだ!人間の!
103サタデー名無しフィーバー
04/04/20 17:01ID:pO7R1qQh うるせー馬鹿!
来月は軍艦マーチかけてやるからおとなしく恋!
来月は軍艦マーチかけてやるからおとなしく恋!
104サタデー名無しフィーバー
04/04/20 23:48ID:thaNFWth おまえもカスだ!人間の!
105サタデー名無しフィーバー
04/04/20 23:58ID:jGAmEeGk|
|
__♀.._ |
[ =::',=] | /
iニ==ニ二}二二';:]二ニ|==ニi / >>102-104に ミサイル発射 !!
`ー-、=::三三',三--|'´ ._/
f iェェ||ェェ_.',`ー、.|  ̄ ̄/
j | || .彡',ミ/|\__/
ゝ!-iヽ、fiiiiiii';iiiiii| ̄/
_{= =j | || ||.', r-'`-ュ
i、_`ー'-:-|,r|"| 'i_''__ii_L_
rr=--;=-iiコ==ニl|=ニ ニ=|l=ニi
`ー;-r ojjj__r=-i-IIIIIニニ=、
i _rr}-|-irrr'_i __ノ_二ニi----゛j.
| iニiiiiニ,-'ニてエエエヽ、_ニニニ小ニニニ!、_..
| _,ミ_,;='- '´,=Iニiニiニi lロ! r-:r。;_r。;_r。、i-
,r'´゜`ー、_r=j_r''_ヽ_`二f ミム_| 。 ノ_:_:|__//_//_//-'-、 _
f´n _ >----i三ri二二二i ,r-'nnj、--、____ロ______ヽ_ ...................................
/_, -'Lニ r'´ニ ニ` iL/トー -/- '-lニl二j > ', r -、 r -、 r -二lニl_n_:::::::::::::::::::::::::| |:::::::
f ー、_ L-、_= = -" |_/_;_nnn__レ/゜ .', ',(〇) ',(〇) ',(〇)i.ヽ ` ー 7 - - :| | -、.| |、
i ` ー-、 _ - iニニニニニニニiiiiiiii レiiiiii} ロ lニニi r -、ヾIIIヾェ| | | | |
:::::::::} :: ... ` ー --,-、 _ ヾエエエIIIコi=--ョョュュュ________l_lj--ヾエI| |彡ミ
;;;;;;;;;ヽ :: 〈´:::::lヾ、ニヽ、===========----rニ=-エエLコ--、-..-..-..-..-..--、|三
106サタデー名無しフィーバー
04/04/21 01:07ID:IO1YDGjr107サタデー名無しフィーバー
04/04/21 03:26ID:q6mMCTji |
|
__♀.._ |
iニ==ニ二}二二';:]二ニ|==ニi / >>105に ミサイル発射 !!
i _rr}-|-irrr'_i __ノ_二ニi----゛j.
| iニiiiiニ,-'ニてエエエヽ、_ニニニ小ニニニ!、_..
| _,ミ_,;='- '´,=Iニiニiニi lロ! r-:r。;_r。;_r。、i-
,r'´゜`ー、_r=j_r''_ヽ_`二f ミム_| 。 ノ_:_:|__//_//_//-'-、 _
f´n _ >----i三ri二二二i ,r-'nnj、--、____ロ______ヽ_ ...................................
/_, -'Lニ r'´ニ ニ` iL/トー -/- '-lニl二j > ', r -、 r -、 r -二lニl_n_:::::::::::::::::::::::::| |:::::::
f ー、_ L-、_= = -" |_/_;_nnn__レ/゜ .', ',(〇) ',(〇) ',(〇)i.ヽ ` ー 7 - - :| | -、.| |、
i ` ー-、 _ - iニニニニニニニiiiiiiii レiiiiii} ロ lニニi r -、ヾIIIヾェ| | | | |
:::::::::} :: ... ` ー --,-、 _ ヾエエエIIIコi=--ョョュュュ________l_lj--ヾエI| |彡ミ
;;;;;;;;;ヽ :: 〈´:::::lヾ、ニヽ、===========----rニ=-エエLコ--、-..-..-..-..-..--、|三
|
__♀.._ |
iニ==ニ二}二二';:]二ニ|==ニi / >>105に ミサイル発射 !!
108サタデー名無しフィーバー
04/04/21 19:55ID:g/9/rZQQ ./ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/ 憂國__/_ 偏重誤戦局爆碎_ヽ
,/ ̄ ̄ ┏━, /  ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..||
,/ ∧ ∧. i┸i // ∧ ∧ .|| || 井井井井井||| 井井井井井井井..||
_.,/. (■&■) | :::|//(▼Д▼).|| || 井井井井井||| 井井井井井井井..||
|/,,,,,へ⊂ ヽ .// ,/ ノ/.|| || 井井井井井||| 井井井井井井井..||
,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|~ 打倒竹の子~~| ̄ ̄ =。.|┃ 皇國萬歳 |━━━━━...............|
|______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,|,,,,゚,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|邪道ステッパー撲滅,[|
._|]::::菊:::::::[二二il:] ,-―-、 ,,,,| | . .[|
|====== ;...........| /,  ̄ヽ |~~|. | /,  ̄ヽ | . {|
ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(*) |':|'''|'''''''''''''''''''''''''''''''|''''''|.(*)|:|'''''''''''''''''/
ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ≡ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ゞゝ_ノ ≡ ≡
リクエストは軍歌固めがけだ!
/ 憂國__/_ 偏重誤戦局爆碎_ヽ
,/ ̄ ̄ ┏━, /  ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..||
,/ ∧ ∧. i┸i // ∧ ∧ .|| || 井井井井井||| 井井井井井井井..||
_.,/. (■&■) | :::|//(▼Д▼).|| || 井井井井井||| 井井井井井井井..||
|/,,,,,へ⊂ ヽ .// ,/ ノ/.|| || 井井井井井||| 井井井井井井井..||
,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|~ 打倒竹の子~~| ̄ ̄ =。.|┃ 皇國萬歳 |━━━━━...............|
|______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,|,,,,゚,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|邪道ステッパー撲滅,[|
._|]::::菊:::::::[二二il:] ,-―-、 ,,,,| | . .[|
|====== ;...........| /,  ̄ヽ |~~|. | /,  ̄ヽ | . {|
ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(*) |':|'''|'''''''''''''''''''''''''''''''|''''''|.(*)|:|'''''''''''''''''/
ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ≡ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ゞゝ_ノ ≡ ≡
リクエストは軍歌固めがけだ!
109サタデー名無しフィーバー
04/04/21 22:34ID:frgs05Q0 もう、行くのヤメよう
110サタデー名無しフィーバー
04/04/21 22:34ID:ncL8N7fp 元竹って、竹の子以外踊れないってホントですか???
ディスコでも竹の子しか踊らなかったってホントですか???
ラブアイランドなんかがかかってもシーン・・・ってホントですか???
ブソちゃんて、竹の子よりもサーファーが好きってホントですか???
(ゲラ
ディスコでも竹の子しか踊らなかったってホントですか???
ラブアイランドなんかがかかってもシーン・・・ってホントですか???
ブソちゃんて、竹の子よりもサーファーが好きってホントですか???
(ゲラ
111サタデー名無しフィーバー
04/04/22 00:56ID:Ut7pe72y./ ミ 彡 :::::::::::\
/ _ ミ 彡 :::::::::ヽ
/.. /:==ミミヾV〃⌒`ヽ、 ::::::ヽ
/ /::::::::: :::::::::::::l ::::l
./ ./::::::: ::::::::| ::::|
l ./:::: :::::| ::::|
│. ./ヽ、 __,:| ::|
.|. ./::\..\ __,-‐' __,l、 ::|
| /: \. \ _,-‐' __,-‐' :::l 、 :::| フン!
|. | ___\|| ||| .__二___ :::lヽ、 ::|
.|. |  ̄ ̄ ̄oラ ≡ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ::::|. l\.__ :::| みんな くだらねーよ!
│.. | ` ‐--‐'/,::::: ` ‐---‐ '´ :::::::| ||⌒l.| ::|
.│ | :::::::::/,::::::::: :::::::|...|l⌒|.| ::l
. |. | ::::/,:::::::::::::: :: :::|..||;ノ丿 ::l
l. | :/,::::::::::::_::) ::::::::|.|-‐' ::|
ヽ. l. :(.:: ' :::::::/l| |\ ::|
\l ---===ニニニ二) ::::::::/::| .|:::::::l_ ::|
l __ :::::::/::::| .|::::::::::|:\ ::|
l ::::::::: :::::/::: | |:::::::::::::|::::::\
_/l :::/:::: | .|::::::::::::::::|::::::::
_ ─/::::::l :/::::: | |:::::::::::::::::::|:::::
:::::::::/::::::::/ l________/::::: | .l::::::::::::::::::::::|::
::::::/:::::::::/ /|::::::::::::: | l:::::::::::::::::::::::::|
112サタデー名無しフィーバー
04/04/22 01:01ID:mUwiDD5S >>110
ヒゲダンスも踊れるz
ヒゲダンスも踊れるz
113サタデー名無しフィーバー
04/04/22 01:05ID:mUwiDD5S ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(,,゚Д゚) < なんつったりして
./ | \_____________
(___/
/
(,,゚Д゚) < なんつったりして
./ | \_____________
(___/
/
114サタデー名無しフィーバー
04/04/22 01:06ID:mUwiDD5S / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ブレイクダンスだっておどれるよな
。o ○\____________/
.∧∧ヘヘ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( うん・・
./ | \ \_________/
(___ノ(___ノ
/ \
( ブレイクダンスだっておどれるよな
。o ○\____________/
.∧∧ヘヘ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( うん・・
./ | \ \_________/
(___ノ(___ノ
/ \
115サタデー名無しフィーバー
04/04/22 01:07ID:mUwiDD5S / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|なんつったりして
\
V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧ヘ∧
(,,゚Д゚ノД゚)
./ | \
(__ノ(__ノ
/ \
|なんつったりして
\
V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧ヘ∧
(,,゚Д゚ノД゚)
./ | \
(__ノ(__ノ
/ \
116サタデー名無しフィーバー
04/04/22 01:10ID:mUwiDD5S ∧ ∧ ΛΛ
( ゚Д゚( ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|つ つ⊂ | <チークタイムも踊るしな
〜 || 、〜 \________
∪ ∪ ∪∪
( ゚Д゚( ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|つ つ⊂ | <チークタイムも踊るしな
〜 || 、〜 \________
∪ ∪ ∪∪
117サタデー名無しフィーバー
04/04/22 01:12ID:mUwiDD5S 勃起してたりして
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⌒\ /⌒\
(( ; 三 ,,))
ヽ ( / ミ
キ .メ ./
/⌒\ 乂 ノ /⌒\
((( ^人^ ) (・∀・ ) (((・∀・ )
) (⌒))) ) (⌒))) ノ つ つ ))
(_ノ⌒ ̄ ((__)⌒ ̄ (((⌒ノ⌒(_
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⌒\ /⌒\
(( ; 三 ,,))
ヽ ( / ミ
キ .メ ./
/⌒\ 乂 ノ /⌒\
((( ^人^ ) (・∀・ ) (((・∀・ )
) (⌒))) ) (⌒))) ノ つ つ ))
(_ノ⌒ ̄ ((__)⌒ ̄ (((⌒ノ⌒(_
119サタデー名無しフィーバー
04/04/22 02:04ID:bZ6L7Zwe おまえらカスだ!人間の!
120サタデー名無しフィーバー
04/04/22 10:22ID:PLM19QMP 包茎は病気ではありませんが、そのままに放置しておくとさまざまな問題がおきてきます。
まず、「臭い」ですが、これはカスが原因です。恥垢は尿や精液のかす、
亀頭部分に集まっている分泌腺から出される体液が垢となったものです。
包茎の場合、包皮をかぶっているのでどうしてもその内側にカスがたまりやすくなってしまい匂うのです。
こうしたカスは細菌の温床となり、亀頭に浮腫ができ、ペニス全体が腫れ上がる亀頭炎や、
かゆみが伴う包皮炎、そのふたつが併発した亀頭包皮炎などの原因となります。
また、包茎の場合、陰茎ガンの発症率が高くなります。これはガン症状が発生しやすいばかりでなく、
粘膜にガンができても包皮をかぶっているために発見が遅れることも大きな要因となっているのです。
さらに、性病の発生率も包茎の人の方が高いと言われています。
包皮をかぶっているために亀頭粘膜が弱く、セックスのときに傷がつきやすいためです。
(・∀・)治せよ>ブソ(・∀・)
まず、「臭い」ですが、これはカスが原因です。恥垢は尿や精液のかす、
亀頭部分に集まっている分泌腺から出される体液が垢となったものです。
包茎の場合、包皮をかぶっているのでどうしてもその内側にカスがたまりやすくなってしまい匂うのです。
こうしたカスは細菌の温床となり、亀頭に浮腫ができ、ペニス全体が腫れ上がる亀頭炎や、
かゆみが伴う包皮炎、そのふたつが併発した亀頭包皮炎などの原因となります。
また、包茎の場合、陰茎ガンの発症率が高くなります。これはガン症状が発生しやすいばかりでなく、
粘膜にガンができても包皮をかぶっているために発見が遅れることも大きな要因となっているのです。
さらに、性病の発生率も包茎の人の方が高いと言われています。
包皮をかぶっているために亀頭粘膜が弱く、セックスのときに傷がつきやすいためです。
(・∀・)治せよ>ブソ(・∀・)
121サタデー名無しフィーバー
04/04/22 16:15ID:DESlT89N >>95
これとほぼ同じ内容を北斗の拳スレで見た記憶が…(-_-;)
これとほぼ同じ内容を北斗の拳スレで見た記憶が…(-_-;)
122サタデー名無しフィーバー
04/04/22 16:33ID:P8WutU0/ >>121
元ネタ。
そんな事よりよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い
詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
元ネタ。
そんな事よりよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い
詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
123サタデー名無しフィーバー
04/04/22 20:12ID:DESlT89N 激しくワロタ(〃^∇^)♪
次は何処編かな…
次は何処編かな…
124サタデー名無しフィーバー
04/04/23 00:19ID:l+nenjxr 今やマジカルはパラパラの聖地となっているらしい…
125サタデー名無しフィーバー
04/04/25 04:36ID:0Guvc2C0 (´ρ`)ヘー
126サタデー名無しフィーバー
04/04/25 10:40ID:cDs3lzcM ミミリンナイトって人入ってるの?
127サタデー名無しフィーバー
04/04/25 11:56ID:a3gG6z9B >>126
つまんねえんだよヴァカ!
つまんねえんだよヴァカ!
128サタデー名無しフィーバー
04/04/25 13:09ID:UJY5+m0c ミミリンナイトはつまんないメモメモ_〆(。。)
129ラーメン矢
04/04/25 13:19ID:S9ArnfMu 〉126
は最低な椰子だなあ
は最低な椰子だなあ
130サタデー名無しフィーバー
04/04/25 14:27ID:nOEuNFeh 自分の事を最低な椰子だなあとか言っちゃってますね>>129
131サタデー名無しフィーバー
04/04/25 14:56ID:3oPLv1gb´⌒(⌒(⌒`⌒,⌒ヽ
(()@(ヽノ(@)ノ(ノヽ)
(o)ゝノ`ー'ゝーヽ-' /8)
ゝー '_ W (9)ノ(@)
「 ̄ ・| 「・ ̄|─-r ヽ
`、_ノol__ノ ノ
ノ /
ヽ⌒ー⌒ー⌒ー ノ
`ー─┬─ l´
___ _○__\ξつヾ____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | ::: . | |
今夜のイベント NRG STAGE も よろしく!
132サタデー名無しフィーバー
04/04/25 17:54ID:UJY5+m0c 今夜は六本木だろ、フシー。
133サタデー名無しフィーバー
04/04/25 20:40ID:a3gG6z9B >>129はまた他人の名前で書き込みですか
134サタデー名無しフィーバー
04/04/25 21:15ID:cDs3lzcM 今度ミミリンナイトとやらに様子見に顔出してみます。
135サタデー名無しフィーバー
04/04/26 11:01ID:APmzrTr2 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|::| ャ‐r=====;ァ |::| < うれぴ〜♪
|::| ャ‐r=====;ァ |::| < うれぴ〜♪
136サタデー名無しフィーバー
04/04/27 02:01ID:lbncxpVh こんな店舗やめちまえ!
137サタデー名無しフィーバー
04/04/29 21:56ID:kngTSxNm >>136
潰してみ
潰してみ
138サタデー名無しフィーバー
04/04/30 00:16ID:dChNOB/g/! ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ヽ、:::::::::::::::::::::|
,.イ | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ ,,.. `''‐、_::::::::|
/::| レ':::::::::::/ ___. ゛、、_ノ7/,/::(_ ,. -‐''"::::i
,'!::::! ヽ:::::::/ ,.ィ':::::::::::゛,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/
.!|::::::゛, \ / !::::::::::::i. |/ /ヘ''' '=、-、ヽ ヽ:;ノ、
l l::::::::ヽ `''‐-r'′ l:::::::::::::| l7 /  ̄ /rへ,i >>136
.i '、:::::::::\ | |:::::::::::::| ! _,.` /f i } ||.
゛, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l !::::::::::::;' / `トヽ ̄ /ィ ノ ,.ノ
ヽ \:::::::::::::::::::/ /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ /、_,.r'"
\ `ヽ:、:::/ /:::::::::::/ /_`` 'ゝヽ /
` 、,../ ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゛` ,. /
` ‐-;-'--‐ <. ヽ、 ,.. - '" /
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´ /ヽ、
139サタデー名無しフィーバー
04/05/01 17:24ID:YejKS9I9 ミミリンさんがDJなの?今度ミミリンさんに会ってみたいな!
140サタデー名無しフィーバー
04/05/01 18:17ID:0Gnogk2c,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
/;;;;;;;;;;,-'''" ゛'''ヽ;;;;;;ヽ
r‐、'" ) i';;;;;;;;;;; ,,;;;;;;-=ヽ、
/ / / |;;;;;;;;;;| ,,,,,;;;;;;;;;-、 ‐'"゛_,,,,,,,_\
r‐、' ヽ/ヽ/゛l |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ "‐=二 ̄ヽ、
/ ノ / /、ノ |;;;;;;| '",,,-==‐ ヽ " 、 ヽ 今夜のDJは ワタシ
/ヽ、/ヽ/ヽ/ / ,┴、;| ==ニ-‐'" , ヽ、 ゛i 幕 の 内 ナ イ ト を
/ヽ、/ / /、_/ |l |ヽl /l .)\ i ヨ ・ ロ ・ シ ・ ク ♪
/ /--/、/_ / \|lノl /└-‐ヽ-‐' ヽ i
/ ─'''" ''、/ l、 ゛| / ,,---'ニ=メ i .|
./ ─-、__,,-- / ヽ、 ヽ=ヽ─++-''ノ /、
/ / ̄ヽ ,,,,\ ヽ ゛‐─''''''"~ / ヽ゛ヽ、
l l __,,,,ノ \ ゛''ヽ 、,,,__,,;-'" /
人 ,,,,,,─''" ゛゛゛'''''''''''''''"~
141サタデー名無しフィーバー
04/05/01 22:50ID:ON2nkxlC あのおばちゃんがDJまでやってるんすか?想像したくない地獄絵図だよね
142サタデー名無しフィーバー
04/05/02 07:42ID:X+7qo8vt ミミリンさんっておばさんなのか?可愛いギャルかと思いこんでた。
143サタデー名無しフィーバー
04/05/02 08:16ID:B9WnL2EG そんな事も知らないの?有名なおばちゃんだよ 給食のおばちゃんみたいな気さくな感じ いつも浮きまくってるけど・・
144サタデー名無しフィーバー
04/05/02 11:04ID:X+7qo8vt >>143
嘘だね!今時のギャルに決まってる!
嘘だね!今時のギャルに決まってる!
145サタデー名無しフィーバー
04/05/02 11:06ID:Imx+WCaS みみりんは40才のばばあだからうざがられてるみたいだ。
146サタデー名無しフィーバー
04/05/03 08:44ID:TCqpH6uj GW中ってマジカルで何かイベントやらないんですか?
(ミミリンさんが行く様な)
(ミミリンさんが行く様な)
147サタデー名無しフィーバー
04/05/08 00:03ID:MOrjKHHL みみりんさんってお洒落!
148サタデー名無しフィーバー
04/05/10 08:52ID:jSIz0bb9149サタデー名無しフィーバー
04/05/10 08:53ID:jSIz0bb9150サタデー名無しフィーバー
04/05/11 00:17ID:ZvZgfy3O みみりんの友達のボーイッシュな娘かわいい
151サタデー名無しフィーバー
04/05/15 16:36ID:5aDIkDAe ねーねー!日曜日デビナイ行くの?
152サタデー名無しフィーバー
04/05/15 20:52ID:Oc/zFzqI オレもこの店、1度だけ行ったけど・・・
最 悪
なんか・・・田舎者の集まりって感じで・・・
15分もいなかったなぁ・・・
速攻でSSBに逃げたよ
最 悪
なんか・・・田舎者の集まりって感じで・・・
15分もいなかったなぁ・・・
速攻でSSBに逃げたよ
153サタデー名無しフィーバー
04/05/17 18:00ID:MDXAex33154祝・2周年
04/05/27 18:08ID:B6KrDZag 来たる2004/6/13(日)に「マジカルカフェ・二周年記念パーティー」を行います!
会場:マジカルカフェ、時間:18:00〜25:00、入場料:2000円(1D)、
特典:来場者全員にマジカル・アトラクションDVDをプレゼント!
DJ:松本みつぐ、Ichirou、マコト、BABY、JANNY、BOBBY Q、DAVID、サトル、Nakayama、総長。
尚、当日の選曲はマジカル式オールジャンルです。
是非、お越しください!
会場:マジカルカフェ、時間:18:00〜25:00、入場料:2000円(1D)、
特典:来場者全員にマジカル・アトラクションDVDをプレゼント!
DJ:松本みつぐ、Ichirou、マコト、BABY、JANNY、BOBBY Q、DAVID、サトル、Nakayama、総長。
尚、当日の選曲はマジカル式オールジャンルです。
是非、お越しください!
155サタデー名無しフィーバー
04/06/07 23:25ID:EiFrM88N,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
/ ノ / /、ノ |;;;;;;| '",,,-==‐ ヽ " 、 ヽ 今夜も出禁くらってやったぜ
/ヽ、/ヽ/ヽ/ / ,┴、;| ==ニ-‐'" , ヽ、 ゛i どうだ!おれってビッグだろ!
/ヽ、/ / /、_/ |l |ヽl /l .)\ i ヨ ・ ロ ・ シ ・ ク ♪
156サタデー名無しフィーバー
04/06/08 18:17ID:tdHD3wU7 マジカルカフェ2周年☆入場料は2000円(1D)
★当日は2004年4月4日(日)六本木エリアにて
行われたマジカル・アトラクションのエディットD.V.Dを
来場者全員にプレゼントいたします!
★その他プレゼントあり!
