自分の信念貫くか
目先のカネに転んでしまうか

濱野智史
「本当に、本当にパワハラキャラなんですよ。僕、一番最初に鬱になったの東さん(のせい)ですよ。
僕、ぐうパワハラくらってるんで。みんなそれで辞めてくんですけど、東さんの周りの人って。(パワハラを)食らってます。鬱になってます僕」

辻田真佐憲
「(メンタルは)去年のがきつかったね。去年夏ぐらい帯状疱疹になったからね。もちろんこれと事件と因果証明できないけど…ストレス性だっていう風には言われましたけどね」
「いろんな人から言われたんだけど、忠誠心試しだよって。そうやって揺さぶって忠誠心を試している奴で前からそういうのをいろんな人にやってんだよって」
「Xのフォローもやめましたね。だって不愉快だからね」
「私もう嫌なので…全然関係持つ気ない…マジで関わりたくないんで…webに載ってるのは掲載やめてくれ、嫌なんでもうやり取りするのが」
「喋った内容聞いてなかったとかいわれるような…嘘ついてる人間と会話できないです」

津田大介「俺の名前を出してうざがらみしてくるからでしょう。今後一切そういうのやめてもらえませんかマジで。一切拒否します」