>>65
てめえもだザコww
>>63
ロックとは日常のしがらみからの脱却なんだよwww
つまりタブーからの唯一の解放よwww
この世の中、学校、会社、家庭、様々な所に規則やシステムがはびこってる訳よwwww
人間てえのは、たまにそこから外れて好きに遊んで自由にしてるように見えて、実は体制が作った自由という中で操られてるに過ぎねえんだよww
その全てを超越してるのがロックww
それは何も音楽に限った事じゃねえんだよwww
俺の言動は何処を切り取ってもロックなんだよww
サーブーシーとは日常のフラストレーションが生み落とした、ロックそのものなんだよww
だから俺は下品も含めて思った事を語るのさ
このスレはてめえら落ちこぼれの解放区だ
お前らは俺に普段自分達の言えない不満をぶつけ、俺が気取らない言葉で自由を解き解放してんだよww
なんだかんだ言いながら、てめえらは俺にロックという自由を見てんだよww
ちったあ理解出来たか?チンカスども
俺はロックそのものでありロックとは俺の事さwww
つまり俺はこのまま、必要とする落ちこぼれどものために、ロックするだけの事よwww
わかったか、このやろう!
わかったらパンツ下ろしてケツ向けろや!
おっと、たまにゃナオンも大歓迎だぜwww
ロック? シネヤ!
サーブーシー 本気のロック人生相談 その3
67渋谷 ◆dF.2uOrLPs
2007/09/30(日) 17:45:19レスを投稿する
ニュース
- NHK受信料「本当は値上げの時期だと個人的に思う」と古賀経営委員長…7年連続減収受け [背油チャッチャ★]
- AKB48契約解除の花田藍衣、動画で悲痛な訴え「運営から性的な質問をされ…峯岸さんのように坊主にして誠意を見せろと言われ坊主に」★2 [冬月記者★]
- 古舘伊知郎「これ国旗損壊罪じゃないの?顔面の…」W杯日本人「日の丸」フェイスペイントに私見 [少考さん★]
- 【陸自】男性自衛官が上司から「女みたい」とからかわれ女装強要、キスされ、クレーンで数mつり上げられる…PTSD発症し公務災害認定 [Ailuropoda melanoleuca★]
- AKB48契約解除の花田藍衣、動画で悲痛な訴え「運営から性的な質問をされ…峯岸さんのように坊主にして誠意を見せろと言われ坊主に」★3 [冬月記者★]
- 【陸自】男性自衛官が上司から「女みたい」とからかわれ女装強要、キスされ、クレーンで数mつり上げられる…PTSD発症し公務災害認定 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 岳羽ゆかりと結婚したい
- 【実況】ホロライブ栄冠ナイン🌸🌃★2
- ちんちんプロペラって何?
- 【悲報】NHKさん「ごめん、このままだと受信料を値上げするけど、どうする?うちも赤字続きで苦しいんよ😭」 [562983582]
- 縁「人斬り抜刀斎…姉さんをイカせるのはボクだからネ」パンパン
- 【人類史上最高の天才対決】法称 vs ノーム・エルキース