出演DJ
18:00〜18:40 DJ:NAKAYAMA(ファイヤー系ユーロ)
18:40〜19:20 DJ:JANNY(マハラジャ系ユーロ&テクノ)
19:20〜20:00 DJ:BOBBY Q(80’s系全般)
20:00〜20:40 DJ:DAVID(竹の子、ダンクラ)
20:40〜21:20 DJ:SATORU(竹の子、ダンクラ)
21:20〜22:00 DJ:ICHIRO(ダンクラ、ソウル)
22:00〜23:00 DJ:MATSUMOTO MITSUGU(ディスコ&クラブ全般)
23:00〜23:40 DJ:BABY(80’s系ハイエナ&E.T.C)
23:40〜24:20 DJ:MAKOTO(80’s系ハイエナ)
24:20〜25:00 DJ:SOUCHOU(竹の子、80’s系全般)
★当日は2004年4月4日(日)六本木エリアにて
行われたマジカル・アトラクションのエディットD.V.Dを
来場者全員にプレゼントいたします!
★その他プレゼントあり!
出演DJ
18:00〜18:40 DJ:NAKAYAMA(ファイヤー系ユーロ)
18:40〜19:20 DJ:JANNY(マハラジャ系ユーロ&テクノ)
19:20〜20:00 DJ:BOBBY Q(80’s系全般)
20:00〜20:40 DJ:DAVID(竹の子、ダンクラ)
20:40〜21:20 DJ:SATORU(竹の子、ダンクラ)
21:20〜22:00 DJ:ICHIRO(ダンクラ、ソウル)
22:00〜23:00 DJ:MATSUMOTO MITSUGU(ディスコ&クラブ全般)
23:00〜23:40 DJ:BABY(80’s系ハイエナ&E.T.C)
23:40〜24:20 DJ:MAKOTO(80’s系ハイエナ)
24:20〜25:00 DJ:SOUCHOU(竹の子、80’s系全般)
157サタデー名無しフィーバー
04/06/09 18:10ID:bxx5eV7K 祝 2周年
158サタデー名無しフィーバー
04/06/12 13:38ID:yOPm8CRq 祝2周年age
159サタデー名無しフィーバー
04/06/13 15:13ID:UUXuybkU 今度のみみりんナイトっていつ開催なの?
160サタデー名無しフィーバー
04/06/13 15:22ID:ES1GnPt2161サタデー名無しフィーバー
04/06/14 09:07ID:Z6rSujZW 祝!!
2周年&没蛇
2周年&没蛇
162サタデー名無しフィーバー
04/06/14 09:43ID:FxGRuNXg 祝 24ヶ月
163サタデー名無しフィーバー
04/06/16 07:08ID:+uesT+Uc みみりん〜みみみりん〜
164サタデー名無しフィーバー
04/06/17 14:00ID:ngWjeV+6 トイレなんとかしてほしい 男女兼用だし臭いし トホホ 従業員がさぼってるんちゃう?
165サタデー名無しフィーバー
04/06/17 23:22ID:7/iKGw8v >>164
店、潰れてほしい。
店、潰れてほしい。
166サタデー名無しフィーバー
04/06/20 11:27ID:uc0xwf0j 本日デビナイの日ですよー!
167サタデー名無しフィーバー
04/06/20 23:16ID:85Hui51U >>166そのデビナイが都二位の参加によりブチ壊しになった
168サタデー名無しフィーバー
04/06/22 11:08ID:9n03px9/ >>167
詳細報告求む
詳細報告求む
169サタデー名無しフィーバー
04/06/22 12:12ID:UC/2BuNN 蛇\(^o^)/没\(^-^)/蛇\(^o^)/没
170サタデー名無しフィーバー
04/06/23 05:48ID:2kXZ2Dbd 蛇、復活するなら便所無い箱にしれw
いぢめられなくて済むでしw
いぢめられなくて済むでしw
171サタデー名無しフィーバー
04/06/24 12:53ID:0R4xPyVk 最近の蛇どうよ?
172サタデー金無しフィーバー
04/06/24 13:21ID:SyZG1ub3 デブ
173サタデー名無しフィーバー
04/06/25 13:26ID:kCqySoNX へぇー
174サタデー名無しフィーバー
04/06/27 17:17ID:hnuwMZDb175サタデー名無しフィーバー
04/06/27 20:29ID:BjHWS6TB >174
何?この化け物??
何?この化け物??
176サタデー名無しフィーバー
04/07/03 17:34ID:JBa9L/YW 保守あげ
177サタデー名無しフィーバー
04/07/06 07:15ID:GEkr/KP7 ミミリンナイト今度いこーっと。
178サタデー名無しフィーバー
04/07/13 12:54ID:XeP4bFhK みみりん、ラムりん、トリッピー
179サタデー名無しフィーバー
04/07/20 09:34ID:LRihCaUw きのうのデビナイどうだったの?
180サタデー名無しフィーバー
04/07/20 22:19ID:jmaE2JCJ ほ○まちん、来てるの?
181サタデー名無しフィーバー
04/07/21 18:43ID:HBpjvAyM >>179
空気嫁
空気嫁
182サタデー名無しフィーバー
04/07/21 21:28ID:hBJZFCXS >>180ID偶然?
183サタデー名無しフィーバー
04/07/23 14:05ID:BVpOfF1V おマジナイは雰囲気どうなの?
184サタデー名無しフィーバー
04/07/23 17:05ID:vZR3J+SS おマジナイ、俺はガラガラと見た。
185サタデー名無しフィーバー
04/07/23 21:46ID:R3o3wLzQ,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,、
│ | | .l゙゙°
゙l, ,l゙
゙l、 .,,i´
`'ー---‐'′
いつも たくさんの人で にぎわっています
186サタデー名無しフィーバー
04/07/24 17:28ID:35Dmp8Ig まだ蛇がまわしてるの?
187サタデー名無しフィーバー
04/07/25 17:46ID:1qIF9B4C 今日って何の日だっけ?
188サタデー名無しフィーバー
04/07/25 18:12ID:dR1Z08lh彡彡彡彡彡彡ミミミミミミ
彡彡彡| <●) <●) |ミミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡彡彡| |ミミ < 最終日曜はNRG STAGE よろしく
彡彡彡| い |ミミミ \_______________
ミミ川川 /川川
川川川\ ロ /川川
川川川川\ /川川
189サタデー名無しフィーバー
04/07/25 21:05ID:GM/toxcK 趣味悪い絵だね
190サタデー名無しフィーバー
04/07/25 23:00ID:dR1Z08lh:::::::::::/ >>189 ヽ::::::::::::
:::::::::::| 心 じ き i::::::::::::
:::::::::::.ゝ が つ み ノ:::::::::::
:::::::::::/ 狭 に は イ:::::::::::::
::::: | い。 ゙i ::::::
\_ ,,-'
――--、..,ヽ__ _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、 ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、 ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ |・ | |, -、::
/ ̄ _ | i ゚r ー' 6 |::
|( ̄`' )/ / ,.. i '-
`ー---―' / '(__ ) ヽ 、
====( i)==::::/ ,/ニニニ
:/ ヽ:::i /;;;;;;;;;;;;;;;;
191サタデー名無しフィーバー
04/08/02 23:15ID:XPMBk0T6 ( ゚Д゚)
192サタデー名無しフィーバー
04/08/02 23:48ID:/wBIJFcF (;´Д`)
193サタデー名無しフィーバー
04/08/02 23:55ID:ccLJz18S,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
/ ノ / /、ノ |;;;;;;| '",,,-==‐ ヽ " 、 ヽ 今週の土曜の夜は
/ヽ、/ヽ/ヽ/ / ,┴、;| ==ニ-‐'" , ヽ、 ゛i 幕 の 内 ナ イ ト を
194サタデー名無しフィーバー
04/08/03 04:58ID:ePsFzciN へたくそ
195サタデー名無しフィーバー
04/08/03 05:25ID:ePsFzciN ki
196サタデー名無しフィーバー
04/08/04 21:57ID:SOe+qQRP ファイナイは、いつも貸切状態で一般の人がいっても、すみっこで飲んでるだけ!
この前行ったらとんでもないめにあった!
ファイャ−踊れない方はちかずかないように!!
学生サ−クルじゃないんだから、もうちょっと考えろよ!!!!!!!
この前行ったらとんでもないめにあった!
ファイャ−踊れない方はちかずかないように!!
学生サ−クルじゃないんだから、もうちょっと考えろよ!!!!!!!
197サタデー名無しフィーバー
04/08/04 22:15ID:ksgpZTJa >>で、あんた何しに行ったの?
198サタデー名無しフィーバー
04/08/08 11:36ID:A6worb2s199196
04/08/09 01:43ID:bDWnJUKJ >>197
もちろん多少いたが踊らず帰ったよ!!!
もちろん多少いたが踊らず帰ったよ!!!
200サタデー名無しフィーバー
04/08/09 08:17ID:0uUr3Qwm 200
201サタデー名無しフィーバー
04/08/09 08:49ID:H6S11a0n 199>アンタがバカ!
ファイヤー踊るヤツ おぼえに来てるヤツしか居ないのに
何故行ったのか不思議? ファイヤーを知らないの?
ファイヤー踊るヤツ おぼえに来てるヤツしか居ないのに
何故行ったのか不思議? ファイヤーを知らないの?
202ふぁいやーおんざむーん
04/08/09 12:40ID:AFs8gYL2 >>199
アンアンアンアン そこはダメ!
アンアンアンアン そこはダメ!
203サタデー名無しフィーバー
04/08/09 13:44ID:y6SLaaUl 201に激しく同意。
貸し切り状態って、イベントなんだからあたりまえ
貸し切り状態って、イベントなんだからあたりまえ
204サタデー名無しフィーバー
04/08/15 11:48ID:c/BovWzT 本日お盆休み中のデビッドナイト。人入るのかな?
205サタデー名無しフィーバー
04/08/15 14:42ID:DE5KWU0/ きのうのおまじないはどうだったの?
206サタデー名無しフィーバー
04/08/19 23:29ID:WdJrZiFn 「ミスマジカル」決めようよ!
207サタデー名無しフィーバー
04/08/20 00:03ID:8NUuKIwq >>206
ヨネ
ヨネ
208サタデー名無しフィーバー
04/08/20 00:37ID:M4IDbWLc ( ̄^ ̄) (−_−メ)
209サタデー名無しフィーバー
04/08/20 00:40ID:M4IDbWLc なるほど (T_T)/~
210サタデー名無しフィーバー
04/08/20 09:56ID:EDsdh/jM 206>「ミスマジカル」1位ゆ○姉 2位ミミリ○ 3位ファイヤーあ○
211サタデー名無しフィーバー
04/08/20 11:45ID:R2ysxmZH ヨネ、ミミリン、「デビナイ」陣営美人だらけだって事だ。
212サタデー名無しフィーバー
04/08/20 17:12ID:zGiowBb6 ゲン
213サタデー名無しフィーバー
04/08/20 19:04ID:b7Ue03HO /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::/ヽ、:::::::ヽ
|:::::::::::::::::ヽ-------‐‐’′ ヽ:::::::::|
|::::::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;; |:::::::|
|::::::::/  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ :::::::|
|:::ノ |::| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::| r=====; |::| < みみりんですわん♪
|::\ ^`ニニ-’′ /::| \___________
/:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::/ヽ、:::::::ヽ
|:::::::::::::::::ヽ-------‐‐’′ ヽ:::::::::|
|::::::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;; |:::::::|
|::::::::/  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ :::::::|
|:::ノ |::| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::| r=====; |::| < みみりんですわん♪
|::\ ^`ニニ-’′ /::| \___________
214サタデー名無しフィーバー
04/08/20 22:48ID:+Ufu+/YS 昨日の原宿ホコ天ナイトで、
ブソが衣装着て化粧して
竹の子踊っていた!!
らしぃよぉ〜〜〜w
ブソが衣装着て化粧して
竹の子踊っていた!!
らしぃよぉ〜〜〜w
215サタデー名無しフィーバー
04/08/21 02:24ID:nO6PCUER ブソすごぉ〜い!25年間竹の子族!マンセー!!!
216サタデー名無しフィーバー
04/08/21 02:28ID:nO6PCUER217サタデー名無しフィーバー
04/08/21 09:03ID:dP1ihNXe 検針係長
218サタデー名無しフィーバー
04/08/21 19:16ID:nO6PCUER 公務員のくせに仕事中2ちゃんに書き込みしたり 自分のHPさわったりしてる嘘つき都二位さん
220サタデー名無しフィーバー
04/08/22 13:23ID:iFO5SlL4221サタデー名無しフィーバー
04/08/23 00:18ID:qkcjjq1i いくら田舎臭いったって、トニーよりマシでしょ
222サタデー名無しフィーバー
04/08/23 14:02ID:36+okMSq さて「ミスマジカル」決めましょう!
223サタデー名無しフィーバー
04/08/23 16:01ID:qkcjjq1i >>219はトニー
ミスマジカルもトニー
ミスマジカルもトニー
224サタデー名無しフィーバー
04/08/23 22:48ID:mkjR46rp ディスコナイトフィーバー高円寺
10月23日 20時〜28時 2500円 1ドリンク
マジカルカフェ 03 3317 4407
DJは トミー ミノル kcの2名 70年から80年のディスコ
市川ヒロシ企画
10月23日 20時〜28時 2500円 1ドリンク
マジカルカフェ 03 3317 4407
DJは トミー ミノル kcの2名 70年から80年のディスコ
市川ヒロシ企画
225サタデー名無しフィーバー
04/08/24 17:04ID:g2CVdceL マジカルの待ち受けあるよ!
http://www.clk.jp/alert.html
http://www.clk.jp/alert.html
226サタデー名無しフィーバー
04/08/24 19:59ID:2XCFS5tI サーファーカフェはどうなの?
都二位もきてるの?
都二位もきてるの?
227サタデー名無しフィーバー
04/08/24 22:59ID:xHZAxbom >>226ミミリンナイトの事?是非私めもご一緒させて下さい。
228サタデー名無しフィーバー
04/08/28 10:23ID:MVzbsY7D 誰か六本木の「マハラジャ」いきゃない?
229サタデー名無しフィーバー
04/09/07 12:20ID:/ewIMSwa 次の竹の子族イベントって何時ですか?
230サタデー名無しフィーバー
04/09/07 12:57ID:uXwPwJXp >〉229
9月16日は原宿ホコ天ナイト
9月16日は原宿ホコ天ナイト
231サタデー名無しフィーバー
04/09/07 17:19ID:/ewIMSwa ホコ天ナイトって、マジカルでいちばん、ガラガラなんでしょ?
232サタデー名無しフィーバー
04/09/11 03:25:46ID:uxBlWJ7J ミミリン 可愛い!
233サタデー名無しフィーバー
04/09/11 04:52:36ID:9kWrrJBv mimiりんって誰?
234サタデー名無しフィーバー
04/09/12 03:19:49ID:lQHUBQ73 ファイヤーの振りは楽しい?
体力使いそう。
体力使いそう。
235サタデー名無しフィーバー
04/09/12 10:29:57ID:1aeJEEbF ファイアーはいいが、踊り手がみんなブサイクなのは何故? 異常な汗かいてるけど、気持ち悪い。
236サタデー名無しフィーバー
04/09/12 21:26:54ID:8fn6flMY 今日のエリアのマジカルアトラクションはどうだったのかなあ?
237サタデー名無しフィーバー
04/09/13 02:33:13ID:keongyG+ >>235
おまえが一番キモイ!
おまえが一番キモイ!
238サタデー名無しフィーバー
04/09/13 08:13:46ID:iY5yzTLF ファイアーのお兄さん達って、ステキよ。ベッドでも私と一緒に汗をかいて欲しいわ☆
239サタデー名無しフィーバー
04/09/13 08:27:29ID:LGGYPlHY >>236
落武者に会えてハピー
落武者に会えてハピー
240サタデー名無しフィーバー
04/09/13 13:09:36ID:Hqe+9Hd8 落武者って誰よ?
241サタデー名無しフィーバー
04/09/13 14:08:12ID:zNE5RolV ヘビクソまだデカイカヲさらしてまわしてんの?
そりのこしたアヲヒゲがキモイんですけど
そりのこしたアヲヒゲがキモイんですけど
242サタデー名無しフィーバー
04/09/13 18:43:11ID:wmKyGUQq ファイヤーって邪魔!みんな垢抜けないブサイ イモばかり。脇臭がくさそう。
243サタデー名無しフィーバー
04/09/13 19:41:23ID:fitKdCHS >>242何?この書き込みは!?ガキが馬鹿なカキコしてんなよ。
お前いくつだよ?「イモ」とか死語書いてる時点で終わってっぞ。
あたし、トランス専だから、他のダンスとかよくわかんないけど、あんたのカキコ頭悪すぎ。
あんたこそ下の排水溝洗って出直してくれば?
お前いくつだよ?「イモ」とか死語書いてる時点で終わってっぞ。
あたし、トランス専だから、他のダンスとかよくわかんないけど、あんたのカキコ頭悪すぎ。
あんたこそ下の排水溝洗って出直してくれば?
244サタデー名無しフィーバー
04/09/13 20:08:59ID:wmKyGUQq245サタデー名無しフィーバー
04/09/13 20:28:33ID:/gZKdmL7 ファイヤーまじウザイ!
馬面男と超ブスで踊りがオーバーな女
キモいから汗飛ばすな
みんなからウザがられてるの分からない
空気読めないバカ集団
馬面男と超ブスで踊りがオーバーな女
キモいから汗飛ばすな
みんなからウザがられてるの分からない
空気読めないバカ集団
246サタデー名無しフィーバー
04/09/13 23:23:49ID:SRbCvg/F >>242は20年間竹の子だった人ですね?
247サタデー名無しフィーバー
04/09/13 23:45:47ID:iY5yzTLF イヤーン!もう!
ファイアーはダイナミックでかっこいいわよ♪
ワキガでも汗でも何でもいいの。私って、匂いフェチだし(^Θ^)
お馬さんはアソコも長そうだし、ウフフ…!胸キュンだわ☆
みんなイジメないでね!
ファイアーはダイナミックでかっこいいわよ♪
ワキガでも汗でも何でもいいの。私って、匂いフェチだし(^Θ^)
お馬さんはアソコも長そうだし、ウフフ…!胸キュンだわ☆
みんなイジメないでね!
248サタデー名無しフィーバー
04/09/13 23:55:00ID:/gZKdmL7 ↑空気読めないバカファイヤー
249サタデー名無しフィーバー
04/09/14 01:12:13ID:Z1EObwCi| ̄``''- 、
| `゛''ー- 、 ________
| ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_ /
|, - '´ ̄ `ヽ、 /
/ `ヽ、ヽ /
_/ ヽヽ/
/ / / / / / ヽハ
く / /! | 〃 _/__ l| | | | | | | ||ヽ
\l// / | /|'´ ∧ || | |ー、|| | | l | ヽ
/ハ/ | | ヽ/ ヽ | ヽ | || /|ヽ/! |/ | ヽ
/ | ||ヽ { ,r===、 \| _!V |// // .! |
| || |l |ヽ!'´ ̄`゛ , ==ミ、 /イ川 |─┘
| ハ|| || | """ ┌---┐ ` / // |
V !ヽ ト! ヽ、 | ! / //| /
ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ ,.イ/ // | /
┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
|(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│|| |\ 〃
r'´ ̄ヽ. | | ト / \
/  ̄`ア >>248 | | | ⌒/ 入
〉  ̄二) 空気って | | | / // ヽ
〈! ,. -' | | ヽ∠-----', '´ ',
| \| | 縦から読むの? | |<二Z二 ̄ / ',
| | | _r'---| [ ``ヽ、 ',
| | | 横から読むの? >-、__ [ ヽ !
\.| l. ヽ、 [ ヽ |
ヽ| どう読むの? \ r' ヽ、 |
250サタデー名無しフィーバー
04/09/14 07:19:06ID:GKp3R60d ↑ダサイ絵
さすがにイモイベに行ってるだけあるね(-_-#)
さすがにイモイベに行ってるだけあるね(-_-#)
251サタデー名無しフィーバー
04/09/14 07:57:22ID:AII+WsJn またファイヤーの僻みか・・・
昔からかわらないなぁ〜
昔からかわらないなぁ〜
252サタデー名無しフィーバー
04/09/14 23:21:09ID:bhtVodth エリア行ってたけど、衣裳まで着た元竹のオバハンたちには負けた すごいパワーだもんね あのカッコでエリアまで来たの???
253サタデー名無しフィーバー
04/09/14 23:26:01ID:5Zlp/UeD ファイヤーは疲れそうだね
254サタデー名無しフィーバー
04/09/14 23:59:05ID:Z1EObwCi| ( ヨ
| ファイヤー! | `|.
| | |.
| / ノ ̄ `\
| / / イ O○ヽ
| ( `ノ )/(/| |'^ \ \ ∧∞∧ おつかれさま!
| (。Д。'')~ | | \ \ (´Д`,,)
| ___. ∨∨ | ) | ) ( : )
|.|  ̄ | ̄ / /|| / / / / ∪∪
/|. : | | ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄ / / ̄ ̄ ̄ ∪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|=| .\ ̄ ̄\|| ∧ ∪
255サタデー名無しフィーバー
04/09/15 11:23:15ID:6iPG9FRU たけのこ、どこにいますか?
256サタデー名無しフィーバー
04/09/15 14:36:42ID:r6tLcCW6 たけのこの里にあります
257サタデー名無しフィーバー
04/09/16 19:53:52ID:IrAMpSRF258サタデー名無しフィーバー
04/09/17 00:56:15ID:48a8sYSv 新興宗教かと思ってました>>257
259サタデー名無しフィーバー
04/09/25 15:18:26ID:bgaKB61a_________
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|::::::::/  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ::::::| _________________
|:::ノ |::| /
|::| r=====; |::| < 今夜のイベントは 「サーファーズ・カフェ」
|::\ ^`ニニ-’′ /::| \_________________
260サタデー名無しフィーバー
04/09/26 05:13:08ID:361G0Lax サーファー系聞けんの?DJ誰?
261サタデー名無しフィーバー
04/10/14 22:01:18ID:KLURRH2q262サタデー名無しフィーバー
04/10/17 10:51:41ID:wyieG42/ 今日って「デビッドナイト」だよね!
盛り上がるといいね!
盛り上がるといいね!
263サタデー名無しフィーバー
04/10/17 23:54:21ID:tcQZukIv264サタデー名無しフィーバー
04/10/18 00:46:06ID:yBhYTu4b ディスコナイトフィーバー高円寺!
10月23日、20時〜28時、2500円、1ドリンク、
DJは、トミー、ミノルkc、の2名、1970年〜1989年迄のディスコ、
市川ヒロシプロデュース、乞う御期待!
10月23日、20時〜28時、2500円、1ドリンク、
DJは、トミー、ミノルkc、の2名、1970年〜1989年迄のディスコ、
市川ヒロシプロデュース、乞う御期待!
265サタデー名無しフィーバー
04/10/25 22:13:03ID:1yxmYli1 age
266サタデー名無しフィーバー
04/10/25 22:56:01ID:1yxmYli1 都二位って竹の子なの?なにもの?
267サタデー名無しフィーバー
04/10/25 23:01:12ID:TYPFv4rI 浅草の銃撃事件、新たに組員1人が死亡
東京都台東区の浅草ビューホテル内の喫茶店で24日、
指定暴力団山口組系貴広会幹部4人が同住吉会系中村会幹部2人に銃撃され、
1人が死亡した事件で、頭部を銃弾が貫通して意識不明の重体となっていた
貴広会の末吉民男幹部(56)が25日未明、死亡した。
警視庁組織犯罪対策4課は同日午前、ホテル近くの中村会本部事務所など十数か所を
殺人容疑などで捜索した。
東京都台東区の浅草ビューホテル内の喫茶店で24日、
指定暴力団山口組系貴広会幹部4人が同住吉会系中村会幹部2人に銃撃され、
1人が死亡した事件で、頭部を銃弾が貫通して意識不明の重体となっていた
貴広会の末吉民男幹部(56)が25日未明、死亡した。
警視庁組織犯罪対策4課は同日午前、ホテル近くの中村会本部事務所など十数か所を
殺人容疑などで捜索した。
268サタデー名無しフィーバー
04/10/26 07:48:58ID:8yvQ+446 トニー情報求む
269サタデー名無しフィーバー
04/10/30 00:18:01ID:P5jTBHf9270サタデー名無しフィーバー
04/10/30 15:47:57ID:n/jjVTPX ニュージェネのDJ-GUN=元スーフリ。
スーフリスタッフ顔写真一覧
ttp://www.angelfire.com/
zine2/kalobby/waseda/oldsuperfree/staff.html
スーフリスタッフ顔写真一覧
ttp://www.angelfire.com/
zine2/kalobby/waseda/oldsuperfree/staff.html
271サタデー名無しフィーバー
04/10/31 10:19:56ID:UkvMUi5C 昨日ってみみりんナイトだっけ?盛り上がったの?
272サタデー名無しフィーバー
04/11/24 21:10:02ID:rTm6roTb ナバ
273サタデー名無しフィーバー
04/11/27 23:06:17ID:LTg02hZD 今日 おいら初参戦なんだけど 優しくしてもらえるかなぁ
274サタデー名無しフィーバー
04/11/28 18:23:29ID:4ch3b8er >>273何のイベントだっけ?みみりんナイト?
275サタデー名無しフィーバー
04/12/01 17:11:42ID:lRIXb8vn 496 名前: 007 :04/12/01 11:01:53 ID:Jsf1/qwP
初めましてみなさん、なんか、あまりのレベルの低さに、楽しんでます。
長いこと、通ってると大抵の事は、見えてきます。いろいろのDJの選局
お聴いて、自分に会ってなければ、後は、自分が回すだけだと思います。
後、DJも一度リクエストしたら、バカの一つ覚えみたいに、人の顔見たら
その曲ばかり描ける人もいます。後思ったことは、踊れないDJにあまり
いいDJは、見た事がないです。生意気書いてスミマセン。
この業界も昔から立て社会、昔からの人は、大体顔見て分かるし、話しをすれば
ば大体わかる。 現在進行形の私にとっては、昔のサ−ファダンスも 一曲二曲
踊るなら懐かしいが、ずーとでは、バカの一つ覚えで飽きてしまう。
この間SSBで多分誰かがあれは、キサナの常連ていってたな−。
大体私は、まず入店から決まる、座ったテーブルの位置、DJの選曲、
客層、踊りに自信のありそうなヤッお探す、最初は、軽く流して踊ると
大体引っかかってくる、自信あるヤッは目の前で踊ってくる、相手にしないと
大体が勝ち誇ったように、大踊りする、全部でたなーと感じてから、1時間位
たってから、自信あるヤッの前で大踊りして潰す ,この快感わかりますかー
でも踊り場で踊れるヤッがナンバーワン、だと、いまだに思っているバカモノでした。
初めましてみなさん、なんか、あまりのレベルの低さに、楽しんでます。
長いこと、通ってると大抵の事は、見えてきます。いろいろのDJの選局
お聴いて、自分に会ってなければ、後は、自分が回すだけだと思います。
後、DJも一度リクエストしたら、バカの一つ覚えみたいに、人の顔見たら
その曲ばかり描ける人もいます。後思ったことは、踊れないDJにあまり
いいDJは、見た事がないです。生意気書いてスミマセン。
この業界も昔から立て社会、昔からの人は、大体顔見て分かるし、話しをすれば
ば大体わかる。 現在進行形の私にとっては、昔のサ−ファダンスも 一曲二曲
踊るなら懐かしいが、ずーとでは、バカの一つ覚えで飽きてしまう。
この間SSBで多分誰かがあれは、キサナの常連ていってたな−。
大体私は、まず入店から決まる、座ったテーブルの位置、DJの選曲、
客層、踊りに自信のありそうなヤッお探す、最初は、軽く流して踊ると
大体引っかかってくる、自信あるヤッは目の前で踊ってくる、相手にしないと
大体が勝ち誇ったように、大踊りする、全部でたなーと感じてから、1時間位
たってから、自信あるヤッの前で大踊りして潰す ,この快感わかりますかー
でも踊り場で踊れるヤッがナンバーワン、だと、いまだに思っているバカモノでした。
276サタデー名無しフィーバー
04/12/02 00:12:28ID:LCPEUzQD 日本語下手ですね・・・
277サタデー名無しフィーバー
05/01/10 00:28:06ID:BN1w+ZpJ ファイアー
278サタデー名無しフィーバー
05/01/17 07:21:10ID:oAB5pA+U 昨日のデビナイ如何でしたか?
279サタデー名無しフィーバー
05/02/06 04:41:21ID:6mIyE3mC フロア、何人、おどれるの?
280サタデー名無しフィーバー
05/02/06 08:28:51ID:/KBki/48 ↑
3人。。。。やめとけ。。。。
3人。。。。やめとけ。。。。
281サタデー名無しフィーバー
05/02/11 11:09:01ID:LURMjmFA トイレが汚い、男女共用。
絶対に逝かない。
絶対に逝かない。
282サタデー名無しフィーバー
05/02/11 12:49:34ID:Foov+Jtr 【社会】「少年だし罰軽い」「手軽、レイプしないともったいない」 女児ら11人襲った19歳レイプ魔、初公判
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1108092688/
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1108092688/
283サタデー名無しフィーバー
05/02/15 22:36:48ID:qEtiy7Ji デビナイであんまり竹の子かけなくなったって聞いたけど
今、何中心にかけてるんだろ?
今、何中心にかけてるんだろ?
284サタデー名無しフィーバー
05/02/21 21:11:15ID:iokpiSUG ヤフーの掲示板で有名なりりぃ姫がよく出没するらしいって
きいたことあるんですけど・・・
きいたことあるんですけど・・・
285サタデー名無しフィーバー
05/02/21 23:00:07ID:erJ5K/00 >>283
都二位がきてステップばかりリクエストするから しかたなくDJもステップかけたりしてるんじゃないの?
都二位がきてステップばかりリクエストするから しかたなくDJもステップかけたりしてるんじゃないの?
286サタデー名無しフィーバー
05/02/23 20:56:48ID:7sqnVqNs 最近は?
287サタデー名無しフィーバー
05/02/25 10:30:18ID:mkFYxtse 何でデビナイとホコ天仲悪いの?
288サタデー名無しフィーバー
05/02/26 15:04:55ID:rNgYnXQD 今日ってたけの子かかる日?
289サタデー名無しフィーバー
05/02/28 20:29:40ID:PsrcqWAc 定休日っていつなの?
290サタデー名無しフィーバー
05/03/14 19:46:45ID:znugO1tO イベントあれば教えて下さい。
あとおすすめの曜日も。
あとおすすめの曜日も。
291サタデー名無しフィーバー
2005/03/21(月) 22:21:08ID:TImWcqI+ がらがらなんでしょ?何で今頃竹の子なの?
292サタデー名無しフィーバー
2005/03/25(金) 23:27:13ID:KcEtOr3k 箱借りだと、いくらくらいですか?サイトみても載ってません
293サタデー名無しフィーバー
2005/03/26(土) 08:57:09ID:5K+WhQ15 アイスパイ、マイシャローナ、アリババ、めざせモスクワ、インカ帝国、
ライディーン、インザネイビー、ラヴィンユーベイビー、ウォンテッド、
ルシファーズラバー、ガッタゴーホーム、ローラースター、
ギミーギミーギミー、ロッキングサン、コールミー、
幸せのジャックポット、サンチャゴラバー、卑弥呼、ジンギスカン、
悲しきバラライカ、ジングルジャングルジョー
、恋にメリー...
ライディーン、インザネイビー、ラヴィンユーベイビー、ウォンテッド、
ルシファーズラバー、ガッタゴーホーム、ローラースター、
ギミーギミーギミー、ロッキングサン、コールミー、
幸せのジャックポット、サンチャゴラバー、卑弥呼、ジンギスカン、
悲しきバラライカ、ジングルジャングルジョー
、恋にメリー...
294サタデー名無しフィーバー
2005/03/29(火) 11:02:52ID:PFtXE5ET みみりんナイトってまだ続いてるの?
在るなら行ってみようかな〜
在るなら行ってみようかな〜
295サタデー名無しフィーバー
2005/03/29(火) 22:50:29ID:MOw3VvXb みみりんナイトなんてあるの??
それいってみたい!!!
それいってみたい!!!
296サタデー名無しフィーバー
2005/03/31(木) 13:18:33ID:MOIZokfy みみりんさんってDJやってるんだ。
297サタデー名無しフィーバー
2005/03/31(木) 14:42:02ID:prcOwJSW みみりん
28歳
チョー美人
スタイル抜群
28歳
チョー美人
スタイル抜群
298サタデー名無しフィーバー
皇紀2665/04/01(金) 08:11:49ID:HACiz+nE >>297カワイイ系?綺麗系?
299サタデー名無しフィーバー
皇紀2665/04/01(金) 11:44:25ID:Qfpgf4Ds みみりんさん、フェロモン系。
300サタデー名無しフィーバー
皇紀2665/04/01(金) 12:50:18ID:fYpb1zD5 ●●●エープリルフールだけ特別仕様@2ちゃん。。。だそうです●●●
1.トップの壷が・・・
2.名前の横の日付が・・・
3.名前欄に竜京山崎渉河風と入れると何かが起こる・・・
個人的に3が一番ワロタ
1.トップの壷が・・・
2.名前の横の日付が・・・
3.名前欄に竜京山崎渉河風と入れると何かが起こる・・・
個人的に3が一番ワロタ
301サタデー名無しフィーバー
2005/04/07(木) 01:18:36ID:yklDDmpe コカコ
302サタデー名無しフィーバー
2005/04/07(木) 19:37:10ID:PgOEOWAr ↑これて誰?
303サタデー名無しフィーバー
2005/04/14(木) 07:16:28ID:4RPoqXdc 何年もいつも同じ場所で同じメンバーで同じ曲で踊って面白いか?
304サタデー名無しフィーバー
2005/04/14(木) 13:36:21ID:K4PhkZR8 まぁねw
305サタデー名無しフィーバー
2005/04/15(金) 22:37:35ID:2HUjobC5 DJごっこ面白いか?
306サタデー名無しフィーバー
2005/04/17(日) 00:04:08ID:f5q54nH7 まぁねw
307サタデー名無しフィーバー
2005/05/01(日) 12:29:57ID:Plpth/sZ GWマジカル行く人?
308サタデー名無しフィーバー
2005/05/19(木) 06:58:31ID:jkNxucml マジカルにジュソも来るよ
309サタデー名無しフィーバー
2005/05/19(木) 07:27:20ID:95abntDG ジュソとコカ子って誰?
310サタデー名無しフィーバー
2005/05/27(金) 16:17:57ID:lDLVSxp0 コカ子かわいい娘だよ
311サタデー名無しフィーバー
2005/06/18(土) 15:59:33ID:lFL0SAne 結局マジカルってちゃんとした大人のクラブなの?
312サタデー名無しフィーバー
2005/06/18(土) 16:20:43ID:KcBUHA9b クラブじゃないよ。
サッカーカフェらしいよw
クラブにすると風俗営業。許可取るの大変だから飲食店にしてるんだろうけど、とてもクラブとは呼べない。
4畳半ほどのフロアーじゃな。
サッカーカフェらしいよw
クラブにすると風俗営業。許可取るの大変だから飲食店にしてるんだろうけど、とてもクラブとは呼べない。
4畳半ほどのフロアーじゃな。
313サタデー名無しフィーバー
2005/07/07(木) 13:59:41ID:LdEQPmLR デビナイ
314サタデー名無しフィーバー
2005/07/10(日) 11:27:59ID:R6bpYnEO ミミナイ
315サタデー名無しフィーバー
2005/07/23(土) 00:42:07ID:VU1gI/nT ゾミ・・ヒロシ 似ていない?
316サタデー名無しフィーバー
2005/07/23(土) 12:51:07ID:mh/O4QqI 312>>釣りか?
クラブは飲食登録だろぉ
風俗ならデスコとおんなじで24時閉店にせにゃあかん
会員制ナイトサパーといったところだろう
クラブは飲食登録だろぉ
風俗ならデスコとおんなじで24時閉店にせにゃあかん
会員制ナイトサパーといったところだろう
317サタデー名無しフィーバー
2005/08/31(水) 14:01:28ID:kw1HbY1F318サタデー名無しフィーバー
2005/11/21(月) 09:54:50ID:r235JzlO ゾモポは加齢臭がするってある女性が
申してました
申してました
319サタデー名無しフィーバー
2006/01/11(水) 16:26:06ID:op1GFVPV マジカルのいちばんの常連って誰だ?
320サタデー名無しフィーバー
2006/01/11(水) 17:31:02ID:9JvsEJ0Z >319
加齢臭ただようゾミポw
今年の年初めもやっぱりマジカル♪
相変わらず、汚ね〜トイレ!ww
そこで舞ってたゾミポwww
加齢臭ただようゾミポw
今年の年初めもやっぱりマジカル♪
相変わらず、汚ね〜トイレ!ww
そこで舞ってたゾミポwww
321サタデー名無しフィーバー
2006/01/11(水) 17:31:04ID:Sa+DBbUO そりゃーやっぱりゴリラ顔の女だろ
322サタデー名無しフィーバー
2006/01/12(木) 08:39:40ID:Eu6KadWC ゴリラ顔の女!?
そんなの来るんだー!?
そんなの来るんだー!?
323サタデー名無しフィーバー
2006/01/14(土) 13:19:24ID:oVB4HzFU 昭和天皇が御崩御されてもう18年も経つのに
まだ竹の子族なんて踊ってるのか?
40過ぎの男が衣装着てまだ竹の子族踊ってるのか!?
マジカルカフェって変な所。
まだ竹の子族なんて踊ってるのか?
40過ぎの男が衣装着てまだ竹の子族踊ってるのか!?
マジカルカフェって変な所。
324サタデー名無しフィーバー
2006/01/14(土) 15:18:15ID:OuajSA37 ふと思ったんだけどマジカルのお客さん達の
1990年代はすっ飛んじゃったんじゃないかい?
何事もなくただ時間だけ過ぎたという思い出の全く無かった時代。
それから今はもう2000年になってからも6年経っちゃったしね。
1990年代はすっ飛んじゃったんじゃないかい?
何事もなくただ時間だけ過ぎたという思い出の全く無かった時代。
それから今はもう2000年になってからも6年経っちゃったしね。
325サタデー名無しフィーバー
2006/01/14(土) 22:07:49ID:+r82rNVw 40歳のあなたが22歳の時生まれた赤ちゃんも
今ではもう18歳なんですよ。
今ではもう18歳なんですよ。
326サタデー名無しフィーバー
2006/01/15(日) 11:15:33ID:lbfmzRuD みみりん嬢はまだマジカルに通ってるのか?
327サタデー名無しフィーバー
2006/01/17(火) 13:22:02ID:BpapsAmI マジカル行った事ないけどこのスレ見たら行く気失せてくるね。
DJは誰?有名な人がやってるのかな?詳細キボンヌ
DJは誰?有名な人がやってるのかな?詳細キボンヌ
328サタデー名無しフィーバー
2006/01/17(火) 15:26:09ID:RLH3OLCi そんなこと自分調べなさい
329サタデー名無しフィーバー
2006/01/17(火) 15:46:45ID:8BUqJNma なんで?ここって情報交換するとこじゃないの?
330サタデー名無しフィーバー
2006/01/17(火) 16:20:07ID:EWBEyxK+ >>327
ディスコ クラブ バーなどと想像して行ってはいけませんよ
外観も店内も客達も田舎のスナックの様です
常連客が席をぶんどっているので
ゆっくり座って酒は飲めません
DJはレコードコレクター上がりの素人が殆どです
ディスコ クラブ バーなどと想像して行ってはいけませんよ
外観も店内も客達も田舎のスナックの様です
常連客が席をぶんどっているので
ゆっくり座って酒は飲めません
DJはレコードコレクター上がりの素人が殆どです
331サタデー名無しフィーバー
2006/01/17(火) 22:27:20ID:jEWUa33m 「DJはレコードコレクター上がりの素人」
まったくその通り。
全員がそうだよね
まったくその通り。
全員がそうだよね
332サタデー名無しフィーバー
2006/01/17(火) 23:55:13ID:Ms5elauh 三こすり半で昇天?!
スーパーのぞみdeナイト
↑( °O °)↑
スーパーのぞみdeナイト
↑( °O °)↑
333サタデー名無しフィーバー
2006/01/18(水) 05:49:11ID:QBaMr4zT ww
334サタデー名無しフィーバー
2006/01/18(水) 07:10:50ID:7YNawN/E のぞみdeナイト
人けっこう入ったそうじゃん
人けっこう入ったそうじゃん
335サタデー名無しフィーバー
2006/01/18(水) 11:04:13ID:uv1VqNvg 私が行ったときはヘビーって人がDJやってました。
たしかに1度も拝見したことない顔でしたがやっぱり
「レコードコレクター上がりの素人」だったのかな
たしかに1度も拝見したことない顔でしたがやっぱり
「レコードコレクター上がりの素人」だったのかな
336サタデー名無しフィーバー
2006/01/18(水) 11:39:13ID:IR+VHGqw 111
337サタデー名無しフィーバー
2006/01/18(水) 15:37:53ID:3Z1mphC/ 立派なDJがいるんなら、今頃店はもっと
綺麗になっているんじゃないだろうか・・・
綺麗になっているんじゃないだろうか・・・
338サタデー名無しフィーバー
2006/01/18(水) 15:43:37ID:RYrkZXNx 大体が平成18年のこの今、竹の子族の曲かけて喜んでるような
お客さんばかりが行くようなお店なんでしょ!?
竹の子だよ竹の子族。。。?
お客さんばかりが行くようなお店なんでしょ!?
竹の子だよ竹の子族。。。?
339サタデー名無しフィーバー
2006/01/20(金) 07:29:10ID:3wy2Wmn/ スーパーのぞみが三擦り半なら、膜の内の蛇はCOUNT 2 TENの10秒勝負にてソーロー(;o;)
だって、東亜だもん。
ホンマかいな?w
だって、東亜だもん。
ホンマかいな?w
340サタデー名無しフィーバー
2006/01/20(金) 07:48:16ID:2ttw8RbM341サタデー名無しフィーバー
2006/01/21(土) 14:28:19ID:BjBQ1auQ >レコードコレクター上がりの素人
ツボに入った!ゲラ (;´Д`)
ツボに入った!ゲラ (;´Д`)
342サタデー名無しフィーバー
2006/01/21(土) 22:57:28ID:N0BT9Mfi DISCOにも行ったことないデブヲタ蛇ー、まだやってるのか。
椰子が東京のレベルだと思われると激悲。
まさにレコードコレクター上がりの素人w
椰子が東京のレベルだと思われると激悲。
まさにレコードコレクター上がりの素人w
343サタデー名無しフィーバー
2006/01/21(土) 23:11:58ID:CLbAgH/Q ヘビーなんかより、もっとズブな素人DJが沢山いますよ
下手クソのくせして自称DJってさ
いい加減にしろよ
下手クソのくせして自称DJってさ
いい加減にしろよ
344サタデー名無しフィーバー
2006/01/21(土) 23:55:52ID:baadpfod うまいヘビークンニ萌え〜っ!(´▽`)/
http://www.f-woman.com/i/icourse_06.html
http://www.f-woman.com/i/icourse_06.html
345サタデー名無しフィーバー
2006/01/22(日) 10:30:22ID:ekbos3bk ヘビーさんって、デビッドさんとドッコイだって
聞いた事ありますよ。
聞いた事ありますよ。
346サタデー名無しフィーバー
2006/01/22(日) 11:41:20ID:Qel7ci/+ マジカルでは俺より上手い奴はいないだろ!!
と....ヘビー君本人から聞いたことがあります。
表ではいい人なんだけど陰口が....
悪い人じゃないと思うけど裏表のある性格がちょっと嫌だな
と....ヘビー君本人から聞いたことがあります。
表ではいい人なんだけど陰口が....
悪い人じゃないと思うけど裏表のある性格がちょっと嫌だな
347ノゾミ
2006/01/22(日) 12:59:12ID:fzLLae8C ヘビークンニは負けないぜ。
http://www.barazoku.jp/cell/gallary/bishonen/0025.html
http://www.barazoku.jp/cell/gallary/bishonen/0025.html
348サタデー名無しフィーバー
2006/01/23(月) 10:31:21ID:vuANCURl たかがレコードかけてるだけなのに。
しかも昔の。
しかも昔の。
349サタデー名無しフィーバー
2006/01/23(月) 11:44:33ID:HOsgqu1l350サタデー名無しフィーバー
2006/01/23(月) 12:39:47ID:sfs4XPpT351サタデー名無しフィーバー
2006/01/23(月) 22:17:32ID:zkXi4YHM >レコードコレクター上がりの素人
でもプロは食えない(笑)。
でもプロは食えない(笑)。
352サタデー名無しフィーバー
2006/01/23(月) 22:55:25ID:sfs4XPpT >>351
コレクター上がりで、下着売って食ってますが、何か?
http://www.waho.jp/i/sitagi/img/one.jpg
ケチ臭いことを言わず、どうぞ一枚買って下され∠( °- °)
コレクター上がりで、下着売って食ってますが、何か?
http://www.waho.jp/i/sitagi/img/one.jpg
ケチ臭いことを言わず、どうぞ一枚買って下され∠( °- °)
353サタデー名無しフィーバー
2006/01/24(火) 11:10:07ID:CMDAWkhb レコードを持ってる事自慢して
自己満足してるのか
気持ち悪〜。
自己満足してるのか
気持ち悪〜。
354サタデー名無しフィーバー
2006/01/24(火) 21:32:29ID:tPfpXyDz 自己満やだやだ
へび
へび
355サタデー名無しフィーバー
2006/01/24(火) 22:48:25ID:xXKFFAbQ >>349
のぞみちゃんかわいいじゃん 顔出しキボンヌ
のぞみちゃんかわいいじゃん 顔出しキボンヌ
356サタデー名無しフィーバー
2006/01/24(火) 23:14:37ID:8NKwhSE3 自ヒ満やだやだ のぞみちゃんに 手満キボンヌ(*)\(゚ε゚)¬
357サタデー名無しフィーバー
2006/01/25(水) 06:56:32ID:QHpfNfqr ヘビーってやつ、下着売りまでやってるのか。スゲーな。
こうなると究極のヲタだね。
こうなると究極のヲタだね。
358サタデー名無しフィーバー
2006/01/25(水) 07:15:58ID:d+zZ/r/p ↑は究極の勘違い野郎。
自分の沈子さわってばかりいないで、早くのぞみちゃんに手満してもらえよww
自分の沈子さわってばかりいないで、早くのぞみちゃんに手満してもらえよww
359サタデー名無しフィーバー
2006/01/26(木) 03:29:57ID:K5ekxgTi 蛇ーは下着売りやってるかどーか知らないが
風俗マニアだとは聞いてますが、なにか?
でも、売り・・・やってそうですね(ゲラ
風俗マニアだとは聞いてますが、なにか?
でも、売り・・・やってそうですね(ゲラ
360サタデー名無しフィーバー
2006/01/26(木) 23:52:12ID:4BciugiV361サタデー名無しフィーバー
2006/01/27(金) 01:28:31ID:g1if4RMN こりゃマニアの一言につきる。
そんなに好きなのか?(ゲラッパ!
そんなに好きなのか?(ゲラッパ!
362サタデー名無しフィーバー
2006/01/27(金) 13:40:54ID:ztVqWqDW デビッドナイトって本当に終っちゃったのか?
竹の子イベントの草分けでしょ?
何故?!?!
竹の子イベントの草分けでしょ?
何故?!?!
363サタデー名無しフィーバー
2006/01/27(金) 14:51:00ID:PCLxv1md はい、デビット本人書き乙。本当にこの男はせこいね。
364サタデー名無しフィーバー
2006/01/27(金) 22:42:03ID:jc7OHNmR デビさんは太っ腹。
だから、たくさんの主婦連にモテている(^o^)
それに比べ、毎日コソコソと匿名で人の悪口を書いている奴の方が、よっぽどセコイ。
早くノゾミくんのプレイでも喰らって、三擦り半で逝ってくれ↑(゚∀゚)↑
だから、たくさんの主婦連にモテている(^o^)
それに比べ、毎日コソコソと匿名で人の悪口を書いている奴の方が、よっぽどセコイ。
早くノゾミくんのプレイでも喰らって、三擦り半で逝ってくれ↑(゚∀゚)↑
365サタデー名無しフィーバー
2006/01/28(土) 07:11:33ID:RGZDMh5x 私は銀座でデビッドナイト開催してた頃良く
参加してました。
DISCO復活委員会のメンバーが沢山来てましたよね。
デビナイは竹の子8、DISCO2の割合かな?
参加してました。
DISCO復活委員会のメンバーが沢山来てましたよね。
デビナイは竹の子8、DISCO2の割合かな?
366サタデー名無しフィーバー
2006/01/28(土) 07:52:23ID:t9PB/w6g367サタデー名無しフィーバー
2006/01/28(土) 14:02:25ID:2GCl69AD おたくDJ。引き篭もりDJ。
ださ
ださ
368サタデー名無しフィーバー
2006/01/28(土) 15:44:33ID:wFV2FNse ヘビークンはみんなから総スカンくらってるのは確かに事実だけど
それは人間的に問題があるからであって
DJが下手とか見た目がキモイとかおたくだとかでは無いです。
実際マジカルの他のDJさんの悪口を私は1度も聞いたことないです。
マジカル自体は悪い店じゃないよ。確かに踊りに来るって場所ではないですけどね。
でもトイレだけはなんとかしてほしいw
それは人間的に問題があるからであって
DJが下手とか見た目がキモイとかおたくだとかでは無いです。
実際マジカルの他のDJさんの悪口を私は1度も聞いたことないです。
マジカル自体は悪い店じゃないよ。確かに踊りに来るって場所ではないですけどね。
でもトイレだけはなんとかしてほしいw
369サタデー名無しフィーバー
2006/01/28(土) 16:33:57ID:qNBxjePH >>実際マジカルの他のDJさんの悪口を私は1度も聞いたことないです。
ヘビークンが人の悪口を言わないいい人だって意味?
ヘビークンが人の悪口を言わないいい人だって意味?
370サタデー名無しフィーバー
2006/01/30(月) 15:39:33ID:uuTPASuJ 同じ曲ばかり毎回聞いててあきないのかね
371サタデー名無しフィーバー
2006/02/02(木) 07:30:27ID:173thTBE ゴリラ顔の女って週何回マジカルに行ってるんだ?
372サタデー名無しフィーバー
2006/02/02(木) 10:29:44ID:OUnxOYKl 最低2回は行ってんじゃね
40才 独身 男無し 結婚暦も無し プッ
40才 独身 男無し 結婚暦も無し プッ
373サタデー名無しフィーバー
2006/02/02(木) 12:20:42ID:k3+pdghQ 結婚暦も無し..
374サタデー名無しフィーバー
2006/02/04(土) 13:58:58ID:qAkBRu2H 誰かまた結婚したんだって?
375サタデー名無しフィーバー
2006/02/06(月) 11:23:23ID:bHV3KZii 40代の竹の子族って・・
自慢されてもこっちだってどう返事してやって
いいものか考えちゃうよね
自慢されてもこっちだってどう返事してやって
いいものか考えちゃうよね
376サタデー名無しフィーバー
2006/02/07(火) 04:20:09ID:JoFE7545 しかしヘビーは下手くそだなwwwwww
377サタデー名無しフィーバー
2006/02/07(火) 08:41:37ID:lm3qH+TZ へんな素人のドラとかまーくんってヤツの方が下手
素人が金取るな
素人が金取るな
378サタデー名無しフィーバー
2006/02/07(火) 10:40:16ID:MKoQXeGZ マジカルでラジオ体操かけるDJがいる
イベントって何ってイベント?
イベントって何ってイベント?
379サタデー名無しフィーバー
2006/02/07(火) 19:32:35ID:dOCZxusa 貧乏人の溜り場だな!オーナーじたい乞食!
380サタデー名無しフィーバー
2006/02/08(水) 08:57:29ID:fwdSCXGL >>379あんた毎月いくら給料もらってるんだ?
それとも支払ってる立場なのかい?
それとも支払ってる立場なのかい?
381サタデー名無しフィーバー
2006/02/08(水) 10:09:07ID:aeDFL3+r オーナーは乞食では無いと思うが 超ケチ!
貧乏人の集会所だよ
1杯500円のドリンク代もケチって
外の自動販売機でジュース飲んでるし みんな路駐だし
まともな大人はいません
貧乏人の集会所だよ
1杯500円のドリンク代もケチって
外の自動販売機でジュース飲んでるし みんな路駐だし
まともな大人はいません
382サタデー名無しフィーバー
2006/02/09(木) 12:54:37ID:TkLLRJ+s トイレのドアの鍵締めにくっ!
383サタデー名無しフィーバー
2006/02/28(火) 08:47:08ID:gQoUHXQa マジカルは常連にしか席は無いぞい
一般のお客様はドリンク持ってずーっと立っていて下さい
一般のお客様はドリンク持ってずーっと立っていて下さい
384サタデー名無しフィーバー
2006/03/07(火) 11:57:24ID:K3GgLzBr デビッドナイト
みみりんナイト
みみりんナイト
385サタデー名無しフィーバー
2006/03/08(水) 08:52:24ID:W3d44dMi 都二位は相変わらず
踊り下手か?
最近話題にもならないね
踊り下手か?
最近話題にもならないね
386サタデー名無しフィーバー
2006/03/13(月) 14:01:50ID:0jI9oNeL ゴリラ女って本当にいるの?
387サタデー名無しフィーバー
2006/03/13(月) 20:24:18ID:PMDJZnWo ヘビーはウンコ
388サタデー名無しフィーバー
2006/03/14(火) 15:50:43ID:O8kjpFaZ デビッドナイト 復活求む
389サタデー名無しフィーバー
2006/03/19(日) 22:07:04ID:6FuYqGc1 age
390サタデー名無しフィーバー
2006/03/26(日) 10:54:04ID:tFW0uOPy 蛇ーって人間として本当に最低最悪。
何故こんなに叩かれるのかよく判った。
可哀相な香具師
何故こんなに叩かれるのかよく判った。
可哀相な香具師
391サタデー名無しフィーバー
2006/03/27(月) 08:43:36ID:k8n8ELrU >>390立石のDISCOで見かけたのか?
392サタデー名無しフィーバー
2006/04/03(月) 12:17:07ID:f9D6eQHc トイレのドア壊れてて閉められねーぞ
女子トイレ、上から進入されてもしらんぞ
女子トイレ、上から進入されてもしらんぞ
393サタデー名無しフィーバー
2006/04/03(月) 13:21:24ID:s2n061/h (びっくりした事)
平成になり原宿ホコ天が無くなる寸前まで
30歳過ぎの現役竹の子族がいた事実を知った事
平成になり原宿ホコ天が無くなる寸前まで
30歳過ぎの現役竹の子族がいた事実を知った事
394サタデー名無しフィーバー
2006/04/10(月) 01:34:45ID:iYFzNfxi これを書いてる人の一人は“のぞみ”だろー!!
395サタデー名無しフィーバー
2006/04/11(火) 08:49:08ID:XGY5Vmw6 そー思うのはデビナイのDJだからか?
396サタデー名無しフィーバー
2006/04/12(水) 07:15:22ID:jpAQPmeM ジュソだってマジカルの立派なデビナイのお客さんだぞい。
397サタデー名無しフィーバー
2006/04/17(月) 22:23:45ID:Ogmw7amW 【銀座】YUUKI SPACE【2/24 Open】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disco/1144593520/
水曜は超☆楽しかったです。
盛り上がってきたかな。
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disco/1144593520/
水曜は超☆楽しかったです。
盛り上がってきたかな。
398サタデー名無しフィーバー
2006/04/22(土) 13:11:20ID:dwa4/Wgf E口さん
微妙だよね。六本木時代から知っているけど、微妙。
金にせこいよね。
微妙だよね。六本木時代から知っているけど、微妙。
金にせこいよね。
399サタデー名無しフィーバー
2006/04/24(月) 15:40:52ID:y3mCIaRS >>37240才 独身 男無し 結婚暦も無し
400サタデー名無しフィーバー
2006/04/25(火) 14:02:21ID:k8oDyf2L 40代独身 結婚暦無しはマジカルじゃ
珍しく無いでしょ
珍しく無いでしょ
401サタデー名無しフィーバー
2006/05/06(土) 11:21:48ID:67j+D6Pv 言われてみるとマジカルの素人DJは
独身(結婚歴なし)とバツイチおおくねーか
皆そーじゃんか
独身(結婚歴なし)とバツイチおおくねーか
皆そーじゃんか
402サタデー名無しフィーバー
2006/05/06(土) 13:14:50ID:hlEC15RB DJをしたり踊ったりするのに結婚暦関係あるの?
403サタデー名無しフィーバー
2006/05/06(土) 17:45:34ID:euOm9CHK 40才 独身 結婚暦無し 男無し
ゴリラ女に愛の手を...
ゴリラ女に愛の手を...
404サタデー名無しフィーバー
2006/05/07(日) 14:50:45ID:zILIFwV4405サタデー名無しフィーバー
2006/05/10(水) 07:24:23ID:SzR5T9JP あんたら
80年代からの20年間・・
時間止まってるでしょ
80年代からの20年間・・
時間止まってるでしょ
406サタデー名無しフィーバー
2006/05/13(土) 09:05:55ID:eQKxu4/D 独身・結婚暦無し
(暇でお金持ってるイメージ)
(暇でお金持ってるイメージ)
407よしのぶ
2006/05/13(土) 16:44:00ID:nMKm4XjW >>404にアクセスしたら僕の個人情報が盗まれました・・・
他にこのページにアクセスした人はいますか?
警察に通報した方がいいですか?
先輩方どうかアドバイスをよろしくお願いします!
他にこのページにアクセスした人はいますか?
警察に通報した方がいいですか?
先輩方どうかアドバイスをよろしくお願いします!
408サタデー名無しフィーバー
2006/05/14(日) 02:46:33ID:rtlrsdgd ↑私もやられた・・・
てか、マジカルってまだ有ったんだ
飲食店しかも爆音の中にワンコつれてくるような奴も居る
てか、マジカルってまだ有ったんだ
飲食店しかも爆音の中にワンコつれてくるような奴も居る
409むささび
2006/05/14(日) 23:28:12ID:uwXCOE58 みゃ〜ら マジカフェの事を明解に判って すれってるのかい?
オーナーのE口氏は 新宿でDJをされている時からの知り合いだが せこいなんて事は一切無いぞよ
何度かおごって貰った事も多々有るし・・・・
箱代もよそより格安の料金だし フードもドリンクも総て五百円オールだし
トイレの鍵の件だが ミャ〜らの中のエチケット知らずの族がノックもせずに
行き成りドアノブに手を掛け捻り壊したのではなかろうか?????
ところで、ゴリラ顔女とは?????やっぱりメスなのかな
オーナーのE口氏は 新宿でDJをされている時からの知り合いだが せこいなんて事は一切無いぞよ
何度かおごって貰った事も多々有るし・・・・
箱代もよそより格安の料金だし フードもドリンクも総て五百円オールだし
トイレの鍵の件だが ミャ〜らの中のエチケット知らずの族がノックもせずに
行き成りドアノブに手を掛け捻り壊したのではなかろうか?????
ところで、ゴリラ顔女とは?????やっぱりメスなのかな
41040過ぎのすけべ独身御宅DJ
2006/05/14(日) 23:49:58ID:uwXCOE58 デビナイ復活求む DJと来場者の中良しきあの頃
他所には 真似事すら出来ないアット・ホームな雰囲気
賛同者は 手を挙げてちょっ!!
他所には 真似事すら出来ないアット・ホームな雰囲気
賛同者は 手を挙げてちょっ!!
411サタデー名無しフィーバー
2006/05/18(木) 16:20:33ID:22JphGlE >>410末期には何人位の来客数でしたか
412サタデー名無しフィーバー
2006/05/24(水) 15:21:38ID:hE8s4eZx 「40過ぎのすけべ独身御宅DJ」・・・
絶対に関わりたくない名前の象徴ですね
絶対に関わりたくない名前の象徴ですね
413サタデー名無しフィーバー
2006/06/15(木) 11:12:14ID:EMU1ZBHX なんと・・・
平成18年・2006年の今、40過ぎの人で
竹の子の衣装着て踊ってる人が
マジカルにはいるんだってね
平成18年・2006年の今、40過ぎの人で
竹の子の衣装着て踊ってる人が
マジカルにはいるんだってね
414サタデー名無しフィーバー
2006/06/18(日) 05:05:57ID:dcyUd4Ic マジカルってさ〜
オーナーも良いし客の質も良いのだけど
そこが欠点でもあるんだよなぁ〜
オイラはいつもフリーの客であるからして
盛り上がる曲がかかってて
なんか知んないけど人が沢山いて、、そんな雰囲気で楽しめるのに
箱関係の連携が良すぎて怖いとすら感じる
手製の装飾とかも引くし・・・
「他は何処とか行ってるんですか〜?」とか聞かないでほしい
アクセスの関係上、無くなってほしくないから
営業方針を練り直して頑張ってください
オーナーも良いし客の質も良いのだけど
そこが欠点でもあるんだよなぁ〜
オイラはいつもフリーの客であるからして
盛り上がる曲がかかってて
なんか知んないけど人が沢山いて、、そんな雰囲気で楽しめるのに
箱関係の連携が良すぎて怖いとすら感じる
手製の装飾とかも引くし・・・
「他は何処とか行ってるんですか〜?」とか聞かないでほしい
アクセスの関係上、無くなってほしくないから
営業方針を練り直して頑張ってください
415サタデー名無しフィーバー
2006/06/18(日) 05:11:18ID:dcyUd4Ic あっ、叩きの書き込みではないですよ
本当にみんな優しくて気を使ってくれます
友達の少ない人には通えば楽しくなることは
間違いなしです
本当にみんな優しくて気を使ってくれます
友達の少ない人には通えば楽しくなることは
間違いなしです
416サタデー名無しフィーバー
2006/06/18(日) 22:51:21ID:uUM6tnzJ 素人でもスタッフやっていつの間にかエラソーになってるのがマジカル
特に最近仕切ってるのが○ーくんという奴
最初は小さくなっていたのが最近やたらエラソー
頭来るって声も聞こえてるんだが本人に気付く様子無し
もっと来てくれる人を大事にしないと孤立するよ
特に最近仕切ってるのが○ーくんという奴
最初は小さくなっていたのが最近やたらエラソー
頭来るって声も聞こえてるんだが本人に気付く様子無し
もっと来てくれる人を大事にしないと孤立するよ
417サタデー名無しフィーバー
2006/06/19(月) 18:59:04ID:ISGyLmha 孤立してるのはあなた
マジカルは私は好き
マジカルは私は好き
418サタデー名無しフィーバー
2006/06/19(月) 21:01:39ID:1tfomKv7419サタデー名無しフィーバー
2006/06/19(月) 21:44:03ID:d+i7N6W6 俺が孤立するのは問題無いでしょ。イベント主催者じゃないんだから。
よく行く店で店員が頭に来る態度をしたらその店には行かない。それと同じ。
箱は他にもあるし現に今そっちで楽しくやってるし。もう行かない。
あなたは好きなようだから八つ当たりされようと無視されようと通い続けるのが吉かと。
よく行く店で店員が頭に来る態度をしたらその店には行かない。それと同じ。
箱は他にもあるし現に今そっちで楽しくやってるし。もう行かない。
あなたは好きなようだから八つ当たりされようと無視されようと通い続けるのが吉かと。
420サタデー名無しフィーバー
2006/06/21(水) 10:29:40ID:P9Mk/8AP 無害な超常連もいる
421サタデー名無しフィーバー
2006/06/25(日) 23:34:18ID:okUYeSbv 曲であきたはうなづける
422サタデー名無しフィーバー
2006/07/14(金) 11:32:29ID:0x8YzGo/ ホコ天ナイトではオカマがDJやってるって書き込みがあったぞ
423sage
2006/07/31(月) 00:58:56ID:FKFiSrPO マジカルカフェって男一人でいったら浮く?
424サタデー名無しフィーバー
2006/07/31(月) 10:57:17ID:IjA9uyWz イチゲンさんは男女問わず浮く。
425サタデー名無しフィーバー
2006/07/31(月) 14:10:28ID:IWz3xXS/ まず、店の前で入りたく無くなるだろうよ
寂れたスナックの様な外観だからねw
中に入ってこれまたビックリ!
超狭くボロい店内では禿げデブおやじとゴリラ女が踊ってるし
アンタ誰さ?とジロジロ見られ
座って酒を飲む場所も無し
仲良しごっこしてる貧乏中年の集会所だよ
DJは、ただのレコードコレクターの素人だしw
寂れたスナックの様な外観だからねw
中に入ってこれまたビックリ!
超狭くボロい店内では禿げデブおやじとゴリラ女が踊ってるし
アンタ誰さ?とジロジロ見られ
座って酒を飲む場所も無し
仲良しごっこしてる貧乏中年の集会所だよ
DJは、ただのレコードコレクターの素人だしw
426サタデー名無しフィーバー
2006/07/31(月) 16:57:35ID:Cc/Eh0oN 釣れたw
427サタデー名無しフィーバー
2006/08/01(火) 13:31:23ID:fgbch7Gn age
428サタデー名無しフィーバー
2006/08/01(火) 14:10:33ID:REJLF+0h 釣れた・・・ってか、425は事実だと思う
429サタデー名無しフィーバー
2006/08/01(火) 17:19:22ID:myqewdH7 マジカルの凄いと思う所は、あの集客で経営が成り立ってる所。
何度か遊びに行った事があるんだが、10人程度のお客しかおらず
殆どのお客は常連らしく、外で買ってきた飲み物やお菓子を食べてた。
後、私が遊びに行った時にドリンクがビニールのコップで出てきた事。
お客さんが多くてコップを洗う暇がないならわかるんだけど、
数人しか居ないならガラスのコップを使って欲しい。
何度か遊びに行った事があるんだが、10人程度のお客しかおらず
殆どのお客は常連らしく、外で買ってきた飲み物やお菓子を食べてた。
後、私が遊びに行った時にドリンクがビニールのコップで出てきた事。
お客さんが多くてコップを洗う暇がないならわかるんだけど、
数人しか居ないならガラスのコップを使って欲しい。
430サタデー名無しフィーバー
2006/08/02(水) 20:04:03ID:qvIiDnS5 高円寺に住んでるので行こうかと思ってたけど、やめたw
431サタデー名無しフィーバー
2006/09/18(月) 00:32:58ID:ZjtFIOx8 オレ的には、好きだよこの店。
いい人ばっかりで楽しいよ。
いい人ばっかりで楽しいよ。
432サタデー名無しフィーバー
2006/09/26(火) 14:00:35ID:ScoFJNmj オカマ(オタク)も来るらしい
433サタデー名無しフィーバー
2006/10/06(金) 17:07:41ID:GF/xFXZK 楽しそうなところだね
434サタデー名無しフィーバー
2006/12/02(土) 15:27:25ID:91TcG18N なう
435サタデー名無しフィーバー
2006/12/02(土) 16:03:02ID:3j8vMyC8 デビッドナイト
436サタデー名無しフィーバー
2006/12/04(月) 07:58:55ID:X8jw4jSL 下手くそ蛇はまだいるの?
437サタデー名無しフィーバー
2007/01/09(火) 19:05:34ID:cxMQgHTw 今夜、行ってみるよ。新宿東亜会館にいたDJ達が回すらしい。
438サタデー名無しフィーバー
2007/01/10(水) 02:07:18ID:tRrqd3yt と、言いつつ寝てた漏れ。
439サタデー名無しフィーバー
2007/01/10(水) 18:37:44ID:lzT3XFGd 元竹の子族御用達イベントやってるよ
440サタデー名無しフィーバー
2007/01/11(木) 15:28:28ID:wd55nxW0 馬面りゅう
441サタデー名無しフィーバー
2007/01/22(月) 13:58:19ID:gOzCnrhU >>439伝説のデビッドナイトでしょう
銀座でやってた頃物凄い人で溢れてたらしいじゃん
銀座でやってた頃物凄い人で溢れてたらしいじゃん
442サタデー名無しフィーバー
2007/01/22(月) 19:35:05ID:ZdlSPvWW >>440デビッド乙
443サタデー名無しフィーバー
2007/02/02(金) 14:02:59ID:AiwGPsrI 初期のデビッドナイトは新鮮で本当に良かった。
ネットで元竹の子達を呼びかけイベントを大成功させた
さきがけでしたよね
ネットで元竹の子達を呼びかけイベントを大成功させた
さきがけでしたよね
444サタデー名無しフィーバー
2007/02/02(金) 19:14:03ID:YR0dlAax ふざけた事いってんな!
くだらねーの一言。
くだらねーの一言。
445サタデー名無しフィーバー
2007/02/03(土) 11:39:54ID:tugXA+aK 実際銀座で行れていた頃の
デビッドナイトは大成功でしたよね
初めから終わりまで全ての選曲で大盛り上がりでした
デビッドナイトは大成功でしたよね
初めから終わりまで全ての選曲で大盛り上がりでした
446サタデー名無しフィーバー
2007/02/03(土) 21:39:53ID:a+ldfe4T 何いってんだ! www
447サタデー名無しフィーバー
2007/02/04(日) 01:10:06ID:xu8rK5tw 自画自賛でしょ?デビッド
448サタデー名無しフィーバー
2007/02/05(月) 08:46:39ID:VA8X7NFB 歴史に残る大イベントを成功させた偉大なるDJに乾杯
449サタデー名無しフィーバー
2007/02/05(月) 22:08:18ID:xyMYVnMC デビット自画自賛乙
450サタデー名無しフィーバー
2007/02/06(火) 20:33:16ID:icDnU/xt 初期のデビッドナイトは今や伝説のイベントだね。冴え渡る選曲の数々に酔い痴れたよ。できればまた、やってもらいたいね。
451サタデー名無しフィーバー
2007/02/06(火) 20:55:14ID:m+gbR1pA こいつ、アル中が脳ミソにまで転移したのか? 単なる釣りか?
>>デビッド
>>デビッド
452サタデー名無しフィーバー
2007/02/07(水) 01:39:08ID:iRYcV78N フハハハハ
前に、どこかにあったデビットの書き込みに「冴え渡る」と書いてあったなー
前に、どこかにあったデビットの書き込みに「冴え渡る」と書いてあったなー
453サタデー名無しフィーバー
2007/02/07(水) 10:40:47ID:C2Lgl3VJ >>450はデビッド本人の書き込みだよ
454サタデー名無しフィーバー
2007/02/07(水) 21:00:49ID:kFATMOkT デビッドナイトはイベントの先駆けじゃない?
偉大だとおもうけどな・・・
偉大だとおもうけどな・・・
455サタデー名無しフィーバー
2007/02/08(木) 11:27:21ID:L7bAckhp デビナイ?
どこでやるんだよ。デビットがあまりにも迷惑ものだからマジカルのオーナーにすら嫌われてんのに。マジカルだけじゃなくて都内各所、デビットのイベントを喜んでくれる箱なんかないよ。そんなにやりたきゃ町内会の集会所でも借りてやってろよ。ばか。
どこでやるんだよ。デビットがあまりにも迷惑ものだからマジカルのオーナーにすら嫌われてんのに。マジカルだけじゃなくて都内各所、デビットのイベントを喜んでくれる箱なんかないよ。そんなにやりたきゃ町内会の集会所でも借りてやってろよ。ばか。
456サタデー名無しフィーバー
2007/02/08(木) 11:47:58ID:DM5ye02P デビナイも毎月開催せずに
年1〜2回ペースで開催していれば
マンネリに成らなかったかもね
年1〜2回ペースで開催していれば
マンネリに成らなかったかもね
457サタデー名無しフィーバー
2007/02/08(木) 17:17:09ID:Dqo50345 デビナイは伝説のイベントだろ?今だに行われてるならともかく、失くなったイベント叩いてどーすんの?
初期のデビナイは実際、すごい人で盛り上がっていたんだよ。だから惜しまれているのも事実じゃねーの?
惜しまれつつ幕をしめるなんて引き際の潔さといったら、デビッドならではだよ。それに引き換え、今だに続いてるイベントは何?イモばっかじゃねーの?
初期のデビナイは実際、すごい人で盛り上がっていたんだよ。だから惜しまれているのも事実じゃねーの?
惜しまれつつ幕をしめるなんて引き際の潔さといったら、デビッドならではだよ。それに引き換え、今だに続いてるイベントは何?イモばっかじゃねーの?
458サタデー名無しフィーバー
2007/02/08(木) 18:08:55ID:hgn5uexP 銀座でデビナイやってた頃の客層は
今思うと凄すぎ・・ディスコ復活委員会?のそうそうたる人達や
狼の洞窟の常連さん達、そしてト○ー氏、ジョン○ラ氏
イシ○マ氏等
今思うと凄すぎ・・ディスコ復活委員会?のそうそうたる人達や
狼の洞窟の常連さん達、そしてト○ー氏、ジョン○ラ氏
イシ○マ氏等
459サタデー名無しフィーバー
2007/02/08(木) 20:01:09ID:UCTfY8mC デビッドナイト復活委員会作ろうよ!
460サタデー名無しフィーバー
2007/02/09(金) 12:47:00ID:a6XNg+Xu デビナイ?復活委員会???
461サタデー名無しフィーバー
2007/02/09(金) 13:58:48ID:GXOnJldZ もう今更竹の子の曲で喜んでる人いないでしょう
462サタデー名無しフィーバー
2007/02/10(土) 13:59:46ID:rb4fyAjv ホコ天の雰囲気を出したいのなら
キャンディーミルキー氏やカメラおじさん
呼んでみたらどう?
キャンディーミルキー氏やカメラおじさん
呼んでみたらどう?
463サタデー名無しフィーバー
2007/02/12(月) 08:56:42ID:753tFKKn >>459デビッドナイト復活しています。不定期みたいだけど、銀座でやるみたいです。
464かお
2007/02/12(月) 19:11:28ID:55fG+Wxh デビナイ復活いつですか?
思いのあるイベントなので、次回は是非参加してみたいです。
メンバーもやさしい人が多かったですよね。
ナバちゃんやヨネちゃんどうしてるんだろ?
竹の子踊れるイベントって少ないように思います。
次回もここで情報お願いします。
思いのあるイベントなので、次回は是非参加してみたいです。
メンバーもやさしい人が多かったですよね。
ナバちゃんやヨネちゃんどうしてるんだろ?
竹の子踊れるイベントって少ないように思います。
次回もここで情報お願いします。
465サタデー名無しフィーバー
2007/02/13(火) 05:06:02ID:nDNDC+EO デビナイ以外でもマジカルなら竹の子踊れるよ
466サタデー名無しフィーバー
2007/02/14(水) 11:00:46ID:wenoj1pR 竹の子やるならデビナイがやっぱいいよね
デビナイの竹の子は途中踊り忘れてても
なんとかなる所がいいんだよ
25年以上昔の踊りをキチンと覚えてる方がキモイ
デビナイの竹の子は途中踊り忘れてても
なんとかなる所がいいんだよ
25年以上昔の踊りをキチンと覚えてる方がキモイ
467サタデー名無しフィーバー
2007/02/14(水) 12:22:36ID:Q7KS/RBh 元竹の子族の総リーダーが主催で竹の子ダンスのイベントをやってます。一度行ってみたらどうでしょうか?
最近ま
た盛り上がってきてるようです。音楽を楽しむだけでもいいんじやない?
最近ま
た盛り上がってきてるようです。音楽を楽しむだけでもいいんじやない?
468サタデー名無しフィーバー
2007/02/14(水) 16:39:16ID:NtUIZYGr 竹の子族総リーダーって竹の子族に多額のカンパまわして
逮捕されたんじゃなかったっけ?
逮捕されたんじゃなかったっけ?
469サタデー名無しフィーバー
2007/02/14(水) 22:42:01ID:tK1CJKWc |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
|_;:_;:_;:_;:_;:_;:_;:_;:_!
|;:_;:_;:_;:_|_;:_;:_;:_;:」
fT 、_ `"'''"´ _,.゙!}
r―、-、 tj、 t苙、 ,ィ苙ア lノ
', ヽ ヽ ',':, ,! l、 ,イ
l !"´! ヾ! ,.ィ竺t:、 リ
l l l 人.'´三`' /l f'^i-、__
| | |,. ―- 、_r≦´、、 `'ー' " ト、 {゙ヽ丶ヽヽ
| |_|_::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヾミ丶、、ヽヽー-、_ ヽヽ丶ヽヽ
| / i\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶.`'=┘::}:::::::`,==、! ,l_.l,..ヽヽ、
ト、_.| l / ̄`ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::`'ー-一'::::〈::ヽ ゙', 、_ ',
ノ `'ー‐(⌒ヽ ノ l::ヽ:::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:ヽ ゝ -‐ァ
,! __,,.. -r-、`'ーr'´ ノ、:::ヽ::::::::l!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾヽ ;'
l ヽ_,.ノ /::ヽ}::::'i,::::::|l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ丶、_,. -‐
{ -‐' ´ ̄ソ /::::::::::::::::|l:::::||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l!:::::::::::ト-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/utMU9Ui4807r4
|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
|_;:_;:_;:_;:_;:_;:_;:_;:_!
|;:_;:_;:_;:_|_;:_;:_;:_;:」
fT 、_ `"'''"´ _,.゙!}
r―、-、 tj、 t苙、 ,ィ苙ア lノ
', ヽ ヽ ',':, ,! l、 ,イ
l !"´! ヾ! ,.ィ竺t:、 リ
l l l 人.'´三`' /l f'^i-、__
| | |,. ―- 、_r≦´、、 `'ー' " ト、 {゙ヽ丶ヽヽ
| |_|_::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヾミ丶、、ヽヽー-、_ ヽヽ丶ヽヽ
| / i\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶.`'=┘::}:::::::`,==、! ,l_.l,..ヽヽ、
ト、_.| l / ̄`ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::`'ー-一'::::〈::ヽ ゙', 、_ ',
ノ `'ー‐(⌒ヽ ノ l::ヽ:::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:ヽ ゝ -‐ァ
,! __,,.. -r-、`'ーr'´ ノ、:::ヽ::::::::l!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾヽ ;'
l ヽ_,.ノ /::ヽ}::::'i,::::::|l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ丶、_,. -‐
{ -‐' ´ ̄ソ /::::::::::::::::|l:::::||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l!:::::::::::ト-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/utMU9Ui4807r4
470サタデー名無しフィーバー
2007/02/15(木) 16:31:00ID:th/lIwBC471サタデー名無しフィーバー
2007/02/23(金) 16:58:16ID:XpQr2lUO デビッドさんって麻布十番マハラジャの
常連だった人?
常連だった人?
472サタデー名無しフィーバー
2007/02/28(水) 17:16:29ID:fCnm2wmU マジカルでそれなりにお客さんの
入ってるイベントは「ノゾミデナイト」かな?
入ってるイベントは「ノゾミデナイト」かな?
473サタデー名無しフィーバー
2007/03/09(金) 22:39:59ID:6iloDAQI 最終土曜日のイベント行って見ようかな
474サタデー名無しフィーバー
2007/03/13(火) 18:50:25ID:p3Fik3ro 貴重な竹の子情報をなくさないで
保守していいですか?
保守していいですか?
475サタデー名無しフィーバー
2007/03/13(火) 23:06:04ID:792F4OgF ゴリラ女の謎が解けた
ぶつかって 失礼 と言ってもフン!!って態度だろ?
ゴリラだった これでスッキリした
容姿以前にあの性格では40独身も理解できるな
ぶつかって 失礼 と言ってもフン!!って態度だろ?
ゴリラだった これでスッキリした
容姿以前にあの性格では40独身も理解できるな
476サタデー名無しフィーバー
2007/03/14(水) 04:52:04ID:BsL+X1u3 伝説とは言いすぎだがエンドア時代のデビナイは
本当に楽しかった。売り上げよりもイベントを成功させようという
気持ちが強かったからじゃないかな?
元竹の子に連れられて来た人でも満足できたと思うよ。
どんなイベントでも回数を重ねるとマンネリしちゃうじゃない?
竹の子復活と言えどコテコテじゃないところが良かったよ。
デビの悪口言う奴もいるが、あのイベは周りに協力する人が多く
楽しい企画も色々あった。それもデビの人柄があったからじゃ
ないかな?
叩いてるのはきっとエンドアの時のデビナイには来てない人だと
思うし、あんな内容は今後もできないと思うが
それはそれで来ていた人には良い思い出ができて良かったんじゃん?
と、ジュソが言っていた(ゲラゲラ
本当に楽しかった。売り上げよりもイベントを成功させようという
気持ちが強かったからじゃないかな?
元竹の子に連れられて来た人でも満足できたと思うよ。
どんなイベントでも回数を重ねるとマンネリしちゃうじゃない?
竹の子復活と言えどコテコテじゃないところが良かったよ。
デビの悪口言う奴もいるが、あのイベは周りに協力する人が多く
楽しい企画も色々あった。それもデビの人柄があったからじゃ
ないかな?
叩いてるのはきっとエンドアの時のデビナイには来てない人だと
思うし、あんな内容は今後もできないと思うが
それはそれで来ていた人には良い思い出ができて良かったんじゃん?
と、ジュソが言っていた(ゲラゲラ
477サタデー名無しフィーバー
2007/03/14(水) 04:59:35ID:BsL+X1u3 458>>オマエも目糞鼻糞の部類だろーが
478サタデー名無しフィーバー
2007/03/14(水) 07:18:13ID:k3Hs+1BG479サタデー名無しフィーバー
2007/03/14(水) 19:10:34ID:GPqW2TDN >>476
デビッド乙
デビッド乙
480サタデー名無しフィーバー
2007/03/14(水) 22:28:12ID:BATaw0dr481サタデー名無しフィーバー
2007/03/14(水) 22:28:50ID:BATaw0dr482サタデー名無しフィーバー
2007/03/15(木) 09:05:28ID:9CwYkoXq 末期のデビナイでは
マハラジャ系の曲で盛り上がってたと聞いたが・・・
なぜそんな事してたの?
デビッドさんの弟子のDJの数も多すぎたのと違うか?
マハラジャ系の曲で盛り上がってたと聞いたが・・・
なぜそんな事してたの?
デビッドさんの弟子のDJの数も多すぎたのと違うか?
483サタデー名無しフィーバー
2007/03/15(木) 19:49:08ID:OCOdgq/z デビナイって伝説のイベントだよね?
484サタデー名無しフィーバー
2007/03/17(土) 21:37:46ID:Jb7wlP3p 平成になって元竹の子族(?)の
再会の場を作ったのは間違いなくデビナイだよね
再会の場を作ったのは間違いなくデビナイだよね
485サタデー名無しフィーバー
2007/03/18(日) 01:00:16ID:Qy+rWkLA デビナイ復活を望む声が、あちこちで聞かれるね
486サタデー名無しフィーバー
2007/03/30(金) 13:20:37ID:qVfN689R 先月デビナイ開催したらしいジャンか。
487サタデー名無しフィーバー
2007/04/04(水) 21:54:08ID:wrtxJL4N 貴重品は盗まれない様にした方がいいぞ
488サタデー名無しフィーバー
2007/05/24(木) 02:55:42ID:ofoGlt4+ age
489サタデー名無しフィーバー
2007/07/21(土) 23:44:25ID:qSQW1o49 age
490サタデー名無しフィーバー
2007/07/23(月) 17:14:41ID:HwoQ+jtM age
491サタデー名無しフィーバー
2007/07/26(木) 16:35:32ID:bvRZInhq それにしてもトイレ汚すぎ!
OPENから半年とか一年くらいまでは良かったけど、
汚れ&(特に)ニオイが蓄積されて昔の公衆トイレみたいだよ。
男子トイレの方は飛び散りとかの、見えない汚れがきちんと掃除されてないから
どんどんニオイが強くなってるし。
トイレの掃除が行き届いていない店は繁盛しないっていうけど、全くその通りだな〜と思う。
最初の頃の銀色に輝く蛇口が見てみたい…。
行ったら飲むし、飲んだらトイレに行きたくなるから、トイレがイヤなのでこのところ店自体行ってない。
OPENから半年とか一年くらいまでは良かったけど、
汚れ&(特に)ニオイが蓄積されて昔の公衆トイレみたいだよ。
男子トイレの方は飛び散りとかの、見えない汚れがきちんと掃除されてないから
どんどんニオイが強くなってるし。
トイレの掃除が行き届いていない店は繁盛しないっていうけど、全くその通りだな〜と思う。
最初の頃の銀色に輝く蛇口が見てみたい…。
行ったら飲むし、飲んだらトイレに行きたくなるから、トイレがイヤなのでこのところ店自体行ってない。
492サタデー名無しフィーバー
2007/09/22(土) 12:05:13ID:PvDaXdQV デビッドナイト復活の日が待ち遠しい・・
当時の常連さん達元気かな?
当時の常連さん達元気かな?
493サタデー名無しフィーバー
2007/09/22(土) 17:25:31ID:PRyxmg+q >491
共同トイレだから仕方ないよ
共同トイレだから仕方ないよ
494サタデー名無しフィーバー
2007/09/22(土) 18:58:42ID:E175XKyV マジカルの悪口書いても、痛くもかゆくもないよ
東亜控えてるし、今回も盛り上がろうね!
東亜控えてるし、今回も盛り上がろうね!
495サタデー名無しフィーバー
2007/09/22(土) 20:19:04ID:orapQsvT 樹にするおw
( ^ω^)
簿記のダンシング最高級だお!
北琴ないキモヲタ相手するかおwwwwww
( ^ω^)
簿記のダンシング最高級だお!
北琴ないキモヲタ相手するかおwwwwww
496サタデー名無しフィーバー
2007/09/26(水) 23:55:41ID:2m1FmdLs 493さん>共同だったらなおさらじゃん?
カラオケは前からあるのにキレイだったワケだし。
いずれにしても掃除して欲しいぞー!
カラオケは前からあるのにキレイだったワケだし。
いずれにしても掃除して欲しいぞー!
497サタデー名無しフィーバー
2007/11/22(木) 13:47:33ID:ap87oYaQ DJってみんな素人なんでしょ
素人DJの発表会みたいじゃん。しかも大昔の曲の・・
本業の仕事ちゃんとして出世しろよ
素人DJの発表会みたいじゃん。しかも大昔の曲の・・
本業の仕事ちゃんとして出世しろよ
498サタデー名無しフィーバー
2007/11/23(金) 00:46:03ID:eypczgtIそろそろ自分について考えてもいい時期なのじゃないかな
499サタデー名無しフィーバー
2007/11/23(金) 02:42:07ID:u4TlD3ka 498>激しく同意
500サタデー名無しフィーバー
2007/11/28(水) 10:40:56ID:FtWXWhSb 早く結婚しなさい
501サタデー名無しフィーバー
2007/11/28(水) 15:24:48ID:65rumP0X 結婚出来ない中年達が集える最後の砦マジカルカフェw
502サタデー名無しフィーバー
2007/12/05(水) 10:59:15ID:gcABoQc9 テレビ出演ってカッコイイの?それとも単なる笑ネタ?
503サタデー名無しフィーバー
2007/12/05(水) 15:31:30ID:nZtnF35U あんなダサい田舎のスナックみたいな店を
恥ずかしくもなくテレビ出演とはねwwww
恥ずかしくもなくテレビ出演とはねwwww
504サタデー名無しフィーバー
2007/12/06(木) 13:13:23ID:nlZ4TNKZ お店がじゃないよ
マジカルのお客さんがだよ。
マジカルのお客さんがだよ。
505サタデー名無しフィーバー
2007/12/06(木) 16:34:09ID:wp4haI2Z 氷川きよしの番組でやってた!超ハズイんだけど
悦に入ってた!!
悦に入ってた!!
506サタデー名無しフィーバー
2007/12/06(木) 17:12:03ID:Gb3MCrMS 誰が出たのよ?
507サタデー名無しフィーバー
2007/12/07(金) 11:12:41ID:QaB9NrHK 全国ネットで「今でもイケイケですね〜」って言われてたよね
508サタデー名無しフィーバー
2007/12/07(金) 14:53:57ID:JVz/HJej 実際いけてると思うけど
509サタデー名無しフィーバー
2007/12/07(金) 19:27:02ID:Om+mAXqp 全然いけてないから 笑
510サタデー名無しフィーバー
2007/12/08(土) 01:02:44ID:BfLWwvL9 今どき竹の子はねーんじゃね?
どうせウケ狙いだろう?
どうせウケ狙いだろう?
511サタデー名無しフィーバー
2007/12/08(土) 01:26:59ID:lae3bEdS いや、イケてるって!
512サタデー名無しフィーバー
2007/12/08(土) 09:09:37ID:Tj3MTCk+ 実際NHKの放映だから家族そろってお茶の間であの番組を見た人
かなりの数いたでしょう。
40過た人達がスタジオで竹の子族の衣装着て踊ってる姿を
視聴者はどう思ったのでしょう
かなりの数いたでしょう。
40過た人達がスタジオで竹の子族の衣装着て踊ってる姿を
視聴者はどう思ったのでしょう
513サタデー名無しフィーバー
2007/12/08(土) 11:37:44ID:Ao7fjYln バカだと思った
514サタデー名無しフィーバー
2007/12/09(日) 00:30:59ID:3q/xHaWC んな事ねーよ!竹の子族の洋服着てテレビ出演するなんて、誰にも出来ることじゃないんだよ。
オマエがやれるのかよ>>513
オマエがやれるのかよ>>513
515サタデー名無しフィーバー
2007/12/09(日) 09:06:43ID:T9bky+eT やりたくねーよ
516サタデー名無しフィーバー
2007/12/09(日) 22:02:07ID:3q/xHaWC ひろしさんの事言ってんの?
あの人は元竹の子族の太陽みたいな人なんだけどな マジカルだけじゃなくて有名な人ですよね?
何様のつもりで悪口言ってんだか意味不明なんですが
あの人は元竹の子族の太陽みたいな人なんだけどな マジカルだけじゃなくて有名な人ですよね?
何様のつもりで悪口言ってんだか意味不明なんですが
517サタデー名無しフィーバー
2007/12/10(月) 00:36:40ID:Fp2MwImC 麗羅ひろしとか言う香具師?W
518サタデー名無しフィーバー
2007/12/10(月) 10:37:56ID:gQtWOS+n その場のノリでTVに出ちゃったんだろうけど
凍り付くくらい恥ずかしいことしちゃったね。
消えない過去になっちゃったね
凍り付くくらい恥ずかしいことしちゃったね。
消えない過去になっちゃったね
519サタデー名無しフィーバー
2007/12/10(月) 12:30:47ID:DQ3UvBDS 馬鹿だもんww
しようがないよ
しようがないよ
520サタデー名無しフィーバー
2007/12/10(月) 16:05:28ID:My0UcbA1 ひろしの悪口いわないで
521サタデー名無しフィーバー
2007/12/14(金) 09:42:46ID:0Q5E7Ea+ テーブルに物置いておくと盗まれるぞ
522サタデー名無しフィーバー
2007/12/14(金) 21:48:36ID:SdTyVKOV 面白いな、このスレ
もっと盛り上げてくれ
もっと盛り上げてくれ
523サタデー名無しフィーバー
2007/12/15(土) 09:37:09ID:Ah7T9QOM 氷川の番組録画したか?
524サタデー名無しフィーバー
2007/12/15(土) 12:28:03ID:H/YiCGst もう21世紀にもなってるんで、いい加減竹の子やめよーよ、頼む。
525サタデー名無しフィーバー
2007/12/15(土) 13:59:58ID:Ah7T9QOM 竹の子族が流行ったのって約30年前だよ。
30年遅れてるよ
30年遅れてるよ
526サタデー名無しフィーバー
2007/12/15(土) 17:16:31ID:gKGVTWJ4太 陽 み た い な 人
527サタデー名無しフィーバー
2007/12/21(金) 14:02:22ID:s2IXh33u「40代独身、結婚歴なし」だってよ
親に孫の顔見せてやれよ
528サタデー名無しフィーバー
2007/12/25(火) 11:46:41ID:kNt4tC1b 2007年のクリスマスイブは営業してたのかな?
家族と過ごす事よりも
マジカルに行く事の方取った人って居たのかな?
家族と過ごす事よりも
マジカルに行く事の方取った人って居たのかな?
529サタデー名無しフィーバー
2007/12/25(火) 16:31:33ID:FX4JKZ3C 独身と家庭崩壊してる輩ばかりだから
マジカルしか居場所が無いw
マジカルしか居場所が無いw
530サタデー名無しフィーバー
2007/12/26(水) 08:28:59ID:g2kX2I9k 竹の子に誇りを持ってます。衣装も大事にして今でも本番の日には着て踊ります。マジカルを馬鹿にするのは勝手ですが、あたしは歴史に残るものだと信じてます。テレビ放送は竹の子がこれから流行りはじめると確信したテレビ局の狙いなはずです。
531サタデー名無しフィーバー
2007/12/26(水) 13:31:38ID:XuHG5Y6l 流行るわけねぇーよ
馬鹿か?
一人で踊ってろ
馬鹿か?
一人で踊ってろ
532サタデー名無しフィーバー
2007/12/27(木) 04:36:36ID:3ZGk/HMT >530
本番の時ってどんな時なの?
誇りを持つのは個人の価値観の問題だから良いとして、また竹の子が流行る事は無いと思うよ。
当時を模倣した新しい形での流れはあるかもしれないけどね。
本番の時ってどんな時なの?
誇りを持つのは個人の価値観の問題だから良いとして、また竹の子が流行る事は無いと思うよ。
当時を模倣した新しい形での流れはあるかもしれないけどね。
533サタデー名無しフィーバー
2007/12/27(木) 08:58:20ID:GgjaxgY1 大昔モテると思って竹の子族はじめたんだろ
今誰かに昔「竹の子族だったんだよ〜」なんて言っても
大笑いされて軽蔑されるだけだと思うよ。
NHKの人も笑い物さらしもの変わり者
程度でスタジオに呼んだだけだと思うよ
今誰かに昔「竹の子族だったんだよ〜」なんて言っても
大笑いされて軽蔑されるだけだと思うよ。
NHKの人も笑い物さらしもの変わり者
程度でスタジオに呼んだだけだと思うよ
534サタデー名無しフィーバー
2007/12/27(木) 21:21:38ID:ZJh/sRL+ 竹の子を馬鹿にしてる奴は、竹の子もやった事がないダサダサ君なんだろうね?
今は真剣に竹の子やってる子はいないよ?ただ当時を懐かしんでるだけさ
青春時代に何の思い出も無く、2ちゃんねるで叩いているつもりだろうが
こっちから言ったら>>533が笑い物だよ
今は真剣に竹の子やってる子はいないよ?ただ当時を懐かしんでるだけさ
青春時代に何の思い出も無く、2ちゃんねるで叩いているつもりだろうが
こっちから言ったら>>533が笑い物だよ
535サタデー名無しフィーバー
2007/12/28(金) 09:41:43ID:BtTO/syg 賛成!あたしらだって竹の子の思い出はある!竹の子の素晴らしいところだって、たくさんあるのに、汚されたくない!
ひろしマジカルでがんばって!
ひろしマジカルでがんばって!
536サタデー名無しフィーバー
2007/12/28(金) 12:33:13ID:DAGMwUCR >>535さん!全国で竹の子を愛する人達がいるだけで嬉しくなります。ローラーを愛する人達の気持ちと同じかな。原宿が懐かしい。45の主婦してますが、マジカルでも新宿イベントでも現役で踊ってます!
537sage
2007/12/28(金) 18:23:57ID:jeTg5vG9 竹の子やってたけどバレたくないよ(藁
だって恥ずかしいもん。。。
だって恥ずかしいもん。。。
538サタデー名無しフィーバー
2007/12/28(金) 20:21:27ID:U2cvw1RE539サタデー名無しフィーバー
2007/12/29(土) 11:11:15ID:Krp4n29O マジカルなんかでコソコソ竹の子踊ってないで
NHKで竹の子の衣装着て仕事内容も公開して竹の子踊りなよ
NHKで竹の子の衣装着て仕事内容も公開して竹の子踊りなよ
540サタデー名無しフィーバー
2007/12/29(土) 13:16:02ID:mhqRq+5O 会社でイジメられてんでつか?ストレスたまったでつか?NH○でたかったでつか?職業なんて関係あるのでつか?
541サタデー名無しフィーバー
2007/12/29(土) 17:10:16ID:/CJFdZCH 女の竹の子もNHK出たなW
ありゃ最高レベルのヴァカW
ありゃ最高レベルのヴァカW
542サタデー名無しフィーバー
2007/12/29(土) 21:56:03ID:7IkQBAAP 竹の子不倫中年カップル出たの?
543サタデー名無しフィーバー
2007/12/29(土) 22:51:27ID:uU0g5nDa 竹の子不倫中年カップルが出たか知らないけど、行ったんじゃない?
マジカルしか行くとこないからさW
マジで不倫カップル多すぎW
類は友を呼ぶってことわざ通りじゃん
マジカルしか行くとこないからさW
マジで不倫カップル多すぎW
類は友を呼ぶってことわざ通りじゃん
544サタデー名無しフィーバー
2007/12/29(土) 23:17:28ID:/CJFdZCH 全国ネットで出るほどのもんかね?わざわざ竹の子族の服装まで決めちゃってさあWW
545サタデー名無しフィーバー
2007/12/30(日) 12:15:55ID:ipRxsXpb546サタデー名無しフィーバー
2008/01/03(木) 13:51:57ID:APefgNZK 今年も竹の子バリバリで頑張りまっしょい!
547サタデー名無しフィーバー
2008/01/04(金) 18:06:47ID:jslqVsMn 時代遅れも甚だしい
竹の子だっせーからやめろ!
40にもなって、マジカル来ないでくれ馬鹿
竹の子だっせーからやめろ!
40にもなって、マジカル来ないでくれ馬鹿
548サタデー名無しフィーバー
2008/01/04(金) 18:29:28ID:001BpCGW ひろしって
ブスな竹の子のオバサンと不倫してるんでしょwwww
ブスな竹の子のオバサンと不倫してるんでしょwwww
549サタデー名無しフィーバー
2008/01/04(金) 20:15:00ID:8BHCBmlI 不 倫 !?
550サタデー名無しフィーバー
2008/01/05(土) 10:49:30ID:Xsphc2AB551サタデー名無しフィーバー
2008/01/05(土) 11:49:07ID:sAdMcAyK TVの人じゃなくて
目の細い人妻だよ
目の細い人妻だよ
552サタデー名無しフィーバー
2008/01/05(土) 15:14:22ID:m3zZTqt3 不倫相手と一緒に竹の子の衣装まで着て
NHKに出る程マヌケじゃないと思う
NHKに出る程マヌケじゃないと思う
553サタデー名無しフィーバー
2008/01/05(土) 20:39:12ID:NCobcv1C >>552
そんなにアホじゃないでしょ。それより楽しい話題ないの?個人的な不倫の話なんてどーでもいい。
竹の子だって楽しいんだったらいいんじゃないの?
誰にも迷惑かけてないんだし、店が潤うんだからそれでいいんじゃないの?
そんなにアホじゃないでしょ。それより楽しい話題ないの?個人的な不倫の話なんてどーでもいい。
竹の子だって楽しいんだったらいいんじゃないの?
誰にも迷惑かけてないんだし、店が潤うんだからそれでいいんじゃないの?
554サタデー名無しフィーバー
2008/01/07(月) 00:42:41ID:2AklAqZX >553の人に賛成(^-^)マジカルカフェが竹の子のメッカだぜよ
なくなったら淋しいだろ?
なくなったら淋しいだろ?
555サタデー名無しフィーバー
2008/02/01(金) 10:55:34ID:utKWnDdY 太陽みたいは人・・・
なさけない
なさけない
556サタデー名無しフィーバー
2008/02/05(火) 12:11:40ID:2MdJvdGl 俺の友達が不倫で離婚しちゃったんだけど
本人はバレていないと思っていた不倫も実は奥さん全てお見通しだった
らしい。
奥さんは離婚するタイミングを見ていただけだったらしいよ
本人はバレていないと思っていた不倫も実は奥さん全てお見通しだった
らしい。
奥さんは離婚するタイミングを見ていただけだったらしいよ
557サタデー名無しフィーバー
2008/02/13(水) 13:20:57ID:2NUoxucg >>425は事実だと思う
558サタデー名無しフィーバー
2008/02/13(水) 14:48:31ID:FzfH7L2m マジカルに遊びに行くと、時代に取り残されたような、みじめな気持ちになって欝になるよ。あれほど負のオーラが出てる店もめずらしい。来ているお客さんも、都会のクラブで遊んでる人たちと毛色が違う人達ばかり。
559サタデー名無しフィーバー
2008/02/13(水) 15:22:58ID:vKvgq4TY >558
蕨は更に負のオーラが…
蕨は更に負のオーラが…
560サタデー名無しフィーバー
2008/02/13(水) 19:20:57ID:zLotqFZQ >>559
そこ埼玉だからw
そこ埼玉だからw
561サタデー名無しフィーバー
2008/02/13(水) 19:50:31ID:kE2Zm2G+ 地方独特の場末のスナック遊びができる。
562サタデー名無しフィーバー
2008/02/13(水) 21:10:22ID:BhMC9ZW9 >558バカかwwここクラブじゃねーしw都会のクラブなんかとくらべんなよ
563サタデー名無しフィーバー
2008/02/13(水) 21:11:27ID:kE2Zm2G+ ↑そのとおり!!
564サタデー名無しフィーバー
2008/02/14(木) 08:57:52ID:P+v0nOlD >>時代に取り残されたような、負のオーラ
それってまだ竹の子族の衣装着て踊ってる人達の事でしょ
それってまだ竹の子族の衣装着て踊ってる人達の事でしょ
565サタデー名無しフィーバー
2008/02/14(木) 09:49:29ID:mFeUF3cA ここの客はクレジットカードも作れない
ブラックリストに乗ってる貧乏人ばかりwwww
ブラックリストに乗ってる貧乏人ばかりwwww
566サタデー名無しフィーバー
2008/02/14(木) 10:29:08ID:P+v0nOlD 貧乏人ばかりではないと思うが
かなり時代に乗り遅れている事は確かだ
独身で結婚歴の無い人ばかりという事にも納得出来るな
かなり時代に乗り遅れている事は確かだ
独身で結婚歴の無い人ばかりという事にも納得出来るな
567サタデー名無しフィーバー
2008/02/14(木) 22:48:00ID:L7ImEYjG 皆には内緒だけどダイナース黒 アメ金(来月黒)持ちですが何か?
ヽ( ^ω^)ノ
決めつけ君に限って平凡でストレス溜まってる証拠だよw
ヽ( ^ω^)ノ
決めつけ君に限って平凡でストレス溜まってる証拠だよw
568サタデー名無しフィーバー
2008/02/15(金) 11:06:15ID:8Dh6Q5ts 本当に持っているのか
本当だとしたら立派だな。もし嘘だったら・・・
>>
ダイナースクラブプレミアムカード
年会費(本人) 100,000円
入会資格(目安) ダイナースのカードを概ね2年以上使用し、年間の利用額が約1,000万円以上
アメックスセンチュリオン
年会費(本人) 非公開(2008年度から値上げという噂36k?)
年会費(家族会員) 当然無料らしい
入会資格(目安) アメックスプラチナホルダーであること
一説では年間1,500万円以上の利用が必要とか
アメックスからのお誘いがない限り入会できない
本当だとしたら立派だな。もし嘘だったら・・・
>>
ダイナースクラブプレミアムカード
年会費(本人) 100,000円
入会資格(目安) ダイナースのカードを概ね2年以上使用し、年間の利用額が約1,000万円以上
アメックスセンチュリオン
年会費(本人) 非公開(2008年度から値上げという噂36k?)
年会費(家族会員) 当然無料らしい
入会資格(目安) アメックスプラチナホルダーであること
一説では年間1,500万円以上の利用が必要とか
アメックスからのお誘いがない限り入会できない
569サタデー名無しフィーバー
2008/02/15(金) 12:39:43ID:lTQKzY5G 竹の子命
愛羅武勇 この板の住人はしょせんやっかみだよ
魔士華鏤軍団は叩かれて気合いが入る仲間です
チャイナ服に囲まれたらオマイラただの弱虫だ
埼玉の皆さんも張りきっていきましょうね!
尊皇 原宿
愛羅武勇 この板の住人はしょせんやっかみだよ
魔士華鏤軍団は叩かれて気合いが入る仲間です
チャイナ服に囲まれたらオマイラただの弱虫だ
埼玉の皆さんも張りきっていきましょうね!
尊皇 原宿
570サタデー名無しフィーバー
2008/02/15(金) 17:45:34ID:8Dh6Q5ts >>567まさか今更嘘だなんて言わないよな
571サタデー名無しフィーバー
2008/02/15(金) 19:42:18ID:fYbXKtdm >>570
嘘? 2ちゃんで信じてもらおうなんて思っていませんがw
リゾート関係、不動産仲介業の会社経営しています
ヽ( ^ω^)ノ
今年で創業12年目になりますお 、 、
年に10回はハワイ往復しています ダイナースは機内でお誘いがありました。
竹の子あがりだからみたいな書き込みに目が止まりまして・・・
嘘? 2ちゃんで信じてもらおうなんて思っていませんがw
リゾート関係、不動産仲介業の会社経営しています
ヽ( ^ω^)ノ
今年で創業12年目になりますお 、 、
年に10回はハワイ往復しています ダイナースは機内でお誘いがありました。
竹の子あがりだからみたいな書き込みに目が止まりまして・・・
572サタデー名無しフィーバー
2008/02/15(金) 19:54:59ID:up80IQfq すごいですねぇ。
今度ぜひ竹の子見にマジカルへ♪
今度ぜひ竹の子見にマジカルへ♪
573サタデー名無しフィーバー
2008/02/15(金) 20:02:26ID:Cy59ePxX 楽天の人いるしね
ウソでもホントでも良いけど
マジカルで金使ってあげてよ
店の外の自販機でジュース買って飲んでる
金使わない客ばかりだからさ
井口さんかわいそうwwww
ウソでもホントでも良いけど
マジカルで金使ってあげてよ
店の外の自販機でジュース買って飲んでる
金使わない客ばかりだからさ
井口さんかわいそうwwww
574サタデー名無しフィーバー
2008/02/16(土) 15:22:45ID:xfGCT+N4 >>571裟汰泥夜?
575サタデー名無しフィーバー
2008/02/16(土) 22:59:12ID:bBqkKint 573さん>井口さんかわいそう…の前に、
「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」もないんだよ?
お客が帰るときに、他のお客に外まで見送られてどうする…。
他の店よりレベルが上とか下とかは言及しないけど、
店とお客のレベルがつりあってるからそういう(持込する)お客が出現するんじゃないかな?
言い方を変えればドリンクに(他より高いわけではないのに)500円すら
払いたくなくなる状況を作ってるとも言える。
571さん>機内でお誘いがあるなんてすごいですね。オイラはゴールド止まりだよ。
どうにか航空会社の上級会員は保ってるけど…。
「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」もないんだよ?
お客が帰るときに、他のお客に外まで見送られてどうする…。
他の店よりレベルが上とか下とかは言及しないけど、
店とお客のレベルがつりあってるからそういう(持込する)お客が出現するんじゃないかな?
言い方を変えればドリンクに(他より高いわけではないのに)500円すら
払いたくなくなる状況を作ってるとも言える。
571さん>機内でお誘いがあるなんてすごいですね。オイラはゴールド止まりだよ。
どうにか航空会社の上級会員は保ってるけど…。
576サタデー名無しフィーバー
2008/02/19(火) 11:10:16ID:TgqEMv84 こっちは普通におつまみとか頼んでるのに
横でゴリラやオバサン達が持ち込んだお菓子やらマックだの
平然と広げて食ってるの見てるといつも寂しくなるんですけど・・
横でゴリラやオバサン達が持ち込んだお菓子やらマックだの
平然と広げて食ってるの見てるといつも寂しくなるんですけど・・
577サタデー名無しフィーバー
2008/02/19(火) 14:14:25ID:Mjt4ipKC 気にするな
オジサンがオチンチンくわえてペロペロしてあげる
オジサンがオチンチンくわえてペロペロしてあげる
578サタデー名無しフィーバー
2008/02/19(火) 16:35:51ID:TgqEMv84 いいかげん同じ店で何年も同じ顔ぶれで
同じ曲で同じ踊りやってるのも飽きただろうに・・
同じ曲で同じ踊りやってるのも飽きただろうに・・
579サタデー名無しフィーバー
2008/02/19(火) 21:57:05ID:hz2BAcE0 狭い、トイレ汚い、店員は感じ悪い。
おなじみのメンバーで何でもありのモラル無視。
イチゲンさんはお払い箱的なwww
おなじみのメンバーで何でもありのモラル無視。
イチゲンさんはお払い箱的なwww
580サタデー名無しフィーバー
2008/02/19(火) 22:27:13ID:9qHIqh7T キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!わらびーネタ!
マジカルより負のオーラってどんなところだwwwww
マジカルより負のオーラってどんなところだwwwww
581サタデー名無しフィーバー
2008/02/20(水) 01:46:46ID:QqxDjX3T 576さん、おつまみは何が美味しいですか?
以前、誰かのお誕生日のケーキをいただいたことがあります。
とても美味しかったですよ。ちなみに、無料です。
以前、誰かのお誕生日のケーキをいただいたことがあります。
とても美味しかったですよ。ちなみに、無料です。
582サタデー名無しフィーバー
2008/02/23(土) 00:55:54ID:xDs9MqYB ろくな防音設備もないのか店の外に深夜でもおかまいなしで
騒音を撒き散らしている店です。迷惑してます。
騒音を撒き散らしている店です。迷惑してます。
583サタデー名無しフィーバー
2008/02/23(土) 08:57:21ID:C/F1RnDA ばあさんの踊る店
584サタデー名無しフィーバー
2008/02/23(土) 14:46:35ID:btpAZ2n/ いいんじゃない!!ばあさん、じいさん踊ろうが・・
585サタデー名無しフィーバー
2008/02/24(日) 20:11:06ID:YYWRkTHI 白龍会ですが
また 集金にいきましょうか
マスター
また 集金にいきましょうか
マスター
586サタデー名無しフィーバー
2008/02/24(日) 20:21:17ID:FCtaaihk おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。
普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、
脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
(動物学者の真面目な研究で霊長類・特にオランウータンとチンパンジーは
同意婚よりレイプ婚がむしろ多いってのと関係してるかもしれない。)
だから強姦はクセになって、しまうのだそうです。
ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。
※女がオナニーするとき8割がレイプを想像するという調査結果が出ています。
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。
普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、
脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
(動物学者の真面目な研究で霊長類・特にオランウータンとチンパンジーは
同意婚よりレイプ婚がむしろ多いってのと関係してるかもしれない。)
だから強姦はクセになって、しまうのだそうです。
ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。
※女がオナニーするとき8割がレイプを想像するという調査結果が出ています。
587サタデー名無しフィーバー
2008/02/26(火) 11:35:42ID:4H+8o9pR デビッドナイト2008開催
588サタデー名無しフィーバー
2008/03/15(土) 03:08:24ID:n44rCspa そろそろ潰れない?
589サタデー名無しフィーバー
2008/03/17(月) 05:30:22ID:LZ6nEP1P 土曜日にいったけど結構入っていたよ
590サタデー名無しフィーバー
2008/03/17(月) 14:39:12ID:YPgaegzH 時代に取り残されたマジカルの常連達。
591サタデー名無しフィーバー
2008/03/17(月) 23:41:40ID:FAC5XWq7 しばらく東亜ないから繁盛繁盛wいいんでねww
オイラは明日待望のコンチネンタルGTCが我が家にやってくる(・∀・ )っ皆の衆も頑張ってください。
オイラは明日待望のコンチネンタルGTCが我が家にやってくる(・∀・ )っ皆の衆も頑張ってください。
592サタデー名無しフィーバー
2008/03/21(金) 13:08:23ID:nDgNbVOR 家のコンチネンタルGTCの画像アップして下さいよ。
593サタデー名無しフィーバー
2008/03/25(火) 09:16:51ID:j03iCWFE >>400マジかよ
594サタデー名無しフィーバー
2008/04/05(土) 15:54:58ID:dl+gU4jW なんで皆んな結婚しないの?
595サタデー名無しフィーバー
2008/04/05(土) 16:01:55ID:dsT9QYKG ドラッグと音楽がやりずらくなるから
596サタデー名無しフィーバー
2008/04/07(月) 10:57:46ID:EKxYnNQi 格好つけてやってもいないドラッグとか書くな
597サタデー名無しフィーバー
2008/04/09(水) 11:13:07ID:G/IDjeNb ハウスとかトランス聞かないの?
598サタデー名無しフィーバー
2008/04/11(金) 10:42:14ID:DSUc/7V2 ここのお店の竹の子族の日のDJは聞くところによると
元竹の子族のオカマちゃんがDJやってるそうではないか
やはり40過ぎの独身らしい・・
元竹の子族のオカマちゃんがDJやってるそうではないか
やはり40過ぎの独身らしい・・
599サタデー名無しフィーバー
2008/04/11(金) 11:46:22ID:Q9g6PNlT 40過ぎて独身ってwww
600サタデー名無しフィーバー
2008/04/11(金) 21:28:05ID:TFBPUASL オカマの竹の子族独身オタク素人DJ
601サタデー名無しフィーバー
2008/04/12(土) 08:54:46ID:Gc1Dkiu+ >>40過ぎて独身ってwww
親も親戚も亡くなった後そう遠くもない将来一人部屋で孤独死
する事さ。
だからそろそろ自分について考えろって事だよ
何の進歩もない今のままで良いのかな?
親も親戚も亡くなった後そう遠くもない将来一人部屋で孤独死
する事さ。
だからそろそろ自分について考えろって事だよ
何の進歩もない今のままで良いのかな?
602サタデー名無しフィーバー
2008/04/13(日) 11:13:44ID:sybVGz6H 40過ぎて独身w
603サタデー名無しフィーバー
2008/04/17(木) 16:49:52ID:vGTYiYxJ 実家で親と一緒に住んでるのかな〜
604サタデー名無しフィーバー
2008/04/19(土) 02:34:28ID:czDd6Rmu ここの客ってみんなどうやって行ってるの?車?
605サタデー名無しフィーバー
2008/04/19(土) 08:29:41ID:xjedBNR/ 車、金が無いので路駐
しかも飲酒運転
しかも飲酒運転
606サタデー名無しフィーバー
2008/04/19(土) 11:15:18ID:eFAnHmRi 路駐に飲酒運転なんて悪質だなww○察に通報しなくちゃ
607サタデー名無しフィーバー
2008/04/19(土) 11:31:14ID:VvxqwrTV >>598
そのオカマのオタクDJブラジャーしてるんだろ
そのオカマのオタクDJブラジャーしてるんだろ
608サタデー名無しフィーバー
2008/04/19(土) 23:36:20ID:czDd6Rmu 店の前によく止めてるのね
じゃ、これからせっせと駐禁通報することにするよ
あと、道路交通法(酒類提供)違反で店主もね
じゃ、これからせっせと駐禁通報することにするよ
あと、道路交通法(酒類提供)違反で店主もね
609サタデー名無しフィーバー
2008/04/22(火) 12:37:47ID:FSYeAYuC ↑こいつら面白い↑ 口だけじゃなくて早く通報しろ!!
610一心会
2008/04/27(日) 08:46:57ID:xA0dqBEZ あんちゃんってまだマジカル来てるのか?
又ビール飲もうぜ
又ビール飲もうぜ
611サタデー名無しフィーバー
2008/05/19(月) 23:44:51ID:avqkZI5I オーナーも時には、飲酒だろ?やる気のないバイクで(-.-;)まぁしかたないか 表の自販機で飲んで踊る奴らばかりだから…
612サタデー名無しフィーバー
2008/05/31(土) 18:46:19ID:o3QoC9cS デイオブ行くお!
613サタデー名無しフィーバー
2008/06/06(金) 23:20:41ID:lZ3q/EUu とんでもないDJいるでしょ?ここの店
614サタデー名無しフィーバー
2008/06/07(土) 09:26:07ID:5yEN17Wt DJやってると言う男に
俺も回してるからイベントに来てと
B氏の某イベントで誘われ
この店に行ってみたが
ど下手DJだった時間と金返せ!
素人なら先に言っておいてくれ!
店も気付かないで通り過ぎてしまうくらいの
地味な近所のスナック様な店だった
俺も回してるからイベントに来てと
B氏の某イベントで誘われ
この店に行ってみたが
ど下手DJだった時間と金返せ!
素人なら先に言っておいてくれ!
店も気付かないで通り過ぎてしまうくらいの
地味な近所のスナック様な店だった
615サタデー名無しフィーバー
2008/06/07(土) 17:39:59ID:ZKY148sn とんでもないDJとゆうか、
第3土曜日以外は皆シロートの集まりでしょ。
第3土曜日もけして上手いとは言えないけど。
第3土曜日以外は皆シロートの集まりでしょ。
第3土曜日もけして上手いとは言えないけど。
616サタデー名無しフィーバー
2008/06/08(日) 13:58:40ID:RNiD52EC ちょマジカルのあんな安いエントランスを返せってWWWWWWW
どんだけ貧乏なんだよ
どんだけ貧乏なんだよ
617サタデー名無しフィーバー
2008/06/08(日) 15:26:45ID:YdCCZ8Xo >>614
ゴリラ女が踊ってませんでしたか?w
ゴリラ女が踊ってませんでしたか?w
618サタデー名無しフィーバー
2008/06/09(月) 21:56:27ID:1MRIs+p1 風見鶏ならいるよ
619サタデー名無しフィーバー
2008/07/01(火) 12:36:29ID:dNSMtUd9 ごりらと鳥って何?
620サタデー名無しフィーバー
2008/08/09(土) 11:16:10ID:UB3hxYHc 知らん
621サタデー名無しフィーバー
2008/08/09(土) 14:31:40ID:tKpzmSxs ごりらと鳥。
動物園?
南の島?
動物園?
南の島?
622サタデー名無しフィーバー
2008/08/09(土) 19:35:08ID:P7G6gpNd 戌カフェもあまり変わらん つまんない
623サタデー名無しフィーバー
2008/08/15(金) 03:04:09ID:w3kSqagk HP見れなくなったけど、潰れたのかよ?
624サタデー名無しフィーバー
2008/08/19(火) 17:23:28ID:MsLYZ1hj 見れるけど
625サタデー名無しフィーバー
2008/08/26(火) 17:09:03ID:yuWJYL2B あんん・・・
626サタデー名無しフィーバー
2008/08/27(水) 23:00:55ID:XU0and9F また 戌手伝い?の女変わってたな
627サタデー名無しフィーバー
2008/10/28(火) 17:06:23ID:KKD0OExZ 【竹の子族】デビッドナイト来年より復活♪【マジカルカフェ】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/avi/1187442002/
伝説の竹の子族イベントデビッドナイトが
皆様からの復活要望により2009年より復活致します!
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/avi/1187442002/
伝説の竹の子族イベントデビッドナイトが
皆様からの復活要望により2009年より復活致します!
628サタデー名無しフィーバー
2008/11/01(土) 10:48:08ID:ygO9IVUU 銀座で開催していた頃の
初期のデビッドナイト
本当に楽しかった。
第1回のデビナイは足の踏み場も無い程
大盛況でしたね
初期のデビッドナイト
本当に楽しかった。
第1回のデビナイは足の踏み場も無い程
大盛況でしたね
629サタデー名無しフィーバー
2008/11/24(月) 19:35:46ID:JdszBwCL もすもす
630サタデー名無しフィーバー
2009/02/16(月) 00:55:58ID:RjpNF8bs age
631サタデー名無しフィーバー
2009/03/06(金) 23:54:45ID:7RCrJB3y ここって、風営法とか問題ないの?
632サタデー名無しフィーバー
2009/03/07(土) 12:25:38ID:qHmNHULM 問題有りすぎでしょ
通報したらどうなるかw
通報したらどうなるかw
633サタデー名無しフィーバー
2009/03/11(水) 19:51:47ID:ZD1whrH7 age
634サタデー名無しフィーバー
2009/03/12(木) 21:32:03ID:PUZxPDkN age
635サタデー名無しフィーバー
2009/03/18(水) 13:47:09ID:Us6nERG1 テレビ見たよ。
みんな実名で出ていたね。しかも会社まで・・
こっちが恥ずかしくなっちゃったよ
みんな実名で出ていたね。しかも会社まで・・
こっちが恥ずかしくなっちゃったよ
636サタデー名無しフィーバー
2009/03/18(水) 22:49:33ID:Iiuy2Mi7 きっちり録画しましたよ
個人情報ヤバすぎでしたね
個人情報ヤバすぎでしたね
637サタデー名無しフィーバー
2009/03/18(水) 23:21:33ID:XidmjYKz テレビようつべにアップして下さい
638サタデー名無しフィーバー
2009/03/19(木) 11:51:49ID:56oobc0V >>637どーいう意味?
639サタデー名無しフィーバー
2009/03/20(金) 20:44:46ID:L/OgISkR YouTubeで発信されているのでないかい
バリバリ顔映ってるよ
バリバリ顔映ってるよ
640サタデー名無しフィーバー
2009/03/20(金) 21:33:20ID:ZpR332Xe youtubeで見つけられなかったm(_ _)m
何て番組に出てたの検索かけられない
何て番組に出てたの検索かけられない
641サタデー名無しフィーバー
2009/03/21(土) 09:03:05ID:mTqNhSjC 素人の集い!と噂には聞いていたがやっぱりスレがあったか
上からざっと読んだけど あまり評判よくねーな。
気になるので「高円寺」「マジカル」でググってみたらこんなんでました
ttp://www.geocities.co.jp/makunouchi_night/
仕出しの弁当屋かと思ったよ
DJ Bobby "Q" って誰だ? どこでまわしてた椰子?
上からざっと読んだけど あまり評判よくねーな。
気になるので「高円寺」「マジカル」でググってみたらこんなんでました
ttp://www.geocities.co.jp/makunouchi_night/
仕出しの弁当屋かと思ったよ
DJ Bobby "Q" って誰だ? どこでまわしてた椰子?
642サタデー名無しフィーバー
2009/03/22(日) 12:06:44ID:bT+0GDUW 来月あたり覗いてみようと思うんだが 一人で行くとやっぱり浮くかな。
検索で調べたらイベントインフォ出た
http://www.magical-cafe.com/ 4/2 4/3 4/4 どれがお勧め??
なんかDJ陣とか知らない名前ばかりなんだが。
身内のオフ会みたいなのだったら行きたくないしな。このスレ見ると素人集団とか書いてあるし。
素人DJに金払う馬鹿にはなりたくねーし。
詳細教えてエロい人!!
検索で調べたらイベントインフォ出た
http://www.magical-cafe.com/ 4/2 4/3 4/4 どれがお勧め??
なんかDJ陣とか知らない名前ばかりなんだが。
身内のオフ会みたいなのだったら行きたくないしな。このスレ見ると素人集団とか書いてあるし。
素人DJに金払う馬鹿にはなりたくねーし。
詳細教えてエロい人!!
643サタデー名無しフィーバー
2009/03/23(月) 12:52:37ID:ODXliikc 幕の内ナイトってやつ1回行ったことあるがコンセプトが意味不明だったぞ
見たことも無いようなダサイDJがラジオ体操とか流してて
グラス1杯飲む時間も耐えられず帰った。
あれがDJ Bobby "Q"ってヤツだと思われ。
どこでやってたDJかはオレ知らん。皆の言うとおり素人がやってるイベントだったのか??
見たことも無いようなダサイDJがラジオ体操とか流してて
グラス1杯飲む時間も耐えられず帰った。
あれがDJ Bobby "Q"ってヤツだと思われ。
どこでやってたDJかはオレ知らん。皆の言うとおり素人がやってるイベントだったのか??
644サタデー名無しフィーバー
2009/04/02(木) 11:41:53ID:7x0Oc58m >>見たことも無いようなダサイDJ
645サタデー名無しフィーバー
2009/04/10(金) 07:53:08ID:BgWcQsJV マジカルはお宅ちゃん達に格安でスペースを貸してくれる良い場所です
マジカルで経験積んで頑張れ!
と、言うか、あんな箱でお宅ちゃん以外のDJがやる訳ないじやん(笑)
マジカルで経験積んで頑張れ!
と、言うか、あんな箱でお宅ちゃん以外のDJがやる訳ないじやん(笑)
646サタデー名無しフィーバー
2009/04/11(土) 10:02:59ID:IfZLpZJ7 ラジオ体操流すなんて
DJのセンス疑うねw
DJのセンス疑うねw
647サタデー名無しフィーバー
2009/04/18(土) 12:10:18ID:/Z9CZdLA そもそも店のHPがセンスのない素人の手作りだな
648サタデー名無しフィーバー
2009/04/18(土) 23:28:01ID:yYWQFUJn NHK BS2で放送してたな
649サタデー名無しフィーバー
2009/04/29(水) 17:23:49ID:kQttTMye タケノコ踊るこのおばさんもウザ過ぎる!!
煙たがられてる事にいい加減気がついてよ!!
ttp://www.stickam.jp/profile/kin_gyo
煙たがられてる事にいい加減気がついてよ!!
ttp://www.stickam.jp/profile/kin_gyo
650サタデー名無しフィーバー
2009/05/12(火) 17:06:28ID:g/bxyGDc651サタデー名無しフィーバー
2009/05/13(水) 01:43:28ID:GSyRQhKM ボビーQは婿養子の腐れオヤジwww さすがはナゴヤンwww
652サタデー名無しフィーバー
2009/05/13(水) 07:34:33ID:I80tNBkh おぃ、まて!
ボビQはDJじゃないぞ!
なごやんが誇る、レコードコレクターだぞ!
そこんとこ、間違えないでほしいなぁー
ボビQはDJじゃないぞ!
なごやんが誇る、レコードコレクターだぞ!
そこんとこ、間違えないでほしいなぁー
653サタデー名無しフィーバー
2009/05/13(水) 14:10:35ID:GSyRQhKM 薄っぺらな知識ひけらかして痛いやつだよな、ボビQwww
単独スレ立てるから徹底的に痛めつけよーぜwwwwwww
単独スレ立てるから徹底的に痛めつけよーぜwwwwwww
654サタデー名無しフィーバー
2009/05/13(水) 15:03:54ID:jIrcP1+R なんかヒガミ根性むき出しのくだらん奴ばっかだな。
655サタデー名無しフィーバー
2009/05/13(水) 15:57:04ID:mjeSuxf9 名古屋からわざわざ東京に来てるなんてよっぽどの暇人だなwww
656サタデー名無しフィーバー
2009/05/13(水) 19:25:02ID:cGbGLe4U 東京のDJは頼まれたってあんなとこじゃ回さないよ
657サタデー名無しフィーバー
2009/05/13(水) 20:18:38ID:I80tNBkh ボビQを使う店なんてヘボい店しかないでしょ(笑)
658サタデー名無しフィーバー
2009/05/15(金) 09:26:07ID:J6q0jDnf >>649 ヤフーでも煙たがられてるよ
659サタデー名無しフィーバー
2009/05/16(土) 14:55:12ID:WlvIKyfG660サタデー名無しフィーバー
2009/05/18(月) 17:45:27ID:SBhWDMgI あのお方の再婚話は本当ですか?
661サタデー名無しフィーバー
2009/05/19(火) 11:09:34ID:0iCXokwj662サタデー名無しフィーバー
2009/05/19(火) 11:24:04ID:bDFtnt3E BOBBY-Q スティッカムで2窓中
クッキーの所では音が聞けるで入室中
うるるの所では音が聞けないと言って入室中
女の音部屋 巡り歩いて自慢したいのは判るけどさ 欲張りすぎだろw
たのむから名古屋の恥さらしやめてくれ!
クッキーの所では音が聞けるで入室中
うるるの所では音が聞けないと言って入室中
女の音部屋 巡り歩いて自慢したいのは判るけどさ 欲張りすぎだろw
たのむから名古屋の恥さらしやめてくれ!
663サタデー名無しフィーバー
2009/05/19(火) 16:09:15ID:MrlntIEf BOBBY-Qってやつ生で見た! マジカルイベント!
見た目はダサーイただのオサーンって感じだったけど、そんなダメダメな椰子だったか。
マジカルでもその話題出てたぞ。窓いっぱい開いて主婦物色。
そのくせ裏で女の悪口ボロカス言ってるらしいな。
スティッカムってのやらないからよくわからんが、
所詮 マジカルDJってことだな。面白くなかったし。二度と行かねー。
見た目はダサーイただのオサーンって感じだったけど、そんなダメダメな椰子だったか。
マジカルでもその話題出てたぞ。窓いっぱい開いて主婦物色。
そのくせ裏で女の悪口ボロカス言ってるらしいな。
スティッカムってのやらないからよくわからんが、
所詮 マジカルDJってことだな。面白くなかったし。二度と行かねー。
664サタデー名無しフィーバー
2009/05/20(水) 11:36:21ID:QUfHVXnH 今日もボビQは女部屋かけもちか?
665レットミーシング
2009/05/24(日) 23:49:02ID:gUOvQd0u 三社まつりおつかれえさん!
え!!
外人さんと結婚するのかい?
え!!
外人さんと結婚するのかい?
666サタデー名無しフィーバー
2009/05/27(水) 08:50:17ID:c8iND+uZ >>649 マジカルではトドと呼ばれています(内緒)
667サタデー名無しフィーバー
2009/05/30(土) 11:54:55ID:e1FOMR8R トドが金魚なんだwwww
フグかアンコウに改名したほうがいいでしょwww
フグかアンコウに改名したほうがいいでしょwww
668サタデー名無しフィーバー
2009/05/31(日) 23:53:38ID:OvxAUBph >>649
東亜のイベントにも来てました・・・・・
東亜のイベントにも来てました・・・・・
669サタデー名無しフィーバー
2009/06/01(月) 13:53:42ID:ATZ15Fug670サタデー名無しフィーバー
2009/06/01(月) 15:55:17ID:kEwkWRp1 この店には、誰かを標的にしてないと気が済まない雰囲気あるね。
金魚全然うざくないし、汗臭くない。
ここに悪口書いている人がうざい。
金魚全然うざくないし、汗臭くない。
ここに悪口書いている人がうざい。
671サタデー名無しフィーバー
2009/06/01(月) 16:26:38ID:1HI2CO2M >>670
それは働パパの事かww
それは働パパの事かww
672サタデー名無しフィーバー
2009/06/02(火) 10:04:05ID:Zhlo2Daz っか、ここも くっだらねーなー。 おまいら あほか。
673サタデー名無しフィーバー
2009/06/02(火) 10:07:27ID:fw3fyPY7674サタデー名無しフィーバー
2009/06/02(火) 11:02:45ID:LG5zbojm 高円寺 遠いわな
675サタデー名無しフィーバー
2009/06/03(水) 14:42:29ID:bxjHh1tg 知らない馬鹿がBobby-Qさんのこと叩いてるけど
彼はマハラジャでも回したことがあるプロのDJですよww
彼はマハラジャでも回したことがあるプロのDJですよww
676サタデー名無しフィーバー
2009/06/03(水) 17:12:22ID:3KeegcS2 へー
それは凄い
で?
何が言いたいの?
それは凄い
で?
何が言いたいの?
677サタデー名無しフィーバー
2009/06/03(水) 22:40:48ID:GJXj3j0c プロだって言いたいんだよ。日本語解るようになろうねww
678サタデー名無しフィーバー
2009/06/04(木) 05:28:39ID:oIZXwDJV679サタデー名無しフィーバー
2009/06/04(木) 07:30:22ID:z/9+zbB+ ボビQ
自称 元マハラジャDJ
しかし! その実体は…くくく
自称 元マハラジャDJ
しかし! その実体は…くくく
680サタデー名無しフィーバー
2009/06/04(木) 09:45:00ID:zO/oBNDk マハラジャで回してたら何が凄いの?
681サタデー名無しフィーバー
2009/06/04(木) 14:21:17ID:z/9+zbB+ マハラジャで回すとすごいんだ…
初めて知った…くくく
初めて知った…くくく
682サタデー名無しフィーバー
2009/06/09(火) 11:41:06ID:ay/snbxv ボビQ
それは、勢いで言ってしまったつまらない嘘との闘い
ボビQ
それは、昔マハラジャでまわしていたと言う妄想との闘い
ボビQ
それは………
普通以下のダサ過ぎるオヤジ(童貞)
ボビQ
ボビQ
それは………
683サタデー名無しフィーバー
2009/06/09(火) 12:00:42ID:YZDQ7OqH Go My Wayとハレ晴レを裸で踊ってみました
http://w11.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=x8m6vp
http://w11.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=x8m6vp
684サタデー名無しフィーバー
2009/06/09(火) 15:39:54ID:Rq4oUZ/U685サタデー名無しフィーバー
2009/06/18(木) 03:03:07ID:n4NuCak2 明日は竹の子のトド女が、汗だくになって踊るんだね?見に行きたいwww
686サタデー名無しフィーバー
2009/06/19(金) 13:30:16ID:A2A78dF2 >>685
トドがドスンドスン踊って、飛び散る汗と、匂いで大変なイベントだったよ
トドがドスンドスン踊って、飛び散る汗と、匂いで大変なイベントだったよ
687サタデー名無しフィーバー
2009/06/19(金) 20:52:25ID:St7iRtuC 東亜のサイトみてたら トドちゃん発見したぉ
ttp://www.toa-kaikan.com/gallery/vol13/13_047.jpg
ttp://www.toa-kaikan.com/gallery/vol13/13_047.jpg
688サタデー名無しフィーバー
2009/06/20(土) 00:12:08ID:OIuJZ03+ >>687 おっさんが2人写ってるだけジャン いい加減なこと言うなよ!!
689サタデー名無しフィーバー
2009/06/20(土) 08:19:43ID:tdC+QoHa >>607
さらし?あんた絶対捕まるよ。こんな事して許されるわけがない!!!本人の気持ちも考えろ。自分がされたら腹がたつだろ!
さらし?あんた絶対捕まるよ。こんな事して許されるわけがない!!!本人の気持ちも考えろ。自分がされたら腹がたつだろ!
690サタデー名無しフィーバー
2009/06/22(月) 12:51:26ID:629TmqUr トドとセックスした強者はおらんか?
691サタデー名無しフィーバー
2009/06/27(土) 14:39:32ID:Qdwik+uq >>689 何故ムキになる?生々堂々としていろよ!
692サタデー名無しフィーバー
2009/07/09(木) 22:45:06ID:gOFwRHgV トドかわいいじゃん
693サタデー名無しフィーバー
2009/08/20(木) 17:23:12ID:FbHhxBe/ またNHKでマジカルカフェ竹の子族やるみたいだね
本人の年齢とか氏名や会社名も出ちゃうのかな?
録画しなくちゃ
本人の年齢とか氏名や会社名も出ちゃうのかな?
録画しなくちゃ
694サタデー名無しフィーバー
2009/08/20(木) 20:16:49ID:GtWgoOk5 >>693なんてゆう番組ですか?
695サタデー名無しフィーバー
2009/08/21(金) 15:48:30ID:aczpex7f あの方たちは本当に再婚したらしい。オメットー!!
696全開張りなり
2009/08/22(土) 01:15:51ID:70SH8RVf 一膳の頭やってました
こんど遊びにいってもいいですか?
こんど遊びにいってもいいですか?
697サタデー名無しフィーバー
2009/08/28(金) 14:00:49ID:8+o/U5q7698サタデー名無しフィーバー
2009/09/04(金) 14:11:46ID:NqKlUK51 前回NHKのスタジオで本名出して竹の子族の衣装着て
踊ってたの録画した番組久しぶりに見ましたよ。
踊ってたの録画した番組久しぶりに見ましたよ。
699サタデー名無しフィーバー
2009/09/07(月) 18:32:11ID:COVr7vSd 今度の土曜日(12日)放送かな
700サタデー名無しフィーバー
2009/09/07(月) 21:50:19ID:2sDkYn1w701サタデー名無しフィーバー
2009/09/14(月) 18:44:48ID:V9NJ+fFq 今日、松本伊代のキラキラ80sに
総長が出てて
竹の子一緒に踊ってた
メガネの女性が美人だったけど
あの人誰なの?
総長が出てて
竹の子一緒に踊ってた
メガネの女性が美人だったけど
あの人誰なの?
702サタデー名無しフィーバー
2009/09/15(火) 23:14:34ID:q4wVmnnB703サタデー名無しフィーバー
2009/09/18(金) 16:51:12ID:GrxJrWcq まだ・・
ラウジーパーティーとか踊ってるのか?
ラウジーパーティーとか踊ってるのか?
704サタデー名無しフィーバー
2009/09/29(火) 23:17:28ID:JwT8PX5O 自分たちが能なしなのに、ここでしか大声出せない、小さい奴らばかりですね(笑)
女にもてないはずだ〜
女にもてないはずだ〜
705サタデー名無しフィーバー
2009/11/26(木) 22:09:00ID:G92t1vDy 最近の情報を教えてケロ
706サタデー名無しフィーバー
2009/11/27(金) 00:59:16ID:ntfqGiQ0 何処に書いていいのか分からないのでここにカキコ
井口君ありがとね^^¥楽しかったよ
強引な選曲スマソ
嫁も喜んでました
元ネペンタより^^
井口君ありがとね^^¥楽しかったよ
強引な選曲スマソ
嫁も喜んでました
元ネペンタより^^
707サタデー名無しフィーバー
2010/01/11(月) 01:34:34ID:GkWaivm0 あけおめ^_^
初めまして、これを見てるか解りませんが、オーナーと月一で回す方が好きで、たまにマジカルに行く者です。
80年代バブル時には歌舞伎町、渋谷、六本木で遊びまくってました。懐かしい。
初めまして、これを見てるか解りませんが、オーナーと月一で回す方が好きで、たまにマジカルに行く者です。
80年代バブル時には歌舞伎町、渋谷、六本木で遊びまくってました。懐かしい。
708サタデー名無しフィーバー
2010/01/12(火) 15:41:37ID:caWO8t6M 自分もたま〜にマジカルに行く者ですが
このところご無沙汰しておりますが・・
確かマジカルってラジオ体操第一とか盆踊りの曲とか
かかったりするんですよね
このところご無沙汰しておりますが・・
確かマジカルってラジオ体操第一とか盆踊りの曲とか
かかったりするんですよね
709サタデー名無しフィーバー
2010/01/14(木) 01:15:09ID:+YzhUlRp 去年は一度だけ行った者ですが、ロリポップとは今日まで同い年なんだよな(笑)
確か5月だよね。
私事ですがオジサンになってしまったので去年はシンパチも池袋ヘブンも一回づつになってしまいました。
確か5月だよね。
私事ですがオジサンになってしまったので去年はシンパチも池袋ヘブンも一回づつになってしまいました。
710サタデー名無しフィーバー
2010/01/16(土) 21:52:33ID:FoOtm1yW 閉店するって噂は、本当か?
711サタデー名無しフィーバー
2010/01/22(金) 19:22:47ID:A1KWyBue マジカル最高
マジカル永遠に不滅です。
小林繁さん 安らかに…
マジカル永遠に不滅です。
小林繁さん 安らかに…
712サタデー名無しフィーバー
2010/02/06(土) 03:06:25ID:sIbl34Y8 >>710
予告なしで、夜逃げのような閉店になります。
予告なしで、夜逃げのような閉店になります。
713サタデー名無しフィーバー
2010/02/11(木) 03:35:56ID:2LX2cSwk どうせ閉店なんで、
路駐とか、飲酒運転とか、騒音とか、○察とか、どうでもいいってか
路駐とか、飲酒運転とか、騒音とか、○察とか、どうでもいいってか
714サタデー名無しフィーバー
2010/02/12(金) 15:06:45ID:fkjfhQTu 竹の子族のイベントの日でお客さんが1名の時があったと聞いたが・・
715サタデー名無しフィーバー
2010/03/07(日) 01:03:25ID:Y08kGeWx おっ、つぶれるのね
716サタデー名無しフィーバー
2010/03/11(木) 18:31:19ID:mbQlF1rO オーナーは今後の生活どうすんだ???パチンコか???
717サタデー名無しフィーバー
2010/03/12(金) 22:09:39ID:T8RP8ww1 えっ、この店が本業だったの・・・?
718サタデー名無しフィーバー
2010/03/20(土) 00:40:47ID:AOouBQAv stickamで見ないと思ったらネトラジにいたよwww
タイトル ディスコ部(#discobu)
DJ名 ◆ojDEbPaMQM
ジャンル 洋楽
放送内容 70〜80年代の洋楽を中心に昭和歌謡からアニメまで。リクエストはツイッターにてハッシュタグ#discobuをつけてね
関連URL http://twitter.com/#search?q=%23discobu
マウント /discobu
再生URL http://std2.ladio.net:8120/discobu.m3u
タイトル ディスコ部(#discobu)
DJ名 ◆ojDEbPaMQM
ジャンル 洋楽
放送内容 70〜80年代の洋楽を中心に昭和歌謡からアニメまで。リクエストはツイッターにてハッシュタグ#discobuをつけてね
関連URL http://twitter.com/#search?q=%23discobu
マウント /discobu
再生URL http://std2.ladio.net:8120/discobu.m3u
719↑↑↑↑
2010/03/20(土) 00:43:28ID:AOouBQAv ボビQ
ボビQ
ボビQ
それは………
ボビQ
ボビQ
それは………
720サタデー名無しフィーバー
2010/03/20(土) 03:48:41ID:D+r3p/Q3 あれ、つぶれちゃうんだ。その前にまた駐禁通報しなきゃ。
721サタデー名無しフィーバー
2010/03/23(火) 15:16:42ID:VxZbjN8o ↑↑飲酒運転の通報もヨロシクね
722通報しました
2010/03/23(火) 22:50:31ID:aXmQ9b5G タイトル ディスコ部(#discobu)
DJ名 ボビQ
ジャンル 洋楽
再生URL http://std2.ladio.net:8120/discobu
幕の内ナイトのDJ ツイッターでリスナー集めて
ねとらじで著作権違反放送中 こちらも通報よろしく
DJ名 ボビQ
ジャンル 洋楽
再生URL http://std2.ladio.net:8120/discobu
幕の内ナイトのDJ ツイッターでリスナー集めて
ねとらじで著作権違反放送中 こちらも通報よろしく
723サタデー名無しフィーバー
2010/03/24(水) 00:15:31ID:qw6x9uRC ボビQ ってマジカル以外でもイベントしてるみたいだけど
そういう場所は著作権クリアしてるのかな?
そういう場所は著作権クリアしてるのかな?
724サタデー名無しフィーバー
2010/03/25(木) 07:17:55ID:DutDhgMk 40代独身DJ
|::| | |_|,,,,,|.....|--|::| | .| .| |:::|
. |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
|::| | |. | | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
|::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
|::| | | ̄|,r''''"~ ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
|::|,__!_--i' 'i,-――|:::|
|::|―-- | 'i,二二|:::|
|::|. ! i'> } . iュ |:::|
-''" ̄~~"",.`! ; _ノ _,...、|:::|
'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'" ノ// ̄~""
ヽ.i' "' '''"'; _/ // _,,..i'"':,
===`ゝ_,.i、_ _,;..-'"_// |\`、: i'、
 ̄  ̄ ̄/,/ \\`_',..-i
/,/ \|_,..-┘
|::| | |_|,,,,,|.....|--|::| | .| .| |:::|
. |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
|::| | |. | | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
|::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
|::| | | ̄|,r''''"~ ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
|::|,__!_--i' 'i,-――|:::|
|::|―-- | 'i,二二|:::|
|::|. ! i'> } . iュ |:::|
-''" ̄~~"",.`! ; _ノ _,...、|:::|
'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'" ノ// ̄~""
ヽ.i' "' '''"'; _/ // _,,..i'"':,
===`ゝ_,.i、_ _,;..-'"_// |\`、: i'、
 ̄  ̄ ̄/,/ \\`_',..-i
/,/ \|_,..-┘
725サタデー名無しフィーバー
2010/03/28(日) 10:43:38ID:D0hMX9yr オーナーとカノジョお疲れ様でした。多分これ見てないと思いますが陰からお礼を申し上げます、長い間どうもありがとうそしてお疲れ様でした。
726サタデー名無しフィーバー
2010/03/28(日) 23:03:24ID:zrsxTHpz 8年間、本当にありがとうございました!
楽しい踊り場を提供していただき、感謝してもしきれません。
楽しい踊り場を提供していただき、感謝してもしきれません。
727サタデー名無しフィーバー
2010/03/29(月) 02:33:28ID:3UcLaKjl 無くなると寂しい(TωT)ウルウル
でもロリポップさんとは、また六本木で会いましょう!
数回しか足を運びませんでしたがありがとうございました。
でもロリポップさんとは、また六本木で会いましょう!
数回しか足を運びませんでしたがありがとうございました。
728サタデー名無しフィーバー
2010/04/09(金) 15:46:41ID:L2wC66Hk ゴリラ女
40代独身、結婚歴ナシ
40代独身、結婚歴ナシ
729サタデー名無しフィーバー
2010/05/21(金) 17:09:08ID:lsMQpWlc マジカル独身DJ
40代独身 結婚歴ナシ
多いと思いませんか・・
40代独身 結婚歴ナシ
多いと思いませんか・・
730サタデー名無しフィーバー
2010/06/09(水) 00:32:11ID:TKOpbcKn 築地、月島、新宿、板橋
北千住、南千住、三ノ輪
浅草、向島、町屋、千駄木
極悪 魂
北千住、南千住、三ノ輪
浅草、向島、町屋、千駄木
極悪 魂
731サタデー名無しフィーバー
2010/06/09(水) 09:51:16ID:YLjP3gNr 総長キモい!一生独身かな
732サタデー名無しフィーバー
2010/06/23(水) 23:13:30ID:quCDYDT7 ↓うんこ登場
733サタデー名無しフィーバー
2010/06/23(水) 23:15:07ID:SN9bPKJC734サタデー名無しフィーバー
2010/07/15(木) 09:02:05ID:sDR+fNBU 後家とは夫に死なれ、再婚をせずに独身でいる女性のことである。
つまり、行かず後家とは何歳になっても後家さんのように嫁に行かない女性のことで、
そういった女性を嘲う言葉である。行かずだけでも適齢期を過ぎても嫁に行かない女性を意味するが、
後家をつけることで更に嫌みが込められている。なお、関西の一部では婚約中に
死別・生別し、後家のようにしている女性を行かず後家、単に何歳になっても結婚しない
女性を嘲うときは行かずと使い分ける地域もある(ただし、年を追うごとにこうした使い分けはなくなってきている)。
つまり、行かず後家とは何歳になっても後家さんのように嫁に行かない女性のことで、
そういった女性を嘲う言葉である。行かずだけでも適齢期を過ぎても嫁に行かない女性を意味するが、
後家をつけることで更に嫌みが込められている。なお、関西の一部では婚約中に
死別・生別し、後家のようにしている女性を行かず後家、単に何歳になっても結婚しない
女性を嘲うときは行かずと使い分ける地域もある(ただし、年を追うごとにこうした使い分けはなくなってきている)。
735サタデー名無しフィーバー
2010/07/15(木) 09:13:02ID:sDR+fNBU 独身女性、オールドミス、
売れ残り
an old maid;
lose out the marriage market
いかずごけ・いけずごけ
行かず後家。行けず後家。結婚していない歳のいった女性、娘とは呼べない歳の女性。
もらい手はいるのに婚期を逃して嫁に行っていない娘が「いかずごけ」、
もらい手がなく結婚できない娘が「いけずごけ」。
あの子ぉ、見てみぃ、ええ歳してんのに独りやねんて、あの顔であの気性やさかいなあ、いけずごけやろ多分。
うちはなあ、30歳過ぎてるけどなあ、いけずごけとちゃうねん、いかずごけやねん!
売れ残り
an old maid;
lose out the marriage market
いかずごけ・いけずごけ
行かず後家。行けず後家。結婚していない歳のいった女性、娘とは呼べない歳の女性。
もらい手はいるのに婚期を逃して嫁に行っていない娘が「いかずごけ」、
もらい手がなく結婚できない娘が「いけずごけ」。
あの子ぉ、見てみぃ、ええ歳してんのに独りやねんて、あの顔であの気性やさかいなあ、いけずごけやろ多分。
うちはなあ、30歳過ぎてるけどなあ、いけずごけとちゃうねん、いかずごけやねん!
736サタデー名無しフィーバー
2010/08/16(月) 22:36:07ID:eg7yJGG3 今日久し振りに衣装見ました感激てす 次回も宜しくお願い致します
737サタデー名無しフィーバー
2010/10/01(金) 01:58:24ID:IfnsFr3c ,
738サタデー名無しフィーバー
2011/04/02(土) 21:56:07.38ID:k/H/vZnx 。・゚・(ノД`)・゚・。。
739サタデー名無しフィーバー
2011/04/02(土) 22:17:47.82ID:0PzOQA+m ラストは盛り上がったんでしょうか?
こういう社会状況だと、ディスコなんて当分ダメだと思う。
こういう社会状況だと、ディスコなんて当分ダメだと思う。
740aaa
2011/04/20(水) 10:09:12.01ID:QR3fmtzR741サタデー名無しフィーバー
2012/06/08(金) 22:52:52.16ID:EADDk7RM なんと
742サタデー名無しフィーバー
2013/09/05(木) 16:46:45.99ID:L6r+CMqU まだ独身なんだってね。46〜7歳だろ
やばくね
やばくね
743サタデー名無しフィーバー
2013/09/07(土) 07:41:15.05ID:MUaE2sC0 ●●●絶対に虫歯にならない方法●●●
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1103251322/26-28
――この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v――
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1103251322/26-28
――この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v――
744サタデー名無しフィーバー
2013/12/25(水) 19:27:46.70ID:ogIIrUUp 原発推進派によって致命傷を負わされたことに最期まで気づかなかったお人好しのアニメーター
「若手アニメ作画監督(39歳)が脳梗塞で急逝」が10000viewを超えたよ。
「頭痛と鼻血を繰り返したり歯が欠けたり、やつれたり、、
誰が見てもわかるような典型的な被爆症状だな。いわき市に何度も帰ってるしほとんど確実。
国の情報を鵜呑みにして死んで行ったのはかわいそうだ 」
すごい。死に向かって進んでいくtweet。やはり、バカは死ななきゃ治らないということ。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/412277860691230720
2013年12月7日 (最終ツイート)
2013年9月2日 なんか近くの文字が見づらい。。。まさか老眼来た?!
2013年8月14日 う〜。。。微妙な頭痛がなかなかとれない。。。完全に目からだなぁ。。。
2013年8月6日 左の奥歯が音立てて欠けた…
2013年5月28日 落とした物を拾おうとして、ちゃんとつかんだつもりがそれすら落とす。
2013年4月29日 最近いくら寝ても疲れが取れん... 歳かな…
2013年4月11日 へんな頭痛が始まった…のどの詰まった感じも取れないし…
2012年12月10日 昨晩仕事中、変な頭痛するな〜…と思ってたら突然鼻血が... 。
2012年6月2日 何だろうこの気分の優れなさ...
2012年5月22日 まぁ、手遅れになる前に見つかって良かったと思おう。
2012年5月22日 げっ!なんか急に鼻血が..
2011年8月24日 なんか血圧上がってきたのか動悸がして頭くらくらする…
2011年8月16日 近くのスーパーで福島県産の桃が97円だったので買ってきた。うまそう♪
2011年8月11日 "o(-_-;*) ウゥム…遂に「高血圧の疑い」と診断されちゃった…
2011年7月28日 "o(-_-;*) ウゥム… 左の下っ腹がなんか痛む… ここ、腸かな?
2011年4月8日 "o(-_-;*) ウゥム… さっきから変な動悸が止まらない…
2011年4月5日 あぁ… なんか胃が痛いし首の後ろ張ってるし…
2011年3月15日 原発事故について色々調べてみた
結局のところ、今回の事故で最悪の事態が起こった場合でも、
周辺環境や人体への影響はほぼ無いようですねぇ
因みに恐らく被害が及ぶ範囲は半径20km圏内
要は最悪のケースも考え避難勧告出した政府の判断は正しいと言う事b
「若手アニメ作画監督(39歳)が脳梗塞で急逝」が10000viewを超えたよ。
「頭痛と鼻血を繰り返したり歯が欠けたり、やつれたり、、
誰が見てもわかるような典型的な被爆症状だな。いわき市に何度も帰ってるしほとんど確実。
国の情報を鵜呑みにして死んで行ったのはかわいそうだ 」
すごい。死に向かって進んでいくtweet。やはり、バカは死ななきゃ治らないということ。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/412277860691230720
2013年12月7日 (最終ツイート)
2013年9月2日 なんか近くの文字が見づらい。。。まさか老眼来た?!
2013年8月14日 う〜。。。微妙な頭痛がなかなかとれない。。。完全に目からだなぁ。。。
2013年8月6日 左の奥歯が音立てて欠けた…
2013年5月28日 落とした物を拾おうとして、ちゃんとつかんだつもりがそれすら落とす。
2013年4月29日 最近いくら寝ても疲れが取れん... 歳かな…
2013年4月11日 へんな頭痛が始まった…のどの詰まった感じも取れないし…
2012年12月10日 昨晩仕事中、変な頭痛するな〜…と思ってたら突然鼻血が... 。
2012年6月2日 何だろうこの気分の優れなさ...
2012年5月22日 まぁ、手遅れになる前に見つかって良かったと思おう。
2012年5月22日 げっ!なんか急に鼻血が..
2011年8月24日 なんか血圧上がってきたのか動悸がして頭くらくらする…
2011年8月16日 近くのスーパーで福島県産の桃が97円だったので買ってきた。うまそう♪
2011年8月11日 "o(-_-;*) ウゥム…遂に「高血圧の疑い」と診断されちゃった…
2011年7月28日 "o(-_-;*) ウゥム… 左の下っ腹がなんか痛む… ここ、腸かな?
2011年4月8日 "o(-_-;*) ウゥム… さっきから変な動悸が止まらない…
2011年4月5日 あぁ… なんか胃が痛いし首の後ろ張ってるし…
2011年3月15日 原発事故について色々調べてみた
結局のところ、今回の事故で最悪の事態が起こった場合でも、
周辺環境や人体への影響はほぼ無いようですねぇ
因みに恐らく被害が及ぶ範囲は半径20km圏内
要は最悪のケースも考え避難勧告出した政府の判断は正しいと言う事b
745サタデー名無しフィーバー
2013/12/29(日) 19:47:45.22ID:UUh4nMq1 ゴリラ女
746sage
2013/12/31(火) 18:46:39.09ID:iK4BLCHa >>745
誰の事だっけ?
誰の事だっけ?
747サタデー名無しフィーバー
2014/06/16(月) 15:18:43.47ID:85nvNRur tes
748サタデー名無しフィーバー
2014/06/17(火) 20:18:00.00ID:xdRN8cfT あげ
749サタデー名無しフィーバー
2018/12/25(火) 21:39:22.78ID:FYiYl+H7 .
750サタデー名無しフィーバー
2023/08/11(金) 09:46:07.98ID:+Sw1f7bD https://i.imgur.com/uY4jq0l.jpg
https://i.imgur.com/n1wqY9a.jpg
https://i.imgur.com/V2hkex2.jpg
https://i.imgur.com/vHjOmpF.jpg
https://i.imgur.com/YBXDlwp.jpg
https://i.imgur.com/Kfwujbe.jpg
https://i.imgur.com/XXwRiZQ.jpg
https://i.imgur.com/rVu3KyW.jpg
https://i.imgur.com/xf4IUPe.jpg
https://i.imgur.com/AXrlIyS.jpg
https://i.imgur.com/n1wqY9a.jpg
https://i.imgur.com/V2hkex2.jpg
https://i.imgur.com/vHjOmpF.jpg
https://i.imgur.com/YBXDlwp.jpg
https://i.imgur.com/Kfwujbe.jpg
https://i.imgur.com/XXwRiZQ.jpg
https://i.imgur.com/rVu3KyW.jpg
https://i.imgur.com/xf4IUPe.jpg
https://i.imgur.com/AXrlIyS.jpg
751サタデー名無しフィーバー
2025/07/13(日) 01:39:43.32ID:jz1sL30s 霊感商法のワールドメイト 元会員、弁護士ら 被害救済ネットを結成
宗教団体ワールドメイトとそのグループによる被害が深刻だとして弁護士、元会員らが「ワールドメイト被害救済ネット」を設立し二十六日、東京で総会を開きました。
ワールドメイトはオウム真理教と同時期に旗揚げ(当時はコスモメイト)した団体で主催は半田晴久(深見東州)氏。除霊や救霊の“超能力”や、それを素材にしたイベントなどで勢力を伸ばしました。
たちばな出版、うらない喫茶、予備校などの関連団体があり、会員が「六千五百万円を詐取された」と訴えた事件や多額の所得隠しで三十億円追徴課税(係争中)などの事件でも知られています。
総会で紀藤正樹事務局長(弁護士)は、同会により精神被害、家族の被害や批判者への訴訟など外部攻撃による被害があると報告。
元会員の男性らは「会員は、悪霊を除かないと救われないと言われて救霊を受け、さらに霊はとれても業は払えないと不安をかきたてられ、より高額の玉ぐし料をはらうようにさせられる」「地下鉄サリン事件直後、オウムの仕業ではないと教えられていた」などと語りました。
しんぶん赤旗 2002年8月27日号14面795
https://w.atwiki.jp/wmdata/pages/13.html
宗教団体ワールドメイトとそのグループによる被害が深刻だとして弁護士、元会員らが「ワールドメイト被害救済ネット」を設立し二十六日、東京で総会を開きました。
ワールドメイトはオウム真理教と同時期に旗揚げ(当時はコスモメイト)した団体で主催は半田晴久(深見東州)氏。除霊や救霊の“超能力”や、それを素材にしたイベントなどで勢力を伸ばしました。
たちばな出版、うらない喫茶、予備校などの関連団体があり、会員が「六千五百万円を詐取された」と訴えた事件や多額の所得隠しで三十億円追徴課税(係争中)などの事件でも知られています。
総会で紀藤正樹事務局長(弁護士)は、同会により精神被害、家族の被害や批判者への訴訟など外部攻撃による被害があると報告。
元会員の男性らは「会員は、悪霊を除かないと救われないと言われて救霊を受け、さらに霊はとれても業は払えないと不安をかきたてられ、より高額の玉ぐし料をはらうようにさせられる」「地下鉄サリン事件直後、オウムの仕業ではないと教えられていた」などと語りました。
しんぶん赤旗 2002年8月27日号14面795
https://w.atwiki.jp/wmdata/pages/13.html
レスを投稿する
ニュース
- 田村淳、鰻屋で帽子を脱がずに食事 批判の声に「牛丼店で着帽のまま食べてても何も言わないのに」「第三者のヒマナー警察がうるさい [Anonymous★]
- 【コメ】「百姓一揆やらなあかん」 “猫の目農政”に振り回される農家 来シーズンも見通せず…廃業数は全国で最多ペース [ぐれ★]
- 氷河期世代を苦しめる“非正規雇用”の拡大は悪だったのか?「自己責任」論に当事者と専門家が反論 ★2 [ぐれ★]
- 【自動車】減り続けるマニュアル車 それでも選ばれる理由 [ひぃぃ★]
- 【広島】工事現場で3m以上の高さから転落し死亡 転落した際に体に鉄筋が刺さる インドネシア国籍の技能実習生の男性(22) [煮卵★]
- 「ガソリンを入れに行ってガソリンを使う」 箱根で深刻化するスタンド不足 片道1時間かけて向かう人も 全国ではピーク時の半数以下に [ぐれ★]
- 【悲報】女さん「弱者男性は年収1400万円バリキャリ女(処女)と年収108万円楽しいピクニック女(経験人数63人)で後者を選ぶの?正直頭悪い [257926174]
- 【実況】博衣こよりのえちえちORDER 13🧪★7
- 高市早苗の敵国条項撤廃要求、中国に即時却下されるw [668024367]
- 【たのしいピクニック】女さんが嫌う理由を端的にまとめたAI画像が正鵠を得てると支持される ★2 [841411289]
- 高市早苗、帰りの飛行機に乗る時もタラップから虚空に手を振る [597533159]
- 最近ウヨ動画を研究してるんだけど、あれ完全に “ポルノ” だよね [404143271]